X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1114曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bf51-mO8C)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:36:50.80ID:aNZXRrca0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 293曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642858433/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 2曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635848611/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1113曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642869051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a751-mO8C)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:37:22.96ID:aNZXRrca0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a751-mO8C)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:37:56.59ID:aNZXRrca0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのはピュアのニーゴメンバー
次に補正がかかるのがその他のピュアキャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/Dn3m5HU.jpg

またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-fop4)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:29.09ID:xnIrnu5F0
いちおつおつおつおつぱいダー
0018名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 47f3-NtkC)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:22.55ID:hgbJi2Iw0
ちょっと待って❗😵❓
え?😯
出発進行!👈🤪🚴‍♀💨
ちょっとまってって!😡💦旅支度くらいさせろ〜! 💢😫💦
数😳日😯後🤫
じゃあ持ち物チェック✅をはじめまーす👏😸
まずは基本の!☝😆

ぱ!😆ぱぱ😄パスポート📓持った?😆
はーい! 🙌🙌🙌🙌
き!😁きき😰着替え👕😨わすれた!😭
え〜 😱😱😱😱💦
も!😳モバイルバッテリー📲持った?🤳
はーい 🤗🤗🤗🤗
こ!😲志は❤‍🔥もった?🤜💖🤛😉
もちろん!💝🤩🤩🤩🤩💝

にっこり✌😆✌こり🎉こり🎉こり🎉コリアンダー✨🌿😸🌿😹🌿✨
あちらも🌝こちらも🌚
千客万来!🎊🎪🎊🐹🐍🦐🐡🦍💨
君の👶笑顔も😸コレクションさせて💕🥰💕
いいぇーいいぇいいぇい いぇ〜🎉💃💃💃🎉

大人も👨👩子供も👦👧関係ねぇぜ👋🤣
これぞ一流の🥇💃🕺🥇
エンタ〜↓テイメ〜ン↑🎊🎉🙌😍🙌🎉🎊
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:07.24ID:iAwF/9o3a
司絶倫エロ同人が欲しい
0033名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f03-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:14.67ID:Z64ekD3d0
デブきたオサはやめろ
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:45.04ID:LeWFGq3BM
寧々にはカイトが鉄板だよ
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:27.02ID:qnC+mRdva
よくある豆腐に自己投影したファンアート嫌いだわ
えむと同じくらい殴りたくなる
0042名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f03-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:03:59.13ID:Z64ekD3d0
モデルの問題があるからしょうがないけど衣装固定なの残念だな
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:09:06.03ID:LeWFGq3BM
>>44
これ生でみたときマジで本物の桐谷遥がいると思ったわ
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b0-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:09:54.83ID:tVqoFWOb0
ダショもビビバスのもそうだけど、ライブのダンスってキレッキレなんだな
正直このテのライブって今まで本気で一切興味無かったんだけどこんなん見れるなら確かに行きたい気持ち分かるわ
めっちゃ恰好良いじゃん
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:10:56.15ID:LeWFGq3BM
遥センセイで愛莉がドン引きするところが最大の見所だったな
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:25.12ID:LeWFGq3BM
遥「どぅるるるる じゃん」
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5b-N4O5)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:20.35ID:5f6MEkE6a
SHOWROOMにて
愛莉「友達2人とショッピング行ったんだけどー」
豆腐「みずえなだ」

アイドルのプライベート把握してる豆腐怖い
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:49.91ID:LeWFGq3BM
復習してるけどガチで頭桃色になる
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f29-ArRD)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:08.90ID:kpSVDn9x0
SHOWROOMで遥ちゃんに惚れて最推しになったけどもう手に入らない物が多くてかなしい
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f29-ArRD)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:24:14.78ID:kpSVDn9x0
フェス限はなんとかすり抜け期待としても誕生日称号と誕生日限定はもう無理だ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:37:57.97ID:9qvpLz7Dd
もしかして今回のボーダー瑞希イベ並みにキツい…?
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:39:01.13ID:LeWFGq3BM
安易な平等主義にとらわれることなく
ストーリーで濃厚接触したキャラのキズナランクは実装したまえ運営くん
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:56.37ID:LeWFGq3BM
あとみんなでライブで顔合わせたリーダー同士であがるようにしようよ
それがユーザー同士のキズナになるんだ
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:11.49ID:kJtX4NwOa
偏向報道アフィch復活してるやん
0242名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:31:03.13ID:fSEKo2UTa
まとめられそうな話題ならせめて大麻くらい徹底しろよ
養分提供はなに?2文字も打てんの?
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-0l6p)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:42.45ID:noUZcBwNa
ってかさそもそも問題がいちいちアフィが更新したとかこんな所でいちいち言うな
それでアクセスとコメント残すからアイツの養分になってるんだろ馬鹿かよ
いちいち話題にしないで大麻と🦐やれよってか元辿れば一々報告してくる>>202の光アウアウが1番怪しいだろ
0277名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:05:45.29ID:fSEKo2UTa
2文字付けるだけで嫌いな奴にそこそこのダメージを与えられるのに変なプライドで拒否するのなんで?
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8792-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:07.88ID:fdRmh0PA0
関東盛り上げムーブ来たな
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-fF84)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:18:18.78ID:XguKTvRvd
プロセカchさんってPCぶっ壊れ期間中もこのスレ見てた(まとめに使えそうなレス保存してた)だろうけど
どれくらいスレ豆腐の要求に応えてくれる寛容を見せてくれるんだろう?

たとえば「ハゲ替え歌のまとめ記事を削除してまとめサイトのお知らせ欄&このスレでその旨を報告してくれたら(少なくとも)糖質茸はもう二度とスレでアフィ糾弾しない」って宣言すればどのくらい応えてくれるんだろうか
もうチンケース糖質茸的にもアフィ糾弾疲れてきたしこれで手打ちにしたいんだが
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-0l6p)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:27.74ID:9tGU3T1ja
>>290
このスレから出て行けばいいんだよ
お前が定期的に自治厨みたいなムーブしてスレ荒らしてるの知ってるんだから
お前がさっさと消えろいや消えてくださいもう2度と顔出さないで本当にお願いしますわ
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:26:34.94ID:MrZ3IyBFa
まとめられたがりが一定数いるのが問題だよなー
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f43-EFJ0)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:53.08ID:ICfrI5040
ボカロ名物自治厨と嫌儲とマナー厨と原理主義達の学級会
はーじまーるよっ!❤
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5b-N4O5)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:32:10.95ID:5f6MEkE6a
>>287
おせーよ
0310名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-LBNu)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:32.04ID:/dbgUlmor
みずえなはちゃんと待つからとかエリア会話残しちゃってる時点で
サ終までこの問題引っ張り続けるつもり満々だぞ
すっきり解決する時はサ終が近いと思え
0312名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-wgvN)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:46.11ID:PYYFAM5WM
過去話で中1彰人の見た目どうなるんだろうな
小6のショタから中1で今と同じ見た目になるのか
0316名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-LBNu)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:35:53.04ID:/dbgUlmor
>>313
いっちゃんがミクぴょんにかまけすぎてるから
とーやくんとお付き合い始めちゃったんだな
0324名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-LBNu)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:17.90ID:/dbgUlmor
>>319
まあ確かにいまだに光のまふゆ出るもんな…
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:04.10ID:mygD+/vea
野良エビは許さない
0370名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:16.59ID:q9+N8C7Oa
野良でエビ投げるやつは嫌がらせしたいのか?
それとも情弱なだけか?
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-fF84)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:12.02ID:YVLGWO+Qd
>>251
大阪81はアウアウ光大阪41さん(現アウアウウー Sa4b-0l6p)の別回線だぞ

【同一性の証拠】
https://i.imgur.com/9RIpsk7.jpg
https://i.imgur.com/UayMTtL.jpg
https://i.imgur.com/cKdGwSh.jpg
https://i.imgur.com/dMNJRBm.jpg
https://i.imgur.com/oLJny5z.jpg
https://i.imgur.com/yklbWh4.jpg
【アフィくさいレスの数々】
https://i.imgur.com/lhazUa1.jpg
https://i.imgur.com/Fh9upDB.jpg

そして>>251はアウアウウー Sa4b-0l6pの光さんが自演しているという証拠でもある(>>255はおそらく別人であろうが)
https://i.imgur.com/IIRv2Q5.jpg
https://i.imgur.com/xOHv8X3.jpg

その他前スレで都合の悪い話題をVPN回線使ってまで収束させようと躍起になる図
https://i.imgur.com/BG5Pc7U.jpg
https://i.imgur.com/FutbGl7.jpg
https://i.imgur.com/SnPtNxQ.jpg
https://i.imgur.com/Na130Cw.jpg

改めて>>251の自演レスの内容
https://i.imgur.com/d8br1ID.jpg
この擁護論でアフィじゃないは流石に無理があるだろ
(おそらく更にアフィくさい大阪81を立てることでアウアウウー Sa4b-0l6pへの疑いを晴らすことを意図したものであると思われるが明らかに逆効果)
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:05.53ID:wLsyFyqMa
バンドリのAtoZは効率良かったからまだマシだったけどエビは効率最悪なのが
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:52.21ID:s1N8KFGH0
まふゆって感情ないらしいけど快楽も感じないのかな
0404名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-0l6p)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:32:51.46ID:UVuXVjNPa
別に茸がアフィ疑惑かけるのは良いけど全くの無関係だからなそもそもアフィサイトも立ち上げてないし
この間のワンダショちゃんねるでも閉鎖するって言って閉鎖してないで更新してる時点で俺は無関係だし
茸がさっさと消えれば良いだけなんだよ?マジで俺叩いてもアフィ関係ないし
0414名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5fd5-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:41.51ID:j8u3efUG0
なんでいまだに滋賀茸がここに書き込んでるんだよ
お前はもう一生ROMるんだろ
アフィ大麻やりたいならIPスレ行け
お前が住み分けたんだ
よってここはもうアフィ容認だぞ
嫌な奴はIPスレに行けばいい
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-0l6p)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:36:56.28ID:UVuXVjNPa
俺は普通に書き込んでるだけで粘着してるのは茸じゃん
アイツが絡まなければ俺も何もしないしマジでプロセカch無関係だし
アイツが更新してない時も書き込んでだろ?そもそも論がおかしいんだよ
0420名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0725-YZgo)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:38:33.17ID:hTJuSbcP0
諸君!🙌 😆
はい!🙋‍♂🙋‍♀🙋‍♂🙋‍♀
我々は😤世界の笑顔🌍🤣を調査する!🔍😳
はい隊長✋😤俺に名案が😏✨
却下❌🖐😒
ってまだなにもいってないんだが?👊😡💢

もー😫🌀とーにーかーく😖あれだほら❓😲❓カナブンは🪲一見👁にしかず? 😒💬❓
あぁ🤠百聞は💯👂一見👀に如かずだねぇ🥴
それそれ!☝😆🌟
つまり虫取り?(恐)🕷😰🐜🥶🐛
違うって💥👋😩💧

隊長!✋😉
なになに〜🙌😘(なんだ?)😕
提案があります✋😎✨
ぜひ聞かせてほしいものだな💪😤
とりあえず😈
とりあえず? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀🤷‍♀
とりあえず出発しよう🏃‍♂💨ノープランで👍😜
うん!🤣🏄💨💨

ちょっと待って❗😵❓
え?😯
出発進行!👈🤪🚴‍♀💨
ちょっとまってって!😡💦旅支度くらいさせろ〜! 💢😫💦
数😳日😯後🤫
じゃあ持ち物チェック✅をはじめまーす👏😸
まずは基本の!☝😆

ぱ!😆ぱぱ😄パスポート📓持った?😆
はーい! 🙌🙌🙌🙌
き!😁きき😰着替え👕😨わすれた!😭
え〜 😱😱😱😱💦
も!😳モバイルバッテリー📲持った?🤳
はーい 🤗🤗🤗🤗
こ!😲志は❤‍🔥もった?🤜💖🤛😉
もちろん!💝🤩🤩🤩🤩💝

仲間がいて🥰⭐🎮🎈🤖
私がいる😆🎡✨
しかもフツーじゃない😒👉🦄🤡
だれのことかな?👋😠👈💢
ぼくらには☝🥳不可能を🆖🙅‍♀可能に🆗🙆‍♀変える🔄何かがあるさ🎉💪😁🎉

にっこり✌😆✌こり🎉こり🎉こり🎉コリアンダー✨🌿😸🌿😹🌿✨
あちらも🌝こちらも🌚
千客万来!🎊🎪🎊🐹🐍🦐🐡🦍💨
君の👶笑顔も😸コレクションさせて💕🥰💕
いいぇーいいぇいいぇい いぇ〜🎉💃💃💃🎉

大人も👨👩子供も👦👧関係ねぇぜ👋🤣
これぞ一流の🥇💃🕺🥇
エンタ〜↓テイメ〜ン↑🎊🎉🙌😍🙌🎉🎊
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:35.82ID:1Ng9SXTF0
徴収員は家に上げてテレビ無いのを見せつけたら素直に帰るぞ
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:48:42.31ID:1Ng9SXTF0
めっちゃ流暢やな
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:51:51.14ID:1Ng9SXTF0
近藤見てるか?
白プリお願いします🥺
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:54.23ID:1Ng9SXTF0
ひとしずくpいいゾ〜
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:48.92ID:1Ng9SXTF0
投票するようなボカロ好きなJKなら有名曲は粗方聴いてるやろ
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:02.64ID:1Ng9SXTF0
青廃お姉さんいて草
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:56.44ID:1Ng9SXTF0
ダンスホールか
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:06.83ID:1Ng9SXTF0
no logic瑞希が歌ったら泣くお😭
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:48.10ID:1Ng9SXTF0
古坂ボカロ厨なんだから沼の方に呼んでやれよ
0676名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-LBNu)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:48.15ID:/dbgUlmor
>>654
トレスが発覚したからな
プロセカのJBFが原曲MVないのも同じで絵師のせい
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:05.93ID:1Ng9SXTF0
次回はカイメイやろなぁ
スタジオ披露はノスタルジック、ドクターファンクビート、オンザロック辺りかな
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:07.06ID:1Ng9SXTF0
えななんがトレパクで叩かれて闇落ち?!
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-0l6p)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:05.96ID:UVuXVjNPa
今やっと心拍数#0822プレイし終わったけどめっちゃ良い曲だな
ただ冒頭からの僕の心臓がね止まる頃にはねーから始まる歌詞聞いて
何故か咲希ちゃん・・・って意味不明になってしまったごめんよ😭
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f43-EFJ0)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:58:38.87ID:ICfrI5040
赤(穂波)vs白(奏)
チアフルすっぞ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:56.19ID:1Ng9SXTF0
セカライのアベマ配信ってプレミアに入った方が見やすくなったりする?
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-X+Fq)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:35:00.18ID:GoCDKjXD0
>>797
SS以外ならライビュの方が見やすいまであるぞ
セカライは録画映像だし生バンドいるとはいえ幕張も設備良くないから現地と大差ない
コロナだからコールは関係ないけど会場次第じゃ周りが着席地蔵で鑑賞会みたいになる場合もある
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f5-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:54:34.76ID:1Ng9SXTF0
アベマってコメント打てるけどセカライもコメありでやるんか?
0882名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f03-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:53.80ID:Z64ekD3d0
詫び10連?
0884名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ c72d-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:51.08ID:Wjws8ldl0
蝶々P/一之瀬ユウ
@papiyon_cyoucyo
1月19日
さっきは格好つけて「おまたせ」なんて言ったが、プロセカ実装やったぁぁぁぁ最高ぉぉぉぉぉぉぉうっひょぉぉぉぉぉ〜みんなありがとう〜!!!!!!!!

蝶々P/一之瀬ユウ
@papiyon_cyoucyo
2時間
はいはい!
私です!
私が心做しを作った蝶々Pです!!

0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-IWY6)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:51.41ID:elPYvQMj0
ライビュチケットなんて売れ残りだらけだろうと思ったけど
昼公演に関しては仙台大阪愛知辺りで売り切れなんだな
赤字垂れ流しってわけじゃ無さそうで少しだけ安心した

ただ夜公演は全箇所残ってるっぽいし
夜公演はライビュよりAbema派が多そう
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-LBNu)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:45.72ID:/dbgUlmor
newがついてて🤔と思ったが過去イベ★3か許す
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b0-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:32.23ID:tVqoFWOb0
プロセカ手出したの割と最近だから知らんのだけどさ、遥誕2020のおりゅネタちょくちょく出るけど何かあったん?
他の誕生日称号でそういうの出ないとこ見る感じ遥誕2020だけ何かあったって事やんね?
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdff-wgvN)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:08.02ID:C89z33Sid
>>951
一応他のキャラのも全部長押しすると202○年のバースデイライブに参加〜とか入手条件出てくるから多分普通に年別でおりゅされるぞ
遥ちゃんはサービス開始してから誕生日までが一番早かったんだよ( ´・ᯅ・` )
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-pA9q)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:10.25ID:/DvoRgPmd
どいつもこいつも金あるならサーバー増やせとか言うけどニュース見てねえのかな
半導体不足しててAmazonクラウドサーバーですら帯域制限されてて増やしようが無いんだけど
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-LBNu)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:48.10ID:/dbgUlmor
遥誕おりゅは効かないけど
めーちゃん推しなので
めー誕おりゅはクリティカルヒット食らうんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況