X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
原神総合スレ Part4168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 22:33:42.14ID:oK8MMwHZS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642497420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:34:14.46ID:znlH/f3XM
パイパイモン!
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/18(火) 22:34:22.05ID:ipzcNWfQ0
また刻晴ちゃんはメインヒロインになれなかったのか…😭
0007名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/18(火) 22:34:48.63ID:h4zL+wsj0
ワッチョイ🍐かよ
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 22:35:15.49ID:MKDAnCUs0
くく
0015名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 22:35:43.07ID:IytFvsCf0
ボンボン爆弾!😠
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/18(火) 22:35:52.82ID:uDwX4Hi+0
てかセイライ島鶴見えんかのみやってなんで稲妻はこんなインキャマップしかないんだよ
日本のこと舐めてんのか?
0021名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/01/18(火) 22:36:36.53ID:XhVVUsXG0
モンドもリーユエも荒廃した廃墟だらけだぞ
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 22:36:41.88ID:Le/tZ1Uz0
ガイガイ鍋…🍲
0024名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:36:48.69ID:tjskkYexM
>>18
現実に忠実なんだろ
0029名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:37:27.56ID:nAPMaNEGS
インキャマップなのは許す
クリアしたら二度と行かなそうなのやめてほしい
0039名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:39:09.54ID:PRZMTfJt0
バーバラちゃんが綺麗だからって汚さないで🥺
0047名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 22:39:54.99ID:IytFvsCf0
>>19
ヒルチャールのちんぽしゃぶったから口内炎10個できたの?
0052名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/18(火) 22:40:30.64ID:IJ2DlVVZ0
ワッチョイ消えてて草
0053名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/18(火) 22:40:40.10ID:Zcj6+/h3S
ここが新しいお家ね🥺
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/01/18(火) 22:41:10.47ID:rnAYDTNz0
申鶴復刻いつになるやろ
それまでに原石貯めて完凸したいな
0060名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 22:41:39.36ID:zbACXwVs0
最近、女キャラが陰キャみたいなのばっかで辟易してきた😢
明るく元気でちょっとおバカで声がアホみたいで
食べるのが大好きな感じのキャラがほしいな🤗
ロリキャラだと嬉しい🤗
0072名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 22:43:01.78ID:8YWmjlP6S
今回の螺旋の地脈って最初は相手に防御バフ入ってるから数発通常で殴ってから畳かけろってことなん?
0073名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/01/18(火) 22:43:06.10ID:ODowitsZ0
>>56
何者かになれる人間なんてほんの一握りだ
ここにいる者たちの殆どが最後は孤独にひっそりと死んでいく
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 22:43:24.84ID:MKDAnCUs0
螺旋の使徒うぜえ
誰だよこれ楽勝って言ったやつ
0076名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:43:48.40ID:x2kpcna8M
>>74
ごめん🥺
0077名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/01/18(火) 22:43:57.41ID:zGLhQRmNM
>>61
旅人さんっていう建前上、あんまり我を出さないようにしてると見せかけて
ちゃんと性格あるし
バイモンあんだけ喋るんだから普通に喋って欲しいよなあ
0079名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/18(火) 22:44:02.47ID:Zcj6+/h3S
めっちゃ粘着されててワロタ🥺
0082名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:44:07.12ID:NRADy37IS
>>74
バーバラ使えば余裕😎
0084名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/01/18(火) 22:44:23.43ID:b1ysc6oK0
>>56
ナンバーワンにならなくていい〜🥳
0087名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:44:43.74ID:x2kpcna8M
>>56
ぼく370万
勝った🥺
0089名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:44:51.75ID:PRZMTfJt0
バーバラちゃんのこと大切に想って🥺
0091名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/18(火) 22:45:05.86ID:IJ2DlVVZ0
一斗ガチ勢は草
0092名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/18(火) 22:45:15.31ID:Zcj6+/h3S
使徒だから水か?氷と拡散使いな🥺
0094名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/18(火) 22:45:50.92ID:7bE9Q3zMS
バーバラちゃん性格も顔も声もモデリングもいいからね🥺
ついでにコイカツのモデルも神なんだ😎
0095名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 22:45:51.79ID:IytFvsCf0
>>39
バーバラちゃん口内炎10個出来るくらい口の中不潔だよ
0096名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:45:55.85ID:x2kpcna8M
>>89
耳に精子がかかる😤🤚
0103名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/01/18(火) 22:46:55.84ID:XhVVUsXG0
ウザさで言えば螺旋11のが遥かにウザい
0111名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 22:47:54.81ID:QeSh6xYpS
ダクソなんかは戦闘自体が面白いから暗くても逆に緊張感あって面白いんだけどねぇ
実績埋めるしか取り柄がない原神で暗いマップはつまらなさが加速するだけ
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 22:47:55.64ID:OSNbAYwB0
バーバラが2体のヒルチャールズにそれぞれ左右の足を引っ張られて、じわじわと足がもがれていくっていう展開ありそう
0113名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:47:58.55ID:PRZMTfJt0
バーバラちゃんが綺麗だからって嫉妬しなぃで🥺
0116名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:48:13.22ID:x2kpcna8M
>>102
まぐーの移動ってワンパターンだから斬る方向だけ考えとけばずっと壁際で桜吹雪ハメれるよ🥺
まぐーといっぱい遊べば余裕よ🥺
0121名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/01/18(火) 22:48:48.20ID:b1ysc6oK0
バーバラちゃんが喫煙者の設定好きだけどシスタービクトリアにバレないわけないんだよね🥺
0128名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:49:26.30ID:PRZMTfJt0
>>90
いないょ🥺
0133名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/01/18(火) 22:49:52.13ID:XhVVUsXG0
バーバラはデートイベのせいでキャラ付けが確定したからな
0135名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 22:50:10.27ID:IytFvsCf0
ーー保住さんはバーバラさんの部屋に泊まったこともありますよね。
保住「僕は家に帰ってます」
ーー朝、バーバラさんの部屋を出て、直接仕事に行く様子を確認したのですが?
保住「朝ですか、そういうときもありますけど…」
ーーでも、交際はされていない?
保住「そうですね」
ーー2人は呼吸が合う仲間ということですか?
バーバラ「そうですね」
保住「仲よくなったのも最近なので」
ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?
バーバラ「まだ、そうですね」
保住「まだっていうか、これからもですが」  
そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持ってバーバラのマンションへ入っていった。
0140名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:50:57.14ID:x2kpcna8M
>>129
螺旋常連だし戦闘イベもよく出るからいっぱい遊んでるはずだよ🥺
思い出してみて🥺
0147名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:52:35.22ID:x2kpcna8M
>>141
ぼくも避けられないからバクステとフミコミザンだけ壁際向くよう誘導して
大技の際はココミンに切り替えてるよ🥺
0154名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:53:18.99ID:NRADy37IS
12-1下

桜吹雪!!!∈(゜  θ  ゜)∋❄
からのバーバラペチペチ

12-2下

桜吹雪!!!∈(゜  θ  ゜)∋❄

12-3下

桜吹雪!!!∈(゜  θ  ゜)∋❄
0156名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 22:53:21.13ID:IytFvsCf0
>>125
進撃の巨人か?
0161名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 22:54:15.13ID:IytFvsCf0
>>157
でもそれってさ千岩4八重でよくね?
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/01/18(火) 22:55:11.12ID:OldjmEZCS
桜吹雪!!!!







                  /^i
             /:::::|
          __/::::::::|
        ,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
   , ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
.  (:::(o):::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
   ヽ     ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
    \        ::::::::::::::::::i::::::i
     `‐ 、        ::::::/::/
          ` ー-- 、.......::/ '´
               i:::::::|
                  i:::::::!
              ヽ:_|
0169名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:55:55.40ID:2g+WdOHi0
8人以上要らない現状はどうにかして欲しいよな
誰もが持ってるベネシャン秋育てた後は5人限定引いたらゲーム終了😭
0170名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/18(火) 22:56:02.13ID:6s3/ZdJw0
バーバラはビッチだからレイプしても面白くない
0171名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:56:14.13ID:x2kpcna8M
>>150
ぼくの場合まぐーが動いて困るのバクステとフミコミザンなので
バクステの時は正面、フミコミザンきそうなら裏側に回ってせめせめしてる🥺
アクション下手だからそれ以外の攻撃はココミンに切り替えてる🥺
0172名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:56:31.59ID:PRZMTfJt0
みんなの嫉妬がバーバラちゃんが綺麗な証拠🥺
0177名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 22:57:26.70ID:QeSh6xYpS
キャラ持て余してる奴は4PT作って12層2周すればいい
ちゃんと手広く育ててる奴なら3周もいけるだろ
0178名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 22:57:44.27ID:IytFvsCf0
バーバラちゃんほんとに好きなら中の人のファンブック買ってあげて😢
https://i.imgur.com/Qun4vaJ.jpg
0180名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 22:58:02.15ID:hMD2UF89S
よく分からん荒れ方してると思ったら
お前らまだ 🥺 の顔文字でNGしてなかったのかよ

抽出してみろ
ガチで気持ち悪い奴しか使ってないぞ
0183名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:58:20.70ID:x2kpcna8M
>>178
フォトブックがLumineってタイトルだったら買ってもよかった🥺
0188名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/18(火) 22:58:35.24ID:crjuraKV0
ゴローきゅんでシコりすぎてちんちんが痛い
0195名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 22:59:46.99ID:x2kpcna8M
>>186
去年30万円ぐらい入れて今年から月パス勢なので石回収だけはしてる🥺
0200名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:00:14.12ID:KLmvKD2+0
>>186
螺旋クリア出来るか出来ないかのギリギリだから飽きない🤗
もっと余裕になってたら飽きてたかも
0202名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:00:53.36ID:PRZMTfJt0
バーバラちゃんのこと大切にするって誓って🥺
0205名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:01:04.68ID:KLmvKD2+0
>>199
どのキャラで何万ダメージ出したん?😏
0212名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:02:11.78ID:x2kpcna8M
最近じゃ新マップもドドコ島の時みたいに体に染み渡る感じじゃないし
楽しみは新キャラ・魔神任務・エリアBGMぐらいやね🥺
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 23:02:33.09ID:MjGfm3gR0
>>202
じゃあまずバーバラちゃんが俺のこと大切にして🥺
俺のことを忘れてアルバートみたいなファンに囲まれてへらへらしてるバーバラちゃんが許せません🥺
0214名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:02:36.07ID:xypGDP4eS
>>192
射精したあと用済みになってバーバラ切り殺されてそう
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 23:03:35.67ID:MKDAnCUs0
やっと通しで3問まで来た
そろそろ天賦13とか90まであげないとキツイかもしれん
0222名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:03:45.87ID:2g+WdOHi0
螺旋の要求DPSがいつまでも中古品の甘雨フータオで事足りちゃうのが大問題なんだ
まあまあ課金してるからもっと新キャラ引く理由くれ
0224名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/18(火) 23:04:04.33ID:IJ2DlVVZ0
クレーアルベドで大冒険してると全然飽きないんだ🤗
0225名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/01/18(火) 23:04:05.15ID:cJnUqKoMS
>>180
絵文字じゃなくて気持ち悪い単語をあらかたNGしてる バーバラがどうこうって半コテの語尾とか 他にもいた気がするけど見なくなって久しいから忘れた ああいうのこそ大麻にいきゃ歓迎されるだろうに
0228名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:04:35.64ID:x2kpcna8M
>>221
やるじゃん🥺
レベル90にしたらだいぶ楽になるよ🥺
0230名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:04:46.03ID:PRZMTfJt0
>>208
よろしくね🥺
>>213
見返りを求めなぃで🥺
0231名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:05:01.26ID:xypGDP4eS
バーバラって男からしてもぶりっ子すぎてイライラするくらいだからまんさんからしたらくそ嫌われてそうだよな
腹パンしたい女ナンバーワンだわ
顔はいいのに声と性格が嫌い
0232名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:05:02.10ID:mJrzXUt9S
かくれんぼ頑張ってる子はmiHoYo見てるぞ😤
0238名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:05:50.48ID:x2kpcna8M
>>232
ほんと?🤔
一周年シアターでかくれんぼ190回だったぞ😤
0244名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/18(火) 23:06:28.21ID:IJ2DlVVZ0
クソみたいな粒子追いかける挑戦が簡単になってだけど評判悪かったんだろうな
0245名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:06:30.26ID:x2kpcna8M
エンカノミヤのBGMいいよね🥰
0255名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/18(火) 23:07:22.12ID:6s3/ZdJw0
バーバラでかろうじて抜けそうなのはジンの身代わりにレイプされるシチュ
0256名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:07:35.47ID:PRZMTfJt0
バーバラちゃんを見る目があなたのこと説明してるょ🥺
0258名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:07:38.94ID:mJrzXUt9S
>>251
せっせとボンボンうんしょうんしょ作ってるよ🥺
0260名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:07:57.04ID:xypGDP4eS
>>240
ドドコ今までの王冠吐けやドゴォされてそう
ジン団長ぉ…助けて…
0268名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:08:36.48ID:x2kpcna8M
>>244
鳴神島に3段ぐらいの高さに分かれて飛ぶ奴あったけど諦めそうになった🥺
モンハン要素求めてないんよ
0271名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/01/18(火) 23:08:42.90ID:b1ysc6oK0
>>257
昼夜切り替えは装備アイテムで済ませて欲しかったんだ🤢
0272名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:08:44.39ID:mJrzXUt9S
お?ジパング呼べばええんか🥺
0279名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/18(火) 23:09:30.30ID:6s3/ZdJw0
男ってちんこに愛着もってるけど女はまんこに愛着ないよね
だからまんさん呼びをいやがる🥺
0281名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:09:36.14ID:x2kpcna8M
>>269
ココミンにもエッグいイジメしてまーす🥺
0282名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:09:36.83ID:PRZMTfJt0
バーバラちゃんのこと見る前に心のお掃除して🥺
0284名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/01/18(火) 23:09:54.13ID:cJnUqKoMS
バーバラちゃんめちゃくちゃに斬られ殴られて自分で回復し続けるけどジリ貧になってゆっくりと衰弱して死に至るエロ漫画ください
0285名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/18(火) 23:09:59.52ID:6s3/ZdJw0
>>274
ノエルちゃん
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 23:10:02.80ID:o0bSCgaX0
ココミ新規だけど来週になればようやく人権キャラが入手できる
自分にそんな日がくるなんて思ってもなかったんで想像もできない
0291名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:10:40.34ID:x2kpcna8M
>>289
軌跡シリーズの話する?🥺
0298名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:11:03.22ID:OSNbAYwB0
バーバラは死んで欲しいけど意味のある死に方はして欲しくないな
天理の攻撃に巻き込まれてモブ同然に処理されるとかそういう死に方して欲しい
0299名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:11:07.37ID:xypGDP4eS
昔からアゲマンサゲマン言われてきたろ
今更まんさん呼びでかっかするなよ🥺
0301名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/18(火) 23:11:15.15ID:6s3/ZdJw0
>>286
ちんこのこと息子って呼ぶけど
まんこは娘って呼ばれないだろ🥺
はい論破しました🥺
0307名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:13:21.92ID:xypGDP4eS
>>282
ここまで言われてこのレスできる東京ババジの方がバーバラよりよっぽど聖者だと思う
バーバラ正直嫌いだけどババジはなんかリスペクトしてしまう
0309名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:13:52.21ID:2g+WdOHi0
モンドキャラのデザイン良いか悪いかは意見分かれそう
たしかにキャラデザそのものは良いんだがどっかの人気キャラをパクったようなのが多いんだよな
0317名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 23:15:15.42ID:IytFvsCf0
>>306
いいね姉妹丼最高
0318名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:15:31.70ID:KLmvKD2+0
バーバラちゃん粒子出してくれたら使い続けてたよ🥺
でも回復だけでパーティに入れるには他の3人の負担がでか過ぎるんだ🥺
0320名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:16:31.18ID:AOfYw6JaS
バーバラガイジさっさと大麻スレに帰れよ
ハンコテがなんでこっちきてんだよ素直に出て行け
0323名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:16:54.15ID:AOfYw6JaS
バーバラガイジ出ていくまでここ荒らすわ
不快だしな
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 23:18:04.88ID:nyVtnQA60
バーバラちゃんの人原神うまいし煽り耐性高すぎるしママジに次ぐネームドだよね
0332名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:18:17.26ID:PRZMTfJt0
>>307
バーバラちゃんがいれば毎日ニコニコでーーす☺
0338名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:19:30.87ID:KLmvKD2+0
>>332
(でも本当はヒーラーは早柚ちゃん使いたいでーす🥺)
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 23:19:39.73ID:nyVtnQA60
>>333
まんさんってなんか禁止ワードなの?
アドセンス剥奪されるとか?
0340名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:19:53.72ID:AOfYw6JaS
>>325
バーバラ飛行機飛ばし出して🌿
光=バーバラガイジか😂
0342名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/01/18(火) 23:20:02.88ID:4rpNe+Q/0
バーバラってもしかしてタルタリヤよりも強い?
0345名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:20:15.08ID:xypGDP4eS
>>318
バーバラちゃん粒子出さねぇ癖にセフレの精子はたっぷり出したのかよ
0351名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:20:36.30ID:AOfYw6JaS
バーバラは雑魚
型落ち
ゴミ
無惨に死ね
0352名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:20:42.60ID:mJrzXUt9S
どしたの富山🥺富士山爆発しちゃったの?
0354名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:20:55.92ID:PRZMTfJt0
>>338
さゆちゃんとニンニンしてまーーす☺
0356名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/01/18(火) 23:21:17.18ID:XhVVUsXG0
バーバラでNGすればいいじゃん
消してもなんの支障も無い
0357名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:21:23.42ID:mJrzXUt9S
ってか富山ってどこだ🥺
0359名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:21:28.79ID:9F865CP+M
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0364名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/18(火) 23:22:22.88ID:6s3/ZdJw0
バーバラちゃんはキャラチェンして裏に回すと無能なのに表に出しても使いづらいとかいうひどい性能なのなんとかして🥺
0370名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:23:16.01ID:u7ts3d7WS
顎ルア今日も人気だな
0384名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:25:21.39ID:OSNbAYwB0
>>378
やっぱ光ってバーバラガイジのもう一つの回線なんだなw
表では冷静装ってるくせにめっちゃ効いてるじゃん
さっさとバーバラ死ね
0385名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:25:46.52ID:KQbSKnnSS
大阪さん自演やめて
0386名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:26:25.17ID:PRZMTfJt0
バーバラちゃんのお話する前に心のお洗濯して🥺
0387名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:26:27.10ID:xypGDP4eS
ババジは無害だから消したくない
どんだけ煽っても効かないし意外とリアルだと落ち着いた大人かもしれんな🥺
0390名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:27:11.16ID:mJrzXUt9S
流れ弾飛んできそう🥺これだから茸は
0403名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:29:25.84ID:9F865CP+M
メンデルスゾーン劇付随音楽夏の夜の夢より『結婚行進曲』
ままままーん(笑)ままままーん(笑)
ままままん(笑)ままままん(笑)ままままん(笑)ままままん(笑)
まん(笑)まーん(笑)まーん(笑)ままん(笑)まん(笑)まん(笑)まん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)ままままーん(笑)
0404名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:29:45.38ID:mJrzXUt9S
バーバラに王冠使ってないってマ?🥺
0408名無しですよ、名無し!(岡山県)垢版2022/01/18(火) 23:29:57.64ID:t7EOlTuy0
>>399
一人ターゲット決めてこいつのせいで僕は荒らしてますぼく悪くないですかまってくださいってやってる常套手段
無視すればいなくなるよ構われたいけど人とコミュニケーション取る方法わかってないだけだから
0411名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:30:47.57ID:u7ts3d7WS
>>397
🐂お前の出番だぜぇー!
0412名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:30:54.15ID:xypGDP4eS
>>401
これマジ?
バーバラちゃん〜でーすっていいながら別回線で狂犬レスバしてたら引くぞ😅
0413名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:31:00.12ID:OSNbAYwB0
バーバラって白猫ユーザーの8割にとってはウジムシみたいな存在だよな
レベル20か40そこらで転がってるウジムシがバーバラ
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 23:32:15.67ID:MKDAnCUs0
ぐあああ
まぐうワープ廃止しろ
0423名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 23:32:21.55ID:IytFvsCf0
>>409
頼むから性能で引きたくなるくらい壊して欲しい
雷でサポート性能ゼロなんだからアタッカー面で壊してくれ
0426名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:32:43.46ID:mJrzXUt9S
なんか推理始まった🥺
0430名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:33:41.07ID:PRZMTfJt0
バーバラちゃんのこと考えてからおやすみして🥺
0434名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/18(火) 23:34:20.97ID:6s3/ZdJw0
ガイジはなぜすぐ人狼しはじめるのか?🥺
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/18(火) 23:34:24.11ID:XsKtGmav0
甘雨餅武器についてのリークなんでもいいから教えてくれ
0436名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/18(火) 23:34:28.31ID:pFhjU1aWS
グラ爺はずっといじめられてて人との接し方を知らない自分がやられてたことをネットで人にやり返してるつもりになってるだけなんだその人は関係ないのに
どうかグラ爺を嫌わないでやってくれただかわいそうなやつなんだ
0437名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/01/18(火) 23:35:00.28ID:XhVVUsXG0
マグウのバクステとかワープってそんなに気にならんわ
フライムと雷鳥にはイライラしたけど
0439名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/18(火) 23:35:24.60ID:6s3/ZdJw0
まずグラ爺ってだれだよ
0440名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:35:26.46ID:9F865CP+M
バッハ トッカータとフーガ ニ短調より『鼻から牛乳』

まままーんッッッッ(笑) ままままま〜ま〜〜ん(笑)
0442名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 23:35:36.29ID:IytFvsCf0
>>432
完凸したら強いのは当たり前なんだ😭(1部除く)
0443名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:35:38.69ID:OSNbAYwB0
お昼休みはウキウキちょちぇ👶🏡♪
ちゅちょっていいとも♪
今日は休みはウキウキちょちぇ👶🏡♪
ちゅちょっていいとも♪

How ちゅちょちぇ〜👶?ご機嫌いかが?♪
ご機嫌ななめはまっすこに♪
How ちゅちょちぇ〜👶?あパカパカ♪
悪人を懲らしめ気持ちいいくこっけ〜🐔♪
すっきりウキウキお🏡♪

すこりすぎたらごめんなさい♪
時間通りにとうふさんすこ♪
すこっていいともウキウキお🏡♪

今日が駄目でもいいトモロー♪
塩田の名前は恵太郎👶♪
いいちぇちょ♪いいちぇちょ👶♪
いいちゅちぇちょー👶♪
0445名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:35:46.53ID:PRZMTfJt0
>>438
次はバーバラちゃんにしてね🥺
0449名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:36:10.36ID:mJrzXUt9S
>>435
射程が遠いほど威力が増すらしい🥺
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 23:36:23.48ID:nyVtnQA60
>>440
ごめん🌿
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/18(火) 23:36:54.60ID:XsKtGmav0
>>449
それはAmosでしょ😡😡😡
0459名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:37:47.04ID:9F865CP+M
>>456
何で怒ってるの?🥺
0460名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:37:48.79ID:OSNbAYwB0
1位 あんさんぶるスターズ! 朔間零
2位 プロジェクトセカイ 青柳冬弥
3位 プロジェクトセカイ 東雲彰人
4位 プロジェクトセカイ 宵崎奏
5位 ヒプノシスマイク 夢野幻太郎
6位 東方プロジェクト 霧雨魔理沙
7位 プロジェクトセカイ 神代類
8位 あんさんぶるスターズ! 朔間 凛月
9位 プロジェクトセカイ 暁山瑞希

10位 ヒプノシスマイク 入間銃兎
11位 アイドリッシュセブン 二階堂大和
12位 アイドリッシュセブン 七瀬陸
13位 ツイステッドワンダーランド フロイド・リーチ
14位 原神インパクト タルタリヤ
15位 原神インパクト 鍾離
16位 あんさんぶるスターズ! 蓮巳敬人
17位 ヒプノシスマイク 白膠木簓
18位 プロジェクトセカイ 東雲絵名
19位 あんさんぶるスターズ! 月永レオ

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1640339455#link2
0463名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:38:09.45ID:OSNbAYwB0
1/18 新規コロナ(150人以上)16時45分時点

東京都+5185
大阪府+5000超※過去最多
愛知県+2145
兵庫県+1645※過去最多
沖縄県+1443
福岡県+1338※過去最多
京都府+1024※過去最多
広島県+900
北海道+698
静岡県+616
熊本県+608※過去最多
滋賀県+403※過去最多
岐阜県+382
群馬県+375※過去最多
長野県+304※過去最多
栃木県+291※過去最多
長崎県+290※過去最多
新潟県+281
茨城県+255
岡山県+253
愛媛県+237※過去最多
鹿児島+237
佐賀県+222※過去最多
三重県+222
和歌山+196※過去最多
宮崎県+160※過去最多
島根県+157※過去最多
大分県+152
(香川県+120※過去最多)
(鳥取県+71※過去最多)
0465名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:38:24.39ID:OSNbAYwB0
刻晴の新コスチューム――「霓裾の舞(うんこのまい)」が2.4バージョンアップ後に実装されます。

名前ヤバすぎんだろ
0467名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/18(火) 23:38:35.39ID:mkVvvf/OS
おい急になんかアニメのやつ張り出したぞいよいよもってわけわからんなスレ間違えただろこいつ
0468名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 23:38:37.31ID:IytFvsCf0
>>455
7神だから仕方ないけど雷電より弱かったら呆れるわ ウェンティ殺したカズハコースがいい
0469名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:38:51.10ID:OSNbAYwB0
桜吹雪!!!!







                  /^i
             /:::::|
          __/::::::::|
        ,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
   , ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
.  (:::(o):::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
   ヽ     ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
    \        ::::::::::::::::::i::::::i
     `‐ 、        ::::::/::/
          ` ー-- 、.......::/ '´
               i:::::::|
                  i:::::::!
              ヽ:_|
0470名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:38:56.47ID:mJrzXUt9S
そういえばこくせいちゃんと爆炎樹閉じ込められ真君1ヶ月近くINしてないんだけど🥺
0474名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:39:33.88ID:OSNbAYwB0
ダイパリメイクが売れた理由って「 レート戦がないから」やと思うわ
レート戦がないから対戦の話題もないし初心者も買いやすい
対戦の話題ばっかりで萎えてポケモン買わない層って結構おるからな
0477名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/18(火) 23:40:12.13ID:XsKtGmav0
>>464
氷元素と噛み合わせ悪いよ😳
0479名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:40:15.76ID:xypGDP4eS
ババジとキョウジにはレスバで勝てないと思う
暖簾に腕押しだわ
0482名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:40:50.50ID:OSNbAYwB0
スマホゲーム タイトル別ユーザー平均年収
(単位:円)

598万 プロ野球スピリッツA
523万 Fate/Grand Order
480万 グランブルーファンタジー
429万 モンスターストライク
389万 パズル&ドラゴンズ
290万 ウマ娘プリティーダービー ←ここ
203万 プロジェクトセカイ
0485名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:41:15.43ID:PRZMTfJt0
>>457
エミちゃんのこと大切にして🥺
0486名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/18(火) 23:41:41.75ID:6s3/ZdJw0
プリジが絶え間なく新しいガイジをここに供給してくるの🌿だわ🥺
0490名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/18(火) 23:42:12.42ID:hfdZys8J0
キッズの頃はポケモンの対戦なんて友達としか出来なかったけど、大人になった今レート有りのネット対戦なんて負けまくったら普通に禿げそう
0492名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 23:42:31.78ID:IytFvsCf0
草来たら雷強化されるって言われても八重より雷電の方が結局強くなりそうだしな🥺
0496名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:43:01.89ID:mJrzXUt9S
あのメリークリスマスは忘れないよ🥺卒業しちゃったかな
0500名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:44:10.25ID:PRZMTfJt0
>>495
バーバラちゃんとエミちゃんズッ友だょ🥺
0504名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:44:57.12ID:xypGDP4eS
>>488
そこまで達観できないな
すぐイライラしてしまう
0507名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 23:45:47.83ID:IytFvsCf0
>>499
ギャハハハハ🤣
0511名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:46:36.95ID:xypGDP4eS
>>509
サイコパスやん🥶
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/18(火) 23:46:53.46ID:x7SXle2a0
センター試験受けた当日にネットで答え合わせしようとしたらアクセス殺到しててつながらずにそんときはPCにパンチして破壊したわ
忍耐力ないんやな
0514名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:47:09.15ID:VcFsk5U6M
いつものまんさんおるやん
0515名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/01/18(火) 23:47:11.43ID:O306g4YX0
融解ロサリアって微妙か?
0521名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:48:07.99ID:zbACXwVs0
>>509
俺も原神やっててキャラ死んだらコントローラー床にたたきつけてる🤗
Amazonで買ったの、もう20回は床にたたきつけてるけどまだつかえるョ🥺
なんかPS4コントローラと誤認されるようになったけど🥺
0522名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:48:36.42ID:mJrzXUt9S
>>505
これにアモス育成しろって突っ込んだらなんかエアプマジレス飛んでくるのが今のスレ🥺
0523名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:48:37.36ID:VcFsk5U6M
まんさんってすぐ頭にヒットマーク出すよね
かくれんぼ下手そう🥺
0526名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:49:03.17ID:OSNbAYwB0
イラストって工業製品じゃないし当たり外れが出るのは避けられないよね
…とは思うものの今回のフェス限は割とやらかしてんな
0529名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 23:50:18.97ID:IytFvsCf0
>>516
ヒェッ…
幼稚園の頃の噛みグセで不安になった時頬を口内から噛んでしまってたわ
舌で舐めたら今でも噛み跡がしっかり残ってしまってる
0530名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/01/18(火) 23:50:39.39ID:B/T1QOOlS
意味不明なコピペをひたすら貼り付けるのってさ、壁に向かってぶつぶつ言ってるのと変わらないよね
マジ陰キャこええな😅
0534名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:51:04.43ID:OSNbAYwB0
ウンキンの爆発の追加ダメージに宵宮のスキルの通常攻撃ダメージアップ乗ってないな
つまり宵宮のスキルのダメージアップは
ダメージじゃなくて宵宮の通常天賦倍率にかかってたってことだ
宵宮終わってて草
0541名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/18(火) 23:51:58.94ID:OSNbAYwB0
設定上の強さ
申鶴魔神任務・淵下宮時点(

SS 鍾離
S 雷電影 若陀龍王 スカラマシュ(神の心)
A 雷電将軍 オロバシ オセル 魈 スカラマシュ 旅人
B タルタリヤ シニョーラ 大麻君(覚醒)
C 申鶴 ウェンティ アルベド
C ディルック ジン 八重神子
D 大麻君 九条娑羅 エウルア ガイア 甘雨 刻晴
E 一斗 クレー モナ
F 上記に載ってないキャラ
G 蛆虫 ナメクジ バーバラ
0543名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 23:52:05.69ID:IytFvsCf0
物は壊さない主義だから腹たったらクッション持ってきて思いっきり殴ってる
怪我もしないからオススメ
0554名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/18(火) 23:54:23.49ID:a0QyRICtS
>>528
本当はもっと良い武器を手配出来るのだけど刻晴ちゃんを護るのが楽しくて仕方ない甘雨ちゃんがわざと握らせていて事ある度にアモスで救ってあげてありがとう甘雨って言われるのにハマってるってことになりませんかね!?
0555名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:54:25.47ID:xypGDP4eS
>>548
このスレで地位確立してるだろ?🥺
0558名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/01/18(火) 23:55:00.50ID:muXm+ba00
甘雨と刻晴はこじつけに過ぎんから黙れよ
0565名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/01/18(火) 23:55:40.65ID:cJnUqKoMS
今更だけど甘雨ちゃんはヘラったりしてる一方で八重桜も似たような歳のはずなのに磨耗のマの字も見えないどころかゴローのちんちんの先っぽ磨耗させる側になってるのどういう事
0567名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:56:10.44ID:mJrzXUt9S
どんなにイラッときても(「でもお前の綾香右腕光ってなくない?🥺」)って思えると生暖かく許せるんだ🥺
0569名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 23:56:28.00ID:IytFvsCf0
西日本ってバーバラ嫌いが多いのか?🤔
0570名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/18(火) 23:56:35.59ID:6s3/ZdJw0
ネームドを防ぐには🍐🍐がいいぞ🥺
0579名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/18(火) 23:58:09.11ID:27I9e5qE0
今回の螺旋難易度上がったって意見が多いらしいけど、個人的に狼特盛の糞行動ガチャ無くなっただけで万々歳だわ
36にかけた時間とストレスはむしろ減った
0581名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/18(火) 23:58:29.18ID:IytFvsCf0
>>576
大麻スレこんな可愛い子居たの?
どうりで料理ばっか作ってパシャパシャしてたわけだ🥺
0585名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/18(火) 23:59:21.64ID:mJrzXUt9S
>>579
次もバクステ突進×3置いとくね🥺
0586名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/01/18(火) 23:59:58.74ID:muXm+ba00
2.4もうええから早く2.52.6きてくれ
0589名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/19(水) 00:00:49.51ID:+Hq/gUVw0
ほいこれあちあち聖遺物Tierな🤗

T0 風4 氷4
T1 絶縁 カカン
T2 シャコ
T3 しめ縄 火4 血染め 蒼白
T4 上記以外
T5 バーバラ殺し
0593名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:01:26.47ID:fmPhXPd7S
がちゃがちゃ必死に操作して螺旋クリアとかさ
ゲームにまじになってると思われるから恥ずかしくて言えない
0595名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:01:53.81ID:69a+W+S4S
>>587
どいつもこいつも凍らせてバッサバッサ出来たから過去一簡単でした🥺
純粋烏は許さない😡
0599名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:03:14.32ID:6vWfw3D+0
旅人の気が狂って一時的にパイモンが主人公になって璃月モンドの仲間に協力求めるストーリーみたくない?
実は全部蛍が倒しててガチャキャラがイマジナリーフレンドだと虚しいよ
0603名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:04:58.01ID:zmOn2cB7S
作中の描写と登場人物の証言を参考にしました
神の心持ったスカラマシュなど作中未登場の物や一瞬だけ発動した100願旅人などは無し

設定上の強さ
申鶴魔神任務・淵下宮時点

SS  雷電影
S 若陀龍王  鍾離(全盛期)
A 雷電将軍 オロバシ オセル スカラマシュ 旅人 八重神子
B ショウ タルタリヤ シニョーラ
C 申鶴 ウェンティ アルベド 鍾離(現在)甘雨
C ディルック ジン エウルア
D カズハ 九条娑羅 ガイア 刻晴
E 一斗 クレー モナ
0604名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:05:09.87ID:sz+S1QgX0
バーバラちゃんのこと好きなのは健常でーーす☺
0607名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:06:16.81ID:ej0I2HXcS
>>601
ガイジを覗く時ガイジもまたガイジを覗いているのだ
0608名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:06:40.47ID:69a+W+S4S
湿潤しない水の追従回復ください🥺
0609名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/01/19(水) 00:06:46.64ID:n3kXLX1q0
甘雨とか魔神戦争でも何もしてないし大した事ない
0611名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:07:35.28ID:6vWfw3D+0
>>609
なんなら七七ってショウより強い可能性あるよな
全盛期七七どんだけ強いんだろう
0620名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/01/19(水) 00:08:58.43ID:ZOMVoVm00
初期パでやってたけど最初に脱落しそうなのは旅人とアンバーっぽい
ガイアとリサは強いわ
あとバーバラが加入した
0624名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:09:58.34ID:rEFRlKUpS
これからこの辺のキャラより強いキャラいっぱい出てくるだろ
特にファトゥスは
0628名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2022/01/19(水) 00:10:37.78ID:Sd6rhb8R0
>>541
これよく見るけど鍾離の時点でエアプかなって思うんだけど
鍾離が設定上そんな強いって説明あったっけ?あいつ別に武力最強で岩の神ってんじゃなかった気がするんだけど
0629名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 00:10:39.22ID:dNdE6dmV0
>>603
作中の証言ならモラクス一強だろ、ただそれが自国民の証言なので璃月なら岩王帝君最強、稲妻なら影ちゃん最強になる
証言の乏しいウェンティは除いてモラクスバアルゼブルが今の所同格最強
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/01/19(水) 00:11:32.33ID:ZOMVoVm00
あと単に並べるだけじゃなくてなぜそのキャラがそのtierなのかコメント添えてくれたら嬉しい
0634名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:12:19.82ID:sz+S1QgX0
>>620
バーバラちゃん堂々登場でーーす☺
0636名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:12:37.23ID:KJgxcZ2vS
中華の神が最強に決まってんじゃん
モンド人も稲妻人も聞いてもいねえのにリーユエ絶賛するしリーユエにはゴネ離信奉者しかいねえし
0638名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/01/19(水) 00:12:49.27ID:7W572Z/F0
ドゥリンの肋骨のデカさ見たか?
あれを倒せる全盛期トワリンを従えてたんだぞ全盛期ウェンティは
山なんて余裕で吹き飛ばせるしな
0639名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2022/01/19(水) 00:12:57.71ID:TasNQML70
今はクソザコなショウリも神の心があった全盛期はでっかい岩投げたり
ジャクダと互角だったんだぞ!
舐めるな!
0641名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 00:13:06.38ID:RQsxBkPO0
>>632
でもお前ブスじゃん🥺
0643名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:13:59.69ID:6vWfw3D+0
旅人そろそろガチャキャラで出さない?
ストーリーだと強い強いされても実際性能よくて雷で電池になれるだけのゴミだから冷めるわ
空選んだ人もガチャ蛍持ってたら救われるでしょ
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/19(水) 00:16:06.09ID:pkpkTjG20
ショウリの強さに関するエピソード

・全盛期はデカイ岩を投げれた
・全盛期はジャクダ龍王と互角だった
・大量生産できる札1枚で敗れる封印術を使ってオセルを封印した

これくらいしかないんだよなあ
弱くね?
神の心手放してからは弱いし
0649名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/01/19(水) 00:16:18.87ID:7W572Z/F0
スレの一斗おりゅ煽りを真に受けて引いてしまった哀れな無微の末路
0650名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:16:25.16ID:ej0I2HXcS
>>647
36取れる実力はないけど見栄は張りたいんやろ🙄
0654名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2022/01/19(水) 00:17:21.04ID:Sd6rhb8R0
>>648
そこまで本とか記述読み込んでないけど俺の認識もこれだわ
ウェンティでも山の上の方切り飛ばしてぶっ飛ばして島にしてたとかあったなぁくらい
0655名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:17:27.34ID:6vWfw3D+0
>>648
契約厨じゃなかったら璃月最強の魔人に勝てなかったらしい
0656名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:17:36.88ID:vURjHGuGS
鍾離は昔は強かったという事実か不明な伝承があるだけだな
さらに言うと当時のリーユエには強さだけなら鍾離より上の魔神もいたらしい
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/01/19(水) 00:19:58.18ID:mSK3ACaeS
将軍…ファトスを凄まじいエネルギーで瞬殺
   周囲の空間も雷元素で満ち溢れる

鍾離…炭鉱夫の渾身のツルハシをガード
   クンジュにジャクナの攻撃から守られる


なんやこれ
0660名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:20:12.94ID:TLerFdTrS
昔の伝承は事実とは異なるって魔神任務や月逐祭でやったばっかだろ

グゥォパーが知能と記憶と力を引き換えにリーユエを厄災から救った事実も鍾離の手柄になってんだぞ
0661名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:20:24.92ID:6vWfw3D+0
八重v4は通常とスキル倍率大幅に弄ってくれるの?
0663名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/01/19(水) 00:20:33.52ID:n3kXLX1q0
現時点の七神で1番強いのは氷神ちゃんなのかな
水と火のイメージが全く湧いてない
0668名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:21:34.93ID:6vWfw3D+0
>>659
負い目のあるシニョーラにわざと無抵抗だったウェンティの方が鍾離より強そう
0672名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:22:13.86ID:6vWfw3D+0
>>666
シニョーラ弱ってなかったら瞬殺は絶対ないと思うよね
ムービーでも疲れきってたし
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/19(水) 00:22:34.17ID:jg5vFr200
すまん螺旋普通に簡単になってね?通しで行けたし前回の犬まみれ侵食まみれの方がよっぽどつらかったんだが🙄
0676名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:22:51.41ID:NW0ypiWI0
ディオナの誕生日メールはほっこりするね🤗
種を勝手に送り付けてこれでも育ててろとか
よく分からんけど恨みは一生覚えておくとか
桜の下で会おうとか書いておいて来ない人とは違うね
0680名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:23:10.24ID:sPsPGalc0
>>658
俺がリセマラしてた時はgmailのアドレスの@の前に+1とか+2ってつけて入力するとメアドは別物と認識されるけど送られてくる確認メールは同じアドレスに届くからそれ利用して高速リセマラしてたな
サービス初期の話だから対策されてるかもしれんが
0682名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/01/19(水) 00:23:22.78ID:n3kXLX1q0
雷電人形はまあファトゥスレベルくらいだけど雷電影なら相当な強さじゃないの
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/01/19(水) 00:23:42.62ID:ZOMVoVm00
ウェンティは1v1で誰かを倒した描写が皆無で「反乱軍や仲間と一緒に」強敵を倒したばっかり
当初は7神になる権利は狼アンドリアスにあったのがその証拠
他の7神と違って神としてのウェンティの力ってほぼグノーシスから来てるんじゃないの?
0688名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:24:45.23ID:6vWfw3D+0
>>679
軽く殺せてたらシニョーラと話し合いなんかせずにさっさと殺してたしな
旅人にも後ろから切りかかるし不意打ちでしか勝てない女よ
0689名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:24:59.95ID:og7gelkd0
>>664
今なら課金するだけでタダで手に入るぞ
0690名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 00:25:01.77ID:RQsxBkPO0
メアドは量産できるアプリとかサービスあるで
0691名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/19(水) 00:25:06.52ID:+Hq/gUVw0
原人はリセマラするぐらいなら1秒でも早くゲーム進めろって言われたからリセマラせず進めた
実際それで正解だった
0692名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/01/19(水) 00:25:08.16ID:7W572Z/F0
それがどうした
七七ちゃんの中の人の年齢の話でもするか?
0693名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:25:19.03ID:rEFRlKUpS
バルバトスは元はただは雑魚精霊でデカラビアン死んだらたまたま風神になったってだけでそんな大した力ないんじゃないの
0699名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 00:26:32.31ID:dNdE6dmV0
全盛期鍾離
無尽蔵の岩造物、岩喰い
青墟浦だかの璃月最強だった魔神を帰終の死により覚醒、倒す
講談において最強の武神、七神最強等と謳われる
とりあえず魔神は一捻り
無機物(元素生物)に命を与える、クソ強部下をまとめ上げる

雷電影
武の極地、武の極み、切れない物無し
地形ごと一刀両断、巨鳥を斬る、鬼を斬る、大蛇を斬る
稲妻人の目指す武、最強の武神
自分の刀を思い通り動かせる人形を作れる
その力尚衰えず
0700名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/01/19(水) 00:26:40.04ID:7iTlmmBu0
>>674
火力出ないから星3取れないけど星2でいいやとプレイすると過去1番簡単
0702名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:27:01.41ID:rEFRlKUpS
不意打ちは城から流すよ→城から出たからお前永遠の敵な!ってプログラムが働いただけじゃね?
0704名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:27:27.80ID:6vWfw3D+0
>>686
七七は娘が24歳なのに中の人は17歳らしい
0710名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/01/19(水) 00:28:28.63ID:mkN7o4DDS
>>698
若陀龍王自身ボケてるの自覚してたから自ら望んで封印されたんじゃなかったっけ 今回の復活では完全にボケてて磨耗怖いねーって話だったと思うが
0711名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:28:36.42ID:tzicJrU70
雷電は神の心無しでも常時稲妻の周囲に轟雷を発生させて侵入を阻めるってだけで別格な感じがする

戦闘でも明らかに先生より強く見えたわ
0713名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2022/01/19(水) 00:28:50.82ID:Sd6rhb8R0
あれがさいっきょとかやりたいわけじゃなくて
理由が知りたかったんだけど単にアンチ活動してるだけっぽかったからもういいかな
0715名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:29:22.97ID:6vWfw3D+0
>>695
ロボは弱いね絶対 一般人のカズハに2回受け止められたのが酷い
影は強いんだけど
0716名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 00:29:40.22ID:RQsxBkPO0
七七は粒子出ないけどゆかりは卵子が出ない
おそろい
0719名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:30:25.85ID:NW0ypiWI0
手をかざすだけであらゆる攻撃を防ぐ一般人が最強
拍手する余裕すらある
0720名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:30:59.44ID:6vWfw3D+0
>>707
勘違いしてたすまん😢
0724名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 00:31:37.60ID:RQsxBkPO0
雷電みたいなつよつよがちんぽに屈服するの抜ける🥺
0730名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/01/19(水) 00:32:26.48ID:nEEV4axc0
雷電将軍と影とで戦闘力が変わるようなもんか?
自動プログラムか人格あるかの話だろ?
0731名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:32:36.81ID:ej0I2HXcS
>>723
おっさん「おまえらおやすみ😎」
おっさん「はいお休み良い夢みなよ」
娘「くせーんだよ近寄んなハゲ死ね」
これが現実
0735名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/01/19(水) 00:34:10.72ID:2Or81NYU0
パパがこんなとこでキチゲ開放してたら絶縁するわ🤪
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/01/19(水) 00:34:26.91ID:nEEV4axc0
>>732
ロボと影って肉体同じじゃないん?
雷電の身体って2つあるんか?
0746名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 00:37:13.66ID:dNdE6dmV0
魔神(魔物)が人智を超えて強すぎるのもある
ウェンティモラクス影レベルが瞬殺出来なかったから身内が死んでるしな
ウェンティ→淑女や人間が犠牲に
モラクス→爆発鹿等の仙人が多数犠牲に
影→天狗や狐が犠牲に
0747名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/01/19(水) 00:37:14.78ID:2Or81NYU0
鍾離とかウェンティとも戦いたいね
0751名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:38:04.73ID:DneitkPkS
先生の強さに関しては全盛期はジャクダと同格だった以外の確実性あるソースはないかと
オセルも倒せなくて封印してんだし
0754名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:39:12.76ID:+LAIp1tF0
鍾離がモラを創造して貨幣概念を作り出し大陸1栄えた璃月の土盤を築いて守護してきたわけだから偉業がダンチなんだわ
0759名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:40:48.74ID:NW0ypiWI0
>>752
原神魔界編 乞うご期待
0761名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 00:40:57.39ID:dNdE6dmV0
伝説任務で将軍とは別行動で実体化(?)してたり、刀に宿る意識だったり影ちゃんはよくわからんな
プレイアブルだと基本将軍で刀出す時だけ影ちゃんが刀と身体事乗っ取ってるって認識でいいのかね?
0762名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 00:41:20.85ID:RQsxBkPO0
ミホヨはババア声優使い過ぎ
0763名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/01/19(水) 00:41:38.42ID:mkN7o4DDS
>>754
モラ以前の金とか銀で作られた貨幣は普通にあったぞ 単に鍾離先生のモラが都合がいいてかいうよく分からん理由で流行っただけ 魔神任務1章の冒頭でやらなかったっけ
0771名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:42:27.65ID:JN7DaSDT0
ジャクダ作ったショウリがジャクダと同列なわけないだろ
ショウリがポンポン魔神ぶっころすと、残骸から魔物や疫病噴出しまくるから自重してるんだよ
0773名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/19(水) 00:42:50.32ID:+Hq/gUVw0
雷電は神のくせに小物臭がすごいんだよな
永遠を求めるから引きこもるとか幼稚すぎる

その点鍾離先生は違うわ
全てを知った上で氷神と結託してるのが大物
0774名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/01/19(水) 00:43:13.53ID:l9nUED5h0
錬金術や武具に使えるモラを作り出したってのがショウリ一番の功績にして凄い所だったけど
神の心無くなって出来なくなっちゃった
0775名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 00:43:17.12ID:RQsxBkPO0
>>770
いい絵だがノエルちゃんがまるでビッチみたいじゃないか🥺
0780名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/01/19(水) 00:44:21.22ID:mkN7o4DDS
>>771
若陀龍王は別に1から作った訳じゃなくて地下深くの目の無い元素生物だった若陀を鍾離が哀れんで目を掘ってあげただけだぞエアプ
0784名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:45:07.87ID:oYZfKIa0S
>>782
19歳😡
0792名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/01/19(水) 00:47:34.31ID:bIoTz8trM
影ちゃんは基本的に武力担当係の脳筋で
国を統治したり鳴神大御所だの言われて尊敬されてたのは眞ねえちゃんだから仕方ない
0801名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:49:25.17ID:0pcGNZ+q0
>>789
むしろ雷電無凸でも高DPS出すための編成だから
2凸無いと厳しいのは沙羅雷電とか
0805名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2022/01/19(水) 00:50:18.50ID:YhwdkHRG0
こくせいちゃんかわいいね🥰えっちしよ🥺💦
https://i.imgur.com/9JG33i0.jpg
0807名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/19(水) 00:50:33.19ID:6vWfw3D+0
>>782
こうせいさんじゅうななさい
0809名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:50:51.50ID:JN7DaSDT0
>>780
鍾離がジャクダという存在作ったことには変わらんのだけど?
ジャクダが人間襲った時も、ダチだからって理由で殺さずにサクッと封印してただろエアプはお前
0810名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:51:08.09ID:NW0ypiWI0
何だよあいつオバサンだったのかよ
0812名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/19(水) 00:51:39.73ID:+Hq/gUVw0
オセルと戦ってる時いざとなれば鍾離が出て来る事を表現するために鍾離が力を溜めてるムービー入れようと思ったけど何してんのこいつ?って思われるからオミットしたって中国の放送で言ってたな
0813名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/01/19(水) 00:52:58.80ID:l9nUED5h0
昔は強かったとか糞どうでも良い
あやふやな情報しかないし
エウルアがモンドの生ける伝説の大団長と互角な戦闘を繰り広げたのと一緒で詳細不明なんだから

とにかく今の鍾離もウェンティも弱い
0814名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 00:53:49.69ID:dNdE6dmV0
講談では地面の中の単なる岩(元素?意識だけ?)を気にかけて龍の身体を掘り日を見る目を与えたとある
まあ一からって訳でもないが、創造したと考えられなくもない
0818名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/19(水) 00:54:25.09ID:RM7znry40
オセル戦なんかのゲーム思い出して仁王もそうだったんだけど他にもあったような気がして昼夜逆転の生活を余儀なくされてる🥺
0829名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 00:57:42.07ID:+LAIp1tF0
タルタリヤが女皇の力と札の力合わせて一時的に解除できなくもないと言っていたから暫くしたらなにもせずともまた封印されたんじゃないか?
0830名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/19(水) 00:57:50.24ID:ldRQ4m6w0
甘雨ちゃん3000歳と比べたら刻晴ちゃんなんて赤ちゃんみたいなもんよ
0831名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 00:58:02.81ID:uKPPy6xoS
雷電は神の心無しで稲妻周辺の海域に常時雷発生させて侵入者を阻めるぞ
無双の一太刀で次元を切り裂けるぞ

鍾離お前は?
0842名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/01/19(水) 01:01:37.73ID:eFJEHoAWM
>>831
「雷で侵入者を阻める」
なおファデュイに楽々侵入されて国内引っ掻き回される
0845名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/01/19(水) 01:02:23.08ID:1rkiIuh40
摩耗しないために肉体は捨てました😤
→雷の出力間違えた😨人形の調整は難しいんです😠

こいつもう摩耗してね?
0846名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/19(水) 01:02:55.74ID:d8sYy1Tb0
漁師トースト感謝🥰
0850名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 01:03:37.71ID:gzuoYKtvS
鍾離強いと主張してる奴もあやふやな伝承しかない時点で察しろ
確定してるのは巨大な岩を投げれた事と札一枚で壊れる魔神封印をしたくらいだ
0851名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/01/19(水) 01:03:56.81ID:p/3bAMJY0
璃月民見殺しボケ老人ホンマキモい
ほたちんですら風で吹っ飛ばされてるしキモすぎる
あのうんこ色した爺さん好きなやつとかおるの
0855名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 01:05:44.83ID:RQsxBkPO0
>>852
影ちゃんをオナホにしたいとは思わないか🥺
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/19(水) 01:07:57.15ID:BS3fF4GN0
本人嫌がってるのに「甘雨は昔まるまると太っててさあ〜w」とか言いふらしてる鶴おば控えめに言ってもクソすぎるだろ
0865名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 01:09:12.49ID:TILwXZWIS
敵対した神が今雷神しかいないからな
だからストーリー描写で強さ描く必要があったわけで、プレイヤーが雷神最強って思うのは当然だろ
風神岩神は敵対してないからはっきりとした描写が無いので雑魚
0868名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 01:10:15.82ID:RQsxBkPO0
>>860
レイプしろ🥺
0876名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/19(水) 01:14:18.15ID:ldRQ4m6w0
岩神といい竈神といい何故璃月の神はロリと同棲したがるのか
0877名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 01:14:46.63ID:RQsxBkPO0
蛍ちゃんそもそも処女じゃないだろ
0880名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/01/19(水) 01:15:29.70ID:1rkiIuh40
報告怠って邪眼で自滅しただけのモブくんに
なぜあそこまで旅人は執着したのか
八重もだけど話畳むためだけの存在だったな
0881名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 01:15:58.24ID:RQsxBkPO0
ダインスレイブまで続くやつ3割もいないと断言できるわ🥺
0884名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 01:17:07.42ID:aIzjCEIJS
鍾離が自分の講談聞くの好きなのって脚色されて事実とは異なる話になってるからじゃないのか?
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/19(水) 01:17:41.64ID:f53VLg3I0
>>878
往生堂がもちます!
0892名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 01:20:37.44ID:4OU56Oey0
>>532
まーんは絵に嫉妬するのなんでブスだから?
0898名無しですよ、名無し!(山梨県)垢版2022/01/19(水) 01:24:07.61ID:RQsxBkPO0
キリトって黒いのかあれ
0899名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/19(水) 01:24:15.24ID:vVZCl/TrS
鍾離最強とかカビ臭え古参は消えろな?😁👊
俺ら稲妻新規の雷電最強の数のほうが多いんだからよ😁👍
0903名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2022/01/19(水) 01:26:26.15ID:YhwdkHRG0
クレーちゃんと結婚するまでげんちんからはにげれねーんだ
https://i.imgur.com/8gqBz4O.jpg
0909名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 01:27:37.00ID:4OQdB5yp0
鐘離持ってないんだけど
岩パは作る気ない、シールドはなけりゃないでいいっていう状況で
デバフと石化を目的にガチャするべき?
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/19(水) 01:27:45.46ID:Z/PrTfRu0
雷電将軍はどうやったら手に入る?
0917名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/01/19(水) 01:29:53.97ID:aAvkEiuZ0
>>911
団子牛乳が必要
0924名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/01/19(水) 01:32:57.90ID:aAvkEiuZ0
ば か ま ん こが好きなタルタリヤってどんなキャラ?
・ストーリー中で最も有名なセリフが「俺が払うよ」だけ
・戦闘狂や武人とかいう設定があるくせに、神の目邪眼魔王武装使って旅人に負けそうになると、勝負を放り出し自身の敗北を有耶無耶にしようとする卑怯者
・遺跡守衛相手に魔王武装使わないと勝てないほどの雑 魚のくせに鍾離と戦いたいなど自惚がすぎる、自身の力量もわからない愚か者
・璃月の人々を女、子供問わず○そうとした武人の風上にも置けない卑劣なくせに家族思いという謎設定
・ば か ま ん こはそんな顔だけの卑怯者でも自分のことを愛してくれるとか思っちゃう(i)呼び寄せ機
・鍾離のモラ袋
モラ袋はDV男の典型です。
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/19(水) 01:33:27.48ID:Z/PrTfRu0
>>913
はあ〜〜引退するわ
0936名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/01/19(水) 01:36:26.62ID:aAvkEiuZ0
もんじゃ
・弓舐めプで旅人に負ける
・魔王武装で旅人に負ける
・戦闘狂()だから僻地に飛ばされる
・他の執行官から疎まれてる
・また評価が下がった
・戦闘狂()なのにオセルを無視
・戦闘狂()なのに雷電を無視して雑魚狩りに勤しむ
0938名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/01/19(水) 01:37:03.61ID:2Or81NYU0
あの…前半雷電だと八重神子遠すぎてちんちんはちきれるんですけど🥺
0944名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 01:38:56.64ID:4OQdB5yp0
>>915
わかりました
0949名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/19(水) 01:42:53.80ID:Ev57fUyR0
えんかのみやってもう真ん中のボス行くしか意味なくなったんだけど
ここだけの素材が生えてるでも、敵から新しい泥があるわけでもないし
今後なんかストーリーで使われたりするんかここ
0950名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/19(水) 01:43:40.36ID:3YZk6XhaS
ランク59でそこそこ石割ってそうな人でも苦戦してて苦笑いなんだ🥺
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/19(水) 01:46:03.20ID:jg5vFr200
つまり腹見せしろってことか😎
0955名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/19(水) 01:46:16.66ID:ldRQ4m6w0
俺、アルベドに似てるけどモテねえわ…🥺
0957名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 01:47:28.76ID:dNdE6dmV0
シナリオで璃月人が帝君最強!って言ってたり、稲妻行ったら稲妻人が将軍様最強!って言ってたり設定強さなら自国民の物差ししか無いもんな、七神って誤差あれど全員同じくらいなんじゃね?
0967名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/19(水) 02:00:03.78ID:zrhTcVN20
リセマラ3日かけてやってようやくシンカクってキャラ引けた
とりあえずこいつ育成すればいいのか?
あとアンバーちゃんかわいいんだけどシンカクとアンバーと主人公でpt組んでクリアできるかな?
0968名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 02:01:58.04ID:Urg1HPkv0
>>935
そもそも戦闘狂ならファデュイに逆らった方がどこでも戦えそうで良いのになぁ
0969名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/19(水) 02:02:38.74ID:ldRQ4m6w0
>>960
試しに検索してみたらほぼ大阪と茸のガイジレスやんけ😨
0974名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 02:05:23.28ID:eYA/rRgO0
ここ2、3日の間になにか新しいリークあった?
0979名無しですよ、名無し!(熊本県)垢版2022/01/19(水) 02:10:24.69ID:Eu1s6Yqh0
原神ってなんならストーリーはあんまり評価されてない感じだけどさ、
毎アプデごとに今回のウンキンのムービーみたいなの追加されてて他のソシャゲに戻れる?
もう紙芝居じゃ無理な体にされちまったわ
0980名無しですよ、名無し!(熊本県)垢版2022/01/19(水) 02:12:31.44ID:Eu1s6Yqh0
>>967
アンバーは推しにするという強い意志がないと一線級までは育たない
お前次第だ😠
0981名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2022/01/19(水) 02:13:21.52ID:OpHDIV7b0
>>979
俺らは原神に慣れたから当たり前だと思ってグチグチ言ってるけどこのクオリティを基準に比較されるって他ゲーはたまったもんじゃないよな
0986名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 02:21:19.71ID:dNdE6dmV0
原神に慣れると今まで暇つぶしにやってたパズルゲーとか作業でしかなくなったわ、キャラとかイベストとか楽しめてたのにそれすらも楽しめない
エグい周回数でそれ出来る奴はほぼマクロって界隈で言われてたけど気持ちがわかったわ
0989名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 02:23:19.55ID:dNdE6dmV0
ハムパズルゲーなんて惰性でマクロ組んで、完成したそれらのキャラやアイテムなんかをたまに愛でるぐらいで丁度いい
手動でポチポチはクソ
0992名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/19(水) 02:26:26.57ID:dnYsUifS0
いくらストーリーやムービーがあろうがやることがダンジョンの周回とかだとなぁ
オープンワールドの自由度がいいよな
今後インフレについていけないキャラが出てもフィールドで動かしたりして遊べるやん
fgoとかパズドラとかではそういうとこ満たせないんよね秘境しかないようなもんだし
0994名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/19(水) 02:27:21.51ID:eYA/rRgO0
>>978
thx
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況