X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7958-7Zwg [118.0.107.137])
垢版 |
2021/08/02(月) 07:14:29.79ID:uwBBqQdP0
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が宣言して立ててください
踏み逃げされた場合は有志が宣言して立てること
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください
◆公式サイト
https://ragnarokorigin.gungho.jp/

◆公式ツイッター
https://twitter.com/ragori_jp

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆各職スレ >>2

◆質問スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626231706

前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627781107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6758-7Zwg [118.0.107.137])
垢版 |
2021/08/02(月) 07:15:02.88ID:uwBBqQdP0
>>1
各職スレ

【オリジン】ナイト part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618309713/

【オリジン】プリースト part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618309991/

【オリジン】ウィザード part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310073/

【オリジン】ハンター part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310319/

【オリジン】アサシン part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310138/

【オリジン】ブラックスミス part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310248/
0005名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff81-d0wC [113.52.26.212])
垢版 |
2021/08/02(月) 08:38:58.65ID:oD3JYOk90
下痢イベ
0006名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:39:39.64ID:zioff6jW
ここがiris鯖のギルド「iris幼稚園」の「アサト」君に出会える場所ね

Iris鯖 アサト君の5ch晒しがバレた瞬間!

639 名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6b07-7YLp [58.183.15.95]) sage 2021/07/24(土) 10:19:03.40 ID:R02bfgBz0
バイバイめりぜーちゃん
http://imepic.jp/20210724/370680
http://imepic.jp/20210724/370710
https://i.imgur.com/Se2LWzk.jpg

岡山ワッチョイで絶賛5chスレに常駐中!
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-Y7sv [133.203.231.192])
垢版 |
2021/08/02(月) 08:40:20.49ID:LVNHbigm0
最早チャHまでのRTAやるくらいしか楽しみないんじゃない?
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df4e-/wyA [131.147.114.5])
垢版 |
2021/08/02(月) 08:44:21.67ID:9/Hgfwb+0
https://i.imgur.com/Kum9Aa0.jpg
ワルチャで横殴り云々言う奴は晒していこう
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f01-By/s [133.209.50.166])
垢版 |
2021/08/02(月) 08:50:58.25ID:RJ69m5Vw0
>>9
クエストオートで誘導されただけなのに
横殴りうんぬんいう奴は頭沸いてるのかと思うわ
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff81-d0wC [113.52.26.212])
垢版 |
2021/08/02(月) 08:57:59.18ID:oD3JYOk90
下痢イベ
0022名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df8e-By/s [219.121.150.57])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:01:20.78ID:en4RqNjh0
すごろくも振るの遅すぎてめんどくせーだろうが
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:07:30.68ID:E/xszhBS0
狩り中画面前にいるとたまに3体湧き付近で様子見してるやつちょくちょくいるね
多分火力見てしょっぱいやつだとそのまま奪いに行くんだろうけど
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff81-d0wC [113.52.26.212])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:13:11.14ID:oD3JYOk90
下痢
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87bb-Y7QY [90.149.185.3])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:22:27.37ID:bXLkLe+L0
踊れないの補填なかったし
20枚少ないのも補填なさそうだな
そのくせ金は出せって言ってくる
悪質すぎるだろ
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:23:18.92ID:E/xszhBS0
>>37
ダンスは補填あるってTwitter更新してたぞ
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.186.200])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:25:07.99ID:dngdqJboa
5匹でも面倒なmvpを増やすな>* ))))><
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87bb-Y7QY [90.149.185.3])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:27:00.56ID:bXLkLe+L0
>>39,41
ごめん
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-7Zwg [111.239.166.103])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:44:00.68ID:+CFNWLpJa
>>55
そんなん言ったら濃縮かて最終的には意味なくなるやろ…
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-Y7sv [133.203.231.192])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:00.29ID:LVNHbigm0
もう誰もゲームの攻略の話してないの草
口を開けば職マウントか職ディス、不具合の文句
狩場の取り合いに横殴りの文句、ガイジの晒し
いいぞ、もっと憎しみあえ
0072名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM4f-Te+7 [219.100.180.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:13.72ID:x5FgZYlsM
>>66
使わなかった方が経験値多かったら誰もデイリーやらんだろ
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-adbu [133.206.99.160])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:25.86ID:nQoyw8zf0
>>65
あのガンホーが配るわけないじゃん
㌏㍂㌟㌞
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:52.64ID:E/xszhBS0
>>43
その程度の時間なら何も思わんわw
なんなら横されて火力負けたらこいつつえーってなるだけだからどうでもいいよ
流石にギルドで来られたらきついが
0078名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/08/02(月) 09:58:48.46ID:eCrtqSSy
海外の動画はアイテムの配布量が違うし無微課金にはあんま参考にならんよ
目指す装備とかって意味ならなるかもしれんけど
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Y7sv [49.97.99.232])
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:06.81ID:6shItPK8d
>>82
今後かなり増えてくると思う
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-WBeM [180.145.129.50])
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:50.70ID:dsgj780r0
通常ペチペチアサシンくん3人がサブで作ってたアサシンハートLKにギア4出たらしくて2ましか出てない元からいたLKにイキりだした
作って1週間たってないのに元からいたのより強いwとか◯◯時代は終わったなとか言って元からいたLK指名してるのに全部乗ってこようとしてる
そいつらVIT振ってないのか範囲避けずに即死多いしなんかプリとか元からいたのみんな抜けて新しいギルドできそうな雰囲気が漂ってる
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf65-N9mt [119.82.202.63])
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:03.16ID:st8U4Xl00
小規模ギルドで、ギルメンがインしてる場合は野良に行きづらい雰囲気やめてくれ
俺は自由にやるからな
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e734-vpOM [124.25.179.29])
垢版 |
2021/08/02(月) 10:23:04.95ID:xfjhIbcq0
>>40
ソニックブローでワンパン即死喰らいながらワイルドローズ倒した時は280k位貰えたから110%の中で最高レベルの探すの結構大事だぞ
まぁたかだか5匹で2.300k程度の差だから狩り効率ちょっと上げるだけでペイする誤差っちゃ誤差だが枝で妥協するのは勿体ない
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f01-By/s [133.209.50.166])
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:29.39ID:RJ69m5Vw0
ヘルハプリはお前のせいで全滅してるのに
散々文句言うなら最初からハードに来るな勝手にPT入って来るな
お前の力で誰も死なない自信があるなら来い
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Y7sv [49.97.99.232])
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:41.76ID:6shItPK8d
ギルドに気に入らない奴居るならブロックすれば良い
140人とか居るなら全く支障ないやろ
少数ギルドでやると支障出るやろうけど
0132名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df4b-aiGt [219.100.86.108])
垢版 |
2021/08/02(月) 10:56:56.60ID:ewHvh42+0
あまり触れたくない横殴りのことについてなんだが
混み混みの狩場の湧き場で死んでる奴がいて、空いてたんでそこで狩り始めたんだが
そいつが10分くらい立って起きて殴り始めたんだが
これって俺が横殴りになるのか、相手になるのか?
いつ起きるか分からない奴のために空けとけばいいのか?
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:20.42ID:E/xszhBS0
>>132
死人に口なしだよ
まあそういうので絡んでくるのは言葉通じないだろうし捏造されたらやだからSS撮ってる
0141名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff81-d0wC [113.52.26.212])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:06:15.72ID:oD3JYOk90
カシウスよっわ
一週前のボムカシウスの方が強かったな
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Chsm [49.104.9.59])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:18.99ID:LA65o9/bd
俺の土地でもないし君の土地でもないしユーザー同士が争うのは開発も運営も笑って眺めてる
ただ一つはっきりとしていることは火力こそ正義ということだけだ

死体云々でもめるのが嫌ならはずかしい死体の上で狩りしてる動画を撮ってアップして晒し者にでもしてやれ
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87bb-CN3H [90.149.185.3])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:29.35ID:bXLkLe+L0
>>130
そうだよ
だからお前もできるようになればクリアできるよっていうアドバイスだよ
0152名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df4b-aiGt [219.100.86.108])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:10.75ID:ewHvh42+0
横殴り(被せ?)は何度もある事象だったんで、他人の見解を聞いてみたかった
過疎狩場なら別に移動するんだが、なんせ何処も埋まっててな
スレ汚しすまんかったな
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b9-By/s [114.147.68.13])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:19:13.22ID:UUDFbsMa0
うちは本家語りおじ数人が常駐しててギルチャ参加人数がどんどん減っていってるがどこもそんなもんかね?
複垢じゃなくて同垢で3キャラ以上育成、そのうち数キャラが一次職止め、二言目には本家では〜ってのが共通した特徴
GvG開始前にそれなりの大手に移籍考えてるが、大手だとこんなのがもっと居るかと思うと震えてくる
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df01-d0wC [115.37.69.82])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:18.74ID:iyOjNfWG0
>>120
3%をロックして闘志狙ってけ
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-2Gs/ [49.106.205.157])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:29.63ID:nNycdMYJd
ギルドのメンツが楽しいから続けてるけどさ
のんびりやってると置いていかれる感が強くなってきたな
lv70の壁は超えれたけど、lv70装備の壁があったわ
そろそろカードやアクセでいいの引けた人との差も大きくなってきてるしな
lv50防具レシピが入手不可能に近い状態やヘルヘイムの難易度がどんどん高くなっていく
後ろの道が崩落していく中、立ち止まる事が許されないゲームデザインだねと感じる
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ar1w [106.128.39.121])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:04.43ID:iJSWpPWEa
鬱陶しい無微LKがギルド抜けて平和になったわ
sppでイキっちゃったのかlv70なってからのウザさはやばかった
ETに誘われてないのに気がついて他所行ったのかな
0163名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:43.40ID:RZQWjmwf0
LV4で42kくらいでるぞ
lv7で55kくらい
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM4f-Te+7 [219.100.180.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:08.18ID:x5FgZYlsM
>>162
LV2で38000〜40000ぐらい出てるけどSTR90ボーナス行くまでふっとる?
0171名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:37.18ID:RZQWjmwf0
ピアースのクソ狩からようやくspp狩できるようになったんだから許してやれ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:33:54.98ID:E/xszhBS0
結局ギルマスがちゃんと確認して入れてるかどうかじゃないか
だからやりたくないんだけどね
0176名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:34:43.84ID:RZQWjmwf0
個別狩パーティって経験値うまいんか?
0177名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:24.02ID:RZQWjmwf0
問題児を次から次といれてくるギルマスに問題がある
0181名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f01-By/s [133.209.50.166])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:06.09ID:RJ69m5Vw0
>>166
嘘つけ
LV2で35000〜36000ぐらいだぞ
STR99振ってるが
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:11.10ID:E/xszhBS0
>>179
面接が1番だけどスマホゲーだし軽いチャットくらいじゃないか?
馴染んでもらえるかなーってお互いのため確認
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-GKNN [153.202.227.208])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:07.62ID:cdX+hi8I0
イキり太郎も直結もいないけどギルドマスターがガチホモなんだが
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f01-By/s [133.209.50.166])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:48:52.74ID:RJ69m5Vw0
>>188
そうだよな
そもそも精錬値とか大型小型とか他のギアによっても
変わって来るだろ
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f01-By/s [133.209.50.166])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:53:27.13ID:RJ69m5Vw0
>>190
ギアのレベル2だぞ
38000〜40000ってギア3ぐらいのレベルじゃね
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f01-By/s [133.209.50.166])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:55:00.76ID:RJ69m5Vw0
SPPのスキルレベルは1だぞ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-RB+4 [49.97.20.191])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:57:45.10ID:TFqOiUE8d
とりあえず4キャラとも各種赤チョボを全部消してデビルチだけでも終わらせとくと安心して昼を終えれる
0212名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM4f-Te+7 [219.100.180.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:03.06ID:x5FgZYlsM
>>181
ソードフィッシュ相手にギア2、spp2で38000〜40000ぐらい出て微妙な撃ち漏らしあるから傭兵にスキル撃たせて擬似1確しとる
ギア2、spp1撃ち漏らしが多すぎて試してないな
0216名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM4f-Te+7 [219.100.180.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:04:00.87ID:x5FgZYlsM
>>181
ちなみに風付与はしてない
0219名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df5b-d0wC [59.133.189.91])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:06:36.51ID:GRk1NYgF0
ヘルハ野良で一緒になったアサシンがカシウスが1人タゲってくる技で間にヒールを挟む間も無く一瞬で死んでてドン引いた。ウィズだってヒール間に合うのにHP低すぎだろ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-GKNN [153.202.227.208])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:12:45.92ID:cdX+hi8I0
>>209
自称ホモがディスコ強要でvc男声だけど女(♀ハイプリ)として扱ってほしい(顔文字)とか言うか?
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf50-IKHw [175.177.40.63])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:17:17.26ID:yp00s0Sf0
うちのギルドってET40に挑戦できるようなメンバーが
ギルメンのETやヘルハや賢者をガンガンヘルプしてるんだよね
1日でET35まで3回とかヘルハも2回×3セットとか

効率は間違いなく良いんだろうけどキャリーされてる側って楽しいのかね?
俺とかETで突破出来ない時にどうやればいけるかの試行錯誤が楽しいんだけど
そういう機会潰している感があるし
ヘルハ野良だったらボロクロ言われるだろうなぁという人も
クリア出来ちゃってて勘違いしちゃわないか今後が怖いよ
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.103.64])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:19:41.96ID:v6FRvUzVa
遮断のエンチャって需要ある?
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 671e-ulVj [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:28:41.50ID:E/xszhBS0
野良が楽で好きな俺はET30越えられて満足
意外と途中階層で募集するとすぐ安定な人達で埋まって助かる
0250名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a725-nPsO [180.63.196.136])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:31:28.94ID:rV/PvHAt0
>>233
キャリーされてる側が望んでるんならいいんじゃない?
以前野良で賢者dopヘルプした時に他のパーティーメンバーが初心者っぽいリーダーにマヤーも行っときましょうと結構強引に連れて行ったことがあった
案の定ギミック分からないリーダーが死にまくるのとヒーラーがそのリーダー初心者しかいなかったから半壊するたびにメンバーがやり直しましょうと全滅→復帰からリーダー平謝りの繰り返し
フォローはしてあげてだけどなんだかスキル継続時間が短いってところからサポート用スキルに変え忘れてたのを直して4回目くらいでクリア
クリアしても平謝りしっぱなしだったし悪いことしたなぁ止めてあげるべきだったと後悔したのはあった
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf50-IKHw [175.177.40.63])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:32:56.09ID:yp00s0Sf0
>>235
そうそう、クリアはできてるけど
自分はいつも床なめてるだけみたいな状況で達成感とかないだろうし
かといってたまに見るヘルハ1〜2時間粘ったあげくに諦めるPTとかも
それはそれで地獄だろうし
特に無課金勢はそれで無駄に出費しちゃって更に首絞める事になるわけだし
さじ加減難しいね
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 671e-ulVj [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:49:10.17ID:E/xszhBS0
ビンゴ考えたら殴ったほうがよくない?
フレいっぱいいるなら必要無いかもだが
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-g41P [182.251.230.31])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:50:42.25ID:6i3ArvY4a
140人ギルドで無言プレイしてたら♀キャラギルマスと♂キャラ廃とギルチャいつもほんわか盛り上げてくれてた姫♀に何かあったらしく
♂廃がいきなり抜けて突然ギルマスが姫♀追放してサブマスの権限全て取り上げて何もできなくさせて
その後ギルマスほぼインしなくなり追放された姫♀やギルメンがギルマスにwisしても無視
そして姫♀は別のギルドへ…残ったメンバー疑心暗鬼で崩壊寸前っていう事態に遭遇
こんな楽しいこと起きまくるんだからMMOやめらんねぇよ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 671e-ulVj [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:53:48.20ID:E/xszhBS0
>>273
ビンゴの数字のことなら鯖ごとに共通だからTwitterかなんかで検索するといい
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Y7sv [49.97.99.232])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:57:07.08ID:6shItPK8d
>>279
GVGは次のアプデで来るよ
後ギルドランキングとかもあったはず
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 12:59:07.28ID:RZQWjmwf0
今日のヘルハ楽だな
サブ育成急げ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-GKNN [153.202.227.208])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:03:52.30ID:cdX+hi8I0
>>288
お前うちのマスターか?
昨日同じ事言ってたんだが
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-W7YD [1.75.4.137])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:10:32.98ID:RTR1CY3Nd
一番いきってるのがギルマスなんだが?
最大手ギルドのギルマスとなかいいとかギルド抜けたやつの悪口一生言ってる
サブマスが聖人だから皆続けてるけど全員心のなかではギルマス変われって思ってるぞ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-oJLX [133.106.36.134])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:17:41.49ID:soYkAfA4M
>>272
ギルドクラッシャーの姫ってマジいるんだな。
ゴミをプレゼントされて拗ねた姫プリが無言脱退。
わいわいやってた面子も居づらくなって脱退の嵐。
これだからMMO辞められんww
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM4f-Te+7 [219.100.180.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:34:56.79ID:x5FgZYlsM
>>278
あれ共通なのかよ
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-By/s [119.240.42.60])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:35:53.44ID:xnmQVWCy0
ワルチャで敵攻撃する時
毎回「必殺マジッククラッシャー!!」って連呼しながら
狩りしてた女キャラいたがそいつか??
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-2+4G [126.193.88.69])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:36:13.75ID:VhnfFx3Rp
平日なのにバグの報告ツイートすら無いのか日課に差が出るんだから早急に対応しろよな
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-yUKg [49.104.24.205])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:46:03.98ID:PqCeZTrnd
80のLKってどうなん?
武器15にしたとして、今みたいに無双されるん?
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Y7sv [126.235.38.89])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:46:48.86ID:onrMu2Yl0
75になってヘルハやっても80装備レシピ貰えないな
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27aa-QEAr [126.77.125.153])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:52:48.01ID:3JbO1ZG30
日課:祝福と狩りに3時間、デイリーの商談&委任状消化、MVP狩り7回、釣り採取調理製薬、
週課:週8のヘルヘイム、週2/1のソロ/ペアイグ防衛、週1のET、週2のリング、週2のエクストラ、週1のテーマパーティ、週1のギルハン

リングやテーマパーティーみたいなどれか1キャラしか参加できない奴もあるけど、
4キャラまで作れるけどやること多すぎて複数キャラとか無職ニート以外やってられなくない?
0333名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a725-nPsO [180.63.196.136])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:53:12.03ID:rV/PvHAt0
>>317
SPPスキルLv3以降で運用する際に狩効率が上がる連撃スパイラル(β以上)
対人で強さを発揮するハイパーインデュア(γ以上)
微妙だけどコンセで1確範囲を広げる可能性がある大胆不敵
固有じゃないけど青ポ消費を抑えるポーション増幅や1確用の発動しやすい火力系
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-onW3 [126.168.140.95])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:58:24.37ID:roiNIW1j0
>>9
鯖も書かないとな
余計な被害でてもいかん
0344名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:01:31.52ID:eCrtqSSy
幾ら何でも1ヶ月過ぎた所から一気にネガとか文句増え過ぎだろ
無課金が1番楽しめる!人も多い!セルランも絶好のスタート!を信じろ
ポジ勢はもっとポジっていけ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:08:39.81ID:E/xszhBS0
スマホ1台勢は厳しいよなあ
タブレットかPCあればなんも思わんだけでさ
0356名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c715-4FQG [114.179.115.167])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:08:59.43ID:dAPQlafL0
>>331
同垢4キャラやってるけど疲労消化は仕事中放置(スマホいじれる環境)
家帰ってデイリーヘルヘイム消化×4キャラ
寝る時に貯めてた祝福放置×1キャラ(日替わりで放置キャラ変える)
こんな感じでやってるけど結構いっぱいいっぱいだわ
不測の事態が起こって家帰るの遅くなったら1〜2キャラ犠牲にしないと時間が足らん
ストーリーやクエストも全然進められないし図鑑はもう諦めてる

複垢環境なくて色んな職で遊んでみたいからやってるけど結構キツい
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-onW3 [126.168.140.95])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:10:24.90ID:roiNIW1j0
苦行選んどいてキツいは草
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-onW3 [126.168.140.95])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:19:56.83ID:roiNIW1j0
>>367
疲れてるのよあなた
もうゴールしていいよ?
0372名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df35-dkhk [115.162.185.109])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:22:05.28ID:vU1VBd3i0
外アチー
0373名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:22:14.03ID:eCrtqSSy
マスの完全上位互換だとポジって来たんだからおにぎりなんか必要ないだろ
やる事ないとどうせネガるんだし日課とイベントを楽しんでいけ
0374名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df35-dkhk [115.162.185.109])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:23:58.58ID:vU1VBd3i0
スキップチケットたけーよなー
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:26:44.83ID:E/xszhBS0
>>371
10円玉ペタペタしてヒートシンクにしよう
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-2+4G [126.193.88.69])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:29:45.61ID:VhnfFx3Rp
不具合修正まだか時間ないって騒いでる人デイリーチケット20俺に送って
0382名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df35-dkhk [115.162.185.109])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:29:50.71ID:vU1VBd3i0
低温やけどするし
バッテリーの寿命縮むからエミュでやるといい
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:30:16.06ID:E/xszhBS0
>>379
そこまで金出すならipadのほうがよくね?
0387名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df35-dkhk [115.162.185.109])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:35:59.65ID:vU1VBd3i0
75からナイトメアまずくなったんだが
おわった
0388名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df35-dkhk [115.162.185.109])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:36:52.39ID:vU1VBd3i0
借り終わったら何も言わずクライアント落とせばいいだけだろ
譲って意味わからん
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-7Zwg [111.239.166.103])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:43:09.38ID:+CFNWLpJa
>>391
普通の人はスマホ2台も3台も持ってないんよおじいちゃん
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ar1w [106.128.39.249])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:43:58.02ID:QtXfzLfna
ぶっ壊れるまで機種変しない底辺さん?
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-onW3 [126.168.140.95])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:49:08.35ID:roiNIW1j0
サブ機のSEは画像比率おかしくてch移動すらままならない
他ゲーだと手軽に調整できるんだがラグオリはできんのか?
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-SNLQ [153.137.71.166])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:49:21.15ID:Z6q5C5yR0
RMTでbanされるまで遊ぶのが安定ですよ
やめ時を作れる。
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:55:00.64ID:E/xszhBS0
奇跡のカードドロップに賭けろ
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:57:12.09ID:E/xszhBS0
5日で出すぞってギルマス言ってたから見れるんじゃね?
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:59:31.75ID:E/xszhBS0
ギルマスとサブマスは見れるんか
その下の役職ぽいのついてるけど見れんわ
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:07:26.96ID:E/xszhBS0
>>429
理事と執事ってデフォだったのか
何かダサくねって言ったらギルマスが他人事みたく返してきたのはそういうことねサンクス
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:09:32.17ID:E/xszhBS0
ダンスの詫びきたな
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-yUKg [49.104.24.205])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:09:51.41ID:PqCeZTrnd
精錬をぼちぼち頑張りたいんだけど、どれ買えば買えばお得なん?
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-HvrB [126.182.237.15])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:11:01.24ID:bUpz5ZUKp
>>440

https://youtu.be/8QBn4b8TYRs
強いぞ
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-yUKg [49.104.24.205])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:24:47.93ID:PqCeZTrnd
>>446
武器9、アクセ8だけど買って損ない?
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.102.48])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:25:20.33ID:ybQl5vbaa
遮断って微妙なん?
0465名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:27:47.42ID:/JbNXH7J
金銀VIPにバトルパスとスキップできる様になるチケット全部コミコミで月額10000円で頼む
快適ラグオリライフを月額10000円で何とかしてほしい
0472名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a725-nPsO [180.63.196.136])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:41:01.85ID:rV/PvHAt0
>>430
晒して横槍入れた本人が去って解決したら口を閉じればそこで終わりなのにね
晒した奴の思惑通りになったのに続けてやれモラルがないマナーがなってないだの注意喚起のつもりとか横入りしてきた状況を詳細に話し始めて空気が悪くなるとそいつが突っ込まれ始める
0478名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:54:56.50ID:RZQWjmwf0
>>465
たか
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ar1w [106.128.38.221])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:56:23.05ID:lDJjrIxZa
>>423
建前「◯◯さんやめてくれませんか?」
本音「ワルチャで晒したるわksg」
0483名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:58:57.19ID:RZQWjmwf0
>>444
強すぎ
精鋭騎兵って感じやな
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-KAef [163.49.208.206])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:03:55.40ID:2SsQLNT7M
霧の森とダンス30分したら委任状100使われてるんだけど
0490名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 873d-RB+4 [122.1.74.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:04:25.61ID:drtPi8AO0
委任状20の補填まだかよ早くしろ
0493名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:05:27.20ID:RZQWjmwf0
5時またぎの時にログインしてるからや
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-2+4G [126.193.88.69])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:19:01.71ID:VhnfFx3Rp
rmtサイトで販売されてるチャージ代行て結構売れてるんだな俺も買ってみるか
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-vxHt [126.182.237.15])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:23:19.10ID:bUpz5ZUKp
まあ昔からMMOしてきたならPCつけっぱなしとかだったし抵抗ないんじゃないかなあ
前やってたアプリはレイド出るたびに手動でポチポチして都度pt募らないといけなかったし(数時間&期間終わるまで貼り付き)年末には有償ガチャが10数個並ぶガチャタワーだった。ラグオリは全自動なだけマシだと思う俺は毒されてんのかな
幻影戦争って言うんですけどね
0510名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.100.140])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:23:25.26ID:5msUW6wwa
遮断微妙なん?
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-SNLQ [153.137.71.166])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:23:37.41ID:Z6q5C5yR0
ほぼ間違いなくバンされるよ
早いか忘れた頃にかは分からないけど
俺は分かっててやってるけど
0518名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:30:21.69ID:hM2AWkR6a
ここのギルドの話みんな嘘っぽいけどわざと乗ってあげてるの?
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:33:54.49ID:hM2AWkR6a
普通のゲームのでいりーっていいて装備のレシピを取りに行ったらついでに終わってる感じだから
わざわざ僕の考えたミニゲーム毎日強制してこないね
0525名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM4f-Te+7 [219.100.180.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:34:02.93ID:x5FgZYlsM
>>498
敵のベースレベル上がったんじゃね?
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM4f-Te+7 [219.100.180.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:10.66ID:x5FgZYlsM
>>514
FFは最新コンテンツまで追いかけるのに時間食いすぎて途中でやめちゃったな
コンテンツありすぎるのも考えものだな
プレイ時間のほとんどマップ移動の往復だったし広すぎんだよマップ
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM4f-Te+7 [219.100.180.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:44:22.38ID:x5FgZYlsM
>>532
追いつけばったって休みの日アホみたいにやっても1ヶ月経ってもストーリー追いつけなかったからなぁ
マップ広すぎてだるすぎるのと数時間おきに入る4人パーティコンテンツがめんどくさくなって途中でやめちまった
マップ移動速度倍にしてくれてもいいだろうって感じだったけど今は緩和されたんか?
0539名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウエーT Sa9f-By/s [111.239.66.162])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:46:21.07ID:TeIhBbqQa
>>531
他職はそのころ無課金ですら範囲で10万20万30万だしてるのに
超課金LKですらSpPはこれっていう自虐だぞ
雑魚mobのHPが数十万だからな
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:46:45.80ID:hM2AWkR6a
ゲームの装備の強さなんかで自己主張してもむなしいだけでしょ
強さをみせつけたいんだったらワールドファースト競ってる難易度絶とか大規模pvpも小規模pvpも流行ってるからそれすればいいしね
ただラグオリのおじさん達じゃ嫌われて誰ともパーティー組めなくて終わりじゃない?結局一人で遊んでそう
スレ見てもワルチャみてもそう思うから
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:42.65ID:hM2AWkR6a
話すことといえばとりあえず批判してすぐ喧嘩を売ったり、他じゃ嫌われる懐古話と自慢とかまって欲しいだけの作り話
スレ民みたいな人のウィズの動画を見たら、太った気持ち悪い声で荊杖の人を馬鹿にしてるし
きもい人しかいない
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffee-d0wC [113.158.84.239])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:02:31.08ID:3u1esqqp0
>>544
新生サービス開始から攻略組してたなー。
バハ一層〜五層までまともな情報ないままトライアンドエラーでクリアまで持ってったのが楽しかった。
でも薄々気づいていたが、これゲームしてるんじゃなくてやらされてる感が強くて引退した。
運営の決めたレールの上を時間と手順通りになぞって、一瞬でもそれ様もんならクリア不可。
ラグオリもギミックアンドギミックで同じ運命辿りそうだけど
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-Lprm [150.66.96.137])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:29.19ID:bDEeTUuzM
カードの請求見たら20日で15万課金してたけど
全然強くなってなくて草
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-N9mt [126.35.138.85])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:13:28.79ID:hjFK6qdlp
これ、下手な出会いアプリよりたちわるくね?
0563名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.103.80])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:26:51.61ID:mE6gTE2Ea
なあ遮断微妙なんて
0565名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:29:11.65ID:hM2AWkR6a
ラグオリはもっと運営に管理されてお金まで搾り取られてるのに気付いてない
みんな同じなのが嫌っていうけどこのゲームの違うっていうのは課金をいくらしたかだけだよ?現金で解決するから
そんなのがmmoゲームなんだ

そして課金してもやることが無課金に対してマウント取ることとMVPで名前を売るとか本当にしょうもないことしかしてない
そんなくだらないことで使うお金があったら自分の家族に使ってあげようとか考えないの?その10万円あげるだけすっごい喜ぶし感謝されるよ
わかって課金してる人はラグナロクとガンホーに寄付してるだけなんだよね
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 671e-ulVj [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:34:02.21ID:E/xszhBS0
今日も起きるものなのかテストキャラ配置するんじゃね
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:42:32.86ID:hM2AWkR6a
いやもうスレ民みたいな人のウィズ動画見たらスレ民のキモさがわかったから構わないでいいです
本当にキモいだけ
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-N9mt [126.35.138.85])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:46:04.61ID:hjFK6qdlp
70防具と50防具でどれくらい違うの?

ちなみにレシピ必要ない70防具は作る意味ある?
0589名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:47:47.77ID:hM2AWkR6a
文章だけでキモいのはわかってたけどまさか声と喋り方まであんなにキモいとは思わなかった
寒気がしたもん
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-N9mt [126.35.138.85])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:48:41.37ID:hjFK6qdlp
>>592
だよな、変にリソース使うくらいなら精錬に回すわ

ありがとう
0596名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-Ey3F [106.128.50.191])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:14.05ID:nQdcwGKwa
ヘルハLKいるのに廃wizがずっとタンクやってるの謎でしかないんだけどw
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:59:40.78ID:hM2AWkR6a
オスッテはわかるなって思ってたんだけど、このゲームの幼稚園児みたいな♂キャラのコーディネートするとか毎日見続けるの地獄でしかない
0613名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:03:58.64ID:RZQWjmwf0
プロボックしてんのに弓とか魔にタゲうつるの最高にくそ
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-vx7j [49.98.11.16])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:05:26.98ID:JlaTfyv9d
>>612
わかるわ
デビル衣装着てキリトみたいな髪型でデビ馬車に乗り付けてるイキリ小坊主みるとお前それはギャグでやってんのかって思う
0619名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:07:14.54ID:RZQWjmwf0
>>550
クレカで課金はやめとけ
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:15:10.06ID:hM2AWkR6a
ピーラー募集したあとにヘルヘイムハートがあってお腹がしんだ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MM9f-d0wC [103.90.19.156])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:15:33.94ID:e1FAYdmPM
マジのネカマは疑われない越えちゃいけないラインを弁えて、人に構われる術を身につけてるから、普段のチャットも含めてプレイが上手いことが多い
マジモンの女は下手くそだし、常識的過ぎてソシャゲなんかに金も落とさないから弱い
ネカマの方がいいわ
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:17:58.11ID:hM2AWkR6a
>>625
なんでそこまで気付かないんですかアホですか
そのお金家族にあげてスプラとかユナイトの腕を無課金であげてる方がよかったね
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:20:02.38ID:hM2AWkR6a
>>627
何も知らない人なんだろうけど、pvp好きな女の多いところで長いこといたらめちゃくちゃ上手い人多いんだよね基本負けず嫌いだし負けても人のせいだから
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 671e-ulVj [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:24:48.34ID:E/xszhBS0
ネトゲに女なんて居ないぞ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-2+4G [60.125.75.11])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:26.48ID:gfDjkQJT0
ヒーラーなんて武器アクセ精錬しても基本的に回復力上がるだけなのに叩いてるんやぞ火力は借金してでも叩いてくれよな
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MMeb-adbu [122.133.46.222])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:47.14ID:KVZ1VKTFM
もうみんなホモでいいんだよきっと…
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:26:29.86ID:hM2AWkR6a
>>635
いないぞ
女性を理解してるなにかと理解できないミソ男がいるだけ
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:30:13.84ID:hM2AWkR6a
>>637
ほんとだよね
MVPなんかで自慢するためじゃなくて火力奴隷として頑張ってほしい
たぶん火力の人は勘違いしてるけどエンドコンテンツの奴隷なんだよね
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:35:47.77ID:hM2AWkR6a
武器12の人を見たらこの人10レベルごとに4万円払うんだ…wってみてる
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 671e-ulVj [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:04.23ID:E/xszhBS0
アサシンのピカピカはかっこいい
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:06.23ID:hM2AWkR6a
>>656
ごめん修理とか精錬費用が色々混ざってよくわかんない
3000円でもやばいよね感覚おかしくなった人は気にしないんだろうけど
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:36.30ID:hM2AWkR6a
このスレで有益な話なんて見たことない
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:14.78ID:hM2AWkR6a
お金を溝に投げ込むのが楽しい楽しいって言ってる人が、あのひともったいないし馬鹿じゃないの?って言ってる人を馬鹿にしてやろうと隙を伺ってるだけのスレ
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:58.25ID:hM2AWkR6a
>>668
こんな感じで……
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdff-Gkqf [49.97.28.94])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:08.46ID:XmWsrdc9d
ゲフェンフィールドの狩場奪い合いバトルが熱いな
その事で毎日ギルド内で愚痴の言い合いになってて草
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-7Zwg [1.72.3.246])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:39.30ID:5WYOvk4Rd
金剛モンクによる新タンクを信じろ
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c709-SNLQ [114.145.181.88])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:31.10ID:YLN2jP930
そうだったら良いね
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-vxHt [126.156.36.40])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:06.25ID:2kACeQo/p
>>698
毎日MVP10回〜くらい取ってるけど申し訳なさは特にないかな取りたければ取れるメンツ集めてやればいいだけだし
ただ普通に考えてMVP報酬上限達成したプレイヤーは内部スコア?的なものは無くしてどんだけ頑張ってもMVPに名前が載らないように(他の人たちが報酬とれるように)するよね
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-+EPK [49.98.154.96])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:40:24.69ID:xVpiXQE8d
誰だよ今日のヘルハ楽勝とか言ってたヤツ
カシウスの攻撃むちゃくちゃ痛くて解散するハメになったぞこら
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:34.23ID:E/xszhBS0
>>669
前ヤファかなんかでも同じ話なって結局確かめなかったんだけど
やっぱあれのらないん?
属性じゃなく悪魔種族の特攻として付与されるんじゃねって感じで終わったんだけど
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-+EPK [49.98.154.96])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:23.20ID:xVpiXQE8d
>>709
Irisだわ
俺のアサシンだけリザ頻度低くて泣いたよ
もうヘルハなんて行かない!
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-7Zwg [1.72.3.246])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:51.60ID:5WYOvk4Rd
>>705
じゃ、じゃあ白刃取りを信じろ
0722名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:50.72ID:hM2AWkR6a
>>715
他のゲームの男は女を理解した言動ができるから奴隷でも楽しいだろうけど、童貞独身おじさんだらけのラグオリじゃ無理じゃない?生理を馬鹿にした発言もできるくらいだから相当やばいと思うよ
普段から女叩きとかしてそう
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 671e-tX85 [150.249.92.225])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:13.18ID:E/xszhBS0
>>710
そうだったのか
ただ単にあれ読むと属性と悪魔種族に対して効果有りって見えちゃうもんなー
サンクス
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c709-SNLQ [114.145.181.88])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:35.09ID:YLN2jP930
ロキの虚空セクハラ晒されてて草
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-7Zwg [1.72.3.246])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:17.30ID:5WYOvk4Rd
ET参加した事無いんだけどHP20k程度のカルドLKでタンク枠入ったらメインクーン?
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-7Zwg [1.72.3.246])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:37.06ID:5WYOvk4Rd
メインクーンやない迷惑?
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-7Zwg [1.72.3.246])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:27.13ID:5WYOvk4Rd
それはカシウスがつえーんじゃなくてさぁ…
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-7Zwg [1.72.3.246])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:38.07ID:5WYOvk4Rd
最低だなloki
0751名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:17.64ID:hM2AWkR6a
>>738
ラグオリの男らは基本こんなんだから覚えておいて
韓国製のゲームはあっち系の在日がうようよしてるからほんとにこういうやつが目立つ
フェンリルもでかいギルドのギルマスがこんなんだから
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-2+4G [60.125.75.11])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:31.47ID:gfDjkQJT0
mvp7体想像以上にだるいなw
0754名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6758-/PH3 [118.9.76.137])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:00.58ID:fdgd0yBl0
80レシピのかけらってまだ手に入らないよね?
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c709-SNLQ [114.145.181.88])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:31:46.37ID:YLN2jP930
頭おかしいんだなーってギルチャでみてたけ
本当に頭おかしいの笑えないからやめて欲しい
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:41:16.49ID:hM2AWkR6a
>>764
だからもう既婚者ばかりのFF14のFCが安定なんだよね…自分の家のことを考えると本当に安心する
このゲームを居場所にしたら心が死んじゃうよね
そしてこのノート書いてるおとこがそのAさんを狙ってたりする地獄がまたあったりするんじゃないの?
0775名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:45:29.71ID:RZQWjmwf0
カシウスとか一分で沈むやん
0776名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:46:48.18ID:RZQWjmwf0
レベル76 ってどうやってんだ
5000万経験値も差があるのか
狩の効率さかね
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-dkhk [106.133.136.31])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:47:01.59ID:I5Ikm1LAa
>>766
こういうのいつの時代でもよくあるけど
決まって男も女も脳味噌チンパンジー並で当人同士で解決できず第三者が出てくる
大体一方的に男が悪いって結論で、この件も実際男の方が悪いが
女も簡単に個人情報晒して隙見せて、何かしら期待してたんだろ
思ってた反応と違って男がヘラったから女もヘラる負の連鎖
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:56:12.48ID:hM2AWkR6a
>>777
害悪ユーザーとして有名で精液がついたティッシュの画像送りつけてきりする変態がいたんだけど、ふとしたきっかけでめっちゃ近づいてきてディスコ貼られたから話してみたら、口がめちゃくちゃ上手くて爽やかな声で変なことしなかったらこれコロっと落ちるなみたいな好青年だったんだよね
こういうやつって自分の興味がなくなった女をドブとして見てるだけで女に共感するのは上手いから女も騙されちゃう
他でもまた同じこと繰り返すと思うよ
0791名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:00.15ID:hM2AWkR6a
>>783
私は文章に対してリプして自己完結してるだけだから消えてたら気にしないでいいです
0792名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df4b-aiGt [219.100.86.108])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:03.69ID:ewHvh42+0
プロ噴水の隣でログインしたらクネクネ踊ってる奴らに囲まれてて気持ち悪かったわ
0795名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:23.14ID:hM2AWkR6a
アサシンには辛い話題でござるな
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf31-By/s [39.111.210.205])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:26.30ID:iyVxDES10
マジでECOをモバイル化したら人気出ると思う
コレクション、アバター、戦闘、レベリング速度かなりバランス良く作れば日本人受けは間違いない
ラグオリは成長早すぎだし重課金以上じゃなきゃ強化追いつかんし
職バランス悪すぎて駄目だわ
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6758-7Zwg [118.0.107.137])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:42.89ID:uwBBqQdP0
>>799
スマホの対人ゲーでそうじゃないやつあるか?ねぇだろ?
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:51.67ID:hM2AWkR6a
フェンリルでフリルドラ出品したからウィザードの人は明日買うように
0803名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df4b-aiGt [219.100.86.108])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:47.22ID:ewHvh42+0
リングを止めてパイ投げにしろ
0806名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a758-9imK [180.16.3.147])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:18:33.37ID:Q7GZHr6A0
リングはいらないけど対人を売りにしてるみたいだからなくならないだろうね
5対5も実装するみたいだしどんどん対人要素が強くなってついていけなくなりそう
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:24:32.43ID:hM2AWkR6a
私オーバーロード好きだわ…アルベドが可愛い
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-2+4G [60.125.75.11])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:03.79ID:gfDjkQJT0
みんな今日図鑑放置するんか?
0815名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df01-d0wC [115.37.69.82])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:52.38ID:iyOjNfWG0
>>797
ECOなんかバランス調整放棄して、パンツに重点置いたから盛り返しただけだぞ
0816名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 873d-RB+4 [122.1.74.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:55.44ID:drtPi8AO0
まぁのらリングでも2〜3勝出来るしこんなもんか
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:19.26ID:hM2AWkR6a
>>810
韓国のゲームって札束で殴り合うゲームしかない
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df01-d0wC [115.37.69.82])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:42:31.78ID:iyOjNfWG0
>>821
12成功のログは流れたんか?
可能性の話すりゃゼロじゃないが、確率的にはまず無理
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Y7sv [126.235.38.89])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:54:25.07ID:onrMu2Yl0
ワルチャ聞くようにキャラ作りたくなっちゃうだろ
0833名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 873d-RB+4 [122.1.74.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:01:45.34ID:drtPi8AO0
これマジでカプラに預けるしか重量減らす方法のないアイテムや装備ない?
0834名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:02:02.52ID:hM2AWkR6a
GMと規約が機能してない韓国のゲームはやりたい放題だもんね
FF14なんて人を侮辱しただけでアカ停だから
でもそのおかげで居心地が良くていつでも戻れる世界で一番売れてるゲームになったから吉田さん、はすごい
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdff-+kgy [49.104.16.236])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:03:52.13ID:6mR9OtJ5d
以前の要領でソロでカシウスまで行こうとしたら途中で死んだ
前はLV65で今はLV67とさほど変わってない
せめてキャラLVに合わせてほしい、時間無い時ソロれないやん
0837名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:05:50.68ID:RZQWjmwf0
帰属アイテムにしないと業者アカウント大量に湧いちゃうからな
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0765-QEAr [160.86.161.79])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:17:22.62ID:ZxpQBicg0
P2W・インフレ・職バランス滅茶苦茶・無駄に長い拘束時間・ギルド枠多すぎ
やってる事は完全に失敗したマスターズの後追いなんだよな
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-Vp1I [133.106.61.71])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:20:13.23ID:qC8DQE7FM
日本人にはPvP合わないかも
欧米もどっちかというとPvP好きは少数派で、それなりの人数のPvEやGvGの方が
日本人と違ってガチャ嫌いな点は相容れないかも
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6758-7Zwg [118.0.107.137])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:20:15.43ID:uwBBqQdP0
サンクチュアリは初期の頃無言申請してきたからきらい
0866名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウクー MM5b-Y7sv [36.11.225.133])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:35:21.17ID:uSHwcz21M
人気とかどうでもいい
暇だからただ遊んでるだけ
0876名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW dfd8-EXHg [61.89.67.27])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:40:06.52ID:zHL36wkD0
カシウスハードは魔さんが強くて簡単だった
70lv防具はいらない風潮だけど出来れば作った方がいいんかな
放置用にSP−のを作っておこうかな〜
0877名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW e7aa-2+4G [60.125.75.11])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:41:11.70ID:gfDjkQJT0
3vs3のpvpだけ装備差無しで戦えるpcのネトゲしてたけどすぐに見慣れた名前のやつしかいなくなったよ
0880名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW dfd8-EXHg [61.89.67.27])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:42:12.50ID:zHL36wkD0
最後の◯赤床いっぱい攻撃で囲まれて死んじゃったのが恥ずかしかったな〜
PTの人達はかなり余裕だった
0883名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 0765-QEAr [160.86.161.79])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:43:52.73ID:ZxpQBicg0
>>851
金か時間かで勝負が決まるMMOのPvPほどつまらないものはないからな
ROのような装備差や職業差が出まくるようなゲームならなおさら

>>861
無いんじゃね
韓国人が対人好きすぎて韓国ゲーはバランス取る気すらないのに対人推しが凄いだけで
基本的にMMOと対人って水と油だし
0884名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW dfd0-dkhk [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:44:47.15ID:RZQWjmwf0
リリラようやくヒール10になった
0886名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 5fda-d0wC [133.209.119.38])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:46:26.71ID:Va5VSzj50
所属ギルドが内部分裂した所って他にある?
まさに今日分裂してて、理由も意味不明だし大量脱退があった
0888名無しですよ、名無し!(調整中) (スフッT Sdff-MjzU [49.104.16.236])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:47:24.83ID:6mR9OtJ5d
>>873
マジかぁ・・・
この鍵ついてるクリスタル倉庫の肥やしにしとくわ
同じ目にあったらキレそう・・・

そういや70未満のプリってめっちゃ固くね?
3人でボコったけどプリだけ全然落ちんぞ
まぁこっちはナイトウィズハンタと支援いないへっぽこPTだったのもあるけど
0892名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ df4b-aiGt [219.100.86.108])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:57:37.38ID:ewHvh42+0
まぁでもワルチャが業者で溢れるよりマシだわ
0905名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW dfd8-EXHg [61.89.67.27])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:06.06ID:zHL36wkD0
>>890
chaosのラグナロク?
その後どうなったんやろ?
元カノの課金装備とか不正アクセスして売っぱらった被害届出されてるDV男も未だに居るし
あちこちの事情がどうなってるんか分からん
0906名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW dfd8-EXHg [61.89.67.27])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:40.81ID:zHL36wkD0
>>902
早い!ナイスアサシン
0909名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW dfe4-g9SB [147.192.216.107])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:59.70ID:oQPZNydq0
>>908
死ぬ要素ないだろ
0910名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW dfd8-EXHg [61.89.67.27])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:10:16.97ID:zHL36wkD0
ノーマルで行ったら骨もわかないし
最後の◯赤床いっぱい攻撃と4つ赤床が重なってるやつさえ避ければ死なないから楽だよ〜
0917名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 873d-H01e [122.1.74.228])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:16:10.63ID:drtPi8AO0
攻略用のNOXサブ垢4人とノマヘイム終わらせて
そのあとサブ垢を1キャラずつサブ垢のサブキャラに入れ替えながら2回ずつやって共同320
それとは別にサブ端末2つあるからそれも1キャラずつ入れ替えて160
あとは適当に霧の森とか聖歌で20取って終わり
0921名無しですよ、名無し!(調整中) (スフッ Sdff-yUKg [49.104.24.205])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:20:04.92ID:PqCeZTrnd
LKでリーダーシップ取ってくれる人いると助かるな
○○行く人ーとか言ってくれると集まりやすい

アサシンが言うと誰もこないしね
0922名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウエーT Sa9f-By/s [111.239.66.162])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:22:16.76ID:TeIhBbqQa
>>914
死亡→即復活→復活後の無敵時間中に攻撃→死亡→即復活→復活後の無敵時間に攻撃
これであそこが一番楽まである
あそこ傭兵いらんから死なせとけ
0923名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウエーT Sa9f-By/s [111.239.66.162])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:23:44.87ID:TeIhBbqQa
なんだったら橋わたる前に傭兵しまっといて雑魚集団ゾンビアタックで倒し終わるまで傭兵出さなくていいぞ
まじでいらんから
0928名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ df4b-aiGt [219.100.86.108])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:27:00.19ID:ewHvh42+0
㌏㍂㌟㌞
0931名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW df16-d0wC [59.137.208.123])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:27:20.96ID:5ZIPaL400
結局カオスのdv(実際はされてた)男の件は男側が淡々と警察対応ツイする中女が途中からダンマリでいつの間にかお互いの関連ツイート全消ししたのを見るに女が虚言だったでfaだろうな
女の主張が真実だったら女側がツイ消しする必要が全くないクソったれ犯罪事件だし
0933名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:28:03.32ID:hM2AWkR6a
韓国の課金ゲーっでトップを走ろうみたいな人って犯罪者集団みたいな人しかいないのはどうして
アジアだけが集まるとよくないね
よくわからないムキムキの外人が配信しながら世界が注目してワールドファースト取ってyosyaaaa!!って叫ぶゲームが平和
0934名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:29:11.70ID:hM2AWkR6a
>>931
だから最初に言ったじゃん共犯だって
女の顔と感情がないツイート見ればわかるわよく騙されるよな
0936名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウエーT Sa9f-By/s [111.239.66.162])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:31:26.02ID:TeIhBbqQa
>>932
リスポン先にmob集めるためにリスポン後オート使わず即手動で攻撃するとええよ
んで無敵時間中に一方的に叩けるから死亡即復活叩くの繰り返しで1歩も動かずに一方的に攻撃してるうちに終わるからがんば
0937名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW e7aa-2+4G [60.125.75.11])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:33:37.51ID:gfDjkQJT0
図鑑放置してねてもいいのかあああああああ
0940名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW dfd8-EXHg [61.89.67.27])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:34:39.88ID:zHL36wkD0
>>915
そうなんだ
新規ギルド作ったんだ
自分もその後は知らない

>>924
和解したのかもしれないけど
やったことはさすがに大人として異常だから
関わらんと思うけど辞めないのもなんかなぁ〜
0941名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW e701-d0wC [124.18.102.93])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:35:40.64ID:Kf/Sv4qd0
miniのファーストアタック取ってすぐ逃げて、後から来たパーティに倒させて報酬ぶんどってく害悪プリがめっちゃおるんやが
0942名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウエーT Sa9f-By/s [111.239.66.162])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:35:40.94ID:TeIhBbqQa
おめおめ

ウィンドゴーストはあれボス属性付いてんじゃないかな
ハンマーフォールも入らんしHP回復するしたぶんそう
0944名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW e701-d0wC [124.18.102.93])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:37:51.25ID:Kf/Sv4qd0
>>921
アサシンはまじで人権ないよな
0947名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウキー Sa3b-d0wC [182.251.233.212])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:40:53.67ID:DeHKJPJNa
Fenrirの天下統一とかいう対人専門(笑)ギルドが来ないだアクティブモンスター連れ回して放置狩り殺ししてたからFenrir民は気をつけろよ
0951名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウエーT Sa9f-By/s [111.239.66.162])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:45:45.27ID:TeIhBbqQa
>>945
おお、全然気づけてなかった
勉強になったありがと
0959名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Saab-8cx3 [106.130.207.10])
垢版 |
2021/08/03(火) 00:01:03.43ID:6F4LxYyaa
>>947
そこ在日中華ギルドじゃない?フェンリルの在日枠がそこ
キッズみたいなのめっちゃいるよね
0985名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 87bb-m11C [90.149.185.3])
垢版 |
2021/08/03(火) 00:35:33.71ID:/391IBmi0
>>982
別にもっと低くてもいけてる
行く気のない構成だと無理だが
0994名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 27aa-pki2 [126.91.201.14])
垢版 |
2021/08/03(火) 00:56:48.17ID:Yrszd7xM0
>>988
お互い似たような立場ってことだな
砂は遠距離から攻撃できる
WSは範囲と単体両立できる
1000名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 7f58-d0wC [153.156.109.9])
垢版 |
2021/08/03(火) 01:13:37.40ID:YZbu0oWX0
なんでも質問したまえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況