X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【明日方舟】アークナイツ Part1791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-uxOI [133.206.131.32 [上級国民]])垢版2021/09/28(火) 19:28:36.47ID:L66LO7zK0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631238253/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1790
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632802112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-uxOI [133.206.131.32 [上級国民]])垢版2021/09/28(火) 19:29:36.14ID:L66LO7zK0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に配布。販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.次のイベントは?
A.あのケルシーと22年ごしの『因縁』を持つパッセンジャーが30日に実装されます

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/edit?usp=sharing
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/28(火) 20:40:10.99ID:JUydP8cn0
俺がフィリオの卵食うのも逆飲ザーみたいなもんか
0012名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-E5Rn [180.144.119.5])垢版2021/09/28(火) 20:42:48.15ID:C3n/Bx+o0
14日にイベントが終わるとして25日に生放送して30日にケルスカだな
今年の収穫の秋は2部制なんだ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/28(火) 20:45:18.37ID:JUydP8cn0
パッさんお前船乗るな
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-3s+a [133.106.138.161])垢版2021/09/28(火) 20:46:44.39ID:I7UPwxnwM
そういやこのスレじゃクソザコ扱いのへラグが大陸じゃ真ん中より上!って言ってる人いるけどソースが知りたいわ
0023名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4725-X0+7 [118.17.15.241])垢版2021/09/28(火) 20:50:50.97ID:ktjfiFRc0
1ヶ月の半分近く虚無期間で散々文句言われたのにも関わらずそれをもう1回繰り返すのか…😨
0024名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4b6b-VHBI [202.229.165.224])垢版2021/09/28(火) 20:51:21.97ID:RjnbCJDs0
ヘラグおじの話はやめろよ
ロサ引けなかったこと思い出すから
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/28(火) 20:51:28.16ID:JUydP8cn0
>>17
もう終わりだね🥺君が小さく見える🥺
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 20:51:34.05ID:3IGS8aTad
ケルシーのメイド服でシコれる日も近い
電車内だけど勃起してきた
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.105.68])垢版2021/09/28(火) 20:53:39.31ID:C/c5Ym/Ua
ケルスカまだと信じてマドロック引きに行ってもええか?
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-3s+a [133.106.138.161])垢版2021/09/28(火) 20:53:56.88ID:I7UPwxnwM
>>25
マジ?一時マドロックに劣るゴミとか連呼してた奴大量にいたぞ
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-dQ4/ [133.201.16.225])垢版2021/09/28(火) 20:55:23.40ID:c0Nx4gCT0
なんでマドロックと比べてんだよエアプガイジじゃん
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/28(火) 20:57:15.47ID:JUydP8cn0
いや自分の評価が全てだろ
スズランではシコれません
0055名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4b6b-VHBI [202.229.165.224])垢版2021/09/28(火) 20:59:36.75ID:RjnbCJDs0
は?陰鬱は星6狙撃リーベリ最強なんだが😡
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-dQ4/ [133.201.16.225])垢版2021/09/28(火) 21:00:34.57ID:c0Nx4gCT0
役割も性能もぜんぜん違うし職すら違うオペレーター同士比較して下げるのがありならもうなんでもありでしょ😅
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/28(火) 21:03:00.05ID:JUydP8cn0
モッさんでシコってる奴よそだとたまにいるけどこのスレにはあんまりいないからなぁ😥
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-u3F+ [49.106.217.229])垢版2021/09/28(火) 21:04:35.13ID:jQBshdNnd
パッセンジャーで喜ぶのなんて腐まんさんだけでしょ
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 21:06:03.47ID:3IGS8aTad
尿路結石何個集めるかな
密林のあまりがまだ600個ある
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.105.68])垢版2021/09/28(火) 21:07:18.09ID:C/c5Ym/Ua
ヘラおじって割りと評価高いんだな
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-3S4a [60.101.187.165])垢版2021/09/28(火) 21:07:22.47ID:j+PcV4eg0
>>32
完全体ではないがここまで育てた上で断言してやる
強いぞ
こないだの闇夜異鉄ステージをヘラグスカジファントムのブロ1少人数縛りした時にはS3の群攻で殲滅してたししサルカズ術師吊ろうと思ったらそのまま倒し切るし今は亡き無人廃ビルみたいな離れ小島では最後まで回避しまくって生き残る
でもタイマンは以前はヘラグかスカジかムースちゃんみたいな感じだったのがラグナロク、ルート封鎖だと山さんマドロックと選択肢が広がって相対的に真ん中くらいに落ちた
https://i.imgur.com/wB7OXHW.jpg
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/28(火) 21:07:34.07ID:JUydP8cn0
中古😰無洗浄じゃん
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4fa9-t/PR [180.197.88.204])垢版2021/09/28(火) 21:08:08.14ID:Gvlp6Bp+0
ヘラおじはサルカズ術師をタイマンで殺せるからな😎
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.105.68])垢版2021/09/28(火) 21:08:09.06ID:C/c5Ym/Ua
>>72
中古かよ
絶対パイズリに使われてるやつやん
0081名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4b6b-VHBI [202.229.165.224])垢版2021/09/28(火) 21:08:11.36ID:RjnbCJDs0
マウスパッド中古とか🤮
0086名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-J3UB [180.144.119.5])垢版2021/09/28(火) 21:08:35.46ID:C3n/Bx+o0
>>72
グロ
泥舟の娼婦
0100名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bbb-2yZa [160.86.121.239])垢版2021/09/28(火) 21:10:39.67ID:RuDEQxni0
>>63
うわぁああああああああ
水チェンと一緒にくる糞ホモガキただでさえキモイのに評価も最低じゃねえか!
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 21:10:57.73ID:3IGS8aTad
中古おっぱいでシコるホモはいるしうんこ垂れ流し続ける肛門破壊ホモはいるし
ホモばっか
0111名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bbb-2yZa [160.86.121.239])垢版2021/09/28(火) 21:12:55.72ID:RuDEQxni0
中古マウスパッドの谷間からちんぽの匂いしそう
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/28(火) 21:14:19.53ID:JUydP8cn0
あまりにもROMキツになりすぎると勢いが下がるからな、咎めていけ😠❌
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 21:15:30.21ID:3IGS8aTad
おっぱいマウスパッドってマウスパッドでしょ?挟んで気持ちいいのか?
ハンドスピナーとかペン回しみたいに手持ち無沙汰のときモミモミするくらいじゃないのか🥶
0120名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4725-X0+7 [118.17.15.241])垢版2021/09/28(火) 21:16:11.33ID:ktjfiFRc0
>>63
その評価の何がやばいって、
モもパも異格体がいないのに、異格体が強すぎて編成・育成の意味がほぼ皆無と化したチェンスカジと同等の評価ってことなんだわ

異格体出たらどうなるんだよ…
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-DBkT [27.95.71.89])垢版2021/09/28(火) 21:16:24.05ID:NRqO/FQn0
無 洗 浄 リ レ ー
0123名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bbb-2yZa [160.86.121.239])垢版2021/09/28(火) 21:16:24.90ID:RuDEQxni0
でもさ。ちんぽは流石に挟んでないにしろ99%乳首んところは一回はしゃぶってるよね
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-2H6+ [60.101.187.165])垢版2021/09/28(火) 21:20:47.71ID:j+PcV4eg0
>>113
とりあえず水分とって明日病院行くかひどいなら救急
問診に答えられるように便の状態(色、水状、ウサギのような小さいコロコロ等)は見ておけ
痛みがあるか知らんが食あたりじゃなくてちょっと調子が悪い程度じゃ無い内臓の機能か直腸の損傷なら脱水症状起こさないとも限らん
尻の専門家じゃないから知らんが
油で有名な魚食べたみたいな変な食材も食ってないな?
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-dQ4/ [133.201.16.225])垢版2021/09/28(火) 21:21:23.38ID:c0Nx4gCT0
やっぱ岩手って貧乏なんだな
よくそんなのの中古買えるわこっわ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.155.32])垢版2021/09/28(火) 21:22:28.94ID:LR0OTJLUd
ミズキきゅん評価低いのか
パラス…お前は俺が救ってやる
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/28(火) 21:22:30.45ID:JUydP8cn0
岩手お前もしかして…アホなんじゃないのか😥
0151名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4b6b-VHBI [202.229.165.224])垢版2021/09/28(火) 21:23:38.07ID:RjnbCJDs0
>>147
マウスパッド 無洗浄 でぐぐれ😎
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-DBkT [27.95.71.89])垢版2021/09/28(火) 21:24:59.17ID:NRqO/FQn0
>>146
お前今ブレミの悪口言ったよなぁ!?
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.155.32])垢版2021/09/28(火) 21:26:21.67ID:LR0OTJLUd
マウスパッド買うやつなんて下心しかないんだからどう使ってるか想像に容易いよな
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.105.68])垢版2021/09/28(火) 21:27:59.85ID:C/c5Ym/Ua
>>147
Twitterで検索しろ
吐いた
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-DBkT [27.95.71.89])垢版2021/09/28(火) 21:29:27.35ID:NRqO/FQn0
長縄さんでシコってくる
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.155.32])垢版2021/09/28(火) 21:31:31.56ID:LR0OTJLUd
無洗浄ですって画像載せて取引してるのはどういうことなんだよ
売るやつも買うやつもぶっ飛んでるな
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 21:32:37.79ID:3IGS8aTad
すたすたばでイキれるんじゃね周りから笑われてるけど
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.155.32])垢版2021/09/28(火) 21:33:33.41ID:LR0OTJLUd
スタバの窓際席でカタカタターンッでしょ
0187名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF42-taKM [49.106.186.245])垢版2021/09/28(火) 21:34:58.96ID:9V6iSYA8F
>>180
岩手さすがすぎんだろ震えるわ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-2H6+ [60.101.187.165])垢版2021/09/28(火) 21:36:32.96ID:j+PcV4eg0
残念だけどスタバに持ち込めない据え置き型だしスタバなんて注文出来ないんだよなぁ
ゲームするためにMac買ったんじゃないしMacに慣れてるとWindowsは遅いしソフト相性とか色指定とか使う気起きない
音楽仕事してるから今だとWindowsでもいいけど仕事がMacじゃないと駄目だったから慣れてるのもある
音楽と映像の職場はいまだにMac強いよ
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 21:38:54.88ID:3IGS8aTad
>>194
マジ?うらやまけしからん
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 21:39:31.73ID:3IGS8aTad
>>195
かわいいダメージだね😊
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.155.32])垢版2021/09/28(火) 21:43:40.03ID:LR0OTJLUd
>>207
カフェモカじゃなきゃやーやーなの!ってちゃんと店員に訴えかけろ
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 21:52:41.71ID:3IGS8aTad
>>227
かなりまな板だよこれ
0251名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-2dPX [58.70.252.118])垢版2021/09/28(火) 21:58:00.61ID:1ouLLCgi0
パッさんがスザクボイスなの嬉しいな
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 21:59:17.28ID:3IGS8aTad
でもケルシーと中出しセックスできるってなったら勃起するよね
0256名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-2dPX [58.70.252.118])垢版2021/09/28(火) 21:59:55.08ID:1ouLLCgi0
ケルシーで2回しか出したことないわ
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-KUaJ [182.167.79.87])垢版2021/09/28(火) 22:00:36.32ID:u4nv+nDC0
ケルシーはエッチな絵がほとんど無くない?
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 22:03:42.55ID:3IGS8aTad
ケルシーママはハゲドクのことを認めてくれてるし期待してくれてるし憎んでくれてるしずっと見ててくれる
ああっ、射精ると見ててっ!!(ビュルルラルラル
0272名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-2dPX [58.70.252.118])垢版2021/09/28(火) 22:03:51.76ID:1ouLLCgi0
https://i.imgur.com/CX5sB7f.jpg
あのケルシーさん軽く22年経ってますが今何歳っすか?😰頼もしいパッさん教えてくれ
0273名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bbb-2yZa [160.86.121.239])垢版2021/09/28(火) 22:03:51.79ID:RuDEQxni0
>>267
もう吐き出した後だよ
精子と一緒で全部吐きだしたら怒りもおさまってどうでもよくなる
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 22:05:10.42ID:3IGS8aTad
告知来たから安心してシコってるけど告知前はちゃんとシコりながら不満言ってたよ
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-DBkT [27.95.71.89])垢版2021/09/28(火) 22:06:35.26ID:NRqO/FQn0
2日前が特にひどかったよ
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 22:10:16.97ID:3IGS8aTad
ああ、回想秘録前回分まとめて来るのか
0286名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4b6b-VHBI [202.229.165.224])垢版2021/09/28(火) 22:10:30.60ID:RjnbCJDs0
>>283
はよ
0288名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e292-t/PR [221.250.162.77])垢版2021/09/28(火) 22:11:14.81ID:qlagiIU60
パッさんPVのほうの顔は好きだな、アニメ調で
ゲーム内でもこっちにしてくれ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 22:11:18.51ID:3IGS8aTad
>>283
まだ?風邪ひきそうなんだけど
0293名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-2dPX [58.70.252.118])垢版2021/09/28(火) 22:13:12.75ID:1ouLLCgi0
>>283
とりあえず貼ってみ
0295名無しですよ、名無し!(シリア・アラブ共和国) (ワッチョイW f792-HjXd [124.33.192.17])垢版2021/09/28(火) 22:13:24.36ID:xrZrP2Gw0
最近ヘラおじが刺さるボスいなくない?
どいつこいつももタイマンで止められるような強さを通り越してる気がする
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 22:14:20.74ID:3IGS8aTad
執事ケルシーとセックスしたいです🙋‍♂
0305名無しですよ、名無し!(シリア・アラブ共和国) (ワッチョイW f792-HjXd [124.33.192.17])垢版2021/09/28(火) 22:16:12.93ID:xrZrP2Gw0
>>300
タリバンこええんだよ
0311名無しですよ、名無し!(シリア・アラブ共和国) (ワッチョイW f792-HjXd [124.33.192.17])垢版2021/09/28(火) 22:18:19.75ID:xrZrP2Gw0
>>310
いや都内だよwwww
俺も困惑だわwwwwww
0312名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-2dPX [58.70.252.118])垢版2021/09/28(火) 22:18:30.86ID:1ouLLCgi0
モッさんパッさんで漫才して欲しい
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 22:19:39.23ID:3IGS8aTad
やっぱドクターは黒人なんだね
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-VHBI [182.251.197.23])垢版2021/09/28(火) 22:20:55.33ID:02hMBCOGa
>>315
😎👍
0331名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-2dPX [58.70.252.118])垢版2021/09/28(火) 22:21:26.13ID:1ouLLCgi0
>>315
絶妙にバカにできない画力してんな
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-hiUc [126.166.219.248])垢版2021/09/28(火) 22:21:45.57ID:7YOTagvur
アルケットじゃないと出せない汚さ
0336名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-KUaJ [182.167.79.87])垢版2021/09/28(火) 22:22:52.78ID:u4nv+nDC0
もうアークナイツのアイコンこれでええんちゃう?😉
0337名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bbb-2yZa [160.86.121.239])垢版2021/09/28(火) 22:23:03.63ID:RuDEQxni0
>>315
俺未来から来たけど未来のアークナイツ公認絵師でキャラとかも実装されるぞお前!
0351名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-2dPX [58.70.252.118])垢版2021/09/28(火) 22:25:35.66ID:1ouLLCgi0
>>340
危機契約にでも行くのかな?
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 22:26:28.13ID:3IGS8aTad
>>353
よくわかんねーけどトゲ1000個集めろってことだよな?
0361名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-KUaJ [182.167.79.87])垢版2021/09/28(火) 22:27:04.07ID:u4nv+nDC0
>>357
何が見えてるんだ?😅
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 22:28:35.70ID:3IGS8aTad
>>340
初見PTが大体こんな感じ🤪🤪🤪🤯
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-dQ4/ [133.201.16.225])垢版2021/09/28(火) 22:29:08.78ID:c0Nx4gCT0
脳死って言ってる人もほとんどこんな編成してそうだけど
0371名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-KUaJ [182.167.79.87])垢版2021/09/28(火) 22:32:01.23ID:u4nv+nDC0
今日はメインPT晒していいのか?

https://i.imgur.com/uyp8wzR.jpg
0376名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-2dPX [58.70.252.118])垢版2021/09/28(火) 22:33:06.72ID:1ouLLCgi0
>>371
何勝手に晒してんだ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf50-epci [110.66.108.65])垢版2021/09/28(火) 22:34:17.82ID:3yhupySk0
今パッさんのPV観てきたけどさぁ
なにあれ😮
「終わってしまっては呆気ないものですね」って、こっちの台詞なんだが😡
サムネの画像も酷いしさぁ。

昔はこう、PV観るだけでワクワクしたろ?ゾクゾクしたよな?
「えっ、あのキャラにこんな過去が?」とか、
ロサの狂気じみた「お茶会、なんていこがかしら?」とか。
ハァントムの「上演中はお静かに(囁き)」キャー(黄色い声)も良かった。

残念だよパッさん🥺
僕は君を絶対に受け入れない😡
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-VHBI [182.251.197.23])垢版2021/09/28(火) 22:34:28.72ID:02hMBCOGa
滋賀フェラアルケットは覚えたからな
1日1陰鬱するのがこれからの義務だぞ
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c68a-qXWk [153.188.230.1])垢版2021/09/28(火) 22:35:47.38ID:pp838xJd0
まず、一礼
そして軽くタッチ
「逞しいです…」リップサービスも忘れない(フェラだけに)
優しく長めに舌でねぶった後、咥えこむ
咥えてからはひたすら下品に粘膜でしごきあげる
出された精子は舌上で転がし味わい、手のひらに吐き出す。プロは飲み込まない
「ふぅ、すごい量…」本番に備えてアフターケアも欠かさない



あなたはアステシアを想像しましたね?これがメンタリズムです
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-KUaJ [182.167.79.87])垢版2021/09/28(火) 22:39:14.32ID:u4nv+nDC0
陰鬱のアルケット
因縁のパッさん
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-DBkT [27.95.71.89])垢版2021/09/28(火) 22:39:48.94ID:NRqO/FQn0
一昔前の同人みたいで草
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-VHBI [182.251.187.210])垢版2021/09/28(火) 22:41:11.82ID:RvClE7HIa
陰鬱一発芸人の癖にこいつ話題持ちすぎだろ😨
0415名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-KUaJ [182.167.79.87])垢版2021/09/28(火) 22:43:58.69ID:u4nv+nDC0
★6も1体くらい未入手のほうがすり抜け楽しめるから、パッさんはわざと引かねーんだ😅
0420名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2225-p9xN [219.167.87.5])垢版2021/09/28(火) 22:48:33.90ID:2yg7ZzSt0
>>417
本人も皮肉でつけてるから、これで強ければカッコ良かった
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-pCqV [106.73.5.32])垢版2021/09/28(火) 22:48:34.45ID:u5Pna8mt0
パッさんはシコパ確定したわ思ってたより昇進絵がクソカッケェ
男で入るのはイグゼ以来だな
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4725-X0+7 [118.17.15.241])垢版2021/09/28(火) 22:53:46.44ID:ktjfiFRc0
大陸版のケルスカガチャで2枚抜きして2枚ともすり抜けてパッさんが2枚出るっていう動画を見たことあったけど忘れちゃった
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-VHBI [182.251.187.210])垢版2021/09/28(火) 22:59:37.01ID:RvClE7HIa
同じリーベリだしパッさん×アルケット流行ったらスレ民の脳壊れるかな?🤔
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-dQ4/ [133.201.16.225])垢版2021/09/28(火) 23:01:04.41ID:c0Nx4gCT0
子供達のために本を作るだけのおじさんと化してる
https://i.imgur.com/yyDDzlQ.png
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2225-p9xN [219.167.87.5])垢版2021/09/28(火) 23:07:29.70ID:2yg7ZzSt0
ヘラグカンストは"浅い"
0465名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4725-X0+7 [118.17.15.241])垢版2021/09/28(火) 23:11:25.81ID:ktjfiFRc0
†真に優れた戦争兵器†
卍真に優れた戦争兵器卍
✨真に優れた戦争兵器✨
⚡真に優れた戦争兵器⚡
🔥真に優れた戦争兵器🔥
💥真に優れた戦争兵器💥
真に優れた戦争兵器✊
真に優れた戦争兵器👊
真に優れた戦争兵器👍
真に優れた戦争兵器💪
真に優れた戦争兵器🐦
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2225-p9xN [219.167.87.5])垢版2021/09/28(火) 23:23:18.82ID:2yg7ZzSt0
アークナイツ世界のトランスポーターは戦闘力、知識、サバイバル力とか求められる物がかなり多いよな
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 23:27:53.01ID:3IGS8aTad
ケルシコの長話で絶頂する人イノセントバレットとか好きそう
0511名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2225-p9xN [219.167.87.5])垢版2021/09/28(火) 23:32:39.00ID:2yg7ZzSt0
おねショタは良い物だが、ショタおねもまた良い物だ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-AtQa [133.106.35.53])垢版2021/09/28(火) 23:34:00.24ID:DDgGMHrSM
ケルシーとぱっさんについておねしょたについての理解を問いたいというのか?
そもそもケルシーがそんなことをするかいう理解を問いたいのか?いいだろう
ケルシーとパッサンというのは、私は数年前より当該おばさんにみえない女性ととショタという概念だ、この概念について、この大地の多くの人間が長年の研究をしてきたが、果たして成果は出たのか、君を見る限り、でていないか、影響はなかったと見るべきだろう
それでも君はそのような概念を再び提言しているが、そんなものは役に立たない、どうやってパッケルでこの大地を救うというのだ?
しかし、私達は前に進むべきだ、この過酷なこの大地を救うためにも
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-WNAH [106.129.137.27])垢版2021/09/28(火) 23:34:56.77ID:V1IY0cQBa
コレ好き

石破茂「まず、おねショタとは…何か(ネットリ」

1: 風吹けば名無し 2020/09/14(月) 15:43:31.91 ID:rMJSQp/Gd.net
石破茂「お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない」
石破茂「少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。」

安倍晋三「あのですね、皆さんはお姉さん主導が基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、少年が主導権を握るのは、行為上当然であります」
安倍晋三「性行為を熟知し巨根な、不細工な少年達もいる訳ですから、そのような少年達に対して、失礼。失礼ですよ。お友達を呼んで仲良く楽しんではいけないんですか?」


菅義偉「抜ければどちらでも良いだろうというのが率直なところだ」

麻生「お姉さんお姉さんっつってもこれ読者のが年上なんじゃねえのか」
0525名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-KUaJ [182.167.79.87])垢版2021/09/28(火) 23:36:52.62ID:u4nv+nDC0
トリックオアホモセ?☺
0531名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2225-p9xN [219.167.87.5])垢版2021/09/28(火) 23:41:27.91ID:2yg7ZzSt0
ハロウィン復刻でケルスカまで保たせるスンポーね
汚い、さすがヨースタ汚い
0534名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-KUaJ [182.167.79.87])垢版2021/09/28(火) 23:43:00.78ID:u4nv+nDC0
難民の少年がロドス内部で道に迷って彷徨っていると、偶然レイプ現場に鉢合わせてしまう。
安全な所だと言われていたロドスでこのような凄惨な犯罪が行われていることショックを受けていた少年に、立派なイチモツをそそりたたせながら、その犯されている男は少年に向けてこう言ったのだ。
「一緒にやらないか?」
0536名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ffee-bYb7 [36.14.169.152])垢版2021/09/28(火) 23:45:55.85ID:zMJeB5qa0
ショタマウンテンにマウント取りたい
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.105.220])垢版2021/09/28(火) 23:48:54.63ID:1zA4XM1ia
>>538
🐰ドクター?
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/28(火) 23:52:59.36ID:3IGS8aTad
>>534
いつ黒塗りの高級車に追突すんのかと思った
0564名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-E5Rn [180.144.119.5])垢版2021/09/28(火) 23:59:56.16ID:C3n/Bx+o0
>>547
輸入がめんどくさい
国内生産したくない
保管する場所がない
薄利多売すると送る作業がだるい

般若は
厚利少売で場所を取らず金型作ったら終わりで楽
日本人のことはどうでもいい
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-XZF/ [27.91.139.90])垢版2021/09/29(水) 00:03:55.05ID:QQp+4pzY0
ショウがなんか早口で言いながら渋々フェラチオする画像とかないんすか
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-DBkT [27.95.71.89])垢版2021/09/29(水) 00:05:31.47ID:Tw7+BuYA0
今日は本渡さんシコ
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-XZF/ [27.91.139.90])垢版2021/09/29(水) 00:09:57.81ID:QQp+4pzY0
>>579
いいね
君は有能なオペレーターだ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-4AcY [49.106.205.112])垢版2021/09/29(水) 00:12:48.96ID:sTnmQ1L1d
パッさんさぁ…レイズより弱いってどういうことだい?
0588名無しですよ、名無し!(シリア・アラブ共和国) (ワッチョイW f792-HjXd [124.33.192.17])垢版2021/09/29(水) 00:13:50.11ID:Y1h+kFJh0
弊社のヘラおじ
正直活躍の場が少ない、ほぼ起用してない
https://i.imgur.com/4ku3zv0.jpg

ヘラおじ起用場面は大抵山さんでも代用できるしコスト少なく済む件
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-XZF/ [27.91.139.90])垢版2021/09/29(水) 00:18:08.22ID:QQp+4pzY0
ショウの声優の広橋涼ってクラナドの双子の姉の人か
0608名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2225-p9xN [219.167.87.5])垢版2021/09/29(水) 00:23:15.76ID:qULQCngk0
アカフユはコーデで化ける
プロドクターとしての感がそう囁いている😎
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.105.220])垢版2021/09/29(水) 00:32:52.98ID:syv415f9a
つかなんで大陸版で日本の声優起用してたんだ
日本語で喋られても分からんやろうに
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5228-nihN [133.232.241.198 [上級国民]])垢版2021/09/29(水) 00:39:10.60ID:Xe6RKUx40
>>616
俺もそれ疑問だった
人事画面はともかく、ステージプレイの時は大陸版でも字幕無いもんな🙄
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-rHGq [49.97.109.99])垢版2021/09/29(水) 00:44:02.04ID:Jx/CzyhHd
マリオだってマンマミーヤって言うのにいたいち字幕つけないじゃん
0652名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-E5Rn [180.144.119.5])垢版2021/09/29(水) 00:53:26.59ID:MiYBfv3Z0
開発も中国語切り替え率見てるだろうから数値によっては新キャラが中国語だけとかになる日もあるだろうな
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/29(水) 00:53:54.15ID:2k/k+pbXd
執務室の入り口にウェルカムマット仕掛けてだぶち挟む
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.104.55])垢版2021/09/29(水) 00:57:31.05ID:sjp0Zgfua
>>618
それと話が全然違うだろ
日本ゲームで英語喋るキャラは外人って設定だろ
大陸版ではこのゲームのキャラ日本人って設定にしてるんか?
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bbb-2yZa [160.86.121.239])垢版2021/09/29(水) 01:04:36.40ID:Drw+kbs20
プラチナいっそ削除してその分石ちょうだい
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.104.55])垢版2021/09/29(水) 01:05:06.12ID:sjp0Zgfua
>>669
分かっとるわ
ならわざわざ日本人の声優起用する必要ないよねって話
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.104.55])垢版2021/09/29(水) 01:08:04.57ID:sjp0Zgfua
>>677
新規だから教えてくれよ
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.104.55])垢版2021/09/29(水) 01:11:18.20ID:sjp0Zgfua
>>679
そういう理由なんか
映画やアニメなら分かるが字幕も無いプレイ画面でそれやるんか
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.104.55])垢版2021/09/29(水) 01:11:53.04ID:sjp0Zgfua
>>680
いつの時代の人間だよ
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-PXpj [49.106.205.45])垢版2021/09/29(水) 01:13:17.53ID:kzv0n8zYd
エイヤはアンミだからロリっぽく見えるだけで18さい以上なイメージだわ声的に
ラテラーノは頭に電球載せてたり特におかしいクニだし、リターニアやヴィクトリアは大卒となると20前後っぽい感じになるように見える
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.104.55])垢版2021/09/29(水) 01:13:48.75ID:sjp0Zgfua
>>682
逆に自国で出してるゲームでわざわざ他国の声優使うっておかしいと思わんの?
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/29(水) 01:14:17.11ID:2k/k+pbXd
天使の輪っかにスナイパーってロマンよね
天使の羽にショットガンキャラもください
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.154.244])垢版2021/09/29(水) 01:14:23.23ID:FmPbk40nd
よく知らんが二次元といえば日本ボイスって感じなんじゃないの
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.104.55])垢版2021/09/29(水) 01:16:49.66ID:sjp0Zgfua
他国の常識を批判してないだろ
違和感があるから質問しただけだろ
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/29(水) 01:18:11.90ID:2k/k+pbXd
ホモにいるのかあ
残念
0699名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c658-96W+ [153.131.136.3])垢版2021/09/29(水) 01:18:30.72ID:a3FLaWzs0
新ステージ楽しみ
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-DBkT [27.95.71.89])垢版2021/09/29(水) 01:18:33.94ID:Tw7+BuYA0
本渡さんシコ気持ちよかったわ
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-rHGq [49.97.106.28])垢版2021/09/29(水) 01:19:38.94ID:rbWBkTXtd
日本のゲームで外国語のやつ普通にあるのにそういうのやったことないの?
やったことないなら違和感持つのも分からんでもないけど
0710名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-J3UB [180.144.119.5])垢版2021/09/29(水) 01:21:16.74ID:MiYBfv3Z0
最近思ってたけど男キャラ=ホモっていう記号化が進みすぎて一言でdisになるのすげえ
アーミヤみたいにネタじゃなくてガチになってる人いそう
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/29(水) 01:23:11.35ID:2k/k+pbXd
すまなかった
これから汁山ウンをホモ扱いするのはやめる
0721名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bbb-2yZa [160.86.121.239])垢版2021/09/29(水) 01:24:19.71ID:Drw+kbs20
もうホモは仕方ないんじゃない
一番使われてるであろうあの男が慎まない発言ばかりするし
あいつのせいで流れは決まった
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.154.244])垢版2021/09/29(水) 01:24:35.47ID:FmPbk40nd
パッさん……
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/29(水) 01:26:11.95ID:2k/k+pbXd
なんかホモらしいから今後もホモ扱いしていくわ
0732名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-J3UB [126.204.226.82])垢版2021/09/29(水) 01:27:58.26ID:ZjKHchRGr
エリソー山さんウン辺りをホモと思ってる奴はリアルに友達いないやつだから
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.154.244])垢版2021/09/29(水) 01:30:10.25ID:FmPbk40nd
男キャラ使わんアピールはどこでもあるよな
それで何を証明したいのかは謎だが
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.154.244])垢版2021/09/29(水) 01:31:22.56ID:FmPbk40nd
けど汁おじって日本だか大陸だかの人気投票上位にいたよな?
0748名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c658-96W+ [153.131.136.3])垢版2021/09/29(水) 01:31:54.81ID:a3FLaWzs0
ベヨネッタみたいなラテラーノ人が実装されたりしないかしら
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.154.244])垢版2021/09/29(水) 01:32:56.31ID:FmPbk40nd
レズホモは蔑称だろ
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/29(水) 01:35:20.10ID:2k/k+pbXd
どっから始まったかは知らんけど女キャラがマンコで男性ユーザー釣るように男キャラはチンコで女性ユーザー釣るわけで
多かれ少なかれセックスアピールで売ってるんだからユーザーの大部分を占めるであろう男性からすりゃ男キャラはホモだよ
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/29(水) 01:38:13.01ID:2k/k+pbXd
3の倍数でアホになりながら5の倍数で絶頂するカランドチャレンジ
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/29(水) 01:44:41.66ID:2k/k+pbXd
スパルタかな
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.228.99])垢版2021/09/29(水) 01:47:01.78ID:2k/k+pbXd
雪山に放り出された巫女候補たちが体を温めるために裸で抱き合って……🤔
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-C3c9 [114.180.63.137])垢版2021/09/29(水) 02:38:49.38ID:gqjgnJXP0
ゴキブリに原石埋め込んだらとんでもない化け物誕生しそう
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 025f-bYb7 [147.192.33.57])垢版2021/09/29(水) 02:56:45.61ID:CSkDYZZI0
バッサンジャー
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.75.152.131])垢版2021/09/29(水) 03:01:45.11ID:ozlZbkZEd
すまんスレドクの部屋汚すぎんか?😰
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 025f-bYb7 [147.192.33.57])垢版2021/09/29(水) 04:09:30.68ID:CSkDYZZI0
今日も仕事なのにこんな時間だたすけて
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a31b-X0+7 [210.136.45.57])垢版2021/09/29(水) 04:31:40.21ID:Vn/th3Oa0
久しぶりに来たらお前らまともになってない?一日中シコとホモの話時々だぶちだったのに
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 025f-bYb7 [147.192.33.57])垢版2021/09/29(水) 04:42:53.75ID:CSkDYZZI0
>>845
ロドスの艦内報とかに連載されてそう
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-OzIs [126.152.23.161])垢版2021/09/29(水) 05:13:22.87ID:rfcSjJbXp
>>686
エイヤの秘録読んで来い
初フィールドワークワークが3年前でその頃はあんなに小さかったとかあまりにも幼いだとかで完全に幼女
ヴィクトリアで大卒後残って研究者になったミントも好奇心旺盛で活発な少女とか書かれてて資料の記述全般にとても相応の歳とは思えないキャラクターしてるし
研究者として複雑なキャリアのズン子がまだ少女だったりフォリニックが17歳だったりどこもかしこも若年知的労働者だらけや
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-d3EB [49.98.12.7])垢版2021/09/29(水) 05:28:32.89ID:fJDXzLeKd
足に何か感触あるからムカデかと思ったら蛇だった事あったな
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/29(水) 06:02:27.81ID:oZogVfwX0
ケルシー長話してきたらハグする
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/29(水) 06:20:38.63ID:oZogVfwX0
1000文字じゃない(適当)
0871名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e292-t/PR [221.250.162.77])垢版2021/09/29(水) 06:25:12.02ID:JiBcASoZ0
>>723
流石にコラだろ
コラだよな???
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4725-X0+7 [118.17.15.241])垢版2021/09/29(水) 06:31:21.65ID:o2SUUV6P0
今日はあのケルシーと22年も因縁を持つ漢、真に優れた戦争兵器の紹介だぞ😎 きっととんでもなく強いんだろうな〜🥺
0874名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ffee-bYb7 [36.14.169.152])垢版2021/09/29(水) 06:31:59.06ID:ZWup2jTR0
因縁(冷蔵庫のプリン勝手に食べた)
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c658-rHGq [153.243.78.146])垢版2021/09/29(水) 06:53:31.35ID:51Mr7tiW0
スズランすりぬけでいつかでねーかなと思ってたけど我慢できず回したら12連できたわ
このゲームのガチャ欲しい時にでるから本当すき
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-VHBI [182.251.187.210])垢版2021/09/29(水) 07:04:19.70ID:FcBUJKE5a
ロドスアイドル部門最弱😰
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-VHBI [182.251.187.210])垢版2021/09/29(水) 07:15:22.85ID:FcBUJKE5a
>>891
エイプリルじゃダメか?
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/29(水) 07:29:02.54ID:oZogVfwX0
ケルシコがどくさんに構って欲しくてずっとにゃんにゃん言うせいで増えたテキストがな
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-DBkT [27.95.71.89])垢版2021/09/29(水) 07:37:44.13ID:Tw7+BuYA0
明日イベントだと思うと勃起が止まらん
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-DBkT [27.95.71.89])垢版2021/09/29(水) 07:40:04.99ID:Tw7+BuYA0
イベントんほおおおおおおおおお
0917名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa5e-naDw [27.85.204.139 [上級国民]])垢版2021/09/29(水) 07:45:54.86ID:SGrvIcMAa
因縁ある相手を入れて平気なんか?
0919名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4725-X0+7 [118.17.15.241])垢版2021/09/29(水) 07:48:29.75ID:o2SUUV6P0
お前らがイベントストーリーを見た後の感想を予想してやる

「このイベント、パッさんって要る?」
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-u3F+ [49.98.170.6])垢版2021/09/29(水) 07:53:02.65ID:Zebkl83fd
回す訳ないだろ
後追いじゃないソシャゲでもある程度性能見て引くか決めるし
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4725-X0+7 [118.17.15.241])垢版2021/09/29(水) 07:55:18.58ID:o2SUUV6P0
どうせ追いつかないから未来永劫大陸ニキが人柱になってくれる
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-M6pq [133.201.165.160])垢版2021/09/29(水) 07:58:00.10ID:oZogVfwX0
ケルシコは実態はどくさんのペットみたいなもんだから
0937名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0eee-t/PR [119.106.251.156])垢版2021/09/29(水) 08:13:07.92ID:3EbxxN8q0
>>898
683: 名無し! 2020/11/03(火) 19:19:09.73 ID:ii/N9e9c0
ちなみに中国語から日本語にすると文章量は1.5倍程になるぞ
修飾語やひらがなが混ざるからな

じゃあ1000文字じゃなく1500文字計算しなきゃなのか
やべえよ FGOやったことないけどどっちが長いんだよ
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-+QBC [49.106.207.107])垢版2021/09/29(水) 08:19:46.20ID:pbW/dmSdd
原神さん、外人の低評価爆撃でストア評価☆1になる

ht
tps://i.imgur.com/uPYYgyo.jpg

やったね
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-Dc75 [59.129.82.118])垢版2021/09/29(水) 08:53:19.44ID:12WlScW00
>>982
30からだが
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-d3EB [49.98.12.7])垢版2021/09/29(水) 08:54:47.18ID:fJDXzLeKd
仮に俺達の仕業ならここでアンチ活動した奴のせいやろな
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-u3F+ [49.98.170.6])垢版2021/09/29(水) 09:00:10.90ID:Zebkl83fd
まあモジュール追加によってキャラが化ける可能性大幅に増したからパッセンジャー引かなくて後悔する可能性はなくもないよね
俺は引かないけど
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-u3F+ [49.98.170.6])垢版2021/09/29(水) 09:01:43.78ID:Zebkl83fd
9月は新殲滅以外オート眺めるだけだったドクター業
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況