X



トップページスマホゲーム
1002コメント228KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 918曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-u/V+)垢版2021/09/26(日) 14:59:38.97ID:aqpD+LBY0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 178曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632548146/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

※前スレ

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 917曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632633459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-u/V+)垢版2021/09/26(日) 15:01:09.39ID:aqpD+LBY0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-u/V+)垢版2021/09/26(日) 15:01:53.10ID:aqpD+LBY0
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4まふゆ、☆4瑞希、☆4ニーゴリン
既存ガチャの☆4まふゆ、☆4絵名、☆4奏、☆3奏、☆2まふゆ
イベント産の体育祭☆3まふゆ、夏祭り☆2瑞希。
次に補正がかかるのがその他のハッピーキャラやイベント登場キャラ(まふゆ、瑞希、ニーゴリン、絵名、奏)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX250%。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:06:26.61ID:JXyhZOm90
たくあんvsさくらもち

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-g2jA)垢版2021/09/26(日) 15:06:59.49ID:ID8Gzgm4a
1グレで悔しい人もいるしな
0040名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 15:07:09.25ID:4tFGWVdVr
インテリキャラええやん
0043名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 92a9-gD+X)垢版2021/09/26(日) 15:07:26.65ID:JMxaCbDF0
たくあん爆売れだな
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-Scqh)垢版2021/09/26(日) 15:08:26.77ID:GK38QpSzd
昨日のシネマといい絶妙に会場おりゅマウント挟むの草
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:08:56.17ID:JXyhZOm90
プロセカCSメンバーでフルコン競争して欲しいな、あれおもろいから良い
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:09:22.90ID:JXyhZOm90
凄い燃え尽き症候群なりそう
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:10:12.24ID:JXyhZOm90
>>97
98%はすげぇな
まぁ凄かったよ
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-Scqh)垢版2021/09/26(日) 15:10:49.73ID:GK38QpSzd
>>115
たくあんを食べれないJKだぞ
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:10:52.37ID:rQ1qoyLG0
解説もめちゃくちゃ上手かったな
共感できるところ多くて聞いてて楽しかった
0124名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 15:10:59.38ID:4tFGWVdVr
はあおもろかった
え、まだ生放送あるの?
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 15:11:47.82ID:mrzD/8Jc0
昨日のエキシビション含め完璧だったな
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:12:33.16ID:JXyhZOm90
いや今回三田とドルチェとたくあんヤバかったな、一生記憶残るレベルで熱かった
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:13:33.17ID:JXyhZOm90
>>137
社はオタクの気持ちがよく分かってるオタク
1人で暴走しないから安心出来る数少ないV
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 15:13:39.12ID:mrzD/8Jc0
なんだかんだ優勝者も年齢前回よりは上でお兄さんもまだやれるぞっていうの見れたのも良かったわ
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 15:18:27.32ID:mrzD/8Jc0
>>155
そうなんよな筐体音ゲーとスマホ音ゲーってチューニ除いて割と別物だから弐寺上手いからスマホ音ゲーも上手いとは限らんのよなある程度以上はもちろんできるけど
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-cniw)垢版2021/09/26(日) 15:19:56.98ID:Bqx/gE5r0
六兆年フルコンしたらそりゃ優勝だわな
決勝にこれ入れたのは良かったかもしれん
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-cniw)垢版2021/09/26(日) 15:20:52.81ID:Bqx/gE5r0
社は課題曲カンペ作っただろうな
0221名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 15:21:59.62ID:4tFGWVdVr
社の解説もほんとよかった
0228名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4b2a-NX0T)垢版2021/09/26(日) 15:23:17.64ID:fwUg/o1F0
社の解説はガチで良かったし
盛り上げも頑張ってたな
0229名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1eb1-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:23:28.37ID:OT2klLks0
>>212
前回の時も課題曲は確か全部さらってたんじゃなかったか
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 15:27:36.60ID:4tFGWVdVr
社ランク300やで?
このスレの大半より触ってるやろ
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-9QcI)垢版2021/09/26(日) 15:29:15.25ID:w0GCWP2Up
やしきずよりランク低いやつおりゅ?w
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-ViY7)垢版2021/09/26(日) 15:29:30.76ID:RoosFTdM0
>>200
国別対抗戦とか見たいわ
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:30:52.94ID:w9q6llFL0
【プロセカ】決勝進出者4人で頂上決戦してみたwwwwwww【こめっと】
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16b0-PL4X)垢版2021/09/26(日) 15:31:59.51ID:FJjY+O7/0
前回のRAGE大会も良かったからハードルあっただろうに今回それを普通に超えてったのは凄いわ
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-bQQf)垢版2021/09/26(日) 15:32:52.66ID:YfDOkhKfa
習☆マイクロノーツ☆近平
0301名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 15:33:34.01ID:4tFGWVdVr
>>274
準決代表戦以外APほとんど出てないけどエア視聴か?
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-bQQf)垢版2021/09/26(日) 15:34:37.90ID:YfDOkhKfa
韓国勢がいるグループで千本桜出たら向こうで炎上しそう
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-PzJd)垢版2021/09/26(日) 15:35:26.05ID:oeVqBJqed
>>277
ネネロボの大事な基盤壊したい
0313名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 15:36:21.11ID:4tFGWVdVr
激唱と六兆年のAP最速が中国人じゃなかったっけ
0320名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-CeRv)垢版2021/09/26(日) 15:38:30.69ID:79rLNIipa
しょうがないとは言え会場声出しOKだったらもっと盛り上がったんだろうな
0333名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 15:44:21.12ID:4tFGWVdVr
>>389
もともとユーチューバー芸人ってだけだったから使う側としても箔付いてよかったな
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:45:02.27ID:w9q6llFL0
【プロセカ】決勝進出者3人の戦いにペンギン乱入させてみたwwwwww【ドッキリ】
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-DBkT)垢版2021/09/26(日) 15:46:26.87ID:yWLKPfzEM
初日と比べても人増えてるな、3Dライブ上映をデフォだけじゃなく並んでる一般豆腐チョイスのキャラ、衣装カスタマイズで上映できるようになれば盛り上がりそう
他人の推しキャラ/衣装で見ると飽きがないからもっと面白いやろ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-I9uV)垢版2021/09/26(日) 15:50:40.93ID:u1R05HIj0
>>353
0359名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-DBkT)垢版2021/09/26(日) 15:51:22.97ID:yWLKPfzEM
リアイベ否定派とかいるんか
興行的な意味合いだけじゃなく、SNSで繋がった色んな地方のファンやクリエイターが年に数回顔合わせる機会作るのは文化の継続するのにかなり大事だと思うけどな
マジミラみたいに楽曲提供者の即売所とか作ってあげてもええし
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 15:52:58.10ID:mrzD/8Jc0
これ売ってたよな?
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-X0+7)垢版2021/09/26(日) 15:53:40.36ID:E1dJ5oXvM
沢庵やべーな!見た感じリアル沢庵なのに箔がついて金色になりやがったw
賞金でもっと太れ、おめでとう
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-I9uV)垢版2021/09/26(日) 15:53:55.63ID:u1R05HIj0
社元々見てたからそこそこ受け入れられてて嬉しいよ
ドーラはボカロが好きであんまりストーリーあんまり追ってなかったような、あとエリーはちょっと声と喋りが独特だから初見では浮くのがね
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-bRMt)垢版2021/09/26(日) 15:55:40.98ID:xB2DAuF5a
>>356
マジか、こういう音ゲー大会ってコンテンツ愛ないやつに優勝乗っ取られる事多いけどこっち側の存在なのはめちゃくちゃ嬉しい
まあプロセカは興味ないけど初音ミクは好きってだけかもしれんがそれでも嬉しくなる
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-PzJd)垢版2021/09/26(日) 15:55:45.75ID:tp2RuXi2d
司ハーレムやん
0395名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 15:56:21.52ID:4tFGWVdVr
エリーはわざと声甲高くしてキャラも中途半端に作ってるせいで人気わざわざ落としてるのもったいないわ
普通のキャラ普通の声で女音ゲーマーてだけで需要増えるのに
0400名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-DBkT)垢版2021/09/26(日) 15:57:09.03ID:yWLKPfzEM
プロセカは日本だけでも視聴者、数百万人確保しているんだから最初からかなりの予算つけて2クールできそうだけどな
0413名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 15:58:43.39ID:4tFGWVdVr
>>407
今回みたいに5ブロックのどこかに配置されるんではないか
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 168a-pJ9V)垢版2021/09/26(日) 15:59:46.66ID:kaPTArGi0
チャンネルだけ見にきた
0429名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 16:00:29.35ID:4tFGWVdVr
>>417
三田は言わずもがなたくあんは前大会で瑠璃に負けて頑張ってきたって言ってたしほんとうまく回ってるわ
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-PzJd)垢版2021/09/26(日) 16:02:42.54ID:tp2RuXi2d
みのりに無茶振りして時間潰すか
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-9QcI)垢版2021/09/26(日) 16:03:41.66ID:UAbj5aeEp
わんだほい連呼しながらえむちゃん犯したい
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Mjn0)垢版2021/09/26(日) 16:06:12.79ID:CvhtLWNS0
なぜその赤フルコン数で紫一桁なのか
0498名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-X0+7)垢版2021/09/26(日) 16:07:38.67ID:NFNjVSzt0
うわぁ
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Mjn0)垢版2021/09/26(日) 16:08:38.07ID:CvhtLWNS0
公式でスバチャokにしとけよ
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 16:10:33.43ID:4tFGWVdVr
ソシャゲのプロデューサーとかいうサンドバッグ
0546名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 168a-pJ9V)垢版2021/09/26(日) 16:11:26.99ID:kaPTArGi0
トークで持たせたら神対応って言われたのに
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Mjn0)垢版2021/09/26(日) 16:11:52.64ID:CvhtLWNS0
そんなに誕生日称号欲しいか?
気になるならキャラ羽1にして2,3にバナー称号乗っけりゃいいじゃん
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-PzJd)垢版2021/09/26(日) 16:12:20.63ID:8kZeWfrgd
おわびにみのり脱げ
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-9QcI)垢版2021/09/26(日) 16:14:22.11ID:UAbj5aeEp
>>582
残念ながら生えてないんだ
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 168a-pJ9V)垢版2021/09/26(日) 16:15:01.99ID:kaPTArGi0
スレの2.6煽りのほどを見るにスレ民の実態は20代と見るがどうかね
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-PzJd)垢版2021/09/26(日) 16:15:15.27ID:8kZeWfrgd
みのりは首から下に毛生えてないよ
0608名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)垢版2021/09/26(日) 16:15:16.89ID:as99hWGpr
きたー
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-I9uV)垢版2021/09/26(日) 16:15:29.74ID:u1R05HIj0
この並びえっちすぎるだろ
0635名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 16:16:13.32ID:4tFGWVdVr
これ生ピッチ?ききてえー
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-I9uV)垢版2021/09/26(日) 16:16:38.95ID:u1R05HIj0
間違えてて草
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-I9uV)垢版2021/09/26(日) 16:17:03.82ID:u1R05HIj0
間違えたわがあまりにも自然過ぎて台本かと思ったわ
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 168a-pJ9V)垢版2021/09/26(日) 16:17:06.46ID:kaPTArGi0
愛莉の中身フォローいいぞ
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd32-URvN)垢版2021/09/26(日) 16:17:40.42ID:NzxoVRsfd
本人が輝いてたら逆光になるからフラッシュ必要じゃない?
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-9QcI)垢版2021/09/26(日) 16:18:11.01ID:UAbj5aeEp
こは司いいぞ
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-PzJd)垢版2021/09/26(日) 16:18:12.93ID:8kZeWfrgd
こは司うおおおおお
0721名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM42-g2jA)垢版2021/09/26(日) 16:18:21.49ID:8UVKkJP8M
司の写真を撮りたいこはねちゃん
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd32-URvN)垢版2021/09/26(日) 16:18:24.16ID:NzxoVRsfd
バラエティタレントとして有名だから
0737名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aLD5)垢版2021/09/26(日) 16:18:45.21ID:4tFGWVdVr
隙を作るな
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 168a-pJ9V)垢版2021/09/26(日) 16:18:54.66ID:kaPTArGi0
冒頭茶番って正史じゃないよな多分
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2f0b-ZySP)垢版2021/09/26(日) 16:19:19.37ID:LSI8z8kl0
もういつでもどこでも瑞希は曇るから逆に笑いがてるようになっちまったよ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-I9uV)垢版2021/09/26(日) 16:19:39.72ID:u1R05HIj0
天馬は何喋っても天馬だけどマチコはねねって気づかんな
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-PzJd)垢版2021/09/26(日) 16:21:07.35ID:8kZeWfrgd
加齢臭くっさ🤮くっさ🤮
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-I9uV)垢版2021/09/26(日) 16:22:24.48ID:u1R05HIj0
うわキツ
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-9QcI)垢版2021/09/26(日) 16:22:32.91ID:UAbj5aeEp
愛莉可愛すぎかよ
0812名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)垢版2021/09/26(日) 16:22:39.21ID:as99hWGpr
さすがです
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM42-g2jA)垢版2021/09/26(日) 16:23:01.64ID:8UVKkJP8M
こんニーゴって言え
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-9QcI)垢版2021/09/26(日) 16:23:56.11ID:UAbj5aeEp
愛莉ファンサ良すぎて推しになりそう
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-I9uV)垢版2021/09/26(日) 16:24:56.50ID:u1R05HIj0
愛莉毎回リザルトでやってるだろ😡
0853名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f78-3Jx+)垢版2021/09/26(日) 16:25:09.10ID:BQSLfMq+0
声優の顔を覚えちゃうとキャラのセリフが入って来なくなるんだよなー
とはいえもうそういう考えは時代遅れっぽいし慣れるためにもみるしかないんだけど
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 16:25:28.75ID:mrzD/8Jc0
>>850
会場最高かよ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 16:26:27.25ID:mrzD/8Jc0
マジでずっと出てるし大変だよな
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-I9uV)垢版2021/09/26(日) 16:26:49.94ID:u1R05HIj0
お前らツイートしろ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 16:27:37.02ID:mrzD/8Jc0
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-I9uV)垢版2021/09/26(日) 16:27:43.63ID:u1R05HIj0
入ってないが
0904名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM42-g2jA)垢版2021/09/26(日) 16:27:52.33ID:8UVKkJP8M
どうせ入るから誤差
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 168a-pJ9V)垢版2021/09/26(日) 16:27:52.64ID:kaPTArGi0
入ってないのに…?
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-X0+7)垢版2021/09/26(日) 16:28:08.88ID:rQ1qoyLG0
オススメと間違えてるんだろうな
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 16:28:23.91ID:mrzD/8Jc0
嘘で取り敢えず配るっていって安心させる感じか
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 16:29:15.19ID:mrzD/8Jc0
でももう2位か
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 16:29:50.45ID:mrzD/8Jc0
1位なったなはやすぎるわ
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 168a-pJ9V)垢版2021/09/26(日) 16:30:22.00ID:kaPTArGi0
ここでも音小さいのか
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-9QcI)垢版2021/09/26(日) 16:30:27.49ID:UAbj5aeEp
おいおい後半かよ
仕事の休憩中なんだから早めにしてくれよ
0987名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 16:30:27.84ID:LCItPZDCr
プロセカってホントやばいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況