始めて1週間ちょっとの無課金です
ワールド7まではクリアしワールド8に挑んでいる所ですがなかなか敵が硬くて難儀しています
英雄レベルは63まで上げたのですがそこでパーティー強化が頭打ちになってしまい
武器やアクセを集めたり強化しようにもどこをどう回るべきかわかりません
ランカーを目指したりする気は全くなくストーリーや育成をチマチマ楽しめれば良いというスタンスです
サブスクやお得なパッケージに数千円位は課金しても良いと思っていますが、それ以上にゴリゴリ課金したりする気はないです

現在手持ちがマリナ餅あり、ミヤ餅なし、アイドルエヴァ餅なし、ラン餅なし、ビアンカ餅なし、武器でラピスの餅(イノセント)あり
全員進化や超越は一切していません
アタッカーが不足しているのかなと思いルフィナPUを通算100連回したのですが全く出ずに萎えていますw

1、マイレージが300あるのですが、餅を考慮してラピスと交換するのはアリでしょうか?
それとも他の英雄や武器にする、もしくは今は貯めておいて様子見がいいでしょうか?
2、今後のパーティー強化の道筋はどんな感じでしょうか?
3、スタミナ消費先はどこがオススメでしょうか?今は、放置している各ワールドのサブクエ、悪夢に少しずつ挑戦、マリナの進化石狙い、で考えています

クソ長文ですみません、よろしくお願いします