X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1021曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afee-AVUG)
2021/11/19(金) 15:32:41.97ID:HUxjp/up0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 249曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636464468/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 2曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635848611/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1020曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637242953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-AVUG)
2021/11/19(金) 15:33:11.51ID:HUxjp/up0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0007名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-llW9)
2021/11/19(金) 19:08:26.89ID:PQ7pI46ka
いちおつ
そんなもんよりみのりダサT売れ
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-LGAH)
2021/11/19(金) 19:09:43.96ID:pCtD10t6M
Rella絵ビビニーゴと北米版どうして差がついたのか…
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e0b-Nmoe)
2021/11/19(金) 19:12:57.46ID:0b++uI+M0
誰か霽れを待つバッジで痛バ作って欲しい 威圧感すごそう
0026名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-LGAH)
2021/11/19(金) 19:14:23.37ID:pCtD10t6M
北米で修行して二年後に再会したレオニって感じ
0032名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-llW9)
2021/11/19(金) 19:17:01.85ID:QGlzs/2wa
デフォルメダショに頭身分けてやればちょうど良い感じになるんじゃねえの北米版
0038名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-LGAH)
2021/11/19(金) 19:19:31.99ID:pCtD10t6M
肩幅ナーフしていいぞ
0051名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-8jqI)
2021/11/19(金) 19:22:27.89ID:xzerfTbBa
メルカリに放たれた北米版で推しバッグを作って後ろの奴を威圧していけ
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-vsxU)
2021/11/19(金) 19:24:22.47ID:cKMy6j4fd
692 名無しですよ、名無し!2021/08/14(土) 20:15:37.65 ID:hohBZHD70
思ったよりカゲロウデイズにいちみくの供給があってビビってるなーん
いつもの4コマえなーんだよ
本当はバナーくっつけようかと思ったけど
そんな技術力も気力もなかった
「ロンリーウィズイチミーク」っていう
痛すぎるタイトルまでは考えたんだけどね
https://i.imgur.com/OzKgHZx.jpg
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-YFY6)
2021/11/19(金) 19:27:56.42ID:ttRKvXNbd
いつも使い回しイラストだけどグッズの絵ぐらい新規で描き下ろせないの?
儲かってるはずだろ
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-8jqI)
2021/11/19(金) 19:31:01.55ID:xzerfTbBa
マジミラ方式で色んな人が書き下ろしても良かったはずだし
カード絵だけじゃなくMV絵までしゃぶりつくす方針なのは単純に残念だよな
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-ih8t)
2021/11/19(金) 19:31:32.01ID:dxC8I6Nt0
なんか言っていいのかわからんけど絵師選びの時点でレオニモモは他3組に負けてる気がするわ
動画も動いてない気がする
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 22e0-s6NJ)
2021/11/19(金) 19:32:27.47ID:s/WLbU720
皆既日食見た後単発引いたら泣けた
https://i.imgur.com/RhIlRyd.png
やはり月は偉大
0089名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-wskN)
2021/11/19(金) 19:35:01.65ID:yX2u5Kjz0
>>41
確実に咲希ちゃん献血できないよね
服薬歴的な意味で
0091名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-LGAH)
2021/11/19(金) 19:35:36.41ID:pCtD10t6M
ファミコンのドラクエが不人気ソフトと抱き合わせじゃないと買えなかったようなもんだろ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-V1OJ)
2021/11/19(金) 19:36:51.43ID:l11uAi180
ランダムにしないと不人気キャラはグッズそもそも出せなくなるからトレーディングがあるって聞いた
でもこれ見せられた今ここから缶ミラーだけニゴビビダショだけになってもいいぞ😭
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-YFY6)
2021/11/19(金) 19:39:53.79ID:ttRKvXNbd
JK需要と抱き合わせて一緒に売ろうなんてケチくさい事考える前に単体で売れる商品を作る努力をしてくれ
0107名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-LGAH)
2021/11/19(金) 19:40:44.50ID:pCtD10t6M
北米絵師は二度と使わないでほしい
0116名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c343-pMs5)
2021/11/19(金) 19:44:38.28ID:AzMJz+cE0
単体で売れるグッズとか普通に難しくないか
それだと利益見込めないユニットはグッズが永遠に出てこなくなってしまいそうなんだが
フィギュアですら人気キャラだけでそれでも売れなきゃ終了とかよく聞いたんだ
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-V1OJ)
2021/11/19(金) 19:48:34.53ID:l11uAi180
フィギュアは基本先に出たキャラのが売れないと後続はそもそも出なくなるしな
抱き合わせとランダムでまとめて売ってやろうってのはもちろんあるけどそれをしないとなると人気キャラ以外はグッズ作らなくていいやになるから世知辛い
でもただでさえ絵師自体違う2dからでこの絵柄の選択はさぁ
0134名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c343-pMs5)
2021/11/19(金) 19:55:13.33ID:AzMJz+cE0
モモジャン次2DMVってワンダショちゃんねる的に雫さんバナーか…かわいいじゃない大人っぽいとか綺麗系の2DMVになりそうな気がする
この流れだとドドドは杏バナーが2DMVだったんだろうがその時には間に合ってんのかな
0143名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-LGAH)
2021/11/19(金) 20:07:10.86ID:pCtD10t6M
北米版レオニに関しては俺も動く
抗議デモだよ
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 06b0-dWa6)
2021/11/19(金) 20:09:09.47ID:R49cynie0
まふまふさん、紅白オメ。
ボカロPだと思ってました。
ワンチャンでニーゴ曲あるかな?
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-/0jm)
2021/11/19(金) 20:17:34.63ID:qti0AK0hd
金待ちのレオニじいさんなんか他ユニのガチャも回してるだろうからあんまりコケにして逃げられると痛手になるぞ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-um2s)
2021/11/19(金) 20:20:11.97ID:ZLBYh9wTd
>>145
代表曲ってなんやろ
悔やみらとメリーバドドしかわかんないけど本人オリ曲はもっと有名なんやろか
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-ih8t)
2021/11/19(金) 20:41:52.51ID:dxC8I6Nt0
まふまふの歌声は俺の好みじゃないから携帯恋話みずえな版買った
まあでも女で好きなやつはいるやろーなって声はしてる
0183名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cff3-xJqS)
2021/11/19(金) 20:51:29.88ID:A9ltGkuX0
いちイオ5分
0196名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-wskN)
2021/11/19(金) 21:13:13.49ID:yX2u5Kjz0
司レオ5分
0198名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-8jqI)
2021/11/19(金) 21:14:42.29ID:xzerfTbBa
いちさきしてる教室の隣で声を殺して俺ミクしたい
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2f-h5Ey)
2021/11/19(金) 21:17:12.38ID:m67jgAInd
>>193
👮<ちょっとお話いいですか
0208名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cff3-xJqS)
2021/11/19(金) 21:24:40.37ID:A9ltGkuX0
よし、いちネネ3分
0212名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c38e-iUmB)
2021/11/19(金) 21:28:07.20ID:m3Z7QnY20
−神山高校女子トイレ
(はぁ…今日は練習も打ち合わせもないし1人でのんびりできる)
ダダダッ
「ね〜ね〜ちゃーーん!!」
(えっ!?嘘でしょ?わざわざ他校のトイレまで来る?)
「あれぇー?ひょっとして入れ違いにセカイに行っちゃったのかなぁ?私もトイレしてからも一回世界に行こーっと」
(こんなとこでセカイとか大きな声で言ってたらおかしい子に見られるでしょ
っていうか今私が入ってるんだから普通他の階いかない?)
ブリュ!ブリュリュリュ!!
「うわぁ〜 やっぱりこの音好きぃ〜」
ブゥウウウッ!!!
「あ、あの声……」
「ふぅ〜スッキリしたぁ〜さてそろそろ戻ろっかな!」
ガラッ
「……え?」
「あー!寧々ちゃんだぁ!久しぶり〜元気だったぁ?」
「ちょっちょっと何やってんのよあんた!?ここ男子トイレだよ?」
「えへへ〜間違えちゃった☆ごめんねぇ〜じゃあお詫びにもういっかいやるから見ててぇ♪」
「いやそういう問題じゃないってば!!」
「じゃあいくよぉー!」
ぶすぅ〜〜〜〜〜〜
「おほぉおお♡出たぁああ♡」
(なんなのこいつの性癖……変態すぎる)
「ねぇ寧々ちゃん!あたしが出すところ見てどう思ったぁ?」
「ど、どう思うってそんなの言えるわけないじゃん///」
「えーどうしてぇ?」
「だってその……臭いし汚いし最悪だしそれにあの量多すぎだからあんなの見たら絶対病気になると思うし」
「でも、すごく興奮しない?」
「全然」
「えーそうなの?あたしはすごいするけどなぁ 例えば好きな人が出したときは特にそうだよね!」
「まぁそれはそうかもだけどわたしは別にそこまでじゃないというか」
「そっかぁ残念だなぁ でももしまたいつか機会があったら見せ合いっこしようね!」
「ぜっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったい嫌!!!!!!」
【注意】
・某ショーキャスト様のお名前等をお借りしていますが、ご本人様とは全く関係ありません。
・容姿、性格、口調などは全て捏造です。
・無断転載禁止
「いいぞもっとやれw」「wwww」等のコメント、タグは禁止します。

上の文章は注意書きも含めて「aiのべりすと」ってさいとで「ブリュ!ブリュリュリュ!!」まで入力して出てきた文章だぞ!
怪文書書きたいけど文才無いとうふにオススメ!
urlはなんか禁止されててかけない
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-8jqI)
2021/11/19(金) 21:28:17.03ID:xzerfTbBa
司こは5分
0215名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cff3-xJqS)
2021/11/19(金) 21:28:58.55ID:A9ltGkuX0
司は異種姦しか受け付けない性癖だった・・・?
0224名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-qobg)
2021/11/19(金) 21:33:28.29ID:VHB+2IX+a
ミクとジャングル大帝と西武はコラボしてるがウルトラマンや仮面ライダー、ナントカ戦隊はまだだな、早くしろ
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0658-HjZl)
2021/11/19(金) 21:33:47.11ID:7gPkQCjN0
>>204
「ごめんね、アタシ元気になってからみんなが構ってくれなくなって、仮病まで…」
「もう、咲希ったら、寂しがりやさん」
「ふふっ、咲希ちゃん可愛い」
「私たち一緒にプロを目指すんだから、ずっと一緒だよ」


「…咲希、落ち着いて聞いて欲しい。つい先ほど病院から検査報告の訂正があったんだが…その…」
0231名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-qobg)
2021/11/19(金) 21:39:29.63ID:VHB+2IX+a
セカライでうさぎのぬいぐるみ着ぐるみがデビューすると睨んでる
0239名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-wskN)
2021/11/19(金) 21:48:51.50ID:yX2u5Kjz0
>>211
ええい面倒!で敵味方まとめてぶっ飛ばす方かな
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0658-HjZl)
2021/11/19(金) 21:56:59.16ID:7gPkQCjN0
>>236
「咲希くん、メンテナンスの時間だよ」
「あ、いっけない。るいさんお願いします」
「面倒ですまないね。既に亡くなっていた肉体を無理やり動かすには、どうしても保存処理が必要なんだ」
「ううん、おかげでアタシ生きてられるから。ホントは死んでるってお兄ちゃんやみんなが知ったらビックリしちゃうかな」
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-ZF2G)
2021/11/19(金) 22:04:38.11ID:fdnp/IeWd
じゃあどうしようも無いレベルの人はどうすんだろうな

まふゆとか奏の事知ったらわかった上で放置すんのかね
それとも冬弥や咲希と重ねて最大限支援するのかね
0264名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8643-9ppu)
2021/11/19(金) 22:18:39.73ID:4aMIqeRd0
「お姉さん、チーズケーキ作ってみたんですけど食べますか!?」
「食べるー!その前に写真撮らないと…。『妹がチーズケーキ作ってくれた!美味しそう!』っと。」
「相変わらずマメですねぇ。じゃあ、彰人の分お供えしてきますね。」
「うん、いつもありがとう。」
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6da-llW9)
2021/11/19(金) 22:19:42.15ID:4ME9U2tY0
殺すな
0269名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cff3-xJqS)
2021/11/19(金) 22:22:38.10ID:A9ltGkuX0
彰杏は洋画みたいなノリでしょっちゅうヤってるよ
0287名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cff3-xJqS)
2021/11/19(金) 22:53:26.04ID:A9ltGkuX0
ふと思ったが彰愛の時の彰人は素を出さないのかね
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-ZF2G)
2021/11/19(金) 22:56:23.87ID:fdnp/IeWd
司雫な…
可能性あるかなと思ってたけどアニバで愛莉にしか触れてなかったから可能性がほぼ0になってしまった

でも冷静に考えると妹とはいえ身近にそんな有名人いたら知らない筈無いと思うだけどな
0300名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ef58-vsxU)
2021/11/19(金) 22:57:30.27ID:YBUCeFBX0
司は寧々と類えむの親権者ごっこやるときだけ脳が回復する
それ以外は司に性欲が無さすぎて

彰人の絶妙なノンケ感の原因が東雲姉弟いちゃらセにあるのなら我々も三重を認めなければならないだろう
0345名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 5607-+VBe)
2021/11/19(金) 23:11:49.87ID:iTRQTu6Q0
>>329
掘ってきた
DB神
0899 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7ee-M8qj) 2021/05/05 00:31:28
類「実は僕たち付き合うことになったんだ」
えむ「そうなんだ♪えへへ、驚いた?」ニヤニヤ

司「なんだって!? でもそうか…そういうことなら、劇団内での恋愛はダメだと思って黙っていたが……寧々、好きだ! 付き合ってくれ!」
寧々「ええ!?急に何言って…!で、でも実はわたしも…」
司「本当か!よかった、これでオレたち全員円満じゃないか!ハッハッハッ……ん? どうした類、えむ。顔が暗いが」
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2aa-trTO)
2021/11/19(金) 23:12:21.16ID:s4CKxrvJ0
アンソロは基本的に闇鍋or薄味だからな全部は当たらない前提で買うもの
0351名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0ebd-qadF)
2021/11/19(金) 23:13:19.03ID:wc0vjc190
ここで栃ほなをひとつまみ…
0355名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0ebd-qadF)
2021/11/19(金) 23:14:56.68ID:wc0vjc190
>>349
遥ちゃん!?
0363名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cff3-xJqS)
2021/11/19(金) 23:25:36.27ID:A9ltGkuX0
お値段は1おくまんえんローンも可
0365名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0ebd-qadF)
2021/11/19(金) 23:29:34.02ID:wc0vjc190
AIノベリスト初めて知ったんやがこれ怪文書作り放題じゃん
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 36ee-c5fh)
2021/11/20(土) 00:02:36.17ID:M4qV6yOS0HAPPY
類 「ほら寧々。これが生まれ変わった、えむくんの姿だよ!」
寧々「え!?何…脳みそ…!?」
類 「そしてこれが…なんと!脳が何を言っているか解読できる装置なんだ!」
寧々「え…何言ってるの…?」
類 「それでは、スイッチオン!」
えむ「…タス…ケテ……タス…ケテ」
寧々「…!?」
類 「ほら、寧々。えむくんと話してあげなよ」
寧々「えむ…って…」
えむ「ネネ…チャン…?…タス…ケテ」
寧々「や…こんなの、えむじゃない…やめて…」
えむ「…シテ……コロ…シテ……」
寧々「ひっ…!」
えむ「コロ…シテ…コロ…シテ…」
寧々「いやあああああああああああああああ!!!!!!!!!」バタッ…ビクビクッ

類 「おや…ちょっとだけ刺激が強すぎたのかもしれないね。でも、じきに慣れてくれる」
えむ「モウ…イヤ…コロ…シテ…」
類 「だからそれは出来ないって前にも言ったよね。寧々が悲しむんだよ…」
えむ「………ツカサ…クン…ハ…?」
類 「ああ…司くんかい?司くんはね…残念ながら…失敗したんだ。僕の力不足だったよ」
えむ「エ…?」
類 「でも、その失敗があったからこそ、えむくんの成功に繋がったのさ。決して無駄じゃなかった」
えむ「ワカ…ラナイ…ヨ……ルイ…クン…ナニヲ…シテルノ……?…ワカラ…ナイヨ……」
類 「何…って…それはもちろん、ショーだよ。まだ誰もやったことが無いようなショーを作るのさ」
えむ「ワカラナイ…ワカラナイヨ…ワカラナイヨワカラナイヨワカラナイヨワカラナイヨワカラナイヨワカラナイヨワカラナイヨワカラナイヨ」
類 「おや、えむくんも少し疲れてしまったかな。今日はもうお休み。寧々と一緒にね」
えむ「モウ…イヤ…モウ……イヤ……コロ……シテ………」

(類、部屋の明かりを消し、退場)
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W fb0b-FWOq)
2021/11/20(土) 00:23:55.64ID:1c2plMBj0HAPPY
類はそのうちクローン作って自分の脳移植して不死を目指し始めるからな
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 57aa-ih8t)
2021/11/20(土) 00:55:47.23ID:zCkaKgbt0HAPPY
そろそろ彰杏でデートしてくれてもいいよなあ
彰絵名彰愛あって彰杏放置するのはおかしいよ🎨
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W a3ce-Xc2I)
2021/11/20(土) 01:17:48.68ID:erjztFG30HAPPY
次寧々ちゃん来るのいつ頃になりそう?
しばらく来ないならやり直して初心者限定買って始めようかなと
0424名無しですよ、名無し!(広島県) (HappyBirthday! cff3-euAg)
2021/11/20(土) 01:20:52.89ID:54XEx1720HAPPY
マジミラでいつも世話んなってるクロエさん
モーションアクターもやってたんだな
ちょっとこれビックリした

>#プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク
>「STAGE OF SEKAI」が3DMV公開されました!
>#モーションアクター を担当させて頂きました。
>ぜひご覧ください!
https://twitter.com/chloettyyy/status/1461635367405195268
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W a3ce-Xc2I)
2021/11/20(土) 01:21:35.08ID:erjztFG30HAPPY
>>423
石は6万くらいあるけどそれまで寧々星1.2で耐えるのがつらい
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 57aa-ih8t)
2021/11/20(土) 01:24:48.26ID:zCkaKgbt0HAPPY
ラグトレインはもうニーゴで収録終えてそう
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W a2da-V1OJ)
2021/11/20(土) 01:28:49.36ID:Rl7+K91c0HAPPY
>>426
最近始めた寧々推し?
星3交換チケ他の子に使っちゃったのかな?
初心者で今の垢に未練ないなら初心者応援の確定引いてもいいかもね
そろそろどっかで確定かセレクトリストガチャ来そうだけど
0439名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-ei1g)
2021/11/20(土) 01:35:13.16ID:TayLa8kzdHAPPY
寧々は類の前に箱バナーやったし類イベでスペスキ枠だから下手したらあと二回は報酬枠の可能性もある
混合待ちは流石に読めないし今プレイしてて辛いなら転生してもいんじゃない
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W a3ce-Xc2I)
2021/11/20(土) 01:37:15.08ID:erjztFG30HAPPY
>>435
今月初めてチケットはもう使ってしまった
もうすぐ年末だしとりあえずフェスか何かで石使い切ったらそうするかな
さんくす
0443名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-YZj4)
2021/11/20(土) 01:46:28.91ID:BfPYOgAaaHAPPY
杏ちゃんイベの曲延期がアニバ生放送時点で完成8ヶ月ぐらいまでかかるって話あったけどそれぐらい経つと数ヶ月後には4周目&5 周目の曲収録したCD出し始めそう
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 57aa-ih8t)
2021/11/20(土) 01:55:14.14ID:zCkaKgbt0HAPPY
ミクぴょん泣かせてえなあ
0455名無しですよ、名無し!(長屋) (HappyBirthday! abf8-1ufh)
2021/11/20(土) 02:02:39.72ID:pzdXTPZZ0HAPPY
STAGE OF SEKAIマジで最高だな、なんか中毒性高いしすごい好きな曲だわ
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 57aa-ih8t)
2021/11/20(土) 02:09:23.31ID:zCkaKgbt0HAPPY
お前ら昨日発売したブリブリリアントってゲームやってみ?
バグ語りたいならあれくらいしてくれないと
プロセカとかぬるすぎ
0475名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 57aa-icrJ)
2021/11/20(土) 03:59:59.54ID:cfKD5HJS0HAPPY
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W 36ee-hRY3)
2021/11/20(土) 05:02:09.20ID:G6Kv8iy40HAPPY
次の曲は、私たちの一番大切な仲間とのお別れに贈った曲です。
『みんなの頑張ってるところ、いつも空から見てるからね』
そんな彼女の言葉があったから私たちはここまで来れました。
彼女に直接この曲を聴かせてあげることはできなかったけど、この音が星空まで届くと信じて、歌います。
聞いてください。『101個目のやりたいこと』
0483名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-8jqI)
2021/11/20(土) 05:16:48.60ID:1O2GqmiuaHAPPY
瑞希ロボが歌ってえななんにありがとうしたら泣く
0499名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-SHS8)
2021/11/20(土) 07:04:15.23ID:BfPYOgAaaHAPPY
今回のイベガチャ終了日で悪ノがイベガチャで虚無日2日あるのかアニバ以外のフェスガチャみたく限定裏ガチャが存在して月末で恒常イベガチャ来るか分かりそうだな
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 57aa-ih8t)
2021/11/20(土) 07:40:49.83ID:zCkaKgbt0HAPPY
UFOキャッチャーってお金入れ続けないとアームの設定強くならなかったり媒体の左上のランプの色が変わらないせいで店員来なかったりで行く気が起きない
全部定価でも販売しろ
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W a2da-V1OJ)
2021/11/20(土) 08:05:15.65ID:Rl7+K91c0HAPPY
三本爪のはほぼ確率機だよ
設定金額タイプか自力で取れるかは入れられる筐体によるけど設定と
腕によっては一定金額入れたら確実に取れる確率機のがまだマシみたいな状態になるよ
0515名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-rkti)
2021/11/20(土) 08:12:03.84ID:S9VGcYHgdHAPPY
アプデで無線イヤフォンの遅延小さくなったって聞いてairpods pro使ってプロセカやってみたんだがマジで今遅延ほぼ無いのな
判定調整で言えば0.2くらいしか変わらん
でも逆に小数点以下で判定調整できないからこの0.2が気になるわね
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 0658-/0jm)
2021/11/20(土) 08:43:03.20ID:a1e6IMTU0HAPPY
独りんエンビィーだと余裕でSいくのにその他の曲(Tell your world、千本桜、トンデモワンダーズ)とかだとA評価止まりになっちゃうんだけど何で?
スキルは全部スコアアップ系にしてる
0529名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-SHS8)
2021/11/20(土) 08:53:25.34ID:BfPYOgAaaHAPPY
過去にロストワン漏らしちゃったし日本版の運営からまだ早い言われたのかな
多分大量追加キャンペーンとかミクさんバースデーとかに追加しようと思ってたのかも
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 0658-kLiu)
2021/11/20(土) 09:22:44.76ID:8i5dgSy10HAPPY
みのりに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
みのりは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0562名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 0ebd-qadF)
2021/11/20(土) 09:37:59.58ID:1zvO2VpX0HAPPY
>>557
🤯
0563名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-6iYn)
2021/11/20(土) 09:41:12.42ID:BiqUPu4ddHAPPY
絵名「じゃあ飲み物取ってくるから、適当に座ってて」
瑞希「うん、おねがーい」
絵名「変なとこ触らないで大人しく待っててよね!」
瑞希「はいはい、わかってるって」
絵名「まったくもう…」ガチャ
瑞希「……さて、と。そうは言ったけど、今日絵名の家に来たのには他に目的があるんだよねー。えっとどのへんにあるのかな────────あっこれかな?」ゴソゴソ
瑞希「おーい、元気ー?」
🧠「−・ −−−・− −・−− ・−・−−」
瑞希「うーん…何言ってるかわからないけど絶対これだよね…弟くん、ボクのことわかる?」
彰人「−−・−− −・−・・ ・−− −・・−」
瑞希「ごめんね…弟くんがこうなったのはボクのせいでもあるんだ。類を紹介してほしいって、急にどうしたんだろうとは思ったけど…まさかこんなことになってるなんて」
瑞希「でも大丈夫!類に聞いたら、まだ弟くんの体は保管してあるらしいんだよね」
彰人「−・ −−−・− −・−− ・−・−−」
瑞希「だから一緒に逃げよう!今日はそのために来たんだ────────あ、絵名、そろそろ帰ってくるかな?一旦戻」…ガチャ
絵名「おまたせ」
瑞希「!」ササッ
瑞希(やばい!もっと早く切り上げればよかったかも)
絵名「どうしたのそんなに慌てて」
瑞希「え!そ、そんな、慌ててなんか…」
絵名「でもなんか隠してない?」
瑞希「いやいや!ボクが何を隠すって言うのさ〜あはは」
絵名「…もしかして、見たの?」
瑞希「!」
絵名「その反応…やっぱり見たんだ」
瑞希「な、なんのことだか…」
絵名「…ごめんね、このことは瑞希が言ってくれるまで待ってられないの」
瑞希「え、絵名…!」
絵名「大丈夫、瑞希にもいつか言おうと思ってたから」
瑞希「……こんなの、間違ってる」
絵名「…」
瑞希「間違ってるよ、絵名!こんなの絶対おかしい!正気に戻ってよ!」
絵名「…うるさい」
瑞希「こんな絵名の姿も弟くんの姿も、ボクはもう見たくないんだ!!」
絵名「うるさいうるさいうるさい!!!」ガッ!
瑞希「うぁ゛っ…!!」バタン
絵名「はぁ…はぁ…」
瑞希「え…な…」

(暗転)

絵名「彰人、帰ったわよ」
彰人「−・ −−−・− −・−− ・−・−−」
絵名「はいはい、ただいま。パンケーキ買ってきたから後で食べましょ」
彰人「・−− −・・・− ・−・−−」
絵名「もう…心配しなくてもちゃんと3人分あるから」
絵名「ほら、あんたにはフライドポテト。気が利くでしょ?…ね、瑞希」
瑞希「−・ −−−・− −・−− ・−・−−」
0571名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd2f-h5Ey)
2021/11/20(土) 10:00:56.81ID:TJ5SinhudHAPPY
>>557
そうだよみのりはノンケ
0584名無しですよ、名無し!(栃木県) (HappyBirthday!W 5faa-v+Eb)
2021/11/20(土) 10:42:02.96ID:BvnHh5RH0HAPPY
商品名:HOLE OF SEMAI 価格:1,390円(別途消費税)
イメージキャラクター:星野出育歌(ほしのでいくか)ちゃん(黒髪ロング美少女)
キャッチコピー:
君が膣内(なか)射精(だ)せる穴はここだよ♪
使用後の手入れを忘れないで♪
カビが生えるから♪
側面:QRコード(特典ボイスダウンロード)「イクーーーーッ!」
背面:商品説明欄
・カリを刺激するイボはここだよ♪
・竿に絡みつく襞はここだよ♪ 等

新曲の作者さんはオナホとの親和性をむちゃくちゃ考慮して作ったんだろうなあ…って感心してしまう
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 0658-kLiu)
2021/11/20(土) 10:46:38.69ID:8i5dgSy10HAPPY
みのりいつもありがとう!最近みのりへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!みのり愛してるぞおおおお
(ps.厄介こたつむりだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにモアモア大回転みのりんりんの舞? ?(‘ω’)? ???? ?(‘ω’)? ??しながらベッドの上で暴れていると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!!ファンを大切に思ってくれる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0615名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-SHS8)
2021/11/20(土) 11:23:34.35ID:BfPYOgAaaHAPPY
雫さんは北米版志歩でも変わらずしぃちゃん💕�セし
司は北米版咲希も変わらず可愛がるし
寧々は北米版いっちゃんにも星乃さん💕�キるし
奏は北米版ほなちゃんでもだしなよ…するから問題ない
0624名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-PHyL)
2021/11/20(土) 11:44:39.55ID:5Tpn+Lp/dHAPPY
>>610
金突っ込み続けてると普通は店員がケース開けて取りやすい位置に変えてくれるし
それでも無理なら落ちる寸前の位置にしてくれるよ
店によるかもだけどこれくらいのプライズなら経験的には沼っても3~4000円も出せば店員のアシストで取らせてくれる
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5faa-1XPl)
2021/11/20(土) 12:09:55.62ID:N97M55Z/0HAPPY
>>630
ひぇ!
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 57aa-ih8t)
2021/11/20(土) 12:10:10.82ID:zCkaKgbt0HAPPY
まあ3000円でフリマで買えるならその方が絶対ええよな
0636名無しですよ、名無し!(長崎県) (HappyBirthday! cff3-xJqS)
2021/11/20(土) 12:12:21.67ID:qI8qnUdi0HAPPY
???「脳に瞳を与えたまえ」
0653名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-8jqI)
2021/11/20(土) 12:54:45.26ID:6zSm60HQaHAPPY
オハヨウゴザイマス ルイ エナ
バイヨウエキヲ カエテオキマスネ
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 0658-kLiu)
2021/11/20(土) 13:11:14.75ID:8i5dgSy10HAPPY
「・−−・ ・・・− ・・・ ・−・ −・−・・ ・−−」
「−− ・・・− −・− ・−・・ ・・・ ・−・ ・−」
「・− ・−−・ −・・−・ ・・−・・ ・・ ・−・・・ −−・ −・ ・・ −−・−」
「ただいまー」
「・−・−− ・・ −・−・・ −・ −−」
「あ、新曲できたんだ。わ、すごい。また一段曲にパワーが乗るようになったわね」
「−・−・− −−−・− ・−・・ ・・ ・−・・ ・−・ ・−・−− ・・」
「ちょうどいいわ。今日はいいカップ麺買ってきてたのよ、ご褒美にしましょ。もちろん二人の分もあるわよ」
「・−− −・・・− ・−・−−」
「・−− −・・・− ・−・−−」
「・・−・・ ・・ ・・− ・−・−− ・・ −・・−・ ・− ・−」
「まふゆの作業も調子いいみたいね。もしかしたら色々感じるようになったんじゃない?」
「・−・ −・−・ −・・−・ ・−・・ ・−・−・ −−・−・ ・・ ・−・ ・−」
「−・−−− ・−・ ・−・・ ・−・ ・・・ −−−・− ・・ −−−・− ・・・− ・・− ・−・・ ・・・」
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 0658-glnI)
2021/11/20(土) 13:22:13.55ID:Lm8TjOXv0HAPPY
スマホ固定するの面倒で試しに親指でプレイしてみたけど
案外すんなりプレイできるもんだね

ただ縦長Xperiaなせいで中央のノーツ取るのが辛くて駄目だ・・・
自分の手が小さい&指が短いせいってのもあるし
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5faa-1XPl)
2021/11/20(土) 13:31:47.44ID:N97M55Z/0HAPPY
調べないといけないから()内に日本語でよろしく
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! MM8e-t0gW)
2021/11/20(土) 13:35:42.21ID:wKx+qpjeMHAPPY
どっかの脳モノで見た設定だけどカプセル化される時に神経ぶった切られてるから常に激痛感じてるらしいな
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 0658-kLiu)
2021/11/20(土) 13:37:59.04ID:8i5dgSy10HAPPY
でもニーゴとしては脳だけになった方が活動は捗らない?
奏はマイペースで作り続けられるし、まふゆは元々肉体は邪魔なだけだし、瑞希も脳だけでも編集はできるし
ただ絵名だけは腕が必要だから、いいバランスだよね
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5faa-1XPl)
2021/11/20(土) 13:43:08.87ID:N97M55Z/0HAPPY
スレ部屋はSF重視だからこの状況じゃ曲固定になるのも仕方ない
てか音ゲーで動作不安定とか即刻緊急メンテもんだと思うけどここの運営意識低すぎね
マルチのクソ仕様やバグマッチングも永遠に治さないし
0684名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (HappyBirthday! Sa9e-qobg)
2021/11/20(土) 13:45:11.20ID:lTnXOjEzaHAPPY
ネネロボのAI優秀過ぎると思ってたけどそういうことだったのか
そりゃ瑞希も曇るわ
0688名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 9743-wskN)
2021/11/20(土) 13:49:42.52ID:Xp1LT2R+0HAPPY
病室のベッドの上で迎える誕生日
ミクさん慰めて
0709名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-h5Ey)
2021/11/20(土) 14:37:57.28ID:WVRQ4dbFdHAPPY
こはねの桃まん食べたい
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 0658-kLiu)
2021/11/20(土) 14:44:19.13ID:8i5dgSy10HAPPY
スレで前あった絵名がいない世界線の話では個人的に
バドドとあいしずが連鎖的にフェードアウトしそうだから遥杏、こはみのの繋がりで4人ユニットになるって妄想してたから
なんか遥のストリートアイドル!?で無駄にびびった
0717名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-AbWb)
2021/11/20(土) 14:47:39.25ID:9hNjebWfdHAPPY
「いつもありがとね、神代さん」

「フフ。東雲くんと瑞希のおかげで僕も新しい演出ができそうだ」

「でも、これ脳とモニターを直接繋いでるのよね?モールスなんとかじゃなくて普通に文字でいけないの?」

「…僕の趣味だよ、それに脳波は繊細で難しいからねぇ。下手に傷つけると二度と戻らなくなってしまうからオススメしないよ」

「ふーん。そういうものなのね」
0727名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-h5Ey)
2021/11/20(土) 14:52:46.43ID:WVRQ4dbFdHAPPY
みのりはあるよ
0740名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-Nmoe)
2021/11/20(土) 14:59:50.38ID:FbfSkPdsdHAPPY
>>737
一歌ちゃん!?
0756名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-h5Ey)
2021/11/20(土) 15:03:12.97ID:WVRQ4dbFdHAPPY
報酬杏ちゃんみの虐じゃんwwwww
0758名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-8jqI)
2021/11/20(土) 15:03:52.29ID:6zSm60HQaHAPPY
土曜日だからかな
おも、おっも💕
0767名無しですよ、名無し!(福井県) (HappyBirthday!W 97a5-8w1N)
2021/11/20(土) 15:07:34.24ID:WKPWxF1F0HAPPY
杏こはみのはるの二次創作で散々見たシチュエーションを公式がやるとはたまげたなあ
0771名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 0ebd-qadF)
2021/11/20(土) 15:08:01.91ID:1zvO2VpX0HAPPY
>>759
みのりの脳が破壊される
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 0e50-dYOH)
2021/11/20(土) 15:08:30.91ID:7qdglnsR0HAPPY
スレで見たようなあらすじ


本日15:00より
イベント『バディ・ファニー・スペンドタイム♪』を開催🎡

杏に「昔の遥」について聞いてみたいみのりに、こはねは4人で遊びに行くことを提案する。
しかし当日、ふたりは杏と遥の、思っていた以上の仲の良さを目の当たりにして……?

#初音ミク #プロセカ
0777名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 0ebd-qadF)
2021/11/20(土) 15:10:05.76ID:1zvO2VpX0HAPPY
>>772
勘弁して( ´・ᯅ・` )
0787名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 0ebd-qadF)
2021/11/20(土) 15:14:57.23ID:1zvO2VpX0HAPPY
遥ちゃんがこはねと愛莉と雫で本格的新感覚アイドルグループ勝手に作ってみのりが壊れる怪文書ください
0804名無しですよ、名無し!(福井県) (HappyBirthday!W 97a5-8w1N)
2021/11/20(土) 15:23:07.45ID:WKPWxF1F0HAPPY
マジのリアルなレズファッションじゃん…
https://i.imgur.com/LmvVCZv.jpg
0811名無しですよ、名無し!(福井県) (HappyBirthday!W 97a5-8w1N)
2021/11/20(土) 15:25:01.44ID:WKPWxF1F0HAPPY
今回のイベからプロセカの対象年齢を引き上げるものとする
0842名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 0ebd-qadF)
2021/11/20(土) 15:32:23.03ID:1zvO2VpX0HAPPY
>>834
( ´○ᯅ○` )
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5faa-1XPl)
2021/11/20(土) 15:33:14.45ID:N97M55Z/0HAPPY
遥ちゃんおっぱい当ててるの草
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 0ebd-qadF)
2021/11/20(土) 15:36:37.83ID:1zvO2VpX0HAPPY
言うて俺たちもちんこ触り合ってるから問題ないやろ
0856名無しですよ、名無し!(福井県) (HappyBirthday!W 97a5-8w1N)
2021/11/20(土) 15:36:43.99ID:WKPWxF1F0HAPPY
同じ組み合わせのシャッフルイベが二度と有るか分からんからな
杏こはみのはるwデートを待ち望んでた豆腐はこのイベを噛み締めていけ
0864名無しですよ、名無し!(福井県) (HappyBirthday!W 97a5-8w1N)
2021/11/20(土) 15:39:56.61ID:WKPWxF1F0HAPPY
>>863
いつか曲付きで越境ユニットやって欲しいわ
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5faa-1XPl)
2021/11/20(土) 15:45:39.74ID:N97M55Z/0HAPPY
>>869
デートとか言ってるのもう隠す気無しのレズじゃん
0895名無しですよ、名無し!(長屋) (HappyBirthday! abf8-1ufh)
2021/11/20(土) 15:51:41.81ID:pzdXTPZZ0HAPPY
遥って本当にかわいいな
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5faa-1XPl)
2021/11/20(土) 15:52:10.51ID:N97M55Z/0HAPPY
三重の盛りに盛ったえむをまた見たい
0899名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 0ebd-qadF)
2021/11/20(土) 15:53:34.46ID:1zvO2VpX0HAPPY
>>895
杏ちゃん!?
0903名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-Nmoe)
2021/11/20(土) 15:55:01.52ID:ypRtNMSddHAPPY
やっぱ男っていらねーや
0904名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-h5Ey)
2021/11/20(土) 15:55:37.96ID:WVRQ4dbFdHAPPY
こういう女の子同士がイチャイチャしてるストーリー見てるとチャラ男混ぜたくなるな🙄
0906名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W a358-Or/N)
2021/11/20(土) 15:56:20.76ID:k90dsHCC0HAPPY
>>891
ダメージ数1と見せかけて実際残機減っとるやろ
0912名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac7-Xc2I)
2021/11/20(土) 15:58:42.43ID:2IcSUx7jaHAPPY
チャラ男にナンパさせた所で冬弥か司が救えばもうハーレムの一員よ
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM8e-LGAH)
2021/11/20(土) 15:59:31.53ID:Y2W97KCgMHAPPY
東雲父「男だからといって乳を盛ってはいけないということはない」
0923名無しですよ、名無し!(長崎県) (HappyBirthday! cff3-xJqS)
2021/11/20(土) 16:04:52.32ID:qI8qnUdi0HAPPY
4話まで読んだけどひたすらレズセしてるだけだったな
0924名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-h5Ey)
2021/11/20(土) 16:06:07.49ID:WVRQ4dbFdHAPPY
4話まで見たけどやっぱみのりってレズでは🤔
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5faa-1XPl)
2021/11/20(土) 16:07:32.10ID:N97M55Z/0HAPPY
>>922
こはね推しは引かないともう人権無いレベルじゃん
0933名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM8e-LGAH)
2021/11/20(土) 16:08:44.45ID:Y2W97KCgMHAPPY
男全員消したら売上十分の一くらいになりそう
0934名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-SHS8)
2021/11/20(土) 16:09:34.49ID:BfPYOgAaaHAPPY
>>912
咲希「お兄ちゃんやとーやくんが救うよりいっちゃんがチャラ男から救ってくれた方が落ちると思う💕」
寧々「司や青柳くんが救うより星乃さんがチャラ男から救ってくれた方が堕ちるに決まってるでしょ💕」
0935名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-YFY6)
2021/11/20(土) 16:10:02.92ID:ygh6v11mdHAPPY
>>933
2.6が26ぐらいになるからへーきへーき
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 0ebd-qadF)
2021/11/20(土) 16:11:04.88ID:1zvO2VpX0HAPPY
>>919
みずきくんちゃんも消えるぞ
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5faa-1XPl)
2021/11/20(土) 16:14:52.01ID:N97M55Z/0HAPPY
もうこのゲームのノンケ咲希愛莉えむしか居なくなったな・・・
0952名無しですよ、名無し!(長崎県) (HappyBirthday! cff3-xJqS)
2021/11/20(土) 16:16:03.50ID:qI8qnUdi0HAPPY
咲希は昔からレズだよ
0958名無しですよ、名無し!(滋賀県) (HappyBirthday!W ef58-vsxU)
2021/11/20(土) 16:20:32.97ID:2FLdqh/40HAPPY
遥ちゃんと杏ちゃんの間に肉体関係なんてない!
過去の話聞いても男友達同士みたいな関係だったじゃん

みのりちゃんと遥ちゃんの間には肉体関係あってもおかしくはないと思うけど
0961名無しですよ、名無し!(和歌山県) (HappyBirthday! ef3a-+VBe)
2021/11/20(土) 16:21:23.53ID:GgkVVYoO0HAPPY
プロセカとSFの歴史
2020/9/30 リリース SF前に切断した場合は自動失敗
2021/4/27 切断対策 SF切った豆腐が切断するとSF成功 切腹文化隆盛
2021/6/15 文明開化
2021/11/17 林檎迫害 iOSはSF開始地点でラグ発生
0968名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-h5Ey)
2021/11/20(土) 16:22:30.51ID:WVRQ4dbFdHAPPY
🎨「みの虐たまんねぇ〜w」
https://i.imgur.com/Q6Oj6q7.jpg
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5faa-1XPl)
2021/11/20(土) 16:22:53.25ID:N97M55Z/0HAPPY
>>954
桃髪はノンケの光
0979名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-Cv+i)
2021/11/20(土) 16:32:59.27ID:9uoBhDyFdHAPPY
みのりから遥に言うの好きと遥からみのりに言う好きって重さが全然違う気がするけどスレに毒されすぎか
0992名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 0ebd-qadF)
2021/11/20(土) 16:41:44.81ID:1zvO2VpX0HAPPY
>>945
( ´ ◉ ᯅ ◉ ` )
0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! 57aa-iUmB)
2021/11/20(土) 16:42:04.76ID:oXwk9Ui10HAPPY
質問良いですか?
0994名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (HappyBirthday! Sa9e-qobg)
2021/11/20(土) 16:42:18.29ID:lTnXOjEzaHAPPY
セブンのレジでセカライ広告が始まったね
0999名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 9743-wskN)
2021/11/20(土) 16:45:22.53ID:Xp1LT2R+0HAPPY
1000ならクラシックのセカイ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 12分 45秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況