X



トップページスマホゲーム
1002コメント238KB
原神総合スレ Part3869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 垢版2021/12/04(土) 19:34:54.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3866
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638584081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3867
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638592448/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3868
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638602950/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 19:46:40.91
凪さんエアプ発言する度に親爺に訂正されてて俺悲しいよ😭
0006名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 19:46:49.74
偽物の分際でじょうよわすぎる
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 19:47:09.08
流石に大麻スレ行くし原神も引退する
0015名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 19:47:21.23
>>1とりあえず乙
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 19:47:44.13
>>14
絶対くさい
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 19:49:57.98
すまん




馴れ合いして楽しいか😅
それとも大麻行く?
0041名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 19:50:00.43
流れぶった切って申し訳ないけど最後のアルベドはどっちだったんだ?
どっちとも取れるようになってるんだろうとは思うんだけど気になって仕方ねえ
0045名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 19:50:31.64
BGMと凪の喋りのせいで本配信見る気無くすわ
なんで競技企画なのにあんなやる気のない曲流すかね
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 19:51:37.07
>>45
親爺の解説はいいのに凪さんが盛り上げないからヒエヒエにしか見えんね
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 19:52:48.93
>>59
あれだけ自由にアクションできたら楽しいだろうな
0065名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 19:52:59.63
15万円かけてエウルア完凸したけど冷静になってきた
マリパ30本かったほうがよかった
0067名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 19:53:11.26
今更合流したがってるとかガイジかあいつら
スレが過疎って困るのはアフィだけじゃなかったんですかー??ギャハハハハ🤣
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 19:53:33.45
15万あったらポケカ買うわ🤣
0073名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 19:53:47.46
まーた喧嘩してるよ
0076名無しですよ、名無し!(鳥海山)垢版2021/12/04(土) 19:54:03.75
大麻民「大麻語使わないやつはアフィ」
大麻民「キャラの上げ下げしたからNGリスト入りな」
大麻民「初心者とかいないからアフィ、NGリスト入りな」
大麻民「俺に気に入らないレスしたからNGリスト入りな」

↓その結果

10時間で385レスの限界集落に
0079名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 19:54:17.69
今度はYouTuber実況スレなってんのかよ
0080名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 19:54:24.43
茸自演多すぎ難だよなぁ
0084名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 19:54:39.78
ウェンティ単騎やろうとしてる配信が一番面白い🤣
0086名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 19:55:10.69
何もかも姑息でプライドだけは高い
解説動画出すたびに指摘され
無様晒したモスラメソ杯はチャット非公開
自身の企画は実況解説席に逃げる

凪さん…wwwwww🥲
0088名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 19:55:26.69
>>65
あーあやっちゃったね
0090名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 19:55:33.44
衛門「大麻語使わないやつはアフィ」
衛門「純下げしたからNGリスト入りな」
衛門「初見とかいないからアフィ、NGリスト入りな」
衛門「俺に気に入らないコメントしたからNGリスト入りな」

↓その結果

vtuberの同接の4分の1しかない限界集落に
0098名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 19:56:38.63
茸と大阪しかおらんやん
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 19:56:47.38
>>83
コンタミネーション現象やね
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 19:56:50.78
>>90
0106名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 19:57:40.17
>>103
1日30分しかしないゲームに完凸だからな
0107名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 19:57:46.80
ここも過疎ってきたけどな
0109名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 19:58:02.40
結局パイモン可愛いだけのクソゲーだわこれ
0114名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/12/04(土) 19:58:27.57
かっさんは型落ち
Vtuber最強!!
0117名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 19:58:42.31
人造人間16号ちゃんは素っ気ないけどたまに見せる優しい面が可愛いんだよな
髪の毛もサラサラでいい匂いしそうだしエッチしたいわ
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 19:58:42.88
すまん
1ヵ月ぶりに来たんだが過疎りすぎでは?😅
0126名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/12/04(土) 19:59:52.19
>>96
ブラック企業みたいやな
仕事なら生活や責任があるから辞めない奴もいるだろうがタダの一つのスレが好き勝手やって残る奴いるわけが無い
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 20:00:18.41
勢いあってすげぇwwwwww




これ言ってたヤツらどこ行ったの😅
0128名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:00:23.10
別に合流してもいいけどあいつらのせいでもともとあった本スレはめちゃくちゃになったんだから責任とらせるべきじゃね?

まず大麻スレ発足の直接の原因になったカレンダーの広島

NGリスト作成して徹底した言論弾圧、最初の大麻禁止スレ荒らしまくって破壊した挙句に毎日自分語りしはじめた図書館(現とちぎ)

リスト管理を延々とつづけた統失ササ

自分語り王のリボゲマー

半コテ量産したヒモガイジ

気に入らないやつはすべてリストいきのジパングのオイコラミネオ



本スレ破壊した責任とってこいつらが垢削除したら正式に合流はゆるそう

あいつらそんくらいのことはやってきたんだ
0130名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:00:47.35
>>125
ガイジが増えて人離れたんじゃない
俺も最近見てないもん
自演が酷すぎる
0131名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:00:48.90
幹部ガサア!幹部ガサア!
大麻スレガサア!大麻スレガサア!






すまん普通に幹部の俺が今ここにいるんだが😎
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:01:03.99
>>128
大麻スレ詳しすぎて草
もう大麻博士やん
0133名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:01:04.20
>>103
馬鹿だよな
螺旋とかのコンテンツがインフレしても何が難しくなったのか気づけないんだから
ゲームプレイの質の良い体験に重要な達成感が得られないって可哀想
完凸とか、プリコネとかみたいなポチポチボタン押して眺めてるだけのゲームと大して変わらん
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 20:01:23.29
イライラしながらやったら会心冠しかでねぇわ
0139名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 20:01:42.52
>>130
まじこれ
スレ覗く度に崩壊してってるの草
0140名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/12/04(土) 20:01:49.28
そろそろ原神飽きてきたな
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 20:02:21.32
>>128
長文きっしょ
そんなだから大麻スレからも追い出されるんだよお前
0148名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 20:03:12.88
普通に勢いある方だと思うけどこれで勢いない方なん?
なんjとか実況スレならともかく専スレでこの勢いって結構あるんじゃないの?🤔
0151名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:03:32.32
>>133
やめたれ
彼らは依存症っていう立派な病気や
0156名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 20:03:56.92
>>144
だる…
0158名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:04:01.28
大麻博士居て草
0170名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:05:17.97
本スレ破壊した中心人物たちが責任とらないかぎり合流は絶対にみとめられない
0174名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 20:05:36.12
>>133
ポチポチゲー体験しか味わえないからTAとかいう珍妙な曲芸でイキりだしてそれ何が面白いの?っていうと嫉妬とか言うんだ😭
TAは本当にやりたくないから意味がわからないんだ😭
0175名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 20:05:45.48
勢いあっても大体はガイジキッズだしな
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 20:05:46.71
プリジ消えたら勢い無くなるの草

お前らガイジの力借りてイキってたの?w
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:05:59.83
>>168
原神に関係ある話ならいいぞ🤗
0179名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 20:06:12.18
お前らが好きなもの
Vチューバー(笑)
ユーチューバー(笑)
アニメ(笑)
なろう(笑)
声優(笑)

すまん控えめに言って社会のカースト最底辺では😅
0182名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/12/04(土) 20:06:24.90
勢いさえあればそれでいい
0186名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2021/12/04(土) 20:06:34.51
凪チャレエウルア最強の人は参加してないね
参加してほしかった
0188名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:06:51.71
ワイギャハハ🤣
0197名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:07:42.16
>>186
最強じゃないのバレちゃうから仕方ないね
0199名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2021/12/04(土) 20:07:55.86
>>179
Vチューバー嫌い
ユーチューバー好き
アニメ好き
なろう嫌い
声優小原好美と古賀葵と加隈亜衣好き
セーフ
0200名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:08:04.73
ドドコTier表😠
T1 核ドドコ☢
T2 偽ドドコ🦡 ムーンドドコ🌚
T3 悪ドドコ👿 臭ドドコ🦨
T4 怒ドドコ😡 リアルドドコ🐀
T5 ドドコ😠
0201名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:08:06.64
150万4位1ptに期待するな😎
0202名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:08:13.63
大麻スレ総攻撃して破壊するか
10人あつまったらいくぞ
0205名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:08:33.84
ランチャー起動画面のパイモン見てるとムラムラしてくる
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/12/04(土) 20:08:44.21
😠←にっこりドドコ
😠←げきおこドドコ
😠←しくしくドドコ
😠←うきうきドドコ
0209名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:08:51.29
>>200
ギャハハハハハハハハハハ🤣
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:08:59.39
>>198
凪が的外れなこと言って親爺がフォローする流ればっかで草生えた
0212名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:09:02.79
>>179
全部嫌いだわ
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/12/04(土) 20:09:33.84
ドドコについてスレ民の見解まとめ

ドドコはクレーの友人である
ドドコはクレーの事が好きである
ドドコは生きている
ドドコは食べ物である
ドドコは鳴く
ドドコは成体であり幼虫が存在する
ドドコは生食にも適しており美味
ドドコは寄生虫や生菌が多く含まれており生食は危険が伴う
ドドコはその大きさに個体差がある
ドドコは常習性および中毒性があることが認められている
ドドコはシャブの隠語
ドドコは一般的な性行為により妊娠する事ができる
ドドコは稀に麻電将軍の胸から引き抜かれる事がある
0224名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/12/04(土) 20:10:17.42
>>217
ギャーハッハッハッハッハwwwwwwwwwww
0227名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:10:21.21
>>174
まるでやる戦力はあるけどやらないような口ぶりだが君雑魚じゃんねw
0230名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:10:56.51
>>221
惰性
0231名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/12/04(土) 20:11:02.13
>>221
たれw
0232名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/12/04(土) 20:11:09.15
凪お前船降りろ
0233名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 20:11:15.13
るーいのゆっくり科学
原貫太・フリーランス国際協力師
まどねす

俺も最近は知識欲を満たしてくれるyoutuberばかり見てて原神から離れてるわ
0234名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:11:15.78
>>220
ずっとスパイウェアとかクリップボード読み取りの話ししてたぞあと規約がひどいとかな😤
あと刻晴ちゃんのプリケツgifが色んな板に拡散されてた
0236名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 20:11:29.36
>>227
たれーいw
0237名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 20:11:31.45
原神の話しようとすると煽られて叩かれキャラ下げられる糞スレ🤪
0238名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:11:52.30
モラスメソ杯完走すらできなかったやつがなんで主催してるのかがまずわからない
0242名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:12:07.71
なあこれ凪いる?😅
0243名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:12:11.84
>>237
試しにやってみろ
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:12:24.14
>>228
🌽さんは参加したいけど忙しいからできないだけなんだが?😅
0247名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:12:32.98
戦力はあるけど棒立ちブッパゲーしかしてないからTA無理です🤗
戦力あがればあがる程雑になっていく🤗
0252名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 20:13:11.24
>>243
試さんでも分かるだろ…
0254名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:13:16.82
>>231
きも
0257名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 20:13:27.30
>>244
膝カットかな
0260名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/12/04(土) 20:13:34.61
赤てぃーざっこ
0261名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2021/12/04(土) 20:13:44.82
アルベドってどういう生み出され方されたんだ?
クローン的な作られ方ならポジション争いも分かるけど、ザクとザク2みたくシリーズ的な感じなら兄弟なり双子なりな設定にして共存すりゃええのにと思ったが
0262名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:13:51.06
完凸ベネット無双だった
0264名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:13:56.17
ドドコ羽とりたくて
適当に目に付いた配信に
サブスクしたら配信者が反応して
いたたまれない気分になった🥺
何だこの企画🥺
0266名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 20:14:02.99
>>253
くっさwww ROMってろw
0268名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/12/04(土) 20:14:20.11
Aki-games

俺は最近性欲を満たしてくれるaki-gamesばかり見てる
0276名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 20:15:14.57
>>268
言うほど参考にならんよな
0277名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:15:18.39
🌽さんがポエムって原神引退したのが114514の直前
🌽さんがポエムって原神復活したのが114514終了後、万葉PU終了直前

怪しくないか?🤔
0279名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:15:30.05
順調にネタ枠から紹介されてって草🤗
0283名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 20:15:40.62
デブーニャザイチクさんは二重瞼整形までしてるからなw
目つきの悪さがアイデンティティーだったのになー
身体はデブ、顔はロリのエイリアンぞ!
0303名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:18:44.97
ねるめろ
ベアさん
あきさん
🌽さん

この4人でコラボ配信したらメソ派閥に対抗できるな
0308名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:19:09.01
なあザーメンさんの声と絵がマッチしない🥺
0309名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/12/04(土) 20:19:35.37
全員完凸甘雨ちゃん使えれば大分違うんだろうな
0315名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/12/04(土) 20:19:57.54
>>303 アキさんをその派閥に入れるな😡😡
0322名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 20:20:54.15
>>293
お前見てないだろ
あの汚い笑い声やおっさん丸出しの言動のどこに男に媚びる要素があるってんだ?
そもそもあったまスッカスカのやーちゃんにそんな事考えられる訳ねーだろハゲ
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:21:05.90
>>303
ネームバリューなら負けてないな
0326名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:21:23.85
ていうかアルベド増やしたのって初期構想なのかな
ウェンティがアルベドが暴走したら云々みたいな事言ってたけど後になってアルベド殺すの日和っただけじゃ
0327名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 20:21:30.88
>>313
ドラスパに本物が研究で忙しい間は偽物がモンドで活動するように合意したんだと予想してる
0331名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/12/04(土) 20:21:43.52
>>324
えっろい顔してる
0335名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 20:22:09.75
>>322
なんか知らんけどあきゲームスの話かと思った
0337名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 20:22:28.81
マグロヘッドはただのガイジだから気にしなくていいぞ

さっきの配信中のこいつ
コメント欄「すこし雑だけど勝てましたね」
かなめ「・・・雑かなぁ?今の雑だったかな。ふーん」
15分ぐらいたって
マグロヘッド「さっき雑って言われたのなんかすげえずっとモヤモヤするんだけど」
柴田「悪気はないんだろうけどさ、ちょっとコメントBANしとくかなあ。こんなきもちでプレイできないし」
かなめ「え〜っと・・・(延々コメントさかのぼり発見) ほいっと)」

こんな配信者はじめてみたわ
0342名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/12/04(土) 20:23:26.58
俺が見捨てた配信者
鍵山 2.3万
かなる 1.8万
やーちゃん 1.2万
モスラメソ 5万

俺がまだ支持してる配信者
MorisKitchen 10.5万
kkomda 26.6万
howdybii 21.1万

”差”着いちゃったな……☺
0345名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:23:50.60
うおおおおおおおお!!🙌🙌🙌
麻酔最高!麻酔最強!🙌🙌🙌🙌
エウルアぁぁあぁぁああぁ!!🙌🙌🙌
0346名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 20:23:51.38
>>328
ボビーは絶対太いけどソーメンは細くない?
0351名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:24:27.95
>>342
そこまでしてこのゲーム見たい??
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:25:01.72
一番セックスしたい原神配信者ならやーちゃん一択だよね
0354名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 20:25:11.95
>>313
本物は雪山にいる
殺されてはない
0358名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:25:45.49
フィッシュルって小さいほうなんだけどな初期キャラでは一番小さいレベルだったろ
つまるところ原神に貧乳が少ない
もっと出せ
0363名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/12/04(土) 20:26:27.38
やっぱり黒岩院さんが最強なんだ…🚬😎
スレ公認youtuber様だぞひれ伏せ
0365名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:26:35.27
型落ち連呼するか😎
0366名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:26:39.34
>>343
akiさんはチューバーじゃなくてミルダマーだぞ
0372名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:27:06.80
アキさん顔出す必要ないよな
なんで顔かくしたほうがいいと視聴者は指摘しないの?
0373名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:27:08.30
リーユエまではかろうじてストーリー見てたけど
稲妻入ったらもうストーリーなんか見てねーわ
オート、全力右クリックだわ
0376名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 20:27:27.95
>>368
イマジンブレイカーさん!?
0380名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:27:44.98
最後の特訓時間内に終わらないんやが?😡

ワイのカード=旅人、フィッシュル、シャンリン、ベネット

どうすれば勝てる?
0384名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 20:28:14.46
稲妻のストーリーはやたら長ったらしい説明が多いしな
0387名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:28:26.25
茸レス多すぎだろ
0392名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 20:29:08.77
>>388
じゃあ配信しろや
0396名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 20:29:32.15
盛るタオはネタかと思ったけど貧乳キャラいないからそれがささってるやつらからしたら希望の星なのね🤔
そらキレるわね🤔
0403名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 20:30:58.48
アルベド→偽物
ジョセフ→偽物
アンバー→偽物
エウルア→偽物
ベネット→本物

結局生き残ったのベネットだけだった・・・😢
0408名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:31:15.27
>>401
本物は傷跡を消せない
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:31:19.69
>>390
ちゃんと周りのランプに火つけてる?
0417名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:32:19.52
>>413
トーマが写真加工頑張ったのかもしれない
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:32:36.08
凪チャレおもんな
メソ杯の良さ再確認できたわ
0423名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/12/04(土) 20:32:40.70
崩壊のが3Dのデキいいな
原神はどうしてこうなった…
0425名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:32:55.60
>>401
そういうシンプルな解釈でいいぞ
ここのやつらは一度偽物に見えちゃったら頭固くてだめだ
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/12/04(土) 20:32:56.26
すまん初歩的な質問で恐縮だけど
過負荷と感電ってどっちの方が強いの?
ダメージ期待値は感電の方が低いって聞いたんやがなんで?
0427名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 20:33:07.11
>>402
その解釈もあるし
アルベドが偽ベドと日々を共有しジョセフは本物っていう解釈もある
結局は真相をボカしまくって各々の解釈に委ねますってことだと
0429名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/12/04(土) 20:33:14.33
>>420
メソさんちーっす😁👉
0431名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:33:20.04
ジョセフになったから解決って物語としてどうなの
こういう話って本物だろうが偽物だろうが等しく価値のある生命って筋書きにするのが王道でしょ
0434名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:33:29.50
>>416
チートで服脱がした外人おったけど胡桃≒甘雨だったかな
0436名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 20:33:36.72
ワイはYoutuber見ないけど別にここで話していいと思うぞ
一応原神のYoutuberやし
自分が興味ないからって文句言うのは違うと思うぞ
0438名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 20:33:56.26
>>400
千円でいいからパチンコで勝負してこい
0442名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:34:13.19
>>271
原神偏差値100の俺がストーリー見終わったから解説するわ

今回物語を語った雪山拠点にいたのが2号で最後モンドで話したのが1号だよ。

まず前提としてモンドアルベド(1号)は首の印をつけたり消したりする=本物の証などではなく自由に付け替えできることを旅人に見せた。これは更には本物と偽物の区別することこそ意味がないということをも示唆している。

2号は偽物であるからこそ本物に成り代わることに固執している。これに対して、第二幕?のモノローグのあと1号は2号と対決し成り代わりは阻止したが、逆に自分の生活の一部(雪山拠点での活動)を2号に分け与えた(夕暮れの実(生活、幸福)を多く持っている話の比喩)。

その後2号は雪山拠点で1号視点かのように物語を話したが、その中で2号は「庭師」(旅人)を毒のある薔薇(偽物)を見分け剪定する存在(脅威)と依然捉えている。対してモンドで話した1号は「庭師」は雪山に埋めた果実を、種から木へと育てる者(2号と交流し生命として成長させて欲しい)として考えてる。

偽物だからこそ本物に成り代わりたいというアイデンティティに対する強烈な固執、ある種人間的な願望を持っているのが2号。それに対して「複数のアルベドが共存すればよくね?それで研究がより進むしみんな幸せじゃん。」っていう風により人間を超越、倫理的に狂ってる方(1号)が「アルベド」というアイデンティティを逆説的かつ完全に構成している。それが最後のアルベド(1号だが、1号2号という区別すら必要としていない)というアイロニックな物語。
0443名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:34:18.40
偽物確定キャラはっとくぞ

エウルア→本物は顎が鋭い
八重→本物は顎が鋭い

他にいる?
0452名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:35:30.47
>>447
ブレスオブザワイルドやってるから半分やってるみたいなもんだ
0455名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/12/04(土) 20:35:56.84
高田健志まではセーフ
0458名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:36:09.08
精鋭狩りガイジ毎日3時間狩りして雪だるまだもんな
0460名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:36:18.25
>>455
0471名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:37:12.17
そーめんさん不細工そうな声してんのに顔普通にイケメンだしな
https://i.imgur.com/5trpRRo.jpg
0472名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:37:21.00
>>380
フィッシュルシャンリンベネットの元素チャージ効率はそれぞれ250%くらいは確保してるか?🤔
0478名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:38:04.52
>>442
怒涛の茸で草
偏差値100の癖に「第二幕?」って自信ないの頭悪そうだからやめろ
0480名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:38:22.38
前のドラスパイベントにいて蛍と仲良くなったアルベドは実は二号であいつ今回殺されたって解釈でいいの?それなら悲しい😢
0481名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:38:22.82
次のイベントはポケモンだから加藤純一は実質原神ユーザーになるから話題は合法になる
0483名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:38:27.38
>>426
どっちが強いとは明確に言えない
LV90時のダメージは
過負荷2893
感電1736
ただし感電は複数回ヒットするし周りに伝播する。行動を阻害するメリットも
過負荷も範囲ダメージはある。敵を吹っ飛ばすデメリットもあるが盾を壊すメリットもある
総合的に見て個人的な主観だと感電の方が強いかな
0486名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 20:39:09.99
意外と三平アルベドイベに合流するかもな
稲妻キャラだけど初出はモンドイベやし
意外と成り立ちだけは似てるし
0489名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:39:13.12
38歳だけどVTuber見てるけど
0491名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:39:16.63
さらっと流されてるけど白朮ってもうすぐ来るのか?
早すぎるだろ
0495名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2021/12/04(土) 20:39:23.59
>>401
いや2号の偽アルベドしか自由自在に姿を変えられない
なんであのシーンのアルベドは偽物
多分だけどあのシーンで言いたかったのは、完全に1号に取って代わって完全な存在になりたかった2号が、
自分自身を受け入れて生きていくことを選んだから、本物と偽物を見分けられる旅人の前に正体を表して、首に不完全なマークを出したってことだと思う。
要は1号は雪山で研究してて2号はアルベドの代わりをある程度やってもいいよってことにしたんだと思うよ
0496名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:39:27.30
>>480
いいわけないだろ
お前は何を見てきたんだ
0497名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:39:32.93
Akiさんの配信見てるけど声ボソボソだな
動画みたいにハキハキ喋ってほしいわ
マイクの質が悪いのかな?
俺たちが支援して配信機材調達して貰わないとな
0499名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:39:52.76
先週だけで自分にそれなってレスしまかったらブラウザ2つ死んだ
軽はずみな自演やめたほうがいいぞ
通報される
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:40:03.92
>>442
あってるかは知らんけどええやん
0504名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2021/12/04(土) 20:40:19.82
>>484
繁殖しまくってる茸スレだろ
0511名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:41:15.26
しかしまぁいちいちめんどくせぇ男だなアルベドは
強い奴と戦いたいという理由だけで戦ったもんじゃを見習ってほしいわ
0512名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:41:15.48
>>505
加藤純一
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:41:45.49
>>505
ねるめろさん
0514名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:41:55.39
>>511
そのわりには雷電将軍に喧嘩売りにいかないよね😅
なんで?🤔
0517名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:42:28.21
>>516
ごめんね
僕たち発達障害だから
0518名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2021/12/04(土) 20:42:30.74
>>511
もんじゃ
・弓舐めプで旅人に負ける
・魔王武装で旅人に負ける
・戦闘狂()だから僻地に飛ばされる
・他の執行官から疎まれてる
・また評価が下がった
・戦闘狂()なのにオセルを無視
・戦闘狂()なのに雷電を無視して雑魚狩りに勤しむ
0521名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:43:02.71
出来れば可愛くてちょっとエッチで、それでいて引っ張っていってくれるお姉さんタイプだけど、たまに可愛気もある女のコのYouTuberがいい😡
0522名無しですよ、名無し!(群馬県)垢版2021/12/04(土) 20:43:08.44
樹脂枯渇しまくりやっぱりクソゲーだわ
0526名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:43:40.90
強い奴と戦いたいとかいいつつその実ただのヒソカなのは草
分かりやすくていいじゃん
0530名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:45:39.86
邪眼で力を抑えるとかいうバケモンの淑女とかいうやつこんな序盤で死んでいいの?
はやくウェンティに復習してほしいんだけど
0531名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:45:40.03
本物のアルベドは本物の神の目があるから岩元素が使える
使ってもらうだけで簡単にわかるじゃん
0533名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:45:54.04
エウルアちゃんから分泌された堅氷の粉でかき氷作りたい😭
最初はこの恨み…とか言ってギリ余裕な素振りみせてくるんだけどガツガツ食ってたら普通にビンタしてくるんだ😭
0534名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:46:04.07
雷電将軍…75点…❤
まだ早い…♠︎
0547名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:48:08.16
>>530
どうせ熱心なファンからのメルボムで復活しそうな気もするけどな外人人気高そうだし
だからソシャゲのストーリーはそんな深く考えてないわ
0554名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/12/04(土) 20:49:37.64
もうそろそろ眠るわ
ごめんな
0555名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/12/04(土) 20:49:39.30
刻晴ちゃんめっちゃ好みなんだけど性能的にはかなり残念な子なの?フィッシュルとどっち育てるか迷う。このゲーム星5だから強いってわけでもないのですね
0556名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/12/04(土) 20:50:13.61
>>542
肉体っていう器が木っ端微塵にされてんのに蘇生もクソもないだろ あくまで何百年も生きてきたカラクリとしての設定であってそういう繋がり方はないと思うわ
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 20:50:38.93
>>554
おじいちゃん?
0562名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:50:42.56
15万円突っ込まないと本来の性能にならないとかおかしいやん
無凸が本来の性能なんだよ
0563名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:50:45.37
>>557
スタイリッシュヌーブ
0567名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:51:26.83
>>562
8万ぐらいで完凸できるぞ?
0568名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/12/04(土) 20:51:36.45
右手にハラパ、左手にドドコ

ハラパ!ハラパ!ドドコ!ドドコ!
0570名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:51:41.59
影ちゃんみたいに己の肉体を自ら捨てたからな
摩耗するからいらないよな
0571名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2021/12/04(土) 20:51:46.70
>>546
胡桃は昔から少し不器用で、それが理由かは知らないが、胡桃が作る料理はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。

俺との初デートの日、胡桃が嬉しそうに「今日は空の大好きな目玉焼き入れといたよ」と俺に言ってきた。

俺は生返事で弁当の中身を確認した。

すると確かに目玉焼きが入っていたが形もめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、とても食べられなかった。

弁当を見た俺に胡桃は「どう?どう?」としつこく尋ねてきた。

俺は弁当の出来映えにイライラしていたし、いつもの胡桃の態度に対する鬱憤も溜っていたので「うるさい!こんな汚い弁当塵となれ!もう2度と作るんじゃない」とついきつく言ってその場に弁当をぶちまけてしまった。

胡桃は泣きそうな笑顔で「あはは、そうだよねー、料理下手でごめんねー!」と言いそれから弁当を作らなくなった。

俺にはなぜ胡桃があのとき泣きそうな顔をしたのかいまだにわからない、まぁ胡桃が訳のわからない言動をするのはいつものことなのできにしないでおこう。
0572名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:51:48.21
>>565
ストーリーは後出しでどうとでもなるけど圧力だけは掛かったらどうにもならんということ
0578名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 20:53:17.56
シニョーラいうほど人気でもないだろ…
今後のストーリーに必要なキャラでもないしもうこのままだよ
0585名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:53:54.05
Akiさんの配信見るに堪えないな
スペースキー押してるだけなのにめっちゃうるさい
この人の動画配信は面白いけど生放送はダメだな
0589名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/12/04(土) 20:54:31.76
死尿とかいうあんなブスのBBAなんて人気ないだろ
0594名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 20:55:05.05
屎尿はモデルだけ勿体無いからガチャだけだしそう
伝説は死んだ後に幽霊なって旅人に憑きまとってくるのを成仏させる感じで👊👻
0597名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:55:57.65
>>555
アタッカーだからサポーターのフィッシュルとは比べられない。ただサポーターの方が席があるからフィッシュルの方が起用されやすい
トップキャラと比べるとダメージ出しづらいけど残念というほどでは無い
スキルのワープが便利なのでカズハやウェンティがいないなら探索で大いに役立つ。ストーリークリアぐらいなら主力として十分通用するよ
0598名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 20:56:06.30
>>592
軸以前にもう机叩いてるレベルでうるさいのよ
0600名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:56:24.15
シニョーラ外人から人気ありそうだけどな
リサとか人気投票ベスト3とかに入ってなかったか
雷電も強いし
0602名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:56:44.68
ワシ1996年からニートしとるニート歴25年の47歳だ

ワシよりやばいやつおるか?
0603名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2021/12/04(土) 20:56:50.73
>>575
あれスカラマシュと八重巫女に嵌められたって説あるよな
スカラマシュと八重巫女が取引した数日後、旅人と九条が天守閣に殴り込みかけて、なぜかそこにシニョーラがいる
シニョーラが天守閣にいる時点でスカラマシュが神の心手に入れてるからあそこで雷電将軍と会う必要ないんだよね
最後の小物っぷりでも「止まれといってるの!これは命令よ!」って言ってるから、雷電将軍がロボットって知ってるようにも取れたし、自身があそこで殺されるのは予想外だったんだろうなと思ってる
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 20:57:49.01
>>602
親ガチャによるわ
0608名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/12/04(土) 20:58:03.80
三平に一番頼りにならないとか言われてるしな淑女
0611名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:58:35.65
執行官3人しか出てきてないのに1人殺したのが問題なんだ
はよ補充しろ
シニョーラよりエッチな執行官だ
0616名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 20:59:04.96
どうせこの先シニョーラよりエチエチなブロンドキャラでるよ
0617名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 20:59:19.99
>>603
いやあれは軍事超大国の執行官様が停まれと言ってるの!私に何かしたらスネージヤが黙ってないわよぐらいの意味合いかと
ロボットとわかってればそもそも話し合い自体無意味だとわかってるだろうに
0619名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 20:59:42.36
>>609
無惨様はバカだからそんなことしただけ
女皇は有能だからそんなことしない
0622名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 21:00:07.00
>>614
タルタリヤ完凸したら神ゲーになったにょ🥺
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 21:00:12.99
中国産のゲームはどんどん着込んでいくんちゃうの?
0628名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 21:01:34.87
いうて執行官一人殺されたけど、何も仕返ししてないよな
最下位がなんか調べにきてたけど撤退皿にすら負けそうだし
まあ最初から攻めてきてたけどさ
0630名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:02:04.44
シニョーラって氷でしょ?
もう氷女はええがな
0631名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 21:02:24.95
シニョおば死んでも8位担当がすぐ追加されるとかモブに言わせてるの糞すぎて笑えるよな
頭ファルコムかよ
幹部は死んだらそのまま空席にしとけ
0632名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:02:25.11
>>614
マジレスするとならない
無凸とか使う気うせる
つまり継続的にしていけないならするもんじゃない
一体完凸すれば無凸でひいてもこれより弱いよなと考えだして多分逆にモチベ下がる
0636名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:03:28.73
エウルアとか雷電完凸したら
もう無課金生活は無理やろな
0639名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/12/04(土) 21:04:17.55
完凸甘雨ちゃんは使い勝手が全然違うからなあ
0645名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:04:48.46
>>626
スカラマッシュ君神の心持ったまま失踪したやん
女皇は有能な執行官1人失って、育ててやった執行官に裏切られ、無能な戦闘狂の執行官が成果なしで帰還という惨敗だぞ
0646名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:04:52.35
つまり一番シコれるキャラだけを完凸して一生添い遂げるのが正解か
0648名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 21:05:10.34
エウルア完凸ワンパンマンはロマンはあるけど実際に自分がやってたら楽すぎてそれ以外使う気失せそうだしエウルア使ったら使ったで速攻片付くとか本気で好きでもないとモチベ失せそう
0651名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/12/04(土) 21:05:19.64
雷電は完凸うんこなんじゃ
0653名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:06:06.38
>>649
🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2021/12/04(土) 21:06:29.57
>>648
いうて最近のボスは体力ストッパーあるし
1発で50、60万くらい平気で出せるのも楽しいぞ
0656名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:06:36.98
>>635
だよな、だからもう完凸するか無凸確保して放置だわ
ただ心海は無凸だが久々に育てた
0663名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2021/12/04(土) 21:07:31.31
>>629
シニョーラは500年ほど前は歌うのが大好きな女の子で、当時ルースタンっていう西風騎士団の騎士と恋人だった
でも毒龍そして数多の魔物とアビスの連中がモンドを襲ったせいで、ルースタン死亡
それで復讐鬼と化して、世界中の目につく魔物という魔物を焼き払った
そのせいで魔女と呼ばれ人々から恐れられるようになったからじゃね
シニョーラは魔女だった頃人は襲ってないんだけどね
0665名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:07:44.25
アルベド関連は今回できっちりカタ着くんだろうな?
闇落ちして殺すとこまでだ
もっと掘り下げるべきキャラおるやろ
0670名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:08:30.71
>>644
神の目が炎だからな
とは言え普段からあんな化物みたいな見た目じゃプレイアブルに出来ないな死んだけど
仮にプレイアブルになってたら爆発中だけ炎でそれ以外邪眼の氷という聖遺物困りそうなキャラになってそう
0671名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:08:38.09
>>666
マルチでつかうなお😡
0674名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/12/04(土) 21:09:05.63
>>666
マルチで使って勝手にガッカリされてそう
0678名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:09:46.29
>>667
無理だよ
完凸ななでマルチ何回かいったことあるけどなないる時点で死者でない
0682名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:10:17.97
凸はドレスコード…なんすよぉw
0683名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:10:22.27
>>679
ピンばあや定期
0687名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:10:44.75
七七だけじゃないか凸効果に一個もあたりないの🙄
0691名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 21:11:20.13
>>687
逆に言えば無凸で完成されてると言う事だ🤓
0700名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:12:59.04
ここでは散々バカにされてる1凸護摩胡桃だけどクレーからの乗り換えだったので強すぎてたまげました(小声)
0702名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:13:07.27
アキの配信見たけどヤバすぎだろ
生活音ダダ漏れで独り言ぶつくさ言ってるだけ
コメントガン無視で完全にミルダム報酬目当ての義務配信じゃん
0705名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/12/04(土) 21:13:24.83
クレー完凸は?
0710名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 21:13:58.84
>>702
嫉妬見苦しいぞ
0711名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2021/12/04(土) 21:14:04.83
>>677
神の目かどうかは明言されてないね
一応シニョーラは人だった頃スメールとかに留学してたってなってるから、そこでなんらかの禁術でも学んだのかも知れん
ファトゥス序列第一位にあった時は体の中全部炎みたいな状態で死にかけってなってたから、邪眼のような命を削るものなのかもしれん
0714名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 21:14:32.75
モスラメソさん、最初の10連で☆5を引く
みほよまたまた、やってます
0716名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:14:36.31
なな時間15分さえなければ114514みたいなのがもしまたくるならゾンビアタックゴリ押しクリア可能にできる可能性があるけど15分のせいでそれすらできない
なんのために15分つけたのか謎すぎ
0717名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/12/04(土) 21:14:59.26
>>712
一周年新規の最悪の世代じゃん
0719名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 21:15:27.59
>>714
ミホヨ、"やってます"
0724名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 21:16:22.24
モスラメソさん、次の20連目でまたまた☆5を引く
ミホヨ、完全にやってます
0726名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 21:16:26.78
>>705
ぶっちゃけリリース当初の風神からクレーまでが1番ハマってたから完凸したけど、マルチ行っても完凸って気づかれないほど空気やぞ

下手くそやからたまにワンパンされるしな
蘇生してくれ😡
0728名無しですよ、名無し!(岡山県)垢版2021/12/04(土) 21:16:30.94
星5出やすくなってない?
100回まわす間にアルベド二人とモナが出たぞ🤔
0731名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:16:39.47
>>702
哀れみで持ち上げてた連中が見たらギャップ酷過ぎて嫌いになるだろうね
個人的には無愛想な動画の印象そのまんまって感じだったけど
0734名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 21:16:57.33
>>724
あーこれは完全に"やってます"
0747名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 21:18:20.40
UID強制表示ってやっぱそういう事なんか😃
0749名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:18:25.00
>>737
無微新規はまずはベネットだけは育てとけ
そっから考えろ
0750名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2021/12/04(土) 21:18:25.71
岡山エウルア完凸したってマ?😳
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/12/04(土) 21:19:01.80
ぷいこねがつまらない🥺
ハラジィ…ミホヨにぷいこねとコラボするように頼んでくれないか😘
0755名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 21:19:15.05
ジョジョ4部のチンチロリンみたいだなw
もっとミホヨうまくやれ😡
0756名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:19:18.39
顔出し配信出来ないって前科持ちなのか?
前科持ちでないのならばアキさんのように堂々と顔出してやるべきなんだよ
0757名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 21:19:22.80
メソきたああああああああああ
0769名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/12/04(土) 21:21:02.49
ミホヨップ視聴者減らすのうまいねえ
0773名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2021/12/04(土) 21:22:18.96
>>767
すげえなあ…🤯

一緒に三平完凸しような…😥
0784名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/12/04(土) 21:24:03.42
メソはいくら廃課金しても動画再生数でペイどころかプラスだろうな
0785名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 21:24:05.53
>>778
九州住んでて女食えるの?
0786名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2021/12/04(土) 21:24:08.93
>>776
1年くらい実装されないみたいだし3.1くらいじゃないかなあ🤔
0791名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:24:55.25
早速業者が火消しに来たか🤣
0797名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:26:20.07
一旦休止してて復帰ボーナス中にやたら出が良かったのは覚えてる
6連でジンが出たり30連で星5武器(終焉の片割れの天空の刃)が出たりした
0799名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 21:26:40.18
>>790
福岡が男より女が多いだけや
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/12/04(土) 21:29:25.27
アルベドは凸する気全然起きない
無凸で十分だわ
0814名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 21:30:28.86
>>802
これあるよな、スレチャールズも試してみろ
0816名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/12/04(土) 21:31:04.51
崩壊配信はぜんぜん人きてなかったのにガチャ配信になるとめっちゃきててわらう
原神配信者が別ゲーしてるときの視聴者数この人に限らずほんと悲惨
0822名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 21:31:48.51
ハゲベドの凸効果4凸までしかしらない😎
0826名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/12/04(土) 21:32:46.47
本物のアルベドは地中にいるってスレでみた
0833名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:34:53.12
メソのガチャガバガバ案件設定で視聴者にリアルタイムガチャあおりしかければ何人かはガチャ勢いでまわすよな
0844名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 21:37:26.37
>>442
改行しないと喋れない奴ほんと死んで欲しい
0851名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:39:23.90
雷電将軍は本物だよ
壊れたらパーツ交換するし思考制限もかけられてるけど本物だよ
0858名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 21:41:40.84
>雪山拠点にいたのが2号で最後モンドで話したのが1号だよ。
>まず前提としてモンドアルベド(1号)は首の印をつけたり消したりする=本物の証などではなく自由に付け替えできることを旅人に見せた。

1行目も2行目も解説がなにもないことは分かるかな?解説ってのはどうしてその結論に至ったのか経緯を説明するもんだろ?小学生からやり直せや
0866名無しですよ、名無し!(群馬県)垢版2021/12/04(土) 21:43:00.96
旅人には誠実でいたいとか旅人にだけは信じてもらいたいってキャラが最後あんな自分でも言ってたけど悪質な悪戯するかなって思う
0867名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:43:18.83
ff10の設定をパクッてカーンルイアはまだ世界のどこかにあることにしないか?
0870名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:44:16.72
ワッカは序盤じゃどうやっても勝てない最強のアルベドサイクスを1人欠けのナメプで勝利し
毎年優勝してる最弱チームルカゴワーズも破ったレジェンドだぞ
0874名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 21:45:04.40
あーあ隙見せちゃった
0881名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 21:46:23.28
>>877
0884名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/12/04(土) 21:46:59.21
>>862
シュメールらしいけどホヨラボの有識者曰くインド要素もあるらしい スメールの紹介にあった虚空劫灰のプラーナって言葉のプラーナって所はサンスクリット語らしい カラクサナリデビもサンスクリット語だしおれ個人としては劫の部分も引っかかる
0887名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 21:48:13.59
どっちとも取れるって馬鹿かよ😅
わざわざ分かりやすく演じ分けてたんだから最後のは1号

最後の夕暮れの実のくだりで2号をジョセフに成り代わらせたことを暗示してるだろ
0891名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 21:49:47.87
俺の日常
朝8時にスケボーで出社
12時から14時まで社内カフェで自己啓蒙
16時まで後輩の女子(俺のことが好き)に業務指導
その後18時まで各社重役と電話会談しスケボーで帰宅
帰ったら星空を見に1時間かけてポルシェでドライブ
星空をツイッターにあげ大絶賛
10時から0時までスレオン


どんなイメージ?
職種はフィクサー系
0895名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2021/12/04(土) 21:50:48.24
というより2号は自由自在の姿変えられるって言ってたし、洞窟で出会った時の2号も完全になりたいから不完全な証の首の後消してたじゃん
モンドで出会ったアルベドは旅人の目の前でつけたり消したりしてたから、あいつは偽物
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/12/04(土) 21:50:55.34
>>891
最後の行だけ本当定期
0899名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/12/04(土) 21:52:18.30
次の音ゲーイベントはイナズマだろうし太鼓だろうな
太鼓の達人みたいな音ゲー実装されるだろう
0908名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/12/04(土) 21:53:46.36
趣味はゲームとゲーム実況視聴です
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/12/04(土) 21:54:52.05
>>894
すまんいつもの中国読みもといmiHoYo語と思って灰を省いたけどちゃんと劫灰って単語あったわ 〘名〙 (「こうか」とも) 仏語。 世界がくずれさるとき起こる、全世界を焼き尽くすという猛火。らしい
0919名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 21:56:22.84
読書家で論理的思考が得意な俺の脳内をヒルチャールに見せてやろう
謎を解くためには当たり前だけど現在ある謎を羅列して辻褄を合わせる必要がある

どうしてジョエルの父親は生還できたのか?ベネットの不運が幸運に繋がったことと謝罪しながらも他人と付き合うのはなぜか?
モンドのアルベドの首にひし形の傷が一時的に無かったのは?アルベドが似合わない冗談を言ったのは?つまりそういうことだろ
0926名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/12/04(土) 21:58:07.37
>>921
毎回すり抜け毎回仮天井
俺悔しいよ…
0929名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 21:58:55.62
マレーシア人が入ってきて住んでる都市から好きな食べ物まであれこれ聞かれてめっちゃ疲れた
目的がわからん…出合い厨なのかこの人😰
0932名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 22:00:22.98
ff10の考察しないか?
ざなるかんどかはどこにあるんだ?
0936名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 22:01:13.58
>>930
そんなもんか…
入ってくる外国人はほぼ例外なくローマ字日本語使いこなしてくるし陽キャ度高すぎ😰
0943名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 22:04:33.49
🐴「ごめんよ、私のわがままにいつも付き合わせて…感謝はしてるんだ。ただ…面と向かって言うのは恥ずかしくて」

🐴「笑わないでくれよ」

🐴「いつもありがとう」

👨「イキリ白衣」

🐴「ゆるさん。まじでゆるさん」

👨「お前薬品使うなら白衣は毎日洗えよ。変な匂いするぞ」

🐴「今言っちゃいけない事言ったァァァああ!!」
0945名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 22:04:46.39
ブルジがウザイから🐜でいいぞ
0951名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/12/04(土) 22:05:18.63
キズナアイって人気あるのに中の人がやる気なくなったんだろ
それで別の人間を入れて炎上して終わり
世の中には贅沢なやつがいるもんだ
0954名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/12/04(土) 22:05:40.50
見ろよこの中毒反応🤣
0966名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/12/04(土) 22:06:27.60
ハラジさあ
ちゃんとプリコネスレ監視して埋まりそうになったら準備しとけって言ったよね?
0967名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 22:06:31.49
すまん今原神スレにも浪人がいないんだ
0968名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 22:06:35.83
>>956
ハラスレ次立ってる😭
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2021/12/04(土) 22:08:02.18
🐔?
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/12/04(土) 22:09:25.43
定期的にここ来るお前達好きよ🤪
0998名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/12/04(土) 22:09:32.14
また30分も屈辱を味わわなくちゃいけないの😭
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況