X



トップページスマホゲーム
1002コメント231KB
原神総合スレ Part4485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/22(火) 21:50:06.33ID:wUbNnk5g0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ

原神総合スレ Part4484
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647945746/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 21:52:05.81ID:DmIr5DGG0
>>1

本当に有能
0003名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 22:02:39.43ID:s1FVAJqcS
無ズ無ズしてもいい?
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 22:06:14.64ID:DmIr5DGG0
自演で勢い出しても意味がない
0024名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:07:19.60ID:Ro/dOUs90
無ズハだけど今までいなくて困った場面が全くないから復刻来ても引くか迷う
0027名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/22(火) 22:07:54.97ID:9AHnPhST0
終焉欲しくなったけど綾人武器すり抜け怖いからやめよ…
0031名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/22(火) 22:09:02.43ID:qI8dUpUa0
終焉引くか迷ってるレベルなら引かない方がいいぞ
実際俺も最近使ってない
0038名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 22:09:48.21ID:oQK+LWdSS
今、刻晴雷電モナ万葉で感電させて遊んでるんやけど
雷電→フィッシュルにした方が火力出てる気がするんだけどなんやこれ
0040名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/22(火) 22:10:24.68ID:9AHnPhST0
>>31
ウェンティ引こうと思ったから欲しくなったんよねぇ…
護摩の時ガチャ石無くて引けなかったの本当に悔しい
0041名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/22(火) 22:10:32.14ID:qI8dUpUa0
>>38
それお前の雷電が糞雑魚なだけやで
0042名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/22(火) 22:11:08.96ID:Q5qzSMQOS
お前らちゃんと百人一揆プラ3取った?
0044名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/22(火) 22:11:29.76ID:qI8dUpUa0
>>40
別にウェンティ使う場面あったとしてもウェンティ初期装備にしてもそんな変わらんだろ
終焉なんて所詮攻撃力20%上げるだけの武器だぞ
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/22(火) 22:11:52.15ID:/l1rCD1a0
>>38
筍out
👺in
0048名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/22(火) 22:11:54.80ID:9AHnPhST0
流石にそろそろ普通の吸引出来る敵増えるでしょ
てかそうであれ(切実)
0049名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/22(火) 22:11:55.37ID:qI8dUpUa0
>>42
あ、まずい
0051名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 22:12:03.94ID:s1FVAJqcS
ウェンテイのおすすめ凸は幾つ?
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 22:12:32.60ID:DmIr5DGG0
>>51
無凸西風でズット吸い続けるだけでおけ
0055名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:13:05.64ID:Ro/dOUs90
ウェンティスクロース育成済みの状態でカズハ引いたらウェンティスクロース出番なくなる?それはそれで勿体ない感で引けないし共存なんて出来るんかな?
0056名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/22(火) 22:13:22.42ID:qI8dUpUa0
終焉で20%攻撃力上げても誤差だぞ
なぜならベネットという攻撃力1300くらい上げる奴がいるからな
0058名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/22(火) 22:13:46.21ID:9AHnPhST0
>>44
ふむふむ
ついでに教えて欲しいんだけど星4武器だったらなんぞや?
0061名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/22(火) 22:14:34.12ID:qI8dUpUa0
>>58
西風でもつけとけ
0065名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/03/22(火) 22:16:06.67ID:g0mprMAX0
一揆やっぱり精鋭クラス数体のほうが楽しいな😳
0067名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/22(火) 22:16:20.16ID:9AHnPhST0
吸引役としてはウェンティ
バフとしては万葉
スクロースはあんまり使ってないから言えないけど万葉は自分中心に集めるのが優秀とだけ言っておく
…別にスクロース嫌いな訳じゃないからね?(震え声)
0068名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/22(火) 22:16:55.12ID:9AHnPhST0
>>61
ありがと西風の凸数見てくるよ
0070名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2022/03/22(火) 22:18:12.85ID:aLLaggb30
>>55
どこでどう使うかにも寄るんじゃない
万葉いるけどスクロに経験値吸わせたいからフィールドで万葉使ってないし困ってない
螺旋ではどっちも使ったりどっちも使わなかったり
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 22:18:17.53ID:DmIr5DGG0
宝盗団をウエンティで吸ってベネットで燃やすと気分爽快
0075名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/22(火) 22:20:11.76ID:9AHnPhST0
ウェンティって翠緑4で何?熟知全振り?
0078名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/03/22(火) 22:21:11.87ID:V9qYrXly0
命定値設定すると必ずすり抜けるのなんなん そんなに武器ガチャやるほうじゃないけどいつも必ずMAXになるまで当たらんやん?
これこういう仕様なの?
0080名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:21:46.31ID:E32xCn7a0
雷電将軍で始めようと思ってたら心海ちゃんのかわいさにやられたんだけどこのキャラって無凸じゃメインで使っていくの厳しい?
0082名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:22:11.94ID:ddJhi32v0
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/22(火) 22:22:16.69ID:/l1rCD1a0
ウェンツ爆発カットイン中に粒子受け取れないの不便だけどあれは仕様でいいんか
0084名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/22(火) 22:22:49.86ID:qI8dUpUa0
>>80
そもそもコイツアタッカーじゃないから
0086名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:22:57.75ID:ddJhi32v0
>>80
バーバラちゃんとココミちゃんを育ててお水共鳴して🥺
0087名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:23:02.27ID:w6IuQq0b0
あれ?もしかしてみんな原神飽きてない?
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/22(火) 22:25:42.87ID:n1QEUvaO0
おためしはヨイミヤ以外全員つよかったよ 
0095名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:26:10.92ID:ddJhi32v0
おひましてたらバーバラちゃんのこと大切に育てて🥺
0096名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/22(火) 22:26:14.41ID:qI8dUpUa0
終焉と一番かみ合ってるのエミちゃんだよなあ
洗顔終焉で40%バフはイカしてる
まあお遊びパーティー組む時くらいしか出番ないんだけど
0098名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 22:27:04.96ID:KZMgAE+4S
ウェンティ完凸したけど普通に無凸で十分だわ
ウェンティで火力だそうなんて場面まず無いわ
0099名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/03/22(火) 22:27:10.87ID:g0mprMAX0
終焉アンバーちゃんの事偶にでいいから思い出してあげて🥺
0100名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/22(火) 22:27:16.80ID:n1QEUvaO0
今までの限定ですり抜けなかったのアルベドだけ
0104名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2022/03/22(火) 22:29:10.48ID:aLLaggb30
>>95
千岩終焉2凸フィッシュルと西風絶縁完凸北斗と翠緑金珀2凸スクロと5凸教官熟知バーバラちゃんで螺旋12挑戦してるけどうまくいかないよ
助けてババジ
0110名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:31:22.30ID:w6IuQq0b0
>>88
防御いる氷キャラ来たら輝くな
0111名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/22(火) 22:31:24.21ID:n1QEUvaO0
>>104
ドライバーバーバラ??
0112名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/22(火) 22:31:28.47ID:9AHnPhST0
>>108
全キャラ欲しいのは分かるが微課金ならやめとけ後悔するぞ
0116名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:33:00.10ID:kzZ/YL930
なんでIDあるの🦊
0117名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 22:33:32.17ID:DmIr5DGG0
>>108
無凸で全員確保が1番いいと思う
凸りだすとキリがないし突然た所で杉だの松だのくらいしか殴りごたえのあるものがない
0119名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:33:35.02ID:NoGwNH850
11層まではなんとか星3行けたけど12層は1間の前半でもそも420秒きれないわ
流石に火力たりないのか
0120名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 22:33:45.76ID:KZMgAE+4S
全キャラ取っても育成してないやつ何体もおるから無駄すぎる☺
https://i.imgur.com/EKiFtC8.jpg
0126名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/22(火) 22:35:35.36ID:uX98xE4x0
茸よりアフィブログ運営してる子おらん🥺
0128名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 22:35:58.90ID:KZMgAE+4S
バーバラは誰にでもまた開くからな😌
0129名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2022/03/22(火) 22:36:18.37ID:aLLaggb30
>>111
ドライバーがキャリーとかの専門用語ということしかわからん😯
龍殺し持ってアタッカー…アタッカー?ではない?とりあえず主に表に出てペチペチしてる
0132名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:37:17.28ID:ddJhi32v0
>>104
だれが主力なの🥺
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 22:39:08.47ID:DmIr5DGG0
カズハは自分中心に吸い込むのがつよいんだろうなと思ってる
ウエンティは最近の敵の背後に吸うから集団を正面に見るような位置に行かないとならないし
スクロースに関しても法器特雄のどこにたげってんじゃというときがあるから
自身の位置に吸うのはすごく使いやすいと思う無ズハであった
0138名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:39:14.77ID:kzZ/YL930
バーバラちゃんブス🥹
0142名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:40:17.20ID:ddJhi32v0
>>138
めっ!🥺
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 22:40:48.48ID:DmIr5DGG0
>>134
アヤカは実績があり無突然でも十分に強いと認められてる
アヤトは何だかだれもわからない
0149名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/22(火) 22:42:13.51ID:i0SHsL3NS
回廊でバーバラの完凸蘇生発揮しないし
自分に水付与で固まりまくるし
バーバラちゃんってなんなの🥺
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 22:42:33.98ID:DmIr5DGG0
>>141
いかに火力を出せるキャラを持ってるかの持ち物検査だから
前院が前院がオールプラチナをとれる訳じゃない
次回に備えよ
0152名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 22:42:41.70ID:KZMgAE+4S
モンド1のビッチ🥺
0153名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/22(火) 22:42:59.89ID:uX98xE4x0
バーバラスクロ感電パは
スクロで殴りたいけどバーバラちゃんで大麻吸引し続けないと
感電途切れちゃうから難しいよね
その点ビシャップマンなら何も考えずに広告クリックしてもらえるから楽ちんだ
0156名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/03/22(火) 22:43:47.48ID:7SpVczdw0
あーウェンティでちんこ勃ってきた
お腹エロすぎんだろちくしょう
0157名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:43:48.01ID:ddJhi32v0
>>149
バーバラちゃんは原神でナンバーワン可愛い子だょ🥺
0159名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/22(火) 22:44:14.15ID:i0SHsL3NS
>>143
ありがとう
アヤカ出てから回廊の敵みんなHPおばけになっちゃって辛かったんだ
ねるめろもアヤカが一番いいって言うし😂
0162名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/03/22(火) 22:44:45.93ID:g0mprMAX0
また吟遊野郎のせいでホモが一人増えた🥺
0167名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2022/03/22(火) 22:46:01.14ID:aLLaggb30
>>132
一番表に出てるのは感電起こしてるバーバラちゃんだけど一番DPS出してるのが誰かはわからない😭
全体的にゆるゆる育成だからどこから手をつけていこう😭

>>151
なるほど
行秋が別チームにいっちゃってフィッシュル北斗スクロ行秋ができないからバーバラちゃんにドライバーしてもらってた
0168名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:46:04.97ID:OzxC2tP/0
行秋完凸ってそんなに変わるものなのか?
0169名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/03/22(火) 22:46:14.23ID:pwb2Cs8o0
綾人は無凸で強いし、餅武器が終焉付いててお得
フィッシュジン2凸と言った無課金キャラも合わせやすい
後万葉付ける
残りパーティは雷電ナショナル
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 22:47:46.65ID:DmIr5DGG0
>>159
一度復刻したら次いつ復刻されるかわからないってのもあるよね
安全に引いてくなら常に復刻で引くとかありだと思う
流石に2回、3回目の復刻までまつと話題がズレて楽しくないだろうし
0176名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:48:55.27ID:LHNKHjU6S
ANNのニュース聴き流してたら雷電将軍がニュース読んでくれるからなんかめちゃくちゃ得した気分や
最初聞いた事ある声だなーと思ったけど雷電将軍だとわかってから耳が気持ち良い
0178名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:49:18.67ID:ddJhi32v0
>>167
エミちゃんを完凸したらズッ友だょ🥺
0180名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:49:42.50ID:Ro/dOUs90
>>158
親の顔より見た防御と元素チャージと会心ダメが少し上がって微妙になるやつ!
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/22(火) 22:49:45.67ID:n1QEUvaO0
七七に読んでほしい
0185名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/22(火) 22:50:22.06ID:i0SHsL3NS
>>173
ありがとう
今回はアヤカちゃんにしてお兄ちゃんは次にするよ😉

今回の回廊犬のボス辛かった
周りの首犬を岩元素で連続攻撃するキャラ、暁光さん以外にいいのいないのかな🥺
侵食キツくてバーバラちゃん入れたらウィジャップで固まりまくるし
愛され金的暁光さんじゃ回復足りなかった
0186名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:51:15.85ID:AJObBN8P0
>>184
ID付いてますよ
0188名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 22:51:50.02ID:w1JL7nKkS
お兄様の範囲低倍率が輝く場面あまり思いつかない
弱付着だから反応ゲーも微妙
0194名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:53:13.99ID:AJObBN8P0
エミちゃんは僕の完凸童貞を奪った罪深き皇女なんだ😌
0195名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:53:27.94ID:ezqjz7VjS
>>184
やっぱ大阪ってガイジだわ
0199名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/22(火) 22:54:06.16ID:n1QEUvaO0
辛炎で童貞失ったわ
0209名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:56:43.34ID:Ro/dOUs90
大阪のガイジがすまん🙇
0211名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:56:52.49ID:w6IuQq0b0
そうだなたまたまIDかぶっただけだもんな
みんな(そんなことあるわけねーだろ!)
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 22:57:27.77ID:DmIr5DGG0
日常的に自演してるんだろうなあ
おっかない病気
0215名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 22:57:28.51ID:ddJhi32v0
>>197
バーバラちゃんとココミちゃんで世界を旅して🥺
0218名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:57:52.86ID:Ro/dOUs90
IDとかどうやったら被るんだ?
0220名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:58:34.50ID:Ro/dOUs90
なんだ自演ミスか納得
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/03/22(火) 22:58:51.19ID:GYBd1kr7S
今週のラジオクソつまんね…
せめて鍾離の声優いないとダメだわ
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 22:58:55.35ID:DmIr5DGG0
ID被りは実際のところ割とあるけど
レスした相手と被ってるのは見た事ないから
きっと次の天井はすり抜けないよみんなも
0229名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/03/22(火) 22:59:43.63ID:7SpVczdw0
>>162
可愛すぎるからしゃーない
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 22:59:48.71ID:Ro/dOUs90
>>216
会心ダメじゃなくて率だったか、惜しい!もうちょっとで万馬券だったのに!
0231名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/03/22(火) 22:59:57.12ID:g0mprMAX0
イエランが甘雨とも胡桃とも相性いいと嬉しいけど僕は謙虚だからどっちかと相性◎だったら許してあげるね🥺
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 23:00:36.93ID:DmIr5DGG0
>>221
危険な運搬も侮れないぞ
障害物を遠隔で壊すだけであとは待ってるだけでクリア
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 23:04:02.13ID:DmIr5DGG0
`《 ̄>―――< ̄》
 ヒ/=-   -=\ソヽ
 / /ノメイ人レ∠ルヽヽ|
 レY|(ヒO  ヒO)|| ||
  目 ゙゙ヽフ ゙゙目)||
  |人     || リ
  |ノル>ー―-<リルノ

_人人人人人人人人_
>がっかりシテイッテネ!!<
 ̄YYYYYYYY ̄

/ ̄ ̄ ̄\
 ̄| 厂\ \/ ̄フ
 |〈_二>=<二_〉
< ̄へヘニアニZニヘへ_>
`/Y ̄/ ハ ハヽヽヽ
|| /|/ V Lハ ||
| レイ(ヒO  ヒO)レリ
|ノノバ゙ ヽブ゙人(
(( ( >ー―-<)) )
0249名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/22(火) 23:04:12.20ID:n1QEUvaO0
>>227
1200/100/380
0250名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:04:29.39ID:ddJhi32v0
>>239
ココミちゃん西風プリプリできないょ🥺
0252名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:05:44.57ID:2SkDH3r40
>>243
60/160/280だわ聖遺物のスコア同じくらいやな
0255名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:06:57.50ID:qOrnMu27S
甘雨単騎って腐るほど見るけど綾香単騎って見ないよね


あっ🫢
0257名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 23:08:14.16ID:Ro/dOUs90
>>227
80.4/136.3/275.1😊
0260名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:08:40.49ID:2SkDH3r40
>>257
詳しくせんきゅー
0261名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/22(火) 23:09:39.26ID:vWZhi/Xw0
綾人は千岩4やろなあ
0262名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 23:09:39.62ID:KZMgAE+4S
>>227
80/148.7/274.5や
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 23:10:08.98ID:DmIr5DGG0
>>227
58/85286

おまえらどんだけ厳選してんだよすげえな
0266名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:10:09.59ID:2SkDH3r40
>>262
( •̀_•́ )งアザス
0267名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:10:36.36ID:2SkDH3r40
>>265
もう少しがんばろ💪🥺
0273名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/22(火) 23:12:36.30ID:vWZhi/Xw0
単騎(星5武器完凸)
0274名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:13:17.36ID:AJObBN8P0
>>271
螺旋単騎でやってる動画見たことあるけどもう俺たちの知るアンバーでは無く闇堕ちしてたよ🥲
0275名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/22(火) 23:14:00.26ID:UzcDTTW2S
星5完凸って星5が6人分やん🧐
単騎じゃないじゃん🤨
0278名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:14:55.01ID:qOrnMu27S
>>273
それよく言うけど星5キャラ武器完凸したとこで上がんの火力だけで
シールド貼ってくれるわけでもなければ回復してくれるわけでもないから
普通にすごいよ
0281名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:16:22.63ID:zXfZQnQf0
>>171
ゲーム内でもこの髪のモサモサ感もっと欲しい
0283名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 23:16:53.02ID:KZMgAE+4S
ダークアンバー🐰
0285名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/03/22(火) 23:17:36.80ID:g0mprMAX0
ちょっと前にbilibiliで見かけた使徒2体出てくる12層をこくせー単騎でノーダメ星9とってる動画は同じゲームやってるのか不安になった🥺
0288名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 23:17:58.33ID:g59/qntH0
アンバーの単騎はうさぎ伯爵置いて連射ツールで通常シュバババって繰り返すだけで何が面白いのそれって思いました
0289名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:18:28.60ID:9OjMZfCM0
グラブルは水着アンバーが実装されたのに原神はまだ?
0290名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 23:18:35.58ID:Ro/dOUs90
>>281
弓構えてる後ろ姿のモサモサ感良くない?
0291名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:18:59.55ID:AJObBN8P0
闇堕ちアンバーは人間のできる動きじゃないからね🥲
悪魔と契約してしまったんだ😭
0294名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:20:11.59ID:zXfZQnQf0
>>290
ps勢の雑魚ワイ、エイムに必死
0295名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 23:21:41.35ID:DmIr5DGG0
エイムはある程度の位置を決めたら自信が前後左右に動いて微調整するんだぞ
0297名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:23:45.72ID:AJObBN8P0
エイムを合わせてる時点で3流
エイムは合ってるもの😎
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 23:24:01.54ID:DmIr5DGG0
>>296
簡単だろ→からのキャプチャ貼るほどもない
この繰り返し
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 23:25:29.40ID:DmIr5DGG0
デコイも出せるし
0304名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:26:40.84ID:AJObBN8P0
がんとうぎゅゅ〜〜〜〜👹
0305名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/22(火) 23:26:47.91ID:HDoOCeSA0
無凸甘雨やアンバーだったらデコイ回数が少ないうえに時間かかって難易度高いけどな
1間だけなら同等だと思うけどめちゃくちゃな理論だわ
0306名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:27:05.18ID:kzZ/YL930
自動エイム知らんの?😅
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/22(火) 23:27:24.54ID:DmIr5DGG0
八重の置き物に何故にデコイ効果をつけなかったのか
0312名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 23:29:21.86ID:Ro/dOUs90
三界道饗祭ひととおり終わって光界の印も沢山余ってるし氷呼雷鳴の項目がアンロックされたから、さぞかしやる事いっぱい報酬いっぱいあるのかと思ったら1回アビサルヴィシャップ倒して終わりで印も無意味とか壊頭祭108事件以来の衝撃😭😭
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/22(火) 23:33:18.69ID:n1QEUvaO0
コントローラー使ったことないけど移動はWASDよりも繊細に動かせそう
0322名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 23:35:47.34ID:Ro/dOUs90
csのシューティングゲームだとクソエイムなワイも原神なら神エイムなんだ😎てかなんか当たり判定甘くない?
0325名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 23:38:37.60ID:EPRGoR+60
マルチでたまに弓の通常攻撃をめっちゃ速く連射してる人いるけどあれツール?チートだったら居合わせた人もヤバいの?
0327名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:40:28.35ID:kzZ/YL930
過疎
0329名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/22(火) 23:41:11.06ID:Ro/dOUs90
やる事無さすぎてついに壺やり始めたぞ、デートもやってしまうかもしれん。
0330名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/03/22(火) 23:41:43.47ID:7bK7pcip0
エイムは普通だけど
キャラチェンがやりづらいコントローラー
0335名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 23:43:19.20ID:K7VEZYXVS
アンバーでも10/13/13とかしたらそこそこ威力は出るんだろうなってのは分かってはいるけどさ🥺
そこに有限リソース突っ込むか?って話しよね🥺
0336名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/22(火) 23:44:20.74ID:i0SHsL3NS
今日秘境で、回線遅くてひっくり返って地面に突き刺ささったままの👹くんがクリア後、岩王帝君に押されてそのまま白い木まで運ばれてたんだ
あれ押せるんだね😧
0337名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/03/22(火) 23:44:48.93ID:pwb2Cs8o0
>>310
甘雨が大魔道士
綾香が勇者やな
0338名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/03/22(火) 23:44:53.68ID:7bK7pcip0
万葉2.6にしないから過疎るって言ったのにやっぱ過疎ったやん
だってやる事なくなるんだもん
もってない人は万葉育成するだろうし
無凸の人は2凸にして熟知960ぐらいだった翠緑をさらに厳選してやっべめっちゃつっよって
ワクワクしたいのにさ
0341名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:46:15.11ID:kzZ/YL930
過疎
0342名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/03/22(火) 23:46:23.80ID:7bK7pcip0
万葉2.8だったらスルーする人も多いだろうな
3.0でインフレするやろって草神だけば引けばいいんやって考えの人が増えだすからな
0343名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/22(火) 23:46:45.95ID:kzZ/YL930
お前らのせいで過疎地域になったな
0344名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/03/22(火) 23:47:46.06ID:7bK7pcip0
課金してるユーザーへの飴が少なすぎ
これだよ過疎ってる理由
無課金の人しか続けてないやろ
0349名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 23:51:24.70ID:byRgdEijS
多分次複合だから草神だけじゃ足りない気もするが正解みてから必要なキャラ復刻で揃えるのは正しいかもな
0350名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 23:51:42.34ID:K7VEZYXVS
カズハはスクロール地図で良いって叫んでた無ズハ今おりゅの?🥺
0351名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/03/22(火) 23:51:43.28ID:g0mprMAX0
剣闘奇譚の続編イベまだ時間かかりそうですか?🥺はいそうですか😭
0360名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/03/22(火) 23:56:24.14ID:p1xrMOZfM
カズハ復刻が草元素の登場で型落ちになるって無ズハの考えを逆に利用してるんだよ
これからミホヨと無ズハのライアーゲームが始まる
0363名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/22(火) 23:56:54.15ID:fG+QO92gS
原神ってドラゴンボールやナルトのアニメ波にストーリー引き伸ばしててつまらん
ストーリーはやっぱ和ゲーや
0370名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/22(火) 23:58:52.88ID:i0SHsL3NS
>>361
どうやるの?🥺
切実に使いたいんだ
ちな胡桃ちゃんは運が良くて手持ち全部無凸なのに唯一の3凸と胡麻持ちです
0372名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/22(火) 23:59:25.20ID:n1QEUvaO0
エイムしやすいDPI&感度設定にしたら画面に酔う
0374名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 00:01:26.49ID:qdhog2ofS
>>370
普通にクレーと胡桃一緒に使えばええやん
胡桃は単体じゃ万葉バフかけれなくてベネットととも相性悪いから
胡桃の火付け役にクレーはかなり適してる
0376名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/03/23(水) 00:03:00.23ID:jrfJmZim0
>>370
クレー2凸してたら胡桃のマッチ役兼サブアタくらいの地位は確保できると思うけど無凸だと一押し足りない気がする😟
でも好きなキャラ並べて使うのがこのゲームの正義だぞ😤
0379名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 00:04:21.68ID:jsygaJyj0
ベネト使うならもうシャンリンのほうが強くない😭
0382名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 00:05:23.75ID:qdhog2ofS
>>377
ベネットは回復するから駄目
0384名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 00:06:03.61ID:wmsUoGklS
クレーにはかわいさがある
香菱にもベネットにもカズハにも無いものだ
胡桃?胡桃はかわいいけどおちんちん生えてるから女の子としては見られないかな
0386名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 00:07:06.79ID:bJDhgpd5S
クレーのPT元素回復力がもっとあるか、原爆がキャラ切り替えても使えたら良かったのにな
遠距離も当たらんし幼女はディオナ以外ゴミやわ
0392名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 00:10:34.82ID:wmsUoGklS
クレーの射程は横には短いけど縦には意外と広い
純粋鷹、フライム、金玉犬、柱の上の無相岩
こういうものに地上から届く貴重な非弓キャラ
0397名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 00:13:51.70ID:jsygaJyj0
>>391
主に範囲外に出てもバフ維持できるスキルのために使うもんじゃね
0399名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 00:14:00.01ID:vU8VpnQP0
>>332
連射マクロでやってる😢
0401名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 00:14:22.83ID:943cUw/g0
>>400
されないよ
安心しろ😤
0402名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 00:14:34.09ID:jsygaJyj0
>>393
ロシア人こんなとこにもいるのか
0407名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/03/23(水) 00:17:43.07ID:7Nx/DnI30
無凸万葉くらい
型落ちして何も無いからとっておけよ
2凸万葉倉庫すると
倉庫の扱いには困るけどな
0411名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:18:45.36ID:hTmXiqmW0
風元素
長身男
固有添付スタミナ消費軽減
前方に進むスキル
のキャラまだですか
0415名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 00:20:01.06ID:wmsUoGklS
クレー石割に使うと足元燃やすから不採用
早柚も大剣なのに1発多くかかるから微妙
ロリは鉱石集めに向かない
0417名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:20:48.53ID:hTmXiqmW0
どうでもいいけど
男主人公 身長のおかげで早い
女主人公 攻撃倍率か速度が早い(あやふやな記憶)
だからちゃんと考えられていると思うぞ
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 00:21:14.39ID:jsygaJyj0
復刻でクレーは引けてもドドコ物語は手に入らないんだ…
0421名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:21:41.37ID:hTmXiqmW0
>>414
スキル優秀だから探索パに入れてるけど…
通常ダッシュでも動きやすくしたいしたまにスキルが段差に引っかかる…
0422名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:22:02.00ID:hTmXiqmW0
>>420
ソウダケドソウジャナイ
0423名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 00:22:12.92ID:nadByOBr0
長身男を使って探索5分で終わらせたとして、6分ロリを眺めながら終わらせた探索体験の方が人生を豊かにするんじゃないか?
浮いた1分でスレオンするだけだろ?
0427名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/03/23(水) 00:22:54.73ID:jrfJmZim0
>>412
実装時に試したけど確かに3重までは持ってけるんだけど結局バフ更新はできないから何とも言えない感じだぞ🥺
この運用なら流浪でいいんじゃないの感が拭えなかったわ🥺
0428名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:22:56.14ID:hTmXiqmW0
早柚は祭礼持たせてひき逃げ探索が楽しい
0435名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 00:26:54.69ID:wmsUoGklS
神楽3重したところで元素バフは四風に負けるしクレーのスキルダメ上がっても何も嬉しくないから神楽持たせる意味無くない?
0436名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:27:49.99ID:hTmXiqmW0
>>429
早柚の話に突然ウェンティ召喚されててビックリした
0441名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:29:00.88ID:hTmXiqmW0
>>437
七七「…」
0445名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:30:01.02ID:hTmXiqmW0
>>440
歩いても引っかからない程度の段差ね
言葉足りてなかったかなすまん
0447名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:31:05.18ID:hTmXiqmW0
走るより飛ぶ方が早い(ウェンティ調べ)
0451名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:32:48.37ID:hTmXiqmW0
>>448
中央の謎くぼみ?
0453名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 00:34:36.40ID:ejM8EqIl0
日常ゴミ拾い探索パはもう結論出たはず
アタッカー、万葉、早柚、鍾離
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 00:36:18.24ID:jsygaJyj0
ノエル爆発の攻撃範囲チートほんと楽しい
0456名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:37:24.22ID:hTmXiqmW0
>>454
中央は定期的に引っかかるけど端っこ走らなかったわ
なんで運営は完璧な平地にしなかったのか…
0457名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:38:05.76ID:hTmXiqmW0
うーん誤字w!
0458名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/23(水) 00:38:58.59ID:EfbW/UWM0
完凸先生の聖遺物で愛され4使ってる人いる?
愛され2海鮮2にしてるけどどっちがいいかね
0462名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 00:42:05.27ID:jsygaJyj0
お前→豚
0465名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:45:01.21ID:hTmXiqmW0
>>461
火ぃつけるで!
金魚やで!
飛ぶでぇー
お友達が増えたでぇ!

これのどれかじゃない?
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 00:45:09.90ID:+31Z9cfc0
ゴミ拾いにはモナ入れるだろう
0467名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 00:45:58.43ID:ensOrnRWS
最近ひーくんちに泊まった時に、ワイのおしりと太ももの裏がザラザラなの、どうすればええのって言うたの
そしたら「ちゃんと保湿してる?俺はしてないけど。お風呂にボディローションあるから使えば」
って言われて
保湿程度で治るわけ無いやろ😡こちとら家でエプソムソルトもつこてんや、ピーリングや薬がきっといるって思いつつ、お風呂上がりにMマークのみかんのローションをオケツと太もものザラザラに塗ったの
ついでに置いてあったエプソムソルトもちょっと指につけてローションに混ぜて塗ったの
したら朝にはふわふわツルツルスベスベやたの
どうして😂
ひーくん曰くグリセリンの多いやつがいいよ、経験上石油系のはなんか肌が治らないこと多い、これはトリカプリルあるからかもっていうてた
毛穴詰まりではなくて乾燥やったんや😑
お尻すべすべ柔らかツルツルなのワイいま
前はゴワカチだったのに
0475名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 00:48:30.12ID:hTmXiqmW0
>>469
ちなみに金魚やで!は爆発やね
宵宮の爆発で思い出したけどあれの性能どうにかならんのかな…
0476名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/23(水) 00:49:22.08ID:Y8LvBNSU0
>>459
タヌキもいるぞ
0484名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/03/23(水) 00:54:36.90ID:e3F8BIt8M
胡桃→カサカサ
甘雨→仙人
ショウ→バッタ
煙緋→淫獣
七七→ゾンビ
鍾離→摩耗露出
刻晴→37歳
凝光→天丼ここにあり
辛炎→日サロ
0488名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 00:57:25.25ID:gVdB7rqLS
ワイの嫌いなキャラ
胡桃 鍾離 ウェンティ 雷電 八重 ベネット トーマ アルベド 自ポ 
0493名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/03/23(水) 01:04:39.63ID:7Nx/DnI30
>>490
仮に4凸以降も爆発レベル+3だったらやってるか?
コスパ悪いよね
0496名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/23(水) 01:07:17.44ID:xlPWf9tt0
王冠10個あるけど1度も使ったことないし使う頃には20個はたまってそう
もうすこし9→10のメリット欲しいわ
0504名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/23(水) 01:12:46.38ID:ReA8iHD70
ノエルちゃんと結婚しました😘
0506名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 01:13:21.00ID:Is8ZDkxMS
だんだん手持ちのキャラ増えてきて、キャラ増やして王冠やリソース食うより、1キャラに武器や王冠や凸して圧縮したほうが強いPTになると気がついた
回廊も8キャラしか使えんしね🧐
0507名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 01:13:55.81ID:m9mYkF2i0
>>490
2→3の増加量が飛び抜けて高いわけでもねーしな
2ありゃ必要十分な火力出る
0513名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 01:17:10.20ID:hTmXiqmW0
星4はベネ爆発の他に10にするキャラいるっけ
好みで行秋とか香菱とか?
0517名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/03/23(水) 01:18:34.14ID:7Nx/DnI30
今回の螺旋みたく岩接待
次回は水接待っぽいし
1キャラだけ強くても適正ない時もあるかもな
0521名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 01:20:09.91ID:BEho31TJ0
>>485
不滅持ってるならサブアタ任せられて便利だよ
脳死クリック連打で遠距離まで画面見ずに処理してくれる
0524名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 01:21:35.27ID:hTmXiqmW0
>>519
ネッ友に言われてベネット爆発10まで強化したんだけど…
当時右も左も分からない初心者だから覚えてない☆
0525名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/03/23(水) 01:23:53.13ID:7Nx/DnI30
氷のアビス、魔導師だらけにされたらどうするんだ?
0529名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 01:28:17.51ID:hTmXiqmW0
ベネ爆発倍率
Lv6 326%
7  349%
8  372%
9  396%
10  419%
0532名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 01:30:03.62ID:jsygaJyj0
いや雷電は4凸以降は全然火力伸びないから3凸までは価値高いよ
実質3凸で完凸のキャラだからこれだけ引かれてるんだと思う
0534名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 01:30:43.56ID:lsfTIvUoS
3凸までいくならもう完凸しろよってなるからよっぽど好きなキャラでもなければ2凸で止めてるな
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 01:31:41.61ID:jsygaJyj0
雷電のダメージ比較(KQM)
無凸100%
1凸 105-110%
2凸 146-153%
3凸 178%
4凸 178%
5凸 182%
6凸 182%
0538名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 01:32:11.37ID:HSJ1XHf30
炎はいつでも氷超えられるけど今は明らかに抑えられてる
他の元素はどの道無理
このゲームは生まれながらに炎と氷の二強設計になっている
0539名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 01:32:44.62ID:hTmXiqmW0
運営「1凸狙いは余裕だから2凸強くしたろw」
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 01:35:09.00ID:jsygaJyj0
綾華とかと比べたらいかに3凸までの雷電が価値高いかわかる
綾華
無凸100%
1凸 100%
2凸 100-125%
3凸 111-140%
4凸 131-165%
5凸 133-168%
6凸 141-175%
0543名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/23(水) 01:36:21.53ID:ReA8iHD70
そういや今回プラチナ3煽り全然無いけどなんでなん🥺
お前ら24000の時はもっと活き活きしてたやん🥺
0545名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 01:36:51.44ID:dvRIwsX80
>>535
雷電1凸だけだとあんま火力上がらんのか どういう計算か分からんけど
0547名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/03/23(水) 01:38:16.02ID:qzecTxAW0
使ってて気持ち良いキャラ

1位 ショウ
2位 一斗
3位 タルタリヤ
4位 万葉
5位 ウェンティ

異論は認めない
0549名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/03/23(水) 01:39:43.80ID:hTmXiqmW0
推しを凸させるのが結局正しい判断
0550名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/03/23(水) 01:40:36.32ID:qzecTxAW0
雷電3凸すると瞬殺しちゃって爆発後のチャージタイムできなくて微妙、火力は2凸で十分
0563名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 01:45:20.85ID:x7uODuzR0
モナちんの可動フィギュア買っちゃおうかな
無凸だし
0571無名(北海道)垢版2022/03/23(水) 01:47:33.01ID:UEmbe8UDS
無凸でも行秋さえいれば強いフータオって神だったのか
0572名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 01:47:38.76ID:hQzwPJUSS
こんな時間に単発湧きすぎやろ
アフィおじゴミ拾いお疲れ様やで
0573名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 01:48:34.05ID:BEho31TJ0
>>566
良い選択したな可愛い欲しいと思ったキャラを引くのが一番だ幸い心海は無凸で役割完成してるしな
0574名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/23(水) 01:48:54.86ID:h80SBLX70
ヒーラーなら七七海染に団長育っててココミ入れたからもう回復は引かなくてもいい気分
今後はもうキンペー規制によりチンピクするキャラは出せないだろうし。
0576名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/23(水) 01:49:05.03ID:ReA8iHD70
>>546
でもお前全部プラチナ3取れてないよね🥺
0578名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 01:49:31.41ID:Is8ZDkxMS
水神とか絶対ヒーラーだからココミ引かない
今までの神を見てると元素共鳴を神にした感じのがくる
0580名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 01:50:23.38ID:XTM9UczW0
下手だと凸しないと無理ってマジ?
0583名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/23(水) 01:51:12.28ID:ReA8iHD70
>>580
凸しても24000取れなかったねるめろさんに喧嘩売ってんの?
0584名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/03/23(水) 01:51:20.30ID:7Nx/DnI30
綾香綾人って無凸でも強いけど
餅あれば更に強いよね
0585名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/03/23(水) 01:51:24.28ID:qzecTxAW0
無ゴマ、無凸フータオが強いっていってるエアプはさすがにいないだろ
煙緋以下
0587名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/23(水) 01:51:40.46ID:ReA8iHD70
>>582
やるじゃん🥺
0589名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 01:51:43.34ID:lbLaCc2p0
最近のキャラは2凹だから困る😵‍💫
0590名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/23(水) 01:51:57.82ID:Y8LvBNSU0
お前は風に吹かれっぱなしの草か?
0592名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 01:52:20.44ID:x7uODuzR0
俺も使う予定のない刻晴おばさんを育てようかなって思うくらい育成は虚無
なお育てない模様
0593名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/23(水) 01:52:25.56ID:h80SBLX70
今代の行秋水神さまに兄様が来ての水神って無茶苦茶ハードル高い
もう巨大水龍が画面中を駆け巡るくらいやってくれないと。
0594名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 01:52:38.08ID:XTM9UczW0
ミホヨは本性表してきたよな
0595名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/23(水) 01:53:03.03ID:ReA8iHD70
水神は行秋の上位互換やぞ
だからココミン引いとけ🥺
0598名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/03/23(水) 01:53:59.13ID:qzecTxAW0
最近の無凸星5なんて、完凸星4はおろか、無凸星4にも勝てないうんこ性能だかららな

男星5が無凸でも今でも十分強いけど、星5女は悲惨
0606名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/03/23(水) 01:57:12.98ID:7Nx/DnI30
結局な所、全星5無凸縛りでも問題ないしな
0611名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/23(水) 01:59:56.85ID:ReA8iHD70
>>609
プラチナ3取れなかったんだね可哀想🥺
0614名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 02:00:53.73ID:lbLaCc2p0
今日はオールナイトかい?坊やたち😘
0616名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 02:03:00.05ID:lbLaCc2p0
お試しのマンボウってつえーの?
0617名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/23(水) 02:04:01.21ID:YAIGaSvQ0
お試しの宵宮は特に弱そう
ガチガチに育成すればそこそこ強いけどそこそこ止まりだしな
単発火力だけは高ーけど
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 02:11:09.22ID:O6W9eDK/0
水神出るまであと1年半かかるぞ🥺 
0633名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 02:13:32.63ID:lbLaCc2p0
ガチャピンまで@3時間☺
0640名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/03/23(水) 02:29:17.22ID:uY4CL3MT0
課金して色々揃えたのは良いけどまだ初心者だから素材が何もかもが足りない
0641名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 02:30:42.81ID:jsygaJyj0
マルチでココミみると可愛すぎて良い気分なる
0645名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/03/23(水) 02:45:37.45ID:wHyf+BgF0
ウェンティで縫いちゃった😴
0649名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 02:48:19.22ID:WeApQ7+BS
>>631
下手にIQ高い設定のキャラ出すと伝説で深掘りするときに周りが馬鹿になりそうで怖い🥺
0655名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 02:56:25.14ID:4z43e30YS
たまに2凸鍾離出すと海外ニキからチャット飛んでくる🥺
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/23(水) 03:08:46.45ID:AoWXLeyV0
異世界交流0%だぞ怖いか?
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 03:10:46.81ID:X8M1vey80
無凸ショウリに限って2凸以上してるぽいヤツが被せても意地でもキャラ変しない現象何なんだろうな
寄生なら寄生らしく即キャラ変しとけ
0666名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 03:20:06.68ID:NkUjEHg60
マルチで無凸鍾離使ってるけどシールド貼るのは自分だけで十分なんだ🥺
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 03:21:39.38ID:+31Z9cfc0
新キャラ発表ないまま虚無を過ごすのつれえ
0672名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 03:22:53.46ID:NkUjEHg60
無凸シールド貼るからみんなは回避と飯回復してといて😉
0674名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 03:24:44.26ID:if/FfxOPS
スイートフラワーみんなどうしてるの?🥺
いつもカツカツ
スイート鶏肉食い過ぎなのかも

うちの八重がクレーアルベドと相性いいわ
先生の棒と八重の🦊とアルベドの🌻置いて
クレーの原爆打って放置してるだけで勝手に敵が死ぬ✌
0675名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 03:25:31.93ID:21sRxcXRS
無凸鍾離でもデバフ入れつつ偶に隕石落としてくれればあとはつよつよアタッカーでしばき倒すから気軽に出していいぞ😎
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 03:30:18.66ID:+31Z9cfc0
500日後には虚無ぞ
0681名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 03:30:28.54ID:uxTQfsIlM
胡桃いたら5凸西風ベネットで胡桃ちゃんに張り付いて爆発援護してあげてる👍
0682名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 03:30:43.07ID:943cUw/g0
わかるー👍
0685名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 03:35:24.77ID:8LoWO70AS
ベネットに卵焼き作らせまくってる
10%回復有能☺
PS勢だけど蘇生の時に一番いい飯順で出すのやめて、卵焼き使いたいんだ😭
0697名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 03:55:14.82ID:NkUjEHg60
マルチでシールド貼ってもらおうとしてる時点で甘えなんだは🥺
0703名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/03/23(水) 04:13:29.38ID:wralM/LU0
毎週ベネットにテイワット風目玉焼き作らせてるの俺だけじゃなかったか
料理すらもベネットだけがやってるわ俺の原神
0704名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 04:13:51.74ID:iqY//Epk0
>>683
週ボスハシゴする時は攻撃バフのチキン食ってるわ
0707名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 04:20:48.50ID:7ZfrYrEa0
雷電の為に初めて武器ガチャ挑戦したけど2万弱課金して
ドーナツ→ドーナツ→草薙という最悪の結果になったわ
もう武器ガチャ回さない😂
0710名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 05:06:08.42ID:rNOc/sVJS
そう言いながら新キャラのモチ武器引いてるよ
モチ武器の味を覚えてしまったからな
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 05:22:36.28ID:D7ipsObq0
🕔🔥
0713名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 05:29:25.32ID:jJHRpGyw0
浜弓で甘雨の重撃の2発目3万超えてる人いる?
0715名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 05:33:36.76ID:+/065YsuS
百人一揆プラ3コンプおわり
俺は平均5600位しか取れんかったが6000以上は猛者か?
0716名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/03/23(水) 05:35:03.57ID:YuZG+Vjp0
>>707
雷電の武器とか漁獲でいいのにこのスレに騙されて引いたのかwwww
その2万でマンボウ引いた方がいいぞw
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/03/23(水) 05:36:05.51ID:vjMxmlRE0
ドーナツだけはどうにもならんからな
まだ天空槍のがマシ
0722名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/03/23(水) 05:42:45.94ID:alcJuobQ0
プラ3は24000より難しく感じた
一組毎に火力も回しも求められる
0730名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/03/23(水) 06:09:22.72ID:qvQ3ZmcV0
4OPだったから育ててみたら会心全伸びしたんだけど、絶縁攻撃時計って誰か使えるやついるっけ?
https://imgur.com/a/qRv5JD1
0734名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 06:17:05.64ID:4z43e30YS
全日程プラチナ星3取れたから満足🥺
0738名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/03/23(水) 06:19:33.93ID:qvQ3ZmcV0
>>731
俺の行秋、祭礼沈淪旧貴族で組んでるわ
時計フリー枠にして持ってるやつで組み直したらこんな感じになった
まぁ、元チャ初期値最大だったし多少はね
https://i.imgur.com/97rLFYP.jpg

>>732
これが元チャ時計だったら結構グロいかもだけど所詮攻撃時計だし…
0739名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 06:20:27.56ID:4z43e30YS
てか八重カズハコンビ結構活躍したんやが🥺なかなか良かった
0740名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/03/23(水) 06:20:39.66ID:qvQ3ZmcV0
>>737
俺に言ってるのかな?
深淵育ててない、ってか深淵って防御時計じゃないんだ
0746名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/03/23(水) 06:31:29.82ID:qvQ3ZmcV0
>>745
辛炎何凸してたっけ?と思って確認したらいつの間にか完凸してたわ
育成リソース足りないから手が回らないんだよ…
https://i.imgur.com/LfgmStC.jpg
0750名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 06:40:16.06ID:tOYIQ7xH0
>>743
え?未だに仕事に"行"ってるの?
0752名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/03/23(水) 06:42:31.43ID:qvQ3ZmcV0
今時仕事とか遅れてるよな
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/03/23(水) 06:44:11.02ID:vjMxmlRE0
今時サラリーマンでも在宅勤務やら早番遅番のシフト勤務やら導入されてるよ
0755名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 06:45:02.46ID:T45V6BOmS
こんなに在宅勤務がいるわけ無いだろ🥺
0757名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/03/23(水) 06:46:47.98ID:uY4CL3MT0
>>707
自分はドーナツ→アモス→草薙やった
しかも全部天井付近でしか当たらなかったし
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 06:47:32.02ID:D7ipsObq0
今は稲妻で絶縁プチプチする仕事だけど来週から層岩に転勤✋🤡
0761名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2022/03/23(水) 06:56:29.19ID:L4nPQ/aW0
宵宮か綾人いない奴は新遺物掘る意味無いのがな
通常攻撃専用遺物とか今出すにはニッチすぎるわ
重撃にもかかればまだ良かったのに
0766名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 07:06:39.98ID:ejM8EqIl0
重撃のほうがデメリット背負って使ってるのに、なんで通常攻撃ばっかり強化されてんの🤔
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/03/23(水) 07:10:19.03ID:Jhgx4ZcV0
アフィにはスレオンが仕事なんだが!?
職業差別か!?!?
0772名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 07:10:19.39ID:4z43e30YS
朝から重たい話するぞ😡
0779名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 07:20:07.16ID:4z43e30YS
>>778
え??なにこれ😨😨😨😨😨😨😨
0781名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 07:21:03.79ID:kjXf7h/JS
宵宮もっとらん情弱おらんやろ
0783名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 07:21:37.00ID:cADSqJS00
ふと思ったんだけどさ
デイリーして聖遺物拾ってアプリ落とすの繰り返し面白いんかな
0795名無しですよ、名無し!(秋田県)垢版2022/03/23(水) 07:40:40.38ID:QL8E8WQW0
イベント一揆星3なんて螺旋36とるより難しいなこれ
螺旋は36余裕だけどイベントは全部3000ポイント台で一つも4000すら超えてないわ
0796名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 07:41:14.76ID:kjXf7h/JS
爆発パの時代はもう終わりなんよ😌
所詮は雷電一人に支えられた一過性の編成
基本はスキルで戦うアタッカーなんよ
0798名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 07:48:42.35ID:jJHRpGyw0
というかアモスでもダメ冠というか会心ダメ200近く盛らないと30000はいかなかった
0803名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 07:58:10.28ID:Gp2jRO7wS
八重桜完凸って無凸の何%火力上がるんだっけ…
検証とかせずにそのまま上げてしまったからわかんね
0805名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 07:59:17.04ID:t3n0+Lvg0
>>719
一応Janeでも絵文字は表示出来るんだが
Sikiは絵文字以外にも機能が圧倒的過ぎるからな
0806名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 07:59:53.98ID:hbRAaAEsS
人参がたくさんあったから四方平和作ってたけど底をつきそう
回復料理で素材集め簡単なのないんか
0807名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 08:00:34.52ID:jJHRpGyw0
PCで5chやってる人って意外と多い?
0810名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/23(水) 08:01:32.07ID:SsXQlo1DS
霧切の相方is何🥺
0815名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/23(水) 08:03:05.04ID:SsXQlo1DS
>>812
本当なら神ガチャやん😦
0817名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 08:04:12.99ID:85a2EyjKS
寝れないっておじいちゃんじゃん
こちとらゲデイリーやってる間も眠いんだが?
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 08:08:29.88ID:D7ipsObq0
お知らせ見てたら特別アンケート調査ってあるけど最近出来た?
マリメ三界週ボス雷電に関する内容だった
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 08:10:22.49ID:IKpGXOcr0
ホヨラボの過去の戦歴見てたら
陰陽師イベントの最後のダンジョンやってなかったわ
報酬無いから放置したんだよな、記録残るならやっときゃよかった
0825名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/03/23(水) 08:11:39.13ID:smR5eTyyM
目覚ましより30分前に起きて寝られないから原神やったわ
0826名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 08:12:07.09ID:i2UUTRRqS
最終日5000無理で草
元素減らすのやめて😭
0827名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 08:14:49.84ID:4z43e30YS
魈6凸の人今日のやつ余裕で7000超えてて凄いな🥺
0830名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 08:17:19.09ID:cADSqJS00
人参とハスを探索派遣で集めて四方平和いっぱい作ってる
大根がいっぱい余ること以外に不満点ない
0831名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/03/23(水) 08:18:41.31ID:Udf8HKA6S
犬が俺を散歩してる分かる
0834名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/03/23(水) 08:20:57.24ID:wm7t3gh50
2000超えて報酬貰えばいいクエストでなんで5000とか頑張ってるのお前ら?虚無じゃね?
やることないの?
0837名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 08:21:44.92ID:jJHRpGyw0
実はこのゲームって虚無なんだよな
0848名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 08:24:42.83ID:jJHRpGyw0
PCのJaneとスマホのJaneって使いやすさとか違うのか
0850名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 08:25:19.94ID:BZem/5TbS
🐶とか15年とか生きるから気軽に飼えねえよ🥺
レンタルヤギみたいにレンタル犬とかにして1ヶ月くらい貸せよ🥺
0851名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 08:26:55.37ID:Z7TDzHPC0
>>836
原神がクソゲーって一発でわかるグロ画像
0854名無しですよ、名無し!(秋田県)垢版2022/03/23(水) 08:27:24.08ID:QL8E8WQW0
雷電エウルア八重ココミ

ぶっちゃけセックスするならジン団長

なんだよなぁ

次点でモナ、も捨てがたい。

それに実は九条沙羅、も俺好きなんだよなぁ、あぁいうの。
0855名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 08:28:58.04ID:LLs480GuS
虚無
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 08:34:48.35ID:D7ipsObq0
七神引かない俺かっこいい…😲
0864名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 08:37:16.55ID:5S+jhiSbS
>>861
破天人権ってマ?🤩
0867名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 08:38:32.35ID:85a2EyjKS
そういやウェンティも七神だったな
すっかり忘れてた
0872名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 08:41:53.03ID:XTM9UczW0
>>836
どこが強化されてるのか全然わからない
0874名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/03/23(水) 08:43:05.37ID:5S+jhiSbS
もう波乱+新遺物が最大DPSって中華が言ってたような🥺
0875名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/23(水) 08:43:42.76ID:uuB7b5EK0
>>868
ケツミドリでも波乱の9割ぐらい出るよ
味方のスキル打たないといけないわずらわしさもないし
なによりケツに限って新遺物が最適にならないから糞秘境行かなくていいのが大きい
0880名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 08:49:13.25ID:jJHRpGyw0
やっと好みのキャラ来たと思ったら性能微妙で泣いてる😢
妹の方が優秀なのかよ…
0883名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/03/23(水) 08:51:24.55ID:yp2Evj3b0
新しい通常攻撃遺物ってベネサラで攻撃マックスにしないと弱そうじゃね

雷で通常攻撃強いやつだったらぶっ壊れたな
0891名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 08:55:14.65ID:XTM9UczW0
次の売上過去最低かもしれんな
0894名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2022/03/23(水) 08:57:35.92ID:RAUqYUf30
胡桃ちゃんいるからって宵宮スルーしたけど最近ちょっと欲しくなって来てる
蒸発アタッカーじゃなくて通常トリガーのサブアタッカー盛りまくって手数で火力出すキャラなんだな
0895名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 09:01:48.05ID:jJHRpGyw0
それはそうとして
妹と並ぶ強さであって欲しかった感はある
0897名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2022/03/23(水) 09:10:10.31ID:RAUqYUf30
胡桃ちゃんとかノエルちゃんとか攻撃力爆盛りするキャラに新遺物どうかな
胡桃ちゃんは重撃した方が強そうだけどノエルちゃんは通常キャラだし
0898名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 09:11:05.81ID:rWc1Zwm+S
あやかは無凸で最強火力らしいけど武器は最低でも結緑無凸か黒岩の完凸は必要なのかな
原型武器だとそんな強くない
0902名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/03/23(水) 09:15:51.10ID:iOULtZZA0
モルガナ編成って万葉でも代用できる?
探索楽にしたいからウェンティより万葉引きたい
0905名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 09:16:29.33ID:XTM9UczW0
スレ過疎りすぎててウケる
0906名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 09:16:44.99ID:2vuVCgE90
>>778
ココナッツヒツジやんけ
0908名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/03/23(水) 09:19:22.28ID:rWc1Zwm+S
草はテレサかフカかな
ミホヨの寵愛を最も受けしフカはまだ出さないか
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/23(水) 09:24:06.56ID:8bz9ttMx0
草神がロリなら多少弱くても引くぞ
と言うかここで来ないと今後ロリ神来ないの確定だからな
分かってんだろうなホヨバ?
0914名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 09:28:35.84ID:BEho31TJ0
>>903
あってるよ
その700にダメバフや会心色々乗る
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/23(水) 09:28:47.37ID:16j3an2a0
>>910
ぼくのかんがえた最強の引き方に従わないやつはお母さんにに言い付けてやる!
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 09:32:25.43ID:6zP50Fzw0
>>915
フィッシュルはわかるがバーバラ使ってる奴おる?w
0925名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2022/03/23(水) 09:34:02.36ID:RAUqYUf30
心海引く前バーバラ使ってたからわかるけどバーバラで心海の代わりは無理じゃないけど凍結維持がシビア
精鋭狩りとかならバーバラでいいけど螺旋じゃしんどい
0929名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 09:34:32.67ID:jJHRpGyw0
ヒーラーはすり抜けた七七でいいや
0934名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 09:37:07.40ID:r/9MFMLGS
2.5は水差すようなこと大杉
コンテンツは従来通りの出来だろうけど
ガチャキャラの調整ミスっていたり
無意味に人を逆撫でするアンケートやったり
マリメが第三者コミュニティ必須レベルで不便だし
誤翻訳でまともに遊べなかったり
誕生日webイベはおま国だし

今回のバージョン担当スタッフダメ過ぎじゃね
0937名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 09:37:47.25ID:cADSqJS00
>>933
このポーズえっちよね
0941名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/03/23(水) 09:38:34.24ID:3HGz6mQ/0
凍結パーティ使うならここみいるよな
自分は金珀モナで代用してるけど
0944名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 09:43:54.01ID:r/9MFMLGS
追撃発生遅いから範囲から抜けられるとか…
八重の元素爆発ほんとに産廃過ぎて震える🥶
あとメインアタッカーやらせたくないからって嫌がらせみたいに倍率下げてもっさり動作にしたの許さん
0948名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 09:47:58.08ID:XTM9UczW0
でも見た目はフィッシュルの方が上だから総合力じゃフィッシュル>八重だと思うわ
0949名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 09:48:44.80ID:fz1Tl/7W0
今週のラジオ空くんの声優が綾人の伝説任務の話してたな
CV石田みを感じるキャラで悠木碧が興奮してたって言ってたけどやっぱり綾人裏の顔やべー奴なのね🥺
0955名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 09:51:41.20ID:HSJ1XHf30

フィッシュル>八重

容姿
フィッシュル>八重

性格
フィッシュル>八重

性能
フィッシュル>八重

↑これどうすんのw
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 09:51:59.33ID:D7ipsObq0
オズは火になってくれんか?
0958名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/03/23(水) 09:52:00.16ID:wralM/LU0
崩壊キャラは引かんわ
オリジナルで出してくれ 崩壊興味ない
0961名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 09:53:09.95ID:jJHRpGyw0
見た目はエミちゃんだな
0965名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/23(水) 09:54:31.95ID:y1USHo5c0
>>956
ゆきちゃん😍
0970名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 09:56:21.39ID:8uW5j4qeM
新マップ全く楽しみじゃないわ
もう飽きた
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 10:01:15.94ID:D7ipsObq0
初日組のゆきちゃんランク56🫠
0979名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/03/23(水) 10:02:00.26ID:dvRIwsX80
原神はミニ着物ニーソ刀胸から取り出しおばさんゲーだろうが!
0981名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/23(水) 10:02:33.95ID:y1USHo5c0
>>978
初日組でランク56とか有り得るのか?
ゆきちゃんデイリーサボってるのか🤨?
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/03/23(水) 10:02:44.43ID:yR6rOiRw0
すまん行秋のスキルって2発目の方が倍率高いのに1発目の半分くらいしか出ないんだけどなんで?2発とも蒸発は乗ってるみたい
0985名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/03/23(水) 10:04:36.89ID:I6xzlh280
八重の爆発時に一緒にビシビシ通常攻撃撃ってると落ちるの早くない?
気のせい?
スライム風船にもちゃんと攻撃当たってて8割削ったけど
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/23(水) 10:05:11.64ID:16j3an2a0
>>981
デイリー皆勤賞で石割り一度も無しで昨日59になったぞ
0990名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/03/23(水) 10:07:52.27ID:y1USHo5c0
ゆきちゃんまだ観てる〜?
それとも逃げちゃったかな😅?
僕がデイリー手伝ってあげるよ😘
0991(大阪府)垢版2022/03/23(水) 10:08:19.59
流石にゴミ拾いするぐらいならその時間でNGSやったほうがマシだろ・・・
0994(大阪府)垢版2022/03/23(水) 10:10:36.75
>>993
入れてるだろ。
40日ごとにここまでのアプデが続くゲームは他にない。
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/03/23(水) 10:11:35.82ID:16j3an2a0
雷電将軍がナレーションやってる夜のニュースで
時々原神の広告が映り込むのがなかなかいいぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況