X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【明日方舟】アークナイツ part1698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eda-4thN [119.243.61.32])垢版2021/08/28(土) 14:24:42.40ID:uqLpn4yR0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627939954/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1697
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630068399/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bda-4thN [119.243.61.32])垢版2021/08/28(土) 14:28:34.41ID:uqLpn4yR0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に配布。販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」の開催が決定しました。フレンドでないプレイヤーと遊ぶこともできます。開催日は8月18日〜9月1日、2回目以降も催されるかも。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.盛ってもいいですか?
A.ダメです

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0012名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/28(土) 16:12:16.48ID:iDssW8P20
ロドスの清掃員やってるといい匂いで我慢できずに暴発しそう
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 16:13:14.13ID:LlO5MPDq0
友達なんてこのスレで募集すればいいじゃん
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 16:14:03.71ID:LlO5MPDq0
陰鬱なところですね〜
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-mRFS [110.163.11.142])垢版2021/08/28(土) 16:24:47.00ID:T5POaDI7d
シーでシコシコシーシッコシーのオシッコシーシッコ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddda-BuJT [220.144.226.64])垢版2021/08/28(土) 16:25:17.65ID:JFQAVExJ0
「あ、エイヤフィヤトラさんお疲れ様です」
「・・・」
「エイヤフィヤトラさん!!お疲れ様です!!!」
「・・・?」
「お・つ・か・れ・さ・ま・で・す!!」
「!??・・・あ、はい、お疲れ様です・・・ええと・・・すみません、気付かなくて・・・」

エイヤさんはきちんと返事をくれるんだよなぁ
でも、このむわっとした熱とちびめーちゃんさんの臭い
作戦終了後は廊下の向こうでもエイヤさんってすぐわかる
さてまたしっかり廊下を掃除しよう
0033名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.219.89])垢版2021/08/28(土) 16:31:07.49ID:DZyHD/zLr
アークナイツボトルキャップコレクション出してくれ
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-4h9J [153.193.33.143])垢版2021/08/28(土) 16:31:33.15ID:pnYi8jFx0
セキュリティ面の問題やオペレーターさん達の要望で
基地内の清掃の多くはロボットがやることになり
清掃員の多くが契約を切られるか配置転換になった
その中で僕は幸いにも引き続き契約を更新してもらえた
噂で聞いたところによるとブレイズさんが
僕のことを残すよう幹部の人に言ってくれたらしい
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 16:44:00.93ID:LlO5MPDq0
アルケットちゃんは他の人のことをアイツ呼ばわりしたりなんてしないが???😡
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])垢版2021/08/28(土) 16:46:40.05ID:JCuFJeAdd
折り鶴で許されてた子供は10年後には前線で命張る立派な駒だよ
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 16:49:42.44ID:7+AhNdojd
陰鬱な初体験ですね〜
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.219.89])垢版2021/08/28(土) 16:56:20.09ID:DZyHD/zLr
ロバが陰鬱な顔で見てるぞ
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cdb9-4thN [116.64.13.68])垢版2021/08/28(土) 17:17:21.65ID:jZTEKDpD0
50時間メンテしてたのか…
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbba-fnOB [223.132.187.73])垢版2021/08/28(土) 17:19:32.78ID:MKuEohxG0
本腰入れてexやり始めたが8が参考動画見ても肝心なオペレーターいなくてクリアできん
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-mRFS [110.163.11.142])垢版2021/08/28(土) 17:21:21.38ID:T5POaDI7d
結局ブルアカとアクナイのメンテはなんか関係あったんかね
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/28(土) 17:22:06.85ID:iDssW8P20
今後最低でも2周年まではシーが刺さる場所は無いからねぇ
今のうちにオナホのごとく使い倒しておけよ😎
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-mRFS [110.163.11.142])垢版2021/08/28(土) 17:30:48.72ID:T5POaDI7d
パズルで強襲で攻撃力ダウンの賛否両論マップがちょっと前にあって身構えちゃったよね
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-g2gt [182.251.199.131])垢版2021/08/28(土) 17:32:15.31ID:Rva3h/L3a
今回のイベントは適当にテンニンカ置いて射殺されたりすること多かったわ
すまんな
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])垢版2021/08/28(土) 17:42:58.22ID:JCuFJeAdd
アーア
0170名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 056b-g2gt [202.229.165.224])垢版2021/08/28(土) 17:52:59.54ID:uMnU0K1y0
スルト実装前にいたスルトで抜けない派閥はどこ行ったの?
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 17:57:00.11ID:7+AhNdojd
ワクスちゃん…土日お部屋デートばかりだと流石に退屈だね…
今年は川遊び一度しかしてないよ😭
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 18:00:27.91ID:7+AhNdojd
スルトって記憶障害みたいなもんでしょ?
大丈夫?レイプされてない?
0185名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bde2-9WCv [118.11.241.139])垢版2021/08/28(土) 18:01:52.81ID:Wu4kJrmb0
スルトの幼さにシコの波動を感じるよ
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])垢版2021/08/28(土) 18:02:39.17ID:eWznHBk10
アークナイツと同期のラストオリジンくんは運営がキャラの乳と太ももを盛りすぎてソシャゲ界のラーメン次郎と呼ばれてるらしい😅
アークナイツも硬派とオシャレを極めてソシャゲ界のスターバックスコーヒーになるべきでは?
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 18:03:53.95ID:7+AhNdojd
ケルシー先生の診断ではスルトは非処女
しかし本人は男性経験がないと言い切っている
これは…🧐
0191名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 056b-g2gt [202.229.165.224])垢版2021/08/28(土) 18:06:12.87ID:uMnU0K1y0
陰鬱ちゃんは経験人数多そうだけどスルトはたぶん0だろ
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 18:10:27.47ID:7+AhNdojd
陰鬱ちゃんの診断結果は堕胎経験あり…
うーん陰鬱な診断結果ですね😢
0206名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 056b-g2gt [202.229.165.224])垢版2021/08/28(土) 18:17:43.74ID:uMnU0K1y0
だぶちは土下座して頼めば何でもしてくれそう
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])垢版2021/08/28(土) 18:20:47.23ID:JCuFJeAdd
そういや最近イベント詰めてるけど大陸との差って縮んでる?
ケルシコ前に色々入れてくるのかね
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 18:22:22.77ID:7+AhNdojd
一般サルカズ傭兵「だぶち!この作戦で死ぬ前にヤラせてくれ」
だぶち「はぁ〜?何勝手に死ぬつもりになってるのよ!そんな根性じゃ本当に死ぬわ」
一般サルカズ傭兵「じゃ、じゃあ生き残ったあとの希望を…生き残ったらヤラせてくれ!!」
だぶち「〜っ!!!」

だぶちは非処女
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-JLKS [1.75.210.55])垢版2021/08/28(土) 18:22:52.80ID:LhRh73xPd
サリアも気取ってるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたらサリアはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ
0233名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])垢版2021/08/28(土) 18:34:15.53ID:eWznHBk10
俺、わからせの県大会で準優勝したことあるわ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])垢版2021/08/28(土) 18:37:55.49ID:hFMmkirc0
サリアがドクターに優しくするときは、失望して見限られたときだよ
0247名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4d69-1qBX [110.233.98.107])垢版2021/08/28(土) 18:41:22.70ID:E7h1Cd8G0
HPチェック通る医療がススーロワルファリンブリーズしかおりゃん…しかもススーロしか昇進2してない…
回復盾はサリアとスポットしかおりゃん…
シージブレイズおりゃん…
高台範囲火力はロスモン以外HPチェック通らん…

EX-8カンニングしてええか?🥺
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 18:42:48.88ID:7+AhNdojd
>>241
それじゃ仕事にならないだろうが!
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])垢版2021/08/28(土) 18:45:02.28ID:hFMmkirc0
ふるえるかれえだたちー
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 18:46:09.73ID:7+AhNdojd
>>251
そんな上等な修道院じゃないんだ😢
0266名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6392-4thN [221.250.162.77])垢版2021/08/28(土) 18:54:13.85ID:ci/atfVE0
>>260
ワイングラスぷらぷらしてそう
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.129.78.95])垢版2021/08/28(土) 18:57:54.50ID:YmMs6MxAa
FPで買えるAVは案外ばかにならんぞ
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 18:59:21.81ID:7+AhNdojd
ワクスちゃんの高貴なお口がドクターの股間の"旦那様"を咥える様背徳的なんだ🤗
0280名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW adee-0O1K [36.14.169.152])垢版2021/08/28(土) 19:02:08.44ID:lGhj7FkU0
いけませんドクター!そこはウンチを出し入れする穴です!!
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 19:20:37.63ID:7+AhNdojd
ワクスちゃんの高貴なお口が白濁液をごっくんしてくれたんだ…

うぅ…ワクスちゃんがドクターおチンコを愛おしそうに見つめてる…
交尾だね…
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])垢版2021/08/28(土) 19:28:03.64ID:2OAwdcXf0
実はashに限らずテラ世界の尻尾全部アナルプラグだぞ
0320名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/28(土) 19:30:20.17ID:iDssW8P20
尻尾の数だけアナルがある
0323名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW adee-0O1K [36.14.169.152])垢版2021/08/28(土) 19:31:52.63ID:lGhj7FkU0
そんなのもうスズランちゃん全身アナルじゃん
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-W57y [49.97.93.114])垢版2021/08/28(土) 19:33:40.47ID:k4aTfZZ5d
ポプカルの野郎ガチでムカつくからタイマンしてやりてえな
あいつのチェーンソー結構パワーあるっぽいから攻撃は当たったら終わり
だけどあいつ女だしとろいからスウェーで余裕で避けられるw
スウェーであいつのチェーンソー避けた後はあいつの目にまず1発入れる
すっとあいつはもう目が見えなくてカタパルト姉さん助けてーって泣き叫ぶ筈wメンタル弱えからアレw
んでのこのこ近づいてきたカタパルトを締めて落としたあとボコボコにして精神崩壊させる
後はもう楽勝髪掴んで机に叩きつけまくれば俺の勝ちw
0331名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bde2-9WCv [118.11.241.139])垢版2021/08/28(土) 19:35:26.05ID:Wu4kJrmb0
ガバガバの実の全身アナル人間
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])垢版2021/08/28(土) 19:38:04.39ID:JCuFJeAdd
>>334
はい意識しすぎのロリコン
0337名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bde2-9WCv [118.11.241.139])垢版2021/08/28(土) 19:39:02.03ID:Wu4kJrmb0
>>336
他のホモも育てりゃプラマイ0
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])垢版2021/08/28(土) 19:45:07.09ID:2OAwdcXf0
ブルアカのメンテなら終わったけど
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.134.228])垢版2021/08/28(土) 19:49:40.66ID:I81iHJ19a
初期オペ勢でもクリア余裕だけどスルト、ソーンズ、マドロックが居ないとマウント取られるゾ
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.134.228])垢版2021/08/28(土) 19:57:34.93ID:I81iHJ19a
未成年相手に犯罪はいけない😡ケルシコで満足しなさい😡
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/28(土) 19:57:36.73ID:iDssW8P20
おっぱいの成長過程を実装しろよ
0380名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/28(土) 20:00:46.77ID:iDssW8P20
幼女 (迫真)
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.134.228])垢版2021/08/28(土) 20:02:16.00ID:I81iHJ19a
アークナイツ幼稚園はよ
0387名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])垢版2021/08/28(土) 20:02:58.56ID:eWznHBk10
ブルアカ始まってるな
アークナイツもウィスパーレインをぶっ殺して幼女化させて対抗しなきゃ(使命感)
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-SQEg [126.147.183.121])垢版2021/08/28(土) 20:10:24.92ID:OfqFVdNj0
EX8強襲だとエイヤが落ちるから久々にシュバルツ出したわ
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])垢版2021/08/28(土) 20:11:46.17ID:znwTA8M90
スズランの幼女化はまだですか🙋‍♂
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-SQEg [126.147.183.121])垢版2021/08/28(土) 20:13:41.21ID:OfqFVdNj0
黒ずくめのうさぎの取引を探っていたら毒物を飲まされて体が縮んでしまったドクター
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])垢版2021/08/28(土) 20:14:44.64ID:eWznHBk10
スレの法律で幼女化バージョンの異格はいくら実装してもよいということにしようぜ
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/28(土) 20:16:09.51ID:iDssW8P20
薬物に狂った敵が出るイベントって全然出ないよなこのゲーム
0432名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e325-Ult/ [125.203.158.44])垢版2021/08/28(土) 20:17:14.15ID:T/GQMR2O0
>>406
🐰実験は成功ですね
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-SQEg [126.147.183.121])垢版2021/08/28(土) 20:21:50.86ID:OfqFVdNj0
サルカズは古のやばい秘薬決めてる奴多そう
0448名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])垢版2021/08/28(土) 20:23:58.70ID:eWznHBk10
こ、これはただの蒟蒻ゼリーじゃ…
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-SQEg [126.147.183.121])垢版2021/08/28(土) 20:24:24.88ID:OfqFVdNj0
理性回復剤なんてのはただの高カロリー食品に過ぎん
本当に飛びたいならこっちだ(純正原石)
0464名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 056b-g2gt [202.229.165.224])垢版2021/08/28(土) 20:35:57.92ID:uMnU0K1y0
ロドス製のワクチンはまだか?
0478名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM61-p7LC [202.214.167.140])垢版2021/08/28(土) 20:45:39.04ID:2vn9R73fM
設定資料集の他に公式画集なんてあったのな
これは公式Twitterで公開されてるファンアート集ぽいけど買ったドクターいたらどんな感じか教えて
アマゾンに在庫あるから内容次第では買いたい
https://i.imgur.com/2ixYuVP.jpg
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-mRFS [110.163.11.142])垢版2021/08/28(土) 20:51:54.91ID:T5POaDI7d
コーデ来てない縛り
0489名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/28(土) 20:52:00.74ID:iDssW8P20
ちんこ操作縛りアークナイツ配信してくれないか
0490名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 056b-g2gt [202.229.165.224])垢版2021/08/28(土) 20:52:13.96ID:uMnU0K1y0
聖職者縛り
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-W57y [133.201.16.225])垢版2021/08/28(土) 21:06:29.56ID:bzoPc15Q0
スズラン使えない時点で論外
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM61-p7LC [202.214.125.191])垢版2021/08/28(土) 21:13:53.33ID:xI1Z5Dg1M
>>510
公式Twitterアカウントの広告絵どれもレベル高くて好きだし保存もあまりしてないから売り切れや高騰する前に買おうかな
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])垢版2021/08/28(土) 21:13:56.30ID:znwTA8M90
スズランは配置できなくても連れて行く
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/28(土) 21:31:30.45ID:p6FqVqoE0
スズランサリアからのエイヤイフスルトだけでいいぞ
0562名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 056b-g2gt [202.229.165.224])垢版2021/08/28(土) 21:34:02.69ID:uMnU0K1y0
>>555
陰鬱ちゃん殺してのわざとだろ😡
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/28(土) 21:37:35.15ID:p6FqVqoE0
あずにゃんパイタッチしても喜んでくれるから好き
0591名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/28(土) 21:45:27.30ID:p6FqVqoE0
サクリファイスエスケープの意味は分からんし、ググってもなんのことかさっぱりだったよ 解説してくれ
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-4h9J [153.193.33.143])垢版2021/08/28(土) 21:48:30.25ID:pnYi8jFx0
おまえら遊戯王好きだよな
マジック&ザギャザリングですら何が面白いのかわからなかった
というか何が面白いかはなんとなくわかったけどカードゲームはやる気になれなかったな
昔やたら誘ってくる奴いてもちろんカード持ってないから
向こうがこのカード使えって渡してきて
何か全然ルールもわからないし一方的にボコられるだけなんだけど
そいつめっちゃ楽しそうで最古パスを感じたわ
0603名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/28(土) 21:49:28.25ID:iDssW8P20
陰鬱は帝国ドローンステージで死ぬのでね…
さようなら陰鬱
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 21:57:25.67ID:LlO5MPDq0
>>585
遊戯王
0629名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 056b-g2gt [202.229.165.224])垢版2021/08/28(土) 21:59:55.60ID:uMnU0K1y0
>>624
エイプリルは"ガチ"だぞ
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4da9-4thN [180.196.255.108])垢版2021/08/28(土) 22:03:48.89ID:4i3sKQOI0
ドクターってカードゲーム好き多いよね
0646名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/28(土) 22:06:47.41ID:p6FqVqoE0
強さに関わらず何気に育てたくなるのが対空狙撃だわ
そのせいでSoCほんとよく消費する
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 22:08:43.42ID:LlO5MPDq0
ドクターはシャドバと遊戯王に詳しいし三幻神だとか六武衆だとかの用語から察するに大陸ドクターも遊戯王好きそうだしミーティングの時間にMtGやるしカードゲーム好きなんだね
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 22:09:51.68ID:LlO5MPDq0
なんか知らんけどすごいボイスがクセになる
聞く麻薬だわ
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])垢版2021/08/28(土) 22:09:56.49ID:znwTA8M90
ウィーディS2で押し返したら虫と同じルートに行ったみたいな報告なかったっけ
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/28(土) 22:13:55.61ID:p6FqVqoE0
このスレを見てあなたもランデン修道院に興味を持って頂けましたよね?今ならいつでも寄付金を受け付けてますから!
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-g2gt [182.251.190.85])垢版2021/08/28(土) 22:14:05.73ID:WeMpZhkoa
じゃあ俺は修道院で教鞭を取ってくるから
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/28(土) 22:17:07.18ID:p6FqVqoE0
>>680
水溢れてますよ
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-mRFS [110.163.11.142])垢版2021/08/28(土) 22:24:27.54ID:T5POaDI7d
アイリスの為に50連したら陰鬱が3体来たアイリスは出なかった
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-J+x6 [49.97.92.118])垢版2021/08/28(土) 22:25:27.75ID:R0ruD1ULd
アイリスもピーちゃんも陰鬱もスタメン入り
みんな普通に可愛いんだ😉
0708名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/28(土) 22:26:49.07ID:p6FqVqoE0
グレイディーア調べたらあの人斜め引っ張りも出来るのか
普通にクソ強そう
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-g2gt [182.251.190.85])垢版2021/08/28(土) 22:32:42.74ID:WeMpZhkoa
ロスモンアーミヤみたいなガチ陰鬱を引き合いに出すのはNG
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/28(土) 22:33:55.63ID:p6FqVqoE0
陰鬱ガチ勢で構成されたロドスを舐めるなよ
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-g2gt [182.251.190.85])垢版2021/08/28(土) 22:41:41.84ID:WeMpZhkoa
べっ...別に好きじゃねえし!
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-vkBH [106.128.190.150])垢版2021/08/28(土) 22:41:48.70ID:PS8x5dRTa
インヴァル引換券とか名前変更券とか一生使える気しねーな…完全に持ち腐れだわ
https://i.imgur.com/xySkCJS.jpg
0742名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/28(土) 22:42:00.24ID:p6FqVqoE0
アーミヤって1番お前らが求めてるようなピュアな反応してくれそうなタイプだぞ、もっとアーミヤに素直になって下さい
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/28(土) 22:43:40.66ID:p6FqVqoE0
ここ…気に入った!
やエクシア1
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc3-uW0+ [193.119.147.247])垢版2021/08/28(土) 22:45:29.66ID:G0yFUwx4H
山さんみたいにデカいとかならロドスの部屋はいささか小さいとか言ってもわかるけど陰鬱〜ってなんだよ

どこがその陰鬱なのかを説明し(〜が陰鬱と答えるのではなく、陰鬱であると納得できる理由を説明すること)
修道院の明るさはどのようなものかのか、そしてその修道院と比較して「まるでありません」と言い切れるのはなぜなのかを根拠、及び必要な場合条文を示しつつ述べなさい
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])垢版2021/08/28(土) 22:46:10.18ID:znwTA8M90
フューチャリズムが足らない
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 22:46:39.49ID:LlO5MPDq0
>>757
恋ではなくこれは愛なんだよね
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 22:54:41.45ID:LlO5MPDq0
でもさぁ……ロドスの基地は口が裂けてもいいとこなんて言えねえよな……
https://youtu.be/SWFXLAPSAfI
0806名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/28(土) 23:07:30.08ID:iDssW8P20
ニアールが「光あれ」と言ったところ、スズランに「『お願いします』ですよね?」と怒られた
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 23:07:34.34ID:LlO5MPDq0
>>802
自分で放火して燃えてる映像を売る奴思い出した
0814名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 056b-g2gt [202.229.165.224])垢版2021/08/28(土) 23:09:53.48ID:uMnU0K1y0
安心院がおうちに帰ってきたみたい!と言う傍らでアルケットのセリフ聞いてショックを受ける安心院の怪文書書きたくなってきた
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-mRFS [110.163.11.142])垢版2021/08/28(土) 23:11:06.79ID:T5POaDI7d
そういえば名前変更券でにせねこしゃん現れたりしてないの
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])垢版2021/08/28(土) 23:16:06.44ID:znwTA8M90
スカラプリオ着てる純心なキャラ欲しいな
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-g2gt [182.251.194.168])垢版2021/08/28(土) 23:17:02.12ID:QZW2bQBBa
>>826
「死ね!」
「これでどうです!!」
「ハハッ!もっと声をあげろ!」

🤗
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])垢版2021/08/28(土) 23:17:17.19ID:znwTA8M90
>>831
スカプ
0834名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW adee-0O1K [36.14.169.152])垢版2021/08/28(土) 23:17:45.13ID:lGhj7FkU0
タルちゃんちょっとあの修道院までおさんぽしてきて
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 23:19:15.32ID:LlO5MPDq0
>>832
エイヤはそんなことしない😡
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-g2gt [182.251.194.168])垢版2021/08/28(土) 23:21:09.20ID:QZW2bQBBa
アルケットを異端審問にかける
重りを付けて水に沈めて浮かんできたら魔女だ
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 23:22:22.43ID:7+AhNdojd
そこにはランデン修道院を薪にBBQを楽しむイフリータの姿が
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-4h9J [153.193.33.143])垢版2021/08/28(土) 23:22:54.24ID:pnYi8jFx0
DV彼氏とかなんでDVするような男にホイホイいくんだろうな
DVされててもまだ関係続けるのも多いし
中学の時にすんごいもうここでは書けないような悪い奴いたけど
すんごいモテててたわ
俺なんか人畜無害50年の聖人なのにゴミムシみたいな目で見られる
納得いかない
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])垢版2021/08/28(土) 23:25:32.36ID:LlO5MPDq0
50歳でその気があるのに結婚できてないのは客観的に見てゴミムシだからだろ
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd34-WEyd [118.243.241.83])垢版2021/08/28(土) 23:27:33.02ID:8btsgtMh0
>>847
モテるDV男ってのは暴力振るうという特大デメリットがあってなおイケメンとか面白いとか良い所があるから評価されてるのよ
暴力振るわないというのはマイナスではないけどプラスでも無いからもっと魅力を身につけてから挑むのが良いんじゃない?

とりあえず太ってるのはマイナスだからダイエット頑張るんだぜ〜👍
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 23:28:06.09ID:7+AhNdojd
>>856
ドクター「陰鬱なセーフハウスだな…😎」
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])垢版2021/08/28(土) 23:32:10.37ID:znwTA8M90
ガチのお悩み投稿はやめろw
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウエーT Sa13-4thN [111.107.162.63])垢版2021/08/28(土) 23:32:38.60ID:8IxYSDCka
>>771
https://i.imgur.com/t8N9VbK.jpg
ごめんなさい演習で確認したらちゃんと落とせました
ブロック1個壊されて内側に侵入されると角度が変わって画像みたいに引っかかったり高台にそってもっと内側まで引っ張りこまれたりするっぽい
ブロック2個とも健在なら穴に落ちていきます
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 23:47:43.83ID:7+AhNdojd
#石100万配布を忘れてないぞテンニンカ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 23:51:21.58ID:7+AhNdojd
陰鬱急便(デリヘル)
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-MLXC [61.24.145.232])垢版2021/08/28(土) 23:57:38.45ID:w+61u3EI0
ヴィグナちゃんって幸運低そう
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/28(土) 23:59:17.09ID:7+AhNdojd
リーベリの使用済みオムツは儲かる…?
カフカちょっとおいで
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/29(日) 00:00:36.92ID:+S4XxWAI0
>>891
🐰✋✨✨✨✨👨‍🦲 「ほんとはアルケットのこと大好きな癖に照れ隠しで虐めるとか… アーミヤにしているのと同じ事してるね」
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-3Zvn [153.195.149.164])垢版2021/08/29(日) 00:00:49.89ID:rEzIjo/90
>>875
例えば今回の砥石ステージ時短で左上に汁おじおいてシャキンシャキンするとき、デコイ適当に置かないとSPチャージしてから倒し切るまでにHPかなり減ってたりするから
敵自体の性能っていうよりは配置する場所の問題でデコイとか置いた方がいいかなとはなったりする
安全圏で広く殲滅する場面より敵の近くで発動する方が良かったりする場面が増えてる関係でデコイちゃんと意識しないと意外と死にそうだなあってなる
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-J40Q [218.42.214.55])垢版2021/08/29(日) 00:03:30.72ID:pbEo52e40
陰鬱イジリのせいで、🐰の出番なくなりつつあるな
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/29(日) 00:04:52.00ID:/CoCAkIFd
>>908
儲け話があるんだ🤗
ちょっと恥ずかしいだろうけど小金持ちにはなれるよ
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/29(日) 00:07:36.01ID:/CoCAkIFd
CEO is waching you👁🐰👁
0920名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bde2-9WCv [118.11.241.139])垢版2021/08/29(日) 00:09:40.80ID:d2+2igZl0
パフューマーのストーリー見たんだけどペェプだけなんか画質悪くね?
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/29(日) 00:20:34.90ID:/CoCAkIFd
>>929
見つめ合ってんじゃねぇか
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-J40Q [218.42.214.55])垢版2021/08/29(日) 00:23:42.40ID:pbEo52e40
CEO新アイコン良いね😍
https://i.imgur.com/qwIkgU0.jpg
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6578-J+x6 [90.149.173.133])垢版2021/08/29(日) 00:24:26.24ID:P4tXABng0
こわ...😧
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-3Zvn [153.195.149.164])垢版2021/08/29(日) 00:27:37.35ID:rEzIjo/90
もうそれなりにやれるメンツ揃ってるだろうし危機契約コピーガチ勢でもなけりゃキャラが好みかどうかで選んだらいいと思う
スカジとカーネリアンとパッさんは引くしスカジ引いてるうちにケルシーも出るだろうから
スルーはパラスと水着のアレだけかな
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/29(日) 00:27:44.19ID:/CoCAkIFd
>>948
ケルシーのおしっこ!!
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-J40Q [218.42.214.55])垢版2021/08/29(日) 00:28:12.10ID:pbEo52e40
>>949
本当かと思って情報見に行ったら「ケルシー・シコレット」だったぞ🤔
0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/29(日) 00:29:08.62ID:bWSC6Qar0
これからのオペレーター、一線級ではあっても最終兵器枠ではないからな
0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/29(日) 00:33:51.41ID:bWSC6Qar0
海猫「着ろ」
横山「はい…」
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])垢版2021/08/29(日) 00:36:57.05ID:tQ8vGs3I0
ケルシーシコシコオシッコ?いくらなんでもひどい名前だ
0968名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/29(日) 00:37:07.56ID:+S4XxWAI0
パッセンジャーは
・今までの星6と一線を画す性能によりTier表に新しいランクが作られるほどのキャラである
・編成に入れるだけで他人にマウントをとれる
・術火力の中でトップクラスのDPSをもつ

これだけでもパッセンジャーを引くべきかどうかはわかるよな?
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-g2gt [182.251.194.168])垢版2021/08/29(日) 00:40:13.09ID:I5ICy/8ta
着るのは私なんだよ横山くん
0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4de3-hcfP [180.220.45.236])垢版2021/08/29(日) 00:45:19.38ID:bWSC6Qar0
なんか全然4来ないんですが
https://i.imgur.com/vZHJ2zY.jpg
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/29(日) 00:50:46.72ID:/CoCAkIFd
ロサも置くんだ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])垢版2021/08/29(日) 00:51:33.65ID:tQ8vGs3I0
顔とか声で2つ以上あるよ
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])垢版2021/08/29(日) 00:55:31.47ID:/CoCAkIFd
カーネリアンお義姉さんはぼくドクターとワクスちゃんがロドスから逃げるための戦力になってもらうんだ😭
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])垢版2021/08/29(日) 01:00:39.57ID:2gtlUty3d
だが待って欲しい
スレ民はまるで横山が海猫の寵愛を受けているかのように語るが、横山には英台韓のライバルがいるはず
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])垢版2021/08/29(日) 01:01:53.67ID:UKbh59150
ケルシコまでにありそうなの金とパラスなんでしょ
もう引くものないやん
0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])垢版2021/08/29(日) 01:03:08.29ID:+S4XxWAI0
パラスの素質バフはミノス限定にする必要あったか?とは思う
既存のオペレーター、特にソーンズやブレイズと組ませたくない魂胆が見え見え
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])垢版2021/08/29(日) 01:03:23.77ID:tQ8vGs3I0
🐰✌
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況