X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB
原神総合スレ Part4787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:20:23.59ID:tryt7ChdS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4786
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652276011/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:20.55ID:WWDCQnf9S
てかエデンは成長した胡桃ってweiboで言われてるからな🥺
髪と瞳、肌の色がほぼ同じで、髪の癖毛まで同じ🥺
つまり胡桃は成長したら胸デカくなる🙄
これがミホヨの答えや🙄

スターレイルなんて成長した刻晴ちゃんもいるからな🙄
明らかに狙ってる🙄
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:30.02ID:Vg84ZsyiS
🍐スレなんだからえちこねを貼っていけ😡💢
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:30.56ID:IWL3stDcS
>>3
個性を知らないガイジがレスしてる
0009名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:51.73ID:/gEzm0hNS
マスターの崩壊解説配信見て崩壊のストーリーだけ興味出てきたから
崩壊のストーリーあげてるユーチューバー教えろホウジども
0011名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:30:48.02ID:rXVuflbzS
219.107.66.109
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:31:10.37ID:ZrgX6BhsS
わざわざ名前被せてるフォンテーヌでどれだけ崩壊に繋げてくれるか楽しみ
スメール辺りからすごそう
7国回ってストーリー終わったら崩壊4のPV流れて原神終わらせそう
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:31:14.63ID:5fTdAcuq0
崩壊は整ってるだけの雑誌カタログモデル
原神は印象的な顔のセレブリティって感じ
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:55.70ID:xkLEP9cvS
対象年齢12歳のゲームなんてやるからエロに飢えるんや
0019名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:11.10ID:driLPAh6S
>>12
スラッと長身で、タケノコやめてて、胸大きくて、気の強そうな子になってるよ🥺
成長しても陵辱してくださいみたいなオーラなのは流石🥺
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:25.82ID:wL5BaX+p0
崩壊の配信ちょっと見てたけどキャラとカメラアングルがエロくてびっくりしたわ
キンペーよく許したなあれ
0023名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:57.58ID:2fNFOP+40
崩壊はこっちじゃアスペイキりおじさんしかやってない螺旋TAによるランキングがメインコンテンツだから
原神の感覚でやったら秒でやめると思う🥺
0026名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:35:03.00ID:/gEzm0hNS
ゲーム自体はやる気起きねーけどストーリーだけは興味出てきたから見てやってもいいぞ
だかは早くストーリー追えるユーチューバー教えろホウジ
0028名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:35:26.55ID:Upvya06OS
>>22
色彩だけならともかく髪の癖毛まで同じだから🥺
ミホヨはブローニャオトーニャで少女キャラの成長後作るのにハマってるから、しばらくこのネタ続くと思う🥺
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:27.09ID:xEEMAcghS
今日の13時カズハ復刻告知
楽しみやね
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:31.89ID:a+xhKQmA0
モナとか成長しちゃっても新しい服買えないじゃん
どーすんの🥺
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:14.81ID:qi8GjNt1S
>>33
何の話?
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:21.45ID:/gEzm0hNS
やっぱここに本物のホウジはいねーな
崩壊ネタで荒らしたいだけのゴミ
本当に崩壊好きならストーリー追えるユーチューバーとっとと教えろ
0038名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:24.93ID:U/A/h2dR0
崩壊は日課が多すぎる上にスタミナ回復に石割ってガチャもクソゲーでって感じだったから自然にフェードアウトした
マップもあったけど当時はゴミ拾いするだけだった気がする
0040名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:39:26.33ID:Upvya06OS
>>33
胡桃本人じゃないが成長したデザインを他の作品で違うキャラで出してるってこと🥺
スターレイルもこのネタあるし、ゼーレや刻晴とか🥺
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:47.03ID:Vg84ZsyiS
なんか崩壊のキャラって見覚えのあるやつがちらほら居るんだけど、使いまわしてんの?😰
0045名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:05.51ID:ljvdvyWYS
八重とか所詮脇役だからな
主役御三家のキアナ雷電ブローニャに比べて手抜き不細工グラになるのは仕方ない
主役の一角の雷電は原神でも色々と露骨に気合い入ってるからな
0052名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:56.06ID:ljvdvyWYS
やっぱ雷電完凸しといて良かったわサ終まで現役だろ
原神にキアナとブローニャ来たら絶対引いとけよお前ら優遇間違い無しだからな
0058名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:25.66ID:bxW0C1kJ0
しかしリーク情報すら全然出なくなったし6月中のアプデすら厳しいんかな
0059名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:38.57ID:wNwMsStaS
>>52
オトーニャがたぶん氷神なんだとはおもうが、キアナはプレイアブルになるんか?
天理の調停者は死にかけてるし、たぶんパイモンの正体やろ

パイモンって1/5イノシシぐらいの戦闘力やぞ、本人曰く
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:02.86ID:698RTSqsS
>>56
無ズバと同じ
0062名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:15.49ID:th/Jp3+FM
マスターとかよーみるな
作品としてつくられた動画はおもしろかったけど生配信で炎上タイプの馬鹿なのわかったから見るのやめたわ
0064名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:59.88ID:U6LTFbcn0
>>36
なんかでかいライアー持ってる画像見たから
お酒も好きとか見たような?
もし原神にいるなら…どこぞの精霊っぽいよなw
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:47:14.50ID:wL5BaX+p0
この前のイベントで高スコア狙うときは雷電の完凸効果実感出来た
ウェンティの爆発回転力があがって明らかにスコアの伸びが違った
それ以外だとまぁ無いです🥺
0069名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:52.66ID:El/x6r3g0
まぁ明日運営開発共に脱出済みのホヨバが精鋭を移動し金と技術を結集させた大本命の神ゲーが発表されるからな
0070名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:49:19.01ID:2L4IZu5tS
余りにも虚無過ぎてもう崩壊ガイジしか残ってないやん
0073名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:49:48.77ID:ktAQw2axM
綾華の遺物揃えたら異常に強くなった
氷遺物+霧が強いだけなのかも知れないけど
0077名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:59.36ID:BIOA8ZKbS
ちょっと質問なんですけど
いまランク45くらいで氷キャラは甘雨とガイヤとディオナとロサリア持ってるんですけど
綾華引きましたありがとうございました
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:51:09.44ID:sJAPEeaBS
>>73
持ってないワイに強さ見せて嫉妬させて
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:52:35.73ID:2RUG7Lf3S
綾華の重撃自己バフのみで4000×3しか出ないんだけど弱すぎない?🥺
ちな氷4の攻撃2050率15ダメ168🥺
0085名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:52:39.85ID:szmrWcCXS
>>56
雷電は爆発CTが意外と短い、80族より早くCT終わる
なんで完凸してない雷電はCT終わってんのにサラとかのCTのせいで二巡目最速撃ちできなくされてる
ナショナルとかでもよくある現象
しかし完凸雷電なら周りがCT早く終わるから周りの爆発ばんばん撃っておけばちょうど雷電のCT終わるタイミングになり、無双を最速撃ちできる

地味だが結構すごいよ🥺
万葉やベネットなんかは爆発フィールド数秒切らすぐらいで持続できるし、夜蘭なんて切れ目なく爆発効果繋げれるよ🥺
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:56:14.37ID:ljvdvyWYS
なんかここでは八重は大人気キャラでミホヨのお気に入りみたいな触れ込みだったけど
実際はキアナ雷電から人気も格も大分落ちる雑魚脇役キャラだったというね
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:59:35.18ID:wL5BaX+p0
でも雷電と八重は改悪どころかデザイン良くなって輸入されてるよね
崩壊の雷電はあんまりだけど原神の雷電は大好き🥺
0103名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:00:11.26ID:JInjBk5wS
>>93
崩壊おじさんだがキアナと雷電が別格の扱い(つかダブル主人公)で次点でブローニャってイメージだわ🥺
0105名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:01:46.80ID:FbiD2X3P0
キリギリでも一発一万いかないしマンボウの重撃そんなもんだよ
無鶴なら爆発運用で使うしかない
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:12.75ID:yCh0ZuwH0
無バフアモス甘雨で範囲ある方の重撃4万超えてる人の聖遺物どうなってんの?
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:31.48ID:l1hZ5h5SS
1兆円ってマジか

原神のモバイル売上、サービス開始から18ヶ月で30億ドル(約3,916億円)超え
Genshin Impact Surpasses $3 Billion on Mobile,
Averages $1 Billion Every Six Months
https://sensortower.com/blog/genshin-impact-three-billion-revenue
https://imgur.com/XBPmjY4.jpg

主要な内訳は中国30.7%、日本23.7%、アメリカ19.7%
日本のスマホの売上だけで軽く920億円を超える計算となる
なお全体の売上にはこれにPC,PS,中国Androidからの課金も加わるため
原神の累計セールスが既に1兆円を超えているとしても不自然ではない
0124名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:48.33ID:X0f+JmqS0
紀行なしかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イベントも次のが終わったらなしかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
壺もなしかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるのは樹脂とデイリーだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おらこんな村嫌だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオラこんな村嫌だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サイゲーに・・・・・・・・・・・・・・・・はいかないいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サイゲのクソゲーやるなら何もせず雨水飲んでる方がマシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:13:27.01ID:ql26OB6fS
魈推しってなんかやばい人多くて怖い
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:15:43.56ID:yCh0ZuwH0
会心ダメ205で34000なんだが
どうなってんの...
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:16:02.08ID:dM4Jjo2fS
マンボウ引いてからあまうちゃん西風ミラーボールマンになっちゃった🥺
あまうちゃんごめんね🥺
0137名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:16:30.84ID:V3+hx6gp0
崩壊のストーリーほとんどすっ飛ばしてアクションゲームだけやってるんだけどメインストーリー何章からが面白いの?
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:18:09.49ID:MagmjQi00
紀行で貰えるはずたった恒常石よこせ
0146名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:23.93ID:W2ibEWjF0
>>138
そりゃ年単位でロックダウンするわけでもあるめえ
上海皆殺しにでもする気ってか?
いくら🧸でも大都市一つ丸々消さねえだろ
0147名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:27.80ID:X0f+JmqS0
>>138
ロックダウン終われば再開されると思ってたのに餓死者が続出しだしたからな
さすがに社員の大半が餓死したら無理だわ
上海の裏にアメリカが手を引いてる話あるから本気で中国国民餓死させて経済壊滅狙ってる可能性でてきたからな
0148名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:21:01.25ID:rYh9FJ1LS
シンガポール開発メインのスターレイルと、カナダ開発メインのガンシューの方は普通に開発すすんでるやろな🥺
崩壊もアプデ普通にあるみたいだし、原神だけストップか🥺
0149名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:21:45.35ID:jSe6PRTgM
まぁ原神からがっつり数ヶ月離れても大して損ないのは強みではあるしな
確か復帰したらボーナスで石貰えた気がするし
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:22:31.52ID:yCh0ZuwH0
まあ6月中は虚無だろうね
0157名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:24:01.51ID:jWGSo4t4S
>>138
そら上海開発のソシャゲでアプデないの原神だけやし🥺
アクナイとかあの辺の有名どころや、なんなら同じミホヨの崩壊は普通にアプデあるし🥺
いま原神アプデない理由の最有利は声優の収録問題かもな🙄
0158名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:24:09.82ID:V3+hx6gp0
八重しかりスタレブローニャしかりマルチバースが存在するからホヨバースって名前に変えたのか
この先ホヨバゲーやるならドクター・ストレンジ必見だね
0159名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:24:14.34ID:X0f+JmqS0
>>146
上海市長は絶大な権力とコネもってるからキンペーも自由には裁けないんだと
資金源として重要度が高すぎるし無理に命令して敵対すればキンペーのコネクションがごっそり消えて共産党そのものが危うくなる
だから上海しかやってないだろ無茶なロックダウン
もうキンペーも制御できてない
0170名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:27.99ID:X0f+JmqS0
>>164
市長の命令
ロックダウン取り締まってる役人や警察すら理由を知らされてない
なぜこんなことをするのか誰もわからないが殺されるのが嫌で脳死で従うしかない状態
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:49.42ID:h5lUrE9jM
原神の開発とおま国クソゲーほかmihoyoのゲーム開発が全て同一チームだと思い込んでるアホまだ居るのかよ😅
0175名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:29:03.10ID:C0JEYB4t0
初めてソシャゲの終わりを見届けるわ
こんな形になるとはな
0180名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:16.24ID:CIkKQ8Q/M
>>154
量がアメリカの配給の10分の1くらいだな
0183名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:26.72ID:CIkKQ8Q/M
年棒50億とかのNBA選手がtwitchとかでよく配信してるけどソシャゲやらしたらどれくらい課金すんだろ
100万課金とか俺らがコーラ買うみたいなもんだろ
0184名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:34:56.09ID:X0f+JmqS0
>>178
日本もちょっと前まではイタイイタイ病みたいな公害を自民党が献金で十年単位で見逃すとか無茶苦茶やってただろ
政府の精神は同レベルで国民を殺して奪うことなんて何の抵抗もないよ
最近アメリカ市民(人権団体)の圧力やネット経由での国民の反抗で大人しくせざるをえなくなってるだけ
アメリカ市民団体からの圧がなくて政府によるネット規制があれば日本政府は頭が悪くて愛国心がない中国政府になってるよ
0186名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:34.57ID:Om0X7LMBS
スターレイルはシンガポールチーム
新しいガンシューはカナダチーム
これは知ってるが、少なくとも崩壊3rdは上海本社ちゃうん🥺
ただ崩壊の新作を本社で作ってない辺り、もうメインは原神にシフトしてんだよな🥺
旧本社ビルは崩壊まみれだったのに、新本社ビルは受付から原神まみれだし🥺

もしかして崩壊3rdもシンガポールの方でやってんのかね?🙄
火を追う蛾出たあたりから新キャラ連発してて毛色変わったし、オットー死んで一部完の時点で本社開発やめたとかは可能性あるか?🤔
0189名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:59.98ID:76vF1Ogw0
>>183
そういう人がソシャゲやってることもよくあるけど年2万とか無課金とかだよ
配信者になれば視聴者集めの話題稼ぎに廃課金するかもしれんけど

ソシャゲ課金はコンプ持ちが他人にマウントとるためにやるもんだから
現実が充実してるやつはいくら金持ってようがしないみたい
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:39:24.85ID:q/kpnc7Q0
>>184
間違いねえ
アメリカの圧力なかったらマジで大日本帝国復活するだろうな
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:15.53ID:5fTdAcuq0
ソシャゲに1000万課金したとかよほど尊敬されてる選手でもなけりゃ他の選手から馬鹿にされんじゃないか
0195名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:59.22ID:76vF1Ogw0
日本は権力と知能・道徳が反比例する特徴がある特殊な文化らしい
賢いやつほど政府や権力に興味を示さず一個人として自由に生きようとするんだと
0197名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:13.78ID:7dS6J2k5S
日本なんて一党独裁だし、政府や企業の労働者軽視に、あがる税金あがらない賃金みりゃわかるが、中国のこと笑えんぐらい社会主義のテンプレートだからな🥺
民主主義のふりしてるが、もうとっくに民主主義なんかじゃないよこの国🥺

警察からして暴力団組織だし、起訴されたら99.9%有罪とか、これが法治国家かよ🙄笑えるわ🙄
0198名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:14.63ID:5fTdAcuq0
>>184
ぶっちゃけ同じことがアメリカ政府にも言えるのが草
0200名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:42.52ID:+mNWQFyf0
UID頭が800以外の奴は発言すなとか言ってた奴いたが

800勢なんて、リリース前から事前登録してる奴だけの超古参じゃねーか、そんな微々たる人しか原神って発言券ないの

801~815あたりが初期から原神始めてる古参勢ってことらしいが
0211名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:09.99ID:SYc8IEGcS
事前登録してないけど800だよ🥺
0217名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:17.50ID:2EnkJROSS
初日だけど809やな
朝始めたか夜始めたかで810くらいまでこのあたりは初日でも違いそう
俺は仕事終わってからだったからな
0218名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:00:08.04ID:9Xzk2xi/S
初垢もサービス開始1週間ぐらいに始めた垢で、今の垢は解凍祭にはじめた垢の俺、低身の見物🙄
0219名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:00:23.22ID:rWeZ9PHL0
>>212
俺との比較になるけど、2~4の間で200日以上の探し出てくるのか、おもろいな
いうて本来のUIDの桁数でいうなら、差分は2000000あるわけだけど
0220名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:00:57.88ID:6eTonptS0
普通にやってるやつはそろそろ全キャラ好感度マックスになるだろレベルキャップあげるとかないかな
0225名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:02:07.43ID:9Xzk2xi/S
好感度は綾人までマックス終わったわ🥺
ほんとなら今頃夜蘭とデイリーやってたのにな🥺
0228名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:03:22.84ID:2+GyDOw8S
>>224
>>223で本人が説明してるが単純にプチ引退でサボってるだけやと思う
初日勢でも数字が違うことから導き出される答えは初日は初日でも始めた時間帯
スタダ速攻か十数時間経ってからじゃ違うだろうし
0235名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:06.27ID:SYc8IEGcS
今頃イェランは何してるのかな😢
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:10:59.37ID:NLisDuUlS
イェランは人気出るようなキャラデザだったら延期で暴動起きてたななんか変なテクノカットのダサキャラでよかった
0239名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:13:04.94ID:9Xzk2xi/S
>>233
このスレでもよくいわれてるが、完凸アタッカーは呪いなんだよ🥺

二年前の冬に甘雨完凸作った人がいたとしよう🥺
彼が以降アタッカーを誰一人完凸しなかったとしよう🥺
彼の原神では未だに完凸甘雨がぶっちぎり最強アタッカーなんだ🥺

完凸アタッカーは一人でも作ると以降の新アタッカーは完凸しない限り雑魚の集団と化す🥺
完凸しないなら引かなくていいや🥺(だって完凸甘雨より雑魚やし)
好みのキャラきたから絶対に完凸しなきゃ🥺(だって完凸しないと完凸甘雨より雑魚やし)
こういう思想に呪われてしまうんだ🥺
0240名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:13:57.58ID:ZCRecibA0
お久しぶりです、今後とも宜しくお願いします。ありがとうございます。
【】下記事項【】
敬具弊社提案
新スレ発生時の最初の流れやめる事とする
例1; 1乙
例2; 〇〇の画像ください
他etc。
【】主な理由【】
スレの節約と読む側のスピード感を緩和(ゆるめ)させる為。
質問等は丁寧な口調で言ってもらえればコンプライアンスで答える場合もあります。
責任者より以上。
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:26.89ID:j3uI6xI/0
一度でも完凸作ると完凸病にかかって浪費しまくることになるからな
逆にせいぜい2、3凸までで満足しておけば完凸という別世界を知らないで済むので出費が抑えられる
0243名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:37.61ID:L97PHH04M
ソシャゲに15万捨てて完凸するくらいの金銭感覚なら500万使って全部完凸しても変わらんのではと思ってしまう
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:18:15.92ID:z6u6oA1SS
ちなみに俺はゲイ
0247名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:19:54.23ID:ZCRecibA0
>>240
これの確認お願いします
0248名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:20:04.12ID:2+GyDOw8S
完凸ホモとか作っちゃったら、その後どんな可愛いキャラ無凸で引いたところで全部ゴミだもんなぁ
無凸が許されないアカウントになっちまう
0250名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:22:06.42ID:MlgESUox0
>>239
言い換えるなら
ニューゲーム直後は全ユーザーがノーマルもしくはハードモードスタートだったのに途中から自分だけイージーモードを経験してしまった
その後ノーマルやハードをプレイしても本人の脳みそはもうイージーモードの簡単さを忘れることは出来ないしイージーモードに甘えてしまう
0252名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:23:34.15ID:6eTonptS0
言うてイェランがあの顔でどすけべなドM設定だったらガチャ引くやろ?つまりそう言うことよ
0256名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:26:27.65ID:9Xzk2xi/S
俺はタルタルと甘雨、刻晴を完凸してたんだが、完凸しないならショウは引かなくていいとスルーし、当たり前のように胡桃も完凸する気だった🥺
だが、キャラクターを完凸かどうかとか性能でしかみれなくなってたり、
スルーしたショウをスレで雑魚雑魚とレスしてる自分自身の醜さに気付いて、その違和感やモヤモヤが拭えなくなり垢を作り直した🥺

清々したわ
こないだあの時スルーしたショウも無事回収して、本当の意味で呪いから解き放たれたよ
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:28:36.71ID:/Emf8GI50
色々と話題になったのはリリース後だよな
俺も情報ぶっこ抜き疑惑とかでこのゲーム知ったわ
毎日ゲーム情報サイトとか見まくってる人は知らんが、アンテナ張ってない普通のゲーマーの耳には入らんかったで
0261名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:30:19.04ID:5Y16rmL8S
>>250
一度でも完凸という汁を吸うと、わざわざ弱いキャラにリソース割く気にもなれんしね🥺
純粋にゲーム楽しめなくなったし、これからも色んなキャラ引いて楽しもうって下地が壊れちゃったんよね🥺
だからイージーモードが実装されてないバージョンに強制的にロールバックしたって感じかな🥺
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:38:27.63ID:Q6dOD58mS
β時代からやってるチューバーなんて結構いるからな
シンの遊び場、赤T、うるちーだ辺りはサ開前によく見てたわ
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:40:47.77ID:j3uI6xI/0
>>265
2凸くらいなら無課金でも少し貯めれば現実的に狙えるから多少はね
スレも2、3凸は多いだろ実際
完凸となると倍どころじゃないからなかかる額が
0271名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:42:30.59ID:WSPSKTsD0
>>245
ほんまえっち🤗
あの世界赤のメイクしかねーからおしゃれな感じが良いんだ🤗
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:42:39.56ID:lTaks/FFS
2凸は別にそこまでかからんからな
時々2凸するくらいなら無凸とそこまで差は感じない
でも完凸は異次元だから明確に無凸が許せなくなる
0273名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:45:22.49ID:iDY7VlV3M
クレー完凸ってやっぱり異次元に強いの?
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:45:30.87ID:IpgDr02PS
完凸の異次元っぷりを感じられるコンテンツあんまないのにそんな感じられるか?
無凸でも星5武器持たせたらデイリー秒で終わるやん
ちな最高雷電2凸😋テヘペロ
0277名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:47:51.63ID:iDY7VlV3M
>>274
Lv45の3人の遺物周回をキャリーするとか?
0279名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:48:21.71ID:BT0ObG21S
UIDの話、初日だけでもとんでもねー数のリセマラ垢が生み出されてたから
初日勢の数字で1番でかいのがどのラインなのか気になるなら気になるな
0280名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:48:50.88ID:5fTdAcuq0
綾華はみんな持ってるからマルチでもなかなか使えない
マルチ向けならマイナーキャラの方がいいのかも
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:55:00.38ID:V+EFBQjP0
400原石で何をしろと言うのかね
経験値とかいらんから全部原石にしろや
0289名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:56:05.68ID:SYc8IEGcS
野良マルチだとよくガイアで遊んでる😌
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:01:24.70ID:lGPmjUbo0
いまならクレー復刻してもガチャ回るぞ
0294名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:03:58.80ID:oRdy8oHhS
(´・ω・`)あきらめて
(´・ω・`)ふるえなさい
https://i.imgur.com/QPPTJ3w.jpg
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:05:06.52ID:bSYtLwP0S
そもそもアプデ遅れてるのってロックダウンとかプログラマーとか関係なく壺が原因なんじゃねえの?
審査遅れてるとか当局からのOK降りないとかそんなん
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:06:05.93ID:V+EFBQjP0
正直マルチで完凸奴居ても気がつかないか気がついてもあっそうなんだって思う程度だけどな
0299名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:08:19.04ID:WSPSKTsD0
>>278
皆暖色で綺麗だね🤗
0306名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:57.38ID:H/2SWCJwS
メジャーアプデ出来ないならイベ復刻とかガチャ復刻とかやりゃいいのに
それすらなし
まさかの紀行すら無しはほんまうんち
0308名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:19:00.78ID:L4u+sv7HS
まあそもそも一流企業や上級国民は配給優先で貰えるとか中国人がTwitterで言ってたし、ミホヨが貰えてないわけないんよな🙄
ほかの大手ソシャゲ企業もなんの問題もなくアプデしてるし、本当にロックダウンが原因なんかわからなくなってきたな🙄
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:24:17.55ID:gu5neg2x0
上海のロックダウン関連の動画見たら世紀末世界みたいになってるんだけど
本当にあんな中でミホヨ仕事してるのかな
社内に閉じ込められっぱなしの社員とかいそう
0316名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:36.49ID:L4u+sv7HS
>>313
出社したら帰宅は許されないらしいから実際そんな感じでは?🥺
だから元気にアプデしてるゲームは帰宅許されない中、社内で寝泊まりして開発してんだと思ってるけど🥺
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:28:33.29ID:gu5neg2x0
>>316
まあロックダウン無くてもゲーム会社の社員なんて普段から会社に寝泊まりしてるもんね
むしろ綺麗で広いオフィスビルに軟禁されてる方が快適かもしれない…
0322名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:44:03.47ID:L4u+sv7HS
まんさんは人選からなんか臭みが溢れててすぐわかるよな🙄
男の絵師は設定や状況を優先した人選する人が多いが、
女の絵師は「私の推しをみろ!」みたいな承認欲求高い絵が多いんよね🥺
0327名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:00:08.90ID:YF0CR9OaS
解凍祭のイラコンもチン絵師はストーリーにのったイラスト描くが、マン絵師はまったく関係ないイラスト描くんよな
何故かタルタリヤと鍾離の絵だったりとか
イラコンでテーマやストーリーに1ミリもカスってないイラストみたらほぼマン絵師だからな
0330名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:04:07.62ID:6LnXj2vzM
>>312
VPNでアクセスできるよ
つかツイにいるリーカーとかほぼ全員本土住み中国人
政治関係のこと呟くと警察が玄関に来るみたい
0338名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:13:01.66ID:hvHqkVEE0
マンさんじゃシコキャラは作れない
現実はハゲたおっさんみたいな奴がシコキャラを生み出しているんだよな🤔…
0340名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:14:36.44ID:xB9C8t0P0
>>336
こんな薄いのが💩んちんとかの目元と並んでたらなんの絵?ってなるやろ😅
ちなみに多分メイクじゃなくて目の周りのくすみを表現する為のラインだと思うよこんだけ薄いのは。
0342名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:14.14ID:LtolPOu7S
>>340
いやだから七七みたいな形状してるって🙄
壺に配置して顔ドアップでみてみ🙄
まあ甘雨はわかりにくいから100歩譲っていいとして、刻晴や北斗も目尻メイクあるがな🥺
なんなら白ポもメイクがっつりあるぞ🥺
0344名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:23:58.67ID:ZP1k+VWIS
まあいいや🥺
メンツみてマンカスくさっ!😭って思ってツイみたらほんとにまんの者だったから、やっぱりな😉✨ってだけの話やし🥺
0347名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:46.77ID:zMmxsKI+S
>>345
つかこのメンバーで下にデカデカと璃月って書ける厚かましさにマンクサ臭しただけなんや🥺
まんは推しを描いて、嫌いなキャラを集合絵とかであえて描かずに好き嫌いアピールするイキモノだから🥺

ひでーのだと解凍祭のイラコン集合絵なのに甘雨刻晴胡桃だけいなかったり、幼馴染!とかいって辛炎ハブったり、ああいうのほぼマンだから🥺
絵から陰湿さが滲み出てる🥺
0349名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:36:43.08ID:xB9C8t0P0
>>347
まあ璃月キャラの話で急に仲間ヅラのもんじゃぶっ込んでオチはもんじゃメインにするマンコはよくあるな🥺
辛炎はぼくも描きたくない🤣🤣🤣
0351名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:49:17.65ID:SYc8IEGcS
朝からキレ散らかしててワロタ🥺
0352名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:49:59.80ID:0QX8phmT0
タルタルなんてストーリー上じゃリーユエで指名手配されてるだろうに、いまだにリーユエキャラと絡まらせられてたら違和感ある
0354名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:53:53.49ID:PNbKI9ZBM
あのさぁ…そんな細けえ事はいいんだよ誰も気にしないし
大事なのは如何にキャラんほぉ出来るかだよね🥰
0359名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:08:14.07ID:SYc8IEGcS
紀行ない分の恒常石配布して🥺
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:09:45.96ID:r+pJdaVlS
虚無過ぎてUID煽りしか出来ないんだ😭😭
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:10:12.09ID:le2T5Xem0
>>214
ノエルに持たせれば無限♾エクスカリバーして遊べる
0363名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:12:15.45ID:SPAZxhqWS
でも俺のレスみたお前らも呪いにかかったんやで🥺
鼻につくイラストみたときに絵師の性別を調べてしまうという呪いにな🥺
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:12:45.99ID:r+pJdaVlS
>>362
スレは離れたほうがいいよ
原神は一日一回ログインしようね
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:31:09.55ID:WUFLVJqfS
今日も今日とて八重はブス
0368名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:31:32.07ID:WWjfEVrBM
せめて、遅くとも2.7にいつアップデートするか教えてくれよ😡
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:33:33.17ID:0QX8phmT0
このゲームって無課金でログインだけする意味ある?
ホヨラボボーナス貰うなら分かるけど
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:34:37.09ID:X5q/l/rIS
首都?
0372名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:34:50.84ID:WWjfEVrBM
せめて、遅くとも2.7にいつアップデートするか教えてくれよ😡
0373名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:35:31.34ID:WWjfEVrBM
なんか2回送信されてる😰
0375名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:37:11.71ID:WWjfEVrBM
>>374
そいつもきんぺーの奴隷だからね🥺
0377名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:40:01.39ID:Kf+mFYOpM
モデリングしててもテクスチャ描くときに目元に赤入れると可愛さアップするから大事な感じする🥺
虚無勢はBlender始めよう楽しいよ🥺
0379名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:46:22.49ID:6twyrfVC0
江沢民派をシバいてんじゃねーの
知らんけど
0381名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:50:36.09ID:wpw2NrBES
花粉症のせいか鼻毛すごい伸びたわ
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:51:56.89ID:d1D2iaPrS
アーロイはレベルアップの必要モラにバグがあったから一気に90にしたわ
たしか200万モラくらいお得🤗
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:53:32.20ID:V+EFBQjP0
カラエンってなんだ?新キャラ?
0388名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:56:26.93ID:TnakaJR8S
立本も今日で終わりか
0391名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:57:19.18ID:5DmzFyJiS
>>370
連続ログイン日数途切れちゃうじゃん?🤔
今580日ぐらいだっけか初日からだと

空月明日で切れるわ、どうしよう…
0392名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:58:00.04ID:SYc8IEGcS
ばいばい立本😢またすぐ戻ってこいよ
0393名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:05:00.43ID:5DmzFyJiS
日数計算サイト叩いたら、今日で592日目だったわ…

>>389
昨日あたりから逆に規制強化(配達禁止)されるくらいだし、5月は100パー無理
6月8日まで壺のしょーもないイベント続くから、そこまでは少なくともアプデは無い
(イベント中にアプデして不具合出したら大変だしね)
6月すら怪しい
0395名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:26.86ID:WWjfEVrBM
逆にロックダウンで利益が上がるところってどこなの🥺きんぺーすら操られてる気がするのだが🥺
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:16:05.00ID:7GSlyzauS
綾華ちゃんのガチャ期間相当長くなるから次の復刻は1年後だろう
後悔しないように綾華ちゃん引いておけよ
0398名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:17:20.52ID:dEJLb4tvS
利益のためじゃなくメンツのためだから容赦ないの
0399名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:17:52.78ID:j/uZgyuz0
>>278
これ作ったのくっせぇ胡桃豚だろw
0400名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:18:24.23ID:+agIciMN0
ガイアって女顔だよね
0401名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:19:21.38ID:WWjfEVrBM
そういや2.7が延長したら2.8はどうなるん?延期した期間だけ2.7を短縮させて2.8を今までの周期に合わせて出すようにするか、2.7短縮せず2.8も本来のスケジュールから延期かどっちだ?
0403名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:20:00.66ID:+agIciMN0
>>395
デリバリー系だったんだけど禁止になった🥺
もう餓死するしかないよこれ
https://youtu.be/s5AOYKWMkxA
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:20:03.29ID:fZzhntGES
待てばアプデが来るとか思っちゃってる?w



甘ぇよ
0406名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:06.01ID:+agIciMN0
>>405
むしろ極端にロックダウンやりすぎてヘルパーさん頼りの老人が餓死してるらしい
0407名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:16.16ID:WWjfEVrBM
ロックダウンのおかげか2000万人もいる都市で、感染者1日300~400人程度らしい。十分合格じゃん🥺
0409名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:35.07ID:+agIciMN0
>>407
なおノーガード対策のわーくにの首都の感染者数🥺
https://i.imgur.com/8FPT1r3.jpg
0413名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:20.07ID:+agIciMN0
>>409
人口密度的に我の県のほうがやばかった👹

https://i.imgur.com/9BXAQaa.jpg
呑気に密になって野球観戦した結果がこれか…
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:39.84ID:FuvZr0ceS
コロナにビビってるやつまだいたんだ…w
0418名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:54.91ID:6sbmAaJ5M
中国は自家製ワクチンが無能で、とくにオミクロンに対しては
実質ノーワクチンなんでしょ?
いっぽうでキンペーは「成果をつくる」のに必死なもんだから
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:43.16ID:ZV+MRwt70
ロックダウンで人も経済も死ぬけど、今の中国の医療体制ではロックダウンしないと医療崩壊起きてもっと死ぬらしい
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:06.34ID:TQG2WLf3S
新型コロナ0にした我が国すごい(どや顔)
したいだけ
0429名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:30.47ID:h3dFw9jiS
>>401
2.7と2.8は予定通りやりバージョン遅れでいくんじゃね?
2.8はリーク通りならモンド花火大会らしいから、やらざるを得ないし
花火大会は10月までならなんとかなるし、6月再開無理でもギリギリ季節外れにはならんしね
たぶんバージョン3の1~2バージョン吹き飛ばしたりして、また予定戻そうと思えば戻せるしね

もしも2.8が10月にすら間に合わないぐらい再開おくれたら、2.8は来年に飛ばされる可能性あるかもな
11月に花火大会とか流石にね
0430名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:55.92ID:+agIciMN0
来賀友志死亡マジ?

2月19日に安全性不明のちゃんぽん接種
→ 4月28日に急性リンパ白血病で緊急入院、5月8日死亡
i.imgur.com/OOvuXRc.jpg
i.imgur.com/dieiCUN.jpg

news.livedoor.com/article/detail/22140487/
0431名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:07.75ID:RvQpgbie0
ファイザーモデルナのおかげでわーくにのコロナ死亡率は5%から0.35%まで下げられたからな😊
反ワクとかいうゴミは全員コロナ死すればええんや🤣
0433名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:56.41ID:+agIciMN0
>>432
習近平がプーさん呼ばわりされるだけでブチ切れる小学生だから…
0434名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:18.26ID:RvQpgbie0
>>429
ホヨバの信用無くしたしサービス再開しても今まで通り課金する人少なくなるでしょ
クオリティ下がるのは否めないわ
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:10.35ID:9yvA2+N2S
延期で客待たせてる以上補填よりもまず状況や理由、今後の見通しを説明すべきだけどなあ
アカウンタビリティとか透明性って言葉はやっぱ中国にはないのかねぇ
0436名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:37.69ID:+agIciMN0
というか2.8もういる?
2.7の次はスメールでええよ
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:56.53ID:wXvNFUS2S
2.7もいらないんだが😅
0439名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:57.77ID:+agIciMN0
>>437
確かに🤮
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:52:25.88ID:NqxsD6XTM
ロックダウンのせいって言ったら政府批判になってミホヨが消されるから説明もできないんじゃないの
そんでもって今後の見通しは立っていないと
0442名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:52:27.68ID:h3dFw9jiS
>>434
お気持ち表明から開発室複数作ってリスク回避の約束すれば一度なら許されるとおもうよ🥺
流石にこんなん予測しろってのが無理な話だし、国のトップがガキだとホントに苦労するなって印象だもん🥺

ただ今回の件で二度目はないという宣言と具体的な対策をちゃんと約束できなかったら信用は無くすだろな🙄
0443名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:17.82ID:+agIciMN0
>>441
それだね
0450名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:56:07.71ID:eIchVDYrS
いつも思うんだけど一番の中国アンチって習近平なんじゃないの?
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:56:25.30ID:iGHDYKpz0
>>267
バーバラちゃんのこと大切に育てて🥺
0452名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:06.01ID:1F9FSVbgS
螺旋新しくならずにまた今のアビス螺旋来たらストレスで死ぬかもしれない
0453名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:32.11ID:D4Q10ZTpS
なにかの間違いで紀行来ないかな思ってたけどやっぱり補填は真の意味で補填だったな。納期遅れたことに対する詫び等は無しか。ロックダウンでしょうがないとかいう考えなのかな。ユーザー舐めてんな。🤪
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:48.60ID:TQmApD3y0
俺は神以外レベル70突破というロールプレイやってたから今アタッカーを片っ端に80突破させてる
一度80突破させると止まらないな
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:53.31ID:lGPmjUbo0
今後の見通しくらい説明しろ
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:22.62ID:+gSwgX47M
壺イベって既に壺置いてるキャラには料理渡せるんだよね?
好感度早々に上げ切ったやつと好感度無視して好きなキャラ壺に置いてたやつが勝ち組か
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:02.56ID:5DmzFyJiS
イェラン話には1回出てきてるからなぁ…
ガチャぐらいは入れてもいんじゃ無いかなぁ
伝説無しで

トリュウ動画的に「ボイス収録が進んでない」云々は、元々ボイス差し替え頻繁にしてる
(甘雨ピギィとか)んだし、テスト鯖のver.2調整結果でいけるなら出して欲しいところだわ🤔

>>429
2周年と石2倍が絡むからver調整は難しいところやね
目処たったら圧縮して予定通り?に
8/3スメールが一番流れとしてはすんなり元通りになるけどさ
0467名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:05.36ID:Ei2Nh3gFS
2.7って層岩巨淵イベントだっけか
また期間限定マップになって探索再スタートになるんかね
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:10.19ID:Pk50gHGxS
綾華ちゃんからお金貰って
心海ちゃんとのんびりデートして
宵宮ちゃんに中出しするのが稲妻でのベストな過ごし方ね🤗
0471名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:35.59ID:i2pBBMpd0
こんな事態なんだからイベント復刻でもすればいいのに
イベント復刻はしないとか言う謎のこだわり待ってるホヨバさん😫
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:43.00ID:MO7RusAMS
外に出れないっつってんのにどうやって出社するんだよ😰
0481名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:55.41ID:r4mI7H6Z0
20万弱で綾華と霧切引いて、結局その後の延期でモチベも下がって毎日10分の日課しかしてないの虚無しかないんだが😭
祝福切れてるのにその課金すら億劫になってやってない
まずい?
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:08.44ID:5DmzFyJiS
かくれんぼ復刻!
飛行訓練復刻!
鶴おはクッキング復刻!
ウーバー…は要らん!
0487名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:29.65ID:nIDvNbueS
原神虚無なら俺もログインやめるわ
みんなでログインやめたらミホヨも焦って開発急ぐと思うし
スレの約束として延期中はみんなで原神ログインしないよう誓約を立てないか?
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:05.12ID:MLruC2S7M
シャブ漬け生娘を安安逃がすとか愚の骨頂だろ
そのまま適当に流してればジャブジャブ課金してくれんのに😅
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:58.46ID:KIjRIwBwS
正直さーあ、更新があろうとなかろうと事実上のボリューム変わんなくね?
紀行が更新されるかどうか、螺旋が更新されるかどうかじゃん
紀行なんてただのログボだし螺旋なんて1時間もかからずに終わるし
このゲーム、もしかして元々空虚だった?
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:26.47ID:C81urScq0
運営が下手なんよなぁ
誰が仕切ってんの
0495名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:02.48ID:5DmzFyJiS
>>481
炭鉱で🍄でも狩っとけ
アイツら泥率悪すぎてなかなか集まらんからな…
やっと40/110/300貯まったよ
黒蛇の彫刻も2000超えた
魔鉱石も3日に1度潜って150くらいはすぐ貯まるから美味しい🥰
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:45.27ID:KIjRIwBwS
俺たち、課金してまでいったい原神の何を遊んでたんだ?
気付いてみればほとんど食うとこがない魚の干物みてぇなゲームじゃねぇか
完全に目覚ました
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:37.07ID:lGPmjUbo0
薄い味のガムが味の無いガムに成り下がっただけだわ
元々こんなゲーム
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:56.21ID:TQmApD3y0
他ゲーに夢中で原神ほっぽってたけど復帰してもあまり損したと思わんもんだぞ凝り固まったルーチンから解放されてむしろ楽しいくらい
0503名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:19.79ID:REF2MYxAM
虚無でも新マップ来るってわかってれば続ける気力になるんだけどね
今はそれすら怪しくなったからモチベやばい人が爆増してるわけで
0504名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:49.23ID:PzORRP2KS
ヘアセット失敗したから学校行くのやめたわよ
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:53.47ID:r6gEsTe80
楽観視してる人多いけど実際もう正直キツイよな

いつ解除されるか分からないロックダウン
餓死者が出るレベルだから解除されても病院送りが大量発生
社員が既に連絡無しで逃げ出してる可能性

解除されたとしても体制整える時間考慮したら6月でも全然間に合わないよこれ
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:10.01ID:qVt63O92S
このまま終わるのかな…
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:47.28ID:MO7RusAMS
口悪くテレビで野球観戦するのが昭和のオッサンスタイル😤
ゲームも同じなんだ🤪
今日もオッサンの捻くれた愛情で満たされています☺
0514名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:57.55ID:wr/2yBYuS
半年以上虚無な同接三千を切る
スレがお通夜状態の基本無料PSO2ってゲームが
まだサ終してないから原神はまだ大丈夫
0516名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:50.72ID:r4mI7H6Z0
半年くらい前に始めたから4月までは毎日全割りして1,2時間育成とかしてたけど冷めるのはあっという間なんだな😱
元々一通り育成終わったら日課が10分くらいで終わるのはわかってたけど、想像してたのは毎日短時間でサクッとできるゲームだったのが
実際はその10分割くのも面倒に感じて来てびっくりした🥺
0517名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:11.46ID:D4Q10ZTpS
延期に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる配信者と連絡を取り合い、短期のdiscordのチャンネルを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
ちょっと顔なじみのGMと話つけてくるわ
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:39.73ID:zqn+PlpZ0
終わったのは原神が人生の一部になってるごく少数の連中だけ😎
大部分は探索100%すらなってないし任務とか残ってるだろ
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:51.62ID:A0w8mEw4S
崩おじがうるさいから崩壊始めたけどシナリオキモいしキャラはブサイクだし全然楽しくなくてアンスコした😡
0528名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:41:26.59ID:PzORRP2KS
そろそろ動くか
0529名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:01.02ID:V8iEfR6gS
最近元素杯と熟知時計多くね?
0530名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:43:55.22ID:SfK9lwep0
アズレン始めたよー🤗
0531名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:19.53ID:xfj/ISEcS
昨日マルチで世界入ってきたインドネシア人が釣りして帰ってったんだが
こっちは日本って言ったのに最後カムサハムニダって言われたのは日本のオタクが嫌韓なの知ってて煽られたのか?
しんでほしい
0535名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:06.01ID:K7CUaGUdS
虚無虚無言うけどそんなにやること変わるか?
このゲームって別にイベント周回とかするわけでもないし
アップデートあろうがなかろうが結局は育成がメインコンテンツだと思うんだが
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:28.67ID:eEfFaNMUS
すまん、🥺

マンヨー引くまで層岩と演歌飲み屋探索したくないよね🥺
0543名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:53.59ID:tn7TQsuKS
モンドの鳩ボーイの前の鳩狩ろうと思ったら鳩がいないんだが
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:37.88ID:E91tdE38S
綾華と無責任中出しセックス気楽に出来で最高や🤗
子供できたら育てるだけやし😀
0547名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:04.86ID:ggDggcpF0
>>535
2.7自体はそんなにやること増えないだろうけど
長引けば長引くほどスメール実装が遠のく
速く新国行きたいです…
0549名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:29.86ID:EojTwJs80
イェランおりゅ?
0550名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:34.74ID:E91tdE38S
>>539
草神持ってたらイェランより綾人の方が相性いいって気付くんだけどましゃか草神もっとりゃん?🤭
0552名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:04.37ID:E91tdE38S
>>546
そもそも、ここのニート共って働いてなくね?🤔
0557名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:39.50ID:MZtYQq800
で、僕の万葉体験はいつになるんだい😫
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:53.22ID:E91tdE38S
>>554
スレ民達は働きもせず親のスネかじりながらスレオンしてるくせになんでmihoyoにロックダウン中でも働けって言える権利があるの?
0560名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:27.61ID:F6TeE6Ya0
中国の声優なんか誰でもいいだろ
大して変わんねーよ
0566名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:13.48ID:8xCzd3vxS
ニートの言い分
・開発は全て完全に停滞している
・リモート環境を整えていない怠慢

うーんこの0か1思考🤔
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:42.58ID:mFhUiptkS
上海ロックダウンめちゃ延長してるけど5/21くらいに解除されるから原神のアプデは6/2になるよ
でもさらに延長されたら知らないよ
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:12.20ID:0TCU2OjTS
未だにリモート体制整えてないのが悪い!崩壊はアプデあるのに!とか言ってるガイジって普段どんな生活してるんだろう
0573名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:53.88ID:6NEzC44mS
おい落ち着け
0577名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:34.64ID:/A/ZbK2DM
明日のゼンレスで食いつないでいけ
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:44.33ID:CM0g1ZwTS
リークきてないから何もかも開発されてないんだあああああ!!!

どうやったらこんなガイジが世の中で生きていけるんだろうな
0583名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:41.75ID:wXaxCVlg0
面倒くさいデイリーやって適当に樹脂消費するだけのゲーム
くそつまんなくて草
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:32.98ID:Dbr5HTjIS
>>579
お姉ちゃんと一緒に育てて🥺
0588名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:10.45ID:TjLkRmxOS
恒常コンテンツがゴミしかないからアプデないときのクソゲー感やばいな
0591名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:06.21ID:SfK9lwep0
まずいな洗脳が解け始めている
0594名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:40.98ID:ymBM3Y0vM
原神ゲロクソつまんねぇからほかの中華ゲーやんべーかしてw🤣
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:20.06ID:2D/5rsqN0
その調子だ、好きなだけ愚痴書き込んでいっていいぞ
0598名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:40.44ID:E91tdE38S
>>566
社会経験無い社会人エアプが書き込んでるんだからやめたれwww🤣
平日に固定回線ww
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:58.17ID:Thlchhl2S
普通に原神やめてCSゲーとかやるわ🙄
モンハンサンブレイク来たらもう帰って来れる気しないし🙄
0602名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:09.86ID:IXAVGvn0M
茸ワラワラで臭
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:13.03ID:89gmpzTwS
>>602
平日のこの時間に携帯回線じゃないってどういうこと?🤔
お仕事は?
0606名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:31.14ID:cpc4zkB8M
ミホヨはウェブイベ制作も紀行更新もガチャ更新も全部'''出社''してやるんだが?
へっ?くそジャップはリモート?''''温かみ''''''がないねぇ~
今の時代''出社''''してる会社ほど「有能」の証なんだよなぁwww
0607名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:41.49ID:LFRZbUh4M
>>600
😈
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:15.10ID:lGPmjUbo0
>>604
え?😅
末尾Mって君の中じゃ携帯回線に当てはまらない感じ?😅
0611名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:16.75ID:LFRZbUh4M
茸はニート荒らし、と……😅
0615名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:44.07ID:LFRZbUh4M
夜勤とか風俗じゃんやらし~😁
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:47.95ID:Thlchhl2S
>>606
これに関してはほんとガイジだと思う🙄
ガチャとか螺旋、紀行辺りの更新はリモートでもできるようにしとけよ🙄
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:07.82ID:lI5fewxKS
ニート生活してる人生虚無の奴らがmihoyoにグチグチ言ってるスレ🥺
仕事もなくゲーム以外にやる事ないと辛そう🥺
0621名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:18.71ID:5S7U/Ak9M
元素反応で茸ワラワラで臭🤣
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:16.93ID:lI5fewxKS
ほんとに働いてるやつは元素反応起こさないよね🥺
図星付かれた人レスしちゃうね
0626名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:28.37ID:7eb8+3KxS
おい落ち着け
0629名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:06.39ID:5S7U/Ak9M
あーあ、茸が元素反応起こしちゃったよ…
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:52.17ID:CPFf1/eZS
ウマも勝手に本スレ荒れ始めてるからね
ウマジはこっちより向こうで盛り上げたほうがいいのにねw
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:59.76ID:rQOb/nl5S
ニートがニート煽ってて草
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:11.04ID:8TNZeV8mS
平日 午前9時に茸わらわらで草って当たり前では?
みんなおうちで書き込んでるの?
僕授業中にスレオンしてるよ🥺
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:25.92ID:dEV8fp5c0
今のアクティブ記録しとけよ😊
どれだけ人が減るか楽しみだ😂
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:33.48ID:oMrDpkEw0
崩壊始めたけどやること尽きなくていいわ
スタミナ関係ないコンテンツ多い
つーかスタイリッシュさが三国無双とデビルメイクライくらいの違いがあって楽しい
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:49.53ID:8TNZeV8mS
>>640
代返してないだけ偉いでしょ😠
0645名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:28.58ID:cpc4zkB8M
>>637
メイトはWiFiに繋げながらレスする時だけ茸で書き込めるんだけどその代わりに毎回書き込みが単発になるんだよ
常に噛み付いてる単発茸はニートだから単発なんだ
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:04.20ID:9o1RXaNFS

sbiPhone
大阪
東京
ジパング
神奈川

日本のどこか
福島

この辺はゴミ多いな
煽り系は大抵これらでしょ
コピペ再放送は大抵茸
0648名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:21.28ID:NzakjS3D0
原神はログインせず放置が正解
アプデ来たら復帰したらいい
そのままサ終してもログイン止めてたら無駄が無い
0649名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:30.79ID:mCsPj2JFM
もう崩壊やんべーかして😣
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:30.46ID:E0WW5mQ1S
>>647
そんな深く考えないでもグラブルおじの鼻クソ(ジパング日本)と崩壊光ガイジがいるときだけ荒れてると思っとけばいいよw

まぁいつでもわいてくるけど🤣
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:32.52ID:dEV8fp5c0
>>647
人が多いんだから当たり前だろ。土人の方がガイジ密度高い😎
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:34:50.34ID:7WsXzQtAS
ぶっちゃけGALAXYだとどのゲームもアクティブ落ちてんだよなw
GW散々キャンペーンやってたウマも死んでるしGALAXYがオワコンなだけでは🤣
0659名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:36:33.34ID:EojTwJs80
愛知ぼく許される
0661名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:37:15.29ID:SfK9lwep0
人はなぜ争うのか🥺
0662名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:37:18.58ID:EHI6jqXFS
攻撃力ちょっと削ってでも率ダメ盛るべき?
0668名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:06.74ID:SfK9lwep0
>>665
なんだてめえ😡
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:21.59ID:PidIe93JS
世界セルランもほぼ中国セルランってバレたからな
0671名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:08.97ID:JyCEqOO+S
中国は家庭用ゲームのリージョンガチガチだし、PCはチートしか使わないから隔離クライアントが殆どでソシャゲしか娯楽ないからね😭
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:36.95ID:TkeeDSRFS
原神のグラを最初見たときはこれは十年戦える!!と興奮したけど
スタレのキャラグラ見たあとだと型落ち感がすごい
ディルックとフータオの関係
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:38.01ID:ihjGHtl3S
>>661
えちこねを貼らないから😡💢
真面目な話ほんとになぜかエロ画像だらけの流れだと対立煽りや喧嘩腰のアフィが鎮まるんだ🤯
0675名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:53.38ID:guOcka4lS
アメリカの売上が落ちてきてるけど
欧米は復刻のセルランいつも低いからな
あいつら新しいもの好きすぎる
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:43:16.29ID:wlBDRhCaS
プリコネとかウマって上手なエロ絵ほとんどないよな
ウマは公式で禁止されてるからまだわかるけどプリコネはキッズが書いてそうなゴミ絵ばっか
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:43:39.54ID:ihjGHtl3S
>>673
フィールドの植生(木とか草とか)のローポリっぷりから正直3年くらいは戦えそう程度だった😢
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:43.57ID:lH3iJ6sTS
ウマってキャラだっさいからキャラデザの時点でオワってんだよな
私服とか勝負服とかセンスがただのおっさん
0685名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:09.07ID:NInQegrjM
信者「紀行更新すらなくてガチの虚無……サイゲ叩いて信仰心を維持するぞ!!」
0688名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:53.88ID:SHwxo9Fz0
大学生きたよ✌
0693名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:59.03ID:SHwxo9Fz0
>>691
無理💩
0694名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:17.96ID:guOcka4lS
ウマ娘人権ガチャ中だし今月は100億稼げるかな
なんかもう20〜30億くらいまで平均売上落ちてきてるっぽいけど
0695名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:23.16ID:guOcka4lS
ウマ娘人権ガチャ中だし今月は100億稼げるかな
なんかもう20〜30億くらいまで平均売上落ちてきてるっぽいけど
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:06.13ID:ihjGHtl3S
それまで擁護一辺倒だったのが紀行終わってから急激に雲行きが怪しくなったツイカスとよく似てますね🤔
あっ🫢
0700名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:50.28ID:SHwxo9Fz0
石70個あるのでなんでもござれ🦵😤
0702名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:41.41ID:fDsyVCTaS
荒らしたい
0704名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:55:05.08ID:ZgLKDOvQS
ここの連中準障害者みたいなやつばっかだから何回おんなじネタで荒らしてもダボハゼ並みの食いつきを見せてくれるから荒らし甲斐あるンゴ
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:03.61ID:XSgSwpIoM
>>673
スマホ激アツで大変そう🥺
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:40.48ID:XSgSwpIoM
お、今日は東京になった😄
0714名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:03:32.05ID:r/rTAfIoM
ハラジって原神面白いと思ってやってんの?
原神とグラブル両方やってるけどゲームとしてどっちが面白いか聞かれたらグラブルって答える程度にはつまらんぞ原神…
0723名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:09.51ID:YzvIiXi+M
グラブルのマグナみたいにサイゲだったら宝箱から強武器手に入るようにしたろうなぁ
ミホヨは売上しか考えてないからつまらんゲームしか作れない
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:37.03ID:LMgCIO2dS
サイゲアンチの在日鼻ちゃん今日も元気だね
0731名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:44.81ID:LMgCIO2dS
>>730
サイゲPMC💪
0733名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:20.54ID:JYjMKzkO0
>>730
グラブルとVtuber追っかけと5chカキカキ
0735名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:31.47ID:RvQpgbie0
>>708
日本語に不自由なのな
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:12:45.12ID:j1ben10BS
ウマで喧嘩売るならまだわかるけど途中からグラブルに切り替えるせいで劣勢になる鼻糞すこ
0739名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:12:49.34ID:1trP9dHRS
天賦ってぶじゃなくてぷなんだ😩
0745名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:46.00ID:SHwxo9Fz0
>>734
安倍晋三
0746名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:00.93ID:LMgCIO2dS
>>739
月賦か言うだろ
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:08.15ID:+DYQ7OZW0
あぁ便所スレにIPついてるから👃ちゃん書き込めないのか🤭
0750名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:03.98ID:vIjDlKLfS
原神みてサイゲみたいにゲーム作れる企業はソシャゲ業界には少ないのがわかったわ
キャラも武器もガチャ回せばいいってゲームじゃなくて集金装置じゃん…w
0752名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:29.09ID:SHwxo9Fz0
>>749
でゅん!?
0754名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:22.92ID:SHwxo9Fz0
俺大学で初めての友達がぢゅん見てるって言ってたから縁切ったわ
0756名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:40.98ID:1trP9dHRS
>>743
>>746
😇
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:44.19ID:XVuFBkydS
サイゲは爆発力はあるけどニ週間でやることなくなるからなぁ

原神はガッツリやるやつでも二ヶ月半はチュートリアルだから暇つぶしにはなる
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:29.78ID:CI/frz0e0
山梨買われたらゆるキャンコラボとかあるかな🥺
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:19:33.36ID:sGfjNfO2S
チャイナリスクあるし日本は日本で外人には住みづらいから5000億くらいでどっかの県買ってミホヨ帝国作るか
0767名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:15.76ID:SHwxo9Fz0
>>763
大学にいるよ🧑‍🎓
0768名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:31.31ID:oanAqQ5mS
原神はあれもこれもそれもどれも課金に繋げてるからあんまり下手なことできねえんだすまねえな
石も上げたくないからイベント復刻もしないしなんなら内部からデータも消してるんだ
0770名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:21:22.56ID:rEYz34S1S
ドリランドとか怪盗ロワイヤルとかグラブルとか例えに使われても古すぎて分からないんだが😥
0771名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:21:53.92ID:la68A6qrS
FGOは新規が1キャラ育成するのに3ヶ月、キャラによってはそれ以上かかるけどそれは育成素材渋って時間稼ぎしてるだけでゲームとしての面白さには繋がってないんよな
0779名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:51.99ID:78JHL96+0
サイゲ製じゃないゲームを楽しんでるユーザーが憎い
サイゲのゲームを楽しんでるユーザーが憎い
超サイゲ人
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:25:09.51ID:vNEgFAvUS
「ガチャガチャ屋さんのサイゲがゲーム会社のmihoyoに嫉妬してる」って言われたの効きすぎでしょサイゲ戦士さん🤭
0783名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:25:19.51ID:f8TeTL+dS
グラブルみたいにガチャ武器で強くなれるけどインゲーム武器も集める必要があるってバランスにできなかったのかねぇ
ガチャだけ回せばいいで面白い訳ないやん
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:27:23.48ID:9Qv9MjYDS
プレイヤー人口が多い(らしい)から続けてるだけだもんな
これが崩壊レベルの集まりだったらとっくに辞めてるし崩壊やらないのもそれが理由
0791名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:34.70ID:dEJLb4tvS
サイゲとか言うゴミはどうでもいいけど
ガチャガチャ屋さんはみほよだろ
0793名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:42.01ID:6lP5oIBdM
詫び石もらって喜んでたのに紀行更新なくて夢から覚めてるやつ増えすぎ
0795名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:30:07.11ID:SHwxo9Fz0
>>792
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:30:43.08ID:g30QO76wS
5/2から始めて、手に入る石やら運命を全て限定祈願につぎ込んでるが神里が出ない
そのくせ恒常の方では七七が2凸とか、早柚だけ3凸とかなってるから始末に困る
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:03.92ID:613tbGDtS
>>790
DMM版原神
エロ神ずっと待ってるんだが😠
0801名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:20.55ID:a0nI+utbM
崩壊やるとガチでガチャ屋さんだなって思う
原神に例えるなら強いベネット育てるのに専用武器と専用聖遺物をガチャから引く必要があります😭
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:21.21ID:XVuFBkydS
紀行は無課金微課金勢には貴重なリソース確保手段だったからな
貧乏人は大変だ
0805名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:32:25.58ID:d/Ksos0u0
原神と共に生きると誓って
ジャップソシャゲ全部引退したから
延期はけっこうキツイ
綾華で精鋭狩るの疲れる
甘雨の方が楽だわ
0806名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:32:28.61ID:AwflyOncS
ミホヨが集金装置言ってるのはは他のゲームやってないだけ
課金してキャラ凸する旨みがここまで無いゲームってまずないよ
完凸して何するのってよく煽りに使われるけど本当にユーザーの殆どが思ってそう
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:35.03ID:i0Uo6O5MS
エリアルコンボとか5年以上前にミホヨが崩壊3rdでやってるのに
サイゲはリリースすらできてないんだよね……😢 技術力しょぼすぎて悔しいよ……😢
0813名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:34:03.04ID:I0YKKJFsM
>>806
ソシャゲエアプすぎ
0818名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:35:26.72ID:1trP9dHRS
ところでお前ら仕事は?
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:35:37.52ID:dEJLb4tvS
虚無るとすぐ他ゲーバカにするからじゃないですかね…
0821名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:35:44.31ID:SHwxo9Fz0
>>812
いいね正解大卒
0826名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:38:05.58ID:1trP9dHRS
プリスレってどこ?
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:38:56.32ID:CI/frz0e0
>>823
当人が育ててなくて草
0832名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:39:33.71ID:AwflyOncS
>>815
恒常に夢見すぎじゃない?
PU後の恒常落ちなんて基本ただの闇鍋で、確率上いつでも引ける可能性があるって引かない言い訳に使われるだけ
恒常だから引かないって言ってる人は限定も引かないよ🤪
0833名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:01.85ID:W2m6xRXA0
社内に原神の人だれもおらんのか
0835名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:46.51ID:Hn3Tqyri0
糞つまらんシナリオ
糞つまらんアクション
糞だるい育成
糞聖遺物厳選
糞マップ

こんなクソゲーが今まで人気あったのがおかしいんだよ
0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:50.15ID:j9yI+DrK0
>>817
何度も引退してるから知ってる🥺
けど更新続いてるし家具集めて建築生活してるし原神よりは多少ハクスラできる方だし🥺
日課終わったら最終的に何年も続けてる7DTDに落ち着く🥺
0839名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:41:53.66ID:SHwxo9Fz0
>>838
あれどんなゲーム?
0841名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:44:23.58ID:wpbGXt/fM
恒常キャラのコクセイPUした時にセルラン9位だったの知らんエアプが擁護してるって社員やろこいつ😅
いつでも出る可能性あるのと特定期間しか排出されないのは別物やろ
0842名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:45:51.53ID:AwflyOncS
>>837
ジパングはマジで馬鹿しかおらんな🤪
仮に闇鍋式に恒常に追加していって、狙った恒常を引ける確率でも計算してみろよ
それが少しでも偏ったら引けるの数年後とかになるけど😅😅
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:46:12.33ID:iRDn/iw1S
>>839
恐竜捕まえて育ててボス倒すゲーム🥺
ちゃんとストーリーマップやれば考察とかもできて楽しいよ😎☝
公式サーバーでやる人はキチガイだから個人鯖借りるかソロでやるのおすすめ😉時間溶かしたいなら公式がおすすめ😚
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:47:23.21ID:dEJLb4tvS
kenshiから逃げるな
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:47:57.21ID:/qMIZ0FPM
>>844
仕事は?
0850名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:59.67ID:SHwxo9Fz0
>>843
鯖ってなにオフラインでできないの?😰
俺他人と関わるゲームやりたくないんだけど
0854名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:50:20.70ID:831sTxLRF
FF14のフリートライアルはじめたわ
楽しい
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:50:59.74ID:1FUO0I9nM
自分の手でポリコレウイルス感染させたアホおる?
0857名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:51:07.79ID:KBh7eSStS
恒常が75回転しててそろそろ星5来るやろ、どのキャラ来るかな~って楽しみにしてたら武器出てきた… 恒常って武器の星5も出るんかいな…
0868名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:53:54.11ID:W2m6xRXA0
だめだなこりゃ
0870名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:04.29ID:jAEYOIOwM
パイモンうぜえ
早く死なないかなこいつ
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:13.58ID:dEJLb4tvS
>>865
オンリーワンなたけのこ
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:39.22ID:1FUO0I9nM
壺メンテ終わる見込みがないのに壺イベやるの最高に頭ホヨバ
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:39.38ID:hpvWtvCj0
凪さんがモナと宵宮のフルネーム知らないってマジ?
0875名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:56.96ID:831sTxLRF
>>861
おつかい楽しい
久しぶりにMMOやってるなーって感じて懐かしくなれる
頭壊災のおつかいよりやりがいある
0876名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:12.36ID:AwflyOncS
ガチャが限定なことより、金かけて凸しても旨みがない方が問題じゃね
集金装置でも見合った旨みが得られればいいわ
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:06.15ID:iRDn/iw1S
>>850
ソロでもできるよ🥺敵の強さとか恐竜の捕まえやすさとかも全部自分で設定できる☝
まあ適当に動画とか見てみたら👋建築も慣れれば楽しいし
0881名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:14.14ID:831sTxLRF
>>869
それはたしかに
でも街中歩いてて可愛いアバターの人見るの楽しい
フリートライアルだから自分じゃできない格好してる人見るの楽しい
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:41.74ID:MO7RusAMS
おはようサンサン珊瑚宮〜🌞🪸🐠
0888名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:57:41.28ID:z/RVdszL0
>>878
それ原神のすっとろい上にスキップすらできないイベント馬鹿にしてんの?
0890名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:17.82ID:RvQpgbie0
上海市でコロナ市中感染2例、ロックダウンの緩和期待打ち砕く

Bloomberg News
2022年5月12日 10:08 JST

ギャハハハハハハハハハ🤣🤣
0892名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:50.03ID:oanAqQ5mS
やっぱ原神のどうでもいいモブとのゴミみたいに長い会話テキストのおつかいだよな😄👍
0893名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:24.85ID:UB/o8LVnM
頑なにイベントスキップつけねーから困る
つまんねーのに
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:28.74ID:/KiqpWTP0
虚無過ぎて使うか分からない星4まで育て始めてる
それはそれで楽しいけれども
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:00.83ID:dEJLb4tvS
しょうもない難癖は全部原神に返ってくるな
0898名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:22.65ID:HarwW9bDS
頭壊災はあの時期だったからクソ扱いされたけど最💩なのは今の時期だよね
毎日同じ内容のデイリーやって同じ秘境で同じ敵狩って同じ内容の遺物拾うだけ
お使いのがまだマシ
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:29.41ID:1FUO0I9nM
>>890
おわあああああああ😂😂
0904名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:00.16ID:8l9h3VYgS
玉ねぎ高杉しねよやあ
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:10.29ID:QhaVNAUZ0
雪山にハム並べるデイリーマジでいらん🥺
めんどくさいしなんの物語の進展もなくて嫌すぎる🥺
モナデイリーとか一生出ないのにこれ何度出たよ😢
0906名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:27.11ID:eEIivt7IM
テキスト表示速度変えられないしどうでもいい選択肢ちょこちょこ挟むしこんなテンポ悪いテキストのゲーム早々ねえよ😅
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:42.26ID:dEV8fp5c0
原神でモンハンワールドやりたいです
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:13.22ID:1FUO0I9nM
>>905
そういう時は知らない人の世界に乱入してデイリーやるんだ😉
0913名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:27.09ID:6m8y/5fP0
>>890
上海ゥー!何やってんだお前ェェ!!!
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:04:00.93ID:C81urScq0
でも厳冬はないよなぁw
0916名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:04:01.20ID:Rumnixra0
原神で急速拡大したはいいが既存の崩壊シリーズは微妙なままだし新作のスターレイルもハズレみたいだから原神が大きく減速するとヤバいぞmihoyo
0921名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:06:00.92ID:SHwxo9Fz0
>>880
セールきたらかうかも
0923名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:06:22.36ID:nRvjibFB0
幻燈のプレイ画面でバイクが地面に吸い付くように走っててちょっとなって
0924名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:06:29.18ID:RvQpgbie0
アヤカガチャ270日が現実味帯びてきたな🤪
0925名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:07:34.25ID:iRDn/iw1S
>>921
ストーリーマップは有料DLCだから適当な無料マップ入れるかはじめからあるアイランドってマップやればおっけー🥺
定期的に本体は1000円くらいのセールくる
0926名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:08:06.62ID:W2m6xRXA0
サシュウしても余裕なくらい儲かってるし殿様だぞ
0930名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:09:27.24ID:nRvjibFB0
>>928
どうせ年末までガチャ更新ないし引いちまえ😎
0934名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:09:58.87ID:oanAqQ5mS
ゲームをやらせる気がないのが原神
ゲームをやらせてくれるのが幻塔
この住み分けができるだけさ
幻塔お金かける必要がなさすぎるけど
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:24.37ID:iRDn/iw1S
>>933
フェミは人気ないものには食いつかないから🙄
人気があるものに噛みつけば認知度あがって噛みつく人も増えて運営も対応せざるを得なくなる
0937名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:38.66ID:2L4IZu5t0
アプデの作業が会社に行かないといけないだけで流石にある程度の開発はリモートでやってるっしょ
エンジニア全員上海に住んでるって訳でも無いだろうしそいつらが無策でニートしてる訳ない
0938名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:45.68ID:SHwxo9Fz0
恐竜ゲームならジュラシックワールドエボリューションが好きです
0948名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:14:31.08ID:w0DiqRaVS
>>946
わかる
特に背中のひらひら系
0951名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:16:55.11ID:OqSdUODVS
どうせ国に取られるから、集金すら諦めたのかな
0961名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:24:54.55ID:LFRZbUh4M
>>960
消せ
0962名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:52.68ID:En9OEJM1M
えー、正直言って原神は終わりですw
サ終まで一直線です🤣
0966名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:56.60ID:OqSdUODVS
スカートからチラッと見えるパンツが良いのであって、パンツ丸出しは何か違うんだよな
0968名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:59.64ID:hqqQQc0JM
>>963
いじめられて不登校だったから知らない
0972名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:30:58.92ID:IBg0k58IF
>>966
それな
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:02.52ID:KeDjr5/HM
新入社員だけどもう仕事やめたい🥺
0975名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:15.36ID:Xp544L/pM
原神はオムツだからね…😢
0976名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:34.68ID:IBg0k58IF
>>967
ニチアサの字幕付きスクショとか持ってそう
0978名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:42.53ID:8GUuFVlu0
>>974
こっちにこい
0980名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:25.44ID:zpHoZRE90
真面目にババアパンツ見えるくらいならズボンの方がいいからイェランはそれだけでtier高い
綾華と八重がブスと言われる所以もここにある
0982名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:35.58ID:ba8G0IQqS
仕事辞めたら金無くなるし社会不適合者の烙印つくから辞めれないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況