X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-UfFl [106.146.28.93])2021/11/25(木) 21:52:27.92ID:ZGb15F8Ga
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立ててください

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆本家スレ
■Ragnarok Online EP:ILUSION Lv3910 給付金白紙■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1636370599/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621510962/


※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636611087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.107.1.71])2021/11/25(木) 22:55:50.87ID:5NbcCdQv0
●脅迫により稼いできたガイジ一覧●
ギルドに入れない話さない関与しない即永久ブロック推奨
ギルド間抗争にしたがり即移籍もするのでギルド記載なし
https://imgur.com/IsDo9Cj

鴨猫 ID:4296573869 https://twitter.com/karmoshottaneko?s=21
優音 ID:4295149967
初依 ID:4295189659
flow ID:4294996165 https://twitter.com/flow_rag?s=21
Alexand ID:4294994808 https://twitter.com/alexand417?s=21
きく3 ID:4295104639
ちかしょ ID:4295146644
jyunnya ID:4295017274
天帝ちくわ ID:4294987145
うんばうむ ID:4295067951
あぐにまる ID:4295243062

●RMT垢買いプレイヤー●
購入してもマウントを取る事が出来ない危険垢
2度売りによる掴まされ注意
垢購入時にID下数桁を聞くなりして回避推奨

mysk 4295085384 morio3 猫かぷり
alexis 4295282971 Xylem †Walpurgis†
九条綾 4295003115 パンタレア ほぼ無言ギルド
denpun 4295887151 でんぼ© SnowVeil
RX_ 4295515325 お魚大図鑑 CrazySANX
ぐみお 4295057148 奥村助子 ★FBTT★
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/11/26(金) 08:40:38.98ID:6+4JWSU90
ほぼ無言ギルドって無言って表向きな免罪符を用意してるだけでガイジ大量に飼ってるよな
実情は無言ですらないからマジで免罪符にしか使われていない
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-WCfy [106.146.29.215])2021/11/26(金) 09:14:38.46ID:MW/fxsDAa
奥村は騙された言ってたよ
有名じゃない垢だって言ってたから買ったのにと
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/26(金) 09:20:21.16ID:kfnhWUc80
筋肉ライダーが張り付いてた塾長の垢は?
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/26(金) 09:26:54.28ID:kfnhWUc80
筋肉ライダーが張り付いてた塾長の垢は?
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8181-ERnd [222.230.11.113])2021/11/26(金) 10:38:20.70ID:BrOXpAzY0
>>7
無名でも買ってるのバレりゃアウトだからそんなのと絡んでんじゃねぇよ
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-KrLO [106.146.84.228])2021/11/26(金) 13:51:32.72ID:RiSSyAv2a
エインフェリアのサブマスター鬼沙羅も購入垢だよ
0018名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 61f3-ZQOw [14.12.4.163])2021/11/26(金) 13:52:24.83ID:igsRKQWI0
さすが凶悪ギルドエインフェリア
なんでもありなんやね
0020名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/11/26(金) 14:43:06.71ID:tKLUzKOR0
最近はエインフェリアは世界チャで暴れてるからな
何分おきにやんだよってくらい募集してる
以前のsickみたいになってるわな
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.128.137.149])2021/11/26(金) 14:52:25.97ID:p9HEeTlEa
見境なくイキリガイジを集めた結果
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-KpQm [126.167.43.35])2021/11/26(金) 16:38:18.44ID:gvv+YMtup
>>4
どうしたw
ほぼ無言ギルドに何かされたのか?
大人しいギルドの印象しかないが
0027名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/26(金) 16:44:16.00ID:eJ7dOg7B0
ガイジを大量にって言ってるんだから何かされたんだろ
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f12e-rwM/ [118.83.202.125])2021/11/26(金) 17:25:11.95ID:Du+3mPgz0
Twitterで拾えた限りのコモドヒーロー2層までクリアpt編成
案外ステラ多いね

黄金(1位、ふとももpt) RM3、セイント2、リナ1
エイン(3位) RM2、DA2、セイント1、リナ1
ROMS(たこpt) RM2、セイント1、AB1、猫1、ステラ1
Marble RM2、セイント2、ステラ1、アーケイン1
Replica RM1、セイント2、猫1、ステラ1、リナ1
にくきゅう RM2、セイント2、リナ2
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/26(金) 19:31:22.89ID:eJ7dOg7B0
罠師なんじゃね
棚ヒとかでも事前設置で開始直後に起爆で終わるやん
同じ感じでやるんじゃね
知らんけど
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1d-WNoZ [126.205.176.215])2021/11/26(金) 19:41:12.47ID:OY/0t641p
ごめんヒーローからはプロボ効くようになったん?いつから?
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-XCB3 [180.35.233.221])2021/11/26(金) 20:13:02.48ID:7kw1dzNP0
>>36
普通に火力枠かと
プチドラゴン処理するならリナとかより強いよ
RM4とかならいいけど1〜2ならRMがプチドラゴン相手してる暇ないというか、相手してたら地雷だし
敵の攻撃サークル外からずっと殴り続けられるからちゃんとギミック理解してればそれなりに火力は出る
ただし、3層では席は無いからキャラチェン推奨

あとプロボは効かないけど、RM2残り4人後衛とかだと割とボス固定はできる
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/26(金) 20:30:50.74ID:kfnhWUc80
エインフェリアの鬼沙羅の垢買いってたまに上がるけどこんな無名の雑魚の話とか内部告発なのか?
さすがに唐突すぎるぞ
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/26(金) 20:37:34.99ID:eJ7dOg7B0
>>39
リナならそんなこと気にせずに攻撃してりゃチビドラ毎巻き込むから楽なんだよ
0047名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/26(金) 20:39:34.17ID:eJ7dOg7B0
プロボは効くんじゃね
海外3層攻略はDAが攻撃対象の敵以外を抱えるというかマップの右端や左端で引きつける事じゃん
0048名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 91aa-uE1u [60.155.228.189])2021/11/26(金) 20:43:04.52ID:/zr62EDp0
エインフィリアはラグマスでban、ラグオリでも問題を起こしたharry君がいるからな。

同一人物なのはTwitterでセルフ開示済み。
0049名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 91aa-uE1u [60.155.228.189])2021/11/26(金) 20:43:34.76ID:/zr62EDp0
エインフィリアはラグマスでban、ラグオリでも問題を起こしたharry君がいるからな。

同一人物なのはTwitterでセルフ開示済み。
0050名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/26(金) 20:43:40.21ID:eJ7dOg7B0
>>46
力の誓約でクリ騎士のダメアップ
バトルチャントで回復
献身でダメージ肩代わりじゃね
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1192-o5SH [124.36.127.91])2021/11/26(金) 23:52:40.47ID:YHIi45MI0
2010年代にROやっててラグマスやってる奴は何故ROやらんのや
0058名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-hL2Y [106.132.109.132])2021/11/27(土) 00:04:10.89ID:CcficifLa
bot天国のギスギスオンラインだった思い出しかないからかな
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/27(土) 01:13:19.58ID:PK2Cb9V10
エインフェリアは垢買いの鬼沙羅に元魔王軍の癌のキメジェス
ボスガイジで脅迫のありーといい大物揃いじゃん
金玉やROMSの時代は終わり66も勝てば全コンテンツ制覇だな
0068名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a1a0-XCB3 [116.91.171.31])2021/11/27(土) 04:04:59.82ID:cn3zogsJ0
>>49
harryってだれや
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/27(土) 05:31:17.98ID:lY3V58IN0
>>65
正確にはメンツが揃った夜にちょっとやるだけやで
それまでに各自が色々調べたりはあっただろうけどな

あと6vディスコ見りゃ分かるが今日から本番だから練習が激化しててコモドチャレンジしてないぞ
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/27(土) 07:36:11.82ID:lY3V58IN0
>>79
落札した時には課金済みでポイント解放されてないとプレゼント出来ないって知らないエアプなんだからスルーしとけよ
0081名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/27(土) 07:38:34.71ID:lY3V58IN0
>>78
それだと落とし前とかどうするの?
下らない事だけは何時迄も覚えていてあの時の落とし前がどうたら言うじゃん

本当に覚えないといけない事は忘れる以前にインプットされないし
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/27(土) 08:34:20.09ID:PK2Cb9V10
キオおこじゃん
0089名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/27(土) 09:30:35.00ID:lY3V58IN0
そりゃ当事者同士じゃ筋は通っていてもお前が我慢しろって感じで終わることもあるやん

リアルでもそうだけど揉め事は第三者を入れるべきだし情報は外部にも公開した方が正論が通る
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.128.137.88])2021/11/27(土) 09:48:00.77ID:LqRQc3d5a
垢買いと魔王軍の癌を混ぜてコモドクリアできてないの笑える
0092名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/27(土) 10:16:20.88ID:lY3V58IN0
>>91
チンピラやヤンキーの大声は相手を威嚇する為
実際問題としては不利な証拠でしか無い
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/27(土) 11:09:12.75ID:PK2Cb9V10
これでキオが黄金に負けたらROMS抜けるまでありそうだが
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/27(土) 11:52:49.87ID:PK2Cb9V10
鬼沙羅ってやつ昔と名前変わってね?
フレにいたがこいつと絡んだ記憶ないんだが
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-eAZS [49.96.14.100])2021/11/27(土) 12:49:11.49ID:ple105P3d
そんな名前知れてる奴なの?
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-eAZS [133.106.226.123])2021/11/27(土) 13:10:42.07ID:s1jMzx37M
Prologueってなにそれ?
つよいの?
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-eAZS [133.106.226.123])2021/11/27(土) 13:10:42.15ID:s1jMzx37M
Prologueってなにそれ?
つよいの?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-CV8O [49.96.17.11])2021/11/27(土) 13:25:22.96ID:NZuB1cBsd
Prologueって初めて聞いたけど・・
金玉負けとるん
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b91-eAZS [49.250.57.138])2021/11/27(土) 13:50:56.79ID:1XtRUnW90
Prologueってムーンギルドじゃん
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-eAZS [126.140.207.188])2021/11/27(土) 14:13:58.12ID:2UaEa3Cq0
綾音とかいうメンヘラネカマヤバすぎるだろ…一人称が綾音さんって…
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-eAZS [126.158.124.92])2021/11/27(土) 14:26:19.82ID:hnIkt16Up
ネカマと比べたら姫つけてる痛さの方が清々しいだろ
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-eAZS [49.96.14.100])2021/11/27(土) 15:04:14.70ID:ple105P3d
見た目でマウントとるなら60位目指さなきゃダメなの?
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/27(土) 15:44:04.60ID:lY3V58IN0
黄金:66訓練さえ無ければ1位だった

ROMS:あれはグリッチ!

エインフェリア:ギルメン募集中
0125名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-S92S [126.237.36.104])2021/11/27(土) 16:16:02.20ID:W1rRTPcfr
ここのやつらまだヒーロークリアしてないの?口だけの雑魚しかおらんやん
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-eAZS [49.96.14.100])2021/11/27(土) 17:13:55.79ID:ple105P3d
金玉に支配されてる66とかわざわざ練習してまでやるもんじゃねーだろ
0130名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 61f3-ZQOw [14.12.4.163])2021/11/27(土) 17:56:55.08ID:CAlFNq6n0
リアルバトルになりそうなとこ雑魚ちょは逃げたじゃんw
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CJRK [49.104.46.3])2021/11/27(土) 17:58:13.88ID:0nZxUljld
リアル脅迫は罪
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-WCfy [106.146.47.120])2021/11/27(土) 18:26:38.79ID:R1/yJqnva
金玉さんPrologue宿無しにするんですかァ?
0133名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/27(土) 18:28:35.93ID:lY3V58IN0
ROMSの方がヒーロークリア出来るって事は強いんだろって攻めそうな気がするけどな
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-eAZS [126.140.207.188])2021/11/27(土) 18:29:28.59ID:2UaEa3Cq0
VIPに迷い込んだびっぷら民みたいのがいるなwww
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-KrLO [106.146.70.200])2021/11/27(土) 18:36:27.13ID:pxGNVIDKa
やまちょ今回強そうなPT混ぜて貰えた?えらい強気で草
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-eAZS [121.111.150.228])2021/11/27(土) 19:14:53.14ID:GATfggsm0
コモヒ報復までしたらさすがにみっともなさすぎて笑うわ
Gvも6vも名前あがった事無いし、普通に考えて対人以外のコンテンツに力入れてるだけってわかるだろ
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21c6-Zary [180.220.179.142])2021/11/27(土) 19:17:27.28ID:mzdkk7of0
>>130
まだラブカス信者いたのかさすがにラブカスを信用は出来んだろ笑
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/27(土) 19:26:00.80ID:PK2Cb9V10
やまちょ黄金1位チームだけよいしょしすぎじゃね?
談合でランクインしたい黄金の下位が許せないのか
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/27(土) 19:37:10.26ID:PK2Cb9V10
談合組に勝てるのにランキング向こう上だったらムカつくだろ
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/27(土) 19:52:05.06ID:lY3V58IN0
>>140
ラブカスが信用出来ないからやまちょを信用するかと言えば違うだろ
0148名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/27(土) 20:17:13.92ID:lY3V58IN0
そういややまちょのツイッターとか見てても子供とか居ないんかな?
まさか種無し?
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21c6-Zary [180.220.179.142])2021/11/27(土) 20:28:03.98ID:mzdkk7of0
とは言ってもふろう達に訴えられそうになり逃げてったラブカス側には周りたくはないな笑
やまちょ叩いても最近鳴かなくないか?
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/27(土) 23:34:12.16ID:PK2Cb9V10
黄金以外のランカーが黄金終わるの待ってから開始してね?
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-+aRL [175.177.42.18])2021/11/27(土) 23:41:25.36ID:Yw6x1tBq0
>>141
ああ確定なのか
じゃあ結局何度も挑戦しなきゃと思うと気が滅入るな…
そもそもクリア出来るかどうかはともかく…
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CJRK [49.104.46.3])2021/11/28(日) 01:49:15.91ID:zlqC7dUQd
散々MVPで脅迫してる連中をゲームだから自由とか擁護しておいて6v6になった途端に正々堂々やらせろとは都合が良すぎ
結局自分達にとって都合がよくないとゴネるガキじゃねぇか
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3d3-LXnX [117.109.155.100 [上級国民]])2021/11/28(日) 01:54:30.62ID:qomK/6TD0
そもそも自前で用意した負け役をスナイプしてポイント稼ぐトス行為なら騒ぐのもわかるが
単に身内とマッチング分けてるだけやろ?それが卑怯って何処のラダーでも聞いたこと無いで
要するに自分達で勝てないから金玉同士でマッチングして潰し合って下さいって事やろ?あほくさ
0169名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a1a0-XCB3 [116.91.171.31])2021/11/28(日) 02:20:20.60ID:RRWAbgTk0
>>137
いままで120にも入れてないクソ雑魚ナメクジだったけど装備も横並びで作戦構成次第で上位も夢じゃなくなったからな
0172名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/11/28(日) 08:28:29.45ID:sWPG2LaP0
趣味だと思えば休み取っても何の不思議もないけどな
趣味なんて人それぞれだし同じネームやってる時点でね
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/28(日) 09:45:17.59ID:FOBf8lYs0
>>174
人間そんなもんだろ
0182名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a1a0-XCB3 [116.91.171.31])2021/11/28(日) 11:18:26.43ID:RRWAbgTk0
エインフェリアに親でも殺されたんか
0184名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/11/28(日) 11:37:56.19ID:jmoIt1h30
Nirvanaの「こぶた」と「イベリコ豚」ですら脅迫してくるから困る🐖
ボス狩ったら「俺で抜け」って迫真の顔🐷
0185名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/28(日) 11:47:14.81ID:FOBf8lYs0
>>181
おま環だろ
アプリ殆ど落ちないし問題無くオフ狩り出来てる
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/11/28(日) 13:25:43.22ID:m1TgYQAc0
黄金1位だけ避けたらいいわけだし余裕だろ
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3d3-LXnX [117.109.155.100 [上級国民]])2021/11/28(日) 13:46:25.40ID:qomK/6TD0
自ギルドと当たらんように分けてキュー入れたとして普通に全敗して勝ち星ゼロになるパターンもあるわけやろ
それが得になるのは勝てるからやん
逆に外部に勝てない雑魚なら身内同士で当たった方が最低でも半分勝ち星取れるわけやから得やろ
結局のとこ当たってボコせばええだけの話や
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3d3-LXnX [117.109.155.100 [上級国民]])2021/11/28(日) 13:57:02.02ID:qomK/6TD0
逆に外部が金玉避け始めたら金玉はなんも考えてない雑魚とばっか当たるようになって確実に勝ち星取っていくが
金玉回避勢は回避勢同士で勝ち星奪い合うようになるわけやからこんなもん勝てるわけないやん
結局金玉と当たってボコす以外に勝ち目はないんやで
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-9T0i [126.166.68.25])2021/11/28(日) 14:22:42.17ID:xRDey+vSp
>>195
まぁぁとぐみちょこは ぐみお一派だったこと黒歴史にしたいんだからそっとしといてやれよwwww

https://twitter.com/twist_of_fate_a/status/1464799731704496128?s=21
そうなんやw黄金の混成やりにいってる間にいなくなってたわ😇
いなくなってしまって戻る理由もなくなりまだ黄金いるけど私は🙃
で私にそんなこと教えてくれて坪井さんはなにがしたいのかな?😏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-CV8O [49.96.17.11])2021/11/28(日) 15:03:14.09ID:7AByYwhpd
まぁぁww必死長文顔真っ赤です
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Zary [49.104.27.251])2021/11/28(日) 17:34:32.83ID:tXJ276Ejd
逆だろ釣ってる間にヌカーを殺れる脳筋が必要なんだろ
0208名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/28(日) 17:43:10.55ID:FOBf8lYs0
脳筋だからヌカーというか倒す敵以外を釣るって発想が無いって事だろ

理解度悪くて脳筋かよw
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-uE1u [119.24.191.54])2021/11/28(日) 18:11:35.27ID:m1TgYQAc0
装備差なんて今大した事なさそうなのに66が結局黄金ゲーなのはなんでだ
さすがにずっと一強はつまらないと思うんだが
0212名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/28(日) 18:14:51.39ID:FOBf8lYs0
練習量の違い
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3d3-LXnX [117.109.155.100 [上級国民]])2021/11/28(日) 18:17:37.69ID:qomK/6TD0
メインキャラの15の数だのはある程度並んできてるが
コンセプト整えたチーム単位でメタに合わせて揃えてる奴らは金玉ぐらいやし
そもそも他の対人ゲーやりゃわかるとおもうが火力差が1割違うだけで絶対に勝てなくなる事も有る
その差で殺すのに1発殴るか2発必要かが変わる事もあるし回復で相殺されるかどうかとかも違ってくる
その上で練習量も練習の質も金玉より上なとこなんて有るわけがない、やる気が有っても相手がいないからな
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-uE1u [119.24.191.54])2021/11/28(日) 18:19:08.50ID:m1TgYQAc0
Twitter見る感じROMSだけじゃなくエインやレボ辺りでも66ギルド内紅白戦してるっぽいからやってない事はないと思うぞ
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3d3-LXnX [117.109.155.100 [上級国民]])2021/11/28(日) 18:23:26.96ID:qomK/6TD0
>>215
スマブラのVIPと大会の差とかMOBAのプロシーンとラダーの差みたいなもんで
対人ゲーの環境上位の試合とそこら辺の野良試合なんてまるでべつもんやし
金玉は金玉自身がメタ作ってるようなもんやからいくらでもメタに合わせた練習が出来る
それに比べたら他のギルドがいくら練習したところでチュートリアルの操作練習をずっとやってるようなもん
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-9T0i [126.166.68.25])2021/11/28(日) 18:36:49.02ID:xRDey+vSp
生体相変わらずで草

https://twitter.com/yuuzinntyou/status/1464835723224240130?s=21
報復がどんどんひどくなっていくの笑えたよ!
ひどくなっていくにつれてリバにも手を出してあげたけど!

生体工学研究所とRevoんたらZ

第一段階 宿無し
第二段階 2サブギルで2箇所宿無し
第三段階 ソロボスでできるだけ取れないようにしてくる
その他 24時間ワニ狩場独占(

1度だけ声かけられたよ!
gv嫌がらせしながら、ポイの前でリバ取られるのが嫌みたいで

嫌がらせされてるのに都合のいい時だけptこいはないなぁと思って無視してリバもらって行ったが・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b91-eAZS [49.250.57.138])2021/11/28(日) 18:48:38.13ID:dXRPZ1vQ0
>>204

これ最近パッチ変更あったってこと?
攻略方法、過去の方法と変わってるじゃん。
今までのやり方じゃダメだってことか。
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21c6-Zary [180.220.179.142])2021/11/28(日) 18:58:48.72ID:/74OkP420
>>220
黄金は過去にそれで喧嘩が起きたから身内マッチング避ける様になった
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21c6-Zary [180.220.179.142])2021/11/28(日) 19:00:14.32ID:/74OkP420
>>217
こういう奴等って狩場で被せられたって騒ぐ様な奴等だろ
お気持ち表明するくらいなら黙って対抗してりゃいいのに効いてるからお気持ち表明しちゃうのか?
0231名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-eAZS [106.130.224.218])2021/11/28(日) 19:37:33.72ID:E0c37khWa
>>217
リボルターって上位ボスとってるイメージないんだがわざわざ格下のおもりしてんの?
昔生体の奴に報復する奴はクソみたいな事言われたんだが結局同じことしてるんだな
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-bHFR [133.206.67.0])2021/11/29(月) 00:33:50.15ID:CEK3S8ou0
どこのchいってもボス報復くるわ
報復してこないギルドなんてあるか?
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-eAZS [49.96.14.100])2021/11/29(月) 00:46:16.04ID:CgPPt5Q+d
生体やレボじゃないけど報復するのが生き甲斐な奴らしか残ってないから
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-eAZS [49.96.14.100])2021/11/29(月) 01:07:48.68ID:CgPPt5Q+d
34だとキメジェスみたいにギルドまで脱退させられるじゃん
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-TLW6 [49.104.22.130])2021/11/29(月) 01:24:51.00ID:JcR3oQEJd
40chのボス勢の華凜やstealthがギルド抜けて3chでボス狩ってるが第三への報復か何かか?
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1d-WNoZ [126.205.189.27])2021/11/29(月) 05:21:27.99ID:qNTKpZsfp
そりゃ花鳥じゃもう色々コンテンツ厳しいだろ察しろよ
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/29(月) 05:36:28.89ID:I2RHyBYy0
>>254
コモヒの装備が結局対人OP追加だから弱小エンジョイはブレイブで十分だから特に衰退原因になってないぞ

イグ実売ってうめぇぇぇって言ってる
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Zary [49.104.26.207])2021/11/29(月) 06:44:53.54ID:s4bD9G6Qd
ボルドーさん存在空気なの強がっちゃって
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.16.109])2021/11/29(月) 06:58:46.99ID:bNoMq/nnd
ぼるどーまだいるの?
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-TLW6 [49.104.22.130])2021/11/29(月) 07:17:44.67ID:JcR3oQEJd
ぼるどーは3chのボス勢と組んで66でROMS潰す気だから
ちびことかもROMSのPT抜けてぼるどーやNGSと組んでる
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Zary [49.104.26.207])2021/11/29(月) 07:21:02.63ID:s4bD9G6Qd
どれだけ薄っぺらい生活をしているのだろうこういう奴等って
0266名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 91aa-9T0i [60.151.73.178])2021/11/29(月) 08:13:06.11ID:b/bkQ1KL0
ぼるどーのツイート見てきたけど悲しすぎない?
ROMSから第三に引き抜いた奴も小規模ギルドいっちゃうしsickには存在忘れられてるし
そもそも第三ですら煙たがられてるし

もうぼるどーはやまちょにごめんなさいしてROMS戻る以外返り咲く方法ないんじゃない?
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CJRK [49.104.49.195])2021/11/29(月) 08:15:00.44ID:Wz/DufRqd
ゲームでも社会不適合者なのは隠しきれないな
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53b5-ZoRB [147.192.43.37])2021/11/29(月) 08:45:21.23ID:yKrucpIZ0
>>252
脅されたっつーかただのお気持ち表明じゃね?
めんどうなの抱えて大変やな
0270名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/29(月) 08:55:33.06ID:I2RHyBYy0
>>261
何らかの形で全部書くって言っての楽しみ過ぎる
NTRジャンルは大好きです
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-KpQm [126.166.71.115])2021/11/29(月) 09:40:56.90ID:u0EWsn0Qp
>>261
こういう奴って相方が自分以外の女子と仲良くしてると嫉妬が凄そう。
こいつ昔はクソ弱だったけど15装備してから調子こき過ぎだから笑
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW f12e-XCB3 [118.83.202.125])2021/11/29(月) 12:40:24.30ID:UoaRgyY70NIKU
>>252
猫神社は別の理由で嫌われてるんじゃない?
坪井の住処だし、坪井の情報収集にギルメンが協力してるから荒れてるchあるとうろちょろ見に来たり、なにかあったんですか?系のコチャしてくるのでちと目障り
変に答えちゃうと話題のソース扱いにされるし
0285名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-TLW6 [49.104.22.130])2021/11/29(月) 13:21:00.57ID:JcR3oQEJdNIKU
>>276
はすって名前の左右のゴミマーク変えたのか
昔はリズって相方とラブラブキモツイート連発してた直結君だが相方が引退してすぐシャルトに直結してたのか
そしてすぐ浮気とかまじこいつきもすぎんだろwww直結君は一生直結君じゃんww
坪井はちゃんと突撃してこいよ
0287名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-reFS [49.98.161.250])2021/11/29(月) 13:40:31.04ID:GpF9Pbe9dNIKU
こんなしちめんどくさいゲームでヤれない女と相方になるとかないからな
お花畑女は友達感覚でお写真だのペア狩りだのやってて気付かないが
その相方君旦那ちゃんはすべからくリアルでヤる事しか考えてないから注意しろよ
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 53b5-ZoRB [147.192.43.37])2021/11/29(月) 14:13:26.41ID:yKrucpIZ0NIKU
>>283
スペースに頷くエモなんてあったか?
坪井説あった奴繋いでないじゃん、絶滅したか?
0293名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-Zary [49.104.26.207])2021/11/29(月) 15:02:45.38ID:s4bD9G6QdNIKU
66初週は雑魚組が雑魚を狩り初週だけ頑張る日だな
常に雑魚と当たろうとしてる奴等は才能スキルを全部取れる様になったら戦いをやめる
0301名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-Zary [49.106.208.153])2021/11/29(月) 17:35:29.95ID:DdOZJ0FzdNIKU
>>294
エアプか?最終週に120位に入る最適手段の1つだぞ
0306名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-TLW6 [49.104.22.130])2021/11/29(月) 19:56:24.68ID:JcR3oQEJdNIKU
ぼるどーが不憫
0310名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/11/29(月) 20:43:25.90ID:Bo2qL4qM0
流石にオリに負けると言うならオリが成功してればって話になるんだわ
マスは終わったゲームだがオリも4ヶ月で既に人減りまくってるから比較する対象が違う
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ f3d3-LXnX [117.109.155.100 [上級国民]])2021/11/29(月) 21:26:03.57ID:wUuXLPf10NIKU
知らんみたいやけどオリはマジでひどい状況やぞ
本国ですらいまだに3次職すら来てない、2次職全部も出揃ってないクッソ遅いアプデ
そもそも新職実装されても転職出来んから誰も盛り上がらない
やる事変わらんのに装備や精錬値上限だけ増えて集金要素だけがひたすら増える
カードドロップ率が異常なほど低くてドロップ率2倍キャンペーンやっても誰も目当てのものが拾えず
後に引けない廃課金がじゃぶじゃぶ払っとるから今はそこそこ売上維持しとるが先はないぞあれ
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/29(月) 21:48:28.10ID:I2RHyBYy0NIKU
ラグオリでもラグマス同様に暴言や脅迫有るしな
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa15-Ky9R [106.155.2.188])2021/11/29(月) 22:14:58.39ID:VbFusjzTaNIKU
ほるどー、ひろたす、なえcの第三帝国とROMSっていうラグマス界のキチギルドにいた奴ら

対して強くもないのに毎度イキってて見てて可哀想
どうせリアルが非モテニートだからガイガイネットでしてるだけだろ
はよ引退しろ
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21c6-Zary [180.220.179.142])2021/11/30(火) 01:12:50.09ID:MEbj2bCR0
>>316
自己紹介みたいに見えるからやめとけ特に後半
0330名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 07:55:16.14ID:flnPlnie0
>>327
ウサピヨじゃないがボス対抗したら偽ギルド作られるとか初期はあったやん
それこそ初期のそれなりにGvでもドンパチしてた時代だって砦落としたり攻めたらそういう事あった
本人達に非が無くてもそういうことはあるんやで

ボス狩りやGvする事がガイジってなら話は此処で終わりだがな
0335名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 09:19:37.07ID:flnPlnie0
話が噛み合ってないんじゃ無くてコイツはNirvanaとかイベリコ豚とか子豚に怨みが有ってずっとそういう事言ってるだけ

彼女でもNTRされたんじゃねw
0336名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/11/30(火) 09:21:55.62ID:6qh8HccV0
Nirvanaの「こぶた」と「イベリコ豚」ですら脅迫してくるから困る🐖
ボス狩ったら「俺で抜け」って迫真の顔🐷
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.21.56])2021/11/30(火) 10:41:27.36ID:ePYndUMVd
シャルトの詳細まだ?
0341名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-jnD+ [126.194.117.115])2021/11/30(火) 12:33:38.31ID:EyjS6VHzr
うちはギルチャほぼしない週課も参加してこないGvも出ないようなのがあちこちch回ってボス食って絡まれてるわ
そんな時だけフレ申請きた個チャきた脅迫されましたとか騒ぎだして他が振り回されててかなりダルい

自ch引き篭り組から不満出るしうちいる意味ないだろ他行けよってなる
0343名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a1a0-XCB3 [116.91.171.31])2021/11/30(火) 12:40:56.09ID:9ywd8Tip0
>>341
それギルドで飼ってる意味あるのか
同じ仲間が集まるギルドいけばええやん
0345名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 12:43:40.62ID:flnPlnie0
>>340
海外と一緒でリークに出てたやつだな
VCTもプラス12%だけどこれってクールタイムのことか?
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 12:54:21.27ID:flnPlnie0
>>347
つまりレインボーユニコーンの上位互換になり得るのか
引くまで回すやつだな

同じ頭の凍結時ダメアップもやばそうだな
特に対人で弓にアクセ外され耐性下がって凍った所にダメアップでぶち込まれる訳か
0351名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 91aa-9T0i [60.151.73.178])2021/11/30(火) 13:51:36.00ID:lP6uR21l0
>>326
リアルの話なの?ラグマスの話なの?

https://twitter.com/chartreuse_rag/status/1465488740659326978?s=21
元相方
「結婚してないから浮気じゃない」
相手の方の元相方(サレ)
「浮気はされる方に問題がある」
「されたとは思ってない」
(本人たち自白の画像は一切見ようとせず)

だめだこれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a1a0-XCB3 [116.91.171.31])2021/11/30(火) 15:20:48.85ID:9ywd8Tip0
20年前とやること変わってないね
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 15:25:49.51ID:flnPlnie0
>>358
そりゃ元からオフパコツールだからな
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.21.56])2021/11/30(火) 15:26:13.86ID:ePYndUMVd
結局相手ははすなのか?
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.128.138.248])2021/11/30(火) 15:39:14.48ID:JcB0Eli5a
はすのツイート見てこいよ
0363名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 91aa-9T0i [60.151.73.178])2021/11/30(火) 15:43:22.20ID:lP6uR21l0
シャルト✖はす 詳細
気持ち悪い

https://twitter.com/chartreuse_rag/status/1465569137451622405?s=21
少しだけね
尚個人間の問題でギルドは関係なし
私・A♂(相方関係)
B♂・C♀(婚姻関係)

お互いが相方・婚姻関係解消する前に
AとCがそこそこ長期間
裏でコソコソやってたって話
Cとは仲良かったつもり
AもCも自白したログあります
解消後ならそりゃ問題ないし
浮気じゃないなら隠れてする必要ない

てことでこれ以上書いたり
会話のログ貼る元気も
今の所ないんで、急に増えた
鍵垢のフォローは外していいと思うよ
これも適当にあとで消しますし

ああ、私は元相方には
最初から恋愛感情はありません
あくまでゲーム上だけの関係です
問題は、一応は相方という形で
まだ繋がっている状態なのに
他にアプローチかけてた事
しかも相手が仲の良くて
色々と気がけてた身内。
その身内に裏切られた事に
一番怒りと悲しみを感じてる。
おしまい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 15:45:23.38ID:flnPlnie0
被ったか
後で消すそうなので魚拓取っといた
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 15:47:42.77ID:flnPlnie0
見て思ったのは次の相手を決めてから関係解消って普通だよね

転職も転職先を決めてから今の会社を辞める

離婚も次の相手を見つけてから離婚する
その動きを知られて慰謝料を増額されるかそうじゃないかは話は別
0367名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 15:49:25.85ID:flnPlnie0
今は消されてるけど何でNTRって書いたんだろ
寝取るんだからリアルでセックスしなきゃ寝取るとは言わんのやで
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-hL2Y [106.132.109.132])2021/11/30(火) 16:10:45.26ID:4O5wgPfGa
>>375
不誠実なんやろなあ、NTRの人からしたら

言うてゲーム内結婚かてシステム上のボーナス欲しいがためのもんやろ
結婚してても実質ペア組んでるのは別の相手とか周りに普通におるが
0377名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 16:31:13.40ID:flnPlnie0
まあシャルトもシャルトだけど浮気される方に問題が有るって言った奴も大概やな
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.21.56])2021/11/30(火) 16:38:47.66ID:ePYndUMVd
きゃぴきゃぴ写真とってるエンジョイのおじおばってこんなドロドロしてるんだな
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.21.56])2021/11/30(火) 16:38:57.57ID:ePYndUMVd
きゃぴきゃぴ写真とってるエンジョイのおじおばってこんなドロドロしてるんだな
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.21.56])2021/11/30(火) 17:08:56.18ID:ePYndUMVd
はすってこないだまで*リズ*って奴と同じマークを左右につけてキモツイート連発してたのに
相方が別れたか引退したかしたら名前のマーク変えて新しい直結相手探しかよww
シャルトは婚約してないからしらねーが相手の女側は婚約の相方いるんだろ?きもww
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CJRK [49.104.46.191])2021/11/30(火) 17:18:03.51ID:DrIzjVlBd
おっさんおばさんがゲームで何気持ち悪いことしてんだよw
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b3f-BrlQ [111.102.176.225])2021/11/30(火) 17:18:32.96ID:qsrgRKsd0
結婚は置いたとしてもこんだけ相方LOVEな写真垂れ流して裏で友達の相方とVC繋げるとか人として引くわ
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Zary [49.104.33.102])2021/11/30(火) 17:33:31.20ID:m0jrTZ1id
>>377
浮気されるのはそいつが魅力ないから浮気されるんだからそいつが悪い
ゲームなら尚更な
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b3f-BrlQ [111.102.176.225])2021/11/30(火) 17:40:55.20ID:qsrgRKsd0
387
さすがに浮気相手本人か?
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.21.56])2021/11/30(火) 17:42:24.59ID:ePYndUMVd
シャルトは相方には態度強くてそれが関係性があるから出来る事=愛みたいなおばさん的な考えだな
浮気相手はちょこもちかめぐるにゃんこか知らないが相方にはにゃんにゃんタイプ
男が喜ぶ方を考えたら言うまでもないだろ?ただはすは気持ち悪いがwww
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.21.56])2021/11/30(火) 17:43:55.04ID:ePYndUMVd
シャルトは相方には態度強くてそれが関係性があるから出来る事=愛みたいなおばさん的な考えだな
浮気相手はちょこもちかめぐるにゃんこか知らないが相方にはにゃんにゃんタイプ
男が喜ぶ方を考えたら言うまでもないだろ?ただはすは気持ち悪いがwww
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1192-ZQOw [124.34.213.208])2021/11/30(火) 17:59:17.14ID:Omc/ehEH0
結婚システムが実装されてから3ヵ月くらいがピークだったが、恋愛脳すぎる奴は結構いたな。
大抵中身は女だった。

人間関係トラブルは最終的に当事者がギルドから抜けたりするから対応に苦労したわ
なんというか恋愛ごっこというか疑似恋愛がしたいのか根本的に楽しみ方が違うんだなって思い知ったな
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.24.191])2021/11/30(火) 19:16:33.18ID:IqLDJJQed
相方がいるイコール精神的充実かも人によるから
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-reFS [49.98.161.250])2021/11/30(火) 19:52:47.12ID:6fyB7KEad
女は仮想現実で完結する恋愛ごっこしたい
男は若い女と最終的にリアルで会ってヤりたいからごっこ遊びに付き合ってる
この認識埋めない限りトラブルは続く

女がヤれる顔ならメンヘラでもモテてブスやデブなら即捨てられる理由
0402名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 20:03:55.97ID:flnPlnie0
>>401
おまん恋達を見習え

まずはオフ会
オフパコ可能な奴はオフ会に来る
そこで金持ってるのを分からせればオフパコ可能
0403名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 20:05:27.17ID:flnPlnie0
やまちょの嫁もオフパコ
ふぃの嫁もオフパコ

いずれもオフ会から始まるオフパコの結果やで
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.24.191])2021/11/30(火) 20:34:57.88ID:IqLDJJQed
召喚に制限なんてあったか?1日に何匹倒しても箱は1こだぞ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.24.191])2021/11/30(火) 20:45:11.35ID:IqLDJJQed
助けて
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.24.191])2021/11/30(火) 21:00:34.01ID:IqLDJJQed
めぐるの旦那は引退か休止かなんかして寂しそうなめぐにゃんにはすが近づいた感じかww
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 21:53:08.98ID:flnPlnie0
凄いな
知り合いとはいえボス狩りすれば赤貝に仕立て上げてまで脅迫とか恐れ入る
0420名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 22:09:59.44ID:flnPlnie0
知り合いなら本人達でしか分からない昔のネタとかで会話すれば良いだけやで
0421名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 22:12:04.71ID:flnPlnie0
>>417
ID照合せんとな
0423名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/11/30(火) 22:22:59.73ID:flnPlnie0
赤貝って証拠を出さなきゃだろ
5chで赤貝って言われてるので追放しますとか言ったらガイジやん
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.128.137.104])2021/11/30(火) 22:39:42.71ID:nXD9ThTNa
両方ガイジやしなあ
0425名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-ZQOw [126.48.27.202])2021/11/30(火) 23:05:21.03ID:MkDzdTH50
こんなゲームに一から課金するなら赤貝の方が効率いいしな
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-CV8O [126.243.194.80])2021/12/01(水) 05:03:31.37ID:54+s0iWJ0
くっそ、4時59分にタオグンカ召喚すんの忘れたわ
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/01(水) 05:28:03.19ID:cktNTWJ40
>>433
破壊は修理合金ポチで即戻るやん
卵殻装備はエアプやで
0439名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/01(水) 05:29:55.96ID:cktNTWJ40
>>428
もぐもぐモーモーも装備してるだろうし変動詠唱ほぼ相殺やん
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Zary [49.104.33.14])2021/12/01(水) 06:39:02.00ID:2sPxmID5d
白騎士ヘルムとか言い出してる時点でボスガイジじゃん
0451名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/01(水) 10:25:20.38ID:cktNTWJ40
>>450
それって雑魚の思考じゃね

装備1箇所で見たって10とか12とか15精錬で増えるダメ%って少しやん
それの複数箇所とかの積み重ねが大事なんだろ
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-hL2Y [49.97.45.179])2021/12/01(水) 13:48:59.29ID:dBGQZh97d
ここで話題になってるという事は月替は少しは使えるのか?
0460名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-rwM/ [126.157.83.27])2021/12/01(水) 14:10:56.64ID:m6u0b+Apr
いい加減ちよこ黙っていてほしい
まじで引退しとけよな
0465名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a1a0-XCB3 [116.91.171.31])2021/12/01(水) 17:31:13.92ID:tIm651/P0
コモヒーで雑魚ギルメンが行けなくてギスギスしてるとこある?
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-WCfy [106.146.12.180])2021/12/01(水) 20:21:48.50ID:t3oK+gTra
じぶんだけ得出来ないのは気に入らない
もっと云うなら他のやつだけ得するのは許せない

という共産主義の思想
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/01(水) 21:52:09.20ID:cktNTWJ40
コブタとイベリコ豚連呼しかしない奴に煽り下手って言われてるの笑うw
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-eAZS [126.140.236.54])2021/12/02(木) 01:29:46.64ID:TD/XImsr0
過疎狩場に移動してくださいとしか言えねぇ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-reFS [49.98.147.141])2021/12/02(木) 02:54:02.69ID:bPmFERYwd
残念ながらまともなひとはもういないんやで…俺も含めてな…!!

多分効率とか自分で考えれない人たちなんだよ。あとは対抗だし相手の稼ぎ減らせるからいいやとかじゃない?ボスはじめたあたりでサブからフレンド申請してきたり20時間くらいボスしてたりするような相手やで…w


また新しいオモチャか?どこのギルドの奴なんだよ
昔から良く居るが20時間狩ってるの知ってるって事はこいつも20時間ボスしてる事になるんだよな
ほんとにまともな奴じゃないみたいで草
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-hL2Y [106.132.109.132])2021/12/02(木) 03:13:32.11ID:9mo8ymDNa
移動狩りしてて被せられたー効率がーって恥ずかしくないんか
手も足も遅くて狩り負けてるだけなのを順番や定員でマウント取ろうとすんなや
固定に固定被せられてから文句言え
0501名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 04:44:09.88ID:2h/gm1Ml0
>>490
新しいんじゃなくて1周したな

初期でも居たんやで死体で固定狩りの場所確保してるネクロマンサーとか
ジュノー移動狩りでマップ4分の1は俺が移動する範囲だから被せるなとか
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/12/02(木) 05:19:21.08ID:BImiMuLh0
このくろさけとCookieのやり合いは42chか?
ボスやり出してサブフレ飛ばしとかするギルドなんだな
中堅ギルドももうまともなのいねーじゃん
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 06:09:16.42ID:2h/gm1Ml0
さすがにソレはどうなんだ
先に狩ってるって事は人が居ないとか少ないってんで狩ってたんだろ
0505名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 06:12:23.33ID:2h/gm1Ml0
人が居ようが確認もせずに狩り始めるのは2パターンよな

1つはBOTマクロ組

1つはボス狩り勢
ボス狩りするからch移動はしないし疲労度も多少使うから狩場での収支がどうとか余り考えて無い
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/12/02(木) 06:28:11.77ID:BImiMuLh0
ボスどうこうも言ってるからボスガイジ同士が狩場でもやり合ってる感じだな
0508名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 06:51:19.14ID:2h/gm1Ml0
ああ相手がおにく29なら確認せずに狩り始めるな
コイツは42ch行く前からずっとそんな感じの奴

正直言ってクッキーというか29を狩場で見かけたらch変更した方が稼ぎ考えるなら賢い
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/12/02(木) 07:03:25.33ID:BImiMuLh0
もうホントまともな奴いねーな
Twitterでもゲームでも煽り合うこどおじ達
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 07:10:15.35ID:2h/gm1Ml0
まあ噛み合わんだろ

片方は双方の利益考えて配慮しろ

片方はボス狩りでch移動は考えず
ボス狩りで基本稼ぐし疲労度も消費するし狩りでの効率はそこまで求めてない
ボス狩り終われば次のボスまで適当に放置狩り
0512名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 07:18:00.03ID:2h/gm1Ml0
これ狩場は幻光の森かよw

多分ワニなんだろうけどあの狭い所で移動だろうが固定だろうが先に狩りしてる所に被せる思考は理解出来んなw

確かに被せるな云々のルールは無いし問題は無いけどお互い不味いだけでメリットも無い
妨害や追い出し目的って言われてもそりゃ仕方ないわw
0517名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 07:53:02.70ID:2h/gm1Ml0
>>516
置いてる奴も居るやん

先に狩ってたもの勝ちとかじゃ無くてお前の言うように森に例えば追尾弾でもワンパンなガンスリ置いてあったとするじゃん
そこに後から来てさぁ狩るかって思うか?

俺ならそこで狩りしても不味いから別行くわってなると思うんよ
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.106.209.102])2021/12/02(木) 08:16:12.60ID:ulHDij9Bd
実際ボス狩り中は大量のサブでとりあえず狩らせて狩場確保してる奴らばっかじゃん
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-mv8h [36.11.228.1])2021/12/02(木) 08:18:31.52ID:IQW0hrBUM
思うか思わないかはその人次第じゃね
0523名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a1a0-XCB3 [116.91.171.31])2021/12/02(木) 08:24:29.03ID:dgAkWWSk0
つまりこの二論は交わらない平行線ってことやな
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-hL2Y [106.132.109.132])2021/12/02(木) 08:29:52.49ID:9mo8ymDNa
>>517
ここで狩りしても不味いなって思わせられなかったんだろ
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.106.209.102])2021/12/02(木) 08:32:13.02ID:ulHDij9Bd
今はサブ垢大量に作って枝折れば良くね?
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.106.209.102])2021/12/02(木) 08:54:07.39ID:ulHDij9Bd
第三こんな事で騒いでるから3chが課長とレアハンに占拠されんだよww
すごくたことか見限って33chにいったぞ
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 09:36:05.49ID:2h/gm1Ml0
第三は今日は42ch遠征でクッキー宿無し狙いかな?
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nb4Y [49.98.80.109])2021/12/02(木) 09:40:04.37ID:UE1p/IN6d
移動狩り放置に苦言くそわらう
狩り場コモド一択の状況なんだから被せもクソも当たり前だろ
過疎がいいなら過疎チャンネルへ移動すればいいのにしないのはこいつもボス対抗してるからだろ
一番まともじゃないのは当人というオチ
0531名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 09:51:33.40ID:2h/gm1Ml0
浮島の解放が全部終わればコモドより青犬とかの方が美味しいまで有るしな

コモド混んで逆にそれまで混んでた青犬とか空いてる
移動ガンスリで食い合って不味いぐらいなら青犬で快適にガンスリブッパして稼いだ金でコモド収集品買った方が良いまである

コモド収集品も実装当時に比べたら値崩れしてるしな
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 10:06:29.40ID:2h/gm1Ml0
>>534
浮島の施設終わったら毎週の買い物ぐらいやん
無限には要らんし

>>536
かつては青犬が移動狩りや固定混雑だったけど空いてるのと
ガンスリで青犬だから属性石とか無しでも追尾弾もワンパン可能ならもっと稼ぐで
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-hL2Y [106.132.109.132])2021/12/02(木) 10:07:59.55ID:9mo8ymDNa
>>537
言い方変えるわ
まだまだ雲の岩欲しいから青犬は他の人に任せるわ
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 10:15:31.25ID:2h/gm1Ml0
>>538
ソレはそれで良いんよ
狩場分散すれば双方メリット有るんだから
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.106.202.137])2021/12/02(木) 10:21:21.83ID:bqbWZEQXd
エクラってドロップバフないし直ゼニ低いじゃん
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 10:25:48.29ID:2h/gm1Ml0
だから移動狩りで弓やガンスリで喰い合うのが現状だろ
それが数PTある上に何処かに固定狩りPTも出来る
この状態の狩りなら普通に青犬の方が美味いぞ
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.106.202.137])2021/12/02(木) 10:26:28.13ID:bqbWZEQXd
くろさけはここでよく名前上がる垢買いの鬼沙羅と同じ元八咫烏だぞ察しろ
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-hL2Y [106.132.109.132])2021/12/02(木) 10:27:21.40ID:9mo8ymDNa
>>539
だよな
だから混み具合に不満を持った方がマップなりchなり移動した方がいい
他人にケチをつけるよりな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-eAZS [121.111.150.228])2021/12/02(木) 11:30:11.60ID:qEobfpmk0
どうせ名も無いエンジョイギルドが騒いでるんだろと思ったら第三かよw
大手あるあるだけど自分達が僻み妬みで報復ばっかやってるから、相手が何気なくやってることも悪意があると思い込んでるんだろうなw
0550名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 11:45:36.31ID:2h/gm1Ml0
まあ文句あるならGv報復すりゃ良いんだよ
脅迫はダメだけど何も言わずに宿無しにするのは問題無い
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.106.202.137])2021/12/02(木) 11:46:08.46ID:bqbWZEQXd
今の第三に報復する力はねーよ
0553名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 11:50:09.64ID:2h/gm1Ml0
報復する力が無きゃ黙っとくべきじゃね
第三が宿無しにされるぞ
0555名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 12:02:07.41ID:2h/gm1Ml0
狩場被せてきたから報復宿無しは別に新しくないぞ
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CJRK [49.106.215.9])2021/12/02(木) 12:25:58.26ID:ekTPjjnCd
俺が気に入らないからお前が悪いというラグマスの民度よ
0568名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 12:45:50.76ID:2h/gm1Ml0
>>566
まあ価値観だろうな

ドロップや金を考えたらデメリットしかない
第三もこの利益という点で確認しろだの何だの言ってる
規約やルールは置いておいても一定の理解は出来る

だけど相手の価値観というかプライオリティが利益出ない場合は噛み合わない
ボス時間の合間に適当に放置しとけば良いや的なお手軽感を重視してればこういう事になる
0569名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 12:47:41.91ID:2h/gm1Ml0
>>567
被せは被せだろ
そこは間違えるな

被せる事に規約やルール上は問題がないだけで被せ行為である事は変わらない
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.11.118])2021/12/02(木) 12:50:18.53ID:YDr15VIyd
第三が一人で被せって騒いでるだけならガイジ乙で終わるけど
頭悪いクッキー共がバチバチにTwitterで煽るからこいつらどっちもどっちだろ状態
第三はクッキーもガイジギルドって身体張って教えてくれたんだよ
0573名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 12:52:52.78ID:2h/gm1Ml0
>>570
それは有るな
内心どう思ってても今後はしっかり周囲を確認しときますねと言っておけば良かった話

まあそれをやると第三の奴が狩場に住み着く可能性もあるから実際は排除目的の被せだと思うぞ
0575名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 12:54:38.33ID:2h/gm1Ml0
>>572
だから行為は被せだろw

被せ=悪って思ってるのが第三みたいな奴
俺は被せ=問題無いって言ってるだけ
0576名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 12:55:16.82ID:2h/gm1Ml0
>>574
お前こそ使っとけよ
理解力が無さすぎる
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 12:58:18.06ID:2h/gm1Ml0
>>577
移動してれば被せじゃ無いらしいから固定の所にマクロで数歩だけ左右に動く様にして狩りすれば良いんだぞ
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 13:00:13.58ID:2h/gm1Ml0
>>578
場所が森だから自動の対象を固定にすると実質1箇所に留まるやん
あの狭い範囲で移動だから被せじゃ無いは通用せんだろ
0585名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a1a0-XCB3 [116.91.171.31])2021/12/02(木) 13:07:18.92ID:dgAkWWSk0
つまりこの二論は交わらない平行線ってことやな
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-WCfy [106.146.20.29])2021/12/02(木) 15:14:01.30ID:j23ZJezma
>>596
そういうことか
やるぞ
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 15:20:12.27ID:2h/gm1Ml0
花鳥認定の次は第三認定かよ
お前ら自分達の都合が悪いと本人認定出して逃げるの悪い癖だぞw
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 15:24:05.43ID:2h/gm1Ml0
俺が誰か分からん時点で大手じゃ無いわな
大手は大抵知ってるし

66ディスコって言ってるんだからそこの誰かだ
マッチング時間ch新設はありがたいな
分かる奴は分かるネタね
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.30.145])2021/12/02(木) 16:17:58.70ID:aXdJd4dvd
何がわかる奴には分かるネタだよ
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 17:35:48.98ID:2h/gm1Ml0
>>610
ディスコにchが作られたのが今日の0時だから現役66メンバーじゃ無いと分からない情報って事よ
0618名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a1a0-XCB3 [116.91.171.31])2021/12/02(木) 18:35:48.76ID:dgAkWWSk0
>>614
お前頭悪いから半年ROMれよ
半年後にラグマスやってるか知らんけど
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 18:44:25.27ID:2h/gm1Ml0
>>618
サービス開始殻ゲームもスレも居るからな
ラグマスが続いてる限りゲームにもスレにも居るぞw
0623名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 18:47:19.59ID:2h/gm1Ml0
>>620
毎日の狩りで直泥幾ら店売り幾らアイテム取得が何個ってデータ取らんのか?
0625名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-mv8h [36.11.228.1])2021/12/02(木) 18:49:13.36ID:IQW0hrBUM
2ptぐらいなら湧きはよくなるかな
被るとか置いといてそもそも森のワニって効率いいのか?
谷の方がいいと思うが
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eAZS [49.104.30.145])2021/12/02(木) 19:12:59.39ID:aXdJd4dvd
ROMSの41ってすしざんまいとかか?
Aliceの狙いも謎
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b15-eAZS [119.24.191.54])2021/12/02(木) 19:14:35.17ID:BImiMuLh0
黄金め40chばかり行って脳がねーな
0633名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-hL2Y [182.251.226.204])2021/12/02(木) 19:33:07.30ID:ipFdoqnYa
>>618
千葉は6ヶ月じゃ足りんよ
6年はROMらないと
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-hL2Y [49.98.113.183])2021/12/02(木) 20:26:58.95ID:oGcgwjVsd
黄金も、報復ばっかで質が落ちてるなぁ
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-VzAU [1.75.4.18])2021/12/02(木) 21:06:24.98ID:WLDzosy7d
もしかしてGH地下水路とかハーピーでも似たような揉め事あったけど昔から同じ人が吠えてたりすんの?
最近は転送費用タダだしどうせサブ列車なんだから一人イズに飛ばしてch変えるなり空いてる狩り場を探すなり打開策いくらでもあると思うけどワザと努力のベクトル間違えるの難しくない?
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 22:33:05.62ID:2h/gm1Ml0
>>639
難しいだろ
今回の件で言えば

後から来た方はボス狩りするからch変更はしない

先に狩ってた奴は何んで後から来た奴に狩場明け渡さないといけないんだってなる

双方の気持ち的には理解出来るがこの2つが交わる事は無い
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-mrHZ [126.243.192.204])2021/12/02(木) 22:58:14.16ID:c7cg+BfG0
文鎮とかいうゴミパラがHP減ったら惜しみなくイグミを使えると言うくせに文鎮自信はイグミ惜しんでるのムカつく
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-mrHZ [126.243.192.204])2021/12/02(木) 22:58:14.38ID:c7cg+BfG0
文鎮とかいうゴミパラがHP減ったら惜しみなくイグミを使えると言うくせに文鎮自信はイグミ惜しんでるのムカつく
0647名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5981-TLW6 [114.198.223.227])2021/12/02(木) 23:10:45.93ID:2h/gm1Ml0
イグ実を惜しんでるって何で分かるんだろ
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 13b9-D8AZ [125.11.5.29])2021/12/02(木) 23:13:44.48ID:cOpNzvvf0
逆に混んでて当然って意識あるからch移動まで考えないのあると思うよ
だってワニマップじゃろ
混んでて当然のマップじゃん
空いてたら今日はラッキーくらいで
混み具合にイラっときた方が意地張らんとch移動した方がええと思うけど
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Cedh [106.146.47.204])2021/12/03(金) 01:31:53.65ID:+4JQ9FU/a
>>654
M活
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-x2Au [119.24.191.54])2021/12/03(金) 01:57:11.45ID:HWF0Q3Po0
まいかとありすはリアル不倫なの?
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af3f-ay47 [111.102.176.225])2021/12/03(金) 02:09:46.87ID:LtO142OY0
まいかは子持ちBBAありすは男
0665名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/03(金) 06:27:58.18ID:4BlpGe2d0
森ってそれこそ過疎マップだと思うんだ
狭くて他の奴が狩ってたら不味いから“普通”は狩らないし
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1fb9-Z6Z9 [125.11.5.29])2021/12/03(金) 06:42:21.55ID:zemD02cQ0
「普通は〇〇」「だと思う」はお前の主観すぎて話にならないから全ch巡って
「42ch中〇chは過疎ってた(過密ってた)」で話してくれませんかね

こっちの主観で言えば移動した方がいいなと思ったら移動すんだよ
移動せずに森にこもってるなら全員「この効率でいい」と思ってるんだよ
0667名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/03(金) 06:50:04.12ID:4BlpGe2d0
>>666
オーケーおーけー

森だから入り口からマップの節毎に

鳥/鳥/蝙蝠/鰐/鰐/鳥

って分布でこの節毎に1PTずつまでなら適正又は過疎って事で良いかね?
後で色々イチャモン付ける前に条件を定義したい
0670名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/03(金) 07:01:41.07ID:4BlpGe2d0
>>668
そういう感じで集計するわ
なおサブ垢だけと思われる棒立ちで狩りをしていないのは集計には含めない
移動または固定で調査時に実際に狩りを行ってるものだけを対象とする
0671名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/03(金) 07:03:24.07ID:4BlpGe2d0
>>669
おう調査するわ
調査結果で森が此処で定義した過疎であるとした場合 此処で被せて来た(今回で言えばクッキー)はゴミカスって事でいいな?
0674名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/03(金) 07:08:45.50ID:4BlpGe2d0
>>673
スレでのゴミカス認定って意味だぞ
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/03(金) 07:20:50.02ID:4BlpGe2d0
過疎ってるマップであえて被せるなら悪意があるだろ
そうじゃ無きゃ調査する意味無いわ
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-JlwA [36.11.229.129])2021/12/03(金) 07:44:47.54ID:k5EktCB1M
上で散々言われてるが悪意が無くてもめんどけりゃやるっつの
ゲームに掛ける情熱は人それぞれで自分が思うからそのはずなんてのは通用しないっつの
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-iiBt [106.180.8.36])2021/12/03(金) 08:10:39.76ID:zPrzxJsQa
ボスが一切出てこない元のch間ならペナルティ無いch増やせばいいと思うんだがな
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-i3jl [119.24.191.54])2021/12/03(金) 08:14:31.83ID:HWF0Q3Po0
頭おかしい奴が沸いてるじゃん
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Ux3u [49.98.225.203])2021/12/03(金) 08:47:34.40ID:db8tWEcod
その問題が今起こってるから意味はあるんじゃ無いか?
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-8BdM [182.251.116.96])2021/12/03(金) 09:19:48.22ID:n0Dqemjua
>>642
四六時中ゲームして不倫とかよく旦那に捨てられねーな
弱みでも握られてんのか?
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f61-k0ko [122.19.146.154])2021/12/03(金) 09:22:00.43ID:jMfLg12E0
PT数多かったら唯一問題と感じているギルドチャンネルでもないくろさけ君が移動すれば問題は解決するだけの話
そもそも人が多い狩り場にキャラ突っ込んで被されましたっていうなら第三の多い狩り場でやってる他ギルドのやつからみたら同じだから第三も放置狩りしなけりゃいいよ
0694名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/03(金) 10:34:32.00ID:4BlpGe2d0
だから稼げなくても良いやって人は関係無く被せるって話でしょ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-s4iO [49.106.215.9])2021/12/03(金) 10:41:14.37ID:qRGryJVPd
休憩中にログインしてそのままオフ狩りだわ
まわりみてない
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-i3jl [119.24.191.54])2021/12/03(金) 12:11:20.75ID:HWF0Q3Po0
ROMSかひよことらいらいの家来状態www
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.166.20.66])2021/12/03(金) 12:32:44.11ID:BIXPRv4cp
魔王軍のおっさんとおばさんの不倫うまくいくといいな
0712名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8793-s4iO [180.25.99.148])2021/12/03(金) 13:55:31.78ID:S/JC6ZgR0
フォロー無しの個別オート反撃PTが一番うまいぞ
0713名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4fa0-BEUn [116.91.171.31])2021/12/03(金) 14:41:54.28ID:aptQKglN0
エインフェリアの悪事をもっと書こうぜ
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 478a-z7C2 [153.184.18.108])2021/12/03(金) 14:57:39.22ID:M+1XuHny0
>>702
らぃらぃとかPvで見てもクソ雑魚なのになんで6vランクあんなに高いんだ?こいつも談合仲間か
0715名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4fa0-BEUn [116.91.171.31])2021/12/03(金) 15:03:11.39ID:aptQKglN0
この前当たったけど他の奴らは強かったよ
らぃらぃは空気だったけど
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-cASe [49.106.211.170])2021/12/03(金) 16:18:39.45ID:fLbLbS22d
>>717
誰でどの内容だ?笑
それよりここのせいでメンタルダメージ食らうとかメンヘラだろ絶対
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-i3jl [49.98.64.230])2021/12/03(金) 16:25:35.35ID:KoHZvLREd
身内で魔王軍のまいか?の鍵ツイートをこいつが晒した見たいになってんのか?
0724名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4fa0-BEUn [116.91.171.31])2021/12/03(金) 16:27:30.48ID:aptQKglN0
>>721
煽りギルドは許さない!!!!
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-i3jl [49.98.64.230])2021/12/03(金) 17:06:49.89ID:KoHZvLREd
魔王軍マジやべーじゃん
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.166.20.66])2021/12/03(金) 18:07:13.39ID:BIXPRv4cp
フィーアの引退から休止とか抜けたやつ多かったしな
メンヘラのネカマおっさんがギルマスとか誰得だよwそら抜けるわ
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/03(金) 20:50:28.02ID:4BlpGe2d0
分かってるやん
逆言えばバレなきゃ良いんやで

世の中の離婚してる夫婦の大抵は次の相手が既に決まってるんやで
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7725-flQq [58.89.136.11])2021/12/03(金) 21:15:47.28ID:NK8rYRFh0
鍵付きとは言えオフパコ報告w
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-i3jl [126.140.224.53])2021/12/03(金) 23:57:45.10ID:Hdfma1Vf0
もったいつけてないでさっさと言えよ
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 6faa-sXsK [126.243.197.189])2021/12/04(土) 00:44:11.69ID:F52XYgtg0
装飾5にする段階で2回壊れ盾も5にするところで壊れる超絶運無し
やる気デバフ-159
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-JZSp [113.154.45.68])2021/12/04(土) 01:35:22.00ID:3ZsL7bEt0
不倫ごまかすの大変そうだなぁ
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-KkC5 [106.73.20.192])2021/12/04(土) 01:46:09.71ID:i/phA8650
魔王軍は話題に事欠かないな
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef2e-flQq [118.83.202.125])2021/12/04(土) 02:29:12.92ID:dumSVT8m0
魔王軍まいか(子持ち主婦)が鍵垢で不倫ツィート
→鍵垢を見れる身内に5chに晒される
→まいかブチギレ犯人探しに躍起で凸りまくる
→凸られた奴がお気持ち表明

普段から陰口だらけだから疑心暗鬼なんだろうけど、魔王軍のディスコが今どうなってるかが凄い気になるw
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-8BdM [106.72.195.160])2021/12/04(土) 02:49:09.38ID:DGlGIwxS0
●リアル不倫●
まいか ID:4295028502

これもテンプレいれとこーぜ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-JZSp [113.154.45.68])2021/12/04(土) 02:58:07.54ID:3ZsL7bEt0
オフパコの存在が証明されてしまったか
これだからROは止めらんねぇぜ
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.60.164])2021/12/04(土) 04:47:27.66ID:M/I8RKuXp
>>666
流れ見てて、こいつ急に長文になってて笑ったんだけどw
森だろうとなんだろうと、ドッペ持ったステラ以外は負けだから諦めてかえれよwww
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-cn0r [182.251.226.204])2021/12/04(土) 05:39:20.52ID:mt9e4EzJa
>>763
666が急にアレなのは千葉が終わった話題急に蒸し返したからやろ
タイムマシンかおもたわ
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3725-i3jl [114.185.211.253])2021/12/04(土) 05:48:46.88ID:pg3ZDYkK0
>>757
Twitter向いとらんなまいかは。鍵垢にしても訳の分からない奴フォローしてたりしたらそりゃ晒されるだろ。日頃の行い振り返ってみろ。リアル不倫とか子持ちでやばすぎだろゲームで知り合った意味不明な奴の方が旦那や子供より優先なんだな。屑すぎて笑えない
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 06:10:24.10ID:xaWmq8uW0
>>765
話を蒸し返したのは俺じゃ無いで
蒸し返ってたからレスしただけや
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 06:12:31.43ID:xaWmq8uW0
>>766
そもそも不倫言ってるけどそうなのか?
子持ちシングルマザーと未婚男性なら特に問題は無いと思うんだ

鍵垢なんで俺はその辺確認出来ないけどフォローしてて確認出来るツイート有るならスクショ貼ってくれよ
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-cn0r [182.251.226.204])2021/12/04(土) 06:13:51.88ID:mt9e4EzJa
>>767
ええ…
663で急に蒸し返してますやん…
ほんなら663は何番に対してのレスなんや…
0770名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 06:26:24.03ID:xaWmq8uW0
>>769
千葉だけどIP違うで
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-4OQm [60.65.230.254])2021/12/04(土) 06:26:33.51ID:B3/UOXPQ0
Riotさん明日もヴァルハラ粘着期待してます
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-cn0r [182.251.226.204])2021/12/04(土) 06:30:32.24ID:mt9e4EzJa
>>770
ほんならお前と違う千葉が急に混ぜっ返しただけの話やん
千葉はほんま唐突に来るな
0773名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 06:35:26.82ID:xaWmq8uW0
>>772
ワッチョイとかIPぐらい確認しような
その辺も出来ないなら半年はROMってろ
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-cn0r [182.251.226.204])2021/12/04(土) 07:59:06.85ID:mt9e4EzJa
>>773
ごめんやで、ipやらブラウザやら切り替えたんか思ってたわ
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-i3jl [119.24.191.54])2021/12/04(土) 08:15:30.60ID:aLy7fn0q0
課長のPONPまでも40ch捨てて3chに移住したせいで40chのボスまじでスッカスカじゃん
0780名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 09:17:16.78ID:xaWmq8uW0
ロルバや重大な仕様ミスってのは広がったり知られるからそういう対策しないと行けなくなるんやで

良い例が丑騒動
約1年前にも言ったが効率や面倒が有るが鼠でも同様の事が出来た
丑は知られる事になり多くの奴が手を出して借金になった

じゃあ鼠で数G稼いだ奴はどうかって?
お咎め無しってのが結果
0782名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 09:25:32.42ID:xaWmq8uW0
だからロルバ案件があったとしてその情報を出す奴は3流以下
それにそういう情報は秘匿して自分だけ旨い思いしておいた方がお得だぞって警告してるんだよ
0785名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 09:33:14.00ID:xaWmq8uW0
>>783
お前は見ず知らずの奴に何か言われたら従うのか?

じゃあお前は今すぐラグマスの垢を削除して引退してくれそうしたら俺はお前の言うことを聞いて控えるわ
0787名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 09:51:44.80ID:xaWmq8uW0
>>786
それって俺が昨日言われたけど集計してるの?
しっかりスレ民全員の集計取ってから言ってくれる?

ちなみに俺自身がスレ民で俺が反対票を入れるから絶対にそうはならないんだけどな

頭悪いと大変だなw
0791名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 10:12:03.54ID:xaWmq8uW0
>>790
何でゲーム内までこんなガイジプレイする必要あるんだよw
0794名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 10:25:26.27ID:xaWmq8uW0
>>793
それで良い
散々言ってるけど何でIP固定で半コテにしてると思ってるんだ
嫌なら相手にどうこう言うんや無くてNG突っ込めって話やで
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-cn0r [182.251.226.204])2021/12/04(土) 10:34:06.13ID:mt9e4EzJa
>>795
やめてやれよ
絶望感しかないだろ
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa47-JIxM [106.146.63.176])2021/12/04(土) 10:34:59.15ID:A14+FGwca
>>794 の遥か斜め上からの思考回路に草生えたww
0798名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 11:14:42.72ID:xaWmq8uW0
>>797
嫌ならNG突っ込めってのも結構初期から言ってるで
0799名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8faa-cn0r [60.143.89.220])2021/12/04(土) 12:33:50.74ID:3lzjLu4F0
魔王軍まいか 子持ち不倫BBA
魔王軍ありす ガチキチメンヘラ不倫おっさん
それに連なる魔王軍メンバーも同列
これでええか?
0802名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8793-s4iO [180.25.99.148])2021/12/04(土) 12:50:51.02ID:wd0f0cHg0
レプリカの飲酒運転にしろ魔王軍の不倫にしろいくら鍵垢でも他人が見て不快なだけだろ
そりゃ晒されるよ
こいつらSNS下手すぎ
0803名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8faa-sXsK [60.143.89.220])2021/12/04(土) 12:51:46.90ID:3lzjLu4F0
一時期魔王軍所属してたときにまいかは旦那おるけど男女両方いけるって言ってたぞ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-BZGK [1.72.6.63])2021/12/04(土) 12:54:22.86ID:h9BbxCpld
旦那が居るかどうかはともかく子供置き去りにしてまでレストラン予約1週間間違えて予約するようなクソダサ男とデートとか頭おかしすぎるのは確か
良く居る有名ギルドマスターと付き合ってるとかって権威に縋って周りにマウント取るバカ女の典型だな
この分だとフィーアとも穴兄弟だろう
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 12:58:12.91ID:xaWmq8uW0
>>803
コレは面白い展開
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 13:00:28.62ID:xaWmq8uW0
>>804
もう少し状況を整理した方が良いで
言ってる事が理解してないってなってる
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3725-i3jl [114.185.211.253])2021/12/04(土) 13:18:33.39ID:pg3ZDYkK0
>>768
フォロー外してしまった後に鍵垢になってるからスクショ貼れないが旦那がいるのはツイートしてたから旦那はいるな。ご本人様登場話題そらそうとめっちゃ効いてるじゃないか。キミはありすかまいかのどちらかかね?
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 13:27:48.36ID:xaWmq8uW0
>>807
花鳥って言われたり第三って言われたり今度は魔王軍かw

証拠出せないなら黙っとけば良いのに
過去にフォローしてたのだってお前のフカシだろw
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 13:31:19.16ID:xaWmq8uW0
>>808
相手が男じゃないって情報が真偽不明とはいえ出てるわけだが?
どっちかの証拠が出るまで男女の会合なのか女子会なのかグレーなんだぜ

だから俺はどっちかを確定させたくて鍵垢の情報で確定出来るようなもんないのかって言ってるわけだ

そっちこそ何か逆鱗に触れましたかねw
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-KkC5 [106.73.20.192])2021/12/04(土) 13:37:27.94ID:i/phA8650
鍵垢で身内からアップ上がる段階で内情がヤバいのは間違いないし良いオモチャやん
0834名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 18:14:34.94ID:xaWmq8uW0
>>830
休日の昼過ぎとかJK娘とイチャイチャしてるに決まってるだろ
言わせんなよ
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-ay47 [182.251.113.49])2021/12/04(土) 18:25:45.62ID:wfZD8b9ha
ディズニーランドって千葉にあるよな
わかるよな
0839名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8faa-cn0r [60.143.89.220])2021/12/04(土) 19:19:29.03ID:3lzjLu4F0
>>838
火消しか?
お前まいかか?
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-JIxM [126.167.34.87])2021/12/04(土) 20:08:12.72ID:1YbBLlr3p
sickは中年童貞で何語ってんだ?笑
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/04(土) 20:44:51.96ID:xaWmq8uW0
sickは童貞のまま一生を終えそうだな
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-z5yQ [119.24.191.54])2021/12/05(日) 00:19:01.56ID:voJlnnQn0
古代装備でみんな装備均一化されてきたのに66のこの差はなんだ
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-45xP [126.156.60.164])2021/12/05(日) 00:36:59.06ID:TV+ciJCfp
>>666
流れ見てて、こいつ急に長文になってて笑ったんだけどw
森だろうとなんだろうと、ドッペ持ったステラ以外は負けだから諦めてかえれよwww
0859名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c74e-HMJB [61.114.195.149])2021/12/05(日) 01:26:41.93ID:WU8q5wPd0
どう考えても立ち回りだろ
ゲームなんだから当然
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-vYMp [133.106.222.92])2021/12/05(日) 01:47:55.33ID:pYbV5zsGM
仮に上位10パーティくらいの面子にボスカードやレリックなしのハンデがあったとしても、120位圏外の奴らやと相手にならんやろ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-BZGK [1.72.6.63])2021/12/05(日) 02:55:11.47ID:fDv/GnB/d
腕とか立ち回りとか装備レベルが足並み揃ってる前提だからな
達人の宮本武蔵ならライフル持った軍人相手でも立ち回りで装備の差を越え相手を倒せる可能性高いが
いかに武蔵でも相手が戦車なら為す術無く殺されるわ
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-i3jl [119.24.191.54])2021/12/05(日) 06:49:53.17ID:voJlnnQn0
一位PTをいかに避けるかのコンテンツだからなー
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7f3-Fb29 [106.73.20.192])2021/12/05(日) 07:11:36.98ID:AMAARCSk0
話題が逸れてたようだからそろそろ魔王軍の話にもどろうか
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-i3jl [119.24.191.54])2021/12/05(日) 07:49:22.74ID:voJlnnQn0
まいか晒したのは結局誰か
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/05(日) 08:07:51.20ID:lBuofBXI0
男x女なのか女x女なのかだけハッキリさせろ

個人的には女x女で肉体関係有りの方が面白い
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/05(日) 08:15:21.66ID:lBuofBXI0
俺がガイジ千葉の方だな
IPでNG入れとくと良いぞ
0881名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/05(日) 08:30:58.75ID:lBuofBXI0
>>879
こぶたイベリコ豚連呼の真正ガイジに言われてもねw
0883名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/05(日) 08:42:25.50ID:lBuofBXI0
効いてて草
0887名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/12/05(日) 11:25:28.67ID:iADm4R2z0
ゲーム内の事で叩く訳じゃないのはサービス開始からずっとだよな
声のでかい何人かがずっと居着いてんだろうな
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.166.20.66])2021/12/05(日) 11:57:53.02ID:54JF6u8qp
>>876
男×女やで
女子会に見えるように偽装してるっていう内部情報
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/05(日) 11:59:19.32ID:lBuofBXI0
>>889
だからその内部情報のスクショやら何やら晒せよ
0892名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/05(日) 12:32:18.08ID:lBuofBXI0
>>891
つまりお前は魔王軍の人か?
スクショよろしく
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-TKKR [180.0.48.224])2021/12/05(日) 12:56:53.99ID:hmfMEyMc0
お前らそんなことより枝で稼ぎまくってる話せーよ
0898名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-TKKR [180.0.48.224])2021/12/05(日) 13:28:23.15ID:hmfMEyMc0
広まらないと対処しない可能性だってある。ガンホーだぜ?www広まったところで丑マネーの対応ができたんだから今回のもできるだろw
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Cedh [106.146.54.31])2021/12/05(日) 13:47:53.82ID:XUesWYwja
もういいやバラすw
アカウント作りまくってクリスマスチケットでボス枝交換しまくると
ゼニーもだがドロいっぱい
精錬まで待ちだけど大量に素材かかえてるやつ多いと思う
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Cedh [106.146.54.31])2021/12/05(日) 13:49:35.42ID:XUesWYwja
がんほーからの世界崩壊クリスマスプレゼントwww
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-WQRR [106.132.104.169])2021/12/05(日) 14:55:32.79ID:Q5QUKwUYa
シュガーとか自分で持ってるうちは古代直接叩いたほうが安いけど
無くなってからはルナブロじゃね

ただ15チケに替えるのにも装備のランク低いとどうせ金かかるし
取引所にあといくつ装備残ってるか気にしなくていいから多少高くなっても自分なら古代叩く
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-4OQm [126.182.142.179])2021/12/05(日) 15:08:43.07ID:H/yoTEMzp
>>901
バラすってみんなわかってるだろ…
そこまでする価値や気力あるやつ大勢おらんのでは?
0918名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/12/05(日) 15:11:10.73ID:GVcvb2Jw0
枝袋なんて形は違えど去年も配布されたし同じようにノビ作る奴は作ってたんだから今更だろ
1周年の時の100猫コインの時も同じ
ただ理解した上で今更ノビ量産するやる気のある奴がどんだけいるかって話
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bf1-wVd4 [116.82.151.188])2021/12/05(日) 15:15:19.44ID:TZngwR/P0
自分のソロギルドならいくらやっても文句言われないだろうけど
他人のギルド所属してたらやり辛いからギルドぐるみでやろうってとこがどれだけあるのかだな

これを運営が問題視するならギルド所属後数日は枝折れないみたいな修正されるだろうけど
そういう動きがないならどんどんやっていけ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-BZGK [1.72.6.63])2021/12/05(日) 15:58:54.63ID:fDv/GnB/d
ここまで引っ張るから無限に枝使えるとかそう言うアレかと思ったわ
100赤でボス枝回したところでホリアベオル手量産とか無理なのボスやってりゃ分かるだろ
300匹と仮定しても精々運良くてホリアベ10本前後だ
オル手はもっと行くだろうがな
丑の時は100赤用意したら数百Mからギガ単位越える現金がそのまま手に入ったから比べるのは論外
0924名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/12/05(日) 16:01:39.41ID:BBn6osXb0
一人分で15作る分は集まらんだろうな
6人パーティでやる気のある奴集めて100垢ずつ作るとかやる人がいればむしろ応援するわ
0929名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/12/05(日) 16:17:50.90ID:BBn6osXb0
別に羨ましいとか今日時間があってやろうとも思わんけどかさ増ししすぎだな
6人分で換算してるし大騒ぎして祭りにしたいんだろうけど残念ながらそこまでじゃないよ
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-4OQm [126.182.142.179])2021/12/05(日) 16:30:27.66ID:H/yoTEMzp
やりたい人がいればやればええわな…
絶対やらんわ…
ボスいきなりしなくなったギルドもあるみたいやし
丑のときに似てる感はある
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Cedh [106.146.55.226])2021/12/05(日) 16:31:17.10ID:vt9X30Vqa
上で諦めてるのかやらせないようにしてるのかしらんが
ボスカードも普通に拾えるからもっと儲かるってのww
半日でもやってからいえ
それでもやらないなら黙ってろw
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-JZSp [113.154.45.68])2021/12/05(日) 17:00:10.47ID:8ab5/wPf0
牛みたいに1時間かからずに誰でも手間無く100M現金が稼げるなら良いんちゃう?
知らんけど
0945名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/05(日) 17:57:20.47ID:lBuofBXI0
>>941
数日前だかに36chでROMSがボス狩りでプロローグに脅迫じゃないが連絡しろとか世界チャで言ってたからその辺がどうなるかじゃね
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-cASe [49.104.30.163])2021/12/05(日) 18:47:03.35ID:hpQiDy8pd
>>946
独占してる所は裏で手組んでるぞ初期からな
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-z5yQ [119.24.191.54])2021/12/05(日) 19:11:29.64ID:voJlnnQn0
ROMSと黄金は対抗してるの見た事ないから裏で協定あるだろ
そんな事よりアクセ古代きたら黒猫15作った奴らまじで萎えそうだな
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-z5yQ [119.24.191.54])2021/12/05(日) 19:36:37.44ID:voJlnnQn0
肩靴アクセが同時だぞ
日本は1月じゃね?
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-z5yQ [119.24.191.54])2021/12/05(日) 19:50:09.76ID:voJlnnQn0
黄金40chばっかだな
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-i3jl [49.98.218.213])2021/12/05(日) 20:20:21.72ID:cpPfU1Vhd
>>894
イラッとするのはリアルもゲームも相手がいない雑魚くらいやろw
そんなくだらないことよりラグマスの話題ないのかね。
0959名無しですよ、名無し!(遊動国境)2021/12/05(日) 20:51:55.44ID:bYpHGxOK0
Nirvanaの「こぶた」と「イベリコ豚」ですら脅迫してくるから困る🐖
ボス狩ったら「俺で抜け」って迫真の顔🐷
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-i3jl [119.24.191.54])2021/12/05(日) 22:05:52.43ID:voJlnnQn0
急にって今更?イベント始まった瞬間から狩り引っ張れれば枝折り放題はわかってたろ
アカウント大量作って折るほどみんな頑張る気力がないから話題にならなかったらだけだ
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/05(日) 22:22:35.82ID:lBuofBXI0
枝折ってるんだから大量垢の枝の準備が終わっただけやろ

今更じゃなくて折るのが明日からの精錬祭での出品する為であって枝の準備とかは計画的に進んで終わっただけやろって話や
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afee-i3jl [121.111.150.228])2021/12/05(日) 22:28:27.26ID:5gcax0jd0
スノべがROMSにキレてるの草
接戦を楽しみたいのは分かるが決戦で自分より強いギルドと当たって拗ねるのは違うだろw
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-i3jl [119.24.191.54])2021/12/05(日) 22:36:49.63ID:voJlnnQn0
スノべの誰がキレてるの?exはレポートまだ書いてないが
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/05(日) 22:55:59.81ID:lBuofBXI0
意訳:弱い者虐めが楽しいのに逆に虐められたのでつまらない
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f15-i3jl [119.24.191.54])2021/12/05(日) 23:07:52.49ID:voJlnnQn0
これROMS全く悪くなくて完全なとばっちりじゃん
さすがにダメだろ
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 6faa-sXsK [126.243.193.143])2021/12/05(日) 23:44:54.23ID:v9XeJ+WD0
ボスカードなんて出る気全くしない
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-KkC5 [106.73.20.192])2021/12/06(月) 00:53:19.22ID:rOAF1ZtW0
サブ垢とメイン垢の紐付け出来んのにどうやってBANするつもりなのか
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-FK2J [126.166.70.254])2021/12/06(月) 01:04:27.39ID:kdGbmmP3p
接続端末と回線が一致してんだからわかるだろ普通に
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-i3jl [126.140.224.53])2021/12/06(月) 01:13:58.15ID:ggUH346T0
もう終わるが次たってんの?
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-FK2J [126.166.70.254])2021/12/06(月) 01:16:23.19ID:kdGbmmP3p
VPN通そうが端末回線、UIDSNS連携やらゲーム内のログから容易に断定できるんだろ
できるのにやらない運営が多いからこうゆう勘違いがうまれるただの怠慢
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-iDXE [106.130.42.46])2021/12/06(月) 01:31:04.92ID:GkdJgSaha
SNS連携しないしエミュで動かしてるんだからエミュ以上のデータは取れないし、端末回線はVPN通したらわかんねンだわ
やらない運営が多いんじゃなくて、セキュアの普及でしたくてもできなくなった
副垢だってのはわかっても誰が本体かまで判別できないから、副垢っぽいやつが折った枝から出たボス倒したPT全員BANならできるけどんな危険なことやれるわけねぇ
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-FK2J [126.166.70.254])2021/12/06(月) 03:30:36.27ID:kdGbmmP3p
同じIPで複数アカウントログインしてるのがわかればいいだけだろ
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/06(月) 07:49:29.26ID:jnKkNeO10
埋めるぞ
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/06(月) 07:50:15.43ID:jnKkNeO10
1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-z5yQ [114.198.223.227])2021/12/06(月) 07:51:31.19ID:jnKkNeO10
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 59分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況