X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdd4-y8tb [49.96.236.40 [上級国民]])垢版2022/04/28(木) 04:10:37.36ID:Ki50nz77d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650973664/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650926705/


○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5190
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651073358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:25:00.40ID:lzrqCHjId
おつ
0011名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3758-F9Er [114.177.146.133])垢版2022/04/28(木) 06:26:37.82ID:1biAATf60
㌨㌨してぇ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:27:41.89ID:lzrqCHjId
なんて卑しい娘なのだよ
0018名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2b6e-WvSx [118.12.120.198])垢版2022/04/28(木) 06:28:03.98ID:wbYhB8xP0
いちおつ

前スレ>>993
その声を出し続けるのは大事やで
パワプロのほうも戦国やその後の高校とかでもとにかく時間がかかるようなこっとばっかさせてて
ユーザーからもアンケやらなんやらで不評の声が大きかったから
その後のシナリオはわりとシンプルだけど強いのが作れるようなシナリオが多くなってきたし
討総高校環境だったころがサクサクできて強いのも作れて楽しかったわ
0019名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-iD1v [126.157.111.133])垢版2022/04/28(木) 06:28:13.49ID:SSwpnBC8r
ぽんぽん
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:28:14.43ID:lzrqCHjId
でもしっかり区別できるだろ?
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-ze+6 [49.104.33.114])垢版2022/04/28(木) 06:30:57.48ID:9HC+aqbed
【】協力を要請します
提案として
なるべく、スレの節約をしたいので1おつは3がする。
皆の代表を3とし、他の方はレスを控えるようにお願いします。
宜しくお願いします
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-0nDa [122.135.198.210])垢版2022/04/28(木) 06:31:35.12ID:OYOldEVp0
>>18
シナリオが長いのは構わない
ながらでできるか、オート育成できさえすればね
アイテム選んで、買って、選んで、使って、という作業は非常に面倒で、とにかく確認が必要だから作業感がハンパないし、何よりそれにかかりきりになる

これら作業は今時はAIにやらせる仕事だ
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:33:11.93ID:lzrqCHjId
https://i.imgur.com/9Zrbsmd.jpg
これから旅行だってのにいきなり先制👊くらった😭
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-0nDa [122.135.198.210])垢版2022/04/28(木) 06:33:32.86ID:OYOldEVp0
>>40
今はもう育成やってねえよ
0046名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-iD1v [126.157.111.133])垢版2022/04/28(木) 06:34:23.26ID:SSwpnBC8r
パワーこそパワー
0050名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 06:35:10.56ID:rFhq4Ama0
なんか今回は無ラチナ煽りみないな
結構みんな勝ってるのかな
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-rbym [60.100.244.42])垢版2022/04/28(木) 06:35:54.69ID:HJm+ADPV0
シナリオが長いということはそのぶんアクティブユーザーが増えるてことだからどんどん長くするゾ🤭
つぎは異世界ゴルシダンジョン編や!ダンジョンで素材集めて装備作ってまたダンジョン潜ってキャラをどんどん強くしていこう💪
作った装備は次回育成時にもちこめるやり込み要素満載😉
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:36:03.96ID:lzrqCHjId
>>47
姐さんスキ
あいつはキライ😐
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb2b-ze+6 [160.86.186.73])垢版2022/04/28(木) 06:36:51.39ID:HJBSOfck0
>>31
悔しいけど激しく同意。
最近こういう事いってくれるやつほんと減ったよなぁ。
さてはおまいリアルでもリーダーとか人気者だろ?なんか羨ましいぞ!w
0062名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 06:37:39.65ID:aUtkLKFv0
クラマ時間かかるのは
まま、ええとしょ
途中で1回再起動しないと重くてやってらんないのが
やってらんない
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-ze+6 [49.104.33.114])垢版2022/04/28(木) 06:38:18.21ID:9HC+aqbed
>>59
いや普通だよ全然に。
自覚は無いけどリーダーみたいな扱いされるのはあるっちゃある。
気取らんけどね
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:38:35.28ID:lzrqCHjId
>>58
笠松😀
0070名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 06:39:10.23ID:z33ZifbB0
再起動ぐらい大した手間じゃないだろと🤔
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:39:33.38ID:lzrqCHjId
https://i.imgur.com/8i3kJn8.jpg
いつ来ても人だらけだな🤔
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb2b-ze+6 [160.86.186.73])垢版2022/04/28(木) 06:39:59.71ID:HJBSOfck0
>>65
お前の人生に嫉妬した自分がいる。
なんかこんな場所だけど出会えた良かったわ、前に俺も進もうかな
0073名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 06:40:05.93ID:rFhq4Ama0
>>60
すまん

>>68
あいぽん11だと1育成で最悪2回落ちるわ
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:40:33.30ID:lzrqCHjId
>>62
s21サクサクやぞ
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-5rwb [49.98.166.126])垢版2022/04/28(木) 06:40:34.19ID:UdQz1bzGd
お前らタウラス2回目は何でとる?
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-iD1v [126.157.111.133])垢版2022/04/28(木) 06:41:00.52ID:SSwpnBC8r
過去一予選良かったけど負けちゃった
残念
0080名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 06:41:01.53ID:rFhq4Ama0
確かにリトライエラーもめちゃ出るわ
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-5rwb [49.98.166.126])垢版2022/04/28(木) 06:41:37.28ID:UdQz1bzGd
1回の育成くらいじゃそんな重くならんけど
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2173/12/LR
0086名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-iD1v [126.157.111.133])垢版2022/04/28(木) 06:41:58.11ID:SSwpnBC8r
自分も半日くらい引退しよ
0088名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 06:42:13.23ID:rFhq4Ama0
アリエス使い回しでタウラス行けるか淡い期待を抱いてたけど、スタミナギリギリにチューンナップし過ぎて怪しい
練習だと何回かゴール際で歩いてたし
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-ze+6 [49.104.33.114])垢版2022/04/28(木) 06:42:52.52ID:9HC+aqbed
>>72
前なんか進まないでいいんだぜ?
止まってるように見えて実は進んでんだからさ。
お前ほどじゃねぇけど俺も割と感傷的な部分はあっから
0093名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2b6e-WvSx [118.12.120.198])垢版2022/04/28(木) 06:43:11.40ID:wbYhB8xP0
>>34
それ自体は好きなんだけどね
パワプロのほうでもくろがね高校がでアイテム買いまくってなんとかするってのはTSそのものだし
ただTSはガチる場合レースに出まくる必要があるからそれで時間がかかるのが根
くろがね高校は練習でえた経験点がそのままショップポイントになるみたいな感じだったし
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:44:54.81ID:lzrqCHjId
この時間帯特有の古いねらーみたいなノリキライじゃない
0101名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2b6e-WvSx [118.12.120.198])垢版2022/04/28(木) 06:45:23.16ID:wbYhB8xP0
>>89
去年のキタサンガチャっていつだったっけ?
DMMサービス開始から初めてキタサンガチャがきたときにその時の手持ち石全部使って
そこからハフバまで一切ガチャ回さず貯めてたら564やらチャンミのB決やらハフバ石やらで丁度2天井たまって
ライス代理で両方完凸できたっていう奇跡が起きたわ、そのおかげでそっからチャンミもまともにやるようになって
いまでもウマを楽しめてるわ
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-A2oK [1.72.1.131])垢版2022/04/28(木) 06:46:17.87ID:5qUP4qCnd
差しが弱い要因として独占力ってスキルがあるせいかもしれんな
差しが強くなりすぎると独占力ゲーになってゲーム性損なうかもしれんからな
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb2b-ze+6 [160.86.186.73])垢版2022/04/28(木) 06:46:43.68ID:HJBSOfck0
>>92
俺さ小さい頃から宇宙行きたくて何てちうか目で見てみたいんだよね世界の果てを。
もう歳も歳だし半ば諦めてたけど行くって今決めた。ありがとな
0110名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 06:47:15.36ID:z33ZifbB0
なんかすごい規模の話してる人たちいない?
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-5rwb [49.98.166.126])垢版2022/04/28(木) 06:47:32.89ID:UdQz1bzGd
>>108
またメンテで潰れないかなし
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-ze+6 [49.104.33.114])垢版2022/04/28(木) 06:48:37.49ID:9HC+aqbed
>>107
すげぇじゃん応援すっから!大地で。
お土産はいらねぇから、たっぷりその分話きかせろよな?約束だっから
0120名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 06:48:49.05ID:z33ZifbB0
>>115
いやさすがにないだろそんなの
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-5rwb [49.98.166.126])垢版2022/04/28(木) 06:49:49.82ID:UdQz1bzGd
>>120
シナリオ強化はパワプロの伝統
0126(東京都)垢版2022/04/28(木) 06:49:58.27
SSRタイキが来たところでアオハルはもうどうにもならんでしょ
根性とスキルポイントが絶対に稼げない
0129名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 06:50:36.23ID:z33ZifbB0
>>121
こないよ
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:50:47.00ID:lzrqCHjId
https://i.imgur.com/rEijY6o.jpg
梅田ほどではないがやっぱわかりにくいんじゃい🙁
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-0nDa [122.135.234.221])垢版2022/04/28(木) 06:51:26.57ID:v2MKhmfn0
>>106
ええわそれでも
画面見ねえでやれるならストレスもないし
因子周回にはなるし余分なTPも消化できる
0139名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-4nRN [36.11.224.124])垢版2022/04/28(木) 06:51:43.01ID:EK9HMVNAM
UGのレシート因子のレンタル料が高すぎるから
初回無料でだけ使うわ
0143名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 06:51:48.53ID:z33ZifbB0
え過去シナリオ強化なんてあるの
スピタイキ早くしろ👊😭
賢さの方が嬉しいけど🤔
0145名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 06:52:11.36ID:aUtkLKFv0
>>75
>>77
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-bwp1 [1.72.3.117])垢版2022/04/28(木) 06:52:35.59ID:QW07nMjjd
チャンミ2回目やるモチベ続きそうもないわ
だからガチャも全くワクワクしねぇ…
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cdLY [106.146.52.36])垢版2022/04/28(木) 06:54:38.70ID:sKdlV9wxa
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8f-Mf96 [49.96.238.254])垢版2022/04/28(木) 06:55:09.02ID:XKFqkIOed
てす
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5355-Tb6s [122.130.92.70])垢版2022/04/28(木) 06:55:44.99ID:piwsPtdK0
キングの誕生日
ガチャ更新

今日はメンテかー
0164名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 06:56:01.13ID:z33ZifbB0
ほんとだワッチョイ下4桁同じだ
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 06:59:04.18ID:lzrqCHjId
>>154
ワロタ
0178名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 06:59:04.30ID:aUtkLKFv0
配布ブルボンシンザンにも手に入れられる術をくれよ
こんなもんにレンタル枠毎回強制されてたら
ドモナラズ
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-ecF/ [106.128.108.69])垢版2022/04/28(木) 06:59:08.99ID:UDRC+SY+a
赤マル先行改造でいこうかと思ったけど、本体で使うならスリセオグリより弱いのか…
0192名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1fee-E/tS [27.81.27.215])垢版2022/04/28(木) 07:00:54.73ID:Uy6dU8jp0
クライマックスはアイテムでそれなりに頭使わせてレースで時間使わせて
ゲームをプレイしてる感があるのは別にいいんだけど、
脳死でポチれず出走数多くて1プレイに時間かかりまくるのに因子面やら継承ガチャでそれに見合った対価もなく
無駄に敵が強すぎたりで謎負け連発しまくって不要なストレス溜めたりそこまでかけた時間を無駄にさせられたりする頻度が高すぎるうえにコンテに金取られるとかいうクソ仕様があかんので
バランス調整するだけでかなり良くなると思うのにまったくテコ入れする気配すらないのがすごい
相当お気持ち届いてるはずなのにな。意にも介さん
0194名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-iD1v [126.157.111.133])垢版2022/04/28(木) 07:01:30.47ID:SSwpnBC8r
🐶
🐕
🐩
0196名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])垢版2022/04/28(木) 07:01:55.91ID:YfFY3GWx0
>>67
オグリ記念か
アンカツも来るらしいな
ええな、羨ましい
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Oioy [126.254.157.132])垢版2022/04/28(木) 07:02:31.50ID:lp2UlnGZr
イナリワンからプリティが消えた件
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5355-Tb6s [122.130.92.70])垢版2022/04/28(木) 07:02:45.12ID:piwsPtdK0
クラマの問題はカレンチャンがウララのような扱いになることや😡
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 07:04:11.09ID:lzrqCHjId
>>209
スキ
0216名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:04:35.03ID:aUtkLKFv0
>>198
そうやって新規お断りしてたらオワコンになるんやで
5ちゃんみたいに
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 07:04:42.03ID:lzrqCHjId
>>213
🤯
0227名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:05:51.21ID:aUtkLKFv0
>>209
肌色少ないよ何やってんの
おっぱいちっさいよ何やってんの
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-ZZdw [106.154.140.236])垢版2022/04/28(木) 07:06:48.93ID:wUOjgfkLa
人権ザパおば実装の日ですね🤗
エネどりの準備は出来たかお前ら
0239名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93b9-+atm [42.146.243.215])垢版2022/04/28(木) 07:08:16.25ID:DEjsWeB10
クリオグリ使い回しするかって思ったけど赤マル継承ないから作り直しか
まあ独占ぶっぱグラスはノンストと乗り換えあるから大丈夫やろ
0243名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:08:58.09ID:aUtkLKFv0
配布SSRはサクポで取れるようにしろよ
まともに使えるものなんて数えるほどしかねーんだし
サクポも使い道ねーんだし
おい!聞いてるか!糞運営!
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8f-Mf96 [49.96.238.254])垢版2022/04/28(木) 07:09:43.37ID:XKFqkIOed
見た目で引いたらいかんのか?
0248名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:10:21.37ID:aUtkLKFv0
>>241
見た目以上に重要なTierないやろ
クリオグリ取るような奴は初スレへ
0260名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:11:46.37ID:aUtkLKFv0
パル姐とマルおばでチーム組みたいんだから
レースクイーンパル姐早う
おい!聞いてるか!糞運営!
0271名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:13:55.12ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:14:04.87ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:14:10.62ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-5rwb [49.98.166.126])垢版2022/04/28(木) 07:14:13.96ID:UdQz1bzGd
ネイチャと伊東ライフが混同してきた
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cdLY [106.146.55.130])垢版2022/04/28(木) 07:14:37.34ID:sCgpsvMSa
過疎茸は最初の半年くらいは人気なかったしわりと無視されてたのに毎日来てたからな
ナノナノみたいな欲求とは違う気がする
0282名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:15:26.05ID:aUtkLKFv0
>>276
逃げでいい
0283名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 07:15:28.53ID:z33ZifbB0
>>276
後ろの脚質になるほど終盤の速度が上がるから😎
0285名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])垢版2022/04/28(木) 07:15:55.44ID:YfFY3GWx0
>>209
いつも思うんだけど、トレセンに服飾科ってあるんだろうか
クリオグリはファンから、アニメのテイマクは表彰されたからって理由で新衣装作ってもらってるけど、それとは関係ないのってどこで作られてんだろうなーと
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 07:16:17.04ID:lzrqCHjId
https://i.imgur.com/HCtuIZO.jpg
ここから5時間座りっぱなしとか辛杉内
0291名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])垢版2022/04/28(木) 07:16:51.21ID:YfFY3GWx0
>>281
太くね?
0295名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:17:16.82ID:aUtkLKFv0
>>288
世の中には新幹線という便利なものがあってだな
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 07:17:19.61ID:lzrqCHjId
ファル子筋肉コラは無条件に草が生えるからやめろ
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 07:18:04.33ID:lzrqCHjId
>>295
10k超とか高杉内🤤
病気の犬になるか…
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-5rwb [49.98.166.126])垢版2022/04/28(木) 07:19:02.54ID:UdQz1bzGd
しゃいしゃいってなんですか
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:19:10.98ID:HJoHZ5Ona
なあ、シングレのイナリワンがガチギレキャラで怖い
あとフェートノーザンのウマ娘化が不可能になった
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 07:19:53.60ID:lzrqCHjId
>>307
貧乏人の旅行なんて高速バス一択👊
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Oioy [126.236.61.84])垢版2022/04/28(木) 07:20:29.32ID:OF1vtaXTp
貧乳ガチャとか誰が引くかよ
魅力ねんだわ
0315名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])垢版2022/04/28(木) 07:20:42.41ID:YfFY3GWx0
>>286
先行5位って余裕じゃね?
自分が逃げ出さないかつ先行1(赤マル)に差し追込入れたら余裕で出るじゃん

今回のアリエスみたいな先行での4位は逃げ3頭出しで潰されることありえるけど、5位だとスレルムマみたいな魔境でもないなら自分で逃げ1出しても余裕やん
0321名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 07:21:20.85ID:z33ZifbB0
飛行機なら1時間なのに🥲
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-eqPZ [106.131.68.89])垢版2022/04/28(木) 07:22:31.89ID:8gxgwMmZa
グレードBが地獄になってグレードAでやってることと
変わらなくなるだけだからあんまり歓迎はしてないわ
オープンの方も最適なスキル構成にしないといけないから
結局UGを作れないやつじゃなく、作らないであえてA+までで仕上げてるやつが勝つだけ
誰も特なんかしないのが今回のチャンミの変更事項だよ
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Oioy [126.236.61.84])垢版2022/04/28(木) 07:22:59.68ID:OF1vtaXTp
ガチャ更新日なのにガチャ煽りがない
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:23:24.20ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」

🧐「....?」

😟「」

😡「!!!!!」
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:23:30.52ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」

🧐「....?」

😟「」

😡「!!!!!」
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:23:40.46ID:HJoHZ5Ona
シングレ無料期間だったのに最新話読んでない奴多すぎて草
もしかしてヤンジャン買う金すらないんけ?
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:23:45.99ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」

🧐「....?」

😟「」

😡「!!!!!!」
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:24:01.35ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」

🧐「....?」

😟「」

😡「!!!!」
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:24:10.85ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」

🧐「....?」

😟「」

😡「!!!!!」
0343名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:24:29.89ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」

🧐「....?」

😟「」

😡「!!!!!」
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:24:35.65ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」

🧐「....?」

😟「」

😡「!!!!!」
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-oz5W [126.236.21.196])垢版2022/04/28(木) 07:24:49.03ID:m2ePQWsop
https://i.imgur.com/44YfuQ0.jpg
チンポには勝てなかったよ…
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:24:50.26ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」

🧐「....?」

😟「」

😡「!!!!」
0349(東京都)垢版2022/04/28(木) 07:24:56.65
>>335
今は潰れた例のサイトのせいかシングレの掲載雑誌すら知らんかった人多いらしい
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:25:39.26ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」

🧐「....?」

😟「」

😡「!!!!」
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-UH/x [133.149.89.114])垢版2022/04/28(木) 07:25:48.89ID:PWUXNKW30
🤓「よ、よ、よし...。」

🤓「とーかいてーおーぢぁんに逢いに行くために!」

🤓「きょwきょwきょうばでも観に行こうかなぁなんてヴヒフヒヒwww」

🥴「よ、よ、よしィィヒヒ着いたぞ!さぁてウマ娘てぃあんはどこかなぁあ...」

🤓「...」

🤨「......」

🧐「....?」

😟「」

😡「!!!!」
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 07:25:52.58ID:lzrqCHjId
隣の兄ちゃんも俺もデカくて地獄絵図wwwwww
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.40.18])垢版2022/04/28(木) 07:26:06.18ID:lzrqCHjId
ぎょえええええwwwww
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:26:46.53ID:HJoHZ5Ona
>>349
潰れたサイトってなんや?
シングレの掲載誌がわからないってガイジ極まりすぎてねえか😨
0363名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 07:26:50.57ID:z33ZifbB0
そっか世間はもうゴールデンウィークなのか…
それなのに俺は…😢
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-WrRQ [153.251.152.27])垢版2022/04/28(木) 07:28:33.79ID:Qvd8+q4/M
グーグルプレイカード10%キャンペーン久しぶりにやってんのか
3万程ぶっこんどくか
0375名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 07:28:43.61ID:rFhq4Ama0
タウラスってどの脚質でもワンチャンある?
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:29:00.02ID:HJoHZ5Ona
発狂してコピペ連投してる馬鹿はどうせ
ウマ娘にセルラン1位奪われるのが確定してる鯖太郎か原神ガイジだろ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.160.63])垢版2022/04/28(木) 07:29:00.40ID:tFOQckJ3d
アカンよこれはアカン
なんのために空いてそうな時間帯に乗ったと思ってんだよ😭
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:29:55.70ID:HJoHZ5Ona
>>371
お前らそんなの使ってんのかよw
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-bFvw [106.146.72.126])垢版2022/04/28(木) 07:30:04.17ID:zPxfIbSGa
グラスワンダーの身長152cm

ちっさぁ
けつでっかぁ
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-kRMo [1.75.208.236])垢版2022/04/28(木) 07:30:34.30ID:4bwOyvfLd
ほぼ1年ぶりの復帰やったがおまいらが色々教えてくれたおかげでこのサポカでもプラチナ取れたわ。サンキューな
https://imgur.com/a/z1Hosk5
0391名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 07:30:45.54ID:z33ZifbB0
グラスがケツデカイのはアドなんだ😎
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Oioy [126.236.61.84])垢版2022/04/28(木) 07:30:56.25ID:OF1vtaXTp
>>386
俺のちんちんぐらいの大きさだな
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:31:40.69ID:HJoHZ5Ona
安産型って言え😡
0406名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])垢版2022/04/28(木) 07:33:13.49ID:YfFY3GWx0
大臀筋が発達してるで聞こえは良いぞ!
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:33:36.37ID:HJoHZ5Ona
>>401
ケツがでかいのはアドだろ?
0411名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 07:34:30.02ID:rFhq4Ama0
今回のプラチナと感動を誰かに伝えたくても周りみんな辞めちゃった🥺
0413名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])垢版2022/04/28(木) 07:34:43.39ID:YfFY3GWx0
ケツがデカいのは見た目だとディスアドだけど、ヤるとアド
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.160.63])垢版2022/04/28(木) 07:35:01.17ID:tFOQckJ3d
https://i.imgur.com/M80pHwo.jpg
やばいわこれ
しぬ🤤
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0nDa [1.75.243.145])垢版2022/04/28(木) 07:35:11.27ID:essAHky4d
漫画はこれから電子書籍かな
家に本置くスペースないしそもそも整理できねえし
0424名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])垢版2022/04/28(木) 07:35:37.29ID:YfFY3GWx0
>>417
痔待ったなし
0427名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 07:36:04.81ID:z33ZifbB0
誰か下品な話したか?
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-5rwb [49.98.166.126])垢版2022/04/28(木) 07:36:17.81ID:UdQz1bzGd
うんちは生理現象の話だしな
0434名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:36:45.48ID:aUtkLKFv0
>>379
くわしく
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0nDa [1.75.243.145])垢版2022/04/28(木) 07:36:49.38ID:essAHky4d
>>426
ネイチャは元の髪型じゃないとな
ネイチャ!って感じがしないのよ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-kRMo [1.75.208.236])垢版2022/04/28(木) 07:37:00.61ID:4bwOyvfLd
>>411
結構達成感あるけど世間一般から見たらヤベー奴の中で一番ヤベー事証明しただけなんやなって
0438名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])垢版2022/04/28(木) 07:37:18.26ID:YfFY3GWx0
魔法少女ないとは言い切れない...
プリコネは4回ぐらい魔法少女イベやったゾ...
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.160.63])垢版2022/04/28(木) 07:38:05.45ID:tFOQckJ3d
>>424
185cm116kgから繰り出される暴力的な狭さ😱
窓側選ぶべきじゃなかった🤯
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cdLY [106.146.55.212])垢版2022/04/28(木) 07:38:07.10ID:xRXk5ve7a
プリジ連投荒らしやめろ
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0nDa [1.75.243.145])垢版2022/04/28(木) 07:38:40.82ID:essAHky4d
>>440

モテたらなんか困るからいいもん
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:38:45.48ID:HJoHZ5Ona
>>410
どんだけデカくしたんだ
0455名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])垢版2022/04/28(木) 07:39:04.22ID:YfFY3GWx0
>>444
行くべきはジムだろ...
痩せろよ
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.160.63])垢版2022/04/28(木) 07:39:07.54ID:tFOQckJ3d
>>454
うまよんでもうやってたな
0458名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 07:39:21.93ID:z33ZifbB0
魔法少女といえばスイーピー
スイーピーといえばそう…今年はスイーピー×ディープのトンデモ血統がデビューします😎
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0nDa [1.75.243.145])垢版2022/04/28(木) 07:40:15.87ID:essAHky4d
なんでスイープトウショウ魔法少女にしたんや?
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-f4ud [126.108.99.174])垢版2022/04/28(木) 07:41:01.45ID:PlJZIUqp0
>>437
???「ポニーちゃん」
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-f4ud [126.108.99.174])垢版2022/04/28(木) 07:41:02.26ID:PlJZIUqp0
>>437
???「ポニーちゃん」
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.160.63])垢版2022/04/28(木) 07:41:02.76ID:tFOQckJ3d
>>455
旨いもん食って行きたいとこ行ってバイク弄ってウマ娘プレイマットしてたらジム行く金も暇もなくなったw
ウォーキングだけでもやるか…
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:41:08.21ID:HJoHZ5Ona
ネイチャの場合、サイドのモフモフが可愛さの根幹だったのに
ポニテでモフモフ失ったら可愛くなくなるのは当然なんや
0477名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:41:16.05ID:aUtkLKFv0
>>457
おはガチャで1枚来たけどいらん
トプロくれトプロ
2凸レスボ0はキツイキツ過ぎる・・・
レンタル枠はユキノかブルボンに独占されてるし
ドモナラズ
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.160.63])垢版2022/04/28(木) 07:41:28.83ID:tFOQckJ3d
>>472
おっそうだな😎
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:41:45.77ID:HJoHZ5Ona
>>462
ゴブリンみたいな感じになんのか
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0nDa [1.75.243.145])垢版2022/04/28(木) 07:41:51.15ID:essAHky4d
>>474
親は関係ないだろ、親は!
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.160.63])垢版2022/04/28(木) 07:42:34.31ID:tFOQckJ3d
あゴールデンカムイ買うの忘れたわ😮
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-Oioy [60.72.66.39])垢版2022/04/28(木) 07:42:59.62ID:sBAAoOrv0
ダイヤちゃんと3回もやっちゃった😳
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0nDa [1.75.243.145])垢版2022/04/28(木) 07:43:11.87ID:essAHky4d
>>489
知ってる知ってる、キャバ嬢は
さすが
しらなかった
すごーい
センスいい
そうなんだ
0495名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 07:43:14.40ID:z33ZifbB0
適当にうんうん頷いてたまにリピートしてたまに笑ってれば会話した気にはなれるぞ
女に話させとけばいいんだ😎
0500名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:43:36.91ID:aUtkLKFv0
キャラダブルピックだとハズレの方引いちゃうのが俺
スケベネイチャ欲しいけどキングだけなんだろうなあ・・・
さすがに天井はせん
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-bFvw [106.146.72.126])垢版2022/04/28(木) 07:44:08.76ID:zPxfIbSGa
https://i.imgur.com/9fBrAPe.jpg

何させてもかわいい女
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sg5W [49.98.160.63])垢版2022/04/28(木) 07:44:16.57ID:tFOQckJ3d
ネイチャとヘイローがカワイイのが悪い😠
0508名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:44:22.45ID:aUtkLKFv0
>>488
ユキノ配布から初めたシンザンや
配布ぐらいサクポで取れるようにしろヨ
おい!聞いてるか!糞運営!
0511名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97f3-DAmv [14.9.113.193])垢版2022/04/28(木) 07:44:34.38ID:N7EHd/Cf0
脳死でネイチア可愛い☺って思ってたけど
これマチタンとかチヨちゃんならよかったなと😔
頼むから推しキャラは変な衣装に当たらないでくれ😭
ウェディングで頼みます
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0nDa [1.75.243.145])垢版2022/04/28(木) 07:44:57.80ID:essAHky4d
>>495
キャバは俺らが楽しませないといかんのだけどなんでなんやろなカネ払っとんのに
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-bFvw [106.146.72.60])垢版2022/04/28(木) 07:47:49.15ID:fJ19EaSDa
>>494
なに?
なんだと?
どういうことだ?
うるせぇ!
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-f4ud [126.108.99.174])垢版2022/04/28(木) 07:48:19.29ID:PlJZIUqp0
>>457
50連でピックすり抜けssr3枚きて運は使い果たしたと思い撤退した。欲しかったけどな。
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-Oioy [60.72.66.39])垢版2022/04/28(木) 07:48:31.75ID:sBAAoOrv0
早く胸を刺激する生脚ヘソ出しマーメイドこないかな😳
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cdLY [106.146.52.165])垢版2022/04/28(木) 07:49:36.05ID:6EP9IijFa
スレ民はウマ娘にモテモテだから否定から入る汚いオッサンでも問題ないんだ🥺
0541名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:49:37.24ID:aUtkLKFv0
>>512
これもそれもアニメ1期の1話が糞くだらなかったのが悪い
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-WrRQ [153.251.152.27])垢版2022/04/28(木) 07:50:32.49ID:Qvd8+q4/M
独占力とかいう効いてるのか効いてねえのかいまいちよくわからないもの
0549名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-dEBG [106.180.15.228])垢版2022/04/28(木) 07:51:26.92ID:usxZRJeka
根性400は論外最低600は欲しいってのが基本だな
カンストが強いの分かるけどスピ賢さを犠牲にするほどでもない
0553名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:52:00.17ID:aUtkLKFv0
>>532
全然マイクロじゃないぞ
ボディビルダーコンテストで露出狂が着るようなビキニ持って来い
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-MEWT [106.146.62.99])垢版2022/04/28(木) 07:52:58.68ID:sAqxkMA3a
アイネスフウジンは次シナリオで復権するかもな
Google playカードが今10%増量で買えるしガチャ更新に備えとこ
0563名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:53:13.65ID:aUtkLKFv0
>>528
糞詰まらんノンスト、先手必勝ゲーなんだが
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:53:23.10ID:HJoHZ5Ona
>>498
こいつなんか吹奏楽部でラッパ吹いてそうだな
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 07:53:40.22ID:nIsj5slw0
アリエスプラチナよりもキングネイチャが来てくれるほうが嬉しいんや🥺
0568名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:54:09.33ID:aUtkLKFv0
>>543
それだけのためにレスボ0の2凸つこうてるわ
正直、糞ゲー
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Oioy [126.236.56.162])垢版2022/04/28(木) 07:54:41.22ID:fkiWXt/wp
結局次のチャンミ、後方脚質に欲しい固有は赤丸、ドベ、モンクエルぐらいでいいのか教えろ
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-Oioy [60.72.66.39])垢版2022/04/28(木) 07:55:27.24ID:sBAAoOrv0
キングネイチャは息子が珍しくお前に任せるって言ってくれたから引かないよ🥺
ここで息子の信用を勝ち取るんだ💪🥺
0575名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:55:45.56ID:aUtkLKFv0
>>569
そんなものはもうない
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 07:55:54.16ID:HJoHZ5Ona
>>572
後方脚質で赤マルいるの?
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5355-Tb6s [122.130.92.70])垢版2022/04/28(木) 07:56:27.53ID:piwsPtdK0
ファル子はこんな朝から後輩JCの評判落とししてるのか…
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Oioy [126.236.56.162])垢版2022/04/28(木) 07:56:31.46ID:fkiWXt/wp
てか、次のチャンミは有効継承加速多いから、ノンストいらない説ないか?
0584名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-9qjn [126.253.155.115])垢版2022/04/28(木) 07:56:49.74ID:yb+QmIQ0r
>>570
オタク凄すぎだろ…
0585名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:56:51.54ID:aUtkLKFv0
>>569
サポカだけでもセレチケ販売頻度上げてくれんとドモナラズ
ゴルシウイークでもサポカだけでもセレチケ売れよ
誰も、ただで寄こせとは言ってないんだよ
おい!聞いてるか!糞運営!
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spaf-vh3o [126.253.90.205])垢版2022/04/28(木) 07:57:16.62ID:FMbsrOUjp
なぁ地味にドベの相性値悪すぎて後方脚質の育成辛い
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 07:57:52.14ID:nIsj5slw0
>>574
…🤔{息子はギンギンに引けって言ってそう}
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Oioy [126.236.56.162])垢版2022/04/28(木) 07:57:57.18ID:fkiWXt/wp
あと、必要スタミナ量も早く教えろ
0592名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:57:58.06ID:aUtkLKFv0
>>572
普通にいつものアナボ、彼方、
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-Tb6s [113.158.235.22])垢版2022/04/28(木) 07:58:55.07ID:123mK90I0
>>577
いるぞ
彼方アナボリ発動したら高確率で繋がるから勝ちに直結するし前に出過ぎてもギアだけで勝てる可能性が出てくる
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-H56W [111.239.187.55])垢版2022/04/28(木) 07:59:07.55ID:VFMjWi3ba
>>457
1天井して
スピニシノ バンブー ロブロイ フウジン ターボ2枚 ネイチャだった
上振れしたけどあんまり変わらんわ
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 07:59:27.73ID:nIsj5slw0
>>570
競馬には絶対はないが、オタクには絶対がある。
0603名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 07:59:41.49ID:aUtkLKFv0
>>587
良馬場の鬼とノンストor先手必勝はすべてのことに目をつぶってでも取らざるを得ないんだ
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-dEBG [106.180.15.228])垢版2022/04/28(木) 08:00:18.37ID:usxZRJeka
ノンストは囲まれ防止用スキルとして最悪でも垂れウマはつけりゅ!
0609名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:00:44.50ID:aUtkLKFv0
>>586
〜♪〜♪〜♪
0612名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:01:41.08ID:aUtkLKFv0
>>600
石ドブね
俺もトプロのときに金ドブしたわ
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-f4ud [126.108.99.174])垢版2022/04/28(木) 08:02:06.49ID:PlJZIUqp0
ルムマちらっと見る限りチャンミは結局次もチョコボンばかりになりそうだけどな。クリオグが分からんけど。
直線長くなった分差し追い込みがもっと強いと思ってたがアリエスとそんな変わらん感じ。
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:02:29.08ID:HJoHZ5Ona
つまりドベに赤マルアナボリック継承させるか
ライアンに赤マル彼方継承させればええんやな?
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-fdE9 [1.79.88.206])垢版2022/04/28(木) 08:03:10.18ID:BS2fpn3rd
休載長かったわー
イクラネコちゃんばいんばいんだな🥺
0622名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97f3-DAmv [14.9.113.193])垢版2022/04/28(木) 08:03:19.67ID:N7EHd/Cf0
盲目の流れどんな感じやったんや?🤔
仕事中で見れなかった😭
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:04:08.04ID:HJoHZ5Ona
>>621
宝塚までずっとイナリのターンやな
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-f4ud [126.108.99.174])垢版2022/04/28(木) 08:04:52.57ID:PlJZIUqp0
>>611
サポカは引きなの?
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:04:52.57ID:HJoHZ5Ona
>>625
これ本人だろ
0645名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5355-Tb6s [122.130.92.70])垢版2022/04/28(木) 08:05:57.92ID:piwsPtdK0
>>622
ナノる
ガイジとマッチングしたスレ民がナノを暴く
ガイジ謝罪
ガイジが質問等は全無視でスレマ開催
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 08:06:08.30ID:nIsj5slw0
色アマがカエデやったってまじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか続けて捏造発覚したから妙だとは思ってたが
0649名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 7f9f-fLUy [221.133.107.26])垢版2022/04/28(木) 08:06:20.29ID:LRCamSR10
クライマックスは基本40戦するから長くなるんよ
トレ次第で35、6戦になることもあるけど出せるなら40戦は出すからな
ガチ育成続けてたら、目覚まし時計がいくつあっても足りなくなるわな

パワプロなんてウマ娘以上に複雑なギミック満載だけど、育成中は基本野球なんてやらねーし
0656名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-Tb6s [113.158.235.22])垢版2022/04/28(木) 08:07:09.99ID:123mK90I0
根性上げてれば先行以外回復いらなくなるし追い比べも出易いからアリエスより単純に有効じゃね
0657名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:07:22.62ID:aUtkLKFv0
>>624
ノンストはスケベネイチャで補う予定なんで
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-wRMF [49.98.156.134 [上級国民]])垢版2022/04/28(木) 08:07:36.77ID:FpTRjBZud
改竄バレた人あるある
1つの嘘は認めても他の疑惑は晴らさず消えがち〜
0669名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 08:09:02.89ID:z33ZifbB0
あの色彩補正は加工誤魔化すためだった…🤯
0670名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:09:07.80ID:aUtkLKFv0
>>631
招き猫担いで走ってる馬鹿もいたんだからボンボンぐらいヘーキヘーキ
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5355-Tb6s [122.130.92.70])垢版2022/04/28(木) 08:09:54.40ID:piwsPtdK0
>>668
ほんとそれな
0681名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:10:34.80ID:aUtkLKFv0
>>648
良馬場だと仕方ないね
ホント糞ゲーだわ
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bb88-Dptr [160.86.70.41])垢版2022/04/28(木) 08:10:56.60ID:UgYHBLTn0
根性育成妥協固体すら完全が難しいから流行るのとかやめてくれ
それなら死にステのままでよかった
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 08:11:12.24ID:nIsj5slw0
あ、さすがに別人か😳
0689名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-Datt [106.130.69.186])垢版2022/04/28(木) 08:11:43.69ID:FClacme1a
>>680
またというか既に今までの捏造もバレ始めてる


218 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-8dDP [106.156.69.192]) 2022/04/27(水) 23:49:24.14 ID:/Ydjh6Zm0
色盲はまだ余罪あるぞ
いつのチャンミかは忘れたが十六方睨みでエル歩かせて
勝ってたアマGIF予選も決勝も同じだった😎
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-dEBG [106.180.15.228])垢版2022/04/28(木) 08:12:05.55ID:usxZRJeka
>>672
カラバリええな!というかカラチェン機能欲しいな水マルの黒水着見飽きたわ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:12:22.92ID:HJoHZ5Ona
なあ、なんでチャンミの結果を捏造する奴が絶えないんだ?
そんなにゲームで負けるのが気に入らんのか?
0697名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-rbym [126.194.105.89])垢版2022/04/28(木) 08:12:49.21ID:midMVdRsr
まだ半コテの話してるのかよ
どんだけ話題無いんだ
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-DAmv [121.86.19.238])垢版2022/04/28(木) 08:13:14.39ID:mMr1DMUn0
急に我慢できなくなってアイネスフウジンに340連突っ込んで完凸しちまったぜ
ssr16枚も出たし割と上振れたわ
0703 (東京都)垢版2022/04/28(木) 08:13:14.90ID:5lK6zPWp
俺も差しオンリーで行こうか迷ったけど結局クリオグリ出して勝ったわ
スペは強かったが案の定相手が弱すぎて終盤前に上位に上がって加速出せず沈んだ
差しの加速の順位条件はホント糞だと思う、何故強く仕上げる程不利になるのかわからない
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:13:43.94ID:HJoHZ5Ona
どうせお前らもチャンミ結果捏造してんだろ?
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-f4ud [126.108.99.174])垢版2022/04/28(木) 08:13:59.65ID:PlJZIUqp0
>>686
日常生活で謙虚に振る舞いすぎるとそうなる。
0712名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:14:16.54ID:aUtkLKFv0
カラバリええな
石150個ぐらいで売れよ
0715名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-rbym [126.194.105.89])垢版2022/04/28(木) 08:14:17.63ID:midMVdRsr
>>706
そのネタもいつまで擦るんだよ🥹
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-DAmv [49.98.16.173])垢版2022/04/28(木) 08:14:49.01ID:GgJb0PNwd
やっぱにゃガイシみたいな可愛げある奴の方いいよなw
色盲に話題掻っ攫われて次スレでブーブー言ってるの見てやっぱ憎めんわwって思ったわ
0722名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:15:14.19ID:aUtkLKFv0
>>708
ヤエノやキタサンはいいんだよ
トプロとユキノとブルボンはズルい
糞ゲーだよ
0723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-dEBG [106.180.15.228])垢版2022/04/28(木) 08:15:59.11ID:usxZRJeka
>>713
おつむん!
0725名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-rbym [126.194.105.89])垢版2022/04/28(木) 08:16:20.39ID:midMVdRsr
>>721
今日の朝ご飯何食べた?
0730 (東京都)垢版2022/04/28(木) 08:16:51.62ID:5lK6zPWp
褐色のキャラ見れば臭い臭い言うのはいい加減人種差別だから辞めた方が良い
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Wcpd [126.236.98.72])垢版2022/04/28(木) 08:17:07.03ID:qq5Cr/oPp
>>719
可愛げあるとか言うと調子にのるからやめろよ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cdLY [106.146.53.87])垢版2022/04/28(木) 08:17:15.58ID:usXK++Bqa
ニャガイはスレのアイドルだからな
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:17:48.80ID:HJoHZ5Ona
そもそもお前らが色盲奴に構うから調子こいて居着くんだろ
半コテに構うな、触れるな、相手すんな
ニャガイジも完全無視していけやボケナス共
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 08:17:50.42ID:nIsj5slw0
>>713
むんおつ!
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Dxp3 [106.146.101.207])垢版2022/04/28(木) 08:18:00.79ID:On0+kD+4a
育成時間短縮ってもう無理ちゃうん?
レース勝利数が親の相性に絡むからなぁ…
0744名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-Tb6s [113.158.235.22])垢版2022/04/28(木) 08:18:12.38ID:123mK90I0
>>703
それな
垂れウマで多少はマシになったけど運ゲーは変わらん
でも次はギアがあるから気にせず中盤盛ってベルちゃん勝たせるわ🤗
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5355-Tb6s [122.130.92.70])垢版2022/04/28(木) 08:18:17.79ID:piwsPtdK0
>>739
これな
0747名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-rbym [126.194.105.89])垢版2022/04/28(木) 08:18:26.41ID:midMVdRsr
>>739
こいつらがそんなことできるわけないだろ😇
諦めてどうぞ
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:19:05.37ID:HJoHZ5Ona
>>738
カラー変更するだけでそんなに手間かかるもんなのか?
0752名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:19:18.05ID:aUtkLKFv0
百歩譲ってガチャ産トプロやユキノは
ま、ま、ええとしょ
初期配布でどもならんブルボンはどうにかしろよ
サクポで取れるようにしろよ
おい!糞運営!聞いてるか!
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 08:19:26.22ID:nIsj5slw0
半コテが増えていきそうな流れやな🙄
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-DAmv [121.86.19.238])垢版2022/04/28(木) 08:19:28.16ID:mMr1DMUn0
>>733
まだ凸石1.8個分と1天井は残ってるから急に人権サポカ来ても対応可能という隙のなさ
我ながら完璧や
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-H56W [111.239.187.55])垢版2022/04/28(木) 08:19:38.25ID:VFMjWi3ba
>>611
差しとかいう時計溶ける脚質はもういらんわ
アリエスで推しだから我慢したけどもう無理だ
0758名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3758-fdE9 [114.177.159.131])垢版2022/04/28(木) 08:19:43.06ID:H7s0Ilmh0
>>713
むん!💪
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-f4ud [126.108.99.174])垢版2022/04/28(木) 08:19:44.85ID:PlJZIUqp0
チョコボン強化のためにターボも必要な気がしてきた…先手必勝って先駆けとやっぱ違う?
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-DAmv [49.98.16.173])垢版2022/04/28(木) 08:20:06.44ID:GgJb0PNwd
色盲はくっっっっそつまらんから構う構わない以前にレスする気にもならなかった
にゃガイシスルーは...🤔
つっらw
0767名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3758-fdE9 [114.177.159.131])垢版2022/04/28(木) 08:20:15.69ID:H7s0Ilmh0
シービーちゃんもはよこないもんかの🥺
0769名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-rbym [126.194.105.89])垢版2022/04/28(木) 08:20:26.62ID:midMVdRsr
今朝食べた飯もすぐに答えられないジジイ居て草
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cdLY [106.146.53.87])垢版2022/04/28(木) 08:20:49.48ID:usXK++Bqa
>>739
初スレへ👉
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-Tb6s [113.158.235.22])垢版2022/04/28(木) 08:21:16.91ID:123mK90I0
ちなみに差し育成はギア早目に取ると勝率上がるぞ
差し赤マルで育成しても有効だからな
0780名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:21:22.87ID:aUtkLKFv0
>>742
オタク特有の声のキモイのが多いな
桜はちょっと生理的に無理
0782名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-jcnE [27.85.205.83])垢版2022/04/28(木) 08:21:53.25ID:pkuVfurla
アリエス杯みたいに強キャラがはっきりしてる方がわかりやすくて楽しい
次は何育てたほうがいいかすらわからん
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-DAmv [121.86.19.238])垢版2022/04/28(木) 08:22:03.30ID:mMr1DMUn0
プロフェッサーはイベント成功したら取る
0787名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-rbym [126.194.105.89])垢版2022/04/28(木) 08:22:11.32ID:midMVdRsr
>>782
赤マルじゃないんけ?
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:22:35.86ID:HJoHZ5Ona
おう、誰か赤マル因子よこせよ
0791名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5355-Tb6s [122.130.92.70])垢版2022/04/28(木) 08:22:36.65ID:piwsPtdK0
>>773
違和感なくて気づかなかったよ
どんどんムキムキにしてやってくれ
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Oioy [126.236.56.146])垢版2022/04/28(木) 08:22:44.27ID:0nR8gUCwp
オタクってキモいけど、それ以上に信者がキモすぎる
0795名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 08:23:03.64ID:rFhq4Ama0
ワイも今日から半コテになるわ
ウマ並みチンポと呼んでくれ😁
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 08:23:05.98ID:nIsj5slw0
>>766
まだ早い…♠︎
0797名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:23:07.70ID:aUtkLKFv0
>>771
1凸ターボ
2凸トプロ
これで戦えというのか
おい!糞運営!聞いてるか!
0798名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97f3-DAmv [14.9.113.193])垢版2022/04/28(木) 08:23:18.75ID:N7EHd/Cf0
GW
今年もガイジウィーク始まったな🤔
0801名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 08:23:42.27ID:z33ZifbB0
上手い絵でも描く半コテなら許されるだろうか🤔
0812名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-rbym [126.194.105.89])垢版2022/04/28(木) 08:24:35.43ID:midMVdRsr
>>800
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-f4ud [126.108.99.174])垢版2022/04/28(木) 08:24:39.36ID:PlJZIUqp0
>>792
オタクは気の弱い体育会系だから最終的に全体主義や宗教っぽくなる。
0814名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:24:48.06ID:aUtkLKFv0
1凸ターボ
1凸エル
2凸トプロ
これで戦えというのか
おい!糞運営!聞いてるか!
0815名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 08:25:05.28ID:rFhq4Ama0
>>760
スピ賢でターボ指すより根性育成のが序盤負けんし良い気がしてる
根性育成でターボ指すのは無理
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:25:07.64ID:HJoHZ5Ona
>>801
絶対やめとけ
そういうガイジを認めると囲いがウザくなってスレが機能しなくなるぞ
0820名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 08:25:54.61ID:z33ZifbB0
>>817
描けないから関係なかったわ🤔
やはり半コテは許されんのだな🤔🤔
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Wcpd [126.236.98.72])垢版2022/04/28(木) 08:26:21.93ID:qq5Cr/oPp
一応攻略サイトとかみてたら逃げ赤マルオススメされてたりするんだけど他の逃げに公園積んだ方がいい気がする
0838名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:27:49.69ID:aUtkLKFv0
>>771
配布スぺなんか使い道ないやろ
0839名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 08:27:56.73ID:rFhq4Ama0
すみません
先程ウマ並みチンポと名乗りましたが、あれは捏造です
実際は平均サイズのノーマルジョイスティックです
見栄を張ってしまい申し訳ありませんでした
0840 (東京都)垢版2022/04/28(木) 08:27:58.48ID:5lK6zPWp
50連分くらいしかないからどうせ無理だ
ゲート光ったと思ったらすり抜けでガッカリするパターン
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-LjnM [106.146.86.219])垢版2022/04/28(木) 08:28:07.21ID:Ujq7RNyGa
あげませんされるサポカは入れても1枚やわ
それ以上はストレスで禿げる
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Oioy [126.236.56.146])垢版2022/04/28(木) 08:28:15.83ID:0nR8gUCwp
>>830
経験あるけど、その場でおっ始めるよ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cdLY [106.146.53.87])垢版2022/04/28(木) 08:28:22.79ID:usXK++Bqa
ス爆の人みたいな5chっぽい感じの絵師来て欲しい
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:28:26.26ID:HJoHZ5Ona
カラー変更機能が実装されたらブルボンの勝負服全部肌色に塗り替える
0850名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:28:27.60ID:aUtkLKFv0
>>821
そんなもんは継承か理事長に頼む
先手必勝がどうしてもいるんや
0852名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-rbym [126.194.105.89])垢版2022/04/28(木) 08:28:41.85ID:midMVdRsr
賢ボン無いとかキツ過ぎだろ
そういう奴らってターボ借りて頑張ってるの?
0854 (東京都)垢版2022/04/28(木) 08:28:46.14ID:5lK6zPWp
根性でパワボで全身全霊をくれる人権サポカがあるんですけど
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Wcpd [126.236.98.72])垢版2022/04/28(木) 08:28:51.67ID:qq5Cr/oPp
>>787
スコーピオの時先行赤マルが無双したかって言うとぶっちゃけ労力の割にはそこまでって印象だったわ
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-5rwb [49.98.166.126])垢版2022/04/28(木) 08:29:03.51ID:UdQz1bzGd
目がゴミカスな、やつは性格もゴミカスだったってマジ?
0858名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 08:29:29.04ID:z33ZifbB0
スレマbotにすらイライラしてる民多かったしもうなんでもいいから叩きたいんだなって
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-f4ud [126.108.99.174])垢版2022/04/28(木) 08:29:29.66ID:PlJZIUqp0
>>803
そうかーやっぱ先手必勝強いよなー。けどネイチャも欲しいし今回は見送るわ、ありがとう。
0862名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-Tb6s [113.158.235.22])垢版2022/04/28(木) 08:29:41.21ID:123mK90I0
>>799
次は先行の加速が遅れるから6位でも彼方アナボリ出せばまず有効加速圏内で繋がると思うよ
前に出過ぎた時でも発動するのが1番大きい
アリエスの1/4は前に出過ぎて固有出なかったしね
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Wcpd [126.236.98.72])垢版2022/04/28(木) 08:30:00.47ID:qq5Cr/oPp
>>841
S嶋史上最大の上振れを添えて
0864名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97f3-DAmv [14.9.113.193])垢版2022/04/28(木) 08:30:04.70ID:N7EHd/Cf0
https://i.imgur.com/5EHA0uO.jpg
チャンミとか号外撮るために参加するようなものだよな🤔
この号外オリンピックの開会式みたいでお気に入り☺
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:30:07.66ID:HJoHZ5Ona
>>831
Twitterだと上手い奴しかチヤホヤされないから
ヘタクソはこういうスレでイキるようになるんやで
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 08:30:53.54ID:nIsj5slw0
>>839
本当はポークビッツなんだろ?自重しろよ😎
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-rbym [126.194.105.89])垢版2022/04/28(木) 08:30:57.56ID:midMVdRsr
>>855
あ、そうなの
じゃあ中盤速度固有持った奴らに継承する方が馬身稼げそうかもね
0880名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97f3-DAmv [14.9.113.193])垢版2022/04/28(木) 08:32:27.45ID:N7EHd/Cf0
ん?🤔
てかゴールデンウィークはミッションないんか?
ガチャチケ配布なし?😨まさか
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 08:32:28.19ID:nIsj5slw0
>>858
スレマbotにイライラはもう荒らしやん😨
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5743-YPip [217.178.81.79])垢版2022/04/28(木) 08:33:03.47ID:OcOG0Y3D0
サポカの性能詳細ってまだ判明してないよね?
そろそろぶん回したいぜ
0887名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-Dptr [126.157.72.66])垢版2022/04/28(木) 08:33:13.13ID:z//wXo9Qr
あんま言われてないけど新衣装キングめっちゃ好き
ハイソックスが性癖🥺
0889名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 08:33:14.02ID:rFhq4Ama0
>>846,872
今は何を言っても信じてもらえないと思います
当分はチンポも出しません
ですが皆さんがくださったウマシコは嬉しく思います
0890名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:33:15.65ID:aUtkLKFv0
配布ブルボンさえあればレンタルトプロで戦える
頼む
0896名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f7f3-fLUy [14.13.37.224])垢版2022/04/28(木) 08:33:58.03ID:aUtkLKFv0
配布ブルボンさえあればレンタルトプロで戦える
頼む!頼むよ!サクポで過去配布拾えるようにしてくれ
おい!聞いてるか!糞運営!
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Wcpd [126.236.98.72])垢版2022/04/28(木) 08:34:20.91ID:qq5Cr/oPp
>>894
それな
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cdLY [106.146.53.87])垢版2022/04/28(木) 08:34:48.73ID:usXK++Bqa
>>895
公園水着おばさん育成地獄だよ
0904名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 08:34:49.81ID:z33ZifbB0
>>902
あれすこ
0905名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 08:34:51.25ID:rFhq4Ama0
やべー因子周回してたセイちゃんの親が全部チョコボンなことに気づいた
これ確か青継承すらしないんだっけ?
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-vh3o [126.233.86.185])垢版2022/04/28(木) 08:34:57.29ID:v3Ex3Dv3p
上方入ってからずっとナリブに可能性感じてる
2敗してもなお可能性を感じ続けてる
0907名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97f3-DAmv [14.9.113.193])垢版2022/04/28(木) 08:35:03.90ID:N7EHd/Cf0
石溜め込んでる奴ってなんでかいとょうシリウスガチャ引かなかったんやろな🤔
ワイは引き時だから70000使って戦力増強したぞ🤪
結果S+が作れるようになった
0908名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-rbym [126.194.105.89])垢版2022/04/28(木) 08:35:11.38ID:midMVdRsr
>>883
正論言うなよ🥹
0910名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-Dptr [126.157.72.66])垢版2022/04/28(木) 08:36:08.53ID:z//wXo9Qr
>>907
ファインならSSいけるよ🥺
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Wcpd [126.236.98.72])垢版2022/04/28(木) 08:36:22.31ID:qq5Cr/oPp
>>897
お前アオハル環境の時目標レースだけ出してたの?
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-Dptr [106.155.0.155])垢版2022/04/28(木) 08:36:26.60ID:HJoHZ5Ona
>>878
その通りすぎて草
0914名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-Mf96 [106.184.155.26])垢版2022/04/28(木) 08:36:49.76ID:z33ZifbB0
ガイジとガイジは引かれ合うんだ😎
0917名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97f3-DAmv [14.9.113.193])垢版2022/04/28(木) 08:37:22.03ID:N7EHd/Cf0
>>910
シリウス3凸なンだわ🤚
会長完凸なンだわ🤪
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Wcpd [126.236.98.72])垢版2022/04/28(木) 08:37:26.26ID:qq5Cr/oPp
>>905
しない事はない
0920名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97f3-DAmv [14.9.113.193])垢版2022/04/28(木) 08:38:31.64ID:N7EHd/Cf0
>>915
シリウスも完凸しないとレスボ5やからな😔
てかカレンチャン使ってる人だーれもおらんけど使えるんか🤔?
0921名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb25-rbym [114.184.212.26])垢版2022/04/28(木) 08:38:35.18ID:rFhq4Ama0
>>918
確率減るだけか
どちらにしろ作り直しだな
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-vh3o [126.233.86.185])垢版2022/04/28(木) 08:39:12.44ID:v3Ex3Dv3p
野良カレンちゃんは確実に下選べるから好き
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-dEBG [106.180.15.228])垢版2022/04/28(木) 08:39:12.64ID:usxZRJeka
>>905
相性0の青継承率は確か50%くらいはあった気がする
でも最大上昇値引く確率減るからクソ
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-DAmv [121.86.19.238])垢版2022/04/28(木) 08:41:08.82ID:mMr1DMUn0
フキキタルだトプロだと言っても
結局キタサン1枚有ればスピードはなんとかなるからな
つえーわ
0935名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-Dptr [126.157.72.66])垢版2022/04/28(木) 08:41:47.13ID:z//wXo9Qr
>>927
レディースでも27cmとかあるやつもある
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-vh3o [126.233.86.185])垢版2022/04/28(木) 08:41:49.01ID:v3Ex3Dv3p
キタちゃんなんだかんだジュニアに友情達成してスピ200↑できるからいいわイベもヒントも金も強いし
トプロピンで根性育成してた時期あったけどマジで序盤のステ伸びなくて苦痛だった
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-DAmv [121.86.19.238])垢版2022/04/28(木) 08:42:54.46ID:mMr1DMUn0
>>937
長距離だと便利だからだろ
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-LjnM [106.146.86.223])垢版2022/04/28(木) 08:43:44.87ID:bpY1+GQ2a
>>937
あの時は場上が良じゃなかったからな
別にトプロなんていらんって引かなかった馬鹿が喚いてただけ
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-DAmv [121.86.19.238])垢版2022/04/28(木) 08:44:25.69ID:mMr1DMUn0
キタサン代理ライスアイネスフウジンと完凸揃ったから
あとは賢さサポカどれか完凸するだけや
インモー欲しいけどネイチャの方が完凸近いしこっちでええよな
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 08:44:29.81ID:nIsj5slw0
トプロは序盤弱い
キタフクは序盤から強い
0948名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saaf-F9Er [106.129.159.161])垢版2022/04/28(木) 08:45:40.75ID:WiSTDa5ka
ライアンって固有決まれば強そうだけど
あまり使われないよな
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadf-nujt [106.155.12.133])垢版2022/04/28(木) 08:46:03.22ID:YdlHjamsa
左回りの鬼持ちのサポカも欲しくなるな
ウオッカ辺りで出してくれ
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-DAmv [121.86.19.238])垢版2022/04/28(木) 08:46:43.66ID:mMr1DMUn0
>>956
まぁインモー借りればええわ
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-dEBG [106.180.15.228])垢版2022/04/28(木) 08:46:57.76ID:usxZRJeka
トプロも早期に完走+スピ20イベ来れば育成安定する
まあ大体未完走なんですが
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-vh3o [126.233.86.185])垢版2022/04/28(木) 08:46:58.13ID:v3Ex3Dv3p
今のプールでユキノキタちゃん入れるとスピ賢でレスボ60難しいから50で妥協する前提でネイチャの個人的な評価少し下がってるわ
ヒント弱いのがな
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-H56W [111.239.187.55])垢版2022/04/28(木) 08:47:04.19ID:VFMjWi3ba
>>920
カレンチャンに勉強付き合ってほしいな☆
って言われて宇宙一可愛い美少女勉強できるとか最高じゃん
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-Wcpd [126.236.98.72])垢版2022/04/28(木) 08:47:24.96ID:qq5Cr/oPp
>>943
ハリボテ作ったりチャンミ勝つくらいならビコペで充分だったりするしな
っていうかウィンディでいいよ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 08:47:39.19ID:nIsj5slw0
>>947
中盤からはイベントもギャンブル枠やな
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-DAmv [121.86.19.238])垢版2022/04/28(木) 08:47:39.50ID:mMr1DMUn0
なんだかんだクライマックスでも得意率は正義だわ
合宿でちゃんと友情できるかが大きい
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-vh3o [126.233.86.185])垢版2022/04/28(木) 08:48:42.74ID:v3Ex3Dv3p
フクは賢さ4出た時点で最終的な目標ステにそこまで影響なくてもなんとなく萎えるのがな
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-f4ud [126.108.99.174])垢版2022/04/28(木) 08:48:49.08ID:PlJZIUqp0
>>937
騒がれたのアオハルの時じゃね?ug作る人が続出した。
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df35-8s8G [113.197.225.116])垢版2022/04/28(木) 08:49:31.70ID:nIsj5slw0
レスボ考えたらフクトプロやけどスピ安定せんのよな
0980 (東京都)垢版2022/04/28(木) 08:49:34.37ID:5lK6zPWp
左回りの鬼はパワ+60なだけで糞要らないが…
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-vh3o [126.233.86.185])垢版2022/04/28(木) 08:49:36.83ID:v3Ex3Dv3p
そらもう水着スズカよ
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadf-nujt [106.155.12.133])垢版2022/04/28(木) 08:50:28.85ID:YdlHjamsa
まさか本気でマイクロビキニスズカ出そうとしてるのか
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-vh3o [126.233.86.185])垢版2022/04/28(木) 08:51:39.34ID:v3Ex3Dv3p
うまよんコラボで逃げ切りシスターズグルサポきてだれで使うんだよってなるぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況