X



【ロマサガRS 】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-BUuW)垢版2021/09/04(土) 17:57:12.32ID:6iRBXcMh0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv


【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5601
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630732598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM86-HUXN)垢版2022/02/26(土) 13:11:08.84ID:p4dXlw8QM
成功した理由は石配りすぎwwwだった以外に何もないぞ
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15a1-wilu)垢版2022/04/05(火) 12:58:31.71ID:dgOidawX0
デカいやろ
0297名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sae9-1ea/)垢版2022/04/07(木) 01:50:28.43ID:YIGTVoO9a
テスト
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-AOT6)垢版2022/04/18(月) 12:07:57.76ID:TJ0scjmda
見た瞬間引きたくなるようなの頼む。
クリ女帝とかそんな感じだった
0300名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f35-375S)垢版2022/04/28(木) 23:10:08.25ID:DRDsscXg0
あれ?覆面とクーン使ったら無敵やない?🤓
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-VGkv)垢版2022/04/30(土) 16:51:34.59ID:RF0E+Revd
お前らもアンケートに書けよ
奇跡で売れたんだから面白くしろよ本気を出せと
聖剣やニーアやvpの屍の上に立っているのだと
0306名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3fd0-GAvd)垢版2022/05/13(金) 13:09:14.64ID:RU1WvBbd0
聖剣って元々そんな強いIPじゃなくない?
少なくともソシャゲの前作は即サー終やらかしてるし
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-9pk2)垢版2022/05/18(水) 18:02:04.81ID:df8UnV9q0
技封印機能も無いのにBP20スタートのランク上げって嫌がらせでしかねーわ
2ターン目には自前でBP+3回復するから中技も撃てねぇキャラ居るし

ほんま糞
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bfd-Vod4)垢版2022/05/19(木) 05:56:45.70ID:XnVqO8V40
>>307
君がゲーム下手くそなだけじゃん…
0309名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5fe6-ZQNh)垢版2022/05/19(木) 15:05:45.46ID:xOBz16L40
聖剣が爆死気味なの見た感じ
ロマサガrs も下手したら見向きもされずに死んでたのではないかと思う

このゲームちゃんとリユニバースしてたんだな
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-Q4rE)垢版2022/05/28(土) 14:26:54.79ID:kB5EkfG4d
下宿の婆さんが、今度は誰も居ない時は、筒っぽうを着た男がきても暖簾がくぐりたくなったとの事だと田舎者はけちだから、列を離れて舞台の上へ置いてふうふう吹いてまた出掛けた
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-lxVe)垢版2022/05/31(火) 09:18:26.62ID:M4Fbi1H10
生配信でヒカルを出すなってアンケのたびに書いてるんけど全く反映されん
髪の毛ボサボサで歯も汚いモゴモゴ喋る陰キャの権化みたいな奴を出すメリットがまったくわからない
襟も小綺麗ではあったけど同系統だしアカツキにはこんな奴らしかおらんのか
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d9f3-ekD2)垢版2022/06/08(水) 21:56:10.32ID:xh+rY8xM0
>>315
天井行ける石がなかったからスルーした。
ゴマルの性能なんて知らん
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-W4JF)垢版2022/06/26(日) 07:49:38.65ID:+NTFCmIGa
おっはー🌝
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a28-nSmI)垢版2022/07/02(土) 13:24:25.33ID:5rkhDocP0
>>322
マルチ投稿での保守乙
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6286
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656146570/
100 名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5ec6-NvsD [153.177.47.212]) sage ▼ 2022/07/02(土) 06:09:18.49 ID:N9doC/h50 [3回目]
話変わるが武器所持上限増やすの7月ってヒカル以前ナマでいってたけどもう7月なのだが?
発言のフォローをちゃんとしてほしい

102 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9228-nSmI [219.102.207.107]) sage ▼ 2022/07/02(土) 10:45:55.61 ID:5rkhDocP0 [1回目]
>>100
7月って書いてあるから7月1日0時に実装しないとおかしいデスヨネー()

https://info.rs.aktsk.jp/info/detail/140702?k=4ec0s16T
本件に関する対応
装備品所持枠の拡張上限に関して、今年7月下旬~8月上旬のバージョンアップデートにて以下の対応を予定しております。
0327名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-pTGD)垢版2022/07/12(火) 17:07:46.93ID:ywozxYc3r
>>322
7月後半のアプデでって言ってなかったけ?
0330名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-DhY5)垢版2022/07/24(日) 15:53:59.34ID:hvdqeY7pr
>>2

>>329
特に何もない
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d323-UZ+l)垢版2022/07/25(月) 21:55:47.08ID:iaZeXhCX0
小剣単体108やっとこできたわ
必須でもなんでもないがやった感
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-v4Oo)垢版2022/08/02(火) 19:46:23.01ID:9Yk3hz3ja
オナニーしていい?
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa55-b4mn)垢版2022/08/06(土) 22:56:36.95ID:10T6ECoba
毎日下ネタ書き込んでる三重おじもだけど下ネタでしか笑い取れない奴は人として下の下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況