X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
原神総合スレ Part4052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:50.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4051
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641092343/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:38.55
人種差別がない
難しすぎてゲームエリートしか出来ない
実力だけが全て

そんな聖域そこが格ゲー
”高み”で待ってるぞ😎
0005名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:44.13
にひ、待ってたよ〜
0009名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:17:20.51
新スレ探すのが遅い雑魚
日本の格ゲー事情は知らんけど海外メインならそれこそ死んでるやん
LoLプロの平均年棒8000万だぞ
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:16.80
町田でタイマン張るバカがいるらしいな おらやってみろよ
0017名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:32.68
昇竜拳って出すの難しすぎない?🥺
0021名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:20.65
Dota2もeSports最高の総額45億の世界大会があるしプロで稼ぐ分にはLoLレベル
格ゲーはどこまで行ってもアマチュアだな
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:35.10
格ゲーもDCGも結局のところ環境キャラと環境キャラのメタしかないからな
1vs1対戦ゲーなんてゴミだよ
多vs多がいいわ
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:40.04
>>15
お前は幼稚園児より頭悪そうだけどな🤣
0026名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:59.30
>>15
2018年くらいに盛り上がってたけど今は死んでるだろ
0028名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:11.45
東京「ウマやってないけど毎日ウマスレでプラチナム煽りしてたわw」
😰「性格悪すぎやろ…」
東京「はああああ!?!?!?お前がお前が…!!!(口角泡ブクブク)はああああ!?!?!?」


😅
0036名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:06.54
>>21
金だけもろて浅瀬でチャプチャプ😎
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:32.15
未だに天丼ほど気持ちいい爆発出てないな
夢想が次点だがスパスパが余計
0044名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:43.92
エロメンコ優勝賞金3億くらい出てたよな
誰もやってないクソゲーに3億出してくれるサイゲームってやっぱ神なのでは
0049名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:07.20
>>36
金貰えないアマチュアの集まりでチャプチャプやぞ😎
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:36.57
気分良さだけで言えばノエルカリバー好き
0052名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:06.65
>>22
多vs多も結局メタヒーローピックだのがあるからな
csgoみたいに運否天賦のないゲームはジャップにはシビアだし
何年か前に日本人でも相当うまいawpいたがどうなったのやら
0056名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:27.52
エロメンコと同じでクラロワもクラクラの収益でクラロワを無理矢理eSports売りしてるだけだろ
てか今クラロワなんてやってるやつまだいるんかw
0062名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:12.43
格ゲー競技者は紳士協定とかする他ジャンルと違って皆この思いでくるゲームキチガイの集積場だからな
何吠えても雑魚はのけ、この一言で終了😎
セビ滅できりゅ?


https://i.imgur.com/0aDxTrb.jpg
0068名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:41.79
日本だけは格ゲープロが10億稼げるシステムがあるんかと思ってたわ
ウォームアップとしてのポジも音ゲーに奪われたしもう死にゲーだろ
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:57.50
50vs50ぐらいのワチャワチャになれば戦犯もわからないしメタのしようもなくなる
つまりFEZとBFが最強の対戦ゲームってことなんだよね
0073名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:21.07
>>66
Clash with Ashだっけ?
海外で一番安定してるyoutuberがどんどん再生数減って可哀想だった
0080名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:53.07
>>70
Planetsideってゲームがありましてね
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:11.22
何か書き込みしようとした事忘れる事ない?
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:33.64
>>78
無コミ愛知が必死に心海扱き下ろしてんの見てて可哀想になる
0091名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:53.67
このスレにまともなやつなんて居ない

これは至言だな
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:59.94
>>78
兵庫もおかしい奴いるぞ
0093名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:26.45
北海道と熊本と鹿児島もなんか時々臭い
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:01.93
今なお5chにいる時点であたおか😇
0099名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:11.59
愛知1人ガイジいるだけじゃん😭
0107名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:31:00.22
>>96
原神はトレモしかないから虚しいわ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:31:31.29
>>104
つるつる甘雨ちゃん…
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:04.76
インドネシア中心に東南アジアで国技になってるモバイルレジェンドとかこのスレの奴らは知らんだろーな
2019アジアカップのeSports枠に選ばれて最近TikTokが5000億で買収したゲームなんだけど
0121名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:43.36
>>104
ココナッツヒツジ見つけた瞬間😍
0122名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:59.16
>>105
チャイモンdiscord
0124名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:33:10.57
>>75
そんなだからお前らは弱い😎
0126名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:33:26.21
>>102
一番好きな顔
0133名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:34:10.13
>>117
愛知の恥め😡
0137名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:10.42
>>102
こんにちゎ
散々綾華の事マンボウって馬鹿にしてた人シンカクのことどう思ってんの?
https://i.imgur.com/vHIwyOs.jpg
0138名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:13.23
>>132
もろマンボウじゃねーか😂
0145名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:36:40.06
ホワイトロリータうめー
安いのになんでこんなうまいんだろ
0150名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:37:05.67
エウルアだけモーションも体も作り込みが凄過ぎんだよ
なんでいきなり今までずっと隠してきた尻を見せようと思ったんだ
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:38:05.12
同じ愛知ならリアルファイト出来んじゃん🤗
0166名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:39:23.19
愛知の恥晒し共は消えろ
0167名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:39:24.10
鎧スカートに素足下駄でもそれなりに可愛く見えるなんて綾華くらいだろ
0175名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:40:18.79
前回鍾離先生に全ぶっぱしなかったの後悔してるから今回こそいくぞ😶‍🌫
あとに何が控えてて全員引けなくなってもここでやるしかない😤
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:40:35.39
サァーりぃ〜やァャァャッッッッ🎭🎭
0179名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:41:02.48
>>136
🧐
0194名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:42:46.83
>>187
たれーいwww
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:43:40.17
甘雨よりも八重や
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:43:42.08
愛知まとめ
実家住み
親とは数日に1回会話する程度の仲
FGOと原神を無課金ガチプレイ
趣味は課金者への煽り
0202名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:43:45.42
>>182
また弱くなったらむしろ推しの愛で完凸しましたってより言えるようになる😤😇
0205名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:44:32.02
>>196
やっぱ大麻スレ出身のバカの言うことは違うわ🧐👉
0212名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:45:33.15
俺みたいにキャラガチャ一切引かずに樹脂全割りしてるやつおる?
0215名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:45:48.38
ホウジ、ステイw
0216名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:46:09.86
>>191
3ヶ月前のキャラなんだ🤗
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:46:15.93
朝10時に起きてなんjスレチェック
12時までアフィスレ立て
12時に朝飯親が飯用意してない時は電話で要請
0220名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:46:40.62
崩おじの推しスキンにダメだしするとマジでキレ散らかすからやめとけ
貼られたスクショがどんなにダサくてもすごいねかわいいねって言っとけばルンルン気分で巣に帰るから
0234名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:49:40.10
>>226
無償石で買えるからマシ
0238名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:50:35.29
まーたジャップ猿が教養のなさを露呈してるな😎
いいリトマス紙なんだ🤭
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:51:21.39
カズハモチーフで倉庫引いた奴涙目で倉庫行きってマ?
0248名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:51:23.00
サァァァァリィィィィィィヤァァァァ
0259名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:52:54.70
>>252
後ろにいる鯖太郎みたいなやつ誰?
0263名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:53:32.01
>>260
こいつまじ欲しがりすぎだろ
0272名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:55:16.92
申鶴と雲菫弱そうだからゴロー全力しとくか
0275名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:55:32.94
原神のキャラは崩壊と関係ないようにあえて性別や性格を反転されてるってツイートに
崩おじが泡飛ばしながら崩壊の世界観は受け継いでる!!!ってクソリプ送ってるのほんま惨めやった😭
0278名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:55:53.12
>>259
リリースから4年たって突如現れた主人公です
0291名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:58:11.28
八重神子エロいから気になってんだけど八重神子生かすなら万葉無凸じゃ無理か?
万葉二凸とここみ確保必要だと思う?
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:59:20.13
新マップ瞳91個www
またか
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:45.78
>>272
純粋に強さ欲しいなら申鶴ウンキンより今回の一斗ゴローだな
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:59.30
どこぞの影響かポリ神で乳削るのが納得いかねえわ
この先露出多い衣装も無くなりそうだしせっかくの水着イベントでも通常のパッツンパッツンの代理団長の方がエロく見える体たらくだし
0325名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:06:00.05
>>320
一斗で稼げなかった分とことん搾り取るぞ🤗
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:06:57.25
お前ら申鶴も引いてやれよなw
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:20.24
>>333
2凸はしないとただの顔溶けたおばさん
0337名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:38.10
いやこれは書き込める端末だからな
さっきのは余所食らってた奴から1回いけたんよ🤔
つか画像貼っただけで1、2ヶ月巻き添え規制ってヤバイだろ
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:09:24.12
ウンキン完凸したいのに申鶴ショウいらないと言うジレンマ
0347名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:09:33.05
>>333
スキルのバフ回数制限あるから完凸じゃないと使用感悪いって話だぞ
氷限定シンカクより岩以外バフできるカズハでいいんだわ
0351名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:06.65
原神のレスして申し訳ないけど、無凸で申鶴使うならディオナとの相性が滅茶苦茶良さそう
ディオナの元素長押し全部バフ乗るからな
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:15.55
>>342
2凸でスタートラインに立つだけだから察しろ
0357名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:30.19
氷元素ナーフだらけ
甘雨公式絵の乳○らしきものナーフ
胸ナーフ
ぱんつナーフ
公式絵のへそナーフ

特に綾華ぱんつはガイア先輩の胸元と交換しろ😡
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:11:49.49
無凸ココミくらいならお金そんなにかからないから確保くらいしとこうよ😿
0366名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:09.20
リイィイイイイ↑↑ヤァアア↓↓💩
0375名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:51.74
この中で東京早慶だけが石を投げなさい😤
0382名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:24.89
ゴローというシナジーありまくりの専用バファーがいるおかげで
一斗はアタッカーの中で頭一つ抜き出てる
逆に言えば他のアタッカーもゴローみたいな最適相方キャラが出てくれば一斗追い抜ける
0388名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:00.74
楽よりも粋が欲しい
0394名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:49.54
>>386
mihoyoは利益が減る行為を基本的にしません🥰
0395名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:15.98
1分後に5ch無くなっても全然困らんからな
0396名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:21.53
>>390
ワッチョイついてるスレならあるじゃん?
あれ?本スレってまだあるよな?
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:55.62
ココミ新規だけど年内アルベドしか引きたいの無くて虚無機関長すぎたけど
逆に2.4後半から引きたいキャラ多すぎでしょ
無美にもやさしいようにバランス考えてほしいわ
0412名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:30.94
>>406
光が1番要らねぇだろガイジ🤣
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:31.90
鍾離復刻からの人権必須級復刻ラッシュw
無凸確保でも54000石必要で草
アルベド一斗引かなきゃ溜まってたのに...orz

鍾離万葉雷電
誰切る?
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:52.45
>>408
引きたい引きたくないは人それぞれなので……
0417名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:54.00
>>408
よくそんだけ虚無で4ヶ月も続けれてるな
俺は無理
0427名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:40.39
>>375
マジかよww( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪 ブォン
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:43.44
鐘離雷殿万葉心海八重とか大丈夫か稲妻新規は🥺
0436名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:26.99
>>411
このゲーム新規切り捨ててるんだわ😃
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:38.67
鶴おばにはガシマンが似合う😤
おばキャラ見ると手マンしたくなるんだ
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:42.91
>>411
一体何を育ててるんだよ
4人だけ育てりゃいいんだぞ
0444名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:02.70
雷電持ってない奴原神しててつまんなかったろ
復刻来て良かったな
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:34.14
>>417
エンヒをタルガチャで一本釣りしてがうまく育ってくれたのとアルベド引いてノエルが覚醒したおかげ
推しの二人をアタッカーとして育てることがでえきたのでモチべが保てた
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:36.67
まあアルベドくらいなら引いて良かったんじゃね?
0456名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:00.15
🐜でも🍐でもどっちでもいいけど大麻スレみたいになるのだけは嫌だわ
あんな気持ち悪いなら自演が鬱陶しいくらいの方が遥かにマシ
0457名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:25.50
>>446
リーカーから散々八重ぶっ壊れのお墨付き頂いてたのになんで岩ホモ引いたの?
0458名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:32.12
一斗ガチャ後悔してるやつ多すぎでしょ
スレの意見に流されたとしたらやっぱりスレ民の引け引け煽りなんて全無視でいいんだよね
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:26:45.10
一斗引いたら後悔するやつなのか🙄
0468名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:27:39.22
資金どうしてもキツイって人な
無凸でもいいから雷電だけは絶対に確保しとき
もし雷電無凸引いて後悔するような事があったら
愛知が腹を切る
0475名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:28:34.89
いくら八重が強くても佐倉綾音ボイスはきついよなぁ
強い男キャラを無理して使うのと精神的にはあまり変わらない気もする
0476名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:28:55.20
完凸イットは強いよ。そりゃ完凸だから。
0480名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:29:24.54
月課金のみ
鐘離 スライム
万葉 鋳造
雷電1凸 天空槍
心海
タルタル
エウルア 天空
アルベド

雷電2凸にして八重全力かな、武器引くのは他の餅武器とセットの場合のみ
0482名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:29:55.32
完凸イットで神里より強く見える動画ある?
0484名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:29:57.72
>>474
星4とか勝手に集まるから完全に無視だわ
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:34.94
最新完凸アタッカーが強いのは当たり前すぎるし無凸ならゴローも完凸じゃないからゴミだしホモだしこのガチャ引いちゃったのは、、、





原神下手だね
0492名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:31:10.02
>>475
ホモキャラのケツずっと眺めてるのと嫌いな声優の八重のケツ眺めるのどっちがいい?
0493名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:31:24.04
雷電捨てさせようとするやつはどれだけの悪行を積んだらここまでの怪物が生まれるのか少し興味深い
四六時中他人の足引っ張ることだけ考えてそう
0494名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:31:48.83
八重は後ろからお尻見えないだろ
モナとエウルアが別格な理由
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:32:35.96
>>472
無凸こそ下手くそでは
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:32:49.73
>>287
JOJOで言うとこの「最高にハイってやつだ!!」
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:33:02.77
コイツは引いておけtier0は雷電万葉?
0505名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:33:09.25
>>498
個々の能力は優秀なのが多いインド人がいつまで経っても最貧国な理由だな
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:33:49.65
自分の場合星4引きたいかでガチャ回して天井が引きたい星5にあたるようなサイクルになってる
PU星5は70連超えないと確実に出ないので事故ったことは無い
0509名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:34:17.12
八重の声そんな無理なら中国ボイスにしたら新しい発見あるぞ🥰
0510名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:34:30.79
>>456
(なぜならアフィりにくくなりゅからぁあああああ、お願いやめてぇええ、自演できなくなっちゃうぅうう(ブリュリュリュリュゥゥウウウ
0518名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:36:03.60
綾華の爆発は一斗みたいな居座り型じゃないから別の強さがある
0520名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:36:34.84
雷電は螺旋や高難度イベントなら間違い無いけどフィールドや週ボスをより快適に楽したい人も多いから万葉鍾離勧めるけどね😊
0522名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:37:21.59
NGAのいつものリーカーから

2.5前半 八重 
武器ガチャ 神楽鈴・平井

2.5後半 雷電・カズハ
武器ガチャ 草薙・天空剣

変更される可能性あり
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:39:47.22
ウンキンはエウルアに相性良いから楽しみだわ
エウルア雷電ウンキン+αで実用性込み見た目tier0 パーティーができる
0540名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:40:08.59
ゴローが西川よりも下手なのがびっくりした
プロ声優と歌手なんだから普通逆なのに
0541名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:40:11.85
>>522
前半の武器やびゃい
0549名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:41:36.73
餅武器WPUは初めてか
八重のは強いのか?
0551名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:42:01.14
属性バラバラなら誰でもバフ入れれる雲菫はかなり汎用性高いよな
できれば八重と一緒に出てほしかった
そうしたら完凸までまわしたのに申鶴いらないから悩ましい
0552名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:42:09.63
>>545
稲妻シリーズで宵宮の最適武器
0556名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:42:45.85
天空剣はベネットに持たせられるしアタリです
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:16.24
>>506
性能目的で引くのが下手くそってことかな😔やっぱちんことまんこに従うのが正解だわこのゲーム
0562名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:23.50
>>554
ココミはガセだって最初から言ってただろ
流石に騙される奴が馬鹿
2.6に三平も信じてそう
0565名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:30.70
>>548
俺の1月の給料の倍だがリボするから俺も勝つ予定
0566名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:50.43
>>555
公式すらシンカク引かせる気がないわ
0568名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:44:34.28
>>546
テツジン!
カチクノゴトシ!
0569名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:44:56.17
公式もシンカクに思い入れ無さそう
ウンキンは配布だし
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:45:29.58
甘雨ちゃんほしいんだけどこれ鍾離も引かないとダメ??なんか外人にアタッカーよりシールダーって言われたんやが

ちな石は103回分の用意がある
0574名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:45:36.78
シンカク あれしてこれしてやっと52000ダメージ追加アアアアアアア!!

アルベド 花ポン!50000ダメージ

何やこれ
0575名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:45:39.98
キャラ追加直前に次のキャラ見せるのやめなよミホヨさぁ
一斗の前にシンカク
シンカクの前に八重見せらたら回らんぞ
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:45:59.54
平井は宵宮の「モチーフ」では無いよね
0581名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:46:21.98
>>572
カズハ並の壊れだったらスレで話題になるし楽勝
0583名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:46:42.37
>>573
まず先生引いてから
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:46:58.27
ロサリアで充分😉
0589名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:47:39.65
>>572
万葉はショタ、浪人侍
シンカクはやさぐれおばさん
八重は女性Pの投影
雷電は男性Pのオナニー
0590名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:47:42.86
>>575
リーカーへの敗北や
散々しゃぶり尽くされた後に八重お披露目やからなぁ
0598名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:48:40.52
>>573
型落ちアタッカー引くのか?八重来て後悔するぞ
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:49:41.98
天井叩いて来なかったらラッキー来たらサポーターだしなにかに使えるだろ
くらいの間隔で引く人はある程度いそう
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:50:03.20
白猫プロジェクトじゃないんだから好きなキャラ引いとけ
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:50:20.44
好きなキャラでシコ神した奴がトップだぞ
0615名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:08.71
今思ったらリーユエ星4勢うんちん以外完凸してるから今のうちに天井まで引いといた方がいいのか
でも一斗来るの怖い😭
0616名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:18.02
アラタキットのピカポあと2日なんだけど引いた方がいいの??
0621名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:43.09
無課金でも雲菫を必ずゲットできるバージョンか

そういえばセブンイレブンでググプレカードのキャンペーンやってるな
1万で1000円分のクーポンつくキャンペーン
実質10%増量
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:48.89
アシッドアタック申鶴
0625名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:57.69
>>573
サポーターアタッカー議論なんて人それぞれで結論出ないよ
雷電以前なら鐘離は一気にパーティー強化できる最強格だったけど今は好み次第のキャラになってる
0626名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:52:08.16
甘雨ちゃん引くか迷ってるけど甘雨ちゃんがどんなのかよくわからん
俺を一押しするために誰か甘雨ちゃんの画像貼って
0635名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:52:51.54
リーカーのおかげで次バージョンの後半のガチャの詳細もアプデ前に知ることが出来るようになったのはありがたい

アモス破天の2.4後半ガチャは安心してスルーできる
0638名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:53:07.17
>>573
ほしいやつスルーして人に言われたもん買うとかもう人間やめろ
0639名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:53:10.18
>>628
心海引いてない人多いし嘘つきばっかりだよな
0641名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:53:22.35
新キャラ星4が無料でゲットできるバージョンか
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:53:56.21
万葉は無凸で強いし1凸で便利だし2凸でほぼ完成する神キャラ
倉庫持ってないやつは知らん
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:16.43
ハッサンとバーバラが人権か
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:41.43
鐘離無し無凸甘雨って近接戦闘必須だからクッソ怠いぞ
遠距離ペチペチが許されるのは火力足りてる完凸アモス甘雨だけ
0656名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:56:02.82
育成めんどくさいし持ってるキャラの復刻で餅や凸した方が楽チン
聖遺物厳選なんかしたくないし
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:09.75
鍾離は今より強化前の方がどこでも使えて人権だったな
今は螺旋とかで犬相手だと鍾離抜いてヒーラー使う
0668名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:27.14
>>659
マグロヘッドさんがショウリに凸なんか必要ないです笑って言ってたからいらないよ
0669名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:37.70
>>571
0670名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:42.22
iTunesのキャンペーンないのかぁ…
0680名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:59:08.01
胡桃も酷いけど甘雨もだいたい盛られてるよな
0683名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:59:35.82
ガチャが一斗しかないとか酷いですよ😭
中国の正月が一ヶ月先と言ってもせめてなんか置いといてよ
雷電とかでいいから
0684名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:59:43.21
むしろアンバーのために天空弓とセットにして欲しかった
0687名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:17.04
あのアゴで弱かったら誰が回すんだよ狐ババア
0697名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:01.04
サブステ50超えを集めるだけなら自然に剣闘〆縄になるだけでは
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:09.16
あっ甘雨と鍾離のピックアップって同時なのか
じゃあまず甘雨引いて残りの意思で鍾離狙うわ
2月までやってるんなら限度額も問題なさそう
0699名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:20.36
弓の通常は単体攻撃だからぶっ壊れてても厳しい場面はあるぞ
タルタルがもうちょっと範囲広ければな〜
0704名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:48.43
>>683
一斗で夢正月なんだ😍
0706名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:57.63
回復する相手だと相手が動いてタゲ変わって一生倒せない宵宮
0710名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:03:38.39
>>688
数百単位で人の世にいりゃミンジャイ盛ってる奴一人ぐらいおるだろ
0711名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:03:40.47
>>675
3枚目みたいに線が濃い絵すき🥰
0713名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:03.41
>>678
最近耐えかねてブロックした気がする
あと明らかにわざと下手なキャラコンしてる原神難しいみたいなやつ上げてる人も寒い
0714名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:14.84
胡桃は髪型が野暮ったいから巨乳だと性格含めて暑苦しい
甘雨は性格も髪型もフワフワしてるから巨乳にすると甘いいい匂いがしそうで盛り特
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:20.27
>>708
ノエルとか蛍ちゃんでもシールドいけるん?
さっき伝説任務でチョンリー使って来たけど他の岩元素キャラ比べて良いのか全くわからなかった
0717名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:37.47
>>712
わかった
0724名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:05:14.51
甘雨ちゃんは1凸とアモスは必須
0725名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:05:26.93
楽団はアモス一択、終焉は知らね適当に貴族か教官つけときゃいんでね
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:19.19
クリスマスも正月もなかったアークナイツの話はやめてください
0736名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:40.22
暑苦しくても巨乳の方が嬉しい
0739名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:47.64
飛来だけ来ても宵宮復刻着てないやんw
0741名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:52.49
>>723
🐻はあからさま過ぎておもちゃですらなくなった
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:07:11.61
>>715
現状まともに使えるシールドは鍾離とディオナくらい
ノエルのシールドは硬いけど、CT長いから微妙
結晶化シールドはさすがに厳しいと思うよ
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:07:52.63
エウルアは人権
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:13.01
雷電ナショナルも感電心海もシールドいらんのは事実
高難易度イベやるならシールド無しペナルティや高元素耐性への対策として必要だけど
0757名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:42.46
顎顎言ってる奴は八重に首絞め騎乗位されるぞ
https://i.imgur.com/duoiXvx.jpg
0758名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:50.34
こん中にルピカ君並みの原神イキリツイートしとる奴結構おるやろ
0760名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:58.36
初めてグーグルプレイのカードコンビニで買ってしまった緊張したぜ
これで3ヶ月は遊べるな
0764名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:37.12
>>760
勇気すごいな
コンビニでカード買うの怖いから課金しづらい
0768名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:10:12.98
>>752
1凸有モスは?
0772名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:11:02.39
このスレで宵宮最強証明されたし平井復刻引くしかないな
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:12:14.31
トーマって一度も使ったことないけど持ってるだけで釣り二倍効果発動できるのはすごいと思った
漁獲完凸させる際に役立ったわ
他に持ってるだけで天武効果発動できるキャラおる?
0780名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:12:28.43
重雲が探索派遣中に使ってるであろう入れ物の中に申鶴がこっそり追加の報酬入れてあげてるイラストってもうある?🥺
0783名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:26.74
ここ溶解関羽に関してはシャンリン酷評だったこともあってマジでただエイムするだけのチンパンしかいなかったんだろ
何時の時代になってもジャップの猿マネは見苦しいし猿マネすらできないレベルがわんさかいる
0784名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:27.52
完凸トーマは意外としぶとかったりする
使い所はないんだけども
0789名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:51.11
いまさらなんだけど宵宮の元素スキルって通常攻撃バフで計算していいんだよな?
0795名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:14:59.46
>>735
無課金無凸甘雨星四武器でソロ8000取ってすまん
もちろん飯無し
0797名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:15:17.98
>>791
1凸したところで大して変わらんだろ
その金別のキャラに回したほうがいいで
無凸で24000取れないんだったらわかるけど取ってるだろ?
0799名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:15:53.98
>>791
今ならシンカク引いた方がいい
0800名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:02.40
>>791
強いが劇的に変わる程ではない
0802名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:09.03
>>794
ダメージバフじゃなくて蒸発みたいに別枠で乗算ってこと?
0805名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:45.97
アップルギフトカードになったんだよね
0806名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:51.01
シンカクの後にカズハ出すならわかるけどカズハの後にシンカク引くやつおるん?
ベネットの後のサラみたいでモヤモヤする
サラは雷電凸ればついでに完凸できるけど
星5サポーターなのに氷属性限定って控えめすぎない?
0811名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:39.39
ハラガミガチャ内容発表から引けるまでの期間長すぎてダレるよな
いまだに完全に話題から消えた一斗が居座ってんだぜありえんやろ
0813名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:18:01.78
>>804
宵宮>甘雨>>雷電>>その他やぞ
情報をアップデートしろ
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:18:23.81
正直カラクリ8000楽にいけたしポテンシャルはあるんじゃね
シンカクきたらマジでボス相手に楽になると思う
0831名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:21:21.03
>>824
このシリーズ雷電将軍だけ再生数突き抜けてるのな
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:21:33.30
甘雨の耐性15%は強いぞ
これだけで火力14%上がる
鐘離と組めば35%デバフだから翠緑も別にいらんってなってベネシャンリンの溶解軸が快適になる
0834名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:21:48.30
アモスは恒常で拾えたらラッキーくらいで狙って引かなくてもいいよ
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:04.51
>>573
シールド貫通祭りになるからそのうち
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:24.15
>>62
お前肛門文学とか貼ってそう😎
0839名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:46.78
ジョンリー一体引けば2だからやっちまいてえが
シンカク引かずにとか、その後爆裂に課金してまで引くべきかと考えると
ちと悩むんよなあ
0844名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:04.97
八重もアヤトも来るし
アヤトの次は草元素の女キャラのイェラン来るしその後はスメールキャララッシュだし
復刻に金使ってらんねぇ
0845名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:13.28
どうせこの先もシールド対策されまくるからココミの方が鍾離より結果的に役立つぞ
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:19.36
>>517
ノエルは微妙だろ
岩パじゃないと火力も爆発も回りにくいから、多元素でバフあるウンキンとは相性悪い
エウルアも攻撃速度遅すぎてバフ効果時間で大した回数攻撃できない
0853名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:20.54
マルチは先生完凸、甘雨ちゃん完凸、ここみん1凸、万葉2凸あたりで出してる
0854名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:27.35
見た目すらわかってないやつのために石貯めるのはしんどくないか?
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:59.38
赤角ノエルちゃんマジつよいぜ
【世界】が変わったぞ😎
0859名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:26:13.25
>>831
元動画の子が可愛いからだろう
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:26:42.42
「んっ!鍾離先生!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?鍾離先生!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリア。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、鍾離先生」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。
正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:27:26.64
しかしコロナで開発止まってんのかしらんが去年春以降ロクなソシャゲ出てきてねーな
どっか頑張れよ
0874名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:01.27
>>857
あの狭いスキルで八重に接射させる気か?
0882名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:05.47
24000ムズすぎ死ね🖕ってアンケに書いといたわ😉
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:16.66
>>876
終わってるよなほんま
CSも目ぼしいのブレワイ2エルデンしかねぇししばらくゲーム冬の時代か
そろそろ働くか…♤
0887名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:22.42
>>861
侵食はさすがにキツいかな
それ以外はまあやっていける
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:23.28
>>885
ポケモンレジェンドはグラクソでも多分やると思う🥺
エルデンはテストのときやったけどオープンワールドだと強い敵がひたすらだるい
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:33.75
24000難しすぎる!って送るとまた難易度下がるからやめとけ
報酬を強化石とか本でもいいから付けろって書いてくれ
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:55.74
>>858
自分も世界が変わった
会心ダメが漏れてなかったので率冠にしただけで爆発で二倍
通常で三倍くらい強くなった
武器ガチャ初めて手を出したけどありえんくらいの神引きでゲットできたのは幸運だった
0902名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:55.80
ジャップ猿が京劇の発声を知らないのは百歩譲ってありだとしても
あの安定感のある伸びる透き通った声を聞いて笑うのはもはや耳に障害があるとしか思えない😂
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:46.74
俺は申鶴を引くよ

えっちだからな
0913名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:09.03
>>900
いや、ねるめろさんの死を無駄にしてはいけない
0920名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:56.75
ねるめろは無凸雷電で24000取ったぞ
0925名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:49.45
>>911
日本の役者が京劇の役者に合わせるのが先だろ😎
0931名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:16.56
親と会話しない茸は金のない栄一郎みたいなやつなんやろうなぁ
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:28.01
>>923
そんなに強くしても楽になるだけだからよくね🙄
この武器装備したら螺旋でダメージ○○%UP!とかならクソだけど
0935名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:50.08
>>905
チンポすぐ折られるから洗顔4は罠
旧貴族4の方が個人的には良いと思う
後は洗顔旧貴族かな、正直HPさえ盛ったら何でもいいしどうでもいい
他は西風の為に会心いくらか漏れれば本当にどうでもいい
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:50.98
>>911
本場の京劇だからキャラ立つのにわざわざナーフしてどうする
0938名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:55.06
ろくに厳選してない千岩HPHPHPだし見た目重視で破天持たせてるくらい鍾離先生はテキトーでいいから助かる🤗
0941名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:43.61
>>868
2月ならこれ流行ったらやってみようかなっておもってるわ
https://heaven-burns-red.com/

あとポケモン
エルデンみたいなリアルグラのゲームは萌え豚救済にララフェルかエリーンみたいなのいれといてほしいね
そういう可愛いのがいるとリアル路線グラでもプレイdけいる
0943名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:05.36
最近になってオワコンのテレビにチヤホヤされ始めた程度のアニメの声優ファン風情が偉そうだなーw😂
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:09.01
ココミって結局無凸でええんか?
0946名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:15.85
無課金でも飯なし24000出来る難易度まだクリア出来ない下手くそ課金者おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:24.99
なんか槍振る度にバイーンて音するの
動画の演出かと思ってたけどマジで効果音なんやな
💩笑わせに来すぎやろ😂
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:25.66
絶縁やっと4セット2人分できたから鍾離にチャージ岩率で使ってみたけど便利だな
西風持たせるだけで岩旧貴族のダメバフ35%を超えるのもいい
0954名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:06.96
>>946
おりゅwwwwwwww
ムズすぎだから難易度下げてもらうね😢😢😢
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:09.77
>>945
いいよ
0958名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:38.22
ウンチンちゃん楽しみ
コクセイちゃんスキンと一緒に壺においてゲヘヘなことするんだ🤗
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:52.89
>>951
火力出したいなら旧貴族4は無しやろ何がしたいんや
0962名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:56.11
>>940
わかった
0965名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:11.77
ポケモンキッズはきっついわあ
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:30.67
>>952
だーまえの遺作になるかもしれんしな😔
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:33.05
>>951
半端だなぁ
0969名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:41.77
先生で火力出すなら絶縁4草薙HP岩会心では?🙄
0971名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:03.39
>>964
いやだ😫
タルタルみたいに難易度下げてもらうんだ🤗
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:27.44
百万以上課金してるのに雷電無凸のねるめろさんでも飯なし8000クリアできるのにそれをずっと擦ってるのはましゃか…?
0985名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:38.55
無理やり4文字に略そうとして何のことなのか伝わらなくなるソシャゲは流行らない
0989名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:16.02
無課金飯なしで24000出来てないエアプはビルドの話するのやめないか?
エアプがキャラ育成の話しても滑稽なだけだぞ?
0994名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:53.72
>>961
10万出しつつバフ撒けるからこれで良い
洗顔とかは3秒継続が面倒だし悠久は今更周りたくないし、絶縁はHP盛れない
0995名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:54.71
>>969
絶対攻撃足りないから無駄要素0の胡麻が一番だとは思う、計算して無いから知らん
でも天丼大盛したから何だって話、オマケの紅ショウガくらいの意味しかない
0996名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:05.09
そろそろSAOが原神レベルのグラでガチVRMMO出してくれないかな🙄
0998名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:44.43
護摩先生だと天丼10万超えるけどマルチだとチャージ回らんから西風だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況