X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
原神総合スレ Part4187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-oWuM)垢版2022/01/22(土) 20:00:24.42ID:FfVSVW6gd
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642823765/_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642813783/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642838101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:00:54.43ID:jMuja4+Md
ええやん
0007名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-PS3M)垢版2022/01/22(土) 20:01:58.44ID:zKz+VNGd0
ワッチョイとかいらねえんだよガイジ😠
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:02:30.21ID:jMuja4+Md
申鶴あと3日だぞ
今後の氷編成組めなくなるけど大丈夫か?
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:03:03.97ID:jMuja4+Md
綾華の重撃ダメージ+298%したらダメージが2倍になるの未だに納得いってないんだけど
なんで3倍にならんの?
0018名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 07fc-VEsx)垢版2022/01/22(土) 20:03:22.90ID:wo9ikoPt0
47 名無しですよ、名無し!(ジパング)[] 2021/12/15(水) 12:50:59.48 ID:qKskGxr0M

フータオとかいう不人気型落ちキャラ引いた雑魚おる?

56 名無しですよ、名無し!(ジパング)[] 2021/12/15(水) 12:51:20.04 ID:qKskGxr0M

>>47
やめたれw

63 名無しですよ、名無し!(ジパング)[] 2021/12/15(水) 12:51:39.89 ID:qKskGxr0M

ID🐜じゃねえかふざけんな
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ELjQ)垢版2022/01/22(土) 20:04:33.99ID:4u+dbAycd
設定上の強さ
申鶴魔神任務・淵下宮時点

SS  雷電影
S 若陀龍王  全盛期鍾離(本人談)
A 雷電将軍 オロバシ オセル スカラマシュ 旅人 八重神子
B ショウ タルタリヤ シニョーラ
C 申鶴 ウェンティ アルベド 鍾離(現在)甘雨
C ディルック ジン エウルア
D カズハ 九条娑羅 ガイア 刻晴
E 一斗 クレー モナ
0022名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-0Yln)垢版2022/01/22(土) 20:04:38.84ID:zKz+VNGd0
>>20
来ないから寝てて🥺
0023名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 20:04:44.36ID:wz0e5RtW0
胡桃はようやっとる方だろ
復刻されてもなお使われてるアタッカーなんて胡桃くらいなもん
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 20:05:52.98ID:+Hi1FNmi0
>>14
ダメバフの計算式を勉強しろ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:05:56.40ID:jMuja4+Md
>>24
💩はいるのになんで鶴いないの?
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a79c-26bp)垢版2022/01/22(土) 20:06:39.01ID:xnhWD6BT0
人気ゲーム世界同時接続

952,320 Counter-Strike: Global Offensive
722,724 Dota 2
547,706 PUBG: BATTLEGROUNDS
241,038 Yu-Gi-Oh! Master Duel
244,723 Apex Legends
129,143 Grand Theft Auto V
129,697 Rust
100,860 MONSTER HUNTER RISE
119,494 NARAKA: BLADEPOINT
77,843 Wallpaper Engine
52,391 Genshin Impact
0031名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:07:02.21ID:JTrl+x440
性能厨ばっかりの中国だとココミにモナダブルスコア付けられてんじゃん🥶
モナでいいとはなんだったのか
https://i.imgur.com/Qc6izlz.jpg
0038名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 20:08:30.82ID:wz0e5RtW0
ハスクって浮かされる雑魚だからこのままだとショウリが死ぬどころかアイツの攻撃モーション見ること無いぞ
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 20:08:59.08ID:+Hi1FNmi0
綾華雷電が圧倒的なだけで胡桃はようやっとる
前半は単体敵多めだから普通に通用するし胡桃行秋で完成してるからパーティー編成の自由度も高くてバリア割に対応して後半にも使える
0045名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-W/02)垢版2022/01/22(土) 20:09:23.70ID:zKz+VNGd0
ワッチョイつけても無限に煽りゴミ湧いてくるしこれワッチョイ意味ないだろ
0049名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 07fc-VEsx)垢版2022/01/22(土) 20:09:37.83ID:wo9ikoPt0
アモス甘雨でも螺旋は厳しいからな
チャージショットが合わないんだわ
0050名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:10:14.81ID:JTrl+x440
>>30
リーグ・オブ・レジェンドDOTA2なんかに負けてて草
0062名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-w3cr)垢版2022/01/22(土) 20:11:52.35ID:zKz+VNGd0
ガントウギュウ🐄
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:11:56.53ID:jMuja4+Md
>>27
>>28
全然わからん
他は天賦で重撃30%バフしてるだけじゃね?
氷元素ダメージのバフとかとかけ算じゃなくて足し算してるってこと?
0068名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 20:12:14.41ID:wz0e5RtW0
原神の同接が5万なわけないだろ
pso2ngsですら5000人とかなのに
0069名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 20:12:27.95ID:tIWXK8ba0
おりゅ煽り連投って必要悪だなと感じるわ
すぐ全然関係ない話題で馴れ合い始まるし
0072名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7f58-V3GB)垢版2022/01/22(土) 20:12:43.52ID:JEkSWksV0
使用率って回されて無いほど見た目上大きい数字出やすいからなんか詐欺っぽく感じる
まだ復刻来てない連中は復刻くると母数増えるせいで結構数字下がるんじゃないの
雷電は初回回されすぎてそんな変わらなさそうだけど
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:13:26.41ID:jMuja4+Md
マジで原神の計算よくわからん
俺は雰囲気で原神をやっている
0079名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:13:38.84ID:JTrl+x440
>>56
スキル置いて10秒たってから元素爆発すればずっと凍結出来るから
0083名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-B7pO)垢版2022/01/22(土) 20:14:37.77ID:zKz+VNGd0
>>75
もう二回もPUされてるでしょ🥺
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:14:48.32ID:jMuja4+Md
>>56
スキルで水ばら撒きながら回復できる
こいつのおかげで神鶴はベネットを完全に駆逐して気持ちよく遊べるんだ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 270f-TTIB)垢版2022/01/22(土) 20:14:57.56ID:DAu1paj+0
スチームの数字かこれ?
5万もいるんか
0093名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-N6EU)垢版2022/01/22(土) 20:15:19.25ID:zKz+VNGd0
海鮮?🤔
0097名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 07fc-VEsx)垢版2022/01/22(土) 20:15:44.69ID:wo9ikoPt0
モンハン凄いな
0100名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 20:16:00.19ID:tIWXK8ba0
>>88
付け乳やめろ
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:16:14.00ID:jMuja4+Md
>>80
はえーそうなのね
無知を棚に上げて言うけど若干詐欺じゃん
俺はダメージ3倍にするつもりで完凸したのに🥺
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 270f-TTIB)垢版2022/01/22(土) 20:16:45.77ID:DAu1paj+0
全身フォトショ人間やめろ
0108名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 07fc-VEsx)垢版2022/01/22(土) 20:17:24.38ID:wo9ikoPt0
クレーと八重の凸効果見比べてみ?
インフレヤバいよ
0110名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-S4F1)垢版2022/01/22(土) 20:17:45.66ID:zKz+VNGd0
髪型が雷電じゃねえじゃん🥺
0113名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 20:18:04.65ID:wz0e5RtW0
ドドコ原典と一緒に復刻するなら許してやる
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 270f-TTIB)垢版2022/01/22(土) 20:18:18.05ID:DAu1paj+0
>>99
攻撃範囲の差・・・ですかね
0120名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 20:18:46.96ID:tIWXK8ba0
祝タルタル最速恒常入り
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 20:18:50.73ID:tC9UE16q0
>>99
実際は火力キツくないからだよ
0125名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-0Yln)垢版2022/01/22(土) 20:20:09.75ID:zKz+VNGd0
なんとか世間には実装できないから賞味期限切れを集めた闇鍋を新設しよう🥺👍
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-8IZx)垢版2022/01/22(土) 20:21:28.37ID:VjzkMkx0a
>>84
浸食は来てた気がする
まあ確かにシャコで評価かなり上がったけどスキル1ポチで原神で一番強い元素である水をばら撒けて回復もできる時点で化けるのは明らかだった
逆に一斗とかどう頑張っても岩パでしか使えんから将来性ないしなんであんなageられてたのか分からん
0130名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 20:21:28.91ID:tIWXK8ba0
>>127
重撃のまんこ開花も範囲攻撃だし用途が違うんだ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87b0-4V6Q)垢版2022/01/22(土) 20:21:51.74ID:gbsTs2tP0
全盛期の鍾璃やウェンティはそれこそ簡単に地形変える程の力持ってるからな?
孤雲閣だって、鍾璃が岩の槍叩き付けてできた地形だって知らんだろ?これだからエアプは
鍾璃が本気だして魔神駆逐し続けたら、璃月は業障だらけで人が住めんくなってるわ
0144名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:23:32.79ID:JTrl+x440
将軍じゃなくて雷電影の人達って地形分断されるんでしょ?
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:23:43.71ID:jMuja4+Md
甘雨は弱くはないけどやっぱ面倒くさいわ
もっと強力なエイムアシスト付けて欲しい
0146名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 20:23:57.42ID:wz0e5RtW0
完凸ベネットが炎ゴローみたいなもんだろ
それでもだいぶキツいが
0149名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:24:35.60ID:JTrl+x440
>>138
千岩でバフした方が強いならシャコじゃなくていい
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 20:24:39.48ID:tC9UE16q0
あああ完凸甘雨煽り耐えられなぃぃぃぃ
後3日だけどガチャ欲が抑えられない😡
0153名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-s1HW)垢版2022/01/22(土) 20:25:17.78ID:zKz+VNGd0
一年前から存在する謎の甘雨のエイムめんどい勢🥺
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:25:36.06ID:jMuja4+Md
もう炎風氷土雷はバッファー出たってことでいいんじゃねえの?
あとは水だけっしょ
0162名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-1v/u)垢版2022/01/22(土) 20:26:56.74ID:zKz+VNGd0
>>150
チンチンしこり続けて三日三晩賢者タイムを維持しろ
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f6e-U+TN)垢版2022/01/22(土) 20:26:58.55ID:r7aRHNgA0
花京院みたいな名前のやついつ出るん
0172名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 20:28:01.24ID:wz0e5RtW0
クレーのモチ武器はちゃんと貰っただろ
シナバーとは比較にならんくらいのゴミたけど
0175名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 20:28:15.79ID:tIWXK8ba0
ドドコ本作り直していいよ
0176名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 20:28:35.66ID:HqTySE+10
甘雨と綾華両方完凸してる人おりゃんの?
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-DwZa)垢版2022/01/22(土) 20:28:40.91ID:N4CFjajY0
バーバラちゃんより可愛い子いないょ🥺
0178名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-q7bA)垢版2022/01/22(土) 20:28:42.11ID:zKz+VNGd0
>>171
高いところだけだろ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-LUKT)垢版2022/01/22(土) 20:29:39.12ID:WUt+rkyCd
いつもの

設定上の強さ
申鶴魔神任務・淵下宮時点(
SS 鍾離 雷電影
S 若陀龍王 ウェンティ スカラマシュ(神の心)
A 雷電将軍 オロバシ オセル 魈 スカラマシュ 旅人
B タルタリヤ シニョーラ 大麻君(覚醒)
C 申鶴 アルベド
C ディルック ジン 八重神子
D 大麻君 九条娑羅 エウルア ガイア 甘雨 刻晴
E 一斗 クレー モナ
F 上記に載ってないキャラ
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:31:09.30ID:hmkfkQuka
>>181
結局はそれ以上に綾華が万能だからなぁ
特に今回の申鶴実装のせいでかなり差が話された感ある
0189名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-w3cr)垢版2022/01/22(土) 20:31:44.17ID:zKz+VNGd0
>>181
即射にエイムはいるしシールドなしはPS依存だしスキルないとそもそも即射はできんだろ🥺
0197名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 20:32:44.11ID:tIWXK8ba0
>>190
ちょっと漏れてて草
0199名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:33:02.91ID:JTrl+x440
>>185
くっそ狭い範囲攻撃の八重感電無しでどうやって活かすの?
直径がヒルチャール三体分くらいしかないよ
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f6e-U+TN)垢版2022/01/22(土) 20:33:07.12ID:r7aRHNgA0
ガイア完凸してるのは俺だけのようだな
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 20:33:42.47ID:tC9UE16q0
>>193
早柚だけは居ると思ったからちょびっと出しちゃった😔
で無事引けずに宵宮召喚した
0205名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-yQTp)垢版2022/01/22(土) 20:33:51.52ID:zKz+VNGd0
>>190
なんかレイプのために1年間オナ禁してる性犯罪車みたいでホラーしか感じない🥺
0210名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 20:34:21.20ID:HqTySE+10
あっちょっと宵宮出るっ❤
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:34:23.04ID:hmkfkQuka
まぁ☆5氷キャラは全員強いよね
甘雨は今でも結構パワーあるし原爆も便利
エウルアも最大ダメージは譲らないし雷電との組合せも完璧
綾華は何でも出来る万能キャラで今回超火力まで手に入ったし
申鶴は言わずもがなの氷担当最強バッファー

氷は恵まれすぎだろ
0217名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-N6EU)垢版2022/01/22(土) 20:35:29.04ID:zKz+VNGd0
ていうか宵宮に先っぽ入れてんじゃん😠
0229名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-qJgP)垢版2022/01/22(土) 20:37:25.83ID:zKz+VNGd0
>>221
女ってだいたいゲーム下手だし🥺
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:37:50.81ID:hmkfkQuka
>>218
アーロイちゃんは多分ガチで強い
申鶴いれば下手したら甘雨より火力出んじゃない?
育てる気が無いから実際は謎だけど多分強い
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 20:37:57.97ID:tC9UE16q0
>>222
た、足りないってマジ🤮
運命力でなんとかするよ…
0234名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-s1HW)垢版2022/01/22(土) 20:38:17.46ID:zKz+VNGd0
七七ちゃんは申鶴で救われましたか?🥺
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8701-b+5o)垢版2022/01/22(土) 20:38:57.15ID:Rb4+zJE80
申鶴や将軍みたいな世界任務クリアしないと素材手に入らないパターンやめてくれんかな
ボス自体はいつでも戦える様にしてくれ
0244名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 20:40:24.63ID:HqTySE+10
>>232
開頭祭の配布も込みで考えて約560連にライトのペイバックまで考えたら結構な確率で完凸できるから安心しとけ😎
0247名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-czGB)垢版2022/01/22(土) 20:40:41.58ID:zKz+VNGd0
>>242
雷電???🤔
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:41:34.07ID:hmkfkQuka
すり抜けなんて普通の運してれば2回くらいだしへーきへーき
天井前に引けた分だけ得するから気合い入れていけ
0257名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:41:46.51ID:JTrl+x440
>>236
ヒルチャール三体分くらいしか同時ヒットしない極狭範囲が60%広がっても焼け石に水だと俺は思う
心海は絶対引いとけ
0263名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:42:37.40ID:JTrl+x440
>>247
雷電は人権だから取らんとまずい
カズハとココミスルーして泣いとる😢
0266名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 20:42:49.88ID:wz0e5RtW0
238個じゃ1凸出来るかすら怪しい
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 20:43:26.51ID:tC9UE16q0
>>244
まだ海灯祭があるの忘れてた😎
完凸に石全然足りないって言われて心臓バクバクしてたわ
これで5凸で終わるとか目も当てられねえ…🤢
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8701-b+5o)垢版2022/01/22(土) 20:43:58.44ID:Rb4+zJE80
>>250
任務が完全な消化作業になりがちなのもアレなんだよな
雷電素材の鶴見とかマジでイライラしたわ
0276名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 20:44:54.88ID:oMnXwVl60
こんだけ接待されて申鶴バフも貰ったのにゆっくんに使用率負けてるマンボウ哀れすぎだろ
0279名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:45:08.71ID:JTrl+x440
>>266
八重とカズハとココミ無凸で我慢するんだ🥺
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:45:18.11ID:hmkfkQuka
完凸の話題になると必要以上にビビってるヒルチャール湧くよね
完凸10回くらいしてるけど20万なんて使った事一度もないぞ
2倍おまけ抜いた最安で8万くらい最高でも15万くらいだ
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 20:46:09.41ID:rQMFkq8Vd
良く良く考えたらデイリー報酬と月額で実質無料で毎日ガチャ1回引けるんだな🥺
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:48:13.74ID:hmkfkQuka
>>282
ちょっと違うぞ
綾華と鶴のバフの相性が最高なんだよ
鶴のバフが低火力な綾華の攻撃を強化して
綾華の自己バフが鶴のバフにもかかって更に強くなる
これはベネットじゃ全く真似できない鶴と綾華だけの特権
0295名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f58-D7BI)垢版2022/01/22(土) 20:48:16.74ID:k2XrMWRo0
>>288
実際はロリくノ一にその気にされちゃった模様
0298名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 20:48:39.06ID:HqTySE+10
武器はよっぽど好きなキャラじゃなければ凸ろうと思わないです😭
0299名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-0Yln)垢版2022/01/22(土) 20:48:45.64ID:zKz+VNGd0
>>291
ここにいるのは平均的ガイジなんだが🥺
0300名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 87ee-EJ67)垢版2022/01/22(土) 20:48:45.90ID:crf58hLH0
>>296
わかる
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 20:50:13.01ID:hmkfkQuka
>>287
あるだろ俺は武器はほぼ無凸でキャラ武器合わせて完凸したのエウルアだけだわ
キャラ凸はやれること増えるけど武器凸は変わるの火力だけだからあんま興味ない
というか流石に金もきつい
完凸したキャラが復刻した時に引きたいガチャなければ武器も完凸するかもしれん
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 20:50:32.55ID:rQMFkq8Vd
神鶴のためにキリ完凸目指すべきなのか本気で悩んでる🥺無凸とそんな変わらないよね?
0309名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-5BSq)垢版2022/01/22(土) 20:50:37.92ID:zKz+VNGd0
>>304
模範的プリジじゃん🥺
0315名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:51:44.48ID:JTrl+x440
>>297
石と取得メンバーのスクショ取ってここで射精して?🥺
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ELjQ)垢版2022/01/22(土) 20:53:05.94ID:PMjdhr+gd
複数のリークでアヤトは青髪言われてるがな

Xwides
- すべてに変更がなければ、パッチ2.6で綾人が登場します。薄毛青髪、白い羽織、ワンピースの黄猿の海軍服に似ている、元素不明の片手剣(以前はハイドロだと報道されていたが、このインサイダーでは触れられていなかった)、短髪の髪型。
- パッチ3.0までに公開されるキャラクターは、「イェラン」という女性と「久喜忍」という女性です。
- 3.0 スメル。スメールはハイテクの国です。草神のために鉱石を集めるクエストがあります。SumeruのアカデミーではKaenri'ahを研究する。

−中国のインサイダーがayatoに関する興味深い情報を提示しました
青い髪で綾華によく似ている髪型。沢山のホクロと大きな目。
服装は白いタイツで日本の戦国時代のような羽織。
性能は強いとは言えないが、yae同様に2.6の新しいアーティファクトが合うだろう。
私は剣士を期待していたが、ミホヨが提示したのは単なるサポートだった(ココミと同様に困った…)
性格は紳士的で特徴がなくて非常にシンプル。

綾人の外見について:
ayatoの外見は非常に神里綾華に似ています(身長は高いが少年のようにも見えると述べた。)。
髪型は綾華の髪を短くしていますが、とも鮮やかな青色です。
着物を身に纏っていてとても日本的です。クールな侍。
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 20:53:16.73ID:rQMFkq8Vd
そういえば島根の顔文字おじ消えたんか🥺
0329名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 20:54:53.57ID:JTrl+x440
>>320
あきゲームさんは綾人だった?
0332名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-9If4)垢版2022/01/22(土) 20:56:02.63ID:zKz+VNGd0
>>318
他人の代わりとしておまんこだけいい様に使われるすばらしいシチュだね🥺
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 20:56:55.58ID:tC9UE16q0
>>330
耳引っ張りたい😍
0344名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-8u4z)垢版2022/01/22(土) 20:58:29.60ID:zKz+VNGd0
きみたちの人生において有意義なお金の使い方なんておよそ存在しないだろうしジャンジャン完凸させるといいよ👍
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-AAmk)垢版2022/01/22(土) 20:58:47.22ID:nJk0asUyd
元素スキル短縮 初期化系キャラきたら完凸甘雨が強くなってくからな
0351名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 20:59:25.52ID:HqTySE+10
どっちかというとキャラ完凸より武器完凸の方がハードル高いわ🥺
0355名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-N6EU)垢版2022/01/22(土) 21:00:10.23ID:zKz+VNGd0
>>343
コロナシティと化した東京にこんな心優しいガイジがまだ生きてたんだね☺
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:00:45.49ID:rQMFkq8Vd
>>335
元素バフ16%に10万吹っ飛ばすか考えたら素直に八重引くよ😭
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 21:01:01.74ID:tC9UE16q0
>>343
もっと言ってやってくれ😭
0363名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-+bzi)垢版2022/01/22(土) 21:02:22.42ID:zKz+VNGd0
>>362
きみライト勢のこと何だと思ってるの🥺
0366名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 21:02:48.29ID:oMnXwVl60
霧切完凸しても火力15%程度しか上がらんぞ
金の無駄 
ましてやキャラ完凸してないのに先に武器完凸しようとかアホだからやめた方がいいぞ
0367名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:02:59.02ID:JTrl+x440
>>327
探してみたけどこれ?俺レスしたっけ🥺もっかい5万チンポみたい🥺
https://i.imgur.com/tzFWGIo.jpg
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f6e-U+TN)垢版2022/01/22(土) 21:03:28.32ID:r7aRHNgA0
息災は別に欲しくならないな
使い回しもできないし
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:03:35.45ID:rQMFkq8Vd
>>363
ID80頭でランク29の人がかくれんぼしてた🥺
螺旋行ってなかった🥺
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:04:26.40ID:rQMFkq8Vd
>>366
いや神鶴W完凸はしてるよ🥺デフォでしょう
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-FQmJ)垢版2022/01/22(土) 21:05:05.13ID:9UzdTxyHa
ルピカくん元気?🥺
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f7c-tBRw)垢版2022/01/22(土) 21:05:24.72ID:uu34kcGn0
爆弾なげて万葉で集めてるだけでいいし
螺旋も11まではクレーでやっちゃうな
12はちときついけどまぁできなくもない程度
0384名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-8u4z)垢版2022/01/22(土) 21:05:52.26ID:zKz+VNGd0
>>380
名前忘れたけどYouTubeで元気に動画あげてたよ🥺
0390名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0758-U1CP)垢版2022/01/22(土) 21:06:42.86ID:neW21LsB0
割とキビキビ動くの要求される時間制限とか風船破壊とか俺はキーマウでやるからなんとも思わないけどスマホだと面倒そうだと思った

俺ジュエルはスマホで入れるから少しだけスマホで操作するけど明らかにだるいもんスマホ操作
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 21:07:09.96ID:tC9UE16q0
>>362
直接当てようとすると外しまくりだから足元狙ってる😎
最悪1段目は当たらんくてもそこそこ火力出るしいいやって感じで
0393名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 21:07:10.40ID:oMnXwVl60
甘雨は後半で使えるんだがな
重撃打ってるだけで激流のバリアガンガン剥がせるのに
エウルアは相性最悪だから仕方ない
宵宮は1間が炎アビスだから使われなかったのでは
0395名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:07:12.89ID:JTrl+x440
>>385
甘雨使うか使わないかで別れそう
チャージショットはマウスの方が楽ちん
0397名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 21:07:29.47ID:fjnGK+M80
>>385
ふむふむ
無いというのは原神はリラックスできるゲームだから楽な姿勢できる入力方式の方が良いって意味?
それともマウキーは不利なのかな
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-z3gx)垢版2022/01/22(土) 21:08:10.69ID:crmazwUA0
原神は、PTとか組めるんでしょうか?何人まで組めるのでしょうか?
人は多いですか?
0400名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-C5LH)垢版2022/01/22(土) 21:08:20.89ID:zKz+VNGd0
>>396
床打つとDPS落ちるぞ🥺
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-su12)垢版2022/01/22(土) 21:08:49.59ID:xlegGYvy0
このタイミングでサポ用意された氷とか草来て切られそうなのにモデル微妙な申鶴引けんて
0407名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:09:40.55ID:JTrl+x440
>>402
原神で売り切り在庫処分セールしまくってるから割とマジでありえる
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 21:09:54.80ID:tC9UE16q0
>>399
そういう要素もあるけど基本ソロゲーなので思ってるゲームと違うと思います😔
0411名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 21:10:05.34ID:HqTySE+10
完凸甘雨は殆どの螺旋で片側一人で制圧してるぞ🥺
0417名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:10:50.66ID:JTrl+x440
>>403
ありがとう🤗
石もキャラも俺の上位互換やね羨ましいぜ😎
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f7c-tBRw)垢版2022/01/22(土) 21:11:21.93ID:uu34kcGn0
>>405
10年20年操作デバイス偏ってると腱鞘炎になるよ
日によって変えていけ
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-su12)垢版2022/01/22(土) 21:11:46.84ID:xlegGYvy0
申鶴の目の周りのモデリングもっと絵に寄せれなかったのかよ。衣装良いのに何やってんだ
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:12:26.54ID:rQMFkq8Vd
好感度の件もあるしいつも鶴バフスタートだからムチムチお尻眺めて探索してるよ🥺
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-FQmJ)垢版2022/01/22(土) 21:12:36.72ID:9UzdTxyHa
クレーは見た目だけで新規に引かれるから大丈夫だ🥺
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-MKyu)垢版2022/01/22(土) 21:12:37.92ID:7o9/6/zQa
鍵紋集めあと蛇心の地だけ…🥺
がんばるぞ😠
0429名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 21:12:59.42ID:HqTySE+10
今の螺旋に氷柱と氷華ギミック復刻させたら炎上するんかね🥺
0430名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 47f3-UeBX)垢版2022/01/22(土) 21:13:04.85ID:IyJyUyy10
しかし君達は幸運だ
原神のおかげでグノーシス主義に触れ
上位世界の存在を知る事ができたんだ
知らなければ行ける可能性もぐっと減るからな
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f7c-tBRw)垢版2022/01/22(土) 21:13:18.22ID:uu34kcGn0
>>424
八重のために石貯めてる状況で復刻きたら愛が試されるよ
0432名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:13:20.08ID:JTrl+x440
>>403
ちなみに八重心海カズハ全部とる?
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7e6-MGcz)垢版2022/01/22(土) 21:13:57.68ID:MxZuKzgu0
アモスが余ってるせいで甘雨引くか悩んでる
1年前も同じことで悩んで他に使えるキャラが来るかと思って引かなかったけど結局アモスはずっと倉庫…
0440名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 21:14:27.92ID:oMnXwVl60
無課金でベネット育ててない鍵山ですら36取れるんだから
爆発貯め直しとか1間ごとにパーティー変えるとかすれば何とでもなるだろ
0443名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:14:52.83ID:JTrl+x440
>>436
合うかわからんけどイェランにあげたら?
渋々甘雨使ってるけど綾華の方が強いし今更引いたらそんだと思う
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 21:16:29.56ID:tC9UE16q0
>>436
引こうぜ
デコイ出しながら遠距離からペチる楽しさは甘雨引かなきゃわからん😤
0458名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ df22-iTze)垢版2022/01/22(土) 21:17:25.17ID:1SeJ4pZo0
すまん無コミなの悔しすぎるわ
0464名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 21:18:22.77ID:oMnXwVl60
甘雨はサブアタ適正あるから無凸でも使いたいなら溶解軸で使ってやれ
0465名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 47f3-UeBX)垢版2022/01/22(土) 21:18:24.20ID:IyJyUyy10
>>455
mihoyo絵じゃないじゃん
これパニグレか?
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-su12)垢版2022/01/22(土) 21:18:29.24ID:xlegGYvy0
殆どの人がそうであろうアヤカシンカク低凸の話誰もしないけど弱いんか
0467名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-N6EU)垢版2022/01/22(土) 21:18:32.42ID:zKz+VNGd0
崩壊の方がたいていエロいのなぜ?🥺
0468名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 21:18:32.66ID:HqTySE+10
>>456
狙撃されたヒルチャールの子供かなんかかな🤔
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-FQmJ)垢版2022/01/22(土) 21:18:38.88ID:9UzdTxyHa
>>455
メビウスもいいけどケモ耳もいいな🥺
0475名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 21:19:19.66ID:tIWXK8ba0
演歌宮にはデイリーはないのかね
0476名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-5BSq)垢版2022/01/22(土) 21:19:24.94ID:zKz+VNGd0
>>463
この手の性癖はいまいち理解できない🥺
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:19:42.15ID:rQMFkq8Vd
でもお前らあの世界じゃ甘雨ちゃんに窘められるモブぢゃん🥺
0481名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7e6-MGcz)垢版2022/01/22(土) 21:20:07.09ID:MxZuKzgu0
アタッカーはもう十分だから甘雨引いてアモス持たせても使う気がしないし使っても爆発運用になる気がするって考えるとやっぱ要らんのよなぁ
アモス使えるキャラ他にも来てくれ
0482名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 21:20:14.31ID:oMnXwVl60
このゲームのアタッカーで低凸でも強いのは雷電、綾華、ふーたおの3人しかいない
他は凸進めないと使い物にならないとまでは言わないが、感電軸とかの星4中心のパーティーに劣ってしまうくらいには弱い
0489名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 21:21:15.90ID:tIWXK8ba0
>>483
たしかに
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 21:22:57.62ID:tC9UE16q0
甘雨ちゃん無凸でもエネルギー原盤クリア出来たし型落ちじゃないもん🥳
現役メインアタッカーだよ😍
https://i.imgur.com/2PQS2B5.jpg
0498名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-+yep)垢版2022/01/22(土) 21:23:02.00ID:zKz+VNGd0
>>495
何で死ぬ前提なんや🥺
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27f3-LUKT)垢版2022/01/22(土) 21:23:25.35ID:+BxPSTP50
甘雨初登場の時殆ど引かれてるのに、タル等で煽られてた新規初心者がしばらくうるさかったからな 
今は甘雨叩き棒にして全方位喧嘩売る程強キャラじゃないが、当時がうざすぎて逆張りする大阪みたいな奴もたまにはいるんじゃね?
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 21:23:35.35ID:Eek3qDSc0
甘雨というかモルガナが輝く状況が減ったよな
固めのトリックフラワーやデッドエージェントがワラワラいる螺旋が終わっちゃったし
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-z3gx)垢版2022/01/22(土) 21:23:40.95ID:crmazwUA0
>>401
そうですか
>>404
ありがとうございます、MMOと言う感じでは無かったのですか・・
>>410
ソロ系に近い感じなのですね、PT組んで行くゲームだとうっかり思ってました
しかし、、、凄いスレの進み具合でびっくりです
0507名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:24:05.28ID:JTrl+x440
>>458
復刻したら一緒に引こう🥺
>>474
7神は絶対だよねぇ🤗
俺も八重は先ずとるけど八重活かすためにココミカズハは欲しいかな
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 270f-TTIB)垢版2022/01/22(土) 21:24:46.88ID:DAu1paj+0
しょうりは無凸で十分すぎてタスカル
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:25:07.18ID:rQMFkq8Vd
>>502
エアプ丸出しに触るな🥺
0516名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 21:25:17.66ID:tIWXK8ba0
ココミドラゴンプリンセスフォームはよ
0517名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 21:25:25.08ID:oMnXwVl60
すまんゴロー前提だけど低凸一斗も一応強かったわ
0519名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ df22-iTze)垢版2022/01/22(土) 21:25:38.69ID:1SeJ4pZo0
ココミンカズハは取っとけ
組めるパンティー多すぎるわ
ワイのように無コミにはなるなよ
0521名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-jM9g)垢版2022/01/22(土) 21:26:42.33ID:zKz+VNGd0
バフなしで二弾目に50000行く甘雨C6R5でも見たことねえよ🥺
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:27:58.82ID:rQMFkq8Vd
所持してたら使わなくなってもサゲんよ🥺何かしら出番は作られてくるし🥺
ドドコはかくれんぼ人権😠
0531名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 21:28:08.13ID:HqTySE+10
これ以上恥の上塗りをしていくのかこの大阪…😨
0535名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 21:28:38.49ID:tIWXK8ba0
リサおば宵宮の伝説任務やってるじゃん
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-9DiF)垢版2022/01/22(土) 21:29:01.22ID:xlegGYvy0
ココミンは組めるPT凍結以外は微妙だけどなぁ
感電はガチでバーバラでも良い。感電TAみたいの見ると行秋でもココミでもバーバラでもほぼ一緒
モナだけ遅い
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 21:29:19.16ID:Eek3qDSc0
かくれんぼで久しぶりにドドコ使うと
あまりの可愛さに驚愕する😡
0545名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-w3cr)垢版2022/01/22(土) 21:29:51.26ID:zKz+VNGd0
>>528
これも楽団でそんなに行くのか?🥺
ホントかよ🥺
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:30:14.21ID:rQMFkq8Vd
>>536
チャキン!シュバババ😭
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 21:31:57.40ID:tC9UE16q0
>>545
嘘だよ♡
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:32:14.08ID:rQMFkq8Vd
>>552
見た瞬間触れたらめんどくさいやつ
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 21:32:30.98ID:Eek3qDSc0
>>556
戎橋のハト乱獲したんじゃない
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 21:32:59.52ID:TlWjY8XdH
IPつけるか🥰
0567名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:33:26.72ID:JTrl+x440
>>527
無凸無餅八重がスキル置くだけで
2秒おきに2.8万だしな…
いちいち無凸甘雨でチャージするの馬鹿らしくなる
i.imgur.com/Ei3LRHR.png
i.imgur.com/RJbfnHq.png
0573名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 21:33:51.01ID:HqTySE+10
いつの間にかアモスすり抜けで重なってたから無凸時のダメって言われるとピンと来ないわ😇
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:35:20.45ID:rQMFkq8Vd
一体一体四方対角に湧き続ける弓チャール30体とかなら復権するよ🥺
0580名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-9If4)垢版2022/01/22(土) 21:35:43.28ID:zKz+VNGd0
タイムアタックである限り貼り付いた方が得だしこのゲーム🥺
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 21:35:43.98ID:TlWjY8XdH
>>579
宵宮でよくね🥺
0583名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-9DiF)垢版2022/01/22(土) 21:36:13.87ID:O0t1nJ1Hr
八重ってスキル運用するのか
雷電と一緒に爆発ブッパしたほうが強くね
0584名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f07-i5gI)垢版2022/01/22(土) 21:36:23.69ID:xEWI7ibg0
やっぱ阪国民はガイジやなw言い訳ばっかりw
ちゃんと当たってれば上から数えた方が早い性能なのはいくらでも証明動画が出回ってるのに現実逃避が酷すぎるw
最強でないのは認めるが最強使わないと36取れない手帳持ちは大変やなw
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 21:36:44.18ID:Eek3qDSc0
>>571
それはあるな
敵は遠距離攻撃多いうえに、動きも素早いし
甘雨使う気が失せる環境なのは確かだ
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:37:15.98ID:rQMFkq8Vd
>>581
?🥺エイム距離そんな長いっけ?
0587名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:37:29.52ID:JTrl+x440
>>575
実際無凸八重すら強くない?アルベド霞んでくると思うレベルだと思う
無凸甘雨は居座ってCSパシュパシュしてやっと3万だけど八重はメインアタッカーで更に伸ばせるし🥺
0590名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:38:23.90ID:JTrl+x440
>>583
完凸雷電あるならね
そうじゃないと22sはなっがい
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 21:38:47.20ID:TlWjY8XdH
>>586
さすがに壁際に配置されたら無理かも🥺
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 21:39:44.95ID:Eek3qDSc0
狙い撃ちキャラってだけで、唯一性はあるんだけどな
空中待機する時間が長いクソボスが増えれば
甘雨の出番も増えるだろ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:39:45.45ID:rQMFkq8Vd
>>593
じゃあその時来たら一緒に甘雨使お🥺❤
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 21:40:44.69ID:TlWjY8XdH
>>599
一時期頭おかしくなってアモス合成しちゃったけどそれでもいい?🥺
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4b-MxzK)垢版2022/01/22(土) 21:40:51.85ID:0sHwYQzxa
溶解甘雨は近づかないといけないのにシールド凍結無しの2秒チャージだから全然安定しなくてマジでスクショ映えだけのゴミofゴミ😭でせめて甘雨完凸しないと使用感最低なのに溶解甘雨単発15万!!つえーー😆とか言い出すやつがいるから困る
0603名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 21:40:56.89ID:HqTySE+10
>>588
太腿太くね🧐
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 21:41:12.69ID:Eek3qDSc0
重撃に反応して火を飛ばす行秋が実装されれば、甘雨復権するんだがなあ🤔
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:41:34.95ID:rQMFkq8Vd
>>600
お鍵マーク外せるやんポチー?🥺????
0606名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-oxSA)垢版2022/01/22(土) 21:41:44.52ID:zKz+VNGd0
行秋とかは甘雨重撃に反応しねえからな🥺
シャンリンもカズハ炎拡散もインファイト気味🥺
遠くから撃つとサポなしでガンバらないといけない🥺
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:41:57.40ID:avg90UO5d
>>591
甘雨よりデカメロンだぞ怖いか?😎
大阪たぶん宇崎ちゃんみたいな子だと思う🤗

https://i.imgur.com/bNJQIdg.jpg
0608名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 21:42:20.21ID:oMnXwVl60
アモス合成は草
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:42:41.86ID:rQMFkq8Vd
ごめんお腹痛いw
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 270f-TTIB)垢版2022/01/22(土) 21:43:00.77ID:DAu1paj+0
崩壊でたまった性欲をぶちまけてるな・・・
原神ではできなくなったから・・・
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 21:43:05.49ID:TlWjY8XdH
>>605
いや
金リンゴ諸島終わって原神やめよ思って胡麻とアモスをわざとクソみたいな星4武器に食わせた🥺
その後無事草薙霧切松茸結緑確保してる🥺
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:43:45.66ID:rQMFkq8Vd
>>613
良いから忘れよ🥺w
0617名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 21:43:46.72ID:tIWXK8ba0
>>613
アホやんけw
0620名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-lUWy)垢版2022/01/22(土) 21:44:20.07ID:zKz+VNGd0
>>613
SNSの垢を衝動的に爆破するタイプ🥺
0623名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-9DiF)垢版2022/01/22(土) 21:44:28.91ID:O0t1nJ1Hr
>>590
八重で爆発撃って3つ設置→雷電爆→ベネ→カズ→八重で22sくらい経過してそうだけどな
0626名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:44:51.03ID:JTrl+x440
>>613
ヒェッ…アモスはまだしも胡麻は勿体なすぎる
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 21:44:55.67ID:tC9UE16q0
>>613
しゃーない😭
原神はアップデートがあるゲームだから次やめようと思ってもそんなことはするなよ😭
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:45:44.44ID:rQMFkq8Vd
>>622
それよな🥺多分リアルで判断力特化してて着いて行けなくなるタイプ良い意味で
0636名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 21:46:52.86ID:+Hi1FNmi0
>>602
デコイを信じろ
お前ならやれる
0637名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 21:47:03.65ID:oMnXwVl60
1200取得ガイジ 爆誕
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-DwZa)垢版2022/01/22(土) 21:47:20.85ID:N4CFjajY0
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:47:38.77ID:rQMFkq8Vd
meronちゃん画像ならどうせコピペだから触ったら喜ぶぞ🥺
0641名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:48:01.08ID:JTrl+x440
>>635
僕それが雷電に次ぐ最大戦力なんだけど?🥺
0645名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-HFqu)垢版2022/01/22(土) 21:48:42.58ID:zKz+VNGd0
>>638
このゴミ溜めには性能厨しかいないよ🥺
バーバラちゃんに興味ないんだって🥺
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:48:46.90ID:avg90UO5d
>>639
触ったら喜ぶってデカメロンの乳首とか?😍
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 21:48:51.60ID:Yy49KfdPH
>>640
信じるかどうかはあなた次第だけどそのあと胡麻終焉ガチャで胡麻引いてます
もはやガイジ🥺
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 21:49:18.63ID:hmkfkQuka
八重どんくらいの性能で落ち着くんだろ
エウルア越えてきたらちょっと悲しい
0656名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 21:49:43.36ID:HqTySE+10
甘雨が尖ってるって乳首の話ですか?🙋‍♂
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:49:56.47ID:rQMFkq8Vd
>>647
いちいち面白いのずるい🥺
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM3f-Gu1o)垢版2022/01/22(土) 21:50:05.77ID:LJZBbCPXM
鐘の剣4本完凸してるんだけど見るだけでムカつくから餌にしていいか?
これから適正者とか現れんよな?
0660名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-+IcU)垢版2022/01/22(土) 21:50:10.46ID:zKz+VNGd0
>>656
クリちゃん🥺
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 21:50:45.37ID:Eek3qDSc0
>>632
そこで重撃に追撃する炎行秋だして、
イェラン、甘雨、ついでにバーバラ強化だな🙂
そして甘雨スルーしたやつがまたおりゅされる、と
いつもの流れ見えたわ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-DwZa)垢版2022/01/22(土) 21:50:50.68ID:N4CFjajY0
>>645
バーバラちゃんのことちゃんと考えて🥺
0664名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 27f8-W2Xv)垢版2022/01/22(土) 21:51:16.40ID:B5D1vI1v0
プリィ😡
0666名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 21:51:40.67ID:HqTySE+10
>>660
🥰🍄💦
0671名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:51:58.93ID:JTrl+x440
>>654
うちらみんな女だよ?🥺タルタル尊い
0672名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c7aa-Drj+)垢版2022/01/22(土) 21:52:11.81ID:WolPDm/S0
甘雨って炎元素付与のなんか出たら壊れるだろ
0675名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 21:52:57.23ID:tIWXK8ba0
うおートーマ就活中
0678名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-9If4)垢版2022/01/22(土) 21:53:27.72ID:zKz+VNGd0
同担拒否はメスしか使わない用語🥺
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 21:53:49.00ID:LtxPxIXiH
>>657
だから今無モスなの🥺頭おかしなるでほんま🥺
ttps://i.imgur.com/zWeHEy6.jpg
0680名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 21:53:52.62ID:wz0e5RtW0
単なるリセット症候群だろ
知り合いのラインとかメアドを全部消す奴とかもいるらしいし
0681名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-9DiF)垢版2022/01/22(土) 21:53:59.67ID:NGZyUtcYr
>>644
防御ー40%低下やろ
あれ嘘くさくね。雷電2凸どころか八重完凸が死んで非難轟々やろ
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:54:01.80ID:rQMFkq8Vd
今こそ火渡り甘雨の出番かね🥺👍6
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-lD8X)垢版2022/01/22(土) 21:54:01.89ID:rQMFkq8Vd
今こそ火渡り甘雨の出番かね🥺👍6
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b2-yP/H)垢版2022/01/22(土) 21:54:55.58ID:PRWEL8GW0
モチ武器の「未所持→0凸」の差はとんでもなくデカいが
「0凸→完凸」の差はウン十万払う程の価値は無いんだ
0690名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:55:47.83ID:JTrl+x440
>>688
草薙とかは凸るより2本持ちたいしね
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 21:56:01.64ID:hmkfkQuka
甘雨は将来性が結構厳しい
綾華が常に目の上のたんこぶとして存在し続けるし
0692名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-qJgP)垢版2022/01/22(土) 21:56:28.85ID:zKz+VNGd0
>>688
限界効用って知ってるか?🥺🥺
0695名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f07-i5gI)垢版2022/01/22(土) 21:56:39.57ID:yecJHDbC0
>>679
_人人人人人人人人人_
>  PS民がいるぞ!  <
 ̄ Y Y Y Y Y Y Y Y Y ̄

  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   三┏(;´Д`)┛
   三θ  ┛┓

     三┏(;´Д`)┛
     三θ  ┛┓
0697名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 21:56:54.67ID:+Hi1FNmi0
甘雨は無駄に倍率高いせいで申鶴のバフの効果薄いんだ
倍率低い代わりに鬼のようにダメバフ会心盛れるキャラならよかったのにね
0698名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:57:33.70ID:JTrl+x440
>>691
属性違うのに綾華と雷電に火力差で殺された胡桃も居るのよね…その胡桃より弱いから甘雨ちゃん😢
0700名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-d4XW)垢版2022/01/22(土) 21:58:18.59ID:zKz+VNGd0
甘雨は一年立っても大して強化パーツもらえんかったし場に出しつづける運用自体なんか環境にあってない🥺
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 21:58:23.72ID:Eek3qDSc0
>>691
溶解軸やるなら綾華より甘雨だろ😗
どっちも確保が正解なんだ😎
0704名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 21:58:30.24ID:tIWXK8ba0
毎日平安に線香あげてるんだけどなんも起きないしもうやめていい?
0708名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 47f3-UeBX)垢版2022/01/22(土) 21:59:05.41ID:IyJyUyy10
おまえら死んだ後にちゃんと上位世界に行けるように精神を整えておけよ
死んだら無になるとかそりゃその領域に達してないヤツはそうなるだけの話だ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 21:59:15.49ID:hmkfkQuka
>>699
実装前はずっと甘雨を第一線に戻すための専用バッファーみたいに言われてたのに
実装と同時にいきなりハシゴを外してきたんだ😭
0710名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 21:59:17.60ID:HqTySE+10
実装時から強化パーツほぼなしで戦い続けてる🍑も居るんですよ😭
0713名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 21:59:37.51ID:wz0e5RtW0
炎シンカクが来たら胡桃よりもシャンリンのが強くなりそう
0714名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 21:59:43.04ID:JTrl+x440
>>701
ベネットと行秋と違って香菱が使われてるのってまともなライバルが居ないせいよね
あの二人とは格が違う
0716名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 22:00:51.26ID:+Hi1FNmi0
今の環境はバフデバフの儀式して火力集約させるから時限アタッカーの胡桃は一年経っても生き残れてるんだよな
綾華は完璧過ぎて時限でなくても何の問題ないの狡いわ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 22:01:49.49ID:hmkfkQuka
>>713
その時は宵宮が全キャラぶっちぎりの最強でしょ毎秒10万以上のダメージを叩き込むガトリングが産まれるぞ
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 22:02:00.07ID:+Hi1FNmi0
>>714
ガイアとロサリアのいいところ取りしたような香菱は最強だぞ
ライバルいないから云々じゃなくて
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 22:02:21.76ID:Eek3qDSc0
>>699
ぜったい甘雨用のバッファーだと思ったら
まさかの天賦倍率乗らないバフというね
甘雨使うならベネットでいいという悲しみ
0732名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 22:03:29.82ID:JTrl+x440
>>716
サブアタッカー適正もあるからなんでもありだよな綾華
0734名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 22:04:02.54ID:+Hi1FNmi0
>>722
倍率高いならベネバフの方がいい
申鶴は低倍率高頻度ヒット向けよ
低凸は爆発回すからチャージショットなんて関係ないし
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 22:04:24.60ID:AnZlH3+FH
綾華で爆発した後申し上げる鶴でシュッシュするの楽しいよね
0737名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7f58-V3GB)垢版2022/01/22(土) 22:04:53.79ID:JEkSWksV0
宵宮爆発みてえなカスじゃなくてまともなサポ型火☆5出たら
かなりの確率で香菱は一斗とノエルみたいな比較される側になる範囲内の強さでしょ
行秋ベネットはバグってるからこいつらの上位互換でるイメージ湧かない
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 22:05:29.09ID:hmkfkQuka
所詮胡桃はHPを対価に火力出してるだけだからな
神鶴は30万くらいのリアルマネーを対価にぶっ壊れたんだ
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 22:06:45.59ID:Eek3qDSc0
炎付与役と氷🧹役に慎重なミホヨ
水付与は心海出したけど、一応クラゲ動かせないようにして調整してきた
0747名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-Ssac)垢版2022/01/22(土) 22:06:54.95ID:zKz+VNGd0
>>733
クソ敵過ぎて炎上だろそれ🥺
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 22:06:57.02ID:AnZlH3+FH
冒険師匠さいうるこんは13にしたので上位互換来ないで🥺
0750名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 22:07:09.66ID:+Hi1FNmi0
>>743
香菱は現状クラゲがプレイヤーと一緒に動く炎心海だぞ
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0722-f78S)垢版2022/01/22(土) 22:08:06.92ID:i6ENh2Oc0
好みなかわいいキャラ引いてても流石にキャラが増えすぎて使えなくなって来たんだよなぁ
まあイベントも難易度カンストとか目指さなければ誰使っても余裕だから意図的にコクセイちゃん使ったりしてるけどやっぱりチームのメンバー数増やしてほしいよな
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-ePQQ)垢版2022/01/22(土) 22:09:12.76ID:ma8ctYVCd
型落ちブータオがgame8でゴキブリ呼ばわりされてるのほんと🌿
https://i.imgur.com/PpM27nc.png
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 22:09:31.09ID:2LcTrFuiH
🕔5時の炎🔥
0768名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-jkCf)垢版2022/01/22(土) 22:10:01.70ID:zKz+VNGd0
ミホヨもインフレに慎重だからシャンリンより景気のいい炎付与はそうそうには寄越さねえんじゃね🥺
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7ac-EWdA)垢版2022/01/22(土) 22:10:21.46ID:23Rp7DaR0
>>766
プリコネ😎
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 22:10:23.92ID:Eek3qDSc0
螺旋なら何やっても許されると思うけどな
やさしいミホヨは、螺旋に登場する黄金犬の空中待機時間を減らすらしいけどね
0773名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f01-HMXN)垢版2022/01/22(土) 22:10:53.25ID:HqTySE+10
>>767
あれスナップショットじゃないのほんま💩だわ😔
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 22:11:36.61ID:Eek3qDSc0
>>764
ここよりひどい便所の落書きがあることに
びっくりだね😇
0780名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 22:12:16.23ID:+Hi1FNmi0
ベネバフをスナップショットできないのに最強編成に混じってる行秋が頭おかしいんだ
だけど水キャラ増えたらそろそろいなくなるかもね
他のサポーターと相性悪いのはやっぱり不利
0781名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-9If4)垢版2022/01/22(土) 22:12:46.47ID:zKz+VNGd0
原神で正月キャル出したらこのスレがどんだけぶっ壊れるのかは正直少し興味あるわ🥺
茸とか絶頂で死ぬんじゃないかな🥺
0784名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 22:13:30.97ID:JTrl+x440
>>780
水共鳴なんとかして😭
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 22:13:38.82ID:TlWjY8XdH
プリコネ知らないけどニャルバーストってスキルポチーで10万出るみたいなもん?🥺
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-MKyu)垢版2022/01/22(土) 22:13:58.60ID:QInRgKP8a
やーっと鍵紋集め終わったわ🤢
0787名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 472a-dZT1)垢版2022/01/22(土) 22:14:35.78ID:fk3hQiwh0
game8はフレ募集板で新規JKです!だれかお友達になってくださいって他人のID貼るやついて
後日その該当IDの人がJKじゃないです、おっさんです。フレ申請しないでくださいって書き込んでたの草だった、民度はまじでスレ並みだよあそこ
0788名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 22:14:41.44ID:JTrl+x440
>>781
雷電って正月キャルじゃね?
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 22:15:48.11ID:Eek3qDSc0
カーンルイア行く頃には
ダインスレイブが元素スキルでミニブラックホール作って敵吸引して全ダメージ2倍になるデバフまいてると思うよ
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 22:16:04.20ID:tC9UE16q0
>>729
グゥオ?
0795名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 22:16:07.00ID:oMnXwVl60
ニャル出た当時は原神で例えると
皆がクレーディルックで殴りあってた時に爆発で1000万出せる奴が突然実装されたようなもんやで
0797名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-/2X4)垢版2022/01/22(土) 22:16:20.74ID:zKz+VNGd0
>>788
DPS10倍になってねえじゃん🥺
0798名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 22:16:33.51ID:fjnGK+M80
>>750
炎心海になるには逆蒸発か順溶解に使えんと
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-ePQQ)垢版2022/01/22(土) 22:16:49.87ID:qNNjT+TJd
型落ちブータオ=ゴキブリ🪳は草
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-MKyu)垢版2022/01/22(土) 22:17:13.55ID:QInRgKP8a
>>789
😱😱😱
0803名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 22:17:21.59ID:tIWXK8ba0
ミソラ実装された?
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-ePQQ)垢版2022/01/22(土) 22:18:22.54ID:qNNjT+TJd
ブータオのコメ欄めちゃくちゃで大草原
https://i.imgur.com/oI3WyXm.png
0808名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-W/02)垢版2022/01/22(土) 22:18:49.58ID:zKz+VNGd0
英語だとreverse meltとか言うけど日本語で逆溶解って言う人はあんまいないよな🥺
ここらへんの語彙の差はどっから来るんだろうね🥺
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-MKyu)垢版2022/01/22(土) 22:19:50.02ID:9KzDCEewa
スメール来たらまた瞳集めるのか🤯
0814名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 22:20:08.76ID:oMnXwVl60
心海関連の米ってどこでも沸くな
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 22:20:38.51ID:tC9UE16q0
香菱はグゥォパーの性能が絶妙に絶妙なんよ
4回炎吐くし粒子生成も悪くないんだけど最初の一吐きが遅い…
クールタイムも微妙に長い…
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 22:21:09.15ID:+Hi1FNmi0
>>811
リアルタイムで後からかかるからね
アタッカー申鶴で足りない攻撃力をベネットで補うんだ😤
0824名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-t9C/)垢版2022/01/22(土) 22:21:18.02ID:zKz+VNGd0
>>816
使わねえよそれ🥺
0827名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 22:22:25.35ID:fjnGK+M80
黒い服着てればゴキブリて発想がゲテモノすぎ
0830名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-lUWy)垢版2022/01/22(土) 22:22:34.65ID:zKz+VNGd0
>>819
区別しねえんだよな🥺
文脈で判断する😤
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3b-ePQQ)垢版2022/01/22(土) 22:22:53.09ID:fdsMmLMCd
>>805
無コミどさくさに紛れてわいてて🌿
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7ac-EWdA)垢版2022/01/22(土) 22:23:22.02ID:23Rp7DaR0
>>826
締まりは良いぞ
0837名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-S4F1)垢版2022/01/22(土) 22:23:30.57ID:zKz+VNGd0
>>826
ホモしかユルユルにならねえから🥺
0849名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-9If4)垢版2022/01/22(土) 22:26:16.94ID:zKz+VNGd0
>>843
さすがにクレーみたいな小さい子には配慮すんだろ🥺
0851名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 22:26:24.15ID:tIWXK8ba0
清い心って食いすぎたら太るの?
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 22:26:28.38ID:tC9UE16q0
>>823
スキルクールタイムのわりには少ないけど🥺
ポン起きで出して粒子の期待値3つとかだっけ?は悪くない性能って言ってあげて…🥺
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-ePQQ)垢版2022/01/22(土) 22:27:20.58ID:wpPHAAYld
型落ちゴキブラーおりゅ?wwwwwwww
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 22:27:24.16ID:tC9UE16q0
>>835
通常アップがないのは7凸以降解禁への布石だぞ😎嬉しいな
0861名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-N6EU)垢版2022/01/22(土) 22:27:52.02ID:zKz+VNGd0
>>855
ショウリの方が見た目ゴキブリ感たかいから🥺
0862名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 22:28:01.27ID:JTrl+x440
>>818
行秋とベネットのスキルも元爆完璧の優等生と比べるとグォオパーのスキルが貧弱すぎる😢
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-ePQQ)垢版2022/01/22(土) 22:29:51.97ID:wpPHAAYld
>>852
aliceとかいうTA勢のくせに完凸神里と完凸霧切ないバカ
もうそいつがどんなに頑張っても神鶴勢に勝てねーよ
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7ac-EWdA)垢版2022/01/22(土) 22:31:41.11ID:23Rp7DaR0
>>852
これ元素周りがイマイチでなぁ😔
0885名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-jM9g)垢版2022/01/22(土) 22:33:07.30ID:zKz+VNGd0
>>882
すかさず殴ってレイプ👊
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 22:34:51.38ID:tC9UE16q0
>>852
この人の甘雨ってスキルと重撃連打が全部溶解してるのマジで意味が分からん
僕の甘雨ちゃん重撃一発打ったら炎付着消えるんだけど🥺
やっぱ特別性なのか🥺
0893名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ df22-iTze)垢版2022/01/22(土) 22:35:19.97ID:1SeJ4pZo0
>>890
神鶴今季も上も下も最速やで
0897名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 22:35:45.29ID:tIWXK8ba0
>>891
あんなここより雰囲気悪いとこに常駐してるやつバケモンしかおらん
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ePQQ)垢版2022/01/22(土) 22:36:24.46ID:LBiu2xl0d
カサカサカサカサカサカサ
ゴキタオwwwwwww
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfd4-g0IZ)垢版2022/01/22(土) 22:36:41.20ID:X0y2Xv990
この山梨はヒモガイジのパクリなの?
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-JjAC)垢版2022/01/22(土) 22:38:20.04ID:hmkfkQuka
神鶴は最強だけどフィンドニール牢獄に永久に封印されるリスクがあるんだ😭
0904名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-/2X4)垢版2022/01/22(土) 22:38:31.24ID:zKz+VNGd0
リオンって誰やねん🥺
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-y7iB)垢版2022/01/22(土) 22:38:37.86ID:tC9UE16q0
>>900
ほえー…🤨
0909名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-yh61)垢版2022/01/22(土) 22:39:45.34ID:+Hi1FNmi0
>>903
なんのためにタルタリヤを3回復刻したか
分かるよなあ?😠
0910名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr7b-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 22:40:15.38ID:0NsiuMcwr
行秋は過大評価!!!シャンリンのほうが上!!!とか言われてたのに螺旋での使用率の差に笑える
人権とか言われてる心海より使用率上なんだけどw
これじゃあもう神じゃん
ベネットは炎神だけど、行秋は水神じゃない!!!とか言ってる奴も居たよなw
ほんとお前らのキャラ評価って全くアテにならないよな
0916名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 22:41:35.93ID:oMnXwVl60
行秋は上ならナショナルパ下なら炎使途対策とどっちも使われる余地があるから
そら使用率トップになりますわ
0919名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 22:42:23.79ID:wz0e5RtW0
>>918
ホ..ホァァー!
0921名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 22:42:41.23ID:JTrl+x440
香菱までがドラフト1位で甘雨からはドラフト2位なんだ🥺
https://i.imgur.com/Qc6izlz.jpg
0925名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-1v/u)垢版2022/01/22(土) 22:44:00.11ID:zKz+VNGd0
この螺旋使用率の画像一日に何回貼れば気が済むんだ?
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3b-ePQQ)垢版2022/01/22(土) 22:44:04.22ID:IcqTxbiYd
https://i.imgur.com/CpSNwTr.jpg
ゴキブリ「私のこと型落ちゴキブリ🪳呼ばわりしたんだって?


なんて返す?
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfd4-g0IZ)垢版2022/01/22(土) 22:44:27.58ID:X0y2Xv990
>>922
✋🥺ぼくです
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 22:44:44.94ID:Eek3qDSc0
>>921
鶴どこだ🤔
0937名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e758-0ckA)垢版2022/01/22(土) 22:45:35.12ID:zKz+VNGd0
>>926
殴って犯す👊
0942名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-fO3Y)垢版2022/01/22(土) 22:46:15.52ID:oMnXwVl60
氷接待なのに使用率なんて意味あるのか?
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 22:46:52.35ID:Eek3qDSc0
>>921
心海、万葉より上なのか
炎アビスいるとはいえ、これはすげーな🤔
0947名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 47f3-UeBX)垢版2022/01/22(土) 22:47:45.92ID:IyJyUyy10
ショウがクレーを背負ってぴょんぴょんしてクレーが上空から爆弾バラまくみたいな技実装してよ
それでショウは最強に返り咲く
0969名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 22:55:02.97ID:tIWXK8ba0
>>964
マジやん
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 22:55:15.83ID:Eek3qDSc0
綾華は化け物だねえ
まあ水アビス特攻だしな
0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e7ee-my12)垢版2022/01/22(土) 22:55:50.16ID:wz0e5RtW0
水アビスは師匠の技でゴリ押ししたわ
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 22:57:40.11ID:Eek3qDSc0
順当に雷電ナショナルと神鶴マンコのキャラって感じなんだな
で、なんで鶴いないの
0982名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf94-m2YC)垢版2022/01/22(土) 23:00:15.21ID:JTrl+x440
シンカクの使用率知りたいならこっち😎
https://i.imgur.com/GzVevx5.jpg
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 23:02:08.15ID:Eek3qDSc0
香菱までの面子代わり映えしねえなあ
0989名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 23:04:25.48ID:tIWXK8ba0
自己申告と使用率違いすぎない?
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Mo8L)垢版2022/01/22(土) 23:06:16.06ID:VFnJaQ6YM
ぅゎまんこつるりっょぃ
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ffb-ToeO)垢版2022/01/22(土) 23:07:22.62ID:Eek3qDSc0
鍾離は次の螺旋でどうなるかが気になる
0997名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f25-V3GB)垢版2022/01/22(土) 23:07:38.91ID:tIWXK8ba0
VIO脱毛急げ
0998名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW bfee-rCVv)垢版2022/01/22(土) 23:07:52.69ID:1ypsfP/C0
留雲真君の事チキンって呼ぶの生放送で最近見るけど、どこから呼ばれだしたんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況