X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab9-+TQu [59.168.56.217])
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:30.51ID:YLxtrfXq0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636368842/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636356108/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3622
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636515135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Oous [106.133.55.201])
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:36.99ID:zVDZRy+da
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー!(いちおつ)
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5fca-VJV4 [116.82.28.83])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:19:18.98ID:w0EkccID0
だめです
0010名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:19:29.06ID:aiaf2IG8H
>>5
グロ 納豆
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-588a [49.98.224.103])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:20:09.02ID:CQhFsUzjd
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分はキタサン完凸持ちなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
キタサン完凸の日のあの喜びがいまだに続いている。
「キタサン完凸」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「キタサン完凸です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的なキタサン完凸の威力。
キタサンを完凸して本当によかった。
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-To98 [110.163.12.172])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:20:32.57ID:o2SDY0d4d
スゲーなこれ、ゴールドシップの奇行ってとこから拾ってんのかなって思ったら途中からやっぱりエロ小説になった

寝静まった夜、担当ウマ娘のゴールドシップが部屋を訪ねてくる。
普段の彼女とは異なる神妙な眼差し、手には新品のスーパースコープがある。「……どうしたんだ?」
「いやー実はさ、ちょっと試したいことがあってよ」
「もしかして新しいトレーニングか? だったら俺よりもトレーナーに聞いた方が――」
「ちげぇって! アタシはただゴルシンをしようと思っただけ!」
「………………はい?」
「だから、ゴルシンだよゴルシン! このスコープでオマエの股間を見るんだよッ!!」
「なんっ……だと!?」
「最近ゴルシちゃんレーダーがビンビン反応してるからなぁ〜! これはもうゴルシンするしかないだろ!!」
「ま、待ってくれ!! 俺は別に何もしていないぞ!!」
「じゃあコレは何だって言うんだよぉおおぉおぉおっ!!!」
そう言って彼女は、いつものように自分のパンツを下ろそうとしてくる。必死に抵抗するが、抵抗空しくあっさりと脱がされてしまった。
「ほら見ろよ!! こんなにもビンビンになってんじゃねぇか!! やっぱりゴルシン
0023名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW dfd4-sbRw [210.133.167.209])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:23:03.30ID:QcAw5US/0
選ばれしものの特典
回線契約までして正直これはなかなかのカス
虹結晶の欠片のほうが後出しだったからタイミング的に特典がそれにもならないのもほんとクズ
ほかの特典鑑みるとスター特典なら虹結晶そのもの貰ってもいいレベル
HRTァ!なんとかしろォ!
https://i.imgur.com/OeBPFcB.jpg
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff3f-/IPF [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:23:04.25ID:oFk7oFvZ0
あれはせめてもの強がりだろうなぁ
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-BOpl [106.146.8.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:23:32.97ID:Rt/h9t8na
今日休みだったからデリ呼んだらボストロール来たんだがwwは?
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-h/gF [106.128.61.143])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:25:01.85ID:EWG0KzRUa
今夜は久しぶりにゴルシンするか
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-G8Be [126.254.111.115])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:26:21.54ID:pGWINYdPp
代理ライス完凸してからガチャ回してないからそろそろガチャ回したい
ガチャ回したい欲求が半端ない
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-bcI+ [126.182.141.71])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:26:27.06ID:beIENaHyp
無イキなんだけどどうすれば良い?
ウマ箱はもうない
0042名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-BOpl [106.146.8.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:27:19.28ID:Rt/h9t8na
>>36
結局1回も逝かずに帰って貰ったで🤗
腹たったから今から高級ソープいくか悩んでるところや
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-rH1g [49.104.34.212])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:27:37.69ID:uacF6Ms9d
なんかすごいむんむんしてたな
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ElbW [126.33.130.215])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:29:21.28ID:q8ojX6MAp
イベダスカ、順調にイベントが進んでると思ったら、最後のイベント来るの早すぎてパワー足りずにあげませんされるし、パワーいい感じまで上がって後はイベ待つだけって時はそもそも来ないし、このサポクソすぎね?
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-BOpl [106.146.8.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:29:26.26ID:Rt/h9t8na
>>45
クーポン割引で格安になる素人限定やった😩
W56とかだったのにその1.5倍ぐらいあったで
0055出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5f89-uMVe [36.2.121.158])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:16.17ID:3WMGhxps0
【悲報】ワイウマ娘民、ガチャが異常すぎることに気付き引退を決意
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1636531204/


催眠術が解けてきてるねぇwww
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-G8Be [126.254.111.115])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:31:42.16ID:pGWINYdPp
無微が待ちに待ったキタサンガチャなのに去って行く人の方が多くないか?
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-KSZ0 [153.142.14.238])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:32:56.36ID:lZwD8CnW0
>>59
サポカが揃っても地獄なのは何もかわらないことを悟ったんや
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-tZEO [49.104.17.29])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:21.43ID:mbPLEYm9d
タイキと比べもんにならん苦行してまで先行おばさん作る理由ってなんなの
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ElbW [126.33.130.215])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:43.96ID:q8ojX6MAp
そういやウマ娘ってデブいないよな
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-BOpl [106.146.8.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:34:47.87ID:Rt/h9t8na
>>61
90分で予約してたからマジで腸閉塞で入院が決まった時と同じくらい絶望してたわ
今からソープ行くとすると計8万消えるわけだからどうするかめちゃくちゃ葛藤してる
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-SLZf [125.12.208.72])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:02.18ID:RDLuWM3F0
>>68
批判してない馬鹿にしてるだけ
0077名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-Rzp9 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:32.03ID:aiaf2IG8H
>>68
お前が正しいよ
リボは損がないからドンドンやれ
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff3f-/IPF [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:37:17.79ID:oFk7oFvZ0
プロゲーマーもリボだけはやめとけって言ってるからな
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-2S4C [49.98.159.144])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:38:30.40ID:pTUO0eL0d
>>68
完済するまでに利子がつき続けるんやで
要するにサラ金と一緒や
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-4v0Q [106.72.34.192])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:08.46ID:GQ7oujG40
いくら得意率100だろうがスピードで光らんように調整されたらなんの意味もねー
18万要求する仕様の癖に実質ナーフしてユーザー資産の価値下げまくろうがやりたい放題
クソ運営の前には風の前の塵に同じやわ
こんな脱法仕様じゃ訴えることも出来んし無敵やな
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-iWi7 [61.207.228.16])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:17.55ID:lFKUfAot0
固有が良くないと擦り抜け狙いでいいかってなるわ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-To98 [110.163.12.172])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:39.58ID:o2SDY0d4d
>>84
ビターは臭くないけど自分が臭くないか気にしてる
ココンは臭いけど自覚してない

ビターオマンコをクセェクセェと罵りながらクンニしてそんなに臭いならやめてくれと懇願するビターを無視して1時間以上クンニし続けて半泣きにしたい
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff3f-/IPF [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:41.60ID:oFk7oFvZ0
ちさめんが生放送するんでない?
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-h/gF [106.128.61.143])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:55.01ID:EWG0KzRUa
ライス外道だな
0096名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fb9-vwnp [61.27.48.155])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:56.63ID:JtAfZLYq0
キタサン引いたからウンス育てたいんだけどみんなのサポカ編成教えてください🥺
地固めは因子で頑張ります🥺
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-P9mD [106.146.86.200])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:56.63ID:u1XYHfz1a
キタサンすり抜け連発で虹蹄鉄が大量発生したんですけどケチな運営は交換ラインナップに虹の欠片を投入すると思いますか?

今はあまりにもショボいから引退まで使わなくなりそうなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況