X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【リネージュM】Lineage M +47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6d-vfZY [106.129.12.174])
垢版 |
2021/07/30(金) 10:31:35.46ID:06ZQVf+ea
!extend::vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv::』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>970が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

【公式】
https://lineagem-jp.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/LineageM_JP
【リネMスタッフツイッター】
https://twitter.com/LM_JP_Staff
【公式(韓国と台湾)】
https://lineagem.plaync.com/
https://tw.beanfun.com/LineageM/web/index.aspx
【inven 韓国のリネM攻略サイト】
http://lineagem.inven.co.kr/

※前スレ
【リネージュM】Lineage M +42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607073516/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【リネージュM】Lineage M +43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612308590/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【リネージュM】Lineage M +44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616123172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【リネージュM】Lineage M +45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620583085/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623934578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-tJ6C [126.193.123.54])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:47:22.54ID:LyLi2NmLp
利権日にしかインター来ない奴なんなん。
まじでお前らのためにダイア使うのアホらしいねんけど。
やる気ないなら利権放棄しろよ。
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-vfZY [49.98.135.63])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:31:30.83ID:HcQRuKC5d
>>5
利権日ってなんなん?
確実に自陣営がボス狩れるタイミングのみ来るってことかな?
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-YEAj [49.104.8.134])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:47:16.69ID:tjiMfndpd
>>5
勝ち馬ライダーばかり集めたエミュさんサイドが悪い
0015名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87fc-Xx7c [58.190.210.134])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:06:09.60ID:S2EBx9yR0
どーでもえーけどロゼwとゴミカスポケモン集団バルハラサボってんじゃねーよ。ラスタバ混みすぎてんだろ。ひとりの方が頑張って排除してんじゃねーか。ちゃんと真面目に働けよ。
0017名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bffc-Xx7c [119.228.122.184])
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:05.63ID:GQNUcsbV0
>>16
こんなとこ見てる場合か?敵対のサブが強くなってるぞw
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-vfZY [133.207.134.64])
垢版 |
2021/07/31(土) 06:23:23.66ID:vUL3Kcxl0
ケン03 悪鯖→Ericie 【Oosi】 【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f25-vfZY [153.145.14.170])
垢版 |
2021/07/31(土) 10:21:32.62ID:1QujJBZm0
解脱w
生活のためにこのゲーム必死にやるのは辛いだろうなぁ。なんのスキルもつかないし…
0022名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df92-tJ6C [221.248.80.243])
垢版 |
2021/07/31(土) 16:12:38.19ID:CJnB2j8P0
>>8
うるせーよ呼ばれたら黙って9階登ってこいボケが
0023名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6739-EbBN [118.102.46.20])
垢版 |
2021/07/31(土) 16:54:23.23ID:S3Vv9XEh0
ダンシングヒーローといえば、無いしてるよなんて→スリッパで頭パシン、
ワンナイトジゴロといえば、キルユー→スリッパで後頭部パシン、ぱしい !

でも今はこれが無差別pkいじめ扱いなんだよな
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f25-vfZY [153.145.14.170])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:05:39.88ID:1QujJBZm0
>>22
そんなイライラしてまでリネやるならやめた方が身のためですよ。
あなたがリネやめても誰の記憶にも留まりませんし、誰も悲しまないですよ。
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-YEAj [49.98.77.15])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:45.94ID:i18Il9rFd
グンターサーバーから始めた初心者などこの世にいない
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-9imK [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:35.74ID:aWOa+Pua0
どなたか英雄の変身で近距離と遠距離の当たり外れを教えていただけませんか。
伝説はまだまだかかりそうなので大丈夫です。
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-9imK [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:53:59.10ID:aWOa+Pua0
>>33
詳しくありがとうございます。
英雄変身できる日を楽しみにがんばります(^^)
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-9imK [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/01(日) 12:33:46.32ID:aWOa+Pua0
アイビーはハズレですか?
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-9imK [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/01(日) 16:04:47.81ID:aWOa+Pua0
>>42
ありがとうございます。
ちなみに2セル対応の変身で剣などの1セルの武器で叩くと速度が落ちたりのデメリットはありますか?

質問ばかりですみません。
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-YEAj [49.98.72.238])
垢版 |
2021/08/02(月) 06:50:46.53ID:K3zajK4/d
上限が60になる+3上がる
エリクサー大量に飲んでるとかじゃないと他のステ削りまくってSTRにステ振りすることになるぞ
0054名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-pMIt [106.130.203.186])
垢版 |
2021/08/02(月) 08:10:21.64ID:H1M+WtoRa
たいていの人が50まで振ってるから、実質的にはstr+10、wisー7なのかな。
ダメ6上がって、命中7上がって、mrー28

バランカ以上がくっつくようなもんだし狩専なら間違いなく良いし、pvpやるならエリクサー10個以上飲んでるなら良いんじゃない?
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-YEAj [49.104.36.50])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:42:31.16ID:dP4zgJNKd
狩り専でもロックは最重要でしょ…
0062名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロ Sp5b-tJ6C [126.35.137.50])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:23:19.47ID:D0dn8zarp
>>59
課金製作は確定やで
0063(調整中)
垢版 |
2021/08/03(火) 00:17:09.23
知らぬ間にintアミュ拾ってたが緑なのにクソ高いのなこれ
コレクションに登録しちった
0064名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 7fb0-d0wC [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/03(火) 00:51:18.30ID:r7TFvf1t0
垢売り火山連合さん5ちゃんまでお通夜っすか?w
350万で仲間誰か買ってやれよwww
あっ、オカズホさんにつつかれちゃうからダメかwww
0066名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Saab-pMIt [106.130.206.161])
垢版 |
2021/08/03(火) 01:47:00.67ID:mMB/RsZna
ツイッターでベルクラントが煽る通り完全に指揮官の差
普段の傲慢特に高層確保する戦略がまるでなかった。完全に廃頼りでスクは用意しろだけ。
そのくせ開戦数分前に来て右行け左行け前いけ。負けたらもっと考えろ
こんなの勝ってる時は人くるけど負け始めて人が来るはず無い
今でも何故参加者が減ったか、どうやってインター狩場確保するかの議論皆無で、戦場の動き方講座ばかりw
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-vfZY [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/03(火) 04:35:44.31ID:WDM2nhJ70
ケン03 悪鯖→Ericie 【Oosi】 【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0068名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-d0wC [111.239.158.53])
垢版 |
2021/08/03(火) 05:50:16.53ID:SBLRkGJka
>>66
おまえみたいに他人頼みの奴ばっかならそら勝てんなw
0069名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-9xav [111.239.179.59])
垢版 |
2021/08/03(火) 08:19:36.02ID:r+KNgf3ka
>>66
これ騙りじゃなくてマジで言ってんならこんなやつばっか残って勝てるわけないわなw
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-pMIt [106.130.206.152])
垢版 |
2021/08/03(火) 09:28:19.48ID:bxNYSxera
連合なんてこんなのばっかりよ
でも2fから巡回されまくってもうスクも復旧も無い。海賊島行っても狩りも出来ない。
この辺り連合でどうしようなんて対策も無いのに、もっとインターには来い。言うとおり動け(死ねw)最後にはやる気ないの?とかw
元よりライト層、勝馬ライダーを多く集めてロゼに対抗したはずなのに、今更劣勢での根性論、動き方を指南されてもね
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df92-tJ6C [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:51.59ID:e7C620My0
バルハラが勝ち馬に乗ったのって3月だっけ?
半年も持たなかったなぁ。
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-pMIt [106.130.206.152])
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:40.62ID:bxNYSxera
ああ、何とか指揮官しろよって意味じゃないからね。
指揮官の差戦略の差をベルクラントがツイートしてるから、確かに戦略性皆無でその通りだなって思っただけ

向こうは定期的に2人3人、どころか力王とか金饅頭、じえいまで巡回に来るのにこっちは、たまにタイムとか掃除に来る位。
戦時に庶民に命令する指揮官様たち首脳が排除に動いてるの見たこともない。

こっちも低層で反撃するんだよ?数人で。藪蛇で高層から凄いの降りてきて3,4人が一瞬で飛ばされるんだよ
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7aa-d0wC [60.122.14.58])
垢版 |
2021/08/03(火) 10:32:27.30ID:McPBxgD+0
結局はどっちも廃課金次第だよ
バルハラの廃課金が何人が消えたから劣勢になっただけ
こっちも力王とか饅頭みたいな24時間いる廃課金がいなくなったら厳しそう
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-tJ6C [126.35.137.50])
垢版 |
2021/08/03(火) 11:54:50.94ID:dIf3L7sNp
>>74
だから呼ばれたらすぐ来いっつってんだろ。
数がいないと勝てるもんも勝てないんだよ。
やる気ないなら今まで拾った利権アイテム返せよ。
0079名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-DfbS [106.128.192.38])
垢版 |
2021/08/03(火) 12:20:27.05ID:2Ms0XK5Da
ロゼ倒したいんだろ!
もっと献身的になれよ!
0084名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-DfbS [106.128.192.39])
垢版 |
2021/08/03(火) 14:42:23.45ID:1/YVYXzVa
ロゼ倒したいんだろ!
もっと献身的になれよ!
0085名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-9xav [111.239.179.59])
垢版 |
2021/08/03(火) 15:44:35.65ID:r+KNgf3ka
>>74
まだ言ってんのかおまえw
そんな意見なら言ってみたらいいじゃん?言っても変わらないのか?
0086名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-9xav [111.239.179.59])
垢版 |
2021/08/03(火) 15:46:52.46ID:r+KNgf3ka
>>74
途中送信しちまった。
ロゼの指揮官が有能とかないぞ?w
Twitterとかまに受けんなよ?
後付けで煽ってるだけだろ。
半年近く完封されてたロゼの指揮官が有能なわけないだろ。
0087名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c72d-By/s [114.151.75.201])
垢版 |
2021/08/03(火) 16:04:30.56ID:1b2E1n6f0
ツーサイドのやつは許す許されないとかじゃなくて、
本気で気持ち悪い・空気読めない・リアル底辺ってこと

不倫駄目とか倫理観とかそんなのを問題にしている人は殆どいない

にしても鯖移動からの事が最初から計画通りなら凄いわ
ベルグラントが有能なの?誰が考えて指示してんの?
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e799-d0wC [124.110.16.56])
垢版 |
2021/08/03(火) 16:28:51.51ID:gan+mdKi0
ヴァルハラサイドに、少し居させてもらったけど正直ロゼの団結力すごいと思うわ。こっちが多くてもう人数で勝てないと分かってる時から次の手考えて逆転まできてるんだから有能だと思うわ!リネージュって昔からそうゆうもんだろ!
話変わるがどすこいの愛人ってなんなの?気持ち悪すぎなんだけど
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-tJ6C [126.35.137.50])
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:36.77ID:dIf3L7sNp
お前らが9階の排除手伝わんからロゼが調子乗るんやろうが。
スク配られてるんやから呼ばれたらすぐ来いよぼけが。
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e799-d0wC [124.110.16.56])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:17:27.49ID:gan+mdKi0
あーストーカー気質のやつが多いってことかw納得www
0092名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c72d-By/s [114.151.75.201])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:46:42.80ID:1b2E1n6f0
次の逆転は大変だね
ロゼ首脳=ロゼ主力 ヴァルハラ首脳≠ヴァルハラ主力
なのがここ数カ月の逆転になったのかね
上がっても意味ないような所まで9スクを無償で配るとか、主力任せで無理な時は7F以上完全に放棄状態でロゼ天国とか
自分たちが主体で高層確保目指してたらそんな選択しないと思う
でも風中とか交代制か知らないけどこんなに稼働したらどのみちキツイだろうけど
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-XFvc [150.66.66.78])
垢版 |
2021/08/03(火) 19:20:10.96ID:FqkGpEPfM
ポケモン達を切り離せば廃課金が戻ってくると思うからそこからは勝てるんじゃないか
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-/Te1 [126.158.87.230])
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:26.96ID:RUCM5DBnp
ヴァルハラの中の排除に協力しないゴミども追放して立て直し図らないともう無理だろ
コイツらに足引っ張られるのはもう嫌だわ
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-vfZY [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:55.62ID:WDM2nhJ70
ケン03 悪鯖→Ericie 【Oosi】 【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.74.53])
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:44.41ID:Z3gfGBbia
>>99
よっ!ちーブス
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-XFvc [150.66.87.6])
垢版 |
2021/08/04(水) 01:49:37.17ID:CwFJ8oYOM
神奈川はちーちゃん?
誰にも相手されないから悔しいのかなw
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df92-tJ6C [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/04(水) 08:24:37.98ID:GKc0eEWE0
>>98
悔しいのう悔しいのうwww
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df92-tJ6C [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/04(水) 18:27:37.44ID:GKc0eEWE0
まぁドロップどうこうよりちょっと劣勢になると無抵抗でサンドバッグ化するのはいただけないなぁ。
ちょっとは頑張ろうよ。
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.111.125])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:01:47.64ID:gbtgUBUQp
結局外国人頼みなところが悲しいよな
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-d0wC [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/05(木) 03:46:04.89ID:BydStzxS0
火山、CT、ACESの何代目かわからん連中が最後までやるわけねーだろw
で、ヴァルハラ名誉顧問の火山氏のアカウントはうれたのでしょうか?w200万なら買い取りますw
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-vfZY [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/05(木) 06:27:06.75ID:q5ORKnwN0
ケン03 悪鯖→Ericie 【Oosi】 【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.70.220])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:01:27.73ID:bWDsHQWJa
>>99
よっ!ちーブス
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f25-vfZY [153.145.14.170])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:47:19.24ID:BNSfdLGy0
>>118
確定で作って秒で燃えた
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-9imK [126.35.206.200])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:09:55.40ID:a+WQr/oGp
0から1は50%以上あると思う
スナッパーと同じ確率と勝手に思ってる
0132名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c72d-Ln56 [114.151.75.201])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:37.61ID:7MYCG5yW0
名前が INAみたいな奴を警戒に入れないのに居ませんってでる
Iの部分が、 I(あい)l(エル)|(縦棒)入れても、出てこない
これって何を使ってる可能性が他にありますかね?
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-vfZY [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:03:37.35ID:q5ORKnwN0
ケン03 悪鯖→Ericie 【Oosi】 【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-hxGp [49.104.28.160])
垢版 |
2021/08/06(金) 00:38:02.48ID:zrDyUbdAd
うじゃうじゃ山のようにいます
0144名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:15:57.20ID:e66jNfXy0
今日のラスタバでバルハラが負けたらもう盛り返せないだろうね。
あれからカズホもだんまりだしブーメラン刺さり過ぎて立ち直れないのかな?
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4639-7AV0 [153.135.0.107])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:47:25.12ID:JoOVbj0V0
>>58です
簡単に検証してみました

クラス:DE
武器 :火2段 +9破壊のクロウ ベノムブレイズ発動率10%
狩場 :捨てられし者の地 1時間ずつ

MDナイトバルドLv8 覚醒スキルCOC
総合ダメ 656908
物理ダメ 627999
魔法ダメ 28909

MDプアクLv8 覚醒スキルCOC
総合ダメ 731880
物理ダメ 696161
魔法ダメ 35719

結論から言うとプアクのSP2により?魔法ダメは2割ほど上昇したが
なぜか物理ダメも1割ほど上昇
(どれかの魔法が物理ダメに換算されてる?)

討伐数の計測を忘れていたが1割の誤差は時間にすると6分になるので
そこまでムラは無いと思います
MDヴァンプなど持ってない方参考までにどうぞ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-YX0H [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:14:40.72ID:l1n8+Kju0
イシ3、軍臨が大量に置いてったbot元気に稼働中だが軍臨いない為取引所全然動かずw次の移動とかで回収くんのかな
その軍臨の誰か知らんがタイム垢買って偉そうに仲間恫喝する今のタイムパイロットって何様なんだ?
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-Oeh7 [59.129.137.204])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:41:02.72ID:JITSbvjY0
イシ2に500killの無差別キチガイ現れる
是非寝ないで新記録をだしてほしい。
なお笑いのセンスは0な模様
0156名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.122.14.58])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:47.82ID:z2Tnf0aU0
今は知らないけど、昔は軍臨の奴がbotみたいなのよく殺してるの見たよ
身内のbot殺すか?
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-YKRX [126.158.75.94])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:15:07.53ID:R5/Oyutkp
>>158
煽ってる感じみるとヴァルハラが勝ったんじゃね?
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-Ztd5 [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:01:38.66ID:i2LNdyhc0
ケン03 悪鯖→Ericie 【Oosi】 【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-z8aG [126.35.137.234])
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:20.99ID:Y13jg3X4p
結局ブラックダイヤも赤売り買いもRMTもリアル煽りもお互い様なんだよなぁ。
バルハラなんて代表が赤売りして逃亡だからさらにタチ悪い。
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-wyn/ [126.166.30.246])
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:38.78ID:PYu7h/zCp
>>169
お前みたいなのが一番タチ悪いわ
火山のクソなんか擁護するとこ一つもねーけど
一度もVC喋ったことないし指揮取ったこともないよ?
黙ってれば自分の都合の良いように刷り込み出来ると思って頑張ってるの?すごいなーセクハラに勤しんでる指揮官の下でpk頑張るのは認めるけど
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:42:49.83ID:LU424uOo0
>>171
VC喋ったことない、指揮とったことない、だから何?
バルハラ立ち上げたのは火山だろうが。
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-hxGp [49.104.25.77])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:38:24.32ID:c0M3HOxjd
ヴァルハラ立ち上げたのはPAKAさんだよ
0177名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8bec-wyn/ [202.58.148.51])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:54:46.16ID:OuW8VbPP0
何顔真っ赤にしてんの
まるでインター連合の代表が火山かのようにいうからそれは違うねって話だよ?一構成クランのヴァルハラ代表とか俺も知らんからお前が火山と思うならそう思っとけ

すごく代表に拘るのは何故なの?
代表がセクハラストーカーなのが恥ずかしいから反撃のつもり?
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-YX0H [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:08.13ID:09q0a+Ld0
それしかとりえないんだから言わしといてやれよw
0182名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチW 6292-z8aG [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:28:07.24ID:fPZ/ezhm00808
>>177
誰がインター連合の代表が火山やって言うたんや。
バルハラの代表が火山やって言うとるんやけど?
ロゼの代表がセクハラストーカーて身内のゴタゴタやろ。
気に入らんのなら通報したらええがな。
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 46b0-YX0H [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:28:25.57ID:x/nT9t4200808
ほとぼりが覚めたあたりでしれっと軍臨の誰かが火山乗ってサバ移動で名前変えてるよw
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 0Hde-z8aG [61.206.171.2])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:30.68ID:2GjSVN1dH0808
バルハラはクリーンなイメージを押し出しといて
実際は無差別しまくりやからなぁ。
今の勢力の中で一番クソやと思うで。
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (プチプチ MM87-blYT [150.66.73.83])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:50.11ID:3GxMDDy7M0808
ヴァルハラ側って一番多い微課金勢を大事にしてないんだな…
やりくり大変だろうに
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 0Hde-z8aG [61.206.171.2])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:43:06.33ID:2GjSVN1dH0808
ほんまこの数日の命令はありえへんな。
カミカゼ特攻しろっていうんやったら復旧のダイア払えと言いたい。
クレイジータイムお前やぞ。いい加減にしろ。
まともな奴を指揮官にせなやる気出んわ。
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-hxGp [49.98.85.80])
垢版 |
2021/08/09(月) 01:28:26.92ID:8XvaZ9acd
勝ち馬ライダーがそんな献身的に活動するわけないだろ
責任取って執行部が勝てる状況をお膳立てすべき
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-Ztd5 [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/09(月) 02:27:11.35ID:udWxmyRU0
ケン03 悪鯖→Ericie 【Oosi】 【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2258-WZ6z [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/09(月) 18:53:20.72ID:knl+JHMA0
>>203
ユーザーや情報が少ないしここで質問に答えてあげないと更に過疎る原因の一つになると思うけどね
ggrksとかリネmには情報少なすぎて通用しない
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4625-Ztd5 [153.145.14.170])
垢版 |
2021/08/10(火) 10:23:59.50ID:9Py02Pg/0
書き込むネタないし質問してもええがな
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/10(火) 11:51:38.67ID:To02BP730
新しいクランが続々とヴァルに合流してるからロゼ終わるな。
短い天下だったね。
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-Ztd5 [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/10(火) 11:51:40.32ID:8kakWDTW0
ケン03 悪鯖 【Oosi】柿の種わさび味 残り飯マンRX7【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3799-YX0H [124.110.16.56])
垢版 |
2021/08/10(火) 11:54:27.91ID:Oj1n6V0j0
オカズホ「いける、いける、いけいけ」wwww
ダイヤぶんまいたり、セーフティーでは人一倍頑張ってるみたいですw
ノーマルゾーンではエースやらタイムはエルフなのに前出てくるのにどこいるかわかりませんwww
数字だけ追いかけていたいオカズホさんwww
ちゃんと、顔出してくださいよwww得意のちーっすwwwってさwww
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/10(火) 13:37:44.10ID:To02BP730
フェニがまじで何もださんな。
まずすぎ。
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-nI4z [1.75.243.76])
垢版 |
2021/08/10(火) 23:18:35.36ID:Sv+M242Td
>>224
TAエルフでも良くね

>>145に影響されてちょっとデータ取りしてみたんだが、MDの差による余ダメが殆んど変わらなくて衝撃を受けてる

詳細は面倒なので省くが、MDをlv1サイクロ(COC, サンバ)、lv1ブアク(サンバ)、lv16ナイトバルド(サンバ)の4通りで試したところ、物理/魔法ダメージの小計/総計が何れも2%以内に収束した‥
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/Jt2 [106.128.192.88])
垢版 |
2021/08/11(水) 15:27:12.04ID:I4UASLqpa
リネージュWかあ
日本でやる奴少ないだろうし、韓国人が日本人目の敵にして殲滅しそうだなあ
0229(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:29.85
やっぱこのBGM良いよな
0230名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f7aa-FyJB [60.141.157.109])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:26.57ID:Ij6RHkjU0
インター興味あるんだけど勝ち馬ライダーしてるとこってどこ?
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c643-Ga+D [217.178.131.69])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:03.42ID:HW5eQyiK0
てかそろそろスケジューリング機能つけてよ。ツール野放ししてんだから、このぐらい全員に開放してもいいだろ。
画面クリックするだけだから、既に自作ツールでやってる奴いるだろうし。
ちゃんと寝させてくれないとゲーム辛くなって引退するぞ?
0232名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f7aa-FyJB [60.141.157.109])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:02:47.76ID:zsci4hs70
傲慢でロゼ?に殺されてたから反対の勢力で考えてるけど最近劣勢になったくらいしか知らない
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8261-8/0N [211.1.200.109])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:41:32.52ID:JIW/PF2j0
リネージュWのがPCリネに近いなら乗り換えだな
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-Ztd5 [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/12(木) 04:01:36.63ID:S5dMXkcV0
ケン03 悪鯖 【Oosi】柿の種わさび味 残り飯マンRX7【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-YX0H [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/12(木) 14:46:38.63ID:JUGoDeaT0
おろないんって放送してる人がいるホアロハ血盟がまじ、やばいぐらいめちゃくちゃ最強って聞いたよ!レベルも1番高いし、いけいけみたい
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-UtIa [150.66.71.193])
垢版 |
2021/08/13(金) 13:35:31.63ID:aX5mAILlM
火山ログインしてるやんwww
垢売れたん??
クランはバルバラのままやけどお前らどういう説明されてるん?ww
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa9-5/Wf [123.1.109.184])
垢版 |
2021/08/13(金) 15:00:02.06ID:Ewyreacq0
火山装備だけダイヤに変えたん?
大した装備じゃなかったはずだけど
0247名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 9f92-ed+O [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/13(金) 15:58:20.57ID:4spBw60e0
今誰が火山に乗ってんの?
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-tdEU [60.138.3.200])
垢版 |
2021/08/13(金) 17:26:33.22ID:dYedAAkk0
エミュなんかと関わってしまったばっかりに
0257名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 1b1c-pBez [120.75.79.44])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:31:44.26ID:fQgpHSWf0
>>251
最強プレイヤーってのが誇張じゃないなら日本ではおろないんじゃないの?
おろないんが辞めたら連鎖的にやめる奴も多いだろうし終わりだろうな
実際、Wが始まったとき移住って形でやめるかも知れんけど
さすがにリネだけで3つ並行は辛いだろうしMきてリネレボはやめたしな
0258名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 4b58-I/Da [220.96.72.0])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:44:27.90ID:18stDBaU0
てか、7月にクラスケアする話はどうなった?
前回のアプデで前衛は戦士一強でクラスバランス崩壊したけど、いつまで放っておくつもりなんだ。
真夏のパッケージ対応に追われてそれどころじゃないのか?
0260名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1b1c-pBez [120.75.79.44])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:42:37.64ID:fQgpHSWf0
>>259
それは韓国のオープンやアップデートが先行してるだけでしょ
でも、おろないんはリネ大好きだけど唯一の不満点としてあげてたのが、その先行による情報バレとか後追いのつまらなさだから
Wでそれが解消されて、日本人も韓国人も同時によーいドンできるならやるだろうな
0263名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f61-ouzx [211.1.200.109])
垢版 |
2021/08/14(土) 01:45:51.55ID:kdfJq0080
リネージュWはリネMから移住出来るの?
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ed+O [126.35.137.234])
垢版 |
2021/08/14(土) 03:47:20.86ID:3XhrFz6up
おろないんが最強とかギャグか?
経験値が溜まってるだけで装備もPSもうんこやろ。
少なくともショーホーのが全然強いわ。
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.192.120])
垢版 |
2021/08/14(土) 11:04:05.24ID:1MecbgkNa
勝ち馬のなぎちんが何か言ってるぞw
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-O0dC [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/14(土) 13:19:41.37ID:2mRQstXf0
じじってプリクラ晒してた魚みたいな顔したやつやろ?w恥晒しもいいとこだわw
かすほも黙って何もできないし、へたれすぎるだろw
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ed+O [126.35.137.234])
垢版 |
2021/08/14(土) 13:28:34.26ID:3XhrFz6up
バルハラ内部分裂ですか。
まぁ勝ち馬に乗るためだけに集まった人達だから
勝てなくなると一気に崩壊しますよね。
エミュやらPRやらはもう少し骨あるのかと思ってましたが
ただの根性なしでしたね。さようなら。
0284名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f61-ouzx [211.1.200.109])
垢版 |
2021/08/14(土) 15:58:43.74ID:kdfJq0080
インター全茶でうるさいやつはろくなのおらんな
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-O0dC [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:13:49.77ID:2mRQstXf0
魚さんをいじめないであげてっ!水を与えないと死んでしまうわ
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbee-jmCj [218.227.178.64])
垢版 |
2021/08/14(土) 21:21:27.33ID:fEIbX3Nx0
カリスマ有るっぽいわっちやジジは何の戦略もない5分前集合チャット好き戦術マニア
普段動きを戦略を考える神父ネフは常に上から目線でまったく一般人が付いて来ない
最高戦力のTW勢、元柱は運営に関わらず

大別すると上記支持者+勝馬ライダーがバルハラだけど、それぞれ勝ってる時から不満があって人が徐々に減って今らしい
下っ端だから表面上だけど内部にもこう見える位だからロゼ嫌いでは一致しても常に分裂危険があるんだろうね

ロゼは一枚岩なの?
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-aVtx [111.239.179.123])
垢版 |
2021/08/14(土) 22:20:04.81ID:lKakRY57a
>>304
排除命令でてないぞ?
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-aVtx [111.239.172.203])
垢版 |
2021/08/15(日) 00:03:08.60ID:Ryc6LB31a
>>307
04ではないけど排除しろなんて言われてないぞ?
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-aVtx [111.239.172.203])
垢版 |
2021/08/15(日) 02:03:58.58ID:Ryc6LB31a
>>309
一般人殺して喜んでるの頭じじ王のエミュだけだぞ?
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-PqlR [126.158.92.179])
垢版 |
2021/08/15(日) 02:41:16.54ID:vjjS+XCsp
>>310
内部で意見したらエミュに目つけられるじゃねーかよ
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-wkhZ [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/15(日) 05:44:32.99ID:Ncr5GdPt0
ケン03 悪鯖 【Oosi】柿の種わさび味 残り飯マンRX7【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0316名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f92-ed+O [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/15(日) 09:39:45.19ID:i1YMWSo20
まぁ利権しか考えてない連合なんてその程度でしょ。
農民に土下座して戻ってきて貰えば?www
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.194.32])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:13:14.38ID:IqOgsp1aa
カズホとapex欲しい奴なんているのか?
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-O0dC [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:44:10.04ID:qumg62TJ0
リライトの凉とかもマクロ使いまくりだけどなw
ブーメラン画像やられるからやめとけw
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ed+O [126.35.137.234])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:31:48.67ID:8Xzz9Jwnp
そもそも代表のたるにゃんがツーラーやん
0330名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1f01-Q+CV [115.37.108.152])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:42:56.93ID:viSZ7uRM0
>>320
共産党でよくやる手法
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbee-jmCj [218.227.178.64])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:57:48.93ID:Mh+toL/A0
https://twitter.com/kazuho_rine/status/1426679768045395969?s=19

ゲーム内の煽りはともかくこんなんバルハラとして問題にしないの?
同じ陣営にも離婚した奴も親権渡した奴もいるだろうし
婚姻関係、家族関係に踏み込んで煽るとかクズ過ぎない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-PqlR [126.2.128.119])
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:02.50ID:zQ/NDLsf0
>>326
これキッツイわ。意見とか言う気もなくなる
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ed+O [126.35.137.234])
垢版 |
2021/08/15(日) 19:09:34.06ID:8Xzz9Jwnp
バルハラとして許容してるんでしょ。
0341名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-MW90 [36.11.228.175])
垢版 |
2021/08/15(日) 20:27:28.82ID:aRZPMzK2M
リアル煽りされて切れてたのに自分はリアル煽りしてるカズホはクソダセーよwwww
0348名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cbaa-O0dC [60.122.14.58])
垢版 |
2021/08/16(月) 10:24:27.80ID:tzJss0DW0
エミュに苦情言うとすぐエミュ帰るって言い出すからみんな何も言えないんじゃね
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbee-jmCj [218.227.178.64])
垢版 |
2021/08/16(月) 11:00:35.21ID:9airryOm0
それに文句付けるとジジが出てきて絡まれるらしいからな。じゃあお前が指揮しろって言われると

指揮に文句つけたか?ネガティブ発言辞めろって言ってるだけだろ。俺がいつ指揮に文句付けた?はあ?言ってみろ。答えろや。話になんねーな。

まるで中学生レベルの因縁を堂々と皆のまえでやったらしいw
0351名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-MW90 [36.11.228.175])
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:07.71ID:LIh6pty2M
高層の巡回してるのcrazy系だけでしょ?エミュなんてほとんど来ないし低層しか排除してないみたいだし、低層も名前も知らない雑魚のポケモンばっかじゃね…神7とかなにしてんの?wwwwネーミングセンスないな
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.129.229.11])
垢版 |
2021/08/16(月) 14:29:14.58ID:Aqxro/Hna
戦況分からない狩民のワイにも分かるように神7って誰か教えて
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-hrPk [126.236.9.154])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:45:44.11ID:c8iYdercp
>>361
あ、神7の方ですか?
ヴァルハラ所属なんで、今日も夕方からVCで会議お疲れ様でした、これからはアジェンダ終わらせて会議頑張って終わらせて下さい。
オロナインが入らないと何も決まらないし誰も本音が言えない会議を長時間毎回お疲れ様です感謝はしておきますねw
0368名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cb6e-MW90 [60.33.57.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:47:29.20ID:3cKdeAKr0
テーベに何しにきたん?カスwwww
その後の傲慢も来てないけど、どうしたのかな?wwww
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-wkhZ [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/17(火) 04:44:04.99ID:tkE1ckwU0
ケン03 悪鯖 【Oosi】柿の種わさび味 残り飯マンRX7【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-hrPk [126.236.13.254])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:43:11.89ID:bUJUAcQKp
ここを見てるヴァルハラの神7さん今日も会議ですか?
長時間意味のない会議お疲れ様でした。
ヴァルハラでインターになるべく参加してる私が出来るアドバイスとして。
とりあえず論点がズレ無いようにアジェンダを作る事と、文句と反論しかできないのに解決策を提示も議論せず喚く事しか出来ない05とか排除して会議する方が良いと思います。
一般公開して会議した方が良いんじゃないですか?w
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f92-ed+O [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/17(火) 15:04:05.11ID:AB7nSdEI0
バルバラの指揮誰なん?
昨日のテーベは作戦がクソすぎるでしょ。
数はバルハラの方が多いのに何でテーベの祭壇抜けないの?
戦士がビビって前来れてないのに
Ace、time、たるにゃんが突っ込んでくるとかアホすぎん?
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b25-pBez [220.99.184.63])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:30:08.63ID:BTBfG3/C0
イシ02の-32767は全茶でAmuroNightとCstが煽りまくったからこんなことになったんだろ。
とりあえず謝罪して-32767を静めてくれよ。放置がめんどくさい
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0be6-O0dC [150.147.59.4])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:56:06.97ID:9F8zpZOJ0
謝るカズホえらい
ダンマリのジジどうなってんの?王やから謝れない?
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbee-jmCj [218.227.178.64])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:13:33.60ID:Vm08bEbl0
カズホ偉いよ。その後も逃げずに率先して指揮に加わってる。今回のは今までと違って仲間に向けた刃だったから問題だったわけだけど、そもそも刃抜いて執拗に追い詰めて脱退させたのはカズホじゃなくてジジだしな。
その後も結局何もしないジジより100倍マシ。
0399名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-MW90 [121.86.184.28])
垢版 |
2021/08/18(水) 02:03:40.47ID:iokcEs650
森風にも根本のところ謝ってないって味方にもいわれてるぞwwww根本の所は悪くないって思ってるんだろうなー…で、TBのTKの神風特攻やめてくれよ…あんなのこっち死にまくるだけじゃん
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-JYFw [150.66.67.70])
垢版 |
2021/08/18(水) 02:30:38.15ID:son/WWeZM
偉くはないでしょ
元仲間をあんなに煽って連合内不穏な空気にさせてるんだから謝るのは当然だし
でも根本のところを謝れないという問題がまだ解決できてない

じじは王だから謝れないんだよなー
フレアスターの垢にほぼ無課金で乗って威張ってるだけの裸の王様だけど
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-aVtx [111.239.172.140])
垢版 |
2021/08/18(水) 10:07:16.19ID:+H6d9oRLa
>>404
子供いてるとかじじ王同様に虚言だと思ってたわ。
同様にベルクラントも結婚なんかしてないと思ってる。
ゲームアカでゴルフのスコア自慢しちゃうくらいリア友いてないやつ結婚なんか出来るわけないよなあ。
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-O0dC [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:47.28ID:rn4zIsOb0
ハイナイトって具体的にどんな感じに強くなるの?
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-O0dC [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/18(水) 20:13:45.34ID:rn4zIsOb0
>>411
ちょっと何言ってるのかわからない
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-5/Wf [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/19(木) 06:55:51.82ID:P/e4Re2A0
>>418
質問の答えになっていないからでは
0424名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cbaa-O0dC [60.122.14.58])
垢版 |
2021/08/19(木) 11:45:46.05ID:c7u+MQpu0
リネージュWで完全にリネージュM殺しにきたな
NCもリネージュMに人員も金を割かないだろ
0426名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6be2-s0Wf [180.6.32.157])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:12:43.94ID:ovk5NCZs0
リネージュwくるのに今更ハイナイトかよ
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.194.125])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:14:54.29ID:m29zp/nOa
Mとシステム同じなら流行らんだろうな
0430名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6be2-s0Wf [180.6.32.157])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:19:54.16ID:ovk5NCZs0
リネージュwくるのに今更ハイナイトかよ
0437名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.194.208])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:04:03.26ID:N4GEN58Wa
最後とか言ってるけど絶対最後じゃないよな
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-HTbd [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/20(金) 02:20:13.76ID:7thed/fY0
ケン03 悪鯖 スーパー虚言癖フカしモンスター

【Oosi】=柿の種わさび味=残り飯マンRX7

youtube名【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0439名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e301-CyFR [115.37.108.152])
垢版 |
2021/08/20(金) 09:43:01.73ID:Khcpiuc60
>>437
リネージュwからのリネージュwwに期待
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5b25-zH/y [223.219.83.168])
垢版 |
2021/08/20(金) 22:40:34.81ID:juhjAeyr0
>>449
そいつ傲慢イベで全茶しまくりながらLK排除で暴れまくってたやつだろ
よくしらんけどバルハラの広報担当?
反ロゼ完勝記念だかしらんけどイシ02民から2%税率徴収されてイラっとしたわ

イシ02の全茶で見ないけどインターガチ勢でずっとインター張り付いてんのかね
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b25-Kz+W [153.145.14.170])
垢版 |
2021/08/21(土) 00:42:50.52ID:2cPxJzJ20
イシ3はお城1つ取れてるぞー
戦争の時くらいしかフェアに戦えないんだからイシ2の狩民も傭兵参加してロゼぶっ飛ばせ
意外と通用するからー
トップランカーにはまぁ無理だけど
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85f3-zfpc [14.10.56.32])
垢版 |
2021/08/21(土) 13:31:39.48ID:JEJO1q890
さっきlineageWってcm見たわ
お前らやるん?
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-/WcA [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/21(土) 19:22:55.90ID:xK4lRTDQ0
魔法商人サイモンってNPCの魔法売ってるばばあの名前だよね?w
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-X+pO [49.98.89.53])
垢版 |
2021/08/21(土) 22:42:48.24ID:7DN2CjS2d
>>470
両サイドから殺されるお前は誰なんだ
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-HTbd [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/22(日) 08:12:43.19ID:roVvm/Kg0
ケン03 悪鯖 スーパー虚言癖フカしモンスター

【Oosi】=柿の種わさび味=残り飯マンRX7

youtube名【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0485名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dbfc-N+pS [119.228.122.184])
垢版 |
2021/08/22(日) 11:15:10.60ID:IvQaBuXx0
お、ロゼ…wさんだw
すっかり意気消沈してたけど、元気そうで良かった!
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-zfpc [49.98.114.6])
垢版 |
2021/08/22(日) 12:11:13.64ID:kDl3KlFwd
>>481
オート反撃ないのは運営に悪意を感じるがな
0489名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd56-/WcA [122.102.182.54])
垢版 |
2021/08/22(日) 12:50:00.00ID:A9ilAzpJ0
W出たら終わるゲームだからみんな仲良くな
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-/WcA [126.166.61.62])
垢版 |
2021/08/22(日) 17:21:22.45ID:ImzPU3+bp
末期感漂いすぎだろww
ロゼもようやく利権取り返したと思ったらゲーム自体がオワコンになってかわいそう
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b25-Kz+W [153.145.14.170])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:12:32.32ID:saXBHM7R0
rmtしたくてももう売れなさそうだしな。
生活かかってる人は大変だね
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85f3-zfpc [14.10.56.32])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:40:06.79ID:pkkuuQAH0
>>495
それが運営の悪意だと言っている
そもそも反撃ないってそれ対人?pvp?
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-X+pO [49.98.84.192])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:18:16.51ID:f/Yqydtid
>>501
敵対のサブいたら切られるのは当たり前体操なんじゃ…
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-/WcA [126.33.129.134])
垢版 |
2021/08/23(月) 10:21:54.30ID:d1PmNaMNp
ようやくバルハラから利権取り返したが、もうリネージュWまでの繋ぎで遊ぶ程度のやる気しかない
利権取った側でさえこのモチベなのに大丈夫かこのゲーム
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5599-/WcA [124.110.16.56])
垢版 |
2021/08/23(月) 10:44:06.33ID:sRgjWdJ50
元々ロゼ持ってた利権を飽きて人減ったヴァルハラ側が取ってたけどヴァルハラ側の傲慢態度で人減らしただけだからなw
金持った連中の集まりだし貧乏人の心配することじゃないよw
0508名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-/WcA [60.122.14.58])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:06:47.52ID:R7LnWbZC0
>>506
リネージュが浸透していない韓国台湾日本以外の国をターゲットとしてるのに国別対抗になる訳がない
まぁ覇権は韓国人台湾人が取るんだろうが、覇権を取るためには日本人や他の国のプレイヤーをどれだけ引き込むかが鍵になるだろうな
0516名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-/WcA [60.122.14.58])
垢版 |
2021/08/23(月) 18:45:17.61ID:R7LnWbZC0
もう新規含めて全員に85レベルのキャラ+紫変身でも配らないと人増えないし戻ってもこないよな
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-/WcA [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/23(月) 19:22:44.12ID:1Dl4yczA0
カズホとかTwitterも息してないやんw取り戻す為に頑張ろうみたいなこと言ってたけどw
変身配るのは納得いかないやつ出てくるから80まで使える無限変身スクとかのほうが現実的だな
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Lf6i [106.128.193.9])
垢版 |
2021/08/23(月) 19:50:10.83ID:9WbJKna1a
サービス初期からやってる無課金なんだけど、いつかは終わりが来るんだし、なんだかんだ2年以上続いたから満足してる
あとは、サービス終了まで見届けるつもり
0524名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-d5Fs [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:02:20.68ID:VdVP6qhH0
本国終わるまで終わらないでしょ。
PC版も人いないけど続いてるし。
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-/WcA [126.33.145.208])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:45:53.16ID:3VyXnRYjp
配布しすぎるとbotが増えるってよく聞くが、もうbotに苛立つほど混雑してねーだろ
0527名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Lf6i [106.128.195.254])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:13:47.87ID:fRrQQ1JIa
いつかはおわるだろ
0535名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-/WcA [60.122.14.58])
垢版 |
2021/08/24(火) 00:48:34.18ID:hV/YcbTr0
人件費と電気代差し引いたら今のリネージュMでbot使って儲けが出るとは思えんけどな
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b25-Kz+W [153.145.14.170])
垢版 |
2021/08/24(火) 08:15:45.41ID:woeSfLYg0
3600ダイヤ5500円とかで売ってるからな。
富豪ではなく普通の人でオレツエーしたい人は買うかもね。
ダイヤの単価が高すぎるわな。
韓国でも3,600ダイヤ=10,000円相当なのかな?
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-9K5U [106.130.217.107])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:52:58.39ID:vtZssVbea
10鯖はバルハラの主力抜けた残りカスが偉そうしてるから最悪です
インター行けない半端もんばかりだから、何ヶ所もないローカル主要狩場ばかり偉そうに占拠して、被せたらpkしてくる
ロゼ戻って来て全員ぶち殺してくれたら良いのに。ロゼ戻って来たらどうせセーフティ引きこもりだろうけど
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-d5Fs [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/24(火) 16:57:32.27ID:yPBpLLp60
そんなこといったらポケモンはもう誰が誰がわからんぞ、、。
カズホしか分からんわ。
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-HTbd [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/24(火) 17:20:09.68ID:1prQpu/+0
ケン03 悪鯖 スーパー虚言癖フカしモンスター

【Oosi】=柿の種わさび味=残り飯マンRX7

youtube名【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0562名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8335-FUGt [101.128.222.163])
垢版 |
2021/08/25(水) 08:01:20.67ID:uSvnrSlA0
coming soon の内容が見当たらないね、まさかイベント「騎士道」とやらのカウントダウンだったのか
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-X+pO [49.98.86.218])
垢版 |
2021/08/25(水) 08:34:31.15ID:GlH7SwG3d
あれは特設サイトオープンまでのカウントダウンだからな
ハイナイト実装は9/1
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-/WcA [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/25(水) 18:25:04.94ID:5CQEGktH0
質問なんですがDEをナイトにクラスチェンジして、
グンターでサブにエルフを育てようかと思っているのですがグンターはナイト以外を育てるのは何か損するのでしょうか?
事前登録はナイトでしたのですが別クラスを育てるのはありですか?

すみませんが教えてくださいm(_ _)m
0582名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-/WcA [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:11.46ID:5CQEGktH0
>>579
>>580
助かりました!
ありがとうございます。
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-QCbH [49.96.22.177])
垢版 |
2021/08/26(木) 00:58:05.20ID:wgk0vkQWd
この前のTJ変身の時ログを追ってたけど赤と紫の割合見るに成功確率数%ぐらいしか無かった
今回はケチくさいことするなよ
0607名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-/WcA [60.122.14.58])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:49:49.11ID:KfKNeQGc0
ランカーなしの3人ならwizがいたとしても食えるボスは結構限られるだろ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-Ult/ [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:55.41ID:KRrMVjf60
04のやつらに傲慢でもラスタバでも殺されるけどこれってロゼ?もう明日の経験値分も含めて朝から4回殺されてんだが
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-T+lB [126.158.14.164])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:54:35.70ID:70KZVT+8p
04はポケモンだろ
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZG3 [133.207.134.64])
垢版 |
2021/08/28(土) 07:47:33.62ID:kLMeOSuo0
ケン03 悪鯖 スーパー虚言癖フカしモンスター

【Oosi】=柿の種わさび味=残り飯マンRX7

youtube名【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b25-gYL6 [153.145.14.170])
垢版 |
2021/08/28(土) 14:33:16.93ID:kO/YgHch0
不正行為しなければいいだけでは
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb92-yDFm [113.43.80.4])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:02:53.95ID:3xfIdchL0
不貞行為もアカンやろ。おまえ真正のバカだろ
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-1qBX [49.98.84.202])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:15:30.14ID:ooJw5H0Md
不貞行為はゲーム関係ないけどな
0644名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.122.14.58])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:16:15.06ID:KesgcDBI0
第一勢力と第三勢力に別れて共闘すればいいのにな
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-CJb4 [126.35.7.21])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:10:49.68ID:oVNbq1eSp
各鯖に顔って名前の人がいるの?
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-BBmq [60.112.43.75])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:03.90ID:lphHBNNa0
またその流れやるの?飽きないね。
ロゼの顔書いときますね。
風中(力旺) ブラックダイヤ垢売り共有 30日ban
饅頭 神話変身 ブラックダイヤ 30日ban
スカイライン 垢売り
人間魚雷(Mosad、進撃の花) 垢売り ツール
マミコ(ビンジノ) 垢売り ツール
どすこい ツール ban(本人は冤罪を主張...w)
twoside 不倫ストーカーしながらロゼを取りまとめる人
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-6bSN [106.72.145.160])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:41:50.93ID:W59X0+hF0
やばい人ばっかじゃン…
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-CJb4 [126.35.7.21])
垢版 |
2021/08/29(日) 08:36:42.84ID:oVNbq1eSp
火山 : バルハラ代表。垢買い、垢売り(350万)、垢共有。
PAKA : バルハラ代表。垢共有。火山によく乗ってる。
たるにゃん : バルハラ代表。ツール使用。
0658名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW a301-kOyU [115.37.108.152])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:38:26.66ID:1HJTPz+r0NIKU
どっちもどっちで草
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hc3-dybb [193.119.146.70])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:31:49.61ID:nBfnc5cwHNIKU
目くそ鼻くそ
0666名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-5cAw [49.98.61.14])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:31:04.37ID:mkAOOsqjdNIKU
クレイジー兄弟もブラックダイヤマン
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6b25-gYL6 [153.145.14.170])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:47:20.65ID:+m2e2gpU0NIKU
ズルしてないやつはいねぇのかw
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 6392-CJb4 [221.248.80.243])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:28:56.17ID:j/rifpO40NIKU
バルハラの人たちは自分に都合の悪いことは忘れちゃうんですよねー
0672名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 7bfc-lxrh [119.228.122.184])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:34:31.48ID:7xZHpXxn0NIKU
ウンコ投げ合ってるよね
美味しい楽しいなんだろねw
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6bb0-Ult/ [153.165.254.178])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:40.36ID:trAZwMWi0NIKU
ヴァルハラのrewriteの凉とかやつもツーラーやな!
敵対にアカウント売ろうとするわとんでもないやつだわw
0676名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-1qBX [49.98.89.58])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:03.31ID:JuMIb6IldNIKU
>>671
流行りのアレ
憶測で適当なこと言うんじゃねーよ
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZeAj [49.98.16.50])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:39:45.51ID:eh1caWKAd
まさに狩り豚だが聖騎士は最高に性に合ってる
少しきつめの狩場なら聖イミュをオンにするだけでほぼ何時間でも籠れるし

殲滅遅いのは画面見なけりゃ気にならないしな
(武器持ち替えてなくて魔王で骨狩りとかあるが‥)
0689名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6b4d-Ult/ [153.177.237.123])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:41:00.86ID:+mBSmr590
>>687
海外の動画見てたら名誉16万でスキル購入してたが、赤かどうか分からないな
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-Ult/ [126.35.199.228])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:17:37.57ID:rFQOwlKyp
片方しか取れないなら確実にストームショット
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-1qBX [49.98.84.228])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:36:56.91ID:KHRy+ObOd
いやエレマスだよこれだからエアプは
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1d99-Ult/ [124.110.16.56])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:58:16.51ID:7FK1O0570
狩民でも風に地でシールドつけられるからエレマスの方がいい
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e358-Ult/ [123.225.199.136])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:33.54ID:dCNQExxZ0
アドバイスお願いします。

現在のキャラクターが
銃士 lv81
聖騎士 lv74

なのですが、
銃士をナイトにクラスチェンジしてグンターでサブの他のクラスを育てるかクラスチェンジせずにナイトを育てるか悩んでいます。

銃士は赤スキルは一つしかなく赤装備も武器が一つだけです。

他のサブを育てる場合、エルフか狂戦士か暗黒騎士で悩んでいるのですが、
この状況で皆様ならどのようにしますか?

よろしくお願いいたします。
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-ZeAj [110.163.10.100])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:15:54.72ID:KF0e/Uldd
>>713
『持ってるスキルブックは』だよね
別キャラの名誉コインを最高レベルキャラに等価で移せるっぽく読み取れるから、そこは悪くないな

気になるのは『今後、名誉コインでスキルを獲得する方法はどうなるのか?』が記事から読み取れない部分‥
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0df3-I+hX [14.10.56.32])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:17:58.42ID:hrIGD8lO0
メンテ延期
0717名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7bfc-lxrh [119.228.122.184])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:26:23.12ID:VCURaOx00
メインにコイン集めたかったらサブで血盟スキル買って倉庫に入れまくるでおけ?
0727名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6392-CJb4 [221.248.80.243])
垢版 |
2021/09/01(水) 01:40:06.48ID:SX05dD3J0
ん?血盟ショップのスキルはなくなるぞ?
名誉でスキル買えるのはイベントのみになる。
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZG3 [133.207.134.64])
垢版 |
2021/09/01(水) 03:30:53.86ID:Z791C1vV0
ケン03 悪鯖 スーパー虚言癖フカしモンスター

【Oosi】=柿の種わさび味=残り飯マンRX7

youtube名【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3db-5cAw [61.25.140.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 15:24:08.93ID:fPiO7Ct10
オレンジ今日も食べてみたけどまだすっぱくて泣いた
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4b-v5aG [163.49.207.52])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:06:05.15ID:02r61Z8tM
アカウント倉庫内にスキルブックを所持→その倉庫があるサーバーのアカウント内で最もレベルが高いキャラクター宛に郵便が送付されます。

なんか追記されてるやん。
これってメインキャラが鯖違ったら受け渡し不可ってことだよね?
また何でこんな不平等な条件あえて付けるんだ?
期待もたせて落とすの本当に得意だな。
失望したわ。
0742名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ eb73-+pMA [121.1.152.44])
垢版 |
2021/09/02(木) 02:14:49.91ID:/TC7u00P0
槍変身と近距離変身で攻撃速度+145の紫変身だったとして
武器が片手剣の場合攻撃速度は近距離変身のほうが早いのでしょうか?
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-Efmu [182.251.103.189])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:38:11.20ID:bA+vm2Nva
>>706
え?
エレマスってデバフが二つ使えるだけじゃないんですか?

二属性の他のスキルも使える?
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4b-v5aG [163.49.207.52])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:25:15.02ID:TZR++SF+M
『サーバーの』の部分が追記されたのは運営側の表現に問題があったからで、それをユーザーの想像力の無さと責任転嫁するのはおかしいだろ。
メインキャラで受け取れた人が居る以上、受け取れないユーザーから不満の声が出るのは当たり前。
人によっては課金換算すると相当な金額の話なはず。
不平等感無くすなら名誉コイン箱で返還するとかやり方はあったはず。
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-ZPta [111.239.177.33])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:50:46.33ID:hIKIVgXAa
>>739
勘違いするやつのほうが多そうな書き方だけどな
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-Efmu [182.251.116.129])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:09:04.76ID:FPbx1HuVa
>>750
そうなんですね!
エレマスはデバフのみ同時発動できるようになるってどこかで見た気がしたもので、、

ありがとうございました!
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-Ult/ [121.87.180.185])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:31:33.15ID:cEzY5Kdi0
TJ復旧の復旧対象期間が2021年5月18日までってなってるの俺だけ?HPでは8月25日までってなってたから燃やしたのに、武器ねえぞw
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-i9Ly [111.239.177.33])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:41:47.99ID:/laiJEvKa
んで、やっぱ鯖こえて名誉補填されてるってマジ?w
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-xjbh [123.225.199.136])
垢版 |
2021/09/03(金) 09:44:29.58ID:loRBJuLl0
グンター初めてなんですが、
レベル報酬で貰える変身カードは使って本鯖に行っても使わずに本鯖に行っても合成はできるのでしょうか?
例えば本鯖とグンターでDK変身カードを使っている場合本鯖に移動した時はDKのストックは1になってるのですか?
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-YGra [106.154.3.106])
垢版 |
2021/09/03(金) 10:09:18.81ID:sZZPeZISa
重複はストックされるから使っても良いで。
合成のポイントは合算されないから合成は白に留めておく方が良いで。
グンター内でどうしても欲しい変身狙いたいならやっても良いけど。
0782名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8335-wvkC [101.128.168.189])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:36.32ID:T8ju74Lr0
真珠がアデナで買えないだと?
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-zu2G [106.128.193.14])
垢版 |
2021/09/03(金) 15:25:04.64ID:3dkNz+KJa
ボンボヤがロゼ連合に入ったてマ?
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp81-Z3ju [126.205.161.142])
垢版 |
2021/09/04(土) 00:54:53.35ID:ptM2fvxAp
今日インターで久々にえいみー見た
0804名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-Z3ju [221.248.80.243])
垢版 |
2021/09/04(土) 10:54:01.18ID:BEz1XYcW0
>>798
そんなわけあるか
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qY5B [49.98.90.157])
垢版 |
2021/09/04(土) 11:31:13.25ID:Wgs50Z2pd
>>804
えいみーの垢なら売りに出てるよ
でもショックだよね
韓国台湾が売り飛ばしたならともかく有名な日本人垢が売られてるのって。
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-Z3ju [221.248.80.243])
垢版 |
2021/09/04(土) 13:34:53.74ID:BEz1XYcW0
どう考えてもえいみーじゃない。
紫変身が違う。
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qY5B [49.98.90.157])
垢版 |
2021/09/04(土) 13:44:19.95ID:Wgs50Z2pd
>>810
いや一致してますやん…
何をもって違うって言ってんの?
0812名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0539-fGma [118.102.46.20])
垢版 |
2021/09/04(土) 13:47:14.79ID:OzZ127kd0
韓国】このままでは韓国ゲーム業界は滅ぶ

国内最大のゲーム会社・NCソフトに対する反感が尋常でない。先月26日に発売した新作「ブレード&ソウル2」(ブレソ2)がユーザーの批判を受け、
NCソフトの株価は一ヶ月間で約20%急落した。

「リネージュ王国」を通じて独歩定着したNCがこのように激しい非難を受ける理由は何だろうか。先月30日、ソウル銅雀区中央大教授の研究室の韓国ゲーム学会を訪ね、
ブレソ2事態と韓国ゲーム産業の現状について尋ねた。ゲーム業界の代弁者であると同時に国内のゲーム会社に向けた苦言もいとわないイギョ教授は、去る3月にNC株主総会に出席し、
確率型有料アイテムシステムの問題点を指摘した人物でもある。

■「リネージュ大当たり」の逆説... 「金を使うゲームに飽きた」

イギョ教授は「今回の事態は、ゲーム業界の積弊が蓄積された結果だ」と診断した。
「ゲームがモバイルに移行して確率型有料アイテムの導入が露骨になった。
ゲーム会社が金の罠に落ちた。利用者の幸福感よりゲームを介して財源を追求するように作って、その過程で惜しみなく金を使うように作った。
ブレソ2も蓋を開けてみるとリネージュとは異なることがなかったので、ユーザーは飽きた」

リネージュ王国が揺らぎ始めたのは、今年初めにゲーム利用者が確率型アイテムシステムに不満を表してからだ。イギョ教授は、このようなシステムの弊害を着実に指摘してきた。
彼は「国産ゲームは確率を絶えず調整してギャンブル性を強化した」と批判した。 中略

イギョ教授は、韓国のゲーム産業が「リネージュの呪い」に陥ったと説明する。「リネージュMシリーズがあまりにも大きな成功を収め、国内課金利用者のパイをNCがかっさらった。
それと同時に国内のゲーム会社は、確率型アイテム以外は道がないという絶望感に陥った。すべてのゲームがリネージュのビジネスモデルを真似し始め、
NCさえリネージュモデルから抜け出せないようになった
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-Z3ju [221.248.80.243])
垢版 |
2021/09/04(土) 15:59:23.30ID:BEz1XYcW0
そう、弱すぎ。
88レベルの戦士の中で最下位くらいのスペック。
だからえいみーじゃない。
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95f3-qY5B [14.10.120.160])
垢版 |
2021/09/04(土) 16:15:54.64ID:Lu87U5dy0
>>817
だからえいみーなんだよ
数ヶ月まともに課金してないから弱い
0823名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-Z3ju [221.248.80.243])
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:59.76ID:BEz1XYcW0
おー釣れた釣れた
0825名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0539-fGma [118.102.46.20])
垢版 |
2021/09/04(土) 16:43:17.87ID:OzZ127kd0
本家だと混沌とか夜閣下とか過疎タイムに単騎で駆り放題だったけど
リネmだと厳しいのかー赤破片集まらんし単騎bossダンジョン追加はよー
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95f3-qY5B [14.10.120.160])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:07:16.19ID:Lu87U5dy0
>>828
グンターはインター関連全部だめ
0837名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-xjbh [123.225.199.136])
垢版 |
2021/09/05(日) 09:21:26.64ID:jcmpO3Wl0
グンターって経験値upの恩恵って70までは受けられるんですよね??
1200%アップも使って80まで育てるとして変身、装備、コレクションなど考慮したら本鯖に移動した方が早いのでしょうか?
0838名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cbfc-cT9W [121.86.184.28])
垢版 |
2021/09/05(日) 10:06:14.27ID:KM1o6jfs0
ホアロハとかロゼ入ってこなくてよかったわーwwww
劣勢になるとすぐ来なくなるし、ロゼに入れてくれ言われたけど断って正解だわ。次の鯖移動でホアロハ潰しに行こうかな
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23db-+ToB [61.25.141.198])
垢版 |
2021/09/05(日) 10:23:01.76ID:UdokInr+0
オレンジ今日も食べてみたけどまだすっぱくて泣いた
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp81-Z3ju [126.205.172.120])
垢版 |
2021/09/05(日) 11:03:43.08ID:GIMruMUtp
えいみーせめて鯖移動で名前変えられる時に売れよ。
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95f3-aJkq [14.13.132.2])
垢版 |
2021/09/05(日) 14:38:43.36ID:lu21pS+O0
案件配信者っていう実質運営アカウントがコンテンツに参入してくるなよ
レイドだけやってろ
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp81-xjbh [126.254.33.35])
垢版 |
2021/09/05(日) 22:38:14.17ID:v3KhP7g9p
わーぼおばさんか!
0857名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e301-H0Ki [115.37.108.152])
垢版 |
2021/09/06(月) 06:22:38.49ID:hPHqA1+m0
>>854
鈔人類さん、お薬飲みました?w
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e599-xjbh [124.110.16.56])
垢版 |
2021/09/06(月) 08:46:21.92ID:jAzvjplR0
劣勢好きってうたって森風もみなくなったなw

ホアロハはKGBいなくなってホッとしてたのにまた何もできない日が来るんだろうな
0860名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cbfc-cT9W [121.86.184.28])
垢版 |
2021/09/06(月) 09:20:22.98ID:b2NYaplR0
オロナインはヴァルハラの立て直しは無理とか言ってるしwwwwそりゃ勝ち馬ライダーの集まりだから無理だよな。約半年間の利権はおいしかったですか?ロゼはこれから先ずっと美味しい思いするので指咥えて見とけかずほwwww
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-RiRR [133.207.134.64])
垢版 |
2021/09/06(月) 11:17:54.75ID:WEW3dHbM0
ケン03 悪鯖 スーパー虚言癖フカしモンスター

【Oosi】=柿の種わさび味=残り飯マンRX7

youtube名【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-i9Ly [111.239.177.194])
垢版 |
2021/09/06(月) 17:46:01.01ID:pzsaOfHra
>>864
興味ないからラインナップ知らないけど、お得パッケージじゃないやつは購入個数制限ないはずだよ。
0868名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8335-wvkC [101.128.167.131])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:31:42.54ID:8KGgwNAs0
全く関係ない話で申し訳ないです。
フィリアの装備パッケでウィズの武器がブラックウィザードスタッフなんだが、これは強化するとMP回復量上がるのかな?
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-iAa8 [182.251.113.29])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:40:09.95ID:Af729YQWa
>>868
本家と同じなら上がりませんよ。
mでは使ったことないからわかりませんが、恐らくあがらないかと。
0871名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8335-wvkC [101.128.167.131])
垢版 |
2021/09/06(月) 22:09:09.72ID:8KGgwNAs0
>>869
ありがとう〜
0872名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e301-H0Ki [115.37.108.152])
垢版 |
2021/09/06(月) 22:22:13.29ID:hPHqA1+m0
>>870
854に言ってるのに何でお前が反応するの?w
IDが変わった854って事かw
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Z3ju [126.167.31.151])
垢版 |
2021/09/06(月) 23:19:46.67ID:LHjzDtuYp
>>867
こじねことかのことやな
0879名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cbfc-cT9W [121.86.184.28])
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:23.77ID:txXFOFQr0
神7()に昇格したカズホさんいつもの煽りTwitter止まってますよ?どうしたんですかー?煽ることも出来ないくらい連合崩壊してるもんね出来ないかwwww
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e599-xjbh [124.110.16.56])
垢版 |
2021/09/07(火) 08:13:33.61ID:aQsYHnMC0
おーい、いきりたおしてた、いぢろう君どのいったん?WWW仕事忙しくなったか?WWW
可哀想だからいぢろう君の名前も出しといてあげるからねWWW
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qY5B [49.96.17.15])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:05:00.61ID:PP7OmDw0d
神話変身は素直にすごいしめでたいけど、「日本人初」ってわざわざ言わなくてええやろ
肩書きみたいなのに執着しすぎ
そこで国の区別つける必要あるんか?
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qY5B [49.98.67.110])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:36.65ID:ezqK2XJCd
>>902
俺はおろないんの放送には毎回欠かさず高評価を押してるよ
最初からデレてる
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-xjbh [153.151.117.0])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:40:14.75ID:hNw5nioF0
>>898
あいつ韓国や台湾の配信者ばかりみてて、日本人の配信者も頑張らなきゃって意識があるって放送で言ってたことあるからそれでじゃね?

奇声上げて喜んでたのキモいなって思いながらも放送見てドキドキしてた俺がいるのも事実
0908名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-Z3ju [221.248.80.243])
垢版 |
2021/09/08(水) 13:22:31.16ID:lyfBzb4M0
劣勢のヴァルハラにテコ入れかな?
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-Z3ju [221.248.80.243])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:52:30.58ID:lyfBzb4M0
オロナインとか負け出してからインター来ないし
神話なっても価値なくね。
0928名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95f3-aJkq [14.13.132.2])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:41:15.57ID:VVmG0HKY0
スキルブックまじで出ねーな
どこまで確率下げるんだ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-LWZ1 [49.98.61.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:58:44.70ID:Hep4ej/7d
>>924
流石に馬鹿すぎでしょ
救いようがねぇ
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-1O8y [126.182.231.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 01:03:16.07ID:dbsGSx9Xp
>>932
1.スキルが同じであれば売っているスキルも同じです。
2.そのスキルを覚えていなければ試すことはできません。
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-2oST [133.207.134.64])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:23:00.69ID:Zqi91ztn0
ケン03 悪鯖 スーパー虚言癖フカしモンスター

【Oosi】=柿の種わさび味=残り飯マンRX7

youtube名【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-1O8y [221.248.80.243])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:01:29.48ID:jK3I7y9Y0
ホアロハの方に質問なんですが何でオロナインはインター来ないんですか?
神話変身取っても連合のために使わないんだったら意味なくないですか。
ホアロハメンバーはオロナインにそういう指摘できないんですかね?
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9934-Hq6l [124.155.43.244])
垢版 |
2021/09/11(土) 02:00:40.12ID:QNCtkAbt0
なんで運営はもっと低課金帯の案件配信者増やさないのだろう
月の課金額が0円、5,000円、10,000円、20,000円、50,000円ぐらいで
どんなふうに遊ぶとACいくつぐらいになるとか
財布や時間に合わせて効率的な遊び方を提案できないものか

それか課金額から強さをイメージできるように課金商品をわかりやすくする
他のゲームはアプデが来るたびに攻略やどれ買った方がいいか動画がアップされる
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-fMpy [60.138.3.200])
垢版 |
2021/09/11(土) 02:34:15.94ID:k6jR/Ni30
ヴァルハラエミュのじゅりあってやつツーサイドの晒しの件にかなり深く関わってる模様
誰もフォローしてないツイ垢を1番最初にリツイートしたのがこいつ
その引用ツイは消しているがキャッシュには残ってるんだなあ
おや?じゅりあさんなぜに消したんですか?
0945名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5301-UpDh [115.37.108.152])
垢版 |
2021/09/11(土) 05:01:32.26ID:8pdmBNDc0
>>942
かなり深く関わってると言いつつ、その内容がリツイート有無ってw
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-LWZ1 [49.96.12.161])
垢版 |
2021/09/11(土) 05:43:54.15ID:FoS1L8ntd
>>939
勝ち試合しかこないってわかってて引き入れたんだろ?
今更文句言われても困るよ
0947名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9f3-jUY2 [14.13.132.2])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:22:11.48ID:yUETx+tb0
案件配信のやつらは仕事だから配信時間以外来ないのわかるけど
取り巻きのゴミどもも来ないからなw
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-1O8y [221.248.80.243])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:34:53.28ID:jK3I7y9Y0
>>946
勝てそうなやつですら来ねーじゃんかよ。
昨日のラスタバもホアロハがもうちょいいればボス食えてただろ。
0949名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-3rXR [121.86.184.28])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:47:39.89ID:07tUUdxm0
結局ホアロハはゴミなんだよ。インター初期にHTRKとかとやってた時も負け始めたらホアロハは来なくなったからな。ただの勝ち馬ライダー血盟
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-Y0uI [126.254.49.121])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:27:24.59ID:uO3SbARPp
じゅりあってエロい名前だな
0953名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5301-UpDh [115.37.108.152])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:39:17.71ID:8pdmBNDc0
>>950
日本語変だぞw
お前が最初にこの話題言ったのに聞いてこいってww
0956名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c12d-xJJl [114.151.75.201])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:53.38ID:Zm61EsQl0
装身具保護の巻物・・・この確率あってるのかな?
https://twitter.com/KDepo3/status/1433572899328167937
1回1000ダイヤのチャレンジで強化4→5が3%だと、期待値33,000ダイヤでまあ。。。
普通にやるより得なんだろうけど。
ただ消えますって表記。相変わらずのNCJ過ぎて怖くてやれないな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-3rXR [121.86.184.28])
垢版 |
2021/09/12(日) 08:52:54.60ID:P8pU3jWs0
日曜は買えません
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-DfOD [106.129.86.17])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:34:10.49ID:SKPhVJd4a
輝く証2どうしようかな。
今までの永久コレクションは全部取ってきたけど、pvp1と経験1であの糞変身パッケージ買うのはシンドイな。
3段階目くらいが最初で丁度良いよね。まじでこんな売上落ちてるのに、クソ渋い商品とかアホなのかな。
0964名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.129.121.229])
垢版 |
2021/09/12(日) 15:51:46.05ID:8DzyN6eoa
平日休日問わず早朝から深夜までdiscoでメンション飛ばして、ボスだ!PKだ!人が少ない!なんでだ!なんで俺ばっかり!って騒ぐおっさんw
わけわからん金持ちとかならともかく、サラリーマンしててそれw
真っ当な人生歩んでたら、こんなゲームに四六時中張り付いてられません。
リネしか楽しみがないしょうもない人生にみんなを巻き込むなw
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-1O8y [221.248.80.243])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:45:27.39ID:efgi5ipT0
>>964
リネージュは遊びじゃないんで。
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-LWZ1 [49.96.24.162])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:50:31.86ID:WJuQkKLYd
>>964
狩りクランでのんびりすごそ♡
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-o/WC [126.247.22.104])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:46:34.81ID:iNDA+4K6p
>>972
話せる島の初期クエテレポ地点でLKしてるからなw
まじテストプレイくらいしろ。
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-2oST [133.207.134.64])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:37:10.23ID:XUoeyclj0
ケン03 悪鯖 スーパー虚言癖フカしモンスター

【Oosi】=柿の種わさび味=残り飯マンRX7

youtube名【shootingstar】の凄いところ

・過去に漫画家で商業化デビュー 
・戸建て新築してる
・コンビニ女店員からOosiが逆ナンパされて結婚 Oosiのアパートで同棲 (その2か月後 Oosi「一人暮らしです」)
・2年前 Oosi 「リネで知り合った(カーセクロした)女性と結婚して新居で暮らす予定と話す
・本家アク鯖時代にアサシンを狩っていた
・弟が警察だからと覚悟しろと言ってくる

・これら全てがフカしであるところ
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.75.204])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:39:11.03ID:hNJcs6i8a
彼女なのか?
0979名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a9f3-Y0uI [14.8.103.128])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:34:49.83ID:jQpIJFlY0
竜闘士でやっと80になりました。今迄は傲慢1.2階をメイン狩場にしてました。ac129mr133です。武器は7魔王csと9消滅です。80から経験値狩場はどこがよいですかね?また、防具は全て青装備です。どこから赤装備に変えて行くのがよいか先輩方指南をお願いします。
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-Y0uI [153.165.254.178])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:26.72ID:A3LUHKXS0
カーツとかDKセットでいいんじゃね?
てか、装備よりコレクションだよ、強くなるのは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 4時間 33分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況