トップページスマホゲーム
1002コメント241KB
【ブルコネ】💩🀄5000点目【💩💩💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:49:44.70
ここは🍐
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:50:04.86
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0012名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:50:26.11
>>10
グロ
0013名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:50:26.96
乱立しすぎでしょ😨
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:51:46.01
>>21
グロ
0027名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:51:48.58
>>21
あまずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:52:05.89
>>21
プリ〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:52:15.69
ブルアカ人気出ないな…
…せや💩の天井200回パクったろ!

ブルアカ人気出ないな…
…せや💩のニャルパクったろ!

ブルアカ人気出ないな…
…せや💩の???パクったろ!

ブルアカ人気出ないな…
0034名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:52:19.20
みんな早くぷいこねに帰ってこいよ🥺
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:52:21.96
Twitter社が、2021年のゲーム関連の投稿を総括する記事を掲載した

2021年のツイートで話題となったタイトルは以下

1位『シャドウバース』
2位『グランブルーファンタジーVS』
3位『グランブルーファンタジー』
4位『シャドウバース evolve』
5位『神撃のバハムート』
6位『ドラガリアロスト』
7位『ウマ娘プリティーダービー』
8位『グランブルーファンタジー リリンク』
9位『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』
10位『マインクラフト』
圏外『原神』
0036名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:52:33.79
>>23
画面の下から覗いたら絵に見えるやつ😳
0038名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:53:15.15
>>35
プリコネは?
0039名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:53:16.29
毎回毎回うんち何個も増やすな😡
0040名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:53:19.33
>>21
👊👊👊
👊😭👊 プリィィィ!!!
👊👊👊
0041名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:53:46.22
しれっとスレ番増やすな
0057名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:55:46.77
    💥
🤜🤜🤜  💥🤛🤛🤛
🤜😠🤜 💥 🤛😭🤛
🤜🤜🤜💥 💥🤛🤛🤛
     💥

ブ         プ
 ル       リ
  ア     イ
 ア       イ
ァ         ィ
 ァ       ィ
  ァ     ィ
 ァ       ィ
  !       !
 !       !
!       !
 !       !
0060名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:03.28
>>56
グロ
0061名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:10.11
>>56
きも
0063名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:16.25
>>56
消せ
0065名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:24.68
>>56
🤮
0067名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:31.88
>>56
死ね
0068名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:46.70

きたああああ
🐴LINEキタアアアあああ
忘れさせてええええ!!!!
ブルアカのストーリーがクソだったことを忘れさせてええええ!!!!!
0070名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:57:04.18
ぷゆゆ🥺
0075名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:57:17.79
>>69
駄目に決まってんだろハゲ
0077名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:57:31.60
>>72
黙れ
0080名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:57:38.11
くこけ?🐔
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:58:06.94
ブルジ叩いたら勢い上がったぞ!🤩
0098名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:59:08.73
>>94
元から好きってこと?🤔
0101名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:59:27.78
>>97
ぢ😱
0102名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:59:44.14
ブルァァァァァァァァァァァ!😭
0104名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:00:29.47
ブルアカって何が面白いの?
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:00:42.44
>>56
おっさん👴🏿「アタシの事好き?😳」



































🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:00:59.98
ブルアカストーリーゴミだったしま〜じゃんコネクトしてくるわ😅
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:22.81
>>90
コハルたそ😳
0117名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:24.98
>>104
分からん
プリコネの方が面白い
0118名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:37.09
>>56
読まずにグロって言ったけどちゃんと読んだらキモかったわ
0122名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:58.73
プリコネアニメは先に美食殿がモンスターを食らって仲間を食らわれて怒ったモンスターを威嚇するのが理解できない
仲間を食われて怒り悲しみ嘆いている敵の前で焼いた肉をもしゃもしゃ食うガイジペコリーヌの行為は仁義にもとらない挑発行為としか受け取れない
すぐさまにキャルを差し出して裸になって土下座して詫びを入れるべきだった
キャルの悲鳴がこだまし、ゴリっという頭蓋骨が砕かれ、脳漿が飛び散り、悲鳴はか細いコヒューコヒューという音に代わり、ゴシャゴシャキャルが食われたとしても頭を下げ続けねばならない
ガイジペコリーヌはその場で首を切って死ぬべきだった
すべてが駄作のアニメ
0124名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:02:15.59
よく言われるイナゴ絵はきしょいけど絵の部分の技量とか流石に中高の美術の時間クオリティじゃ無理だから最低限創作物の形はしてる
🐴lineはマジで何??
0125名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:02:27.30
みんな自演しすぎよー😥
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:08.11
やべ俺以外の光2レスしかない😅
0135名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:51.00
美食殿はキャルにこそ真の美食があることに気づかねばならない
キャルをミキサーでスムージーにしたらどんな味がするのか、未知なる味を確かめるべきである
キャルの糞尿がスパイスとなり新しい味が開拓される
0137名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:56.92
>>128
普通に考えてこんなスレの言葉信じられるわけないだろ😩
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:34.94
>>131
パイモン貼れ!😡
0145名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:48.60
>>140
さすがプリコ姐さん🤗
0146名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:48.93
>>56
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:58.56
キムチくせぇ!😫
0153名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:17.03
ま〜じゃんコネクトが1番だな🥺
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:17.50
それより🐴のレーシングカーニバルが文句言われてる理由がわからん
あんな簡単なシステム理解出来ないとかある?😅
0155名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:20.33
キャルを食した後はコッコロと岸の味も確かめるべきである

コッコロはロコモコ丼にするのが合うだろう
まずはすり潰してハンバーグにしなければならない
卵は素手で子宮から卵子を引き抜いて代用する
0165名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:06:26.83
サオリがぬいぐるみ撃った所でフリーズしたんだけど…

やり直しても同じ所で止まったから仕方なくスキップして次読んだけど、まさかあのぬいぐるみにヘイロー破壊爆弾仕込んでたとはねぇ
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:06:27.48
プリコネの話ができないやつは消えろよ
0174名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:07:14.43
>>154
ウマのシステムは難解すぎるわ
同じ絵5枚引かないと最大強化できないのとか意味不明やろ?
0191名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:09:08.03
岸君はまず餌となってランドソル中の女を呼びよさせる
そして1匹ずつから揚げにして食していく
どのギルドの人間が一番おいしいのか、ランドソル一の人肉を探すペコリーヌの求道こそ美食殿の本懐であることは言うまでもない

岸のためならと自ら命を差し出す女、恐怖のあまり失禁して動かない女、すべて殺してから揚げにしていく
から揚げはうまい
よって人肉から揚げもうまいことは自明なのだが、そこは抜かりのないペコリーヌ
肉本来の味を引き出す調理法で次々と食していく
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:11:16.01
>>195
それより🐴のレーシングカーニバルが文句言われてる理由がわからん
あんな簡単なシステム理解出来ないとかある?😅
0207名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:11:51.05
>>198
エチチチチ🔥
0208名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:11:56.22
🐴━━やれば、分かる。


🐴育てやすくなったから帰ってきて!
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:12:18.16
>>204
勢揃いええやん🙆🙆
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:12:28.42
ブルアカのストーリーって本当にクソゲーを乗り越えてまで絶賛するほど面白いの?
FGOはまぁハマる人はハマるだろうなってのは分かったけど
0222名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:13:44.69
ブルアカより🐴のストーリーの方が面白いよ🥰
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:02.46
スレ乱立して自演するとか終わってる
0245名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:17:01.81
>>240
カレンエイシンマヤマチタンサトダイライス😤
0247名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:17:02.64
FGOはイベントシナリオでメインストーリーで積み上げたものを無茶苦茶にするだけでメインストーリーは面白いから…
0251名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:17:06.71
>>241
こわい
0253名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:17:22.80
お前らプリコネ2期やってるからその話しろ😡
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:17:33.44
プリコネ2期ってアマプラで見れる?
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:18:54.22
上り最速見ましたか?🐴





見たよね?🐴
0271名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:43.31
ウマはソシャゲプレイヤー向けではないんよな
ソシャゲプレイヤーって大体、脳死でコピペ編成して俺つよーいするのが好きな訳だし
ウマは結構自分で考えないといけない要素が多いからそれで疲れてイラついて反転アンチになる
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:20:27.62
やっとウマ娘のアニメ全部見終わったわ
1期は良かった
2期はなんだかなーって感じだった
プリコネもこうなっちゃうのかな🥺
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:20:36.85
ぷいこねの円盤にグラブルの特典付けないのなんでだろうな?
0276名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:20:37.97
>>272
0278名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:20:55.54
>>270
いいところで引退出来てよかったな
シンはスマホ太郎でその次はゲッテルデメルングの劣化コピー
そこから先はどんどんクソになるぞ
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:17.82
>>271
ウマといいグラブルといい自分は馬鹿にはできないゲームやってるんだって勘違いしてるかわいそうな馬鹿が出てくるのはどうしてだろうな😅
同じサイゲーでもプリジはそんな痛々しい勘違いしないのにな😅
0290名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:25.49
鼻くそ乱舞始まってるって事はブルアカのストーリー相変わらず大好評みたいですね‥🤭
0295名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:54.46
🐴は10回ぐらい育成したら飽きたわ🥺
あれを数百回やってるやつはマジでやべえと思う😰
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:57.52
>>282
普通の人が知ってるソシャゲはせいぜいパズドラ・モンスト・グラブルくらいだもんな
異常だよ、ここは
0299名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:23:06.56
ブルアカが一番面白いとか言ってるの見てると悲しくなってくるな😭
本当に面白いシナリオやったことないんだろうなって
0300名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:23:06.58
>>272
こいつ無糞見てるプリジで草ァ!🤣

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3379
187 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-jjyH [126.182.230.231]) sage 2022/01/11(火) 13:02:34.30 ID:/fG8jjb1p
日本語不自由だなw
0302名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:23:36.11
>>298
このレスで確信した🤣
0305名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:23:55.94
>>272
😂😂😂😂😂😂
0307名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:24:05.75
ツングースカって期間限定イベントで大丈夫なんか? 逃した奴にとっては、いつのまにかコヤンスカヤ周り片付いた展開になっちゃうけど
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:24:48.83
>>265
これ何回も貼ってるけどウマジこんなんでシコってんの?😢
0311名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:24:57.72
>>306
安心しろ
鼻くそに不評なだけだから🤣
0312名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:25:00.64
ブルッパァ!🌝
0313名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:25:10.57
>>299
グラブル最高!!!!!!!!!!!!!!!!!グラッパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0315名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:25:15.99
あと4時間か……😊
震えてきた😆
0316名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:25:28.32
結局無しに戻ってて草
0321名無しですよ、名無し!(ポンポン山)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:37.16
白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
 
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:49.96
>>265
これって何を伝えたくて貼ってんの?
0323名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:01.65
>>319
グロ
0324名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:19.73
>>321
こんなスレになってもいるのかよお前は🙄
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:26.71
スラムここぞとばかりに限定ガチャラッシュになってるけどこれやり出したらパズドラみたいになるぞ
0327名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:49.69
>>321
ワキガってどのくらい臭いん?🤔
ワオもたまに「臭いな〜」とはなるけどその比じゃないん?😳
0333名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:29:13.74
>>328
ひどい😭
ぼくはワキガぢゃない😡
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:30:44.75
俺中学の頃めちゃくちゃ太ってたのにガーさんってあだ名付いてデブよりワキガをピックするってよっぽどだったんだなって思うわ
自然に治ったっぽいけどまじで自覚無かったからな
0339名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:31:48.98
>>337
お前臭いよ😅
0341名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:31:53.85
>>265
これ何がエチィのか分からんわ
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:32:31.66
本気でブルアカ憎んでるんだなプリジ
俺はブルアカもプリコネもやってないから許してくれるよな?
0351名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:06.46
アトピー>ワキガ>>>>>>>>ハゲ
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:32.56
ちょっと無糞の奴ら締めにいくか😁
あいつらIP掘れば分かるけど🍐前の💩スレに書き込んでる奴らが逃げ込んでる場所でもあるからな🤭
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:35:10.90
体臭臭いやつって水分たりてないらしいぞ
お前ら4リットルくらい飲んどけ
0366名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:35:35.38
>>56
🐴LINEってなりすまし工作とかじゃなくて本物のウマジ産だから"効く"んだよな
0369名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:35:49.20
くこけ?🐔
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:36:11.42
4リットルは飲み過ぎだけど水分不足は何もいいことないから炭酸でもいいから飲んどけ
ウィルキンソンとかあっちの方な
0376名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:36:26.38
>>362
俺も起きたら口の中乾燥して臭いわ
水分足りてないのかな
0384名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:37:28.31
>>376
それは口開けて寝てるだけじゃん?🤔
防止グッズとかあったよ💦
0387名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:38:25.29
>>374
効いてて草
0389名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:38:39.19
路上のハラジンお願いします
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:39:00.72
リアルタイム検索をマジに受け取ってるのここ以外で見たことない
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:39:01.14
>>374
効きすぎでしょ😂
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:39:39.83
ストーリーつまらなくてブルジ憤死ってマジかよ🤣
こりゃこっちもメインストーリー更新して勝てるな😉何よりアニメ2期もあるから無敵すぎる💪
0399名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:39:52.09
>>378
ウマジさん・・・
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:10.25
くこけ?🐔
0402名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:11.49
口臭ひどい人はどう対応すればいいの?😵
言いづらいけど言わなきゃ被害受けるのは自分だし😭
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:41:22.83
お前ら一年ぐらいハイヒール穿いてみ?体幹すごくよくなる
0416名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:43:40.43
臭いきつい奴とクチャラーとブルジは死んで欲しいわマジで
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:43:46.12
タバコとコーヒー入り混じった女の口の匂いヤバイよな
コロナ禍前に通ってたメイド喫茶の推しがたまにそんな時あってげんなりした
裏側は気にしないようにしてたけど
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:44:44.62
プリコネもシナリオ面白かったらまだ生きてたんじゃねえか?
4年もやってんのにキャラ愛勢絶滅するってすごいよね
0431名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:45:33.72
>>423
汗だろ🤢
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:48:10.52
>>429
ハラのストーリーって面白いの🤔
ストーリー面白いんだあってここで暴れてるブルジは何度も見たことあるけどハラジは見たことねえわ
ウマジはたまに見る
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:48:18.60
体臭もそうだけどワキガもヤバいわ
0460名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:49:28.37
>>376だけど前は母親が俺にフリスク買ってきた
やっぱそういうことだよな?
0461名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:49:32.28
ハナコのスキルを無視する
手動操作で回復は3人巻き込む
余裕があったらアズサのスキルでサオリを撃つ

それだけで勝てる
0464名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:49:59.37
>>449
普通に面白いよ
細かいところを気にせず流れを自分で補完出来ればね
それができないやつはストーリークソって叩いてる
0465名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:50:00.88
やべえ泣きながら笑ったわ
色々ありすぎてあれだがとりあえずヒフミが最高に主人公してたわw
つーかまじで周年ティーパーティまとめて来るんじゃね?
0478名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:50:50.71
>>460
母親にまで気を使わせるなよ……😢
0480名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:51:07.48
ブルアカやってないから話ついていけないわ🥺
0481名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:51:19.82
お前らがブルアカ叩くから初中にブルジが湧くんですけど😡💢
ちゃんと褒めてあげるレス残して貰えますか。あるでしょ?透明感とかストーリーが良いとか...そういうレスしてあげてください😤💢
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:51:21.98
>>479
愛っなんだ
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:51:29.98
熊ジェット「ヨースター社員は自社コンテンツをプレイしているし愛情もある」
0494名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:52:25.80
ハラのストーリーは何だかんだで盛り上がるけど
演出で誤魔化されてる気がしないでもない
特に稲妻は細かいこと考えてはいけない
0496名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:52:36.30
ブル🍖始まってた😳
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:53:02.42
ハラとウマプリブルのシナリオ比べるのはフェアじゃねえだろ😅
ウマプリブルは基本紙芝居だけどハラはアクションだから動きで誤魔化せるじゃん😅
0500名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:53:09.83
稲妻は雰囲気で楽しめ😤😤😤
細かいこと考えるな🤪🤟
0508名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:53:35.18
アズサは自分の宝物のぬいぐるみに爆弾仕掛けてでもサオリ倒そうとしたの覚悟決まり過ぎててヤバイわ😭
ユイ、声同じなのにお前に足りないのそういうとこやぞ
0516名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:54:21.10
>>508
生まれてきてごめんなさーい😭
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:54:31.73
小学生のおしっこ飲みたい小学生のおしっこで沸かしたコーヒー飲みたい小学生のおしっこでご飯炊きたい
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:54:42.74
>>473
ブルアカやってないけど大体どういうシナリオかは察した
レールガンから異能消して女がキャッキャッしてるだけのシナリオね
俺は好きそうじゃないわ
0520名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:54:53.26
>>512
0522名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:55:12.82
>>512
あれお前のだったのか😗
サンキューな😏
0528名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:55:53.55
>>512
おかげでキタサン完凸できたわ😚
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:37.79
異能ないレールガンとかクソつまんなそう
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:55.56
ウマ娘は細かい良エピソードの積み重ねって感じ
ライスシャワーのサポカイベで結婚式にブーケトスしたらカラスが咥えて飛んで行ってライスのせいで不幸になったとか言って泣いてたら花びらが舞ってウララが「そんな事は無いぞ。空を見ろ。皆に幸せが降ってるじゃないか」ってところはマジ泣きした
0540(SB-Android)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:00.39
恒常石90連回してエンヒ、スクロとフイッシュル交換してきたわ🤗
星5武器も手に入ったしやることいっぱいだわ☺
0543名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:29.70
>>538
縁起悪😱
0545名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:37.51
なんかここ数日咳が止まらないんだが😷
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:47.11
>>538
俺がやっていた頃とウララのキャラが変わってる…😨
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:09.45
>>515
群像劇だぞ
1部がアビドスメイン
2部がミレニアムのゲーム開発部メイン
3部がトリニティの補習授業部メイン

たぶん次はゲヘナ
0551名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:11.95
>>545
人は死ぬぞ
0562名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:02.87
>>538
ウララは何があったんだよ・・・
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:21.07
シロコさん今回のストーリーもねじ込まれてたけどホシノの方が目立ってたしどんどん空気化してるなぁ
あれ?アイコンのヒロインが空気化してるアプリどっかで見たような…
0570名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:22.20
>>556
着物・・・?🤔
0578名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:02.07
ん。ん、ん、ん、ん。ん。
0585名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:23.91
>>570
着物😡
0587名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:36.45
ドラクエ11やったらソシャゲで泣くなんてありえないけど😅
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:41.03
>>586
お前も愛知じゃん
0596名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:01:22.07
>>579
ニュシェフィのストーリーで泣いた俺を馬鹿にしてる?👹
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:01:38.62
>>571
今のワートリに悪口言えない奴いたらすごいと思う
0603名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:01:48.38
>>596
うわ😨
0610名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:02:01.92
ペロロジラのパーティ教えてください
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:02:20.41
ブルジだけどvol.4はフォックスなんとかみたいな変な過疎校に移りそうだからストーリーの盛り上がり少し心配してる🥺
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:02:21.94
>>609
調理めんどい😔
0624名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:02:44.68
太陽の神!?🤩
0625名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:02:51.57
>>608
ひなな🥺
0629名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:03:11.83
>>608
ブルアカって主人公がアイマスとかとくさんと同じタイプ?ユーザーがズッぷし感情移入するタイプか
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:03:15.27
みんな浪人焼かれて🐜誘導しようとしてるの草
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:03:39.80
>>631
おいしい!😡
0642名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:03.13
프리이이이이이이이이이이😭
0643名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:05.37
>>631
焦って脱字してますよ
0652名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:31.07
>>638
稲妻はみんな糞ってゆってるよ🥺
0656名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:42.73
ブルアカの追加されたストーリー評判良いんだけど
これじゃブルジがいない間必死にsageてたサイジ達が馬鹿みたいじゃん😫
0657名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:47.48
>>638
プリコネかよ
0661名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:02.43
何を取っても中途半端なブルアカをブルジが上げるために編み出した方法がストーリーだぞ💡
ブルアカは誰もやってないからストーリー誉めたところで誰も指摘出来ないんだ😊
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:19.64
Clannad泣けなかったからブル泣き無理そう
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:41.46
プリコネはカイザーインサイトとループしてる世界からの脱出っていう目的があったけどブルアカはそういう目的がないように思える
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:50.72
>>638
それ言ったらタルタリヤも裁かれてないしモンドの代理団長なんて私的な理由で城開けて襲撃受けてるよ🥺
アルベドいなかったらモンド城潰されてたし
0667名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:52.06
>>656
馬鹿だろ >>272
0672(SB-Android)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:06:08.43
>>552
無料の恒常石で限定ガチャって回せるの?🥺
0683名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:07:00.46
ゆめちゃん死んだの?🤥
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:07:03.04
>>672
青いのは恒常しか回せないし虹は恒常回せない
0687名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:07:15.65
ブルアカみたいなタイトルの回収ってなんか寒いんだよね
タイトル回収したぞ〜すごいでしょ〜みたいな感じが透けて出てきてなんかイマイチ乗れないわ
0690名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:07:33.73
でも原神は映像綺麗だから🤟😎
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:08:15.09
>>694
FFXはガチで泣いた
0705名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:08:20.92
>>691
これマジ?
0706名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:08:22.54
アビス条約しか見てない僕「カード…?切り札…?何言ってんだこいつら…」

僕「え?編成画面に飛んだけど誰もいない…」

僕「まさか先生参戦!?!?」


自分の手持ち編成するだけとは気づかなかった😭
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:08:41.97
確信したブルアカはソシャゲの"王"になる
0712名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:08:45.44
>>705
なんでマジだと思ったん?
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:09:56.15
ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿 ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿 ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:08.57
大阪NGするか😔
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:36.20
ラーメン貼っていい?
0739名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:39.42
大阪とうとう壊れたか
0741名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:47.18
ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿

ブルジイライラで🌿
0742名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:49.83
>>736
ハラスレへ
0747名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:11:03.75
>>713
ブルジヒットマーク出てるぞ😏
0749名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:11:07.57
こうすれば泣くだろってライターが透けて見えるのは萎える
レンジャーサインみたいに自然に涙がでてくるのを見習ったほうがいい
0753名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:11:26.67
>>748
うわガイジの仲間だ
0765名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:08.26
マジモンかよ🐣
0769名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:23.96
>>761
あ、ヒットマーク出てる
0778名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:00.40
甘雨ちゃんのおっぱいもみもみ
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:05.14
>>751
アンチ乙それはプリンセスコネクト!であってプリンセスコネクト!Re:Diveじゃないから
0781名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:06.84
案の定ブルアカの更新に合わしてプリジが発狂してて草
すまん、神ストーリーで発狂させちまって。すまん
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:53.53
>>751
グロ
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:05.56
>>628
エチチチチ🔥
0797(SB-Android)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:43.77
ハラガミやるか…!🤗
0798名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:47.20
兵庫、京都が味方になってくれた😭

かかってこいや😡
関西の絆、舐めんなよ
俺たちのブルーアーカイブ(青春)はここから始まる☺
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:50.62
>>608
ヒナたそ💦💦💦
0806名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:08.48
>>791
ブルジ?!😳💦
0808名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:15.56
🖐🌝
0813名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:30.07
>>791
これが大阪の笑いってやつ?
0819名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:00.94
>>798
うおおおおブル泣きした😭
0824名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:16.51
大阪ブルジ二なりすますなー😂
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:42.06
寄生獣とか進撃とかゴールデンカムイのタイトル回収好き🥰🥰🥰
0833名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:12.87
ヒフミが啖呵きったところで泣いたやつ挙手😭
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:26.43
>>832
いや普通に表示されるが?

あっ🤭
0837名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:29.65
>>828
アキノ&サレンだけど
0839名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:45.09
ストーリーがガチで面白いのってガデテルくらいだわ
他はゴミ

ライターの「俺すごいでしょ?」が透けて見えるからキモすぎる
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:51.13
まじであっせぇあっせぇあっせぇわって印象しか持たないんだけど大丈夫かブルアカ?
プリコネは同じぐらいの時キャルが裏切って盛り上がってたぞ
0854名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:37.33
>>832
ジジイwwwww
0858名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:06.02
これ思い出したわ


401 名無しですよ、名無し!(庭) (選挙行ったか? Sacf-sGW8 [182.251.235.151]) sage 2021/10/31(日) 13:12:17.66 ID:iQssY3z/aVOTE
http://imgur.com/pp2JfTE.jpg
沼るかと思ったらぴったり100👏

403 名無しですよ、名無し!(庭) (選挙行ったか? Sacf-sGW8 [182.251.235.151]) sage 2021/10/31(日) 13:12:41.44 ID:iQssY3z/aVOTE
https://i.imgur.com/4ULBWh4.jpg
何か画像ミスってた

414 名無しですよ、名無し!(庭) (選挙行ったか? Sacf-sGW8 [182.251.235.151]) sage 2021/10/31(日) 13:16:09.05 ID:iQssY3z/aVOTE
いやマジで見に覚えの無いimgurがコピーされててびっくりした
0863名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:29.52
>>857
焦って誤字してますよ
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:33.45
>>858
これって名探偵鼻くその日?
0868名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:07.00
>>864
選挙だからそうなんじゃない?🙄
0870名無しですよ、名無し!(たこやき)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:12.62
>>865
クソほど効いてて草
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:15.58
関東の鼻くそ
関西の大阪
0890名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:44.31
>>883
大阪ほんと哀れ
0898名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:33.34
>>893
よし通れ👈😎
0902名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:05.06
>>889
浪人しろ
0906名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:24.62
大阪の恥だわほんと😡
0909名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:42.79
>>901
😐・・・
0911名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:46.80
ねえねえプリジ〜

呪術とスパイダーマンのネタバレどっちがいい?
0912(SB-Android)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:47.57
タコッパァ!🌜💥🦑💥🌛(破裂)
0918名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:13.25
ウンコが143位で泣いたプリジです
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:18.01
>>903
みんなプリ泣きしとる
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:18.37
ここでブルアカの話してるやつって
スレタイ読めないガイジ?

ブルアカスレでプリコネの話するぞ?
0932名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:49.10
>>924
何もするな😡
0939名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:07.57
>>920
してこいよ
0940名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:08.65
どうせこの大阪ガイジは維新支持者なんだろうな😓
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:15.40
>>931
プリ泣きが止まらない🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:24.03
ブルジ叩いたら勢い上がったぞ!🤩
0952名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:42.73
>>940
お前じゃい!
0954名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:45.32
>>931
これもう映画化だろ…😭
0957名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:00.52
>>931
なんやこれ草
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:00.58
>>924
ソシャゲじゃなくてスマホゲームをやるんだよ
Toon Blastやろう
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:08.45
>>893
ヒナ🐥💦💦
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:57.39
>>924
ソシャゲとか時間の無駄だろ😅
漢は黙ってスレオン😎
0970名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:01.09
>>931
ヴァイオレットエヴァーガーデンより泣いた
0972名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:05.84
      ____________________
    //                            /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/⌒*⌒\/⌒*⌒\/
   //    ω      ω      ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄.∩ ̄ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | |. 彡⌒ ミ | |
             | |(*‘ω‘ *) | ピュエラ・マギ・ホーリー・クインテット!!!!
             \        ノ  (魔法少女の聖なる五人組)
      /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
   /      ヽ\    .ヽ\    .ヽ\      .ヽ\
 //\ .彡⌒ ミ\ 彡⌒ ミ \ 彡⌒ ミ\ 彡⌒ ミ\
(_)  |(*‘ω‘ *)_(´・ω・`)_(*‘ω‘ *)_(´・ω・`)(_)
     (二⊃⊂二X二⊃⊂二)(二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0974名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:13.92
ブルジに叩かれて勢い上がったぞ🤯
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:22.62
そういえばみんなでヴァイオレット・エヴァーガーデンの実況したな
0980名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:45.65
>>931
これウマに輸入されてキレたわ
0984名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:19.63
プリコネなんかあったの?
0985名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:20.65
鳥の歌は国家っていうけど

lost princessのほうが相応しいよね
0991名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:48.95
🍐スレ嬉しすぎて65レスくらいしてたわ
0992名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:58.35
>>990
は?
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:08.79
プリィ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況