X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM21-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:53:47.00ID:3qc6XLHtM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文
字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【8周年】魔法使いと黒猫のウィズ1303【888連】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615344219/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6834
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630280939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM66-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:20.79ID:tTdCyvw6M
【イベント】
・黒ウィズグランドフィナーレ
tps://i.imgur.com/Nwiuqo0.jpg
・黒ウィズクロニクルチャレンジ
tps://i.imgur.com/H9eBJ9l.jpg
・フィナーレキャンペーン
tps://i.imgur.com/ngR61NO.jpg
・『冒険の振り返り』機能
tps://i.imgur.com/6jfR2h2.jpg
・大魔道杯 in グランドフィナーレ
tps://i.imgur.com/tWILbmw.jpg

【グッズ、イベント情報】
・リアル『君の本』制作決定
tps://i.imgur.com/6RcgG4p.jpg
・全歌唱曲カラオケ配信決定
tps://i.imgur.com/w32KAte.jpg
・ラウンドワンコラボ開催決定
tps://i.imgur.com/PTj2t2g.jpg
・黒ウィズ GRAND FINALE オンラインくじ
tps://i.imgur.com/9H0GE8y.jpg
・「108の異界の精霊たち」JIGSAW PUZZLE 発売
tps://i.imgur.com/Jbq71up.jpg
・黄昏メアレス 単行本 第2巻
tps://i.imgur.com/H8ODbKB.jpg
・グランドフィナーレ記念プリケーキ
tps://i.imgur.com/HnJLJti.jpg

【その他】
・ゴールデンアワード2021結果発表
tps://i.imgur.com/GyaA1fk.jpg
tps://i.imgur.com/Z86gQD0.jpg
tps://i.imgur.com/mctCwas.jpg
tps://i.imgur.com/jAvsSXR.jpg
・君とウィズの旅を語ろうキャンペーン
tps://i.imgur.com/sJp3sQn.jpg

・黒ウィズの未来について
tps://i.imgur.com/hvU0wPW.jpg
tps://i.imgur.com/m0XsmUg.jpg
tps://i.imgur.com/tVEoPa0.jpg
tps://i.imgur.com/7nYXZxl.jpg

・新作アプリ企画始動
tps://i.imgur.com/DV0uBld.png
0009名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa85-McFj)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:01:12.52ID:Vys/F5g7a
4日間にわたる熱い戦いが幕を閉じた。
にゃはは。今回のトーナメントも楽しかったにゃ。
肩の上でウィズが笑う。
キミがどれだけ頑張ったのか、結果を確認しに行くにゃ!
そうだね、と君は微笑んで、結果の発表される会場へと向かった。
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-AMbM)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:48.07ID:O1bcjTUK0
4日間にわたる熱い戦いの幕はまだ降りていない
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Igqr)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:55.21ID:Rp2B8Apgp
今回のGood Numbersは5000位部門とか10000位部門もあるんです?楽しみだな
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-0vpP)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:07:32.56ID:OaGqNNR2p
何年も使い回しでディスられた
師匠の結果を見に行くニャも
もう見られないんだ…
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e39-prWK)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:15.50ID:W+2mFJge0
【GWNニュース速報】大魔道杯inグランドフィナーレ 総合ボーダー109万(速報値) 新ルール以降で過去最高値を更新
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Igqr)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:10:27.38ID:Rp2B8Apgp
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  猫師匠はもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-EZG3)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:10:39.38ID:abOmN6Fyd
今日2時間ほど予定より寝過ごしたのが響いたなー。
1日で60万以上積んだの初めてだわ。

5000超えはもう無理と思って最後は5555狙いにしたんだが、うまくずり落ちてくれてるといいな。
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-fWoa)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:11:06.21ID:WwEz+p1Bd
CMまで打ったのにたった109万か…
改めてオワコンなのを感じるね
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 41da-iS29)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:13:26.28ID:uHS6l7Jj0
とりあえず3端末分5000位とトロフィー確保。
しかしこんだけ過密になった上位2000位争いになると手動覇級の方が早いからマクロじゃどうにも追いつけないんだな。
とにもかくにもお疲れ様。
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 41da-iS29)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:14:27.05ID:uHS6l7Jj0
>>143
下のTOPの数字だけじゃない?告知の師匠を見る限りだと。
背景は違うかもだけど。
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61aa-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:17:15.07ID:Y0jBcWie0
>>>1 立て乙
ぐわー1000位入れなかった悔しい
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-AMbM)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:19:01.45ID:O1bcjTUK0
1位のイラストのウィズはドン引きしながらトロフィー持ってて欲しい
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa0a-qT3j)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:20:22.81ID:hv7sRFDYa
【25000位ボーダーから見た今回の魔導杯の振り返り?】
想定最終ボーダー=108.7万
(Twitterで終了40秒前25081位1,081,120pt→順位で+3000、40秒で+3000)

おそらく108万ジャストはアウトで、109万はセーフっぽい。

とりあえずは狂乱魔導杯、みなさまおつかれさまでした。
25000位ボーダーだけで言えば、過去データ参照の範囲内で動きが収まった印象。
その他のボーダーは予想通りの地獄でしたが・・・

・初日〜2日目午前まで=85万クラス
・2日目午後〜3日目まで=110〜120万クラス
・最終日(+40.2万)=130万〜140万クラス(過去2番目のアテナ(2020/2)のアテナとほぼ同レベル)
と加速する一方だったとはいえ、ある程度想定の範囲内。

なお今回のラストの速度は、
・ラスト1時間=+7.2万
・ラスト4時間=+20.2万
で、どちらも過去最速のアテナには及ばなかったものの、過去2番目の速度を記録

たぶんラストの1時間でのアテナの+8.3万というのは、
ボーダーとしては(1回8200ptでの)物理的に限界近いんでしょうね・・・

あと一つだけ言えるとすれば、もはや「3日目16時の2倍の法則(+5万)最強説」の様相。
53万×2倍=106万、106万+5万=111万で、
今回の狂乱魔導杯であっても結局この範囲に収まり、過去3年、+5万まで含めればすべてこの範囲内。
もうぶっちゃけ、これだけあればあとは要らないレベルなのかもしれないw

ということで今月は師匠欲しかったのと特殊すぎて相当に読みづらい魔導杯だったので走りましたが、
来月以降は通りすがりで単発でボーダー落とすことができるかどうかな程度。
また見かけることがあったら、参考にでもしてやってください。
0192名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 4525-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:25:34.61ID:Cj6aRGTv0
■■■21年8月フィナーレ魔道杯■■■
【4日目16:00現在】予測 1,077,000pt(-12,000)
【青線】実際のボーダー 1,089,000pt ※
【--->】予測推移を考慮した最終的なボーダー
【予測期間】2日目15:10〜3日目15:20

※15:45 1,063,708pt 25054位 からの推測値
 採集計測地点が少し手前なので、少しズレが大きいかも

https://i.imgur.com/qbeo7JN.png
https://i.imgur.com/C7UPw2P.png

【反省会】75/100点
実際のボーダーから-12,000ptと、下回ってしまいました。
言い訳になるけど、振る舞いがこれだけノーマルから逸脱してしまうと、
ある程度ズレるのは仕方なくて、許容範囲内なのかな、と…(´・ω・`)ゴメンネ
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61aa-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:28:17.09ID:Y0jBcWie0
>>196
領域加速?イラネってなってた人見たことある
まあご愁傷さまだね
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa0a-qT3j)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:29:12.49ID:hv7sRFDYa
>>194 スレでポツポツと言及してる人がいてたのを見てて自分も半信半疑だったのだけれど、
実際調べてみたら本当にそうだったし、トリペロ(137万)ですらそうなんだからかなり確度が高そうなのかと思ってたら、
ほんとに確度が高かった

まあよっぽどトチ狂った最終日の加速じゃなければ、ほぼ範囲内なのでしょう
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-CXHO)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:29:38.43ID:Cx6d9BSS0
>>203
まぁここまで刺さるとは思ってなかったでしょ
まさかランカーの9.5割はリーダーゼウアテっていうね
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-AMbM)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:33:53.89ID:O1bcjTUK0
>>221
順位が上がるに連れて本編ラストの廃人状態から快復していくイラスト
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-edr3)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:35:30.83ID:vOSMmYdKd
>>227
これはナンバーズ入りかなー?
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-AMbM)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:28.49ID:O1bcjTUK0
次代のナンバーズきたな
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Wamb)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:41:54.66ID:yzF9jr5Up
>>246
確認しに行ったら全く順位一緒でわろた
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e29a-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:47:22.92ID:3OZPkAum0
それいいね、乗った
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-EZG3)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:56:34.64ID:abOmN6Fyd
累計師匠まだプレボだけど、図鑑で確認する分には明らかにボイスが違うのは「トーク」だけだけど契約深化ボイスは違うの?

念のためLv5にしてから合成したら図鑑から聴けるよね。
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-5xCZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:02:07.92ID:NshM1Tabd
ゼウアテはサボってたけど8thヴァンガードがあったから何とかなった
領域加速が変身前の方についてて本当によかった
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61aa-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:02:35.58ID:Y0jBcWie0
>>285
そのころから高度な情報戦は始まってたんだなって
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61aa-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:02:35.58ID:Y0jBcWie0
>>285
そのころから高度な情報戦は始まってたんだなって
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MM55-kVHo)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:03:47.66ID:fGb8mXe+M
ボーダー108.8万ptと出たな
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:12:45.31ID:IEHCWo7Cd
集約の接待を聞いたことがない
as効果2倍とかあるけど、
面倒なので、効果値アップと
わかりやすく書いて欲しい。

エンハのるとそれも2倍ということなんか?
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-0vpP)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:18:46.22ID:OaGqNNR2p
やっぱり25000位内じゃないと何も手に入らないこの方式だな
ex開放じゃつまらんわ
0340名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM66-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:22:14.04ID:tTdCyvw6M
無属性オトウフーはLtoL来たら強くなるのは
約束されてると思うけど一体いつになるやら

総合でEX進化素材配る形式になってからのは
どうやってLtoLさせていいかも悩みどころやね
持ってない子は進化出来ないのか
EXない状態で進化出来るのかとか
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:30:14.83ID:IEHCWo7Cd
350万つむのを
逆算すると3分半周回で
大体24時間近くだね。

単純に平日含め4日で割ると、
毎日6時間くらいかな?
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1b0-7zb5)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:35:25.18ID:RewK8EtH0
>>348
今回はプラチナムとかいけないからトロフィーで十分、でも1000位以内ならいけるかもってレベルの人が1000位以内狙っていたんじゃないかな?
自分がそれなんだけど
そういった人には結構ダメージデカイと思う
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa11-krue)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:46:31.79ID:bPY/bl9oa
終了6分前に撮った奴だけどこれで無理だったら勢いでアンストしちまうかもしれん
どんだけ追い込むねん…
https://i.imgur.com/PY5zbh3.jpg
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-l+/z)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:53:21.43ID:Cx6d9BSS0
総合はいつ来るんだっけ
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa11-krue)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:58:12.97ID:bPY/bl9oa
>>377
う、嘘だろ?たった数分で100人に捲られるとか…
信じないぞ、信じねぇからな俺は!!
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 028a-qpyo)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:03:01.15ID:vP16U+IY0
>>377
はい死刑
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61aa-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:19:44.67ID:Y0jBcWie0
>>413
349万で死んだ…
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-AMbM)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:23:37.35ID:O1bcjTUK0
チェリーはずいぶん昔からいたけど顔変わってないニャね
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e29a-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:23:51.38ID:3OZPkAum0
良いモチベになるから、図鑑報酬増やしてほしいなぁ
0429名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:26:22.17ID:ztAZhucA0
ほんまにエグい魔導杯やったで…。
運営は今回の大混戦みて、どう感じてるんやろか?(´▽`;)
0434名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM66-fLJ2)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:28:03.62ID:tTdCyvw6M
うがぴよだったか誰かが、どこかで図鑑のハルコ主役で
イベント作りたいって言ってた記事を見た覚えがある
おかげでイッツミーやもすやハカマダという脇役で
印象に残る子が生まれたのほんとすごいね
肝心のハルコさんGA50位くらいでいまいち人気ないけど
(投票したんだけどな)
0446名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:31:38.05ID:ztAZhucA0
きたーーー!!!
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61aa-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:32:26.48ID:Y0jBcWie0
おお意外と早かったのね
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-AMbM)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:32:35.98ID:O1bcjTUK0
>>431
(状態異常またはのろい状態なら){
HP15%を消費して3t領域加速

じゃなくて

(状態異常またはのろい状態なら){3t領域加速}
(状態異常またはのろい状態なら){HP15%を消費}
みたいな処理になってるっぽい
だから加速後に異常が残ってないと自傷が発生しないと
0459名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4d0b-DVLf)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:33:25.76ID:BKKWy61T0
とりあえず5000位ゲット

10000位はトロフィー持ってるのかな
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa11-krue)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:35:56.82ID:bPY/bl9oa
>>375だけど1000位トロフィー入ってた!!!!!!!!やったァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!
神様ありがとう神様ありがとう神様ありがとう!!!!!!!!
https://i.imgur.com/0k0fxGt.jpg
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:36:36.63ID:ztAZhucA0
>>469

おめ!
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-AMbM)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:37:10.86ID:O1bcjTUK0
>>472
こころなし表情も苦笑いみたいに見えるな
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-gHJP)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:41:51.03ID:xr/texRGd
銅色キテター!!
週末忙しかったから総合取れるだけで良いんだ
けど青色めっちゃ綺麗だから羨ましい
0515名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:42:47.83ID:ztAZhucA0
これはリーダー設定するから、どのトロ持ってるかわかるってやつなんやな( ´・ω・`)
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-fWoa)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:45:04.43ID:WwEz+p1Bd
胴体切れてるからデッキ編成の時こえーわ
つーかやっぱ弱いな師匠
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Igqr)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:45:12.01ID:97U0xoqip
最後ランキング見る暇もなく無心で走ったけど10000位入れてた。よかった
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-CEQY)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:45:49.02ID:HKJ2mZ7mp
初期アイコン師匠はまあ...うん
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-AMbM)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:46:01.21ID:O1bcjTUK0
きったない色のトロフィー届いてたわ
サンキュー師匠
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Igqr)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:46:13.06ID:1XnU7xnHp
25000位以下に旧師匠で配布すればよいのでは?
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 22a9-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:48:14.34ID:jXE9qk3d0
おじいちゃんの電話出てたら逃したかもと思ったけど来てた!良かったああぁぁ
本当良かった

おつかれガチャにマンスリー引いたら正月ラシュリィ来て、全部で9枚しか引けてないしキャラプレ1枚も来なかったけどオール未所持だったから嬉しい!魔道杯おつかれさまだー!
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Igqr)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:49:41.44ID:jSaf+Y5tp
25000銅
10000銀
5000,1000エメラルドっぽい

金ないのね
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-AMbM)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:54:57.88ID:O1bcjTUK0
>>575
新八の眼鏡内蔵してるのは偉いね
0591名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa11-krue)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:57:41.22ID:bPY/bl9oa
今回で初めて1000以内狙って改めてプラチナム勢は生活・健康をほぼ全て捨ててることがわかった
あいつら本当に俺と同じ人間かよ…
0599名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 028f-ADTw)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:59:44.71ID:xh9ybunZ0
>>588
朝からお仕事してたんで今正確なポイント覚えてないですが150から160で放置してたと思うよ
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-nR3c)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:00:18.41ID:rC9FcKDu0
1000以内とか狙うには相当覚悟決めないといけないと今回わかったわ
まあ二度とそんなには走らんと思うけど
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-PCnf)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:01:49.68ID:iPXbo4cxd
5000に近い10000が来た。
10000から6000あたりまでは順調に上がったが、そのあたりから先が瞬足すぎてフルで走っても差が縮まらなかった。

図鑑の絵が10000になってるけど、みんな図鑑番号は同じで入ってるイラストが違うん?
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-AMbM)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:02:17.64ID:O1bcjTUK0
総合ウィズATKめちゃくちゃ低いのね
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b2-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:02:34.05ID:9lmiRxmk0
エリア14-8だと
カジュアルで経験値アップキャラと
経験値結晶モリモリで、
一周28000位経験値もらえた。。。

一周1分くらいだから、
いよいよ本集め終了のお知らせかも。
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:05:43.35ID:DAzYyaNl0
細かい順位まで載せて欲しかったなー。
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-fWoa)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:09:28.41ID:WwEz+p1Bd
ぶっちゃけ発達ニートの証だからな
まともな大人だったら周回なんてやってる暇ないし
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-fWoa)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:14:01.44ID:WwEz+p1Bd
>>656
あるわけない
半月ほど虚無期間が続くぞ
0668名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイW c9f3-3DV1)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:16:57.99ID:A5aBP1zo0
わーい!
https://i.imgur.com/hasOA1R.jpg
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-5xCZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:21:08.09ID:NshM1Tabd
さぶ垢で110万積むのはしぶぶぶ
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-qXne)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:22:59.50ID:GLMP3uuSp
5000位の可愛いウィズ師匠がきてくれてた
今夜はぐっすり眠れそうだ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b2-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:19.58ID:9lmiRxmk0
これ師匠は潜在結晶
次の二つでデフォルトだね。

攻撃3色時1.3倍結晶
HP攻撃反転結晶

リーダーの場合、
三色ステージで、
初ターンexas
効果値4100全体攻撃で
自身のL時三色1.1と合わせて
1.4倍で全体ぶん殴るのロマンだわ
4100×1.4だと、全体に5740やな実質。。。
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1101-J+x6)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:35:20.83ID:CCmwIeXu0
まだgoodナンバーズ降臨してないのか
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa11-krue)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:37:56.24ID:bPY/bl9oa
順位来たああああああ!!!
危ねえええええええええええ!!!!!!!
あと一回走ってなかったら終わってたああああああああ!!!!!!!
https://i.imgur.com/4KYQtxL.jpg
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:39:59.68ID:WgqmWhbfd
150万以上積んだのトリペロ杯以来あの時は今よりポイントも低いし素殴りデッキもないしキツかったけど2ヶ月連続100万越えボーダーはヤバイです…来月はゆるゆる魔道杯にしておくれ?
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e58-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:42:38.52ID:b7IIOHQk0
なっさんの総合見たいな
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Igqr)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:44:49.82ID:gwPsvcmxp
>>751
む、Goodか?
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e29a-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:46:15.53ID:3OZPkAum0
いやぁ、まったく追い付けなかった

https://i.imgur.com/jD0cTg9.jpg
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61aa-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:46:55.25ID:Y0jBcWie0
>>755
ご近所さんじゃん
一緒に傷舐めあおうや♂
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d92-4h9J)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:49:44.05ID:W0sIf3lq0
あぶなかったぁぁぁぁ!
3時50分頃確認したら940位くらいで慌てて栗割って2週回った甲斐があった!
https://imgur.com/skkIFfL.jpg
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e29a-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:51:27.93ID:3OZPkAum0
>>801
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_/
0815名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM16-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:52:49.52ID:si/d87SjM
ポイント積む労力と絵柄を考慮したら5000位狙いが今回1番コスパ良さげだな
0823名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 0d35-fQWZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:27.28ID:Qc/mwzS+0
マンスリーでEXAS3色変換のルルベルこねーかな
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61aa-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:09.65ID:Y0jBcWie0
>>801
good!!
0840名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ deb3-3Axr)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:58:03.87ID:kO9I+LmF0
またくだらない流れが続くのか
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d92-4h9J)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:58:45.47ID:W0sIf3lq0
>>807
3時50分の時点で350万とちょっとだったかったから、最後は351.6万くらいだと思う
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:58:56.01ID:JKQ1JbTfd
何とか100位以内師匠取れました。これってもしかして順位毎にボイス違う?
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-l+/z)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:02:44.11ID:Cx6d9BSS0
これ1000位と5000位あんまし変わらんくね?文字が違うだけで
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:02:54.30ID:FtHsmn9Sr
ドヤァ…

https://m.imgur.com/5c8quHb
0879名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c9f3-cYb2)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:39.99ID:vgRl8jfH0
やっぱ勢いある魔道杯はいいな
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-l+/z)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:10:01.09ID:Cx6d9BSS0
>>875
なおさら2倍以上積んだのにちょっと可哀想...やな
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61aa-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:10:34.09ID:Y0jBcWie0
>>886
ずっと同じ形式だときつすぎるから年一ペースでやってほしい
めっちゃ楽しかったけどね
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:11:05.90ID:DAzYyaNl0
>>884
216万で1900位台だった。
この間に140万くらいあるんだ。
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-l+/z)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:24:36.82ID:Cx6d9BSS0
Twitterに5001位の人いた
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-l+/z)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:26:18.45ID:Cx6d9BSS0
>>942
何を言ってんだお前さんは笑
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-rX3M)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:31:32.56ID:VTBeKsfIa
今回みたいなのだと競いあってる感覚が冴えて魔道杯にハリがあるようには思うな
ボーダーがどこなのかの情報を求めてスレに人も集まるしやっぱ最近の魔道杯って予想されたラインをただなぞるだけの予定調和でどこか面白みに掛けたし
毎月は疲れるけどたまにならこういうのもアリアリ
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-nR3c)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:33:12.86ID:rC9FcKDu0
まあ今後やるにしても若干おっぱいの大きさが変わるくらいでいいやろ
0972名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-DVLf)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:34:40.16ID:dRcvdnJVr
フォロワーから「good!」のメッセージが来たでござる
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:38:43.81ID:JKQ1JbTfd
>>966
ありがとうございます。幾つかプラチナム取った事は有るけど今回がブッチギリできつかったです
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:41:35.42ID:JKQ1JbTfd
>>983
990万ぐらいです
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-5xCZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:43:53.56ID:NshM1Tabd
1200周くらいかあ
3分で回っても60時間
あばばば
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:44:08.47ID:JKQ1JbTfd
>>986
990万ポイントで睡眠は12時間位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況