X



トップページスマホゲーム
1002コメント232KB
原神総合スレ Part3751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:29:13.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3750
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637404088/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:36:57.78
👓🧪🍃🦋🍃
0014名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:57.41
>>6
もじぴったんの人じゃん
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:59.59
>>11
個人勢トップクラスに人気あるVtuberだ
0026名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:36.91
キャラ武器完凸して毎日全割りしてるやつが36取れないわけ無いだろ
タイムアタック上位にいても驚かんわ
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:42:31.51
ウェンティの中の人もっとガチ勢かと思ってたけどそうでも無いんだな
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:42:32.37
バルバドス様の風評流してるスレはここですか?
0053名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:15.75
作品全体に興味あるわけでもなく一部分にだけとてつもなく力入れる人って割と居るからな
壺ガチ勢とか写真ガチ勢もそういう部類だと思うし
半分ハッタショ入ってる人もいそう
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:17.61
赤くて目立つポリコレブスが居座るほうが嫌だわ
0056名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:22.51
えっお前らの原神ソニーの圧力に屈した汚いゴリラ住んでるってまじか
汚れた偽物の原神に課金してるって気持ち悪すぎだろ
新しいキャラ引く度に視界にちらっとブサイク見せられるんだろ…きっつ
0059名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:57.38
最近iPadからPCに移行してPS4コントローラーで操作の練習してるけど
戦闘だとiPadの方が楽
十字キーでキャラ確認してチェンジ→ミスると1〜2秒のCTが生まれるし
進みながらキャラチェンジできないし
弓の重撃くっそやりづらい
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:12.84
>>57
最低だな
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:15.76
>>57
女であっただけマシだろ😅
0067名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:28.20
ウェンティのID検索してきたけど10-3で止まってたわ
ってかアチーブ300の方が驚いた
忙しくてあんま探索はできてないんかな
0069名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:45.87
原神の話してなくて草
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:50.94
アーロイ受け取らないやつって絶対発達障害とかあるよな
一緒に仕事したくないわ
意味わかんないこだわりで生産性低そう🤣🤣🤣
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:59.67
有ーロイはアーロイの居ない綺麗なデータに嫉妬してるだけやろ😁
自分のテイワットがブスに汚されたとか認めたくないもんな😂
0072名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:00.37
>>56
あ、逮捕待ちだ😲
0077名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:14.24
原神の話してなくて麻
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:47:09.00
ここはスマゲ板なんだが😅
アーロイ民はPSスレ行って来いよ👉
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:48:43.02
バーバラちゃんiPad好きでーーす☺
0107名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:49:39.51
お前らの原神七国巡るのにずっと異世界ブサイクウイルスに感染してて哀れすぎやろ
アーロイ感染させて悔しいねえ……
いやまじで気持ち悪い
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:49:41.92
探索なんてつまらんから普通は放置だよ
原神はやることなさ過ぎて暇人が仕方なくやってるだけ
遺物厳選周回で忙しい廃は尚更やらんだろうね
0111名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:07.33
ギャハハハハハハwww🤣🤣🤣🤣🤣
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:10.07
バーバラとかアンバーも20レベで止まってるわ
別に強いキャラ持ってたわけじゃないのに本能がこいつら育てなくていいって告げてた
0114名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:19.62
>>67
こいつら🤣

25 名無しですよ、名無し!(愛知県)[sage] 2021/11/20(土) 21:39:21.46

キャラ武器完凸しまくってるのにクリアできてないわけないやん

26 名無しですよ、名無し!(ジパング)[] 2021/11/20(土) 21:39:36.91

キャラ武器完凸して毎日全割りしてるやつが36取れないわけ無いだろ
タイムアタック上位にいても驚かんわ

29 名無しですよ、名無し!(茸)[sage] 2021/11/20(土) 21:40:05.17

いやどうみても取れてるやろ
どんだけピュアやねん
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:51:16.47
>>112
急いでバーバラちゃんを育てて🥺
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:53:40.88
リサおばの人は下手くそだけど楽しそうだしな
性能とか使用率とかギスギスしてるやつらは見習えw
0141名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:53:58.34
村瀬アチーブ300ってマジか
し、仕事で忙しいんだろうなあ〜…(ピュア)
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:54:19.72
リサおばスクショの才能あって草
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:54:27.29
螺旋やっといて10-3で止める意味はわからんな
やり直しめんどいとしても星歯抜けでもいいから11,12クリアすればええなん
0152名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:55:18.15
螺旋はTAなのがマジでクソだわ
しかもやり直し最初からだからミスしたらそれだけでゲンナリする
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:56:20.90
パンピー雑魚「螺旋はやらない」
パンピー雑魚「遺物は厳選する」←

wwwwww
厳選するいみある?w
たかがフィールドしかしないのにww
0164名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:57:10.76
うっしゲームパッド分解して〇ボタンとジャンプ△ボタンのゴム配置入れ替えたからこれでもうしばらくストレスフリーで遊べるはず
0170名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:23.57
刻晴のいいね8万超えたから人気キャラでいい?
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:28.56
せめて11-2までやればいいのにな
無相が面倒でやらないユーザーがほとんどだろ
最近は侵食で更にやってないユーザー増えただろうけど
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:39.59
>>169
まだ早い
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:59:11.63
更新週の日曜にやるよ
0184名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:00:08.41
>>168
更新前日と更新直後に2日連続でやってる
そっちの方が覚えてるし楽
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:00:13.35
すいません🙋今日💩したのか思い出せなくておむつして電車にのりました🙋寒くなってきて💩したくなりました 💩でそうです😥
0191名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:02:01.16
更新初日に螺旋やる人は間違いなく原神楽しんでると思うわ
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:02:28.79
毎日全割り厳選やってキャラ武器完凸した上で螺旋ミスってやり直しってなったらストレスヤバそう
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:02:33.13
36当たり前になると育成状況も確認したいし螺旋に籠るよ
他に戦闘コンテンツもないしな🤮
0198名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:02:53.48
毎回螺旋やってるけど石確保のためにやってるだけだから別に無限に課金出来る売れっ子声優ならわざわざ螺旋やらんやろうな
0204名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:03:49.95
あ、そうか。紀行あるのに螺旋やっちまった
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:04:02.72
>>129
バーバラちゃんはusefulだょ🥺
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:04:53.43
>>208
キャハハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:06:31.36
人集まらなかったらどうしようと思ってたけど
何だかんだ需要あって🍐スレ立てた甲斐があったな
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:07:26.08
すまん東京多くね?
0229名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:07:59.76
>>197
どうせここもすぐ崩壊するやろって思ってましたはーい😿🤚
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:08:24.73
>>220
教会の周りはうろつかないで🥺
0238名無しですよ、名無し!(Tokyo)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:09:06.00
東京は名前欄に!ken入れて個性出していけ

!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可
0242名無しですよ、名無し!(御前山)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:09:56.06
てす
0249名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:10:57.71
>>239
なんで生きてるの?
0254名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:11:47.10
>>245
わかる
「あっ俺のこと好きなんだろうな」ってなるよね😉
0255名無しですよ、名無し!(Tokyo)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:11:49.23
ファデュイはウェンティとかスクロースで浮かせれば楽
重量級のホモファデュイ達は割と固まってるから拡散祭りで瞬殺しろ
0256名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:11:55.43
>>161
言うてもストーリー追うのにもそれなりに強さ必要だしな
もんじゃや若陀倒すのにもめちゃくちゃ苦戦するだろ
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:12:58.22
知り合いがロマサガと麻雀しかインストしてないのに僕はぁプリジでサイジでウマジでハラジでブルジと名乗ってます🙋
0272名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:14:19.45
こういうアフィカス殺すために画像に大麻とかアドセンスクリック仕込むのは面白いからたまにやっていいぞ
0273名無しですよ、名無し!(Tokyo)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:14:32.66
実質ラスボスだったから強くしてたんだろうけど
初期のもんじゃは一発クリアできないって奴多かったな
0286名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:16:36.20
>>277
本人曰く忙しすぎてデイリーや紀行など毎日出来ない時がよくあるとか
だから日替わり素材秘境を原神出来る日に集中して周回できるように樹脂オーバーフローさせてるとか
0290名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:17:16.62
>>280
ここみんと香菱がブス6人に囲まれてて可哀想🥺
0294名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:18:09.83
>>277
リゼとかリオンは別垢作ってプライベートでやってんじゃね?
にじさんじの垢じゃガチガチ過ぎて配信以外じゃやれないだろもう
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:19:01.84
>>247
バーバラちゃんを怖がらせないで🥺
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:19:34.82
>>258
栄誉騎士が守ったくれるょ🥺
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:19:40.24
どうもありがとうございました。
疲れちゃいますよね。頭の薬が合ってないんでしょうね。怒りが凄まじいです。なう(2021/11/20 21:03:11)無職おっさん毎日視聴回数10数回の無駄な配信を始めて今はくそほどに良い人を演じてて草しか生えません。いつも1人だけ来る男性がいるのですがその人にはくそほどに良い人を演じてますなう。
毎日一日中朝から晩まで寝る直前までうるさくて疲れた。だいたいあの絵アイコン誰よwwwあれでもイケメンすぎるわwww本人見せてやりたいわwwwただの統失基地外よ。私にはボロクソに言うし物壊すし首絞めて56されかけたよ今配信中の無職のおっさん良い人醸しすぎ誰だよ
0309名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:19:41.58
>>302
俺あとで行くから先に行っといて😉
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:20:16.80
東京NGにするわ😆
0318名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:21:18.52
>>316
エウルアジン宵宮は確定
0319名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:21:39.28
>>311
すごく悲しそうな顔してクリックしてそう🥺
0327名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:22:24.48
>>323
バーバラちゃんも入っていいよ😉
0340名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:13.35
もう匂わせてるやつばっかでうんざりだから寝取る側に回るわ☺
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:20.89
>>327
バーバラちゃんより可愛い子おらんからね🥺
0360名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:15.95
>>357
一斗引いたらやる
0367名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:28:04.08
>>342
🤯

日本人「偽中国語面白」「我草不可避」

台湾新聞「日本偽中国語流行中」

中国新聞「日本偽中国語流行中」「台湾新聞拡散記事、我引用責任無」

中国政府「破?(威圧)」「偽中国語流行日本糞幼稚」
0372名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:14.15
宵宮は恋愛感情抜きで誰とでもセックスはしそうだけどビッチ感は薄いな
アヤカみてーにそこら中の男にすぐ目移りするような惚れっぽさがなくて一途っぽいからか
0375名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:53.26
>>372
一行で矛盾してて草
0382名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:31:56.39
確かに宵宮はヤリマンビッチだけどキモヲタだろうが優しくて頼めばヤラせてくれそうな感じのキャラ
0385名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:11.47
宵宮はイラマチオさせたい
0389名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:45.06
>>381
ずるっ
俺も抜こっと
0397名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:24.36
>>393
なんでや😭
0398名無しですよ、名無し!(Tokyo)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:37.82
誰とでも寝るけどずっと自分を愛してくれる奴
自分としか寝ないけど常に自分以外を愛してる奴

どっちがいいかって話か
俺は両方セフレにする
0399名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:43.75
早くエウルアでシコらせてくれええええええええええええええ
0402名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:36.41
パイモンでシコれ
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:56.07
バーバラちゃんより清純な子おらん🥺
0408名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:16.59
>>401
言うほど八重も…おっとこれ以上はやめとこう😎
0418名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:08.06
マグロヘッド
コカミン雑魚雑魚言ってたのに掌返しやがった🤣👎

https://youtu.be/3mDdXOwyJeQ
0419名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:09.26
>>403
言うほど雪降らんよ🥺
0423名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:51.80
なんかいまいち原神ってこの子だっ!!!!ってなるキャラいないよなぁ
そこがうまいとこなんだろうけど
そんなことよりスキンやる気出せ
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:24.93
>>414
他の連中は捕まっただの陽動だのでお使いさせる中で宵宮だけが旅人に優しかった
わざわざ花火作ってくれたしもうこれ俺の事絶対好きだね
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:09.30
>>428
シカトされたのはパイモン定期
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:35.41
>>414
これいいよなぁ
0441名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:03.54
>>417
耳元で囁いてからの寸止めプレイかな?😍
0442名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:05.84
皆パイモンに厳しすぎないか
0454名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:35.44
>>445
あドピュッw
0457名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:45.83
>>414
ここだけはmihoyoは神って思ったわ
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:11.07
>>414
これこれ
0465名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:17.24
珍しく宵宮が絶賛されてる…嬉しい🥰
0486名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:25.88
😭😭😭😭😭😭
0496名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:21.10
>>469
口臭深海魚黙れボケェ!!!
0501名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:54.31
宵宮は花火屋なんて一軒しかないのに、綾華にまんまと嵌められて協力してしまい
幕府軍に捕まって稲妻のラストシーンにも出て来れなかったんだよな
0502名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:04.04
>>482
火炎よ!燃やし尽くせッ!
0513名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:50.52
>>482
ベネット🤗
0514名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:05.19
>>512
いい匂いしそう(;´Д`)
0518名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:21.17
花火って行ったらフィーバー夏祭りだよなー
ラリルレリラリルレリリー
だーりんラムネを買ってきてー二人で飲みましょ散歩道♪
0523名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:35.60
>>520
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0527名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:24.58
>>520
八重が全裸土下座で命乞いしたのは知ってるぞ😎
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:45.63
>>482
ベネットシャンリン定期
0538名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:51.22
自分の股間だけを信じろ
0547名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:23.65
あの時はサユ欲しかったから回したらサユ出ないまま宵宮出たんだよね😞
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:55:04.03
名取さなちゃん、ガチャ引きます!
0550名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:55:39.16
スキル発動中ロケット花火になって範囲攻撃までしてくれたらな…
たーまーやーはまぁまぁ悪くない
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:56:34.39
>>547
宵宮引いちゃったけどちゃんと早柚引けた俺の勝ちだな😁
といいつつも宵宮も使ってみたら楽しい性能してたから2人共探索パに入った☺
0558名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:57:08.73
ちょっとでも横移動されたら通常すかすのはどうにかならなかったの宵宮ちゃん
0560名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:58:14.49
>>474
いや葬儀屋しとるやん
0564名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:59:26.41
風ほたちん90にして天賦上げようとしたら色んな天賦本使うのわかって絶望なんだが😰
0576名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:19.33
スカラマシュはピストンする時にスカラマシュ!スカラマシュ!って言ってるからな
そして八重が犯されて神の心渡してしまったんだ😎
0582名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:02:14.19
マグロ🐟ヘッドきたな
コイツもコカミンageしてて草

https://youtu.be/3mDdXOwyJeQ
0585名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:02:42.67
ほたちんに蒼古持たせて遊びたいから明日は樹脂課金しちゃおうかな
これで蒼古復刻しなかったら行秋のちんちん引っこ抜く
0586名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:02:45.35
胡麻確保したから12層で遊んでて思ったけど
胡桃イクアキショウリアベドだったら真っ先に抜けるのアルベドやな
12-2とか風1入れた方がストレス無いし・・・😢
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:12.66
>>582
そりゃ新遺物で強化はされるからなそれでも弱いけど
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:14.27
バーバラちゃん使えば遠くの敵もプリプリ攻撃できるょ🥺
0603名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:25.19
八重はなんかアゴのせいなのかゴツい感あるけど
キツネフォームが可愛いのと髪型にもキツネの耳っぽいのが残ってて可愛い
0615名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:17.76
>>609
幹部の人なのかもしれない😎
0617名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:49.93
マグロさん螺旋の動画全く上げないから実は弱そうって数スレ前で言われてたけどID検索で名刺見てきたら普通に12-3だったわ🥺
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:17.93
ファトゥスですら使い捨てだし三平は仲間にならんだろうな
0621名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:20.29
虚無すぎるけど今年のソシャゲがゴミしか出ないから永遠にテイワットから脱出できない
誰か助けてくれマジで幻塔とブルプロ早くしてくれ
0625名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:55.65
>>619
白ダメだけど物理バフとか会心は乗らないってわざわざ説明文に書いてくれてるじゃん
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:54.30
顔出してデバフかけないとアキさん一強になっちまうだろうがバカか
0653名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:52.26
早くアルベドボコボコにしたい
0655名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:29.23
まーた地獄の聖遺物厳選が始まるのか
いい加減初期聖遺物は変換ラインナップに入れろ
いつまで剣闘士楽団血染め旧貴族のままなんだよ
0661名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:23.13
お前らはアイコン誰にしてんの?
俺は🐑
0666名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:10.65
>>661
ベネット
0668名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:26.34
最近は一瞬起動して絶縁周回してまぁ当然ゴミ量産したのを確認してアプリ切ってるわ デイリークエすら面倒臭い 石は課金すりゃいい 崩壊の聖痕ガチャの友情さが身に染み・・・やっぱ聖遺物システムが糞なだけだわ
0673名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:30.04
>>641,644
何かこう書かれると自信なくなってきた・・・
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:45.81
>>582
宣伝いらねえよ
0692名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:26.63
ツイッターで甘雨アイコンにしてたら甘雨好き勢が寄ってきたけどタルタルのツイートばっかしてたら切られたの思い出した😥
好きなキャラアイコンにしたほうがいいよ😢
0695名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:55.81
じゃあ俺も🐏アイコン
0701名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:05.72
>>654
しれっと稲妻で買わせようとしてるの草
0705名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:17.04
>>696
マジレスするとみんなお前みたいに毎日やってるニートじゃないからこういうのが評価されるんだと思う
0707名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:40.97
>>705
やめたれw
0708名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:43.06
クレー好き胡桃好きはだいたい女だよな 胡桃好きはまぁ普通だけどクレー好きは自称オッサン女子みたいなのが多くてシモネタもグイグイくるけどセーフラインの見極めが難しくて扱いづらい
0719名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:47.30
>>702
伊集院といいちゅーばーはそっち派が多いな🤔
でも一斗モチーフの聖遺物という事と一斗の性能との相性考えたら誰の岩ダメでも良い気がするんだけどなあ
0725名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:12.49
岩異物は出るまでわからんけど
今までの仕様からすると誰の岩攻撃でもスタックは貯まると思うわ
だめなら自分のって指定入ってる
0726名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:17.95
>>714
深夜も頑張れ
0728名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:34.29
>>709
?る!?
0736名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:17.15
てか、構造物の共鳴ダメあったり岩に徒党組ませる仕様なのに
ダメだったら無能運営としか言いようがねえ
というより、売り手側としてもメリットがねえな
0737名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:18.32
>>734
元からいたの?原神で増えたの?
0738名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:38.13
アキさんはぼったくり特産品を買うのはあと1個足りない!とかいうときだけにとどめておきましょうって言ってるよ😅
0742名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:24.75
ちなみにマグロヘッドこと柴田裕介はこのスレ見てる事を公言してます


さらに言えばこのスレのなり行きを誇張してニコ生で話しており原神民はプリコネに負けたことになってます
0743名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:34.14
マグロヘッドはシャドバでも最大手だったけどシャドバの衰退と共にオワコン化しつつあったのが原神に転身して持ち直した
0746名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:58.36
そういや鶴見の後日談? なのか知らんけど
幽霊のお願い聞いてあげるみたいな世界任務ってどこからスタートなの
0748名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:06.59
いえーいツナちゃんみてるー?
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:38.80
マグロヘッドはシャドバで面白いデッキ組んで楽しそうにプレイしてて人気って印象だったな
アイコンも未だにカード手にしてるし
0753名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:54.42
>>750
7万な?
ツナちゃんエアプは黙ってろカス
マグロヘッド最強!
0759名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:38:54.73
>>746
あれって順番あるの?
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:39:31.16
柴田ヘッドは宇宙dlcをめっちゃテンション低くやったのに信者に絶賛されてたからもうおしまいやね
無印宇宙の時が一番面白かったよ
0763名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:39:31.34
>>750
完全な勝ち組か…
0765名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:39:53.19
トーマはTwitterで見た幼妻トーマみたいな絵がツボって無凸で確保しちまったけどチキンレース失敗して胡桃1凸しちまったわ
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:40.62
>>766
ブルアカの話だから気にしなくていいよ
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:41:01.91
>>770
ねるめろも入れないと
0784名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:28.69
>>777
vなら結構おるけどな
0791名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:08.18
>>789
生配信の話なら女ぶいつーばーの方が我らがマグロヘッドやねるめろさんの四倍以上集めてるよ
0795名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:53.42
>>788
カズハざっこwwwwwwwwwwwwww
ジパング出てこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0798名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:27.67
>>793
9万はいくから…
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:50:21.12
>>800
深夜原神初めたての頃はそれくらい集めてたけど今は3000〜4000行き来してるよ
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:57.51
今日はクーチンちゃんで秘境お手伝いしまくったのに全然被らなかったな
おかしいな
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:58.80
>>804
いやな奴というより単純にアホなんだなとは思う
幼稚というかなんというか
0819名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:52.05
>>812
消えてて草
つなちあん😢
0823名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:55:37.32
ダメージ効率なら会心率、会心ダメージが1:2だけどバリア割りのこと考えたら会心ダメージの比率増やす方がいいよね
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:55:40.05
マグロヘッドは実況生やると2000人くらい集まるけど
ボビーとか他の配信者は通常150人くらいだ
なんでこんな差がついたんだ
0827名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:00.37
>>824
マジレスすると声
0830名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:34.77
コクセイちゃんは別れたあとに新彼女匂わせるもの送ってくるし地雷だよ😭
蛍の脳が壊れるの想像して喜んでるんだ😭
0831名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:54.27
ニコ生じゃなくてもつなちあんにコメ拾ってもらえるとかこのスレ神かよ
0835名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:18.66
えっガチでスレ見てんのかよきっしょ
マグロと凪はトーマめっちゃ強いって言った時点でもう信用ねえからキャラ評価すんなよ
0837名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:30.76
マグロの生放送はあんまり見ないなあ
コーンはたまに見るけど
喋らん方が見やすいわ
0838名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:37.77
>>804
米欄に無課金の僻みっぽいコメント湧いた時に煽ってた時はやべーだろこいつって思ったけど他の連中忖度ばっかだし一人くらいこういうのがいてもいい気がした
0842名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:58:11.54
>>835
ニコ生で大麻スレがどうとか無しスレがどうとかの話するくらいだからな😎
0848名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:58:52.93
>>817
そもそも稲妻キャラにそれほど愛着が感じられないわ 崩壊キャラとしての雷電将軍はストーリーでの扱いから見ても特別待遇だと思うわ
0852名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:59:08.18
>>829
与えるダメージが大きいほどバリア削れるんじゃなかったっけ
違ったかな
0855名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:59:32.22
マグロの動画は役に立たない
あきゲームズはガチでお世話になった
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:02:44.61
>>870
ぶっちゃけ見た目的に負けヒロイン感も強くね?🙄
0877名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:03:06.22
>>852
一周して最初に戻ったな🤪
0879名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:03:18.01
あきゲームズさんのポーカーフェイスすこ
0881名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:03:35.93
原神の女キャラみんな悪くないけどこのキャラ推し、めっちゃ好き!みたいなのいない
原神でこれだ!!!ってなったのは鍾離だけ
0890名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:05:23.81
ギミック謎すぎてぐぐったらあのおっさん動画をみつけた
見て参考にしようとしたらそもそもギミック自体がバグで消えてて何の役にも立たなかった悲しみ
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:05:35.17
初期にディルック完凸末路完凸投資してディルック推し配信すれば伸びたかもな
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:05:52.25
>>880
宵宮は負けヒロインというか親友の彼女ポジ
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:06:41.81
>>892
豊胸手術は旅人自信がやりたくてやるから
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:04.17
そもそも聖遺物回収ルートとか鉱石掘りとか全部取りたいわけじゃないの俺だけか?🙄
めっちゃ効率いいとこだけならやっても良いんだけど一般人の目線で考えてよ😥
0906名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:08.28
一緒に初詣行ってる時は正ヒロイン感あったけど肝心の稲妻メインストーリーでクソの役にも立たなかったのは痛い
伝説任務は好きです😅
0910名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:42.32
好きなキャラに持たせるためなら武器ガチャ引く価値はあると思う
やっぱりモチ武器持ってるかそうじゃないじゃダメージ全然違うし
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:50.97
>>905
というかむしろ効率ルート動画の方が多くね?
全回収動画の方が少ない気がするが
0917名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:14.81
正直監禁しまくる気ないのに護摩ータオ1凸までガチャした新規はやらかしてるわ
護摩一発で引けてても新キャラ2体分だからな
0918名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:39.88
次回の武器もエウルアカズハ両方いればガチの神ガチャだし、なんか方針転換してそうなんだよな
これで次からいい感じの武器ガチャ続くようになったらチューバーは謝罪すべき
0922名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:26.06
たとえすり抜けても星四武器もクソ美味いからな
こんなガチャは初めて
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:26.41
スレ立て奴隷そろそろ自分の仕事お願いします
0926名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:48.14
ほんっとうに好きなキャラにどうしても持たせたい武器があるなら別に武器ガチャ引いてもいいぞ
最悪200連以上かかる覚悟があるならな
0941名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:12:59.49
桃に関しては限定武器とのシナジーがありすぎて他武器との差ありすぎるから武器ガチャ勧めんのはしゃあない
護摩と草薙に関しては集金の意図が前面に出過ぎている
0945名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:27.48
紀行もあまり課金しない無凸星4武器の微課金だったけど雷電から感覚狂ってきたわ
2凸で草薙して胡桃も1凸護摩、ついでにウェンティ用の終焉
このままじゃ躊躇なく石課金して破産する気がす
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:34.55
>>867
>>871
単純に比例するのね勘違いしてた
0947名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:39.35
>>935
ハゲだろ🤔
0948名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:43.14
>>936
😎👍
0954名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:14:30.22
ここ何のスレなんだ🤔
ハゲ総合スレか?
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:14:43.77
また髪の話してる
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:14:48.99
アラサーだけど禿げてきて辛いぞ😭
0962名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:27.99
>>930
次の汎用アタッカー用出たら普通に抜かれるの目に見えてるからな
胡桃出たときに一生最強とか言ってた奴湧いてたけど
なんか盲目的なの多いの謎や
0964名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:49.39
idも髪もないとか絶望しました🥺
大麻スレ住民になりますあばよハゲども
0967名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:57.03
どっかで武器ガチャ引かないと祭礼も西風もない
流石にそれは辛い 高い金払いたくない
鍛造で大体代替 でもこの剣がわかるかいが2回打ちたい
0969名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:17.45
命定のせいで選択した方の逆がでると思ってしまうんだけど
すり抜けなしで天井で引けた奴っているのかな?

早めに引けたってのと早めにすり抜けてから引けたって奴以外で…
0970名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:20.47
武器ガチャとか霧切の廻光の時に1回引いたっきり引いてないわ
その時は65連目ですり抜けせずに出たから武器ガチャにあんまり悪い印象がない
0981名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:26.50
>>979
いいぞ
命輝かせていけ
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:32.47
倉庫万葉以外使えるのいないしアタッカーで使ってるからいらないんだ🤗
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:32.99
星5法器全員話に入れないんですけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況