X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【明日方舟】アークナイツ Part1812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-ceTu [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/06(水) 22:24:54.24ID:Vem06FzX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631238253/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1811
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633472661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-ceTu [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/06(水) 22:29:03.84ID:Vem06FzX0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に配布。販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.貴方はスズシコですか?それともケルシコですか?
A.ロバシコです🐰

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/edit?usp=sharing
0018名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW a36b-1QYV [202.229.165.224])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:24:38.06ID:J03ieSgn0
陰鬱って割と正統派美少女だよな🤔
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3b9-pjPT [116.64.13.68])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:26:21.51ID:/MlbXCuz0
🐰正統派は私だけで十分ですよ
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-Q4Ob [182.167.192.33])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:30:02.71ID:rlpZCkQ90
>>20
>>22
レスさんくす。
何か☆4キャラって魅力的だらけで魅かれるものがあるんだよね
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-1QYV [182.251.190.195])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:41:03.92ID:oE08LCs3a
🐰は美少女かもしれないが正統派要素はない
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-1QYV [182.251.190.195])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:52:57.46ID:oE08LCs3a
>>43
修道院を焼き払っておかないとそのうち修道院に帰っちゃうからな
0047名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-VrgE [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:53:27.13ID:Chez8ROe0
おっさんvTuberは草
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-pgaB [1.75.204.20])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:03:37.56ID:kFEC9f4xd
目隠ししてたら敵感もっとひでぇことになるんじゃねぇかな...
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-1QYV [182.251.190.195])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:06:10.61ID:oE08LCs3a
2Bを知らんのか?
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-ceTu [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:07:14.92ID:UeTmUXcC0
2Bは目隠し要素よりケツだろ
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-DB5b [49.98.217.33])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:07:36.19ID:QHHRNAMJd
男でも女でも目隠しキャラはエッチですわ!
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3b9-pjPT [116.64.13.68])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:17:13.98ID:/MlbXCuz0
2B(おっさん)が2B(おっさん)を見ながらシコるんか
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9325-7baw [118.17.15.241])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:18:38.24ID:rz9ibxe20
パッさんも星6だから星4数人分以上の活躍ができるんだ😎
0086名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.157.119.43])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:42:44.29ID:NL/TOEGzr
2B生み出した人は一生遊んで暮らせる金貰っていいと思う
0096名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-VrgE [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:51:32.61ID:Chez8ROe0
そういえばこのゲームコラボしたことないんか他のヨースターのもしてないんかな
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-DB5b [49.98.217.33])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:53:38.90ID:QHHRNAMJd
記憶喪失ドクターおるね
0124名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3da-sUAw [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/07(木) 09:09:55.01ID:SKZ90tAx0
てすと
0134名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/07(木) 09:22:07.61ID:lW9J7Ik70
あくきんでござる
0135名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/07(木) 09:22:26.91ID:lW9J7Ik70
拙僧、書けたでござる!!!
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf5f-E0pn [147.192.33.57])
垢版 |
2021/10/07(木) 09:23:03.52ID:stvNMH8K0
コラボすると帰れなくなる、それがテラ
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7baw [49.106.206.63])
垢版 |
2021/10/07(木) 09:25:11.37ID:VCNTHiddd
アクナイとコラボすると一生テラから帰れないか、ひょんなことから鉱石病に罹ってしまうから容易にコラボできない
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-Zkws [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/07(木) 09:30:18.80ID:69IX1O430
今日は虚無じゃないのか!?
0147名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.157.119.43])
垢版 |
2021/10/07(木) 09:31:41.28ID:NL/TOEGzr
NieRコラボしようや人間じゃないから鉱石病も平気やろ🙄
ボットも星1ロボット枠で出せるしな
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf5f-E0pn [147.192.33.57])
垢版 |
2021/10/07(木) 09:46:14.49ID:stvNMH8K0
WD8とかは、昔の活動を思い出したケルシーかドクターに、
「先日の事件では幸いにも対するは事はなかったが、君も知っておくべきだろう。かの帝国の誇る不磨の刃を。データについては私の方でPRTSに入力しておいた。ロドスの現有戦力でいかに対応するかを見せてもらう」
みたいな話もちかけてシミュレートしてんだよ多分
過去そのものなら雑魚敵いるのもおかしいし
0160名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5f-7baw [49.106.193.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 09:48:47.13ID:oyn66jQdF
あのガチャをパッさん目当てで真面目に引きにかかるとか、さてはおめーコンプ勢の廃課金様だな…?

常人なら百歩譲ってトギちゃん引いて撤退、下手すると10回どころか1回すら回さないのが普通だし、こんなのも回さないといけないとはコンプ勢も大変ですね…
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf5f-E0pn [147.192.33.57])
垢版 |
2021/10/07(木) 09:51:03.38ID:stvNMH8K0
ライトプレイヤーはむしろ玉たまったら回す
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-DB5b [49.98.225.101])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:03:00.90ID:usrl91cad
パッさん参戦!
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7baw [49.106.206.63])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:08:37.25ID:VCNTHiddd
パッさんはモジュールの実装と5回目の上方修正が終わったら改めてピックアップしてくれ 喜んでガチャ回すから…😅
0187名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-G9NP [126.156.228.251])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:14:28.60ID:3XGj01nMr
>>160
この文章にアルケットに読み上げて欲しい
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b3a9-9PjE [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:17:41.43ID:2wJSbh/O0
コンプ勢も大変ですね〜
修道院のような倹約がまるでありません!
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7baw [49.106.206.63])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:21:03.89ID:VCNTHiddd
弱いから引かないんじゃなくて、男かつ弱いから引かないんだ
パッさんの外見がえちちな女の子ならたぶん引いてた😤
0202名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cf58-H8qV [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:26:07.50ID:D+ZWDepj0
水チェンに鼻フックして「お、おい! 何をする!」って言わせたい
胸を揉みしだきながら
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.157.119.43])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:29:23.96ID:NL/TOEGzr
ガチャ引きながら服買えばよくね?
ここのハゲなんてどうせワークマンだろ?
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-G9NP [126.156.228.251])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:32:30.89ID:3XGj01nMr
しまむらとコラボして普段着として使えるグッズ売ってくれ
0226名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b3a9-9PjE [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:35:47.11ID:2wJSbh/O0
無能扱いされてるアルケットに自分の姿を重ねてしまって悲しくなる😭
0227名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.157.119.43])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:35:52.50ID:NL/TOEGzr
おりゅけど
https://i.imgur.com/cw0MlhH.jpg
0233名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-0EfN [133.106.93.55])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:37:38.02ID:VV/KNoMQM
ルミナス意外と殲滅力あるよね動画勢だけど
0234名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:38:21.22ID:lW9J7Ik70
ケルシーとパッサンが本気出してセックスすると世界中のナビが70mズレる
0241名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.157.119.43])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:41:53.50ID:NL/TOEGzr
限定回せば大概恒常すり抜けるから限定と強恒常だけ回るんだよな
限定のPUもっと強くしてすり抜けしにくくすればいいのか?
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-LLiN [1.75.240.181])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:43:44.67ID:dKydHqthd
パッさん引かなきゃガイジて言われてる?
0244名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e392-9OX1 [122.217.126.114])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:43:49.43ID:XwdB6lUZ0
えっちで洒落た女の子が描ける新規絵師入れて欲しいんだ
0251名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cf58-H8qV [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:45:50.40ID:D+ZWDepj0
無課金乞食の代わりに俺が課金してあげてるんだーって認識か?
ありがたいな
0258名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.157.119.43])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:46:51.58ID:NL/TOEGzr
恒常にも強いの入れて引かせてすぐインフレに飲ませていくクソゴミゲーやってたけどマジでゴミだったな
限定は限定で年単位最前線のぶっ壊れだったし
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7baw [49.106.206.63])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:46:54.79ID:VCNTHiddd
>>242
まるでパッさんが弱くて使われないから存在感が薄れて炎上が鎮火するみたいな言い方ですね…🙄
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-3o53 [126.35.138.217])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:51:22.53ID:7uC521yap
シャイシコ
https://i.imgur.com/qUt3o0M.jpg
https://i.imgur.com/P1hG2hg.jpg
https://i.imgur.com/OG6WtT9.jpg
https://i.imgur.com/Npszmo9.jpg
https://i.imgur.com/Z6iUI9L.jpg
https://i.imgur.com/3Lu0aoY.jpg
https://i.imgur.com/Orq3L6Q.jpg
https://i.imgur.com/iPjBSXv.jpg
https://i.imgur.com/iWSEDEI.jpg
https://i.imgur.com/2890HjA.jpg
https://i.imgur.com/xck2AZ9.jpg
https://i.imgur.com/h4azG5K.jpg
https://i.imgur.com/P8OqjVu.jpg
https://i.imgur.com/lZ4Qgum.jpg
0274名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e392-9OX1 [122.217.126.114])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:54:39.69ID:XwdB6lUZ0
☆6内格差が有りすぎるのがおかしいんだよな
同じ金使ってんだから修正必要レベルで性能絞るな
0276名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-G9NP [126.156.228.251])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:56:24.20ID:3XGj01nMr
サルカズおまんこパーティーだ!みたいな台詞があるとクスッと来るからシコれない😢
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-vDLl [106.180.14.58])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:57:31.76ID:IuGqCNafa
ぶっちゃけイベキャラくらいしかおりゅしにくい風潮なのも課金者つきにくい原因だと思うけどな
結局なんで課金するかって他人が持ってないキャラを持ってる優越感に浸りたいかだからな
インフレさせずに課金者を気持ちよくさせるのが一番いい流れなんだわ
0279名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.157.119.43])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:57:44.32ID:NL/TOEGzr
親の前で読み上げられるようなレスをしましょう😡
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-PYS2 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:03:52.57ID:ooRfMceg0
言うほど可愛くないか?髪型は死ぬほど似合わないと思うが
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7baw [49.106.206.63])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:04:57.53ID:VCNTHiddd
>>274
初期辺りに出たチェンスカジモがインフレについていけなくて修正されるのはまあ仕方ないんだけどな…実装して3ヶ月しか経ってないパをステータス修正(しかもまだ弱い)とかアホなのかな😅
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-LLiN [1.75.240.181])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:06:47.71ID:dKydHqthd
ケルシーのコーデはフードのやつ来そう
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-PYS2 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:09:45.03ID:ooRfMceg0
>>304
おかしくないやつは5chのそれもソシャゲスレになんか来ない
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-pgaB [49.106.205.64])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:10:18.36ID:6ndiPd0id
どうでもいいのに13レスもプー垂れるんだな
カッコ良すぎます
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9334-MXSP [118.243.241.83])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:13:03.97ID:/sRUb7fv0
しゅまん課金とかどうでも良い話よりもおまんこパーティ開催はまだですか🙋‍♂
0313名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-vDLl [106.180.14.58])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:13:16.54ID:IuGqCNafa
>>304
このゲームで楽しいと思った瞬間とか久しくないけどな
ガチャでいい引きすると楽しいけど
初めからやってるから惰性で続けてるだけ
ぶっちゃけ戦力的に引く意味ないからなゲーム内容も変わり映えしないし
運営がこれでいいと思ってる限りはもう進歩はないよ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.72.9.69])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:15:19.27ID:/k5PopSad
またネガ光か
光とジパングと茸と神奈川はNG!
0321名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b3a9-9PjE [180.197.88.204])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:17:18.55ID:2wJSbh/O0
ケーちゃんMon3trたるちゃんとお散歩いきたい
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9334-MXSP [118.243.241.83])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:19:34.07ID:/sRUb7fv0
でもma君は岩手への粘着DM開示でメンヘラ愛されキャラとしての地位を確立したよね🤔
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.72.9.69])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:24:13.29ID:/k5PopSad
一部の連中に対する文句を全員にネチネチネチネチ聞かせてんだからウザがられて当然だろうよ鬱陶しいハゲだな
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-LLiN [1.75.240.181])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:27:18.57ID:dKydHqthd
maくんはシコってくださいて張り紙付けて全裸で歩いてたようなもんでしょ
0348名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-G9NP [126.156.228.251])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:29:02.27ID:3XGj01nMr
偽牝台なんてものがあるのか
いいね👍
0356名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW e397-MA7L [122.30.140.244])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:35:31.52ID:HbUbmzJG0
お前らと同じ絵でシコってると考えるとアレだからお気に入りの絵師さんのはあんまり貼りたくないんだけど、一回貼られちゃったら……もう、ネ……
https://i.imgur.com/44ifP6U.jpg
https://i.imgur.com/8elJjAp.jpg
https://i.imgur.com/nqhflDv.jpg
https://i.imgur.com/jlX5Aie.jpg
https://i.imgur.com/0V2bM05.jpg
https://i.imgur.com/D8oPo0T.jpg
https://i.imgur.com/vb1d6wI.jpg
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.72.9.69])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:45:40.59ID:/k5PopSad
性的に見たいけど性的に見たくない
だから舐めて誤魔化すペロペロ
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WNSd [1.72.9.69])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:47:07.24ID:/k5PopSad
ウィスラッシュとかいう性的に見てもらうために生まれてきた牝馬
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7baw [49.104.19.218])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:50:23.21ID:vxP/LEUid
>>337
やってることはこれと同じ
https://youtu.be/BjkQLZvZJ5E
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9334-MXSP [118.243.241.83])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:51:25.78ID:/sRUb7fv0
性的消費できないようにぶっ壊れ性能かつ中枢に置くだけで製造効率+300%のブサイクメタボドレッドヘアー女オペレーターを実装しよう
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-PYS2 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:56:25.73ID:ooRfMceg0
>>391
馬のチンコデカすぎんだろ……
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-jwjV [27.91.139.90])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:59:06.43ID:ZmSu4U9L0
まだ休んではダメですよ
私たちロドスの目的はもっと先にあるんですから…🐰🚬
0411名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e397-Q4Ob [122.30.140.244])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:02:38.21ID:HbUbmzJG0
立華 凜
あらゆる武器を使いこなす達人。
黒髪で身長も高い、美しい和風の武人。
ある時魔術を操る敵に襲われ、一本の線にされてしまう。
意識はそのままだが一切動くことが出来ず永遠に線のまま時を過ごすことになる。
線を切られるとその分存在失う。いつ切られるかもわからずだんだんと短くなっていく恐怖を味わい次第に精神が崩壊していくのだった。

というような情報さえあれば一本線でも抜ける気がする
0423名無しですよ、名無し!(広島県) (オイコラミネオ MM7f-hSDK [219.100.55.66])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:09:14.57ID:mXYM3lo/M
サリアのコーデどっちが好き?
僕は看守!
0434名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-2sTu [221.118.203.93])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:15:58.19ID:Chez8ROe0
Twitter見に行ったらシャイニングさんの誕生日今日だったのか
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-3o53 [126.254.16.248])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:24:57.71ID:bZzlpQcOp
🐧に限らず○○ドクって描いたからといって流行るようなものではない気がする
ガヴィルとは普通に仲良さそうだったし、談笑したりしてるぐらいのとこまでは割と容易に想像できるけど結局それ以上の描写はほぼないし、単純にカップリングになるほどの距離感で誰かとくっつくところを想像しにくいわ
アーミヤとかケルシーにしてもドクター側から特別な感情を持ってるようには見えないしプリシコだって過去の記憶を無くした今のドクターからしたら「過去に知り合いだったかも?」程度の相手でしかないし
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-RyYo [126.51.141.190])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:26:02.52ID:LUYxxN990
https://i.imgur.com/DstGwtt.jpg
https://i.imgur.com/CsWUp2V.jpg
https://i.imgur.com/UG1SwBm.jpg
https://i.imgur.com/iWCIbsU.jpg
https://i.imgur.com/NYrTGCi.jpg
https://i.imgur.com/nCCmfFQ.jpg
https://i.imgur.com/1Qkrd7W.jpg
https://i.imgur.com/Fq88ubq.png
https://i.imgur.com/pQFmwdm.jpg
https://i.imgur.com/mAt10lL.jpg
https://i.imgur.com/lhmhpGd.jpg
https://i.imgur.com/7ryGOQJ.jpg
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-PYS2 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:28:54.95ID:ooRfMceg0
>>456
陰鬱→ビーターズ
マリア→老騎士老職人禿頭
マゼラン→ボス
ユーネクテス→Lancet-2
相手がいるキャラは人気でないんだ😔
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7baw [49.104.19.218])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:31:27.11ID:vxP/LEUid
>>466
ここでパッさん引いてケルスカでもパッさんすり抜けるんだぞ
そうなったほうがよりダメージが深くて面白いからな

ケルスカでパッさん1体目がすり抜けること自体は比較的軽傷で済むのであんまり面白くない
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-PYS2 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:35:15.37ID:ooRfMceg0
マリアS2ってそんなダメなの?未特化状態だと弱いなこれって感じだったけど
0494名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-6SEX [126.166.141.212])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:36:43.78ID:WkKis4K3r
ドクターは6章〜8章、密林でそれとなくキャラ性をふんわりプレイヤーが選べるから、ケルシコ狂いドクターでも、セクハラドクターでもうたわれドクターでも、公式がなんか言わないと個人の好きに解釈するしか

でもオペレーターのプロフィールや言動みると結構絡み易い人格には思える

そうすると選択肢……ドクターがメタフィクションくらいの存在意義に
0503名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-wS70 [106.128.115.106])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:39:11.90ID:o0umPBqMa
ワイもやっとHなタルラ攻略したけどHなパトリオットは勝てる気がせぇへんわ…
0504名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-G9NP [126.156.228.251])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:40:20.02ID:3XGj01nMr
アーミヤのコスプレしたエイプリル
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b309-e/nn [180.46.120.48])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:40:22.05ID:opvsDGV70
汁おじ
絵 ホモ
初期キャラ yes
ネームド 有り
性能 ぶっ壊れ
キャラ ホモ 語録
ネタ 左上

こいつが最強の理由
0519名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3da-odi7 [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:45:57.69ID:SKZ90tAx0
16時まで昼寝するわ😪
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-5BEI [153.195.149.164])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:47:26.10ID:nAsbKgl20
s1→回転だけはサリアニアールs1に近い
でも近いように見えて殴らないと回復できない、素質が全く効果を持たなくなる、50%以下のとき〜のような条件がないため使いたい時にチャージが消えてるなど不便

s2→睡眠によるコントロールスキル
重装で抑えて火力役で倒すという基本の動きが出来ない、殲滅力が低いため半端に使うと敵が溢れてフォローが必要
上手く使えばクラウドコントロールができるかもしれない、睡眠中攻撃できる術師か狙撃がいたら化ける可能性もある
割り切って睡眠させないようにして広範囲回復を撒く方がいいかもしれない

s3→攻防を上げて作中最強の単体回復力を提供し戦う決戦スキル
でもそのずば抜けた回復力で自分は回復できないので別にヒーラーを置くか殴られにくい横殴りになる、そうなると素質がもったいない
あと耐久面が微妙な割に火力もイマイチ、群攻になってほしい
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:50:21.84ID:5DeKoPw70
キツいほうがシコれるからいいだろ😉
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:53:41.48ID:5DeKoPw70
ハイディも現代だとババアなんだからいいだろ
0541名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.158.154.88])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:57:11.03ID:n7Vhe5X3r
後ろのセンターのケルシーが1番シコれる
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-PYS2 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:00:19.62ID:ooRfMceg0
S3が自分回復できたらガチで強かったんだろうな
そうでなくても硬質化並みに広範囲なら回復を活かしやすくて強かったろうに
>>538
そら寝てるやつを殴るのは騎士道精神ってやつに反するからだろ
0556名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.158.154.88])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:08:25.98ID:n7Vhe5X3r
>>555
可愛い
0561名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cf58-H8qV [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:13:39.80ID:D+ZWDepj0
アーミヤは娘
0564名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-FCED [219.167.87.5])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:16:05.47ID:nTjEu3pT0
内に秘めた邪悪を隠しきれない🐰
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63fc-2jfQ [218.44.13.94])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:16:52.50ID:0i3e+I/H0
>>559
だって…

汁叔父「暇つぶしならいい方法があるが、試してみるか?」
CEO「ドクター、終わってない仕事がたくさんありますから、まだ休んじゃダメですよ。」

汁叔父「そんな浮かない顔はやめろ。私の前ではもっと楽しそうにしてくれ
……よし、その調子だ。お前が抱えている問題を解決できるのは、この私のほかにはいないのだからな
――そうだろう。」
CEO「私が、怖いですか?」
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b9-0LFW [124.144.79.134])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:20:06.66ID:c0a836uP0
この条約、締結してやろうではないか。
もちろん気づいている、すべての条文はお前、そしてロドスに有利な内容になっていることをな。

ふざけた条約であるとは承知しているが、それが何だと言うのだ。
私はこの不平等な条約を受け入れよう――お前にはそれだけの価値があると、このシルバーアッシュが認めているということだ。

このままいけば、お前と対峙する日が――いずれは訪れるだろう。
私が嬉しそうだと?
フッ、そうかもしれんな。相手がお前なら、期待も膨らむというものだ。
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-PYS2 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:24:09.61ID:ooRfMceg0
言うてアプリのアイコンでゲーム選ぶやつおらんだろ
0591名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3da-odi7 [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:29:59.66ID:SKZ90tAx0
>>589
こんなに痛々しいホーム画面見たことない
中学生でもアウトだぞこれ
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:31:00.19ID:5DeKoPw70
メギドの号泣タイトルほんと草だったんだけど最近泣いてないんだよな
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63fc-2jfQ [218.44.13.94])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:41:12.15ID:0i3e+I/H0
>>599
イラストレーターが「ドラマチックにしたい」という要求を受けて広告のバナーなどで目につくことも期待して泣かせてみた
広告などで使われることを主に想定しておりまさかタイトル画面に使われるとは思ってなかった
タイトル画面が号泣に決まったのでストーリーが冒頭で主人公の村壊滅からに決まった

らしい
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5315-86/F [124.219.232.109])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:42:57.65ID:tTdvQCbH0
>>599
キャラデザ担当が主人公のビジュアル作ったあと
広告で目を引くよう泣かせてみたらホーム画面になぜか抜擢されて
あんだけ号泣するんだからこれぐらいの過去が必要だよねと後付けで主人公の故郷が焼き尽くされた

隣の女の子が号泣してる理由は今だによく分からない
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-LLiN [1.75.213.150])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:58:19.20ID:qp1K4bmSd
んほぉ〜クビジョン
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:07:03.37ID:5DeKoPw70
暴奏ってPがんほった結果だったんけ🥺
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:11:49.98ID:5DeKoPw70
チェンちゃんメッチャ嫌われ者だったべ😆
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-PYS2 [126.254.6.232])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:12:40.59ID:fRVj7qzCp
👅💦
🐰💢<私を…舐めるなよ
↑これすき
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:14:17.73ID:5DeKoPw70
メッチャ嫌われ者だったべからのでも水鉄砲を持ってからはみ〜んな見る目を変えちまっただまで語録として使えるようになった感があるな
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-PYS2 [126.254.6.232])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:14:29.00ID:fRVj7qzCp
人の話を聞きません
人に話をしません
曰く付きです
性能微妙です
↑こいつが人気出た理由
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-PYS2 [126.254.6.232])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:20:34.85ID:fRVj7qzCp
全スキル使えるアーミヤは推し得だよ🥰
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3b9-pjPT [116.64.13.68])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:24:51.22ID:/MlbXCuz0
おチェンチェンはホシグマネキとセットじゃないと魅力半減なんだわ
0678名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3da-sUAw [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:26:18.04ID:SKZ90tAx0
15時の生放送告知まだか?
今日はEX開放ツイートで終わりそうだな
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-PYS2 [126.254.6.232])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:39:23.13ID:fRVj7qzCp
>>684
昔スレに貼られてたゴミ屋敷基地思い出した
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-VrgE [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:40:30.48ID:Chez8ROe0
チェンにはスワイヤーお嬢様だとあれほど
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d38a-slNU [220.111.100.204])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:40:32.31ID:lFoaPbEJ0
パーティとか皆がもりあがっている中で隅っこで一人で飲み物飲んで
あー何でこんなとこ来ちゃったんだろうって居心地悪るさを感じて
「あ、あ、今日ちょっと用事あるんで」とかいって途中でさっと帰るわ
どうせサルカズのパーティだっていっしょなんだ
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-PYS2 [126.254.6.232])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:45:19.30ID:fRVj7qzCp
あれもサルカズなんじゃないの?
「はぁ〜いドクター!今日も○○しちゃうよ〜!」とか言う人
0727名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cf58-H8qV [153.131.136.3])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:49:36.06ID:D+ZWDepj0
エクシアとかラッピーを男だと思ってた勢ってホモなの?
どう見てもメスなのに
0735名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.158.154.88])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:58:37.76ID:n7Vhe5X3r
母親の前で音読してほしい
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:59:40.28ID:5DeKoPw70
よくわかんない!ススーロ殴ってもいいってこと?😆✊
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:03:39.11ID:5DeKoPw70
本編の無表情でいい子ぶってるアーミヤよりは露悪的なスレ🐰のほうが好きかな
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:07:17.84ID:5DeKoPw70
横山…生放送は?
0767名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3da-odi7 [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:11:08.77ID:SKZ90tAx0
今週中に生放送告知しないとまた2週間虚無になるぞ?
0783名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3da-sUAw [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:17:54.42ID:SKZ90tAx0
一週間前に生放送告知して生放送した翌週に実装するyostarで
土日に生放送した前例は一切ないので今日明日がデッドライン
明日生放送告知が無かったら2週間虚無後ケルスカかカーネリアンとかになる
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-VrgE [49.98.137.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:30:40.01ID:XMjcWGqud
パッさんの後だ
どんなガチャでも盛り上がるに決まってるだろ
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:37:00.71ID:5DeKoPw70
すぎやんマジで死んだの😨😨😨
悲しすぎるだろ
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-K9hQ [126.212.175.171])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:38:34.92ID:fZmlkl/Gr
泥岩ちゃん狙ってスカウトしたらウィーディちゃんきたしこれって確実に俺のこと好きやろ
ウンコ投げイケメンざまぁ!!
0816名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:39:18.46ID:lW9J7Ik70
アークナイツのPVでstarset好きになった奴イルカ?
ワイ最初にこれ見たとき世界観と音楽がマッチしすぎてて一目惚れしたわ。

https://youtu.be/HdrfvsrB600
https://youtu.be/TDhZjTlMxLs
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:46:48.39ID:5DeKoPw70
年末ケルスカだったらもう“終わり”
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:57:39.01ID:5DeKoPw70
何でもいいからイベントはやれな?😡
ペイが10万しか交換できなくて汁おじとハゲがバニーになって坊主めくりするイベントとかでいいから
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-LLiN [1.75.213.57])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:59:17.15ID:J7qp7KmLd
ex来るの忘れてて演習券で遊んでしまった
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9334-MXSP [118.243.241.83])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:04:43.16ID:/sRUb7fv0
>>843
背後にモルテおりゅね
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H97-PYS2 [160.194.251.71])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:15:26.69ID:paClVQk5H
>>852
シルエット的にはパッさんぽくない?
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-ceTu [126.208.189.136])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:18:01.37ID:J+jU3hQUr
スレ立て初めてなのにテンプレだけはわざわざ弄るのか...
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7baw [49.104.19.218])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:20:09.82ID:vxP/LEUid
おいアーミヤ、ドローンを倒さずにクリアするの面倒なんだわ…全部ぶっ倒して気持ちよく任務クリアさせろや

折檻するぞ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H97-PYS2 [160.194.251.71])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:22:20.03ID:paClVQk5H
今仕事中だからExのネタバレはやめてくれ
0871名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3da-sUAw [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:25:13.95ID:SKZ90tAx0
小賢しいマップ多くてイライラする
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-jwjV [27.91.139.90])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:25:34.62ID:ZmSu4U9L0
これは私に不利な条約だということは理解している
それほどお前に価値を感じているということだ…盟友💕
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b3b9-Q4Ob [116.64.13.68])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:45:48.56ID:/MlbXCuz0
>>843
誰この子?
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9334-MXSP [118.243.241.83])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:51:38.36ID:/sRUb7fv0
>>896
ズンwズンズンwズンどこw?
0911名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3da-sUAw [180.144.119.5])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:48.70ID:SKZ90tAx0
EX8むずかしいよ;;
0916名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:44.37ID:lW9J7Ik70
一つしか買えない。。
こんなん迷うわ。
安心院かサリアが本命だけど、
意外とシラユキがカッコいい、でも育ててないから無駄になる

https://i.imgur.com/bqjNgxV.jpg

https://i.imgur.com/vRzTuZG.jpg
0924名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:00:02.17ID:lW9J7Ik70
>>923
18円しかないから一個しか買えんやろ
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-ceTu [133.201.16.225])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:04:41.54ID:UeTmUXcC0
ガキなんだろ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:04:56.48ID:5DeKoPw70
使用済無洗浄中古おっぱいマウスパッドを5万で買うくらい普通なんだからさぁ
0939名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:05:46.04ID:lW9J7Ik70
未知の領域
ここに踏み込んだら帰ってこれなくなりそう
https://i.imgur.com/hbf4q3S.jpg
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-yOdC [36.11.229.117])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:06:06.59ID:htAlecmKM
「配布(天井)あったでしょ?」っていつものマウントだろ
アークナイツスレ何年だ?こんなことでいちいちうろたえて情けねぇ
危機契約等級30以上クリアできるキャラだけは100連程度で確実に引いてりゃいいんだよ
次の危機契約の最低クリア等級は30だ、心してかかれ
0945名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:07:54.57ID:lW9J7Ik70
おまえら月いくらぶっこんでんのよ
0946名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:08:13.61ID:lW9J7Ik70
>>943
おまけショッボwwwww
0950名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5392-5nlx [124.33.192.17])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:11:29.51ID:lW9J7Ik70
ちょっとまて、原石一個120円が定価なのかよ
つまり俺今原石18円持ってるから、

 18
✕120
 36
18
2160円もあるのか俺
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-jwjV [27.91.139.90])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:11:33.73ID:ZmSu4U9L0
ちんwちんちんwちんぽこwケルシーw
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9334-MXSP [118.243.241.83])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:17:33.20ID:/sRUb7fv0
>>957
戦場は騒がしいからもっと大きい声でお願い!
0970名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:28:53.98ID:7jQ382ra0
https://i.imgur.com/fnv2jiQ.jpg
おつ
8だけ難しかったね、ワンパンせずちまちま削るとまぁつよいつよい
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7baw [49.104.16.210])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:29:10.18ID:0eXi/dnud
>>966
さっさと終わらせると月末まで3週間丸々虚無でしのぐ必要があるからゆっくりでええぞ
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-BLw5 [143.189.84.142])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:41:33.31ID:aiBb/uk20
あっEX-8これ無理な奴だ
0980名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:45:52.09ID:7jQ382ra0
ex8の利刃復帰してから盾受けなんか全然できないぐらい火力あったけど、ステ大幅に上がってる感じ?
それとも元々医療ないと受けれないのかね
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IJk7 [133.201.165.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:48:06.86ID:5DeKoPw70
ほんとにいっぱい出た?なんか証拠でもあんの
0989名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:50:41.89ID:7jQ382ra0
>>987
なるほろ
盾で受け切ってから倒せばいいで〜って見たけどうまくいかんかったわ
ホシグマ必要だったっぽいね
0993名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 33f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:54:22.86ID:7jQ382ra0
説明ケルシーがしてると脳内補完して萌え〜だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況