X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【Evertale】エバーテイル Part.40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sabf-SDae)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:43.43ID:bsaLX8KDa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

配信日 2019年3月21日
会社 ジグザ・ゲーム
ジャンル モンスター育成RPG

公式ツイッター
https://twitter.com/evertale_jp
https://twitter.com/evertale_en
公式フェイスブック
https://www.facebook.com/EvertaleJP/

アンドロイド
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zigzagame.evertale
アイフォン
https://itunes.apple.com/app/id1263365153

エバーテイル 攻略Wiki
https://evertale.gamewiki.jp/
https://evertale.fandom.com/ja/wiki/

次スレは>>970が宣言して建てること、建てられない場合は有志がお願いします

※前スレ
【Evertale】エバーテイル Part.39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648761597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-nB9k)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:16.65ID:0mvuVyhOd
運だの課金だのほざくんならとっとと辞めるか課金すりゃいいじゃんw
こう言うと「無課金でもそこそこの順位は保ってるし」とかほざくんだろうがなw
負けたら運ガーとか課金ガーとかほざく奴に限って、自分が勝つと己の実力だと思うんだよなw
なんせみっともない上にバカだからw
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c625-ZGJR)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:28.03ID:pwVHLxIr0
>>944
前やってたならデータ残ってるんじゃね?
リセマラは鯖変みたいなやり方しかできないようやし
0966名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4aee-e5Fx)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:29:29.68ID:ubJwzkKN0
システム上今いる人数から増えることのないゲームなのに鯖内の人間同士で潰し合って限界集落化させる輩の居る鯖が一番馬鹿
仮に鯖人口50人とかなって毎日満額のPVP報酬貰えるようになればコイツラ満足なのかと
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMde-BJ5I)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:06.30ID:Zm89KqeSM
一度だけサーバーを移動可とかにしてほしいな
新しいサーバーに移ると不公平だから、古いサーバーへの移動だけでいいから
今いるサーバー過疎っててつまらん
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fecc-RbS8)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:34.92ID:SGMtsCKS0
イベントで傭兵使おうにも同じ人しか出てこないくらいだからもっと統合して人増やしておくんなまし
あとSRより下の低レア傭兵なんて使う人いないんだからもうデフォで出ないようにしてちょ
0978名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW fe11-4liS)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:08.66ID:SGTuuW310
>>958
前って言っても2年も前なんだよね
あれから機種変もしてて引き継ぎもしてないしアカウント連携もないし、多分無理
当時サーバーの区別もなかったしね

スタダガチャ引いたらリーダースキル優秀なロロティアちゃん出たー
今でも優秀かしら
0983名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW feee-Jye3)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:39.22ID:KvuG/zqI0
水ジャンヌたまたま凸ってたからカレンと絡ませてるけどそんなに相性良くないかもな
2人ともスピリット食いすぎだわ、特にジャンヌ
ミカエラ召喚してからが半端ない…場にジャンヌが戻って来た時はカラカラよ
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-d4S3)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:34:28.05ID:u5v2vYAIa
1万円位で秘薬は買えるよ一番効率はいい
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ドコグロ MM72-9ylq)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:15.60ID:72lbSqyhM
秘薬は一強うまうま同盟に寄生するのが一番コスパいいぞ
そいつらが他の同盟に一城たりとも与えたがらないクズであるほどいい
懸賞痴女クソゲーなんだから恥やモラルなんて捨ててヒャッハーしなさい
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d41-5mzs)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:50.78ID:V3YoRwjS0
嫁カレン敵として出てくるとマジ害悪なのでこんなんもう誰も引くな
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-d4S3)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:10:21.31ID:u5v2vYAIa
嫁カレン280連で完凸しちまって申し訳ねーわ同盟員が700連とか言ってるのでマジで申し訳ねーわ
0996名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 25aa-RbS8)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:46.31ID:4II47SoT0
カムサハムニダスレウメルニダ
0997名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 25aa-RbS8)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:20.80ID:4II47SoT0
ボンボヤスレウメルニダ
0998名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 25aa-RbS8)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:06.41ID:4II47SoT0
アニョンハセヨスレウメルニダ
0999名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 25aa-RbS8)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:17.33ID:4II47SoT0
シルレハムニダスレウメルニダ
1000名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 25aa-RbS8)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:49.51ID:4II47SoT0
トマンナヨ/トバヨスレウメルニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 8時間 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況