X



トップページスマホゲーム
1002コメント245KB
原神総合スレ Part4788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 11:02:05.66ID:iRDn/iw1S
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4787
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652286023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 11:47:48.82ID:PzORRP2KS
五億年ぶりに学校の食堂きたけど、
カップルいっぱいいてワロタァ!
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 11:51:14.79ID:vujM2BRSS
八重はブス
0009名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 11:52:38.07ID:yrhshbVSS
教えてください。
戦車をモチーフにしたような物がべネットに対して砲台を向けている写真は何か関係あるのでしょうか?
頻繁に見ることがあるのですが理由がわらかりません。
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 11:55:38.53ID:+wNGRCgzS
セルランウマ一人勝ちじゃねーか
0016名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/05/12(木) 11:57:26.22ID:Ng5LUDb90
車注文しちゃった
納車されたら原神課金抑えないといけないね
0018名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/05/12(木) 11:58:52.97ID:Ng5LUDb90
インフレさせないから
新キャラにがっつく必要ないもんな
0020名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:02:04.22ID:h/lAla+OM
>>16
北海道は車ないと生活できないだろうな
レンタカーで観光したけど札幌から知床とか
色々回ったけど移動時間やべぇな
まあ好きなアニソンでも爆音で掛ければ楽しい
0029名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:05:47.57ID:GvgVPQsxS
今冒険ランク28だけど原石で樹脂回復ってするべき?🤔
1日1回原石で樹脂回復して220樹脂あったら
ボス2回で80、地脈を経験値2回金1回で60、武器と天賦秘境各2回で80
こんな感じでいいかな🤗
0030名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:06:06.92ID:qKRdXPIkS
原神esportsトーナメントの詳細来てるな

1 レベル上げ
2 素材集め
3 ボス戦

この3つで戦うってさ

詳しくは下のページの?のとこからClick here to learn moreを選ぶと見れる
やたら細かいルールでやるな
https://event.genshinimpact.com/
0031名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 12:06:27.44ID:9QinubBpM
北海道は法定速度で走ると死ぬほど煽られるなw
田舎道ですら100km/h走るやつおるな

北海道は観光するにはいい場所だ
名所ですらないただの通り道ですら絶景が楽しめる
0032名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:06:29.22ID:PzORRP2KS
原神やってるマンコがおったんやけど話しかけるかどうか
0036名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:08:02.48ID:PzORRP2KS
話しかけるか… マジかクソ緊張するんやが
0037名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/05/12(木) 12:08:43.88ID:Ng5LUDb90
>>19
コペン
0038名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:08:50.25ID:PzORRP2KS
行きます
0041名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/05/12(木) 12:10:25.10ID:Ng5LUDb90
法定速度+10kmまではセーフだぞ
これで捕まったヤツとか存在しないはず
原チャも実質40kmで走っていいんだ
0042名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:10:27.80ID:PzORRP2KS
無理や話しかけれへん
ワシには勇気がない
0045名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:11:21.44ID:PzORRP2KS
>>44
知り合いじゃない
今必死に公義と戦ってはるから話しかけれる雰囲気じゃない
0046名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/05/12(木) 12:11:30.85ID:Ng5LUDb90
>>42
聞こえるように
無礼者!
無礼者!
言えばいい
0050名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:12:24.72ID:PzORRP2KS
今学校やぞ
おっさんではない
0056名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:14:14.15ID:2D/5rsqN0
>>42
君の水元素、僕に付着してくれない?で行こう
0058名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:14:35.40ID:PzORRP2KS
話しかけたぞ
フレンド登録もしたぞ
0061名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:15:24.47ID:tTNqqza8S
>>50
学校なら遠慮するな
いけいけ
ハラパコしてこいや
0064名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:17:30.01ID:PzORRP2KS
あと休み時間5分や
どんなマンコやったらフレンド削除すべき?
0067名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 12:18:17.49ID:b4oh9JNcS
そんな構成じゃDPS出ないでごさるよwww
あ、ひょっとしてつるりまんこお持ちでない?www
貧乏は辛いですなぁw拙者の重撃30万見るでござるか?www
0068名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:18:40.65ID:2D/5rsqN0
おいおい、令和の電車男かよ
0070名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/05/12(木) 12:19:09.90ID:zjWXP2N3S
ワッチョイIP付ける付けないって騒ぐとき馴れ合いがどうたら言うけど
今の流れって馴れ合いってやつじゃねえの? 馴れ合い警察()くんなにしてんの?
やっぱり馴れ合い云々はこじつけでワッチョイIPそれ自体が騒ぐ理由なんだな
0078名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:20:27.25ID:PzORRP2KS
帰ったらチャットの内容安価で募集すっか
もう授業や、じゃあな
0079名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 12:20:39.47ID:p3+/1SQkS
この剣が見えるかい?🍄
股間奥義!🍄
0080名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 12:21:20.21ID:7sO60WPP0
最速でも6/8までアプデ来ないの辛いよ😭
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/05/12(木) 12:22:36.17ID:CI/frz0e0
ダイエット中だから原神焼き食えん🥺
0086名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:22:56.97ID:xRUX6gqAS
>>70
今さら気付いたの?w
🍐だろうが半コテ気味なやつばっかの馴れ合いスレだが
IPとか大麻スレ化云々はプリスレから這い出てきたガイジがつけさせたくないからそういってるだけだよ🤣
0092名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 12:25:17.70ID:x2Z++82uS
🦎🦊「ゴロー、股間奥義しなさい🍄」
0099名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:28:50.02ID:GvgVPQsxS
最低限デイリー課金と紀行(予定)で2000円は毎月課金するが
もう3000円で1600石買って月5000円、4600石+紀行ぐらいの課金ならストレスなく遊べるかな🤔
ガチャで胡桃来た時の追加課金は除いてな🤗
0100名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 12:30:04.37ID:VJY17jI2S
昨日久しぶりに風蛍使ってみたけど、案外楽しいな
0101名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:30:18.39ID:VJegaxeJS
>>98
趣味パだとしたら強化する理由もないけど一応聞いとくわ🥺
何したいパーティーなのそれ🥺
0103名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/05/12(木) 12:32:28.96ID:IrMq7Zon0
>>101
神里兄弟で遊びたい&スメールに向けて火アタッカーエンヒ用に遺物厳選してるから通常メンバーにしといて強さ確認したい🥺
あと1枠はここみんにして凍結蒸発の補助させてるけどなんか遊びたくなったんや
0108名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:36:24.44ID:VJegaxeJS
>>103
凍結ぱにエンヒ邪魔すぎるのでスクロと交換🥺
ココミに祭礼クラゲ→スクロ風4遺物スキル→綾華凍結→そういう水泳部🤺
これでくっそ強化されるしストレスフリー🥺
エンヒ💩んは別運用が無難🥺フリーの回復シールド抜けるとイラつくだけよ🥺
0117名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:40:24.75ID:wmheC4iFM
>>107
星3武器で最も当たりなのは文使いと
シャープシューターだろ初心者丸出しだな

文使いの追加ダメージは物理扱いだから遺跡守衛には使えないな
その場合はシャープシューターを使う切り替えが必要

他に使える星3は熟知系だな
0118名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:40:27.67ID:VJegaxeJS
ぼくのおなかも完凸すれば痛くなくなりますか🥺
ちな今4凸でポッコリお腹になってます🥺
0123名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:43:08.82ID:VJegaxeJS
>>121
ドカッと食べて寝たいんだ🥺これが駄目なんだろうね
0124名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 12:43:30.00ID:KpEP50Is0
フレンドと壷で鉢合わせてもみんな無言で助力してって寂しいわ
しかも2人とも
0136名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/05/12(木) 12:48:46.47ID:Tj59wtUS0
最近探索のアタッカーで天空楽団エンヒ1凸使ってるけどまあ弱い
重撃とスキルも物足りないけどそれ以上に爆発80が重い
0137名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:49:14.72ID:MO7RusAMS
俺が1番原神楽しんでるのかもしれない😱
今日もたくさん楽しんじゃうぞ🤗
0138名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 12:49:27.88ID:pDM9kSr2S
ここでいくら文句言ってもロックダウンやってる限りはどうしようもないだろうから言うだけ無駄なのに何で同じようなレスが続くんだろ
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 12:50:30.30ID:g7c5yHbVS
こんなオワコン未だに擦ってるってマジすかw
0152名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 12:54:32.25ID:wpw2NrBES
>>110
当たり前に天賦91212で使ってるわ
螺旋じゃ他アタッカー使うが
0153名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:54:32.90ID:MO7RusAMS
楽しいからプレイするしスレオンもする🤗
健常者だろ?😝
0157名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/05/12(木) 12:55:27.93ID:cGgVnaOyM
活動日数460日だけどいままで1日たりともログインを欠かしたことはない🥺
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 12:57:22.32ID:D555sp24S
先のことを考えるとサラゴロー💩あたりを育てるのが賢いんかな
そのうち必要性が出てくるとしたらこいつらだろうし
0163名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:58:45.44ID:8J0x+PeT0
エンヒにベネット行秋フィッシュル付けたら螺旋でも問題ないくらいに強い🥴
正直☆4縛りする場合の炎候補でしかないんだ😭
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 12:59:35.89ID:Dbr5HTjIS
さいかわのバーバラちゃんのこと育てて🥺
0165名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/05/12(木) 12:59:47.23ID:E+FqHfkX0
エンヒ育てたけど便利だよ
星5アタッカー引くと出番少なくなるけど
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/05/12(木) 13:01:00.27ID:eLjl7GI/0
色々キャラ試すのに今の螺旋本当つまらんから最悪だわ
多分更新されんだろうし
0168名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 13:01:18.32ID:8J0x+PeT0
よく考えたらフィッシュナショの方がはるかに強いわ もうだめ🐱のこ
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 13:03:46.26ID:3Y1nmd5dS
デイリーやって聖遺物厳選で樹脂消費したら1日の原神終わった感あるよな🥺
すぐ終わるから逆に惰性で続けやすいってのもあるけど
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/05/12(木) 13:07:29.44ID:QhaVNAUZ0
エミナショナルはサイクルちょっと難しいところあるから…
なんだかんだアタッカー1人にああしてこうするパーティはやることがシンプルで楽
0177名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 13:08:30.67ID:VDh9HjTE0
>>155
通常のスキルがきれいにつながるのがいいわ
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 13:11:02.99ID:13CMvgEQ0
星5遺物位は入ってて欲しいよな
0184名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:12:00.00ID:PzORRP2KS
【悲報】僕童貞、間違えてコクガイ垢でフレンド登録してしまう
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 13:12:37.82ID:D555sp24S
まぁ宝箱の本命は一緒に手に入る印だろ
極論印だけふわふわさせてもいいけどそれにゴミをおまけしてくれてる温情やぞ
0188名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/05/12(木) 13:13:54.41ID:K9o5Pq2g0
は?東京がのぼるっていうんは許せまへんな
のぼるいうんは京都のもんや上洛やね
関東の猿には躾が必要みたいやな
0189名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/05/12(木) 13:14:26.07ID:Fl8xaSsdS
逆にここまでわくわくしない宝箱用意出来るの凄いよな
その辺の一般人に考えさせてもまだこれよりわくわくする宝箱作れるだろ
0190名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/05/12(木) 13:15:31.41ID:cojndH9u0
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわ
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 13:15:55.11ID:13CMvgEQ0
各地域の秘境で手に入る遺物でも入れて置いてくれればちょっとした楽しみになるんだけどねぇ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 13:19:16.15ID:Dbr5HTjIS
>>176
オズちゃんとグゥオパァーちゃん出したらバーバラちゃんでプリプリして🥺
0200名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:19:31.08ID:PzORRP2KS
フレンド登録したマンコが俺の知ってるマンコじゃないんやが、
俺の知ってるマンコはタルタルとか綾人とか使ってガイガイしてるイメージなんだけど…
0209名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 13:23:08.69ID:mAhC7OPtS
鍾離はスライム槍一択だろ
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 13:25:10.57ID:D555sp24S
まぁフリーの時点では持ってない奴割といるけど、
どちらにせよ同棲or結婚したら車ないとか論外だから先に買ったほうが得やぞ
0217名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 13:25:43.13ID:mAhC7OPtS
次の車はプロボックスにする予定
0218名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/05/12(木) 13:25:58.97ID:d/Ksos0u0
鐘離に絶縁と西風槍だったらチャージ過剰かな?
メテオ4万くらいだけどスライムの方が伸びるんだろか
リソース不足で気軽に試せない
0225名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:28:48.75ID:N7RaGdlNS
>>219
どんなカッペだよと思ったら静岡かwそりゃ車ないとキツイわな
買い物もせいぜいスーパーくらいしかなさそうだしデートとかつらそう
0231名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:30:57.95ID:sJAPEeaBS
>>228
ワイもニート
72の父ちゃんの年金に縋ってる
0232名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 13:31:14.07ID:SHwxo9Fz0
>>230
黙れ
0237名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 13:32:44.27ID:SHwxo9Fz0
>>235
講義中💋
0239名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:33:00.47ID:KySmBt1TS
思ったよりモチベが下がりまくっててやばいわ
紀行ないしイベントも壺イベしかない加えて全然補償になってない補償

アプデの目処立ってないしどうすんだ
0251名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 13:34:39.79ID:SHwxo9Fz0
いや働けよ😅
0253名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 13:35:11.58ID:ZvCKht5k0
千葉から神奈川に近い東京に来たが20分おきにバスが来るし電車も5分おきに来るから
ここが都会……ってなったし、自転車ならともかく車とかデバフだよマジで
0259名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:37:27.22ID:HfJwYk4eS
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1250曲目【SEGA】【転載禁止】
334 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5b9e-PvPk)[sage]:2022/05/12(木) 10:15:52.20 ID:Y7xvOG6o0
推し自引きしたくて540連した人見たときはもう可哀想になってきた
0261名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 13:37:53.97ID:SHwxo9Fz0
>>259
0263名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 13:38:49.53ID:mAhC7OPtS
まだレベル上げ途中だけど、熟知時計のスコアがすでに40超えてる
せめて元素チャージなら使い道あったのに
0265名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:38:54.81ID:N7RaGdlNS
>>246
どこを読んだらそうなるんだよw持ってるに決まってんだろ馬鹿w
マジで貧困カッペの想像力ってマイナス方面に豊かだなw
0270名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 13:39:35.80ID:IpisjJOo0
綾華2凸して元爆に金玉付いたんだけど、結構な頻度で金玉だけ別の方向に千切れて飛んでいくんだが
凍結した敵に元爆使うのが近すぎるのか?
あと4凸したらこの千切れた金玉の方にだけ当たってもデバフ付くの?
0272名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 13:39:50.03ID:8GUuFVlu0
うんちでる
0278名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 13:41:09.62ID:SHwxo9Fz0
>>274
イキイキ働く障害者!
0279名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 13:41:11.04ID:8GUuFVlu0
ここみんはうんちしないよ
0282名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 13:41:24.16ID:8GUuFVlu0
>>277
ここみんとデート行くよ
0283名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:41:47.22ID:Zi2Iz5E8S
原神総合スレ Part4787
713 :名無しですよ、名無し!(静岡県)[sage]:2022/05/12(木) 10:03:20.16 ID:cojndH9u0
つかアプデ延期した分の詫び石は?
なきゃ引退するけど?w
0284名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 13:41:48.70ID:7Dag75000
久しぶりにモンドデイリーで有言実行でたのにヒルチャールが箱壊して終わり
虚無だからストレスないけどマジでここらへんの調整ウンチやわ
0285名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/05/12(木) 13:41:53.28ID:kA3B1fh+S
アプデまでチクチク言葉辞めよう🥺
0295名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 13:45:10.37ID:Qs1Q6+0tM
虚無虚無って言ってるけど実は探索してません
0298名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 13:46:51.93ID:SHwxo9Fz0
デイリーうんこ💩ブリブリ
0299名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:47:29.28ID:TozxDvUwS
新聖遺物のために脆弱470個貯めてある
0300名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/05/12(木) 13:47:45.91ID:cojndH9u0
社会人2年目の俺なんだけど働いてる奴って休日なにしてる?
休日とか疲れてほぼ寝てるだけなんだけど時間無駄にしてる感はんぱない
0302名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/05/12(木) 13:49:30.79ID:0wFPmR/B0
コクセイちゃんはガソリン代払ってくれそう
岩おばは払う払う詐欺して結局払わない
甘雨は終始助手席で寝てそう
0303名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 13:49:39.13ID:Qs1Q6+0tM
シコりたいけどチンチンの元気が全然無い
0304名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:50:41.99ID:4rHPmr4aS
福島で被曝しました
0305名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:50:54.72ID:jpa3rHtSS
八重とデートしたい楽しそう
0308名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 13:51:43.39ID:Qs1Q6+0tM
>>305
顎エステに連れてかれるぞ
0310名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/05/12(木) 13:52:12.33ID:JGQnDB/60
なんか急に飽きてもうログインしてないわ
止めるなら虚無の今のうちだぞ
0311名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:52:15.60ID:jpa3rHtSS
>>308
つまんないおまえ
0312名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/05/12(木) 13:52:42.72ID:+wGNch4ES
すまん聞きたいんだがドコモの携帯回線が茸なんだよな?やたら多いような気がするんだが貧乏人にとってはメリットあんの?今ソフバンでそろそろ変えようと思ってるんだが
0314名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 13:52:50.27ID:Qs1Q6+0tM
>>311
だって鋭利な顎なんだもん
0315名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 13:53:18.55ID:b4oh9JNcS
頭壊祭1すらも耐え抜いたお前らなら正直あんま心配してないでしょ🤔
当時の俺はさすがに逃げ出したけど
0321名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 13:53:57.28ID:tbxBOOyyM
>>312
おじいさんが多いからNTTから変える気力がないだけだヨ🥺
0324名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 13:54:33.55ID:SHwxo9Fz0
>>317
だからお前はAT限定なんだよ
0327名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 13:55:06.84ID:Qs1Q6+0tM
みんなID赤すぎて草
0330名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 13:55:43.51ID:vS+ZB9d0S
50レスしないと赤くならない
0333名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 13:56:53.57ID:SHwxo9Fz0
>>332
いや乗ってないじゃん
0349名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 14:04:40.66ID:Qs1Q6+0tM
逆にID赤くない方が目立つレベルやん
ヤバすぎるやろ
0355名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 14:06:14.63ID:Qs1Q6+0tM
でアヤカは引いた方がええのん?
0357名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 14:06:55.53ID:cg740cFtS
>>350
仕事辞めます🥺
0360名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 14:07:43.22ID:Qs1Q6+0tM
>>358
心海引いちゃったから楽しそうではあるんだよな
0361名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:07:49.17ID:JRR1IzakS
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE GENSHIN! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、『私は原神を続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!240日後まで続けますよ~!」
0366名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 14:09:00.91ID:Qs1Q6+0tM
>>364
絶対引いちゃうわ後20連で仮天井やし
でもすり抜けたら地獄の☆4ピックや
0368名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:09:41.74ID:8GUuFVlu0
ここみんとデートしたいよね💕
0371名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:10:35.57ID:PzORRP2KS
学校終わったぞ
0377名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 14:13:07.95ID:Qs1Q6+0tM
>>372
一緒に行って即NGされるか?んっ?
0380名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 14:14:14.19ID:SHwxo9Fz0
ドドコのおまけ
0381名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:14:34.34ID:PzORRP2KS
まんさんにチャットするわ
内容考えてくれ
0385名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 14:16:13.87ID:SHwxo9Fz0
>>381
うるせえインセルチー牛
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 14:19:20.49ID:kV8eeFmwS
>>381
マジレスすると好きな男キャラ聞いて俺も好きって話合わせときゃいい
0392名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:20:07.89ID:UK9i6U53S
ガチャ更新ないとつまらんな
ここら辺がやっぱりソシャゲだわ
オフゲみたいに起動してやりたいと
思わないもんな
0393名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/05/12(木) 14:20:49.07ID:a56/wXLH0
原神のつまんなさバレてきたな
まあゲームなんて他にもいくらでもあるし移住する良い機会
0397名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:22:45.69ID:tbxBOOyyM
原神は(スマホで遊べるゲームの中では)面白い
あとどんなゲームも1年もやれば虚無になる定期
0401名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:24:35.81ID:8GUuFVlu0
スマブラする?
0404名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:25:32.93ID:loPAuDHWS
アクメ虚無僧
0406名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:26:40.31ID:PzORRP2KS
原神ってマルチで何するんや?
0407名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:26:45.50ID:tbxBOOyyM
>>401
おん?こちとらvip底辺やぞやんのか?😎
0412名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:30:46.63ID:Lrr76Idv0
🐻擁護30代おぢさん...🥺
自殺誘発や一つのツイに複数リプwとか言ってるけど自分は終始煽りカス&効いて反論に複数リプで全部ブーメランなの草🥺
こんぐらいの頭ぢゃないと騙せないてことょ🥺
しゅまん、スレ民の中に🐻信者おりゅ?w
https://i.imgur.com/8Q96pjZ.jpg
https://i.imgur.com/viqrgeF.jpg
https://i.imgur.com/EdTFBRI.jpg
https://i.imgur.com/JH9h5cT.jpg
https://i.imgur.com/z9w5CmK.jpg
0413名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:30:49.12ID:8GUuFVlu0
>>407
やったことない
0415名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:31:27.29ID:PzORRP2KS
俺の刻晴を泣かせたの誰ですか?
泣かせた人は正直に手を挙げてください。怒りませんから。
0416名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 14:31:34.42ID:VHlxEkbrS
淑女「震えてるじゃない」
ロサリア「震えなさい」
0417名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:31:45.31ID:8GUuFVlu0
>>412
キッツ…ガチキッズぽいな
0422名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:33:25.07ID:JlR4/4YAS
ぶっちゃけ大麻スレで過度に自治してたのも荒らしだったしそれに反応して未だにIPアレルギー出してるやつは馬鹿だよねw
一生プリジに荒らされるのがお似合いの肥溜めだよ🤭
0433名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 14:38:30.03ID:SHwxo9Fz0
皆さんはクズです
0434名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:39:17.37ID:loPAuDHWS
>>412
よくこんなくだらない事に長文でイキイキできるな🥹
この迸るパワーが欲しい
0435名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:39:36.41ID:PzORRP2KS
>>427
これキンタマじゃなくて癌やないか?
0436名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:39:40.46ID:xou3kbDZS
まだ再会目処の続報無いのか?いつまで味のしなくなったガムを噛んでればいいんだ😅
時々精鋭狩りゴミ掘りあるから虚無じゃないじゃんって奴おりゅけど、精鋭狩りゴミ掘りは味のしなくなったガムで見つけた「噛む」以外の楽しみ方なんだ。「膨らます」と言ったところか😅
そんな楽しみ方はとっくの昔に飽きてるわけで、原神は味のしなくなったガムなんだよ。ガムで「噛む」「膨らます」以外の一人遊びがあるかい?ねーだろ楽しむ努力の結果がこれなんだぞ😅
ではどこぞの配信者みたいにマルチで原神pvp(妾)だの原神マップクイズ(笑)だの新しい楽しみ方見つけるかい?まるで味のしなくなったガム持ち寄って皆でゴム飛びしたり引っ付けあったりするようにさ😅
ふざけんじゃあないぞ俺ら一般旅人にリアフレ以外でそんなノリ良いフレンドいると思うか?😅
新しい楽しみ方を一緒に開拓できるフレンドを探さないのは楽しむ努力不足ですと思うかもしれないが、そんな暗黙のマルチ推奨のような条件のゲームは原神ではない😅
原神の皮を被った糞だ😅糞で楽しめるのはキッズだけだ😅


コピペにしていいよぷゆゆ🥺
0439名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:42:23.01ID:PzORRP2KS
>>438
学校のパソコンからって事
0441名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:43:27.51ID:WVZF4YytS
やっぱメイン原神サブブルアカが一番安定するな
サイゲはキャラデザ古くておっさんしか受け付けんやろ
0445名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 14:44:51.12ID:MYPnfYfY0
公式から供給が尽きて本当に勢いなくなったな
綾人で女需要も増えて覇権も視野に入る状態だったの勿体なさすぎる…
0446名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:47:08.64ID:5P/Rdl9F0
>>445
綾人から入った女がここの住民みたいに全部をやり尽くしてるとは思えないけどな
0448名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 14:48:39.50ID:b4oh9JNcS
まぁモンドリーユエしかない頃と比べたら新規ちゃん一月で食い潰せないくらいのボリュームはあるからね🥺
効率厨ならしらんけど🥺
0456名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2022/05/12(木) 14:51:14.76ID:0MS2KG2s0
falloutTESもウィッチャーもBOTWも久しぶりにやっても楽しい
原神は新しいアカウントで新規でやってもつまらない

ランダムイベント少なすぎるせいか?
0459名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2022/05/12(木) 14:51:57.18ID:0MS2KG2s0
>>440
ゲーム内のモデリングはこんな可愛くないよね
0462名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:53:13.08ID:MDmBf4f0S
虚無期間で普段から虚無連呼してうるさいお前らがいなくなればいいと思ってるけどどうせ毎日虚無連呼しながら居座り続けるんだろうな
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 14:54:42.23ID:13CMvgEQ0
>>461
おじいちゃんいくつなの?
0467名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2022/05/12(木) 14:54:44.69ID:0MS2KG2s0
>>460
バーバラやエミちゃんにレベルになって出直してこい🥺
0468名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:54:48.43ID:Lrr76Idv0
>>461
小学生の頃旅行の土産屋で必ず買う剣に龍が巻き付いてるやつ
小学生の頃学校で一斉に頼む裁縫セットで、男子はドラゴンやソウルオブサラマンダー...を選びがち
0469名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 14:54:53.31ID:PzORRP2KS
>>461
小学校の家庭科の授業でドラゴンの裁縫道具買わなかった?
0475名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:56:19.92ID:tbxBOOyyM
>>456
探索してもゴミしかないからじゃない?
探索8割のゲームでしょこれ🥺
0476名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2022/05/12(木) 14:56:20.26ID:0MS2KG2s0
>>471
ほたちんなんて普段操作しないし最近は原神のモデルも劣化してるじゃん…
0479名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/05/12(木) 14:57:16.80ID:s1KPTm4QS
修学旅行で土産コーナーで買い物自体が2000年でどこの学校も廃止してるからこれの元ネタ分かるのは結構なおっさん
ジパングは若いな
0481名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 14:57:52.21ID:8GUuFVlu0
SBもね
0484名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 14:58:32.17ID:SHwxo9Fz0
>>439
大学回線のスマホだが🤳
0492名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:00:10.96ID:Lrr76Idv0
>>479
普通に買ってね?
班毎の自由行動時間もあるし
0496名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:01:09.01ID:Lrr76Idv0
>>491
見た目完璧な料理達なのに何故か怖いわ
0497名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:01:48.59ID:PzORRP2KS
いじめないでくれよー
僕は悪い茸じゃないよ
0499名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:02:23.60ID:Lrr76Idv0
まあ俺は愛知エアプだからもしかしたら愛知県の小学校はお土産絶対禁止😡だったのかもしれん
0501名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2022/05/12(木) 15:02:40.39ID:0MS2KG2s0
ホヨバはさっさと中華圏脱出してSwiftで経済管理してる西側に引っ越せよ
0502名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 15:03:00.62ID:2TdytPsTM
カッペだから都会の修学旅行がどうなのかなんて分からんのでしょ😁
0505名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2022/05/12(木) 15:04:24.15ID:0MS2KG2s0
CIPS圏にホヨバはあるから中華やロシアに金流れるんだよな🙄
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 15:04:40.18ID:13CMvgEQ0
京都の修学旅行で梅茶みたいなのを買った記憶があるわ
0509名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:05:27.61ID:8GUuFVlu0
握りました👁🍙
0510名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2022/05/12(木) 15:05:31.99ID:0MS2KG2s0
>>488
両手を腰にそえてるイメージ
0514名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:06:02.10ID:PzORRP2KS
中学の旅行は滋賀でした。
道に迷ったので近くのばあちゃん家でジュース呑んでました
0515名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 15:06:09.91ID:RiANgm0pS
虚無虚無言ってないで別のことすればいいじゃん
0520名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:06:57.85ID:Lrr76Idv0
修学旅行は小中高山梨京都沖縄😳
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 15:07:48.15ID:13CMvgEQ0
>>520
沖縄ええなぁ
行ってみたいわ
0528名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:09:03.80ID:Lrr76Idv0
>>522
ガマ説教ひめゆり説教ホテル説教以外は楽しかった😎
0529名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/05/12(木) 15:09:21.22ID:+TCgbrrnS
グループで母親へのお土産を買おうってなってお母さんいないのに偽真珠のネックレス買って帰りに捨てた苦い思い出
オレハハコイシイ ハハイナクテサミシイ
0531名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:09:47.89ID:Lrr76Idv0
>>527
さては貴様高校私立だな?😎
修学旅行海外羨ましいんだ😭
0533名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2022/05/12(木) 15:10:39.54ID:0MS2KG2s0
>>520
沖縄以外同じだわ
なぜか学校でいろいろあって俺の時だけ沖縄行けなくなったわ
0541名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:11:57.12ID:PzORRP2KS
高校はいってまちぇえええええええん!!!!!!!
0542名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 15:12:43.02ID:SHwxo9Fz0
>>538
敬意ハラおうや
0548名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2022/05/12(木) 15:13:37.60ID:0MS2KG2s0
>>541
中卒け?
0549名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:14:06.85ID:PzORRP2KS
>>548
いえすいえすいえす!!!
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 15:14:32.05ID:13CMvgEQ0
ここ結構やばいのいるんやね🤔
0552名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 15:14:36.34ID:+XSndhTyS
修学旅行中にセークスしたやつおりゅ?
0556名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:15:34.89ID:krwdCDpiS
スレ民みんな小中の頃は可愛いクソガキだったはずなのに・・・どうしてこんなことになってしまったんだ🥶
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/05/12(木) 15:16:37.70ID:+wGNch4ES
会社の慰安旅行でハワイのダイヤモンドヘッド近くの最高級ホテル泊まれるはずだったのにコロナで中止になって結局1度も行けないまま退社したのが俺
0561名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/05/12(木) 15:17:22.43ID:Wi0mDTyhS
何でガキの頃ってドラゴンに憧れるんだろうな
かくいう俺も長州力より藤波辰爾が好きで初代タイガーマスクvs藤浪の虎龍対決はテレビで声出して藤浪応援してたな
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 15:17:40.17ID:13CMvgEQ0
>>557
体は?🥺
0565名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:17:55.92ID:iRDn/iw1S
大学で暇すぎて一緒に講義受けてたやつに進められたアニメ見てから生活が死んだ🤢
バイト代も服じゃなくて漫画に消えるようになって休みの日はアニメ見て…気がついたらだめになってた😚
高校のときはラノベ持ち込んでたやつつついてたのに🙄
0566名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:18:13.98ID:Lrr76Idv0
高校行ってない奴わりといるよな
一応日本で五本指に入る大学のつもりだが、後輩から「あいつカンカン入って卒検取ってここ受かったんすよ」って聞いてクソビビったわ
普通の綺麗な顔立ちの優しい新入生(むしろ気が弱いぐらい)なのに
0569名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:19:14.45ID:PzORRP2KS
>>564
FOOOOOOOO!!!!
0570名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:20:06.32ID:PzORRP2KS
>>566
カンカンってなんや?
韓国大学?
0571名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:20:42.38ID:Wzzu72Q/S
本国の崩壊普通にアプデあるの草

リモート環境整えた崩壊チームとリモート環境整えなかった原神チーム
0574名無しですよ、名無し!(学校)垢版2022/05/12(木) 15:21:14.48ID:SHwxo9Fz0
ちなみにおれ東大
0575名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:21:42.51ID:PzORRP2KS
ちなみに俺はハーバード大学な
0576名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:21:55.87ID:0lwOeOg+S
KPE (2016-05-25)
Amazon.co.jpで詳細を見る
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0577名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:22:17.87ID:Lrr76Idv0
>>570
鑑別所だか少年刑務所?だか
傷害起こして退学になって高卒認定受かって大学受験したって事
アウトロー詳しくないから鑑別所と年少の違い教えて詳しいニキ
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 15:22:34.32ID:13CMvgEQ0
>>573
良い趣味じゃん
0581名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:22:47.15ID:8GUuFVlu0
暇ならゴルフしろ
面白いぞ👋
0585名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:24:07.76ID:1jSJyKTz0
>>578
一応ネル用の布もサイフォンもエスプレッソマシンも持ってるけど結局ペーパーが一番手軽だからペーパー以外使わなくなっちゃった
0587名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:25:08.20ID:Lrr76Idv0
手巻き良いよな
ちょっと系統違うがキセルにはまって、最初小粋って奴だったんだけどダマ作れなさ過ぎてごわごわした宝船って銘柄に変えたわ
香りは小粋のほうが柔らかで良い匂い
0588名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 15:25:16.89ID:PCa93RLOM
10代から50代が雑談できるいいスレだね
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/05/12(木) 15:26:06.80ID:mIWWJCBq0
>>589
👮‍♀呼ばれるやろ
0592名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 15:26:09.25ID:+XSndhTyS
>>582
若人はちっくとーくでもしてなはれ👴
0594名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:26:29.07ID:PzORRP2KS
>>583
落書きしろ🥰
0599名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 15:28:22.41ID:KpEP50Is0
>>596
すぐ下手に戻るから辛い
0601名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:28:32.92ID:Lrr76Idv0
>>593
わかるわ、自分も今gloのラッキーで騙してるからキセルやってない
多分超カビてると思う
0603名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 15:29:48.52ID:cg740cFtS
ゴルフ好きウザい

下手だから嫌だって言ってるのに無理やり連れてかれて下手すぎる🤬とかガチギレされたわ
最初からこっちは下手だっていってるのにな
ゴルフ好きとディズニー好きはろくなやつ居ないマジで
0605名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 15:30:39.79ID:KpEP50Is0
>>603
ゴルフは上手いやつがカートに乗りながら下手くそが玉を追っかけるのを見るスポーツやぞ
0606名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:30:43.77ID:8GUuFVlu0
>>596
これな
いい運動にもなる
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/05/12(木) 15:30:50.10ID:mIWWJCBq0
>>595
😭
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 15:31:15.52ID:13CMvgEQ0
>>588
60半ばのコテハンってやってるやつとかもいたでしょ☺
0611名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:31:24.42ID:PzORRP2KS
まんさんにタルタル周回誘っていいか?
イケメンをボコボコにしまくってマン汁で洪水を起こす作戦だ😎
0612名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:31:50.07ID:iRDn/iw1S
ゴルフの打ちっぱなし行くならバッティングセンターいくわ🥺
夜だとキッズが多くてちょっと恥ずかしいけど
0613名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:32:04.43ID:Lrr76Idv0
>>603
スノボもこれだな😡
ただスノボは縦に立てて線作るぐらい綺麗に滑れると面白くなってくるからスパルタの友達に感謝だわ🥺
0614名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:32:13.86ID:tbxBOOyyM
>>341
な?俺言っただろ?🥺
実はここ老人介護ホームなんだ🥺ゆっくりしていってくれ🥺
0618名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 15:34:24.52ID:XyEujfz1M
ゴルフ打ちっぱなしって昭和かよ。
0621名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 15:36:15.33ID:KpEP50Is0
いうてゲーム三昧よりゴルフの方がよっぽど健康的やと思うけどな
まぁオヤジ臭いかもしれんけど
0623名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:37:33.74ID:8GUuFVlu0
今若い人ゴルフ多いよ🥺
0624名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:38:33.00ID:PzORRP2KS
ゴルフ女の太ももエロい
0626名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:38:59.39ID:tbxBOOyyM
若い人多いアピールミジメだからしないで🥺
0627名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 15:39:31.85ID:KpEP50Is0
>>625
下手くそは走らなアカン
後ろの組が痺れ切らして打ち込んで来るぞ
0629名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 15:40:07.02ID:13CMvgEQ0
>>627
そんな殺伐としてんのかよw
0630名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:40:23.79ID:8GUuFVlu0
>>626
お外出たことなさそう👁🦊
0632名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:41:01.54ID:8GUuFVlu0
>>629
一応時間内に回らなきゃいけないルールがあるんだ🥺
0633名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 15:41:13.60ID:KpEP50Is0
>>629
そうやで当ったたら大怪我やのに平気で打ち込んでくる
0635名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:42:15.90ID:PzORRP2KS
ゴルフやったことないんだけど、
ゴルフクラブって遠心力で飛んで行かないのか?
0643名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 15:44:52.90ID:KpEP50Is0
>>640
なんやかんやでパイモンかぐや様やな
0644名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 15:45:10.53ID:13CMvgEQ0
>>632,633

ゴルフもなんか大変そうだね…🥺
0648名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:47:19.84ID:PzORRP2KS
パリピ孔明いいぞ
歌がいい
0650名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:47:56.83ID:Lrr76Idv0
バイク趣味とか格好ええなあって思うわ😎
今年の夏休み金あったら二輪取りたいわね🥺
あ、チー臭いスポーツバイクはナシでwニンジャって言うんだっけ?cbrだとかの風避けついてるやつとかw🥺
0651名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:48:22.33ID:PzORRP2KS
>>649
誰やそれ?
俺はアニメ見てないからわからんわ
0657名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/05/12(木) 15:50:49.88ID:HH4ymMz2S
キャラ別にボイスon off ってできるんか?
マルチで旧友おじの台詞よく聞くけど
聞いてるこっちが磨耗してくるから消したい
0662名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 15:53:14.26ID:KpEP50Is0
今回のアニメは式守さんの男主人公だけはマジでムリ
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 15:53:31.40ID:13CMvgEQ0
>>656
まちカドまぞく見てると眠くなってくる…🥺
0665名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 15:55:05.04ID:8GUuFVlu0
>>660
あれキツイよなぁ
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 15:58:28.21ID:U/fbrKD30
待機ボイスは何気ない所作メインにして欲しかったよね
急に喋りだす奴は普段からベラベラ独り言喋る変人みたいじゃん🥺
0670名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 15:58:39.40ID:PzORRP2KS
あなるぶれいく
0674名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:00:08.55ID:PzORRP2KS
>>672
kwsk
0675名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 16:00:10.53ID:VDh9HjTE0
>>643
かぐや様ほんとおもろいわ
もっと早く見てればよかった
0680名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 16:02:18.23ID:8GUuFVlu0
>>671
可愛いね
ロリコンになりそう
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 16:03:08.13ID:U/fbrKD30
別のテンチューチューに分け与えられた楽園エデン!🦅
刀は技を支え…匠は宝を有す…🐡
ヒルチャールのお兄さんが病気になったー♫👻

だまれ🥺
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 16:06:53.99ID:13CMvgEQ0
>>690
ガチロリコンはやばい😅
0700名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:08:00.41ID:WWmllH0pS
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界ですってアニメだな🥺
ぱっと見女向けと思いきゃ普通におもろい転生もの😤一話はちょっと我慢してみてほしい
0702名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:08:21.14ID:4zox6/GuS
芝生に寝転がると…大地の鼓動が聞こえてきます☺
https://i.imgur.com/WXm83w8.jpg
0710名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 16:09:17.68ID:8GUuFVlu0
大阪キモすぎて草
0714名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/05/12(木) 16:11:08.35ID:E+FqHfkX0
また大阪や😭
0718名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/05/12(木) 16:12:10.26ID:IVo2Bc5q0
>>707
みんなやめたいけどやめると言い出せない説が有識者の共通認識だよ
流石にやばいと認識してか子分のテロドスにゼロコロナ批判させてゼロコロナ解除するための外堀埋めにきたね
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 16:13:37.75ID:13CMvgEQ0
>>713
なんでこのIDで59なの🥺
0723名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 16:14:04.10ID:Lrr76Idv0
>>705
この文が全てだわ😳
大半の人はこれ😳
0729名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/05/12(木) 16:15:36.42ID:EojTwJs80
3次ロリでは抜けない
0733名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 16:17:24.46ID:Oxofa7TY0
イェランいつ来るかわからから綾華チャレンジしたけど案の定すり抜け
今まですり抜けなかったのショウリと綾人だけなんだがひどすぎる
おかげで星4完凸してないのバーバラエンヒゴローだけになったわ
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 16:18:43.43ID:A/RxYiHyS
ドブ神子
0738名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 16:19:08.58ID:KpEP50Is0
>>711

そりゃみんな引くわ
0741名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/05/12(木) 16:20:34.54ID:IVo2Bc5q0
上海ロックダウンで要介護者や老人がどんどん死んでるらしい
世界中のサプライチェーンぶっ壊しながら自国の癌排除するとか中国様かしこい🥹
0746名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/05/12(木) 16:22:32.83ID:+wGNch4ES
地域の空手道場とかボクシングジムに行けばそれこそ10歳とかそこらの子が沢山いるから性欲を抱くことがどれだけ愚かなのかよく理解出来るぞ みんな本当に愛らしい
0753名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 16:23:35.53ID:MO7RusAMS
助けて綾華さん😱
0754名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 16:24:18.72ID:MO7RusAMS
>>750
🐼さんじゃん🤗
0757名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/05/12(木) 16:25:41.86ID:sxiOURq0S
なんで七神は外見が人間なん?
ウェンティはまだ分かるんだけど
他の奴らが人間の見た目してる必要なくね
0761名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 16:26:22.08ID:b4oh9JNcS
∈(゜  θ  ゜)∋わたくしはスクロースさんバーバラさんロサリアさんと天目でかまいませんよ
∈(゜  θ  ゜)∋悪質ななりすましに注意してくださいね
0762名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:26:29.98ID:PzORRP2KS
>>690
不覚にも勃起してしまった😡
0765名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:27:53.73ID:PzORRP2KS
>>743
さぁ、一斗ガチャでチキンレースしようか…
0767名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:28:24.44ID:PzORRP2KS
>>763
おい、玉に対して竿小さすぎないか
0769名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:29:34.27ID:PzORRP2KS
>>757
お前も風俗行ったら女王様のペットになるやろ?それと一緒や
0770名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 16:29:42.75ID:7sO60WPP0
キンペーくんゼロコロナ撤回しようね
0779名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/05/12(木) 16:31:40.37ID:Ng5LUDb90
久々にアニメ鑑賞しようと思ってMacで唯一ブルーレイ再生できるleawoプレーヤー起動したら
サーバーどうたらで動かん
で、市販のブルーレイプレーヤー押入れから出したら色がおかしいし
これだから光学メディアはいやなんだよ
0780名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/05/12(木) 16:31:48.27ID:sxiOURq0S
>>764
それだと少なくとも璃月人は空飛ぶミミズじゃないとおかしくね
0781名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/05/12(木) 16:33:12.48ID:eLjl7GI/0
今頃アプデ楽しんで2.8のリークで盛り上がってた頃なのにな😭
0786名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:35:35.16ID:9YLe46YvS
一斗チキンレースは楽しみにしてる
ガチャやってる感ある
0789名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:37:29.51ID:9YLe46YvS
てぃぼんって🐻さんの何?
0794名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:39:24.19ID:PzORRP2KS
アフィって🐻の事もまとめれるのか?
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 16:40:43.11ID:qgLwpMaGS
なぁ今日何色のパンツ履いてるの?
0802名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 16:41:28.33ID:8GUuFVlu0
髪🦱🦳🦰🦲
0803名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 16:41:43.17ID:8GUuFVlu0
>>797
履いてないよ
ノーパン健康法
0813名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 16:44:36.72ID:+qxVkOiK0
当時万葉下げて引かなかったバカチンコがもう一年以上苦しんでるのかと思うとマジで滑稽でなぁ
このままサ終まで復刻しなくていいぞ、馬鹿の汚名を死ぬまで背負っていけw
0817名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:47:54.08ID:K7CUaGUdS
どう考えても万葉引かない意味がわからんのだよなぁ
当時はスレ糞荒れしてスレ全然見てなかったからどんなトンチンカンなこと言って引かなかったのか全然知らん
0819名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:49:17.93ID:PzORRP2KS
ムズハです
0822名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:49:40.29ID:QtrxdHWGS
万葉って実はそんなに欲しい人いないからね
キャラ人気なくて性能厨しか欲しがらない上に性能厨は初回で引いて既に万葉持ってる
性能厨なのに万葉持ってないごく一部のマイノリティ相手に万葉復刻しても売上あがらないから後回しにされてるってだけ
0833名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:52:14.71ID:PzORRP2KS
>>820
チンチンが反応しなかった🤓
0834名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/05/12(木) 16:52:17.32ID:zpHoZRE90
実際宵宮心海雷電の美少女連発を前にして高身長イケメンならまだしもござるショタを引くのは全キャラコンプ厨か性能厨の課金者だろうな
0838名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:52:51.18ID:PzORRP2KS
原神がサ終したら原神2が来るぞ
0842名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:53:52.37ID:NtgW0j56S
万葉は祭礼でいいよ🙄
なぜか西風神社が増えてるけど武器のサブステ捨ててるのに会心率盛るなんて考えられん
倉庫引け😎
0845名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 16:55:34.63ID:PzORRP2KS
>>843
刻晴がいない👿
恒常引きまくれ😈
0846名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/05/12(木) 16:55:56.81ID:ElA3QYNy0
俺ウェンティじゃなくて楓原万葉引けば良かったと後悔してるw
0849名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 16:56:19.03ID:glriJqZLS
>>843
到底原神のキャラとは思えないようなブサイクなキャラがアイコン真っ赤にして強調してるけどなんか感染でもさせちゃった…??
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 16:58:52.23ID:U/fbrKD30
>>850
そらもうアレよ
物理的に消したからな
0856名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 16:59:42.06ID:Oxofa7TY0
万葉は性能だけなら最高に欲しいけど
それ以外に全く興味をそそられないからいざ復刻したときはわりと迷う気がしてる
0861名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/05/12(木) 17:00:56.87ID:E+FqHfkX0
万葉欲しかったけど螺旋36取れたら別にいいかなって思い始めてきた
それよりも胡桃欲しい
0862名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 17:01:03.11ID:J0zDzvNSS
そろそろ仕事終わるし桜吹雪して帰るかな
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/05/12(木) 17:01:28.05ID:5fTdAcuq0
>>772
え、しょぼ…
冒険45だけどもう超えてる…
もしかして霧切ってアホみたいに強い?
0870名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:03:20.61ID:RQiu/jNKS
>>772
天目安定やな
カッケェし
0874名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/05/12(木) 17:03:48.22ID:eLjl7GI/0
最強だし汎用性バツグンだし使ってて楽しいしちんぽも付いてるから隙がない
0877名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:04:28.79ID:UtEYHv0AS
カズハってどうみても草サポーターするような星座してるよね
なんか色々運用方法変わりそう🥺
0878名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:04:54.68ID:v3d9tAUGS
お、また天目騙されたの再放送やるか?😎
0882名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/05/12(木) 17:05:18.30ID:5fTdAcuq0
>>866
くっそワロタ
他に引くものねーんだよw
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 17:06:38.59ID:0a/GbVr/S
ガチャ期間270日ワロタww
0891名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 17:06:40.56ID:XGXrRseWM
万葉は引いてから引くべきかどうか考えろ👹
引け👹
0893名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 17:06:50.84ID:dNeR3sjzS
>>876
彼はいつも正しい
0896名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/05/12(木) 17:07:30.57ID:xM8VYytgM
マルチで氷キャラ参加者いたら申鶴に変えてる
同じようにゴローにしたりもしてる
何だこいつ…つええ!!ってなってるだろうなと思うと楽しいんだ☺
0898名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 17:07:45.74ID:MqGoE5RIM
一葉は透明になるファデュイを無理やり集めて不透明に戻せるから便利
0903名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 17:08:48.29ID:glriJqZLS
万葉が女の子なら……ウェンティの性別が変わってなかったら…アンバーがベネットの性能だったら…ホモバは本当に愚かで頭が悪いよ
0905名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/05/12(木) 17:09:08.32ID:8GUuFVlu0
マジカルバナナしようぜ
0907名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:09:27.41ID:kH00c4aPS
まず編成に集敵入れないとか不便すぎてあり得ないから草がその役割できないなら万葉が抜けることはないわ
0913名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/05/12(木) 17:11:05.61ID:T2VjWPeAS
ウェンティと将軍同時に使うと道中楽すぎる
0914名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 17:11:09.60ID:N/1lyG6KM
マンボウは人の地位や能力しか見てない打算的なブスだから26辺りで必死に男漁りし出すよ
自分が選ぶ側だと思ってるクソ女
お前だよ岬
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/05/12(木) 17:11:24.04ID:eLjl7GI/0
触手プレイえっっっっ
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 17:11:24.34ID:U/fbrKD30
>>910
サユマジでクソ便利だわ🥺
段差があると言うほど使えんとか言ってたエアプ自殺しろ🥺
0918名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:12:09.38ID:RQiu/jNKS
刻晴と雷電の倍率を変えろ
0922名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:13:31.72ID:RQiu/jNKS
サユがスキル中にスタミナ回復したら神だった
0923名無しですよ、名無し!(香川県)垢版2022/05/12(木) 17:13:34.55ID:oNkt25DQ0
>>861
むしろ螺旋36は無関係だぞ
万葉を語る時に螺旋の話や戦闘面だけの話しする奴は無ズハだから真にうけるな
万葉の性能で戦闘面なんてオマケだからな有ズハにだけ分かる事なコレ
0930名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:14:30.33ID:RQiu/jNKS
サユよりバニホの方が総合力では上なんだ🤓
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 17:15:36.15ID:eleyXJN0S
八重は無凸だとクソ弱いのに完凸だとぶっ壊れという
露骨な調整やめたらもろて

理想は無凸でも強い、完凸でめちゃ強いの綾華よなあ
綾華をモデルに星5作ってもろて
0944名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/05/12(木) 17:17:33.05ID:KpEP50Is0
大阪のロリには久しぶりに本気で笑ったわ
0947名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:18:01.35ID:RQiu/jNKS
>>933
マクロはカスだ
身体が覚えるまで指を動かせ
0954名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:19:03.28ID:RQiu/jNKS
ノエルウンチンって両方無凸で使えるか?
無凸おkなら育成してみたいんだけど
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/05/12(木) 17:20:07.48ID:J85TbE5BS
ノエベドゴローの3P必須だぞ
淫乱娘なんだ
0961名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:20:10.81ID:EexQFsCdS
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part53
794 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 82f1-k66R [219.107.66.109])[sage]:2022/05/09(月) 00:06:09.84 ID:jizW+G7F0
ヒルデ解放だけど銃兵イフリート脱獄のミナカスBAN2…?
リョナれそうですね…
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part53
859 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 82f1-k66R [219.107.66.109])[sage]:2022/05/09(月) 16:15:18.50 ID:jizW+G7F0
新しくギルド立てるの?それとも乗っ取り?
新しく立てても当分ギルドLv12いかないからエタニウム格差つくぞ🤣
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part53
867 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 82f1-k66R [219.107.66.109])[sage]:2022/05/09(月) 16:36:50.65 ID:jizW+G7F0
野次馬心働かせて漁りに行ったら何個か上位ギルド崩壊してて草
ざまあ
0962名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 17:20:26.65ID:f/Dm4E+V0
初心者が低凸ノエルゴローで華館揃えて螺旋安定片面いけるまでどれくらいかかりますかね🥺
ほんまエアプ凪やね🥺
0965名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/05/12(木) 17:21:22.50ID:jk0RLOPj0
本来なら今頃はイェラン忍引いて平蔵のリーク見てたのにな
この状況で明日新作の発表するとか煽ってるようにしか思えない🥺
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/05/12(木) 17:22:57.79ID:eLjl7GI/0
ゴローでノエル強化したいのにほぼ上位互換の荒滝ガチャ回すしかないのほんと試されてる
0976名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/12(木) 17:23:39.81ID:rBT8g5V6M
ノエルもゴローも直近の螺旋では余裕で通用するスペックあるけど凸依存度高杉で凸進む頃には他元素の限定アタッカー手に入ってるからな
あとボスラッシュ螺旋では流石に火力不足
0979名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:24:37.02ID:RQiu/jNKS
ノエルウンチンのおんにゃの子ptじゃダメなんだ…
っぱ刻晴よ
0980名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:24:37.76ID:M08uc0xQS
未だに鶴見に霧かかってる奴がなんか言ってて🌿
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 17:25:36.24ID:U/fbrKD30
>>946
老人ならドドコで移動と戦闘の時間を倍楽しめるぞ👍
0985名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/05/12(木) 17:25:43.82ID:EojTwJs80
やっと更新くるのか🥺
0987名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:27:09.25ID:Pm0dGyRNS
開発再開できても
ロックダウン期間1ヶ月分の遅れはあるからな
やっぱ6/7まではアプデないと思っとく🥺
0988名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/05/12(木) 17:27:24.17ID:RQiu/jNKS
アカン、腹痛い…
エミちゃん一緒にウンコ行こ……
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況