X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1211曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2ee-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:37.51ID:fsxFgn7k0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 338曲目【SEGA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649927420/l50

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1210曲目【SEGA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649858489/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW e2ee-mu73)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:19.52ID:fsxFgn7k0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW e2ee-mu73)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:36.50ID:fsxFgn7k0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのはキュート🌸(ピンクの☆)のワンダショメンバー
次に補正がかかるのがその他のキュート🌸キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/gt1b9JQ.jpg

またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-KyQ2)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:49:51.28ID:9YjEwad5a
アプリ起動しないけど自分だけ??
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-FjOV)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:09:01.52ID:y3oxJjJ/0
🤯
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-KyQ2)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:46:03.66ID:9YjEwad5a
>>19
最新にしたら起動しなくなった
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-eboB)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:12.25ID:BYJ7jNX6p
糖質いっちゃん
0064名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:48:26.00ID:KmUOnvGO0
闇のモモジャンすき
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-eboB)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:51:46.82ID:BYJ7jNX6p
✝モモジャンの闇✝
0070名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:33.29ID:KmUOnvGO0
モジャ書き下ろしで闇曲来ないかな
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-eboB)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:17:49.11ID:BYJ7jNX6p
素敵すぎるよミク💕
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-eboB)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:58:30.29ID:BYJ7jNX6p
いちミク5分
0148名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e229-nX2f)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:14:05.40ID:Jfw+Hwnv0
雫さんはチアデ時代にもそうやって無自覚にメンバー煽ってそう
0241名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 17b9-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:15.70ID:RId6+m+D0
・男4人
・男3人、女1人
・男1人、女3人

新ユニットとかあるのか知らないけどプロセカでまだない組み合わせはこれか
一番上は腐女子歓喜、2つ目は乙女ゲー、3つ目はハーレムラノベって感じだな
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fb0-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:15.03ID:V2tJkraU0
貧も普も巨もそれぞれに良さがちゃんとあって全部等しく価値がある
貧が良いorも良いってどうせ貧自体が良い訳ではないんでしょ…って全然信用しない女性にはそこんとこきちんと理解して頂きたい
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fb0-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:35.90ID:V2tJkraU0
地盤がしっかりしてるゲームってそんな頻繁に高難易度要素入れなくても人離れ起きないしたまにで良いよ
何のジャンルでも良ゲーなら、物足りない勢は縛りなり連続〇〇なりして勝手に鎬削りはじめるから
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-CNOg)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:44.77ID:yy8geR4Rd
全員女ユニットがいる以上全員男ユニット来ても別になんらおかしくはないんだけど仮に来たらスレ豆腐達発狂しそうよね
0267名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-/Ss6)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:10.26ID:bHeyMOipa
大麻質問いいっフィか?
自分まれに見るド下手くそとうふで今赤23に挑戦中なの(22は全FC済だが全く安定しない、一番苦手な譜面は🦐)
で23↑でFCしてるのが独奏歌、タイムマシン、ノマド、からくりピエロ、悪ノ召使
次何埋めたらいいですかね?
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fb0-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:14.36ID:V2tJkraU0
そもそも現状から新ユニ追加って事自体が多分ほぼほぼ荒れるし男女内訳とか関係なくないか

>>267
練習も兼ねて下から順に達成してってる感じなんだろうけどその辺のやつは全部やって全部達成出来るよう目指す方がいいよ
譜面癖の差はある程度あっても、そんなに特筆するほど難易度の差ないし
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bb0-QZky)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:27.51ID:QgRHh3SL0
大体みんなFC基準で大麻語ってる気はするけどクリア基準とFC基準ってそんなに変わらないよね
要するにゲージが減らないノーツを叩ければほぼFCになるんだし
GOODが出過ぎる人はそもそも判定が適正じゃないと思う🙄
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-i/JU)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:32.64ID:3byysdxRp
みんな、そろそろいちねね5分を成功させよう
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-i/JU)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:28.06ID:3byysdxRp
そういえば今日いるるぽとONESLFの作者がコラボ配信するぞ
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bb0-QZky)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:21.03ID:QgRHh3SL0
切断が迷惑なのは前提大麻として
🦐選択って取得ポイントを減らす自爆テロみたいなものだから不利は確かに被るんだよね😔
とは言え前提があるからそれを迷惑と言ってしまう事には躊躇するけど

>>322
ありがとう😭伝わらなかった人ごめん😭
あと個人差の話もあるしそもそもそうじゃねえだろって意見も勿論あると思ってますごめん😭
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fb0-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:45.12ID:V2tJkraU0
クリア・FC・APだけじゃなくて端末持ち親指・置き2本・ノールールもある
それにそもそもBPM&時間あたりのノーツ数みたいにシステマチック決め方で実プレイ難度は関係無いって可能性すらある
それら色々複合してる可能性もある
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67da-CNOg)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:24.29ID:Dzs0NqYz0
数ヶ月ぐらいは切断とイベPの両立で選ばれていたとろけるプリン
一瞬で全てビバハピに持って行かれたReadySteady...南無

ビバとミラぺはまだまだ選ばれてるなミラぺとプリンどっちが長いんだっけ
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-i/JU)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:38.08ID:lV/j+0ugp
>>353
その髪型嫌いなんだけど
元に戻すか雪イベのやつの方が似合うから今すぐそれに変えてきて
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bb0-QZky)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:40.50ID:QgRHh3SL0
バチャシンverにすればいいじゃん😉

今いふど選択したらエイプリルフールボイスが流れてた😲
選択したらエイプリル大麻期間が終了しましたって怒られた😫
自動でデフォルトに変更するくらいしてくれよ😡
0390名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4eb9-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:49.04ID:WJ5Xl7m40
野良でエビ周回は効率が悪い
スキルが弱い星3リーダーや判定回復リーダーが集まってイベPが伸びないしエビ投げで部屋を解散されたら時間効率が死ぬからな
時間が掛かった割にイベPが悪いだけの曲になってしまう
リーダースキルや内部値が低い人が集まらないように総合力を指定してプラべを立ててやるべき
0428名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4eb9-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:50.92ID:WJ5Xl7m40
>>403
プラべでも100%リーダー募集なのに裏に星2をたくさん使っている人がいると
他の人が80%や60%リーダーにしてきたのとスキルが変わらないのもいるからな
羽称号持ちで初心者じゃないのにハリボテの編成でプラべに入ってくるのは止めてほしい
今は属性一致またはユニット一致のマスラン1凸の星4に変えれば解決できるからな
0440名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FF87-i/JU)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:00.66ID:G4bYyrKuF
>>430
SFの正確な条件って全員フルコンじゃなくフィーバーゲージを特定のラインまで溜めることだから
夜賭けは難所が溜まりきるところに固まってるからそう感じるだけで他の曲もそうだよ
0446名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4eb9-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:54.27ID:WJ5Xl7m40
>>435
プラべでは多くの人のスキルは平均的な範囲だけど一部で星2をたくさん使っていてスキルが異常に低い人がいる
全員のスコアが伸びずにイベPを下げてしまっている
羽称号持ちで初心者みたいな編成をしているのが少数派だからな
0478名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4eb9-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:17.53ID:WJ5Xl7m40
星2はスキルをLv4にしても30%や50%しかないから星4のスキルLv1の80%や100%と大差がある
1枚当たりに50%も下げるのを何枚も使っていたらかなり落ちる100%の部屋なのに80%の編成で来ているのと変わらない
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-2HBm)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:23.00ID:LukmrwSjd
まぁ気になる人は募集しろって話だろうな

俺個人だと絶対SF部屋は緊張感ヤバイから入りたくないので緩くSFに文句ないし
110%募集の時点で集まり悪いから選ばないくらいなのに内部値とか知ったことかとなる
その辺まで求めるなら長時間周回募集と同じでディスコ案件だと感じる
0482名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4eb9-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:38.79ID:WJ5Xl7m40
スキルを気にして100%などで募集している所では意味がなくなってしまうからな
星4での募集部屋なら80%相当でも構わないわけだからな
部屋主がスキルを気にして募集を掛けていることは区別したほうがいい
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfaa-fPMP)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:36.80ID:r8YcuLsT0
ボっ…ボクもうっ…!
https://i.imgur.com/6JpmWRb.jpg
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43b9-RttY)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:49.74ID:wP6VYni70
>>478
まず常識的に考えて自分の貰えるイベポができるだけ大きくなるようにほとんどの人が編成してるから、裏に何枚も星2積んでるような人がそこまで多くないことにツッコミたいのと

募集条件が複雑化して人集まるのに時間かかると時間効率落ちるから、結局リーダーのスキル倍率だけで測るのが一番簡便だよねって話
ついでにリーダー以外は条件違いかどうかを判別するのが困難
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-2HBm)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:06.58ID:LukmrwSjd
むしろリーダーの話しかしてないのに裏の編成まで含めて意味がなくなるとか言い出すのは自分ルール垂れ流してるだけやん

メルトでも18万あればSは届くけど20万↑で募集とかしてる人は居るしそうすりゃいいんじゃないの
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-5Vjp)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:52.71ID:w2EgTkp7d
>>497
逆にどの程度の内部値を期待してるんだ
羽3粒だけど今イベは内部値335%だし推しの箱イベでも星2が編成に入ってくるぞ
総合力25万↑とかで募集かければ裏に星2使う人がいなくなるんじゃない?
0515名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dfaa-eTSu)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:08.67ID:rrHL1idl0
🦐みたいな短い曲だとスキル効果の5秒に1割前後のスコアが集中することになるな
例えば100%×5の+180%で🦐74秒
スキルはアンコ含めて6回の30秒だから
44+30×280%=128
5×280%=14

SFにスキル重なるところに
全体としては2%前後スコア落ちるんじゃないかな
0522名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4eb9-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:00:46.44ID:WJ5Xl7m40
>>503
今は別ユニットの星4で簡単に代用できるようになっているからな
同じ部屋の他の人と平均的ならいいけど何枚も使って100%部屋で他の人よりも異常に低いのは止めた方いい
80%の募集や野良と変わらないからな
0610名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9bb1-xTxL)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:51.43ID:ly+6WRyl0
トルネンブラの崇拝者は彼自身が選んだ天才的な才能を持つ音楽家に限られている。良い人材を見つけたならば直接音楽家の頭に歌いかけ、その歌に魅了された者が音楽の力を手に入れる代わりに狂気に陥っていく。

いっちゃん😱
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-OonG)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:38.66ID:Et9v9tqNr
髪代類?
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fb0-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:26.58ID:V2tJkraU0
類「さぁ、今夜もやって参りました!神代類の髪知らない?のお時間です!」
類「みなさんこんばんは、パーソナリティの神代類です。」
類「この番組は、無念にも自らの髪を見失ってしまった皆さんとわたくしが、どうすればその見失った髪を再び見つけ出せるのか!?をテーマにお送りする番組で〜ございます!フフッ」
0632名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e217-+i4q)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:23.29ID:UlYwr0Fm0
スマンちょっと聞きたいんだけど、マルチでレンメイコカイトをリーダーにしてる人の活躍中表示出ないんだけどおま環?
ついでに上の三人掛け合いボイスも全く聞けないからメンバーにいないキャラが掛け合いに出てきたりするから気になってしょうがない
0659名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-ghg0)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:02:29.60ID:1lEaBQ5D0
あぁなるほどチャレライやる段階で実際に使う要員の事だったんだな
石を掘ると聞くと脳死でランク22を連想してしまう

5人いると割とよわよわ編成でも100万くらいは意外となんとかなる感もあるね
0671名無しですよ、名無し!(滋賀県) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 9758-GvbR)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:50.87ID:eJfwqx3F0
雫「出先で東名乗っちゃったけどリーダー回数消化するにはどうしたらいいかしら〜」

雫「あ、もしかしたらひとりんぼエンヴィーなら高速で運転しながらでもできるんじゃないかしら・・・」

雫「でも、何故かすぐタップが無反応しまうわね・・・あ、そうだわ!こういうときは静電気をいっぱい帯びるように服やシートに手をこすり付ければ・・・」

雫「あ、そういえば車のガソリンを入れるのを忘れてたわ・・・次の海老名SAでガソリン入れなきゃ・・・」

雫「セルフの給油はやり方あまりわかってないけど、とりあえずノズルから給油口に入れればいいのよね・・・あら?この手のマークは何かしら・・・うーんよくわからないから無視するわね」
0686名無しですよ、名無し!(ジパング) アドセンスクリックお願いします (テテンテンテン MM8f-UK+r)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:32:39.22ID:uSSzoy7dM
〜寧々の部屋〜
寧々「星乃さんに遊びに誘われちゃった。服何着てこう…これはちょっと子供っぽいかな…もっと可愛いのは…ちょっと類〜!明日星乃さんと遊びに行くんだけど、どの服がいいと思う?」
類「どこにお出掛けするんだい?」
寧々「一緒に買い物行ってその後カラオケするの///」
類「いつもの服でいいんじゃないかい?」

〜別の日〜
寧々「あ、そういえば今日えむと遊ぶんだった。類、ちょっと行ってくるね」
類「どこに行くんだい?」
寧々「買い物してカラオケって言ってたかなあ?」
類「今日はその部屋着みたいな格好でいいのかい?」
寧々「?別に買い物くらい何でもいいでしょ。」
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17ee-DvUi)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:58:47.31ID:oU26Au0C0
咲希ってテニス部入ってバンドやってバイトまでやってるのか

病弱?
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-3F2y)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:25:11.42ID:Yy5aim2i0
「ねえみんな、ワンダーランズ×ショータイム、おしまいにしようよ」
「なっ、待て待て待て! 急に何を言い出すんだ!?」
「だってこのままワンダーステージにいたら司くんも寧々ちゃんも世界のスターになれないよ」
「フフッ、そういうことなら心配はいらないよ。ほら、僕が密かに作り上げた司くんロボと寧々ロボ2があるからね。これで今まで通りにワンダーステージのショーを続けることができるよ」
「すごい!司くんと寧々ちゃんそっくり!」
「完璧だ…」
「なにが…って、そっくりすぎて気味が悪いんだけど…」


――天馬司が姿を現しました。凄い歓声です!
『ショクン!セカイノスター、テンマツカサをヨロシク!』
――草薙寧々!なんと2年連続でグラミー賞を受賞!
『アリガト…コレカラモキイテモラエルトウレシイ』

「今日もみんなでわんだほいなショーをやるんだ! 類くん、用意できた?」
「もちろんさ、2人とも準備万端だよ」
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-pzPG)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:43:17.99ID:1UBYhCCj0
ドンファイエキスパクリアしたら燃え尽き症候群になった😨
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-3F2y)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:01:28.88ID:Yy5aim2i0
あれ、お兄ちゃんとみんなだ……揃ってどこに行くのかな?
声かけようかな。でもみんなで内緒のことをしていたら悪いよね。
…? ここって、うちのお墓があるところだよね? 天馬家のお墓。あっ(カサッ
「咲希!」「咲希ちゃん!見ちゃだめ!」
なに…これ…アタシの名前…うそ…
…そっか…思い出した。アタシ、本当は……
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-XjuJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:20:45.02ID:NHon9JmN0
色々ストーリーみてるけど鳳えむのノリが未だに寒気する
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-XjuJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:26:09.97ID:NHon9JmN0
>>723
うわあああああああああああああああああああ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fee-eEpN)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:36.30ID:6fGpSS6V0
わんだほいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっす〜!どうも〜emuで〜す
ま、今日は。ワンダショ稽古当日ですけども。えーとですねぇ
まあ、集合場所の…えー…フェニラン…に行ってきたんですけども
えー…参加者は…誰一人…来ませんでした
0787名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9fde-WQRi)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:57:28.50ID:hN9OPm8B0
マクロ撮影は求めてなかったが接写ができないのは痛過ぎる。10万払って免許証がボヤけるとかふざけるな
0796名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-bc+C)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:46.02ID:t8YcPP5ga
軽く調べてみたけど一代だけでも約50%の異常・障害と出てきたんだがこの前から一代なら影響ない主張してるのってどこソースなんだろ
因みに勝手に思い込んでたけど法律上は結婚できないだけで問題はないんだな
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-D25N)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:10:07.71ID:p7y7aImKp
私だけ生きていくの?
0812名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7743-vY5M)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:15:35.52ID:3+2MCj390
>>805おつ
問題ない主張してる訳じゃなくて問題はあるけどどうなるかと言われたら何回も続けた時ほどとも言いにくいよなくらいで言ってただけなんだ🥺
勿論基本はやらないほうがいいのは当たり前なんだ父子母子も含めて🥺
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-DvUi)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:59:34.10ID:Xa9enWwSa
兄を臆面もなくカッコいいと言える咲希はヨスガの才能がある
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-R1r7)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:19:34.96ID:zVXl93+Qr
司が咲希に彼氏できるの肯定派が公式だから
咲希ちゃんが今夜とーやくんと外泊します!って言っても
冬弥なら任せられるな!とか言って送り出しそうなんだ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-3F2y)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:53.15ID:Yy5aim2i0
「えむに男だぁ? 何かの間違いだろ? 騙されてるんじゃねえのか?」
「そ、そんなことないもん…」
(兄貴…えむは大丈夫なのか?)
(ああ、問題ない。既に身辺調査は済ませたし、いざとなれば踏み込めるように人員を手配してある)
「…ふん、ずいぶんな変わり者がいるものだな」
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-I1A8)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:51.32ID:RHn7+Njqp
田辺氏って前も陽性者の濃厚接触者になったとか言ってなかった?
0887名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-PFxj)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:38.93ID:A0rBIRXya
「俺男だけど天馬司に惚れたわ」と前置きした上で寒いネット構文(デンジのホントはダメだけど〜とか)使ってるとなんか察する ネナベ見破りチュートリアルって感じ
画面の向こうの人間の性別気にするなんて不毛だとわかってんだけどな😞
0890日野森雫(東京都) (ワッチョイ 37f3-+lC4)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:24:38.21ID:ZG5mJXoo0
私女だけれど愛莉ちゃんのこと好きよ〜
0896名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-SMcR)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:27:44.43ID:AoZKXyYzr
1 :カボチャ:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM.net
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。

8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF.net
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-YqXw)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:48:52.55ID:TU/qLmqkd
瑞希は絵名で抜きまくってるという風潮
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-uc0N)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:27.98ID:ptY4z7o1a
>>931
正直類子ネタは100%女がやってるんだろうなって思ってる
やたらクオリティ高いのはあるけどきゃーきゃー盛り上がってるの見るとTwitterとかでやった方がいいんじゃねって思うわ、どう頑張って見ても類ってだけでなんか気持ち悪く見える
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-I1A8)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:09:52.83ID:RHn7+Njqp
ピキピキ(♯^ω^)
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-I1A8)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:13:31.25ID:RHn7+Njqp
正直俺も類子云々含め極端なTSの流れはあんま好きじゃないわ
俺がスルーすればいいだけだからやるなとは言わんけど
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-I1A8)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:00.86ID:Loi/dHvLp
自分の気に入らない流れをスルーできずにお気持ちしまくってスレから排除していった結果スレ自体が過疎っていった例を他のソシャゲスレで散々見たわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況