X



トップページスマホゲーム
1002コメント244KB
少女廻戦 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:56:03.97ID:FvLG93dTS

本文一行目に
!extend::vvvvv::
をコピーして入れること

7月13日リリース

■公式
https://kog.onemt.com/
■twitter
https://twitter.com/shoujokaisen?s=09
■Lobi
https://web.lobi.co/game/shoujokaisen/group/d6f5c3af68cc16271be62bfb26f632b989b8ab7f

※次スレは >950 が宣言した後に立ててください

少女廻戦 Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632643738/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:43:39.54ID:Q6r+yK3eS
>>1
乙です
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:39.77ID:eOALdBlS0
最低保証分だけしか出ないと仮定し、無料分を除外すると
SSR入手に必要な金錠が最大で13900…天井約2万円ちょい
URスキン入手に必要な金錠が最大で16400…天井約3万円
純URスキン入手に必要な金錠が最大で25100…天井約4万円
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:54:00.33ID:eOALdBlS0
とりあえず分かってる範囲で
?付きは他の増加量からの推測なので要検証

星の核消費量
Rank
0 -> 1 | R:10  SR:15  SSR:30  UR:60
1 -> 2 | R:15  SR:20  SSR:40  UR:80
2 -> 3 | R:20?  SR:30? SSR:50  UR:100
3 -> 4 | R:30?  SR:40  SSR:60  UR:120
4 -> 5 | R:--  SR:--  SSR:80  UR:140
5 -> 6 | R:--  SR:--  SSR:100  UR:160
6 -> 7 | R:--  SR:--  SSR:200  UR:--
7 -> 8 | R:--  SR:--  SSR:--  UR:--
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:54:54.05ID:eOALdBlS0
VIP目安
10倍育成解放    1000円
成長基金解放    3000円
SSR「曹仁」     30000円
青宝物「運命の鍵」 16万円
UR「曹仁」スキン   30万円
VIP上限       300万円
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:01:02.48ID:PiruEG60S
ナイス、テンプレに加えよう
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:11:24.78ID:ghQD6/V30
たぶんズレズレになるだろうと思うけど、星の核はこんな感じらしい
ずれないように出来る人よろしく

0>1 R: 10( 10),SR: 15( 15),SSR: 30( 30),UR: 60( 60)
1>2 R: 15( 25),SR: 20( 35),SSR: 40( 70),UR: 80( 140)
2>3 R: 20( 45),SR: 30( 65),SSR: 50(120),UR:100( 240)
3>4 R: 40( 85),SR: 40(105),SSR: 60(180),UR:120( 360)
4>5 R: 80(165),SR: 80(185),SSR: 80(260),UR:140( 500)
5>6 R:100(265),SR:100(285),SSR:100(360),UR:160( 660)
6>7 R: ,SR: ,SSR:200(560),UR:200( 860)
7>8 R: ,SR: ,SSR:240(800),UR:240(1100)
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:43:34.92ID:FFX7hbiSS
>>11
マジに割れ目あってわろた、そこまで見るとか中々の紳士
0019名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:57:23.10ID:0CPeqPf+0
この紐パンみたいなのどうも興奮しないんだよな
なんか見せパンみたいでさ
UR曹操UR劉備UR王允UR関羽UR龐統SSR月英以外にパンツキャラいる?
次月英と曹操来たら引くぞ
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:18:20.89ID:zWWjjJXVS
金の卵リターンズきたな
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:50:14.14ID:plP0A1zkS
ぱんつはいてなかったら少なくともSSくらい取ったのにな
同じリソース使ってるのに絵が戦姫コレクションの足元にも及ばない
0024名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:55:18.93ID:9SiTxkE8S
>>19
UR袁紹のあのモロに見えてるのは違うのか?
あとSSR未来をお触りした時のチクバンとパンチラは良いものだぞ
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:54:48.32ID:irtXFcD8S
ああ張遼おったな
あれも候補
未来って柔道のやつ?あれパンツ見えるんかノーマークだった
袁紹も見えるのかあれお試しで触るやつなかったから確認してなかった
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:55:31.52ID:aLyUmdm3S
孫堅育ててたけどこのゲーム防御キャラ育てる意味がないな...
反射も体力足りてないし身代わりするわけでもないし試練もストーリーも足りないのはターンだし...
0027名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:48.98ID:BzGcn2FI0
>>12

ゲットして武将タッチしてたらスマホの機能で勝手に股関部分アップになってな
そしたらスジマンなってるやんけ!と一気にテンションアップよ
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:46:12.31ID:irtXFcD8S
ヒモみたいな中国の衣装みたいなのはいかんのよ
普通にパンツしてるパンツが見たいの
わかりやすくいうと関羽のパンツや龐統みたいなの
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:00:00.91ID:WmxzY3raS
>>30
次はこの子とるか
0035名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:13:18.08ID:P4N4scfWS
履いてるズボンが落ちるは予想外すぎて草
これもうわかんねぇな
0039名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:31:20.80ID:5uszx65o0
あ、ダメもとで触ってたらログインサーバーが勝手に変わってただけだったみたいです。
すみません、お騒がせしました...
0041名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:18:20.53ID:2RYrSFbM0
未来はぶっちゃけ顔がちょっと・・・
正直ブs...ゴホン
このスキンのイラストの顔がたまたまアレなだけかもしれんが
0043名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:48:19.98ID:3Z/1Bu790
ここまで未来の絆創膏への言及なし
あと貴重な貧乳枠(´・ω・`)
それと未来って元ネタ三国志じゃないよね
プロフィールがノルン三姉妹っぽいし
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:09:05.62ID:irtXFcD8S
こまけぇこたぁどうでもいい
パンツだパンツ!パンツを見せてくれ!
俺某所でUR王允のパンツを見てこのゲームはじめたんだ
パンツとあらば引かざるを得ない
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:37:00.17ID:qks6jesES
欲しいキャラがでなくて金錠が貯まったいくばかり、はよ呂布出んかな
0051名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:50:39.52ID:NHqqCUv70
金玉ガイジで思い出したけど
前々スレくらいの放置48時間でドロップ2倍確定みたいな奴嘘やん
あれも金玉ガイジだったんかな、実害はないが
0052名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:49:44.33ID:EmGEYanl0
>>50
同じく復刻曹操以降コレ!ってのが来ない。周泰は期待してたんだが…
今は金玉用と1キャラ絶対引く用で6万キープしつつ星買ってる強化期間だわ

まあ未だに+8いないから丁度いいと割り切ってる
0054名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:46:22.83ID:NHqqCUv70
金玉ガイジで思い出したけど
前々スレくらいの放置48時間でドロップ2倍確定みたいな奴嘘やん
あれも金玉ガイジだったんかな、実害はないが
0055名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:47:24.80ID:NHqqCUv70
更新したせいで間違えて2回書いちまった
お前ら夏侯惇のえちえちUR来るぞ
0056名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:03:43.21ID:8Gl9gB0eS
そもそも金の卵リターンズってなんなんだよww
運営も使ってない造語作るな
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:42:32.80ID:zIPKvFWES
もう可愛いと強いスタメン大体揃えた感あるから、武器ガチャに回し始めちゃった
UR+揃えると東山105スタートでも本当楽になる
0060名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:50:44.12ID:lHYI8R6c0
武将揃えてたら金が貯まらんし育成もリソース不足できつい
どっかで妥協して装備揃えた方が絶対強くなる
0062名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:12:08.02ID:7Xz667iP0
観賞用の鯖と育成もする鯖で分ければ良い気がしてきた
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:38:13.16ID:VFZHyj9oS
夏侯惇性能でたな
まさかの趙雲の上位互換
0065名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:45:50.27ID:Ba2Pl1j40
夏侯惇はとりあえず見た目なんとかしてくれないといくら性能良くても今からはちょっと・・・
しかも純URだから余計に育成コストたけーし
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:52.60ID:zLZmUqve0
>>54
あれはガセだけど
運良く2倍/5倍に当たると恩恵でかいのは確かだから
細かく回収するよりも長めに放置しといた方が旨味はでかいよ
0072名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:34:50.38ID:bNEW3hGg0
タコ人間の董卓みたいの東山にいっぱいいるけどあれもいつか出るんかな
いかつい夏侯惇は要らんから新鮮なのが欲しいわ。モブ兵でもいいから
0075名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:53:34.61ID:8Gl9gB0eS
また金玉ゲェジかよ、必死に夏侯惇の性能探したじゃねぇかよ。うぜ。ま、見た目で回す気にはなれんが。
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:57:22.33ID:u+iM9tov0
s48だけ詫びで金の卵きたな
もう100万金錠稼いだ
0078名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:08:29.09ID:NHqqCUv70
神奈川とSBは全員金玉ガイジと考えれば良い
0079名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:45:23.28ID:lHYI8R6c0
張春華のスキルに沈黙きたな
2ターンの間100%の確率で付与って強くね
0080名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:34:32.25ID:Bt5+wNDX0
寝る前にうんちしながらおはガチャしてたら孫権の単発で25000金錠出てしばらく何が起こったのか理解できなかったわ
意味もなくガチャ画面出たり入ったりしてやっぱり金錠増えてて
冷静になってランキング確認したら10連の時のしかなくて単発だとランク入りしないのかとか考えながらめっちゃ太いうんち出たわ
0081名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:49:43.82ID:m07ps0wr0
張春華はpv特効みたいな性能だし
夏侯惇はワンマンアーミーでストーリー最強の風格あるしどっちも欲しいな
引く金も育てる素材も無いけど
0082名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 03:25:22.60ID:bDnMvn/uS
Twitterに貼られてある張春華の体重笑ったw158cm120kgとか現実にいたらクソデブすぎる
0084名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/22(金) 03:39:25.05ID:m07ps0wr0
張春華は見た目がヒロインクリソツだったり紹介文や趣味の匂わせがあるから体重も誤字じゃない可能性ある
機械にしては軽すぎる気もするけど
0085名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/22(金) 05:58:30.92ID:FtKomKFn0
夏侯惇ワイは好きやで
でも性能で趙雲取っちゃいそう
0086名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:32:50.52ID:bDnMvn/uS
中国語でなんか言われても読めないわ、来我○○里○しか読めない、これは同盟に誘ってる?文字をコピー出来たらいいのにな、そしたら調べれる
0087名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:44:13.39ID:lIE2CfXQ0
来我○○里○ねぇ…

我が同盟に来い
ただし毎日リアタイ参加厳守(止む終えない事情の場合は申告した上で駐屯・委託すること)
総戦力2000万以上、2日ログインしない場合除名とする

翻訳するとこんな感じかな
0088名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:46:17.54ID:m07ps0wr0
>>86
チャットなら長押ししたらコピーできるぞ
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:14:19.53ID:bDnMvn/uS
>>87
>>88
ありがとう、コピー知らんかった

来我们这里吗 翻訳したら「私たちのところへ来てください」だった
0090名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:09.01ID:VlxsYxJdF
なんじゃこれバグりまくってゲーム出来ないぞ
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:57:46.84ID:lqriShjTS
まだメンテ伸びてるよな?janeから画像がアップ出来ないんだけど少女廻戦起動したら四角いピンク色のやつが動いててなんも操作できん
0095名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:09:00.71ID:z/8JgiTz0
夏侯惇
あんなポーズのくせに、タッチで動かしても足組み替えても意地でもぱんつ見せないの草
エロ方面ですら魅力0とかダメだコイツ・・・
0101名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:37:41.25ID:zC0Huyy8S
おいおい、最初だけパンツでユーザー釣って後は服着せて真面目なアプリです(`・ω・´)キリッじゃパンツ詐欺だよなぁ?
0103名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:42:10.04ID:VaHCbJYPS
UR曹仁のパンツが許されるんならもっとパンツアピールしていけよ
0105名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 14:13:37.54ID:lqriShjTS
>>101
このゲームが夏侯惇だらけならサービス1か月で終わってたんちゃうか
0108名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:02:40.03ID:Bt5+wNDX0
惇さんは性能目的でもシコ目的でも引かなくて良いよという運営の良心だな
廃課金がコレクション目的で引く以外では引く理由がない
趙雲持ってないなら趙雲ガチャ一択
趙雲持ちなら春なんとかさん引いとけ
0109名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:28:28.27ID:z/8JgiTz0
惇兄はスケバン甘寧並に売り上げ低くなりそうだな
運営はこのゲームの多くのユーザーが「何を」第一目的に遊んでるのか自覚した方がいい
こんな中華放置ゲーの世界でわざわざ天下取りたい目的で課金する輩が多いわけがないだろう
0110名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:41:16.81ID:xuGYtqce0
やっぱり王允ちゃんなんだよなぁ
何時もメイン画面に居るよ
0113名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:05:46.51ID:lIE2CfXQ0
>>110
わかる
王允に惹かれてこのゲーム始めたけど未だに彼女を超えるキャラが出てこないわ
メイン画面は日替わりで変えてるけど
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:17:16.36ID:Bt5+wNDX0
>>116
ランダムな敵3人に600%に物理ダメージを与える。敵3人の中でHP(%)が最も高い敵に600%の物理ダメージを与える。2ターンの間、100%の確率で「沈黙」効果を付与する。

記載の順番考えるとHP最も高い敵への攻撃で沈黙発動はすぐ分かるだろ
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:21:10.86ID:0mjBNUcy0
エアプwikiにも騙されてて草
それとも嘘記事か

>2ターンの沈黙が優秀
>スキル1では、100%の確率で敵3人のアクティブスキル使用を阻止できる。あらゆる場面で通用する効果なので、特に「時空乱武」や「東山の秘境」などの強敵対策として輝ける。
0121名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:18.76ID:m07ps0wr0
中華系のソシャゲを渡り歩いてきた身としては普通に沈黙の対象一人だと理解できてた
>>118
王越の推奨英魂が陥陣と白毦になってるようなエアプwikiのレビューを信じるな
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:02:12.58ID:UxA6+DxnS
敵3人の中でHP(%)が最も高い敵に600%の物理ダメージを与え、2ターンの間、100%の確率で「沈黙」効果を付与する。

だと分かりやすいんだけどな
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:12:49.72ID:Bt5+wNDX0
正しい挙動は運営しか知らないから
問い合わせてみたら案外エアプの解釈が正解で挙動がミスってる可能性はワンチャンある
0124名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:22:51.14ID:m07ps0wr0
説明文修正来たけど何も理解されてなくて草
翻訳担当は日本語が喋れる中国人じゃなくて育ちが日本の奴を雇えや
0127名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:27.54ID:cmF8nTg/0
そういや程c、縁結屋にあったけどこのタイミングを見越してかぁ
UR程cのパンツが見えるのを期待して交換しておくか
0129名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:43.56ID:qt+CFjND0
春なんとか人造兵器の絆のカテゴリーになってるな
幼馴染が時空の裂け目に巻き込まれて延命のために弄られたパターン
ニコイチにされてそう
0130名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:58:13.91ID:dAUFNjUN0
程cも呂蒙もおっぱいおっぱいで素晴らしいな
そうだよこういうのでいいんだよ
変に背景とかに凝ってキャラが小さくなるよりこういうキャラの乳や尻を画面にどーんとアップで推してくるエロイラストをどんどん実装してくれ
それならガンガンガチャ回すわ!
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:40.79ID:Bt5+wNDX0
夏侯惇とっても絆1枠しか空かないのか…
見た目好みじゃないし性能も図鑑性能も微妙だしこれは見送りかな
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:11:48.82ID:uaZO5GyUS
問題はSSRの方が可愛いのが多いというところ
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:26:29.51ID:JVgUpS0nS
戦力1億オーバーにボコられました
札束ないと無理や
0141名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:28:11.11ID:8TGJZiE3S
>>140
私も同じ状況です(´・ω・`)
0142名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:32:19.07ID:DGRnpCzI0
これポイント差があるとボーナス入るから23時前にまとめてやるのが正解だな
ポイント低いと狙われないし早めに消化するメリット無いな
0146名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:15:22.97ID:bk5evDFE0
>>145
ナイス
NTRは無かったんだね
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:59:03.05ID:UlaFia2fS
このゲームキャラ名が三国志の武将じゃなければもっとよかったな…
0151名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:16:48.84ID:bk5evDFE0
43鯖から先は無い
0153名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:53:22.82ID:42jx5Xlj0
うち時空激闘のページ行っても対戦相手誰一人として表示されないから何もやれないんだけど
何か特別な条件でもあるんかこのコンテンツ
つーか説明が少なすぎて何もわからん
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:45:23.02ID:KuMXcqSS0
ふくじゅとそうそうを持ってるんですが
アタッカーをさらに厚みを増す意味で趙雲を取るか
アポート役として孫権を取るかどっちがおすすめですか?
0160名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:20:12.35ID:uj/jEl4A0
>>157
趙雲はその後のためにも確保しておいた方がストレスなく進行できると思う
孫権はほぼ育成の必要ないから余裕あるなら確保してもいいと思う
0164名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:45:36.78ID:+lqckCxGS
リツイート600行ってるか?ぽっくんの目には365にしか見えない
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:22:26.78ID:rZjS5ccA0
ダンスバトル勝利したら金の卵でてきた
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:34:25.14ID:VU5cDJBw0
お前は引っ込め
0169名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:24:57.45ID:eTkYOFp0S
効率上昇のアイテム減らないやん、って不審に思ってリロードしたらしっかり減ってたわw
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:29:33.25ID:eTkYOFp0S
天地石も減らねえ、めんどいから直してくれ
0171名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:38:10.31ID:nEVFJ/Di0
クロスサーバー実装周りで極端にレスポンス落ちたからリアルタイム反映無くして凌いでんじゃねと疑ってるわ
最近不具合多すぎ
0172名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:59:27.10ID:yHWeXxjS0
ふくじゅとちょううんがもうすぐ+8で育成終わるんだけど
次何が人権?
ちなみに股間に来るのはしょうげんとかく
0173名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:04:05.62ID:DrXOeckr0
劉備おると便利やぞ
賈詡はストーリー進めるのにすごい役に立つけど東山が大変なことになるらしい

賈クって賈詡なの?違うの?
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:14:39.70ID:5uhT3cP30
趙雲育てたいけど劉備+6で中途半端に放置するのもなあ
このゲーム星核が足りないのかと思ったが砂がボトルネックになって育成進まん
0183名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:15:14.61ID:ZFwLt7TN0
>>181
課金圧強めだと思うよ。それでもパk…オマージュ元の放置少女に比べたら半分くらいな気がするけど
0186名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:50:08.29ID:C31q8E3XM
劉備と孫権てどっちがいいの?
自分は倍率と未育成可、多少殴れるって理由で孫権がいいと思ってるんだけど。
劉備の利点は他未育成武将の強化?あとPンツ?
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:50:32.17ID:4hQEhj0G0
課金圧はほとんどなくね?
砂が一生足りないけど、中途半端な課金じゃどうしようもないからそこはゆっくりでいいし
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:51:23.59ID:in96BQxDS
金卵までに30000万貯めて強いキャラ取った上で+8まで育てればすぐ進むぞ
まあメインはそんなに猛スピードで進めない方がいいけど
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:52:07.90ID:in96BQxDS
3000万→3万
まあこの手の放置ゲーはイッキには進まんよ
0192名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:17:37.82ID:S+cKtmpi0
>>181
ぶっちゃけてしまえば趙雲URを取れ そして育成素材を全部ぶっ込め
他のキャラには目もくれず無課金で手に入る範囲の星を全部注いで+8まで育てればかなりゴリ押し出来るはず
29日まで趙雲ガチャあるからもし既に誰かに素材や金錠ぶっ込んでるならリセットしても良い
0193名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:24:48.29ID:qn0nUIm30
そりゃあ初めて2日程度でそんなにスムーズに進むわけないでしょ...
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:16:15.36ID:6TaEX4gN0
ダンスバトル中に最近フリーズするけど、俺だけかな?
0197名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:24:21.39ID:nEVFJ/Di0
ハロイベはUR顔良文醜出るっぽいが100日イベの新キャラもコイツ?インパクトイマイチだから別かな
0198名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:34:48.26ID:/KsO5xqe0
こんな無課金に優しいゲームもなかなかないと思ってたわ
放置ではキャラゲットするまで無課金だと数ヶ月かかるから心折れた
0199名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:05:55.10ID:S+cKtmpi0
そういや☆1以上の英魂って見たことないんだがどこで取れるん?
課金限定?鍵試練の低確率ドロップ?
一応試練の交換所に最近並んだけど道は遠いわぁ…
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:18:49.19ID:TGiuDwTV0
>>199
低確率ドロップで出る
☆1〜2くらいなら鍵部屋で割と見るし通常高難度でも稀に出るけど
☆3は鍵部屋ですらほとんど出ないから来たらラッキーくらいに思っておいた方がいい
0203名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:44.13ID:S+cKtmpi0
やっぱ鍵部屋か…何度か入ったことあるけど☆1が最高だな

あと体感か分からんけど風林火山でも泥差ある気がする
火>林>>風>>>山って感じ
0204名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:01:56.66ID:TJwkDBVTS
ポイ活きっかけで放置→超次元からの流れでこれ始めたけどキャラ取得の難易度や石の溜まり方は圧倒的に楽だから放置ゲーの中では相当緩いんじゃないか
その分育成に金使ってねって感じなんだろうがそれも緩いと思う
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:49.77ID:6TaEX4gN0
イベント中はダンスバトルでパーフェクト達成したら初回10,000金錠貰えるから早めにやっとけ
0212名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:18:57.16ID:UTq2GWtVS
>>208
警察も不祥事ばっかやしや、神奈川って西成区と同じレベル
0213名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:08.84ID:9spATdcK0
こんな過疎スレでようやるわ
0214名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:21:04.02ID:qS10U4s50
ただでさえスポーツコスは興味ないのに野球とか柔道とかチョイスがあれなんよ
ポールダンスとか新体操で開脚ポーズさせればいいのに
0217名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:48:52.39ID:acF8F6Bx0
スポーツコスでも月英みたいにすりゃ文句ないんだよ
なんだよ月英のあのむちむち下乳にケツふとももは
タッチして動かす度にエロすぎんだよ、最高かよ

趙雲はもっと見習え
0218名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:50:35.36ID:ri4uEjvA0
趙雲のガッカリさが際立つけど張梁と黄月英のおっぱいは中々だけどな
ていうか黄月英URのLive2Dの力の入れようは少しおかしい
担当声優の伊藤美来の誕生日をTwitterでお祝いしてたりもするし、なんかあるのか
0219名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:05:51.60ID:lxGc/CQX0
運営的に推したいとかなら性能をください...
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:09.60ID:KtiykDV0S
あれはさすがにガチャ堕ちしないかね
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:13:12.03ID:28pzztN6S
始めたばっかならすぐ溜まると思うから3万は持って置いた方がいいよ
1ヶ月に2回(月初めと中旬頃)金錠増やすチャンスがあって3万必要だから
0233名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:34:33.65ID:P9eqmiGoS
月二回卵イベントがあって3万金云々はテンプレ入りしてもいいかもな。あと金の卵リターンズとダンスバトルはガセ。
0234名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:39:54.28ID:H8g6vME10
というか「いつもの人」のデマ吹聴や攻撃的な荒らし系発言は注意喚起含めてテンプレに入れていいんじゃないか
さすがに頻度が見過ごせないレベルだし、明らかに悪影響しかないし
0235名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:58:26.95ID:ZfOnxyRz0
>>222
まぁUR出てから決めるわって人が多いんじゃね
0237名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:12:02.49ID:bBYPJ2IY0
金の卵イベントは決まった時期に数日間あるから新規でもほぼ毎日ログインしてれば見逃さないしな
ゲリラ的に突然一日限定みたいなやり方しないしリターンズって書いてあったら100%嘘(金玉ガイチの造語)

ダンスバトルに関してはもはや意味分からん
0238名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:27:16.45ID:lxGc/CQX0
ダンスはもう一周まわって好きだわw
最初まじで何言ってんのって思ったけど
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:26:55.50ID:VVDEpN1kS
>>240
withみたらSSR呂蒙とUR程cっぽいぞ、程cは強いだろこれ、曹操みたいに知力特化させれば会心100%、被ダメも抑えるエチエチな娘や
0245名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:59:39.86ID:bBYPJ2IY0
周泰も白黒静画の段階ではちょっと良さげな感じだったけど動いたらうーんだったからな
乳が強調されてる反面それ以外のパーツが若干不安要素ある

出会う使っていい感じなら、あと期間中に金玉あれば貰えた量次第
ちな備蓄5万
0251名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:54:17.41ID:3YtLJWsq0
なんかヒーラーっぽい見た目だな
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:55:52.26ID:A2ETbjI4S
テイイクのおっぱいがパイプ椅子で跳ねてぶるぶるしたりアイスが谷間に滴り落ちたら取る
0257名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:31.02ID:P9eqmiGoS
前回のキャラが不評だったのかシコリティ爆上げで草。
しかも単純にデカパイにすると言う小学生相手にしてるのかと思うような発想。

なお、ユーザー大喜びの模様。
0259名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:28.37ID:MlZKhwhcS
中原の攻城戦ってどう編成すればいいの?
調べてもそこら辺さっぱりわかんないわ
0260名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:17.25ID:bBYPJ2IY0
>>257
前回のキャラもデカパイだったんだよなぁ…
ただキリッとした姐さんキャラに女の子っぽい花の眼帯がキッツいだけやぞ

>>256
ほぼ一緒なのね、ありがとう。
0265名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:23.32ID:3YtLJWsq0
クソどうでも良い時空の女神シリーズだったら泣く
0266名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:17.32ID:tWPg67mWS
淵って可能性はない?
0268名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:20:18.85ID:Ayb7Xn/20
スカートの淵の方の金の帯や白ニーソの感じが張角っぽく見えなくも無い
でも仮に張角だとしたら初のUR+になるのか、今後の金錠の温存方法に影響が出るな
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:45:01.91ID:sn3Q+W1Q0
>>273
どう考えても趙雲5の方
今んとこキャラリセットないからな
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:12:47.76ID:KHu0qmcKS
今回の新キャラパンツは無しか
触っても見えんし
未来の件で触らないとわからないってのは悩みどころよな
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:32:45.45ID:KHu0qmcKS
>>278
それをしないとダメってことなの
見た目では分からんってことね
夏侯惇みたく最初からスルーするような見た目以外全て確認作業が必要って嬉しいやらめんどくさいやら
0287名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:01:41.33ID:WWhSTjxC0
あ、程cのことばかりでSSRの呂蒙眼中になかったけど、ぷるぷる具合では圧倒的に呂蒙じゃん
なにこのドスケベおっぱいやば
0289名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:19:39.46ID:Eyh8s2oR0
どっちも素晴らしいぷるんぷるんおっぱいだったから取った
俺はぱんつも好きだが、柔らかく張りのあるおっぱいも好きなのだ
0290名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:27:03.59ID:Rz1bXKKmS
もはやキャラの性能が全く話題になってなくて草
0293名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:37:39.29ID:Rz1bXKKmS
この後UR+っぽいのも控えてるのに高シコリティキャラが頻繁に追加されるのも考えものだな
金錠が足らんわ
0298名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:55.55ID:+bCrIzUAM
性能は育てれば伸ばせるから後回し
ビジュアルは育てれないのだから優先すべきなのは確定的に明らか
0300名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:20.42ID:Eyh8s2oR0
とりあえず運営に教えないとな
こういう おっぱい! えっち! な方向性でいいんだよ、と
その為にも今回の呂蒙と程cはガチャるのだ

あ、惇兄さんは引かなくていいぞ
これはこれで「求めてるのはこういうのじゃない」と教えないといけないから
0301名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:46.62ID:sVcpWuYbS
呂蒙って図鑑と同じ位置ならいいのに。なんで下にずれてるんだろう
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:16.01ID:uhyyG7NQ0
我慢できずに程c取ってしまった
今後のアップデートでスカート捲って白パンツ見せるモーション追加してほしい
0306名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:56:10.28ID:Eyh8s2oR0
盛り上がり方を見るに、やっぱユーザーが本来求めてるこのゲームの路線はこれだよなw
これでいいんだよこれで
0308名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:44.85ID:gnMt22OrM
今日昼休みに起動しておっぱいと口移しお出迎えされたとき変な声出たわ
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:44:25.02ID:sn3Q+W1Q0
スマホゲーム板でここが1番知能指数低い
0313名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:15.92ID:xpSwNC3v0
夏侯惇の時の盛り下がり方やばかったから今の感じは嬉しいな
このままのテンションを新武将に引き継いで欲しい
主に下半身方面で
0319名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:14:47.98ID:13NFFEp1M
程cの趣味アル中にされてワロタ
0321名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:54:01.50ID:dTsfjLNrS
中原の委託って誰が何出してるか運用してる人にはわかるの?
0327名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:22:06.36ID:HMb/2vqpS
趙雲の単体戦力3000万超えてる奴初めて見たわ
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:03:37.24ID:Xu9mW8Ru0
夏侯惇にダンスバトル勝ったらビキニになったわ
やるんじゃねえぞ
0332名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:27:05.62ID:Rz1bXKKmS
ゲェジが湧いたな。金玉が近いぞこりゃ。
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:13.31ID:MfBKRdz90
このスレ金玉とおっぱいとパンツの話題しかねぇな
しゃーない
0336名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:01:01.27ID:TTe4oqHH0
メインステージ一切進めてないせいで周りとのレベル差がどんどん開く〜
育成素材も第二の趙雲が来るまで温存してるからなかなか強くなれん
ここはスルーしてたUR武器ガチャに手を出すべきなのだろうか
必要数多い分キャラガチャより金錠消費多いのよな
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:09:53.65ID:Xu9mW8Ru0
ダンスバトルで59分に攻撃したら怒られた
0338名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:16:59.03ID:eATssUPpS
UR+の武器作っていかないと一生置いていかれるぞ
0339名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:24:49.65ID:qj0arOGL0
武器は鋳星使えばまあそこまで負担重くない
0340名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:40:01.04ID:gYwc7jYj0
試してないけど激闘って一日に同じ人何回も攻撃できるよな
これ日に一回とかに制限したほうがよくない?ポイント上げてもおいしい餌になるだけだし
それで餌になる人がやらなくなると餌がなくなるし悪循環な気がする
0343名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:30:02.18ID:oFSc4rs20
>>340
報酬しょぼいんだからもっと気楽にやれよ
金錠もらえるならそれも分かるが爵位上げが早まる以外に大したメリットねぇだろ
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:59:45.92ID:9hdOWVgvS
稀にでる金錠嬉しいよな、しかも無料ガチャで、ちょっと課金して上げたくなってしまうわ
0347名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:12:18.27ID:hUssXnF+0
>>336
育成素材もまぁ課金しなくても複数体分くらいはぼちぼち貯まるし、金錠は余裕で貯まるしそこまで慎重にならんでも
0348名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:14:37.51ID:d/cyyeK80
>>343
俺自身は一桁入れるんよ、だからそこまで気が立ってるわけじゃない
試してないって書いてる通り攻撃できそうだけど相手に悪くて同じ人への攻撃は控えてる
現状小まめに編成いじる人なんていないし、同じ相手に延々勝てちゃうシステムはまずいんじゃないかなーと思った
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 02:12:42.83ID:oFSc4rs20
1000は割と出るけど5000はほとんど出ないから嬉しいんだよな
金玉絶望的な状況で5000の5倍で25000を、しかも単発で引けた時は嬉しすぎて軽いパニックになったわ
0354名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2021/10/27(水) 06:40:25.49ID:vmrc7Rge0
>>348
こまめに編成弄っても戦力差がある相手には無意味だからな
トップ同士の実力拮抗してるところ以外はトップが他のユーザーひたすら餌にするだけだからな

中華の上位独占でだいぶ人減ったからな
あれがなければな
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:23:39.59ID:nKALZ+gK0
ダンスバトルは1日1回までにしたほうよくない?
回数無制限つけないと夏侯惇がビキニのままなんだけど
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:14:21.57ID:u2RjgFXqS
このダンスキチガイは何が見えてるんだ?
アタマ朝鮮人か?
0360名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:34:19.44ID:fXkdRjIu0
>>348
悪循環じゃなくて弱い奴が下がるだけの当然の結果やぞ
悪いのは攻めでしか勝てない餌が頭悪く上がってきてるだけのこと
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:00:14.46ID:u4vAz8j/S
メイン任務のur+武将かスキン入手せよってやつは前からあったん?今まで気にした事なかったわ
0363名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:08:38.11ID:s1N7UtiPS
前からあったよ。
だから実装は確定だった。
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:21.03ID:wMVI/m4jS
たまたま程cの手帳から見える物語見てたら怖すぎた、カニバしてるふうに読める...史実通りなんかなこれ
0366名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:30:02.74ID:ooLGRvix0
ダンスバトルってなん??
教えてエロい人
0368名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:11:19.25ID:a5Epb6SuS
時空乱舞の『舞』でダンスと言っている可能性…()
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:48:56.69ID:oFSc4rs20
>>365
程cは食糧難の時に干した人肉を兵糧として提供したっていう小説があってそれのネタだな
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:45:20.40ID:nKALZ+gK0
ダンスバトル3連覇したら1000金錠貰えたわ邪魔するんじゃねえぞ
0376名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:21:04.95ID:4zWxRU4b0
でも第三者が袁紹だったら…?
0377名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:04:23.86ID:x8MDQL790
最近のセルラン見てたら割とマジで速攻で夜逃げあるだろうな
もう回収は終わってるからあとは予め用意してたの吐いて終わりだろ
0380名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:07:05.89ID:uGrD9u56S
徐晃のナイスパンチラ😍
0382名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:28:23.05ID:fvir5I9FS
だってよw

0097 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-WhRU [126.166.156.130]) 2021/10/25 15:39:15

障害者年金そんなことに使ってんの?ちゃんと節約しろよ
スレだと誰も相手してくれないからってゲームの名前借りて独り言スレ建てるなら課金は必要ないよね
0384名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:50:36.28ID:78vwESqL0
初回2倍のリセットは他ゲーでもよくあるけど
vip限定購入のリセットは初めて見たわ
消費イベ用に貯めてた奴涙目
0386名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:13:10.79ID:AIPlM0E0S
曹仁は勢力が違うだろ
ぱっと見孫策かなと思ったけど、親友周瑜になってるから周瑜なんじゃないか?
0390名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:43:20.83ID:asmSvQ580
セルランとかいちいちチェックする気も見る気も無いから全く知らんけど
これあんまセルラン良くなかったのか
0392名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:48:53.94ID:nKXOl59iS
間違えて王充+6にしちゃったんだが使えなくはない?
0393名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:45.84ID:9Oq6sw/cM
新キャラいつ発表すんだよ
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:51:19.23ID:IpAs8rlk0
早くもUR+かよ
育成面を考えるとあまり手出しにくい
様子見かな
0398名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:58:24.34ID:78vwESqL0
公式TwitterにPVあっぞ
0399名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:09:53.80ID:asmSvQ580
張角UR+・・・び、ビミョーー・・・
初のUR+がこれかよ
もうちょっとデザインどうにかならんかったのか
中華ゲーお馴染みの謎羽までついてるし、魔法少女ってw
魔法少女スキン実装するならせめてまず諸葛亮とかのロリ系から出せよw
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:11:45.56ID:t1JxP8+/0
魔法少女ってよりも魔剣伝説って感じ
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:20:59.73ID:MCNU2+raS
張角持ってねぇ、持ってる人おめでとう
0409名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:03:01.36ID:MCNU2+raS
たぶんあれで完成されてる、外行きは画像だけじゃないかなと思ってるけどパンツ見せろ
0410名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:04:32.70ID:/kvav2po0
urからのur+か....
素体持ってないから取るだけで結構コストかかるだろうしスルーかな
0412名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:13:19.45ID:78vwESqL0
UR+ってだけでアドバンテージあるからな
URにSSRで対抗するのは不可能なようにUR+もまた然り
まあUR+解禁でこれからどんどん増えるだろうけど
0413名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:25:29.86ID:eRTIrDYQS
+なんか一年半たってからでよかった
もう性能で必須キャラ揃えるゲームは嫌だ
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:28:45.22ID:WPHC2hAXS
結局ssrスタートのur+待つことになりそう
urスタートの星上げとか嫌すぎる
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:10.62ID:Z545fnexS
今更だが王越は虎豹セットの通常攻撃ダメージ5倍とかと合わせる前提か
そりゃ火力たけーわ
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:11.43ID:2Volj3Q9S
クロスサーバーのカテゴリー内で1番古い鯖と新しい鯖しかまともなプレイヤーいなくてその間の2鯖メンバーが上位陣に全くいねー
煮詰まり過疎すぎてつまらんわ
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:00:16.66ID:Z545fnexS
>>425
放置少女は儲かってるぞ
0428名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:09:14.75ID:nKXOl59iS
過疎ってもあんまこのゲーム関係ねーけどな
むしろランキング上位狙える
それより金玉の告知ねーけどまさかやらないんじゃないだろうな
0429名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:32.45ID:rQFo7PsGM
鯖対抗のコンテンツが欲しいよね。
現状のクロスーサーバは参加人数が増えただけでやってること一緒だし。
いつもは目の上のタンコブなやつらと共闘ってオールスター戦みたいでうおおおおってなると思うんだ。

あとは過疎過疎言われてるのはやっぱり中原のせいやろなぁ‥
あれのせいで中原に参加できない(戦力的に)同盟は結構廃れていってるんじゃないかな。
上位3同盟以下は上位陣にとって魅力的じゃない程に報酬を落として2部リーグを作るのがいんじゃないかな
0433名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:50.48ID:78vwESqL0
どこと間違ってるんだよ
香港の会社だぞ
0435名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:47.24ID:78vwESqL0
>>434
合ってるけどサウジ要素どこだ
住所中国やん
100 jiangbin west Road | Floor 30 | Fuzhou Fujian,China
0439名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:50.55ID:vWM9M/IS0
>>437
本名なわけない。中国は基本偽名と偽住所を使ってて
何があったら即逃げるようにできてる
0440名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:20:26.42ID:eP06R3Qc0
UR+張角はスキル1と2でシールド貼るのも可能なのか
火力自体は大して上がってないけど+10で大幅にステ盛れるならワンチャンあるかな?
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:41:47.19ID:UrUr1rwc0
0時から金の卵だな
0442名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:50:17.14ID:78vwESqL0
お前は一生夏侯惇とダンスバトルしてろ
0444名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:28:12.50ID:CSwXo/U30
時空の旅人のパックまた買えるようになるの星3英魂箱とか後で出たし中身変わるからリセットしたのかと思ったら中身変わってないじゃないか
0450名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:01:03.50ID:L+ROyavh0
金玉は31日
0451名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:09:21.86ID:frg0XkqTS
>>448
次は董卓UR+
0453名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:00:22.62ID:yQdZ7Jcx0
UR産のキャラの強化は素直に嬉しいよ
董卓推しとしては特にね
このまま干吉さんにも日の目が当たればいいな
0454名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:15:27.57ID:L+ROyavh0
URキャラのUR+より
SSRキャラのURを早く出してくれ
すっ飛ばしてUR+でもいいぞ
0455名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:25:57.99ID:85gf7ROvM
UR趙雲取ったけど無料4回有料116回で絆5x確定枠12の底引きだった
人絹だからって足元見られたんかな
ここまでコストがかかったのは初めてだった
0457名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:38:27.85ID:h6a/r5l/S
新レアリティ解放なんてろくなイメージないわ
インフレさせてサ終前の荒稼ぎとかさ
しかも100日そこらて
0458名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:12:43.35ID:L+ROyavh0
張角の不自然なパンツはやっぱりよそ行きの格好で草
ちょっとこれはやばいですよ
0468名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:39:51.05ID:tfjxKQlC0NIKU
ハロウィンイベント、これはかなり美味いよね?
システム理解してなかったから金錠よりUR+でも良かった気がしないでもないけど
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:40:11.92ID:+RSfeVj+SNIKU
起動画面から進まねー
0476名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:22:21.04ID:NQlGxJZQ0NIKU
図鑑に載ってあるから来週出るじゃない
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:36:30.64ID:AHmCRT9f0NIKU
もうUR+かよ時間無駄にしたわ
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:40:29.01ID:nkQQdvyw0NIKU
張角強すぎ
0481名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:54:05.62ID:HXxkoItoSNIKU
強いのは間違いないがrank9まで解放するのに星核420個ぐらい必要なんだろ?
頼むからキャラリセット導入してくれ。
今後のUR+も考えると下手に突っ込めんわ。
0482名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:56:47.06ID:cp7lox700NIKU
これってアプリ消してもデータ残りますか?

起動しなくなってこまってます
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:59:16.93ID:xtvGSZRu0NIKU
1回200、10連で1950、無料が7連、最低保証が10連目で欠片5、欠片120必要ってことを考えると
1950*23+200*3+0*7=45,450金錠
が下振れしまくった場合のUR+に必要な金錠最低値だな
チャージオンリーで用意すると7万2千円程度かかるけどお得に課金すれば必要な額はもっと減るはず
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:23:17.79ID:LPumdNks0NIKU
ハロウィンの選ぶやつルールがわからん
0487名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:40:11.76ID:KDStQkQzSNIKU
>>484
引き継ぎコードやってなくて怖いけどやってみるよ
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:51:56.24ID:qV73qFDZ0NIKU
>>485
5つのグループから1つずつ、計5個ほしい報酬選ぶだけだよ
選ぶとき余白をタッチしないと、アイテム自体をタッチすると説明文でてくる
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:58:14.87ID:xtvGSZRu0NIKU
参考までに、今は初回2倍を毎日チャージ適用されるように散らして全買いすると、18070円で34478金錠までは入手できる
 20318金錠(チャージ入手分)+2000金錠(毎日チャージ4日目まで)+7600金錠(時空歴9035までの累計チャージ分)+4560金錠(チャージ還元)=34478金錠
UR+の天井分までに残り必要なのは約11000金錠なので、金玉で上振れすれば狙える範囲(この場合18070円でUR+天井分)

初回2倍分に追加2580円でハロウィン大作戦Vを買えば、5%で12000金錠引くことで届くが、5%引けずとも4300金錠手に入るので
 800金錠(ハロウィン大作戦V分)+1500金錠(毎日チャージ残り分)+2000金錠(累計チャージ1万時空歴分)=4300金錠
残り7000金錠くらいなら金玉で上振れしなくてもそれくらいは届くし、10%の4000金錠引ければ確実(この場合20650円でUR+天井分)

金玉度外視で課金で確実に届かせるなら初回2倍分に追加で1万円チャージ
 5000&1388金錠(チャージ分)+1500金錠(毎日チャージ残り分)+2000金錠(累計チャージ1万時空歴分)+2500金錠(チャージ還元)=12388金錠
34478+12388=46866金錠となるので、UR+の天井分に足りる(この場合28070円でUR+天井分)

課金するつもりなら、初回2倍を毎日チャージ適用されるように買って、金玉割って、天井分に足りなければハロウィン大作戦Vが一番財布には優しい
0491名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:37:48.64ID:tfjxKQlC0NIKU
ていうかSSR→URが欠片60に減るんだから、UR+も60にしろって話だよなぁ
まぁちょっとUR+の実装ペース次第で引退も考慮してしまうなこれは
0492名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:41:59.63ID:+8rXVxRF0NIKU
10連1450で計算してたけど1950かよwww
高すぎる
育成面も難ありだし
既に張角+8持ってる人以外はスルーだな
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:53:43.16ID:xtvGSZRu0NIKU
ハロウィンガチャは底引きで150連、1連5なので、必要分は750飴
 50飴(初回分)+100飴(クエスト分)+10飴*8(外神分)=230飴(46連分)
520飴/8日=65飴/日の課金が必要なので、飴だけ狙うなら、
 (120+610+1220)*7+120+610=14380円が最低金額で、540*7+220=4000金錠と7190時空歴手に入る
課金これだけなら追加分合わせて、15100金錠入手しつつ飴ガチャ底引きが可能
 3500金錠(今週毎日チャージ3日分+来週毎日チャージ4日分)+7600金錠(今週累計チャージ2925分+来週累計チャージ4265分)=11100金錠手に入り、

>>489を併用する場合、イベ期間ずっと毎日チャージ適用で、累計チャージを(時空歴今週7080+来週1955)か(時空歴今週2935+来週6100)に分散が得
 20318金錠(チャージ入手分)+4560金錠(チャージ還元)+4000金錠(飴課金分)+1500金錠(毎日チャージ今週分3日目まで)+3500金錠(毎日チャージ来週分)+
 9600金錠(累計チャージ時空歴10000分まで)+5600金錠(累計チャージ時空歴5000分まで)=49078金錠
8日間フルに使って、18070円+14380円=32450円かかるが、UR+張角の天井分の金錠入手しつつ、飴ガチャも底まで引ける
両方欲張るならおそらくこれが最低額かな
0497名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:13:28.12ID:xtvGSZRu0NIKU
天井分45000金錠使ってUR+張角をとっても半月後にはまた次の金玉がくるから
課金する気が一切ないならスルーして金錠溜めた方がいいだろうな
顔良文醜のハロウィンスキン欲しいならここはスルーで再々々登場時にとるくらいの気分でいた方が良い
30欠片分くらいなら最低保証分しか手に入らなくても無料入手の金錠で十分カバーできる出費だから4回目の登場時にとればいい
0498名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:15:13.03ID:SGOqhFmh0NIKU
ちょっと+出すの早すぎた感あるなあ
まあ任務に入ってたから出てくるのはわかってたけど
urスタートの+とか取得・育成コスト考えるとあんま取りたくない
0501名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:47:36.63ID:SGOqhFmh0NIKU
顔良文醜いいよね
図鑑追加されてたんだ
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:51:26.35ID:ynhU65gw0NIKU
UR+の1番の問題は強さとか育成の大変さとかではない
シコリティがメガシコマックスという事だ
0503名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:52:00.11ID:xtvGSZRu0NIKU
ハロウィンガチャの選択で金錠は罠だからUR+装備欠片にしとけよ
課金しないと底引きできないガチャだからまず5回分全部は出ない
入手レア度で言えば、黄強化石>UR+装備欠片>紫強化石>星の核>金錠>その他
欠片55となるとぶっちぎりで入手面倒だし、装備は一度手に入れれば無限に再利用可能だからここ選ばない理由がない
黄強化石と星の核の選択部分は育成状態によるけど、強化石のもらえる個数しょぼいから星の核でもいい
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:52:15.49ID:ynhU65gw0NIKU
これ、夏侯惇ももしかすると。。
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:55:35.72ID:xtvGSZRu0NIKU
>>504
UR+夏侯惇自体はそのうち間違いなく来るだろうけど
UR夏侯惇誰も持ってないからそのガチャ回らないんですよ
0506名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:56:58.14ID:Ures1Vil0NIKU
惇兄の見た目、あんまりにもあんまりだからなあ・・・
ちっともガチャりたいと思えない
UR+実装するとしても、それこそ余程のクオリティじゃないと逆転ホームランは無理
0507名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:59:56.79ID:tfjxKQlC0NIKU
張角の一枚絵としてのエロさは確かに満足だが、周泰とかと同じくLive2dとして物足りない感が否めないんだよなぁ
直近だと呂蒙がMAXよね、ぷるぷる感
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:06.40ID:ynhU65gw0NIKU
残念ながら800リツイートに届きませんでした。。
ってこんな可哀想な運営見た事ねーよw
折角フレームまで用意したのに配布できないww
0512名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:50:19.97ID:L+ROyavh0NIKU
みんなで作る4コマ漫画の続きは??
0513名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:53:36.70ID:sg+VkkzR0NIKU
張角いいな
0515名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:09:52.81ID:L+ROyavh0NIKU
言ってたら来てたわ
0520名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:51:03.66ID:4fI/SCAGSNIKU
どっちが顔良で文醜か分からないけど、右の子のカボチャの髪留めタップしたら音が鳴るのはまた何か隠し要素あるのかなぁ?
0525名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:19:44.37ID:4VOkGnfI0NIKU
いや飴の方ではなくミッションのカボチャの方なんだけど見落としてる?
ストーリー期待してるわけでは勿論ないけど殆ど達成されないだろう
0527名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:24:21.35ID:L+ROyavh0NIKU
毎日無料ガチャしこたま引けるだろ
足りん分は武器ガチャでも回せ
0528名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:26:01.81ID:L+ROyavh0NIKU
いや武器ガチャはカウントされそうにないわすまん
張角引けって事だわ
0530名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:35:59.87ID:CBcP6l66SNIKU
溜まった金玉5個使い果たしても普通に取れんだろうな
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:30.69ID:xtvGSZRu0NIKU
>>520
入手してからタップするとスタンプもらえたりする可能性はある
来週の火曜にはガチャにくるだろうし
0534名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:22:40.96ID:hFlDkeTu0NIKU
武将ガチャをブン回さないとイベミッション最後までいけないのはどうかと思うけど
カボチャの景品がそこまでだから最初から無い物として考える
0537名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:01:32.90ID:L+ROyavh0NIKU
3回買えるだろ
そういうこと
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:21:45.81ID:xtvGSZRu0NIKU
>>538
でも12000円であの割高パック買う理由、宝物コンプ目当て以外にないじゃん
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:47:08.84ID:xtvGSZRu0NIKU
>>542
14300円で飴ガチャコンプできるからUR+武器の欠片欲しいならそれで飴ガチャ回した方がいいからな
金錠目当てなら10000円で初回2倍にチャージした方が良い
虹英魂は鍵使えば副産物つきでワンチャン☆付きが手に入るから素直に飴パックに課金して鍵手に入れた方が良い
つまりわざわざあのパックを宝物狙い以外で買う理由がない
全部に課金する余裕があるなら別だけどな
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:27:03.68ID:5wkrPntg0NIKU
張角強いな夏侯惇倒してビキニにしてやったわ
内緒だからな
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:38:32.51ID:HugqTlFF0
時空5連勝で出現する金の卵リターンズバトルに勝ったら金の卵リセットなるから、先に卵引いとけよ
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 04:10:19.14ID:f4323m/T0
張角クソ強そうだしエロスだけど育成がどうしようもないのがな
育成してるキャラのUR +がエロけりゃ本気だす
0560名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:02:37.73ID:1k82RCiXM
昨晩ドゥドゥに仙果を食べさせて効率上昇させたけどデイリーに反映されなかった
デイリーは金錠でないとダメになった?
0561560(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:28:34.00ID:1k82RCiXM
効率上昇だけど、今見たらウィークリーとハロウィンの方は反映されてた
昨晩は反映がちょっと遅れただけだったっぽい
0563名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:07:58.10ID:3nZOFt7J0
張角いないんたがurからだとかなりきつそうだな
0567名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:33:16.31ID:3nZOFt7J0
結局合わせて58000ぐらいで引けた
当分引けないけど満足
0568名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:20:19.08ID:w+9i27bE0
+9の運命の輪、一つ上げるのに12000必要
+8の時が6000だから2倍ですわ
0569名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:20:28.93ID:1yh67sEs0
UR自体を持ってないと10万くらいないと引きにいけなさそうだな
正直、UR+出すの早すぎて割と萎えたわ
0570名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:33:04.13ID:0l5Z1i5J0
+9カンスト1体作るより+8成り立て2体作る方がコスパ良さそうだな
0571名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:34:41.66ID:aI4C1jZp0
結局趙雲一強はまだ変わらんの?
それとも張角の方が強いけど育成コスト的に流行らないから趙雲一強のまま?

両方極めた奴が最強ってのは無しとして
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:59:49.57ID:9XiMHm2a0
防御力と防護力は別物って考え方で合ってる?
例えば物理ダメ100%通したい場合は相手の物理防護を0にした上で防御力も0にしないとダメ?
0575名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:36:43.87ID:Bj76kSCZ0
今は灰課金だけが育て上げて札束で殴ってるからステの分強いだけでポテンシャルはAマイナスってくらいじゃね。
張角
0577名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:06:51.59ID:0l5Z1i5J0
ランク差の分趙雲より強いけど持ってない人が育てる程ではないイメージ
UR+趙雲が出るまではUR+キャラってだけで無条件強キャラでしょ
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:16:45.44ID:HugqTlFF0
夏侯惇のUR+持ってるけど、ビキニ着用ってスキルがスタン3ターンで鬼強
0582名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:32:47.76ID:aI4C1jZp0
>>580
ありじゃね?ってか+8作ろうと思ったら避けて通れないと思う
とりあえず金玉代とSSRからURまで引ききれる金錠残すとして6万キープしといて余剰分で星買うと良い
UR+欲しいなら倍くらいキープいるかもな
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:38:06.87ID:wbByl4eSM
装備ガチャ引いたほうが強くなるのわかってたが金玉分ちんこに従って引いちまった。
おっぱい最高!
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:36:37.88ID:P6neOZCN0
URの真面目な巫女さんからこのはっちゃけたギャップは良いよね
0589名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:55:17.88ID:3nZOFt7J0
>>587
全く引く気無かったのになあ
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:20:13.27ID:aOy6X7RZS
純URキャラ
+8まで必要な星の核は1100個
8→9は420
9→10は680
+10まで星の核2200個必要
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:58:33.42ID:HugqTlFF0
4層で東山クリア失敗したら夏侯惇UR+が現れて強制クリアなったわ
ありえねえ
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:37:21.40ID:f4323m/T0
SSRスタート勢も次々にUR+出ると思うわ
0598名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:37:52.89ID:0l5Z1i5J0
欠片は仙丹と最低保証で集めるもんや
0600名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:53:49.58ID:Bj76kSCZ0
ソシャゲである限り後から出るやつのが強いんだから結果論としてもやりたいように遊んで未練なく辞めるのが正しい
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:03.88ID:liL1qdxf0
UR産UR+の+10が核2200個必要とか正気かよ・・・SSR産URの+8が3体くらい出来る訳だが

ONEMT、そんな設定で大丈夫か?
0603名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:53:18.38ID:ApY554yR0
時空激闘とかいう報酬激ショボのコンテンツしか増えてないのに、育成コストだけ激増とはね

ちゃんと素材の供給量と必要量のバランス考えてやらんとついていけんくなるわ
0604名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:26:35.13ID:0l5Z1i5J0
個人ランキング形式のイベントで絶対に追いつけないレベルの報酬が出ると萎えるから今くらいのレベルでいいわ
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:33:01.98ID:Am56qk4H0
核より星が足らんのはおれだけか?
0607名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:23:18.72ID:9XiMHm2a0
恐らく核だけが足りない人は満遍なく+5以下を量産してる。
砂だけが足りない人は+6以上を育成してる。
そして殆どの人は両方足りない。
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:44:14.11ID:PkcgOmtz0
ハロウィンイベは期間内に武将ガチャ300連が必須だけど400連は必須じゃないな

18(毎日ログイン)+12(宝探し効率30回UP)+35(時空乱舞6日参加)+15(外神6日参加)+22(心の試練5日分全消化)+80(武将ガチャ300連)=182
で、最終章まで見られる

ざっくり計算でSSRとURの無料分だけで期間内に100連〜120連できるから
実質必要なのは10連×20回分の金錠だからSSR回すだけでも19000金錠くらいかな
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:51:31.11ID:PkcgOmtz0
張角UR+が難なく入手できてハロウィンコスの顔良文醜も難なく手に入れてしまった幸運勢は
最悪無駄にSSRガチャ回す羽目になる可能性があるから
肝試しの人参みたいに何かしらかぼちゃ増やす裏技が欲しいとこだけど報酬つきだから厳しいか
タッチで音鳴る所が怪しいが…
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:57:29.88ID:9XiMHm2a0
このイベントそんなガチでやってるの君だけだよ
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:25:57.40ID:PkcgOmtz0
レア度×実装キャラ数×1日の無料ガチャ回数 ×無料で回せる機会 で考えたとき、
イベ期間は10/29〜11/5いっぱいで、今分かってるのは下記

10/26追加(〜11/2まで)
SSR×3×2 (URスキン×2×1) × 3〜5回(10/29メンテ前に回さず、11/2メンテ前に回した場合が最大)
∴合計は18〜40回(SSRキャラ未所持で機会逃した場合が最小、SSRキャラ所持済で全機会回した場合が最大)

10/29追加(〜11/5まで)
UR×1×1 (UR+スキン×1×1) × 7〜8回(11/2メンテ前に回した場合が最大)
SSR×2×2 (URスキン×1×1) × 7〜8回(11/2メンテ前に回した場合が最大)
∴合計は35〜56回(SSRキャラ&URキャラ未所持で機会逃した場合が最小、SSR&URキャラ所持済で全機会回した場合が最大)

つまり、今分かってる範囲で53〜96回無料で回せる
11/2実装のキャラガチャは最大4回無料機会があるから
11/2実装のキャラ構成が3体ともURスキン持ちSSRと仮定するなら最大で36回まで回せる
この場合、最大132回までなら無料で回せるからハロウィンイベ達成のために金錠使って回す必要がある最低回数は168回かな
ちなみに取りこぼしなければ10/30現在時点までに最大で32回無料ガチャ回せてるはず
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:42:36.62ID:1yh67sEs0
お前と少女廻戦やるの息苦しいよ
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:12.09ID:f4323m/T0
そんな事言わんといてあげて
熱量は人それぞれやないの
俺も金玉来そうな時に3万金錠残すくらいの計算しとる
0615名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:14.79ID:GJsx2jBJ0
欲しいキャラが来てから慌てて計算して足りない…
なんてならなくて済むからこういう計算してくれてるのは参考になる
0616名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:37:04.64ID:e17+uzOV0
毎月1万課金して金錠貯めとけばいいってこと?
0618名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:02:09.01ID:OC80KdBe0
覇者ショップの公孫?て固定?
更新したら別の武将になったりするのかな
今取り切れるけど固定なら復刻ガチャで欠片集めて
ポイント節約してとってもいいのかなって思うんだけどどうなんだろ
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:49:47.69ID:L6ZZilQjS
>>620
わろたwこんなゲームにも姫ネカマが現れるのか
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:39.88ID:bQeV3Rri0HLWN
>>618
今のところ固定だから
ガチャの時金錠節約できる以上に欠片交換の利点はないかな
キャラ欲しいなら爵位よりも優先していいと思うけど
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:09:39.99ID:Fv2E3R5X0HLWN
オレも劉備ur+来たら本気出す
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:12:30.46ID:TChfqk030HLWN
ダンスバトルで同じやつ10回叩いたらキンタマでてきた
0627名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 02:07:26.12ID:RQS7gpAC0
虹箱2つで4999か
星3が出ればでかいがノーマルだときついな
0629名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 05:33:39.73ID:K7upeY0AS
無視しろよ...って言う俺もエサ与えてるかも知れないが構うな
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:31:59.90ID:Hh+k+gSBSVOTE
10月特別ギフトコード:Q5TUIE61H2(金錠*150)
コード有効期間:2021年12月31日

何気にTwitter見てたらこんなのあった、お前ら貰っとけよ
0633名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:18:26.63ID:Qo/YiCsF0VOTE
どうせ最終日近くなったらなんかあるよ
金錠販売かも知らんけど
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:46:16.64ID:rqzLhfN8SVOTE
キャラデザは相当いいよなこのゲーム
特に張角
0635名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:31:07.27ID:Jepkcxjh0VOTE
最初キャラ一覧見てうっひょーとなったのは伏壽と吉平だったな
この二人を取るまでは続けようとなって今に至る
今回の魔法少女もすごいわ
あんな柔らかくてすべすべそうな質感なかなか無い
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:44:11.87ID:79NSS0/oSVOTE
旅パの姉さんにつられて始めた 3人の強力なスキンガチャ出ないかなあ メインキャラに強くなって欲しい
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:06:23.39ID:V9pkBxtBSVOTE
リセマラは実質出来ない
0641名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:07:00.13ID:Qo/YiCsF0VOTE
リセマラ25万金錠狙いとか現実的に可能なんか
0647名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:38:13.93ID:EZ65FEPZ0VOTE
とりあえず30000維持は大事だな
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:55:19.59ID:79NSS0/oSVOTE
ちびキャラ武将毎に作って所有してるやつにきりかえれるとかそういう機能欲しいわ そんな余裕ないか
0652名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:08:41.42ID:EZ65FEPZ0VOTE
放置より面白いんだがな
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:03:21.11ID:TChfqk030VOTE
イベント任務の夏侯惇の乳首を見るってどうやるの?
0658名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:11:36.91ID:Qo/YiCsF0
開幕1ヶ月経ってない新鯖のトップが10章なのに
3ヶ月経ってる鯖がまだ11章で詰まってるのか?
ストーリーのインフレヤバすぎだな
0659名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:05:44.62ID:iXHWyiUCS
戦力2億超えてる人が12章いってるよ
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:08:26.80ID:FBkU5qA0S
今回の時空捜査官が良くて迷うわ、いや買うかこれ
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:04:18.47ID:IvhBaGb/0
対人戦ガチろうと思ってとりあえず曹操、劉備、趙雲を入手したんだけど次は何取れば安牌かな?張角+は育成コスト
が廃課金前提らしいし様子見中
0670名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:57:38.61ID:IvhBaGb/0
>>665
天才じゃん!張角取ってきます!
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:34:03.92ID:wNLI/ULx0
未だに伏壽と曹操持ってないんだが、取るならどっちがいい?
縁結屋の品揃えが変わる前に交換しとこうと思いまして
0674名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:58:42.84ID:Vw+7u0BVS
3ヶ月分の月パス買ってるから逃がさねぇよ?
0679名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:08.70ID:08G8tkA7S
ガチャは顔良文醜が来るの確定かな、withが更新されてるし、やられ役バフ要員としては素晴らしいな
0680名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:22.44ID:omrqjvsK0
Twitterきてんね
体重デブすぎと思ったがコイツらそういやサイボーグだったわ
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:56:04.18ID:IEdiGT/A0
UR+総選挙趙雲1位安定だな
夏侯惇は比例でビキニ復活だろうな
0683名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:24:06.82ID:Gcd+u85b0
次の武将ガチャは最終日まで待つとハロウィンイベント終了後になってしまうんだな
いつも最終日にまわしてたけど顔良文醜は先にまわすか
消費還元もあるし
0686名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:23.05ID:E+hnv04qS
体重とスリーサイズは毎回サイコロで決めてるんだろうな
変に妥当な数値で夢を壊されるよりはいいかもしれない
0688名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:40:18.87ID:Vw+7u0BVS
まだあと7日あるが今回も800リツイート行かなそうだな
0689名無しですよ、名無し!(大韓民国)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:57:32.22ID:+jlzL62L0
リツイートってのが日本人にはハードル高いよな、いいねならするのに
外国だと大抵いいねよりリツイートの方が多いけど
0690名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:11:54.15ID:IEdiGT/A0
ダンスバトルやっと解放されたけど、1日20個飴取れるのな
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:52:15.70ID:BuZYUnzlS
詐欺みたいな無料70連の広告とか、難易度の高めの賈ク入手ミッションあたりは改善して窓口少しは広げて欲しいわ
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:11:22.70ID:WTstTkmh0
2dは放置に勝ってるからもったいないよな
ここまで来たらスカートタッチしてそのままスワイプしたらスカートめくれてパンツ見えるくらいのやつ欲しい
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:26:07.89ID:vfINqxxs0
>>686
このゲームはスタッフのTRPGだった…?
0699名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:36:47.24ID:vfINqxxs0
>>698
必要量がえぐいからサービス開始から張角しか育ててないレベルの無微でもないと無理じゃねぇかな
0700名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:32:26.47ID:yKCA0G8g0
月英復刻まだですか😭
0701名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:15:44.50ID:2ire9Trq0
>>694
中華排除か鯖分けして広告打ちなおしたら伸びる
0703名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:41:02.82ID:h3+QeVYiS
占星台の確率アップっていつの間に選べるようになった??
全然知らんかったわ...未だに取れてないカプセルトイとドゥドゥの限定小物入れにしたった
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 05:14:40.58ID:h3+QeVYiS
>>704
左上の!マークみたらそう書いてたわ

ちゃんと読んでるんやな...ありがとう
0706名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:16:17.89ID:rVeJf3hcM
Pvは張角育成ランキングと化してるし
中原は謎の複垢趙雲軍団が席巻してきてる
うちの鯖もやる気なくなったのかだいぶ人抜けて来たわ
0707名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:50:20.12ID:1H/Cc3Et0
時空乱舞に激闘、中原とトップ層が下を蹂躙するだけだから上にいないとやる気削がれていくだけだからな
イベントも課金しないと報酬コンプ出来ない仕様が続いてるのも原因かな
0709名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:23:53.23ID:iOd2PJzZ0
時空乱舞の報酬って前日のが21痔に届くんだっけ?
今見たら昨日49位でだったのにメールでは57位になってて、確か一昨日が57位だったと思うんだけど
0722名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:20:19.90ID:aKeifcDw0
>>720
この前は南華老仙とセットで出たしそろそろ復刻するかもしれんから今の張角達が終わるまで待っても良いと思うけどな

・・・もう遅いかもしれんけど
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:26:50.01ID:E0HMx2IzM
そんで結局なに課金すりゃいいんだよ
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:27:45.74ID:1sjd+WcoS
呂蒙回せばよかったわ…
0726名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:41:06.42ID:JDrdKqx+S
ハロウィンの二人が好みだけど脱衣っぽいギミックはないのな
初期キャラのスキンは謎に触手が伸びてきてスカート引っ張るのとかあったのに…
エロモーションもっと増やしてくれクネクネするだけのはもうお腹いっぱいなんだ
0729名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:08:08.05ID:AYp1jZDjM
こういうゲームってだいたいサクラっぽい石油王がサーバに一人居るくらいであと課金してない人ばっかなイメージだが
このゲームめっちゃ課金してる人いるよな
セルラン低いのが謎なくらい感覚と一致しない
0730名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:09:53.14ID:CLyw1hwzS
>>724
ワイも悩んだがスルーしてもうた
挟むか挟まないかで全然違うわ
0733名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:29:37.64ID:aKeifcDw0
未だに王允超えてくる娘がいないというかスーツやタイツ系が少ないわ
呂蒙は雰囲気的に第3のスーツかタイツURを期待してる

あと安易に水着とかとにかく肌出せばいいみたいな路線やめい
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:31:34.11ID:1sjd+WcoS
>>730
文醜顔良も悪くないしUR好みだけど後悔してしまうわ
0735名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:33:07.33ID:6x2yhtpiM
>>732
サクラの雇用費で運営圧迫されそう
0737名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:42:29.37ID:JDrdKqx+S
運営垢ならある程度自動化してそう
国産の某クイズRPGもランキングイベは順位を弄ってたし
対人要素ありの運営垢はちょっとなぁ…
0746名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:10:41.35ID:7tylj2dw0
次のUR+伏壽かぁ
0749名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:53:48.42ID:aKeifcDw0
>>747
お月見か何かのイベントでもそんなトラブル?あったな
あの時は画面が重かったのか「コイン減らないから無限に回せるわwww」からの金錠消費だったか
0750名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:23:46.61ID:qyKJtPWQ0
夏侯惇とった人いない?俺の夏侯惇、武将育成画面で微動だにせんのやけど、ガチャ画面ではたしか足組み替えたりしてたよな?タッチしても一回動いた後は反応せんし。
0753名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:46:03.58ID:7NQKDCyu0
>>750
確かにこの格好のまま微動だにしないわ
後ろのエフェクトは動いてるんだけどな
https://i.imgur.com/aNNgrIf.png
顔良達はめっちゃ動くからスワイプして見てると差が激しくて違和感すごい
https://i.imgur.com/ZVTQzAR.png
0754名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:05:49.80ID:0bZWwl1g0
顔良たちのトリックオアトリート触った時「時間だよ」が「痴漢だよ」に聞こえていたたまれなくなるな
まあ間違っちゃいないんやけどさ
0756名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:28:22.31ID:lNTvkNa7S
次のur+はあるなら200日イベントかな?
0757名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/03(水) 04:57:14.07ID:A7N/iSPa0
正月やろ
そんなに間開けてくるはずない
0759名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/03(水) 07:33:15.25ID:yeSKBGLl0
いやクリスマスになんか出るやろ
0761名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:20:32.27ID:4V7z2yOTS
>>753
俺だけじゃなかったか。教えてくれてありがとう。なんか悔しいから問い合わせてみるかな
0766名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:42:22.66ID:rkQk+ZCs0
>>762
まんま昔の自分で草
70代の時集めた欠片ウッキウキで武器にしたらレベル制限あって気分しなしなよ

既にやってるか分からんけど3500円くらい課金して時空レベル3にしたら一日に使える高速戦闘の回数が跳ね上がるからオススメ
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:47:41.95ID:YxHfnUPFS
大体可愛い子は揃えた感あるので、ついにUR+装備ガチャに手を出し始めてしまった
なんだかんだ好きな子が強くなってく方が満足感は高いな
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:07.02ID:ctKHrNKU0
試しに放置少女やってみたけどキャラデザがガラケー時代のままで草
こっちのがUIも分かりやすいし完全に上位互換じゃね
何よりキャラが良い

橋本環奈がCMに出てる以外は
0770名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:04:34.52ID:aphPCl610
>>766
時空は上げてるけど回数増えるのでかいよね
まだキャンディ底引きで3箇所揃うかどうかって感じなんだけど、緑の仙果が残り20くらいだからどれくらいかかるやら
0773名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:43:55.76ID:8v6EtJXA0
少女は音声が適当なのがなぁ
前は気にならなかったんだけど、これをやってからはダメだった
絵や歴史上の人物に合わせた台詞は良い
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:32:15.83ID:ctKHrNKU0
>>771
これ曹操?
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:36:03.90ID:aPOQGtHL0
体のバランス結構やばいな
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:05:18.61ID:Q8j0BFwI0
>>771
これが曹操のURプラスなら今から育てておくんだけど
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:59.26ID:jAH2kuM90
>>777
こりゃやべえ
伏壽も同じ絵師だよね?
きっぺいみたいに小ぶりなプリケツも肉感的なデカケツも描き分けられるのすごいなぁ
0781名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:00.61ID:MoHtW4o70
>>780
ボツ絵もいっぱいありそうだしよくわからん サ開前のツイートだと存在しないssr孫権みたいなイラストもあったし 勿体ねえ
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:28:47.20ID:iw1jCXYD0
Twitter投票イベントか
これの1位がUR+だろうな
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:08.61ID:X28CTgHuS
このゲームギルバトだけじゃなくレイドみたいなのも厳しいなあ
古鯖だとボスのレベル上がりすぎて廃課金古参しか倒せないし新鯖だと人いない
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:30.91ID:7NQKDCyu0
戦力上限だけじゃなくエロさの上限ももっとインフレして
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:53.63ID:iw1jCXYD0
武将触ってたらやめてくださいって言われて、このゲームやめたわ
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:53:14.41ID:Q8j0BFwI0
そのセリフはご褒美だろ
0799名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:53:20.06ID:eHhSCLTYS
安いのは嬉しいが金消費が激しいわ
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:37:09.54ID:Eet9kTlt0
定期的にこんな激安セールされるんじゃ金玉の3万確保だけじゃダメだな
5万は残しとかないと
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 04:11:55.46ID:UmnLPj070
虹6999はマジ悩むなぁ
0803名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:35.73ID:dqrKA9bq0
金玉増加分捨てても取る価値あるよ
仮に30000が45000で15000増えたとしてもその15000+7000で虹欠片のガチャ回しても150個はたぶんいかないからな
0806名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:43:55.30ID:OwHQbmkr0
カボチャであって欲しいわ
これ以上高いやつ売られても廃課金との差が開くだけ
0809名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:54.66ID:wwqoAPMv0
東山で結構稼げたから虹武器取る余裕は正直ある
でもそうか明日やべーのが出る可能性も否めないのか…

とりあえず今日の次回ガチャ予告見て股間に響かなければ取ろうかな
0810名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:49.82ID:5SfmhsuI0
残り4万しかなくて装備取って東4層やったら2000しか減ってなかったわ
東適当に飛ばしてるけど結構金錠でるな
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:21.43ID:jTx7W0VzS
俺は6999買ったぞ ドゥドゥ込みなら55個とるのに3700金くらいらしいが定期的に装備ガチャ回してないとだから
7000消費で即150はかなり安い
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:09:38.80ID:pkxZPMsfS
月1600課金勢で現在70000金錠仙丹10個、趙雲+8劉備+8孫権+0、核1100個あるんですがvP目線で考えると張角取った方がいいですかね?
0818名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:10:32.38ID:h0wNkUIY0
1万8000まで減ったがそれでも買う価値あるなぁ
UR+装備揃えると今まで東山の難易度で悩んでたのがアホらしくなるほど簡単になるから、多少我慢してもこういう時に買うべき
0820名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:34:39.07ID:eTyc3kNdS
>>817
範囲アタッカー欲しいから張角ありだとは思うけどデバッファーいないから曹操でも良い気もする。
無、微課金勢はいかに工夫して戦力上の奴を倒せるかだと思うから、相手の動き封じるのはシンプルに強い
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:11:22.81ID:eOC6ZnWn0
カボチャ貰うために武将ガチャ引こうと思うんだけど、いま引けるので育成要らないキャラっていないよね?
孫権みたいに無育成でも役割ある子なら引きやすいんだが
顔良文醜が無難かなやっぱり
0827名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:38.41ID:OwHQbmkr0
明日まで待て
馬超の性能見てからでも遅くない
0830名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:50:37.45ID:eTyc3kNdS
関羽も復刻くるけど、防護力だけ下げても防御力も合わせて下げなきゃ恩恵少ない?
0833名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:42:05.58ID:Ei/wNahv0
もうUR+でちゃったから、新しいキャラでても虹の性能確認してからでないと取れないわ
URがいくら強くても虹で弱かったら意味ないし
0834名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:45:43.29ID:bDG4SEl5M
ついに月英ちゃんくるのか!金錠貯めてて良かった
始めた時期が丁度月英のガチャ終わったあたりだったからクソ嬉しい
0835名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:44.48ID:XlU6W79P0
ハロウィンのUR+55うめえええ
0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:14:12.91ID:nvsm5LsX0
UR+は月1らしいな
0837名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:16:30.43ID:fFs9y0np0
このゲームって今のところ復刻の周期どんな感じ?次夏侯淵来たら取りたいんだけどリソース集め切れるかどうか
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:22:01.65ID:+TZ8PVe50
ガチャの画面で、5倍になるの知らないワン?とか言ってくるクソ犬がマジでイラつくんだけどどうにかならんのこれ
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:29:05.66ID:5+n34BGE0
イベント最終章のキャプだけ撮ったけど需要ある?
最終章だけ解放出来てないプレイヤー多そうだし
そのまま貼るとプレイヤー名バレるから編集してからになるけど需要あるなら貼るわ
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:34:44.23ID:Eet9kTlt0
>>838
クソ犬信じて虹玉捧げたのにドヤ顔で2倍にして来た時は血管キレそうになるよ
0842名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:58:14.21ID:xm1pezIV0
書き忘れたけど数日前に月英が来ないから顔良文醜回そうとした所を止めてくれた人達ありがとう
これで念願の月英をゲットできる😭
0845名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:27:57.79ID:OKOEmAXD0
ハロウィンの割引アイテム買いまくってたら気づいたら6000ぐらいしか残ってないわ...
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:54:13.61ID:4jx3e8it0
ストーリーて進めるメリットあるの?
0848名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:55:25.41ID:JBn3s5u80
>>844
ほんまやわ草
0855名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:31:41.35ID:tFox1lcq0
そりゃ可愛くてエロいし
SSRはぱんつを見せてくれてURは下乳と尻太ももを余す事なくL2Dでぷるんぷるん見せてくれるからそうなる
性能じゃないんだよ、可愛さとエロさは何よりも勝るんだよ
0856名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:44.09ID:chrgxY12M
>>844
ストーリー見れたわ、ありがとう
今回のストーリーは続きがちょっと気になってたんだ
予想外に運動祭の曲も聞けて満足したw
0859名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:47:23.61ID:tFox1lcq0
>>857
この辺のモブの方が、夏侯惇や張飛より可愛いという残酷な事実
というか夏侯惇はサービス開始前のキービジュアルでの集合絵では割と可愛さがあったんだけどな…
いざゲーム内になるとあんな感じに…
張飛は今でも可愛い系ではあるけど、プレイアブルキャラクターのオーラが無さ過ぎる
0861名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:09:26.78ID:TS8KCHqS0
馬超の性能やべえなぁ
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:14:09.84ID:H0dXeh0LS
馬超がサクッと趙雲超えて来てびびるわ
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:22:19.38ID:rzgl/Zx90
性能まだみてないけど萎えるわ
折角趙雲+7まで頑張ったのに
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:24:50.56ID:gEJ4bp300
萎えることはない
みんな両方使うから
しかし、育成はきついなUR
0866名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:26:10.43ID:TS8KCHqS0
趙雲は良いんよ並べて使うから
可哀想なのは程普だわ
ストーリー外神と完全下位互換になっちゃっただろこれ
もう復刻しても誰も引かない
0867名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:28:36.00ID:MZpDvtnjS
ふざきんなワイ8やで

まあ+で超えるけどね
0868名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:33:43.86ID:rzgl/Zx90
放置少女のMRみたいにUR+の上のランクもいずれ来るよな
これはかなり先と思うが
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:53:18.43ID:ZNVpW+OZS
今は馬超最強クラスだけど、放置少女の環境を後追いすると考えると結局防御無視連撃以外アタッカーは腐るんだよな
まぁ俺は福壽持ってなくて火力不足だから取るけど
0872名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:56:05.25ID:HuDmd8X90
馬超肌の多い痴女かと思ったら少し布増えるモーションあるやん…これはエロい…金嬢3万切るけど回すべきなのか
0873名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:56:12.03ID:zCy188+a0
キャンディリセットされたんだけど他にいる?
0874名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:56:50.93ID:zToV7JtF0
すげー馬超、そういう仕掛けで外行きにしたのか…
まぁこの性能なら復刻も早いだろうし、現状育成素材回せないから次きた時引くわ
0877名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:59.45ID:tFox1lcq0
場超、まさかのタッチ時鎧モードに変身で通常時はプリケツ強調の半裸状態で笑った
よく考えたなw
こいつはえろいぜ
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:02.10ID:ZNVpW+OZS
>>876
防御は高く出来るけど貫通は宝石やら無くて上げにくいからむしろもっと顕著になるんじゃないのか
0883名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:38:15.55ID:tFox1lcq0
とりあえず趙雲と伏壽の育成がほぼ終わってて次誰にリソース割こうか迷ってたからいい機会だわ
今後は馬超をコツコツ育成していこう
純URでこの性能だから、UR+での更なる成長も確実だしな
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:39:58.70ID:rzgl/Zx90
半裸モードと鎧モードってもう終わりだよこの国
0885名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:00:51.34ID:tFox1lcq0
>>880
追加されてる
防御貫通タイプのアタッカーでわかりやすく強いな
伏壽タイプのスキルだな
ただ問題はエロさ控えめってところだが・・・
0886名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:01:26.73ID:inaXHZ9R0
>>882
防御高くできるじゃなくて軽減率上げれるかだから厳密に言うとちがうぞ
放置の軽減率96%とか行くならまだしも90%ちょいじゃ貫通値とダメ%でいい
バフデバフで攻撃防御盛るバランスも違う

防御無視対策はHP増やすしかないけどこっちはHP多くて攻撃力控えめで属性値クソ低いし
その割にurでダメ%高めだから防御無視環境になるとは限らない
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:13:38.00ID:ZNVpW+OZS
>>886
良く見たら色々違うし確かにわからんな
サンクス
0889名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:25.79ID:tFox1lcq0
趙雲と馬超がやばいのって素の火力はもちろんだけど問題はそこじゃないと思うんだ
こいつらのヤバさを強化してるのは「一回殺しても死なない」事に尽きると思う
こっちの最大火力で一度殺してもバリアと自己バフまで引っ提げて即復活してくる事
実質、ただでさえ強いこいつらに同じ火力のキャラが専用リザーブとして控えてるのが最大の特徴だと思う
戦闘システムが勝ち抜き制である以上、強いキャラが余分に控えてるのと同等なんだからそらつえーよ
0890名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:43:00.77ID:TS8KCHqS0
ワントップ使いだと馬超と絶対戦いたくねえな
必中じゃないとはいえ7500%直撃不可避は死ぬ
0892名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:51:22.75ID:hIH1rAfi0
あれ?初級天地石爆値上げした?
今までの価格なら余裕あったはずが一気に購入したら銭が一瞬で溶けて足りなくなったんだが
0893名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:54:36.09ID:TS8KCHqS0
>>892
レベルで価格変わるようになった
0895名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:13:52.46ID:hIH1rAfi0
>>893
あまりにも高すぎるわ
実質銭で買えるのは始めたてぐらいの人やな
0897名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:44:57.43ID:EbbwV+380
張角に育成素材貢ぎまくったから馬超育てる余裕ないわ
0899名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:54:44.33ID:c3Zxn3c9S
この先、
強くてシコい、弱くて激シコい、強くてシコくない
の3キャラで悩むことになるぞ。。
0900名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:10:22.69ID:TS8KCHqS0
その中に一つ要らんやつがおるな
0901名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:13:23.35ID:c3Zxn3c9S
>>885
丸出しキャラ多すぎてエロさ控えめの基準がおかしくなってるだろ
ロリ属性も追加されて一瞬で股間に来たわ
0903名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:36:08.57ID:yUTxFTubS
価格変わってるんじゃなくて個数が10個単位になってる
1日で最大1000個分買えるようになってるな
0904名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:36:51.99ID:tFox1lcq0
>>901
ただロリ系はこれまでの例を見る限り、エロ方面で期待が出来ないからなぁ
小元達みたいにレアリティ上昇で見た目年齢も上がるような例外じゃないと脱がされないだろうし
諸葛亮もURを見越して入手はしたが、あまり期待はしていない
中華ゲーだからしょうがないだろうけど
0908名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:56:23.38ID:c3Zxn3c9S
>>907
最終章行くだけなら連打すれば行ける
0911名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:15:55.32ID:TS8KCHqS0
UR底引きで150回やろ
底引きで×2で300回やし余裕だな
底引きしなかったら他のやつ引け
0912名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:18:40.03ID:TS8KCHqS0
あー月英はスキンURか
なら120+150で270回 底引きでも10連足らんな
0914名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:26:50.51ID:TS8KCHqS0
ガチャ400回じゃなくて最終章行きたいだから300回で良かったか
0915名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:27:47.69ID:wm4xfFq30
馬超はパッシブで命中が上がらないのが痛い
ボス戦や試練はともかく心の試練の高難易度とかだと命中低いとマジで攻撃当たらんからなぁ
0917名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:16.49ID:j9Kw5qdZ0
命中なぁ、低いと敏速タイプの趙雲相手だとスカスカ外れるから対戦もなぁ

必中はなくてもせめてパッシブに一つは欲しいところ
0919名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:24:40.38ID:j9Kw5qdZ0
まあでも馬超強いよ、少なくともステ以外は虹張角と遜色ないくらいにね
0920名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:09.49ID:j9Kw5qdZ0
あ、ごめん復活ある分だけ張角よりスキル内容は強いわ
0922名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:52.55ID:c3Zxn3c9S
今回の服が消えるギミックは最高だぜ
服が濡れて透けるとかも期待してええんか?
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:10.02ID:E/hy9zl10
伏壽と馬超どっちが強い?
0927名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:32:37.89ID:gwTghmNU0
張角で頑張り過ぎて馬超はスルーしかない
0929名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:44:27.66ID:nZBNmpgT0
>>921
ガチ勢じゃないなら馬超は次の復刻でも遅くないのでは…?
ちょっと前までUR+張角やべーって言ってたし年末年始考えたらすぐ上が出てもおかしくない気がする

気に入ったなら取って損はしないだろうし趙雲・張角・馬超全員育てて並べりゃ最強だろうけど
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:07:35.65ID:VbbPqL/YM
馬超つよいしちんこにストライク。
割引アイテム取りまくったの後悔だわ。
0931名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:12:26.92ID:oK4F+69H0
ばちょうじゃなくてばちょなの草
https://imgur.com/Vhpps8V.jpg
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:18:40.36ID:bkfteA3v0
横乳と謎のスケルトン鎧は至高だなこれ
張角でもう金錠無いけど
0933名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:39:45.15ID:c3Zxn3c9S
ぽまえらこの後クリスマスと年末と年始が控えてるゾ
あまり調子に乗るなよ(՞ټ՞☝
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 07:28:35.77ID:QYHshTjZ0
ほんとは黄月英だけだったけどシコリティ高めだからばちょもゲットしたら金錠3万近くまで減ってしまった
年末年始に来るかもしれないふくじゅUR+実装まで7万以上回復できるかどうか
0936名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:48:32.70ID:U94VlLoGS
育成してるんだが、どこまで育成しても初級天地石がオススメってでるのはそういう仕様?
中級天地石が4千弱もあるけどまだまだ貯めたほうがいい?
0939名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:45:17.15ID:SAQqGrMrM
おいおい小喬ちゃん超かわいいじゃん取るしかないやんけ
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:21:19.76ID:LYsQYLfZ0
心の試練のショップ、やっぱり12000払って星3確定買うべき?3700の虹魂でも星付き結構出るから迷う
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:52:29.66ID:c9Zyw2hM0
ひたすら?マス行ってれば行けるだろ
今のところ難易度高くて全滅する日以外は全部行けてる
0947名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:08:22.82ID:vQ8mgmlC0
?マス踏めるとこ全部踏んでるが
10回やって4層2,3回だな
地獄は見たことない
0950名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:30.01ID:lMv+CNZ50
俺ほぼ三層からからだな
タコが出てきて古代書物庫オープンってなるやつ
地獄まだ2回しかいけてなくてセリフわかんない
0951名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:28:13.20ID:kYCXfAMj0
大体平均して2回〜3回に1回位は4層行けてる感じだけどなぁ
ただ誰か前に言ってたけど人数少ない状態で進めてると確率低いような気がしないでもない
一応それを見てからは必ず5人で編成してクリアしてる
0952名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:05.53ID:ZqP9kgvv0
あんまり低人数で確率下がる感じしないけどなぁ
というか基本強化甘い娘はすぐ落ちるから基本単騎でしかクリアできん
0955名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:06:42.30ID:/izL9cjc0
あれこれ言ってもこれに尽きる
「運」
何度も4層に行ける人もいれば、?潰していようが4層行けない奴もいる
自分が行けてる(行けてない)からってそれを基準に結論出すのは無意味
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:11:57.77ID:y+ivy43+0
月に5〜6回で4層行けるのは3〜4割ってとこかな
地獄は2層の?マスで解放
宝物庫は3層の?マスで解放されることは判明してる
あとはもう運だな
0957名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:29:43.87ID:ofdUzLox0
はてな潰しきれるとか、ホントにゲームやってんのか疑うレベル

どうやっても踏めないマスでるだろ
0958名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:40:52.62ID:kYCXfAMj0
まぁ各々やり方色々あるけど平均的な4層突破率はそこまで変わらない気もするし、あまりにも行けてないって人はやれてない何かがある気はする
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:20:08.72ID:Q/sYfbpA0
あまり知られてないけど、夏侯淵と夏侯惇と曹操連れて行くと東山4層率が上がる隠しバフあるんだぜ
0964名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:49:54.30ID:MbjdKMMW0
なんとなく2位同盟には入れたけど1位のほうに飽きあるし申請してみてもよかったな
なんか過疎ってるらしいし
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:04:38.45ID:y+ivy43+0
東山周りのオカルトはいくらでもあるけど
?マスを最大効率で踏む以外に4層出す確実な方法なんかないだろ
0967名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:17:49.61ID:vQ8mgmlC0
メールできたぞ
0968名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:17:12.48ID:rGe0m/r/S
やっぱ上位同盟いると中原の報酬美味いの?
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:25:32.33ID:Q/sYfbpA0
1位同盟は毎シーズン2万金錠くらい取れるよ
0970名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:03.10ID:vQ8mgmlC0
三つ巴の接戦してる鯖だと
金錠は毎日100とかだけど同盟コインがウマい
ショップで主要なアイテム全部買えるくらいには貰えてる
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:02.29ID:o1lsFMye0
上位同盟でも箱ドロップは期待できないしな
運良く箱落ちてもそこから金錠手に入るのは更に稀だし
ただ普通にデイリーでもらえる育成素材と同盟ポイントが滅茶苦茶美味いわ
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:45.91ID:IvONCIls0
時間的に参加できないけど委託だけしてればキックされないかな
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:57.50ID:kyuvv70k0
時空激闘同じやつに倒されるだが
0977名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:01.22ID:Rz70aFCe0
>>974
基本同盟の紹介文に書いてあるルール守ってたら大丈夫じゃね?
大抵は参加無理なら委託と駐屯、後はなるべく毎日ログイン程度だと思うが同盟によっちゃもっとハードル高いんかね?

中華同盟は知らん
0978名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:38:35.24ID:Aacge6Fy0
トップの中華同盟おるけど普段は委託とデイリー消化だけでいい
たまーに貢献度たらん時だけ金錠で高速戦闘回してくださいってくる
トップの恩恵すごいからその位は喜んでするぞ
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:19:19.34ID:o1lsFMye0
しっかりワッチョイ付きで立てる有能
0985名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:28:13.35ID:qU4tPtsv0
>>983
乙少女
0986名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:12:46.19ID:de1zxJnT0
虹武器ガチャで揃えようとすると金の消費きついな 副産物やドードー織り交ぜると良いんだが卵運悪すぎて金消費は武将ガチャだけにしたいから究極パックみたいなやつまた来てくれ
0987名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:14:53.59ID:qU4tPtsv0
11月はイベントなさそう
クリスマスまで待て
0988名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:49:47.01ID:OzmirVy/0
ばちょのケツって
デフォルト状態だと隠すもの何もないからフンドシ女とか下品なイメージが先行するわ
せめて瓶姫みたいなヴェール付けてくれたらよかったのに
0993名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:26.70ID:Ub91OyNnM
パンツと太もも尻フェチワイ性欲に屈して
月英URまでと馬超ゲットで無事金錠3万以下に
観賞用にSSR月英だけにしておくつもりが😭😭😭
0996名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:42.49ID:99jGcNtV0
>>994
極稀にあるって書き込みもあるし、自分も2層全部?踏んで地獄出なかったことは何回かある

ただはてな潰しきれるほうが稀なのに、熊本だかデマ元だかが潰しきらないから4層いけないんだろ、みたいな書き方するからカチンと来たんだよ
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:10:18.34ID:o1lsFMye0
何なら2〜3層の?マスを運良く全部踏めても4層行けないことあるからな
確実に4層行ける方法なんてないんだから
なるべく?マス多く踏めるように選んでいってもダメなら運が悪い
0999名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:10:37.56ID:ICc2rGPd0
みんなメインどんくらい進めてるんだろ
東山詰むのが嫌でずっと9の途中で止めてるけど、さすがに進めていいかな
てか連動させんのやめて欲しい
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:11:15.73ID:o1lsFMye0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況