X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-peBq [49.104.41.139])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:47:55.23ID:l43ltgUKd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625493415/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625553831/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625507623/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル総合雑談スレ ★19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625482636/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625773033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(東京都)
垢版 |
2021/07/09(金) 09:31:03.97
障害者定期
イキりライスの後継イキりルドルフ

りょん@ryopokemon0905(ID 974655963)
このルドルフにはかなり自信があるから他で神因子ですね!って言われてる因子もちょっとみて、ふーん…ってなるくらいには宝物。
強いていえば親もっと良ければなってのはあるんだけど、赤緑3青裏9で白因子にホープフル末脚含む6個くらい付いてるのが出てこない限りルドルフ界隈最強だと思ってる(?)
だから喉から手が出るほど欲しい因子じゃない限りとりあえず青裏9ですっていう相互はまずしないし、相互してもらってる数人は特別な価値があると思わない限りいいやってなっちゃう。多分病気
だからこそ色んな人に使ってもらってURAは博打だけどそれ以外の部分もやばいぜってのを味わって欲しいからできるだけ枠明け頑張る
枠開けます!っていうツイートのインプレッションが大体数分で400回くらいついてるので、ただ単純に青URA9が欲しいだけなら他の方をおすすめします!それでもこのルドルフの強み目当てで粘ってくれるなら頑張ってください
突然あけました!っていうときは大体固定ツイに譲ってねって書いていて当然いろんな因子ほしいから複数フォローは当然ですが、これでURA9持ち10人フォローした^^とかっておめーそんなつかえねえだろって人とか消した時です!
固定ツイートにも書いてあるんだから17時間で切って文句言われんの意味わからんのよな。
過ぎちゃってて切られてしまいましたがまたフォローで出来ましたって言ってくれる人もいるからそれは理解してくれていて嬉しいんだけど、俺に限らず他の貸してる人にもなんで消すの枠開けろって上流階級の方かな?
悪くいえば我慢なんてしたくないって話なんだけど、フォロワー1100人居て1000人に嫌われてもいいのよね。だってなんだてめえってやつにニコニコしながら接するって、うんこしたいのに我慢しなきゃ行けない時くらいストレスだもんね。
そういうばURAなんて次のシナリオで死ぬから必要ねえの民覗いたら裏9求めてたねギャンブルやめるわっていう人と同じくらい中毒者だったんだね
因子が強いからとか廃課金相手だからって言ってるなら当然因子は借りてないで全て自前でやってるだろうしもちろん課金者の完凸サポも借りてないんだろうけどそういう都合良い奴は嫌い
負けたけど頑張るって言ってる人はできるなら一緒に頑張りたいしルドルフのレンタルも優先するわ
同じ時期にできてるパワ9裏9の人より、うちのルドルフが3倍使われてるのってやっぱ緑3のえげつなさ諸々とこまめに枠あけしてたからなのかな。つい数日前な気がしますが3万だって言ってからもう4万手前です!感謝します!
界隈一継承回数が多いルドルフとしてウマ娘アプリの歴史に、あのルドルフの人って言われるくらい名を残したい。
あまり表でいうといけない暴言を平気で吐きながら育成記録を保存するために画像などを上げまくる、りょんsサロンを作りました
嫌な気分にならなそうな人はフォローして貰えたらどうぞですが、地獄に落ちろくらいの発言はします
@hitomusukoRyn
俺は報酬がうまいかから競技場上目指すとか考えたことないからぶっちゃけ報酬いらんし足りない知識や目標のためにサロンに入れてもらおう!ってなったんだよね
まとめでで申し訳ないですがフォローできた方ありがとうございますよろしくお願いします!!長いことフォロー出来てない方もいたので少しほっとしました
すいません15分にあけます6枠あけました!
合宿あけから友情0でイライラしてほんとカスゲーだなってスマホぶん投げて枠開けるの忘れてた
10時にルドルフ8枠あけたいと思いますが時間やばそうな人はログインログアウトして時間更新しといてくだサイドン
ルドルフでフォローしてくれた方と、パワー9裏8ダート入り先行オグリでフォローしてくれた方と青裏9のゴルシとブルボンでフォローしてくれた方といきなりランカー上位手前までくい込んでフォローしてくれた方とサロンの方々でたくさん増えて嬉しい
人数多めなので個人にリプできなくて申し訳ないですがフォローおめでとうございます(?)
12枠あけました!12枠瞬殺シリーズ
20分に12枠ほど空けれますが、心配な方はリログしておいて下さい!!
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:04:16.88ID:gVj9qFJQa
バクシン的(いちおつ)
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-Kkjc [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:04:33.09ID:pWEwiHQh0
いちおつ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-MLQ9 [1.75.2.166])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:05:40.77ID:EsmU01vgd
因子星上げ機能と殿堂ウマの合成機能よこせ
0017名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-N2me [36.11.228.151])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:05:56.50ID:GS6pTs/5M
今サクッとNGしたけど東京全員NG入ってしまったかもしれん
まあ問題ないか
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-iedb [106.129.74.137])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:06:22.83ID:zK63RPRYa
今だから言えるけどウマネストって神シナリオの神アプデだったよな
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:07:11.57ID:4SE4Uq2K0
>>11
何言ってんだツイッターでも割と叩かれてるだろ
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sVSz [126.182.119.186])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:07:19.03ID:rE6K3y2Np
全然違うじゃん!
イクノ言ったよね!
Amazon web service は安全なクラウドサーヴィス!
世界的シェア一位!とりあえず任せれば大丈夫だって!
もういい!
サイゲ詫び石辞める!
0024名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-N2me [36.11.228.151])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:07:24.27ID:GS6pTs/5M
俺はずっとIDコロコロもしてないんなだな
0027名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-h7a2 [210.138.208.133])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:07:59.83ID:g/2ohRPsM
えい
えい
https://i.imgur.com/33cep8p.jpg
0032名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2658-nIM1 [153.170.104.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:09:05.85ID:etoMWf5W0
殺伐としたスレに俺の愛馬が!
https://i.imgur.com/Z5IJ9DB.jpg
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-7tFy [49.98.153.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:10:01.99ID:nUHdchpdd
一番簡単にイベントポイント稼ぐ方法教えろ
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-wAfN [126.254.73.116])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:10:14.44ID:BwBLr9ivp
ヒシアママってトレーナーガチ恋勢なの?
0040名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-h7a2 [210.138.208.133])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:10:25.21ID:g/2ohRPsM
>>29
背景なんぞこれ
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:10:40.00ID:gVj9qFJQa
>>32
ずっこんばっこん〜かけていく〜
0043名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.128.115.85])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:10:43.23ID:pEflXqIWa
>>38
ただのママだよ
0046名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-h7a2 [210.138.208.133])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:11:30.88ID:g/2ohRPsM
>>38
恋はまだ知らない勢
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-wAfN [126.254.73.116])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:12:06.51ID:BwBLr9ivp
>>43
>>46
なあんだ、残念
0050名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0d89-C4NE [118.5.237.197])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:12:33.03ID:CF6icPUK0
うちのサークルも今月どんどんやめていってる
とうとうリーダーとその仲間みたいなのもやめて出て行った
別の人がリーダーになってまだ続いてるけど、さっさと損切りして次に別のことやり始めた人が勝ち組
歯を食いしばりながら苦痛な育成続けてる人が負け組な気がする
0054名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-D5+X [106.130.129.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:13:12.70ID:IfoLtgmQa
サポカとれないから延長してほしいんだろ
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-C2iY [182.251.139.107])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:14:17.01ID:2VcSqGbxa
次のイベントを予定通りやってくれるなら延長は別にデメリットないしいいよ
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.128.113.223])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:15:32.04ID:uRtRTip+a
言うほどイベゴルシ欲しいか?得意率ないぞ
無課金なら使うってラインにもギリギリ届いてないだろ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sVSz [126.182.119.186])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:15:43.55ID:rE6K3y2Np
全員に10万ポイント渡して終了でいいよ
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-iedb [106.129.74.137])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:16:52.43ID:zK63RPRYa
ウマネスト最初はとびきりのゴミだと思ってたけど歯を食い縛ってクソビンゴ続けてたらある瞬間から最高に楽しくなってきたんだ
これがウマネストハイってやつなのかな?
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:17:03.71ID:4SE4Uq2K0
>>62
スパクリたづなリセマラ勢ならSRスピサポカ完凸0とかもざらだろうしそういう層にとっては使えんじゃね
0081名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aab9-0sKs [125.8.239.100])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:19:05.46ID:6Ut1mmhQ0
溜まってきたTP分だけ使って育成してるだけでも既に100万近く行ってるし
延長とか言われてもしんどいわ
こんなもんむしろ終了繰り上げてくれや
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-GSMC [119.229.206.210])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:20:51.69ID:qX3mJlgU0
>>75
俺の悪口言うな
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-4x/S [111.239.151.87])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:20:59.58ID:3LucNXvZa
>>72
50ニンジン🥕(ポイっ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:21:03.07ID:gVj9qFJQa
こんな雰囲気なのに昨日の鯖落ちのときは育成周回やってる人が多かったのがふしぎ
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:22:19.66ID:4SE4Uq2K0
次イベにウマネストも併設するのがいちばん妥当
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:22:49.98ID:gVj9qFJQa
イベントミッション達成時にイベントポイントもらえたやん(4000とか)
あれを10万ポイントくらい配布すりゃよくね
0099名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aab9-0sKs [125.8.239.100])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:23:00.95ID:6Ut1mmhQ0
まあ延長なんてしたら大炎上間違いなしだしやるわけないわな
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-GSMC [119.229.206.210])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:23:39.40ID:qX3mJlgU0
普通ネギマグロだよね
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.128.112.98])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:24:23.31ID:f3eVnZIka
ダスカはマグロ!?
0114名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd4a-DUhh [49.98.91.1])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:25:32.12ID:0GaWieLUd
>>110
カツオな
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:26:10.11ID:gVj9qFJQa
ウンスカおりゃん
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-GSMC [119.229.206.210])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:26:26.95ID:qX3mJlgU0
>>108
ミョウバン入りは不味い
0120名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:26:50.47ID:GpPeX/JZ0
スピいらんな
https://i.imgur.com/jgxs3Yx.jpg
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-YWA9 [110.163.13.231])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:27:37.73ID:wBa3IVGVd
>>120
つよい
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:27:47.37ID:gVj9qFJQa
>>108
そんな人といたんだ

ふふふっ
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:28:06.59ID:4SE4Uq2K0
>>120
いくら課金したらこんなサポカでるん?
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:28:30.89ID:gVj9qFJQa
賢さウンスカちゃん、スピードやたらあがった気がする
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-qa0X [106.129.38.19])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:29:00.42ID:hgbrzUCDa
>>36
育成完凸グラス
サポカ新ウンス、新キング、新ゴルシ、エルをデッキにいれてS+にするだけ
0139名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd4a-DUhh [49.98.91.1])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:29:18.33ID:0GaWieLUd
>>88
俺ならキング抜いてターボいれるが
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sVSz [126.182.119.186])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:30:26.26ID:rE6K3y2Np
サポウンスは3凸しないと初期絆ないウ○コだからな
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sVSz [126.182.119.186])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:31:38.45ID:rE6K3y2Np
刺身とか旨くねーよ
焼き魚最高
0147名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:31:58.05ID:GpPeX/JZ0
サポウンス完凸してない奴ら
悪いけど置いていくぞ
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-qa0X [106.129.38.19])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:32:19.65ID:hgbrzUCDa
>>88
サポカが羨ましいな
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:32:41.89ID:gVj9qFJQa
>>146
たたき最強伝説
0156名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:33:07.11ID:4SE4Uq2K0
てか詫び内容の発表まだ?
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-YWA9 [110.163.13.231])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:33:25.80ID:wBa3IVGVd
スピボ賢さ複数積みは楽しそう
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sVSz [126.182.119.186])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:33:41.75ID:rE6K3y2Np
>>152
うむ、鰹のタタキはクソ旨い😋
0165名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:34:51.83ID:GpPeX/JZ0
ウンスファインユキノ他二人
賢さlv5でスピ60賢さ90上昇しておまけに回復20
麻薬だよこれ
0180名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:38:36.79ID:GpPeX/JZ0
グラブルもそうだが、サイゲのゲームってGW終わってからお盆夏休み入るまでの期間って、敢えて虚無にしてるからな。そろそろデカい告知くるぞ
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eee-6Mb1 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:38:56.56ID:M5AICKA/0
>>178
血の味
0184名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11d2-qkjj [120.51.101.246])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:39:22.81ID:IJ08ZglE0
タイシンが実はおとこのこなら同室のクリークがお世話してくれたり
ハヤヒデが巨女特有のがっちりロックで搾りとったり
チケゾといちゃっくすさせてメスの顔にできるのになあ
もう生えてるってことでいいすか。
ついでにライスもハヤシライスしていいすか。
0186名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:39:29.19ID:GpPeX/JZ0
>>179
ガチで泣けるやつじゃん
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:41:00.77ID:gVj9qFJQa
>>191
カレンちゃん
0204名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eafa-4x/S [157.147.245.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:42:21.60ID:zsdl3Q+B0
不具合数ヶ月で何回もあってお疲れ様でしたとかいう奴頭おかしいな。
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-GSMC [119.229.206.210])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:42:27.22ID:qX3mJlgU0
詫び石それなりに貰えたら嬉しいし
貰えなくてもスレのどんちゃん騒ぎと更に堕ちていくのが楽しみ
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a643-0sKs [217.178.24.146])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:42:44.01ID:lgR1TR4N0
>>193
普通ならそうなんだが
バグ治ってないけど開催
決勝前に変更入れるぐらいは平気でやってくる
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:43:25.71ID:4SE4Uq2K0
>>204
石50でも運営べた褒めしてるやつも相当おるしな
サイゲに飼い慣らされすぎ
0217名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-h7a2 [210.138.208.133])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:43:44.92ID:g/2ohRPsM
>>191
牝馬は生えてないよ
0222名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-h7a2 [210.138.208.133])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:44:51.58ID:g/2ohRPsM
>>209
牝馬は繁殖成績に応じてメス度とオカン性能が上がる説を推してみる
0223名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:45:35.86ID:GpPeX/JZ0
グラブルは毎年決まって7/31告知→8/1キャンペーン開始
なのであと20日は虚無の因子周回だぞ
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:47:21.51ID:gVj9qFJQa
ホモ多過ぎ
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.128.115.46])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:47:43.30ID:0lY2WKiNa
流石に新育成シナリオくらいはすぐくるでしょ
大体あんなの既存のやつのURAイベント差し替えるだけで終わりじゃん、勿体ぶってる意味も分からんわ
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-MLQ9 [1.75.2.166])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:16.25ID:EsmU01vgd
ウマネストのクソな部分はよく語られるけど
具体的にどこが良かったとか言ってるの見たことねーわ
0236名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aa58-T8NI [123.225.103.0])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:19.05ID:hr6+Uw2H0
すげぇなまだ課金する奴おるんか…
そろそろウンコつけた方がいいくらいの運営なのに
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-7tFy [49.98.153.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:21.23ID:nUHdchpdd
ずっと生えてると思ってたカレンチャンがブルマ履いた時の絶望ったらなかったわ
もし尻穴が男女の共通財産じゃなかったら持ち堪えられなかった
0241名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:44.24ID:GpPeX/JZ0
新シナリオは理事がマエストロ一陣くれるで
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd58-TtOy [220.211.195.105])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:58.79ID:ukKCofq30
>>196
たしかにキタサンの時もそうだったわ
0248名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1e7c-sVSz [183.77.207.52])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:49:59.18ID:IlUImc1p0
う〜〜おわぴょい!おわぴょい!
0258名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:52:05.77ID:GpPeX/JZ0
いつも思うけどSSR完凸はもちろんなお、SRすらたいしてサポ揃ってない無微課金がめちゃくちゃファン活してるのって、何が彼らを駆り立ててるんだろうか
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-GSMC [119.229.206.210])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:54:59.28ID:qX3mJlgU0
>>258
ミッションで石集めじゃね?まあそれやってた友人はやり尽くしたのか辞めたが
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:57:05.68ID:gVj9qFJQa
サークルでファンをノルマ付きで稼がされてるのも意味わからんな
ジュエルなんか買ったほうが時間の節約になるし
靴投げはわかる
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.128.114.49])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:57:39.14ID:c/2LfCrra
なんでカレンチャンはガイジに粘着されてしまうのか
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-GSMC [119.229.206.210])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:01:20.99ID:qX3mJlgU0
いままでAしか作れんかったけどここ最近石割いて一日10回試行してたらAプラス作れるようになった
サポートガチャ回すよりお得やな
0310名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1e7c-sVSz [183.77.207.52])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:01:26.41ID:IlUImc1p0
ぶーぶー運営ちゃ〜ん
何もしないとつまらないよ〜
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a643-0sKs [217.178.24.146])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:02:01.11ID:lgR1TR4N0
昨夜は育成してないのに
昨日より今日の方がやる気でねぇ…
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-jLvS [106.129.60.246 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:03:31.93ID:eLEkMtBba
サークルリーダー4ヶ月程やってるが
マジで管理だるすぎる 
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d3f-4x/S [92.202.152.209])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:04:36.13ID:q9zou2420
 12時に300石かな
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sVSz [126.182.119.186])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:06:00.64ID:rE6K3y2Np
プリコネロマサガみたくキャラの切り売り商法ではないから
0351名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 31c6-6Mb1 [114.162.76.68])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:06:09.53ID:yBF8U0iV0
11日ってチャンミとレジェンドレースとガチャとメイン4章の情報だけだろ?
一瞬盛り上がるだろうけど、根本的に何も変わんないわなw
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 66ee-ONNS [121.107.7.144])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:07:02.19ID:P4E/bPRT0
月3体だと消費ペース早すぎるし手に入らないウマが増えすぎるしこのぐらいのペースが良い塩梅でしょ
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-sXJN [133.106.212.75])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:07:13.52ID:SnY3ftrRM
>>300
歌唱ボイス収録済み且つモデル実装済みな実装確定の非プレイアブルキャラが20近く居るしなぁ
2週間でガチャ切り換えるとして10ヶ月近く持つしここから新キャラが増えないわけじゃないだろうし
今からガンガン衣装違い出すのを擁護する理由には弱いんだよな
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:07:24.06ID:4SE4Uq2K0
別衣装とかいうゴミ混ぜて天井の旨み減らそうとする知将サイゲの作戦だからな
1年後の新規参入とか地獄だろうな
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:08:51.84ID:2Nrpc+ME0
せめて既存か衣装別を持ってて新たに手に入れたら衣装替えでいつでも変更出来たらな
当然ピースと覚醒も共通で
誰が見ても運営に都合の良い所が共通
都合の悪い所が別になってるのが悪質
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-7tFy [49.98.153.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:08:57.96ID:nUHdchpdd
俺短パン派なんだよなあ
自由に変えられねえかなあ
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-GSMC [119.229.206.210])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:10:16.23ID:qX3mJlgU0
サークルで嫁マヤアイコンの人に話しかけられると嬉しくならない?
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:10:49.80ID:2Nrpc+ME0
もう許可なんか取れないんだろ
4章がナリタブライアンとマヤノトップガンの話でサクラローレルがいなかったら冠名が同じでも関係ないってことだ
出たら余裕で手の平を返すが
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ea92-xNKK [157.147.164.118])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:11:39.31ID:iMAOx81J0
課金者目線だと月一で有償7500石リセット頼むわって位で十分人は残る
無課金だととにかく詫び石くれって事になるかもしれんけど
微妙なのはサブスク課金だけしてた課金者が今後サブスクしてくれるのかって事だろうな
微課金の人ってサブスクで支えてるから減ったら痛いからな
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:13:07.47ID:2Nrpc+ME0
>>404
ストーリーが誰かは分からんがそのストーリーに重要な馬がサプライズでストーリーに出る
冠名が同じサクラローレルやナリタトップロードは出せと言いたいね
0420名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aa58-T8NI [123.225.103.0])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:13:18.90ID:hr6+Uw2H0
>>318
Pu期間減らして衣装違い長くする事で
即闇鍋に入れて後から引く人へのダメージデカくする作戦やぞ

衣装違いは害悪でしかない
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-wAfN [106.128.60.116])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:13:51.26ID:ZkBlCBFPa
マニーとSPめちゃくちゃ渋くして詫び石の代わりや記念石の代わりにばら撒いてるくらいだしもう古い無微課金は残ってないだろ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b9-7tFy [114.147.67.189])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:15:15.03ID:fGgkZsYw0
別衣装の仕様がよく取り沙汰されてるけど俺は育成ウマ娘と同キャラのサポートカード使えない仕様もクソだと思ってるけどお前ら仕事は?
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-GSMC [119.229.206.210])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:16:59.77ID:qX3mJlgU0
チームストーリーや生徒会ストーリーもあれば良いのにな
0453名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMee-Aav7 [61.205.88.93])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:18:04.35ID:IF7mXniNM
>>415
手取り88万は俺と同じじゃん
年収1000万だろ
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:19:03.02ID:4SE4Uq2K0
>>436
緊急痴態宣言のおかげで休みなんよな
その代わり休日出勤あるけど
0467名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6501-C4NE [14.133.96.149])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:19:35.91ID:qdsNFrVK0
わりとマジメな話し別衣装なんか元キャラ持ってる状態で5000円ぐらいのスキンとして販売して
着せ替え方式にすればよかったんだよな、担当の人はちゃんと揃えるだろうし
ガチャに闇鍋方式に追加されるのを喜ぶ人がいるわけがないってバカでも分かるでしょ
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-jLvS [106.129.62.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:19:40.92ID:eTfTAapra
>>453
120万だが600だぞ年収
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-4x/S [126.35.5.36])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:19:57.47ID:QC/vJ66fp
>>373
お前何目線やねん
売り手や作り手の事考えるってユーザーを満足させてからの話だアホ
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMee-Aav7 [61.205.88.93])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:20:01.37ID:IF7mXniNM
いいな痴態宣言おれも混ぜてや
0493名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMee-Aav7 [61.205.88.93])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:22:39.32ID:IF7mXniNM
>>470
ボーナス比率高いな
コロナでボーナスさがり、普通ボーナス88万手取りだと1000万コースだぞ
月60×12=720、ボーナス130万×2(年4.5ヶ月分)
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-mLiI [106.129.74.137])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:23:16.39ID:zK63RPRYa
>>445
過去編っていうのはメインストーリーを展開していく上でテンポが悪くなるのを覚悟の上で説明必須な要素だから作者は描くわけだけど
アニメに関連して展開した紅白テイマクとかはともかくいきなり湧いて出た花嫁ウマネストの例えとしてふさわしくないだろ
この2つはせいぜいスピンオフとか単行本裏表紙の4コマレベル
週間連載で次の話楽しみにしてたらいきなり本編じゃなく別作者のスピンオフが掲載されてたってのが正しいと思うんだが
0499名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aa58-T8NI [123.225.103.0])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:23:34.21ID:hr6+Uw2H0
>>436
結局両方クソよ
仕事しながら書き込みとか普通やでそれでも年収1000万いけるし子供3人おる
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-jLvS [106.129.60.147 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:23:48.38ID:YfufqEeYa
>>493
1000独身ならお金の使い道がないな
600ですら課金するぐらいしかないのに
0507名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.130.203])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:24:17.48ID:biKq0L+Ta
今までキャラガチャは回してきてそれなりに⭐︎5もいるけどウマネストと別衣装と運営のクソ対応のせいか、コンプし続ける気が失せたわ。
https://i.imgur.com/6W8odCn.jpg
https://i.imgur.com/LPYINpt.jpg
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMee-Aav7 [61.205.88.93])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:24:43.17ID:IF7mXniNM
>>501
コロナだから仕方ないな
旅行も行けないし
0523名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMee-Aav7 [61.205.88.93])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:26:10.13ID:IF7mXniNM
>>514
運営のことかな?w
0525名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-4x/S [150.66.93.155])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:26:44.91ID:3V5N9wbvM
新キャラはフジキセキだよ
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:27:03.72ID:2Nrpc+ME0
サプライズで出せばっていってるだろ
ちらほら運営目線がいるな
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-GSMC [119.229.206.210])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:27:19.66ID:qX3mJlgU0
>>524
オリンピックはやるからな
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:27:51.25ID:2Nrpc+ME0
花嫁も楽しんでねえよ
ウマネストのどさくさに紛れて花嫁は良かったとか言ってんじゃねえ
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMfe-sVSz [133.106.146.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:28:15.73ID:zXwccel+M
>>50
本スレ民は基本ログイン勢よ
サークルスレにいけば真性に会える
0556名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 991d-O0xy [122.145.214.160])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:29:44.88ID:A3t9Otaf0
運営からもらったお詫びのジュエル3000個でガチャ20回引いたら
2凸だったサポートカードが4凸になった夢を見ました
どうか正夢になりますように
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:30:16.50ID:2Nrpc+ME0
>>555
じゃあどこら辺が面白かったんだよ
あのストーリーの
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Pu2Y [49.98.216.42])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:30:55.91ID:66pV0UvXd
天井あるのにFGOより課金がヤバいゲームって広まってるの凄いと思う
そんな滅茶苦茶設定なのに企画通ってるの恐ろしい
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.130.203])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:31:07.30ID:biKq0L+Ta
>>528
花嫁も嫌いだけどまだ当時我慢できてた
その後が積み重なって今までの不満が来たな
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:31:56.62ID:2Nrpc+ME0
花嫁持ち上げようにウマネストを盾にしてんじゃねえw
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-4hW4 [153.218.101.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:32:18.60ID:CnylUB2g0
4月から無償石45000しか貯まってないんだが?
たまにスタミナ石割りはしてたがこれは配布少ないだろ?

おはガチャでファル子と貴様とヒシアマきとるからかろうじてモチベ保っとるがそろそろ限界やぞ
0587名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-2uFd [36.11.224.165])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:33:22.45ID:vkB86JqsM
>>557
ネイチャにさえ出会わなければ死なずにすんだのにな
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:34:04.19ID:4SE4Uq2K0
暇だからウマエロ探してるけど今のところ抜けるのがたいぷはてなのスペ本しかねぇ
0596名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:34:13.95ID:2Nrpc+ME0
>>588
なら馬鹿みたいに持ち上げんなw
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.147.136])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:34:42.77ID:sTBjpXUi0
目くそ鼻くそを笑う
人生でかつてこの言葉をここまで実感出来たことはないな
0609名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-C2iY [106.180.25.64])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:35:17.38ID:CFLpbdGZa
似合うかどうかで言えば元の勝負服が1番だけど嫁マヤノは髪型変更も合わせて可愛かったよ
ストーリー自体はアレだったけどカワカミとか今まで触れて来られなかったキャラの事を知れた所とかか部分的に良かったって思えるところは一応思い浮かぶ

ウマネストはマジでここだけは良かったって所すらない
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:35:58.30ID:2Nrpc+ME0
そりゃストーリーが完全に破綻してるウマネストと比べたらましに見えるだろうが
花嫁も全然よくねえから
衣装別の仕様に関して言えばどちらも最低だしな
衣装別自体はまあキャラに限りがある以上仕方ないとは思うよ
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-jLvS [106.129.61.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:37:04.38ID:xJq8hWGKa
てか、冷静に考えて 次のチャンミはこのバクがない距離だよな
宝塚あたりが現実的か
https://i.imgur.com/LzLwdjU.jpg
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-MLQ9 [1.75.2.166])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:37:58.31ID:EsmU01vgd
とにかくユーザーが嫌がること、ストレスを感じることを的確に積み上げて来るんだもん
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.147.136])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:38:02.10ID:sTBjpXUi0
バグも何もマスクデータそれなりの頻度で微調整してるだろ
ユーザーが公の場で立証不可能だからな
0637名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.128.114.157])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:38:28.94ID:yj/vz+Saa
>>625
絶対いらねえし、3Dモデルにするときこんなのついてたら走るときめちゃくちゃになるだろ
0639名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0d25-6Mb1 [118.16.4.145])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:38:42.41ID:IObN9csH0
スぺイベ→青天井ルーレットが糞 ストーリー◎
キタサト→ルーレット改善 ストーリー◎ えいえいむん! 人権キタサン込みのWPUに阿鼻叫喚
花嫁イベ→ストーリー△ 読むと一応話の筋は通してる
ウマネスト→ストーリー× 衣装× さすがに擁護不可 せいぜいBGM 
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:39:03.05ID:2Nrpc+ME0
先はともかく今は衣装別に逃げないでもっと丁寧に作ってほしかったな
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-7tFy [49.98.153.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:39:03.81ID:nUHdchpdd
ビジュアルが若いお姉さんなら昔の言葉連発にも見た目とのギャップが出るけどおばさんが昔の言葉アホみたいに連発したらそれはもうただのおばさんやん
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fdbc-O0xy [220.208.81.253])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:40:09.11ID:cvTPd1uz0
ウマネストはこれからコラボに持っていきやすくするための重要な舞台装置のお披露目のお話だったのにそんな重要なお話で手を抜いちゃうんだもんなぁ
路線変更や毛色の違う異色の話を入れる時は保守的な人たちを黙らせるクオリティで出さなきゃダメなのにあまりにもぼろく稼げているから驕っているんだろうなぁ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.26.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:40:25.14ID:mEafTDuNa
もうすぐ詫びチケの時間デェスよおおお
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-MLQ9 [1.75.2.166])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:40:35.92ID:EsmU01vgd
記憶の中の糞と今目の前にある糞
どっちが不快かって言ったら後者
0673名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.128.114.157])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:42:05.74ID:yj/vz+Saa
ウマネスト叩きたい気持ちはよく分かるけど、そのために他のイベントシナリオを面白かったことにするのは無理があるだろ
ウェディングドレスを手に入れるために崖登る話とか頭おかしなるで
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:42:13.99ID:4SE4Uq2K0
俺未来人だけど3年後ではウマネストも花嫁イベも神イベ評価だったよ
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-MLQ9 [1.75.2.166])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:42:44.30ID:EsmU01vgd
素材とガワと基本システムは神ゲーなのにサイゲ調整が全部台無しにしてる
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.147.136])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:42:52.98ID:sTBjpXUi0
>>647
ウマネストはもう完全にウマ娘から逸脱していて脳が理解することを辞めテキスト眺めるだけだけど
花嫁はウマ娘を捻じ曲げた異形のクリーチャーだから気持ち悪さが半端ない
(個人の感想です)
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:42:55.40ID:gVj9qFJQa
>>670
エッロ!
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:44:58.83ID:gVj9qFJQa
シナリオはFGOさんとか見習って頑張ろうぜという
0702名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.128.114.157])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:44:58.82ID:yj/vz+Saa
キタサトイベントのシナリオ内容覚えてるやつ0人説
えいむんとばばんば〜に誤魔化されるな
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-MLQ9 [1.75.2.166])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:45:34.19ID:EsmU01vgd
>>693
リマが走るようになるから待っとけ😭
レースはランドソル杯
0724名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMee-Aav7 [61.205.80.72])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:46:35.59ID:6cQfWxo/M
詫び石なんていらない
チャンミの告知さえあれば許す
0733名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMee-Aav7 [61.205.80.72])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:48:06.94ID:6cQfWxo/M
>>725
マヤが大人で心に残ってるわ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:48:36.31ID:gVj9qFJQa
>>717
ケツと太もものラインのこだわりがすごい
0744名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2660-ite6 [153.125.86.240])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:49:34.33ID:vNALrtKw0
何かもうやる事無いし運営やる気無さそうだし
ウンコみたいな運ゲーだし辞めます
0745名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aa58-T8NI [123.225.103.0])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:49:38.27ID:hr6+Uw2H0
>>718
なれたらとっくになってるんだよなぁ
今までのゴミムーブで推して知るべしや
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.147.136])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:49:59.00ID:sTBjpXUi0
>>693
ウマ娘設定からの開放を目指してるからそうなる
運営の脱ウマ娘路線はさんざん指摘されている(ストーリー書ける人がいないまたは新規使用許可が下りない、または使用済みのキャラに関して競走馬関係者から難色が出て実装に踏み切れない)
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMee-Aav7 [61.205.80.72])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:51:55.13ID:6cQfWxo/M
マック1章>スペイベ>>ライス2章>>>>>>花嫁>チケゾー3章>>>ウマネスト

こんな感じだろ
なんか忘れているイベントもありそうだが
0764名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aa58-T8NI [123.225.103.0])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:52:25.95ID:hr6+Uw2H0
花嫁ネストがゴミシナリオだとして
他のシナリオで褒められるよなとこあったっけか

凹んだで→頑張るで→うおおおおお
このワンパやん
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.147.136])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:52:46.85ID:sTBjpXUi0
>>757
キタイモ…
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Pu2Y [49.98.218.202])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:52:52.72ID:FnQZo6Wxd
>>746
もう人少ないなの間違いじゃない?
0775名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:53:01.50ID:GpPeX/JZ0
ハジゼミ待機いいか?
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:53:23.42ID:2Nrpc+ME0
力入れてるならメイン以外もモデル作るよな
花嫁から急に全体のクオリティが落ちたわ
やっぱり運営代わったんじゃねえかなw
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eee-6Mb1 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:54:11.86ID:M5AICKA/0
アプリop見たけど4章主人公マヤノくさい?
https://imgur.com/qMOLm4R.jpg
0787名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:54:26.49ID:GpPeX/JZ0
>>763
スピ6で腹抱えて笑ってる
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-mQSs [60.72.66.31])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:55:25.01ID:7VH78Nqz0
12時に何か起こるんですか?
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-7tFy [49.98.153.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:55:38.32ID:nUHdchpdd
最近メイン3章について言及する奴の評価が軒並み低めなのが謎やわ
実装後しばらくの間は良い出来だったって評価だったはずなんやがいつ花嫁以下まで落ちた?
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:56:20.13ID:2Nrpc+ME0
円盤の売り上げ見たらウマ娘の何が受けたのかわかりそうなものなのにな
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.147.136])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:56:20.19ID:sTBjpXUi0
流石にスピ4入れてS行かないは狙ってやったとしか
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd58-TtOy [220.211.195.105])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:56:48.56ID:ukKCofq30
そう言えばダイワメジャーも可能なのか
0825名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:57:21.24ID:GpPeX/JZ0
ハジハジハジハジハジハジハジハジ
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-7tFy [49.98.153.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:57:41.69ID:nUHdchpdd
セミ娘かよ
0830名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c5b9-XW5s [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:57:44.80ID:nv4hvVCw0
PCとスマホでやってるが、スマホは立ち上がらない確率が25%ぐらいあるわ
電源入れ直さないと。メモリのパワーでも足りないんか?
0834名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:58:05.12ID:GpPeX/JZ0
ハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジ
0848名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:59:04.55ID:GpPeX/JZ0
ハジハジハジハジハジハジハジハジ
ハジハジハジハジハジハジハジハジ
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-3r4N [126.33.129.97])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:59:18.07ID:TcMabEqrp
12時に何か来る?
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.26.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:59:58.41ID:mEafTDuNa
エアシャカール確定チケットキターー!!
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-YpNO [1.72.2.205])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:07.23ID:c5BZm1mbd
当時こんなこと言ったらぶっ叩かれたろうけど
BNW最後3人のアップになる時の顔酷すぎだったろ
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-nIM1 [111.239.169.141])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:08.11ID:/Ghkou2Ja
マルおばの圧倒的強キャラ感すこ🤗
https://i.imgur.com/V8KImU0.gif
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 796b-6Mb1 [218.231.185.232])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:11.03ID:mS6sRBvy0
新しいデータ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-Fz9b [106.133.49.124])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:31.49ID:5p/CibUua
何もねえぞ
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d4d-615u [150.147.83.203])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:37.11ID:1hg/fKoM0
せっかく遊ぼうと思ったらまた変なもんいれたか
0885名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0d25-6Mb1 [118.16.4.145])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:48.18ID:IObN9csH0
ウマネストの評価点はマジでBGMのみよ…
てか無理やり評価してるけど本当によいからきいて
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7aee-O0xy [133.204.84.64])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:51.15ID:xV0HfuQI0
2巻の売り上げ一気に落ちてそう
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.128.112.166])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:55.39ID:R0HRv38va
何のデータだよ
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddb1-G2Eq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:55.54ID:4SE4Uq2K0
なんもなくね?
0892名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:59.20ID:GpPeX/JZ0
確定チケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-YpNO [1.72.2.205])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:01:22.89ID:c5BZm1mbd
謎データ来てるのに
何も変化なしとか不信感しか生まんぞ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:01:42.28ID:gVj9qFJQa
首とれそうだと、ウマネストのグラスちゃんがやばい
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-nIM1 [111.239.169.141])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:01:56.56ID:/Ghkou2Ja
石150000000000000個とかマジかよ!!!!!!
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-knHr [113.144.30.223])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:02:06.99ID:S/H/uXyD0
わ、詫び6000って
いいの!?
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-8MeL [49.98.163.234])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:02:15.78ID:wuvwEkdRd
詫び釈迦チケないやんゴミが!
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a46-6Mb1 [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:02:21.55ID:2Nrpc+ME0
何も入ってないが何のダウンロードだよw
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sVSz [126.182.119.186])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:02:30.10ID:rE6K3y2Np
させません!サイレントナーフ!
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.147.136])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:17.38ID:sTBjpXUi0
データ量もだけどタイミング的にはチャンミだろな
0944名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:23.23ID:GpPeX/JZ0
>>934
働け
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.30.94])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:37.03ID:9edebS6va
>>844
ジェミニ終わって以降ずっとそんなんだったらお前の賢さが足りないだけだな
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-7tFy [49.98.153.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:44.11ID:nUHdchpdd
>>874
あそこは皆普通に真面目なシーンなのにふざけてるように見えてたぞ
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-3r4N [126.33.129.97])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:45.74ID:TcMabEqrp
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMee-Aav7 [61.205.80.72])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:46.11ID:6cQfWxo/M
>>767
>>779
キタイモいたな
思い出せないわ
どんなストーリーだった?

>>807
チケゾーの物語はさすがにしょぼかったwww
あんなもん子供向けだろ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:50.25ID:gVj9qFJQa
一期のアニメの円盤のときはグラブルだかなんかの特典で売れた言われて
二期のアニメはソシャゲのお陰で売れた言われてるアニメの行く末はどっちだw

なんか特典考えないと三期とか作れなそうやね
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-pM4a [106.128.62.104])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:04:07.26ID:kJamOvBma
お前らダイの大冒険続編あるの知らへんやろ?😎
最後ダイは魔界に飛ばされて冥竜王ヴェルザーともう1人のバーンと同格の敵と戦う予定やったんやで🥺

https://i.imgur.com/DYVIthS.jpg
https://i.imgur.com/K8pEK2c.jpg
0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.180.26.28])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:04:24.14ID:tow3PLwla
詫び石0
0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:04:41.62ID:GpPeX/JZ0
>>964
面白い
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-Fz9b [106.133.49.124])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:04:50.85ID:5p/CibUua
むん!
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a64-3ZNc [131.129.207.9])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:04:53.76ID:0ttahFTp0
なぜ嘘をつくんだい?
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-Fz9b [106.133.49.124])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:03.37ID:5p/CibUua
えい、
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.147.136])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:12.15ID:sTBjpXUi0
>>954
えいえいむん!ばばんば〜レインボーカレーあの子はいつも良いとこまではいくんだけど
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a64-3ZNc [131.129.207.9])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:15.26ID:0ttahFTp0
むん
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a64-3ZNc [131.129.207.9])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:27.80ID:0ttahFTp0
えい
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-Fz9b [106.133.49.124])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:30.28ID:5p/CibUua
むん!
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b2-jjVx [49.129.251.183])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:33.83ID:TLbFo19m0
           _.. --‐-  _
            /ィ ⌒V::::\  丶
       ,ィ:Y:/  /:::::::::::丶   丶
      ,ィ:::::/:::i   i::::::::::::ト、::::\_  丶
    / /.::::i..::::i   |::::::::::::\`T ̄\ i:
  / ,;!::::::::i:::::::、  、:::::::::::::::::弋ト、 \i:
 r"ー_ィ|:::::::八::::::;.、  、::::::::::::::::::丶 ニッ \
   ̄フ/:i:::::/ー弋:::::ト、 ゙ 、__::;ィ::::::゙‐-t--〈
    Y::、:::}  彡\:|  ̄ミx、ー´ヽ::-t:::::::了 ヽ
    {:::ヽi             )::ノ  ノ   ヽ   ,、r、_
    へ::込、   へ     _イ,'  /  ヽ }  /   }
    i  `ーゞ i┬z---t‐‐ T 入{./》}     )ノ/    /
    、     {│├〜〜{」 Цこ´ ┤,i /ノ     /
    ヽ _{   {__i::└T〜┘{  {.)弋__,ィ〈"ー-‐"   /
         `ーヾ>- }o o┴‐=()ゝ-'/      /
          \_/ ̄ ̄ ̄、_L」f"´` ー--‐ "
                ̄弋iTiiiiiiiiiiiソ
                 ヾ」iiiii/
                   ̄
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2639-4x/S [153.169.187.9])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:33.97ID:4yyDdyok0
えいえいむん
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AgKe [106.133.53.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:35.75ID:gVj9qFJQa
1000なら原点に戻って爆乳輪スズカさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況