X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp63-uhRe [126.182.179.62])垢版2022/05/05(木) 18:33:03.76ID:jnwbcZSHp0505
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1906
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651725546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-uhRe [126.182.179.62])垢版2022/05/05(木) 18:35:21.87ID:jnwbcZSHp0505
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15,18章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ(課金要素のスタミナパッケージもあります)

【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、ハルナ

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、イズミ、ネル、ヒナ、カリン、アル、マキ、アズサ、マシロ、サヤ、エイミ、スミレはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといいです。
レベル上げが最優先、スキルレベルはキャラにもよりますが左から3,4,4,4まで上げるのがおすすめ。ヒビキとイオリは強いのでとりあえず育てるべし。 星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイは優秀。
困ったらスレのおじさんたちに生徒一覧のスクショ貼って聞きましょう

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  戦術対抗戦のデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
 総力戦・合同火力演習ショップは新しく総力戦・合同火力演習が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦・合同火力演習コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること
 熟達証書ショップについては序盤は紫レポートへの交換を推奨。未所持の限定キャラの神名文字は集めてもキャラ解放不可なので注意

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージ・マンスリーパッケージ(ハーフ)・2weekスタミナパッケージがおすすめ。併用可能
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-PJ8+ [60.126.25.81])垢版2022/05/05(木) 19:36:00.60ID:d/OzTeTF00505
ジュリは完成した豚汁にジュリが持ったおたま突っ込んだだけで味変えるからもう諦めるしか……
0038名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW d364-hoo5 [131.129.64.22])垢版2022/05/05(木) 19:40:05.79ID:JkXx9LzS00505
朝一HCワンパンして残りは夜にやろうと思って今ログインしたらまだ圏内だ
何かあったの?
てっきり2万位くらいまで落ちてるものだと思ってたんだが
0039名無しですよ、名無し!(大分県) (コードモW 1914-w1ut [182.173.138.75])垢版2022/05/05(木) 19:40:15.17ID:8OKlD0X400505
あれ海外ツイのバニチェのやつ描き下ろし?
0050名無しですよ、名無し!(石川県) (コードモW 9358-PTg/ [221.133.68.177])垢版2022/05/05(木) 19:42:50.43ID:Dvaw8pEj00505
>>12
アカリに勝つためにミキサー持ち出してきそう
0057名無しですよ、名無し!(石川県) (コードモW 9358-PTg/ [221.133.68.177])垢版2022/05/05(木) 19:45:16.05ID:Dvaw8pEj00505
そういや聖書モチーフだけどクトゥルフ系とかは居ないのか
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 4925-zBVn [14.15.23.79])垢版2022/05/05(木) 19:45:26.72ID:5LIsjaSM00505
ミクさんのことを「本物の死体」とか言って馬鹿にしてたよなお前ら
0074名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-bch0 [106.131.61.169])垢版2022/05/05(木) 19:51:52.48ID:SX7/9oW9a0505
人権キャラで思い出したけど

ゲヘナ
イオリ、ハルカ、ハルナ、ムツキ、アル、水イオ、水ヒナ、イロハ

ミレニアム
ミドモモ、アリス、C安藤C、響鬼

百鬼
ツバキ、ワカモ、イズナ

山海
シュン

赤冬
チェリノ、湯ドカ

各学園人権キャラいるのにアドビスにはおじさんしか人権キャラいないのなんで?
0080名無しですよ、名無し!(佐賀県) (コードモW fb43-6Crc [119.47.134.89])垢版2022/05/05(木) 19:54:09.67ID:GTbuYOEE00505
EX挑戦先生だけど、ペロジにニュツキは間違いなく入るでしょ!って思ってたのに
同じくらいの育成度の水サと入れ替えた方が削れてた
これが地形適性の差…?スキルの当て方とかはまだまだ雑だし、偶然かもしれないけど

なぜだかニュツキをやたらと信頼してたからなんかショックだ
0099名無しですよ、名無し!(石川県) (コードモW 9358-PTg/ [221.133.68.177])垢版2022/05/05(木) 19:58:17.86ID:Dvaw8pEj00505
ここちょっと消えてますね
アヤネって生徒が居たんですけど
0113名無しですよ、名無し!(大分県) (コードモW 1914-w1ut [182.173.138.75])垢版2022/05/05(木) 20:02:27.32ID:8OKlD0X400505
お前らがシロコ下げながらバレンタインかなんかのチャレンジの時星5シロコ起用してたの忘れてないからな
0118名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-omab [126.179.11.189])垢版2022/05/05(木) 20:03:56.26ID:Cnmhzuofr0505
シロコの性能はみんな妥当な評価してると思う
0121名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-omab [126.179.11.189])垢版2022/05/05(木) 20:04:56.28ID:Cnmhzuofr0505
リリース初日にゲーム始めてシロコが初期の確定入手キャラじゃないのかなり驚いた
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 93b9-HtQN [203.165.47.100])垢版2022/05/05(木) 20:05:06.35ID:Am1Lfb9500505
今回素ヒフミ初めて使ったけど育成全然な先生としてはまじ助かった
0123名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-llFg [1.75.245.119 [上級国民]])垢版2022/05/05(木) 20:05:07.61ID:d+Jztgr1d0505
なんだかんだ非エロで顔面ブロックしたりカイテンでバリア割してくれるしなシロコ
0127名無しですよ、名無し!(奈良県) (コードモW 0958-ZzSo [180.50.197.140])垢版2022/05/05(木) 20:05:39.25ID:29KoELFg00505
使ってなかったから助っ人のバリンの使い方がよくわからん…コス7どの場面で使うのが1番効果的なんだろ
なんだかんだ助っ人のグラサンワカモがEX1分強残しで使いやすい…
0134名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモ 49f3-VZQ6 [14.11.147.129])垢版2022/05/05(木) 20:07:36.47ID:L6LHty4E00505
グラサンハルナ、固有2ニュツキチセワカモイロハ、固有1アリス水サ、星3バリンチャリコウイ、助っ人ムキムキイロハ
バリンやグラサンに神名割かなくてもこのくらいあればいんさね大丈夫さ
ここまで星上げの必要性感じたボス初めてだけどな
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 93b9-HtQN [203.165.47.100])垢版2022/05/05(木) 20:08:44.14ID:Am1Lfb9500505
>>132
ここのスレで教えて貰ってヒフミいれたら2PT目もいけたぞ
0146名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-llFg [1.75.245.119 [上級国民]])垢版2022/05/05(木) 20:10:33.46ID:d+Jztgr1d0505
半年アヤ無先生!?
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-PJ8+ [60.126.25.81])垢版2022/05/05(木) 20:13:57.54ID:d/OzTeTF00505
>>150
総力戦じゃなくてもうこれ学徒出陣だろ
0165名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ Sa3d-P2ko [106.181.71.231])垢版2022/05/05(木) 20:14:26.94ID:hXfazQc6a0505
キヴォトス有数の歴史と規模を誇るトリニティの首脳部であるティーパーティーのメンバーも一目置く、先のエデン条約に絡む紛争を終結に導いた方が居ましてね、その方がなんとペロペロジラ戦での背伸び攻略でも大活躍するとお聞きしましたわ
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-zBVn [126.193.55.241])垢版2022/05/05(木) 20:21:33.20ID:6uAYExDOp0505
ん゛っ゛(憤怒)
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-PJ8+ [60.126.25.81])垢版2022/05/05(木) 20:21:44.53ID:d/OzTeTF00505
ユメ先輩(仏壇)、ユメ先輩(夢枕)の実装に備えろ
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-VT9n [126.182.110.233])垢版2022/05/05(木) 20:22:26.59ID:stm9kvJGp0505
ユメ先輩はもう出てるからな😏
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-VT9n [126.182.110.233])垢版2022/05/05(木) 20:24:40.83ID:stm9kvJGp0505
久田イタチはやくしろ😎
0197名無しですよ、名無し!(石川県) (コードモW 9358-PTg/ [221.133.68.177])垢版2022/05/05(木) 20:26:28.75ID:Dvaw8pEj00505
冒頭の闇落ちシロコ出し惜しみしてないでそろそろ出せ
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-VT9n [126.182.110.233])垢版2022/05/05(木) 20:26:46.22ID:stm9kvJGp0505
>>188
😍
こうみるとやっぱアズサ絵少ないのは描くの大変そうだからぽい🤔
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 0b58-zSFq [153.243.57.0])垢版2022/05/05(木) 20:27:16.10ID:6TkccQsY00505
>>198
小物が多すぎる
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 71f2-/Odh [90.149.75.71])垢版2022/05/05(木) 20:27:46.41ID:FHr2sVFr00505
エデン条約編爆速で進めてたらあと少しってところでヒエロニムス倒せなくて詰んだ😭
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 5305-kpDZ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/05(木) 20:28:35.45ID:Sny4VZRi00505
>>150
その負けない精神に痺れる憧れる😍
0209名無しですよ、名無し!(新潟県) (コードモ 99ee-2kF5 [118.157.165.216 [上級国民]])垢版2022/05/05(木) 20:30:20.88ID:lS+4dHsU00505
久田イズナ
百鬼夜行連合学院所属、忍術研究部の少女。

明るくて活気溢れる性格の女の子だが、他の人にはあまり理解されない夢を追求してきた結果、これまでずっと独りぼっちで生きてきた。

その夢とは「キヴォトス最高の忍者になること」。


これもう夢叶ってね?イズナ以上の忍者いないだろ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 39b0-dOO/ [124.100.177.188])垢版2022/05/05(木) 20:32:55.52ID:XVLyXjWk00505
バカリンはアコと組み合わせて使うだろうし、何気に最も重要なダメージ稼ぐキャラだよね😎
アリスも工夫すれば代用になるんだっけ?
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 5305-kpDZ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/05(木) 20:34:04.53ID:Sny4VZRi00505
>>211
湯ドカスプリンクラーでバネル余裕で耐えてたしツルギならいけそう、流石に水ツルギは無理だからね?
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 39b0-dOO/ [124.100.177.188])垢版2022/05/05(木) 20:39:42.36ID:XVLyXjWk00505
ホドの時みたく似非ゴリラの簡単と言う声がなくなった辺り、これくらいの難易度が丁度いいのかもな😎
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 5305-kpDZ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/05(木) 20:42:30.75ID:Sny4VZRi00505
やっぱり怖いスねペロロジラは
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b1da-rcWZ [122.133.73.147])垢版2022/05/05(木) 20:46:32.77ID:MkSf6rjg00505
みんなクリアできるならやらざるを得なかったがゴリラ向けなら安心してEXぬくぬくプレイできる
0252名無しですよ、名無し!(石川県) (コードモW 9358-PTg/ [221.133.68.177])垢版2022/05/05(木) 20:46:54.59ID:Dvaw8pEj00505
忍者、侍、格闘家がキヴォトスを支える…ある意味最強だ
0259名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-omab [126.179.11.189])垢版2022/05/05(木) 20:48:40.88ID:Cnmhzuofr0505
手持ちと育成の要求度はケセドよりきつめかな
育ってればカカシになるけど
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-omab [126.179.11.189])垢版2022/05/05(木) 20:50:45.68ID:Cnmhzuofr0505
>>253
全然余裕よ
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 39b0-dOO/ [124.100.177.188])垢版2022/05/05(木) 20:52:12.16ID:XVLyXjWk00505
発光ペロロ如何に倒せるかだからニュツキあんまりダメージ期待できないよな🥺
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-omab [126.179.11.189])垢版2022/05/05(木) 20:52:37.07ID:Cnmhzuofr0505
今回リスタ必要なの基本初手厳選だけだからケセドよりかなり気楽だよね
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-nT4F [133.201.36.64])垢版2022/05/05(木) 20:59:07.15ID:jOii0K7E00505
これまでどのインサネもクリアして来たけど今回は無理だ
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 5305-kpDZ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/05(木) 21:01:45.98ID:Sny4VZRi00505
インサネクリア者眺めてたら対抗戦でよく殴ってくるやついてほっこりしたから明日殴ってあげよ🤗
0298名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモW 9307-MfNV [203.168.113.100])垢版2022/05/05(木) 21:04:52.80ID:0GZvS/Wv00505
Ex2凸で6500位かあ
ナツおりゃんと枠圧縮できなくてつらいわ
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-PJ8+ [60.126.25.81])垢版2022/05/05(木) 21:04:54.98ID:d/OzTeTF00505
ヒナ「先生、今日の放課後空いてる?えっと…ご飯でも一緒に……」

先生「ごめんヒナ、今日は予定が入ってて……」

イロハ「せんせい~迎えに来ましたよ~って、風紀委員会さんが先生に何の用ですか?」
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ MM6b-KJdt [133.106.214.214])垢版2022/05/05(木) 21:06:41.85ID:tqgpGTEkM0505
>>298
おじさん見殺し戦法でいいらしいぞ
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 39b0-dOO/ [124.100.177.188])垢版2022/05/05(木) 21:07:02.61ID:XVLyXjWk00505
ヒナ「低評価ポチ〜」
0312名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモW 9307-MfNV [203.168.113.100])垢版2022/05/05(木) 21:09:26.49ID:0GZvS/Wv00505
>>302
見殺しとかおじさんかわいそう
でも明日からそうしようありがとう
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 39b0-dOO/ [124.100.177.188])垢版2022/05/05(木) 21:10:54.29ID:XVLyXjWk00505
2回ビームの的になれば良いからな😎
2回目の生死は問わないんだ😎
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ MM6b-KJdt [133.106.214.214])垢版2022/05/05(木) 21:11:18.34ID:tqgpGTEkM0505
いや一回はおじさん使ってあげてな
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ MM6b-KJdt [133.106.214.214])垢版2022/05/05(木) 21:15:35.86ID:tqgpGTEkM0505
ブルアカはロリコンのためのゲームだから巨乳とは相性が悪いんだ
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 39b0-dOO/ [124.100.177.188])垢版2022/05/05(木) 21:15:47.33ID:XVLyXjWk00505
パイ人権は最近だとサキか😎
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-nT4F [133.201.36.64])垢版2022/05/05(木) 21:17:22.04ID:jOii0K7E00505
>>332
URを失ったな…
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW 13a0-eXpu [219.118.156.223])垢版2022/05/05(木) 21:18:15.00ID:IPA8YbD900505
アコ借りるしかないからニュツキもアリスも借りられねンだわ。
ハルナ固有3、ナツ星3、チセ固有1、アズサ固有1、イロハ固有2でハマれば1400万て感じなんだけどもう少し伸ばす手ないかね…スキルはナツ以外ほぼ最大、キャラおらんと無理か
https://i.imgur.com/RhGuwDI.jpg
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ MM6b-KJdt [133.106.214.214])垢版2022/05/05(木) 21:19:31.39ID:tqgpGTEkM0505
>>343
流石に盛りすぎだろ•••
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-nT4F [133.201.36.64])垢版2022/05/05(木) 21:23:45.15ID:jOii0K7E00505
くっそ美味ぇですわ!
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 39b0-dOO/ [124.100.177.188])垢版2022/05/05(木) 21:24:45.88ID:XVLyXjWk00505
>>329
GANTZの大阪編でボス強すぎてもうええ、もうわかったって一抜けするキャラ思い出した
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 39b0-dOO/ [124.100.177.188])垢版2022/05/05(木) 21:26:26.55ID:XVLyXjWk00505
カリンは強いのに前線に立つのはまだ不慣れだけどって弱いところ見せるから可愛い
0379名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-ua0V [49.104.16.195])垢版2022/05/05(木) 21:27:28.50ID:b7f+9Ekvd0505
敬具弊社提案なんだけど新スレの最初の流れやめない?
例; 1乙
例; 〇〇の画像ください
等など。
理由として、スレの節約と読む側のスピード感を緩和させる為とする。
他質問ある方は🙋🙌言ってもらえればコンプライアンス、機密事項は厳守ほ上で答えます。
ルールがまだ湧いてくるのでゴールデンウィーク明けにまた発表します。2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01K/9/GR
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 39b0-dOO/ [124.100.177.188])垢版2022/05/05(木) 21:30:05.28ID:XVLyXjWk00505
高い高いできなくても脇の下持つとこまではやるよな😎
わざと失敗して転んで抱きつくまでがセット😎
0401名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモW 1392-szKR [125.102.253.42])垢版2022/05/05(木) 21:35:09.82ID:lK8bqJx700505
本日のようやくミチル星5になりました😮‍💨
0405名無しですよ、名無し!(大分県) (コードモW 1914-w1ut [182.173.138.75])垢版2022/05/05(木) 21:38:25.46ID:8OKlD0X400505
アズサは蒸しても胸盛るなってエデン条約はどこいったんだよ
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-nT4F [133.201.36.64])垢版2022/05/05(木) 21:38:56.74ID:jOii0K7E00505
>>345
1400万出たらチナトロは行けんじゃない?今試したら1409万だったけどクリお祈り以外あんまりガッツリは伸ばせなさそう
0409名無しですよ、名無し!(石川県) (コードモW 9358-PTg/ [221.133.68.177])垢版2022/05/05(木) 21:39:13.66ID:Dvaw8pEj00505
でもこのスレの先生達の殆どがシュン年下になってそう
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-nT4F [133.201.36.64])垢版2022/05/05(木) 21:39:54.55ID:jOii0K7E00505
>>408
すまんもう解決してた。
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-PJ8+ [60.126.25.81])垢版2022/05/05(木) 21:44:21.97ID:d/OzTeTF00505
彼氏管理ドMのアコ
混浴恋仲アピールのチナツ
足ペロ要求のイオリ
堕落のイロハ

過労のヒナ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-nT4F [133.201.36.64])垢版2022/05/05(木) 21:47:02.26ID:jOii0K7E00505
>>418
ごめん別の愛知と見間違ったわ。多分君より若干育ってない水サチセハルナナツ イロハアコでも1400万はそんなに難しくなかったよ。兎に角イロハにアコバフかける、チセは子ペロ3匹or子ペロ2匹+本体、孫ペロ4匹+本体で当てる、最後はナツ見殺していい、くらいかな意識したの
0441名無しですよ、名無し!(奈良県) (コードモW 0958-ZzSo [180.50.197.140])垢版2022/05/05(木) 21:48:16.25ID:29KoELFg00505
ツクヨがシロクロ特攻ってマジ?
0457名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 0b58-zSFq [153.243.57.0])垢版2022/05/05(木) 21:52:27.99ID:6TkccQsY00505
ミドリの日だったんだっけ?
https://i.imgur.com/7HLVmOG.jpg
0458名無しですよ、名無し!(石川県) (コードモW 9358-PTg/ [221.133.68.177])垢版2022/05/05(木) 21:53:30.14ID:Dvaw8pEj00505
イロハ引けないうえに石0になっちゃったけど刹那で忘れちゃった
まあいいかこんなゲーム
0460名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-WnDp [106.128.188.226])垢版2022/05/05(木) 21:53:52.43ID:VKZRH5iZa0505
>>454
マジで?
30割までやってて星3になったが星4無理そうと思ってた
確率の偏りが酷いのかもね
試行回数が少ないのも要因なのは分かるが
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 13b9-aH2c [27.141.231.38])垢版2022/05/05(木) 21:54:39.58ID:eMnuAXmO00505
>>450
引けただけで終わりじゃないところが、なかなかキツいよね
まあEXとかで妥協しなさいって話しなんだろうけど
それでも普通に楽しめるからね
0464名無しですよ、名無し!(大分県) (コードモW 1914-w1ut [182.173.138.75])垢版2022/05/05(木) 21:54:39.89ID:8OKlD0X400505
やめろ>>461っちゃん!!
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-p823 [49.96.13.8])垢版2022/05/05(木) 22:00:25.21ID:9MTKYMkAd
イロハのバッジ上げたら戦車の耐久も上がるの?
支援だけ?
0476名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-aH2c [27.141.231.38])垢版2022/05/05(木) 22:00:55.01ID:eMnuAXmO0
>>459
コハルって重装甲なのでは?
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.73.252])垢版2022/05/05(木) 22:03:04.19ID:3QoOSuaTp
イロハ天井まで回して一人しか出なかったから400天まで回したけど一人も出なかったから結局カケラでグラサンにした😭
0484名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e1ff-QrZT [114.165.65.197])垢版2022/05/05(木) 22:03:04.91ID:CvTvWoMT0
>>466
今はペロジで無双して気持ちよくなってるけど冷静になるとシロクロではメインで使われないだろうし
対抗戦はもうちょっとで屋内終わりそうなんだよな。適正変わってもバリバリ働けるならかなり有能だけどどうなるかって感じ
ただ最近のインフレにビビった新規キャラに比べたら大分いい性能もらったと思う
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.73.252])垢版2022/05/05(木) 22:05:10.80ID:3QoOSuaTp
>>487
どんまい🤭
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-aH2c [27.141.231.38])垢版2022/05/05(木) 22:06:47.03ID:eMnuAXmO0
>>483
キチィよな
そういうパターン
ほんとガチ勢バランスやね
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.73.252])垢版2022/05/05(木) 22:07:15.86ID:3QoOSuaTp
キヴォトスは重婚可だから友情は壊れない🤗
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-aH2c [27.141.231.38])垢版2022/05/05(木) 22:07:58.98ID:eMnuAXmO0
>>487
😰あばば
確率仕事しろよ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-nT4F [133.201.36.64])垢版2022/05/05(木) 22:08:59.56ID:jOii0K7E0
ミドリ!ミドリ!ミドリ!ミドリぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! 
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ミドリミドリミドリぅううぁわぁああああ!!! 
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん 
んはぁっ!ミドリ・サイバたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 
わたし達のクエストのミドリたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! 
わたクエ放送されて良かったねミドリたん!あぁあああああ!かわいい!ミドリたん!かわいい!あっああぁああ! 
今日はみどりの日で嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! 
ぐあああああああああああ!!!明日は祝日じゃない!!!!あ…明日も明日もよく考えたら… 
明日は 祝日 じ ゃ な い?
にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! 
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!キヴォトスぁああああ!! 
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?わたクエのミドリちゃんが僕を見てる? 
わたクエのミドリちゃんが僕を見てるぞ!ミドリちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のミドリちゃんが僕を見てるぞ!! 
わたクエのミドリちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! 
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはミドリちゃんがいる!!やったよユウカ!!ひとりでできるもん!!! 
あ、わたクエのミドリちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! 
あっあんああっああんあアコ様ぁあ!!シ、シュンー!!ヒビキぁああああああ!!!イズナァぁあああ!! 
ううっうぅうう!!俺の想いよミドリへ届け!!キーボードトスのミドリへ届け!
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4925-zBVn [14.15.23.79])垢版2022/05/05(木) 22:09:00.00ID:5LIsjaSM0
アビドスって絶妙に魅力ないよな
正統派すぎるというか、醤油味すぎる気がする
コクが足りない
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91b9-FtNC [42.146.133.178])垢版2022/05/05(木) 22:09:16.78ID:gKObmiTw0
3回目のUR0の日となりました、皆様いかがお過ごしでしょうか
目標だった☆5はあと1回でいくし正直ガチにSRの紫レポの方欲しいからいいっちゃいいけどやっぱボックスガチャみたいな確定で貰える方が精神的に楽でいいわ
まあ本当はカード捲りの方が報酬旨いんだろうからカード捲りをやってくれるのを喜ぶべきなんだろうけど
バニー復刻は神引きになるといいなー
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-aH2c [27.141.231.38])垢版2022/05/05(木) 22:10:21.79ID:eMnuAXmO0
>>503
とんこつだろ
シロコおるし
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.73.252])垢版2022/05/05(木) 22:11:09.14ID:3QoOSuaTp
バニー復刻してもネル、カリンのままだったら微妙だよね🤔
まあ、固有4,5に備えると思えばいい気もするけど🥺
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.73.252])垢版2022/05/05(木) 22:12:33.46ID:3QoOSuaTp
>>512
1.5アニバでくるぞ😡
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-nT4F [133.201.36.64])垢版2022/05/05(木) 22:13:25.95ID:jOii0K7E0
>>514
2日目でアンスコ視野に入れてそう
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.73.252])垢版2022/05/05(木) 22:13:35.80ID:3QoOSuaTp
>>516
これならアリス正教になるね🤗
0527名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b58-zSFq [153.243.57.0])垢版2022/05/05(木) 22:14:48.26ID:6TkccQsY0
我々のアニバで見た光景が向こうでも起きてて草
https://i.imgur.com/155QzTy.jpg
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b58-zSFq [153.243.57.0])垢版2022/05/05(木) 22:16:56.44ID:6TkccQsY0
>>532
うむ。向こうはバニーイベント真っ最中だけどハニバらしい。
0540名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9358-PTg/ [221.133.68.177])垢版2022/05/05(木) 22:18:39.34ID:Dvaw8pEj0
また部屋にムカデ出てきたなんとかしてくれアロナ
0546名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b58-Sxln [153.165.100.139])垢版2022/05/05(木) 22:19:39.34ID:GYBVaWfT0
極道の妻と正月ハルカは11月頃来そう
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6b-KJdt [133.106.214.214])垢版2022/05/05(木) 22:24:02.24ID:tqgpGTEkM
>>514
心にダメージ負ってるのが見えるの草
0562名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b58-Sxln [153.165.100.139])垢版2022/05/05(木) 22:26:24.39ID:GYBVaWfT0
あながち間違いでもない
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Sxln [49.98.46.194])垢版2022/05/05(木) 22:28:23.33ID:qi5UIdSDd
イロハちゃんのパンツくっさ!!
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6b-KJdt [133.106.214.214])垢版2022/05/05(木) 22:28:49.16ID:tqgpGTEkM
>>566
栗の花の臭いなんだが
0573名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b58-Sxln [153.165.100.139])垢版2022/05/05(木) 22:29:26.77ID:GYBVaWfT0
夏はめっちゃ汗臭そう
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-PJ8+ [60.126.25.81])垢版2022/05/05(木) 22:30:08.88ID:d/OzTeTF0
ネット端末遺伝子を持つ生徒を探している
0578名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b9aa-74sG [60.93.191.92])垢版2022/05/05(木) 22:30:37.05ID:BQMo/L5I0
イロハとツクヨ、どっちか選べって言われたらツクヨなんだ
すまんな
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.101.71])垢版2022/05/05(木) 22:31:30.47ID:9rFo42o3p
普通イロハもツクヨも引くよね😅
0590名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b58-zSFq [153.243.57.0])垢版2022/05/05(木) 22:32:32.67ID:6TkccQsY0
>>568
(キャー)
0597名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b58-Sxln [153.165.100.139])垢版2022/05/05(木) 22:34:34.75ID:GYBVaWfT0
>>593
リプ欄のコハル草
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b58-zSFq [153.243.57.0])垢版2022/05/05(木) 22:37:12.77ID:6TkccQsY0
イズナもツクヨもぉ~すっごく良い子~!
0616名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 1914-w1ut [182.173.138.75])垢版2022/05/05(木) 22:41:18.72ID:8OKlD0X40
今イロハを我慢する奴はイロハ絆ストーリーをリアルタイムで共有できる最大のプライスレス体験を逃している
「もう我慢するのやめて、こっちに来ちゃいませんか?」という言葉の真の意味をその身を持って知るがいい
0625名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 22:44:16.04ID:xq3+sFLO0
https://i.imgur.com/6MjhC2r.jpg
新オパもそこそこは貯まったが紫オパ要求するキャラ来たら普通に心許ないよな🥺
0627名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 13ee-R7XL [27.81.128.245])垢版2022/05/05(木) 22:44:26.92ID:r+MKCP3Z0
>>616
絆ストーリーなんて当日youtubeにあがるし…
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 22:47:53.45ID:xq3+sFLO0
>>635
UR44やね そうりき紫オパは全回収してるし
0646名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-mvEY [36.11.228.242])垢版2022/05/05(木) 22:49:14.20ID:kHdTJxfFM
カード捲り飽きた

久々に任務に戻るLV59先生

イロハある程度鍛えただけ(3333)で普通に任務18まで行けて草

つい手持ちの神名全ツッパイロハ星5固有まであげちまった

確かにイロハは人権貫通もアコンボで吹き飛ばせる
正に人権で草
0647名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b58-Sxln [153.165.100.139])垢版2022/05/05(木) 22:49:46.21ID:GYBVaWfT0
謎の行間
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.88.181])垢版2022/05/05(木) 22:49:50.25ID:S2+5Knlmp
>>643
声優なんてそんなもんだ😭
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 22:50:53.02ID:xq3+sFLO0
今日はUR下振れて2枚しか出てないからなぁ…
今まで1日5枚ペースだったのに
もう固有3だから気楽なもんだけど
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa3d-IaEH [106.130.153.43])垢版2022/05/05(木) 22:51:14.85ID:kg9xWBOHa
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、

ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでもマシに写るように。
またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、
結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。

でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。

応援してくれてありがとう。大好きです。
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.88.181])垢版2022/05/05(木) 22:51:54.34ID:S2+5Knlmp
パリピ先生草なんだ😎🤟
0665名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 1914-w1ut [182.173.138.75])垢版2022/05/05(木) 22:53:21.94ID:8OKlD0X40
マジで笑えねえからやめろ
0668名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 22:53:41.13ID:xq3+sFLO0
いんさねペジラわりと強かったわ
2凸できんかった 出来そうな気はしなくもないが
ただこっちが死んでやり直すみたいなことはあんまないしストレスは大したことないな
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1da-rcWZ [122.133.73.147])垢版2022/05/05(木) 22:54:07.06ID:MkSf6rjg0
ホラゲでよくある日記みたいで草
この後飼い慣らしてたはずのイロハタンクに蹂躙されるんだよね…
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fba3-omab [39.111.2.14])垢版2022/05/05(木) 22:54:11.18ID:EYcUGOt10
>>631
アタッカーかアコ借りた方が絶対いい
チナツマリーウタハヒフミでなんとかした方がいい
0676名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 22:55:41.20ID:xq3+sFLO0
声優の顔とか知らん🙄
生放送に出てくる人ですら顔は覚えてない
0680名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b58-Sxln [153.165.100.139])垢版2022/05/05(木) 22:56:11.30ID:GYBVaWfT0
>>677
🤫
0681名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e193-8+G/ [114.151.148.93])垢版2022/05/05(木) 22:56:11.35ID:BTAkYfTd0
30割でも固有3いけそうでよかった
全捲り最高!
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 22:57:01.32ID:xq3+sFLO0
>>677
さっそくペジラ3凸目に起用してみたぞ
イオリのがずっと強かった😤
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.88.181])垢版2022/05/05(木) 22:57:36.57ID:S2+5Knlmp
>>677
そこに気がつくとは、やはり…🤔
0691名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b9aa-x2ls [60.153.187.189])垢版2022/05/05(木) 22:58:02.82ID:ymANMHpu0
☆5童貞をミチルで捨てる新任先生は多そう
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fba3-omab [39.111.2.14])垢版2022/05/05(木) 22:58:29.40ID:EYcUGOt10
>>689
ある
0698名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 22:58:38.82ID:xq3+sFLO0
レポートはもう困る気がしない😤
0703名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-mvEY [36.11.228.242])垢版2022/05/05(木) 22:59:18.47ID:kHdTJxfFM
普通に贔屓格差ガイジのカード捲りしまくってたら、そりゃガイジになるわボケ🤒

それにしてもイロハ引いてよかったと思った新人先生バランスブレイカーっしょアレ
こんなレベルで最新任務まで行けるのおかしすぎっしょ😅
水サ合わせて50連で引けてる自分が怖いっス😅水露は流石に無理
EXは流石に無理だから歯痒さパナイね〜

さて、配布ブタ狸凸る刑務は飽きたから次はハードいくっぺ
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.88.181])垢版2022/05/05(木) 22:59:58.63ID:S2+5Knlmp
声優は正直前に出てこなくていいよな、キャラだして欲しいんだわ😅
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fba3-omab [39.111.2.14])垢版2022/05/05(木) 23:00:38.31ID:EYcUGOt10
対抗戦にうじゃうじゃいるからわかるんじゃない
0710名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 1914-w1ut [182.173.138.75])垢版2022/05/05(木) 23:01:13.46ID:8OKlD0X40
馬鹿野郎なんでイベントボーナスで使うって言わないんだ
0713名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b58-Sxln [153.165.100.139])垢版2022/05/05(木) 23:02:17.01ID:GYBVaWfT0
キムがインフレを恐れているのでは?🙄
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fba3-omab [39.111.2.14])垢版2022/05/05(木) 23:02:30.58ID:EYcUGOt10
>>708
育成度合いが他助っ人と同レベルならイロハ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fba3-omab [39.111.2.14])垢版2022/05/05(木) 23:03:38.72ID:EYcUGOt10
バランス調整良くやってると思う
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 09b0-s3GR [180.22.12.156])垢版2022/05/05(木) 23:03:52.38ID:NoY72Dku0
https://i.imgur.com/KoTwqJ1.png
はぁ・・・はぁ・・・アコ無しだけど余裕だったぜ
本番行ってくる
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09b9-dKGC [110.133.238.146])垢版2022/05/05(木) 23:03:54.93ID:05X4T/gZ0
>>643
死んどけメクラクソゴミが俺はどストライキだくそが
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-ANzE [60.116.183.160])垢版2022/05/05(木) 23:04:26.34ID:5nbA4er60
現代では声優にも歌とダンスが求められるからね
アイドルみたいなもんなんだからブスじゃキツいよ、地位が向上した分誰でもなれる職業じゃなくなったんだ
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-aH2c [27.141.231.38])垢版2022/05/05(木) 23:04:38.31ID:eMnuAXmO0
>>646
正に人権で草
って締めがなんかクールだな
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 23:04:56.58ID:xq3+sFLO0
極端なインフレゲーもコラボ人権ゲーもゴミだと思っております🥺
その点ブルアカは新キャラ出るたびにインフレが進むわけでもなくコラボキャラがゴミなのも素晴らしいと思っております🥹
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ドコグロ MM63-8+G/ [119.238.246.237])垢版2022/05/05(木) 23:06:10.47ID:0mCyLNmKM
初期ぶっ壊れ三柱のイオリがタダで手に入るのやべーよやべーよ
0736名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b58-zSFq [153.243.57.0])垢版2022/05/05(木) 23:06:13.26ID:6TkccQsY0
Teacher これは何ですか。
https://i.imgur.com/oak1mus.mp4
0737名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b9aa-x2ls [60.153.187.189])垢版2022/05/05(木) 23:06:17.31ID:ymANMHpu0
声優の顔とか気にした事ねぇや😅
ここの人達は声優の写真見ただけでこれはシロコの声優!とか判るのか?😳
0738名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 23:06:19.75ID:xq3+sFLO0
>>734
ウイ普通にヤバいと思う🥹
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fba3-omab [39.111.2.14])垢版2022/05/05(木) 23:06:29.64ID:EYcUGOt10
イロハのイラストやっぱり生足推してくるの多いな
ハレのライバルきたか
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.104.227])垢版2022/05/05(木) 23:07:56.06ID:aVw2Xn9gp
声優のライブみたい気持ちがいまいちわからん😭
好きなのはキャラだからキャラでライブならわかるんだが😅
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-ANzE [60.116.183.160])垢版2022/05/05(木) 23:08:07.73ID:5nbA4er60
そろそろガチャ産の星1星2追加しないのかな?
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-aH2c [27.141.231.38])垢版2022/05/05(木) 23:10:06.69ID:eMnuAXmO0
>>753
毎回ってなんだよ
毎回→まあ
0759名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 23:10:11.54ID:xq3+sFLO0
ウイは既にカイテンケセドペジラで使われて次の屋内シロクロでもどうせ使うんだ
合同火力演習でもクソ強いし化け物だよ化け物
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.104.227])垢版2022/05/05(木) 23:11:06.77ID:aVw2Xn9gp
>>764
ま、まさか…😨
0779名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 23:12:43.02ID:xq3+sFLO0
ウイは星3ゼロ天で迎えました👊😡
3回目の星3ゼロ天です👹
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-aH2c [27.141.231.38])垢版2022/05/05(木) 23:12:53.73ID:eMnuAXmO0
>>742
たぶんそこに差を付けるためにグラサン実装してきたんだと思うよ…
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-ANzE [60.116.183.160])垢版2022/05/05(木) 23:13:02.90ID:5nbA4er60
ウイ強いけど可愛くないんだよね
0783名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 23:13:22.22ID:xq3+sFLO0
>>774
んなわけねえだろ😅
0793名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 23:14:50.66ID:xq3+sFLO0
ウイは一目見てヤッバこれってなったレベル
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.104.227])垢版2022/05/05(木) 23:17:01.84ID:aVw2Xn9gp
ウイ下げは妙に多かったよな🤔
まあ俺も引いたけど、スレでは下げてたが🤗
0804名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b58-Sxln [153.165.100.139])垢版2022/05/05(木) 23:17:13.36ID:GYBVaWfT0
ある程度強いキャラの焼き増しで良いのでは?
キャラゲーなんだしそのほうが好きなキャラで攻略できるでしょ🙄
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6b-KJdt [133.106.253.107])垢版2022/05/05(木) 23:17:27.99ID:R6zSmeaDM
IP晒しながら誹謗中傷するな😡
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0909-VZQ6 [180.57.35.109])垢版2022/05/05(木) 23:17:33.74ID:nqfNJVqA0
バスナとヒナタは攻撃力低くしてコスト重くするっていう分かりやすく意図的に弱くしましたって調整されてるからね
バスナはNSSSサポート性能無いしストーリーでも前線のキャラなのでなんでサポーターなのかもわからないし怪力キャラにHG持たせてるのもね
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6b-KJdt [133.106.253.107])垢版2022/05/05(木) 23:20:26.28ID:R6zSmeaDM
ヒナタってトリニティで虐められててハンドガンしか持たせてもらえないんじゃ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-PJ8+ [60.126.25.81])垢版2022/05/05(木) 23:22:04.70ID:d/OzTeTF0
>>821
EXで使うグレネードマシンガン用の説明だったぞ
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fba3-omab [39.111.2.14])垢版2022/05/05(木) 23:22:22.88ID:EYcUGOt10
ミユそもそも性能低いと思ってないな
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6b-KJdt [133.106.253.107])垢版2022/05/05(木) 23:22:44.86ID:R6zSmeaDM
>>826
おつおつ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-PJ8+ [60.126.25.81])垢版2022/05/05(木) 23:23:26.33ID:d/OzTeTF0
>>826
立て乙
ネルへのアリスリベンジマッチ待ってるぞ
0845名無しですよ、名無し!(愛知県) (ドコグロ MM63-8+G/ [119.238.246.237])垢版2022/05/05(木) 23:23:50.84ID:0mCyLNmKM
熟達いつの間にリセットされてたの!?
神名回収忘れがあって萎える
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6b-KJdt [133.106.253.107])垢版2022/05/05(木) 23:25:25.81ID:R6zSmeaDM
>>845
アプリ更新でリセットだ
次は気をつけろ😎
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ドコグロ MM63-8+G/ [119.238.246.237])垢版2022/05/05(木) 23:28:01.49ID:0mCyLNmKM
>>851
たすかる
アプデ後全回収する癖つけなきゃ
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 23:28:11.06ID:xq3+sFLO0
>>824
2人とも悲惨だと思うけど、どうだろ
接待も気まぐれだしやるかどうかわからんのよな
ミユが人権になれる接待は
・ダメージ上限極低
・ヒット数でどうこうするタイプのギミック
・会心が出ない、もしくは非会心の方がダメージ出る
とかあたりか
0861名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b58-Sxln [153.165.100.139])垢版2022/05/05(木) 23:29:50.52ID:GYBVaWfT0
連休最後でイライラしてる先生多いな😢
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-PJ8+ [60.126.25.81])垢版2022/05/05(木) 23:31:23.09ID:d/OzTeTF0
>>859
スクリーンセーバーをリマインドしてくれる
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b925-w1ut [60.36.59.210])垢版2022/05/05(木) 23:33:13.67ID:wDDlrHcE0
ウイPUからカイテンやってた頃ここ見てたら強い弱いでギスギスオンラインやってて弱い派有利だったのに、カードめくり始まってからここ見に来たら強キャラ判定に固まってて臭
いつのまに評価ひっくり返ったん
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 23:33:29.32ID:xq3+sFLO0
>>859
ないけど重要度はミヤコのそれより遥かに上だし…
別にチヒロミヤコサキを助っ人含めて全員封じてもホドinsaneくらいしばけるんだけどね
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-cy3O [60.81.113.37])垢版2022/05/05(木) 23:33:40.35ID:sRno7anK0
インフレが加速してくソシャゲと聞くとなのはinnocentを思い出す
ガチャはメタに次ぐメタ、イベントのランキング報酬に次回イベ特効かつつよつよなカードが配布され、それが課金アイテムとトレード可のマーケットで飛び交う恐ろしい蠱毒のソシャゲだったわ…
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.121.214])垢版2022/05/05(木) 23:34:37.17ID:m/Tzl5Cyp
ウイは最初からどう見ても強かっただろ😅
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-PJ8+ [60.126.25.81])垢版2022/05/05(木) 23:36:55.79ID:d/OzTeTF0
ストライカー1枠をウイで使うのはデメリットデカすぎる
ってsageられてたけど、スペシャル枠の方がカツカツだったな
0890名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-mvEY [36.11.228.242])垢版2022/05/05(木) 23:37:26.48ID:kHdTJxfFM
つかハード掘ってイオリとか解放して凸るって修行僧みたいだな🤒
なんか人生損してる感じがする、まぁカード捲りのがウルトラガイジなんだが👊🤩💢

はぁ〜今まで使わ無かった神名童貞をイロハに使っまったけどスッキリ😙0になったけど
あ🤗天井童貞はミヤコです可愛いよね💕
ってノリで引いたら後悔したww脆すぎww先に先取ってなかったら発狂してたよ
でも今もう天井分あるんだよねぇ〜以外と配るじゃんこのゲーム🥴👍
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-jbDd [60.72.72.58])垢版2022/05/05(木) 23:37:30.41ID:rE1j1MU20
限定で馬鹿にされてたバリンですら今ではペロジで使われるしやっぱ限定は絶対引いとくべきなんだよな
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.121.214])垢版2022/05/05(木) 23:37:38.23ID:m/Tzl5Cyp
イロハちゃんはもうペジラと対抗戦で結論出ちゃったから😭
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-jbDd [60.72.72.58])垢版2022/05/05(木) 23:38:45.94ID:rE1j1MU20
開幕から人権を隠しきれなかったのはアコちゃんぐらい
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.121.214])垢版2022/05/05(木) 23:39:53.07ID:m/Tzl5Cyp
>>901
湯ドカもいいぞ🥰
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9d-8+G/ [122.133.44.82])垢版2022/05/05(木) 23:40:13.61ID:KIfAFzFrM
ここの🦍たちは皆狡猾なんだ
互いに騙し合い常に出し抜くチャンスを伺っているんだ
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-nT4F [133.201.36.64])垢版2022/05/05(木) 23:40:21.03ID:jOii0K7E0
俺は強いキャラが好きだ!もちろん好きなキャラも好きだが、強いキャラはよく使うし頼りになるからもっと好きだ!
0911名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b58-Sxln [153.165.100.139])垢版2022/05/05(木) 23:40:38.16ID:GYBVaWfT0
ミヤコは構文で愛されてるからセーフ
ミユは知らん
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-jbDd [60.72.72.58])垢版2022/05/05(木) 23:41:03.39ID:rE1j1MU20
ミクさんも限定だし歌が上手い
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b925-w1ut [60.36.59.210])垢版2022/05/05(木) 23:41:57.43ID:wDDlrHcE0
>>874
アニバ赴任組なんでよく性能見る目ないからちんこに従って引いてます、おれが世界で一番ガチャうまいかもしれん 天井叩きまくってるけど
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spe5-zBVn [126.205.130.39])垢版2022/05/05(木) 23:43:22.31ID:/hMNDNgOp
🐰は別衣装で覚醒するから
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09b9-dKGC [110.133.238.146])垢版2022/05/05(木) 23:43:48.74ID:05X4T/gZ0
モエ配布の目を諦めるな
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-VT9n [126.182.121.214])垢版2022/05/05(木) 23:43:59.52ID:m/Tzl5Cyp
🐰はもういいから🦊をだして🥰
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-jbDd [60.72.72.58])垢版2022/05/05(木) 23:44:01.66ID:rE1j1MU20
セナさんも書いてある事は全部強いんだよなあ嘘か本当か挙動修正されたらしいけど
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-jbDd [60.72.72.58])垢版2022/05/05(木) 23:44:50.72ID:rE1j1MU20
ヒナタは使い道ありそうでない
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-nT4F [133.201.36.64])垢版2022/05/05(木) 23:44:57.19ID:jOii0K7E0
お前のキヴォトス アコ居なくね
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-jbDd [60.72.72.58])垢版2022/05/05(木) 23:45:48.31ID:rE1j1MU20
ここは毎回とりあえず弱いって言う先生いるから
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-jbDd [60.72.72.58])垢版2022/05/05(木) 23:47:22.69ID:rE1j1MU20
ツクヨはPV見ると多分デバフかバフキャラだしもしかしたらワンチャン
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09b9-dKGC [110.133.238.146])垢版2022/05/05(木) 23:50:05.42ID:05X4T/gZ0
昼間誰かが言ってたけどヒナタは武器種の設定だかギミックに齟齬があってあんな事になってんじゃないか説
「修正」来ないかな
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-jbDd [60.72.72.58])垢版2022/05/05(木) 23:50:50.45ID:rE1j1MU20
毎回思うけどニュツキのコスト2は絶対おかしいだろ説明しろアロナ
0974名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13b9-zBVn [125.15.155.248])垢版2022/05/05(木) 23:50:59.76ID:3FchJnGS0
ミヤコ論文ほんとすき
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91b9-FtNC [42.146.133.178])垢版2022/05/05(木) 23:51:00.48ID:gKObmiTw0
貫通と神秘の強キャラは分かりやすいんだが爆発って誰が強キャラなんだ?
ヒビキコハルアズサシロコはいてアルはもうすぐ神名集め終わるんだけどなんかイオリワカモ級の強キャラって爆発いなくない?ヒビキはスペシャルだから置いといてアタッカーの中で
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-MPXV [221.118.159.144])垢版2022/05/05(木) 23:52:36.52ID:xq3+sFLO0
>>975
アルアズサムツキの火力舐めすぎちゃうか😅
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spe5-zBVn [126.205.141.243])垢版2022/05/05(木) 23:54:01.21ID:pQm3kkYep
>>988
つよい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況