X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB
原神総合スレ Part4672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:27.42ID:vs2qmmjCS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4671
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650364550/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:11.19ID:iavysm+C0
草蛍ちゃん最強らしいぞ‼
0009名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:48.77ID:ELV9vbgU0
>>1
こういう時毎回茸ガイジがテンプレ改変して勝手に🐜スレ立てるのにお前はいい茸だな
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:31.13ID:Pw6QNNxN0
いちおつ
全スレ質問答えてくれた人ありがとう
刻晴って娘ビジュアルは滅茶苦茶可愛いのに強さは微妙なのね…
0013名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:31.93ID:qO7jHIY00
刻晴がキリギリスおねだりしてきたらボコボコにする
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:35.16ID:EGfGOdmMM
草が来たら環境変わると思ってる人いるけど、雷が来て環境が変わったか?と言えば雷電が強いだけだったし
今まで通り火や氷のやつ使って殴るだけだから
草が来ても別に火や氷で殴って風で拡散だろう
0017名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:36.46ID:FsnFechrS
チートパーティー神鶴万心www
螺旋TA最速 螺旋使用率独占www
早よナーフしろこの気狂いどもww

https://i.imgur.com/hOF5rri.jpg
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:21.60ID:nGo75Tj50
🐠ゴジョリョコ
🦊ジュゴンチョクミツリョー
🤺そういう水泳部
0024名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:44.43ID:iTiNEcPr0
綾華の素材のゼニがもう無いんだけど誰か狩らせてくれん?頼むわ
0027名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:04.08ID:iTiNEcPr0
たのみゅw
0028名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:09.51ID:xqZ1Jf3C0
八重は柱3つ出して引っ込めて原爆溜まったら打つの繰り返しだから楽しくない
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:41.22ID:iavysm+C0
>>26
ないよ
0035名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:47.20ID:vPeWadCjS
>>28
じゃあ楽しいキャラ誰だよ🥺
0036名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:49.73ID:iTiNEcPr0
綾華の天ぷらベル上がんねえわ。誰か手伝って
0037名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:14.51ID:vPeWadCjS
>>36
ID教えて
∈(⸝⸝ᵒ̴̶̷θᵒ̴̶̷⸝⸝ )∋
0038名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:15.88ID:iTiNEcPr0
マジで頼むわ
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:32.36ID:iavysm+C0
草ほたちんは風神の下位互換にならないようにしてくれ
主人公なんだし唯一無二の才能に
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:49.85ID:KdNNMKc30
まぁガチャ優しいを真に受けてちょっとだけ回してくたばる奴が多いんだろな
どっかのドラクエ10ガイジとか
0048名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:59.29ID:t6iie1a+M
離島から出てきた生娘をシャブ業漬けにする戦略を考えてください
天領奉行の男に守ってもらえるようになれば絶対になびかない
0049名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:19.45ID:YgG0SXxj0
一か月で40連っていうけどもう少しあるだろ
ログボだけで一日1連引けるとしてそこから紀行石とメンテ補填と螺旋の最低分だけで50連くらいにはならねぇか
0063名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:45.59ID:e7YrsLJxM
>>41
そんな草の反応だけやたら強くするわけもないし
草キャラだって一気に大量に出るわけじゃない
草神、コレイ、旅人+1人ぐらいで
相変わらず残りの元素のやつらも売り出すんだから
草がいないとはじまらない環境になんてせんよ
0064名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:52.44ID:qO7jHIY00
荒瀧って単独だよな
いいノエルに赤角持たせたいからいい武器と組ませてくれよ
0069名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:18.14ID:iTiNEcPr0
マジで誰かゼニを掘らせてくれ。もう俺のワールドにはサムライいないんだ
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:00.12ID:9AZC7FavS
ゼニゼニーw
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:27.26ID:AH2SeWhjS
(´・ω・`)らんらん気付いたの
(´・ω・`)今10回引いたら、夜蘭ちゃんまで10回短くなるの
(´・ω・`)20回引いたら、夜蘭ちゃんまで20回短くなるの
(´・ω・`)つまり、早柚ちゃんを引くべきなの
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:06.61ID:iavysm+C0
>>78
翻訳で草になってるけど実際はどっちかというと木みたいな意味合いなんじゃないっけ原神の草って
0086名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:14.78ID:UD9HW2Mo0
草来たらそれ用の編成が生まれるだけだな
多分雷電も綾華も草編成には入らないだろう
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:20.79ID:ae68NNDk0
黒剣無凸綾華って申鶴心海の介護あっても思ったより火力出ない感じか?
螺旋でギリ36狙えるか狙えないかか?
0090名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:27.29ID:GWZRj+S8M
>>63
環境が変わるので草だけが強くなるわけじゃないぞ
草と元素反応する炎水氷雷の4つに影響するから
環境激変すると言われている
風と岩はあんまり影響なさそう
0091名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:27.30ID:qO7jHIY00
冬極って今後合うキャラ出てくるかな
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:29.83ID:CpoyTxJyS
水泳部🤺出来ない奴おりゅ?
0094名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:31.55ID:0hOfEuxQM
草チャールや草スライム見ててもアタッカー向きの元素と言うより、障害やデバフ系のサポ反応がメインな感じにも見えるな草
0101名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:12.83ID:xqZ1Jf3C0
稲妻ってマジで浪人(主のいない武士)多過ぎだし
セイライ島か鶴見に城構えてあいつら全員雇いたいわ
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:49.01ID:sXlSjn9G0
少なくとも草水反応はなんかあるんじゃない?
こんな2.0の末期に水キャラ2人も出すぐらいだから
あとは燃焼だろうけど
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:05.15ID:M3il2mTNS
万葉までに11200原石追加で手に入るんなら引いてやらんでもない😎
ログボと螺旋とイベントで届くか?🥺
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:07.34ID:3zISxdMX0
>>96
プリジのスレタイ大喜利は何時もの事だけど今回はひでえなw

【プリコネ】ナマ娘シャブ漬けダービー4656💩【💩糞運営💩】
0113名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:32.29ID:XiIieQ9c0
マンボウの爆発8000くらいしか出ないぞ
弱くね?
因みにレベルは60で天賦は6
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:50.17ID:hpQtEWLaS
無鶴でマンボウとかほんとにいるの…😨
不良品だよお前のマンボウ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:13.82ID:AH2SeWhjS
>>92
(´・ω・`)そうよね…
(´・ω・`)ずっと欲しかった早柚ちゃんがピックアップされている、チャンスなの…

>>111
(´・ω・`)そんなー
0122名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:37.63ID:oDYYqmKs0
綾香のスカートひらひら動画だとチラリズムでエロく感じたけど自分で使うとヒラヒラしすぎて下品だな
わかめちゃんかよ
0124名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:12.75ID:XiIieQ9c0
>>121
4凸したところで1万が1万3000くらいになるだけだろ?
どっちみち弱いじゃん
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:26.85ID:cUQNqQUk0
パンツナーフ許すまじ
0129名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:37.02ID:UD9HW2Mo0
ハイパーキャリーは螺旋じゃ簡単にメタれるから多少強くても問題ないと思ってるんだろう
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:40.14ID:hpQtEWLaS
>>122
しかも見えるパンツが信じられないくらいダセー🤣
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:18.55ID:imsvMUy2S
>>123
Vジきっしょ帰れよ
0135名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:25.29ID:8N76pwAn0
>>69
813732755
少し狩ったあとでいいなら来いよ
0136名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:40.39ID:XiIieQ9c0
マンボウよええ
爆発一発8000くらいしか出ねえぞ
俺の八重様スキル一発3000出るのにな
なんなんコイツ
まあ海渡れるのは便利だが
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:53.82ID:xb/F5tQh0
綾華、もともと評価は甘雨よりやや高いくらいで完凸なんかは弱い言われてたけど、申鶴登場で過剰に持ち上げられてる感はある。
良くも悪くも次の雷電に持ってかれてちゃんとした評価がされるまでに時間がかかった印象。十分無凸で強い、アタッカーとしての完成度が高いってのが一番まともな評価かな。
0141名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:16.40ID:psQ2DQ7a0
樹脂消費がてら、周ボスタルタル戦たまにやるんだけど、こいつ撃破時の声変わりすぎじゃね?
3〜4回ぐらいボイスチェンジされてるやろ
0145名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:32.99ID:iavysm+C0
3000なのか30000なのか知らないけど完凸八重と無凸綾華比べて綾華sageてるの滑稽でしょ
0150名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:45.50ID:XiIieQ9c0
>>142
30000だわすまん
0151名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:46.82ID:xqZ1Jf3C0
>>114
それもそうだな
全員今日から農民だ🤣
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:55.73ID:M3il2mTNS
ふむ、無理なのね🥺
じゃあ引きませーん🤪ウー、マンボウ!w
0154名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:05.22ID:BosATXd90
新規はおまんこつるりのパーツ揃えとけよ🥰
0164名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:46.84ID:XiIieQ9c0
やっぱマンボウよええわ
雷電のが100000倍くらい強い
申鶴と万葉で介護してやっとマトモに運用できる
0165名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:50.14ID:JXbVs0jg0
🐻さんも幻塔か
原神配信者幻塔やってるの多いな
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:00.56ID:ae68NNDk0
みんなが描いてる評価はマジで申鶴(できれば2凸以上)と心海いるの大前提じゃね?
単体じゃお兄様以下の可能性ないか?
0169名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:10.19ID:psQ2DQ7a0
>>164
きもちわるい
0171名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:21.62ID:LcXQL4DhM
>>155
え、男なん?
スメール人で男のキャラってセノ以外は長身のジャヒード?となそんな名前のやつみたいだけど
氷の男かよ🫠
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:24.01ID:hpQtEWLaS
バカ「はぁ…はぁ…ようやくマンボウ引けたぞっ…」

バカ「あと万葉とここみと申鶴の復刻を待てばめちゃ強PTの完成だ!」


wwwwwwwwww
0173名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:41.40ID:BT2jY1UpS
あんだけ言ってて引きに行ってて笑うわ
やっぱレス乞食の土人はゴミだな
0174名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:45.04ID:BosATXd90
柱間最強だからな草は引け😎
0177名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:08.96ID:qO7jHIY00
えっ最強パーティ使わないと36取れないってマジ?
0178名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:09.32ID:7jSIm33o0
福島って何があるの?
0179名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:13.92ID:XiIieQ9c0
おい申鶴と万葉つけても一発30000ちょっとだぞ
やっぱ弱くね
0181名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:23.59ID:FsnFechrS
カズハココミ鶴おば持ってないやつはアヤカ引くな
0184名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:36.25ID:U9Q52F+IS
期待はずれって意見多いけれど聖遺物ちょっと揃えてやればその辺のアタッカーより強くなりそうなんだが
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:57.28ID:cUQNqQUk0
綾華の生足😡
0189名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:01.28ID:xqZ1Jf3C0
草の呼吸!壱の型!ツルで足止めw
0191名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:26.46ID:BosATXd90
2.0でも言われてただろ綾華はハイスタンダードなんだ😎
0192名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:36.82ID:qO7jHIY00
まだ福島見えてるのか?
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:53.76ID:jvuFzYUFS
>>184
鶴マンで使わないなら胡桃より雑魚のゴミだよ

と言うか胡桃が最強すぎる
あの時代に出していいキャラじゃない
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:22.71ID:iavysm+C0
>>178
原発
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:57.39ID:NExD/BsOS
神鶴って低凸でも強いの?
0208名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:56.01ID:XiIieQ9c0
ダッシュして重撃して爆発打って・・・
そこまでやって爆発合計50〜60万とかアホくせえ
八重でスキル3回打って適当に拡散する方が簡単だわw
0209名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:05.44ID:q6Eh2ULZM
ファルカ別に細身ボディでもええけど
顔は少し年齢高めにしてほしい
女で言うところの凝光世代というか

長身の男が鍾離以外みんな幼いのがちょっと
0210名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:20.00ID:BT2jY1UpS
スネージナヤより
あんなゴミ戦力しかない肥沃な国が中国と地続きでよく生きてられるよ
0212名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:31.84ID:1lsOsK39M
サ開からホモ避けしてきたのについにディルックとかいうゴミ来ちまった上にガッツリ2天井持ってかれておえええええ🤮🤮🤮🤮🤮
0213名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:37.52ID:jN0MxHB8S
雷電甘雨+綾人初動の3月は凄かったが
綾人の残期間+綾華だけの4月はどうなるかな

2022年 3月 月間売上

原神  595.7億〜727.3億円
ウマ娘  109.5億円
FGO   63.9億円
ヘブバン 40.2憶円
アクナイ 25.5億円
遊戯王  25.3億円
プリコネ 13.3億円
ガデテル 11.7億円
アズレン 10.6億円
ブルアカ 8.4億円
シャドバ 6.6億円
ワーフリ 4.9億円
雀魂   2.1億円
ニーア  1.4億円
0214名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:49.98ID:BosATXd90
>>204
申鶴完凸してれば回る
最低でも申鶴1凸で綾華使い切ったあとスキル回せば微妙にCT楽出来るけどほぼ意味無いから、やっぱ鶴は完凸が望ましい
0215名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:03.54ID:ltcHkzD40
すり抜けたけど5回で来てくれたから大勝利
旦那4凸したけど使うの趣味だよな
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:31.65ID:AH2SeWhjS
(´・ω・`)やったの!
(´・ω・`)早柚ちゃん完凸なの!ワーイワーイ
(´・ω・`)これで未練なく夜蘭ちゃんを待てるの!
0218名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:38.45ID:wiArB+QtS
八重🦊🦊🦊するだけでフィールド探索楽ちんなんだ😤

綾華🐟🍁🐠🦢🐟めんどくさくない?🤔
0222名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:01.98ID:XiIieQ9c0
お前らが無凸でも最強!って言うから引いてやったのに騙された気分だわ・・・
海渡りくらいしか使えねえよこれ
0227名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:43.17ID:mDx1WOilS
今気づきました
早柚完凸したら翠緑熟知セットもう一つ必要じゃん😨
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:17.80ID:UD9HW2Mo0
>>227
万葉のお下がりがあるだろ
0234名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:36.45ID:rn6eZMi+0
つるりまんこ霧切じゃなくても十分強いのな
少し石貯めたら50%の霧切チャレンジやるけど引けなくても別にいいやって気になってくるぐらいは強い
0239名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:33.54ID:BosATXd90
>>235
そのメインopが中々出ねンだわ
0240名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:39.05ID:xKdjIwDi0
白湯ロサリア狙いが大爆死してレザー完凸なんだがこいつどうしようもなくね?
物理アタッカーなんてエウルア居たら他は必要ないし
なんかもう活躍の場が無さすぎてトーマ以下じゃん
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:42.45ID:bmKHivWMS
綾華はイェランと違ってアナル臭そうじゃないな
はようアナル激臭キャラを出してくれ
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:15.80ID:csd2yn3XS
凍結吸引して爆発フルヒットさせるだけ
出来ないとそこまで強くない
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:26.67ID:emD/QNafS
胡桃は線香臭い ココミは魚臭い 宵宮は火薬臭い 八重は獣臭い
と言った調子で女性キャラを選別していくと
いい匂いなのはジン モナ 綾華 雷電の4名となる🤗
なおロリキャラは全員ションベン臭いものとする😤
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:54.18ID:Tk2HYoLz0
なんで草元素キャラだけ初期から実装しなかったんだろ
ストーリーで草神が神の目出し渋ってるみたいな設定あったっけ…?
0254名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:17.49ID:j4sPrsk5S
万物を滅ぼせがアヤカダッシュザバザバやってたらしんだ
なんやこのゲーム
0255名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:26.28ID:BosATXd90
>>246
わかる自分もほんと冠だけマジで出なくてハゲそうだったわ
人によっては杯出ねえええとかあるんかな?時計は割と出る印象
0257名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:03.09ID:UF0Pu7UnS
強さに期待して復刻引いてるガイジなんているのか😨
好きだけどその期間原神やってなかった奴が愛で引くものじゃないの復刻って😨
0261名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:35.01ID:2AmOmva/0
マンボウ強いって聞いてたから吟遊野郎スルーしたんや
お前らまた騙したんか?🥺🥺🥺🥺
0266名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:14.30ID:XiIieQ9c0
マンボウ弱いから凸るのやめたわ
イエラン全力だな
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:28.44ID:M3il2mTNS
>>257
強さに期待して雷電引いたが?😤
コイツいなかったら多分螺旋で心折れてたが?😤
0274名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:39.50ID:wiArB+QtS
>>240
スキルワンポチで防御デバフ出来るの貴重だからキャラ貧ならワンチャン出番あるぞ
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:54.59ID:Y0TFerOiS
相変わらず天井でしか出ねーなこのクソゲー
0278名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:30.45ID:BosATXd90
>>257
鍾離先生待ちだったからドドコは復刻で無凸確保😎
もちろん愛でる為だけにな😎🤞
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:29.92ID:Ap6iLpuHS
今更ホモンティなんか引くわけないだろ…w
0289名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:52.75ID:cUQNqQUk0
>>261
神は引かんと🥺
0293名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:15.36ID:wiArB+QtS
アタッカーは腐る、サポーターは腐らない
ソシャゲは基本これやぞ
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:27.39ID:M3il2mTNS
ウェンティも綾人も綾香もスルーした俺賢い?🥺
まぁ聞かなくても分かる😌
いいってことよ👍
0300名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:02.41ID:XiIieQ9c0
マンボウお前海渡りでこきつかってやるからな!
螺旋はお留守番な
0301名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:05.06ID:RUqcy5lq0
綾華の武器天目と黎明なら圧倒的天目ですかね?
黎明作っちゃった(´;ω;`)
0302名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:06.36ID:BosATXd90
>>261
吟遊野郎は無敵か吸えないかのどちらかしかないからな
ミホヨちゃんが「吸うのやーやーなの🥺」しない限りぶっ壊れだから引いとくべきだったな😎
0311名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:21.51ID:qO7jHIY00
万葉まで最短で2ヶ月とちょっとです
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:03.31ID:SZfemslES
原神→復刻キャラ1体、PCPS4除く

ウマ→新キャラ&強サポカ、iOSセルランに有利な昼更新

なんか冗談抜きにウマジ弱体化してるな
0320名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:58.98ID:xKdjIwDi0
>>274
スキルワンポチ運用にあう聖遺物ください
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:14.39ID:iavysm+C0
無課金であることを誇るかのようにわざわざ無課金うんたら〜だの言ってるの恥ずかしくないんか😳
0323名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:25.30ID:kAOmeFCs0
>>287
これが主人公だったら今ほど売れてないだろうな
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:45.56ID:rZtsyFOp0
>>312
ウマよく知らんけどゴルシってなんか嫌いだわ
なんかやだ
なんかね
0331名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:17.24ID:kAOmeFCs0
>>315
残念だが10年かけて開発されているらしい
0333名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:38.94ID:QNa9pMCBS
ウマ娘はアルベドの10倍くらいゴルシ擦ってるからゴルシなんていらんわ
ウマ自体いらんけど
0334名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:39.35ID:C5bNz7RwM
>>318
稲妻が鎖国されてここ1年ぐらい新しい神の目は出なくなったと言われてたけど
そもそもプレイアブルたちが神の目を手に入れたのって過去のことだしあんまり関係なかったよな…
意味深そうにしてたけど
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:39.99ID:rZtsyFOp0
>>316
こっちよりマシだけどコレも中々酷いな
0341名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:27.37ID:nGo75Tj50
ウェンティ声が生理的に無理だったからスルーした🥹
0345名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:22.89ID:XiIieQ9c0
マンボウ弱いけどよく考えたら海渡るのに便利だし引いてよかったな
八重様のタクシーとしてコキつかってやるぜ
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:44.88ID:R8K6F5x70
https://i.imgur.com/SUWbkKY.jpg
バーバラちゃん家賃のことでモナちゃん訪問してまーーす☺
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:26.30ID:JXsZ4gLa0
胡桃レべルであんまり強くないとか
ドドコにあやまって?
0361名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:10.42ID:cv4u+KwK0
いくらなんでも綾香下げるのは無理あるでしょ
復刻キャラだぞ?全員性能わかってるわ
0362エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:19.94ID:Ii81iXJL0
申鶴が居て無凸アヤカは咲いたからな(´・ω・`)
申鶴無し無凸アヤカはゴミでしょ
無凸アヤトだって雲先生居ないとゴミだし
無凸一斗もゴロー居ないとただの鬼
0366名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:17.06ID:LpGh3SKt0
アルベド回のラジオキャラのこといっぱい喋ってくれてええな
声優ラジオはゲームや性能のこともええけどキャラについてもっと喋ってくれた方が面白いわ
0378名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:17.55ID:ilVzOVu60
>>360
ウマさんの育成馬って凸あるの?
0379名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:18.61ID:BG1Dp1u+0
デイリーはロリパでやるって決めてるんだけどそろそろ飽きてきたから新しいロリ追加してほしい
0381名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:42.66ID:lmbuBdQwM
>>252
マジレスマンネリ防止のための環境切り替え措置だから
普通にモンドリーユエにも草元素はいるだろうし今後普通に今までもいましたよって顔で現れると思う
0383名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:47.52ID:RGkO9/MyS
なんか煽るのが下手な奴増えたな
煽るノリを真似してそれっぽいことやりたがるキッズが増えたんかね
0387名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:13.75ID:BT2jY1UpS
ここで人気のココミがゴミで
綾華大人気 終わりだよこのスレ
0388名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:18.32ID:I+SKq/Fm0
素材用意しといたから80キャップ解放して天賦も888まで上がった
流石に週ボス素材は集めきれんかった
0389名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:21.16ID:ilVzOVu60
誰が回してるのか不明な復刻ガチャで1位になってなんかすまんな
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:34.38ID:JdioTa/ES
綾華は原神で1番かわいいキャラだからセルラン1位取るのも当然だよ
0395名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:56.65ID:7jSIm33o0
>>362
これはエアプ
0396名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:57.50ID:iavysm+C0
自称無課金で綾華煽りしてる奴おるのほんま草
引けなかっただけやろがいー😫
0398名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:08.16ID:8N76pwAn0
綾華の週ボス素材って若陀龍王だったっけ?それともシニョーラ?
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:14.28ID:oFGlM/8cS
スレ民がキャラ上げるときは引かせて引いた奴煽りするためだしキャラ下げするときはオキニ隠しだからな
つまり今回の綾華は引かないのが正解😊
0400名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:19.70ID:qO7jHIY00
もうダメだこのスレ
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:39.86ID:umogJWRo0
1周年以降セルラン1位取れなかったの
ここみ初回と荒滝初回とここみ雷電復刻の3回だけだな
原神が好調なのかもしれない
0411名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:48.72ID:8N76pwAn0
>>406
それならほとんどの人が余ってそうだけどな
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:00.28ID:KO/J8imrS
>>362
このクソコテエアプすぎない?
本当に原神やってるん?
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:01.24ID:iavysm+C0
マジで鈴木然りコテつけてるゲェジ全員追い出したい
0416名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:22.78ID:ilVzOVu60
俺の無凸黒剣綾香あんま強くない
霧切欲しいけど武器ガチャ当たり前のようの2回すり抜けるからもうやりたくない
0417名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:25.78ID:XiIieQ9c0
申 鶴 は 完 凸 以 外 ゴ ミ
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:37.01ID:imsvMUy2S
>>362
エアプかよクソコテジジイ
新規のイナゴが一丁前に性能語ってんじゃねえぞ
お前まだ冒険ランク59も行ってねえし36も取れてねえし原盤や114514未経験だろゴミ
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:52.44ID:kAOmeFCs0
やっぱり短パンじゃないと人権にはならん
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:55.54ID:w0AYH6NwS
綾人ってアクション苦手なまんさんとかスマホ使ってるデバイス弱者のためのバリアフリー剣術だから当てはまらんのに引いたやつバカだよな
0425名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:24.89ID:v+sEzENH0
ウマ娘のブスの新キャラにセルラン勝ってるじゃん
こっちの復刻キャラもかなりのブスなのによく勝てたな
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:35.06ID:JXsZ4gLa0
>>416
黒剣、天目でもバフちゃんと乗せて爆発当てたらやれるよ、がんばれ
0431名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:06.84ID:MaXZ5ZsCM
マンボウって無凸で十分!みたいな顔してカズハシンカクが必要な高飛車ぶってる勘違いブスだからな
無凸民は持て余すと思うよ
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:41.21ID:cRoRAGzPS
小6ですが貯めてた原石で40連しても綾香出なかったです。お母さんに預けてるお年玉一万円で課金したいですけど怒られますかね、、、同い年くらいで課金してるひといますか?
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:56.85ID:kAOmeFCs0
>>423
ウチはツルリ猫だわ
略したらココミのコがどっか行っちゃったな
0438名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:00.63ID:XiIieQ9c0
マンボウ無凸だと使い物にならないのバレてきたな
無微はイエラン引いてふーたお復刻に備えるのが正解だぞ
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:09.73ID:iavysm+C0
マジでクソコテ全員隔離しろ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:51.29ID:K/e+d+ZsS
>>427
綾華はかわいさSSSの真の人権だぞ
ねるめろさんもそうおっしゃっていた
0446名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:51.63ID:BosATXd90
>>414
鈴木ちゃんはまだしもこうやって強気にキャラ評価するコテは不快だよな🥺
ちゃんと使ってんならまだしも
0450名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:18.01ID:mQsR104EM
このゲームのメインコンテンツの絶縁周回超楽になるから綾華無凸でももっといたほうがいいけどね🥺
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:25.81ID:CIJsYEc7S
天錻倍率的に通常重撃ループだけを見るなら今でもコクセイがトップなんだっけか
スキル状態のアヤカには勝てんだろうけど
0452名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:29.23ID:yTXBx4mw0
マルチ綾華ちゃん多すぎ問題🥺
0455名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:07.24ID:I+SKq/Fm0
完全無課金だから黒剣無いけど天空でも良いよな?
0458名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:27.05ID:ilVzOVu60
>>435
大丈夫君は豪運の持ち主だ
絶対にすり抜けない
綾香のパンツ見て鼻血出すなよ
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:42.93ID:iavysm+C0
>>444
今日の専ブラなんかレスがズレちゃうから使いとうない🥺
0467名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:46.01ID:ilVzOVu60
フツ綾香でもそこそこダメージ出るんやな
綾人殴って武器没収してくるわ
0468名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:49.89ID:VAxmo+E80
>>308

>>211
綾華爆発申鶴バフ付き6万×11発+4万×9発=102万+綾華スキル+申鶴爆発・スキル2発やで

申鶴1凸だとざっと×1.3倍かつクール毎に即爆発打てる感じやな
0470名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:13.09ID:yTXBx4mw0
>>461
みんな待ってたんだなぁって🥺
0472名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:27.78ID:Ybv8yyFBM
>>469
バーバラちゃんの次ね🥺
0473名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:56.38ID:BosATXd90
綾華最初出た時から爆発は言わずもがな弱点らしいもの無くて、突出した自己強化型ではないけど強いよねって評価だったような
0474名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:57.10ID:/vTj6zJDS
綾華1位取ったのか😂おめ
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:06.76ID:iavysm+C0
バーバラちゃんは円光がなければなぁ
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:07.67ID:nGo75Tj50
無凸星4武器で綾華より強いアタッカーいませんよ…w
0482名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:26.90ID:yTXBx4mw0
僕もマルチ綾華使いたいけど我慢してここみんだしてるよ🥺
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:30.27ID:R8K6F5x70
>>472
ねー🥺
0484名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:34.27ID:UD9HW2Mo0
レザーのお試しがエウルアの劣化版みたいで悲しかった
完凸してるけど育てなくていいな
0486名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:50.11ID:BzJnLTZP0
なんか今日のスレ見て分かったわ😅必死にキャラ下げするやつって欲しくてしょうがなかったけど引けなくてアンチ化してしまった連中なんやなって😅
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:56.72ID:pUHG/pO00
稲妻新規多そうだし2.0の綾香引けなかった人多かったんかね
0493名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:12.93ID:8N76pwAn0
なんだマルチで手を光らせて他の綾華退ければいいのか
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:25.33ID:li6Vry0B0
バーバラちゃんここみんはいじめるけど
綾華見たら道の端っこ寄ってそう
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:57.13ID:KO/J8imrS
ゼノブレ7月かよ🥺
0500名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:59.83ID:qO7jHIY00
前はマルチでひおうきゅう密猟してたけど今度は野武士狩りしないといかん
0501名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:00.03ID:wPncx52HS
このクソコテは鍾離復刻の時にハスクでシールド対策でゴミになるから引くなとか言ってたガチのエアプ
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:04.93ID:R8K6F5x70
>>495
バーバラちゃんココミちゃんと友情のお水共鳴したょ🥺
0503名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:11.18ID:/vTj6zJDS
よく火魔女に潜って遊んでる🥺😤
0504名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:12.92ID:MwEjSTzG0
正直マンボウがなんでこんなに需要あるかわからん…
強いは強いが無凸だとそこそこやし
やはり声優パワーか?
0506名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:31.84ID:S78Ir5rvS
>>460
で?ましゃかお前それに騙されて引かなかったの?w
あ、そん時まだ原神始めてないかしゅまんしゅまんw
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:38.25ID:R0oaTeN5S
アーロイみたいにホムヒカをコラボで連れてきてほしい
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:39.16ID:li6Vry0B0
寂しい老人がレス乞食してるだけでアフィと一緒なの
0510名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:52.06ID:IQnfOrjm0
レザーって言われてるほど弱くないと思うけど
お試しだと十分強い
お試しでしか使ってないけど最強の☆4アタッカーとか言われるエンヒはゴミだった
スタミナ消費激しすぎ
0513名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:17.90ID:ilVzOVu60
>>504
渡海しやすいからな
カズハと綾香は探索に便利
0514名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:28.11ID:yTXBx4mw0
>>511
それな🥺
0515名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:28.83ID:xKdjIwDi0
マルチで綾華大量発生してる今こそ俺を護りに行くチャンスだな
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:37.39ID:iavysm+C0
イェランは無凸確保安定や
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:49.36ID:KSsnAGb2S
綾華弱いってそれ凸キャラと比較してるの?
0518名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:52.39ID:BosATXd90
エビマヨおじいちゃん70歳だっけ?🥺
0520名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:58.73ID:8N76pwAn0
とりあえず絶縁か天賦秘境やろ
0521名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:05.34ID:/vTj6zJDS
6凸ガイアで逝ってくる😡
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:29.45ID:+wROGjD40
レザーは爆発中一才粒子出さない縛りがかなりきついのよ🥺
レザー本人の爆発は天賦で補われてるからまだしも他のキャラの爆発にも悪影響与える😭
お試しだとオーブドバドバかつ戦闘時間も短いから分からないんだ
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:35.45ID:R8K6F5x70
>>496
バーバラちゃんモナちゃんのことお手伝いするょ🥺
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:42.22ID:lhNEcr3/S
>>473
終始ぶっ壊れって評価だったぞ
氷は甘雨でいいとかアタッカーは胡桃居るから要らないみたいな謎理論で拒否ってる人も居たけどあんまり相手にされてなかったし
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:57.67ID:R8K6F5x70
>>511
バーバラちゃんの次ね🥺
0533名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:02.97ID:z3Jr4Zpe0
🦐爺さんモンハンも下手糞やったし
無理するな🤔🤚
せめて螺旋36くらい取ったら?🤔🤘

ついでにps+なしで原神はできますよ😎
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:40.35ID:iavysm+C0
無凸アタッカーで比較したら綾華は頭1つ抜けてるだろ
無凸で綾華以上の火力と安定性持ってる奴おらんやろ
凸アタッカーと無凸綾華比較して綾華sageてるんならもうどうしようもないエアプだわ
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:18.11ID:AH2SeWhjS
>>227
(´・ω・`)らんらん翠緑もってないの…
(´・ω・`)樹脂が足りなくて、聖遺物に費やす余力がないの…クスン
0545名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:29.82ID:BosATXd90
>>528
まあ当時ここにいた奴らは殆ど引いてただろうな
稲妻でワクワクしてたし
0550名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:49.10ID:/vTj6zJDS
ゴジョリョコ🐠
0552名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:58.99ID:Uchkdzgh0
甘雨の後だから引かない人多そうと思ったけどちゃんと引かれてそうだな
武器ガチャクソゴミだけど回るならそりゃゴミ抱き合わせにするよね🥺
0558名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:37.10ID:U9Q52F+IS
>>531
ゴミ広いのついでに野伏集狩ったりしてなかったんか?
最近雷電のレベル上げたのにまだたくさんあまっているぞ😊
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:43.58ID:KSsnAGb2S
綾華より強い無凸アタッカーなんていないんだからそりゃ人気出るよな
0560名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:45.27ID:V4onDdtY0
甘雨でいいはマジで謎だったな
あんなチャージペチペチじゃもうDPS低かったわ当時すら
0561名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:53.44ID:ilVzOVu60
>>517
星5はほぼ無凸でやってるけど
宵宮
エウルア(モチ武器)
雷電(モチ武器)
こんくらいしかサクサクダメージ出せないわ
ダメージ出すのに儀式必要なのはようわからんね
mihoyoの武器の説明文長ーんだよ
0563名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:59.96ID:7jSIm33o0
>>510
エンヒは1凸前提でしょ
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:25.15ID:FTmKtf00S
甘雨は完凸以外だと弱すぎる
0569名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:38.73ID:xqZ1Jf3C0
この瞬間にも大勢無工引いてる奴いると思うと笑いが止まらんw
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:39.68ID:DIG+88sa0
もしかして今から初めて綾香引いたら
稲妻行くまで天賦レベル111?
0571名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:39.97ID:UD9HW2Mo0
スタミナ回復出来るキャラ来たらコクセイキャリーオーバーでトップに躍り出るよ
0572名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:40.43ID:F5Nk8w9I0
>>529
溶解:相性いいキャラがいない&手数で攻めるタイプなため元素反応が乗りにくい
超電導:物理耐性下げてどーすんの

凍結:元素爆発フルヒットの要、神
0574名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:55.48ID:qO7jHIY00
エリンの親父がくれた杭破壊したら怒られて草
0575名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:02.52ID:/vTj6zJDS
寵愛受けてるからな😎つよい
0577名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:17.34ID:Lr28Xsfo0
40連で1体引いて綾華2凸だわ
セノ、草神まで虚無だなオイ
石もクソ余ってるし楽勝だわ
0578名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:17.71ID:V4onDdtY0
無凸甘雨はマジで弱いよな
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:27.94ID:R8K6F5x70
>>554
バーバラちゃんモナちゃんと友情のお水共鳴したょ🥺
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:48.82ID:Gcz5Tv1DS
>>536
それであの発言ならエアプ通り越して馬鹿じゃん、アリアハンでスライムずっと狩ってるガイジ並だぞw
口では幾らでも言えるからほら手持ち見せてせめてエアプじゃないニワカだって証明してよw
0597名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:05.69ID:/vTj6zJDS
BGMの好み的にセノのとこでワクワクする🥺
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:07.27ID:dgTYwQMI0
>>213
原神これだけ儲かってるのにユーザーに還元ゼロなの凄いよなw
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:20.06ID:DIG+88sa0
>>589
マジかしかもレベルも突破出来ないから10とか旅美の方が強いな
0602名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:34.23ID:8N76pwAn0
絶縁マルチレベル高いと思ったらホストでやってた
あと言うほど綾華いないじゃん
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:18.53ID:DWPZJkbf0
>>603
お兄様2コマで負けてて草
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:52.49ID:KSsnAGb2S
70超えてやることがこんなゴミスレでキャラsageって…😅
0617名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:06.61ID:mISLgapx0
綾香に霧切あげて刻晴ちゃんにケツミドリ持たせようと思ったけど綾香ちゃん無理だったので刻晴ちゃん霧切続行でーす。
ナナちゃん5凸目おめでとう
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:07.78ID:CIJsYEc7S
クレーの爆発は元の火力そんな高くない癖に爆発のヒット数が運ゲーなのもどうにかしろ😡✊ 3〜5ヒット×5セットは舐めてる
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:13.12ID:+wROGjD40
氷ちゃんは全体的に隙がない元素だけどHP参照キャラがディオナちゃんしかいないので新キャラはそのあたり抜け穴にしてくるかなと思うてます🥺
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:42.90ID:BFcMH7ytS
甘雨は元々「(完凸)甘雨つえー!」がなぜか無凸でも強いって誤って広まっただけだしな
0626名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:29.65ID:mISLgapx0
完凸甘雨ちゃん持ってるので綾香いらないでーす(強がり)
0628名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:44.84ID:xqZ1Jf3C0
正面の顔で一番やばいのは甘雨
見てると不安な気持ちになってくる
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:26.88ID:bASokJSbS
>>622
おめでとうこれでエアプじゃなくニワカ評価だって証明されたなw
0638名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:33.23ID:iavysm+C0
>>633
74回引けば出てくるよ
0640名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:58.16ID:DIG+88sa0
>>631
アゴくね?
0642名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:14.39ID:ilVzOVu60
>>631
これムービーシーンでしょ
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:18.58ID:CIJsYEc7S
2回目の関羽で完凸してしまって2凸アヤカが暫く倉庫番だったけど剣闘士4波乱持たせたアヤカが思ったより強くてまた使い始めてるわ
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:46.35ID:sTKfXeqrS
俺のガイアは通常で10万出るよ
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:01.74ID:miETLj66S
セミックやんけ…
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:03.83ID:Z7484pJ+0
爆発しないで10万以上の範囲ダメポンポン撃てるの甘雨しか持ってないんだ🥺
綾華は20万出せるって聞くけど🥺
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:15.50ID:DWPZJkbf0
>>648
ズッ友(ただし完凸に限る)
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:17.59ID:DWPZJkbf0
オープンワールドのキャラでやってからイキってもらわないとね
0661名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:32.46ID:fZvikXHyM
八重人気あったのになんだったの

正月の八重リーク後は大騒ぎだったし
シンカクきて綾華が強くなっても八重待機勢がたくさん居た
0663名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:03.52ID:yTXBx4mw0
八重ちゃんシャブ業pt入れていい?🥺
神里家の後ろ盾してるから実質シャブ業だよね🥺
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:47.47ID:miETLj66S
>>662
白ポの話でもするか🥺
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:11.41ID:hrdgo0uB0
胡桃とクレーおまえら帽子とれ
綾華もヘルメット脱げ
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:20.29ID:DWPZJkbf0
壊れないでも八重使ってるしいいよ
申鶴とかせいぜい螺旋マシーンじゃん
でも螺旋やるのに申鶴おらんでも困らん
0677名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:36.04ID:6dwiZrg00
草雷の反応が強かったとして、壊れるのは雷電やフィッシュルだからしゃーない
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:53.48ID:K+PFe6D+0
--3.0以降、ShenHeに代わる新しいクライオサポートがあります。彼はEからプレイし、既存のCryoキャラクターではうまく機能しません。

このリークの話をしているのだろうけど、内容が抽象的すぎてフェイク認定されてた
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:11.81ID:DIG+88sa0
>>510
レザーは全然弱くないけど
エンヒが使えないっていうのは絶対違う
0682名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:12.14ID:48VqNmZgM
八重は崩壊キャラだから運営の寵愛云々言われてたけど
所詮オタクがやってるわけで
社長は原神にお気に入りの綾華を爆誕させてそっちを強くします!なわけでわかりやすいね…
0683名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:19.51ID:8N76pwAn0
今絶縁マルチしてるけどいつもより日本人多い
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:30.03ID:+wROGjD40
綾華嬢とここみんがバチバチやるのちょっと見たかったけど八重神子様介して軟着陸しそうでよかったやら残念やら🤔
0688名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:26.17ID:Lr28Xsfo0
無凸イェランはモナユクアキでいいし
無凸鍛造万葉も引いても引かなくてどっちでもいいし
スメールまで暇じゃね?
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:30.83ID:K/e+d+ZsS
八重はもっさりしていて使いにくい
スキル爆発スキルで7回行動必要な時点で原神のシステムと噛み合ってない
かわいさは文句なしですはい
0690名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:31.85ID:BosATXd90
>>669
いいぞ児ポの正体はかつてモラクスに勝利した璃沙郊を治めていた魔神な🤓
帝君が璃月港を正しく導けるか今も見守っているんだ🤓
中々良いなろう設定だろ🤓
0692名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:44.32ID:V2epazk/0
レザーは剣闘士完凸雨裁で過負荷殴りしてると強い
0694名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:05.05ID:yTXBx4mw0
>>686
強そう🥺
さゆちゃん凸って螺旋でシャブ業ptクリア目指すかな🥺
0695名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:15.15ID:iavysm+C0
八重は満を辞して実装されたのに期待の遥か下を潜った上に散々ゴネた結果が強化されるわけでもなく仕様変更後に巻き戻しで喧嘩売られっぱなしだからな
草がくることで強くなると信じてた人も巻き戻し云々の騒動で諦めがついたから黒歴史キャラに片足突っ込んでるわ
0697名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:29.32ID:MuvhuJ7M0
>>682
社長お気に入りとなればね
そりゃ従うしかない…キャラデザはなんかもう一歩足りないんだよな
ミホヨのキャラデザに言えるけども…
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:32.30ID:DIG+88sa0
○○で良くね?というのはいいんだが○○が2人いたらその方がいいに決まってるんだわ
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:03.01ID:Tl9qNs2NS
綾華にどうしても☆5武器持たせたくてここで波乱引くか聞いて止められたけど今日無事に霧切引けました
ありがとうございました🙇
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:06.30ID:+wROGjD40
八重って魔神任務で早柚のこと妾の一存で動かせるコマじゃないみたいな風に言ってたけど実際は社奉行と八重はズブズブだし早柚は神社を根城にしてるからかなり距離近いよね
綾人と八重の微妙な距離感の表れなのか🤔
0703名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:27.46ID:LVVdZmLZ0
原神のモデリング長身女キャラのアゴとか気になるとこもあるけどそれよりも男が殆ど同じような顔なのがな
一斗は少し頑張ったか
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:41.73ID:miETLj66S
>>690
まさか乗ってくるとは思わなくて困惑したが、ところでお前は一体誰だ🥺
0707名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:56.28ID:yTXBx4mw0
>>702
トーマのこと?🥺
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:06.26ID:MHLCMwsv0
八重様操作回数多いように見えてスキル3回万葉ぴょんで全部終わるから結構好き🥺
でも完凸綾人の同時押しっぱでお手軽広範囲火力見ると羨ましく感じちゃう🥺
0711名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:08.05ID:V2epazk/0
そもそもまだ草が実装されるなんて情報はホヨバから出てないけどね
0712名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:17.33ID:ae68NNDk0
アビス蛍の最終目的が自ら新しい天理の調停者になり、テイワットを上書きすることで人間を含めた全ての生き物を消し去ることだったらいいなぁ
0717名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:43.58ID:yTXBx4mw0
>>700
そこは明確に役割を分けてるだけじゃない?🥺
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:55.26ID:+wROGjD40
レザーセルフ雷付着と雷追撃に長押しの2U付着でかなり元素反応で遊べるキャラなんだけどパーティに組み込もうとすると出場時間の長さと粒子生成できない特性のかみ合いの悪さがヤバい😢
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:16.60ID:iavysm+C0
リリース当初綾華実装されてもないのに誕生日公式から祝われてたのほんま謎だったわ
あれこそ完全なるホルホルキャラだよな
0720名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:18.14ID:UD9HW2Mo0
草雷の反応で燃焼みたいに感電強化じゃねーの
0724名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:10.93ID:BosATXd90
ほたちん草生えるんだろうけど、草で配布枠とか誰になるんだろうな
ヨーヨだYOとか?そもそも配布枠なんて無いだろうが
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:25.92ID:j2LP53TXS
ボビーがシャブ漬連呼してる
0729名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:57.93ID:xKdjIwDi0
色々荒れたけどCT気にせず使えるから便利枠として定着してるよ八重
聖遺物で化けるのはまだ諦めてない
0732名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:30.77ID:UD9HW2Mo0
イェランはお茶屋の裏カジノ経営者と言われてるけど
それだとあの場にいた理由が分からない
0735名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:50.66ID:tW8L1eE10
ウマも衰えたな
0736名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:09.72ID:8N76pwAn0
八重は八重以上の遠距離火力が来ないともう離さないな
0738名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:20.91ID:IeHiWOmkM
紀行なし単独で尚且つ復刻
それで売れてるんだから綾華すごいわ
PVアニメまで作ってもらって
当分型落ちさせないだろうな
0740名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:32.40ID:V2epazk/0
復刻に負けるウマ🤣
0745名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:01.02ID:I+SKq/Fm0
そう言えば馬ガイジ荒らしに来ないな
セルラン負けたからダンマリなのか
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:41.71ID:o0F7BrdzS
>>725
正直セルランセルラン言ってるのって日本ですら負けるようになったウマジ側だけなんよね😅
しょぼい国産ゲー同士で争ってて😅
0749名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:02.39ID:U9Q52F+IS
>>732
絡みはあるかもしれないけれど経営者ではないんでね?
もんじゃに取り立てられたとき支配人のおっちゃんでてたし
0751名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:19.68ID:BosATXd90
ウマそんなおもろいん?🥺
電車の中で暇潰しになるんだったら入れるだけしてみようかしら🥺
0752名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:23.67ID:A1p6GItjM
>>732
経営者じゃなくてよく潜り込んでイカサマしてる常連みたいな感じじゃないのかな?
本職はあくまでボイスラインでは総務司サイドの役人くさいし
0754名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:11.64ID:DIG+88sa0
妾はまだ聖遺物が来ておらんのじゃ
https://imgur.com/093YRhE
0766名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:12.03ID:/vTj6zJDS
その点も考えると1位で本当良かったよ🥺
0768名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:23.74ID:yTXBx4mw0
>>759
フータオってストーリーに関わってないキャラだしね
思い入れはないと思うよ🥺
0770名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:37.02ID:tW8L1eE10
胡桃は元々☆4だったみたいだしな
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:38.83ID:fUBxoE6iS
アゴブスキツネ
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:48.43ID:lhNEcr3/S
ふくしまンボウって見えないから知らんのだけどあいつって綾華叩いてる側だったん?
名前からして過度な上げ奴だと思ってたわ😥
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:00.04ID:PtYcAEcxS
八重アヤトとか後付け強化枠ほんまなんなんやろなって思う
パワーバランス考えてやろけどこれだから接待環境は
0784名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:20.75ID:z3Jr4Zpe0
ブサイク舐めプに負けるとかオワリだよウマ🤭
八重は可愛いくて無敵だけどな🦊🤘
そこはわかっとるやないかい😹
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:37.90ID:7JL/tu5OS
イェラン改めて調べてみたけど、こいつ弱くね?
ファンネルのダメージ計算が最大HP×8.8の3回攻撃って素の状態だと合計4000弱で、仮にHP%で盛ったとしても行秋の方が余裕で強い

あと甘雨みたいに重撃が無条件で範囲攻撃になるのかと思ってたのに、こいつの破局状態って戦闘開始時以外はスキルで破局状態を引き当てないと行けないから範囲攻撃ヒャッハー出来ないうえにスキル攻撃のダメ倍率も低いから、水属性甘雨としては使えない
0789名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:49.20ID:UD9HW2Mo0
武器ガチャで破天シリーズと恒常をセットにするのやめて欲しいわ
せめて息災松蔭でおねげえします
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:56.52ID:+wROGjD40
ショウ君とかコクセイちゃんとかタルタルみたいな推したいキャラと一緒にPUされる胡桃さんサイドにも問題はある🥺
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:02.80ID:04dJSj10S
やっぱこれはズルいよ
いくらなんでも強過ぎる🥺

https://i.imgur.com/4V9NZtr.gif
0795名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:52.21ID:j4sPrsk5S
バージョン2通して凍結組めない奴は氏ね螺旋連発で究極がな今回のだしそりゃみんな引くわね🥺
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:03.55ID:u6IlDnvDS
>>790
ええやんついでにチーズナイト共も纏めてヘブ泣きにでも連れてってくれ😅
0797名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:12.55ID:qO7jHIY00
そういう水泳部
0798名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:17.91ID:yTXBx4mw0
なんで八重ちゃん叩かれてるの?🥺
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:49.56ID:3XI5FqKTS
去年の7/21に完凸させたぼくが正解😤
0803名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:10.13ID:6dwiZrg00
みけねこ討伐完了!w
0804名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:45.34ID:mxKCzuEcS
カズハとかアルベドとか
運営お気に入りホモキャラは運営おばさんが飽きるまで復刻しないんだよね😎
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:03.03ID:fUBxoE6iS
ついでにドブミコも討伐しといてくれ
0807名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:56.97ID:mUK2e//i0
>>780
雷電前のエウルアとか綾華前の万葉とかあったしね
特に綾人は編成固まってないから何かありそう
0809名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:12.76ID:j4sPrsk5S
ショウリサユアヤカカズハの廉価版スクロで探索来てみたけど十分強いんだがカズハいる?これ🤔
祭礼三連発爆発でスクロすぐ貯まるし
0810名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:13.27ID:wRKcE++B0
霧切綾華の爆発、糞強いな
多段ヒットする前に敵ぐ溶けてくし
爆発中にも殴れるとか綾華への忖度が過ぎるだろ
0811名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:15.02ID:iTiNEcPr0
ここで霧切まで引きに行ったらマンパガチャに石が足りなくなりそうで怖いわ。まぁそれされたら引退するだけだし別にいいか
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:32.10ID:3XI5FqKTS
確認したら7/25だった🥺
0813名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:45.40ID:/vTj6zJDS
はよ水申鶴くれよ😡
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:15.29ID:kCGOQZlU0
>>808
全然見かけないね
みんな万葉に備えてるだろこれ😥
0816名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:28.51ID:yTXBx4mw0
樹脂たりねぇ🥺
聖遺物と天賦と突破素材集め🥺
やること多すぎ🥺
0817名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:32.32ID:j4sPrsk5S
凍結サポ行く秋クソつえーんだけどイェラン楽しみだわ🤗
0821名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:56.61ID:6yjOS/o2S
>>792
パネマジかな?🙄
0822名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:05.73ID:qO7jHIY00
原神やる前はジンって聞いたらジンの兄貴を思い出すのに今ではジン団長だわ
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:24.09ID:4+JHG0i9S
八重も綾香もモデル作り直せ
0824名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:28.54ID:Lr28Xsfo0
あと3ヶ月くらい虚無なのやばくね?
イェランとか要らないし
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:30.97ID:R8K6F5x70
>>809
バーバラちゃんがいるょ🥺
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:15.11ID:NDCBDCtyS
八重は削除でいいよ
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:24.82ID:XMjx7SX0S
すまん、俺モルガナ組むことにしたわ🥺
万葉おれば後は恒常で適当にモナと甘雨引いてお手軽や🥺
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:18.17ID:kCGOQZlU0
八重に文句言ってる奴ってもしかして完凸してないの?🤔
0847名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:00.88ID:W3E3qnqT0
イェランアタッカーに出来るなら完凸しようと思ってたのに5発しか破局矢撃てないとか🥺
完凸なんだから爆発中は全て破局矢撃たせろ😡
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:08.83ID:NDCBDCtyS
ドブは早めに削除しとかないと
原神がブスを動かす謎ゲーだと思われる
0849名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:15.71ID:j4sPrsk5S
>>819
ほうとうだんとかの散らばりマンにイライラしてたんだけど思ったよりスクロが強かったよね🥺

>>825
ごめんね🥺
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:56.88ID:jTY7nC+gS
お前らが原神のアニメに期待することって何?
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:10.78ID:RdM3R0HYS
>>839
これがフータオちゃんのヒモですか
0856名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:11.24ID:yTXBx4mw0
八重ちゃんに文句言ってるのはニートのなろう小説好きなブサイク中年でしょ🥺
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:44.86ID:6O7VHRYZS
>>853
翻訳の部分
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:47.60ID:iavysm+C0
>>853
アフィフィのフィッ⁉
0862名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:55.65ID:Lr28Xsfo0
セノと草神まだかよ
炎と草使いたいんだが
イェランとかゆうユクアキとかモナで十分な奴いらねぇよ
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:21.37ID:7JL/tu5OS
>>826
結局爆発使ってデバフ撒きつつ、おまけ程度のファンネル付きますよってだけのキャラになりそうだな

これ引くのはしばらく状況を見てからの方がいいと思う
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:27.79ID:jTY7nC+gS
>>859
クレー
0870エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:52.74ID:Ii81iXJL0
>>853
ストーリーとキャラ設定が面白いからなぁ(´・ω・`)
ガイアとディルック
ギョウコウと北斗
純粋なクレー
もう此だけで面白い
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:07.59ID:jTY7nC+gS
毎話ゲストキャラが入り乱れわちゃわちゃする

メインストーリーを追っかける

どっちがいい?
0874名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:30.71ID:RdhZoTOM0
無凸綾人使ったあとに無凸綾華使うと綾人の火力ヘタしたら綾華の3分の1以下な事に絶望する
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:39.68ID:R8K6F5x70
>>849
バーバラちゃんのこと大切に育てて🥺
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:40.18ID:jTY7nC+gS
正直キャラを叩くって心理がわからない
マジで就労とかで苦労してそう
0880名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:02.94ID:D0e7sCxRM
ふーっサユいるから20連だけ引いたけどでねえや
ワンちゃん綾香と思ったけど、、
やっぱ今更いらねーやろ😤
綾香引いてイエラン引かない選択肢は最悪屋からここで退くわ😤🖐
0882名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:16.85ID:yTXBx4mw0
八重ちゃん2凸だけど次復刻したら完凸させたいキャラだわ🥺
0886名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:58.94ID:mUK2e//i0
>>864
雷電みたいにダメージだけ重撃だから出るんじゃね
0888名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:22.11ID:UD9HW2Mo0
原神アニメは声優のスケジュール抑えるの無理そう
グラブルみたいにキャラの大半が登場しないことになる
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:52.14ID:NDCBDCtyS
ブス引いちゃったやつ発狂してて草🤣
0892名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:08.86ID:Lr28Xsfo0
>>786
モナ、ユクアキ、無凸綾人居たらマジでイランぞイェラン
水共鳴ゴミ、2凸しないとフータオ無理
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:32.69ID:DIG+88sa0
>>877
アビスノヒメサマか
0899名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:06.64ID:D0e7sCxRM
みんなが擦り倒した残飯をありがたく食う気にはやっぱならんのよな😤
やっぱ常に新キャラに目を向けて行かねーとな🤓
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:25.06ID:8b4TOWbAS
>>896
君多分馬主の才能あるよ
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:25.85ID:Te6kWGXBS
綾華のために氷アタッカーいないのに申鶴1凸引いてここみ引いて氷風回ってたんだが
いざ綾華引いて使ってると嬉しくて絶頂しそう🤗
俺原神上手いわ😎
0913名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:07.00ID:BosATXd90
新キャラはとりま最低でも無凸で良いから愛でる為に取っておくんだ😤🤚
凸は好きにしろ😤🤚
風は何が何でも引いとけ😤🤚
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:12.55ID:kCGOQZlU0
>>908
🤣👉
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:44.25ID:MxkEts9QS
イェランは最初水樹奈々がやるのかと思ったけど呼ぶならもっと重要なキャラに当てるか
0923名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:26.05ID:Lr28Xsfo0
>>912
ココミを2凸鍾離にすればヒーラー要らんぞ
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:27.04ID:Plr+TwpU0
綾香完凸、シンカク完凸してるやつが原神本当にうまいやつで他は無駄金だよな
0926名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:43.83ID:BosATXd90
>>908
アモス爆死鐘ックを思い出せ😎
心が楽になるぞ😎
0928名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:00.17ID:LDIYLpDV0
代わりの効かない声優なんているか?
極論男キャラなんて全員俺でいいレベル
0932名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:24.02ID:8N76pwAn0
>>904
もう一生こないね
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:58.05ID:1buukVdKS
>>929
ホヨバの大好きなオットーと同じ声優だしまだまだ何かありそう
0939名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:18.59ID:Lr28Xsfo0
だから武器ガチャはやるなってな
両方とも当たりじゃないとダメ
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:23.13ID:iavysm+C0
そもそも草の詳細出るのがいつなんだよって話なんだよなぁ
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:30.21ID:AH2SeWhjS
(´・ω・`)早柚ちゃんかわいいの
(´・ω・`)でも良い武器がないの…
(´・ω・`)とりあえず、天空の傲を装備してもらったの
(´・ω・`)最適なのは何なの?
0944名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:06.14ID:ilVzOVu60
御坂美琴の声は代用が効かない
オンリーワン
0947名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:26.03ID:LDIYLpDV0
>>943
画質悪いしコラだろ
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:40.89ID:8z/PGbId0
>>941
雨裁
0950名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:44.21ID:8pSkqngrM
綾人は今後の稲妻イベントや追加ストーリーで出てくることあるんじゃないか
西風騎士団や七星みたいな権力者サイドのキャラだし
0951名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:45.36ID:AH2SeWhjS
>>942
(´・ω・`)ごめんね、らんらんの頭はエテポンゲ並みだから…
(´・ω・`)でも、草薙の稲光は欲しかったんだもん…
0953名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:52.96ID:LDIYLpDV0
CV新井里美のロリ来たら嬉しい?
0954名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:54.12ID:1gJnVOqv0
最低でも前みたいな波乱終焉ぐらいじゃないと引く価値無い
片方がゴミの武器ガチャ(しかも復刻)とかマジで論外
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:38.63ID:3EciBd4SS
綾人がファデュイの内通者って設定ならタルタルを潜り込ませたのも綾人がやったで行けるんだよな
0960名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:50.82ID:qO7jHIY00
櫻井のキャラ出そうか
0962名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:51.89ID:ilVzOVu60
終焉って誰に持たせりゃいいんだ?
ウエンティもエミも特に使ってないからサラに持たせてみてるが
0971名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:41.07ID:xqZ1Jf3C0
>>960
水大剣にするか
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:00.76ID:7JL/tu5O0
武器ガチャ回してる奴多過ぎて草
結緑でいいぞ
0978名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:26.20ID:Lr28Xsfo0
>>962
終焉甘雨使えばシンカクほぼ要らないぞ
綾人パや雷電ナショナルにも使えそう
0979名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:26.79ID:BosATXd90
>>943
悪質なコラ😎🤞
こんなものが許されて良いハズが無い😎🤞
0982名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:58.28ID:ilVzOVu60
ウマに居た手帳持ちはどこに行っちゃったの?
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:27.84ID:f38B7ateS
無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ無効は嫌だ
0987名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:43.35ID:ELV9vbgU0
>>900
踏み逃げガイジ死ね
建ててくる減速
0989名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:04.45ID:AH2SeWhjS
>>908
(´・ω・`)らんらんはドーナッツっていう法器を2つ引いたの…
(´・ω・`)草薙の稲光に目が眩んでいたからバチが当たったのね…クスン
(´・ω・`)だから、らんらんは武器ガチャは引かないの、引かないの
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:04.69ID:7JL/tu5O0
無工はPUだからすり抜けじゃないだろ
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:07.06ID:sXlSjn9G0
男の人気ありそうな声優でミホヨの仕事既にしてるやつ結構残したままなんだな
執行官に使うんじゃないかな
0995名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:22.29ID:7jSIm33o0
>>993
おせーぞ
もっと早く立てろや
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:25.77ID:DIG+88sa0
>>993
大津
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況