X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-3gcB [123.225.224.137])垢版2021/08/07(土) 15:57:44.71ID:OvZO15nX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ばかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627921391/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ98
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628004003/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628167410/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628106906/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627726404/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2638
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628307412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-QF6c [112.68.34.186])垢版2021/08/07(土) 16:29:20.11ID:C94PI3+e0
まだこんなgmゲーやってるksが50万人くらいいると思うと笑い転げるわ
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-NW/4 [182.165.194.106])垢版2021/08/07(土) 16:46:35.86ID:i+QvC1Tv0
GWに匹敵する大型連休であるお盆休みを対象にした「夏休みイベント」を
開催しない時点でハーフアニバイベントなんて夢のまた夢だろう

世間一般のアプリ的には9日もしくは10日から夏休みイベント開催しているところが多いし、
放送で告知するにはもはや遅すぎるしな
順当に3rdイベントの告知して石150配って解散にスーパーひとし君賭けるわ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4eee-NW/4 [111.105.38.131])垢版2021/08/07(土) 16:52:21.27ID:/ViPv9nU0
>>1乙なんだから!
https://imgur.com/3xkQ1M2.jpg
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-z8aG [153.177.165.211])垢版2021/08/07(土) 16:52:34.64ID:DzijNViK0
声豚以外は切り捨てていく
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 16:52:58.17ID:WLZ+O2Q20
ほうれん草!
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 16:53:23.63ID:Rz/4VkGm0
1乙
65万か
あとは一日一回で行けるかな
一回だとギリギリ無理か
0019名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-eiTd [27.85.206.44])垢版2021/08/07(土) 16:53:42.19ID:D1dAt2LKa
フクキタルとドトウの占い全国キャラバンやれよ
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 16:54:30.48ID:Rz/4VkGm0
配布よりは2倍フェスがほしいが
配布しょぼくてフェスもないは普通にあり得るな
このケチ運営の時点で
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 16:54:35.18ID:WLZ+O2Q20
フクちゃんは1番仲が良くて冗談の通じるタイキにしか宗教勧誘しないから良い子
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2Q/x [49.98.161.29])垢版2021/08/07(土) 16:54:53.77ID:v6KBbi3Fd
>>12
ここまできたらもうやらないでほしい
すっぱり辞められるし
0033名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-eiTd [27.85.206.44])垢版2021/08/07(土) 16:55:31.90ID:D1dAt2LKa
ハフバは初期星3選択とサポカSSR1枚選択
石10,000
これくれるんやろ
運営さん最高な
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 16:56:07.57ID:WLZ+O2Q20
>>26
盛りすぎ
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 16:56:33.09ID:Rz/4VkGm0
育成短縮
これだけでも全然違うと思うがやらんだろうな
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.128.33.98])垢版2021/08/07(土) 16:57:47.09ID:yFX/BTdja
>>33
これくらいが丁度いいな
ゴミ運営から神運営に昇格するチャンスを逃すな
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-z8aG [153.177.165.211])垢版2021/08/07(土) 16:58:42.43ID:DzijNViK0
>>44
毎日1連無料もやってくれるぞ!
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 17:00:21.39ID:WLZ+O2Q20
選択SSR券とか聖なる灰ばりに使わずに置いときそう
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 17:04:06.96ID:WLZ+O2Q20
でも水おばが薄いリップ付けてるの気づいた時はドキッとしたでしょ?
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-j1qX [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:04:50.54ID:P2UkHtIA0
>>79
逆に盛り上がる点教えてくれ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Fkqt [210.194.149.240])垢版2021/08/07(土) 17:05:08.56ID:maNCRMdQ0
>>82
馬主の器のデカさ
0088名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW cbf8-mQdG [160.237.176.15])垢版2021/08/07(土) 17:05:34.60ID:iolaK6900
満を持したプリコネコラボ発表でユーザー大歓喜の予定🤠
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-z8aG [153.177.165.211])垢版2021/08/07(土) 17:08:20.39ID:DzijNViK0
スレが過疎れば過疎るほど
ウマやらなくなっていってるわ
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-jNsl [133.106.38.46])垢版2021/08/07(土) 17:08:43.10ID:qFOLBwSfM
シルバーステート産駒強いな。
子供の強さを考えると、怪我さえなければどれくらい活躍できたか…。
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-ALP4 [49.98.10.23])垢版2021/08/07(土) 17:08:52.64ID:khSSVOR/d
🤪あああああああ!!!👊ボコォ!!!🤪なめてんじゃねえぞ!!!👊ボコォ!!!
https://i.imgur.com/C2glFAS.png
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 17:09:37.05ID:Fu9EnpWg0
真実を教えてやるよ、サイゲはネットマーケティング専門の会社

100ワニが流行ってた理由と
ウマ娘が流行った理由は

お な じ
0106名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sdc2-8zd6 [49.96.38.232])垢版2021/08/07(土) 17:09:41.46ID:9BYnfaHgd
ポジキさえなければ賢さ型の先行作ってみたいがな
直線系スキルは下手したらラストにでるし、コーナー系取りまくると逆噴射の諸刃だしでうまくいかない
逆に追い込みが差しの前いくのが納得できん
野良にいるゴルシがつええんだよw
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:09:53.99ID:Rz/4VkGm0
間に合わせて入ったサークル適当にやってる俺がファン数一位かよ
こりゃ次に移動だな
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-OcCm [106.167.53.6])垢版2021/08/07(土) 17:10:29.08ID:BhR85PFz0
>>93
ウマ娘楽しいって言え😡
0114名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4660-fnA7 [153.125.86.240])垢版2021/08/07(土) 17:10:34.99ID:iaEEN0cl0
サークル順位がどんどん上がってくんだけど
特に今まで以上にファン数が増えたでもなく入れ替えがあったでも無くむしろ抜けたくらい…
プレイヤー総数が滅茶苦茶減って残ったのが猛者という事?
0115名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2258-7hqL [123.218.94.4])垢版2021/08/07(土) 17:10:42.80ID:xjq+DjaU0
10万個も150個も大差ないぴょい
だからあーげないっ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:11:58.99ID:Rz/4VkGm0
サークルが消滅するくらいは人減ってると思う
そして減ってるのは微課金無課金廃課金満遍なく
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 17:11:59.10ID:Fu9EnpWg0
>>114
猛者という言葉は正しくないな
サイゲに騙されてなおこれから金と時間を無駄にし続ける精神薄弱者
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:13:28.42ID:Rz/4VkGm0
Bくらいのサークルなら途中でも入れてくれるかな
さすがにDにいても意味ねえわ
0131名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a2b9-B3FL [27.143.132.74])垢版2021/08/07(土) 17:14:00.33ID:4IUsKdHE0
先行無理ゲーすぎやろ
コーナーで逃げと差が開きすぎるわもっと前出ろよ
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-OcCm [126.35.86.108])垢版2021/08/07(土) 17:14:20.89ID:F/RHCgZjp
>>128
まず履歴書とプラチナの持ち物検査やぞ
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 17:15:14.93ID:Fu9EnpWg0
>>128
マジレスするけど本当に意味ないのはこのクソゲーに必死こいて労力と時間を注ぎ込むことだよ
こんなん適当にURA挑戦してうまぴょいみたら引退で良いんだよ
周回作業してスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-z8aG [153.177.165.211])垢版2021/08/07(土) 17:16:12.35ID:DzijNViK0
俺のサークルも2ヶ月で2万から6000まで
順位あがってるからおかしいよ
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:16:18.17ID:P2UkHtIA0
>>138
俺は逆で平日は移動時間とかに因子周回で消化するけど休日にこんなクソゴミに時間割くのは無理だなと思う
0146名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a2b9-B3FL [27.143.132.74])垢版2021/08/07(土) 17:16:32.10ID:4IUsKdHE0
10年続くパズドラってすげーんだな
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-OcCm [106.167.53.6])垢版2021/08/07(土) 17:17:20.52ID:BhR85PFz0
新規にオススメしたいのはリセマラ垢買い 今ならたづな完凸が3000円以下です もう少し出せる人はキタ完凸の引退アカが1万円程で手に入るぞ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-xqwn [49.98.11.145])垢版2021/08/07(土) 17:17:38.11ID:z/SQhcJHd
水着マルゼンが中盤スキルと固有ちゃんと出すとコイツめっちゃ前行くからな
先行はパワーないと終盤入った後最終コーナーまで加速スキル打てないから弱いし
水着マルゼン流行る前なら賢さ育成したダスカで逃げ追い越してそのままスパートで最速加速できたんだが
0156名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM87-ouG2 [150.66.85.93])垢版2021/08/07(土) 17:18:04.59ID:yp7g2O46M
>>148
減らさないとテコ入れの名目でウマ息子実装できないから
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:18:12.92ID:P2UkHtIA0
地味に育成完了時の報酬2倍なんやで
本来の設計狂ってんだろ
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-1t6f [1.75.244.96])垢版2021/08/07(土) 17:18:18.70ID:NySFWjQKd
今仕事から帰ってきたんだけど新情報あった?
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.128.22.3])垢版2021/08/07(土) 17:18:20.96ID:pAcI/vw3a
>>153
BANされる垢なんか買わんだろ
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMeb-0wJ8 [218.225.234.195])垢版2021/08/07(土) 17:20:30.07ID:UU4/ot4kM
>>153
でも無ラチナなんでしょ?
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:20:44.95ID:Rz/4VkGm0
天井してもSRすら完凸しないのに石が激減してる今リセマラするやつがいるとは思えない
0169名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1bd2-xHyY [122.25.6.216])垢版2021/08/07(土) 17:20:45.13ID:/mRBLu980
他の運営ならチャンミの度にチャンピオンズミーティング応援ガチャと称してガチャ追加してたと思うわ
0172名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:21:38.95ID:P2UkHtIA0
強サポ完凸しても育成が楽になるんじゃなくて目標値が上がるだけって気づいたやつは辞めるよ
0177名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1295-eiTd [101.142.135.137])垢版2021/08/07(土) 17:22:33.84ID:1KzmcDcz0
エイシンフラッシュもドトーも性能面期待できないやろ
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:22:43.87ID:Rz/4VkGm0
キタサンピックアップ来たところでなあ
それ狙う奴は既に完凸してるだろ
持ってないやつが回すといっても全盛期ほどは回らんと思う
0180名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMeb-0wJ8 [218.225.234.195])垢版2021/08/07(土) 17:22:54.55ID:UU4/ot4kM
パートナーやスポンサーじゃないならオリンピックの商業利用は禁止だろうに
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f1d-yyuh [110.3.195.16])垢版2021/08/07(土) 17:23:29.75ID:a05bKD1r0
NottinTVあれだけウマ娘配信者の代表面しておいて
そろそろ止めそうなの?

次は何のゲームにイナゴしにいくんだ?w
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4660-fnA7 [153.125.86.240])垢版2021/08/07(土) 17:24:51.47ID:iaEEN0cl0
確かにリアルの競馬と何も連動してないんだよなあ
イベントで色々配布してたけどそういうのだけじゃなくてさ。競馬ファンとはズレてる
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:25:16.20ID:P2UkHtIA0
因子ある程度操作できるなら自分の好きなキャラでチャンミ全通とかの遊び方もできるのに何が出るかは全部運ですとかアホなんか?
衣装違いも同時編成できりゃガチ勢以外のキャラ愛勢とかもまだ残ったろうに
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2292-NW/4 [125.101.78.58])垢版2021/08/07(土) 17:25:35.60ID:ZkRESmYP0
>>176
育成がストレスマッハなんですが
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f1d-yyuh [110.3.195.16])垢版2021/08/07(土) 17:26:37.53ID:a05bKD1r0
配信当初は有名なVtuberも加藤純一も動画でやってたもんな
今やイナゴYoutuberすら去っていった
0199名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:26:43.02ID:P2UkHtIA0
>>189
ポチポチやるだけとかブーメラン投げてくるのやめろ()
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a22c-dtsT [219.101.99.178])垢版2021/08/07(土) 17:28:10.95ID:1LY5wWes0
リーク千葉って結局水着より萎える衣装→普通に水着だったし自分を運営側だと思ってる精神異常者だったってことでいいの?
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4660-fnA7 [153.125.86.240])垢版2021/08/07(土) 17:28:48.31ID:iaEEN0cl0
ゴミしか出ないガチャじゃなくて直接今欲しいものを選べるチケット配布すれば良いのにね。別にそれで損害も無ければ多少はモチベーション上がる
ゴミ用の石配りますとかそれマッチポンプですよ
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2292-NW/4 [125.101.78.58])垢版2021/08/07(土) 17:29:13.53ID:ZkRESmYP0
>>196
FGOは福袋と星5配布で最高レアが2体もらえたからな やっぱりキャラが増えないとやる気出ないわ
ただウマ娘の場合育成がストレスフルなので、最初の1回くらいしか楽しめないが
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:29:29.07ID:Rz/4VkGm0
>>203
水着より萎えるってウマネストの時の話だろ
当たってるじゃねえか
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:31:06.02ID:Rz/4VkGm0
リーク千葉が叩かれようがどうでもいいがサンバだのなんだの言ってないことを前提で叩くのはおかしいだろw
水着より萎えるはウマネストだよ
0224名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4660-fnA7 [153.125.86.240])垢版2021/08/07(土) 17:31:32.63ID:iaEEN0cl0
ちなみに新シナリオとか信用してないですよ
事前登録から何年経ってのこれですか
2、3年前の録画見直したら武豊がバク転しながら事前登録受付中とかやってて笑った
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:32:28.08ID:P2UkHtIA0
相手のことをいきなり詰る奴の異常者率
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:34:33.41ID:Rz/4VkGm0
>>232
末期だから
育成をずっとやってたら何年もやってるゲームと錯覚するときがあるw
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4eee-NW/4 [111.105.38.131])垢版2021/08/07(土) 17:34:33.47ID:/ViPv9nU0
>>218
それクリークたづなピックアップの時も見た光景
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-uxPt [122.133.169.42])垢版2021/08/07(土) 17:35:00.30ID:6gB/Y9ii0
「サンバは大阪が言い出した」って意見が真実かのように広がってるが、実際はそうではなく時間的には茸が最初というのは強調しておきたい

645名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-JCRZ [1.72.6.104 [上級国民]])2021/06/20(日) 00:00:54.40ID:9QMK70/Sd
月末はエルグラスのサンバ衣装らしいね
千葉リークによると

サンバ参考
https://i2.wp.com/megabrasil.jp/wp-content/uploads/2013/10/109850295.jpg


671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3ee-lEJf [122.135.233.159 [上級国民]])2021/06/20(日) 00:02:12.47ID:lizyg35a0
ウマの今後のガチャリーク
ウエディング当てた奴なのでほぼ確

6月中旬 ヒシアマゾン 新規サポカ2枚
6月下旬 星3エルグラ(衣装違い サンバ衣装)


お前ら今後のこと考えた方がいいぞ
冷静にな
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:35:35.49ID:P2UkHtIA0
ウマは完全に3年目に突入したゲーム並みの倦怠感ある
開始して1年も経ってないのにな
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 17:36:12.52ID:XJI5I9Add
Youtube見てたらガチの天才居たわ😎

https://youtu.be/v_R3bGp2oGo
0252名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1bd2-xHyY [122.25.6.216])垢版2021/08/07(土) 17:37:40.92ID:/mRBLu980
ぶっちゃけ新しいシナリオが来たからってやる事が変わらない限り尻窄みしるのは変わらぬ事実
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 17:37:58.82ID:XJI5I9Add
キモオタなんで水着大歓迎でしゅ😆😆😆

https://i.imgur.com/BoS0uJL.jpg

ノン♪♪♪
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.128.22.3])垢版2021/08/07(土) 17:38:56.96ID:pAcI/vw3a
ぶっちゃけどんなソシャゲもガワを変えて見せてるだけでやる事は一生変わらないよね
0267名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:40:32.70ID:P2UkHtIA0
>>255
白夜はちょっとしかやってないからなんとも比較できんな…もしかしたら俺のソシャゲ力が衰えてるだけかもしれんわ
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 17:41:51.06ID:XJI5I9Add
俺が唯一許せねぇのはダイジョーブ修正だわ🤯

これ失敗したら育成中断するからマジであきらめる率50%位上がった
0275名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6bee-OzBo [106.172.122.79])垢版2021/08/07(土) 17:42:03.28ID:MPiOpOd10
>>256
だな
スズカの衣装とかホントいいよな(固有糞だけど)
それがウマネストだから
あれは見るのも嫌だわ
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 17:42:04.13ID:Fu9EnpWg0
>>260
ハニバがどうだろうと飽きたクソゲは辞める一択だろ
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 17:42:06.63ID:WLZ+O2Q20
正規分布の実験したことない文系しかいねえのかここは
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 17:42:49.85ID:XJI5I9Add
>>278
京大院卒でしゅ😆😆😆
0281名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 463f-wVmE [153.231.9.88])垢版2021/08/07(土) 17:42:52.33ID:ZE3OXaSe0
97895072
普通固定
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:42:59.27ID:Rz/4VkGm0
現時点でまだやってる人間はともかくハーフアニバーサリーでフェスとかやらんと新規が絶望的だからな
新規いらんならやらないんだろうけど
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sae7-FmUn [182.251.61.173])垢版2021/08/07(土) 17:43:09.17ID:RNcZmmtKa
水マルスピパワ上げようとしてパワ因子盛るとスタミナが伸ばせねぇわ
これで賢さも上げるんだからきつくね?
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4660-fnA7 [153.125.86.240])垢版2021/08/07(土) 17:43:52.27ID:iaEEN0cl0
うまぴょい見て楽しんでたくらいの熱量はもう訪れないんだろうなあ
キャラゲーなのに何の展開も無いしなあ。見てないけどパカチューブとかくらいなのかな
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2292-NW/4 [125.101.78.58])垢版2021/08/07(土) 17:44:14.32ID:ZkRESmYP0
>>253
ウマネストの振り返りでコメントが荒れそう
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.128.22.3])垢版2021/08/07(土) 17:44:16.73ID:pAcI/vw3a
>>268
そんなニート有利な仕様はいらないよ
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f1d-yyuh [110.3.195.16])垢版2021/08/07(土) 17:44:24.71ID:a05bKD1r0
ソシャゲなんてこんなもんだろ

とかいう謎擁護あるけど
普通のソシャゲだったら文句言われて当然だろと思う
ソシャゲってつまんねーし
0294名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 8e11-8zd6 [183.176.3.230])垢版2021/08/07(土) 17:44:24.93ID:NUNKSHhk0
>>164
キタサン後に始めたやつらならぶん回すやろ
キタサン完凸なし、イベスペなしで続けてる層は忍耐力があるぞ
あとたづなクリーク後に始めたやつらなんてデッキ的にはかなりハンデがあるから、新規がむごすぎる
0301名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6bee-OzBo [106.172.122.79])垢版2021/08/07(土) 17:45:39.45ID:MPiOpOd10
クローバー☘が糞すぎるから凸アイテムと交換出来るようにしろよ
ガチャの回数そのものなのに無価値すぎ
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-l/DR [133.106.34.4])垢版2021/08/07(土) 17:45:43.81ID:fOJd0UcYM
育成終了で廃棄させてくれ
いらないウマ娘探し出すのだるすぎる
0303名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-5Gwi [27.85.204.247])垢版2021/08/07(土) 17:45:47.66ID:SBWnrG2Na
>>268
これよなソシャゲで時間かけて成果なしはきつい
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 17:46:03.15ID:XJI5I9Add
>>294
今までで引いといて良かったガチャはオグリキタサンMUTEKIたづなクリーク賢ウンスくらい

最近のはウンスくらいしか無い
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 17:47:20.29ID:XJI5I9Add
>>281
全然集まんねーじゃねーか

さっさと来い🤬🤬🤬
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:47:20.85ID:Rz/4VkGm0
ドトウは出るまで引くが
できれば10連ででてくれ
もう課金止めてるから減ったら増えるのが困難すぎる
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 17:47:36.79ID:WLZ+O2Q20
イヌ娘はボーダーコリーが人権
0318名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6bee-OzBo [106.172.122.79])垢版2021/08/07(土) 17:48:05.60ID:MPiOpOd10
>>308
何か期待出来るニュースをくれ
そろそろ忍耐力も底
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-/sNe [1.79.89.60])垢版2021/08/07(土) 17:48:30.21ID:JMeZ6G0sd
>>299
正直グラブルの中期頃からサイゲはその片鱗出してたわ
昔は張り付きのマグナ課金の神石って召喚石の編成で差別化してたけどどんどんインフレしてって気がついたらみんな課金で武器を揃えて張り付いて強い武器『も』ドロップして環境火力で強いマグナ神石どちらにも対応できるようにって流れを作っちゃってた
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87da-uW5m [118.241.81.39])垢版2021/08/07(土) 17:48:45.10ID:gVmN6Qf70
キャラ売却するときの報酬が薄すぎるから確保するレベルのキャラにならなかったときの虚無感が酷いんだよな
グラブルの色々な限凸素材とかプリコネのランクアップ用の装備とか
なんかそういう周回しといてよかった系の小当たりアイテムが一切存在しないのが周回物では致命傷
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 17:49:12.48ID:XJI5I9Add
>>317
集まらなくて出走してたわ🤬🤬🤬
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4660-fnA7 [153.125.86.240])垢版2021/08/07(土) 17:50:07.62ID:iaEEN0cl0
俗に言う放置ゲーとかの方が良いのかなあどんなのか知らんけど。いやそういうのするならソシャゲする意味無いか
RPとか全快まで溜まっても気にならなくなってきたしもうやる気無いんだなあ俺も
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:50:49.92ID:Rz/4VkGm0
信長の野望はまだ無印買ってPKまで買ってるけど三国志は13で止めたなあ
全然面白くなかった
14は面白いのかねえ
0337名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1bd2-xHyY [122.25.6.216])垢版2021/08/07(土) 17:50:52.80ID:/mRBLu980
もう三国志と融合させてウマ武将で三国統一を目指すゲームでも出してくれ
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f1d-yyuh [110.3.195.16])垢版2021/08/07(土) 17:51:01.63ID:a05bKD1r0
100回育成して出来た唯一の成果がチャンミでフルボッコにされるゲームだぞ
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:51:39.48ID:Rz/4VkGm0
現状のウマ娘やってる層に普通な奴いますかねw
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-OcCm [106.167.53.6])垢版2021/08/07(土) 17:51:41.14ID:BhR85PFz0
>>338
チャンミで勝っても飽きてるんだが😅
0342名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6bee-OzBo [106.172.122.79])垢版2021/08/07(土) 17:51:41.57ID:MPiOpOd10
>>335
ここのネガの合間に出てくる育成情報は有用なんやで
0350名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:52:29.48ID:P2UkHtIA0
>>338
コースが違うから使い回しもできんし育てたキャラの賞味期限一週間ないぐらいなのも虚無感に一役買ってると思うわ
0354名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-5Gwi [27.85.204.247])垢版2021/08/07(土) 17:53:02.96ID:SBWnrG2Na
VR使って信長の生涯を追体験できるようになったらやるわ
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 17:53:47.72ID:XJI5I9Add
3連覇してないやつとかここにおりゅんか?😎
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4eee-NW/4 [111.105.38.131])垢版2021/08/07(土) 17:53:54.86ID:/ViPv9nU0
ここの猛者も決勝でスキルぐちゃぐちゃのグラスに負けてたもんなw
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2292-NW/4 [125.101.78.58])垢版2021/08/07(土) 17:53:56.30ID:ZkRESmYP0
>>322
RPGのように経験値の蓄積があるわけでもなく、失敗したらゴミになるだけだし、とにかく育成がストレスなので自分は3回が限界だ
0365名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6bee-OzBo [106.172.122.79])垢版2021/08/07(土) 17:54:02.63ID:MPiOpOd10
>>355
あくどいよな
必ず大ハズレ入れて搾り取ろうとする
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-OcCm [126.35.86.108])垢版2021/08/07(土) 17:54:06.27ID:F/RHCgZjp
ウマ娘楽しいです😔
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3792-guNQ [124.37.114.234])垢版2021/08/07(土) 17:54:10.37ID:azyCpJCo0
まあまあウマ娘に限らず神運営してるゲームなんかないんやから気にするな
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2292-NW/4 [125.101.78.58])垢版2021/08/07(土) 17:55:01.33ID:ZkRESmYP0
>>336
三国志は9がよかった 色んな動画でも使われてたな
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-OcCm [106.167.53.6])垢版2021/08/07(土) 17:55:29.41ID:BhR85PFz0
>>367
簡単に良い因子出されたら悔しいじゃないですか
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-YX0H [113.153.207.14])垢版2021/08/07(土) 17:56:05.40ID:7/E+LRZe0
成長率10%と20%って結構差があるな
スペとかマックはパワー連打してたらスタミナもA近くまで伸びるんだがクリークはB止まりだったわ
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3792-guNQ [124.37.114.234])垢版2021/08/07(土) 17:56:31.65ID:azyCpJCo0
今の世の中に満足してるやつなんかまずいないしストレス溜まってすぐ愚痴りたくなるんやろなあ
0394名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6bee-OzBo [106.172.122.79])垢版2021/08/07(土) 17:56:34.80ID:MPiOpOd10
>>336
13はバグだらけでろくにプレイ出来なかったな
おかげで全シリーズ購入もそこで途絶えた
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-z8aG [153.177.165.211])垢版2021/08/07(土) 17:56:38.40ID:DzijNViK0
チャンミはまあ良いところも悪いところもあるが
俺はチャンミなかったらもうとっくに辞めてたな
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 17:57:41.40ID:WLZ+O2Q20
ウマ娘楽しくない人は育成ゲーム向いてないだけでは
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:57:41.59ID:Rz/4VkGm0
育成短縮 休みで夜更かし削除 保健室確定 ウマ枠拡張
とりあえずこれだけでいいけど一つもやらんだろうな
この運営は
0406名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 17:58:42.33ID:P2UkHtIA0
保健室は治らない時も回復20だけとか舐めすぎにも程がある
40ぐらい回復しろハゲ
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 17:58:52.88ID:Rz/4VkGm0
>>403
さすがにサービス開始からまたはキタサンからずっと変わり映えのしない育成してたら不満も出るってw
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3792-guNQ [124.37.114.234])垢版2021/08/07(土) 17:59:10.99ID:azyCpJCo0
>>372
まさかまさかのクソゲーじゃん!?
0414名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4660-fnA7 [153.125.86.240])垢版2021/08/07(土) 17:59:22.43ID:iaEEN0cl0
漫画アプリでポイント貰える系のゲームでもやって次は何するか考えるかなあ
何の進展も無いゲームのスレにべったりしててもしゃあないや
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 18:00:03.13ID:Fu9EnpWg0
なにいってんだちゃんとストレスが育成されてるだろ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-ALP4 [49.98.10.23])垢版2021/08/07(土) 18:00:13.55ID:khSSVOR/d
🤪あああああああ!!!👊ボコォ!!! 🤪あああああああ!!!👊ボコォ!!!
https://i.imgur.com/s7KiVvV.png
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 18:00:24.85ID:Rz/4VkGm0
>>407
ウマ娘やってないんだな
倍速のシナリオイベントやサポカイベントを結果までスキップ
これだけでも大幅に短縮くできるだろ
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 18:01:25.99ID:P2UkHtIA0
オートなくてもいいからとりあえず短縮版は育成時のテキスト全削除しろ
能力値と関係ないテキストなんかいらんのやクソがよ
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a225-Mizr [219.164.83.1])垢版2021/08/07(土) 18:01:26.33ID:bX40+sTn0
・理事長の扇子100個で因子の★を1個昇格
・預託厩舎実装で因子周回が楽に
・ガチャの天井を45000に。配布石増、凸アイテム実装(ロマサガぐらい配って)
・衣装違いは着せ替え可能に
・新シナリオを2ヶ月に1回実装
・レースのタイム上限を取っ払い、実力がタイムである程度把握可能に
・海外レース実装
・社台を説得
・サークル対抗戦実装でギスギス
・うまぴょいに替わる電波ソング実装
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 18:01:29.48ID:P2UkHtIA0
オートなくてもいいからとりあえず短縮版は育成時のテキスト全削除しろ
能力値と関係ないテキストなんかいらんのやクソがよ
0433名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6bee-OzBo [106.172.122.79])垢版2021/08/07(土) 18:02:02.23ID:MPiOpOd10
お知らせがバグ関連だらけ
https://i.imgur.com/kR4PQqf.jpg
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 18:02:28.74ID:Rz/4VkGm0
擁護するやつがことごとくエアプっぽいのがな
やってないゲームの擁護なんかするなよw
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 18:03:04.70ID:Fu9EnpWg0
>>418
楽しいゲームを作る
つまらない、ストレスと時間の無駄にしかならない要素は改善する

ミホヨがやってることは当たり前のこと
サイゲは楽しいゲームというものを作る気すらない、客にストレス与えて課金されたいだけの金の亡者

まず楽しいゲーム作りたい人と、まず洗脳して金を吸いたい人。動機が根本的に違う
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f1d-yyuh [110.3.195.16])垢版2021/08/07(土) 18:03:13.50ID:a05bKD1r0
>>423
むしろこのゲームの悪いところをアクロバット擁護する奴はアンチかエアプだろ
まともにプレイしてる奴なら絶対に文句出るゲームだし
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 18:04:00.04ID:WLZ+O2Q20
ソロでいいから全キャラソンのライブ作ってほしい
ライスとマックはやってるんだからいいだろ
0447名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4658-YX0H [153.139.128.132])垢版2021/08/07(土) 18:04:01.59ID:wICcHZ2L0
育成時間10分にレンタル無限に改善
これだけで俺は楽しめるぞ🤗
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3792-guNQ [124.37.114.234])垢版2021/08/07(土) 18:04:20.03ID:azyCpJCo0
>>432
タイキは自固有発動きびしいから積んだら安定するべ
0449名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 18:04:20.11ID:P2UkHtIA0
>>439
そもそも継承時のボタン押すのもいらんと思うんだけど何であれ付いてんだ
0455名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6bee-OzBo [106.172.122.79])垢版2021/08/07(土) 18:04:45.87ID:MPiOpOd10
ウマ娘!1番好きなソシャゲです🤪
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Fkqt [210.194.149.240])垢版2021/08/07(土) 18:04:52.47ID:maNCRMdQ0
>>433
これマジで笑っちゃう
バグありすぎだろって
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-YX0H [113.153.207.14])垢版2021/08/07(土) 18:05:01.59ID:7/E+LRZe0
夜更かしとやる気ダウンが多すぎるのもバグってことにして早く修正してくれ
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 18:05:10.30ID:Rz/4VkGm0
育成も無駄なところ削ったらかなり短縮できるよな
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-z8aG [153.177.165.211])垢版2021/08/07(土) 18:05:10.68ID:DzijNViK0
ここ数ヶ月で運営偉いと思ったのは
レオの告知を早くしたことだけだな😊
0469名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 18:05:42.08ID:P2UkHtIA0
楽しくはならんけど苦痛は減る
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-OcCm [106.167.53.6])垢版2021/08/07(土) 18:05:59.79ID:BhR85PFz0
3月に始めた頃は神ゲーだと思った、ソシャゲなんてやらない自分が久しぶりにゲームにハマったよ まさかその後も延々と同じ事をやるゲームだとは…何の成果もなく 良いサポカが実装されないからデッキも変わり映えしない、好きなキャラは実装されず要らない衣装違いがすり抜けてくる 愚痴くらいいいだろう
0475名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0fb9-qGWQ [110.135.79.20])垢版2021/08/07(土) 18:06:02.34ID:SV7Gd6Av0
大型連休用イベントなんかあるわけないだろ
それに今はちゃんとしたビンゴイベントが開催されてるから文句はないはずやぞ
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 18:06:11.49ID:Rz/4VkGm0
>>461
意味が分からねえよ
エアプ
0479名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 463f-wVmE [153.231.9.88])垢版2021/08/07(土) 18:06:54.88ID:ZE3OXaSe0
>>328
申し訳ない
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-NW/4 [182.165.194.106])垢版2021/08/07(土) 18:07:07.93ID:i+QvC1Tv0
>>464
俺は逆に次のチャンミまではサプライズ的なイベントは一切無いんだなって悟ったわ
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4eee-NW/4 [111.105.38.131])垢版2021/08/07(土) 18:07:24.86ID:/ViPv9nU0
>>460
今朝、ジュニアで愛嬌、安心沢回復ゲット
理事長もきたけどシニア後半で友情が止まりました…
0486名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0fb9-qGWQ [110.135.79.20])垢版2021/08/07(土) 18:07:40.17ID:SV7Gd6Av0
デビュー前に愛嬌来て上振れたことないわ
シニア友情崩壊が多すぎる
0489名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 18:07:58.81ID:P2UkHtIA0
>>457
金の時でも正直あんまワクワクしねえんだよなあ…

>>473
祈って確率上げるしかねえな()サイゲ本社に向かって土下座するか
0491名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f1d-yyuh [110.3.195.16])垢版2021/08/07(土) 18:08:30.59ID:a05bKD1r0
3年目合宿前から4回ほどやる気が下がるルドルフ会長
お前はもう生徒会長やめろ
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-ALP4 [49.98.10.23])垢版2021/08/07(土) 18:08:37.19ID:khSSVOR/d
たった3回プレイするだけで精神ゴリゴリ削れるこのゲームすげーーよ死ね
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-OcCm [126.35.86.108])垢版2021/08/07(土) 18:08:46.31ID:F/RHCgZjp
>>490
ほらレオ杯用の育成で忙しいだろ?
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 18:09:08.56ID:Rz/4VkGm0
さて65万か
あと5万がきついw
まだ数日あるし今回は70万いけるか
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3792-guNQ [124.37.114.234])垢版2021/08/07(土) 18:09:52.67ID:azyCpJCo0
>>477
いやあの継承ボタンは最速タップできると良継承できるんだゾ
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 18:10:40.05ID:WLZ+O2Q20
“ウマ娘が”というより2chに書き込む奴が愚痴り症なだけのとこある
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 18:10:55.14ID:Rz/4VkGm0
サポカの特効にもよるが一日3回してたら70万はいくな
ただ一日3がきつい
0511名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 8e11-8zd6 [183.176.3.230])垢版2021/08/07(土) 18:11:13.80ID:NUNKSHhk0
>>369
全員アナボリック継承しとけば誰か発動しそうだな
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-NW/4 [182.165.194.106])垢版2021/08/07(土) 18:12:12.81ID:i+QvC1Tv0
経験0に見せかけて結構な業を背負っていそうなランキング
1位ハルウララ
2位ウイニングチケット
3位サクラバクシンオー
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 18:12:23.15ID:Rz/4VkGm0
>>507
だから意味が分からねえってw
お前育成がどういうものか全く理解してなかったじゃねえかよ
エアプなのに擁護とか何が目的でやってるのかさっぱりわからん
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-JC1k [106.128.61.74])垢版2021/08/07(土) 18:12:48.03ID:gM2P6bCna
>>514
ネイチャは?
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 18:13:33.25ID:Fu9EnpWg0
>>496
で?ユーザーにアンケートとって無課金に配慮した課金の意味ないイベばっかの原神と比べて
課金者に配慮して課金しないと遊べないイベントばっかのウマ娘はお気に召したのか?よかったね
0530名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-SEBk [112.68.84.170])垢版2021/08/07(土) 18:13:33.52ID:P2UkHtIA0
>>513
手軽じゃないやつってちょっと余裕がなくなったら真っ先に切られるからな
今時この拘束時間で仕上げてきたのは強気すぎる
0535名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-RomS [106.129.72.55])垢版2021/08/07(土) 18:13:59.39ID:hyxmekDKa
1日3育成でおよそ1時間半だとして、それくらいならメインソシャゲとしては妥当なプレイ時間だけど、マジで何の蓄積にもならないのが本当につらい
完全に時間を無駄にするだけ

あとオートプレイもないからずっとへばりついてないとできないし
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.128.22.3])垢版2021/08/07(土) 18:14:10.90ID:pAcI/vw3a
>>516
出た出た
また原神業者さんのステマ
頭おかしいクソつまらないイベントばかりやって引退者続出したゲーム運営のどこがまともなんだよwww
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-YX0H [113.153.207.14])垢版2021/08/07(土) 18:15:45.73ID:7/E+LRZe0
今絞りに絞っているのは全てハニバでのサプライズのためなんだ...
イベスペも復刻するしキタサンクリークもPUするしタマやエイシンも実装される
そうに違いないんだ...
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2292-NW/4 [125.101.78.58])垢版2021/08/07(土) 18:16:19.70ID:ZkRESmYP0
>>518
運営
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 18:16:19.91ID:Rz/4VkGm0
もう一度書くと育成短縮 休みの夜更かし削除 保健室確定 ウマ枠拡張
これでかなり変わるが現状ではこの運営はやらんだろうな
0557名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1bd2-xHyY [122.25.6.216])垢版2021/08/07(土) 18:16:20.92ID:/mRBLu980
せめてゲーム内アンケートでも一回やってみてよサイゲちゃんさぁ
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-NW/4 [182.165.194.106])垢版2021/08/07(土) 18:16:25.44ID:i+QvC1Tv0
>>521
4位ミホノブルボン
5位マチカネフクキタル
6位ナイスネイチャ
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 18:16:31.97ID:Fu9EnpWg0
>>543
その点ウマ娘は最初からクソ渋くて最初から最後までガシャンといってるから安心だよな!
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3792-guNQ [124.37.114.234])垢版2021/08/07(土) 18:16:50.53ID:azyCpJCo0
サイゲ運営の思うツボだにゃ
ユーザーが愚痴れば愚痴るほどサイゲ運営は喜ぶからにゃ
スレ覗いてるサイゲ社員は今ニッコニコだにゃ
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37b9-MRIj [124.140.26.146])垢版2021/08/07(土) 18:17:20.44ID:UcvqIITx0
>>517
ほらお風呂でも入ってゆっくり疲れを抜いてきなよ
あの短文にどういう想いを込めてたかを想像じゃなくて理解できたつもりなんだろう?そんなことは一般的な成人ならできないさ
それを出来たつもりで他者を口汚く罵ってるのは、やはり疲れてるからなんだよ
0570名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0fb9-qGWQ [110.135.79.20])垢版2021/08/07(土) 18:17:30.70ID:SV7Gd6Av0
お盆休みログボくらいは今からでも作れるだろ
作ろうとも思ってなかっただろうが
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 18:17:52.49ID:WLZ+O2Q20
ソシャゲのゲーム内アンケートってサ終半年前に行う苦肉の策のイメージしかない
0576名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8f01-Pn5M [180.198.148.72])垢版2021/08/07(土) 18:17:59.25ID:3PXEDAr40
         \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 18:18:16.48ID:Fu9EnpWg0
>>569
マジレスするけど本当に意味ないのはこのクソゲーに必死こいて労力と時間を注ぎ込むことだよ
こんなん適当にURA挑戦してうまぴょいみたら引退で良いんだよ
周回作業してスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3792-guNQ [124.37.114.234])垢版2021/08/07(土) 18:18:41.00ID:azyCpJCo0
今の時代は会社が客に不快感を与えてナンボなんだよにゃ〜
0581名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bce-Ga+D [122.31.182.204])垢版2021/08/07(土) 18:18:47.97ID:aUyh4mDm0
やる気下がるイベント多すぎる
無理
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-eiTd [27.139.252.11])垢版2021/08/07(土) 18:18:48.93ID:zCzAEr8z0
夏休みログボ?
糞ユーザーに簡単にアイテム渡すと悔しいじゃないですか
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 18:18:55.02ID:Rz/4VkGm0
戦ってるというより少しでも改善してくれかなw
課金止めた石か新キャラが尽きるまではやるし
0588名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a2b9-B3FL [27.143.132.74])垢版2021/08/07(土) 18:19:18.25ID:4IUsKdHE0
移籍したウマ娘の青赤因子をポイント化して50ポイントくらいで他のウマ娘の因子を星1つ上げられるようにしよう
白だらけで青赤が弱いウマも活きる
はい採用!
0591名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 8e11-8zd6 [183.176.3.230])垢版2021/08/07(土) 18:19:22.07ID:NUNKSHhk0
>>548
史上最強馬をあげるならスペをあげる人はいないからな
マルゼンスキーは歴史上ベスト5に入るくらいには強いから仕方ない
いうて長距離ならそこそこ使えるんじゃない?
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 18:19:44.49ID:WLZ+O2Q20
>>567
豆豉と唐辛子の粉はたっぷり入れろ
0597名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-5Gwi [27.85.204.247])垢版2021/08/07(土) 18:19:49.45ID:SBWnrG2Na
配布もプリコネ、グラブルと比べるとウマだけ冷遇されてるのが気にくわない
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 18:20:17.84ID:Fu9EnpWg0
>>587
でもお前のクソウマ娘プレイも誰も尊敬しない上に時間の無駄だぞ
0609名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 18:21:34.95ID:WLZ+O2Q20
>>605
安心沢からコーナー回復と直線回復貰え
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a246-NW/4 [61.46.25.239])垢版2021/08/07(土) 18:21:49.82ID:Rz/4VkGm0
イベスぺ並みの配布が続くと思ってたからなあ
まさかイベントをやるたびにしょぼくなるとは思わなかった
イベスぺの次はSRネイチャが使えるくらいだしな
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 18:21:57.74ID:XJI5I9Add
この辺の称号取ってイキリ倒してけ😎

https://i.imgur.com/DtK4TwO.png
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-T9Wd [126.182.217.201])垢版2021/08/07(土) 18:22:53.54ID:1KLZaMmMp
>>548
その考えからお前の人生間違ってるんだよな
水マルの方が断然可愛い
このゲームで1,2を争うレベルや
人生見つめ直すべきだぞ
0628名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 8e11-8zd6 [183.176.3.230])垢版2021/08/07(土) 18:23:30.05ID:NUNKSHhk0
>>605
足りるよー、スタAもってパワー確保がきついと思うけど
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-NW/4 [182.165.194.106])垢版2021/08/07(土) 18:24:11.67ID:i+QvC1Tv0
唯一運営を擁護する点があるとすれば、お知らせがバグの羅列になっていて
しかも解決したバグが碌に無いあたり現場は修羅場かつ
パニック状態でイベントなんかに気が回る状態じゃなんだろうなぁ〜っ
て容易に想像できるくらいか

いやまぁ、まったくユーザーには関係ないし、
だからと言って糞みたいな運営して良い理由にはならないんだがw
0647名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4639-yyuh [153.222.68.86])垢版2021/08/07(土) 18:25:56.92ID:fzgF27k50
完凸テイオーのフォロー見たら60日以上ログインしてなくてくさ
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sae7-FmUn [182.251.61.173])垢版2021/08/07(土) 18:25:56.98ID:RNcZmmtKa
水マルって地固めいらんのこれ?
オグリ入れる余裕あんま無いんだけど
0650名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1bd2-xHyY [122.25.6.216])垢版2021/08/07(土) 18:26:03.70ID:/mRBLu980
運営「バグ?納得するまで修正するからサ終前までに直せばええやろ」

https://i.imgur.com/vDU3iYC.jpg
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 18:26:09.97ID:WLZ+O2Q20
ハニバがあるならサポカはぶっ壊れ友人枠で理事長SSRが実装やろなあ
新ストーリーが来る前に絶対実装する
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])垢版2021/08/07(土) 18:26:27.49ID:Fu9EnpWg0
>>633
いや解決したバグがないんならバグすら直すやる気がないってことだろ
なにせほっといても稼げるからな
おまえだって何もせずに何百億も稼ぎ続けられるならそうするだろ、ウマ運営もそうしてるってだけの話
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 18:26:43.81ID:XJI5I9Add
>>648
妥協すんな😎
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17db-1t6f [220.107.150.217])垢版2021/08/07(土) 18:28:24.61ID:JWuU0vr30
>>648
水マル同士の争いに必要
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2292-NW/4 [125.101.78.58])垢版2021/08/07(土) 18:28:53.90ID:ZkRESmYP0
>>596
元石原を追い出して一から作り直したスタッフはやる気があったはず
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sae7-FmUn [182.251.61.173])垢版2021/08/07(土) 18:29:16.66ID:RNcZmmtKa
>>662
ヒエッ
賢さインモーだけだと上げきれないんですぅ
0689名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1295-eiTd [101.142.135.137])垢版2021/08/07(土) 18:29:54.19ID:1KzmcDcz0
まるおばの固有って水着と通常どっちが継承得?
0690名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4639-yyuh [153.222.68.86])垢版2021/08/07(土) 18:30:00.63ID:fzgF27k50
数%のをミスったから馬刺しにしたわ
開始数ターンだったからまあいいや
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 18:32:09.79ID:XJI5I9Add
>>685
初スレ行け😎
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-T9Wd [126.182.217.201])垢版2021/08/07(土) 18:32:48.13ID:1KLZaMmMp
>>696
G1勝利実績少ないのに最強馬論争に名前がよく出るほどの走りを見せつけてたからな
オペは逆のタイプ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb3-w7eb [210.162.150.232 [上級国民]])垢版2021/08/07(土) 18:32:48.27ID:g4t60bp6H
水マル育成で
キタサン
インモー(フレ)
クリーク
賢さウンス

ここまで確定で後有用なのは何?
スタミナ2枚だと過剰な気もするけど
スタウンス入れて脱出術取らせたい所もあるけど
賢さってインモーとマーベラスとかで1200は大分骨が折れるよね?皆どうしてるの
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 18:33:08.21ID:WLZ+O2Q20
スズカ最強説だけは納得いかんわ
G1あんま勝ってないしぶっちぎりのレコード出した訳でもないし
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 18:33:20.73ID:XJI5I9Add
オペとスズカとかどう考えてもオペやろ😎

比べる土俵にねぇわ🤗
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4639-yyuh [153.222.68.86])垢版2021/08/07(土) 18:33:37.07ID:fzgF27k50
>>694
先生のパクリだしな
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-YX0H [113.153.207.14])垢版2021/08/07(土) 18:34:39.62ID:7/E+LRZe0
ウィンディ完凸持ってるけどこの子二枚入れられてもスピードカンストする気せんで
水マルのスピ成長率50%くらいあるんか?w
0726名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 8e11-8zd6 [183.176.3.230])垢版2021/08/07(土) 18:35:23.68ID:NUNKSHhk0
>>663
マルゼンはクラシックでれなかったからね
オペは勝ち方がインパクト薄いんじゃないかな、まああんだけ邪魔されて勝つのはものすごいと思う
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-T9Wd [126.182.217.201])垢版2021/08/07(土) 18:35:26.81ID:1KLZaMmMp
>>716
そのエルに勝った馬が日本に一頭だけおる
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 18:35:47.24ID:XJI5I9Add
>>704
キタサン、クリーク、オグリ、インモータキオンウンス

これでSS-A-S-C-SS行ける

理論上はな😎
0734名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17db-1t6f [220.107.150.217])垢版2021/08/07(土) 18:36:43.93ID:JWuU0vr30
>>728
スピ1で1200とかセレブ過ぎる
0736名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8b8b-fnA7 [202.59.178.67])垢版2021/08/07(土) 18:36:57.60ID:YoHS2n+J0
テイオーの水着prpr
0738名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c325-NW/4 [114.181.126.150])垢版2021/08/07(土) 18:37:05.18ID:51sUq25L0
世代最強に勝ってたからレース出てたら勝ってたとか
タラレバと思い出補正で持ち上げられてもってのはある
結局は勝てたかだからな
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-T9Wd [180.12.142.139])垢版2021/08/07(土) 18:37:29.69ID:hrhYWAbx0
>>725
微課金ワイのこんな感じ
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3792-guNQ [124.37.114.234])垢版2021/08/07(土) 18:39:12.83ID:azyCpJCo0
エルってまじ世界最強やったんやなーって
0759名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMeb-0wJ8 [218.225.234.36])垢版2021/08/07(土) 18:39:47.77ID:Mjp9E8emM
G1ウマ星3、それ以外の実在ウマ星2、オリジナルモブウマ星1で良かった
欲ボケで追加ウマ全部星3だからろくにガチャ引く気もなくなったし
終わったな
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb3-w7eb [210.162.150.232 [上級国民]])垢版2021/08/07(土) 18:39:48.31ID:g4t60bp6H
>>728
確かに色んなサイトやら見ていると賢さ3枚多いんだよなぁ
どうしてもたづな入れちゃうんだけど、やっぱ基本はサポカを3枚寄せるんがいいのかなぁ
スピも3枚の時はキタサン、ビコペとちょっと落として効率のスキル枠スピを入れられるんだよなぁ

というかスピ、スタ、パワ、賢さって最終的な練習レベル大仏落ちそうだけどいけるんか?
合宿中だけにしろパワとか踏めなさそう
0761名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 8e11-8zd6 [183.176.3.230])垢版2021/08/07(土) 18:39:55.31ID:NUNKSHhk0
>>748
微課金の鏡みたいな強さだなw
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-LkWg [106.128.24.94])垢版2021/08/07(土) 18:40:19.30ID:u7UEFPmma
脱出術+尻尾上がり+水マル固有ウンスじゃ水マルに先頭取られて負けるわ
水マル固有が強すぎる
0768名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-T9Wd [180.12.142.139])垢版2021/08/07(土) 18:40:54.25ID:hrhYWAbx0
>>743
それは支持する人いなそう
理論的に語ってるつもりかもしれんがそうじゃないんだよな
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-T9Wd [180.12.142.139])垢版2021/08/07(土) 18:41:38.73ID:hrhYWAbx0
>>748
俺とめちゃくちゃ似てて草w
0783名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8b8b-fnA7 [202.59.178.67])垢版2021/08/07(土) 18:42:51.68ID:YoHS2n+J0
>>767
prpr
0788名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-T9Wd [180.12.142.139])垢版2021/08/07(土) 18:43:28.96ID:hrhYWAbx0
>>775
絆低い以外はそんなに弱くない気がするけど
廃課金なら用無しかもしれんけどさ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-LkWg [106.128.24.94])垢版2021/08/07(土) 18:45:16.06ID:u7UEFPmma
水マルに蓋してウンス固有潰して差し切る方が良さそうだな
ウンスじゃ格下水マルじゃないと無理
0806名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-T9Wd [180.12.142.139])垢版2021/08/07(土) 18:45:16.33ID:hrhYWAbx0
>>790
青はスタ9パワ9やね
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-eiTd [27.139.252.11])垢版2021/08/07(土) 18:45:28.85ID:zCzAEr8z0
なんだかんだ言ってやっぱグラス最強って結論なんだよね
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 18:45:58.86ID:XJI5I9Add
>>760
賢さは2枚だと途端にBとかB+まで落ちるからね
あと4つの練習入れるのは確かにキツイけど上振れ次第

https://i.imgur.com/u3nHYi6.png
ファルコはキャンサー用、水おばは暫定だけどレオ杯用
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-T9Wd [180.12.142.139])垢版2021/08/07(土) 18:46:48.84ID:hrhYWAbx0
>>813
どうなんやろなぁ
そこまで変わらん気がする
あの頃の蛯名ってリーディング取るくらい勢いあったし
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b0-77kV [114.149.167.24])垢版2021/08/07(土) 18:48:01.71ID:/SI3I8c40
冗談ぬきでやる気ダウンと夜更かし多すぎてゲームになってねーわ

ホントに死ねよ調整してるやつ
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-LkWg [106.128.26.91])垢版2021/08/07(土) 18:48:08.00ID:+3hCaB1Ea
>>817
評価点2000点違ってもひっくり返せるぞ水マルとウンスは
強い人とか関係ない、キャラが強い
0840名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8f93-NW/4 [180.35.54.152])垢版2021/08/07(土) 18:48:40.35ID:29yqNX+t0
他ゲーでやってるような景気のいい夏休みイベントなんもやらないの?
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-eiTd [27.139.252.11])垢版2021/08/07(土) 18:48:43.31ID:zCzAEr8z0
>>827
そんなやつもうおらんやろ
0852名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-T9Wd [180.12.142.139])垢版2021/08/07(土) 18:50:10.02ID:hrhYWAbx0
>>838
俺のスタミナだとじゃじゃ馬とマエストロ出てもデバフ喰らいまくったら最後歩く
0860名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0fb9-qGWQ [110.135.79.20])垢版2021/08/07(土) 18:50:42.46ID:SV7Gd6Av0
なんで最強エルとかの世代が皆グラスを恐れてるんだよ
あんなにニコニコしてるしヒールで癒してくれるんだぞ
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c28f-KO+7 [163.58.18.58])垢版2021/08/07(土) 18:51:15.09ID:xMkrAYuh0
ぶっちゃけ \                       /久しぶりの書きこみだ
去年の勝ち馬\じゃあそろそろいらない馬をぶっ/実はエリ女の馬券を買い
少頭数は荒れざ\まずはヘヴンリーロマンス /怪我自体はたいしたことな
シンボリクリスエス \去年牝馬が来たから/頭を打って意識失ってたから
リンカーンの強さを理 \もうそんな奴は./目覚めた時は月曜で、とっくに
ネオユニ世代の強さを教\ ∧∧∧∧/200万円の大勝負するつもりで
プダンスシチー=コイント<.    r  >これは今になって考えてみると、
キングストレイルは世代 <. 予 u  >神が「糞レースになるから馬券は
糞馬場なので無効とする<    G  >.俺は神に見守られている!!!
────────── < 感 先 >────────────
105:◆ruGkl2L0t6 :2006 <.    生 > >>1
俺様も宝塚でリンカーン < !!!! の > ジージェー!            
3着以内に来なかったら、/∨∨∨∨\
コテどころか競馬すら / どうやって応 \ぶっちゃけデットーリなんて
やめるわ。      /競馬板にVIPの力で\ペリエに毛が生えたくらいの
           /そしてリンカーンが春天 \よーし、マイルCSを
         /リンカーン関係のスレで埋め \まずはダイワメジャー
        /みんなでラキ珍ディープの化けの皮\もう許せない!!!
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-eiTd [27.139.252.11])垢版2021/08/07(土) 18:51:20.62ID:zCzAEr8z0
鶴丸剛は最強格だったけど
怪我してなきゃオペのグランドスラムはなかったやろな
あらG1 3勝くらいしてもおかしくなかったしな
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b0-77kV [114.149.167.24])垢版2021/08/07(土) 18:51:35.80ID:/SI3I8c40
>>744
これスタミナは足りるのですか?
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 18:52:15.48ID:XJI5I9Add
>>860
お、闇落ちヒーラーグラス出したろか?😁
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-T9Wd [180.12.142.139])垢版2021/08/07(土) 18:53:47.91ID:hrhYWAbx0
>>867
じゃじゃ馬、マエストロ出ても足りなくなるときもある
今回水マルの1番の敵はデバフネイチャやと思う
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-eiTd [27.139.252.11])垢版2021/08/07(土) 18:53:58.30ID:zCzAEr8z0
やきう始まるよ
ウマ育成やりながら見よう
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4609-NW/4 [153.203.252.216])垢版2021/08/07(土) 18:54:40.90ID:OetYsWU70
>>880
フーフーッ!
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 18:54:59.71ID:XJI5I9Add
>>874
スキル不発でダメ、かかったらダメ、デバフでダメ

逃げ最前ガチャ+差し不発ガチャ乗り越えなきゃ行けない上にスタミナガチャとか無理ゲーやろ
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b0-77kV [114.149.167.24])垢版2021/08/07(土) 18:55:01.30ID:/SI3I8c40
>>879
色々と画像から参考にさせてもらいます

ありがとう
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4eee-NW/4 [111.105.38.131])垢版2021/08/07(土) 18:58:03.11ID:/ViPv9nU0
今日オグリは上振れテーブルか?
ジュニアにスズメ三回目やわ
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.184.26])垢版2021/08/07(土) 18:58:42.46ID:4lGMBoT2a
わたしはスペルマウーイク!
日本一のホモ娘を目指してがんぼります!
0904名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-T9Wd [180.12.142.139])垢版2021/08/07(土) 18:59:25.81ID:hrhYWAbx0
賢さ練習もそれなりに踏む時はナリブほんと強いと思う
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-BxxK [106.128.31.250])垢版2021/08/07(土) 18:59:47.01ID:85vE7pk5a
育成煮詰まってきた人同士のルムマ見てると水おば普通に負けてんな
0906名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0fb9-qGWQ [110.135.79.20])垢版2021/08/07(土) 18:59:48.67ID:SV7Gd6Av0
水おばはマベサン入れて尻尾上がり必須かと思ってるけど、あんま入れてないのな
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 18:59:52.67ID:XJI5I9Add
>>903
クソつまんねぇな

親が可哀想
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-sJ/F [126.161.162.101])垢版2021/08/07(土) 19:00:59.22ID:WLZ+O2Q20
セクレタリアトの31馬身も心臓を破裂させるほど無茶させる騎手に頑丈な馬体が噛み合ったからできたことだな
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.184.26])垢版2021/08/07(土) 19:01:23.20ID:4lGMBoT2a
>>909
お、ルムマやるか?🤪
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 19:01:52.46ID:XJI5I9Add
>>917
いいぞ😎
0928名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4658-NW/4 [153.191.144.142])垢版2021/08/07(土) 19:02:23.40ID:EgEGy/zs0
ダービー勝って引退みたいな馬を見たらそりゃ直線ヨーイドン競馬も止む無しやわ
0930名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 8e11-8zd6 [183.176.3.230])垢版2021/08/07(土) 19:02:29.09ID:NUNKSHhk0
>>906
たづながくれる
0935名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cead-NW/4 [159.28.166.138])垢版2021/08/07(土) 19:02:57.75ID:pYHVUGh/0
なんでこんなことでレスバだよ…元気だなおまいら(´・ω・`)
0936名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e3ea-YX0H [210.237.211.35])垢版2021/08/07(土) 19:03:11.05ID:VJixJqWj0
>>905
キャンサーのウンスと同じ感じになってきたな
強いは強いけど、雑魚狩りの基準点であって強者同士のマッチングだと戦術の一つに過ぎないってイメージ
0940名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.184.26])垢版2021/08/07(土) 19:04:10.15ID:4lGMBoT2a
>>923
おらぁ!🤪90165657
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4609-NW/4 [153.203.252.216])垢版2021/08/07(土) 19:04:21.48ID:OetYsWU70
マルゼンスキーとドライブ行きたいな😳
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 19:05:05.52ID:XJI5I9Add
>>940
入ったぞ😎
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.184.26])垢版2021/08/07(土) 19:06:06.95ID:4lGMBoT2a
>>948
いくぞ! 8分くらいになったら出走しよか
次スレに持ち込むの良くない
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4609-NW/4 [153.203.252.216])垢版2021/08/07(土) 19:07:36.42ID:OetYsWU70
イベントミッションはここよ〜!
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-z8aG [153.177.165.211])垢版2021/08/07(土) 19:07:58.43ID:DzijNViK0
えい!
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cead-NW/4 [159.28.166.138])垢版2021/08/07(土) 19:08:38.01ID:pYHVUGh/0
>>952
半年で髪の毛全部抜け落ちるレベル
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2292-NW/4 [125.101.78.125])垢版2021/08/07(土) 19:08:51.82ID:SLIZ8WBd0
>>914
ダスカの体操服は股間にくる
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-2H9M [49.98.224.44])垢版2021/08/07(土) 19:10:18.71ID:XJI5I9Add
>>953
二度とつまらねーこと言うなよ😤
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-EpHh [111.239.184.26])垢版2021/08/07(土) 19:11:32.67ID:4lGMBoT2a
>>968
負けた〜対アリィッ!🤪
今日からお前が日本一のホモ娘な!
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4eee-NW/4 [111.105.38.131])垢版2021/08/07(土) 19:12:05.37ID:/ViPv9nU0
やばない?3連続で来てるんやけど怖いわ
https://imgur.com/SrEx0Zo.jpg
0983名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-1lYY [27.85.204.47])垢版2021/08/07(土) 19:12:46.93ID:aK7zTcHia
ホモ娘…?
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4609-NW/4 [153.203.252.216])垢版2021/08/07(土) 19:13:30.06ID:OetYsWU70
イベントミッションはここよ〜!
0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cead-NW/4 [159.28.166.138])垢版2021/08/07(土) 19:13:31.48ID:pYHVUGh/0
最強のホモが居ると聞いて
0990名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8701-1lYY [118.106.226.13])垢版2021/08/07(土) 19:13:51.42ID:DWK4WsBl0
えい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況