X



トップページスマホゲーム
1002コメント245KB
原神総合スレ Part4136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:39:00.85ID:VOB3j16qS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて下さい
!extend:none:none:1000:512 ←浪人専用コマンド
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641999219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:43:47.70ID:ZabGZGE+0
ココミの頭の紫のやつは髪飾りじゃなくて生えてるんか
0012名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:43:57.76ID:wPBxMk880
前スレ>>983
あれはあそこに集っていた仙力パワーを蛍が一点にまとめて核の浮遊石を粉砕したんやで
だから群玉閣が落ちたんや
書こうとしたら1000なっちった
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:45:14.95ID:uPeRwok3M
>>14
許されてないが
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:45:52.42ID:rJIt7NwR0
女の子全部持ってます
星5男の子一人もいません 恒常キャラのレベルはガイア先輩50以外、みんな20です
股間教徒幹部名乗っていい?
0022名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:45:59.68ID:qD3p01tr0
>>15
はい前スレのレスを持ち込んだお前の負け〜〜〜wwwww

さて、雑魚の発狂見れたし本当に寝るわwwwww
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:46:21.94ID:uPeRwok3M
>>21
発達障害を名乗ることを許そう
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:48:20.45ID:Gv4ZFyIh0
無ズハ無コミの愛知だけは馬鹿にすんなよ😎
0034名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:48:51.32ID:eqjP7y5U0
契約は死ねば守らなくていいからな
岩神やめる意思をはっきり示した鍾離はそんなにクソじゃないよ
0039名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:50:57.03ID:z2EOiO8P0
正直、全キャラ無凸でキャラコレクションするだけなら、月2万+月パス+紀行
で充分足りるのがこのゲームの一番優秀なところだわな
全キャラ1凸〜2凸くらいしたいって人でも3万+月パス+紀行で足りるし。
個人的には3年ごとに雲上時計買いながら全キャラ1凸できる神ゲーですわ
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:51:39.86ID:eqjP7y5U0
愛知は厳選頑張った行秋と貸出のしょぼしょぼ聖遺物心海が6秒しかタイム違わないことに違和感ないんかな
しかも心海は蒸発サポは別に本業じゃないのに
0041名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:51:45.54ID:ZabGZGE+0
サラPUはまーだかかりそうですかね?
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:52:34.98ID:OUJrqji3S
愛知がわからされるエ口画像ないの?
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:52:57.95ID:eqjP7y5U0
>>39
月2万がリーズナブルだと思ってる時点で相当ガチャ脳に汚染されてるんだよなあ
0064名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:04:54.17ID:tZVjT/oL0
公式ツイッター発掘してるとこんなんあったが、

双子の旅人が誕生。双子(あるいはどちらか一方)はその世界を支配し天地を統べるものとなるはずだったが、その国は滅んだ。しかし旅人が高潔さと善良さを失わない限り、新たな世界で「最高の仲間」が共にいる。また、未来は全て旅人の天地となる。

この双子と、紀行の双子が同一人物の場合、
滅んだ国っていうのは6000年以上前のもっともっと前に存在した国ってことよね・・・
遺物の冠系から察するにはるか昔この世界は巨木があり、その後に氷、炎、水、雷の時代をへて天地創造された
しかしこの時点で天理、つまりセレスティアの存在がすでにあるんだよ

双子がいたであろう祖国、および紀行の真珠の詩にでてくる国は天理が来る前に存在したからこれより前ということになる
おもえば淵下宮は地底に落とされていた、つまり天理による文明のリセットがおきたということかね
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:12:55.26ID:XEufuAsV0
鍾離が1番民に好かれてるけどな
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:14:13.86ID:XEufuAsV0
>>70
正直どっちもガイジだと思うわ
精鋭狩りガイジ、ゴミ拾いガイジ
目くそ鼻くそ
0080(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:14:49.10
ハゲさんのゴミ拾い動画楽いいよね🥺
モランスメソさんの動画見ながら集めてるよ🥺
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:16:51.24ID:uPeRwok3M
>>56
彩華いれば瞬殺
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:18:37.97ID:uPeRwok3M
>>69
え?本当?
そんなことあるの?
0093名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:19:07.37ID:tZVjT/oL0
モンドの街からドラゴンスパインがみえるじゃん?
これ普通のRPGだと街から見える山とか背景じゃん?
そのへんのオープンワールドもだいたい山とか頂上まで登れないじゃん?

モンドの門からでて山に向かって歩き出すじゃん?
そのまま清水町を通過して崖登っていくじゃん?
ドラゴンスパインの麓につくじゃん?
そのまま川渡って、山肌を登っていくじゃん?
普通に頂上付近までつくじゃん?それで終わりだと思うじゃん?
風ギミックでさらに上空の浮いてる釘まで登れちゃうじゃん?
そこから滑空してモンドまで戻れるじゃん?


なにげなく山に登ろうって先俺がしたムーブなんだけどさぁ
こんなことできる、こんなゲーム今後でるんかよ、頭おかしいだろ
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:20:06.46ID:uPeRwok3M
akiさんの動画見てからゴミ拾い始めたわ
もっと早くやっときゃよかった
半年無駄にした
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:22:21.43ID:MTPRESK0S
目に見えるものならなんでも踏破できるのは原神のいいとこやな
オープンワールドの敷居めちゃくちゃ上げたと思うわ
0102名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:23:33.78ID:QUmFBGmxS
アニメ調じゃなきゃいくらでもあるっしょ、崖登り似たようなのはアサクリかな
むしろ水中潜れないの何とかして欲しい
0104名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:25:04.57ID:tZVjT/oL0
淵下宮で門くぐって絶景が広がってて、そこから滑空してマップの入り口でいく・・・

あたりまえのようにやってるこのムーブ、冷静に考えてやばいわ
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:25:09.93ID:rJIt7NwR0
PS3時代からあるよ
ジャストコーズ2かな
最も広いオープンワールド
マップの端までいくのに飛行機で数十分
車で数時間かかる
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:26:20.05ID:gFUE7wVX0
キャラのお家見たい🥺
できればキャラ置いて欲しいけどお部屋見れるようにならんかなそれだけでシコれる
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:27:21.89ID:aOzHGo7ES
足引っ張ってる部分でもあるけどこれスマホで出来るというのが凄いんよな
ずっと俺はこういうゲーム探してたんだ
0121名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:30:41.99ID:FOk4NG4t0
スマホのせいでアクション性皆無だからなこのゲーム
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:32:38.35ID:fTlJrg0ES
>>83
普通に考えたら
名家の娘として産まれる→学校卒業(モンドや璃月には子供の教育機関がある)又はチューター、様々なキャラの生活から成人で働く年齢は16辺り→親元で10年程働く→認められ旧玉衝と入れ替わりで7星に、30〜35歳
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:33:43.53ID:u15+fxHWS
>>121
オープンワールドにしては複雑なアクションしてるとおもうよ
GTA、アサクリ、ツシマ、ウィッチャー、ブレワイとやったが、戦闘に関してはツシマが面白かったぐらいだな
そのツシマも50時間もやったら戦闘は流石に飽きてたわ
追加でキャラくるのもあるが、原神の戦闘は充分基準は満たしてるかと
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:34:03.51ID:aOzHGo7ES
ps4民はいつかps5にクラスアップ出来るがスマンホホ民の俺は現状最高スペックであろうiPadProでも省エネで低画質プレイしとる
完全に足引っ張っとるわ
0142名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:41:53.51ID:k76J3QpX0
刻晴ちゃんはむしろアラフォーくらいの方が魅力ある
10代の小娘が軍仕切ってるとか笑うわ
0145名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:43:13.31ID:ME80zNW/F
刻晴ちゃん30代概念も悪くないけど、空くんへのアタックが恥知らずになっちゃうから採用したくない🥺
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:44:19.35ID:109iZha8S
マジレスすると刻晴はキャラスト読めばわかるが、手を抜いて常人より3年先の計画や仕事を先に終わらすようなレベルのスペック
手を抜いてこれなんで、色々と次元が違う人間だとわかるし、仕事だけでなく勉学もそうだったはず
つまり幼少期に飛び級繰り返して最年少で卒業みたいなレベルだと思うよ

現状でも璃月七星やりつつ、会社の社長やりつつ(七星はみんな自分で商団がある)、璃月をうろうろ散策したりしつつ(趣味が冒険)、色んな職場に身分を隠して数ヶ月潜り込んだりしてるバケモンやぞ🙄
そら6000年生きてきた鍾離先生から「刻晴みたいなんがでてきたから俺引退するわー」って言われるほどのことはあるよ🙄
0161名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:50:40.21ID:tZVjT/oL0
凝光さんとか仕事を部下にある程度なげて、自分は店数ヶ月貸し切りして豪華絢爛したり、マイルールのゲームつくって遊んだり、ガス抜きちゃんとしてるよね
まあ凝光さんの場合はこういうのも仕事のうちってかいてあったけども、自分の趣味の茶屋に投資したり結構ちゃんと息抜けてる人よね

ジンさんとか刻晴ちゃんみたいなのは急に過労でパタッと死にそう
0175名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:53:28.99ID:k76J3QpX0
逃げる側が基本有利すぎるから逃げる時はちんぽにゃ使ってる🤗
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:54:50.97ID:WWNYyEo70
やっっっっっっっっっっっっっっっと原神唯一のまともなマルチイベントがやってくるか
かくれんぼをどれほど待ったことか
0182名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:55:27.28ID:gFUE7wVX0
>>171
荒瀧はほかの高身長と差はほとんど無いけどガイア使うとガチっぽいじゃん🥺
ネタに走りたいから七七相手に児ポ使いたかったな
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:58:07.84ID:jRlSRpp70
かくれんぼエアプなんやけどとりあえずロリ使っとけばええんか?
0187名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:58:43.45ID:hk9iwHzH0
前回のかくれんぼスルーしたわ
俺の原神はマルチしたことないソロゲーなので
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:03:52.03ID:WWNYyEo70
お前ら全員捕まえてやるから覚悟しとけ
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:04:18.96ID:f/sYK6hB0
かくれんぼモナダッシュ封印とかマジかよ
長身男+天賦スタミナ軽減持ちのガイア一択ゲー待ったなしで終わりじゃん
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:08:56.78ID:sN7iYKx5S
かくれんぼはあえて擬態使わず物陰に隠れてハンターが来たら透明化ですれちがいつつハンターがもう調べた場所に擬態しに行くのが熱い
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:27:56.33ID:FOk4NG4t0
児ポ使ってハンターやりたいからはよ実装しろミホヨ
0207名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:33:41.77ID:UJ1wO4bL0
しょうりはさあ、自分が岩の神降りたいからって茶番打ってりーゆえの民を
混乱させたうえ神の心をどこぞの馬の骨に投げ渡すわ、どさくさでオセル復活して
街破壊させるわで神としてどうなんっていうのが第二章の感想
その後のタルタルのこぶしを交えた後は親友!みたいなノリもついていけない
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:37:46.39ID:UyW0YpSt0
台詞回しが絶望的に寒いのはなかなか改善されないな
元は中国語なのに一昔前のラノベのノリ
パイモンがしゃべる部分はマジでキツい
0210名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:49:18.95ID:Fu75YUw6S
キツいとわかってるなら日本語以外でやりゃいいじゃん、今どき英語も読めないやつはおらんだろうし
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:49:21.18ID:tdMmdaKuS
【無コミおりゅ?キャンペーン】

有コミの皆さんはかくれんぼにココミで参加しましょう
無コミおりゅ?
0214名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:54:06.95ID:NaC/H/jmS
>>210
なんで母国語だとセリフ回しが寒い→外国語で読もうになるん?
そもそもネイティブレベルじゃなきゃ寒いかどうかすら分からんからってこと?
0216名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:00:02.83ID:Fu75YUw6S
>>214
そうだよ、別ゲーだけど日本語版の翻訳がカスだからmod入れて英語に戻したりしてる
日本人だから翻訳前提の日本語に共感性羞恥を感じたりするだけでその手の問題の大半は言語を変えるだけで解決する
0221(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:22:37.35
🍡お嬢が普通に歩いてる!?
0222名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:23:00.27ID:7w+Mzeg00
ポーションスタディなんなの?稲妻クリアしたばかりの育成途中じゃ無理ゲーなんだけど
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:30:15.06ID:Hnb2nGBWS
ワイ「Youtubeでシンカクの育成方法を調べるか」
「シンカクつっよw強すぎシンカクwマジつよw」
10分経過→CM→CM明け
「おすすめ武器は○○です」
「シンカクやっべwヤバすぎシンカクwマジヤバw」
10分経過→CM→CM明け
「おすすめ聖遺物は○○です」

生物が環境に適応して進化していく過程を見ている様な気がする。人間って逞しいな。
0226名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:37:42.94ID:jRlSRpp70
今さらスキャンダルになったところでみたいな声優しか使ってないし大丈夫やろ
0228名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:39:48.11ID:1hwggF3fS
お試しPTだけで報酬とれるぐらいなら文句でなかったんかな
螺旋をさらに簡単にしたハナクソみたいな難易度だったのにコレで難しいとか、
ライト層が俺らの想像より遥かに雑魚で戦慄するわ
0229(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:40:01.54
アドブロ入れてからpcスマホでチューブのcm流れたことないわ🥺
律儀に見てる人すごいよ
0230名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:40:48.44ID:5vM4VIfO0
>>224
昔はこういう情報は個人ブログとかスプシがメインだったのになあ
キッズ向けのチューバーが多くなって検索結果から除外するように設定するのも面倒になった
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:47:25.05ID:+xH5ROTP0
>>224
申鶴と2凸ロサリアどっち入れた方がどのぐらいDPS出るかみたいなの絶対需要あると思うけど上げてる人いるんかな
あるなら見たいけど見たことない。それとも申鶴ディスになって上げられないのか
0234名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:50:36.95ID:oWAvPyPeS
貧乏人「頼む…○○は要らないと言ってくれ…!」

YouTuber「○○は△△パで使うなら最適です!」

貧乏人「このYouTuberはクソ!!!!😡😡😡」

ギャハハハハハ🤣
0235名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:52:03.42ID:eFmHWogbS
自分で育成方法すら調べられないチンパンジーがユーチューバーたたいてて🌿
無職やろなあ😎
0236名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:55:25.41ID:P7upgmrlS
動画沢山見てDPS研究して俺は高みを目指すぞ😤←何と戦ってるんだ?そんな難易度のゲームだっけ?🥺
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:57:55.41ID:LutYD9WiM
おみくじ任務があるとお知らせに書いてあったから探し回ってるけどどこにもないわ
これ自分で見つけるの難しい感じ?
どうじゃくの任務は万民堂の前通っただけででたのになぁ
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:59:36.99ID:YkkCys2Z0
対戦もランキング報酬もない原神で凸や課金武器取るのは人の勝手だけど、
好きでもないキャラを引くか必死に調べて強いと聞いたら嫌々育てて嫌々使ってるのはマジで理解できないわ🤣
0239名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:00:04.41ID:ly0LIf4PS
YouTuber「12凸するなら最強です、でも草元素実装で死ぬからそのときにまた新しく12凸しましょう」
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:01:14.68ID:4LTOUmZG0
>>237
トリガーがクエスト発生じゃなくて神社近くの変なテント調べてアイテム拾うとこからなので気づきにくい
自分で調べた方が早いで
0244名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:04:41.64ID:od+y934J0
見なきゃ損系のサムネついてる動画はだいたいゴミ
逆にほぼ字幕つけて垂れ流してるだけの攻略動画とかは結構参考になることもある
0247名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:11:33.12ID:1+tvzOdFS
好きなキャラの性能引き出すために嫌いなキャラ必要なゲームだからなぁ
星五アタッカーならまだ凸性能で妥協出来るけどアタッカー性能高くもない星四キャラ活躍させようとすると地獄
この辺の視点がごっそり抜け落ちてる奴はただのレアリティ主義者で性能厨と同類でしかない
0248名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:13:33.65ID:hu4oX02S0
なら螺旋36クリア出来なくてもいいだろ
そこまで言うなら
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:15:12.36ID:qMgpp7aC0
おみくじ任務、モブ主役の今までの任務で一番面白かったわ
相対的にタルタリヤのクソ野郎度が際立つのも笑える
0251名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:18:46.91ID:4LTOUmZG0
言うて嫌いなキャラおる?
ベネットカズハ好きでは無いけど嫌いでもないし普通に使うわ

特段ヘイト集めるキャラが居ないのは原神のいい所だと思ってるわ
0254名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:21:13.05ID:kxhsZUqiM
>>240
>>242
コンパス使ったら全取りしたはずの宝箱があったから見に行ったらファデュイいて宝箱あっておみくじがどうとか書かれたノート見つけたから多分発生したわ
たしかにこれは分かりづらいな
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:24:34.08ID:maBuxDnF0
>>251
鐘離タルタリア
あと行秋も重雲おちょくってる生簀かない野郎だから嫌い
ロリキャラは走るの遅いし蹴っ飛ばしたくなるから使わない

それ以外は好きなキャラの方が多いな
0262名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:26:54.44ID:hu4oX02S0
熟知70ってめちゃくちゃ強いぞ
それ超える聖遺物出すのに1年かかると思う
0264名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:28:30.14ID:gFUE7wVX0
ポーションクリアできないって言ってたフレンドにお試しキャラ使いなよって言ったら「このキャラ知らない、使えない」って返されて微妙な空気なったんだ😌
ここのスレみたいな奴って意外と多いんだよな
ベネット使う奴は嫌いになるけどベネット興味無い奴は使わないどころか性能すら知る気ない
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:28:53.04ID:4LTOUmZG0
嫌いなキャラまじでおらんがミリも興味無いキャラは結構いるかも
キャラ一覧で目に入って「あ、そいや居たな」ってやつ
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:29:17.56ID:o+M7AsLg0
>>255
原チャどんだけ盛る気だよ
0267名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:31:14.23ID:lRv9cepS0
>>260
グロ
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:33:46.92ID:qMgpp7aC0
>>264
ストーリー読むの勧めてみたら
原神って普通にプレイしてるだけじゃキャラの描写少なくて興味持てないのちらほらいるけどストーリー読めば好きになれるのも居るはず
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:34:15.04ID:exHRcaps0
>>251
パイモン、、、
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:39:49.46ID:qMgpp7aC0
俺も強いていえば影ちゃんへの評価がイマイチだけど俺が使ってるのは🤖の方なのでセーフだな
プレイアブルで嫌いなのは今のところいない
0287名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:00:18.27ID:jRlSRpp70
ベネット嫌いだけどバッファーも増えた今別にベネット使わなくて困ることなくね
ダメチャレしたければ使えばいいけど
0289名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:00:58.05ID:oChCm0gr0
演歌飲み屋97%からいけねぇよ
石みたいやつ3個も余ってるしどこにはめこみゃええねんクソが
0292名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:13:25.03ID:ZuS3xmX70
遠近アタッカー1体強いのいれば困らないゲームだしな
近接だけだと一部の敵追いかけまわすことになってストレスだけどw
0296名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:23:17.32ID:1inx6OXO0
>>289
ホヨラボだホヨラボ👍
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:25:47.86ID:RoChda+n0
ぶっちゃけココミの評価高いのこことチャイモンフォロワーだけでそれ以外はずっとまぁまぁだからかくれんぼで使ってもおりゅできない…
使い手少なそうなトーマで行くわ😤
0298名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:26:37.66ID:qMk6WyyUS
なあ







原神のアクションクソじゃね?
敵もスマホ前提の動きでカカシモード多くて楽しくなくね?ボスも広範囲付けとけみたいな感じでクソじゃね?
0302名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:30:18.80ID:hu4oX02S0
サラさんは登場して早々私情で罪人を釈放して無能晒すの笑える
0304名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:30:35.61ID:g2lClUJCM
ド新規なんですけど誰からそだてればいいですか😭
https://i.imgur.com/HqiEcrf.jpg
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:33:02.04ID:YkkCys2Z0
>>293
パイモンがいるんだから会話のたびに「それって...○○...ってコト!?」って要約させりゃいいのにな
最近はパイモンにも「何言ってんだこいつら」ってリアクションさせてるからほんとわからん
0307名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:33:41.14ID:hu4oX02S0
>>304
申鶴とシャンリンは今でも最強格のキャラだけどヒーラーおりゃんと苦労するから七七育てとけ
ベネット来たら腐るかもしれないけどそもそも引けるかわからん
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:35:51.13ID:7e8vtBhR0
>>304
風0はきついから主人公
万葉きたら絶対引くでござる🍁
0311名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:39:16.44ID:bcg9BQd20
>>304
怪盗祭で行く秋は引け絶対に腐らん
0315名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:43:07.58ID:g2lClUJCM
いっぱい教えてくれてありがとう先輩方😭
0317名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:44:00.70ID:bcg9BQd20
彼はド新規なのにショウ蹴ってドスケベおばさんに走ったんだ😎
0319名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:47:14.16ID:hu4oX02S0
この手持ちでショウなんて使った日にゃ自殺を繰り返すことになるぞ
バーバラ育成用の純粋精霊も恐らくすぐには倒せない
0320名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:47:29.16ID:OptrI+T7S
同じく新規だけどショウのが序盤は使いやすいよ!って言われてショウ引いた自分が恥ずかしいよ…
0324名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:51:01.67ID:d3k8n29HF
>>304
好みでいいと思うけど、香菱育てとけってのだけは全員共通の助言になると思う
僕なら申鶴香菱に、ヒラいないのは辛いから七七育てるかな
0328名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:52:04.47ID:qMgpp7aC0
スケベババアの氷パでもいいけど、火力が岩風以外の1属性だけで進むとどこかしらの秘境でお仕置きされるから詰まるんよね🙄
0330名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:55:42.22ID:OptrI+T7S
>>325
ベネおりゅ!で解決するからベネットに頭上がらないんだ😭
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:07.66ID:T77Z78EP0
バーバラちゃんはなぁ
スキルを八重みたいに音符をフィールドに設置して水の範囲ダメージ+回復になったら使う選択肢出てくるな
0335名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:38.11ID:maBuxDnF0
>>304
ノエル(シールド役)+バーバラか七七(ヒーラー役)
盾と回復キャラが2体育ってれば詰むことはない
後2体は好きなキャラで出来ればアタッカーがよろしいかと
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:05.66ID:3O4ab9lp0
pt組む時は誰をアタッカーにするか、他のメンツでどうバフ出来るか想定しているギミックに対応出来るかで残りが決まるな
0343名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:30.46ID:hu4oX02S0
バーバラはまだマシ
この手持ちでアタッカー不在とか言われて七七も居るのにおすすめされないレザーとかいう男に比べたら
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:02.36ID:X+FsVylA0
始めたばっかのころは七七とノエルに頼りまくってたな
七七アタッカーにするために申鶴完凸しちゃったよ🥺
七七ノエルどっちもクソ強くなって嬉しい😭
0351名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:41.93ID:LJDZPHHJS
レザー七七以外ありえんでしょ新規なら
シャンリンだのノエルだの言ってるのはマジで罠
シャンリンとか新規がどこで使うんだよ
0352名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:43.13ID:tZdbozCP0
レザーは星4の中でも救いがないからな、昔は重雲よりレザーが強いと良く言われたが物理キャラな以上伸び代がなさすぎる
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:00.21ID:qMgpp7aC0
レザーも最初期は初心者御用達キャラだったのにな
🐺にも見捨てられプレイヤーにも見捨てられベネットのオナホとしてくらいしか出番が無くなってしまった
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:06.93ID:ouaM5M0CS
そろそろボス素材もスター交換に置いていいんじゃないかと思うな
新規が新キャラ引いても新ステージに行くまで育てられないのダメだろ
最近の新キャラはレベル40のままでもある程度仕事する強キャラが多いからまだいいが
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:38.13ID:1inx6OXO0
>>337
バーバラちゃん…😭
0358名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:40.03ID:LnHhQaOH0
育てて使い捨てにするって言うけど消費したアイテムはお前らが課金で補填するのか
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:37.86ID:L2vbGNXLS
物理で属性問わずゴリ押せるのとスタミナ天賦と鉱石要員があるから今でもレザー使ってるわ
デイリーくらいならできるし
高難易度はさすがにね
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:39.92ID:G5QvSXxR0
ノエル雲菫ゴローベネットの星4PTで螺旋片方任せられるレベルになったから勧めたいけどゴローはしばらく来なさそうなのがな
0362名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:39.93ID:bcg9BQd20
リセマラせずに始めたから鐘の剣レザーが暫く主力だったわ
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:42.48ID:Wy+aVg+lS
シンカクと最後のシーンいきなり中国語で歌い始めてズコーーーーーってなったのもそうなんだけど
もう一筆聞かせるってところの「チャンギーwwチョーーオオオォンwwウェーイwwwピィィィィィwww」で腹筋崩壊した
0366名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:55.03ID:8OA1y7mD0
バーバラちゃんを育てないとだめだょ🥺
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:10.27ID:2EVTpQ6iS
>>365
文化レベル低そうなコメントはよしてくれ
0370名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:32.98ID:LnHhQaOH0
>>368
ただのドラスパ定期
0375名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:12.54ID:bcg9BQd20
リーユエはテイワット一発展してるのに娯楽が一人芝居と噺家くらいしかないんよな
稲妻はとらねあながあるのに🙄
0379名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:49.89ID:hu4oX02S0
2.7白朮ヨォーヨ来たか
SaveYourPrimosって人が正しいのかはしらんけど
0380名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:49.93ID:puS+IHYK0
>>375
売春茶屋があるぞ
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:04.76ID:xtdQgxpy0
8:30から仕事なのにまだベッドの中🥺
0386名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:09.33ID:S4iTdiTzS
原神のストーリーで一番うおおおおってなったシーン
カズハが雷の神の目灯して雷電の一太刀受けた所のやつ、俺以外におる?
0388名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:19.72ID:bcg9BQd20
>>382
コクセイちゃん。。。
0390名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:25.04ID:YRZmNwONS
侵食でシールド殺そうにも侵食でHP減るなら敵からの被ダメなるべく避けたいから強いシールドほしくなるしシールド自体にデメリットつけない限りシールド以外が死んでいくよね……
ところでシールド悔しすぎて妙なシールド殺し作ってるみたいだけどあれって石化通るの?通るなら鍾離で固めればシールド捨てなくて済むから結局鍾離は殺せず他のシールドが死ぬことになりそう
さすがは癌王帝君だな‪
0391名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:36.67ID:xzhFgmqES
レザーは確実にリソースの無駄になるけどノエルやシャンリンも初心者には勧めにくいわ
こいつらって凸進んで遺物で固めてようやくいっぱしになる大器晩成みたいなキャラだしな
初心者の内は火力も出ないしノエルのヒールもゴミカスだし足引っ張るだけっていう
0401名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:59.45ID:bcg9BQd20
オセルの妻相手に死闘になったのは内緒な🥺
0408名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:27.14ID:bcg9BQd20
淵上くんが○○○だったの割とショックだったわ🤯
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:42.55ID:+oI96mAHM
千岩ガチャしてきたけど濃縮樹脂x12で千岩4で残り全部ゴミの方だった
絶縁もだけどゴミの方に偏りすぎなのクソ
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:46.41ID:X54Nzh0bS
>>326
霧切りと完凸黒岩てどうなん?綾香に持すとして
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:27.74ID:maBuxDnF0
おみくじクエ実装するのはいいけど
本来のおみくじも引かせて欲しかったな
大吉かわからんとガチャ回す気になれないんだ
0422名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:54.50ID:XXs5PTc90
今さら洗顔って何目当てだよ
0424名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:10.76ID:XXs5PTc90
あれ、書けるようになってる
0429名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:30.37ID:XXs5PTc90
黒岩ってゴミ武器じゃん
敵倒したら発動とかボスラッシュで意味ねえよ
0435名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:29.09ID:puS+IHYK0
車から真っ黄色の液体垂れててびっくりしたわ
調べたら漏れじゃなくて触媒に付着した雪に色ついただけみたいね
0436名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:13.79ID:XXs5PTc90
微課金は雷電軸か岩パが最強って結論出たろ
森羅は完凸できるなら作れって感じ
0438名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:23.39ID:puS+IHYK0
リーカーは八重神子の最適聖遺物まだわからんのか
0441名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:31.70ID:XXs5PTc90
このスレ見て騙されてショウリスルー心海引きに行く奴ワンチャンいそうで可哀そう
0447名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:34.76ID:x0+Mcsz/S
好きなキャラ引けばよくない?🤗
と思って魈様1凸狙いで引いたらすり抜け七七でしたー😰
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:14.19ID:zAuXB36v0
🐜か🍐かはっきりしてくんねーかな
0452名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:34.06ID:FmHYrFVM0
煙緋は普通の服に見せかけてるけど肌面積広いんだ🥰
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:58.57ID:MCrKp8vlS
マルチで外人無凸アヤワスカ居たから鶴出してあげたらめっちゃテンション上がって重撃連発して喜んでたけど今思うと悪いことした気が🥺
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:17.44ID:6orSHX9OS
ストーリーなんてレザーメインで十分だから新規だからといって型落ちアタッカーを引いてはいけない
0456名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:14.98ID:puS+IHYK0
ショウのぴょんぴょんに吸い寄せ効果追加すりゃいいのに
0458名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:09.14ID:6btA51HX0
2凸雷電に草雷の恩恵ほぼないんだから
今ナショナル組んでる1凸以下の雷電持ちが
草入れたなんちゃって雷電軸に流れるだけじゃねえか?
0461名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:49.57ID:ABXmLhCd0
2凸雷電効果薄くなっちゃうんか🥺
0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:41.79ID:Q94BvYI20
心海ちゃんのたまごにぼくのミルクいっぱいかけてあげたいね☺
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:47.82ID:1inx6OXO0
>>460
そのうち胸縮んで谷間も消えるからでえじょうぶだ✋😤
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:55.89ID:xtdQgxpy0
>>463
すごい
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:26.86ID:r+W/Yu970
なんで原盤の時は24000の画像ほとんど貼られてなかった上に話題すら上がらなかったのにポーションはこんなにポイント自慢が多いんだ?🥺
0468名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:53.93ID:XXs5PTc90
万葉の上位みたいな草現れたら雷電さらベネット草になるだろ当然
0470名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:04.38ID:Dfi/GwUV0
>>430
これはミホヨやってるね
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:26.10ID:2EVTpQ6iS
>>467
現実の世界うまくいってないから、過去の栄光に縋りつく
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:26.38ID:Ghr07DhT0
>>467
24000は自慢できるほどでもないから……
0480名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:00.90ID:XXs5PTc90
>>477
完凸と無凸の内容による
0482名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:55.97ID:bcg9BQd20
>>474
ガチャ代+月極だろ?割りに合うのかな
0483名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:50.36ID:9SOdHfB7S
捕まえた数×3−捕まえられた数みたいなかくれんぼスコア作っておいてほしいわ
マッチングの時点でビビらせられるしスレでの発言権にもなる
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:37.06ID:ABXmLhCd0
スイッチクラウド版開発してるって聞いたけど誤情報か
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:55.82ID:4cZDzNYj0
>>484
クラウドテスト参加者によるとロード爆速らしいぞ。
成功すればswitch版原神が現実味を帯びてくる。
月額もそんな高くないし、スマホ本体にそんな掛けたくないけど遊びたいって微課金勢を取り込むメリットはある。
Apex同様に門戸を広げる意味では悪くない
0488名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:02.84ID:puS+IHYK0
>>484
ジャップの技術力基準で考えるのやめた方がいいぞ
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:20.73ID:ajTCLOG90
ポーションなんて銀取れば十分だろって思ったら
それすら取れない人がかなりいるんだな
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:31.62ID:1inx6OXO0
>>487
クラウド良いけど有料なのがね…
有料でもやる価値あるくらいならいいけど
0497名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:05.69ID:jC0mEqz3M
雲菫ちゃん狙いで引いてたら5凸なる前に申鶴ちゃん1凸になった
売国奴狙いで西川引いた下手くそと違って満足感がすごい🤣
0498名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:16.66ID:M4wrR85a0
コクセイ「ねぇねぇ、三密って知ってる?♡」

空「み、密閉・密集・密接だよね…?」

甘雨「違います♡」

空「え!?」

コクセイ「濃密♡」ギュッ♡

甘雨「密着♡」ムチッ♡

空「あ、あとひとつは…?」

コクセイ・甘雨「ヒ・ミ・ツ♡」ジュポジュポレロレロ!!

空「ああああああああああああ」ドピュルルルル
0499名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:50.91ID:LnHhQaOH0
>>491
こんなんばっかだな
うまい課金者ってそんなに居ないもんかね
0502名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:55.88ID:puS+IHYK0
ガッツみたいに刻印されてて魔物が勝手に寄ってくるアタッカーキャラ作れば人権だよな
当然弓チャールも寄ってくる
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:15.89ID:ABXmLhCd0
スイッチ版原神出たら今まで以上に人めちゃ増えそうだな🤔
0506名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:20.72ID:yRq/pMdT0
>>491
とりあえず各1引いとくかに見えるけも居ないキャラはなんで居ないの?
0510名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:06.94ID:IjrR3Vym0
>>506
ホントは全キャラ欲しいけど、ウェンティ復刻と鍾離先生の時に2倍石課金した以外は月パス紀行だけなので石が足りなかったりすり抜けたら諦めて復刻待ちしてます😅
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:45.75ID:Y8OqfeEO0
>>509
もっとやる気だせよ
0515名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:52.58ID:LnHhQaOH0
>>510
タルタリヤと胡桃は凸してるよね?計画性ないのかよ
0526名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:35.79ID:F+eUK+UL0
キャラ追加がやる気ねえのか?ってぐらいゆっくりで
補うために復刻もやり始めたと思えば同時復刻人数増やし始めたから
よほど好きでもなきゃ回す必要なくなったんだわ
むしろ次に好きなキャラ控えてるんならためるべき
欲しくなったら復刻まて対人ないし必死になるのはマウント大好き犬畜生だけや
0528名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:57.49ID:yRq/pMdT0
>>510
次ver辺りで未所持ラッシュ来そうだしすり抜けず引けるといいな😭
0529名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:43.11ID:IjrR3Vym0
>>515
胡桃は初回の時に胡麻と一緒に引いて好きなキャラで一番使ってたのと1凸の恩恵デカかったので復刻で引きました
タルタルは初回の時に引いて行秋欲しかったから少しなら大丈夫やろうと思って15回くらい単発で回したら来てガッカリした感じです😨
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:21.02ID:P3lfxsLtS
PS4のリモートプレイで色々ゲームやったけど原神くらいなら多分クラウドも余裕でしょ
ハードが他所にあるだけだし
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:44.12ID:SmM1x3x1S
初期勢だけど実は七七持ってない
0539名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:28.80ID:jC0mEqz3M
ディルおじ3体分あるから誰かモナちゃんと交換して🥴
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:59.86ID:F+eUK+UL0
ジャップ紙芝居ゲーに比べたらはるかに少ないやろ
アイツら一度に新キャラ何人も出して
月に2桁ぐらい追加してるから
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:46.79ID:1inx6OXO0
>>537
石で返してくれるならええな
それならクラウド版もやるわ
0550名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:13.77ID:FmHYrFVM0
>>540
すげえ
性能が全く別のゲームになってそうで羨ましい
0553名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:45.15ID:Q94BvYI20
自虐風自慢大会ですか?☺
0558名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:45.65ID:IjrR3Vym0
>>528
鍾離、甘雨期間にどのくらい石貯まるかな〜って感じです!
カズハと八重どちらかは欲しくてすり抜けるならモナがいいな😂
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:49.19ID:8s4VapYAS
育成軽くしてくれなきゃキャラ出すペース増やされてもガチャ引いてもろくに育てきれずに放置が増えるだけだし
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:44.75ID:1inx6OXO0
>>550
万葉と甘雨は完凸オススメする👍
0565名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:51.72ID:ouRrqme9S
雷電ナショナルって強いけどシャンリンのクールタイムが遅くて雷電完凸効果ないと完成しないんだなって思いました🥺
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:47.57ID:r+W/Yu970
いろんなキャラ引いていろいろ育てて全部中途半端
どこかで誰々が強いと騒がれればそれを育て
別のどこかで誰々が強いと騒がれればまた育て
ってやってるから君ら弱いんやで…
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:07.28ID:G5QvSXxR0
一度アタッカー完凸させるとメイン使いしたい新アタッカーも完凸したくなる病気あるよね
申鶴みたいに6凸目が強力なサポ性能じゃない限りぶっ込めないや
0571名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:32.08ID:iOFiboMuS
いうて復刻の回転率上がっても新キャラのペースは大して変わってないし新キャラ追加ペースも育成難易度も変えるつもりない気がする
アンケートの育成きついか?の質問はイベントの育成素材報酬の量の調整やろなあ
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:36.62ID:vJamSDfAS
正直草反応の詳細くるまで重課金はあんま推奨しねーわ
なんか今の感じだと蒸発と凍結殺しそうな調整しとるし
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:50.67ID:erg1pfTVS
ここで無コミ煽りされても全く有用性感じないから引かないよ🤗
代わりにカズハ2凸する👍
0577名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:29.92ID:jC0mEqz3M
>>572
それはよくね?
0581名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:46.94ID:DG3ywhs9S
実際のところ無限に課金できる石油王でもない限りは一点特化のほうが強い気がする
育成中途半端で組んだ四字熟語パーティーより特にシナジー無い普段使いパの方が俺の手持ちだと強い
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:11.41ID:qMgpp7aC0
最強突き詰めても結局そのうち型落ちになるんだし…
使いたいキャラ使って螺旋36、イベ全報酬回収出来てる奴が一番の勝ち組だ🤓
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:40.43ID:2EVTpQ6iS
>>557
ウイルスバスターきっとけ
0593名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:49.38ID:1inx6OXO0
>>574
うちはアタッカー型とサポート型どっちも使ってる
普段はケツエメ持たせてアタッカー型で原盤みたいな高難易度の時は倉庫持たせて熟知爆盛にしてる
0595名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:08.69ID:jRlSRpp70
完凸1人作る方がゲームは楽になるだろうけど無凸1,2凸たくさん抱えた方が楽しいよ
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:14.28ID:r+W/Yu970
全キャラを無凸で確保するしかない経済力なら大人しくキャラ絞って1つのキャラにリソース割く方が絶対いいと思うんだけど
凸もだし聖遺物や育成もね
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:19.87ID:Xc4Nj7wk0
YouTuberはゴミ
特に完凸で煽るタイプの配信者はゴミ
名前は出さないけどな
マグロヘッドとザーメンとふくやマスターだけでいい
0598名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:29.75ID:IjrR3Vym0
良く言われてるけどデイリーと樹脂消費がメインのゲームで好感度上げ優先しちゃうから愛着もって育てても10になったら倉庫行きになるキャラが多いよね
壺でかなりマシにはなって一回も使ってないガイアやリサがようやく9の半分くらいまできたけど!
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:58.84ID:/ftYP6B3S
タルタリヤ完凸したまんさんが辞めてるのよく見るわ
今回ショウ完凸したまんさんも今は楽しい楽しい言ってるけどちょっと飽きたら急激に萎えて辞めそう
0613名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:22:21.91ID:NR+vcW8i0
原神の出会い厨話とかない?
0618名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:23:28.56ID:NR+vcW8i0
>>614
デマ乙
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:24:09.53ID:1inx6OXO0
>>617
お前が草神だったのか…🙄
0642名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:28:59.76ID:XXs5PTc90
微課金最強パ教えるぞ

・雷電C2サラC6ベネットC6万葉C0
・一斗C2ゴローC6ショウリC0アルベドC0

これで今後1年間の螺旋は安泰だろう
0646名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:29:46.57ID:VTqR3dnX0
>>629
タルタル完凸単体じゃあんま強くないよ
冬極もしくは平井、万葉が揃って初めて真価を発揮する
胡桃の胡麻行秋みたいなもん
0650名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:31:01.78ID:XXs5PTc90
>>649
接待終わっても星36くらいならいけるだろ
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:31:07.08ID:mcGJL/brS
>>642
月額紀行は微課金と別の分類か
0653名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:31:27.67ID:fEcBDwXk0
アビサルビシャップ何が起こってるのかよく分からないまま倒してる🥺
いつもこうだ🥺
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:31:34.75ID:xtdQgxpy0
>>619
神+甘雨胡桃は一般性癖のカジュアル萌え豚やね
課金抑えてて偉い☺
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:31:46.42ID:tIr68qKIS
綾鶴W完凸に慣れてしまってマルチでの重撃20000×3がめちゃんこ物足りなくなってしまった🥺
0659名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:32:54.31ID:XXs5PTc90
>>656
金玉獣とか岩接待やん
0661名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:33:32.55ID:vTBCUAoiM
岩パ鍾離の代わりに適当な回復キャラ入れるだけで螺旋程度なんとでもなるでしょ
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:33:42.32ID:xtdQgxpy0
>>642
岩パどこが微課金やねん😠
0669名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:35:52.07ID:VvpWkj0tM
>>665
ここの人達がそんな思考できるわけない
0671名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:36:59.54ID:VTqR3dnX0
無微なら雷電ナショナルパと綾華凍結パが現時点では最もコスパええやろ🙄
0673名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:37:51.87ID:LnHhQaOH0
>>632
悪魔の名前ってことは草神…
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:39:06.07ID:jRlSRpp70
岩パっつっても岩4人で組むことそんなあるか?🤔
ノエルor一斗とゴロー以外はわりと自由枠やろ
0684名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:41:41.00ID:VTqR3dnX0
>>675
確かにそうだな😳
シールド環境ナーフがリークでほぼ決まってるから今から引くなら綾華だな😧
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:42:45.84ID:x0wNg7diS
無凸雷電漁獲持ちって爆発どんくらい出せれば及第点?
あと火力欲しくてもさすがに時計は攻撃よりチャージにしといた方がいいよね?
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:44:52.99ID:adqb/NHmS
>>675
1凸より護摩引くのを勧められるぐらい護摩必須の胡桃は別にコスパよくないやろ、なんならその1凸もほしい
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:46:46.62ID:Ghr07DhT0
>>691
惜しいとこまで行ってるなら順番変えるとかポーション変えるとか
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:47:13.99ID:xtdQgxpy0
>>691
ガチか釣りか分からん😅
0698名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:47:25.83ID:ix8+FHZLM
>>665
普通に考えてそうだしミホヨもそうやってキャラとバリエーション増やさせるようにしてるんだけど
このスレはTA最強以外型落ちアフィアフィで煽ってるスレだから…
0700名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:48:06.05ID:R09vjot80
原神で唯一おもしろいイベントが今始まる😎🤞
0709名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:49:38.41ID:ZfqljvxFS
>>698
でも型落ち擁護ってなぜか胡桃甘雨の時ぐらいしかされない上にディルック刻晴叩きが並行して行われてたりするんだよね
0711名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:50:00.33ID:XXs5PTc90
雷電杯は雷バフのが強いぞ
攻撃でもそこそこいけるってだけで
つかベネットと使うなら雷バフ一択だろ
0714名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:50:47.94ID:hu4oX02S0
かくれんぼ興味無さ過ぎてやらなかったんだけど今回はやるか・・・
0715名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:51:11.28ID:tIr68qKIS
>>702
10万でそれも珍しくはないけどちょっと下ブレ入ってる程度
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:51:24.80ID:7e8vtBhR0
完凸かくれんぼ最高😆😆😆
0719名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:51:33.64ID:r+W/Yu970
みんなかくれんぼは推しキャラでやるの?
推しキャラモナだからモナ使いたいけど
あーこいつモナダッシュ使えないの知らないアホなんだ思われるの嫌で使えないの🙄
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:54:19.11ID:1inx6OXO0
>>724
万葉でバニホ走行するから覚悟しろ😉
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:54:54.20ID:xtdQgxpy0
遠くからガン闘牛投げて煽りたかった😢
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:56:05.34ID:Ghr07DhT0
>>710
それくらいまで行けてるんなら動画見て参考にするとかかなぁ……ポーションは参考にできる動画少ないけど
0733名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:56:20.26ID:QGMVcbyU0
>>721
敵の人数多いところは、
開始前に甘雨爆発、ウェンティ爆発で
シンカクスキル発動、甘雨2発重撃を打ち込みとか
凍結するよりも、まとめて瞬殺することを考えないと
0736名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:57:49.51ID:0A9oybj40
>>659
金王獣がいる螺旋じゃなくてその次が確か黒騎士3人出る螺旋じゃなかったかな
そこはもうシールド存在してるだけでダメになりそうじゃん
0738名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:58:32.05ID:hu4oX02S0
つーかかくれんぼイベやるのちょっと早いわ
白朮出してからやれ
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:58:35.38ID:ABXmLhCd0
楓原万葉でいこうかなと
0743名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:58:54.53ID:x0wNg7diS
誰か無微雷電の現実を教えてくれよ…
YouTube見てると廃課金しかいなくて素の爆発でバフ🍐10万超えポンポン出してて気狂うで
0745名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:59:17.89ID:zTxVM+wy0
シールドなんてほとんどの回復キャラを馬鹿にしてた存在だから潰されて当然

このまま岩ゴミは懲役3年コースかな
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:00:14.56ID:tIr68qKIS
>>725
後半結果見ずにただただ祈るんだ🥺すり抜けでも構わないからはよ星5当たれって胃がネジ切れる
部分的に良い結果だけを切り抜けば50連でPU3凸してたりする事も出てたりするから長い目で見ればいつか上振れでいい思い出切るんじゃないかな
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:00:55.38ID:SmM1x3x1S
>>743
いくらでも動画あるくね?
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:02:22.38ID:jRlSRpp70
雷電を電池じゃなくてアタッカーとして使いたいなら最低2凸は必須やろ、それができない人向けの雷電ナショナルだし
0753名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:02:48.70ID:HIRRXGzB0
雷電のダメージはほぼ2凸の防御無視の恩恵だしなぁ
別に火力出せなくてもエネルギー電池として優秀だし気にしなくて良いんじゃない
0757名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:06:17.90ID:QGMVcbyU0
>>751
相手によってかえてね。
浸食のところは回復・凍結という意味でココミ使えばいいと思う。
ここはウェンティOUTだったかな。
雷アビスがいるところは、ここみじゃなくてウェンティとか。
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:07:56.00ID:neyf6oxjS
お前ら草神の見た目がジェネリックからえんみたいなクロンボだったらぼこぼこに叩くんだろうな
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:08:49.63ID:EmwyRgypS
崩壊おじさんがヘリオスとか言う単語見て崩壊と関係ある!とか騒いでたのに何も関係なかったこら悲しいよ🥺
0763名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:09:16.58ID:jC0mEqz3M
>>745
バカにしてたのは鍾離だけなんだよなあ🥴
ノエラーもシンエナーもトーマーもディオナーもシールド途切れて当然の連中は回復の価値は知ってたぞ
0765名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:09:22.79ID:qXHzYaq+0
ハンターは開始前完全に外の状況見えなくなったんだな
というかめっちゃ足速く感じる
こんなはやかったっけハンター?
0770名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:11:43.34ID:jC0mEqz3M
かくれんぼとかつまらなすぎて禿げそう
0771名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:12:25.14ID:hu4oX02S0
原石どれくらい貰えんの?
報酬ショボいならスルーしようかな
0772名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:05.85ID:FmHYrFVM0
報酬うまくね?
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:33.44ID:Ghr07DhT0
ポーションよりかくれんぼの方がマウント取れるぞ😎
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:36.82ID:xtdQgxpy0
正直前回かくれんぼが好評扱いなのよく分からない
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:44.13ID:8rkFNhs+0
>>745
完凸で回復するんだから回復への敬意ありまくりだろ
0777名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:57.49ID:50vEIt1hS
トーマー!?実在したのか😨
0783名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:15:52.04ID:P0ziCkxnS
スルーしようと思ったけど微妙に報酬いいのがムカつくわ
死ねよミホヨ
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:16:36.19ID:Ghr07DhT0
心海で行くぞ😎
0787名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:17:23.76ID:TGVfJmAKS
>>743
無凸漁獲なら願力60で期待値60000くらいじゃね🙄
0792名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:18:27.75ID:dab7GhmoM
草元素の他との反応って新しいのくるの?

×炎→燃焼
×水→?吸収して回復?
×氷→?
×風→?
×岩→?根っこはってバフ?
×雷→?
0796名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:20:13.43ID:jC0mEqz3M
やる気ない証としてずっとつっ立ってればいいよね
それで取れない報酬?どうせクソしょぼだろいらんわ
0799名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:21:44.03ID:jC0mEqz3M
>>626
アーロイ引いてて草
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:22:35.77ID:20znwmukS
雷と草ってキノコ生える🍄くらいしか連想できないんだよな落雷の後はキノコ採れるって言うじゃん?元素反応キノコ大量スポーンだよ
0803名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:22:36.32ID:jC0mEqz3M
>>798
よくこんなおゆうぎかいに夢中になれるな……羨ましいよw
0808名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:25:33.36ID:FmHYrFVM0
なんか同じ場所に隠れた人いた
あやかだったからドキドキしたよ🥺
0813名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:26:11.11ID:xwDhOOLB0
かくれんぼリターンズやってんのか🥴
それより八重どうなった?ちゃんと無微でも低凸最強キャラになったんだろうな?🧐
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:26.23ID:Ghr07DhT0
ハンタークソ有利じゃないかこれ
0818名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:50.44ID:hu4oX02S0
報酬確かに美味いな螺旋1シーズンくらいある
だりー
0820名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:28:58.21ID:FmHYrFVM0
3分半は長いな
カップ麺も伸びちまう
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:32:32.55ID:AzlUEJLs0
普通にレンジャーのほうがいいな
やっぱり相手の動き見ながら移動できるのが強いわ
前同様、木の上登って移動もつえーし
0836名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:35:02.25ID:9WvIxIKW0
リサおばでロリをガンダッシュ💨
自分クレー相手リサの時、逃げるのを画面前視点からみたら追っかけてくるリサおば超怖かった
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:35:38.02ID:tMPlQ7tUS
>>792
風と岩なし

火 燃焼
水 草ダメージ
雷 雷ダメージ+防御デバフ
氷 物理ダメージ+物理デバフ

らしい
0838名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:35:40.97ID:jC0mEqz3M
>>816
あっ平均順位3xx位のおま国ゲーだ😲
0840名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:36:09.54ID:N1Uaxhxy0
いうて1000円分の課金にも満たない石ならまあええか…
このイベント参加する気にもなれんマルチって苦手なんや
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:37:27.93ID:ABXmLhCd0
珊瑚宮心海でかくれんぼ行くと狙われるって?😨
0850名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:39:37.04ID:Z2NJA/mb0
今回ハンターがだいぶ有利やな
前回のノリで舐めプしてるレンジャー多いけどそれどころじゃないね
いまのとこいいバランスに見えるがさて
0852名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:40:11.35ID:hu4oX02S0
和気あいあいのかくれんぼとかってユーザー同士で自分でルール設けてやるもんであって
報酬用意されて運営からやれって言われてもつまんねんだわ
自由を命じられた自由はまた不自由云々と同じ気分
0854名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:40:29.43ID:FmHYrFVM0
放置してたら80メダルしか貰えなかったけど😡
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:40:39.70ID:M79CTLDjS
八重桜も雷電もキアナも原神に奪われてもうブローニャとフカとロザリリしか残っていないんだ😂
0857名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:40:45.97ID:jC0mEqz3M
マルチは問題ないけどノリも悪けりゃ性格も悪いジャップと一緒に遊ぶとかまず無理😅
0859名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:01.29ID:qXHzYaq+0
これ弊社物上手く利用しながらハンターの位置確認してある程度動かな無理やろな
前回みたいに隠れたらそこから動かずに勝利とかは難しそうや
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:08.37ID:ABXmLhCd0
かくれんぼまあまあ面白い🥺
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:14.16ID:p9z5VMxr0
移動しながらおとり当てまくる方が良いマップばっかやな
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:44:18.72ID:Ghr07DhT0
>>864
はやい😨
0881名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:46:57.05ID:dbf5pDY+S
草楽しみだわ
溶解蒸発アタッカーは草風炎とかで燃焼拡散させて戦う感じになんかね結局カズハ人権な気がするぞ
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:47:33.01ID:ABXmLhCd0
原神フォールガイズも復刻するのか!?
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:48:24.25ID:xtdQgxpy0
>>885
個人的に1番の黒歴史🤮
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:51:53.50ID:ABXmLhCd0
白湯確かに良いね👍
0900名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:52:23.68ID:hu4oX02S0
開始20秒でタル擬態看破されて見つかったんだが
まあこれ34回やれば報酬は貰えるのか
それでええな擬態してるなら放置して捕まってるのもバレないだろうし
0901名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:52:37.63ID:ajTCLOG90
確かにハンターの位置は見えない方が良い
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:54:43.53ID:Ghr07DhT0
モナのケツ見ながらかくれんぼするわ
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:59:53.20ID:ncSuUAUq0
かくれんぼは課題がなあ
ポーションみたいに1発クリアで全部報酬もらえるならいいんだけど
基本的に何度もやらされるイベントだからめんどくせえ
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:03:11.36ID:xtdQgxpy0
キラーコクセイちゃんしてくる
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:03:20.49ID:HZ0HvYIoS
叔父がニュースを壊しました

大きな物はここにあります
開発は中里とベネットとカズハのナーフを検討しています



ついに来たか
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:03:23.59ID:r+W/Yu970
ハンターかレンジャーどちらで参加するか選べるようにする
ハンターのスキルのCTを減らすかスキルを複数使えるようにする捕獲範囲拡大
レンジャーはハンターをマップに表示しない他の参加者を助けられるようにする
くらいでちょうど良さそうな感じする
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:04:13.62ID:ncSuUAUq0
はあつまらん
ポーション無理って言ってる雑魚すぎるお前らが好きなんだよ
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:04:15.02ID:DPWOyUpT0
今更魔神任務やったけど近接キャラだけのパーティにしてたら全滅したわ😭
甘雨ちゃんと回復キャラ入れてやり直した🥺
甘雨ちゃんいない人ってどうすんのあれ?面倒くさそう
0943名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:05:46.34ID:LnHhQaOH0
>>937
無能
0946名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:07:12.92ID:hu4oX02S0
ようやく700・・・
クソゲーすぎ
ハンターでも放置してぇけどそれは流石に迷惑だろうしな
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:07:58.91ID:Ghr07DhT0
>>938
うおおおおハンター最強!
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:08:24.96ID:eqjP7y5U0
今やってもニートと大学生としかマッチしないだろうし後でやるわ
0969名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:12:17.25ID:LnHhQaOH0
ハンター全く勝てねえわ
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:13:34.74ID:ajTCLOG90
>>968
お前と同じ
0979名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:08.29ID:ZfpuPry4S
ここのやつの30代以上とばれてるしこの時間にいるやつの大半は無職だぞ

無課金乞食の多さで察しろ
0984名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:20.93ID:F17WlxxGS
💩スレでブルジが暴れてます援護よろしくお願いします😔
共にブルジを叩きませんか?😭
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:18:55.17ID:WWNYyEo70
あのさあああああああ
自分が負けそうになったからって、わざとマルチプレイ切断するゴミやめろよ
全部動画アップするからな
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:20:46.52ID:Ghr07DhT0
ツイの方見てたけど風の行方で煽りなんてあるのか🤔
0998名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:20:55.17ID:LnHhQaOH0
>>983
下からの範囲に当たるんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況