X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7329-+kmK [219.126.163.34])垢版2021/12/29(水) 01:52:26.07ID:iX/aE0cf0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576219/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part370
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640682192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5229-+kmK [219.126.163.34])垢版2021/12/29(水) 01:54:40.30ID:iX/aE0cf0
ガーディアンレベルの上限解放条件

Lv25→26【財貨ダンジョン掃討可】
ワールド3クリア後
Lv50→51【進化石ダンジョン掃討可】
SSR英雄2人以上所持
Lv75→76【覚醒石ダンジョン掃討可、パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv100→101
SSR英雄5人以上所持
Lv125→126【イベント狭間掃討可】
SSRモチーフ武器4種類以上所持
Lv150→151【パーティ枠追加】
SSR英雄8人以上所持
+1超越以上のSSR英雄1人所持
Lv175→176【鏡狭間掃討可】
SSRモチーフ武器7種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器1種類以上所持
Lv200→201
SSR英雄12人以上所持
+3超越以上のSSR英雄1人所持
Lv225→226【パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器9種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv250→251
SSR英雄15人以上所持
+4超越以上のSSR英雄1人所持
Lv275→276
SSRモチーフ武器11種類以上所持
+2超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa7a-hAzg [106.155.13.239])垢版2021/12/29(水) 02:04:25.94ID:C/l9SeqSa
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫 ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム(済) ルー
2021/1 ガブリエル
2021/2 未来騎士 リン
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリール
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-nYh8 [49.98.242.110])垢版2021/12/29(水) 06:30:35.58ID:jrtfKrQ9d
コロシアムで不正して自らツイッターで証拠あげてイキり中!w

アビューズ厨れいへる君は年末年始もアビューズしてコロシアムの順位シコシコ上げてるのかな〜?w

こいつ反省全然してねーじゃん
もうツイッターでつぶやき開始してるわ!

興味ある人はツイでガデテル れいへるで検索してみなw

不正しといて少しの間すら反省して大人しく出来ないとか不正する奴は違うなー

これはもちろんyoutuberにすらも叩かれてもしかしてW効いちゃったWのか?
って全然反省してねーぞ!

 
アビューズ容認ギルド
ばすたぶの癌れいへる
https://i.imgur.com/EKlkAOu
https://i.imgur.com/pj9Kpcz
https://i.imgur.com/QdRPDuy
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3e-mpDD [183.74.192.76])垢版2021/12/29(水) 08:36:08.49ID:FpKtIINSd
団長はよくあんなデカパイで団長しようと思ったよな
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-JAxE [111.239.171.77])垢版2021/12/29(水) 09:04:48.19ID:QdHBN9ewa
>>14
この実装ペースだともう全部星5になって進化石配布分毎回損することになりそうなんだよな
課金者が損するクソゲーになっちまうよ
ミヤとかバリの進化石配るのやめてほしいんだわ
こっちは金払って買ったのに半年も経たずにそれやられるとたまらん
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c7f3-j5Xv [14.8.22.1])垢版2021/12/29(水) 09:05:30.29ID:7PHswCak0
>>3のテンプレは実装とピックがごっちゃになってて滅茶苦茶なんだよな
12月にビアンカランドルエヴァとマリナミヤバリを入れなきゃおかしいんだが

今日メイリルしか来なかったらまた一段ペースが落ちることになるけど
ユジン以降ベロニカまでは実装速度変わらなかったりする
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-qkX7 [49.98.218.45])垢版2021/12/29(水) 09:09:08.81ID:MbciDu2Sd
もう完全に盛り上がりのピーク過ぎちゃったね
未来姫やストーリー追加で残った人がちょっと喜ぶくらいか
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-9Wzh [106.128.151.175])垢版2021/12/29(水) 09:09:32.58ID:PNrJr5Ywa
リアル連れらと酒飲んだんだ
ほとんど奴らがソシャゲもうやってねーとか言ってたんだけど
不意にホゲェー バッパカッパーって言ったらさ
訝しげな目で見る奴と
爆笑する奴と
下を向いたり視線逸らす奴に分かれたんだよな

訝しげに見てた奴はやってない
爆笑した奴はノリで合わせたんだろう
たが
下向いた奴 視線逸らした奴
お前らやってるだろw
ここ見てるだろw
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8c-1yXY [52.69.102.177 [上級国民]])垢版2021/12/29(水) 09:21:35.86ID:zyxWBNRmM
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

>>39

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ガデテル依存症のアホのうじ虫がガデテルで脳内麻薬を放出出来なくなったりすると攻撃的になるんだよ

これ依存症の人にほぼ共通して言えることだねん

要するに心の病気のうじ虫が多いって事だよ

そんな心の病気のうじ虫が多いから数学くんのニーズが出てくる

迷えるうじ虫の精神科医が数学くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 09:22:31.45ID:VcEtx3+ga
キャラパケは伝説石がメイン定期
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 09:23:57.43ID:VcEtx3+ga
俺船降りるかも知れん
最近ホゲェ見てこのゲームに金落とすのがアホらしくなってきた
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-JAxE [111.239.171.77])垢版2021/12/29(水) 09:26:03.64ID:QdHBN9ewa
バリミヤ合わせて120ずつ240とかきたとして伝説石無視したら6100円の6/10で3660円分の進化石配布やろ?
いくらなんでも早えって
アホらしくてこれから進化石パッケージ買えなくなるわ
ミヤでて2ヶ月しか経ってねーだろ
おま国は全然許せるけど課金者が損するのは許せんわ
誰が金払ってんねん
それやられたらキャラパックは最低限にするわ
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8c-1yXY [52.69.102.177 [上級国民]])垢版2021/12/29(水) 09:26:03.92ID:zyxWBNRmM
>>44

そうそれな

6000円くらいで進化石400+伝説の覚醒石20なら伝説の覚醒石だけでも破格の価格だよん

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

覚醒石Dでの伝説の覚醒石の期待値は僅か0.17しかない

つまり覚醒石Dを6周回して伝説の覚醒石1個の割合

となると石600で伝説の覚醒石1個

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

浮遊城のショップではもっと安く入手出来るときもあるけどな

これは不定期だしあてには出来ない
0059名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 09:30:15.39ID:VcEtx3+ga
>>49
バカなんか?
課金してお前は俺つえーする権利得ただろ
損もクソもない

限定キャラとかならまだ分かるが普通のキャラでこんだけ騒ぐとかガデテルから降りろ
課金額と収入が見合ってねぇから余裕なくなるんだよ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8c-1yXY [52.69.102.177 [上級国民]])垢版2021/12/29(水) 09:31:08.93ID:zyxWBNRmM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

ソーシャルゲームに使った金なんて捨て金だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

捨て金の事であとから文句を言うとかどんだけ貧乏人なの?

ソーシャルゲームなんて勝ちのないギャンブルでしかない

ギャンブルに負けたりギャンブルに使った金であれこれあとから文句を言うのは端から見ていてみっともないわwwwwwwwwwwww

だったら最初からギャンブルやるな
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-anPs [106.146.1.110])垢版2021/12/29(水) 09:33:31.26ID:doZjKpnja
年末年始で無料100連キターーーー!!!
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c7f3-j5Xv [14.8.22.1])垢版2021/12/29(水) 09:35:03.73ID:7PHswCak0
つーかまだ配布が確定したわけじゃないからな
バリミヤ進化石配られそうな予感はしてるけど

そもそも進化パケ買おうが買うまいがスタミナ使って走ってるから損も糞もないんだよな
星5に上げたキャラの進化石を後で配られるだけで同じディスアドを喰らうことになる
0068名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW eaa6-1yXY [219.100.37.241 [上級国民]])垢版2021/12/29(水) 09:37:43.67ID:5ja62k2+0
>>63

(゚Д゚)ハァ?

進化石パックの本命は伝説の覚醒石20個だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

6000円で伝説の覚醒石20個なら@300円だぞ

この値段で浮遊城ショップに並んでいたら即買いするレベルの値段ジャマイカwwwwwwwwwwww

伝説の覚醒石が足りないときは数学くんも進化石パック購入しているねん

10日で伝説の覚醒石20個を覚醒石Dのみで入手はほぼムリポだぞ( `Д´)ノ コラァ!

覚醒石Dでの伝説の覚醒石の期待値は僅か0.17だからな
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 09:40:35.14ID:VcEtx3+ga
>>69
課金勢だわボケ
みっともねぇだよお前
何から何まで終わってる
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-anPs [106.146.1.110])垢版2021/12/29(水) 09:41:33.46ID:doZjKpnja
>>14
???
頻繁に復刻するってわかってたら?
このゲームは頻繁に復刻ピックアップされるってずっと前から言われてたじゃんアホかと
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-JAxE [111.239.171.77])垢版2021/12/29(水) 09:42:11.74ID:QdHBN9ewa
>>74
進化石パックも買ってないコジキ微課金カスやろ、なにが課金勢だカスが

45 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])[] 2021/12/29(水) 09:23:57.43 ID:VcEtx3+ga
俺船降りるかも知れん
最近ホゲェ見てこのゲームに金落とすのがアホらしくなってきた

早く船降りろザコ
てめーみてーなゴミいらねーよ
0079名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 09:43:23.05ID:VcEtx3+ga
メイリル引くぞメイリル引くぞメイリル引くぞ
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 09:44:30.03ID:VcEtx3+ga
>>80
まぁ100位以下なら今殴ってもアプデ後殴っても大差ないんじゃね
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e65e-Pxiw [61.89.248.140])垢版2021/12/29(水) 09:46:43.27ID:IHK54doo0
メイリルとルフィナでクリ率80%?
0089名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 09:47:55.98ID:VcEtx3+ga
>>84
マジかよ
俺も50位以内のギルドだけどみんな待機してるわ
0096名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-qBZI [106.128.157.2])垢版2021/12/29(水) 09:54:10.43ID:KICvCgBba
俺はちょいちょい買ってたけど成長パッケはもういらねーから買わない
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-qBZI [106.128.157.2])垢版2021/12/29(水) 09:56:16.27ID:KICvCgBba
メイリル引けないとかマイレないのかよ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5228-YASD [219.102.42.211])垢版2021/12/29(水) 10:07:21.06ID:1Aw5V6ew0
メイリルは武器も可愛いからな
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WYIc [106.128.185.78])垢版2021/12/29(水) 10:18:25.92ID:W+KBvPhwa
12000石買ったやつが勝ち組だな
ベリウッド3凸したから来週まで生き残れるけどこのパッケじゃそのうち絶対おはガチャ引けなくなるわ
0145名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WYIc [106.128.187.156])垢版2021/12/29(水) 10:19:50.91ID:9c2sZQZ+a
コントローラーより有償石が欲しいんだよな
マジでおはガチャ引けなくなるわこれ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 10:22:31.04ID:ksdRvbcQd
福袋1以外微妙じゃね?
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WYIc [106.128.187.156])垢版2021/12/29(水) 10:23:53.16ID:9c2sZQZ+a
残り有償12000と福袋買うなら18000で18日しか生き残れない
その間に有償石パッケ出なかったら12000石買わなかった俺の負け
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-NaK3 [106.146.1.138])垢版2021/12/29(水) 10:23:59.85ID:W2o1EJ/4a
こんなのどっちもいらんぞ
海外のやつが来ないのおかしいだろ
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ed58-zrzK [114.150.225.141])垢版2021/12/29(水) 10:24:04.12ID:oE+oQaKD0
>>153
12000円買ったけどもう貯金切れしてるぞ
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5ce-/Ixs [122.22.102.43])垢版2021/12/29(水) 10:27:47.69ID:/iWASEnt0
今回のミッション全取りした人って毎日3割とかしてたのか?1割だけど今5040までしか行ってないんだが
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-NaK3 [106.146.36.78])垢版2021/12/29(水) 10:29:20.73ID:BZCsZO34a
福袋の方はいいけど
海外版と比べるとなあ
年末年始パッケージとか言うのはだめだろひどい
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 10:29:24.18ID:ksdRvbcQd
このゲームに金かけまくってる人正気か?😅
0185名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7258-+IZU [123.222.119.144])垢版2021/12/29(水) 10:29:36.21ID:skg9DMYg0
浮遊城の迷宮15で詰まってた者だけど、ランファンでクリア出来たよ!!
餅武器あったらめちゃ楽やった!!
前回のなりイベで70イベントクリアするために最低限レベルと武器だけ鍛えたらクリア出来たから、迷宮に詰まっててランファン持ってる人はオススメします!

最後の敵は奥に爆弾虫がいるところにスキルで爆弾虫倒せるので負傷ダメ込みです
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 10:33:03.21ID:ksdRvbcQd
正月は大したパック出ないからクリスマスのもっと買えってことじゃね
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ed58-zrzK [114.150.225.141])垢版2021/12/29(水) 10:34:26.27ID:oE+oQaKD0
おはガチャ引いた瞬間ヒロクリが増えるからガチャ結果見なくても何が出るか大体想像できるな
0194名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 35a0-NyZw [210.250.92.10])垢版2021/12/29(水) 10:35:16.75ID:bmcNga6e0
チビ姫パックかえばいいのか?
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WYIc [106.128.187.156])垢版2021/12/29(水) 10:37:41.57ID:9c2sZQZ+a
流石にメンテ後にサプライズパッケージ来るだろ

来るよな…?
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 10:44:20.34ID:ksdRvbcQd
超越ハンマーパックなら1万円出してでも買ったわ
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NaK3 [106.129.64.48])垢版2021/12/29(水) 10:47:35.70ID:xS1acyvia
https://i.imgur.com/s9Y454e.png
これとかも日本だけ劣化版が来そう
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6c39-ROgf [114.165.10.252])垢版2021/12/29(水) 10:49:52.96ID:FqhDQZl80
>>225
ガデテルは他ゲーに比べて低い課金額でトップ行けるから無理して課金してるやつが多いぞ
0233名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 70aa-j5Xv [60.105.153.40])垢版2021/12/29(水) 10:52:01.95ID:rSoanNdK0
福ぶくろ#2の方、購入画面の画像が福袋#1の画像になってるが、これ大丈夫なのか?
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 70aa-j5Xv [60.105.153.40])垢版2021/12/29(水) 10:52:56.28ID:rSoanNdK0
>>227
これ本当よかったよな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eda-82RG [49.129.243.11])垢版2021/12/29(水) 10:54:46.20ID:Ro65a5Rr0
あれ福袋がきえたぞ!
まさがうんえいここをみているなっ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 10:54:59.99ID:ksdRvbcQd
福袋消えて草
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 70aa-j5Xv [60.105.153.40])垢版2021/12/29(水) 10:55:12.74ID:rSoanNdK0
福袋消えたな、おい1000円のやつ買った後なんだが……
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ed58-zrzK [114.150.225.141])垢版2021/12/29(水) 10:56:26.67ID:oE+oQaKD0
これってさっき買っとけばアプデ後にまた買えたやつ?
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 70aa-j5Xv [60.105.153.40])垢版2021/12/29(水) 10:58:13.73ID:rSoanNdK0
アプデ前にショップだけ追加はおかしいとは思ったんだが
運営間違って実装したパターンか
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 537c-hsjG [202.140.215.183])垢版2021/12/29(水) 10:59:02.05ID:CgmUBHVy0
変なタイミングで正月パック出てきておかしいと思ったんだ
しかしショップの更新ってアプデ無くても出来るんだな
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ed58-zrzK [114.150.225.141])垢版2021/12/29(水) 10:59:05.43ID:oE+oQaKD0
はぁ一部の人が2回買えてやったもん勝ちになるのか
マジ萎えるわ
0278名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 70aa-j5Xv [60.105.153.40])垢版2021/12/29(水) 10:59:39.73ID:rSoanNdK0
お詫びのツイートと詫び石配って
購入済は再度購入出来ない、このあたりが妥当の対応かねぇ
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 11:00:17.00ID:ksdRvbcQd
>>242
超越ハンマーと有償石1万とコントローラー100で1万円強は安すぎる
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-anPs [106.146.0.117])垢版2021/12/29(水) 11:01:49.93ID:W4qH4Miwa
ミスじゃなくて故意だろ
0289名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-tSDj [106.180.20.163])垢版2021/12/29(水) 11:01:52.46ID:4yN0z1QOa
海外版でも当初は暴れてたけど大地が増え出してから死んだからな
そして現在の有様のランの評価を鵜呑みにした日本はランを弱者扱いのまま闇が増えランは跡形も無くなった
0295名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ドコグロ MM6a-BRUZ [119.239.92.169])垢版2021/12/29(水) 11:02:23.26ID:djnyxGySM
流石に運営も買った奴と買ってない奴くらい分かるだろ
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 11:03:07.27ID:ksdRvbcQd
ハンマーやリセット石を買い逃したならともかく
言うほど良いパックなかったし何も問題ないわ
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 11:04:04.07ID:VcEtx3+ga
海外のパケは1年経ってるからこそ出せるパックじゃねぇの?
あれを今日本で持ってきたらセールス爆上がりだろうが、寿命を縮めるような気がする
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 11:06:00.72ID:VcEtx3+ga
今からでも遅くないからパッケージ追加しろ
覚醒石もりもりパケないと売上伸びんぞ
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-XetE [106.132.230.204])垢版2021/12/29(水) 11:10:55.63ID:XLnyqDYka
ガデポンからコーヒー出るから使い切って問題無しでしょ
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 11:11:08.12ID:VcEtx3+ga
10連1000円だけでも破格なんだけど、ベリウッドとリリース記念コントローラー見ちゃうとなぁ
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-uvgK [126.166.53.61])垢版2021/12/29(水) 11:16:56.89ID:1y9P9WLYp
速攻で全部買えた俺勝ちもうしたー
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ed58-zrzK [114.150.225.141])垢版2021/12/29(水) 11:18:43.41ID:oE+oQaKD0
なんの告知もないし無かったことにするのかな
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 70aa-j5Xv [60.105.153.40])垢版2021/12/29(水) 11:18:55.32ID:rSoanNdK0
流石に12時にはお知らせ来ると思いたいわ
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-uvgK [126.166.53.61])垢版2021/12/29(水) 11:20:03.78ID:1y9P9WLYp
>>354
2回買える可能性あるんだから勝ちだろ
少なくとも負けてはいない
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ed58-zrzK [114.150.225.141])垢版2021/12/29(水) 11:21:30.32ID:oE+oQaKD0
どうせ2回買えても知らんぷりするだろ
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 11:22:39.07ID:ksdRvbcQd
このゲームに月1万円以上課金したら負けだろ
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-uvgK [126.166.53.61])垢版2021/12/29(水) 11:23:07.45ID:1y9P9WLYp
オプション変更だけはもう一回買いたいから頼む運営
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NaK3 [106.129.64.250])垢版2021/12/29(水) 11:27:49.99ID:CHZePmexa
お知らせ来たな
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ed58-zrzK [114.150.225.141])垢版2021/12/29(水) 11:28:52.69ID:oE+oQaKD0
詫び石無しか...
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa63-XetE [106.132.230.204])垢版2021/12/29(水) 11:29:11.74ID:XLnyqDYka
ちゃんとしとるなー
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NaK3 [106.129.64.250])垢版2021/12/29(水) 11:29:57.88ID:CHZePmexa
でもこの4個で年末年始なのにすごいパッケがないのも確定か
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 11:30:57.95ID:VcEtx3+ga
日本向けに取り急ぎ年末年始パケ用意したよって感じじゃね
韓国の正月が本命だろ
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-uvgK [126.166.53.61])垢版2021/12/29(水) 11:34:16.67ID:1y9P9WLYp
オプション変更パックだけ復活しろよ
それか追加しろ
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 11:34:55.35ID:VcEtx3+ga
ところで今月新キャラ2体で終わりなん?
コンテンツとキャラ早く本国に合わせて足が揃ったら同時スタートでいいと思うんだけど
日本でも海外の亀ペースを追うだけになったらガデテル本当にヤバいよ
人離れてくのは避けられない
放置ゲーって人選ぶから
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 110b-rzUS [220.148.210.212])垢版2021/12/29(水) 11:35:26.84ID:8xU21QJH0
appストアで9章のあらすじ読んだけどすげぇ不穏なんだが…
0419名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 11:35:38.60ID:VcEtx3+ga
>>413
なかったぞ
あんまパッとしないパケだけ
オプション変更石がたくさんあるくらい
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-+0lp [111.239.133.17])垢版2021/12/29(水) 11:36:03.84ID:CpMybt/Ta
ログボから出るんマ?
https://i.imgur.com/FMVK5FJ.jpg
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ed58-zrzK [114.150.225.141])垢版2021/12/29(水) 11:37:04.02ID:oE+oQaKD0
>>423
クリスマスは毎年やってくるぞ
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WYIc [106.128.184.10])垢版2021/12/29(水) 11:38:16.81ID:qcf1x51Sa
気になって調べてきたけど韓国版の去年の新年パッケージゴミ過ぎてヤバいな
逆おま国と言っていいレベル
https://i.imgur.com/MFxmg9O.png
https://i.imgur.com/Z7Zn5sw.png
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 11:39:01.45ID:VcEtx3+ga
>>429
パックのせいは少数だと思うが、正月休みで人減るのは仕方ねぇな
どこのスマホゲーでも同じじゃね
毎日ログインしてたのに遊ばない期間があると急にどうでも良くなるからな
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 11:39:45.30ID:VcEtx3+ga
お得パケが追加されるとお得なパケが追加されるからな
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1eb9-82RG [27.141.176.186])垢版2021/12/29(水) 11:40:11.82ID:5UCyP5pK0
えっまじ?

amirio
@amirio65242695
·
3分
返信先:
@GuardianTalesJP
さん
980円で、10000円の方の内容のパッケージが買えてしまったようですが、そちらの不具合については特に対応はなしということでしょうか。
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5ce-/Ixs [122.22.102.43])垢版2021/12/29(水) 11:40:16.34ID:/iWASEnt0
俺は3万有償の奴買っとけって言ったのにベリウッド族は幻想に囚われてるからな
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 11:40:44.61ID:ksdRvbcQd
>>437
マジかよこれ
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 11:42:04.92ID:ksdRvbcQd
逆に1万円の買った人は980円の内容なのかね
0461ななし(東京都) (ワッチョイW 7ab0-hsjG [123.225.48.204])垢版2021/12/29(水) 11:45:21.99ID:jqIMMJby0
パッケージ全部買ったぜ!
と思ったらフライングだったのか
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 11:52:05.10ID:VcEtx3+ga
セルランアンチは総合カテゴリーの順位持ってきてより低く見せようとするからな
タチ悪いわ
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WYIc [106.128.185.168])垢版2021/12/29(水) 11:55:03.31ID:vyg4uf68a
セルラン高い=詐欺紛いのぼったくりガチャゲーって事から目を背けてる奴多いよな
ウマ娘FGOとかが常に上位いる時点で普通分かると思うんだが
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 11:56:46.05ID:VcEtx3+ga
だからキャロルはこねぇって
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 11:56:46.75ID:ksdRvbcQd
ビッグサプライズくるぞ…!!!
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-uvgK [126.166.53.61])垢版2021/12/29(水) 11:57:22.86ID:1y9P9WLYp
このゲーム以上に優しいサブステ売ってるゲームなんてねーぞ
いいかげん運営を信じて全部買っておけ😉
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-uvgK [126.166.53.61])垢版2021/12/29(水) 11:58:29.42ID:1y9P9WLYp
>>497
今日レベルキャップ解放だぞ
経験値1000000くらい使うから必要だろ
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8eaa-nJrO [126.23.218.232])垢版2021/12/29(水) 11:59:23.60ID:sQwALevv0
>>345
文句言いたいだけのゴミの意見なぞ聞かなければいいというかそもそも最初から聞いてないだろうな運営も開発も
0507名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WYIc [106.128.185.168])垢版2021/12/29(水) 11:59:51.67ID:vyg4uf68a
ガーディアンパスの告知だぞ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 12:00:09.37ID:ksdRvbcQdNIKU
きっちゃあああああああああああありーな
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp61-uvgK [126.166.53.61])垢版2021/12/29(水) 12:00:37.62ID:1y9P9WLYpNIKU
レベルキャップ解放したら速攻あげてぶっ叩いてやるから覚悟しておけ😎
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cc58-LcKL [153.242.196.145])垢版2021/12/29(水) 12:00:52.68ID:O1PNl/wX0NIKU
アリーナはもう今週分終わったんだ🚬🤏🥺
0517名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ MMa8-BRUZ [122.133.47.139])垢版2021/12/29(水) 12:00:58.96ID:MlnO3Z/nMNIKU
おいおい
もしかしてオワコンか?
0524名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-22jO [49.106.217.164])垢版2021/12/29(水) 12:03:12.77ID:9kmAo6xvdNIKU
帰省して墓参りして愛想しながら飯食って
子供と遊んで駅伝見ながらジジイの話に付き合って
どうせお前らおっさんなんだからこんなのだろ
課金しようと現実は変わらんぞ諦めろ
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW b1aa-a/nL [60.156.238.130])垢版2021/12/29(水) 12:04:22.78ID:XtV9Q+jz0NIKU
ノームとかいう日本独自のゴミどうにかならんのかな、おまけで無価値だと知ってほしいわ
課金でしか手に入らないんだからダンジョンレベル実装作って貰えるゴールド少しずつでも増えていけば買う気もでるのに
0536名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW f2ee-F6nT [111.97.17.192])垢版2021/12/29(水) 12:06:51.37ID:LYFG7RZF0NIKU
逃げ打ちしかしねえカスみたいな遠距離死ねやカス
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0f85-Tdw2 [124.110.7.241])垢版2021/12/29(水) 12:11:00.48ID:AJ/5sMwm0NIKU
なんでスタミナパック出し惜しみするの?🥺
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5228-YASD [219.102.42.211])垢版2021/12/29(水) 12:13:20.15ID:1Aw5V6ew0NIKU
今回みたいな1000位のパック毎回つけて欲しいわ
貧乏だから4000円位から買うの抵抗感じる
0552名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-WYIc [106.128.187.185])垢版2021/12/29(水) 12:15:49.08ID:6chzWS4naNIKU
やっぱシャピラ餅来るか
0555名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 12:16:48.78ID:VcEtx3+gaNIKU
ワールド10は1/26で決まりだな
0559名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW fe25-o0WI [119.230.223.146])垢版2021/12/29(水) 12:18:52.82ID:7kW/SRb60NIKU
今始めたんだけど、無料40連でベロニカとモチーフ武器手に入ったけど、次はどれ狙うべき?
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW b1aa-a/nL [60.156.238.130])垢版2021/12/29(水) 12:22:30.49ID:XtV9Q+jz0NIKU
>>559
18時まで待ってメイリル+モチーフで始めなさい
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2492-/rhe [113.42.8.242])垢版2021/12/29(水) 12:23:07.51ID:lXWuGa/v0NIKU
カマゾーン来るから年明けにカマ爺実装ある?
0571名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW fe25-o0WI [119.230.223.146])垢版2021/12/29(水) 12:23:28.00ID:7kW/SRb60NIKU
>>567
なるほど、リセマラする気ないし、無料10連だけ通常引いて、メンテ後待つのとかありかな?
0572名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-WYIc [106.128.184.203])垢版2021/12/29(水) 12:23:28.05ID:TkeVfrxEaNIKU
餅カリナと餅シャピラなら流石にまだカリナの方が火力出るんかな
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW fe25-o0WI [119.230.223.146])垢版2021/12/29(水) 12:24:58.52ID:7kW/SRb60NIKU
>>577
そうします。教えてくれてありがとう
0581名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-WYIc [106.128.184.203])垢版2021/12/29(水) 12:25:27.14ID:TkeVfrxEaNIKU
>>571
無料50連で良い感じのアカウント量産してその中からメイリル引けたアカウントで始めるのが最適解
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2492-/rhe [113.42.8.242])垢版2021/12/29(水) 12:26:13.61ID:lXWuGa/v0NIKU
>>580
ゴミ
0590名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad5-DMb7 [106.146.60.83])垢版2021/12/29(水) 12:28:03.92ID:xTHZNXM+aNIKU
今回の告知で何が笑えるって、福袋パック全然得じゃないって言ってるのに
消えた瞬間にメンテ後もう一回買えたら格差だ格差だ!って吠え始めるところだよな…
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2492-/rhe [113.42.8.242])垢版2021/12/29(水) 12:28:43.56ID:lXWuGa/v0NIKU
ブルアカはそうりきがめんどくさいんだもん
ガデテルは頭空っぽてプレイできるから最高や
0605名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW f2ee-+0lp [111.105.123.63])垢版2021/12/29(水) 12:36:06.59ID:mAMQwggf0NIKU
いや海外で遠隔って言われてるやろ、少しは自分で調べろや
0607名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-qkX7 [49.98.218.45])垢版2021/12/29(水) 12:36:46.16ID:MbciDu2SdNIKU
延長はやめろよ信じてるぞアロナ
0609名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ ef81-82RG [220.150.143.164])垢版2021/12/29(水) 12:37:57.01ID:XCBdq+qD0NIKU
知らん人いそうだから注意喚起用に公式ツイート貼っておくわ
無料ガチャ残してる人いたら使い切っておけ

ガーディアンテイルズ公式
@GuardianTalesJP
【リマインド】
今回の「最大50連!毎日無料10連召喚!キャンペーン」は12月29日(水)13:59で終了となります。
なお、期間が過ぎると残っている無料召喚の回数は消滅します。

まだ参加されていないガーディアンは、ぜひこの機会に新たな仲間をお迎えください!

#ガーディアンテイルズ #ガデテル
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ed58-zrzK [114.150.225.141])垢版2021/12/29(水) 12:39:12.47ID:oE+oQaKD0NIKU
>>603
メイリルは遠隔だから引かなくていいぞ
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Sa63-XetE [106.132.230.204])垢版2021/12/29(水) 12:40:56.01ID:XLnyqDYkaNIKU
ティニアPUしてくれよ
遅れてスタートしたから出ねーんだよこいつ
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW b1aa-a/nL [60.156.238.130])垢版2021/12/29(水) 12:45:03.40ID:XtV9Q+jz0NIKU
>>573
ベロニカ+餅で始めようとしてる人にメイリル+餅にしろってどこが追い出しムーブやねん
無理50連あろうが後1時間で何回リセマラできるんや
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad5-anPs [106.146.0.120])垢版2021/12/29(水) 12:52:52.79ID:Ak9vMuVaaNIKU
>>627
レギュラーキャラのようなライトニングさんがプレイアブルにすらならないのだからまだマシ
そのうち野獣先輩とロレインは別バージョン追加されるでしょ
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW b1aa-a/nL [60.156.238.130])垢版2021/12/29(水) 12:55:25.81ID:XtV9Q+jz0NIKU
>>636
リセマラはしないと言う条件出たのはお互いにフォローした後だけどな😇
0651名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad5-DMb7 [106.146.63.7])垢版2021/12/29(水) 12:58:16.88ID:fbceC0KfaNIKU
このゲームの近距離、遠距離って
戦士、タンク→近距離
遠隔、サポーター→遠距離
っていう認識から例外はいないよな?

だから銃持ちルー(戦士)も餅未来騎士(戦士)も近距離だし
クローだけどサポーターのメイリルも遠距離だよな?
0671名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-garQ [182.251.118.244])垢版2021/12/29(水) 13:06:23.14ID:kNylPzBOaNIKU
目標20位で戦力集めたのに初日に無凸2人追放して数日後にさらに1人追放
そのまま人員補充することなく今22位だしこのギルドも次回爆破しそうだなぁ
100万程度のダメしか出せない水パでガラム殴る自称無課金とかも居るし
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad5-anPs [106.146.1.12])垢版2021/12/29(水) 13:14:41.53ID:sq9D5XPxaNIKU
https://i.imgur.com/Few00oN.jpg
AppStoreのトップにきてるんだが
これって表示される特集は人それぞれ違うの?
ガデテル知らない人にまで宣伝が行き渡るのは良いことだ
0705名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa63-tSDj [106.180.21.146])垢版2021/12/29(水) 13:18:57.06ID:CQeBZPvBaNIKU
あれ?メイリルのハチコスは?
0710名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 13:21:03.61ID:VcEtx3+gaNIKU
おいたこすけ
お前レイド1位狙ってガチ勢募集してギルド作ったのに今のお前の順位恥ずかしくないんか
0714名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW c7f3-YsLJ [14.8.139.64])垢版2021/12/29(水) 13:22:15.42ID:+AiCRxt20NIKU
グレモリそんな長くお世話になるなら覚醒石ぶちこもうかなあ
0719名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 13:24:16.58ID:VcEtx3+gaNIKU
グレモリー強いけど1年後にレイド入ってるSRはアカユキしかおらんぞ
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 26f3-CU90 [14.11.3.32])垢版2021/12/29(水) 13:24:38.13ID:QzVH/v4f0NIKU
誰もログインしなくなったギルド抜けて、全員数十分から時間前にログインしてたギルドに新しく入り直したら誰一人レイドを殴らない
そういう方針のギルドなんだろうか?
別に石1000個貰えればいいけど、こういうのは一度入ってみないと分からんからなあ
0734名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 13:30:09.77ID:VcEtx3+gaNIKU
>>725
ナリは無属性パーティーじゃね?
まぁパーティー議論は人の考え方があるから編成ばらつくのは当然だけど
0736名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 13:31:00.41ID:VcEtx3+gaNIKU
>>727
正気で言ってる?
火属性パーティーに入るんだよなぁ
0742名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-/g64 [49.98.10.95])垢版2021/12/29(水) 13:31:33.50ID:vPyRSJr1dNIKU
結局メイリルだけかよ
なんかクリスマスも年末年始もショボいな
最初神運営かと思ったのに期待はずれだわ
なんでパッケージどんどんしょぼくして年末年始とクリスマスに新キャラ少ないのかまったく意味がわからん
1番盛り上げなきゃいけないとこだろ
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0f85-Tdw2 [124.110.7.241])垢版2021/12/29(水) 13:32:31.08ID:AJ/5sMwm0NIKU
>>735
原住民のクズさを体験してきてインベーダー側に付きたくなって来ただろう?
0747名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 13:32:31.52ID:VcEtx3+gaNIKU
アリーナでランとユジンに当たると調子狂うな
0752名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 13:33:34.71ID:ksdRvbcQdNIKU
シャピラってよく見るとスカートひらひらさせて
おまんこ見せつけててエロいな
0761名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-WYIc [106.128.184.234])垢版2021/12/29(水) 13:37:07.17ID:pJI+nUDjaNIKU
なあ俺気づいちゃったんだけどレイドって終わる間際に募集してるギルドに入ってノルマこなして報酬だけパクって抜けてを繰り返した方が良くね?
0763名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-/g64 [49.98.10.95])垢版2021/12/29(水) 13:37:39.00ID:vPyRSJr1dNIKU
12月の新キャラ2体ってマジでなんなんだよ
意味わかんねえ
12月入ってからマジでショボくて裏切られた気分だわ
イベントの盛り上げできねえならホントにただの盆栽でしかねーわ
正直物足りねえ
最近つまんねえわ もっと頑張れよ運営
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 26f3-CU90 [14.11.3.32])垢版2021/12/29(水) 13:37:57.18ID:QzVH/v4f0NIKU
メイリル実装の気配を感じ取った時からちまちま貯めてた石が14500個あるのに何でこんな不安になるんだろうなあ
未来姫用のマイレージ600使ってもいいけど、出来たら石なくなる前に来てくれたら嬉しいぞ
どのみちソラリスはマイレージでとる予定
0765名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa63-tSDj [106.180.22.247])垢版2021/12/29(水) 13:38:04.27ID:yePAoWw5aNIKU
メイリルキャロルはお別れしたんだ
メイリルが旅立った後にキャロルが来るかもう溶けて亡くなってるか
0773名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa63-tSDj [106.180.22.247])垢版2021/12/29(水) 13:40:11.47ID:yePAoWw5aNIKU
>>767
JPの価値が落ちたな
0786名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-/g64 [49.98.10.95])垢版2021/12/29(水) 13:46:07.75ID:vPyRSJr1dNIKU
最初神運営だと思ってたからなあなあで直近でも良運営扱いしてきたけどさすがにクリスマスに続いて年末年始までこのしょぼさは擁護できん
ちょっと叩かれないと改善しないだろこれ
しょぼいっていくらなんでも
新キャラ少ねーよ
未来姫なんていつまで経ってもこねーしマジでしょべえ
新キャラくらいバンバン増やせるだろ、むしろなんで増やせないんだよ
0790名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-WYIc [106.128.187.31])垢版2021/12/29(水) 13:48:00.49ID:fg0JZlnBaNIKU
グロ版ココ絶滅するだろうな
0791名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-/g64 [49.98.10.95])垢版2021/12/29(水) 13:48:20.22ID:vPyRSJr1dNIKU
>>784
ガイジ臭い玉は黙ってろ
隔週実装でも2体1体交互だったのが今回1体だけが二回連続だろ
バカかよ
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ MMa8-BRUZ [122.133.46.216])垢版2021/12/29(水) 13:50:50.32ID:lSuGsX64MNIKU
どうせ外国人はイラストそのままやろ
オタクみたいな萌豚絵嫌いやろうし
0796名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-/g64 [49.98.10.95])垢版2021/12/29(水) 13:50:53.08ID:vPyRSJr1dNIKU
>>794
その一回が年末年始とクリスマスってのが問題なんだろがクソゲェジが
バカかよこいつ
バカなんだから黙ってろゴミが
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Sa63-XetE [106.132.230.204])垢版2021/12/29(水) 13:50:53.29ID:XLnyqDYkaNIKU
日本版の絵はキモヲタ向け多すぎて他人におすすめ出来なかったから助かる
0800名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-WYIc [106.128.184.164])垢版2021/12/29(水) 13:52:15.96ID:4/YvXkjdaNIKU
最新の壊れキャラ早く引きたいからって実装ペース急かすガイジは死んでくれ
お前がいるからゲームが終わるんだ
0806名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-SheH [106.128.101.130])垢版2021/12/29(水) 13:54:51.98ID:D2VXptFVaNIKU
無課金でやってると丁度いいペースで遊べるぞ
今LV68が2体作れて3体目分貯まるからには未来姫来るだろうしマイレージは1100位貯まってきたし
0811名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-/g64 [49.98.10.95])垢版2021/12/29(水) 13:56:32.95ID:vPyRSJr1dNIKU
>>800
いやお前がしねや
急かしてねーよ、クリスマスと年末年始に平常時未満なのが問題だっつってんだよ猿未満が
いいからはよスレ立ててこいやゴミが
0813名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-4xIq [106.128.185.60])垢版2021/12/29(水) 13:57:19.71ID:jTl3pvUaaNIKU
>>761
1回でもやったら確実にブラックリスト入りになると思うがよろしいか
0814名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-/g64 [49.98.10.95])垢版2021/12/29(水) 13:57:37.20ID:vPyRSJr1dNIKU
つーかスレ立て850になってんのかよ
スレまでオワテルか
しょべえ
0815名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 13:57:44.07ID:ksdRvbcQdNIKU
ガデポン前回は伝説石も出るからマイレージ回したけど今回はハンマーが欲しすぎてめっちゃ迷うわ
ハンマー欲しいけど出なかったら負けだしなぁ
0818名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ MMa8-BRUZ [122.133.46.216])垢版2021/12/29(水) 13:58:14.42ID:lSuGsX64MNIKU
スレは割と早い段階で死んでたろ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad5-anPs [106.146.3.202])垢版2021/12/29(水) 13:58:33.80ID:Je1QTfOyaNIKU
900でも間に合うくらい
ってそれ一番言われてるでしょ
0824名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-yaW8 [49.98.224.30])垢版2021/12/29(水) 14:00:23.01ID:ksdRvbcQdNIKU
>>820
IP49.98.10〜はそう
俺似てるから困るんだよね
0826名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW 06e2-sZpI [118.11.248.174])垢版2021/12/29(水) 14:00:43.80ID:s7QWgGbx0NIKU
900で良いって皆んな言ってるけどね
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad5-anPs [106.146.3.202])垢版2021/12/29(水) 14:00:57.18ID:Je1QTfOyaNIKU
さてメンテ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-/g64 [49.98.10.95])垢版2021/12/29(水) 14:00:59.82ID:vPyRSJr1dNIKU
>>820
そんなゴミと一緒にすんじゃねえ猿が
この俺を怒らすなよ富山土人
てめえみてえなくせえ豚は富山のど田舎でセンズリでもこいてろや🤪
0829名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-WYIc [106.128.186.4])垢版2021/12/29(水) 14:01:00.41ID:uiODA/9paNIKU
すまん貯めてない奴おる?
https://i.imgur.com/3lz74Z1.png
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ MMa8-BRUZ [122.133.46.216])垢版2021/12/29(水) 14:02:55.88ID:lSuGsX64MNIKU
正直この勢いなら950でも余裕
0837名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 14:03:09.24ID:VcEtx3+gaNIKU
ガデテルのドット褒められたもんじゃないけど可愛さは天下一品だよな
0844名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-/g64 [49.98.132.155])垢版2021/12/29(水) 14:04:38.39ID:Vj6e3+/OdNIKU
>>830
この俺がNGだ?
ざけんじゃねえゴミが
宮城の土人の分際で生意気だぞてめえ🤪
0846名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 14:05:00.56ID:VcEtx3+gaNIKU
お前らメンテ前にビンゴ埋めとけよ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 61aa-614q [60.104.10.33])垢版2021/12/29(水) 14:05:22.02ID:hv1yhRAI0NIKU
ガデテルはドット絵のパーツを個別で動かしてるだけであって
ドット絵として動いてるわけではない、と
ドット絵風と言うのが正しいのかな
0852名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 14:06:05.19ID:VcEtx3+gaNIKU
>>851
どうした急に
0853名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 14:06:22.01ID:VcEtx3+gaNIKU
入れるぞ
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Sa63-XetE [106.132.230.204])垢版2021/12/29(水) 14:06:42.87ID:XLnyqDYkaNIKU
そういやビンゴ回すの忘れてたな
2000くらいしかなかったはずだしまぁいいか
0864名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 14:08:10.44ID:VcEtx3+gaNIKU
>>855
この遅さなら200にしとけ
0869名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエ Sxb2-lLJm [126.151.44.181])垢版2021/12/29(水) 14:12:51.90ID:WCq2xB17xNIKU
ストーリー実装されたらクリアしなけりゃいけないの怠い😭実はハロウィンから外伝も一切やってない 内緒な😞
0882名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa63-tSDj [106.180.21.63])垢版2021/12/29(水) 14:18:27.86ID:3Fh/Rf8YaNIKU
>>804
お前例のアレだろ
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 61aa-614q [60.104.10.33])垢版2021/12/29(水) 14:19:56.76ID:hv1yhRAI0NIKU
>>856
言葉足らずで申し訳ないけどそういうやり方もあるのか、と目から鱗というかさ
LIVE2Dで違和感無く出来る手法だよなぁと感心
0920名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 14:53:47.79ID:VcEtx3+gaNIKU
次の戦場は1/26付近だぞ
この日ワールド10で未来姫実装、そして正月パックだ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad5-anPs [106.146.1.225])垢版2021/12/29(水) 14:59:33.92ID:c63pDgB7aNIKU
ガデレベル250で足踏み中だけど欲しくないキャラを取って条件クリアしてもすぐ次の壁に当たるからしばらくガデレベルは放置で良いな
0927名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-WYIc [106.128.187.112])垢版2021/12/29(水) 15:00:36.04ID:BiUgbZTtaNIKU
ミツバチきたああああああ
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM03-O0we [114.168.101.186])垢版2021/12/29(水) 15:01:24.14ID:HBkIJljOMNIKU
🐝リルきたー
0933名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-S9Ew [111.239.182.85])垢版2021/12/29(水) 15:03:01.31ID:VcEtx3+gaNIKU
コスチュームってなんかズレてんだよな
カッコいいのがない
コス装備させてもすぐノーマルに戻すわ
0942名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-WYIc [106.128.187.112])垢版2021/12/29(水) 15:06:36.90ID:BiUgbZTtaNIKU
ミヤティニアランはコレクションあるから買わなきゃダメだな
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 820f-j5Xv [163.131.165.219])垢版2021/12/29(水) 15:08:32.64ID:Uy159yKs0NIKU
まだメンテ終わらないのか
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr61-S9Ew [126.158.168.247])垢版2021/12/29(水) 15:15:22.06ID:EGAmNvsKrNIKU
手持ちのコントローラー100でメイリル引けなかったら引退する
0954名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa63-tSDj [106.180.22.29])垢版2021/12/29(水) 15:18:18.85ID:bmxN8ZkVaNIKU
ナリスマスコス無いのかよ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW eccc-6yQX [150.249.73.183])垢版2021/12/29(水) 15:27:44.11ID:jlJ/8KSr0NIKU
衣装の上限10%なのマジ?いままで出たの全部脳死で買ってたけど、復刻周期も早いしコレクション外は好きなのだけ買えばよかった…
0963名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-qBZI [106.128.158.150])垢版2021/12/29(水) 15:28:21.60ID:Gn9fQ5MRaNIKU
100連で引退なら今のうち辞めとけ
遅かれ早かれ詰むぞ
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Sa63-XetE [106.132.230.204])垢版2021/12/29(水) 15:30:49.96ID:XLnyqDYkaNIKU
一月我慢すれば100連くらい回せちゃうんだよねこのゲーム
異常だよ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2492-/rhe [113.42.8.242])垢版2021/12/29(水) 15:31:45.51ID:lXWuGa/v0NIKU
震えてきた
0973名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-WYIc [106.128.184.254])垢版2021/12/29(水) 15:32:35.66ID:a1t9axx2aNIKU
コレクションいきなり追加とかされそうで怖いわ
まあ未来見れるから困ることは無さそうだけど
0975名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 3e05-nHKY [183.86.84.149])垢版2021/12/29(水) 15:33:25.47ID:5QhLPB4T0NIKU
メン明けいつだよあくしろ
0977名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-qBZI [106.128.158.150])垢版2021/12/29(水) 15:34:36.28ID:Gn9fQ5MRaNIKU
18時って書いてあんだろ身障かお前
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Sa63-XetE [106.132.230.204])垢版2021/12/29(水) 15:38:46.65ID:XLnyqDYkaNIKU
新年セットは復刻ないかもしれんから買っとかないとなー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 55分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況