X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
【明日方舟】アークナイツ part1613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-HKPb [133.202.82.171])垢版2021/07/23(金) 21:03:24.82ID:Tpod6+4d0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1612
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627010444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 32da-HKPb [133.202.82.171])垢版2021/07/23(金) 21:04:28.69ID:Tpod6+4d0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.エロい?
A. 非エロ傾向です。

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/23(金) 21:36:19.26ID:PLjkKUOb0
貼られた画像がアゴのことを指してるとは限らないじゃん!!!?!
0018名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 9b6b-Hf34 [202.229.165.224])垢版2021/07/23(金) 21:41:09.00ID:ibymw2MM0
福本作品にしてはかわいい方のヒロインだろアーミヤは
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/23(金) 21:43:28.53ID:p5NkuFcc0
8月7日から9連休なのにオリンピックのせいで帰省できなくてクソほどに暇だから合金1000岩2000エステル1000やるわ
0034名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 26ee-2uG1 [121.106.194.177])垢版2021/07/23(金) 21:46:58.27ID:EbJZ0Pw40
いちおつ
帰って来てからの全盛りは疲れるが楽しいな 久しぶりにヴィグナ活躍できたわ
でもブレミシャインも最高だった このオールAな感じが良い 使えば使うほど味わい深い・・・お前らももっとブレミシャインを味わえ

https://i.imgur.com/830l5Fc.png
https://i.imgur.com/7rCRIHB.png
0037名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-XNQa [118.18.136.239])垢版2021/07/23(金) 21:48:32.70ID:Vm5/3COI0
パッさんは四幻神を超える最強キャラだぞ
どれくらい強いかというとあまりの強さに大陸のTier表に新しい区分が作られたくらいだからな
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-XNQa [125.197.236.20])垢版2021/07/23(金) 21:51:11.45ID:JZ9XF7+I0
生放送のコメント顎ばっかなのに出演者が頑なに顔に触れないで進行していくの笑ったわ
0041名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6658-JQb1 [153.131.136.3])垢版2021/07/23(金) 21:54:08.90ID:x5rwZ5VW0
前スレでアシドロの話がないと…

俺は完全体にしたけど結構使えるぞ
重装兵も軽々抜けるから☆4にしては便利だよ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32ee-XNQa [133.204.128.160])垢版2021/07/23(金) 21:56:10.30ID:DLLsuyz10
まだサガなの?おっそw
パラスカーネリ強えわ
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/23(金) 21:58:22.48ID:PLjkKUOb0
でも大陸は虚無ですよね😎
0051名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 9b6b-Hf34 [202.229.165.224])垢版2021/07/23(金) 22:00:28.05ID:ibymw2MM0
ケルシー先生まだ自分は若いと思ってませんか?
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/23(金) 22:01:00.17ID:p5NkuFcc0
普通にイケメンで声優人気があるだけでガチャは回るかの実験だぞ
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32da-XNQa [133.202.83.28])垢版2021/07/23(金) 22:02:33.09ID:mdqyICSn0
大陸でどのくらい回ったんだ?
日本だと普通に売り上げ出そうな気がするが
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32ee-XNQa [133.204.128.160])垢版2021/07/23(金) 22:03:31.25ID:DLLsuyz10
すまんケルシーおりゅ?
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa77-Hf34 [182.251.191.56])垢版2021/07/23(金) 22:06:22.02ID:QYmZz1hBa
パっさんはこのスレで一番おりゅ力高くなるぞ間違いない
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-3/W2 [49.98.170.24])垢版2021/07/23(金) 22:06:34.38ID:3SNbRGhed
はぁはぁ
フロストリーフたんの脇おいしいよぉぺろぺろ
0070名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 26ee-2uG1 [121.106.194.177])垢版2021/07/23(金) 22:11:06.17ID:EbJZ0Pw40
ケルシー来るならメインシナリオ追加と同時に・・・と思ってたから普通にイベントで来たのが意外だったな
しかも限定の補助スカジ+配布星6とかなり豪華だったみたいだしイベントのドロップも装置や結晶と大盤振る舞い

あまりにも集金できなくて怒られたんじゃないか・・・なんて思ってた
まぁでも#5辺りからの全盛りデイリーは「パッセンジャーが入ってない、やり直し」が定番化する気がする
0076名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5fda-n5P4 [180.144.121.195])垢版2021/07/23(金) 22:13:36.43ID:6gZlXV200
ツイッチでずっとバイビークスタンやってるやついる
地獄だなこれ
https://www.twitch.tv/agipapas
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/23(金) 22:15:15.78ID:p5NkuFcc0
バイビークウィーディ無しの最高等級いないの?
#2もそうだっけど正攻法じゃないみたいなハメ技見てんのなんか違うと思ってしまう
いや凄いんだけどさ
0079名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 9b6b-Hf34 [202.229.165.224])垢版2021/07/23(金) 22:16:54.36ID:ibymw2MM0
>>75
passengerとは
乗客,旅客,船客,搭乗客,(チーム・グループなどの)足手まとい,無能者,「お荷物」

😭
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/23(金) 22:23:54.08ID:irOb8a7h0
画中人で合金掘れるやんけ
666個は掘るぞ
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/23(金) 22:25:39.50ID:p5NkuFcc0
いやー減衰酷すぎて嵌めないと無理なことは分かるだが個人的にハメ技ってなんかなぁと思うだけだ気にせんでくれ
#1#3みたいな手持ちの再配置駆使した危機契約の方が俺は好き
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/23(金) 22:28:34.58ID:PLjkKUOb0
31までならハメ無しでいけるよ ハメが嫌いならそこを目指せばいいじゃん
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/23(金) 22:35:12.28ID:p5NkuFcc0
砥石90合金130しか無くて死ぬかと思ってたけど画中人とシージ来てくれて良かった

エステル3個しか無いけど
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/23(金) 22:35:41.56ID:PLjkKUOb0
結晶制御装置1個つくるのに合金4つ使うのは罠
0112名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 9b6b-Hf34 [202.229.165.224])垢版2021/07/23(金) 22:37:41.54ID:ibymw2MM0
>>105
パンツくらい履け
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/23(金) 22:40:29.78ID:irOb8a7h0
諦めるのか?
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa77-Hf34 [182.251.183.36])垢版2021/07/23(金) 22:44:41.31ID:O7i66yDqa
スカウトパックでロサ引いてsuccess!できると思ったら震えてきた
0130名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fa9-Hgw+ [180.197.45.236])垢版2021/07/23(金) 22:46:17.44ID:2mvnAIhR0
いちいち考えるの面倒だから全素材統一して一つの素材にまとめようぜ
1-7回るだけですべて完結するようにしろ
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa77-dSWW [182.251.74.2])垢版2021/07/23(金) 22:47:11.00ID:lC9ba1ida
石にはならないが資格証にはなる
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa77-Hf34 [182.251.186.124])垢版2021/07/23(金) 22:53:27.20ID:WEp8nYqQa
>>133
つまりそういうことだろ🙄
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-pIFm [106.128.111.88])垢版2021/07/23(金) 23:00:18.10ID:INrHRhXva
あれって作ってる途中でおかしいなって気付かないのかな
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/23(金) 23:03:28.85ID:PLjkKUOb0
しょくにん「なんか普通に作ったら面白くなくない?」
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-XNQa [125.194.55.106])垢版2021/07/23(金) 23:06:06.05ID:Zj9+gkEt0
なんか禍々しい掛け軸みたいなのもみた気がするわ
ホラーと笑いどっちも持ってくるアーミヤはさすCEO
0155名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-XNQa [118.18.136.239])垢版2021/07/23(金) 23:10:35.72ID:Vm5/3COI0
顎シコ
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-3/W2 [49.98.170.24])垢版2021/07/23(金) 23:17:12.19ID:3SNbRGhed
くっ、アーミヤ、顎にかけるぞッッッ!!!(ビュルルラルラル
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-87wc [106.128.130.94])垢版2021/07/23(金) 23:18:17.80ID:NjhFfNRXa
お前らがめちゃくちゃ言うから次出た時めちゃくちゃ顎削られてるかもしれんぞ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-XNQa [221.171.101.132])垢版2021/07/23(金) 23:19:25.65ID:Lc0cEVsL0
髪型で誤魔化せてただけでチェンも顎尖ってんだよな
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-zVSH [59.129.82.118])垢版2021/07/23(金) 23:21:10.85ID:OOe7NEup0
呪いの掛け軸だの邪神像だの酷い言われそうだな
メインヒロインなのに
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/23(金) 23:22:28.85ID:PLjkKUOb0
それだけみんなアーミヤが好き定期
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/23(金) 23:47:25.82ID:PLjkKUOb0
🐰これで満足ですか?
https://i.imgur.com/pCoiMaj.jpg
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/23(金) 23:47:41.58ID:PLjkKUOb0
🐰これで満足ですか?
https://i.imgur.com/pCoiMaj.jpg
0199名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0fee-A/To [36.14.169.152])垢版2021/07/23(金) 23:54:53.55ID:/UaU22Om0
ファントムと見せかけたチェンさんの仕業
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-87wc [106.128.130.211])垢版2021/07/23(金) 23:57:20.79ID:6Bm2HJf5a
アーミヤがこのスレをハッキングしてr……
まz………消え…r……………





🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-Byu+ [126.253.75.248])垢版2021/07/24(土) 00:08:10.18ID:+Pc3OOAJp
星6女しか当たらないから女キャラ縛りで行こうかと思ってたがファントムがオペラ座の怪人のファントムモチーフだと知って欲しくなったわ
シュヴァルツもスズランも当たりだし青狙っていくか
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.133.45.169])垢版2021/07/24(土) 00:11:47.65ID:XGLL4R9Ya
おまんらアッシュ完凸まで引くのん?
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fa1-lCSP [14.3.109.84])垢版2021/07/24(土) 00:15:27.75ID:SjuRZ+um0
🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑
✨✨✨ ✊👑🤏✨✨✨
✨🌚✨ 🖐🐰👌✨🌝✨
✨✨✨ 👊🙏🤞✨✨✨
🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻
💥💥💥💥💥💥💥💥💥
🧑🏿‍🦲🧑🏿‍🦲🧑🏿‍🦲🧑🏿‍🦲🧑🏿‍🦲🧑🏿‍🦲🧑🏿‍🦲🧑🏿‍🦲🧑🏿‍🦲


  

           ✌🏻
         ✌🏻🐰🦶🏻
          🦵🏻
      
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 00:16:30.68ID:Q7scrD94d
そろそろテンプレはケルシコに戻すべき
えっちですわスキン来るのに何が非エロ傾向だよ!
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-oqv9 [219.167.87.5])垢版2021/07/24(土) 00:16:55.66ID:SqS34hdN0
>>211
"降臨"か?
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5358-KPjO [114.177.101.9])垢版2021/07/24(土) 00:26:17.79ID:pax7E9/N0
189:5ch名無し民2021/07/16(金) 14:22:04.93ID:fFs8DLJw0
ケルシー「ケルシコとはなんだ?」
ケルシーに呼び出され、開口一番にとんでもない台詞を聞く羽目になったソーンズとエリジウムは固まった。

ケルシー「(クソ長話)…という訳でクズと言えどドクターも仲間だ。今際の時が来たら叶えられる願いがあるならば叶えてやりたい。」
ケルシー「(クソ長話)…そして聞くところによるとドクターは『ケルシコ』に執着しているらしい。ケルシコとはなんだ?ケルシーの何か、である事は推察出来るが」

実のところソーンズエリジウムの二人であってもケルシコの意味を理解している訳ではない。
ドクターが発作のように突然叫ぶ単語であるからだ。
ただし有力な候補を2つ程知っていた。
それは「ケルシーのおしっこ」と「ケルシーでシコる」である。
当然ながらそれを伝える事はドクターにとってもケルシーにとっても不幸である。
しかし…
ソーンズ「簡単だ。ケルシーのおしっこ、つまり貴女の小便。或いはケルシーでシコる、つまり貴女でオナニー、自慰をする。の2つに1つだ。」
エリジウムは「なんて事を!」と頭を抱えていた。しかしソーンズは真剣に考えた末、答えるという選択をしたのだ。
…つまりはドクターに後悔をさせたくはないという友情であった。

ケルシーは久しぶりに「理解が出来ない」という理不尽にぶつかり目眩を覚えた。
だが彼女とて覚悟の上で聞いたのだ。
(…どちらにも対応できるようにしなければ)
それからというもの、彼女は利尿剤とエッチな下着を常に携帯するようになった。



ドクター「…ケルシコ!!(会議があるのを忘れていた!ケルシーに殺される!!)」
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fa1-lCSP [14.3.109.84])垢版2021/07/24(土) 00:43:22.93ID:SjuRZ+um0
□□🐰□□攻撃範囲ハート型の
□□□□□□□医療ミヤ実装待ってます
 □□□□□横山さん。
  □□□
   □
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 00:43:52.39ID:s3oaDwAR0
なんで乳にガーゼ付けてんの?
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 00:49:59.81ID:Q7scrD94d
>>229
本編では言ってないだけで公式台詞だよ
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 00:54:06.62ID:Q7scrD94d
>>242
チナちゃんのうるさいですねは言ってるんだ🤗
チノちゃんのアレの事を指してるのかもしれないが


https://i.imgur.com/Pie8KBu.jpg
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-3/W2 [49.98.170.24])垢版2021/07/24(土) 00:55:32.81ID:9OJc8RCZd
盛る奴は全員ハゲ
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 00:57:22.77ID:s3oaDwAR0
一体何がいいのか説明してくれ…
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-5afK [126.157.50.76])垢版2021/07/24(土) 01:13:34.97ID:FTFWoqfMp
>>254
6歳で感染して20年経っても全然ピンピンしてるシュヴァルツとかおるし
スズランは最初から適切な治療受けてるし病状も抑制可能で発育への影響が心配されてる程度だし
資料の医療オペがきっちり教育して立派にする責任がとか鼻穴膨らます程度には将来に期待されてるし
0264名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fa9-Hgw+ [180.197.45.236])垢版2021/07/24(土) 01:22:59.27ID:eJrh9rsA0
実は俺もいつかは死ぬ病気にかかってるんだ
あと50年ぐらいかな
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 01:23:41.02ID:s3oaDwAR0
鉱山病はただの風邪!?
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-3/W2 [49.98.170.24])垢版2021/07/24(土) 01:33:17.12ID:9OJc8RCZd
鉱石病で死なないならレイプしても大丈夫じゃん
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 01:40:12.98ID:Q7scrD94d
>>275
ハレンチ決戦装備
0278名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c292-Hgw+ [221.250.162.77])垢版2021/07/24(土) 01:40:13.03ID:q6zaTtXt0
>>275
安心院のムチムチほんとムチムチで大好き
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c292-Hgw+ [221.250.162.77])垢版2021/07/24(土) 01:44:20.15ID:q6zaTtXt0
>>280
やっぱり強いアーツ使う感染者は死後より強力な感染源になったりするんだろうか
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-3/W2 [49.98.170.24])垢版2021/07/24(土) 02:20:32.85ID:9OJc8RCZd
フロリーで射精する
血中濃度のわりによわよわのフロリーで射精
射精
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 668a-zAav [153.195.149.164])垢版2021/07/24(土) 02:25:43.23ID:Dv8pzbO10
まあプロファイル見ると感染者はみんな臓器やられてるって書かれてはいる

エイヤとイフリータのやばみ2トップは言うまでもなく
体内に病巣ありと明記のフィリオ・マン子・ヘイズ
頭部やられてるエンカクとヴァルカン
何かの合併症持ちのナイチン
神経系が侵されてるスペクター
肉体が異常な形になったムース

あたりはまあかなり…
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e25f-A/To [147.192.33.57])垢版2021/07/24(土) 04:22:48.68ID:KgzhIiqP0
風蝕なんか3回くらい回ってきてない?気のせい?
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-87wc [106.128.133.34])垢版2021/07/24(土) 06:55:01.70ID:OpIsSd+xa
あ、アーミヤ、今日の任務と危機契約終わらせたからさ…
…あのさ…今日はさ、あ、休んでもいいかな?明日も頑張るから…
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-87wc [106.128.132.22])垢版2021/07/24(土) 06:59:00.29ID:fi5IyuyVa
>>334
サイレンスのそのコーデ、あんま可愛くなくない?
っていうか、あれ?サイレンスがブ…
おや、誰か来たみたいだ、少し席を外すよ
0340名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6658-JQb1 [153.131.136.3])垢版2021/07/24(土) 07:04:37.07ID:rW1TmpbR0
ナイチンなしがキツイというか
ナイチンいてもいなくても受けられない
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-XNQa [118.18.136.239])垢版2021/07/24(土) 07:04:47.89ID:8FOZ/wFs0
呪術師強化3とかいう内容の割に等級が釣り合ってないクソ契約
いやまあ支援契約使えば良いけどさ…
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-IBNK [126.152.7.93])垢版2021/07/24(土) 07:09:48.24ID:L7vpzTO0p
これNoriZCの絵だけどサイレンスのどこがブス?
https://i.imgur.com/YRM4TKZ.jpg
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-HYSf [60.124.42.174])垢版2021/07/24(土) 07:09:53.58ID:BddD/CnZ0
ハガネガニ達が一撃で消し飛ばされたけどスルト様が報いてくれたわ
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-87wc [125.196.139.32])垢版2021/07/24(土) 07:16:07.01ID:AzAZpvT40
>>339
>>343
ごめんなさい、軽い冗談のつもりだったんです…
サイレンスさんは賢くて可愛いからコーデ優遇してもらってるんですよね…決してサリアさんが上に圧力かけてるとかそんな事は微塵も思っていません…
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa77-Hf34 [182.251.190.133])垢版2021/07/24(土) 07:19:54.41ID:HS1NNq1Ma
メガネという強烈デバフ食らってたらそりゃあなあ
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-VzGq [1.79.87.73])垢版2021/07/24(土) 07:27:45.71ID:xXIpj0N8d
個人的にサイレン好きだよ
分からない奴は分からなくてもいいさ俺が分かっていれば充分だ
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-IBNK [126.152.7.93])垢版2021/07/24(土) 07:36:07.91ID:L7vpzTO0p
>>351
ディピカ昇進2イラストは星4にしとくにはもったいないレベル
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47ee-87wc [60.236.78.54])垢版2021/07/24(土) 07:36:22.92ID:SwENHKLA0
わいもサイレンス好きなんだけどアークナイツ本体のサイレンスさん絵は…
2次創作のサイレンスさんのがすこ度高いのよ…
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.210.80])垢版2021/07/24(土) 07:53:32.69ID:Qljo4dP50
エリジウムの眼鏡好き❤
ヘラグおじいちゃんも眼鏡似合いそうで好き❤
山さんとかごっついけどギャップ萌えで眼鏡似合いそうで大好き❤❤❤
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/24(土) 08:03:15.23ID:IECT++tm0
デイリーの任務ぽちぽちが一番キツいわ
腱鞘炎になる
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/24(土) 08:06:34.87ID:IECT++tm0
>>360
岩は画中人の方が時間効率いいよ😉
0372名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6658-JQb1 [153.131.136.3])垢版2021/07/24(土) 08:23:52.21ID:rW1TmpbR0
武器庫東っていろいろ言われてるけど一番何も考えなくていいステージな気がする
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47ee-87wc [60.238.135.242])垢版2021/07/24(土) 09:01:41.54ID:pH5V/DLO0
>>388
最大レベルにしてとくさんにしてるものだけヘラグに石を投げなさい
0393名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tXc4 [106.130.219.152])垢版2021/07/24(土) 09:11:28.60ID:i6lZvcR+a
やっぱ常設でやったやつデイリーでやるのつまんねぇわ
デイリーはデイリー用のやつだけでいいじゃねぇか
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47ee-87wc [60.236.76.184])垢版2021/07/24(土) 09:14:47.35ID:E/35mo0b0
>>392
目を背けてはなりません、今はPUじゃないですがガチャを回しなさい
今ならオマケでスルトも出るからお得でしょう
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-87wc [125.196.138.101])垢版2021/07/24(土) 09:19:21.59ID:KSfvQ5mn0
>>399
副作用でうんちがデストレッツァになるけどそれでもいいの?💩
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tXc4 [106.130.219.152])垢版2021/07/24(土) 09:20:12.28ID:i6lZvcR+a
ヘラおじ全特化だと…?
はやく完凸させるんだよもらった印はどうした
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-87wc [125.196.136.0])垢版2021/07/24(土) 09:20:48.39ID:hblJqKaF0
目を背けるな、これこそがイベリアのデストレッツァだ

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-VzGq [1.79.87.73])垢版2021/07/24(土) 09:22:10.30ID:xXIpj0N8d
前回イベの話を見るにイベリアってなんかメキシコっぽいな
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-VzGq [1.79.87.73])垢版2021/07/24(土) 09:25:27.45ID:xXIpj0N8d
星6の過剰育成って危機契約の高等級目的だろ?それで動画のコピーかそもそも恒常の高等級やらずデイリーの全盛りしてコミュで自慢ってなんかな
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-pIFm [106.128.110.114])垢版2021/07/24(土) 09:32:37.03ID:a/9SIESba
風蝕嫌いだわ
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/24(土) 09:40:50.58ID:IECT++tm0
大陸兄貴が26で止まるわけが
0418名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tXc4 [106.130.219.152])垢版2021/07/24(土) 09:41:12.54ID:i6lZvcR+a
>>410
さすがにそれは盛るテでは
18よりちょい上付近なイメージ
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tXc4 [106.130.219.152])垢版2021/07/24(土) 09:42:50.39ID:i6lZvcR+a
26で止まった大陸兄貴ってどの世界線だ?
あとあっちよりも数ヶ月考える期間がある時点で大陸越えなんかねーんだけどな
あっち2週間でここまでの回答だぞ
0428名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tXc4 [106.130.219.152])垢版2021/07/24(土) 09:48:40.50ID:i6lZvcR+a
>>425
匂い立つなぁ…
えづくじゃないか
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 668a-/zz1 [153.195.149.164])垢版2021/07/24(土) 09:52:54.97ID:Dv8pzbO10
>>418
たとえば今回の恒常18をなんとかクリアできるくらいの人はデイリー全盛りとか挑戦すら考えないと思うよ
恒常18クリアラインと同じ難易度は任務入りデイリー8等級くらい
日によるけどデイリー全盛りって大体ハメ使わないで取れる最高等級のちょい下くらいじゃない?
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/24(土) 09:53:42.73ID:IECT++tm0
星5以下のみで鉱区32等級のスクショあったら1万で買います
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-fw3F [49.97.92.49])垢版2021/07/24(土) 09:59:33.18ID:SFqQf0VGd
星5以下30なら見かけたぞ
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tXc4 [106.130.219.152])垢版2021/07/24(土) 10:02:42.70ID:i6lZvcR+a
最近シコが足りないよなぁ
危機契約なんかやってっから理性取り戻したドクターが増えんだよ
さっさと画中人始めろ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-IBNK [126.152.7.93])垢版2021/07/24(土) 10:06:56.18ID:L7vpzTO0p
自己満足なら自己で満足すればいいのでは?
ここに貼る意味は自己満足だけじゃ足りないからでしょ
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tXc4 [106.130.219.152])垢版2021/07/24(土) 10:07:27.59ID:i6lZvcR+a
対人あるゲームならレスバ始まったらさっさとバトってこいで終わりなんだけどアークナイツは出来ないからね
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-X4bK [1.75.254.128])垢版2021/07/24(土) 10:10:37.12ID:zZQEFh9vd
βの前はレスバは等級高い方が勝ちになるとか言われてたのに誰も実践しないね
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.130.144.127])垢版2021/07/24(土) 10:13:30.54ID:UVcl5hNU0
>>449
減給+ボーナス無し+来月の休みも無しですね🐰
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tXc4 [106.130.219.152])垢版2021/07/24(土) 10:18:30.58ID:i6lZvcR+a
戦友5回やってねーわ
あぶねー
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/24(土) 10:24:48.08ID:IECT++tm0
ズゥママ置いといたら毎日大怪獣バトルしてるであろう輩がいる
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-87wc [125.196.139.181])垢版2021/07/24(土) 10:27:25.75ID:llk3HjdO0
これから来る限定ガチャはまぁスルーしてもいいけど
アッシュオバの石残してるの?
0471名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.130.133.200])垢版2021/07/24(土) 10:27:51.03ID:LGKO20O+a
>>467
星63体すげえ
2体同時すら自分じゃ見たことないからこういう画像見るとわくわくする
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-pIFm [106.128.109.111])垢版2021/07/24(土) 10:28:47.23ID:zQ25ltn6a
アッシュおばって取ってた方が良いの?
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tXc4 [106.130.219.152])垢版2021/07/24(土) 10:29:31.75ID:i6lZvcR+a
ガチャなんか引くより周回した方がよっぽど有益ということを知らないドクターは多い

ただ持ってないなら全力で引け
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/24(土) 10:33:26.22ID:IECT++tm0
ゆかな回収しないとかマ?納豆ご飯はどうでもいいとして
0488名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7225-IBNK [101.142.78.115])垢版2021/07/24(土) 10:34:12.44ID:RJWZKEuT0
追いつくってなんだ
何と競争してんだ?
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.130.133.200])垢版2021/07/24(土) 10:34:29.36ID:LGKO20O+a
>>482
色々おりゅされるけどゲーム遊ぶ分にはなんの問題もないよ
競う要素なんてないんだし
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-qQcZ [60.60.15.243])垢版2021/07/24(土) 10:37:56.00ID:VT+pYUED0
しゅまん、借りられないよわよわ卵子ドクターおる?
https://i.imgur.com/mNCpFe2.jpg
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/24(土) 10:38:03.80ID:4sAk8a2J0
シィってロスモン関連の基地スキル持ちだろ?
限定だし回収しないと仕方ない

納豆ご飯は今更いらんわ
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/24(土) 10:40:31.26ID:4sAk8a2J0
戦友って結局危機契約どれくらいやってか次第だしな
あとは低ランクの人どれだけ囲ってるか
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/24(土) 10:44:08.53ID:IECT++tm0
円形脱毛症の亜種だよ😉
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/24(土) 10:45:03.47ID:4sAk8a2J0
基地スキルなんかいつ化けるか分かんねーから固有持ちは確保に限るわ
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-pIFm [106.128.109.111])垢版2021/07/24(土) 10:46:23.23ID:zQ25ltn6a
>>504
リセマラ石全然貰えないから幻神2体引きってかなりの苦行
スタダガチャでシルバーアッシュ引いたら十分
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/24(土) 10:47:35.66ID:IECT++tm0
どうしてアルケットちゃん引かなかったんですか
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-XNQa [118.18.136.239])垢版2021/07/24(土) 10:49:16.86ID:8FOZ/wFs0
半年後はリセマラでパッさん勧めるやついるんだろうな…
持ってたら自慢できる、危機契約のクリア画面にいたら称賛される、昇進•特化するだけで神扱いされる、とか言って………
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-qQcZ [49.104.34.67])垢版2021/07/24(土) 10:50:11.50ID:ucqRK34gd
>>515
シャイニングさんに575で変なこと言わせないでください😡
0531名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-oqv9 [219.167.87.5])垢版2021/07/24(土) 10:54:13.01ID:SqS34hdN0
パッさん攻略という新しいeスポーツが生まれるのは間違いない
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-oqv9 [219.167.87.5])垢版2021/07/24(土) 10:56:16.28ID:SqS34hdN0
>>532
ロドスの赤紙やぞ?
これが届いたオペレーターは泣きながら戦地に赴くのだ😭
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.208.137])垢版2021/07/24(土) 10:57:18.90ID:xsulSRv40
緊急招集は通す
家具パーツは通さない
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/24(土) 10:59:45.37ID:IECT++tm0
大麻栽培
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.210.162])垢版2021/07/24(土) 11:00:29.33ID:C5GyHY070
>>536
っかーつれぇわー
エイヤ&汁おじリセマラしてたら就職日が17日になったの
っー!つれぇつれぇ!
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/24(土) 11:03:18.59ID:4sAk8a2J0
前にjkの夏休みいつからか知ってる人いたな
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47ee-87wc [60.238.132.16])垢版2021/07/24(土) 11:03:38.15ID:v/zS0nZd0
イフリータおねえさんの暴言にメンタルブレイクしてるドクターさん達はどおしてスルトおねえさんのしね!には喜んでるんですか?リサにはわかりません…
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])垢版2021/07/24(土) 11:04:42.60ID:IECT++tm0
夏は暑いね
0561名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-vpe5 [163.49.208.127])垢版2021/07/24(土) 11:07:43.29ID:uvbdWiUjM
昇進1でもこのキャラがいたらほとんどのステージで安定するってのはバグパイプくらいか
S2つえーし
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-87wc [125.196.136.230])垢版2021/07/24(土) 11:11:04.97ID:rg5PKuGk0
ケルオバはフェリーンだから口もクサい
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-pIFm [106.128.110.45])垢版2021/07/24(土) 11:11:14.50ID:aC2Pdunza
さっさと汁おじで始めれば良いのに
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-VzGq [1.79.87.73])垢版2021/07/24(土) 11:18:33.53ID:xXIpj0N8d
はじめたてで安定しやすいのはエクシアあたりの気がする
ストーリー後半は活躍の場減るけどその頃には他の育成進んでるだろうし
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-VzGq [1.79.87.73])垢版2021/07/24(土) 11:27:01.92ID:xXIpj0N8d
全国的にだいたい海の日から夏休みだからなそういう雰囲気になってる
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-oqv9 [219.167.87.5])垢版2021/07/24(土) 11:28:13.79ID:SqS34hdN0
まあ、横山はパフェに乗ってるパセリみたいなもんやから
重要なのは実装される内容よ
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-XNQa [118.18.136.239])垢版2021/07/24(土) 11:29:39.73ID:8FOZ/wFs0
「◯◯が最強」とか言ってる人はほぼ全員日本のソシャゲに毒されてるのでまずはその毒された脳みそを綺麗にする必要がある
対人戦、ランキング戦、持ち物検査、特効という不自由なゲーム性を経験するとどうしても日本のソシャゲ脳になってしまうので…
0585名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7225-IBNK [101.142.78.115])垢版2021/07/24(土) 11:31:19.74ID:RJWZKEuT0
>>549
ダッサ…
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-vpe5 [163.49.208.127])垢版2021/07/24(土) 11:31:46.70ID:uvbdWiUjM
何が最強か?全部持てばいい
0591名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e7be-s8C+ [92.202.11.86])垢版2021/07/24(土) 11:33:21.64ID:TvqGmP6i0
風蝕の高原むずいわー
サルカズ呪術師強過ぎて全然クリアできん
0594名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-oqv9 [219.167.87.5])垢版2021/07/24(土) 11:34:35.01ID:SqS34hdN0
強さに絶対は無いが弱さに絶対は存在する
そうだろ?パッセンジャー😎
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-IBNK [126.152.7.93])垢版2021/07/24(土) 11:35:52.83ID:L7vpzTO0p
話せるようになるのは母乳と離れてからだいぶ経ってからだぞ
育児エアプおるね
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-VzGq [1.79.87.73])垢版2021/07/24(土) 11:38:35.18ID:xXIpj0N8d
おっぱいって赤ちゃんの為にあるのにな
0608名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7225-IBNK [101.142.78.115])垢版2021/07/24(土) 11:39:59.47ID:RJWZKEuT0
ボインは〜
赤ちゃんが吸うためにあるんやで〜
お父ちゃんのもんとちがうのやで〜
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa77-dSWW [182.251.74.2])垢版2021/07/24(土) 11:42:17.17ID:wBvXLo/aa
安心院
愛情の入り方から違う
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-VzGq [1.79.87.73])垢版2021/07/24(土) 11:43:39.12ID:xXIpj0N8d
マッターホルンってホルスタイン?
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47ee-87wc [60.238.135.117])垢版2021/07/24(土) 11:43:50.26ID:HNEVI/iT0
おちんぽミルクならタンパク質も摂れるから飲むならおちんぽミルクのがいいのかな?
0624名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-E7Eg [163.49.212.103])垢版2021/07/24(土) 11:46:20.76ID:uMhT0772M
ワイの中級アケトンを見て戦慄するがいい😎
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.211.229])垢版2021/07/24(土) 11:46:44.52ID:PvuSzk+r0
ねぇ知ってる?
リーマンは電車の中で脱糞するんだよ
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-VzGq [1.79.87.73])垢版2021/07/24(土) 11:50:52.19ID:xXIpj0N8d
上級は水槽に見える
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.135.197.132])垢版2021/07/24(土) 12:04:17.81ID:FOBAw0ub0
>>644
ユーネク持ってねーから置いてたらお試しで使うかも
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/24(土) 12:05:22.42ID:4sAk8a2J0
サポ使って欲しいなら育ててないさそうなやつとかメイン編成に入ってなさそうなやつだな
危機契約中はまだしも通常期間は1-7で借りるだけだから
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.66.204])垢版2021/07/24(土) 12:08:02.92ID:CVEuSobF0
パーフェクトスルトなら借りられるだろうけど、みんな持ってるスルトとか借りられるのか?
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/24(土) 12:15:23.41ID:4sAk8a2J0
25くらいまでやってる戦友が数人しかいない
さすがに#3の間隔詰めすぎだわ
楽しいよりだるいが先行する
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 668a-zAav [153.195.149.164])垢版2021/07/24(土) 12:19:14.18ID:Dv8pzbO10
オリジニウムの毒素を吸入したせいで、記憶と下半身の神経に障害が出ていると、ケルシー先生がおっしゃっていました。一体、過去の私に何があったのでしょうか。

私には、断片的な記憶しかありません……同胞、オリジニウム、使命、反抗、戦争……どうして……その中にあなたの姿が見えるのでしょうか?


ドクさん…
0678名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.130.133.200])垢版2021/07/24(土) 12:21:15.01ID:LGKO20O+a
>>645
回復なしでいけるのか頭おかしい
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/24(土) 12:23:03.17ID:4sAk8a2J0
恒常ステージデイリーにすんのやめろって
しゃぶりつくしてんだからもう飽きたって
武器庫南とか武器庫中央とか出せよ
0690名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 7bee-Y5NE [106.156.115.35])垢版2021/07/24(土) 12:27:24.26ID:expCj8Za0
S2特化1マドロックとエイヤムシ置いてるんだけど毎日20回前後使われてる
ちな二人ともLV80で1凸
わりと適当なサポでも使ってくれるんだね
戦友のサポートは汁おじとスルトとペェプばかりで飽きてきたので
アとワイフーとマゼラン置いて欲しい
それとエンカクとスノーズント
いつになったら復刻来るんや二度と手に入らんのかいな横山
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.130.145.28])垢版2021/07/24(土) 12:32:04.48ID:uahNViNV0
サリアは鍛えてるうちに自然と生えてきてそうだよね
スカジも生えてそう
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.130.133.200])垢版2021/07/24(土) 12:34:37.04ID:LGKO20O+a
ヴァーミルは生えてる
0711名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-QASZ [106.130.214.63])垢版2021/07/24(土) 12:40:10.63ID:kXGoEZDDa
ふたなりは受けに生やすのはまあ許すけど攻めに生やすのはもう男相手にしてもいいじゃんという
サリアに生やしてサイレンス攻めるのはもうサリア役ドクターでいいじゃんってなる
生えてきたイフリータをフィリオに搾り取らせるのはなるほどイフリータを愛してるんだなってなる
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47ee-87wc [60.238.134.124])垢版2021/07/24(土) 12:41:23.92ID:rlH4/sZ60
>>704
可愛い女の子にちょっとお前より立派なのが生えてる
お前男だろ…みたいなオリンピックで問題になってる様な女

どっちを選ぶの?どっちを選んだらホモなの?
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa77-A/To [182.251.122.4])垢版2021/07/24(土) 12:43:48.25ID:qZ8o9I2ya
閃いた
男の子におまんこ生やいややっぱ何でもない
0720名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.130.133.200])垢版2021/07/24(土) 12:46:23.23ID:LGKO20O+a
>>718
勢い好き
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-87wc [125.196.139.129])垢版2021/07/24(土) 12:46:59.23ID:LBoHARZF0
ラナさん「ごめんなさい、ドクターくん…実はわたし生えてるの…それでもいいの?
0723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.130.133.200])垢版2021/07/24(土) 12:47:59.18ID:LGKO20O+a
>>721
兜合わせしよう
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbb9-YopK [42.147.228.191])垢版2021/07/24(土) 12:54:32.47ID:L4Su4YAZ0
32等スカイフレアハメって、スカイフレアでスタンさせつつマドバリア消費して耐える、マド無敵で攻撃避けつつサリアスズランエリジのいずれかをローテで遅延して敵がマドを超える直前でモスで気絶させて、その間にマド復帰をループさせてるみたいだけど、これって無限に続けられるやつ?
初週27等で似たようなことやったらモス気絶ないせいで、2回やると敵がマド超えちゃう寸前だったんだが、無限にやれるならスカモスの潜在低くてもやれるはずなんだが
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.130.133.200])垢版2021/07/24(土) 12:59:44.43ID:LGKO20O+a
>>729
術回避にて最強のCEO
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/24(土) 13:05:04.60ID:4sAk8a2J0
補助スカジってやっと人気キャラかつ限定で強いの出してきたよね
ガチャぶん回さなきゃ
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d734-kk4J [118.243.241.83])垢版2021/07/24(土) 13:08:15.99ID:28FRoJuu0
下ネタとかROMキツな流れはまとめられないだろ?
キャラ下げとかも駄目じゃん?アークナイツ関係ない雑談も駄目、ファンアートペタペタも駄目、ソーシャルゲームマネジメント論も駄目

となるとこのスレでまとめられる内容ってかなり限られてくるよな🤔
アークナイツのアフィって苦行では…😰
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.130.133.200])垢版2021/07/24(土) 13:21:27.28ID:LGKO20O+a
>>754
あの辺まとめてるならたまに見に行くわ
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.130.133.200])垢版2021/07/24(土) 13:23:47.08ID:LGKO20O+a
>>761
成仏したわ🤗
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-pIFm [106.128.108.106])垢版2021/07/24(土) 13:29:58.53ID:TQad0Mpaa
うおおおぉどうにか18等級いけた
19以上とか挑戦する気力もないぜ、、
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-zVSH [59.129.82.118])垢版2021/07/24(土) 13:33:08.61ID:9Fgd3U7r0
>>742
🙅‍♂アークナイツのアフィが苦行
🙆‍♂このスレをまとめるのが苦行
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-dSWW [59.129.168.106])垢版2021/07/24(土) 13:36:51.74ID:TcZL8jT+0
そもそも攻略なら攻略サイト見りゃいいしまとめを見る価値は…?
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 13:40:09.85ID:s3oaDwAR0
いつも公式Twitterのツイートここに貼り付けてくれるアフィおるよな
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-Mq6P [106.129.215.24])垢版2021/07/24(土) 13:40:11.77ID:48UiORyPa
>>777
結構沢山あんだな
このスレよりはアークナイツしてそう
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-zVSH [59.129.82.118])垢版2021/07/24(土) 13:40:19.30ID:9Fgd3U7r0
>>777
………その辺まとめるならTwitterまとめる方がまだ楽そうなレベルだな😥
勢いがなさすぎて内容以前にそもそもまとめられなさそう
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-Mq6P [106.129.215.24])垢版2021/07/24(土) 13:41:38.11ID:48UiORyPa
>>785
公式ならまだ告知代行だと思えば良いじゃん
プレイヤーのTwitter張るガイジが湧くスレだっていっぱいあるんだ
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8225-tXc4 [125.205.65.92])垢版2021/07/24(土) 14:27:00.55ID:4sAk8a2J0
全盛は数回の試行で出来るようになったけど少人数は時間がある時だけにしたわ
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-pIFm [106.128.108.106])垢版2021/07/24(土) 14:27:42.89ID:TQad0Mpaa
18等級行けたし指定は余裕やろと思ったら指定の最後が辛い
マドボブ強化に巨像も強化ってどれ流せば良いんだよ
こいつら硬すぎるんですけど
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 14:29:23.77ID:Q7scrD94d
デイリー全盛は聖域中のスズランすら簡単にぶち殺されてワロタのね
0829名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fa9-Hgw+ [180.197.45.236])垢版2021/07/24(土) 14:32:22.34ID:eJrh9rsA0
チナちゃんは現状のまま永久凍結されそう
もう追加コンテンツには期待できない
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-Mq6P [106.129.215.24])垢版2021/07/24(土) 14:36:02.77ID:48UiORyPa
チナちゃんじゃ胸が小さい方かない方かわからん
0833名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-pIFm [106.128.108.106])垢版2021/07/24(土) 14:36:27.16ID:TQad0Mpaa
フレに真銀斬借りてゴリ押しでいけました
やはり脳筋が正義
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-zVSH [59.129.82.118])垢版2021/07/24(土) 14:41:04.09ID:9Fgd3U7r0
>>827
昨日のエクシア狙いの800踏んだ奴か?
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-vpe5 [133.106.36.61])垢版2021/07/24(土) 14:50:20.49ID:L8D3DqdRM
★6原色イメージカラー
青=もっさん
赤=スルト
黄=シージ
緑=ホシグマ
黒=シャイニング
白=ナイチンゲール
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47ee-87wc [60.236.76.53])垢版2021/07/24(土) 14:51:40.24ID:6L4/uo+N0
>>831
人殺してる方だよ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-zVSH [59.129.82.118])垢版2021/07/24(土) 14:58:07.32ID:9Fgd3U7r0
(勝手にエクシアだと思ってたけど赤い神の子ってもしかしなくてもスルトのことだった……?)
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 15:02:34.16ID:s3oaDwAR0
スペクターは交換きた時確実に取るべきオペよ
凸も強いから無駄にならない
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-vpe5 [133.106.36.61])垢版2021/07/24(土) 15:07:01.39ID:L8D3DqdRM
俺の場合、★5で使ってるのは回復系オペばかりだなあ
前衛だとラップランドくらいか
最近はアルケットのおかげでアズリウスやメテオ姉妹も入れること多いけど
アルケットとチェンの攻撃回復が重複するおかげで尋常じゃない速度でスキル発動するのも楽しいし
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47ee-87wc [60.238.134.171])垢版2021/07/24(土) 15:10:52.53ID:+ED/e4UP0
>>863
あたしはおちんちんって呼んでるわよ///
0865名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fa9-Hgw+ [180.197.45.236])垢版2021/07/24(土) 15:11:34.50ID:eJrh9rsA0
誤爆したときはレスする予定だったスレも貼れ
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 15:14:15.57ID:s3oaDwAR0
アッシュはおちんちんのこと「ペニス」って呼ぶのかな
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.170.142])垢版2021/07/24(土) 15:17:03.23ID:gRt9cZnf0
わたくし良い事を思いつきましたわ!
ナイチンさんに色んなおちんちんとおちんちん連呼させましょう!きっと彼女の症状も良くなるのではないのかしら?
0881名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6658-U6/r [153.131.136.3])垢版2021/07/24(土) 15:27:21.83ID:rW1TmpbR0
🤮🤮🤮
0884名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0255-87wc [27.127.72.96])垢版2021/07/24(土) 15:29:28.83ID:Z7Y56YLt0
ホモ濃度が上がってきてるわね、このままじゃまずい事になるわ!
誰か!お百合のてぇてぇー画像投下して頂戴!
0885名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6658-U6/r [153.131.136.3])垢版2021/07/24(土) 15:29:59.31ID:rW1TmpbR0
5秒で発動できるのっょぃ
スペクターもスルトも山さんも
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.211.123])垢版2021/07/24(土) 15:33:44.37ID:+MGTd+ir0
ホモも百合もホントに一緒なの?
ちょっと検証するから両方の画像見してよ🤔
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 15:34:47.54ID:s3oaDwAR0
ホモじゃないけどちんちんが好き まではふーんて感じだけど
「入れられたい」となると相当な覚悟を持ってないと思えないよね つまり犯人はホモ
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-pIFm [106.128.108.106])垢版2021/07/24(土) 15:38:16.38ID:TQad0Mpaa
ケツにちんこ入れられるのは結構キツイからな
圧迫感がある
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-VzGq [1.79.87.73])垢版2021/07/24(土) 15:39:22.10ID:xXIpj0N8d
良いROMキツも食らい悪いROMキツも食らう
0903名無しですよ、名無し!(台灣) (ワッチョイ 53ea-YVpb [114.26.146.155 [上級国民]])垢版2021/07/24(土) 15:40:02.94ID:vYEhJxyO0
>>884
呼んだ?
半分はスレ神奈川さんから頂いた画像だけどね
https://i.imgur.com/MkHBz8N.jpg
https://i.imgur.com/I3mKN5t.jpg
https://i.imgur.com/xkBeE7m.jpg
https://i.imgur.com/3TiaHvf.jpg
https://i.imgur.com/cZIUVGM.jpg
https://i.imgur.com/g9HSJeb.jpg
https://i.imgur.com/3VQV1VQ.jpg
https://i.imgur.com/gSIiWz6.jpg
https://i.imgur.com/3cIk1Hh.jpg
https://i.imgur.com/wWH1akg.jpg
https://i.imgur.com/31FZX50.jpg
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 15:40:22.98ID:Q7scrD94d
リセマラはバランスを考えねばならない
エイヤか汁おじの戦略兵器組のどちらかは最初に持っておきたい
交換にも中々来ないし
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.208.181])垢版2021/07/24(土) 15:40:43.66ID:mpUrYJtn0
ぶっというんこ出してるだろ、最初は違和感あるかもだけどおちんちん入れるのなんて楽勝だよ
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.208.181])垢版2021/07/24(土) 15:42:40.47ID:mpUrYJtn0
>>903
さいごのりさちゃんがいちばんすきだとおもいました
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-zVSH [59.129.82.118])垢版2021/07/24(土) 15:46:25.88ID:9Fgd3U7r0
>>903
うんこぶりぶりソーンズほんとすこ
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 15:46:56.66ID:Q7scrD94d
やっぱLGBTやポリコレって悪だわ
滅ぼさなきゃ…
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 15:50:02.51ID:Q7scrD94d
>>921
台湾氏はワクチン何打ったの?🙄
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-oqv9 [219.167.87.5])垢版2021/07/24(土) 15:50:40.47ID:SqS34hdN0
今度実装のネームチェンジではよく考えて名前つけろよ
キャラと名前被る可能性とか無限にあるからデカデカチンポ丸とか被る可能性が低い名前にしとけ
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 15:51:40.38ID:s3oaDwAR0
大陸だって絶えず新イベ出すだろこれからも
運とグロ版の要領が良ければ11月くらいに大陸8月イベが出来ちまう可能性もあります?
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fa9-Hgw+ [180.197.45.236])垢版2021/07/24(土) 15:51:48.25ID:eJrh9rsA0
俺アホペッローと同じコードネームだから辛いわ
次はもっと女の子っぽい名前にする
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-zVSH [59.129.82.118])垢版2021/07/24(土) 15:53:36.49ID:9Fgd3U7r0
養殖産おにねこしゃん
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 15:54:57.70ID:Q7scrD94d
>>925
台湾氏は医療従事者ではなかったので?
医療従事者ならファイザー回ってくるものかと

なおぼくは数ヶ月前にファイザー2回目打ち終わったのだ🤗
医療従事者ではないドクターだから運が良かったのだ
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6eba-KOCO [223.132.187.73])垢版2021/07/24(土) 15:55:33.81ID:vUdjbP7Y0
スズランs3とサリアs3ってどっちが仕様頻度高い?どっちか特化させようかと思ってるんだが
0941名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6658-U6/r [153.131.136.3])垢版2021/07/24(土) 15:57:24.10ID:rW1TmpbR0
スズランエリジウムサリアの減速デバフ三銃士
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6eba-KOCO [223.132.187.73])垢版2021/07/24(土) 15:57:24.96ID:vUdjbP7Y0
両方…だと…?
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 15:57:38.26ID:Q7scrD94d
>>936
敢えて言うならスズラン
サリアはS1S2投入しまくるけどスズランはほぼS3
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 15:58:43.22ID:s3oaDwAR0
冗談抜きで両方 というかいつかはどっちもすることになりそう
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 15:59:42.60ID:Q7scrD94d
>>945
なるほど🙄
まあこっちも選べた訳ではなかったけど
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 16:00:08.32ID:s3oaDwAR0
泥棒ドクターおるね
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.135.232.38])垢版2021/07/24(土) 16:01:52.42ID:XHv+EBSR0
何年、何十年先にどんな事になるか分かんないのでぼくはワクチン打ちたくありませんごめんね><💦
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.135.232.38])垢版2021/07/24(土) 16:03:16.92ID:XHv+EBSR0
>>955
お前、生放送観てないとかそれでもドクターか?🐰
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-fw3F [49.97.92.49])垢版2021/07/24(土) 16:05:26.46ID:SFqQf0VGd
もうワクチンじゃなくてワクワクチンチンまで昇華してるからな
これで5Gに接続できるし寝ながらアークナイツできるわ
0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-oqv9 [219.167.87.5])垢版2021/07/24(土) 16:05:32.52ID:SqS34hdN0
>>960
アゴミヤな?
名前は間違えるなよ
0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fa9-Hgw+ [180.197.45.236])垢版2021/07/24(土) 16:05:53.06ID:eJrh9rsA0
家族はおりゃんし仕事はテレワークだし外出もしない
これで完璧か?
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e56-87wc [119.26.72.155])垢版2021/07/24(土) 16:06:30.01ID:s3oaDwAR0
ワクチン打ってから俺が攻撃するたびに隣接する敵に飛躍するようになった
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 16:07:28.04ID:Q7scrD94d
もう都内でも中野区とかなら30代も打てるぞ🙄

RNAワクチンは実験室レベルでは多用してる技術だからそんなに怖くないよ
単にリスクベネフィットの問題で使われてこなかっただけだよ
怖い人は塩野義製を待とう
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.168.248])垢版2021/07/24(土) 16:08:42.04ID:nH+dRxax0
さっさと東京、大阪民に強制でワクチンぶち込んでコロナ抑えてりゃよかったのにって思うわ…
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6eba-KOCO [223.132.187.73])垢版2021/07/24(土) 16:09:03.78ID:vUdjbP7Y0
🐰ワクチンを打った患者からオリパシーの発症が確認されていますのでくれぐれも慎重に判断してくださいね
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 16:09:57.58ID:Q7scrD94d
>>969
二回目打ったら熱が39度も出て炎症マーカーくっそ上がったのですわ
あのままだと死んでたらしいですわ
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-87wc [125.196.139.136])垢版2021/07/24(土) 16:12:02.92ID:1jyMwnm00
>>975
あたしオカマだけどいい?
でも、あんたがデブハゲブサイクドクターならごめんなさいね?
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-oqv9 [219.167.87.5])垢版2021/07/24(土) 16:14:29.84ID:SqS34hdN0
ワクチンを打つと勃起が止まらなくなってチンポに5G受信して毒電波射精できるって本当ですか?
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ly2R [49.98.148.150])垢版2021/07/24(土) 16:16:20.70ID:Q7scrD94d
>>976
☓ケル汁
○ケルシーのおしっこ

これは譲れない🥺
0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-XNQa [118.18.136.239])垢版2021/07/24(土) 16:23:42.71ID:8FOZ/wFs0
グムやらないよ
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-87wc [122.133.234.139])垢版2021/07/24(土) 16:23:57.41ID:OQBZTpuP0
>>988
でもデブでブサイクなのね?ごめんなさいね…

周年コーデ紹介きてるな、やはり周年コーデは素晴らしい
次の周年は是非、自分の最推しコーデが来てもらいたいものだな
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c2da-qCnf [221.171.100.3])垢版2021/07/24(土) 16:24:44.86ID:E9Lrvmck0
178 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0]) 2021/06/03(木) 16:00:26.56 ID:eD1/9Ah/0
タルラ「少し…頼む」
ヴェンデッタ「?わかりました」

タルラ様には習慣がある
この都市を手に入れてからか…時折散歩に出掛けられるんだ

カン…カン…カン…

彼のセリフが脳裏に過ぎる
コシチェイ「お前も私のようになる」

タルラ「私は…違う、お前のような…」

カン…カン…カン…

タルラ「お前のような…粗チンではない」

中枢区画まで来たタルラのスカートは大きく隆起していた
アーツで動力炉に穴を穿つとおもむろにその巨大な”黒蛇”を挿入する

タルラ「ん、んヴオォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!」

巨大な都市の心臓とウルサスの神霊が絡みあい、彼女の城を震わすビートを刻む

タルラ「ヴオォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!アリーナッ!!!!アリーナァァァァァァァァァッ!!」

大地の憤怒と旧友への想いがタルラの”黒蛇”を怒張させ、その衝撃がチェルノボーグの未来を加速させるのだった…
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-oqv9 [219.167.87.5])垢版2021/07/24(土) 16:26:41.27ID:SqS34hdN0
何がヴェンデッタをあそこまで昂らせるのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 24分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況