X



【放置RPG】IDLE HEROES (アイデル ヒーローズ) [無断転載禁止] Part.85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0f58-csKV [118.6.86.134])
垢版 |
2021/09/25(土) 23:47:47.42ID:dJsnnmmp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい。

基本無料の放置育成RPG。
一部の説明文を除き、ほぼ日本語化されています。

攻略wiki(日本語)
https://idleheroes.gamerch.com/

前スレ
【放置RPG】IDLE HEROES (アイデル ヒーローズ) [無断転載禁止] Part.84
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618840159/

次スレは>>950が立てること
※sage進行でお願い致します※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-aAN1 [126.120.252.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:44.10ID:msW5pTUE0
夏ハロラビザ持ちだけど
次のエポック何が良いですかね?
何を基準にするかはともかく汎用性の高いキャラ教えてください!
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ee-TfHA [113.150.123.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:08.51ID:jSE5J8gF0
夏のスキンはどれがおすすめですか?
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-J46v [126.193.126.149])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:02:54.14ID:D+dJnJX3p
新イベント始まってるのに過疎りすぎちゃう…?
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-A+Eo [126.193.118.255])
垢版 |
2022/07/03(日) 20:13:52.21ID:syGk/JwAp
久しぶりに無課金で新鯖で始めたのに分からないことだらけで挫折しそうだよ。
ボイド系が新鮮すぎてエロイーちゃんが強すぎるわこれ。
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-A+Eo [126.193.82.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:34.02ID:5/vPnpGKp
こういう情報助かるわ。
復帰者にはアンファンの詳細すらまともにサイトでは見つけられないし。
画像検索で引っかかった公式Twitterからなんとか見つけ出すレベル。
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-pTGD [126.193.64.12])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:00.68ID:Z4vl+Uzep
結局倍率とかが分からないと強いか弱いか分からないんだから、公式説明ぐらいは適当に「攻撃食らうと回復するぞ!」とか書いとけばいいのにとはいつも思ってる。
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9f3-4HMK [106.72.134.224])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:30.18ID:/K5DGJVf0
スキル内容もだけど新キャラ実装間隔とか強化のハードルとかもうまったく付いていけん
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-/dgn [126.193.123.179])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:35.21ID:Yc/CXiRbp
問題なのは覚醒だと思う。
スピードの上限が実質撤廃されて札束で殴り合うゲームになってしまった。
もともとその側面もあったけど、覚醒までは無課金と課金の差はゲームを進めるスピードが早くなるかだけだったから我慢すれば重課金者とも戦えたけど、
いまはもはや戦う土俵にも上がれず攻撃だろうが守備だろうが先制されて完封されてしまう。
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-/dgn [126.156.64.210])
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:22.41ID:K0fORZgVp
現在「クソみたいな反撃とクソみたいなパッシブを持ったクソみないなデザインのヒーローを実装しました!でも安心して!エポック化したらなんと一般ヒーローの中では強い方にまで進化します!」
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-U4P4 [49.98.158.156])
垢版 |
2022/07/19(火) 11:55:35.39ID:3SLNCxVWd
>>608
バル無双時代が一番燃えた
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96ee-QDuy [113.156.88.183])
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:07.73ID:4yteHPwL0
分解っていうのはヒーロー復帰のこと
例えば、EやDランクだらけになったE5夏に競売で手に入れた星5のAランク夏を入れ替えたい場合、自分はアホだからE5夏を復帰させてAランク夏を入れて1からE5に合成し直してたけど、>>615さんのやり方でやればそんな事する必要がなかったって話。
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-zllJ [126.182.228.238])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:35.49ID:IKJ689t8p
無課金でも1ヶ月ぐらいで全スキップボタン解放だから実質ギルド関連とボイド関連以外はヒーローの合成考えるくらいじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況