X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Y8z3 [49.98.224.97])垢版2021/11/10(水) 22:48:42.23ID:mpm+sMRxd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632486018/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.705
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636405907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Y8z3 [49.98.224.97])垢版2021/11/10(水) 22:49:15.73ID:mpm+sMRxd
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://ceciliabot.github.io/

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0003名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 5f48-1fFA [180.49.162.239])垢版2021/11/10(水) 23:03:41.98ID:ejDJiw9y0
頻出語

ハスクラ
ハクスラの誤表記、ではなくハッスル&クラッシュの略。
ハムスターのように周回してはゴミ装備を量産し破壊することを指す。

ブルーザー
耐久力のあるアタッカービルドのこと。

クリーブ
上を取り相手にターンを渡さず勝つ構成。速攻。
強力なAoEや単体攻撃を持つキャラ、ゲージアップのあるキャラが使われる。

カロガチャ
栞や神秘メダルを入手する目的でシークレットショップを更新し続けること。

ピ◯◯
光キャラの最初の文字はピまたはピカにする習慣がある。
光タイウィン→ピカウィン 光スーリン→ピーリン

スレジェ
スレで高圧的な人々を形容する言葉。スルー推奨。
2階級特進でレジェンドになっているので、基本的に口だけだがまれに本物が居る。
0018名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])垢版2021/11/11(木) 00:28:18.54ID:o0Rl4AdB0
>>16
ワイは昨日で終わらせたで
なおリムルイベにはまったく手をつけていない模様
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-ngz8 [182.251.114.230])垢版2021/11/11(木) 00:34:28.18ID:SJ4pZYnXa
エンジェはRTAに存在しないしリムル自分で選べばいいから光セリンは使えるぞ
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-SRug [49.96.236.93])垢版2021/11/11(木) 00:51:00.94ID:tVIuy1owd
第二「スレギルド」メンバー募集中です

初心者の方でも大歓迎!
申請時に挨拶欄に「スレから」とご記入ください

常時富豪、体力50毎日配布
discord有(雑談メインで参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪または曜日レアルーン
・GvGは出来れば3凸

【退会条件】
・最終ログイン3日以上(現在未ログインの方は人が増えたら入れ替えます)
・マナー等問題有りと判断した方

申請お待ちしております!
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-CH4h [125.196.136.234])垢版2021/11/11(木) 01:33:13.30ID:d6phG/D50
アレンシア犯す
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])垢版2021/11/11(木) 01:53:13.06ID:kWRQ8jXy0
ピャリン迷うよな
海外やと既に産廃扱いだし

リムルでワンパンされたりエンジェで強化不可つけられたりリムルで不死をパクられる未来が見える
0046名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df92-bT0+ [58.13.147.59])垢版2021/11/11(木) 01:59:18.52ID:whAn5MiR0
RTAは楽しく出来るけど、闘技場はストレスマッハな理由が分かったわ。
RTAはほぼエンジェリカbanされるけど、闘技場はエンジェリカだらけでイライラするからだわ。闇カーのようなメタキャラの追加はよ
0053名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])垢版2021/11/11(木) 02:06:33.78ID:o0Rl4AdB0
>>50
あれ昔の地獄級無限に回れた頃のイベントだから今の仕様だと効率悪い
0058名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])垢版2021/11/11(木) 02:59:47.51ID:o0Rl4AdB0
>>56
昔の地獄級ってイベントアイテム90だっただろ?
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-CH4h [122.133.208.239])垢版2021/11/11(木) 03:13:17.10ID:TdgfEom+0
アレンシアナル犯す
0065名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])垢版2021/11/11(木) 03:50:25.97ID:o0Rl4AdB0
>>64
縁は?
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5faa-JacY [126.67.230.181])垢版2021/11/11(木) 04:35:23.76ID:dyHxqduB0
最終日最後の一発できたあああ
ということで強化はよ

https://i.imgur.com/tyoN5Z9.jpg
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 07:04:31.92ID:VZH7p8ph0
結局70連で星5は3体だった(キャラ1、遺物2)
なんでみんなそんなに運がいいのか
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-BnoD [106.154.128.40])垢版2021/11/11(木) 07:19:45.78ID:eONE38oDa
ピックアップキャラは期間中装備無料ぐらいはやって欲しいなー頼むぞ
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-8Yj9 [106.129.142.113])垢版2021/11/11(木) 08:39:00.90ID:KFwHwPYla
いやああああ!webイベが勝手に終わってるうううう!
0095名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])垢版2021/11/11(木) 08:55:31.91ID:o0Rl4AdB0
>>93
リヴァリン港
0099名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.33.70 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 09:02:22.29ID:H1hFOKgxa
韓国側も終了しちゃったからしょうがないね
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.33.70 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 09:07:01.27ID:H1hFOKgxa
>>101
自分もそれ最後まで来なかったから1番確率は低いんだろうけど
結構金でペットとかも買ってたからな
単純に試行回数増やすしかないな
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])垢版2021/11/11(木) 09:22:05.33ID:kWRQ8jXy0
闇い持ってないがピャリン狙うわ
まぁいきなり回さずに様子見するんやけど
0106名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.33.70 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 09:24:12.27ID:H1hFOKgxa
今週のピャリン、副菜が微妙じゃない?
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.33.70 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 09:34:21.17ID:H1hFOKgxa
ペットさ、もう毎日引くだけになってるんだけど
今後もうこのコンテンツは月影コンプくらいしかやることないんか?
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])垢版2021/11/11(木) 09:35:38.51ID:kWRQ8jXy0
相手に剥がしとリムルが居なかったらピャリン強いと思うんやけど
レムやらヴェリアンみたいな反撃と剥がしも溢れてるしrtaで使い辛そうなんよな
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-8Yj9 [106.129.140.69])垢版2021/11/11(木) 09:58:01.36ID:RgFu8JsKa
手持ちないなら普通に買い
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-ONsh [133.232.224.80])垢版2021/11/11(木) 10:00:09.75ID:npZWdJ6y0
スゴロクはまあいいとして 体力500とか栞50とかさゴールド100万とか そういう大当たり枠作れよ
イベントやろが?
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.33.70 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 10:11:02.40ID:H1hFOKgxa
>>117
6いっぱい出して葉っぱ稼げ
回転力こそ全てだ
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.33.70 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 10:11:51.89ID:H1hFOKgxa
>>118
配信元の翻訳するグロ版の放送も無くなるからな
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.33.70 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 10:24:10.59ID:H1hFOKgxa
いまだに自販機は蹴るとどうなるのかわかってない
0124名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.33.70 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 10:31:14.74ID:H1hFOKgxa
可哀想😭
https://i.imgur.com/tvf8X3G.jpg
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f4f-pa2k [116.0.234.102])垢版2021/11/11(木) 10:51:28.25ID:Qx5T6Saa0
どう見ても放送が終わることに対してテンション下がってただけだろ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 7f28-ONsh [133.232.224.80])垢版2021/11/11(木) 11:28:53.53ID:npZWdJ6y01111
ぶっちゃけ闇ぃは高確率でBANされるから
5戦に1回くらいしか使わんよ
0163名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sad3-ngz8 [182.251.114.230])垢版2021/11/11(木) 12:06:32.17ID:SJ4pZYnXa1111
RTAできないとか震えてきたな
0166名無しですよ、名無し!(茨城県) (ポキッー dff3-S+ev [106.73.210.128])垢版2021/11/11(木) 12:08:10.35ID:5og2539q01111
いやあああああああああああ!
勝手にメンテ始まってるううううううううううううううううううううううう!
0168名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd9f-JRNM [49.106.214.91])垢版2021/11/11(木) 12:10:01.45ID:8W5DD8D4d1111
はー虚無
0215名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.33.137 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 13:08:06.62ID:pfK4ycrNa1111
>>181
非戦闘キャラやから・・・
0222名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.33.137 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 13:14:59.26ID:pfK4ycrNa1111
使いものにまったくならない場合はバランスパッチで環境適応してTier0化するからな
少しでも使い道あったリリベットとかはむしろこのままなんだ
0236名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.33.137 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 13:21:51.65ID:pfK4ycrNa1111
>>223
火ィはともかくクラウはS評価があるだけいいやろ
0240名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.33.137 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 13:23:37.90ID:pfK4ycrNa1111
台湾ってあれだろ
バイト雇って討伐ずっと回らせおじさんのいるとこ
0244名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.33.137 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 13:26:03.14ID:pfK4ycrNa1111
>>241
誰か真剣に考えちゃった
ミリムかと思ったけどレムと同じ声してるやつか
0256名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.33.137 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 13:43:12.41ID:pfK4ycrNa1111
>>254
あいつ当時は環境壊しすぎってナーフされたからな
アーミンの無敵2Tといい、初期はナーフで調整される傾向があった
0259名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.33.137 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 13:46:23.15ID:pfK4ycrNa1111
>>257
200連天井になるがよろしいか?
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW df0e-8Yj9 [34.97.11.111])垢版2021/11/11(木) 13:55:43.46ID:ZMHZNpI+01111
全然復刻しない奴ばっかだし銀河頼みになるのはしゃーないわ、軍神とか何回ピックアップやってんだ
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW dff2-HCpi [152.165.28.132])垢版2021/11/11(木) 13:59:20.07ID:wJikSfvl01111
ランイセ組んでくる奴はプレバンでリムル選んできたりするな
なんかたまにフェイントで初手ランからのメイジ2ときて最後にパヴェル火イセとか小賢しいピックしてくる人とかおって嫌い
もうラン見たら火イセ取るか火イセもセットで取られたらパヴェルセリスとか速い奴取ってランか火イセパンする
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW df0e-8Yj9 [34.97.11.111])垢版2021/11/11(木) 14:00:07.70ID:ZMHZNpI+01111
アクナイ危機契約なので討伐とGvGはお休みします!
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (ポキッー MM4f-Foz1 [133.106.82.211])垢版2021/11/11(木) 14:01:04.86ID:neUKdWNWM1111
日本で何あっても別に気にならなかったけど
グロの生配信無くなるのはちょっとな
このゲームも終わりが見えつつあるのか
riseが想定してたよりもコケたのか…
0276名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sad3-ngz8 [182.251.114.230])垢版2021/11/11(木) 14:06:01.84ID:SJ4pZYnXa1111
エダはこれエダ通ったら勝てるわって編成でもよくスルーされるんだわ
0278名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd9f-JacY [49.97.24.126])垢版2021/11/11(木) 14:08:32.78ID:IHP//11/d1111
ランはS2使わず即S3だとスライム反応しないけどな
RTAだと意外と引っかかる人多いから防衛挙動で考えてるんかね
0284名無しですよ、名無し!(長崎県) (ポキッー ffee-1fFA [121.105.199.69])垢版2021/11/11(木) 14:15:22.91ID:blKVFOAl01111
闇ィ取ったやつを1キルするのは気分がええなw
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 7f57-pYYK [219.105.83.121])垢版2021/11/11(木) 14:17:51.61ID:3FUNlivX01111
エダは分からん殺しされるぞ
されたぞ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 7f28-ONsh [133.232.224.80])垢版2021/11/11(木) 15:00:28.91ID:npZWdJ6y01111
足以外の平均スピード23とかで運用してんだろうか
0298名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-8Yj9 [106.129.140.170])垢版2021/11/11(木) 15:30:52.28ID:SFeWJbEna1111
足多少遅くてもゲェジアップできる神みたいなギルド遺物があるんすよ
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーW 5f4f-pa2k [116.0.234.102])垢版2021/11/11(木) 16:11:52.36ID:Qx5T6Saa01111
なんだかんだ盾割り厚くするのが安定したからアタッカーはユピネチェルミアになったわ
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 7f57-pYYK [219.105.83.121])垢版2021/11/11(木) 16:22:43.88ID:3FUNlivX01111
モロイユピもチェルも育ててなかったから光シャルとランディ使ってる
0322名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.34.228 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 16:27:10.74ID:l2aHErEna1111
>>318
いつきんのお給料払えないの😭
0329名無しですよ、名無し!(富山県) (ポキッーW 7f6b-7ShS [101.96.54.29])垢版2021/11/11(木) 16:34:52.29ID:fPLcuB9l01111
なんか延長の予感
0332名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd9f-JacY [49.97.24.126])垢版2021/11/11(木) 16:39:38.14ID:IHP//11/d1111
そもそも2週に一度定期放送やってるゲームのが珍しいだろ
というか生放送である必要性もないし
0334名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.34.228 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 16:41:01.66ID:l2aHErEna1111
>>325
エンジェ
メイド
ランディ
ネズミ
0335名無しですよ、名無し!(熊本県) (ポキッーW 5ff3-GoB1 [14.12.71.129])垢版2021/11/11(木) 16:43:03.40ID:zaXV20Be01111
正直せっかくRTA実装したんだからおっさん3人で実装された新キャラ縛りの試合とかしてキャッキャしてるの見たかったわ
まぁリゼロコラボの時配信内ではコラボガンスルーしてTwitterで一切告知したり足並み揃える必要が出てきたから配信元を一括するのはしゃーないな
0337名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.34.228 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 16:45:39.04ID:l2aHErEna1111
おまるって誰だっけ
0338名無しですよ、名無し!(熊本県) (ポキッーW 5ff3-GoB1 [14.12.71.129])垢版2021/11/11(木) 16:48:51.68ID:zaXV20Be01111
闇チャルがおまるに乗ってる?て言われてるけどそんなにおまる感ない気がする
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sa23-BnoD [106.154.129.123])垢版2021/11/11(木) 16:49:52.49ID:JV5EdGS+a1111
すまん、ネズミがわからん
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 7f57-pYYK [219.105.83.121])垢版2021/11/11(木) 16:51:37.04ID:3FUNlivX01111
>>325
良きエンジェリ
なんだかんだエンジェヴェリは守ってくれるらしい
0344名無しですよ、名無し!(熊本県) (ポキッーW 5ff3-GoB1 [14.12.71.129])垢版2021/11/11(木) 16:52:24.93ID:zaXV20Be01111
シュー?シューが防衛強いと思ったことないなぁ
0346名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.34.228 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 16:54:48.07ID:l2aHErEna1111
>>342
マイティさんを忘れるなんてヒドイ😭
https://i.imgur.com/xTZfMzb.jpg
0352名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.32.174 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 17:07:38.07ID:Dhl4QYiea1111
>>348
チャンプ底辺だけどそこそこ防衛してるんだぞ
0361名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa23-hail [106.146.32.174 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 17:14:35.18ID:Dhl4QYiea1111
>>359
そうなったらアプリ入れ直すしかねぇな
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW df28-zx1A [210.165.80.136])垢版2021/11/11(木) 17:29:32.77ID:g7ZDCX+/01111
今回のダウンロードで最初400mb弱の容量だったはずなのに急にアプリ落ちて、ダウンロード再開したら4g弱ダウンロード入ったわ
データは消えてなかったんだけどリソースぶっ壊れたから再ダウンロードしたんやろか
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])垢版2021/11/11(木) 17:35:15.05ID:kWRQ8jXy01111
ピャリンまじで使えるんか?
スライムにワンパンされて全部パクられて終わりやろ
0388名無しですよ、名無し!(栃木県) (ポキッーW dfde-d8hn [202.151.108.40])垢版2021/11/11(木) 17:46:50.60ID:8OC3ifEz01111
新規で仕様がよくわかってないんですが光セリンの快剣ってスタン状態だった場合スタン解除して攻撃ですか?それともそもそも発動しない?
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW df28-zx1A [210.165.80.136])垢版2021/11/11(木) 17:47:23.63ID:g7ZDCX+/01111
>>377
そのクソ遅いっていうのがたぶん4g弱のダウンロード求められてるせいだわね
実際俺もクッソ遅かった
0393名無しですよ、名無し!(栃木県) (ポキッーW dfde-d8hn [202.151.108.40])垢版2021/11/11(木) 17:50:57.76ID:8OC3ifEz01111
>>392
ありがとうございます!
0403名無しですよ、名無し!(奈良県) (ポキッー 5fb9-L1wp [116.222.80.196])垢版2021/11/11(木) 18:18:12.10ID:wCKJrM8k01111
光セリンやべえな
0408名無しですよ、名無し!(新潟県) (ポキッーW ff4f-Bx+3 [153.208.255.139])垢版2021/11/11(木) 18:26:18.68ID:rKSS2Utw01111
これセリン壊れでは?
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sa23-8Yj9 [106.154.135.240])垢版2021/11/11(木) 18:28:30.17ID:j//f7yrea1111
はー、また天井コースだわ、これ天井なら5連続だぞいい加減にしろ
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sa23-8Yj9 [106.154.135.240])垢版2021/11/11(木) 18:32:40.21ID:j//f7yrea1111
地味に初回石購入二倍とかあって草 ずっとこれが妥当だろ正直
0433名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd9f-1Kx3 [49.96.12.127])垢版2021/11/11(木) 18:37:35.89ID:C+6zIbbfd1111
光セリンはおでんさんの解説動画がでるまで我慢する
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sa23-8Yj9 [106.154.135.240])垢版2021/11/11(木) 18:39:01.80ID:j//f7yrea1111
>>429
そうだな、完全に洗脳されてたわ
0439名無しですよ、名無し!(宮城県) (ポキッーW 5ff3-FZwe [14.9.4.225])垢版2021/11/11(木) 18:42:12.26ID:K0DKNW9n01111
拙者じゃなかったら引いてたわ
拙者はないわ
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])垢版2021/11/11(木) 18:45:21.39ID:kWRQ8jXy01111
ピャリンは塵旋風つけて降神反撃快剣を2連発するのが強そう
0457名無しですよ、名無し!(栃木県) (ポキッー 7f58-bQ3l [123.218.122.2])垢版2021/11/11(木) 18:59:09.72ID:eP19jS2B01111
ピャリン攻撃→敵反撃→ピャリン反撃 魂力使ってたらまたピャリン攻撃。
その上攻撃度に回復。
ピャリンやばいと思います。
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])垢版2021/11/11(木) 19:00:20.30ID:kWRQ8jXy01111
リムルBANは必須やな
速度耐久でクリ振ってないリムルが殆どだしS3で助かっても反撃が出ない
0478名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ポキッーW ff43-qqZG [119.229.138.86])垢版2021/11/11(木) 19:29:13.68ID:fy4Xr3Pl01111
おぎゃああああああああ!😭😭
ピィリスのルーンが思ったより足りなくてスピード1しか上げられ無かったから、ふり直そうと思ってリセットしたら石500取られちまった…😭😭😭
指がシュシュンッ!って動いちまったからキャンセルできなかったわ😤😤😤
返せよ!!あたしの石!返せっ!!!😤😤😤😤
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp33-7Uxb [126.255.202.121])垢版2021/11/11(木) 19:29:28.61ID:2ycPlutgp1111
信頼度3ミッション5秒で進められる不具合?見つけたんだがこれはやったもん勝ちのやつか?エピななの歴史あんま知らんが、過去にもユーザー有利不具合で垢BANとかあったんやろか
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])垢版2021/11/11(木) 19:33:41.23ID:kWRQ8jXy01111
リムルファーストピックは相手に使わせない&後で択かけれるからかなり強い
ファーストピックはタンクやらバッファーがセオリーだの言われとるがリムルがええわ
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])垢版2021/11/11(木) 19:43:10.76ID:kWRQ8jXy01111
かといって最初にリムルをBANしたらエンジェやヴェリアン出されるしレムにも弱い
相手のピック次第で5番手に出せる時があるかも程度やね
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])垢版2021/11/11(木) 19:51:32.61ID:kWRQ8jXy01111
ピィリスはrtaで使えるんかな?
ロエンナちゃんの代わり&レタス対策で後出し向け?
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 20:07:23.35ID:VZH7p8ph01111
>>518
あれ平時12000個なんだっけか?
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])垢版2021/11/11(木) 20:14:30.48ID:kWRQ8jXy01111
そもそも数日前から海外やと酷評されとるしな
今引いてる奴はそれを理解したうえで引いとるやろ
0544名無しですよ、名無し!(宮城県) (ポキッーW 5ff3-FZwe [14.9.4.225])垢版2021/11/11(木) 20:42:43.05ID:K0DKNW9n01111
びっくりカチカチ闇ィちゃんのステ見せてすんごいやつ
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])垢版2021/11/11(木) 20:49:03.95ID:VZH7p8ph01111
これマ!?
https://i.imgur.com/RElnYqC.jpg
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 7f92-8n4i [125.100.201.182])垢版2021/11/11(木) 21:22:12.91ID:b4xHBEFS01111
ザハークアニメーションはあるのにLive2Dはできてないんだな
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 7f57-pYYK [219.105.83.121])垢版2021/11/11(木) 21:28:03.17ID:3FUNlivX01111
まだまだお試しセリンなんだろうけどRTAで動けてるセリン見てない
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-xR0n [106.128.238.120])垢版2021/11/11(木) 22:02:08.46ID:qMmurCdHa
RTAのリーサルでGGスタンプ送ったらそいつからフレ申請きてたんだが😨
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-pYYK [219.105.83.121])垢版2021/11/11(木) 22:10:46.04ID:3FUNlivX0
RTAでメルテネ中速硬めで使ってるけどいいかんじよ
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-8Yj9 [106.154.135.240])垢版2021/11/11(木) 22:22:15.35ID:j//f7yrea
ギルティギアだろ
0611名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])垢版2021/11/11(木) 22:47:48.78ID:o0Rl4AdB0
闇カリン欲しくて引いたのに一発で光セリン来ちまった…
どうすんだよこれ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-CDtS [153.204.237.251])垢版2021/11/11(木) 23:20:11.00ID:XIDvx1/k0
そういや配布でカノン出たけど
知ってる?存在を
0633名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])垢版2021/11/11(木) 23:21:58.63ID:o0Rl4AdB0
>>621
モーラステープだろ
おばあちゃんがよく腰とか膝に貼ってる奴
0639名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])垢版2021/11/11(木) 23:26:13.98ID:o0Rl4AdB0
迷宮そんな何時間も回るのか?
0640名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])垢版2021/11/11(木) 23:28:09.06ID:o0Rl4AdB0
>>634
医者の処方箋で処方される湿布薬だよ
ちなみにこんなふうに光が当たるところに貼ってると火傷する
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f658-z5Gz [153.239.192.130])垢版2021/11/12(金) 00:12:40.28ID:FEFvHIz80
ピィリスてrtaで使えるん?
使えないならCCせんわ
0674名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-/UoH [106.128.236.181])垢版2021/11/12(金) 01:01:13.60ID:HZcdzQnaa
ナイト枠他に優秀なのいるからな
挑発100%ぐらいにはなると思ったけど微妙過ぎてルーンの無駄やろ
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f658-z5Gz [153.239.192.130])垢版2021/11/12(金) 01:50:07.55ID:FEFvHIz80
ピィリスはrtaじゃゴミなん?
闇セシやヴェリアンの枠を奪える性能じゃねーならCCせんよ
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f658-z5Gz [153.239.192.130])垢版2021/11/12(金) 02:56:48.16ID:FEFvHIz80
ピィリスはrtaじゃ微妙くさいな
火力が低すぎてレタスのメタにならん気がするわ

CCするのやめとこかな
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f658-z5Gz [153.239.192.130])垢版2021/11/12(金) 03:43:06.21ID:FEFvHIz80
ピィリスの器用貧乏感がなんともいえんなあ

火力も無くて反撃30%減やったらやっぱりロエンナちゃんでよくね?ってなるし
命中にしてもレタスやミリムのメタとして機能せんなら1枠もったいないわ
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-ETWH [126.35.2.165])垢版2021/11/12(金) 04:37:39.03ID:XK67SG5Mp
引いた方がいいのかな?
評価はどう?

もうこの時点で話にならないからな
キャラのスキル詳細、初期ステは調べれば分かるんだから明確なビルド、使う場面のビジョンを自分で考えられなきゃ意味ない
というかそういうのが楽しいんだけどね、なんでも1から10まで他人の意見でゲームしてても楽しくない
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f658-z5Gz [153.239.192.130])垢版2021/11/12(金) 07:31:55.74ID:FEFvHIz80
ピィリスのCCするか迷うわ
ルーンの無駄使いな気がするんよな
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-3WCc [1.79.89.245])垢版2021/11/12(金) 08:13:19.13ID:uUO/24YVd
光セリン弱いな
にんじんに手も足もでないわ
0740名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ddf3-eAzD [14.13.233.33])垢版2021/11/12(金) 08:25:00.73ID:3yEHxzBK0
無料10連で闇星5引けて嬉しいんだ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-3WCc [1.79.89.245])垢版2021/11/12(金) 10:13:46.05ID:uUO/24YVd
>>739ごめんな俺が✊なんだ
0767名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ea6b-+svs [101.96.54.29])垢版2021/11/12(金) 10:26:03.26ID:6H8KFIzs0
ぽかぽかセブン
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-4M/v [1.75.157.135])垢版2021/11/12(金) 12:02:33.07ID:T8687FNRd
ピィリスといいヘルガといいお前ら女だったんかい
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-bMCz [49.98.94.2])垢版2021/11/12(金) 13:04:17.40ID:P8do8+vHd
ケンマスターズになってくれたら使うわ
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-PW8q [49.98.157.127])垢版2021/11/12(金) 13:05:11.11ID:zU0rjdXCd
>>789

Avirl:おつかれ ってかさ ユーリってあのユーリ?
マサ:まじかよw 女の子じゃんwww
K-S-K:前言ってた子?
Avirl:そうそうwwwwww
マサ:俺たちと遊ばねぇ?w
Avirl:どこ住んでんの? 会おうよ^^
K-S-K:本体メール送るよ(^^
K-S-K:どこ住んでるんだよ
マサ:ちょっと遊ぶだけだしいいじゃんw
Avirl:肉壷ワッショイしようぜwwww
マサ:っちょwセシルwww
Avirl:ユーリちゃんハァハァ・・・
K-S-K:おいパンツの色
K-S-K:まずパンツの色教えろよ
K-S-K:おい待てや
K-S-K:逃げるなおい
Avirl:おい 肉壷待てよ
ユーリが、街から出ました。
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-bMCz [49.98.94.2])垢版2021/11/12(金) 13:11:48.70ID:P8do8+vHd
ギュンターとかよりぬるぬる動く雑魚敵がいるのなんか複雑だよな
ユーリちゃんも雑魚枠だろうけどぬるぬるそう
0816名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a1f3-D258 [106.73.210.128])垢版2021/11/12(金) 13:42:10.34ID:6kzocg680
僕の望んでたものと違う
https://i.imgur.com/CEg4ZX4.jpg
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-QdlC [106.146.34.248 [上級国民]])垢版2021/11/12(金) 14:41:14.99ID:BmrxbiTFa
うちのギルメン絆を強化に使っちゃって永遠の+27だぞ
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-vOKH [49.97.25.66])垢版2021/11/12(金) 15:18:24.85ID:WcMq1L+od
スライム相手でも使ってやるからBANすんなよー
ランRTAだとエミリアと並んでめっちゃBANされてつまらん
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM39-p9Jn [128.27.24.30])垢版2021/11/12(金) 15:45:13.73ID:9rMa2cs4M
魔神戦争4回ともスルーしたくせに今更彼氏面して戻ってくんなやカス
てめーは川にとって四半世紀前の過ぎ去った男なんだよ。エルフ()にはわからんだろうが人間の数十年て全てを過去にするからな?
川の晩年はつねにラス君にアップデートされてたってこと噛み締めて去ねや
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-gXf5 [49.104.21.80])垢版2021/11/12(金) 16:02:06.58ID:WapBkNR/d
セリンにはセリンをぶつけんだよ
0864名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4daa-xle3 [126.145.182.145])垢版2021/11/12(金) 16:41:08.56ID:fL9m4YGH0
天井まで30連やけど 闇ラヴィ引いときゃ良かったと後悔。光セリン 引くか迷うな。
0869名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a1f3-D258 [106.73.210.128])垢版2021/11/12(金) 16:50:14.92ID:6kzocg680
神秘ねンだわ
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-QdlC [106.146.33.62 [上級国民]])垢版2021/11/12(金) 17:05:24.72ID:t7ECfPmda
>>860
通常栞は5月くらいから資源とか貯めてれば余裕で全部天井できるやろ
神秘は無課金は年2-3引ければいい設計なんで選択して来れ
課金するなら自己責任だしええやろ
普通に遊ぶ分にはほとんど課金いらない親切設計やね
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb5-0LCi [126.253.118.59])垢版2021/11/12(金) 17:09:06.60ID:ePR4rMAKp
ラスがモルト刺す場面でアレンシアもラスにシェナの姿を幻視してて、その場でラスにシェナの話をしたらラスがシェナの記憶を継承してることを知ってその場で子作りしたと思ってる、そんで生まれた子供とアレンシアは末永く暮らしましたとさって脳内補完してるわ
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-vOKH [49.97.25.66])垢版2021/11/12(金) 17:28:28.97ID:WcMq1L+od
光セリンは変化S1の威力と回復量次第だと思うけどどんなもん?
一応対策としてはスライムでコピー、火イセで爆殺、ポリ反あたりが思いつくけど
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-QdlC [106.146.33.62 [上級国民]])垢版2021/11/12(金) 17:38:23.64ID:t7ECfPmda
キャラインフレはコラボだからしゃーないんじゃないの
このゲーム限定は一定以上の強さがないとあかんみたいなのあるから(ランディの一件から)
それでも過去キャラが全然使えるのはやっぱいいバランスだとは思うけど
結局装備ゲーやしな
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-QdlC [106.146.33.62 [上級国民]])垢版2021/11/12(金) 17:56:33.24ID:t7ECfPmda
>>887
セリスはあんま知らんけどランディはゴミすぎて炎上した結果1ヶ月で修正パッチでたな
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-QdlC [106.146.33.62 [上級国民]])垢版2021/11/12(金) 17:59:05.46ID:t7ECfPmda
>>896
グロと日本と韓国のゲームが連動するから、イベントとかやる全部でやらんといけないからな
70連やったし、これで終わりやろ
ちなみグロと日本が11月7日と8日が周年で、韓国が8月30日だから韓国の周年に合わせてなんかやったんじゃなかったっけ?何やったか覚えてないが
0901名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a1f3-D258 [106.73.210.128])垢版2021/11/12(金) 18:02:28.58ID:6kzocg680
>>877
全部☆3だったよ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-3WCc [1.79.89.245])垢版2021/11/12(金) 18:03:21.84ID:uUO/24YVd
セリンと迷って闇ィちゃん引かなかったやつおりゅ?
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-gXf5 [49.104.21.80])垢版2021/11/12(金) 18:16:32.13ID:WapBkNR/d
闇ィちゃん引けたんだけどどんなビルドにしてるか使ってる方見せてくださらぬか?
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-sAnW [106.128.142.56])垢版2021/11/12(金) 18:19:58.24ID:09d0VXVMa
ランイセ防衛がいかにスラ太郎追い返すかにシフトしてて草
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-QdlC [106.146.35.103 [上級国民]])垢版2021/11/12(金) 18:33:17.29ID:OXNqsyVsa
全体時間停止やぞ
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-FV8z [106.133.206.70])垢版2021/11/12(金) 19:13:14.63ID:OG7i6+6Na
セリンの副産物でセズ遺物出たけど誰か使えるのか?
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-U60k [106.129.110.117])垢版2021/11/12(金) 20:15:28.40ID:eAs6SwEta
>>947
免疫は?
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-bMCz [49.98.94.2])垢版2021/11/12(金) 22:30:16.29ID:P8do8+vHd
はい森イセリアやっぱつえぇわ
不死が無かった時代はちょっとアレかもだが
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a57-gt9A [219.105.83.121])垢版2021/11/12(金) 22:34:31.37ID:gi1Ev2Xb0
>>834
割と通してるぞ
スラ太郎と闇カワズ入れちゃうけど
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-U60k [106.129.110.206])垢版2021/11/12(金) 22:40:48.82ID:KeUQ1jBza
ランピックするやつ、ラン消したら大体一瞬で勝負ついてる気がする
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a57-gt9A [219.105.83.121])垢版2021/11/12(金) 22:44:10.99ID:gi1Ev2Xb0
スラ太郎許してくれるならイセに割り込まれても良いというかイセは結構バンしてる
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-feAn [182.251.115.43])垢版2021/11/12(金) 23:14:50.46ID:0KdbJSrOa
初手とりあえず闇ィちゃんかスライムにしてるわ両方消されたら悩む
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a57-gt9A [219.105.83.121])垢版2021/11/12(金) 23:18:58.61ID:gi1Ev2Xb0
闇ィバンからのスライムか光アンジェだなぁアンジェバンほぼバンピックされるけど
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-feAn [182.251.115.43])垢版2021/11/12(金) 23:26:15.06ID:0KdbJSrOa
ふふ、デバフパに闇リリだしたら免疫が中途半端に仕事して行動する前に消えて言ったぜ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a57-gt9A [219.105.83.121])垢版2021/11/12(金) 23:29:59.00ID:gi1Ev2Xb0
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 41分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況