X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr2f-g2Pd [126.161.0.182])垢版2021/11/24(水) 03:04:18.02ID:8/r67E7fr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637575166/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637295354/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3732
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637677527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5a9f-+VBe [221.133.107.26])垢版2021/11/24(水) 10:49:08.48ID:8uqn8P+d0
>>936
パワプロは、無から個性的なキャラクター生み出す力もハンパないんだよな
ナンバーリングの過去キャラの未実装とかたくさん抱えてるし
パワスタという黒歴史も経験してるし、開発力はすごいと思うわ
でも、アプリはさすがにインフレしすぎてるから、いったんサ終して仕切り直ししたほうがいいレベル
0954名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5b31-RT5O [180.12.185.112])垢版2021/11/24(水) 10:49:17.99ID:sDN8dtOo0
よし!
みんなでやめるか!
アンストしといてくれ!

俺はちょっと用事あるから後でやるわ
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a8a-YFY6 [61.207.228.16])垢版2021/11/24(水) 10:50:18.81ID:HnbTf83i0
俺もパワプロから来たが
パワプロも運営は褒められんわ
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMf7-VPn0 [122.130.167.143])垢版2021/11/24(水) 10:50:26.05ID:U49ZTIVvM
差し100万馬力迅速果断直線尻尾やらで前に行きまくる方が勝てる
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a24-C1KD [219.75.134.248])垢版2021/11/24(水) 10:50:58.46ID:BdOrUQuY0
流石にパクリ元ぐらいプレイはしてるんじゃないか
そいつの上に提案を潰す奴がいると予想するで
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-c4tl [126.158.89.147])垢版2021/11/24(水) 10:51:04.49ID:KkPeMsw9p
VRそんな良いのか
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-c4tl [126.158.89.147])垢版2021/11/24(水) 10:52:18.22ID:KkPeMsw9p
ウマ娘はこれ以外のソシャゲ引退させてくれたことには感謝してる
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0335-0EZc [220.210.181.113])垢版2021/11/24(水) 10:53:00.92ID:F/TJ83Ck0
レース画面の縦横の選択ポップアップが一番初めあったと思うけど
次回以降表示させないにしたらもうポップアップ表示はさせられないのかな?
レース画面の項目にそれっぽいのがないんだよね
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27ee-Or/N [106.167.53.6])垢版2021/11/24(水) 10:53:04.43ID:6vgLKAhj0
別にガチャを引く引かないは個人の判断だからどうでもいいけどやる事がチャンミ用の虚無育成だけなのがね…
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76f3-iUmB [111.108.219.152])垢版2021/11/24(水) 10:53:37.58ID:on3bMh5i0
>>973
競馬なんで因子は仕方ないかと。
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-Or/N [119.228.159.206])垢版2021/11/24(水) 10:53:41.23ID:MtgZ0rEm0
パワプロの良くないところだけ残すのやめろよ 良いとこもパクれや
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-lrex [60.72.79.139])垢版2021/11/24(水) 10:54:33.51ID:AGWwcBfb0
えい!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況