X



トップページスマホゲーム
1002コメント385KB

【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part78【ライコス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-X/tY [49.106.217.227])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:20:57.04ID:dzh1NZ0ad
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

【重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。
※荒らしが他の荒らしにライコススレを荒らそうと要請を出し、そこからライコススレを毎日荒らしたため、出禁&NG解除はしません。

【出禁&NGリスト】
(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
※荒らし行為要請の証拠
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第32章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626129573/490
490 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
(ジパング) (テテンテンテン MM6b-MrSY [133.106.52.164])
(千葉県) (ワッチョイW bbee-od3V [175.134.5.170])
(東京都)(アウアウウー Sadb-siqx [106.130.46.250]
(東京都) (テテンテンテン MM6b-MrSY [133.106.32.176])
(大阪府) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.214.106])
(ジパング) (オイコラミネオ MMab-asfl [150.66.86.204])
(茸) (スププ Sdbf-Nmy6 [49.96.24.178])

※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人に対する晒し荒らし誹謗中傷行為は禁止
※YouTuberに関する話題は禁止ではないが、執拗な宣伝行為や度を超えた暴言や中傷は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part77【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635302658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-iWph [113.156.112.180])
垢版 |
2021/11/13(土) 01:39:36.48ID:vOcaLt2p0
銀河以前にこんなもんに課金してる時点で負け
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4534-PLye [118.243.76.168])
垢版 |
2021/11/13(土) 01:46:53.58ID:/0zyFFVs0
何に課金したら勝ちなのか教えて下さい。
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b535-xle3 [220.210.182.37])
垢版 |
2021/11/13(土) 01:54:07.80ID:ghj71prE0
所謂リアルで負け組に属する奴に限ってゲームに課金するのは負けとかほざくよな
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a09-CUh/ [219.117.169.25])
垢版 |
2021/11/13(土) 02:00:10.96ID:2keKuw8n0
>>257
ありがとう!神氷河頑張って引くよ
0267名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンW FFe1-8fLK [210.227.19.68])
垢版 |
2021/11/13(土) 07:54:23.10ID:a9wvcbw6F
>>257
キモ叔父叔母現れるのをする勇者が現れるのキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父さんキモ叔父。何もしてないのに報酬貰えるで君達が現れるのをする。
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-xle3 [126.156.93.171])
垢版 |
2021/11/13(土) 08:57:26.80ID:365KoUYNp
きゅっぷいも絡んでる奴もどちらもキモい
きっとみんなそう思ってるよ。
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4534-nOBl [118.243.76.168])
垢版 |
2021/11/13(土) 09:14:08.65ID:/0zyFFVs0
キモい人いるな
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-hlDk [110.163.217.78])
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:56.62ID:975zRwHnd
オートの俺に負けるようだと引退したほうがいいんじゃないですか?
もっと課金してオートの俺に負けないようにするとかしたらどうでしょう!
軍チャで100万以上課金してる奴がまだキングにいるよと笑っていましたよ
まあ課金しなきゃ勝てない仕様もどうかと思いませんが、そこまで勝ち負けにこだわってどうかと😂
ゲームですからねぇ😅
とにかく未課金の俺オートに負けてどうするの😓
サーバージャミールの人でしたよ
課金しないで引退したほうがアナタの為に言わせていただきました
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-iWph [111.239.153.141])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:44.54ID:W+X+PhPBa
カノン来たせいでオートで負けるようになった
オートから手動にしたら相手は凄い弱くて何故負けるのか分からない程レベル低かった
手動めんどいのにもうやりたくない
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-vOKH [106.154.144.26])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:30:41.27ID:RVUp2U6Qa
噂に聞いてたロスチャイルドのオナニー動画、クソほどにつまらんな
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5e-TzmG [163.49.211.196])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:58:54.04ID:vY3s72/XM
>>272
あれは酷いよね
僕は海外版やっていて先を知っているしとか言って動画ではあれ?あれ? よくわかんないな これで良いのかな? えいっ! とかアホ丸出し

車買えるほど課金してます ジャミール本気でやります!! でジャの字にも引っかからないし 何よりもキャラの動かし方下手過ぎてキャラを活かせてない あれだけ強化されてるのに可哀想なキャラ達だ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-vOKH [106.154.144.26])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:06.24ID:RVUp2U6Qa
>>277
俺が見たのはそろそろタナトス来〜るぞ♪とかキモいテンションで手拍子しながら歌いだしたからソッとブラウザーバックしたけど鳥肌半端なかったな
もう2度と見る事もないだろう
0281名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMed-fiLq [150.66.91.79])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:50:47.14ID:Gtr0Z3jyM
>>244
そもそもボイスチェンジャー使ってわざわざ聞き取りにくい女声にしてる時点で中身は男なのでは?
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-Bf1D [106.131.28.87])
垢版 |
2021/11/13(土) 14:02:24.34ID:jNBOCwlTa
>>248
この犯人が使ってたボイスチェンジャーは有料のやつなのかすごく自然な女性の声だったよ〜
自分が使用したのは無料だから音質悪くてめ ださんみたいに聞き取りにくくなってしまった

め ださんの配信は見たことないけどキャラ解説や考察はありがたいよ
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e6e-xle3 [175.41.115.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 14:13:05.05ID:nfbBEuAq0
体力50とダイヤ50の交換コード

BTNPZBZ5G7P7A
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dab0-hGT/ [123.225.91.83])
垢版 |
2021/11/13(土) 14:19:09.62ID:J9U9mCcF0
本人の声は慣れで普通に聴き取れるがヒヨコの声は超音波だわ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b535-xle3 [220.210.182.37])
垢版 |
2021/11/13(土) 14:22:24.84ID:ghj71prE0
ボイスチェンジしたおっさんの配信におっさんが群がってるのほんと草
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dda1-09aj [14.3.146.134])
垢版 |
2021/11/13(土) 14:53:43.56ID:aeRAdgui0
めだはんおまえらより一回り以上年下の女の子なのにおっさん扱いされてて草
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b535-xle3 [220.210.182.37])
垢版 |
2021/11/13(土) 15:18:23.42ID:ghj71prE0
>>289
何で分かるの?w気持ちわる
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b535-xle3 [220.210.182.37])
垢版 |
2021/11/13(土) 15:20:41.18ID:ghj71prE0
>>290
氷結使ってる奴以外は氷河とか鉄板スルーだろ。そんな事よりあれだけゴリ押ししてたラダは一軍で使ってんの?あの時引かなくて良かったわ。
どうせ恒常入りするかスキル券ばら撒きあるし魔典実装されたし
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b535-xle3 [220.210.182.37])
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:14.79ID:ghj71prE0
レフちゃんがラダ強いって言ってるもん!
弱いって言ってる奴は使い方が悪いだけっぷい!
って言ってたけどあれからずいぶん経つぞ?
ていうか上位ですら使ってるの見ないんだが?
0300名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-98UD [126.194.212.174])
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:14.79ID:LgneCSl/r
ラダは強いっちゃ。けど、今メインで使われてるキャラ達のように放置したら危険かと言われるとそうでもない。
結論まぁ普通。
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b535-xle3 [220.210.182.37])
垢版 |
2021/11/13(土) 16:58:16.08ID:ghj71prE0
ぷりん出てこんな。あれから4ヶ月以上経つけどボスでしか使い道ねーじゃねーか。あんだけ課金扇動しておいて自分はちゃんと今一軍で使ってんだろーな?あの時必死こいて回すより今回した方が特典も多いし断然良かったろ。あの扇動で回してしまった奴に謝れよな
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8e-hlDk [133.106.242.178])
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:39.19ID:RAgAghYxM
>>297
それな。ホント吐き気がする
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8e-hlDk [133.106.242.178])
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:28.79ID:RAgAghYxM
ここな奴らはめだ、めだうるせーな。
ほかにも配信者いるだろー。

さるとか、さるとか、さるとか。
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-vOKH [106.154.144.26])
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:46.08ID:RVUp2U6Qa
>>304
さるって最底辺の基地外野郎だな
0307名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-98UD [126.194.212.174])
垢版 |
2021/11/13(土) 18:00:02.22ID:LgneCSl/r
このゲームはゆっくりまーったりやる分には最高のゲームなんよ。
けど、ついつい早く強くしたくて課金しちゃうんだよね。
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab9-JJ4O [27.139.231.14])
垢版 |
2021/11/13(土) 18:18:05.76ID:CFlT5mNs0
感じ悪い奴の動画をみて再生数に貢献してるんかw
動画クリックしなきゃどっちが勝ったとかわからんだろ
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8e-hlDk [133.106.242.178])
垢版 |
2021/11/13(土) 18:20:47.04ID:RAgAghYxM
SERAとかコイチューブとかヨッシーに
配信頑張ってほしいわ。
0311名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6eee-8fLK [175.134.5.170])
垢版 |
2021/11/13(土) 18:29:50.53ID:Jfoc1KU20
>>310
プープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープープー
0312ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW bd41-4eNz [180.146.31.208])
垢版 |
2021/11/13(土) 18:33:53.62ID:wGZQQUHE0
/人◕ ‿‿ ◕人\{タナトス8感辛すぎてオール15で一旦やめたわ🤢神瞬8感に取り掛かりました🤨きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{神氷河は実戦出すの1ヶ月後だな…😫💔きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{またスタミナ大盤振る舞いイベントやってくれ🤢❗きゅっぷぃ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-xle3 [126.236.8.165])
垢版 |
2021/11/13(土) 18:37:13.04ID:7bCtsgt3p
>>312
ほんと意地でも非を認めない奴だな
自己愛性人格障害
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e6e-xle3 [175.41.115.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:41.29ID:nfbBEuAq0
>>309
ヨッシーのおっさんのジャミール実況が結構好きだわ
またやってくれんかな
0317名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6ef3-hlDk [111.237.90.164])
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:11.83ID:4oR6t4mx0
>>315
ヨッシーはテンション高くてハマるよな。
たまにはあーいうのもいいわ。
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-iWph [111.239.153.81])
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:17.86ID:4349SNwua
弱いのにアラシャカカノンバンバン使う奴は地雷
でも好きなキャラ自由に使うの楽しいよね
全員気を遣ってキキジュネ魔鈴だったら逆に楽しく無いし。URキャラオールスターズでやるのも楽しそうだしやってみたいが本音
0335名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-98UD [126.133.238.176])
垢版 |
2021/11/13(土) 23:17:36.62ID:GfTx4bdir
大乱闘、エンジョイ勢ボコるの気が引けるわ。
でもこっちもダイヤかかってるから負けるわけにもいかんし。
この大乱闘は誰も得せんな。萎えて引退者出すだけだわ。
最近は軍団試合すら参加人数減ってきて、いよいよヤバさを感じる。
一部の人間が灰課金で売り上げはそこそこあるけど。いつまで続くのか‥せめて後2年は持ってくれよ。
0336名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-98UD [126.133.238.176])
垢版 |
2021/11/13(土) 23:19:17.65ID:GfTx4bdir
>>334
最初に落としましょう。でも硬いので注意。
他にも落とさないといけないキャラ多いしね。
まぁ人権と言われるだけある強さですわ。
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ada-09aj [133.201.166.192])
垢版 |
2021/11/14(日) 00:17:15.40ID:S4wIfP7J0
>>309
確かにこの辺の世代は本当に星矢好きそうだし前の星矢ソシャゲともやってるみたいだから
一人くらい人気出てもいいんだけどな めだはボイチェ声で眠くなってくるわ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b535-xle3 [220.210.182.37])
垢版 |
2021/11/14(日) 00:22:03.39ID:yXDhRwId0
>>334
ジュネ張ってある程度スキル上げたアコスで吸うなりすればいいよ
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-SX4z [110.163.217.167])
垢版 |
2021/11/14(日) 00:42:11.78ID:5CALYxXRd
これぐらいやって欲しい新規キャンペーン
もう黄金聖闘士価値無くなって来たので
☆黄金聖闘士12体配布(12日かけて)
☆12日間10連無料
☆12日間育成素材ドロップ4倍
☆12日間スキル魔典の欠片10配布
☆12日間体力300配布
☆12日ログインでURキャラ選択券配布
☆12日間上級星石10配布
☆12日間黄金聖闘士選択スキル券配布

新規は1週間で辞めてくので繋ぎ止めて課金促さないと終わってしまう。
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-fiLq [126.169.61.103])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:11:27.68ID:vgdUr3P80
Twitterで見たけどタナトス対策にムウいいな
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4501-w/Dl [118.105.68.224])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:14:13.09ID:vHr3gpYf0
ライコスよりゾディアックの方がやばいね
来年の冬を越せるか怪しいレベル
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f141-LKlO [112.71.185.129])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:48:53.76ID:eL1fh1Pc0
ライコススゲ〜月に1.5億稼いでるんや。そのわりには新規に優しくないよねw
無課金者。微課金者やめて行ってるのに新規とりこまんと。
0344名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-98UD [126.133.238.176])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:22:43.86ID:NZM/Rc8Dr
2億じゃなかったの?
実際課金してライコスやってるプレイヤーどんだけいるんやろ。もう同じ名前しか見ないから200、300人ぐらいと錯覚してまうけど。ダイヤ以下も入れれば2000人はいるよねさすがに。
いるか‥?
1人平均10万で2億‥4000人いるなら1人4万‥妥当なとこかも。
0345名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-98UD [126.133.238.176])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:24:58.77ID:NZM/Rc8Dr
いや5万の間違いだ‥
ツイッターのフォロワー8.9万人ってことはさすがに実際やってるの1万人はおるんかな‥
どうなんやろ。
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-iWph [111.239.153.218])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:53:58.18ID:3b1GPNsVa
新規もあれだか、いい加減歌変えて欲しい
全くライコス関係ない歌で白ける
なんだよ世界は待ってないとか言う言葉
お前こそ(歌手)星矢好きの世界からは要らないと言ったるわ
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd58-xle3 [180.26.111.1])
垢版 |
2021/11/14(日) 08:07:03.69ID:5+MSq1uX0
ライコス関係ない歌というかライコス一周年記念ソングなんだけどねw

まあ、俺もそこまで気に入っていないのでペガサス幻想かソルジャードリームに早く変わって欲しいかな
一年中かけられるとうんざりするけど、あと数ヶ月の我慢なんじゃないかな
0352名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd58-xle3 [180.26.111.1])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:30:21.80ID:5+MSq1uX0
ライコス一周年記念ソングというか歌詞内容が聖闘士星矢関係ないコロナ禍ソングなんよね

歌詞にペガサスとか星矢とか小宇宙とか入れてくれたら熱いのに
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-iWph [111.239.152.209])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:47:08.48ID:6ZbQWH/oa
天馬幻想とソルジャドリームて歌詞も良い
夢だけは誰も奪えない心の翼→ペガサス感
少年は皆んな明日の勇者→青銅の黄金超え感
オオイエー→熱いミュージック感
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-iWph [111.239.152.206])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:01:11.89ID:3zE5oF6Oa
>>355
追加でセイセイヤ!(早口)でノリを失わずに
ソイヤ!ソイヤ!の熱いリズム感を出すところに歌い手の技量とロック魂を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況