X



トップページスマホゲーム
1002コメント225KB
3755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 垢版2021/11/23(火) 15:50:27.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【プリコネ】🟥⬜マツケンサンバ 3754🟥⬜【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637641782/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/11/23(火) 15:51:35.97
おっせえな
0003名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 15:51:43.08
まずはマレー海戦で
0005名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 15:52:20.10
ここがエクスデススレね
0006名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 15:52:23.84
シンプルなスレタイ助かる
0008名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 15:52:43.86
イジメ?😨
0011名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)垢版2021/11/23(火) 15:53:14.78
罠踏む馬鹿多すぎぢゃね❔😅
0014名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 15:53:25.67
おそ
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 15:53:26.02
やっとスレタイからプリコネ消してくれたのか
0018名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 15:53:54.46
>>16
そんなルール、どこに明記してあんだよ
0022名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 15:54:23.47
くこしかない
0024名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 15:54:37.65
数字スレ移転したのか
0027名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 15:54:42.23
なあスレ番もいらなくね?

💩だけあればわかるわ
0031名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)垢版2021/11/23(火) 15:54:54.73
シャスレかな?🤔
0034名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/23(火) 15:55:20.41
なあハラジスレ破壊しないか😡
もう許せん
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2021/11/23(火) 15:55:22.75
くこけ🐔?
0037名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/11/23(火) 15:55:52.28
シャスレってもう数字すらつかないからまだそのステージに及んでないよ
0042名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 15:56:35.51
さっさと浪人クラファンやろうぜ
0043名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 15:56:44.29
次はちゃんとしたスレタイ付けてもらえるようこっちから指示しよう🥺
0044名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)垢版2021/11/23(火) 15:56:45.91
>>37
あっちは過疎板だし…😥
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2021/11/23(火) 15:56:52.91
スレタイ投げやり過ぎて草
0051名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 15:57:14.73
もうプリコネとその他の板ふたつあればいいだろ
0056名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 15:58:15.04
おい、おいハラジ
マッチしろ
0060名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/11/23(火) 15:59:04.49
ハラジ限度超えたか😠



579 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/11/23(火) 15:57:27.00
ゴミが立てたゴミスレを使うしかないプリジ哀れwwwwwwwww
正に糞にたかるハエじゃん🤣🤣
0063名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 15:59:45.92
浪にぃ〜〜〜〜ん(泣)
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:01:33.67
💩付いてないから落ち着かない😥
0076名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/23(火) 16:03:24.82
別にウマ娘擁護する訳じゃないけどウマ娘の凄いところはグラフィックとかキャラじゃなくてレースゲームって不人気なジャンルでここまでヒットさせた事なんだよ
これまで日本でヒットしたレースゲームなんてマリカーとグランツーリスモぐらいなんだぜ?
しかもマリカーなんてスマホ版はコケてるからな
アクションやRPGで売れるゲームを作るのは簡単だけど売れるレースゲームを作るってのは相当難しいし、作り手からしても博打でしかないからな
0080名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/23(火) 16:04:33.77
ウマ娘ってレースゲームだったの🙄
0086名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:05:04.48
プリィィィィィィィ😭
0090名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:05:27.30
操作できないのにレース
0097名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:07:02.47
>>81
因果応報ってやつさ😎
0100名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:07:45.38
こんなスレでも勢いだけあるの誇らしい😤
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2021/11/23(火) 16:08:07.19
UMA musume…冗談じゃねえ…
0104名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/11/23(火) 16:08:21.02
>>101
ハラジにうばわれたよ😢
0105名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:08:34.57
ウマスレって毎日🎲を振って🎲の目を良くするにはどうしたらいいか話し合ってるガイジしかいねえじゃん🤣
0114名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:09:34.98
レスバよわよわ茸ちゃんマン負けてて草

998 名無しですよ、名無し!(茸) 2021/11/23(火) 15:35:35.49
>>709
レスバにおいては最後にレス付けた方が“勝ち”なんで😤
京都にも勝ってしまって申し訳ない💪

1000 名無しですよ、名無し!(SB-Android) 2021/11/23(火) 15:36:10.32
>>998
じゃあ俺の勝ち
0115名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:09:41.79
今回はこれで我慢するよ😣
次はちゃんとしたの立ててもらおう
0120名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/11/23(火) 16:10:39.77
>>115
それ毎回言ってるけどむしろスレタイどんどん悪化してるじゃん🥺
0126名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:11:27.62
>>81
鼻くそがそこら中荒し回ったせいなんだよなあ😥
0132名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:12:33.77
ハラジからすればプリジの家が消失しようがどうってことないからな
0140名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:13:30.70
すいません、ブルアカ画像スレにして良いですか?
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 16:13:35.73
ハラジは万死に値する
0142名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:13:38.19
サイジが浪人様を煽ったからなんだ😔
0144名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/11/23(火) 16:13:57.26
>>140
スレタイ何もないし、いいよ
0147名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:14:10.59
>>138
こっちでいいじゃん
0148名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/11/23(火) 16:14:28.27
>>146
レイプしたい
0149名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:14:30.75
>>127
3755です😭
0163名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/11/23(火) 16:17:58.14
何のスレだろうな🤔
0164名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:17:58.52
関係あるゲームの二次絵誰も書かねえしな
0165名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:18:53.48
(´・ω・`)過去ログ見返してるけど村ってもう6月にはウマ飽きてたのね
(´・ω・`)それでもスレの空気も今の村とは全然違って活気と憎しみに満ちてるわね
0166名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 16:19:01.59
>>81
鼻くそポエムすき
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 16:20:14.18
もう何もわからなくなってて草
0173名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/11/23(火) 16:20:20.57
何のスレかわかんないけどフータオのガチャおわったよ
0176名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:20:52.18
ウマ娘は刑務作業なので賃金が発生します
電気代、機種代など差し引かれるため作業報奨金は時給換算で5〜1円というのが慣例です
もちろん無課金での作業になります
0177名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:20:52.49
もう終わりだよこの国
0182名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:22:22.46
👮‍♂囚人番号!3755!!!

😭プリィィィィィ
0183名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 16:22:35.47
こうなったのも充実した内容の生放送なんて配信したブルアカのせいだ!
0184名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/23(火) 16:22:47.60
そもそも貧乏グラブル爺さんがウマみたいな集金ゲーム出来るわけないよね🙄
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 16:23:08.78
>>182
0188名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2021/11/23(火) 16:23:10.35
>>177
海外がインフレ(通貨の価値が下がる)
日本はデフレ(通貨の価値が上がる)
のに日本の円がどんどん安くなってる

これどういうことか分かる?
日本って価値が無いと世界が評価し始めてるって事だよ
0193名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 16:24:18.79
>>191
ますますプリコネが惨めになるからやめべ
0197名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:25:04.38
>>191
その程度のゲームにスレ崩壊させらたのか😢
0203名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:26:47.80
>>189
あれは本田未央ちゃんねるの、のくおがアフィリエイトの為に自分で立ててるだけだから、デレステの更新ないと伸びない
0206名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/23(火) 16:27:05.42
プリコネの話します😎
0210名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:27:58.71
>>206
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 16:28:10.72
ついに💩スレも終わりか、記念カキコしとこ
じゃあお前らさようなら
0214名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/11/23(火) 16:28:27.98
村スレここできてから勢い落ちたよなあ🥴
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 16:28:45.64
でも村民のおかげでお前らは鼻くそと出会えたろ?
感謝しとけ
0217名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:28:49.80
. ^✿✿^
   ( ・ω・)
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(   |三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  )
  |  / /
0219名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2021/11/23(火) 16:29:03.89
>>188
ドル円って月足、年足でクソでかい逆三尊(ちんこの形)作ってるし、テクニカル的に絶対上に吹っ飛ぶよなー
予想では15年以内に200円いくと思うわ

たぶんまだ数年は1ドル=100〜120円でレンジやるから次落ちてきた時は全力で日本円手放せ
0225名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:29:42.07
ブルジがスカスカ水増し生放送だったのを歴史改竄してるから水増し要素抜いた真実貼っとくぞ

・固有武器が実装決定!(実質星9解放の超課金圧)
・学園交流会の実装が決定!
・募集済み生徒を再度募集した場合の獲得報酬変更
・生徒の家具モーションが実装決定!(5人だけ!?)
・初音ミクとのコラボが開催決定!(空前絶後のゴミコラボ)
0226名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)垢版2021/11/23(火) 16:29:52.71
なんやこのスレタイ😭
くやくやにょ😡
0227名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/23(火) 16:29:55.61
村はもう実質半コテ総合じゃん🙄
0231名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:30:28.99
|∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧ ∧
|・ω・`) ソロ〜…
|o💩o
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|―u’💩., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ヒュン
| =3
| 💩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0234名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:31:00.61
「お前たちは所詮はクルミだ!!」
「また…ダメなの?」
「ごめんね、バロン…」


諦めるのはまだ早い!

ゴゴゴゴゴ…(次元の壁から出てくる暗黒世界編のキャラ達)

「俺はもう、諦めない!」
「今度こそ、みんなで空を飛ぶんだよォ!」
「私は…私は戦うんだ!九尾として!」
「行くぞ、ツキカゲ…」「えぇ、カゲロウ!」
「勝てるわけねえだろ、俺様に…ギド様によぉ…!」

フローゼス「こ、これは…」

「おいたがすぎましたね、アイシィ…」
「路傍の石、転がる草、それがお前よ!」
「セリーナ、もう俺は間違えねえ」
「いこう、マイザー!全てを終わらせに!」

「よう、バニー」

「…………………奪い取るぞ。何もかも、全てを…!」

本格スマホeスポーツシャドウバース!
第22弾カードパック「レヴィール覚醒」


どうかな?🐸
0238名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:31:54.22
>>225
エイミのデカマラ
エデン条約更新
ペロロジラ

エア視聴者死ね
0244名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/11/23(火) 16:32:47.40
やばいじゃん
純プリジどうすんの
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 16:32:59.13
でも村スレはグラブルの話してるよ
プリジおめえは?w
0247名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:33:35.05
(´・ω・`)村はすっかり平和になったというか牙が抜けちゃったよね
(´・ω・`)全てを憎んでた頃のあの活気はもう戻ってこない
0253名無しですよ、名無し!(公衆)垢版2021/11/23(火) 16:34:47.58
プリジは今日の夕方に新キャラの告知で盛り上がるから待ってろ
シンカクウンチンはTwitterファボ今のうちに稼いどかんと抜かれっぞ
0256名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 16:35:09.86
>>225
こういう考察突き詰めてくとプリコネスレ崩壊のトリガーこんなにもんだったのかよって結論に行き着くわけだけどプリジはそれでいいのか?😅
0260名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/23(火) 16:35:59.51
シャドバ・・・新パックで一応盛り上がる、スレは稼働中
ウマ・・・絶賛減衰中
プリ・・・死亡
グラ・・・死亡

シャドバ🐸だけが1年後も残っている
0264名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:36:34.35
🐸シャドバは20年続けます
0265名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 16:36:35.75
くこけ?🐔
0268名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 16:36:50.40
それではプリコネの神ストーリーの一部をご覧ください
https://i.imgur.com/q0Ieoh1.jpg
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2021/11/23(火) 16:36:50.61
村はやる気のある奴は出ていって
動けない死に体だけが残ったところに潰れた大麻語使いのグラブルスレ住民が入ってきたから前よりグラブルの話ししてるんだよ

過疎になった地方都市に中国人が大量移住してきて乗っ取られたのと同じ状況
0274名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 16:37:27.89
ハラァハラァ😭
0276名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 16:37:43.64
シャスレ見に行ったけどゲームの話ばっかしててマジで怖い
脳破壊されたサイジの末路って感じでホラーでしかない
0277名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/11/23(火) 16:37:56.45
原神スレなくなった
0282名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 16:38:23.89
原神スレありません原神スレありません原神スレありません
0285名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:38:48.10
シャスレは崩壊を超えてずっとゲームの話題してるスレに戻ったからな
0293名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:39:13.94
プリジ原神の次スレ立てろ
0295名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:39:20.80
ブルジ調子乗りやがって😡

616 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-fUAB [60.153.187.189]) 2021/11/23(火) 16:21:09.85 ID:0u/pYnka0
プリコネスレついにワッチョイ無しまで崩壊したか
哀れだねぇ
0298名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/23(火) 16:39:27.21
モスラメソ杯優勝は普通に考えて一番課金石割してそうな変なおじさんだろうな
でもモスに忖度して手加減しそうでもある
モスは本気で勝とうとするけど下手すぎて2位くらいになりそう
0302名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 16:39:54.64
無職煽りしてた奴らが建てろよ
おかしいだろ
0305名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:40:09.28
メインストーリー更新なんてプリコネじゃ当たり前だからいちいち生放送で言わないだけだし😡
あれでマウント取ろうとしてたブルジはあたまおかしかったわ😱
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 16:40:12.98
村スレはグラブルへの愛情を捨てきれなかったモンスターの巣
お前たちには憎しみしかないからこのスレは終わるんだぞ
0310名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:40:31.92
ハラジ、自分の家が無くなってしまったんか
0312名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 16:40:39.51
ハラジ死亡記念☺
0318名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 16:41:31.44
シャドウバースのプロってなんだよ🤣🤣🤣
0325名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 16:42:02.67
>>315
これはできる有職
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2021/11/23(火) 16:42:10.59
>>305
御託はいいから🐜スレに戻しなよ😅
0328名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 16:42:16.33
もう終わりだよこの板
0336名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:43:06.30
シャスレは毎日シャドバ大会開いてプロリバカにしながらも実況してストーリーも真面目に考察してるガイジしかおらん
0337(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:43:10.78
ググプレ10%還元やってるから課金してきたわ🤗
原神たのしいね!✌🤪
0339名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 16:43:35.63
>>331
かわにゅ^〜🤗
0340名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 16:43:38.02
終わりたきゃプリコネスレだけ勝手に逝っとけ
0345名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:44:51.67
悲しいけど💩は🐴にあげるよ😢
はいどうぞ✋💩
0347名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:45:20.02
>>340
ごめんゆるしてハラジ
0348名無しですよ、名無し!(浮動国境)垢版2021/11/23(火) 16:45:37.32
ハロワ行って「仕事ください」って言ったら「あのさあ...まず君の方でどんな仕事したいか方向性決めてくれないと紹介できないでしょ?」って馬鹿にするような口調で言われたんだけど

そこも含めてお前らで考えろよ
仕事舐めてんのか
0349名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 16:46:17.75
>>348
うん、でも今日日曜だからハロワやってないよね?😅
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 16:46:18.28
【💩ウマ娘💩】紅白出場おめでとう【💩NHK💩】
0357(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 16:48:01.84
3755って贅沢すぎだろ…🥺
💩だけでいいだろ😡
0360名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/11/23(火) 16:48:55.28
もはやここでブル煽っても何もならんだろ
0368名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 16:51:15.54
なんでこんな過疎ってんだよぉ🥺
0370名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:51:35.00
👸「あなたが落としたのは💩ですか?それとも🍐ですか?」

👸「正直者には💩と🍐とプリコネをあげます」
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 16:52:02.32
💩流れてて草
0378名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 16:53:30.88
>>370
う〜ん、ウマ娘が落としたのは紅白!
0382名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:54:14.73
アフィサイトでここのプリジが暴れてるってdiscoで聞いたんだけどほんと?場外乱闘でアフィの養分とかキモすぎだぞお前ら
0388名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 16:55:57.12
とうとうプリコネが外れたのか…
0389名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:56:01.75
村からきました。よろしくお願いします🥳
0392名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:56:37.84
ウマ娘やサイゲ叩くと通報妖怪(鼻くそ)が即通報して書き込み禁止喰らうから
その結果村スレは平和になったんだけどあまりに多くの人数消しちゃったんで
過疎どころか崩壊一歩手前になってるのが現状
0393名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/11/23(火) 16:57:18.43
>>390
村スレは消えないの?
0396名無しですよ、名無し!(神奈川血ァ)垢版2021/11/23(火) 16:57:41.30
でもここ村スレの後継者に慣れなさそうだよね
チー太郎が憎しみに染まった時に第二の村が生まれると思う
0399名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:58:45.77
(´・ω・`)シャドバ昔はテレビでも電車でもCMしまくってたよね
(´・ω・`)まさにサイゲ全盛期って感じだったわ
(´・ω・`)今は電車乗っててもミホヨかヨースターのCMしか見ない
0401名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 16:59:48.49
(´👁ω👁`)らんらん♪
0409名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 17:02:18.45
ひょっとしてプリジの中身って村民ブルジハラジなのでは?
0411名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 17:02:34.43
なんだよせっかくウマ豚ぶっ叩きにきたのに😓
勢いちゅちょちぇ🥛
tps://i.imgur.com/o0mveek.jpg
0417名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:06:04.04
なんjの植民地
0436名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:11:39.08
【糞糞糞糞】3756【💩糞運営💩】
0437名無しですよ、名無し!(庭)垢版2021/11/23(火) 17:11:48.16
まだ短冊プルプルしてんの?
0440名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 17:11:58.29
>>423
ァ゛ァ゛ーーーーーwww
0443名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:12:22.32
フータオ追い込み入ったからな
0448名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:13:18.11
>>442
KGVって演習ショップで交換出来るぞ
0452名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 17:13:51.80
>>446
こんな雑魚透過したところで誰もコラ画像なんて作らないけど😅
拾い物だけど使え
https://i.imgur.com/d8VjxXR.png
0453名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2021/11/23(火) 17:13:58.13
>>446
グロ画像
原爆被害者の写真
0461名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:15:15.29
>>454
GBAの画面?
0462名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:15:17.28
>>454
ブルアカ批判か?あ?
0463名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:15:20.68
>>420
2021年11月23日 1:07 PM
ペコジ 5ちゃんでぐぐればいくらでも出てくる
返信

2021年11月23日 12:46 PM
いまだに5ちゃんのスレでユイ叩きコピペ張り続けてるペコ推しとかいるし、ペコリーヌ界隈のキチガイ率やばいですね(星
返信

お前もアフィカスじゃねーか
0466名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:15:34.01
>>459
あきませんって!
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 17:16:42.95
https://i.imgur.com/nNDtuG1.jpg
原神人減りすぎじゃね?
もう飽きられてるよこれ
0471名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:17:13.76
>>468
艦これやってそうw
0472名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:17:33.97
>>446
お目々ぱっちり二重だね😍
0473名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:17:52.81
>>471
最大の侮辱やめたれwww
0474名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 17:17:52.97
>>468
なにこれ
ハラジってこんなオワコンゲーやってんの?
0477名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:18:42.81
>>474
マツケンサンバに負けたウマジ😭
0484名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/23(火) 17:20:28.64
>>480
うるせー😡
これしかやることねえんだよ!😡😡😡
0485名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:20:47.12
>>480
不安になった時はセルラン見て心を落ち着かせてる
0487名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:21:04.59
昨晩の出来事でした
仕事していれば障害者手帳に100万課金するのは普通だとウマジが言い始めたのです
僕はぞっとしました
0488名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2021/11/23(火) 17:21:13.65
>>480
サイコロ振るの楽しいだろ?💊🤪
0491名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:22:07.94
>>490
艦これをバカにするな左翼が💢😠💢
0493名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:22:25.83
オーレー💃オーレー💃
0495名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)垢版2021/11/23(火) 17:23:05.17
最近やってゲームが虚無すぎて2〜3年ぶりくらいきアズレンとデレステがっつりやってるわ
アズレンは14海域余裕なんだか
デレステもう意味不明だリーダースキルやスキルの種類増えすぎてまったくわからん
攻略サイト見てもすごい分かりにくい昔は結構単純だったのに😭
0496名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:23:09.47
>>493
マツケンサンバはK-POP💢😠💢
0497名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2021/11/23(火) 17:23:45.16
ウマジ撲滅カード
原神の世界セルラン、ウマネスト、マツケン
0498名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/23(火) 17:23:48.98
>>487
働いてたら給料全部好きなことに使うだろ😡
何がおかしい!言ってみろ!😡
0499名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2021/11/23(火) 17:23:52.62
>>491
じゃあ鎮守府()から出てこないでください😭
ウマジ=とくさんって思われるの酷い風評被害なんです😭
0500名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:24:09.16
>>487
あれ100万ジュエルだから200万円だよ😰
0504名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:24:48.00
久しぶりに今日は松屋行くか〜
マツケン聞いてくるわ
0514名無しですよ、名無し!(岡山県)垢版2021/11/23(火) 17:26:28.16
これがホントの🍐スレw
0515名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 17:26:31.33
>>507
🐴💢💢💢「ママ僕年越しそばいらない!もう寝る!」
0517名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:26:47.71
>>498
うんこ食べるのもウマに勃起するのも個人の自由だもんな😭
でも紅白は健常者も見るから諦めてくれ🥺
0518名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:26:51.89
>>510
こいつのお陰でなんjではプリコネは目の敵されるようになったな
0521名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2021/11/23(火) 17:27:22.30
もうプリコネの居場所ないね👶🏿
0523名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:27:26.62
ウマネストと世界セルラン棒にマツケンが並んだの草しか生えんわ🤣🤣👉🏻👉🏻
0525名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2021/11/23(火) 17:27:32.79
>>511
そんなぁ😭
0532名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:28:24.32
>>510
何が彼をそこまで駆り立てたのか
0535名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:28:48.34
>>524
消せ
0538名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:29:07.90
ウマLINEみたいなやつって昔ガラケーでアニメキャラのメール文みたいなので一時期流行ったよな20年くらい前だったか😅
0539名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:29:10.17
>>524
🐴人気キャラじゃなかったのかよ🤣
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 17:29:17.12
>>531
建てさせてあげてるんだが🤔?
0541名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 17:29:47.29
でもプリジがハラジのご機嫌伺いとかおかしくね?
0547名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:30:01.92
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3729
74 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-JfX2 [49.98.138.134]) sage 2021/11/23(火) 16:41:14.82 ID:WtMp/ay8d
セルランよりチーム競技場のアクティブ減りまくってる方を気にしたほうがいいわ
4ヶ月で維持ボーダー5万減るって相当だ
0548名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:30:06.02
🐴さん差されそうで草なんだ
0550名無しですよ、名無し!(青森県)垢版2021/11/23(火) 17:30:19.77
>>510
最初の方は真面目にレスしてるの笑える😂
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 17:30:23.70
叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のカルナバル🌎🌟
誰も彼も👨‍👩‍👧‍👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸‍♂💦

熱い風に🔥体あずけ💨💆‍♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨‍❤‍👨👩‍❤‍👩👨‍❤‍💋‍👨
胸にあふれるこのリズム🤩

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥
0553名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/23(火) 17:30:55.95
>>534
メジロドーベルはブサイクで不人気だからセルラン落ちて当然なんだ😡
ハラジは大人気キャラの復刻でイキってるだけ😡
0554名無しですよ、名無し!(青森県)垢版2021/11/23(火) 17:31:05.41
>>547
黙れ黙れ黙れ
0555名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:31:14.87
スレタイにブルアカつけろ
0556名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:31:23.40
>>547
ウマって今30万しかアクティブいないんだっけ?🙄
0557名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2021/11/23(火) 17:31:23.47
💩も消えてたらもう何スレだよ!
0558名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 17:31:26.73
>>524
ヤバいヤバいヤバい🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0561名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:31:51.32
サイゲの信者ってこれがガチだと普通に思われるイメージなんだよや🤮
0564名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:32:18.81
152 風吹けば名無し 2021/11/23(火) 16:43:31.81 ID:zFQKnTCU0
プリコネ何気にまんさんも結構やっとるよな
岸くんに母性本能湧くんやってさ
0565名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 17:32:22.12
>>547
やめろーーーーーー🥺
0566名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:32:29.95
こうなったら課金からの返金繰り返ししかないな
なんとしてもハラジに叩かれるのは避けんと
0568名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:32:44.06
>>547
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0570名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2021/11/23(火) 17:32:51.31
キタサンは人気キャラじゃなくて人権キャラだぞ😡
0577名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:33:32.56
グラブルのUI古臭すぎてもう戻れんわ
0579名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:34:00.74
>>575
何でこいつやねん…
0581名無しですよ、名無し!(青森県)垢版2021/11/23(火) 17:34:42.63
「メジロドーベルは🐴のしぶりん!」ってウマジはしゃいでたのに不人気認定するのか?😠
そうならデレステ姐さんにケンカ売ることになるけどいいのか?😡
0583名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:34:56.53
🐴ったまだ1年経ってないよね🙄
落ちるの早すぎ🤣
0585名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:35:07.15
>>510
ひえええええええええええええええええええええw😨
0586名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:35:12.64
>>580
これもうサイゲームス終焉だろ
0590名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/23(火) 17:35:29.19
なんのスレだよ
0597名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/23(火) 17:36:23.67
プリコネ算によるとあと3年は新コンテンツこないぞウマ娘
ずっと娘と賽の河原で石積んでるみたいで楽しいんだ〜しないと
0602名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:36:58.41
ウマジ様、🐴の稼ぎ減ったら我々は冗談でなく死んでしまいます

早く一人頭100万円課金をお願いします
0607名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/23(火) 17:38:12.50
🐴はまだ星6上限解放と既存サポカの上位互換、更に限定ガチャも残してる事を忘れたか?
いくらアクティブが減ってもこれからどんどん集金体制に進めるぞ
0608名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:38:28.80
>>604
敬意払おうや
0611名無しですよ、名無し!(岡山県)垢版2021/11/23(火) 17:38:56.79
ガチでメジロドーベルだけ引いて何もしないユーチューバーが居て笑った。

もうこれガチャダービーだろ😂
0614名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:39:38.72
🐴はマツケンサンバでも踊ってろよ🤣
0621名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 17:40:33.64
ウマジってわざわざ金払ってサイコロ振った後更にサイコロ振るってマジですか!?😳
0626名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:42:13.94
>>623
知障け?
0632名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:43:10.39
>>624
リーク見てないけどitあかんの?
0636名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 17:43:22.06
おれもアカネとアレクシス以外思い出せないから正常だぞ
0644名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 17:45:46.34
原神パクってプリコネのキャラ出すだけで世界で戦えるのに何でやんないの?
キム無能なの?
0645名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2021/11/23(火) 17:45:50.43
>>639
若月👊
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 17:47:25.33
・キャラと装備品の二段構えガチャ
それぞれ凸要素有り
・装備品は完凸しないと意味が無いぞ
・メインの育成は1割のセンスと運が9割
・月1開催でメインのPvP、お題に合わせて育成(鬼周回)
・サークル別毎日ファン数稼ぎ(👹周回)
・育成一回1時間(👹周回)

🐴楽しいって言え👹🔪
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2021/11/23(火) 17:49:02.69
グラブル 過去最低
プリコネ 過去最低
シャドバ 過去最低

ウマ   右肩下がり

これサイゲやばくね?
来年どうなるの?😂
0664名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:49:11.70
>>657
こんなん手帳持ちしかやらんやろ
0667名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 17:49:23.86
>>663
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0671名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:50:47.69
🐴が死んだらキムもプリコネと向き合ってくれるかな
0678名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:51:41.25
>>655
ウマジまじで焦ってて草🤣
0688名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:53:35.20
プリンセスフォームとか言うクッソ冷めるやつなんとかしてくれよキム
0694名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:54:13.23
障害者手帳に金箔貼って輝かせるのが🐴
0696名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 17:54:32.73
🐸シャドバがアニメ2期で国民的ゲームになる予定だから他に構う暇がない
0698名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:54:37.75
>>601
はいておらぬゆえ😆
0699名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 17:54:41.54
>>686
うわああああああああアアアアアアあ!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0703名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:55:06.92
>>686
マジで消せ!😡👊
0704名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/23(火) 17:55:12.08
おいウマ、もっとキビキビ稼げや
3年待ったんだぞ、3年稼げ
0713名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:56:21.99
>>686
過疎娘ギャハハハハハ
0714名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:56:24.89
ここ何のスレなの。
0716名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 17:56:38.39
>>657
言うほどセンスいる?🙄
0724名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 17:57:54.07
>>722
わからないからきいてるんだけも。
0725名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 17:57:54.31
紅白出る前にJRAとコラボしろよ😡😡😡
0727名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2021/11/23(火) 17:57:57.07
ウマジはシンザンでぬか喜びしてたのが草なんだ
0728名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 17:58:22.08
>>714
民主主義だから投票できまるぞ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 17:58:28.07
チー「頑張ってキタサン4凸したぞ!!」
チー「…あれ?なんでつまらないままなんだ?」

───────────ウマ娘、完
0732名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 17:59:34.88
マツケンサンバはブサヨ💢😠💢
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/11/23(火) 18:01:00.44
>>482
例えばニューヨークで眞子さまに名乗られても困るだろ
0743名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 18:01:47.57
勘違いしてる奴多いから一応言っておくけど紅白は落ちたんじゃなくて15億を断って自ら降りたんだからな?😅
0746名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 18:02:33.43
ウマ出る前の決算ヤバかったしウマが売り上げの大半占めてるのは棒グラフの割合隠したことで明白よね🙄
モンストのガンホーやパズドラのmixiみたいに一つのゲームに頼り切ってる良くない状況になってる😵
0749名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 18:03:08.81
ニャルパーツって単語だけでゲーム性ゴミなのがわかるよな
0752名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 18:03:16.94
ドーベル課金してくるわ
孕神なんて雑魚との違い見せてやるわ
0755名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:03:34.90
>>731
🐎要素全くないソシャゲとはコラボしまくってるのに
毎回G1キャンペーンうってるウマ娘はスルーパスなんだ😭😭😭
0757名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 18:03:59.73
クリチカきたな。こりゃ全力だわ
0761名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2021/11/23(火) 18:04:46.79
>>754
すごろくも最初は楽しいだろ
同じすごろく何回もやってるウマジがガイジ入ってるけど
0766名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 18:05:46.98
>>759
黒髪チー牛ウマジ発狂してて草
0768名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:05:54.25
>>737
コラボしないと敷地内と牧場にとくさんばら蒔くぞ😡😡😡
0769名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 18:05:54.27
>>686
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0773名無しですよ、名無し!(青森県)垢版2021/11/23(火) 18:07:27.63
>>760
日本シリーズはネット配信ありません😭😭😭
0774名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 18:07:30.57
ウマがスゴロクならプリコネなんなんだよ
0779名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:08:07.58
オテクさん「登録者5万人突破したら晴れてCRカップにエントリー出来るからウマガチるのはこそまでかな〜」

ええんか
0787名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/23(火) 18:09:08.21
>>767
そりゃガイジ運営が数少ない切り札だと思っているからだろ
盛りチエル、盛りクロエの散々なセルラン見てもまだ幻想を見ている
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 18:09:11.78
>>774
💩🤔?
0789名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:09:31.92
フリーズバグ起こしてから直らないままもうすぐ20日になるんだ😢
0793名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:10:32.33
キャラがね…😰
0798名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:11:00.73
>>786
CRカップは配信者のペクス大会やで
オテクさんは最近ペクスに夢中だからウマ4時間のペクス12時間みたいにペクス時間取られてるんだ😭
0809名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 18:12:18.58
>>772
2015年くらい?
2018年夏にHTML5になると同時に海域リセットして大量離脱
その後も難易度上げまくってイベやる度にいなくなりアクティブ10万は余裕で切っている模様
0811名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 18:12:22.03
78 : 匿名さん 投稿日 : 2021/11/19(金) 12:17
紅白は温泉娘で娘系炎上してるから仕方ないってことだろう

108 : 匿名さん 投稿日 : 2021/11/19(金) 12:18
紅白はウマ娘側が断ったんだろう
紅白出たら声優が文集砲喰らって下手したらコンテンツが終わる
リスク管理だぞ

118 : 匿名さん 投稿日 : 2021/11/19(金) 12:18
NHKもう受信料払わんわ
0813名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/23(火) 18:13:06.80
ウマジ何十分もかけたのをフリーズするのを楽しんでるってマジ
ガチ池沼じゃん
0818名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/23(火) 18:14:58.91
グラ兄ちゃんは初期の数値バグ5年は放置していたぞ
最初に作った人がいなくなったから弄り方が分からないと言われていた
20日ぐらいで文句言うなや😎わかったか?
0821名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:15:27.67
聖ユニ切り札だと思ってんのやべえな😰
ウマコラボもそのうちしそう
0825名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:16:13.72
やっぱりウマにサイゲの柱は任せられない😨

プリコネ、動きます😤
0829名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/23(火) 18:17:12.05
ウマのバグは楽しいバグ🤗
ウマ以外のバグは不快なバグ🤪
0832名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/23(火) 18:17:28.65
すみませんここはらがみスレであってますか🥺
0834名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:17:57.52
>>781
ホンマコレイトン
0835名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/23(火) 18:18:03.54
プラチナ持ちは夕飯にJK食えるんだってな😀
羨ましい〜🤣
0836名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/23(火) 18:18:04.02
源泉徴収ってただの年の累計だから何とでも言えるけど納税額は分かってないと出せないからニート炙り出すにはもってこいなんだよね
0840名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:18:26.65
>>832
ソシャゲ総合スレです
0853名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:20:18.83
>>779
オタクはsosと倶知安とプロレスしてた時が1番輝いてたな
0857名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/11/23(火) 18:20:46.84
>>851
なんで生きてるの?
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 18:21:50.49
>>854
それはそれで大晦日ボッチアピールになる諸刃の剣なんよなぁ😰
0865名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 18:21:59.08
さすがに5年バグ放置はガイジだろ
0867名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 18:22:22.44
>>856
ケラケラトプス🦖
0871名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:22:52.08
>>842
本当に面白いと思ってやってた奴は何割くらいなんだろうね☺
0873名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/11/23(火) 18:23:24.62
>>869
いうほどおっさんだろ
0874名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 18:23:36.75
>>869
おっさんじゃなかったら何なんだよ
0875名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/23(火) 18:23:39.68
>>851
年収にもよるけど別にいらんぞ
会社に書類渡されるけど年末調整希望しない、確定申告も自分でするって伝えて放置すりゃ良い
0876名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:23:46.88
>>868
ペコリーヌってこんなキャラだったんか😦
0877名無しですよ、名無し!(青森県)垢版2021/11/23(火) 18:23:57.71
>>838
紅白歌合戦とウマ娘って何か関係性あるんですか?🤔
0879名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:24:26.71
>>872
毎月てきとーに税金抜いてるけど、年末になるとちゃんとやろう!ってことになって実態の所得、各種控除に基づいて計算し直すってだけよ
0880名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 18:24:56.42
>>858
敬意払おうや
0881名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:24:57.26
>>874
田舎じゃ◯◯んとこの坊主扱いだぞ
50越えて初めて大人と認められる
0882名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 18:25:13.04
ついに年末調整でイキりだすガイジが出現してる😱
0888名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 18:25:53.88
>>881
消防団とかありそう
0895名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:26:50.75
日本の平均年齢49歳だからもう移民入れるしかねえな
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/23(火) 18:26:54.71
叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のカルナバル🌎🌟
誰も彼も👨‍👩‍👧‍👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸‍♂💦

熱い風に🔥体あずけ💨💆‍♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨‍❤‍👨👩‍❤‍👩👨‍❤‍💋‍👨
胸にあふれるこのリズム🤩

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥
0899名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/23(火) 18:27:21.45
NHK叩きは草
0901名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/11/23(火) 18:27:31.91
(´・ω・`)スレタイにプリコネないし村民が占拠するか
0902名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 18:28:01.98
>>901
許可する😤🤚
0906名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 18:29:01.12
誰かハラジにスレ立て頼んできて
0907名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 18:29:04.62
こんにちわ。
0909名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:29:30.87
🐴スレの合言葉はNHKをぶっ壊す❗
0910名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/23(火) 18:29:35.83
スレタイ考えないとまた変なのにされっぞ
0925名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 18:31:46.75
次スレタイ募集します🙇🏿‍♀
0929名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/11/23(火) 18:32:46.73
>>918
じゃあお前が立てろ
0932名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 18:33:12.46
>>915
何の罪で訴えられるんだよ
0937名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:34:06.67
>>911
アオハルでまだ出てるらしいし
パッチ当てたら起動画面でも時々フリーズするようになったって
0941名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2021/11/23(火) 18:35:16.46
>>937
楽しいバグに文句言うな😡
0943名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:35:27.28
やらおんって青葉事件の時にNHKが黒幕の陰謀論流して訴えられそうになってたよな
0945名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:35:52.60
>>915
出た🤣お得意の“訴えられるんじゃね😨”攻撃🤣
0948名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/11/23(火) 18:35:59.37
もう💩とプリコネどっちが本体かわからねぇよ
0951名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 18:36:45.47
🐴がマツケンサンバに勝てるわけないじゃん🤣
0953名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:37:44.36
>>941
フリーズでたギャハハハハ🤣🤣🤣←🐴の新しい楽しみかた
0956名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2021/11/23(火) 18:38:23.27
💩とプリコネに違いある?
=でいいだろ😅
0962名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:40:09.59
>>957
SNSで五輪開会式にマツケンサンバが見たかったって声が多かったから
NHKが紅白で楽しいマツケンサンバ見せましょうみたいな感じで動いたらしい
0965名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 18:41:27.94
>>958
そいつヨスタ有利になるように動いてるスパイだから😅
0966名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/23(火) 18:41:31.16
ブルジいつ焼かれるかブルブル震えてて草


884 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-aM8M [126.179.118.32 [上級国民]]) [sage] 2021/11/23(火) 18:35:48.91 ID:14kh4rGzr
浪人って短時間の書き込みを報告されて燃やされるものなん?
そもそも短時間での書き込みによる規制を緩和するのも浪人の用途じゃないん?
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/23(火) 18:41:41.44
>>957
ブレイクじゃないけど東京オリンピックの
開会or閉会式で流れる噂が流れてた
それがネットで話題に=NHK紅白特別枠に採用
つまりウマ娘は東京に殺された
0970名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:42:45.14
主戦場のネット口コミで負けた🐴
0972名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 18:42:50.08
叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のカルナバル🌎🌟
誰も彼も👨‍👩‍👧‍👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸‍♂💦

熱い風に🔥体あずけ💨💆‍♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨‍❤‍👨👩‍❤‍👩👨‍❤‍💋‍👨
胸にあふれるこのリズム🤩

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🎶🎺🥁👨🏽🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥
0978名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 18:44:15.79
🐴にはまだぷいこねコラボがある😁
0981名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2021/11/23(火) 18:44:39.82
>>968
とくさんこれでシコってるってマジ?😨
エイリアンみたいで勃たせるどころか萎えるんだけど🤮
0985名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/23(火) 18:45:54.53
>>971
どの層が声をあげてるかで差別するNHKを許すな😡
0986名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 18:46:06.54
マツケンサンバ3?は幼稚園の頃の俺でも知ってたからすごいよ
絶対今の5歳とかうまぴょいとか知らんしやっぱマツケンサンバのがちっちゃい子達喜ぶようん😌
0987名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 18:46:32.00
>>966
💩スレ立ててくれたら見逃すのにね🥺
0992名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/23(火) 18:47:23.28
プリジ死ねぇ😡!!
0995名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/23(火) 18:48:04.76
>>966
アホすぎん…😨
1000名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/23(火) 18:48:46.92
💩🐴💩
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況