X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
原神総合スレ Part3697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f58-wq9h [114.150.206.131])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:07.29ID:NO4OJ30x0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";;;は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja/

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part40
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1641743571/

■前スレ
原神総合スレ Part3696
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649631309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1958-wq9h [114.150.206.131])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:39.81ID:NO4OJ30x0
■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある

Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
https://i.gyazo.com/...de1d3fb8cf6ae6a7.jpg
Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1958-wq9h [114.150.206.131])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:44.89ID:NO4OJ30x0
★今週のNG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
キャラ叩き、対立煽りなど

<<ここに安価>>

青森|^(?!.*]\)$).*$|(ス|茸).*(😠)|(アウ|Sa..).*(🐼)|(テテン|ゲマ|オイコラミネオ|MM..).*(🐰)|(ササ|オッペケ|SB|Sp..).*(🦊)

■IP偽装(VPNと串)の判別法について
以下の〇〇の箇所に固定IPに見えるものを書き込む
https://spur.us/context/〇〇

> Q.なんかスレが分裂してるんだけど
> A.IP有りのものが本スレ、IP無しのスレは元プリコネスレ
IP無しスレはプリコネ民がふざけてスレタイなどを被せてきた際に他所から乗っ取られた結果生まれた(下記リンク以降)
> 原神総合スレ Part3639 (偽スレ) http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1636381940/
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 298c-AfOb [122.222.1.20])
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:02.37ID:eBwxlcr90
ここが金リンゴ諸島ですね🤠
0011名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:37.57ID:7Dcyly7T0
>>1
乙←ドドコ
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.75.167])
垢版 |
2022/04/19(火) 04:38:13.00ID:8+b8dZ0gp
今更だが何となく大麻くん風ダメ杯にしてたけど風ダメ与える機会もそんなだし他熟知だからそもそも火力出ないし熟知杯にしてた方がいいな🤔
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.75.95])
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:08.56ID:xNHS2oKpp
無工凸りたい気持ちもあるけどインランの為に貯めるんだ😤
2凸アドセンスすればHP40000だとして、会心しなくても爆発ダメが5万は上がりそうなんだ

ただ蒸発のタイミングがシビアになりそう😅
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.74.151])
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:42.48ID:JDgf56S3p
インランは弓🏹
0057名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 81aa-xl55 [126.28.106.38])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:14:46.91ID:z+Vxwsyh0
片手組はいっぱい麻器出ててどれかは噛み合って使える+最悪ケツミーで前出られるよつにできるけど箒はそもそも追加が少なすぎるからサポート運用もアタッカー運用も持たせるものがver1.0の時から何も変わってないからそろそろ強いの出して😠
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Vbsi [126.193.25.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:29.16ID:psTV7Xr4p
>>26
ありがとう
>>34
俺が作ったファックドドコが改心してる😭
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.77.129])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:02.00ID:0kVuFiYvp
シャブ中の末路欲しい🥺
でも大麻剣シャブルアしか使ってないしボス相手ならそこまで活躍しないんだよな

サポーター大麻剣売人が出たらトぶな
0066名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1358-qd3K [123.218.98.0])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:11.04ID:14ISe19B0
流浪大麻ってアフィチューバーが大麻販売してるけどCTのせいで言うほど相性いい奴ってそういなくね?🤔
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.78.115])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:12.49ID:acpGZoqIp
🦊だと2ターンに一回アドセンス出来る感覚だね
阿片意外だと1ターン+αもあれば足りるから困らないけど
0072名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 13d5-DXhH [61.11.205.172])
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:22.38ID:ZL9H3RAz0
90にはしてるけど一度も使ったことない🥹
ドドコ持ってないし🫥
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-kL3s [111.239.175.60])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:54.30ID:U56G7NWAa
ロリ綾華とのデートイベ実装されたらおこしてくれ
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-BKAB [106.146.91.14])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:28.36ID:d0/cHVaca
岩おばはめっちゃ適正あると思う
ただし大麻熟知引くとバッドトリップになってしまうけど
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b21-gpau [111.102.193.193])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:55:05.77ID:JSMQkftW0
シャブ漬けドドコ😡と居場所のない寂しいグゥオパァー🐼

天空→🦊
ドド本→😡
流浪→🪨
ウチはこうだな
最近は余響拾い始めたから、流浪で攻撃&余響で当たり引くとなかなかにヤバい岩おば
0082名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Pf29 [126.194.84.9])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:26.71ID:YZIXQD6Mr
10年間開発した親子ドドコン😠😡
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.72.117])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:28:35.72ID:WXP2K561p
インランの声優気になってチンチンがイライラする😡
田中敦子だと嬉しいけどオバ声すぎて難しいか🤔
0091名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-e0xt [217.178.195.134 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:52.80ID:LZFYdDAK0
>>88
じゃあ光彦ね🥺
0094名無しですよ、名無し!(奈良県) 転載ダメ (ワッチョイW e1da-bIOl [180.145.237.91])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:08:06.26ID:IwwcybVk0
グゥオパァーはドドずくめの男達の怪しげな取引現場を目撃した😠😠 ⁉🐼
取引を見るのに夢中になっていたグゥオパァーは背後から近づいてきたもう1人のドドコに気付かなかった🐼🥊😠
グゥオパァーはそのドドコに毒薬を飲まされ目が覚めたら・・・🐼💊👌😠😠😠
体がドドコになってしまっていた😠😠😠😠
0096名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:51.65ID:rexq5Lr80
🐼   😠落としましたよ?

🐼何も落としてませんよ?😠…

🐼💦  🔫😠これから命を落とすんだよ
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 298c-AfOb [122.222.1.20])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:10.36ID:Xtn+OtRB0
ドドコチタタプして美味しく頂く😋
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.77.7])
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:55.43ID:ipcGdmtvp
無工シャブルア使ってるから無工凸しても良いんだ
ただ松茸復刻したら絶対に乗り換えるがな😅
0108名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e192-RiQw [110.67.115.211])
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:21.22ID:J1ogU1vp0
すり抜け吸引しとこと思ったらワスカ吸引出来てガンギマリなんだ😄
でも今度は氷風大麻ガチャ回す義務発生すんのか……🥺
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.77.7])
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:46.83ID:ipcGdmtvp
>>102
なんだこれ、これ運要素あったんだっけ?
0112名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:19.66ID:rexq5Lr80
ねぇこれ顔合ってんの?🥺
https://i.imgur.com/iRBxOZ6.jpg
0115名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:39.55ID:rexq5Lr80
>>114
パネマジかな?🤔
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.77.7])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:59.86ID:ipcGdmtvp
アフィベドってか岩売人って熟知アドセンスしたらシールドでガンギまり出来る様にしたら良かったのにな
せっかく岩統一とか言うコンセプトパがあるのに使う機会がない😓
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-Dws9 [60.72.129.140])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:17.28ID:Y3Nbt7+k0
このくらいのコンテンツになると募集かければ画像集まるの凄い
0126名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:09.64ID:rexq5Lr80
大麻君添えただけでアヤワスカの元爆とんでもないダメージ出るんだけどお前らこんなの使ってたのかズルいぞ😠
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b02-ux7S [183.76.208.170])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:18.84ID:6o9xSuHt0
前は全部すり抜けだったけどここ最近はすり抜け全くないんだ🤗そろそろ揺り戻しですり抜けまくりそうで怖い🥺
アヤワスカ吸引したいけど淫乱すり抜けに大麻くん復刻とか重なったらドドコ破産するから天井我慢……🥺
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.74.97])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:27.70ID:Ap0f/Ipdp
ワスカと🍑と完凸シャブルアしか使ってないからアタッカーとしてのボーダーラインバグってるわ
0133名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:46.15ID:rexq5Lr80
陰核のバフってワスカの元爆に全弾乗るの?完凸効果?🤔
0135名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:25.73ID:rexq5Lr80
>>134
なるほどね勘違いしてた
詳しくありが大麻🥺
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.76.153])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:15.11ID:sWa6J8f6p
1凸しないと追加販売はけっこうシビアになりそうだな🤔
試してみると鶴スキル→鶴爆発→大麻爆発→大麻スキル→ワスカスキル→ワスカ爆発でやると綺麗に10秒
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53f2-w2Ml [147.192.165.199])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:55.48ID:PENBbv7g0
陰核の性玩具見直したら販売力4000超えて陰核長押し→倉庫大麻ジャンプ→千岩龍殺しコカイン→爆発満タンワスカダッシュスキル重撃で1hit50kg出るようになったわ🙄
アヤワスカ本体と各売人の武器ぜんぶ無凸から完凸にしたらどうなるのか気にはなるが淫乱優先なので見送りです🤗
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.76.153])
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:31.10ID:sWa6J8f6p
今更だがガイア 麻ってマジでカーンルイア人なんだな、出鱈目かと思ってたわ
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e1a9-BKAB [180.196.216.16])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:42.76ID:50BMj08D0
大麻ノ宮はギミック怠くて未だに100g吸引できてないけど
麻岩巨淵は地上地下両方ガンギマリできた
欲を言えば地下はもうちょっとホラーっぽい雰囲気にしたらよりトリップできた気がする
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.75.19])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:07:26.16ID:ciEfFA8Up
麻麻2段虚無とそうでない奴との差が激しそうだな😅
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.75.19])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:07:45.83ID:ciEfFA8Up
なんか間違えた😅
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.164.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:22.02ID:PsZuGohYM
延期するなら祭期間伸ばせや🧋
0171名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1358-1Lb9 [123.218.98.0])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:31:19.66ID:9pq0Cc6C0
>>164
ロックダウンで2.7延期だから6週間だぞ🤗
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-Dws9 [60.72.144.48])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:16.01ID:D3xRU9tS0
アフィンドニールだけ🍑のダッシュキャンセルがうまくキまらずすぐに次の攻撃に入れないんだがおま環か?
0173名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e192-RiQw [110.67.115.211])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:35.53ID:6k+CqJJ30
ちんちんぶらぶらスミレウリ🥺
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-gpau [49.98.155.38])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:07:47.26ID:GKQELMHAd
>>171
なんか海外の噂だと2.7延期でガチャだけ更新して3期目あるとかの話も出ているね
リークで2.7前半イェラン後半一斗忍だったから、ガチャだけイェラン来そう…なのか?🤔
素材はもう吸引終わってるからいつでもええぞ😤
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Vbsi [126.193.25.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:21.16ID:hkGlGndmp
>>162
ありがとう

アヤワスカ兄妹のせいでついに鍔が底をついた😩
しばらくマラソンするか
0180名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e192-t5pi [110.67.115.211])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:04.42ID:6k+CqJJ30
ツボで栽培してたほたちんのせいだよ🥺
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.146.42.135])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:10.43ID:BzYeByAva
だいぶ前に飲み屋100gキメたけど淫紋余りまくりなんだが😭
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-t5pi [133.106.55.147])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:40.47ID:moBOeo4/M
8人呼び出して大乱交シャブスマブラとかしちゃったからね🥺
マル🐣の気持ちも考えてほしい🥺
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-BKAB [106.146.81.41])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:10.09ID:pZ3f/R8za
中国はロックダウンで大変みたいアフィね
0194名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 13d5-DXhH [61.11.205.172])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:19.87ID:LQfPrQYk0
>>192
この時期のガバ翻訳懐かしいな🫃
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.181.136])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:42.07ID:4+QMVyV7M
ドドテニもだけどスキル封じてキャラ差無くすのつまらん
だからアフィれんぼのモナダッシュ戻せ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.73.107])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:17.49ID:UyuQlJxpp
金ドドコパライダイスの時にやってた元素反応起こしまくるイベントまたやってほしい
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Vbsi [126.193.25.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:28.01ID:hkGlGndmp
新し天賦😠
0199名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-eNHy [126.254.249.154])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:38:49.79ID:g8yy7f9Or
アフィれんぼもそうだけどフォールガイズももう1回やらせて欲しい😡
程々のクソゲー感が中々楽しかった🙂
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b21-gpau [111.102.193.193])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:04.86ID:iZZVuhGN0
いきなりゼノブレ3が発売前倒し&予約開始で焦った😨
速攻予約完了😤

なんだかんだで原神ミニゲーム楽しいのよな
アモンガスとかストラックアウトとかもパクってどうぞ
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.76.207])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:57.81ID:4ev+rO/4p
メルヒェンの復刻だけは阻止したい
0203名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-t5pi [133.106.55.147])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:49.67ID:moBOeo4/M
大麻リオカートもパクって、みんなで🐴娘するんだ☺
0207名無しですよ、名無し!(遊動国境) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (オッペケ Srdd-v3Ud [126.157.239.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:17:53.89ID:wNza2Gh3r
  ./  ̄/  ̄   / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/   _/     |  ._/|

 
    (.`ヽ(`>
     `'<`ゝr'フ\                   +                +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               +        😠        +
       \_  、__,.イ\       +             | |           +  
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 \
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  .__________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍| 
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
 
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81aa-cKkF [126.78.230.190])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:58:55.63ID:O2Ju6P2J0
相変わらず過疎ってて悲しい
少しでも賑わいが欲しいときは動物園、エイトをおすすめする
あそこはまとめられないし、大麻用語なんて使わなくていいから快適なんだ
若干の民度の低さとエアプwikiサイトの管理下にあるのは癪だがそれさえ目をつぶれば気楽
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.75.37])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:56.24ID:bEBjtCGEp
スレが別れた後は大麻語必須じゃないんじゃないか
ただみんな自衛として自主的に使ってるだけで
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb43-e0xt [217.178.194.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:05:08.88ID:6TtA3c5s0
過疎ってるか?🥺
最近人多いなあって思ってた🥺
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Vbsi [126.193.25.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:09.26ID:hkGlGndmp
過疎だのなんだのって糞どうでもいいわ
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb43-e0xt [217.178.194.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:40.57ID:6TtA3c5s0
やだよ🥺
独り言いうもん🥺
0229名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 13d5-DXhH [61.11.205.172])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:22.62ID:LQfPrQYk0
今かなり賑わってるよねドドコスレ🥺
2.4後半とか限界集落だったぢゃん🫥
0232名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:55.07ID:ZIkLGi4P0
分裂前のアフィ対立煽りとかキャラ下げ本当酷かった
今NG機能ほとんど使わずに済んでる☺
0234名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e192-t5pi [110.67.115.211])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:44.20ID:6k+CqJJ30
🐼💢ばっかもーん!ソイツがドドコだ!
0236名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:58.31ID:ZIkLGi4P0
🌜😠🌛バレちゃ仕方ねぇ
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.146.41.157])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:46.30ID:NC3E5ee0a
ドドコ😠がスマブラに参戦⁉🫣
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 298c-AfOb [122.222.1.20])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:52.56ID:CSRlt4sB0
ドドデンリング💫😠💫
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.73.23])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:32.78ID:PoEehPG9p
月曜日のドドコ😠🐄
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.150.186])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:17.54ID:Ss1UD1k5M
気分で俗世と一心浄土を使い分けろ🍡
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.150.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:33.78ID:gXltgeG6M
今もんじゃのために余響掘ってまーす👹
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.74.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:12.72ID:uu9dlhHRp
インランは水洗顔のキメラになる気するし、もんじゃから剥ぎ取ってワストに装備させた聖薬物がイマイチだからアフィンドニール吸引してる
0263名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:20.80ID:ZIkLGi4P0
麻レーのビッグちびぐるみ欲しい☺
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1958-wq9h [114.150.206.131])
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:23.15ID:CJdDfXNd0
モーション眺めてると麻妻の辺りから細かいところに凝るようになってるアフィね
モーション終わって基本の姿勢に戻るまで初期キャラだとすんって戻るけど新しいキャラは吸引具を回したりポーズ取ったりしてる
アヤワスカは初期からデータとして存在してたからかシンプル
0272名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1358-1Lb9 [123.218.98.0])
垢版 |
2022/04/20(水) 22:20:41.28ID:9pq0Cc6C0
もんじゃも突破水バフあるから攻撃力不足になりがちで水大麻よりしめ剣キメラの方がいいんじゃないかと思えてくるんだよな🙄
0274名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 22:23:30.86ID:ZIkLGi4P0
何気1番凝ってるのシャブ宮だと思うわ🤔
0278名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1358-1Lb9 [123.218.98.0])
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:07.28ID:9pq0Cc6C0
🦊は通常も完全固有モーションなのに肝心の性能はなんでゴミにされたのかマジでわからん
調整班が無能と有能でチーム分かれてるんじゃないかってレベル
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-Dws9 [126.205.73.55])
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:05.46ID:JQKG+89Fp
リサおばみたいなフォースライトニング系増やして欲しい🥺
でも次雷箒がくるのはいったいいつやら…
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Dws9 [126.157.63.83])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:17.34ID:+40ErFBDp
八重麻麻は火力も程々に強く、範囲広いサブアタッカーとして優秀
インフレしない範囲で個性出せてて良調整だと思う😎

インランはやべーと思う
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Dws9 [126.157.63.83])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:56.46ID:+40ErFBDp
違法夜叉は新薬物きてから少しは強くなったのか?
0294名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb1b-JVto [153.145.153.239])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:03.44ID:0bPEQKn30
👹で押しきれなくなるのは螺旋12やロボ将軍等の高HPで低HPの敵は相変わらず纏めて潰せるのでまあデイリーと秘境要員として毎日役立ってもらってるぞ🤗
ぶっちゃけ最大DPSキャラのインフレは毎年止まらないの確定なんであまり気にしすぎるのも良くないんだ😎😎😎
大丈夫、とあるアクションソシャゲみたく時間停止してその間に敵全滅させるキャラはまだ出てきてないからバランスは保たれてる方よ🤪
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Dws9 [126.157.63.83])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:32.64ID:+40ErFBDp
>>292
😅
しかもwiki見たら完凸だとキメラの方が良いのか

違法夜叉の強化はバター🐕みたいな風ダメバッファーと落下攻撃バッファーが来ないと難しいか…
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Dws9 [126.157.62.242])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:04:51.74ID:krYncS0/p
怪盗祭で貰ったら花火が出来るのはまだしもデイリーの花火遊びも吸引出来るんだな😅
ドドコで吸引すれば良かったと後悔してる

https://i.imgur.com/qod75zR.jpg
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Dws9 [126.157.62.242])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:32.97ID:krYncS0/p
一匹の亡霊がこのスレを徘徊している、グゥオパー主義という亡霊が
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:06.86ID:cliOyr7fp
足出過ぎ💦
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.166.19])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:23.68ID:SdH9dli+M
アプデ延期
3.1ボスの噂

穴埋めに隕石復刻しかない
ガチャのピンチヒッターも11位
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.166.19])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:23.27ID:SdH9dli+M
通常なら3週間でアフィケートメール来るはずなのに書けないじゃん
0330名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:36.14ID:wjjRbd+K0
アヤワスカにアナルアサシンしたい☺
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:49.71ID:cliOyr7fp
>>331
それは本当に思ったんだ😅
PU後に煽った方が売り上げに繋がるんだろうか
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-qI9P [106.131.155.122])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:40.22ID:pVVc2KS6a
🦊🤘油揚げをささげるのじゃ🫔
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:32.84ID:cliOyr7fp
持ってない時に煽られた方が次こそは欲と、今のPUキャラでも持ってなくて後悔したくない欲が出てきてアドセンスに繋がるんじゃないかと睨んでる

PU時にいくらアドセンスしても「う〜ん、性能的には良いけどこれならまあいっか…」的な心理になりそう🥺
0349名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1158-rF7L [220.96.91.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:03.42ID:G1ox46Qk0
👁Inazuka shining eternal
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-qXhw [133.200.197.96])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:30.79ID:mqKSvF8x0
?﷽𖡃ドﷻド✺コ✺ドﷻコ𖡃﷽?
🔥💣🔥💣🔥🦊🔥💣🔥💣🔥
⃟⃟⃟⃟⃤⃟ ⃟⃟⃟⃟あ ⃟⃟⃟⃟⃤⃟れ ⃟⃟⃟⃟⃤⃟ー ⃟⃟⃟⃟⃤⃟? ⃟⃟⃟⃟⃤
あれー ? ෴༄༅༅෴ あれー?
꧁༼ 😡 ༽꧂
   ・.・.・. ༺࿇༻.・.・.・
(ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ)  ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲⚚ (ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ)
dodokodokodoko.com
⚜😠⚜ Ⴑ'-ဏ-Ⴐ ⚜ 😠⚜
༗༒ﷺ꧁ドドコ꧂ﷺ༒
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
🔥🌚🔥🌚🔥🌚🔥🌚🔥🌚🔥🌚🔥
꧁🐼꧂꧁🐼꧂꧁🐼꧂

  
0360名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:40:00.32ID:wjjRbd+K0
https://i.imgur.com/3HIcMfo.jpg
😠
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.166.191])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:15.63ID:GJbtVgc9M
エビバデスタンディン!👍
0366名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:21.02ID:wjjRbd+K0
なんかフォン大麻ヤバくない?🥺
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:23:52.73ID:cliOyr7fp
たたら物語のことを言ってるな😎
0377名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:03.17ID:wjjRbd+K0
フォン大麻の人間やたら必死だと思ってたら命かかってんのかよ😨
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:48:15.67ID:cliOyr7fp
正義とは…😅個神にとってだけの正義を貫けばいいだけなら楽やな
しかしそれでも神の座を維持出来るくらいには慕われてる、そういうシステムなのか🤔
0384名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:14.12ID:wjjRbd+K0
うろ覚えだけど民の信仰心が必要とかじゃなかったっけ
それだったら麻麻とか大麻狩りでとっくに飛んでそうだけど🤔
0388名無しですよ、名無し!(遊動国境) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (オッペケ Srdd-v3Ud [126.212.251.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:18.44ID:F7sHUZ7jr
神としての強さ=民からの信仰心 みたいなアフィがあった気がする🧐
麻麻のメガリレーも信仰心にヒビが入るような影響はなかったんでしょう🥺
メガリレーの麻デルになった豊臣秀吉の刀狩令もそれをやったからといって大坂の民が反乱起こしたなんて話はないし🙄
0392名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:30.94ID:wjjRbd+K0
雷神に対する畏怖も信仰のうちなんだっけか
0394名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-d9qV [163.49.209.238])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:08.77ID:5ct/6WN4M
メガリレーは一般人にとってはむしろ溜飲下げてるまである言ってたからな😚
それはともかく阿片茶は信仰が無いからパワー不足とか言ってたけどあれは阿片茶の嘘なんじゃねえかな🙄
麻麻なんて麻コトの影武者=神でも神の瞳持ってるわけでもない状態でずっと戦ってたし麻コトは神でも多分強くなかったっぽいし🙄
0399名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:32:35.92ID:wjjRbd+K0
雪が止むまで場所を移動しよう。俺が風邪をひくかもしれない🧞
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-d9qV [163.49.214.239])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:22.82ID:VX5ozfsCM
みほよ中核スタッフの設定担当がやりたがってて細かく作ってるのは麻麻と残尿とかその辺の裏話で🧐
実際のストーリーの魔神任務みたいのはただの前振りでつまんないとこだから新人グループみたいのに適当に作らせてる印象🙄🙄
アフィ妻は特に酷かったけど麻ンドもアフィーユエもメインはかなり雑だからずっとこうかな😇
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1958-wq9h [114.150.206.131])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:36.38ID:Rom9n4HU0
メインは雑というか伝説みたいな1話完結のノウハウは溜まってきてるけど長期ストーリーのノウハウが全然な感じ
特に麻ンド璃月と違って麻妻は国全体の在り方に関わる話だからこれまでとは規模が違うし
それをたった2verに収めようとしたら駆け足描写不足の大麻になった
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-cdwR [106.131.108.86])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:54:09.75ID:853a+XMAa
最初から危惧されてたけど神と仲良くなって神の心はアフィデユィにとられます×6は確定してるしイベとかやりたい関係で話長くもできないから
6国目までのその国最初の話はつまんないままなんじゃないか🤣🤣
国の過去話掘り下げのほうのverイベは面白いこと多いから下積みとして許容していけ(式神糞イベを除く🤯🤯🤯🤯
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:16.57ID:cliOyr7fp
メインストーリーはストーリーと言うか国と神設定をアドセンスクリックして楽しむ感じで、ディティールは聖薬物とか武器のストーリーから吸引する感じだよね
0418名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e1fb-t5pi [110.67.114.57])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:21.96ID:LB+ARuU40
余ってた絶縁じゃワスカ全然キマらない🥺
雪山引き篭もりで大麻吸引しなきゃ😠
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:43.39ID:gxK/gxtxp
ガイ麻のカーンルイア人設定どっかで活きてくるんだろうか🤔
0430名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.190.100])
垢版 |
2022/04/22(金) 06:09:35.33ID:QbAxwP2FM
https://i.imgur.com/ChcMFhv.jpg
0435名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 51aa-eNHy [60.112.120.228])
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:36.57ID:J/tYkAxf0
今回のイベントの前提任務どうでもいい話長すぎて麻
そんな話ページの端っこにちょろっと文章で出すだけでええねん👊😠
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Vbsi [126.233.85.71])
垢版 |
2022/04/22(金) 10:03:32.39ID:9rhohZqRp
>>432
ありがとう 

俺も屋台飯でドドコにマウント取りたい🥺🍜🍡🍢
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:24.11ID:gxK/gxtxp
>>432
ありがとう

公式インラン情報は来週か〜
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-kL3s [1.75.244.142])
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:17.11ID:FzNV2pjad
略語だらけでファルシがルシでパージな感じで住民にしか理解できないスレだな
0442名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 81aa-t5pi [126.25.53.24])
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:09.40ID:fNE/mDGS0
😠🐼🦊🐠🤖👁
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:18.39ID:gxK/gxtxp
おれもスレオンするようになった時には既に大麻語になってて最初は戸惑ったけど郷に入っては郷に従ったんだ、絆が深まるんだ🤗

大麻くんは原型ないのにすぐに大麻くんって分かったんだ
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-i15l [153.239.196.143 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:48.70ID:Z1t5nRRg0
イェランソロでカズハバフつけた行秋より強いし最強じゃない?
2凸でソロのdps38000で八重完凸を越えるらしい
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:50.20ID:gxK/gxtxp
とは言えインランは強いだろうな
0450名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 13d5-DXhH [61.11.205.172])
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:53.20ID:u8vlQ/Jz0
早くインランドドコの声優アドセンスクリックしろ😡
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.181.169])
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:01.81ID:tyfhYlUmM
アプデ延期するならイベント復刻でお茶濁せって書いてくださいオナシャス🦅
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:38.80ID:gxK/gxtxp
ホヨバはか弱い、生花は数ある中でそれのみが低クオリティな箸休めコンテンツだ
だからあまりいじめるな😅
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-Iwop [113.40.2.171])
垢版 |
2022/04/22(金) 12:14:45.26ID:j3GATFgT0
将軍マルチでなかなか酷い目にあったw
いつもは4凸先生でひたすら皆にシールド配ってたんだけど、英語のホストがヒーラーくれって事でココミにした
ホストがショウ、残りがフータオと先生で開始
30秒でホストとフータオ死亡したから、1凸以下スライム先生と死闘を繰り広げてきた
3回も変身されるとは思わなんだ
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.150.122])
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:38.53ID:+9YN2KnRM
ココミ…?フータオ...?
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b21-gpau [111.102.193.193])
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:15.94ID:9wFzhGVT0
>>450
本命→田中ドドコ😡
対抗→甲斐田ドドコ😡
大穴→ファイルーズドドコ😡or潘ドドコ😡

生花は影絵に比べたら楽でよかったけどなぁ🤔
0478名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:06.87ID:XbazwzgU0
     次も頼むぞ
🐼💨  😠💵  👻🐰👁
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-i15l [49.98.243.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 15:54:20.47ID:QAxtJEjzd
この手持ち綾華完凸いったらシンカク復刻時に完全体になれるけどクッソ悩むこれ
https://i.imgur.com/IbJWmj6.png
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:38.41ID:gxK/gxtxp
重課金者は引かれ合う…!
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:31:02.95ID:gxK/gxtxp
限定売人は完凸はシャブルアだけなんだ
あとは麻麻2凸と🍑1凸だけなんだな
0493名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:43.94ID:XbazwzgU0
シャブリが三杯酔いを推してる理由が分からん
あそこ店主がパワハラ糞野郎だし酒を水で薄めてるしで良いとこ無いんだが本当にシャブリは食通なのか🤔
0498名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/22(金) 19:31:03.98ID:XbazwzgU0
永谷園のお茶漬けにそんなカード入ってたね🥺
0505名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:32.47ID:XbazwzgU0
すみませんドドコのまだ怒ってないやつってありますか?😠
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:35.79ID:gxK/gxtxp
阿片編成でイベント吸引しに行ったらプラチナ取れなかった😠
これ下手にサポーター入れるよりアタッカーと吸引担当入れるだけの方が良さそうだな😅
0508名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:52.97ID:XbazwzgU0
>>507
0516名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 13d5-DXhH [61.11.205.172])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:30:24.72ID:u8vlQ/Jz0
運営が直々にお試しでネガキャンするのなんなん🥺
それとも簡悔なのか😠
0518名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-Vbsi [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:45:00.10ID:XbazwzgU0
恒常で攻撃に振ってるのが笛しかないんだ🥺
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-qI9P [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:58:55.81ID:gxK/gxtxp
>>519
課金アイテム😭

しかし今回どちらにもワストハマらないだろ😅
0525名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:59.76ID:35ZzBFDK0
百姓一揆は面白かったのに今回のはあんまり面白くない🥺
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-JgK/ [133.106.150.6])
垢版 |
2022/04/23(土) 00:51:12.49ID:/9MGRKz6M
やってることスパアフィと同じだから
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-mX87 [60.72.135.142])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:54.80ID:MiMNRFeg0
インランはキメラにしようかと思ってたけどチャージ吸引し難いっぽいからやはり絶倫か…🤔
0537名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:48.73ID:35ZzBFDK0
>>533
ありがとう
0540名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3a9-2HG8 [180.196.216.16])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:05.82ID:Jh7pvFWd0
今回のやつの方が爽快感あってキマるから好き
けど途中から硬い敵湧き出すのはバッドトリップだな
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-mX87 [60.72.153.12])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:35.77ID:IpyKo/Bd0
硬い敵くると急に大麻くんとか不要になるよね
0546名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6ffb-rYrL [110.67.114.57])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:49:04.84ID:lps2GTWl0
昨日は2000超えたからまあええわで終わったんだ😠
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:54:43.76ID:72vtsDkqp
バリバリ課金してるのに4500が限界なんだ😡
0548名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:43.64ID:35ZzBFDK0
ドドコの盾😠👿  🦊💦
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:54.53ID:72vtsDkqp
ダイン受注→層岩探索→ダイン進行
実装直後にやったがこんな感じで進んだぞ、会話だけして一旦無視できる
0554名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:59:14.51ID:35ZzBFDK0
相変わらず家の中でも土足な人達🥺
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:03.42ID:72vtsDkqp
麻羅ちゃん身長サバ読んでるのバレちゃう😅
0557名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6ffb-YPip [110.67.114.57])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:30.60ID:lps2GTWl0
😺からお小遣い貰うほたちん🥺
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:24.04ID:72vtsDkqp
タイムリープはクソだったけど今にして思うと狙ってるようで面白いな
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-Opu1 [133.200.197.96])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:10.34ID:IFnZb+dl0
あれー? ドドコ、どこー?
お魚はおいしいから、やりがいあるよ!

城内爆破は反省室 あれー?
クレーと一緒に
山火事は一貫の終わり
あれー? ドドコ、どこー?
お魚
城内爆破は反省室

お魚はおいしいから、やりがいあるよ!
爆弾持ちすぎたのかなぁー?

あれー?
お魚をどかーんしにいく?

あれー?
これは、クレーが騎士団で
生きるための心得だよ!
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:03.40ID:72vtsDkqp
ドドコは捕まえたトカゲの中にドドエキス注入して笑顔で爆発してそう
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/23(土) 18:54:11.52ID:72vtsDkqp
一方グゥオパーは十字のツメを食い込ませて壁や天井を這いまわっていた
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-3g34 [126.233.74.77])
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:27.52ID:UvIheQVup
>>575
多分それID無しスレの煽りレスだから気にしない方がいいよ🥺
このスレでゴキとか一度も見た事ない
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Oioy [49.98.152.85])
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:19.82ID:xuV6nPKSd
正解するドドコ😡

>>574
ドドまんじゅうは宇宙へポイー
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:53.13ID:72vtsDkqp
>>590
やや離れた海岸沿いでイベント進行するはず、前すぎてストーリーは俺も忘れたんだ
0594名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:03.94ID:35ZzBFDK0
スーパー行ったらドドコ高すぎ😠
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f02-5W80 [183.76.208.170])
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:01.07ID:Qhv8SQZh0
あかんずっと探してるのにコカミン島だけ100%にならないんだ😭
コンパス反応しないから隠しでそこそこ取り逃してるんだろうけど全然わからん🥺
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f02-5W80 [183.76.208.170])
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:15.71ID:Qhv8SQZh0
木箱全吸引はしてないかも
見かけ次第潰してはいるけども一回見てみる🥺
島の上の方?の泡ギミックはめっちゃ前にやった気がするけどカウントされてるかは分からアフィ……
海回りはちょっと取り逃しありそうだし島周りぐるぐるもしてみようかな
ずっとあの島だけ100%じゃなくて気になってるからはよドカーンしたい😠💥💥
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdaf-SOvM [49.98.175.128])
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:08.79ID:/XuBHBrLd
村長おばばの占いで宝箱開けた?🥺開けなくても100%は余裕だったんだけどねあれカウントされるかわからん
0608名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:27.28ID:35ZzBFDK0
あったなぁ隠し財宝
本土の方にも鬼のマークあるから何かしら絡んでくると思ったけど何も無いね今のとこ🥺
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f02-5W80 [183.76.208.170])
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:01.53ID:Qhv8SQZh0
おばば占いと宝盗団、岩壊しての調度品はやったと思うけど大分前の記憶だから一通りさらってみる🥺
隠し少ないんか……95%くらいから今の99%に上げるのも死ぬほど大変だったから相性が悪いんかもしれん、色のせいかすごい頭にくるんだ😭
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:51.53ID:72vtsDkqp
隠し財宝やってないだけなら100%なると思うし攻撃当てギミックと電気繋ぐ奴コンプしたらいけるんじゃないか🤔
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f02-5W80 [183.76.208.170])
垢版 |
2022/04/23(土) 21:58:04.51ID:Qhv8SQZh0
木箱1個潰したら100%になりました……お騒がせしましたお詫びにドドコが脱ぎます💥😡💥
わかり易めの地上のギミック逃してるんかもしれんな……🥺
0619名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:55.19ID:35ZzBFDK0
https://i.imgur.com/JQorXSE.jpg
☺☺☺
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:03:40.95ID:ocb8PeaVp
大麻サーペント、やたら葉っぱ素材3つ落としてくれるけどただ運がいいだけか🤔?
0632名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 5743-AgeB [217.178.195.88 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:00:06.35ID:Nq3KWhAn0
イベント忙しくて終わってないわ😭
花瓶とストーリーの調度品だけ取れば大丈夫?🥺
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-HL95 [27.92.205.99])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:58.45ID:nq1Dd+2/0
なんかシャブ月港の宝箱だいぶ増えてない?見逃してただけかもしれんが
0637名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf58-3NlZ [123.218.98.0])
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:04.44ID:PA32n4xg0
ドドコはメインかのような登場と専用エピソードもあったけど実際のところドドコ祭メインの売人シナリオとは全く関係なかったな🙄
0642名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:54.53ID:TbAQ5PYO0
>>638
ありがとう
0644名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:24.33ID:TbAQ5PYO0
やっぱりワスカのパンツもトーマが洗ってるの?🥺
0647名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:44.40ID:TbAQ5PYO0
>>646
カピカピになってそう
0652名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/24(日) 11:36:42.21ID:TbAQ5PYO0
アビス絡みなの察して避けた可能性🤔
0659名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:11.66ID:TbAQ5PYO0
隣に大きい見本が出てるならまだマシだったけどわざわざ表示しても見本がちっさくて分からんっていうウンチ😠
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+1l1 [1.75.242.124])
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:31.01ID:rNVwzDwrd
dpsだなんだいうても黒剣から霧切に変えただけでダメ1.5倍以上になったわ
引かない奴はバカだわマジで
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/24(日) 14:24:53.43ID:ocb8PeaVp
最近🍐スレから来てる人多そう😅
0663名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 632d-oNeW [118.2.245.228])
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:19.95ID:yJLBlAl80
イベントのドドコ😠もサユ🦝も可愛かったわ
新しいロリはよ
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+1l1 [1.75.242.124])
垢版 |
2022/04/24(日) 14:43:17.01ID:rNVwzDwrd
タワーディフェンスは攻略サイトに答え出てからやれば禿げなくてすむぞ
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:02.28ID:ocb8PeaVp
麻花ひとつにそこまで文句言う気にはなれん😅
あれをミニ"ゲーム"と呼べるかどうかと思うくらいには詰まらなかったが

それよりもメインだった割につまらなかったダンジョンメーカーみたいなやつの方がバッドドリップなんだ
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:13.10ID:ocb8PeaVp
>>669
まあ万人を楽しませるコンテンツを作るのは不可能とは思うが
ただ程よさを知らない素人が作ったコンテンツを一か八かで選択して遊ぶのはリスクが高い

あれは見取り図かプレビュー見れるなり、秘境内に宝箱設置するなりメリットないと吸引するのは怖いんだ🥺
0679名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1fd5-9qjn [61.11.205.172])
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:58.45ID:fGE+d6Bh0
ドードコ😠ドドコ😠ドードコ😠吸引😡
0680名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9f58-ecF/ [153.181.14.13])
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:22.54ID:y9D/sQGf0
ファデュイの素晴らしき実績
〜モンド編〜
・魔龍を暴走させて自作自演で倒して恩を売る
・龍災に付け込んで国防権を要求する
・国宝級の文化財を盗む
・西風騎士団本部前で栄誉騎士と風神を襲撃する
・旧貴族と組んで軍事侵攻を計画(未遂)

〜璃月編〜
・不審者を取り締まろうとした千岩軍を突如攻撃
・世界で唯一の造幣局に殴り込んで護衛を全員倒す
・魔神を呼び出して璃月港を存亡の危機に晒す
・本国から送ってきた新兵を何故か璃月国内で訓練する
・ラズベリー狩りを続ける

〜稲妻編〜
・秘密裏に政府機関(財務機関と治安維持機関・軍部)と密約を交わす
・目狩り令を推進して内戦を誘発する
・劣勢の抵抗軍に死に至る麻薬レベルの邪眼をばらまく
・邪眼工場を建設する
・抵抗軍に潜入し、扇動工作をして祠を壊して祟り神を解放する
・鳴神大社にスパイを送る
0681名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/24(日) 19:12:56.46ID:TbAQ5PYO0
今日のイベントやたら楽だった🤔
0684名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c7b9-JXGd [61.26.30.110])
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:24.13ID:V3p0CJ6y0
雷電五g失伝事件は天理案件説ない?
天理シャブ漬け粛清案件だからスカトロマッシュがわざと失伝させた的な
0689名無しですよ、名無し!(遊動国境) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (オッペケ Sre7-7SbM [126.166.232.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/24(日) 20:24:59.13ID:2D+OJUJmr
ト麻リンは阿片茶の友達だろ🙄ガンジャのシャブ陀ポジ
麻ンドの守護神だったけど麻ンド人から迷惑がられてると思い込んで萎えてたらアフィスが麻ンド人殺しちゃえよってそそのかしてきたからじゃあ殺しますわみたいな🥺
最後はほたちんに分からされてハッピーガンギマリEND🤘😎🤘
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:47.54ID:ocb8PeaVp
鶴見真っ赤っか事件って天理だったのか、天理はなんでそんなアドセンスしてたの?
0697名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:51.35ID:TbAQ5PYO0
シンナー長にお土産のピザを買って帰るドドコ😠🍕
https://i.imgur.com/a8kL6rU.jpg
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:54.88ID:ocb8PeaVp
稲妻にもシャブ中の釘みたいなのあるのかな
あるとしたら鶴見だろうか
0706名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:48.59ID:TbAQ5PYO0
ペェモンの服も釘だよね
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:05.46ID:ocb8PeaVp
麻宮の攻撃中の「サティー!」って何なの🙄
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:46.04ID:22fhyH7bp
咲きぃならもっとこう…イントネーション他にあるだろ!
0718名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c7b9-JXGd [61.26.30.110])
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:38.91ID:oNwFxLze0
火大麻薬入りの矢を敵に打ち込んで「咲きぃー!」ってそれ傷口が花みたいに咲いちゃってるやつじゃん
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5743-AgeB [217.178.197.68 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:54.89ID:jhBpc07s0
サキィー!だったのか🥺
シャァティイイ!!だと思ってた🥺
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:32.99ID:22fhyH7bp
攻撃中のボイスまでテキストで見れないでしょ😠

しかしインランくるから麻宮ちゃんと育てないとな〜、弓蔵も80レベだし
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:33.72ID:22fhyH7bp
ワスカ鶴&シャブルア麻麻の安定感が凄い😤

ただ今回はアフィスシールドにシャブルア麻麻じゃ難しいから八重引っ張りだした
またはワスト使ったりしたが今回に限ってはキマるな😎おかげで🐏も活躍した
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-hc5O [106.129.66.31])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:55:30.29ID:Cb20ERFoa
もう🤖も卒業かな
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5743-AgeB [217.178.197.28 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:13.57ID:mVTbEqq00
ネタバレされそうだし動画までスレ見るの怖い😭
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-3g34 [126.233.65.233])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:22.26ID:72e75ArJp
淫乱ちゃん間に合わせにワストの性遺物持たせていい?🥺
ワスカの遺物掘り終わらん😡
>>737
ありがとう
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-3g34 [126.233.74.71])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:18.84ID:gIiv2KRfp
>>754
フルセットは無いかなぁ🥺
特にバフ杯
0758名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1fd5-9qjn [61.11.205.172])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:50.47ID:59Om7CQg0
2.7😭
0760名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saaf-hc5O [106.129.64.207])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:39.72ID:Zr4BbVpCa
リーク無法時代で誰も生放送期待してなかった時に本場シャブリ声優がリークにない情報あるよってリークしたのがイメージアートプラス八重(早口)
0763名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sref-oNeW [126.161.4.74])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:20.09ID:la1jXqWwr
>>761
ありが大麻
アヤワスカで使い切ったから末端価格5万ぐらい吸引してくる🤪
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-3g34 [126.233.85.115])
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:20.07ID:bz/+e83kp
>>761
褒めて遣わす☺
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:59.98ID:22fhyH7bp
久々にスマホでアドセンスクリックしたけどキャラ長押しでチーム切り替えいいな
コントローラーでも吸引させろ😠
0773名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/25(月) 14:26:04.31ID:MHpmY8Oe0
>>761
セブンでもLSDキャンペーン始まるぞってメールが今来た✌😠✌
0776名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:50.77ID:MHpmY8Oe0
ショートカットからだと何故か時間かかるのよね
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/25(月) 15:08:47.20ID:22fhyH7bp
>>775
ショートカットはショートカットで使う事多いし崩したくないんだ🤗

と思ってたけどガチャとその右横はそんな頻度高くないな🤔
変えてみるか
0784名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6ffb-YPip [110.67.114.57])
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:04.86ID:ZitfReAN0
麻レーはつかれちゃったみたい。また明日冒険しよう。👈廊下ダッシュしてる😡
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:45.37ID:22fhyH7bp
廊下ダッシュはノルマだから😡
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-oEqU [133.200.150.224])
垢版 |
2022/04/25(月) 16:15:22.43ID:OiSzkfmR0
webイベの壁紙いいけど、ドドコをスマホのホーム画面にしてたら危ない人に思われそうで出来ない😂
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-oEqU [133.200.150.224])
垢版 |
2022/04/25(月) 16:17:03.56ID:OiSzkfmR0
リザは28に引けないのか🥲リリィアで我慢だ
0795名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:40.31ID:MHpmY8Oe0
ドドコ部発足します😠
0802名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:51.69ID:MHpmY8Oe0
>>801
ありがとう😠
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-HL95 [27.92.205.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:38.27ID:CPxGAHA80
>>801
生娘シャブ漬け丼あげる
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-hc5O [133.106.142.138])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:02.40ID:F4NwofBoM
🍄生えるとかもう草吸引する気失せたわ
0817名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6ffb-YPip [110.67.114.57])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:34.44ID:ZitfReAN0
ほたちんの🍄でそらまんわからせる😡
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-mX87 [60.72.152.156])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:52.01ID:DWMjo4ZN0
リーク情報ドドコで吸引できるの??
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-mX87 [60.72.152.156])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:19.32ID:DWMjo4ZN0
こんだけイベントで大麻煽りされて…引かない売人いなそう😅
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:39.37ID:22fhyH7bp
でもインランの後すぐに大麻くんじゃなくて良かった🥺
インラン出来れば2凸と餅武器引きたかったし、大麻くん2凸にして倉庫引こうと思ってたから

しかし鹿野院とかいう売人は全く予想だに出来なかったな😅誰だよ
0829名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5743-AgeB [217.178.194.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:01.24ID:qPnDv9X80
>>821
デマ🥺
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af21-Oioy [111.102.193.193])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:46.12ID:cJm4qzG+0
🐼🍄オーバーグロウ!

🐼🍄オーバーグロウ!

🐼🍄💦 👈😡短小

🐼 🔥🔥🔥💀🔥

>>822
宝銭5000なんてどうでもいいから、好感度経験値アイテム実装してくれないとねぇ
全員10で置き換え出来ないの無駄すぎるわ😭
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-mX87 [60.72.148.66])
垢版 |
2022/04/26(火) 07:57:41.73ID:Ldhz5qK10
超電導で敵を倒すってなんやねん🙄
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:31.40ID:b6DGRwQ1p
>>853
>>854
そうやればよかったんだ!すごい!
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 09:23:58.67ID:b6DGRwQ1p
強制吸引はバッドドリップ😢
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-3g34 [126.233.240.40])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:31.33ID:gSdBJ54sp
>>842
ありがとう
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:09.97ID:b6DGRwQ1p
鶴麻は1日ごとだからまとめて出来ないのバッドドリップ🙄
0873名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf58-lBLy [123.218.98.0])
垢版 |
2022/04/26(火) 11:44:15.48ID:wec3rI2N0
これもし2.7延期になったらマジで吸えないな🙄
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-HL95 [27.92.205.99])
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:27.50ID:LT9sODyl0
全生娘シャブの育成おわっちまうよ…あとアサおばとシャブ漬けロッカーだけだ
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:51.52ID:b6DGRwQ1p
延期なったらシャブ宮と弓蔵突破させるか😎
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-3g34 [126.233.227.200])
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:13.01ID:MkTjqBvlp
遺物掘り終わらんから延期でもいいよ
中途半端なクオリティで出されるのが1番萎えるしね😠
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-HL95 [27.92.205.99])
垢版 |
2022/04/26(火) 13:15:23.46ID:LT9sODyl0
ジェダイちゃんの服ってガイ麻っぽいよね
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:17.90ID:b6DGRwQ1p
2.7延期なら脇姉さんも延期では🤔

繁栄の天賦本が足らんから延期したら繁栄天賦本アドセンスしてくれても良いぞ😎
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:23.19ID:b6DGRwQ1p
ジェダイって原形「ェ」しかないだろ😅
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:53.92ID:b6DGRwQ1p
鹿野院はコカイン呼びになるだろう😎
0891名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 5fee-HL95 [27.92.205.99])
垢版 |
2022/04/26(火) 14:47:17.75ID:LT9sODyl0
淫乱はパッと見で淫獣と空目しそうだろ😠
0892名無しですよ、名無し!(調整中) (テテンテンテン MM8f-hc5O [133.106.179.164])
垢版 |
2022/04/26(火) 14:54:45.68ID:ZtHIJ2G/M
大麻語を強制はいかんでしょ
優しく大麻キメて返信すればッケイ
0895名無しですよ、名無し!(調整中) (テテンテンテン MM8f-lRV0 [133.106.53.52])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:51.88ID:VTPUHwXdM
プロ売人たちはアヤワスト軸でヤるときどんな薬物パーティにしてんの?
アヤワストの育成大体終わったけどなんか微妙にキマらない

今はとりあえずアヤワストベネットシャブリン+シャブリor大麻君or雷電麻麻みたいな感じで
「いやそれアヤワストじゃなくてもよくね?」っていうバッドトリップや…
0896名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:04.86ID:b6DGRwQ1p
アフィールドではワスト八重麻麻大麻シャブリで吸引してる😤
阿片は弊ワットでも正解を出せてないけど、今季の阿片はワスト🐏ちんぽにゃ+阿片茶で吸引したけどなかなか悪くなかった

シャブリンアフィットは今季ではあまり決まらなかった(シールド採用しなかったからかもだけど)
0900名無しですよ、名無し!(調整中) (オッペケ Sre7-v0ic [126.158.134.191])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:19.13ID:3qqhPNfcr
>>886
ジェガン🤖
0902名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:02.12ID:b6DGRwQ1p
>>899
そりゃ1パーティで考えるならワスカ鶴の方が良いだろうが阿片は2パーティなんで…😅
0906名無しですよ、名無し!(調整中) (テテンテンテン MM8f-j1tD [133.106.224.254])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:51.47ID:I0FoTmDHM
阿片はもうアヤワスカお茶会メンバーと麻麻シャブルアの脳死編成以外使う気しないんだ🤔
バリア割に求められたらこの二人以外の面子を適当にアドセンスクリックするだけで済むしな🙄
草で激シコ且つ脳死度が上が売人が来ればアヤワスカお茶会の方は解散するかも😎
0911名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW eff3-mX87 [111.237.109.194])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:30.91ID:yXCigmyL0
シャブルアって凸少なくてもそんな無敵感あるのか🤔?
完凸はそれはもうお世話になってます☺
0913名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW cf58-NSLe [123.218.98.0])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:21.40ID:wec3rI2N0
そもそもワスト自体がどこにでも入るお手軽コスパで一芸特化じゃないからな🙄
0915名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 5fee-HL95 [27.92.205.99])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:06.27ID:LT9sODyl0
シャブルア重宝してるわ
シャブ伝導しとけば苦手な敵がいない
0917名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW eff3-mX87 [111.237.109.194])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:02.97ID:yXCigmyL0
アフィスバリアが重い今回は前半にして、👁を🦊にしたらキまったわ

ワストは特化じゃなく便利キャラだけどそれでも阿片メインアタッカーの4番手くらいには入りそうだ🤔
0920名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロル Spef-3g34 [126.233.246.92])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:36.53ID:Ou+5AnWgp
コカ野院併用
0922名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 5fee-HL95 [27.92.205.99])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:30.85ID:LT9sODyl0
ワストシャブロースロサリ麻コカインで雑に殴ってます
0925名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:39.51ID:WuYzSpKO0
ひばなきし!

ちょっとアスペな天才お兄ちゃんと爆弾大好きな妹のドタバタコメディ!
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-hc5O [133.106.142.7])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:58.03ID:A4w4l8P0M
やっちまった🐋
戦績に残るの最高記録だから後から縛りプレイやっても残せねえ
バッドトリップ
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jHLN [126.166.110.209])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:29.79ID:+LiOOfYvp
麻妻のちんぽ秘境は呪禁🦊律令🦊勅🦊してからBL侍倒すだけだから特別嫌いという訳でもない😌
麻ンドちんぽ秘境は100万くらい課金して何をどうやってもそれなりに時間かかるしガンジャ居ないとストレスもやばいからクソクソofクソのトップオブザうんち🖕🤪🖕
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5743-AgeB [217.178.196.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:33.27ID:uI7ZAr/b0
本はいいけど最近モチベ無いから鍔とかフライムが集まらないよ🥺
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:45.35ID:b6DGRwQ1p
大麻本は遺物よりはバックがデカいな
聖薬物は費用もそこそこするし

しかし999してない奴多い😅
完凸シャブルアですら10/10/13、それ以上デバフ率あがらんし🥺
0950名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:30.52ID:WuYzSpKO0
今日の共振2回もやり直しちった🥺
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-mX87 [60.72.150.188])
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:06.70ID:g5xrCc1Q0
星5武器じゃないと阿片の効果とかない限りむずそうね
かく言う俺もそんな気軽に100万出せん🥺

アフィット完凸してるから組み合わせる事ないし🥺
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-mX87 [60.72.150.188])
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:45.20ID:g5xrCc1Q0
松蔭引かなかったから引かせてくれミホヨ😠
2.7延期するならそこで餅武器祭りしてくれていいぞ
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-mX87 [60.72.150.188])
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:41.03ID:g5xrCc1Q0
ワシは無工ルア😅
ボス相手ならこっちのがアドセンスクリック出来ると信じて頑張ってる😤

スキル→爆発→長押しスキルで大麻守衛倒して、
攻撃連打からの大麻重機に射精キめてたあの頃の阿片が1番気持ちよかった🥰
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-mX87 [60.72.150.188])
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:45.62ID:g5xrCc1Q0
>>961
思ってたよりすり抜けたの😡😡😡
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:52.00ID:b6DGRwQ1p
ホヨバは虹制作による発信・拡散・ユーザーによるコンテンツの成熟に力入れてる節あるから…続きはご想像で😅
0980名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:52.81ID:WuYzSpKO0
最近エピローグ無いね
最後ドドコがシャブ宮お姉ちゃんにバイバイするシーンとか欲しかった🥺
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:16:09.22ID:b6DGRwQ1p
いま売人ストーリー見直してるんだけど楽しいな
阿片茶とシャブリが仲良さそうで微笑ましいんだ🤗

そして麻麻は永遠の神を押し付けられただけで永遠の神としての素質は無かったんだろうなともふと思った🤔
まあ既に最低でも2回は代替わりしてる時点で永遠とはって感じだけど
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:12.59ID:b6DGRwQ1p
今度はモンドでね〜!からのシャブ宮モンド襲来、城内爆破で反省室送りになってほしい😠🎆

>>984
2600年前に7執政になって、その時から代替わりしてないのは阿片茶とシャブリだけだった
と言う事から
0990名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:51.07ID:WuYzSpKO0
辛炎?
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-mX87 [126.247.64.61])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:41.37ID:b6DGRwQ1p
>>987
😅
仰る通りで
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1358-qSDG [114.150.206.131])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:26.43ID:vCZ5MFMi0
ドドコドコー祭はやるんじゃないの
毎年同じ祭りをやらないってだけで各地域の祭りはやりそう
壊頭祭はホヨバからして汚点だからリベンジしたいってのはあったんだろうけど
祭り&新エリアのverと新エリアのテーマイベのverを交互にやってくれれば安定して吸引できそう
0998名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6faa-3g34 [126.115.42.30])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:07.17ID:WuYzSpKO0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況