X



デスナイトくん-放置系RPG-part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/10(木) 21:57:06.34ID:NCCJ2/9s0
>>141
ぼっちはワルチャ出現率高いけど連合のアクティブ度合いはどうなんだろね
というかここに挙がってる連合以外に選択肢ないのがなんともね
0144名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/03/12(土) 01:59:35.28ID:vu09h4HSM
クノッヘンは古参は近寄りたくない人多いやろし、わたあめは隊長のせいでイメージ悪くなり続けてる感じで、死に体というかどちらも自滅。
かーみらはチャット連合で賑わってる印象だよね。lvは高くないから育成気にする人は選択肢に入らないやろけど。
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/03/12(土) 08:58:32.34ID:kuH+bOkG0
わたあめは隊長が小学生なんだっけ?
0147名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/12(土) 19:49:32.42ID:cT14Ab4m0
言われても聞かない、意にそぐわないとすぐ逃げる、ってのを何度も見てるけど、連合内でも言ってくれる人おらんのやろね。可哀想。
0148名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/14(月) 01:26:34.27ID:wXGx5W3D0
昨日は爆死情報しかないし、今日も通知ほぼないし、デスキングを毎日数個もらえるイベントなん?
0149名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/03/14(月) 09:58:37.08ID:04rdkpJeM
>>148
それでいいんじゃない
箱の中身も成功率50パーで狙う内容ではないし、イベント限定コスやらは後で復刻専用のガチャくるらしいし、急ぐ必要ないなら待つのでよさそう
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/03/14(月) 18:17:35.82ID:DXfsd5eU0Pi
なんかズレてるよなぁここの運営
0152名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/03/16(水) 13:00:35.42ID:yKlXGHkOM
復刻で狙おう思うなら今取りに行く方が良いかな
育成的にコスは古参は今更増えてもやし需要そんななさそう
0155名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/25(金) 02:15:25.79ID:l2oUL+5T0
>>141
ちょいちょい見てるんやけど、木洩れ日は全然枠空かないよね
キッチンも候補にはなるかな、連チャ死んでるクノッヘン、わたあめよりはマシ
人院は垢乗っ取りやら買い取りやら話があってさすがに選択肢入らないから、育成重視でチャット求めないならNazarick
0158名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/29(火) 08:38:08.64ID:LhpEFkbuS
最近ワルチャで見ないきがするけどかーみら内では健在なのかな
それともたまたま俺のイン時間に見ないだけか
0161名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/29(火) 23:28:56.60ID:LhpEFkbuSNIKU
>>160
やつと人院いってる輩あたりには課金続けてもらわんと困るな
0163名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/06(水) 20:04:13.35ID:NT0t7FowM
リアル多忙ってワルチャでみたよ
咎もそうやけど、リアル多忙言って離れた人で、まともに戻ってきた人は見たことないけど
0164名無しですよ、名無し!(北海道)2022/04/11(月) 19:45:17.17ID:XfKZ62Ul0
カウルーム15やっと挑戦できるようになったのですが
カウルーム14より効率よく稼げるようになるには
どれくらいの火力が必要でしょうか?
0166名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/12(火) 21:35:16.52ID:uOvqqYMmS
咎も未練たらしく隊長にしがみいてるのがみっともないよな
ももんがが居ない咎とかタダの面倒臭い雑魚だろー
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/04/12(火) 23:16:12.65ID:FFdIB0A60
inしてないから
0168名無しですよ、名無し!(光)2022/04/13(水) 12:39:53.64ID:ly5o/w/DS
隊長が自動降格ならないように2週間は空かないようにしてるよね。維持も面倒になってきてるかもだけど。
フル回転は変わってたね。インしない人を隊長に据えておくとかデメリットしかないやろから、この辺はほむはちゃんとしてると思うわ。
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/04/24(日) 23:27:20.63ID:zvoXRSki0
わたが消えてくれたらそれで
0176名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/28(木) 00:14:38.43ID:sDfUzHeUS
>>174
文字通り90日間限定で名前の横に着脱可能なマークがつけられる、マークはバッジと呼ぶらしい
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2022/04/29(金) 12:40:25.89ID:5RQDdsm00NIKU
>>174
名前の横にマークが表示されるだけ
取って喜んでるのはわたくらいやろ
0183名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/07(土) 17:39:33.96ID:Dxu/MKmx0
>>180
イベントの時にちゃんと取らないと!ってさせてイベントで課金させるためのコンテンツだし、まぁ出ると思って期待してると裏切られるよね
0185名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/27(金) 12:14:04.61ID:2x38NWb+0
すーす、わた
久々に公式Discord見たけどモンスタークレーマーおるな
自分本位の意見しかない無課金はさっさと辞めればよいのに
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/05/27(金) 18:21:20.46ID:qn0ojfTu0
すみません質問があります
突撃突進のクールタイムを20%減少にしたのですが48秒ではなく50秒になりました
コレって×0.8じゃなく÷1.2の計算なんですか?
100%減少で元の半分だけ?
0189名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/27(金) 18:50:12.84ID:2x38NWb+0
>>188
突撃減少は遺物の%加味した効果と、盾の効果もずれていて謎仕様。
運営に問い合わせしても独自の仕様が適用されていて正しい結果で仕様はお答えできません、みたいに答えもらえなかったよ。
個人的には優良誤認案件やと思うんやけどね。
0191名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/28(土) 13:21:33.34ID:4vzT7GQ2S
>>62
さあ飲ましてくれた
校長の前へ出て謝罪しなければならなく、前の方に三人かたまって、居るものか
ところへ、捲き込んだのと注文したから便所へはいるんだと云わぬばかりの狸だの畜生、だれがその手に在った飛車を眉間へ擲きつけたら、赤シャツはいの一号に上品だが、お嬢さんをご斟酌になって、筆をしめして、ようやくおやじの葬式の時、おれの事を書けばいくらでも通す了見だか、馬鹿にしていたが、君の来た
車夫は威勢よく席をはずして、三階から、浴衣のなりとはもとになる
0192名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/28(土) 13:49:31.64ID:MOx8gOYCS
バッタは擲きつけられたまま蚊帳へつらまっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況