X



トップページスマホゲーム
1002コメント235KB
ONE PIECE バウンティラッシュ 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:27:52.10ID:JYO+AQTP0
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること

※前スレ
ONE PIECE バウンティラッシュ 26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629898345/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:28:29.26ID:VyvYBFEsSNIKU
ワイ将もレイリーに100個だけ使おうと思うわ!

とりま1体でてチャレバトとかで使えればええンゴ!
0953名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:54.60ID:8ukCQNXK0NIKU
最近のイベントでGTメダルが続いたのと今回赤属性のメダルがランキング報酬なんで若レイリーは赤GTで決まりだな。
赤犬の相方として環境入りするだろうな
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:06:02.11ID:45ELMlO9SNIKU
青GTか
赤犬に強そうだなぁ
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:09:39.64ID:Yc1W3yJ30NIKU
ジャス回で吹っ飛ばしってブッ壊れじゃん
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:12:18.97ID:Yc1W3yJ30NIKU
ドフィにも強く出れるし人権確定だな
ロジャーにはめっぽう弱そうだけど
0957名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:16:32.17ID:YZHJDc+BSNIKU
弱いなぁレイリー…

もっと強いと思ってたわ…

残念やわ…
0958名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:45.43ID:fVRr9xkGSNIKU
青GTって言うだけでドフィの相方にもなれるし強そうだから欲しいけど、おでんより強くないと課金したりダイヤ使ってまで手に入れたいかと、冷静に考えると様子見した方が良さそうだな。
0960名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:58:44.85ID:fVRr9xkGSNIKU
さっきも誰か言ってたけどレイリーは爺さんの方が断然カッコいいし強そうな貫禄あるけど若レイリーのビジュアルが残念だな。
0961名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:03:18.42ID:n8x7RJxYSNIKU
つか剣短くて面長だからモブにしか見えん
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:36.87ID:y7uhcEcA0
ソシャゲなんてこんなもんよ
早くswitchで遊びたいなあ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:45:40.92ID:ng504wTL0
Switchマンしつこいね
仮に出たとしても課金体制やら何も変わらんて
0967名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:34:47.35ID:fjXuME1KS
なんか工作員おるな?
0968名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:38:36.34ID:ng504wTL0
つかホームに戻るボタンあるじゃん?
あそこに!マークついたままになったんだけど何でだ
0969名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:22:58.12ID:3ABri/LGS
せめてゲームパッド対応してほしいわ、まじで
0970名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:34:01.95ID:MtXEkpd10
このゲームいつまでクソみたいなバグ残しとくんだよ
さっさと直せよ無能開発陣
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:54:19.64ID:qFq9mL7FS
なんのバグ?
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:55:11.52ID:qFq9mL7FS
ジャストで吹っ飛ばしのレイリーに弱い要素ある?
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:11:45.85ID:f8PbKD9US
>>971
旗抜きながらバトれるという、ゲーム性がひっくり返るバグ
0974名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:55:19.49ID:NfWZab3lS
旗取るレイリーを超遠距離で狙ってワープさせたら楽しいかもね
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:18.53ID:9fTIt/h90
こりゃつえーわ
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:12:53.64ID:meoSUWIs0
回避100パー短縮
ジャスト回避で割合30パー削り
ジャスト回避でふっ飛ばし
奪取速度増加持ちで旗持ちでよろけなくなる
スキルで川越え可能
移動速度増加持ち
ふっ飛ばし回復

ゴリゴリに盛ってるな
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:21:15.46ID:ng504wTL0
フェス限枠で一体てはじめてじゃね?
鬼ルフィん時はロビンとチョパがフェス枠で別に居たし
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:24:14.29ID:IcqfPOsQS
あー爆死
引退しょ🥺
0982名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:33:35.22ID:NfWZab3lS
強キャラ→強キャラ潰し→強キャラ潰し潰し→強キャラ潰し潰し潰し

イタチごっこやめて早く全体バランスを見直した
Switch版を遊びたいってことよ
0983名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:37:22.01ID:yMh1CfgS0
ダイヤ750個使って3体。。
そんなに使うつもりなかったのにムキになってしまった。最悪やわ
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:58:56.34ID:xCt55qy6S
5500円のチケ買うか迷うわ
これで出ずにしょーもないキャラ出た時のダメージでかいしなー
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:00:35.79ID:LMB/oqmJ0
ロジャーにはどうやっても勝てんね。チャレンジで思った。ロジャー使ってて余裕だもん。
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:52.95ID:LMB/oqmJ0
ジャス回されて割合30%食らっても特性で30%回復+スキル1短縮だし。
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:52.36ID:LMB/oqmJ0
おでんとは若干不利な感じだな。圧倒的に通常で勝てないけど、勝てない事もないそんな印象。
0989名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:48.30ID:LMB/oqmJ0
結論。いらん。
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:17:42.27ID:LMB/oqmJ0
>>990
30連で2体出たからチケット買うか迷ってるけど、俺は取り敢えず特訓させて追わないかな。
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:20:23.23ID:LMB/oqmJ0
100レベフルブにしたら変わるかもしれんけど。チャレンジいけばいっぱいレイリー居るから相手してみて判断してみるの良いと思うよ。
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:04:07.28ID:7pkq+T3+S
>>993
いや、だから割合。。。。。。
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:14:16.08ID:y7uhcEcA0
DFの意味ないという流れをぶっ壊すのが
3周年のDFカイドウな訳よ
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:22:32.88ID:KRzYHEEyS
運営がゲームバランスとかよく分からずおでんとか言うモンスターを生み出してしまったために、DFも性能を上げざるを得ずぶっ壊れDFを3体立て続けに出し(将軍、キッド、ロビン/しかもおでんに勝てないという)、結果おでん以外でDF倒すには割合ダメージをつけるしかなくなってしまったわけだ
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:27:02.03ID:Lkkazkr4S
全員集合出たのに若レイリーいなかった…
確定演出かと思った
0999名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:33:28.89ID:iKah+UBaS
>>998
俺も今回ガチャ運悪いわ
1000名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:44:38.67ID:ng504wTL0
おでんメタろうとすると殆どのGTが息しなくなると言う
どんな性能で出してくるんかねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 7時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況