【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw
○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644321045/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ Part158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644845234/
○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4436
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644930457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはー!(いちおつ) 今日ルムマのレベルたけーな
マジで勝てんし平均順位もゴミ 今日のレンタルあと4回残ってるけど面倒だからもう寝るわ
ってまだ今日のバレンタイン貰ってなかったあぶねー TP余ってるから暇だとついつい育成してしまうな
普段からこれくらいTP緩くていいんじゃねーのか >>6
切り取って自作用のキーホルダーキット用意するだけやろ 推しのアドマイヤベガ来たのは嬉しいけど抱き合わせがインモーなの辛すぎる 🤖イチオツ
🤖ウマムスメタノシイ
🤖ジガタメマイルSヲイノルゲームタノシイ >>15
レジェンドも忘れてないか確認しときなよ
おやすみ! アンジャッシュの綾部さんは追い込みだから強くなりそう ルムマはほとんど逃げがハナ取れるかどうかのクソゲーになってるからもうやる価値ねーわ
本番がこんな環境になることは絶対にありえない 三人目今回もデバフネイチャにしようと思ったら放牧させちまってるから作り直してる。そういや八方睨みは逃げに届かないとか昔ここで見たけど実際どうなの?読解力でもつめってか? ひょっとしてアヤベさんにアヤベさん使えない問題出てきたりする? >>38
ファインにファインつかえなくてもファイン強いから問題ないのでは? >>30
逃げそんな強いのか
なら本番も逃げが多いのでは? 強さを追い求めてばかりであまり誰が可愛いかとかの話にならないのは、胸の大きさ以外は個人の感覚の差でしかないからだろうか 朝夜とまんまる焼き売ってなくてワロタ
美味いらしいから買いたかったのに 戦績15
根岸S
URAで育成
この辺残っちゃたな
ウララか?ウララなのか? >>42
そういうゲームじゃ無いからとしか
好きパで頑張るのしんどすぎるゲームやし >>40
廃課金かつ育成1500超えみたいな廃人の逃げしか強くないからな
本番でそういう奴と当たるのは稀 もっと尻や下半身のモデリングに変態さを持ってほしい >>38
むしろ自前強攻策あればパワーライス使えるまであるからワンチャン 今回水おば仕上がってるから負ける気しないんだけど、本来ファル子やチョコボンには不利つくのか? アヤベさんにはムチムチ下半身のアドバンテージを生かした勝利ポーズを所望する エイシンフラッシュは新衣装でむしろ露出が減ったのがなあ
悪くはないけど普通は逆なんじゃないかって思った >>40
雑魚が混ざると先行差しが踏み台にして上がってくるから本戦ではあんまり強くないと思うよ
ある程度の逃げが集まると途端に後方脚質が辛くなる サイゲ「アヤベさんにはここで根性補正をひとつまみ…w」1%でもついてたら怒るぞ >>58
いや次大阪杯予想ならタイキの固有継承させるでしょ 逃げ多いとクリオグリは行為追走が出ないから不利やな
やっぱり和チーなんや😎 和シチーだけ持ってないんだよな
追込デジタル完成する気しないし強いかわからんし諦めて
差し作ろうか
ライアンが頭に浮かぶからあまり連続して使いたくないけど 会長はゾーンに入った時だけ全練習を100%引き上げる皇帝タイム所持して 廃人の逃げばっか集まるルムマの環境が異常だから本番は後ろが割と勝つと思うわ 史実のアドマイヤベガって、追い込みってダービーくらいな気が。差し馬だったよ。 >>62
むしろ馬体を使ったぶちかましの例があるしパワー15or20に余り賢さじゃない?
なぜか賢さ上がるイベ多いし エルにさえ負けなければええと思ってる
オグリ?あれは無理です アヤベ固有ムービーは幻想的綺麗なの期待してるぞ頼むぞザイゲ 名前だけで言うと逃げって印象がよくない
攻めってなんでつけなかったんだろう トウカイテイオーの足ってなんであんま魅力的なんやろな クソガキなのに >>62
俺が好きなウマ娘は何故か根性補正を持ってくる
アヤベさんは大丈夫だ、良かったな >>66
そりゃそうだろ
今回のダートで1日5回でいいから事前に
因子周回して準備しておくと全然違うとわかったし
二度とダートブルボンとか70回も育成したくないからな >>76
内ラチ沿いは砂が深くて脚を取られるからな😎 >>76
ウマ娘ちゃんたちの邪魔にならないようにレースを運ぶファンの鑑やぞ デジたんが変態要素無し完全勇者デザインだったらどんな娘になってたんだろう
そんなイラストないよね 前列とかコーナーとか色々つけて27勝してわくわくしたのにごみみたいな因子でがっかりだよ カブラヤオーは仔馬時代のトラウマで臆病で逃げまくって連勝してた
ありえないハイペースでついてった他馬が故障するぐらい ギゴゴゴゴゴゴゴゴ…
カラダガオモイヨー… >>74
欲を言えばゴルシみたいな補正が嬉しい
てか現実の方はそんなパワフルな競馬しとるんかちょっと見てこよ >>76
まあまあよく見る
賢さが低いからこうなるわけでもないらしい
賢さカンストのクリオグリがこの状態でぶっちぎってたし ダートチャンミなんて運ゲーなんだからどうでもええわ アニバ楽しみたいけどダートチャンミがノイズなんだわ
ちゃんとファルコんパンチしていく >>93
コーナー加速スキルでレーン移動してるとなるんや😎 12時から戦争だ
まずはアヤベさんを引いて落ち着きたい >>98
今の所楽しめる要素があるか?
それがセルラン二ケタとスレ超過疎を招いてる訳だが クリアファイル、数店舗まわったけど無かった…。
埼玉のそれなりに田舎な方だぞ?まじかよ。 >>76
力のあるウマ娘ならこういう走り方をしたほうが他のウマ娘に潰されることなく走れそう
一番人気でも馬群から抜け出せなくて沈むとかあるし 😎「アクエリアス杯とかどうでもいい、ギャハハハ」
😎「食レポします、ストロングゼロゴクゴクですわ」
チャンミ無敗だったのにどうして😭 ミッションの為にURA久々にやったけどめちゃくちゃ快適だな
アオハル爆破と特訓のエフェクト企画したやつ止めなかったやつ両方とも異動しろ バクシンサンドイッチはおいしかった
イナリワン寿司はまあまあ
他にオススメある?
ハチミーは品切れだっけ クリアファイル最後の1個残ってた
スペスズカだけどよく保ってくれた😭 ルムマ勝率10%だな
そこそこ育成頑張ったし本番でこのクラスと当たったら諦めるしかない >>104
夜のアキバにウマ撮影してるのが複数きてるぐらいだからやっぱ人気はあるのよね… テイマクのクリアファイル貰ってきたけど今になってサトキタのやつも欲しくなってきたな…🤔 >>102
案外楽しんでるぞ
人に勧めるかっていわれると勧めませんと即答するけど 今の野良ルムマでかち合う格上なんかそうそう来ないしな。きたらきたで懲罰マッチだくそがってキレていいぞ >>110
都心でも無いから残っとるやろって思っとったんや…。
まんまる焼きも食べたかったけど無いし…。 正直転売ヤーが買い占めてるだけじゃね?と思わんでもない 腹減ったしファミチキでも買ってくるか
ついでにちょっとリポデーとたけのこの里とあと夜食にデザートも スペスズが一番人気ないのか夜行っても残ってたから貰えたわ >>115
そもそも人に勧めるスマホゲームってあるか?個人で楽しめればそれでいいと思いますが 人口の多いところだとデザイン違うけど普通の食品だから売れちゃうよ
ウマ娘知らん人もそれなりに買ってる ルムマで1位とってくの育成2000とかのガイジばっかだもんな
同じ名前もいっぱい見るし ファミチキ買うなら辛いチキンのやつかおう。売ってるが知らんが >>129
いーーや勝つね😁
何に勝つのかは知らんが🥺 今回マジで安定しないなルムマ
アナボ出た奴が大体勝ってる 豆知識:駐車場が無駄に広いファミマは人入りが少ないので残っている ハチミーはくっそ甘くて胸焼けしたから二度と買わない
やっぱテイオーって生意気な奴だわ😡 >>124
実際そんなもんだろうとは思う
別にチャンミ育成してくださいって言われちゃいないし進んで苦行やって苦痛ですってバカはしたくないのよ
あくまで楽しめる範囲にしたいわけ。でも他人にそれ求めるのは違うかなって >>133
ウマ娘関係なくても大盛焼きそばってだけで売れ筋だから無事手に入れられること祈ってるぜ 地域によって差が酷いな
テンバイヤーが複数いたりする地域は地獄やな >>137
テイオーのはちみーはハチミツ濃いめ硬め多めだから やばい急激に今川焼カスタード味が食べたくなった
でもアルフォートしかない >>137
そう言う時はいちみと七味を入れてダブルハチミーにしたらコクがでてまろやかになるぞ
ハチミツの成分で辛さは緩和されるからマジでオススメ >>137
あれは俺ら若者に向けた商品だからな
おっさんにはキツかろう >>141
くっそ可愛くて草
やっぱテイオーって愛おしい奴だわ😡 みんはやっていう早押しクイズアプリでウマ娘のクイズ作ったんだがやる人いないか? しかしファミマのクリアファイルでもあるキタサトちゃんがいまだ育成できないのはどういう事なの
むしろファミマがおかしいのか? 今日田舎のファミマ寄ったけどbba店員がデザートコーナーでブロックしてきて買えなかったわくそが
明日またいくけどいちご大福品切してたらぶち切れる >>149
そうなんだよなあ
俺ら若者だから分からんけどおっさんにはキツイんだろうなあ >>141
なんかどっかで見た絵柄やななんのエロゲメーカーだったか忘れたけど 久々にいちご大福食べたけど美味かったわ🥺
和菓子最高ね🥺 ライスってニシノのせいで秋華賞やエリ女人権になれた可能性をいつの間にか詰まれたんだな 思い付いた💡
カップ麺にウマの絵プリントしたらたくさん売れるな🤗 >>159
受け取った瞬間顔にハチミツぶっかけてやりたい🥰🥰🥰 >>151
5回終わっちまったから暇なのだ!
>>153
安定だな はちみーが売れすぎてカフェオレが寂しそうにしてたぞ タキオンのモルモットだったはずなのにいつの間にか好きになってしまって
憂鬱な日々を送りたい >>166
完全オリジナルのものを出すよりそっちのほうが大量に安価で美味しいものが作れちゃうからね
売れ残っても品質が保障されてるからまだ売りやすいし 王様ランキングの原作見てたけどあれ途中からクッソつまらん >>166
キャッチコピーは
ユメヲカケル
オユヲカケル
だな ウマのカフェオレ買うならその横に置いてあるマウントレーニア買うよね テイオーくんのプリントされたハチミーも俺がプリントされたハチミーも味は同じという🥺 名作がみたいならダイの大冒険を1話から見とけ
原作が平成の漫画だから最初は少しだけ古く感じるかもしれないが >>177
同じはちみーにストローぶっ挿して一緒にちゅうちゅうしたいでず😭 💣💣💣💣💣💣💣💣
💣💣💣>>167💣💣💣
💣💣💣💣💣💣💣💣 こういうの普通に許せねえんだが
まじで改善されねえの?時間の無駄やん
https://i.imgur.com/B8NG7xH.jpg 因子周回どんだけしても殆ど青1なんだけど何なんだこのゲーム
エルで赤が4回連続マイルだったのに全部青1だったわ >>187
俺も特に好きでもないウンスをずっと育成してたら飽きちゃったわ
育成しなくなった >>159
全部貰うのは申し訳ないから飲みかけの方でいいよ☺ 金かけたサポカが完走しないのってユーザー離れの原因やと思うで >>193
テイオーって普段クソガキ感出してるけど
ふとした瞬間にしおらしくてドキッとする…💓 はちみー二本も飲んだのに
また飲みたくてたまらないわ買い占めておけばよかった 好きでもないセイウンスカイを因子周回のためにURA40回ほど育成したけどマイル、中距離、長距離走れる奴は基本的に飽きない。ファン数稼ぎもできるから失敗しても自分を誤魔化してる >>190
でもテイオーと純愛イチャラブエッチできるってなったら必死になってヘコヘコするんでしょ?
俺は知ってるぞ
https://i.imgur.com/PrxhaVk.jpg コラボカフェという詐欺飯よりコンビニコラボのほうが良心的だな👊😠 糖尿予備軍トレーナーもいるんだからはちみーやzoneはほどほどにしとけよ >>199
???「でも簡単にスキル取られると何か悔しいじゃないですか(笑)」 フジキ初見おれ「なんやこいつ胸開けて変態やん」
フジキ引いたおれ「なんか喋り方気取ってるなぁ」
フジキ育成したおれ「ふーん…かわいいとこもあるじゃん?」
フジキの中の人のASMRを聞いたおれ「えっちすぎん?」
現在のおれ「チョコはもちろんフジキからもらうぞ」
終わりだよこの洗脳されたトレーナー アルダンほしいアルダンほしいファイン欲しいファイン欲しいファインアニバも回したい
このゲーム月10万をモデルケースにしてるだろまじでよ
カスが 周回はURAで本でも読みながらが良いね
アオハルはテンポ悪くてイライラする 石もったいなくてアルダン引けなかったけどシナリオで実装されてるメジロは全員出てくるの? 普通にしてたらインモー完凸持ってるだろ
チャンミを真剣にしてる奴は全員持ってる >>218
弱いけどシナリオ読みたいウマの場合はタブレットでも買ってリセマラするといい。
チヨ、アルダン、アドベはそれで十分 >>209
モザイクかけすぎてヤンデレテイオーが猟奇的なことしてるように見えるぞ >>227
チュートリアルの分じゃなかったっけ?
前もみた気がする >>226
可愛すぎて心拍数上がって目覚めちまったわ💢 >>122
都会だと夜中にもファミチキ売ってるんか・・エエな 結婚するならスペちゃんとアニメの頃から言われてたからな😎 >>232
はえー、そうだったんか。今まで全然気付かんかったわ >>213
何のための3段目成功、失敗あるんですかね… ダメ人間だからカイチョーたわけフジキ系と結婚したい SSRで染めると友人も圧縮もなしで進むとマジでなんも完走せんでびびるよな
友人増えてからはことに完走せん マジで致命的なやらかししちまった
なんか地固め発動しねえなあと思ってよく見たらコレだよ
https://i.imgur.com/0WRqAao.png 初めて栗姉貴育ててみたけど春天惨敗しやがった…🥺
🥺 フジキと結婚したら毎日楽しそう感はある
あとけっこう尽くしてくれそうなメス感もある
目立たないから貰ってくね 友人使ってやれよなお前ら
現時点で4種類もあるんだぞ友人枠 ルムマってマジですぐ埋まるよな
こっち5秒で終わらせてるのに意味不明すぎる
イライラするからもう使わなくなったわ ハチミー口に合わなかった🥺
ちなみにはちみつレモンもあんま好きじゃない🥺 >>256
6種類出たらハーレムデッキ作って遊ぶから… チケゾーとハヤヒデ巨乳にするならタイシンもしろ👊👊😡👊👊 TP8になったし溢れることもないだろ
やっと寝れる 育成しろよお前ら半分だぞ半分
しかも報酬も増えてるのにやらない理由ないだろ😠オレハヤラン キタちゃんロールが1番美味かったから明日リピートするわ😋 >>270
はっ倒すぞもんじゃもっこりーんが😡😡😡 >>275
キタサンブラックのロールケーキはレギュラーにしてもいいくらい美味い😋 辛辛チキン買いたいよぉ🥺🥺🥺
けど明日じゃもう売ってないよね🥺… コラボと何の関係もないさけるチーズが一番うまかったから明日リピートするわ 3日前にたわけ引いたから
おはガチャ無料ガチャではアルダンアドベ共に無しが確定してる🤮 殆ど無かったダートのレイがめっちゃ集まって助かるわ >>279
まだ起きてるならはよ行ってこい
ついでに鶏皮も頼むわ >>273
二つ名やボイス集めやろーぜ
1周10分かからず終わるぞ >>288
ヒエッ…
まあ性的に食べられるなら悪くないかな テイオーがかわいい気がしてきた
このままだと洗脳に負けてしまう このスレ深夜になるとテイオーを布教せしめんとする一大勢力が何処からともなく沸いてきて怖い😨 キャラクターの世間での人気とかが気になるので何店舗かファミマを回ってクリアファイル、アクリルキーホルダーの残り具合を見てきたところ
テイオー、マックイーン、ゴルシ、ライス、キタサトは枯れるのが早い感じかな…
意外とスペスズは残ってたりする >>287
オグリの二つ名コンプリートしたのにミス・オールダートなんて追加されたせいで欠けが出来てしまった…
今現在二つ名コンプ出来るキャラいないのをサイゲは把握してるのやら… テイオー光はずっと排水溝の奥からこっちみてるから…🥺 スペちゃんが売れ残ってるのはあまりにも心が痛むので救済したい ハゲのおっさんがコラボグッズジロジロ見た後何も買わずに去っていくとか恐怖じゃん 上振れてるけど地固めだけがないときって野良バクシン期待で最後までやってる? TP半減だから因子率もめちゃくちゃ下げてんな星1とか根性しか出ねぇ
やってんなサイゲ 証明写真機内入荷待ちおじさんの次は人気調査巡回おじさんかよ シチー先行育成してると爆発で差しスキルのヒント貰いまくって差し編成で育成し直すと先行スキルのヒントばっか渡されるの笑えるわ
監視されてる気分になる パワSS他根性以外Bでずっと回してるけど本当青1多い
カンストしてるパワーでも容赦無く青1なの笑えて来るわ ウオッカだけどの店でもだいたいこんな感じで不憫だったので何人か"救って"きた
https://i.imgur.com/Jx7WKYw.jpg >>299
クラシック三冠のウマから女王とか分けてない時点でなにも考えてないだろ
コンプ要素なのにコンプ出来ないように実装されてるの酷いわ ファミマコラボ紹介動画で「なんでサンドイッチが
バクシンなんだろう?」って人がけっこういて悲しいw >>315
分かってたけどウオッカ余ってるの悲しい 昼だから無問題🥺
カフェオレはウオッカの買ったよ🥺 キーホルダー思ってたのと違ったからスルーしちゃった ファイン飲んでもヨユーで寝れると思ってました
甘かった😎 スピキタルの2回目のイベント通らなさ過ぎる、明らかに確率変わってるだろこんなん >>328
体感だけど初回30%2回目50%3回目70%くらい 差しクリオグリできた!ってなったけど回復スキル何取ればいいんw小休憩となに? まず差しクリオグリとかいう悲しいモンスターを作る意味があるんか コンビニで働いてる友人がハゲデブメガネの3つが揃った客はSSRって格付けしてる〜っだってよ。じゃあ俺後3回来たら完凸SSRやなって返しといた 限定ミッションの15勝以上って育成の最後の準々決勝〜決勝も含まれる? >>349
今日12時に引いて温泉旅行行きなさい…♠ アドベガはインモーやブルボンみたいなお高くとまった3万ジュエルの卑しいウマ娘じゃない事を祈る🥺 >>348
戦績条件だからURAファイナルズも含まれる
これが重賞条件になってたら含まれない 昨日1育成しかしてねーわ
TP30だとなんか消費しなアカン気がして4回育成してたけどTP15だと溢れるに決まってるから、どーでもよくなるな 奇蹟は起きます
それを望み奮起する者の元に必ず、きっと いける差し居なかったからクリオグリにしたけどあかんかったっんか…😢
先行でやり直すか もう1週間もたつのにチョコのブルボンのダートがSにならないんだが……
できるわけがない! ジャイロ!
マイルAに1枠使うから頑張ってもダートCからスタートだろ?
C→Sなんて、ぼくにできるわけがない!
おまけに逃げマイルコーナー、尻尾上がり、前列狙いを取って、スピ賢さ1200.パワー1000、スタミナ500?
そんなのできるわけがない! 因子周回向けのキャラってバレンタインブルボンとかあたり?
スペシャルウィークはだいたいのキャラと相性がいいのと
必須レースで勝つと根幹距離がもらえたり、自前で重馬場がとれる、
中距離か長距離因子で赤因子がばらけすぎないのでいいかとおもったけど
なんかイマイチだった
現状だと直近の親からもらえるサブ固有みたいのも重要だし >>359
おばあちゃんが言ってた
できないと思うからできない 普段エナドリ飲まないとかなりカフェインの効果食らうな >>359
マイルAに1枠使わないでもダートCからのスタートやろ
スタミナは601以上、決勝視野なら最低でも578必要なのでは・・ たづなって因子周回用にやっぱりちょうどよさそうね
尻尾上がりと、集中力の因子をつけやすいコンセントレーションがあるので
チャンミのレース内容によるけど
中盤スキルと尻尾上がりは腐らない、たまにスキルがでないこともあるけど なんか#ウマ娘プリティダービーがトレンド載ってるけど。
話題らしき話題も見当たらんがなんでやね? >>363
必須スタミナが525(競り合いしなければ)
根性350、スタミナ500なら、オペレーションkakaoが発動すれば完走できる
そもそもダートAにすらならないから勝負以前の問題だけどね……
ダートBでルムマやってみたけど全く勝負にならなかった。スパート開始遅すぎるわ ファミマ行ってきたけど普通に全部売ってたわ
クリアファイルとか使わないし保存もめんどくさいから買わなかったけど >>371
それはお前が普段ウマ関連のツイートを漁ってるからだ >>371
ウマ娘以上に話題性のあるものが今ないってこと 今頃はファミマに商品が納品されて陳列も終わってる頃だな。
はちみー狙うなら今か。 >>371
アメリカトレンド「ウクライナ」
ロシアトレンド「ウクライナ」
ドイツトレンド「ウクライナ」
イギリストレンド「ウクライナ」
中国トレンド「ウクライナ」
日本トレンド「ウマ娘!」
冷静に考えてやばい 寒いと思ったら冷房つけてたわ
筋トレしてたから気付きにくかった🥺 昼間にNTRビデオレターがトレンド入りする国で何言ってんだ マイルすらA→SつかないのにダートC→Aやってるの見ててすげぇと思う
そして俺のファル子にまとめてしばき倒されるの見ててかわいそうに思う イナリワンのおいなりさんだけ異質すぎん?
大して人気キャラでもねーのに >>378
他チャンネルが全部地震速報やってる時のテレ東みたいだ レースの仕様とかバランス弄る前に因子周り弄る方が先だと思うわ
毎日5周2時間レンタル因子周回してるけど得るものが無さすぎる >>387
正直しょっぱい物の中で一番美味しかった 100回まわったら1体好きな因子一つだけ1上げられるみたいの欲しい >>354
これ分かるわ
15だとどう足掻いても溢れるから元からやる気が出ない
せめて20だったらな はちみつレモン好きだった人はイケると思う🥺
ぼくは無理でした🥺 >>378
日本人はいかにニュースを見ないかってことだよな 継承失敗リタイアしすぎて心が死んできた
神よ私は何度愛するウマ娘を殺めなければならないのですか イナリワンでムラムラするのにマーベラスには反応しない
ウオッカでムラムラするの釈迦には反応しない
マルおねでムラムラするのに会長には反応しない
スイープでムラムラするのにマヤノには反応しない
なんでだ >>407
一緒にgkgkするモンニ😘
今日は全種類集めるんだー >>381
どうせ根性☆1でしょ
ステ最下位のピック率高すぎるから根性を1番高くしてるわ 今日のおはガチャでアルダン引いて昼10連でアヤベさん引けば全て解決 マベサンはロビーやイベで見かけると可愛いなこいつってなる >>408
マーベラスとスイープだけ
他は全く刺激されない ほんとケチくせーな
単発無料なんて逆にイラつくだけだからまとめて石貰えた方がいいわ ダイイチルビーとダイタクヘリオス
ノースフライトとバクシン
この絡みはよ見てみたい >>386
水マルファルコに比べて今回強いわけでもないのに改造してルムマで負けてるの多いよな
なによりもステータスが低いのばっかや はやくガチャ更新しないかな、みんなの阿鼻叫喚が見たいんだ 今日の無料一回って二回引けるのかアルダン引いてアヤベも引けるサイゲは神 グラブルとプリコネとウマやってるけど、ウマだけ異常に集金丸出しだからもうログインのみになってる
なぜか頑なにイベントで育成馬を配布しないからやる事無くなったしな
無課金勢がやる事無くなるゲームはダメだわ
俺は確定系だけ課金する微課金だが、ウマだけは確定だけ回す課金では何の変化も起こらないから回す気も起きない
マジでエリート養分しか遊べないゲームになっているわ
アニメ好きだったから本当に残念だわ >>414
これよこれ
会長に手ぶらされても……ねえ? 無課金でも初期からやってたらもう何天上もできるだけの石手に入ってるからチャンミ勝ち負けできるだろ ウオッカは人気ないけど
ダスカが人気で、ライバルだったダスカのおかげで、zoneのパッケージに選ばれた
本来ならネイチャが選ばれるべきだった 無課金はアホだから天井分貯められずに回しちまうから雑魚だぞ >>431
アオハルきてからは勝ちにくくなったわ
次シナリオやサポカ次第では排他されそう たまにいるワッチョイ隠ししてるやつってどうやってNGすりゃいいの アニバに向けて新ウマ息子を続々発表って運営言ってた気がするんだけど
NTRから何もない気がするんだけど? >>427
サイゲの過去の悪質な集金考えるとウマ娘はマシな部類に感じる ネイチャって可愛いのに話題上がらんな
実はそんな人気じゃないのか >>441
(?<!\))$ じゃ消えないから聞いてんだ 公式による露骨なウオッカ冷遇を見て今までかわいそうだなと思ってたけど
コラボで1人だけ売れ残ってるのを見てあれはある種の優しさだったんだなと気付けたよね🥺 >>444
いやいや、過去の失敗の教訓からサイゲ内の他のゲームは今はそこそこユーザーに優しいぞ
プリコネに至っては配りすぎてもはや何がしたいのか意味不明
いったいどうやって運営しているのか困惑してしまうレベルだし
ウマはホントに酷い
生放送とかもお遊戯会のようなクオリティで糞みたいな小銭配布して失笑もんじゃないか どうせ落ち目になったら配り始めるだろうしそれまで引退したら?
こんな所で愚痴ってもなんも変わらんよ >>452
俺はサイゲのゲームが好きだからとても残念だわ
周年で何の変化も無かったらしばらく離れる事にするよ >>454
俺バクシン二連だわおかげで星5になったけど 無料1連で最高レアが当たったことないわ
フラストレーションしか溜まらん アドベのチョコが欲しかったら今日明日中に引かないといけないのか… >>460
もし信用できないならゲーム内お知らせのアニバーサリーのとこの無料1回の部分読むとええで >>450
例えるならクラスで静かに暮らしていた地味な子を生徒会選挙に立候補させるような所業 コラボ商品だと米カスいるのにハブにされるブルボンなんでなん
勝負服がえっちすぎるんか? >>470
ブルボンはいずれブルボンとの単独コラボがあるかもしれない メスガキのニガニガ黒腹パン、マセガキの特濃レモンティーも商品化頼む アニバーサリーのミッションで貰ったガチャチケでファイン来ないかなぁ この3日間の無料1連で
約45人に1人はアルダンをゲット
約11人に1人は星3を1体以上ゲット
しているという現実 >>298
自分んとこもスペスズだけ残ってた
このコンビ人気ないな >>478
エグいテーブル使ってくっそ偏らせてそう
確率通り出ない可能性も バレンタインアイコンの虚しさ
残り物貰ってるような気分になるな こういうグッズって飽きたらゴミ(しかも捨て辛い)になるのによく集める気になるな >>450
そもそももっと魅力的なキャラに作れよって話
実馬のウオッカは好きなんだけどなぁ ちょっとしたシナリオどころかキャラ毎のセリフもないとは流石に思わなかったわ
サイゲーのバレンタインって全部こうなのか >>450
これからアニメ主役級に抜擢で人気爆発の線もあるから… 無料2連分だけでアルダンとアヤベの2人引き当てる豪運の持ち主が10万人に2、3人くらいの割合でいるはずだけどスレ民から出てくるかね 正月があったからアニバに期待してたんだが
ハニバと変わらん現状でモチベだだ下がり中 ガチャのロード時間で察するから単発は好きやで😁
マジで露骨に固まるからな フレンド借りると緑のBBAがジュニア期に全然来なくなるのまじでゴミ マジで飽きてきたし周年で何もなかったらヘブバンに移住するは そうかアルダンガチャもう終わるのか
なんか存在感なかったな チヤンミも2連続運要素大きくて萎えてきた
練習を50回ぐらい繰り返してもどれが勝つかわからん状態だわ なんで小出しにするんだろう
4弾分の報酬一気にくれたらサイゲ神!一生付いていきます!ってユーザーもいるだろうに 時間の無駄だからチャンミ最低限のウマできたら一日1育成でいいよ
今まで5育成してたけどさすがにきつくなった 因子から用意するチャンピオンズミーティング
カプリコーンもアクエリアスも間に合わなかったわ ついこないだ全ソシャゲ最上位配布したばっかなのに
どケチ運営とか言う真性の物乞い多いんだから当然だろ
まとめて物凄い配布しても24時間後にはどケチ運営叫ぶんだから誰でも小出にするわ マイルダート地固め取れたのに集まった緑が春夏秋右雪、京都中山、道悪、外枠
コツでもあればコンセ外枠でお祈り行けた? 糞ゴミケチ運営に擁護するがいじ養護学級のユーザー
終わりのゲーム 重い腰を上げてファミマ行ったら2件目ではちみー買えた
1件目でゴルシ焼きそば買った。食べ物の品出しは終わってるっぽかったが
はちみーの棚だけ無かった。入荷待ちか早朝から売り切れか分からん
2件目は3個だけはちみーあった。2件目でいちご大福見てくるの忘れた… はちみー思ったより味濃いな。濃いめやわらかめふつう だな。 ウォッカは十分可愛いんだけど
あのキャラ設定と声がダメ
ぶるんぶるんとか誰得なんだよw >>516 ライト層だから見なかった。はちみーで満足 オタクユーザーもヘブバンに取られてて
勢いも半分以下
残ってるの競馬が好きでアニメも好きなキモオタ障害者のおっさんしか残ってない
アニバ前に完全にオワコン
https://i.imgur.com/ndFSbPI.jpg >>520
この時間帯にはちみー買ってる時点で十分ヘビーだろ🙄 ルムマだと誰が勝ってるの?
2週間頑張っても使えない青3因子1体しか出なかったから今日から本育成に入るわ 朝からめっちゃひどい下痢してるんだがはちみーになんか入ってたかな >>526
おはガチャと無料分でポロリするの祈って
最終日に次のガチャ内容見てからもう一度考えるとええよ >>526
アニバで追い諭吉できるならいってもええ
最低でもアニバに二天はあったほうが安心や フェブラリーステークスミッションクリアしたやつ居るんか?
日程合わせた上にダート短とか簡悔ここに極まれりだな 2回ダートキャラ育成するだけやから楽勝やろ?って思った時点で自分も相当調教されてるなと思った。ゆーきゃんがやめた理由にそれ入ってたしなぁ >>527
赤ちゃんの癖にはちみーなんて飲むからだ
これだからマンモーニは😅 アヤベさん可愛くないけど謎の人気あるよねスレで
元馬が人気とか? 学校🤔
いや所有欲満たすためだけのもんだろファイルは >>521
大手コンビニ3社で一番セブンがゴミだと思うわ >>526
アニバピックに2天井確保してるなら良いんじゃね >>530
一本100キロカロリーだし大したことなくね?🤔
zone缶なんか倍以上あるぞ >>43
まんまるやきだけうちの近所は大量にあった やらかしたんじゃなくてもうやる気なくなってるんだろ キタサンのロールケーキたべた
カロリー自体はそんなに高くないけど
けっこう甘くてこってりした菓子パンで
胃もたれしそう
ふわふわ系 おはでドトウ(new)来たわ。
良いことありそう。 虹結晶のハードル高いよなー
どんだけ凸られるのが悔しいんだ アニバ始まったらうぉーってなるんだろうか
ウマ娘は好きだけどゲームは辞めちゃった勢多すぎてなぁ
キタサトくるっぽいし人戻ってくれんかな ワイはセイちゃんきたで
なるほどうちまるが好きそうなタイプやな おは嫁たわけだったわ
あの透明感あるヒラヒラ見るだけで笑える カロリー高いのばっかだよな、ホヤサラダですわとか出せばいいのに 無料1連とガチャ更新重なると毎回言われてるのに学ばないな ルムマはスピパワSS賢さBのデジタルやオグリも勝ってたで
逃げで勝ってるのはスピパワ賢さしっかりSS〜Sにしてコーナー2つ◎つけてるやつ >>567
ごめん・・・自分を抑えられなかった(´・ω・`) タマのチョコの渡し方がクソ適当でちょっと傷ついたんだが? 他人がちょっぴりだけ不幸になることで自分がちょっぴり幸福になった気がする人種ナンだわ 差し追い込みは賢さ高くすると逆に馬群に埋もれて不利みたいな風潮あったのなんだったんだろう まぁもともとこんな人気出ると思ってなかっただろうしリリース前通りのロードマップなんだろうな
細く長く続ける感じで
身の丈にあった人気に落ち着いてきてるというか S+のデジたん出来たからウッキウキでルムマ行ったけど中盤アガるせいで乗り換えも上昇気流も全く出ないゴミだった…🥺 DQN「おい、何使ってんだ、そのクリアファイル貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「キタサトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「キタサンブラックとサトノダイヤモンド、ウマ娘プリティーダービーのキャラだな」
女子「何それウマ娘ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな、未だにやってるのはガイジだけのクソソシャゲだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」 アオハルでいろんなスキルもらえるのに慣れちゃったから新シナリオは慣れるまでそこがしんどそう バレンタインの更新も5時だよね?
昨日分貰い忘れてたわ・・・ 秋葉原アトレのポストカード集めだけど、下手に色々買わずに一万五千円くらいの買い物して一発で決めた方がいいな
計画性なかったわ 新シナリオは全ステ1200が作れるようになるんだろうか >>584
育成の最後にURA走らされるのやめてほしいよな
シナリオに集中できんわ なんで一体のキャラからひとつしかチョコ貰えないのか教えて欲しい 最後にURA走らせないとなると
理事長が新しいレースを作りました、というシナリオの根本の一つを潰して
全く別のを用意する形にするわけか
アニバで実装できたら大したもんだがあの3戦とトレーニング3回がなくなったら
かなりステスキル盛れないかもな ドリームマッチ凱旋門編でロンシャン実装して勝てば全ステ+100ぐらい上がるようにすればいい
ダートウマ娘はドバイいってこい 朝ファミマ行ったらキタサンのロールケーキだけ大量に残ってたけど
ボリュームあるからおじさんにはきついのか
これだけなぜかパンコーナーにポツンとあるから気付かれないのか… まぁ過疎でオワコンなのは当たってるけどよく同じコメント飽きもせずうちにくるな おはようトレーナーちゃん
今日はアヤベさんのチョコ画像貼るの禁止ね >>601
黒いからあまり食べたい気にならないんじゃないかな
ブラックコーヒーで良かったのになキタサンのは 次がわかってからアヤベさん引きに行っても遅くはない。
焦る必要はないんだ >>71
暴力はすべてを解決する
アンパンマンも話し合いなどせず殴りかかる バレンタインどいつもこいつもハッピーバレンタインとしか言わなくね? 無料ってサポの方もあるんか
最終日まで引くの様子見するか〜 >>600
スキルロンシャン競馬場◎がないと勝てない難易度になりそう >>613
一人だけ優勝のセリフ言うキャラいたらズルいやん 「近所のコンビニで"ウマ娘おじさん"とかあだ名つけられたらはずかしいし…」 でも綾部は多目的トイレのイメージがついぢゃったから… >>607
ブラックだとカフェオレと被るからかなあ
そういえばクリアファイルでもなぜかキタサンだけ自分の商品食ってないな >>613
ドトウは「ハッピーバレンタインです」って言うぞ >>618
警告からすぐ発泡するテンポ感
慈悲は一瞬で十分だと教わりました コンビニのコラボグッズなんて大量に仕入れてくヤツは転売ヤーって思われてるぞ 今までここにはられた数あるテイオーの中で唯一シコれたのがぽこちんテイオーと言う風潮 >>613
一応ちょっと違うのもちらほら
前後に性格でる程度だけど バグで種付けおじさんと意図しない継承相性にされたアヤベさんの本ください バレンタインのボイスはあれ育成シナリオのパートボイス使い回しじゃないの🙄 アヤベさんのシナリオでトプロの勝負服が出るかどうか気になります! >>630
ヲタクと思われるのとテンバイヤーだと思われるのと
どっちがいい? 多分いつかそのうちドリームトロフィーのシナリオくると思うんだけどそのとき全キャラの個別シナリオどうするつもりなのか気になる
全キャラ新しく書き下ろしてくれるわけもないし… つよそうな店員「すいません、転売目的での買い占めはご遠慮頂いております」
A 「チッうっせーな」(あだ名:転売おじさんルート)
B 「あっ…じっ自分用です…」(ウマ娘おじさんルート) アニバ前なのになんということを・・・サポアヤベさんがいなければ即死だった >>642
俺ら勝手にドリームトロフィーリーグってトゥインクルで無双した強者の祭典と思ってたけど
実際はピーク過ぎたスターによるレジェンドプロ野球みたいなもんって判明しちゃぅたからなぁ… >>645
ぽこちんテイオーはオシコリローテに入ったわね 片手でほらよってチョコ渡して来る感じが完全にペットのエサっていう >>647
実態はそうだとしてもマルゼンにわざわざあんなこと言わせたのは完全に余計な蛇足やろって思ったわ アヤベさん欲しいけど堪えねばならない
少なくともぱからいぶは待つべきキタサトきたら目も当てられん 金儲けの部署とゲーム性の部分の部署は対立してるんじゃないかこれっていうくらいチグハグ 耳に赤鉛筆さして競馬新聞と一緒にコラボグッズ買えばガチ勢と思われるからセーフ 初日に買いに行くだけならセーフ
二日目以降も同じような時間に買いにいったらウマおじコース 外人店員いるところにいけば認識されんぞ
区別ついてないからな ぼくの推しのプレゼントの渡し方は正面向き両手渡しだったけどこれ上目遣い両手渡しの下位互換じゃない?😥 義士いわく、罠とわかっているこのガチャをまわす選択肢はない。だが回さない選択肢はありえない。どっちやねん 今回逃げ最強すぎるな
逃げ2以外ありえん、逃げと比べるとでじたんですら雑魚 あやうく無料1連回すところだった
アヤベまで温存しよ アヤベは無料で余裕で手に入るとしてインモーを無料とおはガチャで完凸まで持っていけるか微妙な感じだな >>666
お知らせもう1回読んでくることおすすめする >>663
へー愛知じゃ推しに上とか↓とかあるんだ?
やっぱ世界のT〇Y〇TAの本拠地は違うね? >>656
どの業種の会社もそうだけどソシャゲ関係は金儲け部署が強いイメージだわ
糞でもガチャが回るからな >>662
ただウマ娘好きの外人だったら「オオ!スズカワンダホー!!」とか大声でフレンドリーに話しかけてくる可能性が >>663
どっちもええやん?
片手渡しもそれはそれでええぞ
この3種以外もあるんかね? >>662
日本で働けるほどの脳の持ち主だぞ
全部見透かされてるよ
そして帰国した際に日本人はロリコンのアニオタしかいなかったと広めるんだよ サポカなんて幾ら回したって沼でしかねーしこのゲームに100万突っ込める奴以外回すもんじゃないんだ 今までどんだけアニメキャラコラボやってんねん
もういつもの風景やろ店員からしたら >>664
引かない理性
VS
アドベでシコりたい欲 >>670
ヤッたら死ぬけど抗えない淫魔みたいなもん 没です、それは面白いゲームで採用されるアイデアです
とかいうなんかあったよね チョコ片手渡し組はなんであんな投げつけてくるような持ち方なんだ😨食べ物の渡し方じゃないぞ😡 そう考えると
グダグダ交渉しないアンパンマンってさっぱりしてるな >>674
外人のオーバーリアクションやべーからな。とある旅人が深夜に外人に日本人だって名乗ったら『カーメーハーメーハー!!』ってやられて困ったらしい セリフはハッピーバレンタインでいいけどさ、その前に「トレーナーさん」って言う呼びかけが欲しかったな
呼びかけくらい既存ボイスであるだろ 日本人って外人は日本人や日本の文化にフレンドリーっていう認識植え付けられてる奴多すぎないか >>693
とりあえず、その時持ってたドラゴンボールのキーホルダーあげて『夜だから静かにしような?』って言ったら余計テンション上がって大変だったとか >>667
ゴミクソセブンと違ってファミマはちゃんと円で割引してくれるんだな >>698
日本にわざわざくるヤツはそういうの多いからそういうイメージになるんだろ。まぁしゃーない >>705
おつでした。大判焼きを買う権利をやろう 22日まで待って決めるなぁ。アニバ人権が賢さなら見送る 3凸だから何とか1枚引きたい🥺
虹結晶は温存してる🥺 >>698
白人とか黒人なんて日本人も中国人も韓国人もアジア人は全員同じにしか見えないんじゃね >>717
そういう時に限って天井まで出なかったりするからなぁ。 >>714
ないっつってんだろおっぱい揉むぞコラ😡 ダスカあたりはマジで体液入れてそうなイメージあるよな >>706
🍚ちゃんをバカにするな💥👊😠
悪口を言っていいのはカレンチャンだけだ😕 有名人のツイッターの商品紹介とか案件としか思えん
まま、知らん人やけど ぶっちゃけアニバガチャがターボだったら盛り上がると思う? チャンミに勝ちたいという欲求さえ捨てる事が出来ればウマガチャだけ引いてりゃ良いから意外と楽しいぞこのゲーム
みんなこっち側に来いよ >>722
幸薄そうとかじゃないんか?なんで未亡人… >>726
明らかにパッケージの印刷変えただけだからそらそやろよ >>729
ウマ娘はすり寄るとリツイート増えるンだわ サポカの方が得意練習2種で多分キャラの話題とか吹っ飛ぶだろしばらくは 22日まではスルーだな
2種得意練習だったら今後壊れるからな 今日は定時に帰ってアヤベさんとイチャイチャするんだ… このタイミングでファイン引かせて即殺すような運営なら諦めつくから引くわ 9連敗して面白くなって来たじゃんとか言ってる場合じゃねーだろシチー
もうレース終わってるよ >>717
ファイン3凸は同じ状況だけど、アプデみて結晶でよくない?
すり抜け狙いで待ちが5以上あるならまぁワンチャンくらいじゃ >>737
吉本芸人がウマ娘クイズやったらアホほど登録者増えてビビってた。 >>705
おつむん
ダートブルボン妥協したくなってきたわ
ダートマイルSいったブルボンが地固めできなかったの苦しすぎる 今日は無料2回引けるからな
みんな12時までにアルダン引くんだぞ 今までサポガチャ数百連引いて来てすり抜けで1枚もファイン出て来たことすらないからもう縁が無いものと思って今回も引かんわ
育成殿下を愛でたいしな もし2種練来たとしても最初だから控えめなクソ雑魚やろ そういやチャンミ育成と障タイム被らせて来なかったな🤪
運営も少しは成長したか アルダンのストーリー見てなかった
おっぱいもみもみしてくるわ >>737
ここにも色んなゲームが宣伝に来るしね
信者風でもアンチ風でも絡めば注目あがる 1連なんて1回だろうが2回だろうが☆1出て終わりだけどね >>755
確率的には珍しくないという闇
3%でSSRからの今50分の1くらい? >>749
あの人の動画はウマ娘関連だと再生数が普段の20倍以上になるのが笑える >>759
でもあいかわらずチャンミ育成中に余計なレース走らされるんだ。しかもあいかわらず同じ日程のレースかぶせやがるんだ 最初だからこそアニバ盛り上げる為にブッ壊れ出すんやぞ
正直今の人の減り方考えると2周年待たずにオワコンになりそうだからここがある意味最初で最後の集金チャンスと考えてスゲーの来るよサポカもウマも >>723
ありがとうよ
それ見て、やっぱ俺もホシーってなって最後の悪あがきしたら出たわ
https://i.imgur.com/jtsStsX.jpg アルダンちゃん無料ガチャでお迎え出来なかったからアヤベさん来るかな 最近ウマアプリのサウンドオフにしてサブスクでウマの曲聴きながら育成してるわ
せっかくジュークボックス実装したんだからアプリで同じことができたらいいのに >>767
まぁでもちゃんとおもろいのはさすがやなとも思う。 >>770
いや、2種カードが最初って意味だと思う サイゲはアニバでぶっ壊れなんか出さないから安心してインモー引いた方がいいぞ >>778
それはない
新シナリオキャラリンクサポカ アルダン天井したのでアヤベさんは無料1連で引けますように
そうすりゃ実質100連ずつで2体引けたことになるから… 最初だからチキってクソ雑魚か調整ミスってぶっ壊れのどっちかという極端なことになるとは思う
そもそもまだきてほしくないけど2種練なんて >>781
うん、おれもそう思うよ? レスもとの人の意見な? ぶっ壊れサポカ出すより
育成のスキップや
チーム競技場等のタッチ回数もっと減らしてくれよ
育成なんてレース終わってから何回タップさせるんだよ
スキップしてる時はテキストなんて読まないんだから
合宿中もタラタラしてんじゃねーよ ダート作り終わったし次大阪杯?
どうせ環境変わるし何やったらいいかわからんちん >>788
とりあえず中距離因子作っとけ。それかチムレ更新 クソ雑魚でもブッ壊れでも後でサイレントしておけばいいだけだからな 新シナリオリンクサポカで雑魚出してどうするんや?
ライス弱いかという話、フクキタル弱いか? ファイン無凸なんだけど、1凸にすると世界変わるかな? 2種得意カードは3年目くらいにでるんじゃね
まだ上位金スキルや最近出てる特殊固有みたいなのでインフレ抑えにきそう Wピックどっちも人権にしておけば3天井コースだからな 今日ガチャ煽り多くなって使うこと多いと思うから保存してていいよ
https://i.imgur.com/B9LXxJp.jpg 単発無料でアヤベさん引けた!(素振り
単発無料でアヤベさん引けた!(素振り
単発無料でアヤベさん引けた!(ぶすり
よし、この祝詞を唱えたし12時は勝ったな >>787
いちいち開発費かけて一銭の得にもならないユーザー得な仕様変更するより
ブッ壊れガチャ出すだけで数億の利益が出るから楽な商売ですよ🤗 >>794
完凸SRのが多分強いから秋ウマほしいときにいれるのはいいかもね程度 >>787
金にならんからな
逆に言えばそういう事するゲームは多少信用できるんだわ もうサイゲもこのゲームに3年目以降の展開なんて考えてもいないでしょ
まだ重廃課金の残ってるアニバ〜1.5周年くらいの間に全力で集金して店仕舞い考えてるとしか思えん >>810
スパイダーマンなんやろこいつ
ミステリオ殺したクソ野郎が バレンタイン3日目な訳だが、一番人気の3連複はどの組み合わせなのか🤔 >>811
こんだけのタイトル早々に終わらせたら信用無くすから無理無理でも延命すると思うぞ 今年入ってから単発ガチャ全く当たらん
去年はかなり当たったのに インモー越え出ないまま2番手賢さ量産し続けたのって結局インモー復刻売るためだしな
次はインモー越え来るだろ
アニバではないと思うけど >>811
思うのは自由だけど現実はそうならんよね 1周年を前に落ち込みすぎだろ。そんなに酷いことしてるか?アヤベさんえっちだしファインモーション完凸できるしええやん 流石にゲームのサービス期間が事前予約期間より長かったら笑うわ >>811
サイゲは店仕舞いは考えないとこじゃない?
その点だけが信用できるイメージ
天寿全うした神バハですらゲーム自体は残すくらいだし ファインは去年の秋に復刻させときゃ何のヘイトも生まずみんな回したのにな
まさかキャラガチャが先に来るとは
そのせいで殿下推しはファイン復刻来ても回さないだろうし >>811
トップロードやブライト最近ウマ娘化しているのにそういう思考する神経がよくわからない スペ握り見た目汚い残飯握りだし高いしそりゃ売れねえよ >>825
金魚鉢野郎のとこダルマ被ってれば完璧だったなこれ オワコンになったらいくらサービス続けても虚しいぞ
ワーフリ😇 >>827
因子とチャンミ育成で嫌気が差してるってかーんじ? アヤベさんに迫るハゲが付くかどうかで今日の11時半から阿鼻叫喚地獄が始まる >>823
スペとイナリどっち買うかってイナリだよね >>46
ダビマスではすでにコラボして登場したんだよね… ちなみにスペ握り以外はイナリが1個だけ30円引きでわいが買った
https://i.imgur.com/9nNjRaY.jpg セマ禿はアヤベになくともシービーには確実に付いている
タイシンもそれまでの命 >>830
まぁサ終まではしなくてもウマを出し尽くして衣装違いと復刻だけの更新を月に一回くらい更新するだけになったら実質終わりだからな 店じまいする気は絶対無い
でもどうせ人自然に減るから多い内にサポカで短期的に稼ぐつもりは多分そう
ウマはともかくサポカが完凸基準でバンバン回るのって人多くて競争煽られてる内だけだし スペちゃんコスパ悪いからね🥺
値下げされて妥当な価格なんよ🥺 >>851
通常も衣装違いも弱いキャラは次の衣装違いが希望なんだ🥺 ウチの近くのファミマも昨日夜寄ったらスペおにぎりだけ残ってたは
クリアファイルもスペスズカだけ残ってた
もしかして第1期主人公人気無いの? 多分全員に別衣装いきわたる前に2つ目の別衣装実装されるウマ出てくるよな ウマ娘もこのくらいはっちゃけたコラボしていいと思うんだ
ダビマス北斗の拳コラボ
https://i.imgur.com/63M9N1J.jpg 無課金でも頑張れば決勝まで行ける人もいるからまだ平気
課金しないと予選落ちになってからだな 1着目が強い娘の2着目よりテイオーの3着目出してって人はいそう アルダンのストーリー読んで無料ガチャ回しとけよ〜😁 >>859
4年前のアニメ主人公のグッズだからな… ブルボン因子パワSS周回、スタスピ700でもアングリ無い無理だわ
アングリつけた上で先行にしないとダメだ
素の逃げ弱すぎにも程があるだろ 朝からおはガチャ引いたらSSRデジたんが出たんだけど、これガチャ切り替わるまで待ってたらインモーかカワカミのSSRになってたのかな? >>861
レース後確実に予後になる秘孔打たれちゃってない? まぁテイオーとスペは主人公なのにオリジナルも別衣装も弱かったから早く3衣装目を出して救済してあげて欲しいという気持ちはある でもテイオーの水着とかクリスマスとかバレンタイン衣装とか見たいんだ🥺 よしんば別衣装で救済しますってんなら最低限着せ替えシステムは必須だろて >>873
>>868
大丈夫だよ
黒王号もウマ娘化してコラボだから 同キャラスキン変更が実装されたらエイシンフラッシュはオリジナル衣装が至高だからと
チョコフラッシュ引かなかったのを後悔しそうだ >>872
上位ディスコではぶっ壊れって言われてる
まだ大衆にはバレてないみたいだけど アヤベさん自前強行策約束されてるようなもんだし強いだろうな🤤
固有が加速ならもう言うこと無し 刹那の飛翔せっかくのすごく固有なのになんで4秒なんだよ
スタミーをコストとして支払うデメリット付きだし おれの今日のご飯メニュー
朝:ゾーン✕2
昼:ゾーン✕1
夜:ゾーン✕2 コラボ商品どこいっても完売だったし国民的ゲームだぞ😎ネガっても無駄だ >>823
おにぎり1個で200円超えは高いねんな >>165
それよ…
エリ女チャンミ来たら絶対ライス勝たせてあげたいと思ってたのに
いや来たらライス出すけどさ 中距離はどこでもクリオグリゲーだからやりたくねえな🙄 おにぎり1個に払う200円はウマ娘のガチャに溶ける数万円よりも重い >>894
ヴァルゴ…??
クリオグリ引いたから中山2000やろうぜ >>897
今過疎とか言ってる奴いないじゃん
まあサービス開始の頃とは6割以上消えたけど バクシンの野菜サンドイッチだけはどこも売り切れてたわ スペおにぎり美味しかったよ
普通のばくだんおにぎり
ばくだんおにぎりは美味しいのでスペにぎりも美味い 逃げが順調にアンスキ出して最終直線でアルダンとニュオペの固有出したら捕まえられるのかね
恵福で先ず離されて迫ったら飛翔て >>904
動画録ってベストフレームを切り抜くんじゃぞ
スクショとかないない ピックアップ更新前に忘れずに無料ガチャ引いとけよお前ら😎 >>908
4月は天皇賞、5月はダービー、6月は宝塚
6月まで待て 現在平均セルラン8.3位
もう余裕ないだろうな
下がれば下がるほど正確な数値になるからな
1日5億以上が難しくなる >>917
だからモンスターじゃなくてゾーンなのか 3日目はテイオーにあげた
この娘は 別衣装はいいか… 皐月賞やる予定なら次大阪杯は日程的にあり得なくね? イナリのお稲荷がやりたかっただけなんだろうけどあの面子にイナリワン入ってるの違和感しかないな バレンタインチョコ
マック→タキオン→ウンス
次は栗オグリの予定 バクシンサンド、キタサンロール、ウマゾーンで朝食です…… >>922
FGOの1月平均以上の数字を出すのはやめて差し上げろ ZONEなかなか美味しかった
甘すぎないからちょうどいい エナジードリンクはジュースにカフェイン添加したものと考えればいい、つまりジュースです >>938
そっち系等の味なんか
じゃあ飲めそうや 正直チャンミの予定は3ヶ月くらい先まで発表して欲しいんだわ
因子掘りから始めるのに数週間前に発表されても時間が全然足りないの 並んでる2人1組を意識してる感じだけどゴルシウララだけは別か
https://i.imgur.com/IJ0M0rw.png ファイブミニのほうがええやろ
毎日飲めば女の娘になれるぞ ゴルシマック、テイオールドルフにするとウララグルーブとかいう余り物コンビみたいになるししゃーない >>945
ウマ娘の顔でもあるゴルシは抜けないけど、その相方ってなるとジョーダンが一番近い
しかしジョーダンはアニメにもいないからコラボ商品として出すにはパッとしないからどうしようもない まだウマで出てない子のバレイベ見れるのは一年後という事実🥺 >>953
ウララとエアグルはぽいでええんちゃう? クリークママから貰った
お返しは赤ちゃんでいいよね ゴルシは芸人で言ったら単体で売れたパターンやしな
相方がいたとしても厳しい チョコの人気順教えて欲しいな
意外とエアグルとか高いのかな >>940
脳を活性化させるために朝起きたらまずアルフォートを一枚食べるって人聞いたことあるしなあ 眠気に抗うためエナドリを飲み血糖値スパイクで眠りにつく >>964
もうそういうのは艦これとアズレンでお腹いっぱいなんだ >>964
この手の艦艇擬人化って艦これ以降同じようなデザインばっかになったなぁ ビジネス街のファミマならクリアファイルまだ残ってんな 一週間毎日手作りチョコを用意してさ
今日こそは受け取ってもらえる!と思いながら全部無駄になるライアンの気持ち考えたことある?🥺 インモーはアニバーサリーの放送見てから判断でも遅くないはず 今朝2件見たけどキーホルダーあからさまにウオッカとエアグルだけ残ってて可哀想
人選間違ったろ
グラス、ウンス、ターボあたりにしとけばよかったのに 今日インモ引く奴は2種得意練習サポカきても文句いうなよ
煽られるだけやで >>974
せめて元ウマの人気があったら売れてたんだろうけどねぇ パワプロ2022発売されたら
この劣化ゲー辞めるわ 今日のガチャの本命はアドベの方だぞ
強攻策と迫る影自前でとれるぶっ壊れで業界騒然だぞ TP半減のおかげでレンタルしてても普通にあきらめる癖ついてきたわ
なんかログボ勢への第1歩を踏み出した感がある 俺はキーホルダーはオグリンとライスだけゲットした
リポビタン好きじゃないからこの辺が限界 >>983
天明士とかいうアヤベ専用みたいなスキルあるんだが 1000だったらブーメランおやつカルパススカさん宇宙から帰還 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 31秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。