X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

原神総合スレ Part4754

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:31.42ID:eR+4NmvnS0505
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4753
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651736276/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:34.61ID:7sk+jh1i00505
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤
おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「貞操」に遵ってこそ、全てを紐解く「快楽」を得られる❤
とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
0485名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:09.38ID:D02cy24iM0505
そろそろ真面目に言って言い?



ここのハラジブルジって中国の五毛だよなewwwwwww



そろそろ真面目に言って言い?



ここのハラジブルジって中国の五毛だよなewwwwwww


そろそろ真面目に言って言い?



ここのハラジブルジって中国の五毛だよなewwwwwww




マジで仕事で雇われてる中国人の組織



.

.
0486名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:12.41ID:9CSGhw7N00505
>>480
かわええ
0487名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:14.37ID:wiRW2r4zS0505
すまん♥
法律かじってるとぉ♥
なんでも法律に例えてしまう癖ついちゃってて♥
一般人には流石に分かりにくいかぁ?♥
0489名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:19.94ID:UobfREIAS0505
僕もおっぱい齧るぅ☺
0492名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:34.18ID:msm8dDyz00505
煙緋って結構うざいんだな…😥
0496名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:22.98ID:KNM2UnnD00505
私は煙緋
皆分かって無いみたいだから分かりやすく言うと裁判の判決で懲役8ヶ月と無期懲役なら確実に懲役8ヶ月の方が早く出て来られる
無期懲役ってのは実質極刑みたいなもんなんだよね
まあ8ヶ月以上伸びるから変えたんだろうな



すげえwww
0498名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:35.01ID:yFTm/xmrM0505
>>494
中国語読めたらいかんのか?
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:48.46ID:JaQqZMOES0505
ここで中国語で騒げばジンガチャとモナガチャが実装されるかもしれないんですね!🤯

要琴祈願!要莫那祈願!埃洛伊加凸!
0500名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:50.67ID:NDjHhrBY00505
>>484
私は煙緋? 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ?
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……?

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある? しっかりとおまんこに入れておけぇ??
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……?

……守るべき「律」に遵ってこそ、すべてを紐解く「法」を得られる?

とにかく? と・に・か・く・だ?
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な??
https://youtu.be/MxJ__api14g
0501名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:52.06ID:1CnKtnsy00505
>>477
いやもうやったがw
画像も貼ってあるぞ
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:17.13ID:/G/kE9V600505
綾人新規だけどここでもうすぐカズハくるからウェンティひかなくていいって言われたんだ
でも綾人だけだと飽きてきたから言いつけ破ってウェンティもひいたんだ😳
0510名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:25.67ID:9CSGhw7N00505
>>500
なんで持ってんだよ
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:29.81ID:iwvK+kCuS0505
俺カバチタレで法律覚えたぞ
怖いか?😎
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:44.98ID:KNM2UnnD00505
>>501
おつかれ!
レポートよろしく
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:46.23ID:V4DDzHGXS0505
ドスケベ淫獣ちゃんのおまんこ🥰
0514名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:51.24ID:XoJ/4aix00505
>>242
復刻と延長って別じゃね
ギリギリ石足りなくて目当てのもの引けない奴が課金して、その後延長になると「延長なるなら課金しなかった」ってなるし、ましてや武器ガチャは酩酊値引き継げないから次の復刻まで待つ訳にもいかず絶対期間内に引くために課金する奴もいる
酩酊値引き継げるならどうなるか分からんけど
0515名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:53.96ID:y0wZunbd00505
原神が日本の企業だったらGW楽しかっただろうなあ

まあソウガンキョエンの探索はかどったのも事実だが、もうさすがに厳選しかやることがなくなった
0519名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:52.56ID:gMA1LJtL00505
沢城みゆきの声外人からしたら可愛い声なのかな
だいたいクールビューティなイメージしか無かった
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:06.48ID:TEzChRS+S0505
👁ω👁< なんでも法律に例えてしまう癖ついちゃってて一般人には流石に分かりにくいか…
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:24.35ID:vTEnqPBzS0505
I am Smoke Scarlet ❤ I am the top of the lewd beast in Rizuki Port ❤.
I am an expert in all areas of whoremongering, ejaculation control, and prostate development ......❤
Your penis is both a reproductive organ and a sexual organ ❤ Keep it firmly in your pussy, okay? ❤
If you ejaculate, you can't help but get another erection ......❤

...... only when you comply with the "chastity" that you should protect, you can get the "pleasure" that unravels everything ❤.
Anyway ❤ and ❤ and ❤ and ❤ and ❤ and ❤ and ❤ and ❤ and ❤ and ❤ and ❤ and ❤
I'm sure I'll feel good, right? ❤
0523名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:39.44ID:byffJTC/S0505
240日もガチャ期間あるんだから綾華完凸してほしいな😎


162 名無しですよ、名無し!(長野県) sage 2022/05/03(火) 18:58:30.30 ID:KEkVR8Wk0
ところで半年厳選した俺の綾華を見てくれないか
こいつをどう思う?
https://i.imgur.com/PzM0jaP.jpg
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:45.23ID:fM+tK6XcS0505
辰砂風バフ杯で会心全振りして以降、会心にほとんど入らんくなった😡
これミホヨやってるだろ😡😡
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:06.20ID:KNM2UnnD00505
>>514
それ言っちゃうと
こんなに早く復刻するなら引かなかった!ってなるだろ
ではいつなら?って
0529名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:15.15ID:yFTm/xmrM0505
Smoke scarledで草
0532名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:39.58ID:V4DDzHGXS0505
煙緋ちゃん声で炎上したらしいな
あの形容し難い声がいいのに、この良さがわからないなら削ぎ落とせ
いらない耳だよ
0534名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:42.80ID:1CnKtnsy00505
みんなで返金してミホヨを分からせよう
延期期間も書かない、補償もしない、ガチャは勝手に延長する
ユーザー舐め放題だからな
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:51.74ID:1jo5TO7BS0505
ウェンティ持ってるけどナヨナヨ声がちょっと無理・・😅
0536名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:55.56ID:gMA1LJtL00505
>>526
マリーダさんも外人の方が好きなのかな
0537名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:58.63ID:UobfREIAS0505
一般人には分かりにくいかって言い回しなろう構文みを感じるわ
多分なろう系読みすぎていつの間にか主人公になっちゃった系の人だろう
0539名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:26.39ID:KNM2UnnD00505
>>517
わかりやすく言うと、いわゆるおちんぽと言うやつだ。

とか言いそう
0543名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:02.75ID:t6PxTskz00505
>>484
実際はここに出てくるエッチなワード一つも言えなそう
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:13.28ID:iwvK+kCuS0505
法律はカバチタレ
食は美味しんぼ
喧嘩は特攻の拓
ナンパは大洗サンビーチ
で覚えた
怖いか?😎
0545名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:27.70ID:+IP7GwBv00505
皆も能登とか大好きだし外人の趣向と変わらんやろ🙄

こおろぎさとみや釘宮理恵、小倉唯はアジア圏に大人気😄💦
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:43.07ID:KNM2UnnD00505
>>534
お前一人でわからせてこいよwww
「みんな」とか主語でかくして意気込まなくていいぞ
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:55.21ID:TEzChRS+S0505
>>484
これ書いたやつ現役なのかが気になる🥺普通の人には成せない偉業だよこれ
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:10.31ID:gpxBVG9US0505
>>547
いいね
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:06.03ID:eg0Gq6XLS0505
どこ行っても混むしアマプラでアニメ見てる😌
0555名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:28.99ID:iwvK+kCuS0505
年金暮らしだ
俺を敬え
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:31.12ID:msm8dDyz00505
明日お仕事やーやーなの🥺
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:36.46ID:dczdLJ07S0505
240日に切れてたやつさぁ
でもお前らの年間休日数365日じゃん
mihoyoとお前らどっちが働くべきか分かるよね
0561名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:54.28ID:BNd3VGbBS0505
私は煙緋💊 璃月港のバイニンの頂点に立つ者だ💊
葉っぱ🌿、シャブ❄、LSD🌈と、あらゆる分野に精通している……💊

注射器は医療器具であり、ポンプでもある💉 しっかりと静脈に入れておけぇ?💉
もしバッドトリップしたらぁ……もう一回焚いてやらなくも、ない……🚬

……守るべき「律」に遵ってこそ、すべてを紐解く「法」を得られる❤

とにかく💊 と・に・か・く・だ💊
クスリが気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?💉
0562名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:01.06ID:4DDkmJIFM0505
そろそろ真面目に言って言い?



ここのハラジブルジって中国の五毛だよなewwwwwww



そろそろ真面目に言って言い?



ここのハラジブルジって中国の五毛だよなewwwwwww


そろそろ真面目に言って言い?



ここのハラジブルジって中国の五毛だよなewwwwwww




マジで仕事で雇われてる中国人の組織



.

.
0564名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:25.04ID:iwvK+kCuS0505
まだ仕事してんの?
早く隠居しよ
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:09.68ID:9BZ9N5SnS0505
>>550
実名で通常のアニメはおろかエロアニメにも出演してた伝説の豪の者…🥺
0569名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:10.86ID:B7aYo0tj00505
原神公式アニメ 旅人の食卓
0571名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:13.13ID:XoJ/4aix00505
>>528
キャラガチャに関してはそれは言えると思うけどね
でも武器ガチャは期間終われば規定リセット引き継ぎ無し条件ついてるから復刻早かろうが天井進めたら絶対ガチャ期間内に引かざる得ないようになってるじゃん
そのために課金する奴が一定数いるだろうし
0573名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:27.16ID:gMA1LJtL00505
>>566
あっこりゃあああ
0575名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:52.28ID:gMA1LJtL00505
>>570
人気だよ😍😍
0576名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:56.50ID:XZhSBNH+00505
スパイファミリー見てるけど早見沙織やっぱいいよな
0577名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:09.55ID:4DDkmJIFM0505
ハラジ元気ねーな

もっといつものように日本叩きしろよwwwwwwww
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:19.00ID:n+Zb9K8KS0505
>>574
飽きって急にくるから怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況