X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c235-Vz/v [133.218.161.227])
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:04.78ID:tuzc8EU10
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630843594/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630840115/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630927430/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629543196/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629534548/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3059
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631196525/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-rIo6 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:10.73ID:jclpNQSM0
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはー!(いちおつ)
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b1b-Y0uI [49.251.183.134])
垢版 |
2021/09/10(金) 01:54:11.10ID:ZIqao3Po0
今天井まで引いてライス2凸と樫本3凸になったんだけど流石に交換するなら樫本がいいかな?
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b1b-Y0uI [49.251.183.134])
垢版 |
2021/09/10(金) 01:58:06.18ID:ZIqao3Po0
今天井まで引いてライス2凸と樫本3凸になったんだけど流石に交換するなら樫本がいいかな?
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b1b-Y0uI [49.251.183.134])
垢版 |
2021/09/10(金) 01:58:37.20ID:ZIqao3Po0
>>9
ミス
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d93f-Y0uI [92.202.152.209])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:04:15.66ID:f3vwWRSq0
誰か後一人、三人組でルムマよろしく

43558841
0029名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-w2Cg [112.68.84.170])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:09:54.26ID:n1dWDSgg0
ブルボンってSDキャラでも可愛いな
キャラデ自体のレベル高くない?
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-1F0D [153.203.195.76])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:11:14.98ID:jclpNQSM0
>>25
ケツが貧相
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-1F0D [153.203.195.76])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:11:41.45ID:jclpNQSM0
レッツマッスルー
0042名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-w2Cg [112.68.84.170])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:12:36.74ID:n1dWDSgg0
>>30
ニシノに組み敷かれたら性癖歪んじゃう
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d93f-Y0uI [92.202.152.209])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:14:03.08ID:f3vwWRSq0
もう一回バルゴ杯チャンミ
三人制でお願いします

27036482
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3922-TMC/ [150.249.21.144])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:17:19.09ID:zbWZd/e40
サポカに何十万ってキャラと違ってただの絵だし環境一つで終わる物なのによくそんな金入れるなってよく言われるけど

何よりも思うのはこのゲームやればやるほどサポカ完凸させたところで大部分が運ゲーで構成されてるからカードが強いと上限が上がるだけでストレス育成は緩和されないし強いウマ作ったところで負ける時は負けるからいくら金掛けても運ゲーは運ゲーなのに良く完凸とかするよな
0050名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 691d-wHYb [110.3.195.16])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:18:22.80ID:ORDqqtTU0
>>47
数万円払ってストレスを感じるゲームだからな
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-1F0D [153.203.195.76])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:19:20.98ID:jclpNQSM0
何十万も払って、仕事よりキツいことをするゲームらしいぞ
0059名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 31f8-Y0uI [160.237.137.182])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:19:24.65ID:pIVTRB9y0
キタサンターボを完凸で持っててバクシンは3凸ビコー1凸
正味スピサポは間に合ってて欲しいのはファインだがビコーって上振れ引くと明らかに異常な数値まで各ステ盛るから流石に引きだよな
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-sVT7 [126.253.95.69])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:20:25.60ID:7pCInqDzp
https://i.imgur.com/DPJ7Ff2.jpg
11万石温存、チャンミ4連覇の俺より

正直に言うとビコー&バクシンは神ピックアップ

ガチャという点で考えればゴミ混じりのキタサトを超える歴代最強のピックアップだ、めちゃめちゃ引きたいしビコーをめちゃくちゃにしてやりたい

しかし、俺は人権タイキを信じて待機する
ここまでは罠、スピタイキ&賢マチカネが大本命
0063名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d958-OqYv [220.96.69.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:20:32.28ID:qutg1lZt0
評価Sいかなかったけどその辺のSを食べられますか?🥺
0067名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d958-OqYv [220.96.69.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:21:14.74ID:qutg1lZt0
添付忘れてた🥺
その辺のSには勝てると思いたい
もう周回はしたくない
https://i.imgur.com/ccNRewm.jpg
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-95RA [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:23:15.33ID:L/Ce6Sni0
>>67
マイルでマエストロにSP振ってる時点でロスなんだわ😎
0073名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 31f8-Y0uI [160.237.137.182])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:23:38.59ID:pIVTRB9y0
>>66
マジかー
でもビコーだよ?やべえステのウマの編成見ると大体こいつがいる気がするんだがバクシンで同じ事出来るかな?
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-95RA [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:24:34.71ID:L/Ce6Sni0
>>73
バクシンはスピード専門だから無理でしょ
0078名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d958-OqYv [220.96.69.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:24:50.26ID:qutg1lZt0
>>72
やっぱそこ弱いよな
もうちょいスタミナ盛れてれば要らんかったんやけど
0082名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 31f8-Y0uI [160.237.137.182])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:25:57.18ID:pIVTRB9y0
>>68
アオハルって練習レベルの上昇が練習回数に依存しないから強いパワサポ1枚ピン差しはかなり効くよ
他サポ充実してるのが条件だが
0086名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 691d-wHYb [110.3.195.16])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:26:28.14ID:ORDqqtTU0
それを毎月やるのがチャンミでーっすw
0091名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 31f8-Y0uI [160.237.137.182])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:27:04.77ID:pIVTRB9y0
>>77
じゃあやっぱビコー引くしかねえよなあ
分かってはいるんだけど無意識に引かない理由探してたわこのゲーム金かかりすぎ
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 691d-wHYb [110.3.195.16])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:27:58.76ID:ORDqqtTU0
>>68
普通に強いぞ
阪神はパワーカンスト近く必須だし必要なスタミナまで上がるし
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-95RA [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:29:03.48ID:L/Ce6Sni0
>>97
よし、協定を結ぼう😎
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-95RA [126.167.147.77])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:30:59.68ID:IN+2W9BAp
>>98
200連で1枚なら半々くらいで引けるし回して良いんじゃね
https://i.imgur.com/SLrPsyy.jpg
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-95RA [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:32:02.87ID:L/Ce6Sni0
>>106
余計に有用になるんですがそれは
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:36:55.66ID:yb/WyxsT0
ヒシアケボノの固有ってかどんなのやろ?
ケーキ食べてボーノ!で回復かな?
0121名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM8b-C2Lh [219.100.180.72])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:37:08.20ID:6nneHtqoM
ウマ娘の編成の基本であるスピードで唯一キタサンにも匹敵する人権なのがビゴペやしな
運営が調整わかってなかった初期だからこそ生まれた奇跡のカードやな
カスレコみたいなもんやし後に神だったと語られるこれが最後のピックアップのチャンスだと思う
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 691d-wHYb [110.3.195.16])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:37:31.06ID:ORDqqtTU0
短距離で回復なんて誰も引かないから絶対にないだろ
短距離の加速だよ
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-gSHi [1.75.230.249])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:38:25.87ID:yAk7orp6d
アオハルトレーニングの偏り次第でめちゃめちゃステに差が出る
スタミナ根性に寄るとクソみたいなステになる
0138名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d958-OqYv [220.96.69.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:40:03.53ID:qutg1lZt0
>>75
>>80
ルムマで試してきたけど勝ったり負けたりだな
これで妥協するわありがとう
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-95RA [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:40:08.04ID:L/Ce6Sni0
金と時間、そしてちょびっとの知性 これらを備えた小金持ちニートがこのゲームでは最強なんだ
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:05.87ID:yb/WyxsT0
チャンミ時期の更新は大体そのチャンミ用のウマなのに短距離なの意外だったな
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-+B2T [153.151.71.135])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:43:47.02ID:cD5yRhew0
マイルのスタミナまでなら練習踏まずに代理1枚で済む時代
地味に根性も上がるから本当にコスパが良すぎる
0153名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:12.71ID:8EXz+ad8a
エミュレーターで何回か試しても根性1万あってもスタミナ800程度なら3200m最速スパートギリギリかちょっと足りないくらいなのね
真面目になんのためにあるんだこのステ
0156名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:42.77ID:yb/WyxsT0
>>25
こんなにぶっ飛ぶの?
めっちゃ強いな
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-+B2T [153.151.71.135])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:38.07ID:cD5yRhew0
フクキタルは本来はSR相当でそこまで強くないぞ
単に水マルは地固めガチャするから右回りまでインモーでガチャしたく無かっただけだろ
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-95RA [126.167.147.77])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:47:19.90ID:IN+2W9BAp
今のところの理想ムーブはキタサンリセマラで完凸、無微程度でたづクリを3凸以上し、貯めた石でネイチャor代理米を完凸 あるいはそこをスルーしてビコペを取るか ウマには課金せずウマ箱でウンスor水オバ交換 10万以下で揃ってるやつは居るだろうな
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-95RA [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:48:59.25ID:L/Ce6Sni0
>>158
逃げだと右回りがほぼ確実に貰えるのがデカい 左回りチャンミだったら使わん
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-1O8y [60.73.189.62])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:12.63ID:JBVAnpcx0
アオハルの仕様を知れば知るほどシナリオリンクキャラが強いことを理解していくからな
フクキタル抜く選択肢はない
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:20.82ID:8EXz+ad8a
使いまだに先行エルコン使ってるやつはなんなんだ
無理に決まってんだろ
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-+B2T [153.151.71.135])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:37.32ID:cD5yRhew0
今ビコーが2凸済みとか言うのでも無ければビコーバクシンガチャは絶対に引くべきでは無い
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:42.68ID:yb/WyxsT0
>>167
たづなクリーク→育成ブライアンはマジで凶悪だったな
両方天井させられたわ
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-Y0uI [106.73.16.96])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:52:18.09ID:GHanAlXN0
>>169
差しに速はいらん
他に取るものなかったら渋々取る
0175名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:06.42ID:8EXz+ad8a
>>169
継承とコツで取得するのに300pt切ってるなら獲るべき
生で獲るならオススメできない他に詰めたいスキルたくさんある
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:38.52ID:yb/WyxsT0
>>176
ファルコは当時の一日一回無料で取れたんだが代わりに倍額払わされたわ
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-Y0uI [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:32.53ID:yL+ky+4+0
SRはなんやかんや穴があるから完凸SSRはやっぱ強いなーって思うよ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-gMrr [153.242.65.10])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:00:51.34ID:24PHX/EP0
ワイのアカウント、何故か知らんがパワーSSRばかり揃うからチャンミがただただ辛い
引いたカードをチャンミで使うことがない
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-Y0uI [106.73.16.96])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:50.47ID:GHanAlXN0
>>178
プロフェッサーとアガってきたと同じ持続時間で効果量もほぼ同じ(最大1.2倍)やからね
力なら考えるけど速は勿体ない
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-Y0uI [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:02:02.91ID:yL+ky+4+0
>>194
ひどすぎて草
95点...♡
0212名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d958-OqYv [220.96.69.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:05:42.35ID:qutg1lZt0
>>194
これ片頭痛付いてるけど何で神社いったんや?
もしかして片頭痛治るのと一緒にやる気も上がる?
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-Y0uI [106.73.16.96])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:09:27.50ID:GHanAlXN0
>>194
芸術点が高すぎる
0229名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d958-OqYv [220.96.69.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:12:06.57ID:qutg1lZt0
>>213
よく見ればクレーン期待してのムーブか
めちゃくちゃおもろいやんけ
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Yj4/ [49.98.149.234])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:12:59.95ID:4OiZytaVd
>>159
俺がだいたいそのムーブかました奴だけどほぼ無課金だからやっぱり思うようにはいかんわウマ箱とか手出さないで累計課金額2万以下でこんなもん
https://i.imgur.com/F9txPLp.jpg
https://i.imgur.com/qASphyB.jpg
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-Y0uI [106.73.16.96])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:14:09.92ID:GHanAlXN0
>>213
バステ複数の場合って治るのはかかった順(この場合では夜更かしから)じゃなかったっけ
そもそもバステ複数で諦めるが
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 691d-wHYb [110.3.195.16])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:16:52.36ID:ORDqqtTU0
夜ふかし気味が一番のゴミよな
30回復からやる気ダウンの夜ふかし気味で
次のターン更にやる気下がるとかリカバリーまで最低2ターンかかる
0241名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:17:17.95ID:yb/WyxsT0
>>236
アケボノとドトウじゃなくていいの?
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9f3-tqgi [14.10.60.34])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:17:35.28ID:hoAs0bDs0
>>194
頭痛のせいでクレーンでやる気上がらないの地味にポイント高い
0249名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:20:28.97ID:yb/WyxsT0
お気持ち表明てわ更に神経逆撫でしてくるというね
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Yj4/ [49.98.149.234])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:20:58.83ID:4OiZytaVd
>>245
1.5倍長くなったとしても因子の付きやすさや継承しやすさが倍になればまだ許せるけどそういうのも無いからなあ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM73-o0cB [193.119.163.27])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:21:23.19ID:Mp4ynNayM
ライスは完凸前提として一応確認だけど本気で回すなら代理は1凸じゃ駄目だよね?最低2凸だよね?
410連で虹に光ってNEWターボだったのは精神的にやられた、、、
SSR引き弱でSRも偏り酷くてキツすぎるなぁ
スイープ完凸しか良かった部分がないってあんまりだよ
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ce-UMXf [114.69.75.122])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:21:29.44ID:szK9rTec0
前回チャンミ初戦突破後やり忘れて終了
8〜9月の育成回数ハニバミッションのみ
最終ログイン3日前
そんな僕ですがカフェちゃん☕くるまではやめません😉
0255名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1ee-UsV3 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:22:37.34ID:0Dd0QJwn0
>>248
ホントこれな
いい調子出来ててシニアで練習失敗から大怪我とかされるとスマホ投げたくなる
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:23:02.74ID:yb/WyxsT0
アオハル
拘束時間更に伸びる、URA以上にスキル取り辛い、野良レース出れないから因子も付きにくい
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Yj4/ [49.98.149.234])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:23:17.54ID:4OiZytaVd
俺もライス完凸して天井で代理もらって210連目でライス引いて溢れてビビって撤退したわ
0263名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:25:43.86ID:yb/WyxsT0
>>257
アオハルのチーム編成とかスルーすると普通に負けるもんな
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Yj4/ [49.98.149.234])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:27:12.46ID:4OiZytaVd
ルーレットっていつからだ?景品はタイキかフクキタルかウララだろ?多分ウララなんだろうけど
0273名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1ee-UsV3 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:28:50.19ID:0Dd0QJwn0
力飯代理完凸まで3天井、力飯は2枚余った
資金不足故に明日は静観
スピはテイオーとキタサン完凸してるからSRでいいだろう
https://i.imgur.com/OIzltXz.jpg
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-JNZ2 [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:29:10.22ID:itoRRvds0
ウンスゴルシでマイラー作ってると、天皇賞とか菊が鬼門よな
0282名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-UsV3 [202.214.167.57])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:31:00.72ID:25fvafmfM
>>275
工作員居るしガチャ更新日は基本的に見ない
デマだらけでどうにもならない
数日後、深夜のスレを見て引くか決めてるわ
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:32:38.30ID:8EXz+ad8a
画面中央の車の荷台に乗せられた少女達が見えるでしょうか
これは令和3年7月に撮影されたフィルムです
敗戦濃厚となったセルラン戦争末期から全国で行われた特別移籍
戦力外通告書、通称赤紙が届いたウマ娘達をトレーナー達が万歳讃称の元、大手を振って送っていきます

政府が提唱した能力のあるウマ娘の雇用拡大を狙った一大政策
しかし少女達の行方を知る者は誰一人として居ませんでした

あの特別移籍を生き残ったナイスネイチャさんは現在も当時の記憶に苦しめられています

「私たちは暗い倉庫に詰められていました
14、5人だけが自由に外出出来たけれどそれ以外の子はみんな出られない
そんな時にあの特別移籍の車がやって来たんです
みんな自由の身になれると信じていました」


馬像の世紀第一回の今夜は今世紀最大の愚策である特別移籍を追います
0287名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 390b-L85v [150.246.104.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:32:59.44ID:6/ghFC5L0
スピタイキが人権だったとしてもシングルピックを0から完凸させるの大変そうだから体力ないやつはビコバク回した方がいいよね
0288名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b18b-xDtM [202.59.178.67])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:33:33.91ID:XNLYOXPI0
>>19
ちゃんとprprしなさい😠
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-Qk+a [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:34:16.51ID:Uc6I3xai0
でもまぁアオハルも慣れてきて、やっぱURAより盛りやすいし
半年に一回のアオハル戦さえスムーズに行けるなら問題はないと思うようになってきた

オート編成の的確さ、あるいはキャラのステータスの見比べやすさ、編成のしやすさ、敵の上級中級とかの戦前予想の比較
このあたりのクソすぎるUIを改善してさえくれればな
0294名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1ee-UsV3 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:35:00.67ID:0Dd0QJwn0
スピは優良SRがあるし
次のガチャ発表まで様子見だな
金ねえよ
https://i.imgur.com/5Gc48Jl.jpg
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Y0uI [1.75.240.55])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:35:50.03ID:/j0ochkrd
>>275
昼休みに少し見たけど今日もガチャ発表だけだったのに工作員凄かったな
更新日以外にも工作員居るとは思わなかった
0304名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 390b-L85v [150.246.104.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:38:02.10ID:6/ghFC5L0
手元が狂ってSSR引換券釈迦に使った人全国に1人はいそう
0306名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1ee-UsV3 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:39:16.37ID:0Dd0QJwn0
そんな不幸な奴いたらシャカチキ送ってやる
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-gMrr [153.242.65.10])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:40:47.27ID:24PHX/EP0
>>305
一応200から230に増えてるやん?
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-JNZ2 [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:41:43.76ID:itoRRvds0
特別移籍いらんから、育成完了即処分できるようにしてほしいは
0321名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1ee-UsV3 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:43:48.71ID:0Dd0QJwn0
砕いてもSR1枚出るだけで全然美味しくないから全部上限開放してるわ
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-Y0uI [106.73.16.96])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:44:46.26ID:GHanAlXN0
>>312
水マルは白回復2つ積むから比較的ステのスタミナは妥協できる
0327名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd33-ZM7o [49.98.88.120])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:45:24.29ID:gk/qnuLTd
まあもとから廃課金ゲームで環境についていけない無微はふるい落とされる運命
0328名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b18b-xDtM [202.59.178.67])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:45:24.73ID:XNLYOXPI0
テイオーのはちみーprpr
0331名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 390b-L85v [150.246.104.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:46:06.73ID:6/ghFC5L0
>>313
さすがにココンも手が出るよ
0335名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:47:20.43ID:yb/WyxsT0
SSRタイキってよく聞くけどほんとにくるかね?
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-95RA [126.167.147.77])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:48:18.51ID:IN+2W9BAp
適性Sがランダムなのは良いけど効果がおかしい 緑1個分くらいの上昇値にしとけや
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-KU+j [49.97.95.63])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:50:24.88ID:BFBkC5R2d
差しウオッカにアガってきたって結局必要なんかね?
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:51:50.34ID:8EXz+ad8a
業者がステマする
ステマを信じたユーザーが回す
沼ったユーザーは強くないと困る
ユーザーが自らステマし出す
論争でネガや指摘が流れる

ほんとこのシステムよく出来てるよね
0352名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:53:18.82ID:yb/WyxsT0
>>336
ダスカ別衣装で眼帯ver来たら笑うわw
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-95RA [106.167.53.6])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:53:40.87ID:L/Ce6Sni0
スタミナのセイちゃんは良カード アオハル燃焼より脱出術
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-Y0uI [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:53:44.81ID:yL+ky+4+0
釈迦さん、冗談抜きにRの賢さサポカと大差ない性能なんだよな...
0361名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:55:39.99ID:yb/WyxsT0
>>338
どのSSRも最低3凸って使用ハードル高過ぎるんだよな
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-95RA [126.167.147.77])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:57:48.77ID:IN+2W9BAp
来るかどうか、性能どころかスピかすらも怪しいタイキより確実なビコペ どうせ金スキルギアチェンジだろうし
0370名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:58:44.05ID:8EXz+ad8a
まぁ本来ならリークくらいで売り上げ下がるくらい中身のない物売りつけてる方が悪いんですけどね
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19aa-Y0uI [60.90.64.226])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:58:50.53ID:Z4iz2d9+0
サポカも因子も完璧じゃないと常に80点満点のテストをやらされるからなぁ
しかも因子は100%運
0377名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-hOi7 [122.255.195.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:01:26.61ID:yb/WyxsT0
>>336
そういやシチーってG1一度も勝ってないの?
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:08:13.49ID:8EXz+ad8a
>>378
きちんと作ってるCSはリークされても売り上げ下がらん
むしろ宣伝になる
ソシャゲ自体が中身のないクソ
ユーザーは面白いから課金するんじゃない
損得感を煽られて課金する
だから計画を建てられると売り上げが下がる
引く引かないの主導権をユーザーに渡したくないから煽りが湧く
単純明快
0405名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c125-L85v [114.182.81.23])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:16:56.07ID:YWCXsUl70
初めて見た
https://i.imgur.com/GaHDarw.jpg
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-Qk+a [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:17:41.57ID:Uc6I3xai0
微課金で他のSRは溢れてるのによりによってスイープ、エイシン、キングのスピード勢だけ1凸、2凸でずっと止まってて
泣く泣くサポカ引き続けてたが、今回のハニバで一気に全員完凸したわ

もう完凸できてないのはウインディ、アルダン、ジョーダンだけ
ようやくウマガチャに集中できる
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-Y0uI [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:18:21.82ID:yL+ky+4+0
強いSR
スピ:スイープ、ウインディ、キング、タイシン
スタ:ロブロイ、カフェ
パワ:ヒシアマ、ハヤヒデ、ブルボン、ニシノ
賢さ:全部

これら全部完凸するのは結構大変や
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ce-UMXf [114.69.75.122])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:22:02.83ID:szK9rTec0
周年はキャラチケくれそうだしサポ全力しても欲しい娘は手に入りそう
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ce-UMXf [114.69.75.122])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:23:23.39ID:szK9rTec0
>>423
そのくらいなら全然おっけー😉
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-Y0uI [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:23:58.24ID:yL+ky+4+0
>>419
忘れてたわ
エイシンはウインディとキングの間くらいかな
あとスタミナはジョーダンも強いな
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ce-UMXf [114.69.75.122])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:28:29.64ID:szK9rTec0
交換チケットSRと交換したいわ
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:31:08.94ID:8EXz+ad8a
>>401
長々と書くぞ

ソシャゲもCSも同じゲームだ
と認識してる発言だけども
実際は全然違う
まず金銭の支払いの目的からして

CSは映像やゲーム的体験を目的として金銭の支払いがある
いくつかの追加コンテンツの支払いはあるが概ねここで終了

対してソシャゲは映像体験やゲームの本質の部分は無料だ
金銭を払うのは有利になったり
自慢したい、話題にしたい
あるいは限定を逃して損をしたくないと言った

本来のゲーム性とは異なる部分に金銭のやりとりが発生する
そこにギャンブルの要素も追加される


2020年の市場規模で例えるなら
日本の映画産業は全体で1400億円程度
対してパチンコ産業は20兆円だ

貴方が映画よりもパチンコの方が優れたコンテンツと言うならこの話はもう終わりだよ
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-xJJl [111.105.38.131])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:34:02.90ID:vgiZ50hz0
>>438
めっちゃ上振れたなw
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53ee-xDtM [147.192.61.240])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:35:29.10ID:Go7lspDk0
>>438
それ因子ありきじゃなくて?
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-Y0uI [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:36:04.31ID:yL+ky+4+0
>>438
こういうの見るとたづなもキタサンと同じくらいの人権なんやなって
俺もマイたづな欲しいよ
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ce-UMXf [114.69.75.122])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:38:53.76ID:szK9rTec0
この前見たのもキタサン1凸だったしそれでもSいけるのか
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e9b9-m40g [116.222.66.155])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:39:47.23ID:xLX4mM4N0
>>439
基本有料なのに基本無料以下のCSが何言ってんだ
アーケード筐体に家庭用ゲーム機がハード面で大きく劣るのと同様に
携帯機と据え置き機ではとてつもないハード格差がある

実際任天堂含めた大手メーカーもハード面で劣る携帯器では
基本有料なのに糞ショボゲームしか出せてない
CSはソシャゲの劣化品でしかないよ売れるならソシャゲに寄生せず自分の土俵でやればいい
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-Y0uI [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:41:09.06ID:yL+ky+4+0
キタさんか?
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:47:33.72ID:8EXz+ad8a
とりあえず結果的にスレ荒らしして申し訳なかったので
カレンチャンの勇姿をご覧ください
https://imgur.com/gallery/LXKzZ1x
0471名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-95RA [163.49.203.95])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:49:36.78ID:8YlfbgCBM
>>451
こいつゲハ民じゃん🤣
0472名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 1389-yMTp [125.192.9.149])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:50:04.73ID:BKzoLGkr0
有能スピードのビコーバクシンを同時に出してきたのが怪しすぎるんだよなぁ
さっさと売り抜けて同レベル以上のタイキで絞りとるムーブにしか見えない
最悪同レベルならマイルでもスキル我慢してビコー使えばいいのだが
越えられてるとやられた感が半端ないだろうな
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-Y0uI [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:50:54.46ID:yL+ky+4+0
>>468
カレンチャンカワイイ
0484名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 31f8-Y0uI [160.237.137.182])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:58:48.78ID:pIVTRB9y0
今からおはガチャで代理引いて昼からのおはガチャでピコー引くど
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-Y0uI [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:59:22.08ID:yL+ky+4+0
仕様変更で配布SSRがほぼ死んだのは良くないと思うの
アオハルで使い勝手のいい賢さかスピードの配布こないかな
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-Y0uI [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:06:30.69ID:yL+ky+4+0
>>490
育成ウマでこないならミークとかココンを友情枠にしてくれてもいいよな
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-B5pr [203.165.236.221])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:19:11.12ID:E2RanDCv0
>>511
朝から飯ウマ
ウマだけに…フフッ
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:31:57.28ID:8EXz+ad8a
1万回引いて完凸しなくても1万回1回目で完凸するかもしれない
消費者庁に問い合わせた方が良いと思うけど
0541名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:35:03.00ID:8EXz+ad8a
グラスは...エルを置き去りにした
0548名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1ee-UsV3 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:37:11.20ID:0Dd0QJwn0
>>511
ウンス以外辛いな
南無南無🙏
0549名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:37:11.90ID:8EXz+ad8a
だんだんここで基本的な質問に答えるのもめんどくさくなってきたから
子供達にはウマ娘力学を学校で学ばせて欲しい
0553名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 31c9-Y0uI [138.64.227.133])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:38:25.98ID:AMNlrjgb0
駆け込みで代理引く被害者が出る前にバラすけど、代理ってアオハル特効あってもたづなよりちょい下だからな。たづな完凸あるなら引くだけ無駄
何百回も検証したけどコンセも取れんわ、無駄にスタミナ盛るわ、尻上がりないわでマイルじゃゴミすぎる
スキルポイントは多少増えるけどね
https://i.imgur.com/RmrTgGe.jpg
https://i.imgur.com/8gXA1k3.jpg
0555名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:38:45.07ID:8EXz+ad8a
さぁ業者が沸き始めました!
1日の始まりです!
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-UsV3 [202.214.198.156])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:39:42.09ID:GSlbleCWM
>>555
今日はガチャ更新日だからな
12時からではなく朝からのパターンかな?
0561名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 19aa-jGQO [60.107.172.186])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:41:18.34ID:zjE1ikEE0
質問いいか?
代理をサポカデッキに入れない状態で友情ゲージ溜まっても何も恩恵ない気がするんだけど、どうなの?
0563名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:41:34.57ID:8EXz+ad8a
>>553
ちゃんと画像貼ってる◎
0567名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 93fa-Y0uI [157.147.245.121])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:42:32.72ID:of17RZ0m0
育成終わったらチーム編成に入れるの他に移籍させるの選択肢欲しくね?これあればボックス整理しなくて済むじゃん。
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:43:13.22ID:8EXz+ad8a
>>560
単発
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-xJJl [111.105.38.131])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:47:40.24ID:vgiZ50hz0
あともうちょっと頑張ってくれよ…
https://imgur.com/gOhcicB.jpg
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:48:08.34ID:8EXz+ad8a
>>575
欲しいか欲しくないかで言えば欲しい
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-UsV3 [202.214.198.156])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:49:44.68ID:GSlbleCWM
何時も通り5時過ぎにスタートか
まあグループの工作会社だし費用対効果は高いのかもな
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:50:18.02ID:8EXz+ad8a
>>585
それはそう結果論でしかないけど
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-1O8y [60.73.189.62])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:51:49.15ID:JBVAnpcx0
ウマガチャ更新の度に終盤コーナー加速じゃないのを願ってるわ
0590名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 93fa-Y0uI [157.147.245.121])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:51:53.14ID:of17RZ0m0
ネイチャの時のインモーの劣化とか言ってる奴クソいたよな。
0591名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 69b9-iGcN [110.135.79.20])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:51:57.09ID:4NBK5zZa0
ワンチャン枠として差し2編成、どっちかぶっちぎるだろとして逃げ2編成があるけど、カレンチャンも固有出たらワンチャン枠ならんか?
0593名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d958-OqYv [220.96.69.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:52:32.75ID:qutg1lZt0
今ガチャの天国と地獄を味わってきたわ
480連回して計17枚と結果はまぁまぁだったものの、200〜300連の間にSSR1枚も引いてない
2天追ったのを後悔しかけた
0594名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1ee-UsV3 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:52:47.38ID:0Dd0QJwn0
>>585
アオハルインフレで差しでもスピパワカンスト+賢さ上げなきゃならなくなって来たから余計に重要だな
休みなくして賢さ叩かなきゃスキルポイントが足りないし
0596名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:53:45.10ID:8EXz+ad8a
>>591
相手のマッチアップ次第
っつーかこっちも先行逃げ出さないと発動安定しないよ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-h5AC [133.238.94.17])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:54:20.36ID:/AEA1IMaM
今ビコペ1凸なんだけど1天で完凸いけるか不安だわ。
引換券あるから200連で1枚でも出れば勝ち。
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:56:06.78ID:8EXz+ad8a
>>599
その気になれば抜け出したウンスも刺せる
0602名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1ee-UsV3 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:58:48.44ID:0Dd0QJwn0
賢さ3枚使うんだからキタサンあればビコーバクシンは要らないな
インモーまで脚貯めよう
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:01:19.82ID:8EXz+ad8a
>>603
マジでこれに尽きる
0612名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 31c9-Y0uI [138.64.227.133])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:02:53.89ID:AMNlrjgb0
今日1000万配布するわけねぇだろ、ガチャ更新日だぞ
0613名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1ee-UsV3 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:03:42.32ID:0Dd0QJwn0
賢さがこれ程重要になるとは思わなかったしな
次のシナリオで根性覇権とか来るんだろうか?
0617名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-95RA [111.239.184.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:05:35.01ID:8EXz+ad8a
>>613
パワプロのブレインなんちゃらみたいに得意練習入れ替えるシナリオ来たらワンチャンある
書いてあること自体は優秀なの多いし
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-lpFL [180.146.131.55])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:06:57.77ID:ZxRTOYOG0
テンプレ固有ばっかりじゃ面白くないしここらで変化球気味なものがほしい
ボーノちゃんの固有は終盤コーナーまでに速度スキル使った分だけ加速力が上がるにしよう🤗
8個くらい発動でウン固と同格にしようや
0627名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-lpFL [180.146.131.55])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:11:59.68ID:ZxRTOYOG0
>>623
採用で
スズカが壊れになるわ
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ce-UMXf [114.69.75.122])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:12:17.38ID:szK9rTec0
どーせ半年で全てが過去になるんだから石油王以外は貯めとけば良いと思います🙃
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-qG5V [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:16:05.08ID:sFcTCZdL0
ソシャゲ慣れしてる奴はアナル米全力が正解って直感的に分かるからな
変えが効かない札は人権ターン回ってきた時のダメージがデカ過ぎる
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-h5AC [133.238.94.17])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:16:35.67ID:/AEA1IMaM
>>612
900万も800万もガチャ更新日に配布してるけどww
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-UsV3 [202.214.198.156])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:17:37.90ID:GSlbleCWM
1000万記念は課金額10万以下は釈迦チケ
それ以上はウマorサポカ好きなの引き換え券で
0649名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d958-OqYv [220.96.69.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:18:46.48ID:qutg1lZt0
米だけ完凸して代理は1凸止まりだわ
ウマ娘下手くそだねぇ
0653名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-UsV3 [202.214.198.156])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:19:28.46ID:GSlbleCWM
>>641
声優知らんけど朴ってだけで無理
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-KzNl [111.239.190.249])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:20:59.49ID:gLBi/Qsca
代理は賢さ育成にぴったしはまるから強い
前評判通りに地固め持って来てたら超人権だっただろう
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-aIS6 [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:22:02.16ID:uiqXw6U30
>>653
でもパクさんは巨乳で人妻で三瓶さんと並ぶ日本屈指のショタ声優なんだぞ。
それにゲンが困ってたら缶ミルクくれたりするし!
0675名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 91d2-pYXY [122.25.6.216])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:28:47.45ID:XJDgz0qE0
理事長代理
・若く見積もっても30代です
・運動音痴です
・牛にビビります
・トレーナーと一緒に温泉に行きます
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ce-UMXf [114.69.75.122])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:29:46.42ID:szK9rTec0
>>635
タイキが人権な訳ないのにな
なぜかって?器じゃない
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99b0-0fKI [124.84.67.187])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:29:48.14ID:p9SxDUAd0
オグリ育成してるとほんとタマモクロス嫌いになる
休む度にこいつが出て来てうざい
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-aIS6 [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:30:42.40ID:uiqXw6U30
>>675
んほぉ、たまんねぇ
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-Fsxx [153.169.210.163])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:31:48.17ID:B5uF6Qfh0
>>67
余裕で勝てると思う
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-aIS6 [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:33:20.19ID:uiqXw6U30
700チキンレース!むん!
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-zwzm [49.98.147.107])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:33:36.22ID:BKTQbDjXd
ライアンのコイバナからの怠け癖は、
初めて男ができて、sexに溺れて部活行かなくなる感じが凄い
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-xJJl [111.105.38.131])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:38:14.83ID:vgiZ50hz0
レンタル待機3/3マイルSくれたわ
なお地固めは0
0706名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d958-OqYv [220.96.69.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:40:50.31ID:qutg1lZt0
>>701
ネットのこわいところだよな
完凸代理以外は使わんだろ
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-aIS6 [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:42:24.27ID:uiqXw6U30
>>706
3凸オレ氏、3凸で充分だと必死で自分に言い聞かす
0713名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 91d2-pYXY [122.25.6.216])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:44:16.02ID:XJDgz0qE0
1天まで回してもライス1枚しか来なかったから2天もする気力もないからフィニッシュですわ!
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-h5AC [133.238.94.17])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:44:42.71ID:/AEA1IMaM
ヒシアケボノに押し潰されて死にたい
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZM7o [126.158.38.87])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:45:05.11ID:BBAyru5kp
質問なんですけど、今のガチャでライス3凸代理1凸で無事天井到達しました
交換はライスにして完凸にするのがセオリーですか?代理2凸にしてライスすり抜け待ちにした方がいいでしょうか?ほぼ無課金なんで悩んでます
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.26.56])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:47:04.98ID:Aou6z446a
キリウとかスタミナカード入れるよりは、R代理のが全然強いってくらいにはアナルのカードパワーは高い
だがSSRアナル完凸じゃないと壊れとまでは言えないからレンタル余裕あるなら借りるべき
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-aIS6 [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:47:40.69ID:uiqXw6U30
>>716
なんやかやで因子さえ完成すれば割と取れるようにはなってきた。
マルゼンだと相性問題がキツイけど。
イベントでくれるのが来たとして、それが根性だったり
ウンコみたいな性能だったりするとなぁ
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZM7o [126.158.38.87])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:54:13.90ID:BBAyru5kp
>>720
ありがとう
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-WYzC [133.204.84.64])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:55:18.74ID:Sj/RyB640
バクシン増えて来てるな
おばで抜こうにもバクシンが抜かせてくれないぜ
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-C2Lh [1.72.3.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:56:05.56ID:vn+lTxYBd
新シナリオとかまた後半年以上かかりそう
というかパワプロと違ってキャラがいるせいで下手なシナリオとギミック作れない縛りあるだろこれ
シナリオ全キャラ共通にするわけにもいかんし次もどうせURA+アルファだろうよ
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZM7o [126.158.38.87])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:56:33.95ID:BBAyru5kp
>>738
ライス完凸にしました
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-aIS6 [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:57:15.59ID:uiqXw6U30
>>738
昨日のナニ取ったらいいか聞いてきた人にホモ全員でノンストすすめてる流れおもろかったなぁ。オチまでふくめて
0750名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 91d2-pYXY [122.25.6.216])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:57:40.42ID:XJDgz0qE0
どんどんクソガチャ率が圧縮されていくピックアップ

https://i.imgur.com/MOuKvqh.jpg
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-aIS6 [133.206.86.224])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:59:15.30ID:uiqXw6U30
>>742
新シナリオなんてURAにちょこっと足すだけだからそんなかかるはずない!
サイゲ無能!って連呼してた人結構いたけど
フタあけてみると育成バランス180度かわったあげく
サポカ実装されてるキャラ全部レースに出れるようにするとかいう凄まじい労働料だった
0769名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-5NEl [126.179.252.125])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:04:19.85ID:RfeLLaVYr
君も業者にならないか?
5 https://i.imgur.com/lteFpVy.jpg
7 https://i.imgur.com/ehNQcEn.png
11〜20 https://i.imgur.com/MCiKYgZ.jpg
21〜30
https://i.imgur.com/SLJs6FW.jpg
31〜40
https://i.imgur.com/EkwQhW8.jpg
61〜70
https://i.imgur.com/26PpxSO.jpg
111〜120
https://i.imgur.com/hdD36wM.jpg
120〜130 https://i.imgur.com/ek6Pe5X.jpg
151〜160
https://i.imgur.com/pdCByMZ.jpg
171〜180
https://i.imgur.com/CF0llN6.jpg
186
https://i.imgur.com/ulTT7eI.png
196
https://i.imgur.com/42SrYW2.png
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09ee-xDtM [36.13.253.243])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:05:24.00ID:+iAeX19X0
シナリオよりバステの頻度とモブロックの改善がさきだわ
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-i3UY [106.128.115.251])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:06:42.25ID:nOoV9QREa
ライス代理290連でまさかのライス完凸代理0枚
副産物としてネイチャ2枚来てくれたんですが、状況がこうなりました。

インモー1凸ネイチャ1凸フクキタル完凸ドーベル完凸
水マル育てたいけど賢さカードの優先順位どうすればいいのか。ゴルシウィークで始めたキタサン無凸民、友人桐生院のみ。レンタルはキタサンで埋めますよね…。
0792名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 91d2-pYXY [122.25.6.216])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:07:53.06ID:XJDgz0qE0
>>783
女トレーナー「あの代理さん…私女ですよ?」
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa9d-R311 [106.154.83.15])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:09:08.96ID:LkGlgcf0a
アオハル見てインフレ無いとかアホかと
ステ上限を上げて更にインフレ待ったなしだわ
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.24.31])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:10:36.37ID:JCLnuUTUa
貴重な人権Wピックなのに下げてる奴が業者だろJK
覇権アプリは敵が多くて大変だな
0804名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 91d2-pYXY [122.25.6.216])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:11:02.76ID:XJDgz0qE0
引かないんじゃない(金がなくて)引けないんだ😭
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-uZtK [36.11.228.168])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:16:38.07ID:t4wQc6UyM
今回ファインモーションピックアップして欲しかった
キタサンたづなクリーク持ちで賢さ足りない無微課金勢かなり多そう
0827名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 91d2-pYXY [122.25.6.216])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:16:43.11ID:XJDgz0qE0
陰毛の濃いウマ娘を知りたいわ
0829名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 19aa-jGQO [60.107.172.186])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:16:50.76ID:zjE1ikEE0
マヤノにマイルS付ければなんかやれそうな気がしてきた
0839名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a9f3-qFnQ [14.9.113.193])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:19:14.33ID:HX8ogn7I0
ここまで人少なくゲームに何万もかけるの正直馬鹿らしいわ
勢いあった頃はお得石毎月買う気満々だったけど結局復活石はハフバガチャ用の1回しか勝ってないや
毎月復活されてたらマジで10万以上課金してたわ、、、サイゲグッジョブ‼︎
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8b-weH2 [125.193.163.238])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:19:51.80ID:clF8heF7M
どうせ半年後には既存のサポカは全部産廃なるだろうし好きなの使ういいんじゃないかな
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.26.137])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:20:31.80ID:Yjz7p/vfa
>>827
陰毛モーション
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-qG5V [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:20:35.41ID:sFcTCZdL0
>>835
中1だから生えかけでそんな濃くないよ
0849名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 49d4-ZwCl [222.230.65.153])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:20:40.94ID:RmxRwUUs0
テイオー「ひとりエッチしゅーりょー!」
0853名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33fc-1O8y [101.141.34.100])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:21:29.89ID:lVVnXdwC0
中国のゲーム規制に考慮してフジキセキがボタン留めるぞ
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-qG5V [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:22:42.11ID:sFcTCZdL0
>>852
中2にドトウちゃんいるからウマ娘ならまぁ普通だよ
0869名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33fc-1O8y [101.141.34.100])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:23:37.13ID:lVVnXdwC0
キタサンウインディで間に合ってるからなあ
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-1O8y [126.157.148.218])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:24:47.71ID:ldyjTiXmp
あれ、このスレって昨日の夜勃ってたスレじゃん。未だ埋まってないのか。人減ったな
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-qG5V [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:27:05.60ID:sFcTCZdL0
ネタ抜きにフルアーマーフクキタルのかわいいスクショ見たいんじゃが
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-1O8y [126.157.148.218])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:27:10.08ID:ldyjTiXmp
おまいらはタマはよとか言ってるがそれやっちゃうと満足して引退しちゃうから一生来ないだろ
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-qG5V [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:28:59.24ID:sFcTCZdL0
>>891
このスレでずっと名前出るキャラスズカさんしかいないですしおすし
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-qG5V [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:22.13ID:sFcTCZdL0
>>896
かわいいけど
もっとこう
ライブのかわいいやつとかないんですか
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-qG5V [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:33:03.61ID:sFcTCZdL0
>>904
バニーもNGなんだ
原神とこの運営がキャラにバニー衣装着せたらユーザーが本社突撃して殺人未遂だからね
国が国なら国民も国民なんだ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1f3-bYmr)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:33:06.95ID:4DH8O6Wg0
チムレの短距離強化のためにアケボノを引くかって言われたら引かんよな…
クラス6維持できてるならそれ以上頑張る理由が今はないし、チムレで短距離が来てもバクシン、カレン、水マル、タイキあたりで十分だろう
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.26.223])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:33:44.90ID:pYqOeHuba
>>915
ス爆
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13ee-bhT/ [27.84.58.162])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:33:50.14ID:+PS98zPu0
>>918
上選んで振られたらそっとじやぞ
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-1O8y [126.157.144.243])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:34:09.57ID:0Uxh/kFep
>>916
コレで良かったんだよな。パソコンの初期壁紙みたいなのってマジなんなの
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1925-Y0uI [60.41.28.172])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:35:40.69ID:2TT2XHdE0
完凸スピSSR持ってないんだけど今回のビコサクガチャ回した方がいいかな

ビコ1凸持ってんだけど1天で完凸いけるか?
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-GCAW [153.159.111.126])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:35:56.91ID:YonMi3f5M
アオハルはクソ。
特訓なんて全然集まらなくて、チームステ上がらずアオハル杯負けることはザラ
バステ2回ついたらチームステ伸びんし
本体のステ伸び良くても、チームがアオハル負けるのマジクソ腹立つし、イライラする

まだURAやって周回因子ガチャやってる方がええ気がして来たわ。


おれ、なんか相当鍛えられてるな・・・
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-qG5V [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:37:07.65ID:sFcTCZdL0
>>926
どっちかというと
このキャラはバニーなんて着ない!
みたいな解釈不一致的な理由だったゾ
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-1O8y [126.157.144.243])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:38:03.46ID:0Uxh/kFep
>>940
星一個が確率低すぎ。ポケモンやって確率というものを学び直せ
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-1O8y [126.157.144.243])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:39:19.78ID:0Uxh/kFep
でもモブって吊り目ブスばっかりやんけ
0966名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H9d-/nPW [192.244.107.67])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:40:56.16ID:vor+iSs2H
ついに今日の日がやってきたな
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.27.68])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:41:06.57ID:Re+Gg4bDa
>>959
いいね
釈迦引き報告はスレ民の義務
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-1O8y [126.157.144.243])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:41:06.81ID:0Uxh/kFep
>>959
シャカァァァンッ!
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-qG5V [112.70.84.28])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:42:14.98ID:sFcTCZdL0
ウオッカって勝負服地味にかなりえっちなのよな
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-1O8y [126.157.144.243])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:42:32.19ID:0Uxh/kFep
ちな俺無微だけどシャカは3凸してるわ。コイツが1番凸できてるんだ。
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 516b-xJJl [218.231.186.116])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:44:45.30ID:wHE700tU0
曙の固有はどすこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況