X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-Af/8 [36.13.86.212])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:04.28ID:1imtxgTv0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645802777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585918/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642254302/

前スレ【ガデテル】ガーディアンテイルズpart508
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651366251/
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart509
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651492127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-Af/8 [106.146.21.168])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:42.56ID:XGvx5tsba
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ(済)
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス(済) ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士(済) リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布)(済) リナ(済) ゼロス
2022/3 プリシラ
2022/4 クロード アラ

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
2022/3 アレフ 未来騎士
2022/4 ベス リナ
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-Af/8 [106.146.21.168])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:45.05ID:XGvx5tsba
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはゲーム内ヘルプ参照(カマゾンランド→挑戦→クリア報酬)
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R1000→2R2000→3R3000→4R~4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけメタルが増える
その他の装備は超越しても増えない

・スレディスコ
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:35.70ID:PjGIO0pS0
>>1
おつおつ
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3d-1kkF [106.146.60.145])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:15.72ID:RKx8U6hea
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
                ルフィナくさそう
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bXfX [1.75.214.203])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:54.43ID:GBJhCZEUd
前スレの話だけど、自分で2凸なのにメンバーだけ許さない
ばんわんが真性ガイジなのはわかったが、クビになった奴も
サブゲーだから平気とか言いつつめちゃくちゃ怒ってるし
火病持ちっぽいから各所ギルマスは危険人物ののID控えといたほうがいんじゃね?
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:45:02.39ID:PjGIO0pS0
>>6
懐かしいけどルフィナは良い匂い
0012名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-nT4F [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:45:18.68ID:RuHuzO8/0
色んなギルドが燃えてておもろいな
もっと燃えろもっと燃えろ
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-xtdD [106.128.125.112])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:44.38ID:HsfIpvEHa
いや怒るというより
ばんわんやべーだろ晒してやるからな!っていう遊び心の方が強いわ
めんどくてアリーナすらいつも週1やってダイヤ3で終わるくらい軽くしかやってないしね、協力戦なんか毎回忘れてダイヤ1000ももらえてないくらいよ

でもばんわんだけは許せねーんだよな!!しね
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-hizt [49.104.5.252])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:08.69ID:LQ/xoqQ7d
知らないギルド内部の問題なんてどうでもいい
0018名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fb95-Wk7u [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:50:16.22ID:Zf2ZQBYg0
別垢に転生してギルド潜入してネカマで恋仲になって会って盛大に振る展開早よ
0020名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-nT4F [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:52:11.93ID:RuHuzO8/0
はっふるぱふとLexy解散はいいな 
天10位以内そろそろ入れるんじゃね
0024名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 29aa-Q5WE [126.37.167.102])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:11.01ID:57bxq6tC0
スレギルドからトップ10は誇らしいな
多分極以来?
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-xtdD [106.128.125.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:15.95ID:VRDKj1FQa
前スレでも書いたけど夜中警告された時点に確認したらばんわんも1日凸忘れてたからね
そこの条件は俺と同じ、そこで23時時点で勝手に俺が二回目の凸忘れすると思って警告してきたから
そこまで厳しく管理するなら抜ける、どこがほどほどにやねんって話

俺にも非はあるかもしれんが、ばんわんは間違いなくカスだからしね!!
0028名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-nT4F [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:38.29ID:RuHuzO8/0
雑魚ギルドの話くっそどうでもいいな
上位ギルドの粗探ししてこいよ
0033名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 29aa-Q5WE [126.37.167.102])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:59:55.99ID:57bxq6tC0
あの辺りからスレギルドに人来ることは無さそうだな
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-hizt [49.104.5.252])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:22.65ID:LQ/xoqQ7d
とりあえずxtdDはNGでいいか
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:38.58ID:PjGIO0pS0
そんな事よりルフィナ様をすこる方が大事
0039名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 29aa-Q5WE [126.37.167.102])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:53.86ID:57bxq6tC0
ちゅぱちゅぱルフィナ
0045名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-nT4F [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:32.41ID:RuHuzO8/0
はっふるぱふとLexyの変な奴らが来期から分散すると思うとガデテル寿命縮まりそうw
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:04.26ID:PjGIO0pS0
来月あたりグロ版で今年の水着キャラが分かる頃かな?
アオバとカリナで頼みます
0058名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.46.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:08.69ID:idIuKka6a
>>16
ガデテルのメインコンテンツだよ?🥺
0059名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-nT4F [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:45.81ID:RuHuzO8/0
>>51
伝染する癌だぞ😄
0064名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.46.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:53.63ID:idIuKka6a
>>60
シーズン終わりまで入れておいた方がギルド全体の得なのに
融通0じゃマスターも器が小さい小物だよね🤔
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 39b9-SUd6 [124.141.36.230])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:53.81ID:jMdXeTQf0
そうなんだが1日忘れた以外は3凸だったってよ
まぁ擁護役やりたいわけでもないんだがな

3凸は3日分って厳密にいえばメインパでの毎日1凸のが効率がいいからイコールになるはずもないが凸してることが大事なら極端に偏らない限り3凸は3日分働いてるよなぁって感想にはなる
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.46.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:24.31ID:idIuKka6a
>>68
一人分の火力で報酬ちょっと変わるかもしれないでしょ🥺
シーズン終わりまで待って蹴るならまだしも
こんな時期だとギルメンは不審に思うから崩壊の糸口になるよ🥺
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-xtdD [106.128.125.223])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:44.53ID:rA32Yp0za
何回も言うが
俺は毎日3凸、一日だけ凸忘れ、カスダメだけど抜けた時点で1億3000くらい
ギルマスのばんわんは毎日2凸、1日だけ凸忘れ、俺が抜けた時点で6000万くらい

んで、俺は夜中にいつもやってるのに
23時くらいに勝手に凸忘れ扱いして警告→2時くらいに寝る前にやるつもりでした、そこまで厳しい感じなら今回で抜けます→3凸

俺は「そこそこに頑張り隊」のばんわんを許さねえ!ばんわんはマジでしね!!
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.46.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:53.77ID:idIuKka6a
>>17
>>71
勝ち目は薄いキリッ
賛否両論だったね🥺
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-xtdD [106.128.125.223])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:51.00ID:rA32Yp0za
>>78
観てた限り今回のレイドで2〜3人無言で追放してたし、一応上位に居たから俺にはまず警告して来たんだろうけど
23時の時点で勝手に判断して警告して来たのがだるかったから、今回で抜けるって言ったんよ
抜ける前提でもきっちり3凸したのにね

ばんわん見てるか?お前まじでしね
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-KcjH [126.236.5.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:55.97ID:ezZWDP8Wp
前科として凸漏れしちゃってんだから、5時間前に今回漏れると追放だよって警告だろ?
夜中にやるつもりだったとかギルマスがわかるわけないし
善意の忠告に、そこまで厳しく言われるなら今回のレイド後に抜けます、なんて返ってきたら追放してしまうかもしれん
今後凸漏れされるたびに厳しくない言い方で警告しなきゃならんのだろ?面倒臭すぎるわ
0084名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.46.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:42.30ID:idIuKka6a
>>79
夏休みの宿題の下手な例えしたり
変なこと言ってるの君だけかも🥺
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.46.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:33.53ID:idIuKka6a
やるつもりだった はいらないよね
子供の言い訳なんだ😩
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.46.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:12.69ID:idIuKka6a
>>82
君が1回形だけでも謝ってシーズン終わりに抜けた方が良かったと思うよ
ギルメン全体にも君自身にとってもね🥺
次からはうまくやるんだ🥺
0096名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.46.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:05.36ID:idIuKka6a
>>88
ばんわん全擁護はイタいんだ😩
怒ったならごめんね🥺
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.46.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:53.77ID:idIuKka6a
ぷるぷる、ぼくわるいアウアウじゃないよ🥺
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-KcjH [126.236.5.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:55.91ID:ezZWDP8Wp
ギルマスのルール違反とギルメンのルール違反は一緒にしちゃダメだよ
ギルメンにはギルマスを追放できない代わりに、ついて行くか抜けるかの選択肢があるんだから
ギルマス自身が凸漏れしたので解散しますなんて言い出したら止めるわ
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-AYVn [49.97.13.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:50.55ID:d4w3dhtXd
プライドだけ高い雑魚がギルマスに警告受けて発狂ってことね
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1ee-R7XL [122.130.144.187])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:27.30ID:b+vdvQ4h0
目当てじゃないキャラ告知が来たら2週間虚無確定なのマジクソ
コラボなんか興味無いと1ヶ月待たされて草なんだ
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-KcjH [126.236.5.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:10.80ID:ezZWDP8Wp
毎日3凸してダメージも出してんだし一回凸漏れしたぐらいでぐちぐち言うな嫌なら辞めるぞって脅したら本当に切られたギルマスは糞
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-AYVn [49.97.13.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:24.19ID:d4w3dhtXd
脅したら切られるわな🤣
脅す時点で図に乗りすぎだし頭おかしいのはどっちなんだろうな🙄
0122名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fb95-Wk7u [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:34.83ID:Zf2ZQBYg0
まぁ言葉選びは大事だわ
一応ルールなので注意しますが、凸漏れ気を付けて下さいね
俺ならこんな感じで謙って言うけどそれでも逆ギレするなら即キックで正解
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb81-/6rX [183.177.184.138])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:56.24ID:/0Jus5Yk0
えぇ… 次スレ持ち越してんのか…
これはギルマスに先見の明あったのでは
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-AYVn [49.97.13.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:32.12ID:d4w3dhtXd
もう全員ゴミ🤪
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-AYVn [49.97.13.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:44.51ID:d4w3dhtXd
天が次の極になる日も近いな😎
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bXfX [1.75.213.139])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:03.86ID:CDx2m6XJd
>>30
ガイジがななもりブサイク言うとるけど
ブサイクだろうが学歴低かろうが
ななもりはあれで社長だからな

ブタみたいな女ども相手にすとぷり成功させて儲けまくりよ
だから金好きなメンヘラどもが擦り寄ってきてる

で、ななもりが浮気しまくりヤリまくりで
遊ばれたメンヘラどもが発狂して炎上してるって記事
ググッたら出てくると思うぞ
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-jGLt [126.53.50.116])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:21.43ID:XSp5RoqN0
Abemaでcmしてたけどつまらないコメしかされてないw
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9961-F4ww [118.4.0.175])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:39.78ID:gxjHoR6s0
ダイヤ貰う前に追放って一番タチ悪いから晒されておかしくないな
今までギルドに貢献してくれたメンバーなんやから大人ならレイド終わってから蹴れ
その前に蹴ったら晒されるリスクあるのは当たり前だろ
そしてルールに1凸漏れで即追放レイド前に追放って書いとけ誰も来ないからそれでめでたさしめでたし
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-AYVn [49.97.13.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:00.70ID:d4w3dhtXd
はっするぱこ作るべ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-f/zN [1.72.4.12])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:42.03ID:bTIORxpLd
マスターになったらやらなくていいからアリーナが一番楽だなー
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-AYVn [49.97.13.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:24.06ID:d4w3dhtXd
ビシュバが第2餅で遠隔になるからリナと餅は引いといたほうがいいぞ
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-AYVn [49.97.13.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:02.06ID:d4w3dhtXd
ルーシービシュリナクララになるぞ
0170名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fb95-Wk7u [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:41.46ID:Zf2ZQBYg0
アカユキは弓も祈祷も似合いそう
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-FgXk [126.28.160.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:47.76ID:JhQ56pO+0
5ch復活した?
0175名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 29aa-Q5WE [126.37.167.102])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:56.49ID:57bxq6tC0
お!5ch復活した?

匠誰かギルマス引き継がんのか?
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:27.13ID:PjGIO0pS0
やっと復活したか
リナとマップのおかげでマスター年金確定した
0190名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 29aa-Q5WE [126.37.167.102])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:00.19ID:57bxq6tC0
オーグマはPS無くても反射でそれなりにダメージ与えられるから助かる
武器スキルも当てやすいし
カスダメだけど
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-w1ut [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:20.86ID:DuT2TBcc0
あをによし
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-w1ut [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:01.31ID:DuT2TBcc0
回しすぎても無駄にならんからな
300回回したら実質的に指名チケットと化すし
0197名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-u4bo [106.154.139.124])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:35.10ID:U7xSCtR9a
匠もし誰も引き継がないなら解散するのか
強いギルドだから匠メンは引く手あまただろうが
0204名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 29aa-Q5WE [126.37.167.102])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:10.98ID:57bxq6tC0
>>201
今90位くらいで32だよ
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-zT0z [111.239.165.59])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:27.64ID:v/f/nT+ha
やっぱり匠はギルマスが糞だったな
荒らしだなんだって言われてた奴の通りだったか
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-bXfX [49.98.7.78])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:48.73ID:f7+TnN+8d
ぽよし宛てのリプってガチの直結したがり頭チンコマンもネタ勢もいて
どれも笑えるんだけど一番センスあったのはこの人だわ
https://twitter.com/Shin_Kaido_Hob/status/1521410532284125184

あとぽよしは悪くないとか慰めてるあたり
やっぱまーにとかいうギルマスの事故を疑ってるんじゃなく
男女関係の縺れでぽよしが自分を責めとるんやろなぁ(ニチャア
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.47.233])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:43.14ID:/qOyKg/Ea
>>208
こういうデータ貼る時の頭にキャラ画像貼るの好きなんだ🤗
未来姫かわいい🤗
0222名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 29aa-Q5WE [126.37.167.102])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:08.06ID:57bxq6tC0
>>219
スレイヤーズ来たばっかだし
しばらく順当にいくんじゃない?
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-u4bo [106.154.139.124])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:09.49ID:U7xSCtR9a
今回も100位ボーダー1.5億くらいになりそうだな
前回と同じくらいか
正直ボーダー下がると思ってたわ
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 11ee-VtzN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:49.62ID:94nFe+6m0
海外がオーグマ流行ってる理由と反射がバフされた理由がわかったわ 遠隔に回避不能のバ火力されたらそりゃそうなる
0237名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 29aa-Q5WE [126.37.167.102])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:23.97ID:57bxq6tC0
>>231
後ろの武器ってもしかして第2餅?
0243名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-u4bo [106.154.139.124])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:55.54ID:U7xSCtR9a
同時凸しろとか言われて時間拘束されたくないし
スレギルドには感謝してます😉
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.47.233])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:05.54ID:/qOyKg/Ea
>>234
第二餅で変形して攻撃型とかならないかな〜
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-r7af [121.81.223.125])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:06.41ID:mk6aN0nB0
匠メンだが多分引き継ぐ奴はいないから解散だな
毎日3凸不要で足切りラインも低いけど高順位なんて他のギルドではもう無理だろうな
俺も多分隠居するし他のギルメンも雰囲気のゆるさに惹かれてた奴が多そうだから上位のほうにはあんまり動かない気がする
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.47.233])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:29.61ID:/qOyKg/Ea
ギルマスだけ報酬の石1.5倍くらいあってもいいよね
0255名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 29aa-Q5WE [126.37.167.102])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:10.18ID:57bxq6tC0
>>247
残念だけどお疲れ様🥲
0258名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-u4bo [106.154.139.124])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:19:54.18ID:U7xSCtR9a
ゆるゆるが好きな人が多いなら匠解散は100位以下のスレギルドに猛者が増えるチャンスかもしれん
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:21.70ID:+hO7Hq3h0
上位ギルド所属だがギルマス頭おかしいぞ
0290名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa3d-4y0v [106.129.60.69])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:03.86ID:ItPzBrZ7a
こういうのもなんだけど
スレギルドの募集って
スレに毎回コピペ文書いて
参加者集まったら終わり、
集まらなかったらそのまま~もしくは解散

くらいしかしてない気がするんだが
そんなにギルマス大変かよ?
ツイギルドとか、Twitterでいちいち一人一人に交渉しに行くとかならクソめんどくさそうだけど

俺はやらんけど
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-w+Q0 [125.12.77.222])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:02.71ID:xk9sxo7L0
そこで数人抜けた後にギルマス続ける強メンタルがなきゃいけないんだからなる人いないわな
解散せず踏ん張った4はすごいよ
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-DdaK [126.35.25.83])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:56.02ID:sflSdGe8p
なってしまえば楽だろうけどギルマスになるという行為そのものにハードルの高さがあるんだろう
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-u4bo [106.154.139.124])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:37.17ID:U7xSCtR9a
天も4も解散するだろうなぁって思ってた時あったけど崩壊前より上位行ってるもんな
鶴も一時怪しい空気あったけど今じゃ上位常連
やっぱ根気が大事なんだな
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-u4bo [106.154.139.124])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:44.78ID:U7xSCtR9a
逃がすな追え
0312名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-AYVn [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:02.90ID:RuHuzO8/0
となかい お前 欲を捨てたか w
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-u4bo [106.154.139.124])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:32.04ID:U7xSCtR9a
第2餅とかまだまだ先だろうけど
リナの件があるから油断ならねぇ
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-OKBX [153.193.3.4])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:00.66ID:vzqcRTUv0
ガウリィでワールド10クリアしてついに11まで来たよ めちゃきつかったんだが11も覚えゲーなのかな
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-2gys [49.98.255.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:44.07ID:Ojd6ghbcd
コラボから始めた大阪か?頑張りすぎだろw
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hviI [106.180.47.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:02.83ID:s6J4E921a
ぷゆゆはダメージ分布出してたよね
あれすごく見やすい
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-3CwV [49.104.40.218])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:20.67ID:TMWp+Tb7d
地雷女の金主散々して絶対ヤレる発言しといて蒸発は最高にめしうまなんだけど元気〜????みてる〜?????
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-OKBX [153.193.3.4])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:09.65ID:vzqcRTUv0
未来姫とかいうガチャまだ復刻来ないんだっけ 楽したい
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-OKBX [153.193.3.4])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:32.68ID:vzqcRTUv0
>>329
>>330
とりあえず進めてみる
サブクエ重要なんだね
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:22.17ID:PjGIO0pS0
今回みたいなアリーナのマップはタンク入れるよりメイリル、リナ、ナリのアタッカー構成でゴリ押す方が楽だったな
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-DdaK [126.35.60.212])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:23.07ID:0EhceMJ0p
匠メンは普段スレに現れないから何考えてるのかよくわからない
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-ITLL [126.168.203.65])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:04.09ID:+1Ii74+q0
自分の女にできると思ってたのに他に男がいたからって失踪するギルマスも
ギルド放棄されたくらいで家族にまで連絡する女
どっちもやばいな
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bXfX [1.75.244.240])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:09.22ID:Dxu1y/0Fd
ギルマスはてっきり付き合ってる気でいた

サブマスには心に決めた男がいた

ギルマスショックで音信不通

サブマス「まさか私のせいで自殺とかしてないよね?ギルメンもごめん、ギルマスがいなくなってみんなの居場所もなくなるし、めちゃくちゃになったの全部私のせいだ・・・」

直結チンポメン「どしたん?話聞こか?」



って流れだったりする?
0351名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7bee-ANzE [111.105.123.63])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:18.34ID:P0D4jVhE0
どうせ嘘だろ
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:56.56ID:PjGIO0pS0
ドラクエ11のベロニカなら
0361名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d1b9-Hb1p [202.213.177.9])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:44.77ID:0nie3G1Y0
スレギルド空きある?
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-DdaK [126.35.49.68])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:08.17ID:rVLbNo7sp
ツイ見てきたけど歌ってるのぽよしらしいじゃん
0377名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.129.67.80])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:27.53ID:FA7Q3z7Ma
おいトナカイ見てるか!?
今のギルド爆破して匠のギルマスになれ!
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:01:11.64ID:+hO7Hq3h0
当たり前のように壁貫通で回復持ち
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:02:46.13ID:+hO7Hq3h0
でもあれか、コロシアムもアリーナも席ないから壁貫通だろうが回復持ちだろうが関係ないな🤣
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:44.78ID:PjGIO0pS0
リナを防衛に置いておけば殆ど殴られなくなったな
一種の魔除け的な使い方になってる
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-hizt [49.104.9.222])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:13.27ID:27yFvb3Kd
鬼ゴルシモードがクリア出来ないんだが😡
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-3CwV [14.10.112.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:44.63ID:FSernB3H0
>>369
あれぱこしがうたってたwヲタサーの姫きちぃwwwwwwww
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-DdaK [126.35.17.147])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:43.88ID:asA2smS5p
意味はあるだろ
前みたいに直接ツイート貼り付けられたりスクショ貼られたりしてないんだから
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-3CwV [14.10.112.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:39.62ID:FSernB3H0
彼氏もちのぽよしちゃんと毎日いちゃいちゃしてるよって言ってたまーにくん今どんな気持ちか教えて欲しいしぽよしちゃん今ならなんと優しくしただけでエロイプできるぞ!イケおまえら
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-DdaK [126.35.48.134])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:11.12ID:LOMfcbq7p
匠と同じ条件でちゅぱマリ作ったら匠メンはそのまま移動できるし既存から移ってくる奴もいるしで30人集まるな😎
0454名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.129.64.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:32.71ID:RUU3S/B2a
>>440
無課金でまだやり始めたばかりですがギルマスになれますか?
レイド1億いかないです
0459名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fb95-Wk7u [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:03.45ID:Zf2ZQBYg0
新規用の新設ギルドなら需要えるんじゃない
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-DdaK [126.35.56.231])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:59.38ID:0FAl6zIip
直接聞けばいいじゃん
頂にいた奴がそこ入ってるからスレから来たんですがって言ったら快く教えてくれるよ☺
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-DdaK [126.35.57.147])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:59.35ID:itZ8CtbEp
上位スレギルドが解散するたびにツイに人が流れるし新規は出来ないしでもしかしてスレギルドってオワコン🤭
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-DdaK [126.35.1.73])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:13.61ID:J6Fwdm/1p
>>511
まあツイの方はスレギルドと比べて母数が段違いだからまだ大丈夫だろ🤔
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-DdaK [126.35.1.73])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:02.35ID:J6Fwdm/1p
匠の残党が乗ってこないと作っても人集まらねえぞ
なお匠メンはスレに殆ど出没しない模様
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-w+Q0 [49.97.101.235])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:05.30ID:lg8QuPaUd
せっかくの上位のスレギルドだし潰すの勿体無いから結構やろうか迷ってるけど今のところ抜けてまでってなるのがなぁ。俺みたいな人スレに他にもいると勝手に思ってる
あと肝心のスコアが匠のギルマスに足りてない

匠の中でなんとかギルマス立候補してくれないかな
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b8f-KcjH [223.134.129.223])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:48.62ID:1gSmwCov0
キャラ推しは推しすこ入ればいいんじゃね?
解釈違いとかで喧嘩してるの見た事ないし平和なもんよ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-/ago [49.96.49.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:07.31ID:FPeJ05iTd
100位以内目標でゆるふわって矛盾してるよな
結構やり込んでないと100位ボーダーは楽じゃないのに…匠はその点で言えば極メン流れてたからこそ成立してた感ある
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:28.16ID:+hO7Hq3h0
ラグい中華と当たったら有無を言わさずタスキル
あいつらだって気持ちよくなりたくてやってるわけだから相手にしなければ良いだけだ
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-/ago [49.96.49.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:24.45ID:FPeJ05iTd
アリーナ練習してみたいんだけどギルチャが活発じゃないギルドで部屋のコード貼ったりしたら反感買うかな?って思って踏み切れないんだ😭
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-r7af [121.81.223.125])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:00.77ID:mk6aN0nB0
匠はツイギルドにいるような特段飛び抜けた化け物はいないけど寄生メンがいなかった
ラスアタ積極的にやる人もいたし3凸必須じゃないけど皆自主的に3凸してて良い雰囲気ができてた
なんなら今期今までで1番ギルチャ盛り上がってたぽいし解散して欲しくないなあ
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3d-MPXV [106.146.81.239])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:46.50ID:VogpbKHRa
天はディスコはあるけど、それ使っての連携はないよ
動画やイラスト、募集要項の確認したりしてる感じ
記録保管庫って感じ
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-/ago [49.96.49.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:58.59ID:FPeJ05iTd
>>534
いいギルドじゃん勿体ないな
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-RX67 [113.154.27.88])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:45.07ID:7koGMgcP0
俺スレのノリでギルドチャットしてるけど浮いてるわw気持ち悪いなこいつと思われてるんだろなあ…
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-w+Q0 [125.12.77.222])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:50.88ID:xk9sxo7L0
崖も天も4も連携してやってる雰囲気は無いな
逆に言えばそこそこに連携とってラスアタ処理割り振ったりしないと10位や5位以内は難しいのかな
0546名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:31.85ID:PjGIO0pS0
>>544
今週行けなくても再来週には行けそう
0550名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-nT4F [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:20.84ID:RuHuzO8/0
ルフィナのスパコスは臭そうだけどエロさで帳消しになってる
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-x6ey [49.104.45.19])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:30.70ID:dQeEcE2nd
ギルド探すのめんどいんだよな
0562名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fb95-Wk7u [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:34.76ID:Zf2ZQBYg0
>>535
ウマも結構配ってるけどガチャ絞り過ぎで課金欲抑えてくれるから逆効果だと思ってる
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 11ee-VtzN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:48.26ID:94nFe+6m0
ビシュがガントレット装備できるようになって餅じゃないの方が強くて草 リナのも使えるし武器マスターすぎるだろ
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bXfX [1.75.247.105])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:05.05ID:5bzxFjSJd
>>555
非公開にしてからほとんど晒されてないやん
プライベート優先してるから力入れられないだけなんだから
すっぱり切って「ギルメンで新しいギルド立ち上げてねバイバイ」で終われるのに
何を優先していいのか自分の中でまとめきれてないんやろな

遊ぶことしか考えてないメンヘラの典型例
潤〇る〇あがそれ
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:19.71ID:+hO7Hq3h0
さっきコロシアムでリナのスキル避けられてチェイン入らず負けたわ
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ee-zCxg [36.14.33.53])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:02.13ID:JQtkFpQN0
大陸でルフィナのエッチなスーパーコスチューム来たらしいけど

めちゃくちゃ臭そうでワロタ
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-KcjH [126.158.18.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:15.31ID:/U8rOLQtp
シャピラ用の光武器がないからちょっと低めだけどガウリイ武器5凸来たら闇近接超えるんじゃね?
https://i.imgur.com/ZQ8uO7Q.jpg
レイド延長して欲しいわ
0578名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-AYVn [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:43.34ID:RuHuzO8/0
臭いをエロいで中和
0581名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ee-zCxg [36.14.33.53])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:32.03ID:JQtkFpQN0
近接ルフィナは爪を装備してさらに臭そうになりそう
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 11ee-VtzN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:51.56ID:94nFe+6m0
🐈‍⬛は💩しか臭くない😡
0588名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW abee-Q5WE [113.144.166.169])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:24.83ID:b9QKZPTc0
二餅ビシュのアリーナ動画
プラチナ帯だし参考にならないかもしれないが

https://youtu.be/vmxtxQoGyhc
0593名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ee-zCxg [36.14.33.53])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:26:05.32ID:JQtkFpQN0
>>588
ノーコンすぎてワロタ
当てづらそうだな
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ee-zCxg [36.14.33.53])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:46.68ID:JQtkFpQN0
光と闇使用禁止は酷かった
タンクいねーよ
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 11ee-jGWq [106.168.55.111])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:19.07ID:5Y9lxs6Q0
>>596
アレフ・・・(ボソッ)
0602名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-nT4F [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:57.94ID:RuHuzO8/0
図書館みたいなマップなら普通に使えそう
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-KcjH [126.158.27.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:35.15ID:yCWN44v2p
いま一番耐久値が高いタンクってクレイグだよね
実戦だとオグマに負けるけど
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:14.92ID:QfyCmm6a0
>>609
臭くなさそう
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ee-zCxg [36.14.33.53])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:31.11ID:HFVDC+120
>>609
パンツ臭そう
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-FgXk [126.28.160.87])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:07.26ID:yKf3lu+z0
>>609
うーん…


ィエチィ!!
0615名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW abee-Q5WE [113.144.166.169])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:18.73ID:FIXrKLkk0
>>611
プリシラのパーティパッシブが戦闘開始時シールド40%
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 11ee-jGWq [106.168.55.111])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:49.35ID:7ctYY39t0
>>609
あ、もう絶対臭いってw
0637名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ee-zCxg [36.14.33.53])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:54:57.64ID:HFVDC+120
可愛くて臭いは草
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-/ago [106.154.139.124])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:55:04.80ID:AjecyWNma
>>635
解散の内情とか普通に分かるわけないし
こんなとこに持ってきてネタにしてんの身内かその周辺辺りだろ
そもそも嫌ならいちいち反応しないのが正解だよ
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-6zgz [106.146.51.68])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:59:18.81ID:hzf1LzzDa
ガデテル フォロワー
コラボ1日目 160,460
現在 159,996
でコラボ前と同じに
ついでに1日で60から70人近く逝ってる😇

前も言ったけどフォロワー増やすのは簡単だしどこも増え続けている
逆にフォロワー解除はそのゲームに対してかなりの負の感情がないとしない
復帰するかもしれんしな
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-FgXk [126.28.160.87])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:01:24.47ID:yKf3lu+z0
前にもそんなこと言ってたとかお前の人生終わってんな
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 11ee-jGWq [106.168.55.111])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:03:20.64ID:7ctYY39t0
>>639
久しぶりに見たけど前より辛そうで可哀そうw
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-6zgz [106.146.51.68])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:04:40.69ID:hzf1LzzDa
セルランも既に3桁落ちたかぁ
新規よりも引退とか無課金が増えたのがね😔

そりゃコラボだし新規はある程度きてるはずだけど
新規は課金する事多いというプラス効果あっても結局定位置まで落ちるんだし
トータルとしては売り上げマイナスという
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-KjbO [126.219.28.178])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:08:11.49ID:9LWXczJ10
16万切るまでニヤニヤしながら待ってたんやろなぁ
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-hizt [49.104.9.222])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:09:57.61ID:oF36i7pLd
>>648
何その悲し過ぎるGW
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-FgXk [126.28.160.87])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:03:21.39ID:yKf3lu+z0
単に中華ゲーのアンチなんじゃね
対立煽りってやつ
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-hizt [49.104.9.222])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:13:27.61ID:oF36i7pLd
アナデン厨だからなそのガイジ
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW fb81-kIJ9 [183.177.184.138])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:04:44.75ID:WMNdE2jR00505
悪夢のマービン、間違いでゴブリン(?)殴って
一言も謝らないとかクズの極み
0680名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW 398a-R7XL [124.241.176.105])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:22:51.25ID:z4LFO1I100505
ビシュ強化貰えるけど火レイドに席ある?
近接か遠距離にきちっと分けた方が火力出るのかなあ
0697名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモ 13fd-Nh0L [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:12:15.11ID:fnWmcja300505
リナ実装で土ボス不人気は多少解消されつつあるし
海外版みたく近接火パ不遇状態でこのまま続いていったら間違いなく全く同じルート辿るからリナの早期実装した判断はまじでGJだな
メイリル早期実装といいこの辺の判断が速いとこは伊達に色んな国でリリースしてないなw
0710名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW fb95-Wk7u [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:34.08ID:wI/NAon300505
何で誰も引き継がないんだ?
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 11ee-VtzN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:54:34.71ID:3s920Tbc00505
スパコスのルフィナ臭そうじゃないし、新キャラで出した方が売れたのでは?🤔
0735名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモW abee-Q5WE [113.144.166.169])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:51:18.98ID:FIXrKLkk00505
レイド終わったからやっと修練空けられる!
リナ入れてコロシアムやるぜー!ってさっきまで考えてたけど
よく考えたらは餅引けて無かったわ😅
0737名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-/ago [49.96.54.243])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:59:46.25ID:EUUhUnefd0505
もしかして次のレイドまでに追加されるキャラや要素ってゼロスだけか?
次も成長を実感出来ないレイドになりそうで震える
0743名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-/ago [49.96.54.243])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:53.27ID:EUUhUnefd0505
>>738
4億とかいくわけないだろグッズ課金も母艦来るまではしないぞ
>>739
ほんとぉ〜?
どうせジジイやワーム入れて来るぞ
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:02.90ID:ZBnCfly/00505
リナは不確定要素多すぎて攻めで使いたくないからリナパ狩れる編成見つけたい
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:24.58ID:ZBnCfly/00505
くまいちさんの動画でも推測があったが、通常攻撃が遠隔AIでファイボが近接AIみたい。ただこれだと開幕から後衛にファイボ撃ち込む理由として成立しないから俺の推測では近接AIではなくタンク以外の〇〇な〇〇だと思ってる
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:28.89ID:ZBnCfly/00505
>>753
訂正
動画見返したらメイリルリーダーだから優先順位違って後衛狙ってただけだった。他の海外勢の動画見ても普通に近接AIだったわすまん。FB→近接AI、固有ロジック→粘着AI、武器スキル→遠隔AIで間違いなさそうね。
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 29aa-KjbO [126.219.28.178])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:22.95ID:9LWXczJ100505
ビシュバークで逃げます
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:44.97ID:QfyCmm6a00505
稼いだ分新ステージがほぼフルボイスだったり、過去ステージにボイスを追加してくれたりするから良いんだよ
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:56.43ID:ZBnCfly/00505
箱漁りが嫌ならルーリナメイリルみたいな構成にすれば良いと思うぞ。箱漁りにも弱点はあるんだ🥺
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:43.83ID:QfyCmm6a00505
二人して箱あさりするとどっちが箱取ってるのか分からない時あるよな
0781名無しですよ、名無し!(長崎県) (コードモW fbd0-AYVn [183.76.51.203])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:30.64ID:V+EHdx2o00505
脳筋くんすぐ騙されるから箱取ってるふりよくするわ
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:17.36ID:QfyCmm6a00505
週末の夜はヒソカ同士のバトルが面白い
0789名無しですよ、名無し!(長崎県) (コードモW fbd0-AYVn [183.76.51.203])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:07.03ID:V+EHdx2o00505
0勝10敗でやり続けれるメンタルくれ😂
0792ななし(東京都) (コードモW 0bb0-d23T [153.217.160.58])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:19.35ID:oNjC1yhT00505
名前消し忘れたはげる
0803名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-/ago [49.96.54.243])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:24.31ID:EUUhUnefd0505
リナ来たってのに随分暴れてくれるな
あの緑のケダモノ😡
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:53.32ID:QfyCmm6a00505
リナが来たから消えるどころか結託して襲いかかってくるからな
0805名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-Q5WE [126.157.96.69])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:10.32ID:GGZL0TnNr0505
ルーリナメイリルの組合せが多いからな
0806名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-x6ey [49.104.43.40])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:53.46ID:Zb2H2Oy7d0505
明日からギルド探さないといけないんだが、スレギルドで雰囲気良さそうなところってどこなんだい?
0821名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-/ago [106.154.139.124])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:43.65ID:AjecyWNma0505
100位から200位くらいのスレギルドに3凸してくれるアクティブ層がしっかり入ってくれるならランキングにもっとスレギルド増やせるな
ギルド探してる人達は是非力を貸してくれよな💪
もちろん上位のスレギルドも君達の参加を待っているぞ😎
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 29aa-KjbO [126.219.28.178])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:40.38ID:9LWXczJ100505
暇な人アリーナやろうや
0823名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-x6ey [49.104.43.40])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:46.79ID:Zb2H2Oy7d0505
>>821
雑3凸でも許してくれるところはどこですか?
0826名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-/ago [106.154.139.124])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:20.99ID:AjecyWNma0505
>>823
雑凸多くなるならログイン以外自由のまったり系も多数あるはずだから詳しくは募集スレを見てくれ
0835名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-ANzE [106.129.69.98])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:45.48ID:TeSEiZQua0505
>>825
??「こわいんですかぁ?」
0839名無しですよ、名無し!(北海道) (コードモ Sa3d-ANzE [106.129.70.106])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:03.72ID:V6B2gQiIa0505
無敵艦隊を率いる私を信じろ
0846名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモW abee-Q5WE [113.144.166.169])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:16.04ID:FIXrKLkk00505
>>845
崖とかはそういう縛り無いんじゃない?
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-DdaK [126.35.60.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:16.36ID:h9X2WlAGp0505
それが匠だったんだけどな😢
0849名無しですよ、名無し!(北海道) (コードモ Sa3d-ANzE [106.129.71.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:35.05ID:jIYc7KFBa0505
匠って名前がダサいから飽きられたんじゃね?
ちゅぱまりなら長続きすると思うんだ
だからはよ😎
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 13b9-w+Q0 [125.12.77.222])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:40.41ID:yKfYVFHa00505
3凸だけしてあとは自由がいいってギルド求めてる人多いけどスレギルドだとそういう人は殆どが受け皿に入れるよね
上位でも下位でもディスコ必須のとこ無いし順位は20位くらいの上位もあれば200位くらいもあるしスコアボーダーがないとこだってある
あれ、スレギルドって優秀じゃね
0889名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (コードモW 0Hf5-KjbO [118.104.205.153])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:46.08ID:/v5mrWrvH0505
・攻略対象
11-6のベスとエレベーター350に歯が立たない
ガーディアンレベル276の餅武器11種類に詰まってる
・餅武器とセット
リナ ミヤ ビアンカ ベロニカ メイリル 未来姫 ガウリイ ラン
・キャラだけ
リン プリト ガラム マリナ ティニア ラピス ユジン オーグマ ルフィナ アラベル 未来騎士 ナリ エヴァ
誰を育てて誰の武器をマイレージで交換すればいいですか
未来姫だけ超越5で覚醒も全部埋めました
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 13b9-w+Q0 [125.12.77.222])
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:48.16ID:yKfYVFHa00505
>>891
餅武器に関しては超越分のマジメタが加算されるからガウリィ餅武器も凸分だけ300足されるはず
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 13b9-w+Q0 [125.12.77.222])
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:11.41ID:yKfYVFHa00505
>>901
たておつ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 13b9-w+Q0 [125.12.77.222])
垢版 |
2022/05/05(木) 16:09:00.42ID:yKfYVFHa00505
>>902
レス版間違えた、たておつです
0910名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモW abee-Q5WE [113.144.166.169])
垢版 |
2022/05/05(木) 16:11:08.67ID:FIXrKLkk00505
>>902
たて乙
0918名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (コードモW 0Hf5-KjbO [118.104.205.153])
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:41.55ID:/v5mrWrvH0505
>>902


>>900>>907
thx
股間に従ってユジン育てても勝てる気せーへん
未来姫操作しても全然ダメ
オーグマ育てます
0937名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (コードモW 0Hf5-KjbO [118.104.205.153])
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:57.50ID:/v5mrWrvH0505
iPadとps5コン使うのは面倒くさいんすわ
アクション頑張るのは今はエルデンリングだけにしたい
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 13ee-w1ut [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:39.61ID:4SpT8zSV00505
カマ爺は山路さんか速水さんが良いな
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:19.44ID:QfyCmm6a00505
聖剣もやってるけどUIが重すぎてストレスマッハだな
何をするにしてもロード挟みすぎ
0965名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-rcWZ [49.96.17.54])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:01.09ID:hpYXmvfFd0505
カマエル爺は保志総一朗でしょ
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:37:32.51ID:ZBnCfly/00505
コラボのおかげでようやくSSRキャラの星5終わりそう
虚無は辛いが育成的にはありがてえ
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:46:18.94ID:ZBnCfly/00505
進化回る事で得られるヒロクリも馬鹿に出来ない量だもんな
微課金までならゴールド回ってメタル変換だろうけど廃はどうなんだろうな
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 13ee-w1ut [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:19.28ID:4SpT8zSV00505
やっとリナ出たわ☺

マイレ使うのはギリギリまで待つか
0986名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモW abee-Q5WE [113.144.166.169])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:53.38ID:FIXrKLkk00505
カリナだけは覚醒リセットしたわ
ごめんな🥺
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 1941-t573 [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:05:56.73ID:ZBnCfly/00505
カマプラ販売されてからというもの有償クソ余るから毎日覚醒割ってるけど図鑑意識すると幾らあっても足らんな。普通に育成する分には問題ないけど覚醒リセットで良いからもう少し販売頻度増やして欲しい
0989名無しですよ、名無し!(北海道) (コードモ Sa3d-ANzE [106.129.70.123])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:09:43.27ID:ejnQK+2ta0505
>>968
俺にはわかる
ゼロスおりゅ?に耐えれなくなって引退する未来が
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 3141-jGWq [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:13.11ID:QfyCmm6a00505
まだ未来騎士ちゃんの第二餅もまだだしそもそもマイレ使えるし・・・
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 11ee-VtzN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:14:45.92ID:3s920Tbc00505
0996名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-VtzN [106.130.220.178])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:18.67ID:uyS+IaE4a0505
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 13ee-w1ut [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:25.45ID:4SpT8zSV00505
0999名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモW abee-Q5WE [113.144.166.169])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:14.96ID:FIXrKLkk00505
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況