X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエ 5607-4DG9 [1.0.124.164])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:40:15.84ID:d9i353jx0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627359236/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.673
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629990308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2daa-VrTl [126.224.111.140])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:46:56.15ID:hcXbb0yU0NIKU
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://ceciliabot.github.io/

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ad3e-Qdcz [164.70.198.47])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:11:01.44ID:b1QukixN0NIKU
ルリってEP1キャラ?EP2?どっちなんだい
0017名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-0FT7 [106.130.209.30])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:13:08.45ID:I+Xal0G/aNIKU
エピソード4の♂キャラやばすぎ😭
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ad3e-Qdcz [164.70.198.47])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:15:18.59ID:b1QukixN0NIKU
>>21
なるほど、そうするとやっぱ交換かなぁ
ありがとう!
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ad89-KB7d [36.2.126.15])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:28:45.77ID:aWoAsIEY0NIKU
>>38
s3がどんだけパゥワーあるかどうかで使うか決めるけど抵抗は50くらいはあってもいいかなっておもう。
アタッカーのデバフは籠手で弾けると思うしデバッファー相手ならゲージアップでターン回り良くなりそうだから種子。ある程度のスピードは必要になると思うけどね
0045名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.1.213])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:30:11.28ID:VvrPl6LpdNIKU
水伊勢は討伐で楽しむわ
闘技場じゃむりだ
0046名無しですよ、名無し!(糸) (ニククエ 3549-LNGV [210.252.223.254])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:31:25.31ID:f6VyQThd0NIKU
ヴェリアン早くしてくださいお願いします
0054名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 75f8-J+x6 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:35:43.27ID:AHrKMGWM0NIKU
また新しい制約キャラもうくるんか?
0055名無しですよ、名無し!(糸) (ニククエ 3549-LNGV [210.252.223.254])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:35:48.75ID:f6VyQThd0NIKU
限定キャラ引かないのはえぴなな下手くそしかおらんぞ
ルナも持ってなさそう
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ad3e-Qdcz [164.70.198.47])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:37:48.70ID:b1QukixN0NIKU
>>52
そうするとルルカとかリリベットとかエインズも3キャラ来るだろうな
0060名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.1.213])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:38:10.00ID:VvrPl6LpdNIKU
キセって実質4人か5人いないか
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 43ee-RMdL [133.207.7.32])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:43:20.40ID:itc616Xc0NIKU
>>36
一枚目 闇アーミン?スキン?
二枚目 MLリリアス
三枚目 新規?
四枚目 RTA報酬キセスキン?
五枚目 新規 ラン
六枚目 新規?
七枚目 古川
八枚目 CCピィリス?
九枚目 ヴェリアン

三枚目はMLヴェロっぽくも見えるけど格好とカーウェっぽい篭手あるから違うかな
0066名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 75f8-J+x6 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:44:46.29ID:AHrKMGWM0NIKU
えんじぇのせいでソリって更にゴミ化したよなスタン無効されるし
闇レタスも回避剥がされるしマイナー月影になりそう
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ad3e-Qdcz [164.70.198.47])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:54:26.63ID:b1QukixN0NIKU
言うてどうせ皆エンジェリカ引くときに一回に天井リセットされるだろうからあんま気にしてないわ

まさか皆、自分だけはセズ引かない豪運だと思っているのか
0085名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ c5ee-dS86 [106.157.140.141])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:00:10.27ID:L32OlBmq0NIKU
あと40ポイントでチャレンジャーに上がれるんだけど
もうどれ殴っても負けそうで怖い
0087名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-uRyJ [49.96.20.50])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:03:00.39ID:yfTyWWWXdNIKU
ライカ早く欲しいんだ
エピナナキャラの中でダントツで好みなんだ
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ MM8b-rjuI [125.174.161.218])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:12:39.40ID:Tx/aCaHOMNIKU
RTAは結局来ない
水着イセリアは雑魚だし


もう終わりだよこのゲーム
引退するわ
0095名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.1.213])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:13:27.35ID:VvrPl6LpdNIKU
新主人公ってなんだよ…
ラス君から逃げるな
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:18:46.94ID:3STZdUa90NIKU
ヴェリアン月影でくるの?w

エンジェとヴェリアンを選ばせるとかヤバすぎやろw
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:21:19.81ID:3STZdUa90NIKU
エンジェを追ってセズしか出なくて次にヴェリアンのPUがきたら終わりやんけ
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:25:12.63ID:3STZdUa90NIKU
選択はモルトやろ
持ってるならパヴェルやな
0117名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ c5ee-dS86 [106.157.140.141])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:27:15.08ID:L32OlBmq0NIKU
東方大陸の話題でスーリン一切名前出てこなくて可哀想
0134名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 6b58-RWBE [153.191.19.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:36:28.94ID:/h5i8EF00NIKU
>>122
ケンちゃんはディエリアのおっぱいに負けていたから子供体型の闇ィちゃんは眼中にないよ
0137名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-0FT7 [106.130.209.30])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:38:18.42ID:I+Xal0G/aNIKU
>>64
6枚目最強
0139名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc3-Qdcz [1.75.0.238])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:39:57.98ID:7w/0Ed5KdNIKU
ルリとヴィヴィアンが欲しいよ
PvEのルリか討伐のヴィヴィアンで一生悩みそう
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 65e8-U7Lh [218.219.212.95])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:43:32.72ID:d/klu/je0NIKU
ワイバーンワンパンでカリンピエロで3346 308 セクレットのs1装備と他キャラの移し替えして憤怒4425 322
まで持っていたけど、縦割りに加えて闇ジェかセクのデバフ SSBの標的までつけてやっとギリワンパンだわ……

カリンが靴以外85装備だからもうちょっとだけ伸びそうなのと、セクレットのs1が+3だから+5まであげればいけるかもだが、ワンパン難易度高いぞ
0157名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.1.213])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:50:43.70ID:VvrPl6LpdNIKU
そういやロエンナも選べるかもなのか
新規よりどりみどりだなオイ!
0164名無しですよ、名無し!(糸) (ニククエ 3549-LNGV [210.252.223.254])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:52:54.85ID:f6VyQThd0NIKU
なんだルリもってないとか新規たくさんおるやん
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cd4f-NiNG [116.0.234.54])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:22.49ID:3QvmYodU0NIKU
新規ちゃん始めるには最適なタイミングよー
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:58:45.08ID:3STZdUa90NIKU
エンジェかヴェリアンかマジで迷うわ

エンジェを追ってエンジェが出ないままセズが出て
神秘リセットされた挙げ句にヴェリアンがきたら引退案件やろ
0196名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-0FT7 [106.130.209.30])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:08:03.34ID:I+Xal0G/aNIKU
プロデューサー女性だとなんか安心するね
しかもちゃんとゲームのこと分かってる人だった
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9daa-FyxU [60.73.219.44])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:09:57.37ID:u8/TdCqU0NIKU
クソ硬ポリと速度火力ポリどっちがいい?
0203名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.1.213])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:10:06.28ID:VvrPl6LpdNIKU
たしかにルリは闘技場じゃ見かけないな
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3d0b-+reE [182.20.13.192])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:12:17.72ID:nA/6KAFt0NIKU
>>1乙スレ立て感謝&スレ消費失礼いたします

第5スレギルド「エピック777」はメンバーを募集しています

お陰さまで人数は27/29名(gvg4倍帯
富豪24h体力50毎日配布体力30とボックスは時々です

支援は相互で魔竜の爪かレアルーン
貢献値週400↑未接続5日&ログボ退会
ディスコ希望者のみ

復帰したギルドなので初心者の方も仲良くワイワイやっております
新しい仲間が欲しい方は是非ともよろしくお願い致します
0227名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.1.213])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:20:06.85ID:VvrPl6LpdNIKU
自分が弱いから負けたのに晒す奴が出てきてウザそうだから日本ではいらないです…
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:24:40.36ID:3STZdUa90NIKU
情報がこんだけ出たのに
RTAについては一切触れてねーのが闇すぎる
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cd4f-NiNG [116.0.234.54])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:29:27.25ID:3QvmYodU0NIKU
変換石欲しいから普通に遠征殴るし、みんな今でも普通に消化してるっぽいけどな
100万殴っときゃ大概みんなやってくれるぞ
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cd4f-NiNG [116.0.234.54])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:32:38.54ID:3QvmYodU0NIKU
いまだにスキップ機能がないからーなんて奴残ってたのか
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMab-J5fQ [133.106.77.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:40:30.79ID:VJrLKyd7MNIKU
>>263
こういうのに反対するやつが居るとするなら時間掛けられる事がアドバンテージの奴等かな
スキップとかショートカットとか付けられたら今までサボり気味だったやつも等しく報酬貰うようになり自分のアドバンテージが無くなるから反対する
本心から手動が好きなら自分はスキップやショートカットしなきゃいいだけなのにね
0292名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 6b58-RWBE [153.191.19.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:59:04.51ID:/h5i8EF00NIKU
>>288
あれくらいプレイしている人で実装ないですとか言われたら辞めるよね普通
0300名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.1.213])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:03:02.96ID:VvrPl6LpdNIKU
メンバーになりたくないんだけどどうすればいい?
0304名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 75f8-wJTl [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:05:03.60ID:AHrKMGWM0NIKU
レムという採用1位かつグロでも日本ボイスのキャラだし
日本はRta混ざるべき
0314名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-0O1K [49.104.5.15])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:21:41.42ID:Zrmje1gMdNIKU
>>285
なりすましって言われても正直本人が言いそうな内容だったのが草生えるわ
そんな粘着されるのは気の毒だけど嫌われる理由はわかるしなぁ
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ad3e-Qdcz [164.70.198.47])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:23:57.23ID:b1QukixN0NIKU
RTA実装したらスレジェがなんて言い訳してスレ民との戦いを避けるか考えてみよう
0320名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 0df3-0O1K [14.12.71.129])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:24:53.42ID:H+dc6Xcf0NIKU
犬の人が「闇チャルは強い、グロ鯖でもようやくわかってきた」みたいなこと言ってたけど評価変わってないの?
0342名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-0FT7 [106.130.209.30])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:41:31.72ID:I+Xal0G/aNIKU
>>336
これ違うゲームじゃんwガーディアンテイルズのマルチはここの人みんな好きだと思うよ
0345名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 0df3-0O1K [14.12.71.129])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:43:11.12ID:H+dc6Xcf0NIKU
>>338
RTA見据えた耐久編成でも闇チャル活躍しそうにないから不思議だったんだよなぁ
そこそこ期間経って結局評価変わってないならやっぱり厳しいんだろね
0346名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW dd25-bAKI [220.109.120.224])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:43:11.91ID:syqZ8myo0NIKU
引き取って😭

0650 名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-0FT7 [106.130.209.30]) 2021/08/29 17:33:27
エピックセブンスレとなんでここまで違うの?
課金の話しかほとんどないやばい

0653 名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-0FT7 [106.130.209.30]) 2021/08/29 17:36:45
>>652
私がしなくても>>632みたいな貧乏人煽りが突然始まってあとは課金の話ばっかじゃん
エピックセブンスレ見てきなよ…ほんと課金しかすることなくて何が楽しいの
0353名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 0df3-0O1K [14.12.71.129])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:47:05.15ID:H+dc6Xcf0NIKU
神秘おばの新天地での活躍を喜ばしく思うよ
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ad3e-Qdcz [164.70.198.47])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:52:16.68ID:b1QukixN0NIKU
見に行ったら24レスも愚痴言ってて笑う
0381名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ Saa1-svT3 [106.129.38.253])
垢版 |
2021/08/29(日) 18:40:07.63ID:PWBCsVMtaNIKU
どうせ何置いてもお前らに抜かれっから好きなキャラ置きたいな→シューIN
流石にシューだけじゃ無視されて全部潰されるのがオチだからもう一体なんか置くか→レムIN
レムが鬼化するために先に倒したくなるヤツ置きたいな→メイドIN
メイド防止に
0384名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ Saa1-svT3 [106.129.38.253])
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:30.39ID:PWBCsVMtaNIKU
途中で送っちまった
何がしたかったかというと初めて真面目にパーティ組む時の思考回路ってこんな感じでいいのか聞きたかった
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e357-YuFc [219.105.83.121])
垢版 |
2021/08/29(日) 18:42:38.81ID:RdsTipxW0NIKU
うちのエピックセブンなんか色々おかしいな遠征完了表示消えないしアマプラないし
0387名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-0FT7 [106.130.209.30])
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:05.13ID:I+Xal0G/aNIKU
>>371
ううっ…狙い撃ちしてきますね…
0402名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW bd58-Eilb [118.8.222.11])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:12.37ID:zxDz98HH0NIKU
初心者なんですけど、ワイバーンのためにキセかセクレットどっちが良いんですかね?
0409名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ c5ee-dS86 [106.157.140.141])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:14:50.04ID:L32OlBmq0NIKU
>>406
引かなければ引いた奴に差をつけられちまうんだ
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:15:28.57ID:3STZdUa90NIKU
モルト超絶強化くるのに選ばん情弱いんの?w
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cd4f-NiNG [116.0.234.54])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:17:34.43ID:3QvmYodU0NIKU
今なら木レタ、シュー、モルトあたりが人気だろうな
初心者はルリ一択
0413名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a543-m8MV [58.3.6.64])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:18:33.21ID:ml9TTRQF0NIKU
新キャラの画像はソースTwitter?
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:19:46.50ID:3STZdUa90NIKU
吸収宝剣モルト作って反撃ルナと一緒に置いとくからクソゲー楽しんでくれや
0415名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ Saa1-svT3 [106.129.38.253])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:20:00.85ID:PWBCsVMtaNIKU
ロエンナも捨てがたいんじゃないすかね
0417名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-0FT7 [106.130.209.30])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:20:51.52ID:I+Xal0G/aNIKU
いつもみたいに体力を受け取る感覚でぽんぽん押してたらバアル受け取りそうになった
0423名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-9WCv [182.251.62.200])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:27:52.61ID:iXJ8DGlvaNIKU
木レタとパヴェルどっちがええかなぁ
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2daa-Ult/ [126.141.232.127])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:28:20.23ID:uCX32Gv80NIKU
可愛いキャラ選ぶか。
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:35:39.87ID:3STZdUa90NIKU
30%内蔵しとるのに反撃意味なくね?
重複して50%にならんやろ?
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:38:13.41ID:3STZdUa90NIKU
>>439
2回抽選ってマジなん?
初耳やわ
0441名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-uRyJ [49.96.20.50])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:38:20.30ID:yfTyWWWXdNIKU
なんでEP2召喚書まで待ってくれないの😭
0457名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ Saa1-svT3 [106.129.38.253])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:46:02.39ID:PWBCsVMtaNIKU
これなんでシェナとイリーナブわざわざ名指しで外してるんだろう
えp3だから?

いやまあわざわざこの2体を取る理由はないからいいんだけどね
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:47:02.83ID:3STZdUa90NIKU
44%反撃って本当ならヤバいな


シェナとイリーナブが含まれていないのは近日中にPUくるんやろ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-uRyJ [49.96.20.50])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:58:44.84ID:yfTyWWWXdNIKU
ルリは絶対いたほうがいいぞ
0506名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ c5ee-dS86 [106.157.140.141])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:01.64ID:L32OlBmq0NIKU
ちんちんはリリベットを取れって言ってるんだが
引いても放置するのわかりきってんだよな
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:28.09ID:3STZdUa90NIKU
配布のせいで木レタとモルト増えまくるやろうな
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cd4f-NiNG [116.0.234.54])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:24.79ID:3QvmYodU0NIKU
闇コリーでポリ抜きにいくのは結構ギャンブル
最近硬いのが多いからあんまり抜けない
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW e3b9-lmv5 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:02:53.48ID:G0Z0DaEI0NIKU
チャレ落ちしたンゴwww
ポイントやばいから稼ごうとしたら絆付け忘れて20%引いて負け
次は流石に引かんやろと絆付け変えず20%引いて負けたwww
0566名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW e33c-Ult/ [219.99.196.170])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:13:38.48ID:3SVlVfYZ0NIKU
>>549
まぁ実際君の言うような理由で反対?するような余裕の無さでゲームしとるやつは流石におらんやろって思っただけやしな
仮にそういう余裕のない奴らが居るとしても精々レジェ周辺でその辺にいる奴らが迷宮サボる様なやつを意識するわけないし
0575名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.94.64])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:26:40.65ID:uHK4EAVEdNIKU
ああやってれば勝てたのになぁ、って1番恥ずかしい言い訳だよ
0578名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.94.64])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:29:42.06ID:uHK4EAVEdNIKU
5万個でいいんで石譲って欲しい
0580名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMab-J5fQ [133.106.77.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:32:10.54ID:VJrLKyd7MNIKU
>>550
解決策はショートカットかスキップとシンプルだからあるとするなら上記の理由か解決したくないもしくは技術的に厳しい何かがあるのか全く別のものだな
>>566
他ゲーではスキップとかを導入間際にニート勢が駄々こねてるの結構見たからそれ系かなって予想したのよ
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ad3e-Qdcz [164.70.198.47])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:37:16.04ID:b1QukixN0NIKU
期限的にログボ最終日のエピソード2英雄召喚書回してから選択券使うのは間に合わない感じか?これ
0591名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.94.64])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:50:45.80ID:uHK4EAVEdNIKU
迷宮ショートカットってフーチェどうすんの
カロとか何大商団より有能な品揃えのフーチェに会えなくなるとかやだよ俺は
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:52:53.41ID:3STZdUa90NIKU
これからはモルトがレムの英雄になるんやろ?
0604名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-/jrj [49.98.94.64])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:10:30.09ID:uHK4EAVEdNIKU
いきなり超強化される可能性があるからたしかに陣形はフルにしてからのほうが絶対いいな
0609名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-DUwX [49.98.49.103])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:14:00.86ID:xFpG0IpQdNIKU
最近始めた新規プレイヤーだけどこのゲーム面白いよな
低レアも使えるし可愛いキャラもかっこいいキャラも多いしアニメーションはルエル以外見てて苦痛にならないし
ここまで褒めたのでオペレーターセクレットください
0617名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW 0df3-iMcn [14.8.128.1])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:24:53.69ID:VXCWjNLP0NIKU
あんだけ色々やりくりして無理だったのに無ゴラ50ドル入れたら解決しました
これ課金ゲーです間違いない
https://i.imgur.com/wMYZJxA.jpg
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-/jrj [49.98.94.64])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:10:56.61ID:rl/K+Zxnd
別にいいけどなんでこういうのは3時までやらんのかな
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-svT3 [126.78.246.170])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:58:21.36ID:/9pkyGY50
パヴェル選択しようと思うけど光アンジェでオワコン確定なんだよな…
GVGではまだ驚異か
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-/jrj [49.98.94.64])
垢版 |
2021/08/30(月) 01:05:41.80ID:rl/K+Zxnd
いつ死んでもいいスマホを討伐用として3時から仕事までの間回す準備してます
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-/jrj [49.98.94.64])
垢版 |
2021/08/30(月) 01:34:47.82ID:rl/K+Zxnd
全体攻撃したらだめ!はきつい
0677名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 4d93-m2Fv [180.35.59.197])
垢版 |
2021/08/30(月) 01:56:43.45ID:LAalFglF0
https://i.imgur.com/SlNmQvA.jpg
初めて5跳したぜ
0728名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e329-dWD2 [219.126.137.114])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:06:16.66ID:mDyvkOOz0
キャンペーンが誤差になるくらい普段から討伐ぶん回してるならともかく
塔で手こずるレベルなのにキャンペーン中に討伐以外に時間とスタミナ割いてるから雑魚なんだぞ
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-/jrj [49.98.94.64])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:39:51.92ID:rl/K+Zxnd
ホットタイム【パ】今日までかな
買うぞ〜
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-7zb5 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:57:53.84ID:wJI/Rq660
塔まだやけど5段階は4段階とあんまり変わらんみたいやな
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-/jrj [49.98.94.64])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:21:00.70ID:rl/K+Zxnd
討伐で経験値稼げるようになる神遺物だったら神だった
0765名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-MBpj [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/30(月) 09:53:51.10ID:sbcFQ4Kt0
>>762
闇コルおりゃんのか?
闇川より人権になってきたわ闇コル
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7db6-OdNo [150.249.136.210])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:05:33.58ID:xVdiSsr40
>>761
まずは配布の攻撃セットやら生命セットやらの強化と
使うキャラを星6フル覚醒とかからかな
あとそのメンバーならSSBにはいくらモラゴラ入れても後悔することはない
ルルカもS1に少しモラゴラ入れると楽になるかも
正直ワイバーン9とか10をそんな積極的に周回はしたくないから
それでもダメだったらニクシード迷宮の破滅セット取りに行くかな
ワイバーン11になると先頭キャラしか攻撃されなくなるから周回するなら11にしたい
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-1LIi [106.154.1.38])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:14:22.35ID:pRHMmOACa
ペットの進化はしなくていいから、低レアとも合成できるようにしてスキン変更だけさせてほしい
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65e8-U7Lh [218.219.212.95])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:55:20.36ID:bHAyR6OJ0
ワイバーンワンパンはセクレットが動くまでに縦割りと標的が入ってれば確殺
縦割りと標的以外のデバフ1個だと死なないのでカリンかSSBの反撃で倒せるって状態なんだけど
セクレットの火力あれば縦割りか標的入らなくてもワンパンできてるんかな?
0811名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:59.54ID:ihp2jinG0
>>800
ディエネは限定だからこれでは貰えないぞ
0813名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:32.24ID:ihp2jinG0
光シャルロットのアニメーションのカメラ目線ちょっとイラっとする
0818名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:25.98ID:ihp2jinG0
☆5引いても育成リソース全然足らんからな
一生懸命ハムってるのに未処理案件積み重なってブラック企業で働いてる気分になってくる
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65e8-U7Lh [218.219.212.95])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:18.34ID:bHAyR6OJ0
は? ワンパン編成が10/15で5敗しとるぞ。縦割りさえ入ればちょっとくらい遅れても勝てるんだが負けが多いとストレス
でもファジス編成だと勝率安定する代わりに2分近く時間かかるから、20週するあいだに結局10分以上の差がつくんだよなぁ
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Ult/ [49.98.171.84])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:13:34.90ID:egSiZBhxd
選択でタイウィンパヴェルシャルで迷ってるんだけどどうしよう 雑に使っても良さげなのはシャルかな?
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65e8-U7Lh [218.219.212.95])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:21:47.77ID:bHAyR6OJ0
>>822
ワイバーンまでストれるのか。装備大変そうだなぁ

>>826
タイウィンは現状プランが上位互換に近いから修正またないと微妙
パヴェルはアリーナはちょっと怪しいが、GVGだと刺さる相手が多い。装備難易度が高い
シャルはブルーザー枠としてかなり強いがレム相手には微妙。こっちもGVGだと出しやすいのと装備が他と被らないのはよいかも
0828名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:24:16.37ID:ihp2jinG0
スト様ワイバーンもワンパンできるんか?
0831名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:31:30.91ID:ihp2jinG0
>>830
ストラゼスは月影でセリスは限定だから入ってないでしょ
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Ult/ [49.98.171.84])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:34:58.83ID:egSiZBhxd
親切な兄貴達ありがとう 選択券の期限切れまでに無料10連で出なかったらシャル取ることにします!
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-lmv5 [106.130.49.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:37:31.94ID:0PBfZGvHa
もるとしゅーかわ
うーん…
mlの陣形用にだれか貰うかな…
0854名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0df3-0O1K [14.12.71.129])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:42:03.32ID:NrC17SkJ0
シェナは性能よりモルトにメロメロなのが脳破壊されたわ🤯
0858名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:50:54.70ID:ihp2jinG0
あれが純愛ならDVも愛してる証拠だろ
0862名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:14:23.24ID:ihp2jinG0
芋煮強化で今以上に木レタが手つけられなくなるな
0868名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:36:06.93ID:ihp2jinG0
>>863
田舎のJKっぽい芋臭いドミニエル=水ドミ=芋ニエル
0870名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e329-dWD2 [219.126.137.114])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:39:08.35ID:mDyvkOOz0
芋煮は闇川レベルで浸透してたイメージあるけど免疫きて使われなくなったら話題に上がることもなくなったからな
0885名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:59:52.19ID:ihp2jinG0
>>880
ええんやで
0889名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:03:36.76ID:ihp2jinG0
おかわり出来んのやで
0912名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 05de-lA6J [202.151.108.40])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:51:25.62ID:Krmx+MXW0
レベル上げで光ディエリアのレベルマ1人とエサ3人連れて周回してるんですけどレベルマ4人で回してペンギンで餌作るのとどっちのがいいんですか?
0923名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:01:39.13ID:ihp2jinG0
覇ケン用なら悪くないんじゃない?
ただ覇ケン自体があれだけど
0925名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-mzcN [106.73.210.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:02:45.86ID:ihp2jinG0
>>906
設定からアカウント初期化せずにゲームデータ削除から再インストールやってたらロックされる
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad3e-Qdcz [164.70.198.47])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:03:55.56ID:Nfyy0c0f0
君たち討伐キャンペーンは葉っぱ課金してるのかい?
葉っぱ切れて石割ってたけど消費がマッハすぎる
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM61-pg7V [202.214.230.93])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:04:17.71ID:7VVwIcsTM
貴重なコイン使ってこれは敗北だろう
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad3e-Qdcz [164.70.198.47])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:07:50.39ID:Nfyy0c0f0
カロガチャしすぎて常に石が1000個とかしかない
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-m2Fv [49.97.103.181])
垢版 |
2021/08/30(月) 20:48:11.09ID:0AsorXFKd
選択権ってログボ最終日まで間に合うん?
パべかレタスで迷ってるんだが
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-m2Fv [49.97.103.181])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:12:02.51ID:0AsorXFKd
>>957
悪い予感してたけどマジ?
ちょっとも〜なんなのよ〜
0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-iNdG [153.248.5.190])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:04:58.64ID:hZRVEGeBM
ギルドメンバー募集
「銀河の栞同好会」3名募集(現在27名)

基本情報
ギルドバフ常時発動
体力2種毎日購入、支給箱毎週購入
GVG現在5倍帯
Discordなし

募集条件
ランク50以上(アリーナ帯不問)
支援魔竜の爪orレアルーン
ギルド戦3戦消費(勝敗不問)
ワールドボス1日2回消費

除名条件
未ログ2日、ギルド戦未消化が多い方

移籍予約承ります、このレスに名前頭文字、リーダーキャラ、申請時間目安を書いて安価お願いします枠をあけておきます

申請時スレから来たのが分かるよう挨拶文の変更お願いします🙏
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-/jrj [49.98.71.91])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:33:12.34ID:AuyOxYInd
>>976
ないんかまだ…葉っぱなのにダメだろ運営…
0988名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5ee-dS86 [106.157.140.141])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:43:27.23ID:jHWoOjn/0
PCにエミュ入れてアマプラの葉っぱ貰ったらええやん
まさかPC持ってないとか言わないよな?
0990名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4d9c-kVHo [180.35.146.111])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:49:20.14ID:hmD6i11W0
最終日は全バフかかってるからバンシーを餌ありワンパンで回ってるわ
0994名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5ee-dS86 [106.157.140.141])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:52:42.85ID:jHWoOjn/0
>>991
関係ないがな
アカウントはメールアドレスとしか紐付いてないんだし
0995名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5ee-dS86 [106.157.140.141])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:53:35.27ID:jHWoOjn/0
LDやNoxよりブルースタックスのほうが軽いよ
0997名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b58-RWBE [153.191.19.130])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:56:24.78ID:EgLf5R0F0
>>992
ストーブアカウントで管理しているから問題ないのか
地味だけどその辺しっかりしてるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況