X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
原神総合スレ Part4000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:08:06.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part3999
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640363593/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:08:52.92
ハラッパァ!(破裂)
0004名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:08:56.95
クリスマス4000記念カキコ
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:09:20.76
ドドコどこ😡
0009名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:09:38.17
朝3分で濃縮作ってツボ調度品作成してログアウト
夜15分で秘境4回周りフレンド助力してログアウト
こんな虚無ゲームに廃課金したアホおりゅ??🤣🤣🤣🤣🤣
イベント魔鉱が少し多く貰えます🤪🤪🤪🤪

いちおつ
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:09:58.45
ぐーちょきなんたら〜
竈神〜
竈神〜
0011名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:10:16.38
>>8
これでいい🤗
0013名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:10:20.59
ハラジのスレタイいつも同じでつまらんな
0014名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:10:27.13
>>2
ありがとにゃん🥴
0021名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:11:44.64
聖夜で腰を痛めたスレ民0説
0024名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:12:32.98
改めてワイは”勝者”ということでいいですね?🤗


https://i.imgur.com/sA3Grr5.jpg
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:12:34.31
ハラジ平均年収160万円
ウマジ平均年収800万円
平均的ウマジは平均的ハラジの5倍の年収がある

年間売上
https://i.imgur.com/RTIWibY.png
https://i.imgur.com/p3mP45H.jpg

ウマ娘は原神の4.5倍の売上がある
売上はユーザーの平均所得にほぼ比例しているという興味深いデータが得られた
0031名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:14:25.87
>>26
食ってません🤗
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:14:58.53
ハラジはウマジをリボとか言ってたがウマジはただ所得からハラジとほぼ同割合で課金してただけという事実が浮かびあがってしまったんだ😭

単純にウマジはリアルで成功者が多くハラジはニートやワープアが多いだけでした
0036名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:15:54.74
>>32
微課金に優しいゲームでいいじゃん
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:16:24.45
おまえら年明けたらハロワいこうな😭
0040名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:16:25.17
>>24
なんでトリミングしてるの?飯ショートカット使ってるの?
あとシールドと回復とデコイと雷電禁止な!w

>>31
嘘つけどうせバフの効果切れてからスクショしたんだろ?w
0046名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:18:23.58
>>40
タイミング良く飯バフ切れてよかったですねってか🤭
ま、ワイは勝利者ということで1つ🙃
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:18:57.72
エビマヨ爺66歳はクリスマスどうすごしてんだ?
0053名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:20:07.36
スレが4000ということはお前らも4000でいいって事よ🤭
ま、無理すんな🤭
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:20:14.00
甘雨ちゃん復刻まであと11日🥰
0057名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:21:05.96
>>46
>>47
まあバフはこじつけとして飯ショトカとシールド回復デコイ雷電などの補助輪なしでイキれよ
0061名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:22:50.73
クリスマスなんだからなんかくれよ
ミホヨ!
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:22:51.87
回復アイテムも飯バフもなしって螺旋でもやってんのか🤪
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:05.20
>>60
こちとら300日くらい待っとんのやぞ😡
0066名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:37.34
>>61
原盤あげりゅw
クリぼっちはこれで遊んでね!
0067名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:37.52
次は侵食だけどやる事変わらなさそう
0068名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:38.06
>>57
ノエラーなのでね🤗
シールドと回復とカリバーは外せないんだ
その辺の有利だからって鍾離の無限バリアとか使ってる雑魚とは一緒にしないで欲しいね😘
0071名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:59.77
エビマヨって66歳で離婚歴2回とかだと子供ももう30過ぎとかで孫もいるのかな
0075名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:15.02
>>66
抽選で当たらなかった祝福寄こせ😡
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:43.58
>>69
戦闘中だから
0080名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:50.56
>>64
何が?自動で追い出されること?
普通クリアしたあとに何十秒も突っ立ってるか?
0084名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:19.78
シンカクショウ先とは言えない雰囲気だな🙄
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:36.74
グラブル→フルオぽちっ
FGO→スキルポチッ2回タップ、スキルポチッ2回タップ、スキルポチッ2回タップ、スキルポチッ2回タップ、宝具カード選んで2枚タップ×3を1クエストにやる

FGOは俺たちガイジでも楽しめる遊べる障碍者手帳だから健常者はグラブルでもやってろ 
0090名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:06.76
>>85
全て稲妻が悪い
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:27.10
part4000だから原盤も4000でいいぞ
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:55.07
顎を代償にしたキャラは強いぞ👽
0097名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:27:33.57
>>92
ハラジのくせにやるじゃん
0099名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:28:17.21
>>88
完凸でも11450苦戦しまくってた雑魚が
今回の攻撃が痛い高難易度単騎いけるかねえ
0100名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:28:26.17
>>93
エアプ
今日は何も【無い】
0101名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:28:40.05
ゲームの質問していいですか🙋‍♂
0102名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:29:15.12
>>85
今ノエルちゃんの悪口ゆった?すぞ
0105名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:30:03.72
あらゆるものを犠牲にしたhphphpカチカチ先生でも棒立ちはがされるな
キャラチェンデバフがきつかった
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:30:03.96
復刻で甘雨ちゃん引こうと思って手持ちの聖遺物見繕ってみたんだけど熟知時計つけて率60/ダメージ170熟知420で溶解運用出来る?
アモスも終焉もあるんだけど攻撃足りてないならアモスつけた方がいい?
0107名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:30:11.44
>>88
完凸だらけなのにケツ録単騎もできなかった雑魚だからどうせ有利キャラでやりますとかなんだろ
しょーもない
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:30:22.99
>>106 楽団です
0113名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:31:17.18
>>105
破天完凸持ってる?
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:31:24.26
クリスマスに4000ドドコ🎄😠🎄
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:31:45.39
ここよりウマスレの方がよっぽど酷いぞ
チー太郎が延々とマウント取り合ってるからな
0118名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:32:12.96
>>113
そんな子はうちにはいない😤
護摩😤
0120名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:32:22.47
>>111

i.imgur.com/aLAMrhi.jpg
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:32:29.94
>>105
運営自らゲーム性否定してるのほんと意味わからんわ😎
0123名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:33:45.02
>>118
全てを犠牲にしてないじゃん😡
もっと本気でいけ😡
0126名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:34:01.62
イベント秘境エリート4200でいいやマンドクセ
敵の攻撃痛すぎて自慢のノエルシールド結晶シールド速攻はがされて死ぬとか初めてだわ
12層の魔偶3体でも無敵の堅さでブンブンするだけだったのになんだあれ・・・
エリートですらあの被ダメだったからマスター全盛り真君なんて被ダメどうやって耐えるんだ
0130名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:34:34.24
>>115
お前の県にちなんで同じこと言えそうだけどやめとくわ
後俺味噌そんな食わんから的外れ乙
0131名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:34:50.73
>>125
センス良くて臭
0132名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:34:53.12
>>125
甘雨ちゃんも冷水風呂なの?😰
0133名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:35:01.11
>>127
🍐スレでだけどな
0144名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:37:58.23
>>137
それでやっと普通の人レベル
イキっていいのは強キャラとシールドなどの補助輪外した人だけ
0145名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:38:13.69
毎度の事螺旋型イベで面倒臭いの意外とキャラチェンだと思うの
ボーナス多い敵の挙動が強化される系は全盛の時点で腹決めてるのでそうでもない
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:38:59.03
>>125
えどーーーーーーーーーい😳
0149名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:39:01.13
ウマは楽しいかどうかは別としてやる事と脳汁要素はあるね
0150名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:39:15.90
えwガイア単騎8000クリアーとか鬼かよw
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:39:22.78
>>80
目玉付いてるなら何秒〜で追い出されるって書いてあるけどw
スクショしてるなら当然見てるハズでしょ?
そしてその秒数で料理バフ切れなんて発想出てこないけど
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:40:12.30
モスラメソって人何する時も鍾離バリア貼るけど、バリアないと不安で死ぬのかな?
0159名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:40:50.39
>>152
スクショなんてしてないが
普通クリアしたら即退場だろ
0162名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:41:50.03
ダメージ出したい時鍾離のバリアからとりあえず始めちゃう一般ぴーぽーだから割とわかる
0170名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:32.40
岩おばのスキンか
なんか若返った感
0171名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:38.14
>>163
クリア出来ないのにここで大口叩くとかそんな奴本当にいると思ってんのか?しかもこんなにしつこく
お前が思ってるよりこのイベ簡単だからそんな必死にならなくてもいいんだぞ?
0175名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:44:30.07
>>136

i.imgur.com/Hz8Fqzw.jpg
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:44:31.02
愛を知ってるはずなのに…
0177名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:45:34.30
なんでそんなに必死なのか田舎者のおでにはわがんね
クリアしたなら良いし他人がどうのどうでもいいじゃんね
0178名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:45:38.28
>>172
???それとこれのなんの関係が?
>>24
明らかに画面足りてないやん
0181名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:46:39.37
ウマは遺物掘りに30分取られて星5すら取れないとかあるからな
ユーザー馬鹿にするかのような嫌がらせもあるしサイゲ嫌いにしかならない
0183名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:46:44.96
愛ジよりはネームド力まだ低い
0184名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:46:52.26
みんなあんま俺で喧嘩しないで😏🤞
0188名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:47:42.08
メインストーリーでトワリンを倒したところなんだけど現行のストーリーこれで1/3は終わった感じなのかな
0196名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:49:00.13
>>180
話逸らすな雑魚
自動退場しらないこととクリアしたことになんの関係があるんだよ
そんなの知ってるの何回もやり直した雑魚かクリアできたことに浸ってる雑魚だけだろ
0198名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:49:15.48
>>182
田舎だからだぞ

正直、静岡でおでんとか全く実感ないわ
たぶん県民でも爺婆世代だけじゃないかな、静岡におでんってイメージ持ってんの
0201名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:49:44.30
最初に全部湧くタイプならエウルアさいっきょだろうし、wave戦や変身ボスには出番が無い
考えなくても分かりそうなもんだけどな
0204名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:50:36.31
暁光に完凸金箔装備させて冠治療愛されとかにしたら2000x3で6000くらい回復するかな
プチヒーラーできるな
0206名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:50:48.92
>>199
イライラするほどプレイ時間無い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:51:19.74
Leinaって元々上手いよな
なんか女vっぽくないというか…
ちょっと下手なくらいの方がちんさんが鼻息荒くして教えてくれるから人気でると思うけど
0209名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:51:48.92
強者と弱者貼っておくぞ😼


・8000原盤クリア者
チャイモン
アスターファンク
Leina

・未クリア
モスラメソ
ねるめろ
ボビー
ソーメン

かなる
黒岩
マグロ
鍵山
アキ
🐻
0211名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:52:02.61
>>200
誰も俺が補助輪なしでクリアしたなんて言ってないが国語力大丈夫か?
サクっとクリアしたからまだ補助輪なしでプレイしてないわ

ちなみにクリアした編成はスクロース雷電行秋ショウリな
0215名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:53:19.95
静岡はリニア工事の邪魔辞めろ😡
0216名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:53:26.86
えっ?自分で出来てないのに人に文句つけてたの!?
それでSSも無しとか終わってるじゃん愛知
どうせ8000クリアも出来てないんだろうけど
0221名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:55:58.72
リニアの路線どこ通すかゴタゴタになり過ぎて一部の駅採用すると新幹線利用した方が時間も運賃もマシとか言われかねない状況なんだっけか…
北海道で作れば良かったのに…
0224名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:56:22.97
>>214
tps://i.imgur.com/9sfbU8u.jpg
ほらよ、こんな簡単なイベわざわざ晒すまでもないだろ
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:57:39.70
モスラって螺旋ルーレットとか言って自分に不利?なキャラ集まったら流石に偏りすぎとか言ってやり直してたのが笑った
0235名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:58:01.79
完凸の強いキャラが騒がれないのは廃課金しようが聖遺物がゴミじゃ役に立たないからだな
0236名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:58:06.58
>>216
>>223
こんな簡単なので証拠だせとか必死すぎて雑魚晒すだけだからやめとけw
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:59:07.72
自分で飯なし補助輪無しじゃないとだめとかいって
ラボの晒すとかゴミじゃね?説得力なさ過ぎて草元素
なーーーんの証拠にもなってない
0243名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:59:13.52
>>207
練り物は確かに生産してるのかもしれんけど、どっちかっていうと県産そばとか山葵のが消費量多いかもしれないってくらい自分はおでん食べてないな

>>213
そういうイメージがあるのか、自分はそもそも駄菓子屋っていうものを知らない世代なのかもしれない
確かにコンビニにおでんは売ってるよね、くらいのイメージ

あったかいおでんスレになってきたな
0247名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:00:03.18
真面目な話、飯バフって右側の控キャラにバフアイコン付くから使ってたらすぐわかるんじゃないの?
0248名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:00:07.36
>>237
難しいラインだね
てか多少機械音っぽくてもゴリ押し効くんだよな
だからこそ俺もMMOでネカマVC通用したわけなんだけどさ
でもわかるやつはん?ってなる
0249名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:00:08.93
なあ補助輪とか上手いこと言ったつもりか?
0253名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:00:36.62
強者と弱者貼っておくぞ😼



・8000原盤クリア者
チャイモン
ココミ雷電ウェンティ鍾離
アスターファンク
甘雨カズハ七七ココミ
Leina
胡桃行秋カズハ鍾離
マグロヘッド
ガイア重雲モナ鍾離

・未クリア
モスラメソ
ねるめろ
ボビー
ソーメン

かなる
黒岩
マグロ
鍵山
アキ
🐻
0255名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:00:59.05
とりあえず禁止カードって
雷電鍾離心海?
万葉ベネ行秋は入るの?
こんなん主観だから水かけ論じゃね
0257名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:01:25.18
>>247
バフ飯は勿論ポーションをショートカットにしてるのも使ってそうて思われるから
ショートカット消しとくのが主流やな🥺
0258名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:01:25.93
俺と同じ編成でクリアできない雑魚どもが必死に言い訳してて草生える
日本語も読めない雑魚が勝手にシールドなしでクリアした扱いしてるの馬鹿すぎだろw

どうせお前らショウリ+回復入れてるチキンだもんな。
0260名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:01:28.11
いつになったらガチャ引けるんだよ
鶴おばと八重ババアはスルー決定だし
祭礼の剣ピックアップしろ前回一本しか出なかったぞ
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:01:36.57
ちゃんと和璞鳶PUしてくれるんだろうな?
槍2本同時PUとかありえるのか?
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:01:41.38
補助輪使ってクリアしても意味がない→自分は使ってる上に雷電まで入れてる
飯バフ使ってると食ってかかる→自分はラボの晒して使用してるかどうか誤魔化してる

愛知終ってんよぉ?次は補助輪無しでゲーム内スクショでトリミング無しで出すんだよな?
0268名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:02:49.46
画像は貼らんけどシールド無し飯無し8000行けたわ
ちなワシはランク55やがワシより雑魚おらんよな?
0271名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:03:31.33
今回のイベントでわかったこと
心海鍾離人権すぎるわwwwww
0278名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:04:40.96
あれだけ馬鹿にされてたココミが禁止カード(笑)って嫉妬されるくらい強さが認められたっての感動モノじゃないか?🥺
0279名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:04:41.09
>>262
スクショなんて撮ってないだろ普通クリア出来て当たり前だからな
その前にお前が俺と同じ編成でクリアしてるとこ見せて見ろよエアプ埼玉w
スクロースlv80未突破行秋lv80未突破でなwwwwwwwwww
0283名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:05:09.24
まだやってないけど8000とってなにがもらえるんや?
0285名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:05:15.96
>>273
本人やろこれ
シールド無しでやれや雑魚
0291名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:06:07.92
>>283
裏名刺
0293名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:06:18.80
飯なしで7000まではいけた
甘雨ちゃん、雷電、ここみん、先生
こっから辛いんだろうな
0297名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:06:37.39
>>273
すまん、俺の編成の方が難易度高くね?w
>>274
被弾しない甘雨で2凸以上とか誰でもクリアできるだろ雑魚
0299名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:06:51.82
完凸甘雨なら全然自慢できんわ
エイム合わせてペチペチのどこが凄いねんアホかボケ
0301名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:07:24.94
>>283
愛知のヘイトがもらえるよ
0311名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:08:28.41
>>295
逃げるのか?埼玉wwww
ああ、お前シールドと回復入れないとクリアできないんだったなすまんすまんw
0321名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:10:24.48
>>310
そういう事や
PS世界レベルのワシのようにイキりたいならシールド無し近接限定は最低条件やで覚えとき
0334名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:12:07.50
>>315
そうか俺と同じ編成飯なし出来ないんだな
じゃあ俺の方が格上なのは確定したわけだ
0336名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:12:13.24
レイナって気持ち悪いな
何で祝福持ってるのってコメに原神はUIDで勝手に課金させられるサイトがあるとか言って言い訳してる🤣
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:13:12.35
>>334
誰もお前が格上とかどうのこうの話してないけど頭大丈夫?
補助輪無しwとやらやって見せてよお前が言い出したんだからって話
無理ならごめんなさいしとけ
0348名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:14:34.08
心海鍾離禁止カードって納得
どちらかいないだけで難易度変わりすぎて草
0353名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:09.42
>>340
他人が言ってる言ってない関係ないだろ
俺は飯なしでクリアした、それは俺自身が一番理解してる
そしてお前は俺と同じ編成は無理だと言った、つまり俺の勝ちってわけ
0355名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:36.79
甘雨って相当型落ちって叩かれてたよね
蓋を開けたら最強ってクソ笑う
最強を型落ちって言ってた馬鹿が脳みそ型落ちって事だったのか
0357名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:16:13.70
補助輪なし無凸クリアは俺だけのようだな
頂上で待ってるぞ
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:17:04.40
有効な原盤がろくに無いし縛りでもメタられてるし雑魚がワラワラ湧いてくるやつだし正直胡桃は今回だいぶいじめられてる
それでも普通に行けるけど
0372名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:19:52.41
>>357
パーティの合計凸で争おうや
ワシは6や
0373名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:20:02.08
>>368
甘雨ココミとか単騎で行ける厨キャラじゃん
しかも甘雨2凸以上確定だし
俺の編成の方が難易度高い
0381名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:21:49.56
>>379
うん、そういうこと
雑魚どもをイキり散らかすの楽しいぞ〜
0391名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:23:06.57
単騎クリアできるキャラ

甘雨心海しか出てきてないの草
この2枚禁止カードにするか🥺
0392名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:23:13.35
>>372
0の俺の勝ち
0396名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:24:01.37
お前ら★5キャラ武器凸らないと8000取れないの?💩
0399名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:24:46.35
>>392
わかりにくかったかもしれんが無凸で1や
0401名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:25:01.37
触れると痛いのは遠隔攻撃のキャラが有利よね
0402名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:25:17.24
なぁお前ら8000取るまで頑張るの疲れないの?
2回やったらもういいわってなるけど
0406名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:25:43.60
>>398
俺は全然思わん
ゲームが上手くなることに意味があるとは思えん
原神のプレイが上手くなったところでなにかに役に立つわけでもないしクリアできるなら何でもいいじゃん
0408名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:25:49.47
>>387

すまん、三輪車乗ってるのお前らでは?どうせお前らショウリ+回復入れてんだろ?
>>224
0417名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:27:53.28
たまにシコシコバフ飯とかオイルとか作ってるけど
結局飯なしでやっちゃうからコイツら使うとこがマジで無くね🥺
0420名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:28:11.55
たまにソロで8000取れた動画上げてるやついるけど武器キャラ完凸してたら
誰でもできるで
自慢のつもり?💩
0421名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:28:12.06
>>413
別にクリア出来なくても糞とも思わん
クリアできたら嬉しいけどクリア出来なくてもそんな悔しがることもないだろ
所詮はゲームだし
0425名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:28:40.80
>>414
ばっかwお前wwww
バリバリ厨キャラの甘雨メインじゃねえかwwwww
モナと甘雨のデコイ使っといて被弾してるの笑えるwwwwwwwww
0430名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:29:07.31
レイナ8000取ってるのな
何気にやべーよなこいつ
0433名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:29:17.53
試行錯誤して面白いならともかく
原神でやっても試行錯誤するために遺物掘ろうキャラ育てよう樹脂無い終わりだし、面白くない
0444名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:30:03.25
ダッシュ大好きだから使えないのがダルすぎる
0445名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:30:19.67
>>437
廃課金なんてどこでも煽られるだろ...
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:30:25.03
愛知まだ暴れてるのかよ
0452名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:30:53.48
このゲーム一貫して人権言われるキャラも必要ないから
最初から最後まで好きなキャラだけで良いのに
何故か煽りマンいるんだよな
0454名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:30:59.36
>>439
クレーつかってても被弾しねえよwwwwww
スクロース使ってるからスキルの使用感似てるしよくわかる
お前がスキル使うタイミングが下手なだけなwwwwwww
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:31:49.23
配信者がdisってだから引かなかったのに人権とか言われて発狂しそう
0461名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:02.27
完全無課金まんさんのレイナが出来てる時点で言い訳は通用しないぞ😁
0466名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:55.68
ねるめろ先生8000音信不通だけどなんでなん?



・8000原盤クリア者
チャイモン
ココミ雷電ウェンティ鍾離
アスターファンク
甘雨カズハ七七ココミ
Leina
胡桃行秋カズハ鍾離
マグロヘッド
ガイア重雲モナ鍾離

・未クリア
モスラメソ
ねるめろ
ボビー
ソーメン

かなる
黒岩
マグロ
鍵山
アキ
Breezy
すりーぷらーぜつ
親爺
🌽
🐻
さきねる
0475名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:33:38.35
>>466
楽勝すぎて見せるまでもないからな😎
0480名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:34:56.18
>>460
止まって攻撃ってのは同じだからな
お前の距離の取り方タイミング、デコイで気を引くとかが出来てない下手くそなだけ

クレーの距離で戦うとか言い訳するなよwめっちゃモナと甘雨被弾してるじゃんw
0485名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:36:11.81
>>466
こいつらより遥かに上手い自信あるわ
0486名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:36:24.42
なんで廃課金したのに縛りプレイしてんの🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:37:19.14
上で何回も動画貼ってんのはルピカスだぞ😎
0494名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:38:11.91
完凸なんてしたいからするだけじゃん
コンテンツクリアの報酬なんて完凸費用に比べたら鼻くそみたいなもんなのにそのために課金するわけ無いだろ
俺はフルスペックのキャラを使いたいから完凸するだけ
凹んでるキャラ使っててもなんかもやもやする
0507名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:40:16.79
>>495
お、ようやくそれっぽいの来たな
こういうのが真のPSだぞお前ら―
まあこれも何10回もやり直したんだろうな
0513名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:41:49.17
>>495
ベネットいると結構楽になるな
ベネットさえいなければ文句なかった
まあここでキャンキャン吠えてる奴らよりは10倍上手いけど
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:42:06.78
今日誕生日でケーキ貰ったんだけど使ったら何が起こるん(´・ω・`)?
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:42:41.85
ウマ娘ユーザー平均年収800万円
原神ユーザー平均年収160万円

どういうこと?
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:43:39.16
シンカクやっと結論パでたわ
剣しめ攻撃ぶっぱシンカク、終焉絶縁甘雨、倉庫絶縁ガイア、6凸ベネット
ベネエンチャしながらシンカクで殴り続けたら単体期待値20000%くらいになるしこれでいいだろ😎
0524名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:43:48.75
ワンパンで殺されるのにバリア無しでどうやってクリアするんだよ
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:44:00.26
配信者はよ大会しろ
争えー
0527名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:44:37.22
>>514
ベネット以外言うほどガチか?
じゃあお前これと同じ編成でやってこいよ
大口叩くからにはベネット(回復シールド)なしでいけるんだろうな?
0532名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:45:29.07
期間限定の報酬全取り、って意味ではやっぱり螺旋のが圧倒的にハードル高いね。その辺の調整で螺旋の価値上げてるの上手いなミホヨ
0533名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:45:38.40
甘雨は子守曲の夜明けを“異形”に聞かせながら苦悩していた
自分の乳房を吸い尽くす不遜な異形に対してである
あの日善意の授乳のつもりでやった事がこの異形を強く増長させた
肛門に乳首を挿入し搾乳される度に更に不遜が増しその臀部と肛門が肥大しついには身体全体を異形へと変態させた
その異形は“逆さま”であった
足は指が長くなり手の指と同等の働きができるようになり腕は太くなり大地に付き身体を支えている
その異形は人間が逆立ちしている様に立っていた
目の前の臀部が開かれ激しい異臭と共に肛門が開きそこから声がする
「甘雨あなたさぁ本当におれの母親をやるつもりがあるわけぇ?最近母乳の量が少ないじゃんねぇw」
甘雨は後悔した
愛と甘やかすのは違う事に気づいた時には取り返しがつかない程に異形は肥大化していた
そして甘やかし母乳を与える度に異形の下半身(元上半身)に垂れ下がるタルタリヤの顔が萎み機能しなくなっていった
この“顔だった部位”が最後に声を発したのはもう三ヶ月も前のことである
最初は人間の赤ちゃん同様に口から乳房を吸っていたのだが
徐々にタルタリヤの頭部は動かなくなっていった
喋る事も呼吸も食べる事も出来なくなり全ての機能は肛門にうつってしまっていた
甘雨は肛門に体を乗っ取られ弱っていくタルタリヤに気付いてやる事が出来なかったことを悔やみ泣いた
肛門に体を支配されたタルタリヤ今では大きめのクリトリスのサイズしかなくなってしまった
縮みきり萎んだ干し葡萄のようなタルタリヤの頭部はその異形の“下腹部”に垂れ下がっていた
タルタリヤの体内でタルタリヤ(善)と肛門の異形(悪)に別れ
タルタリヤ(善)は身体の支配権を異形に完全に取られてしまっていた
まるで晒し首のようになってるその“クリトリス”を見て甘雨は涙した
(私のせいだ…ごめんなさいタルタリヤさん…私が異変を気にしなかったから…母乳さえ出なければこんな事にはならなかったのに…タルタリヤさん…)
0535名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:45:56.70
その後完全に手を付けられなくなったこの肛門の異形は更に増長し黄金堂から始まり瑠月で人を喰らい回るようになった
瑠月の若い男の半数を既に飲み込んでしまったこの異形は瑠月の神の目の大半を飲み込み千岩軍を圧倒した
鐘離さえもこの異形への対応にはさじを投げ
誰も居なくなった瑠月にその異形と甘雨は二人で暮らしていた
甘雨は自分の犯してしまった罪に押し潰されそうになっていた
道連れも考えたがどう考えても何やっても通用しない
甘雨は絶望しながら真夜中の黄金堂で号泣した
異形も母乳を求めて黄金堂へやってきた
「母乳を飲みたいよ、もっと強くなろーよ、修行しよ?」
この自堕落で不遜な異形にとってはただ母乳を飲む事で修行なのだ
困った事に本当にそれだけで成長してしまう神のごとき異形の“才”に甘雨は恐怖した
「もうやめましょう…」
「………んっ?…あれ?俺に逆らうわけぇ?ママでも許さないよぁじで」
甘雨は殺される覚悟で不遜な異形に逆らった
異形の臀部がみるみる紅く染まり血管が浮き膨張した
“死” を甘雨が覚悟したその時
「………ママ………」
どこかで今にも消え入りそうな程に小さい声がする
この優しい声を覚えている
出会った頃のタルタリヤの声だ
異形の下半身の“クリトリス”から声が聴こえる
「ママ…ァジゴメェン……コノカイブツハサ…オレノフソンガゲンインナンダヨネ…オレノフソンヲオサエラレナクナッテサァ………コレオレノセイダァ…ゴメェン…」
「コイツハオレガアノヨヘツレテッカラ…」
「コンナオレヲアイシテクレテ…マァジ…ウレシカッタ…カンウママァ…」
「…アリガトォ…」
不遜な異形は生まれて初めて戦慄した
身体的にも精神的にも完全に乗っ取ったはずのタルタリヤが話せるはずが無いのだ

「…マオウブソウカイキン…」

これがタルタリヤの最後の言葉となった
その瞬間異形は断末魔と共に強烈に発光した
「ぐっ…タルタリヤさん!?」
やがて徐々に発光が収まると元のタルタリヤが生まれたままの姿で立っていた
タルタリヤの身体が少しづつ光の砂のように空へと消えていく
涙でタルタリヤがまともに見れない
タルタリヤが消えていく…
「タルタリヤさん!」
タルタリヤはそれに答えるように微笑みながら消えていった
家主の居ない黄金堂で甘雨は泣いた
母乳を漏らす事も構わず泣いた
身体が母乳を与えたがってる…自分が母になっている事に気づき何時間も泣き続けた
気づけば瑠月の空が僅かに明るくなり始めていた
朝を告げる夜明けだ
0539名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:47:20.28
これ今から原神始めるやつは一か月で岩神甘雨手に入んだろ?
今年の甘雨排出終了直後から始めた俺みたいなやつが1番損してんじゃん1年待たされたんだぞ
このペースで復刻するなら最初からやっとけや
もんじゃの謎復刻連打が猶更許せねえわ
0541名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:47:20.48
「え!?っざっけんなよ!!まァじ意味不明なんだけどw」

タルタリヤはテレビのニュースを見て叫んだ
今年のノーベル文学賞で肛門文学が選ばれたのである

各局は特集を立ててタルタリヤの顔写真と共に肛門文学の解説番組を連日放送した
匿名掲示板に投稿された文章は著作権フリーと判断され、出版社はこぞって書籍化した
それは世界196ヶ国で翻訳発売され、100億万部を超える大ベストセラーとなった
SNSは「タルタリヤの肛門」「Tartaglia's anus」「公子的肛門」などの単語で溢れた
国語の教科書にはタルタリヤとカラスの知恵比べの話が載せられ、各大学は新たに肛門文芸学科を設置した
肛門文学を読んだ人間は新たな肛門文学を作り、タルタリヤの肛門の話は無限大に増え続けた

もはやタルタリヤを知らぬ人間はこの世にはいなくった

テイワット中の人間の全ての負の感情はタルタリヤの肛門に注げられ、テイワットから戦争が無くなった
これを受けてタルタリヤにはノーベル平和賞を与えられた

タルタリヤの肛門を犯した人達は早漏が治った
アルベドはタルタリヤの肛門を調査し早漏改善の効果を突き止め、博士にはノーベル生理学・医学賞を与えられた

さらにアルベドはタルタリヤの肛門の激臭について研究し新たな臭いの成分「タルタモニア」を発見し、ノーベル化学賞が与えられた

執行官博士は全ての物を飲み込むタルタリヤの肛門の様からブラックホールの謎を解明し、ノーベル物理学賞が与えられた
0543名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:08.04
>>536
そういう意味じゃなくてシールドなしで被弾せずにやってるのが上手いって言ってんだよ
火力はあった方がもちろん被弾率下がるけどそんなの他の編成でも出来る
0544名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:29.16
「んっ!鍾離先生!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?鍾離先生!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリヤ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲がタルタリヤの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、鍾離先生」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。
正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。
0546名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:45.63
>>522
「すまん、8000取れてない雑魚おる?😎」
「その厨パ使って8000とか何も凄くねーから😅」
「やっぱり○○は最強キャラ!✕✕はゴミ!w🤪」
「そもそも8000とかどうでもよくね?🥺」
「魔鉱の為に廃課金wwwwwwwww🤣」
「趣味に金も使えない貧乏人w😜」


虚無が解消されるまで延々と再放送していくぞ😤
0547名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:49:10.59
凡人の身になった俺は、公子殿と遠出してフォンテーヌへと赴いた。
璃月に導入されていない技術は眼を見張るものがある。遊戯場の筐体もその一つだ。
ドドコという毛達磨が詰まった筐体は、正面側にある挿入孔にモラを入れると雷元素が発生して起動する。
また、挿入孔の横に配置された複数のボタンの突起の凹凸の状態に従い、箱の内側の機械式の腕が前後左右、上下に動く。
内側の底には穴があり、アームで掴んだ景品を落とすことで景品を手に入れる仕組みになっていた。
中々興味深いので試したところ、 機械の腕はあまりにも力が弱く、景品を一度は掴めど持ち上げられないまま上へと戻ってしまう。
「俺に貸してみてよ」公子殿が笑い、操作したものの、同様の状態となった。
無力なアームにより、100モラ、1000モラ、3000モラが飲まれていく。
「ふむ。岩山破竹!」
下から岩柱で突き上げて筐体を倒した。轟音と共に警報音が鳴り響き、店員が現れる。速やかに襟首を掴んだ。
「何のつもりだ?不愉快だ」
「えっ!」
「何度ドドコを掴んでもアームが落とすのはどういう事だ。この緩さは尋常ではない。俺が毎晩犯し続けているこの公子殿の肛門以上だ。公子殿の尻の穴がどれだけ締まりがないか分かるか?疲れ果てた妓女の膣とも比べ物にならない。肥え太った豚に劣る柔軟性の無さ、束ねただけの繊維に挟まれているような心地だ。お前はただの繊維に挟まれて射精する事が出来るのか。出来るのならば、今ここで射精して見せろ。このアームで物を取るのは、それほどの苦難だぞ」
無理だと呻く店員の襟首を掴んだまま前後左右に動くアームのように揺さぶる。
「支払いに値しないものでモラを取るとは、悪逆無道此処に有り。岩喰いの刑だ!」
岩喰いに屈した店員は、こちらが入れたモラを全額返した。
代金は戻ってきたものの、公子殿はどういうわけかまだ怒っていたので、晩に犯すことが出来なかった。時には公子殿もよく分からないことで怒るものだな。ははっ。
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:49:57.47
>>400
その編成なら胡桃をアーロイに変えてもクリアできるよ😅
0551名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:50:09.58
「嘘だろ、財布がない。鍾離先生は」
「出発時から持ってきていないぞ」
晩餐を終え、会計の際に事件が起きた。
公子殿はスリに遭ったようだ。
それからは早かった。
俺と公子殿は無銭飲食の罪で晴愛グループの地下労働に落とされることとなった。
だが、晴愛グループ総帥・刻晴との交渉を経て、月遂い祭伝統の太鼓大会の優勝が叶えば見逃す契約を結ぶに至った。
そういうわけで、俺は舞台上に立っている。
「行くぞ、公子殿」
「いいよ、いつでも行ける」
ぱん、と服が弾け飛び、全裸となった俺と公子殿は"太鼓"の演奏を始めた。
「はっ!」「はっ!」「アイッ!」「アイッ!」
男根を公子殿の尻に打ち込む。肉を鳴らす音が響き渡った。
初めは唖然としていた観客もすぐに情熱に飲まれ、熱狂する。
真の芸術に小道具は不要だ。
「中止っ! 中止よ! こんな演奏は認めないわ!」
刻晴は声を上げたが、聞き入れる者はいない。
生レイプの奏でる妖しき旋律は、肛門の激臭と共に魂を震わせる。
次第に、刻晴の目にも感涙が浮かぶ。
今年の月遂い祭は伝説の回となり、その後、璃月港にはアナルドラム像が建てられることとなった。
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:50:55.12
つよい キャラ よわい キャラ そんなのひとのかって
ほんとうに つよい スレチャールなら すきな キャラで かてるように
がんばるべき
0557名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:51:17.64
4000スレ目おめでとう🎉
リリース前は40スレぐらいまで到達してたけど、原神がここまで売れてこんなスレ数になるとは予想してなかった
0559名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:51:55.78
「鍾離先生、俺、執行官になるよ」

氷の女王によってファデュイ堕ちさせられたタルタリヤの突然の宣言

いつも適当に責任のない発言をするタルタリヤのことだ
どうせすぐ執行官への道は諦める
そう思っていた

―1年後

「アイイイイイイ!今日も集まってくれてみんなありがとーーーーーー!」
タルタリヤは執行官公子となり、ついには璃月地方の管轄を行い、往生堂で単独ライブを行う立場にまでに至った
「タルッ!」「タルッ!」」「タルッ!」「タルッ!」
見事なまでに統率の取れた観客とのコール&レスポンス
しかし関係者席で見守る鍾離は怒りとも悲しみとも取れぬ複雑な感情に苛まれていた

(俗人に持て囃された程度でなぜ喜ぶ?不愉快だ)

その感情に気づいた時には既にステージに乱入していた
止めに入るファデュイを物ともせず目標目掛けて鍾離は一直線に進む

「やっと来てくれたんだね、先生」 
タルタリヤはステージに乱入した鍾離に既に準備万全となった肛門を差し出す
「もうトロトロになってるじゃないか・・・どれだけ我慢したらこうなるんだ?馬鹿なのか?」

―1年前、タルタリヤは既に幾度もメス堕ちを重ね、普通の刺激では満足できなくなっていた
怒り、悔しさ、嬉しさ、様々な感情を肛門にぶつけられて来たタルタリヤ
しかし、唯一味わったことのない感情があった

「ちょっと持て囃された程度で悦んだ雌顔を見せつけおって。俺以外に見せるんじゃない」ズンッズンッ
「あああ!先生の嫉妬の感情が流れこんでくる!!俺の中に流れ込んでくる!!!」
「1年間どれだけ我慢したと思ってる!この程度で終わるとは公子殿も思ってないだろう?」
鍾離はおもむろにタルタリヤの握りしめていた邪眼を奪い取り、タルタリヤの肛門へと挿入する

「「「「ズズ・・・ズ・・・ジュポッジュポッジュポッ」」」」

往生堂に響き渡る注挿音に、流石の胡桃も赤面した
「やめろ!鍾離先生!!もう執行官じゃいられない!お婿に行けない!」
「氷の女王との契約なんてもうやめろ。タルタリヤ、お前は俺と契約し、俺だけ公子になればいい」ズンッズンッ
「んっなる!公子になる!鍾離先生だけの公子になる!」

それはたった1年間で璃月の管轄を行うまでに至った伝説の執行官、公子の衝撃的な引退ステージであった
0560名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:52:00.54
確かに今は8000余裕すぎてイキるレベルでもないし取れてないやつはこのゲーム向いてないから辞めたほうがいいと思うけど
最終日まで全盛りできるかどうかは正直自信ないわ

俺がクリアできる難易度は適正
俺がクリアできない難易度は難しすぎ
そういう精神で生きていくぞ
0561名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:52:07.05
溶解パだとベネ申鶴は確定としてダイソンキャラに氷メインdpsかな
凍結だとモルガナか神羅に適当に突っ込めばいいのかね
0563名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:53:02.61
ショウリいない人は欲しくなるイベントだろうな
甘雨も強くなればまだまだ現役ってことを証明した
ショウ、あとはお前だけだぞ
0571名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:54:43.33
「イクぞ!公子殿!中に出すぞ!」
「んんんんんダメぇえええええ!!!んっ!肛”門”の”中”が”先”生”!!!!!!!」

中出しを終えた鍾離はさっさとシャワーを浴びに行く。
性処理用の便器に掛ける言葉はない。

シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。
タルタリヤがトドのような格好で、豊満な巨尻を投げ出し、だらしなく横たわっている。
情熱的な肛門性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたトロマンフェイス。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

静かに喘ぎつつ、開き切った肛門から中出しされた精液を排出し、シーツに染みを広げていくタルタリヤ。
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、
さすがにこれ以上やると明日の仕事に差し支えると思った鍾離は
踵を返して浴室に入っていった。

10分ほどでシャワーから戻ってきた鍾離。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

タルタリヤの肛門から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにした鍾離は一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てたスーツが精液浸しになっていたのだ。これでは明日の仕事に着ていけない。

「公子殿!!スーツを汚すんじゃない!!」
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

タルタリヤはすっかり自分の世界に陶酔し、鍾離の怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やした鍾離は、タルタリヤの肛門に全力の岩喰いの刑を叩き込んだ。

ズンッ!
「んっ!鍾離先生!」

その瞬間、タルタリヤの肛門から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化して往生堂を飲み込み、たちまち瑠月が精液の海に沈んだ。

ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

往生堂の外に流された鍾離は、精液の海を必死に泳ぎながら、タルタリヤの姿を探した。
そして、遥か遠くに、肛門から精液をジェット噴射して海上を高速走行するタルタリヤを発見した。

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

鍾離は激しい後悔の念に襲われた。
『俺は"パンドラの門"を開けてしまったのか』
このままでは璃月全体が、ひいてはテイワット全体が、そして世界が精液の海に沈んでしまう。

そう考えている内にも"ジェットスキー"と化したタルタリヤは鍾離からどんどん遠ざかっていく。
タルタリヤの姿が、どんどん小さくなる。

「アイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィ………………………」
「やめろタルタリヤ!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」

鍾離の絶叫がテイワットの空に虚しく響き渡った。
0572名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:54:47.84
>>560
難しすぎ×
理不尽〇
11450なんて体力耐性もりもりの理不尽難易度だったからな
あんなの飯なしでやるには課金しないと無理
0574名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:55:06.66
侵食犬は避けたらいいけど侵食11層みたいなプレイスキルでどうにもならないのはゲーム性損なうから辞めて
0577名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:55:48.02
「鐘離先生ェ…また生理来ちゃった…いつものアレやってよ」

「またか?2週間前にもやっただろ」

「最近太っちゃったからかな…ね?いいでしょ、おねがい…」

「仕方ないな、股を開け」

「うん」

ベットに横になり股を開くタルタリヤ。

鐘離は顔を近づけ、タルタリヤの性器を口で覆い、経血を吸う。

「ジュルッ!ズゾッ!ジュルルルルルルルル!!」

「あァッ!先生ェ!もっと!もっと吸ってェ!!」

あまりの快感にタルタリヤは潮を吹いた。しかし、これがまずかった。

呼吸をするため顔を離した鐘離の目に潮が入ってしまったのだ。

「いってぇぇぇ!!」

「ち、違うの!わざとじゃない!わざとなワケないじゃない!!」

謝罪する様子を見せないタルタリヤに鐘離は憤った。

再びタルタリヤの性器を口で覆い、いつもより激しく吸う。

「ジュルルルルッ!!ズボッ!!ジュルルルルルルルル!!!」

「だめッ!それ以上吸ったらッ…」

経血を全て吸いきったにもかかわらず鐘離は吸い続ける。

「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

タルタリヤの子宮は裏返り、鐘離の口に吸い込まれた。

鐘離はそれを噛みちぎり、タルタリヤの顔に吐き捨てる。

「もう生理が来ることはないな、俺も必要ないだろ」
0580名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:56:49.36
タルタリヤが玉京台に映ると突然、まばゆいばかりのスポットライトが鍾離を映し出す。
「GAN-O-TE-KUN!」「此処ニアリ!」配信と会場に鍾離の声が響く 。
詰め掛けたオーディエンスは鍾離の久々の肛門性交に期待で爆発しそうだ 。
今晩も伝説の侍が刀を抜く。ストリート生まれ"ヒップ"ホップ育ち。本物のレ●プが見れるのだ 。
ズボンを半分ずらしオーバーサイズのパーカーをきたタルタリヤが肛門をいじりながら鍾離に合図する 。
「やめろ鍾離先生!」の声がタルタリヤの口から響く。ショウの始まりだ 。
鍾離「妊娠!妊娠!望まぬ妊娠!」
タルタリヤ「やめろ鍾離先生望んでいない!俺は妊娠望んでいない!」
鍾離「お前お前執行官はお前、今からお前は雌執行官」
タルタリヤ「んっ、俺はぁ執行官11位!岩神チンポに負けたりしない!岩神チンポにゃ屈しない!」
鍾離「いーやお前は雌執行官(ズンッ)望まぬ妊娠望んでる」
タルタリヤ「んっ!!!」
タルタリヤの腰使いも好調だ。オーディエンスの熱狂は怖いくらいだ。
まだ、俺達の時代は始まったばかりだ、そんなメッセージが鍾離の口から飛び出していく 。
本物の"ヒップ"ホップが、ここにあるのだ。
0583名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:57:01.20
気軽にできるのはホモ縛りやね🥺
これだけで万葉鍾離ベネ辺り使えなくなるから上達するなら良い入門ちゃうか?🥺
0585名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:57:52.52
静かな昼下がりの往生堂内に突如として異音が鳴り響く。



バリュッッッッッ!!!!バルルルルルルッッッッ!!!!!!ブプゥ〜〜〜〜・・・・・・スゥゥゥゥ・・・・・・・・・



龍の咆哮にも似た怪音である。

突として発された『それ』はその激臭と共に往生堂の人間達に畏怖の念を抱かせた。



「鐘離先生さぁ〜〜〜〜〜なんか臭くない??w 誰か絶対屁ぇしたじゃんねぇw」

「・・・ァじキレっそうなんだけど・・・・w」



言いながらタルタリヤの顔が明らかに赤面している。幾度となく繰り返された肛門性行によって括約筋の制御が自分では不可能となっているのだ。



「・・・チッ。」

胡桃「堂内で屁をこかないでくれない?馬鹿じゃないの?不愉快なんですけど?」

鐘離「公子殿、堂内が激臭で3日間は営業停止だ、代償を支払ってもらう、岩喰いの刑だ」

タルタリヤ「アイイイイイイ!!」

鐘離の25cn砲がタルタリヤの肛門を貫いたその瞬間


ブリュ!!!!!ブリュリュリュリュ!!!!!!!!!!!!!



激しい爆音と共に堂内は脂っこい激臭が漂う。執行官ともあろうものがあろうことか堂内で脱糞し始めたのだ。

タルタリヤの脱糞を気にせずレイプし続ける鐘離

肛門の激臭と糞の激臭が混ざり合い往生堂内は地獄と化した。

パニックに陥る堂内をよそにタルタリヤと鐘離の時間は止まったままだったという
0590名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:58:40.22
若陀龍王の肛門にちんぽを挿入したらどうなるか?

肥満により厚みを増したお尻はぴっちりと閉じられ、両の手でこじ開けることでようやくその秘部を拝むことができる
挿入者は手の支えなく勃起を維持したまま肛門へとあてがう技量を要求される
あなたはそれを簡単なことだと思うだろう。だが肛門を開いた瞬間に薫るむせ返るほどの激臭はほぼ確実にチンポを萎えさせ
尋常ならばほとんどの者がここでリタイアを余儀なくされる

「おっほwwwマジでトロットロじゃねえか!!!!!トロマン!!!!!」

これはとある男性の記録である
彼は公子の目をかいくぐり、胡桃のパワハラに耐え、若陀龍王だけ1000円でいい飲み会への誘い、睡眠薬の仕込み等入念な準備を経てようやくこの機会を手に入れた
目の前には無抵抗のトロマンが据え置かれている。邪魔する者は誰もいない
極上トロマンであるというネット情報と、それを手にするために努力したこれまでの苦労が興奮へと変換され
今の男にとっては激臭すら心地よいスパイスに感じられた。マラクスの剛直は見事に屹立している

左右の肉の宮を掻き分けた奥にある湿潤地帯
縦に割れた淫裂に腰の動きだけで鬼頭をあてがうと、それは何の抵抗もなくスルリと全部飲み込まれてしまった
パン! 余りのスムーズさに思わず腰で尻肉を叩く音が鳴る
そこで男は一度静止した。腰に肉圧を感じ、陰茎と肛内の隙間は一切ないかの如くみっちりと肉壁に密着されているのを感じる

「ふぅ…えっ!?嘘うそウソこれやっばッ…んっ!」

マラクスは驚嘆した。挿入から一ミリたりとも動いていないにも関わらず、急激な射精感が襲い掛かり抗えなかったのだ
それはミミズ千匹が精液を貪るように絡みつき吸い出されるというような快感ではなかった
挿れた直後はぬるま湯に陰茎を浸したが如き温かな感触、ただそれだけである
しかしそこから、言うなれば精嚢内の精液そのものが自ら沸騰し陰茎から噴火したような射精感であった

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

マラクスの腰はもう止まることを知らない
2,3度の抽送で射精しては萎えることなく次の射精に移る
もはや下半身に感覚はなくほのかな温もりを感じるだけだが、その下腹部を中心として全身にゾクゾクとした感覚が駆け巡り
打ち付ける腰は豊かな尻肉の厚みで受け止められ、臀部から上半身にかけて波打つ様も、肉打つ音も、
接合部から弾け飛び時折口内に入る複合液すらも愛おしい
彼は今、触覚、視覚、聴覚、嗅覚、味覚の全てで射精していた

マラクスに異変が起きたのはそれから5分も経たないうちであった

「やめろ!トロマン!!もうきついからいい!!尻を止めろ!!」
「…あなたが勝手に腰を動かしてるだけじゃんねぇ?」
「えっ?若陀龍王起きて……えっ!?」

男は自分の腰を見やる。確かに若陀龍王の体は微動だにしていない
己の下半身に感覚はなく、無感情に打ち続ける腰を制御する術をマラクスは見失っていた

「若陀龍王さん助けて…出しすぎで死ぬ…」
「あなた以外にあなたの腰止められる人いたら教えてくれよァじwwいるの?この世に?まァじwww」
「マジ申し訳ないモラクス」
「無理。嫌いとかじゃなくて無理」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

音の鳴りやむ気配は今だ見えない
体液を肛内に吐き出し続ける機械と化したモラクスの記録はここで途絶えている
0592名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:59:46.53
>>588
無凸でも余裕だったから甘え
ちゃんと原盤でシールド強化40%入れてるか?
0597名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:01:39.64
「アイイイイイ!!」
雪国の家の壁は厚い。とりわけ、裕福なファトゥスの持ち家の壁は厚い。どれだけ盛大な嬌声を上げても、外には聞こえないので無問題である。
舌を垂らして涎も垂らしたタルタリヤの目の焦点は合っていない。本来なら、物を出しはすれど入れることのない肛門に挿入した張形――ディルドに前立腺を苛まれる快楽。
一人の男の人生を狂わせるには十分な苛烈がそこにはあった。
潤滑液と体液で濡れる岩元素で作られた張形は、一般的な鉱石とは感触が異なる。摩擦で熱を持ちやすい性質があった。生体のように熱く、僅かに弾力がある。
魔性の偽男根で前立腺を責めるようになった代償はあまりにも大きい。
「アイ! アイ! アイ! アイ!」
床に立てた20p陰茎模型に腰を幾度も落としては獣のように吼える。
タルタリヤの敏感になりすぎた前立腺は、戦いの中で下穿きとチンポが擦れるだけで発情を起こした。椅子で尻を圧するだけで海綿体が硬くなり、女の乳揺れを見れば3発抜くまで勃起が止まらなくなる有様である。更には、射精しても気分が落ちることはなくなり、一度は冷めた欲望もすぐに鎌首を持ち上げた。
些細なきっかけで日に何度も性欲に駆られた。
こうも彼が狂ったのは、誕生日がきっかけだ。
その日、若きファトゥス11位、タルタリヤの私室には沢山のクリスマスの贈り物が集っていた。チャラ男と揶揄されることもあるが、端正な顔立ちと面倒見の良さから、組織内での人望は厚い。
「うーん、これはなかなか」
プレゼントは値段ではない、とはいうものの、包装から出てきた骨董品は質感から値打ちがあることが伝わってくる。
祝いの心のこもったプレゼントを貰えば、悪い気はしないものだ。
上機嫌なタルタリヤが次に掴んだのは、小ぶりながらも優雅さと品性を感じさせる黒と赤いリボンの巻かれた箱である。
「っと……淑女からのプレゼントか。意外だな」
義理にしても、彼女から生誕祝いを貰うとは予想外だ。一体何を企んでいる? 眉根を寄せるが、すぐに思考を切り替える。
仮にも女性からの祝いの品だ。疑うのは、後でいい。
そして開いた先にあったのは、小瓶だ。
酒にしては小さい。同封された紙を見てみれば、高級ローションと記されているではないか。
何に使えって言うんだよ。流石のタルタリヤも呆気にとられる。それから、ふっと頭に浮かぶのは、彼女なりの誘惑なのでは? という思考。
しかし、瓶を手に取った瞬間にわかにざわついた心を嘲笑うように「独り身を慰めなさい」と瓶の下の窪みに綴られていた。
「チッ!」
至極自然に舌打ちしたタルタリヤは、次の箱を手に取る。金色の石を紙のように薄く切られている、継ぎ目一つない箱だ。目を凝らして表面を見れば、光の注ぎ方によって紋様が無数に浮かぶ。
あまりに精巧で、人の力で作られたものとは思えない。
「……」
何故か猛烈に嫌な予感がしたが、考えることをやめて開く。
大小様々な張形が七つ並んでいた。
「あの野郎!」
どこから見ても男性器にしか見えない男性器の形をした男性器を模したものが七つもあるのだ。とんでもないセクハラ。青筋を立てた眼前に並ぶ張形―――ディルドに声を上げたタルタリヤは、箱の裏に文字が彫られているのを発見する。

『公子殿は肛門を用いた快楽を追求していると聞き及んでいる。楽しんでもらえれば幸いだ。
鍾離より』

公子は激怒した。
だが結論として、好奇心に勝てなかった。
0601名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:02:25.83
タルタリヤの性欲は、元はそれほど強い方ではなかった。
ただ、戦闘の興奮が冷めやらぬ状態で欲の発散として、悪ふざけで肛門調教に手を出したのが運の尽きだ。最も小ぶりな張形に潤滑液を垂らして挿入した。
(あれ? 意外といけるんじゃない?)
例えるなら、マッサージのような快感。排泄の快感にも思える。それが、意外にも不快ではないことに驚いた。臓物の圧迫は通常の陰茎を扱き上げる自慰に勝る快感ではないが、体内で起こる響く心地良さは癖になるものがある。
使う張形は徐々に太いものになった。
行為を続けるうちに、心地良さは色合いを強めた。もっと気持ちよくなれそうだな。直感的に思った好奇心旺盛なファトゥスは、女のようにアッアッと喘ぎながら神造兵器を入れては、チンポを扱きながら前立腺に押し当てて快楽を探った。声を上げればより気持ちがよかったからだ。
「んっんっんっんっんっ!」
チンポに触れないまま、肛門からの前立腺への刺激だけでカウパーが溢れ出てきた時、これは普段とは違うとタルタリヤは思った。優れた戦士特有の危機察知能力の高さの賜物だが、戦闘狂の彼にとっては、期待を煽るスパイスでしかなかったのだ。
精液が飛び出すでもなく垂れ流しになった時、災い≪絶頂≫は炸裂した。
「アイイイイイイイッッ!?! イッグゥゥゥゥゥゥ!!!」
水と雷の元素反応が内奥で渦を巻き、ケツから脳天を貫き全身を駆け回る。それは何度も何度も続く。感電反応のように。
「アイ! アイ! アイイ! アイイイ!!」
口から涎が溢れ出てもそのまま垂れ流して、張形を前立腺に当てピストンを繰り返す。涙と鼻水で滲む視界の中で、タルタリヤは本当の幸せを見つけた。
同時に、幸せはタルタリヤを劣情の化け物に変えた。肛門快楽に溺れたタルタリヤは、何をしていても前立腺に脳を支配されるようになった。
肛門での快楽を思わない瞬間はない。不意勃ちしては便所で扱き、ムラムラの濁流を鎮めても、またすぐに復活する。帰宅すれば肛門でのディルド遊びに耽り、快楽の波濤に溺れた。
肛門と書いて人生と読む。
タルタリヤの日常はそれほどまでに肛門色に染まったのだ。
部下と訪れた変わり種のバーで、女装した男がバーテンダーに公開レイプされる催しがあった時、タルタリヤは心から羨ましいと思った。
俺のケツも滅茶苦茶に犯してくれ。
声に出さなかったのは奇跡と言っていい。グラスを握る手に力が入りすぎて、砕けたガラスが手のひらに刺さった痛みのおかげだろうか。
0605名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:04:07.16
劣情スイッチがぶっ壊れた怪人ファトゥス11号が、肛門自己陵虐を治そうとしたことは何度もあった。それでもやめられないままだ。改造済みの怪人は、人間には戻れないということか。
それでも、表向きは日常を保っていると、彼は自分と他人を騙し騙し過ごした。
「貴方、常時勃起してるって噂になってるわよ」
淑女に断言されて奈落の底に落ちるまでは。
家族からの手紙はどこか余所余所しい気がする。特にトーニャは最近、手紙を書いてくれない。
「適当な事を言うのはやめてくれないかな」
「本当よ。貴方の妹が泣いていたわ」
「やめろ。やめてくれ!!」
身体が震えた。震えながらも、目を逸らそうとしていた淑女の乳を迂闊に見て勃起した。自身の体だというのに、コントロールすることができない。
「ほらまた」
「あああ……」
タルタリヤとは誰だろうか?
ファトゥス最年少の戦闘狂の男だ。
タルタリヤは戦いを愛し、家族を愛し、女皇に忠誠を誓った戦士だ。
深淵の孤高の少女から武の祝福を受け、水神からは神の目を賜った、選ばれた存在だ。
そんな彼自身は既に溺死し、今の『俺』はタルタリヤの性欲が意思を持って活動しているだけの魔獣なのではないか?
冷えたものを感じて涙を浮かべつつも、股間は熱くなる一方のタルタリヤに、淑女は言った。
「私の文トモに話を通しているわ。治療を受けなさい」
「文トモって何?」
文通友達のことだろうか。予想はしつつも、結局詳細は答えてもらえないまま、タルタリヤは淑女に紹介された宿屋に向かった。
「久しいな、公子殿」
タルタリヤは窓硝子に頭を突っ込んだ。璃月から訪れた客は、破砕音に動じることはない。
「なんであんたがいるんだ」
「俺が贈った張形により、公子殿が肛門狂いになったと文トモに聞いてな」
「本当に、鍾離先生に関わるとろくな事がない」
「毎回自業自得だろう」
鍾離曰く。神の手によって作られた張形を度を越して高頻度、長時間挿入したことで、体内を循環する元素のバランスが乱れた可能性があるという。
その治療法とは。

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
絶頂し、痙攣し、気を失ってはまた絶頂の強さで意識を戻され、痙攣し、気を失ってはまた絶頂で意識を取り戻すのを繰り返すタルタリヤの肛門を、鍾離の肉棒は微塵の容赦もなく犯し抜く。
果てなく廻る円環は、天理の如し。
鍾離の提案した治療法は、毒を制したくば完全に毒に染まり切るというものであった。なんせ、目玉焼きになった生卵は、生卵には戻れない。目玉焼きとして生きていくしかないのだ。
「アイイイ!! アイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」
「公子殿。お前の性欲のコントロールを可能にする契約が果たされるまで、死の安息も無いと思っておけ」
肛門なんかで遊ぶんじゃなかった。
タルタリヤは後悔と、終わりなき無尽蔵の快感で意識と無意識の波を無限に行き来して、星空の果てを網膜の裏に見るのであった。

劇 終
0607名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:04:33.14
「やめろ鐘離先生!!!やめろ!!!!やめろぉぉぉ!!!」

タルタリヤを待ち受けていたのは甘やかな性的暴行を超えた、限りなく純粋な暴行であった。

尻肉は内出血で赤黒く腫れ上がり、普段の2倍程の大きさに肥大している。
尾てい骨は粉々に砕け散り、腸壁のあらゆる箇所が裂傷している。
直腸内に溢れる血液を潤滑剤にして抽送の強度と速度を激化させるタルタリヤ。
鐘離が石柱を打ち付けるたびに爆弾が爆発したかのような衝撃音が発生し、
個室の壁がビリビリと振動する。

想像を絶する痛みと、それに比肩するほどの快感。
その危うい均衡が崩れると、下半身を襲う感覚が一気に痛みへ振り切れた。

「んっ!!!だめえええええええ!!!!!もうだめええええええええ!!!!」
「先生ごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!」
「ごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!」
「瑠月港で魔神復活させたことも謝罪するからさーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」
「もーーーーーーしわけねーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
「もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしわけねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」

泣き叫びながら謝罪を繰り返すタルタリヤ。
しかし日頃の行いが悪いのか、いつものフカシと見なされて、まともに取り合ってもらえない。

鐘離は前後運動をさらに加速させていく。
そして、一際大きく石柱を引き抜いたかと思うと、トドメの一撃とばかりに全力で隕石を撃ち抜いた。

ズッバァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!

「ん゛っ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」

鐘離の天道が直腸壁を突き破って前立腺に到達した。
その状態で消防車の放水のような射精を開始するタルタリヤ。
前立腺へのダイレクトな天道を受けたタルタリヤは、未曾有の快感でたまらず"極悪技"を発射。
精液は天井にまで届いた。

「便器の分際で調子に乗ってんじゃねーよ!!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」

事を終えた鐘離はそう吐き捨てて個室を出て行く。
天道にうち抜かれたタルタリヤの肛門から大量の精液と血液が湧き水のように溢れ出す。
しばらくして快感の荒波が収まると、残されたのは地獄のような激痛と破壊された肛門だけ。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」

タルタリヤのすすり泣く声が、誰もいない男子便所にいつまでも響いた。
0609名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:24.01
執行官を辞め、肛門道を後進に伝えるためにタルタリヤが興した私塾”浅臭”
そこそこの繁盛を見せたこの塾でタルタリヤは生徒と共に汗を流し、充実した日々を送っている

「自分は納得できませんッ!!!!!」

ある日の稽古中、突然生徒の一人が叫んだ
指導中だったタルタリヤを含め全員が驚き、場の空気が凍る

「自分は…肛門を取り合い、命を取り合う本物の肛門性交が学べると聞いてここに来たのです。それが入門すると形ばかり…こんな形が実戦でなんの役に立つのですかッ!!!」

浅臭塾で教えているのは”肛門の形”のみ
向かい合う双方が一礼し、予め決められた疑似的な肛門性交の理想の動きをなぞる
もちろん実際に挿入することはないしもんじゃも出ない
だがそのような行為が”実戦”の肛門性交でなんの役に立つのか
生徒が言ってるのはつまりそういうことであった

「生徒っち…あのさぁ〜」

「自分は”真剣”な肛門性交がしたいんですッ!!!」

「真剣…?」

「はい、真剣な肛門性交です!!」

「…今ここでもか?」

「えっ」

ズ  ン  !!!!!!!!!!!!!!!!

「何これ腰が吸われ…やめて痛い痛い痛い痛い痛い!!」

轟音。見ればタルタリヤの尻が生徒の股間に密着していた

パキッ、みちっ、ゴッ…
不愉快な音が響くたびに生徒が折り畳まれタルタリヤの尻に吸い込まれていく
まだ外に出てる手足がバタバタともがいている
完全に取り込まれた生徒が中で暴れ、タルタリヤの尻が凸凹と動く
パシャッ――水気を包む殻が割れる音
それでもう完全に動かなくなった

ぶりゅううううううううううううう、タルタリヤの肛門から人の破片が混ざった”もんじゃ”が吐き出された
酸鼻を極める体液と脂と排泄物のブレンドした血腥い激臭
そこにいた生徒全員が臭いで気を失いかけ、しかし惨事の衝撃で失えないでいた

タルタリヤ「アーーーーーーーーーーーーハッハッハwwwwwwww肛門性交したいのに耐えられなかったってマーーーージかwwww液体になったらエッチできないじゃんねぇ?w」


異臭に気づき受付から駆け付けた妹のトーニャは、ペースト状の”それ”を指さして話すタルタリヤになんとも言えない表情をした

タルタリヤ「あなたたちは良いねぇ〜安全な肛門性交学べて。俺が若い頃はいきなり鐘離先生がさぁ〜」

そう言って上を見上げながら語り出すタルタリヤ
今にも絶命しそうなこの激臭の中で、タルタリヤによる昔話は12時間にも及んだという
0610名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:38.83
俺は10レスくらい連投コピペしただけでメイン端末懲役1ヶ月食らってるのに堂々と荒らせる青森のこと正直羨ましい😭
0611名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:22.40
抵抗軍一同は雷電本人に攻めこまれ全滅の危機に追い込まれるも、裏で手を結んでいたファデュイの執行官、「タルタリヤ」を
を送り込み、幕府軍を撃退する。
しかし雷電のことを倒しても固有結界内から脱出することはできず、テイワットへの帰還は不可能になっていた。

心海「これは本気でまずいですねぇ」
鐘離「心海殿、どうにかならんのか?俺は死ぬのは怖くない。でも瑠月では胡桃や甘雨達が俺の帰還を待っている」
蛍「こんなとこで死ぬのはさすがに?」
タルタリヤ「はァ!?まァじでwこんなところで死ぬのは嫌なんだけどw」
心海「待ってください、こんな事もあろうかと、ちゃんと対策は考えてきてありますよ」
鐘離「心海殿、さすがだ!」
心海「私の計算ではタルタリヤさんの肛門に身体を差し込み、全力で括約筋を収縮し
    中の人間を射出することで、固有結界を突き破りまでテイワットへ帰れる計算になっています。」
蛍「クッッッッッッッッッサ、臭すぎる!!!無理、無理!!!!」
タルタリヤ「ん"っ”っ”っ”!!!!!相棒!肛門の中で動かないでくれぇえええ!!」
心海「二人とも我慢してください。将軍の作り出した空間から脱出するにはこれしかないんです」
蛍「はあああああああああああ!!!????さすがに臭すぎるでしょこれ!!!!!」
タルタリヤ「アイイイイイイイイイ!!肛門が裂けるううう、、!!!!キレルゥううううううう!!!!」
鐘離「心海殿、一人一人入れる必要ってあるか?」
心海「はい?」

心海「さすが鐘離さん!わざわざ一人ずつ入らないで3人まとめて入れば良かったんですね!」
タルタリヤ「あがあああああああああああ!!!!!!!!俺の肛門が!!!!ァジデwキレたぁあああああああああ!!!!!!」
鐘離「そういえばこの方法だと公子殿は帰れないんだな」
心海「…」
タルタリヤ「気にすんな!最後くらいいい顔させろぉ!!!」
鐘離「公子殿…別れは言わない。また会おう」
心海「それでは射出しますよ!!」
タルタリヤの肛門から勢い良く射出される旅人一同。
ものすごい速度で小さくなっていく一同を見つめながら、タルタリヤは満足気に笑っていた。
0613名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:02.23
>>608
馬鹿かお前?
敵の火力が痛くない限りシールド外して
バーバラジンの方が即時全体回復だから強いだろ
0614名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:24.48
タルタリヤは目を覚ますと見知らぬ個室にいた。
何事かとあたりを見回そうとしたが動けず、真正面しか見えない。
仕方がないので、見える範囲から得られる情報で今の状況を分析する。
まず、ここは狭い個室。人ひとりがなんとか入れる程度の広さで、手を伸ばせば届く位置にドアノブがある。が、体が動かず手は伸ばせない。
そして、臭い。首すら動かないので下が見えないが、下の方から激臭が漂ってくる。

「なんだこの臭いは……!? ウンコ系の臭いだ……!!」

 下から突き上げてくる激臭を浴びながら、一つの結論に達する。ここは、トイレの個室だ。
トイレの個室で、何故か金縛りのように動けなくなっている。

「まっはぁじで?」

と声を上げたが、個室の中に声は響かない。そもそも、声が出ていないようだった。
全く状況が飲み込めず混乱する酒井であったが、助け舟が訪れる。個室の扉が開き、鐘離が現れたのだ。

「せ、先生!助けてくれ!」
 精一杯の声を上げるが、鐘離には届いていないようだった。そして何故か鐘離はズボンを降ろし、極太凶悪マラクスを眼前に晒す。
「今はそんな事してる場合じゃないだろ!」と言ったが届かず……鐘離は後ろを向き、タルタリヤに向かって肛門を向けた。

「お、おいおい……一体何やってんだ!?」

タルタリヤの助けを求める声も届かず、鐘離の尻肉と肛門で眼前を覆われる。そして、ボス!ブポン!と顔の数センチ前で屁をかます。

「んーーー!!! やめろ、鐘離先生!!何をする気だ!?」

逃げられない状況で屁を喰らい、顔を歪ませるタルタリヤ。と言っても、顔も硬直しており動かせない。続けて、鐘離の肛門がひくひくと動き始めた。

「お、おい……?……まさか……?」
「あああああああぁ!!」
「ん"っ"!!!!」

肛門を引くつかせたかと思ったら、同時に、肛門から大量の糞が撒き散らされた。眼前は茶色く染まり、消化不良のコーンやにんじんまでが降ってくる。
せめて目をつぶりたがったがそれもかなわず、タルタリヤは鐘離の全力の脱糞を顔面で受け止めた。

「ふー……」

満足げな声を上げた鐘離は尻を拭き、その紙を顔面に向かって投げてくる。もう反論する気力もなく、ただ呆然とその紙を受け止める。
グゴッと、何か音が聞こえる。どうやら鐘離が何かのレバーを引いたようだ。
その瞬間、鐘離の糞便がタルタリヤの口に吸い込まれ始める。

「あがががががん"っ"ーーー!!!」

決死の悲鳴も鐘離には届かない。
全ての糞便を飲み込み一人になった個室で、タルタリヤは、自分が本当の便器になってしまったのだと気づいた。
0620名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:09:49.97
>>617
え、それいけるのか
まさかその方法でやった卑怯者いないよな?
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:10:55.48
原神配信するだけでクリスマスはボッチにならずにこんな友達できるんだ🤗みんなも原神配信してクリスマス楽しもう?

https://i.imgur.com/Pen3IsZ.jpg
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:11:00.75
このスレみてると序列付けはどうみても必要だからゲーム内ランキングと対人とギルバトと完凸前提マルチエンドコンテンツ

これらを早急にゲーム内に実装するべき
虚無もなくなるしな
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:11:26.70
今最近始めたやつが原盤やってるの見てるけど4000でもきつそう🥺
もしかして…4000で十分なのでは🤯
0626名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:11:45.88
>>621
なんでやーちゃんだけさん付けないんだよ舐めてんのか?
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:15.74
>>623
動画なくね
0632名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:54.10
ちょっと誰か青森大麻スレに強制送還しろよ
0637名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:13:42.82
>>622
ちゃんとキャラ武器の凸数別で階級分けしないと不公平だぞ
0641名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:13:55.15
肛門文学の盤面制圧力凄まじいな
レスバが一気に消えたわ
肛門文学はやはり最強か?
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:54.28
>>637
不公平?p2wで君はなにをいってるの?
君は金だした?ミホヨに貢献した?
ミホヨに貢献した対価として課金者は強いキャラ、武器使ってんの?
君はなにをミホヨに捧げた?配信者は集客するし課金者は金をだす
君は?不公平といえるなにを成した?
0652名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:16:10.73
>>639
いや、「やーちゃん」までが名前な。
0653名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:16:19.32
陰毛剃ったら血が出て痒いんだが
0656名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:16:34.82
重複スレ何度もやってるし100くらいは増やしても良さそうだね😎
0658名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:16:40.29
完凸ガイアは範囲狭いことを除けばチャージに困らない氷版香菱だからな
付与CTも氷柱連続ヒットでリセットできるし
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:17:33.34
なるほど

原神
AppStore ベストゲーム 2020 受賞
GooglePlay ベストゲーム 2020 受賞
PlayStation Partner 2021 GRAND AWARD 受賞
日本ゲーム大賞 2021 優秀賞
Apple Design Awards 2021 受賞
The Game Award 2021 Best Mobile Game 受賞

ウマ娘
日本のテレビに出た
日本の雑誌に出た
5chとニコ動で人気
0663名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:18:01.61
>>651
ゲーム作った側としてはプレイしてくれるだけでありがたいんだよね
人が人を呼ぶから。無課金でも賑わせとして役割があるし貢献してる。
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:18:30.48
無課金がゲームさせてもらえる理由ってそもそも課金者のピエロ演じる役としてでしょ

ピエロになりたくないなら金だせ
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:18:57.25
水フライムとかいるのにココミ単騎できるのか😨
0670名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:19:10.51
🐜スレが悪いよ🐜がさ
露骨に失速するから🐴に負ける
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:19:15.67
>>663
その役目は配信者がしてるからさ、おまえいなくてもいてもかわらないよ
0677名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:20:06.55
おいエネルギー原盤出てからねるめろと凪の霊圧消えたぞ
0682名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:20:54.70
>>671
じゃあ今いる無微が全員消えたら?そんな廃れたゲーム誰が課金するの?
全員消えることはありえないっていう屁理屈はなしな。俺という1も全を構成する一人なんだから。
0683名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:21:00.29
>>670
でも🐴は🐜だよね😅
0684名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:21:00.38
>>674
回復キャラなのにノーダメ級のプレイスキルないと無理じゃん😨
0686名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:06.51
もうみんな🐴に移住するか
0688名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:31.73
>>672
ここまでやる事無いとどっちも課金するの嫌になってくるぞ
0692名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:23:14.86
>>682
いいぞ、課金者腐るほどいるだろうし貧乏人消えた方が民度も上がるだろ
0694名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:23:38.57
>>685
ここと変わらんじゃん🙄


12 名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W fb34-kITW [106.184.154.54])[sage] 2021/12/25(土) 12:07:07.61 ID:dmcf5aFv0XMAS
これは文句なしにヘイト企業▪イゲ😡🖕

23 名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-K9O2 [49.98.16.87])[sage] 2021/12/25(土) 12:07:36.87 ID:L9wz3utndXMAS
本物の障害者運営


48 名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 f2ee-j5Xv [111.105.38.131])[] 2021/12/25(土) 12:08:22.14 ID:nBnncj8h0XMAS
おりゅ?
https://i.imgur.com/ysYARmF.jpg
0695名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:36.91
>>694
ワッチョイ中止ってなに?
0697名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:50.60
無微にも2パターンいて自分は雑魚と自覚してるやつと貧乏人のくせに人権主張する害虫な

後者は確実にいらないし愛知はいらんな
0701名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:25:34.63
ミホヨ渾身のバリア回復ゲーでも雷電ナショが強すぎるわ
爆発で無敵時間発生させながら旋火輪でダメージ与えてベネフィールドで体力全回復
0703名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:25:43.97
>>692
よし、じゃあみんなで原神やめようぜ!
課金者がどうにかしてくれるってよ!!
0706名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:26:11.30
固定回線でIP有りスレに書き込む神経が分からない
0709名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:26:27.13
>>691
原神が無課金イキリガイジ多いのキッズが多いからか
0710名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:26:27.24
俺たちキッズだからもっと尖ったナイフみたいにイキり散らそうぜ
お前どこ中だよ?潰すぞ?

原神クソガキ専用ゲーで草
0711名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:26:41.78
原神は
暇つぶしの微課金者
寄生して小遣い稼ぎをするゆーちゅーばー
それを見て廃課金する自制心のない馬鹿
で運営されております💩
0717名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:27:34.78
プレイ時間1日30分未満の虚無ゲーに廃課金したアホおりゅ?🤣🤣🤣

センス無いよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0718名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:27:37.90
原神やってる👴おりゅ??

くっせええから出てけよ。俺らのゲームに入ってくんな
0719名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:27:45.85
>>703
やめよう
おまえはもうやめるんだからレスすんなよ?
愛知ネームで乞食イキリレスしてるのみかけたらまだやめてないの?って粘着するからな
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:29:49.86
スレの民度低い理由キッズがおおいからってだけじゃん
0727名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:30:31.94
>>721
どうだろうな、火力要求は螺旋の方が微妙に高いか?
0733名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:32:30.94
こんな虚無ゲームに廃課金したアホ
おりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅ?????🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:33:06.98
>>725
このスレの構成は大麻化する前の本スレ民が多いだろうがハイパーヨーヨーやミニ四駆の話をよくしてたからこのスレは昭和が主成分だと思う😅
0737名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:34:05.60
>>728
いや、イベントは1PTだから
螺旋2PTで育成火力足りてなければ普通にありえるぞ
それにコイツが飯食ってるかどうかでも左右される
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:34:37.68
>>661
逆ぅー


ウマ娘
AppStore ベストゲーム 2020 受賞
GooglePlay ベストゲーム 2020 受賞
PlayStation Partner 2021 GRAND AWARD 受賞
日本ゲーム大賞 2021 優秀賞
Apple Design Awards 2021 受賞
The Game Award 2021 Best Mobile Game 受賞

原神
日本のテレビに出た
日本の雑誌に出た
5chとニコ動で人気
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:36:54.10
ウマ娘
紅白候補にあがる
芸能人もしてる
ウマ娘が流行語6位に入選
日本売上1位
国民的に知名度がある


原神は?🤔
0751名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:38:36.35
>>748
セルランは?
0753名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:38:45.35
おっさんとか言ってるやつ
自己紹介してね?
0756名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:28.31
ニコニコではもうウマ飽きられてない?
ランキングに全然動画無いしタマモのうまぴょいでさえ5万くらいしか再生されてないぞ
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:32.27
>>749
おいおいまじかよ
やってる奴誰もいねーんだが
0758名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:40.97
>>745
効いてて草
アワードに頼るしかない中身のないゴミ
0761名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:06.41
>>746
膣無事無惨様やろ🥺
0762名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:23.90
紀行星5武器選択できて縁30個位くれるなら考えるレベルだな
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:40.40
強いよなあ→ショウリ入り
強いのはショウリだな本当に
0765名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:43.38
>>661
せ、セルゲームでは勝ってるから・・・・・・
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:45.02
>>739
でもスマホ原神2000億てまじ?
0769名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:41:14.76
8,000は立ち回りでなんとかなるけど
螺旋☆36は最低限の火力必要だから武器ガチャ引かない人とかはきついんじゃないか
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:42:04.31
クリスマスだから「パナマ・ゲイシャ」というちょっと良い珈琲飲んだら
葡萄の香りがする不思議な珈琲でワロタ
ちなみに1杯3000円ww
0774名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:42:31.67
マグロヘッドって微課金だっけ?
ガイアに☆5武器持たせてるってオチじゃないよな?
まあガイアは普通に火力ある方だしショウリいるならやり直し10回以内にいける
0778名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:21.06
原神のコンテンツ
劣化マリパ 劣化マリオテニス 劣化ムシキング 劣化ポケモンGO 劣化アークナイツ 劣化金ネジキ ゴミ拾い 精鋭狩り 祭り 釣り 劣化危機契約 劣化ウマ娘(2.4で追加)

まともなコンテンツひもなくて草
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:42.87
ニコニコって言われてもなぁ
限界集落ではやってるって言われてアッソって感じだけど
まぁそれもねつ造なんだろうけ
0782名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:43.40
>>778
ウーバーイーツは😡
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:09.35
螺旋36取れるなら8000なんて当たり前に取れるだろ
それくらいの難易度だぞ
0784名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:23.22
明石家サンタでもウマ娘プレイを言ってたね
野球選手や芸能人にも知名度のあるウマ娘

原なんとかというのって知らんのだけどなにそれ?
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:45:30.23
>>784
世界からしたら明石家さんま?日本の野球選手?誰それやん
0788名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:45:41.27
4000記念パピコ
0789名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:45:46.56
>>784
わからない、どうせマイナーチー牛ゲーだろ
0790名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:45:59.16
>>778
ダイソーのゲームシリーズに売ってそう
0791名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:46:00.67
>>749
メソさん!?😲
0792名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:46:07.15
>>780
全割してるならもちろん☆5武器も凸ってるか、なら簡単だな

>785
消せ消せ消せ
0798名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:01.03
>>790
的確で草w

200億円の維持費でダイソーに売ってるゲーム作成するガイジ集団ミホヨw
0799名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:32.34
日本にはウマ娘があるからなあ
しかもさっきSSRサポ確定を配ってたし、本当にポカポカ運営

ハラゴミって途上国でイキっているだけで先進国日本では惨敗でしたね
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:49.03
>>793
ウマガイジはウマやってると女にモテると思ってるらしいな
https://i.imgur.com/HljFi6I.jpg
0801名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:49.94
>>778
劣化ウマ娘ってなに?😰
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:49:37.29
豊かさってスピーカーの大きさにあると思うわけよ
ジャップもバブルの時は学生も親にKENWOODのコンポ買ってもらってたじゃん
今は海外でデカいスピーカー流行ってる
0810名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:50:15.80
🐜にした時点で大麻スレと同じだと思うから万葉も大麻くんだし鍾離もシャブリ当然もんじゃはもんじゃになるぞ
怖いか?😎
0813名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:50:58.76
次のガチャにショウリくんかよぉ
今朝回しちゃったよ荒瀧ぃーもう石ねぇよぉ

天井まで回して荒瀧無凸ゴロー1凸餅武器なしでショウリと申鶴ガチャ引けないとか原神下手すぎじゃん俺
0819名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:07.64
ウマ娘最強だわ
原神とかいうマイナーゲー誰もしてない
0820名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:13.38
マグロは廃課金だが微課金臭を出して視聴者を増やすスタイル
0822名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:16.77
>>816
Mori'sキッチンは残せ
0835名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:53:51.83
ウマ娘→廃課金ゲー
原神→無課金、微課金ゲー
棲み分けできてていいじゃねーか
0836名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:53:57.87
昔はハラジって男7女3だったよな😅
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:54:04.47
>>807
全割してるからこそじゃね?
最初の方に課金しまくったりして鍾離とかも完凸して後悔したって言ってたしキャラ凸するよりある程度不備がある状態でやった方が楽しいって言ってた
ガイアが強い理由も初期の頃引いたから完凸して斬山完凸してるからだし
全割りは聖遺物やキャラ全育成するには必須だからって感じらしい
まあ流石にゴローは凸したいと思ってるだろうけど一斗思ったより気に入ってなかったからなあ
0839名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:54:28.40
ファインモーションからタマモクロス実装でウマ娘今めっちゃ盛り上がっているわ
サジタリウス杯も有馬に合わせて試行錯誤しててやること多すぎ

ハラゴミユーザーは何やってんの?
0842名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:01.28
やっぱ高難易度だと甘雨強すぎるな😅
0844名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:18.83
ウマって育成が合わなくて辞めた
パワプロでええやん
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:43.52
>>839
レスバしてるぞ😤
0848名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:57.20
ウマジさんには一生勝てません
0854名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:57:00.14
>>839
なーんもやることない
今日はデイリーと樹脂消費で10分くらい
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:57:44.32
雪だるまつくりよりつまらないゲーム存在しない説
一理ある
0859名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:58:05.45
うちのファルコも元斗皇拳使えるようになんねえかなあ

https://i.imgur.com/iakG7te.gif
0861名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:58:06.74
>>839
で、8000行けたん?😏
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:59:16.69
原神ってなんでもできるようにみせかけて中身がないからなんもできないよね
0867名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:59:18.72
ウマ本当にチケット配ってんじゃん
キャラ被ったらどうしよう……
前回スズカで被ってんだよなぁ
0869名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:59:48.60
>>863
楽しんだよなぁ、おみくじ引いてるみたいで
0870名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:00:42.71
>>863
片手間でできるぞ
ドラマ見ながらやってる
原神にはこれが難しい
0871名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:00:58.42
ウマは短期間でとんでもない売上とユーザーの落ち方してるし絶賛今も落ちてるからな
必死になるのもわかるよ、あっという間に限界集落だし
サイバーエージェントすらもうウマが長くないの悟ってて、次のヒットタイトル作るで〜とか株主総会でいってるし

来年ぐらいには今のプリコネみたいになってそうやなって・・・
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:00:58.90
>>862
別にコンテンツ追加する必要なくね?
一本芯通ってて育成したキャラで勝つ
これで十分

原神みたいに育成したキャラで雪だるまつくらせるか?
0876名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:01:35.28
メソは昨日からずっと配信やってるがいつ8000やるんだ?
0879名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:02:12.27
ウマ娘・・・セルラン1位、無料人気88位
ハラさん・・セルラン23位、無料人気235位

新規にも人気なのがウマ娘なんだよなあ、廃課金がー廃課金がーってそれお前らのほうじゃね?
0880名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:02:32.78
ウマジは大好きな幻塔の話はもうしないの?
0884名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:03:32.73
>>874
楽しいんだよなぁ、レア演出が見れて
0885名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:03:56.51
ウマガチャ被ったらどうしよう
怖くて引けねー
今日の山羊座1位なんだよなぁ
今日引くかぁ
0887名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:04:06.25
サイゲはウマに力入れ過ぎたせいで他が完全に死んでるからな
プリコネとかもう少し保った筈なのにいきなり危篤で草生えるわ😇
0888名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:04:12.89
無料人気235位って新規おらんやん
おまえら新規たくさんいるって嘘ついてたんだな
0889名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:04:22.09
なんで急に幻塔の話はしなくなったんウマジ?
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:05:01.31
>>746
それお前だけおばはん
0895名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:06:10.24
幻塔の話しよーよウマジ
0896名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:06:32.73
願望ばっかり書いてて草、叶うといいね
ハラゴミ「ウマ娘は落ちぶれてるんだーーーーーーーーーーぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおン」
0899名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:07:12.70
ウマと原神本当仲悪いなー
0900名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:07:19.49
>>881
最近自演してても無視されとるやん😰
0904名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:08:01.55
>>899
ハラジ親善大使として今ウマジスレにお邪魔してるけど😌
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:08:36.39
幻塔はもう中国ユーザーが原神から移住しだしてて原神の中国アクティブとセルラン露骨に下がってるから優劣ついたんだよな
0910名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:08:41.14
>>896
声が震えてるぞ
怖いよな、生みの親は選べないからな
うちの親は売上でゲームを切り捨てたりしないけど、お前の親は簡単に切り捨てるからな
0919名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:10:06.83
ウマジとハラジは仲良しだからな
プリジだけ死ねばいい
0920名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:10:12.96
綾人は切れ長の目とか三白眼とかがいいな
石田使っといていつものコピペ目でか女顔だったら萎える
長身男の顔没個性だからいつもと違う雰囲気のキャラだといいな
0926名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:11:02.78
ウマキャラガチャ被ったらこのスレ荒らしてやるからな
0927名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:11:08.32
幻塔中国でめちゃ炎上してて草

経緯:
とあるユーザーがSSRゲットした瞬間回線不良で強制切断された
→ 戻ったらSSRがなぜかない、でも履歴がある
→ 履歴をもってカスタマーに問い合わせ
→ 運営がその履歴を削除する
→ 有志が処理アルゴリズムを解析してなんでも引き直せる方法を生み出し拡散
→ 完全無課金でも最強装備揃う
→ 緊急メンテ実施、お詫びに10連無料
→ だが開発が肝心なところ直していなくてその10連無料のお詫びがデュープできる ← いまここ
0928名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:11:11.33
は?サイゲはあのオワガリやナーフリすら簡単に見捨てなかったんだが😡
ネグレクトと虐待するのはユーザーに対してだけなんだが😡
0932名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:12:03.46
>>913
🐴なんて普通最初の一か月だけ触って辞めるだろ
0936名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:13:23.83
幻塔は少し見切り発車した感がある
規制のせいでそうせざるを得なかったのかも知れんけど作り込みは少し粗いよな
0940名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:13:49.93
>>933
完凸ゴローアルベドショウリといて初めてつえーー!!って感じがする
今まで使ってたパテより総合力も高いし
しかしちと絵合わせが過ぎたな
0942名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:14:02.50
というかなんでサイゲのゲームスレってあんな荒れまくるの
グラブルやシャドバはやばすぎてどっか行ったし
プリコネスレはなんか次元違う感じなんだけど
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:14:22.34
>>927
楽しそう
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:14:35.66
やあ
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:15:00.38
ウマは正直原神よりはるかにゲーム性高くて面白いと思う
原神ってステータス高いキャラで敵ボコるだけで戦術性とかなんもないしな
0951名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:15:12.46
>>938
そら因子ガチャとカード凸らな強くなれんからしゃーないわ
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:15:37.64
幻塔も中国ゲーだからな
キンペー規制縛りあるんだから過度な期待するなよ
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:15:42.16
ウマジが1200万とクリスマス一緒にされてイライラしてるからってここで糞すんなしw
俺らは明日の生放送でハジハジするんやw
0956名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:15:56.22
お前ら時間死ぬほど余ってるんだからウマやれよ
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:01.53
>>938
続けるほうが頭悪いよ
強いサポート完凸し続けるゲーム
0960名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:13.26
劣化パワプロのコスブレ徒競走とかやるわけねーだろ
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:48.83
逆だよ
原神はゲーム性が高すぎる
ウマ娘くらいゲーム性が低くないとゲーム慣れしてない女や高齢者にはとてもじゃないができない
だからウマ娘は女人気高い
0970名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:24.22
>>964
🐜ってことは大麻語解禁ってことアフィね?🤗
0972名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:48.09
>>956
死ぬほど時間余ってても足りなかったから辞めたんだが…
デイリーとスタミナ消費だけで毎日3,4時間持ってかれるゲームとかやってられん
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:18:44.86
>>966
本当に旧世代ゲームは駆逐されたよな
世界レベルの話だと
0976名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:18:50.21
幻塔かなり面白そうだな
MMOってのがいい
0978名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:19:02.05
育成ゲーとアクションでこっちの方がゲーム性高いとか意味不
0980名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:19:47.80
>>971
女や高齢者には原神は難しすぎる
シンプルなウマ娘なら女や高齢者でもできる
お前の母親に勧めるとしたらウマ娘と原神どっち勧める?そういうこと
0983名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:19:58.63
ウマ娘はJKや女子大生にも人気だからな
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:20:15.73
正直コネもウマも旧世代
比べないでほしいしすり寄ってくるのが気持ち悪いぞ
0985名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:20:19.08
>>979
そんな言い訳はいいからアフィカス対策するぞ💪
0988名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:20:27.44
>>979
アホはおめえだよ
0991名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:20:54.22
>>979
ガーイww
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:21:11.35
>>976
炎上して燃え尽きかけてるぞ
1000名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:21:46.04
おい 落ち着け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況