X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3aa-lErl [220.16.122.40])垢版2022/05/12(木) 14:13:03.05ID:ncYdAojo0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900もしくは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652022694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-acUn [220.16.122.40])垢版2022/05/12(木) 14:13:30.44ID:ncYdAojo0
【初心者用テンプレ】
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが通常、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(▲)と妨害(▼)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けられない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.imgur.com/y0A0zqK.png

■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/SPykETD.jpg

■バインドルーン一覧
https://i.imgur.com/Xy35ndJ.png

■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日) 番匠谷依奈(11日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍、江川樟美(27日)
4月 白井夢結(12日) 福山・ジャンヌ・幸恵(22日) 遠藤亜羅椰(25日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 川村楪、一柳梨璃(19日) 高須賀月詩(21日) 月岡椛(25日)
7月 吉村・Thi・梅(21日) 森辰姫(22日)
8月 渡邉茜(11日) 相澤一葉(13日) 藤田槿(22日)
9月 真島百由(19日) 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠、金箱弥宙(2日) 天野天葉(27日) 今叶星(31日)
11月 田中壱(3日) 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス(25日)
12月 岸本・ルチア・来夢(15日) 王雨嘉、二川二水(21日) 船田初、船田純(25日)
不明 一柳結梨
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-acUn [220.16.122.40])垢版2022/05/12(木) 14:13:52.38ID:ncYdAojo0
【よくある質問】
Q.レジェンダリーCHARMを☆6に進化させるのに必要な素材数は?
A.パーツIが計1,500個(メダル換算で75,000枚)
 パーツIIが計710個(メダル換算で71,000枚)

Q.1週間で獲得できるレジェンダリーメダル枚数とパーツは?
A.終了順位が1,001~10,000位、デイリー7回として
 S:14,800枚 + パーツI 350個 + パーツII 105個
 A:13,500枚 + パーツI 350個 + パーツII 70個
 B:11,750枚 + パーツI 350個 + パーツII 56個

Q.個人成績と貢献度ランキングが一致しない
A.個人成績に
 ■レギオンマッチ補助スキル
 ■CHARM特性の支援妨害回復効果
 ■レギオンクリスタルの破壊ボーナス
 を加味したものが貢献度ランキングになる

Q.レギオンリーグのマッチングはどうやって決まる?
A.初日はランダム説濃厚、2日目は4位差、3日目は2位差、4日目以降は1位差との対戦
 ただし再戦防止のため同じ対戦カードがあると2倍の順位差で再マッチングされる

Q.Android版が更新できない
A.以下を試す
 ・ストアとダウンロードマネージャーのデータとキャッシュの消去を行う
 ・端末を再起動する
 ・マイアプリ&ゲームから更新する

【チャーム特性】
特ATK↑↑      グンサマ
通ATK↑↑特ATK↑↑ グラム、神獣鏡、ティルフィングMT
通DEF↑↑特DEF↑↑ エナテリオンBE
通ATK↑↑通DEF↑↑ アラテリオンEA、グングニルKY
通ATK↑↑特DEF↑↑ イチーナクTI、イチイバル、ラピスF、ネイリング
特ATK↑↑特DEF↑↑ クスニルEK、ちんちんくりん
通DEF↓↓特DEF↓↓ 箱マルテKM
特ATK↑↑通DEF↑↑ ブルンツ茜WA、ガングニール、フルチン
通ATK↓↓特ATK↓↓ ツクリューサーオールTT
通ATK↑↑特DEF↑  シュベルトクロイツ
特ATK↑↑通DEF↑  レイハ、バルディッシュ
通ATK↑↑      ジャックオーマルテ
風5%アップ     ブリューナクスノウ
通ATK↓↓特DEF↓↓ アステリオンKR
前衛2体特ATK↑↑  シャルルマーニュ改FS
通DEF↑↑特DEF↑↑回復UP デュランダルTM

【レジェンダリーバトルボーダー推移定点観測】※ブラウザでの表示推奨
グレードS
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_s.png
グレードA
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_a.png
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9d76-2xYD [160.13.83.212])垢版2022/05/12(木) 17:49:05.31ID:lSCWzSB/0
星8でレベル140のステータス表示されてるけど星7でレベル130の間違いでは
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9d76-2xYD [160.13.83.212])垢版2022/05/12(木) 17:50:47.88ID:lSCWzSB/0
ああ勘違いしたわ既存のメモリアの強化か
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Katg [49.97.15.219])垢版2022/05/12(木) 17:51:17.60ID:Zuh0L3eId
>>5
星8は140まであげれる
既存のあらや星7メモリアの星8化が今回の追加だからあってる
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9d76-2xYD [160.13.83.212])垢版2022/05/12(木) 17:52:51.01ID:lSCWzSB/0
>>7
レスありがとう
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 18:11:14.74ID:XAcrV6xl0
あーでも覚醒はしないんだな流石にそこまでインフレはしないか
0020名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7df3-e+q+ [106.73.197.97])垢版2022/05/12(木) 18:15:52.43ID:8rineNWd0
>>17
すげー勝手な意見なんだけど
現状9人全員がオーダーを使用して火水風光闇覚醒の6種類発動すると結構時間かつかつなので時計の出番がない
それを踏まえて時計担当ということはぶっちゃけそういうレギオンだろうから課金の有無は好きにしたらいいと思う
ちな無課金でも課金でも効果は変わらないMP200消費の有無だけ
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 18:25:34.99ID:XAcrV6xl0
>>26
最近出番多かったからね疲れてるんだよ
0029名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8d8b-01cb [122.152.37.96])垢版2022/05/12(木) 18:25:55.03ID:u0GclJRG0
妨害ガチャの闇1種て馬鹿にしてんのか
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f1be-j045 [150.147.92.216])垢版2022/05/12(木) 18:30:35.93ID:mVA1FRQI0
初手永続を使うところは永続の担当を無課金オーダーにする
オーダーを課金者だけで回そうって発想が間違い
これ絶対遵守しないと時戻りで糞みたいな大ロス

時戻りと似たようなポジに再編がいるけど
発動までの時間が長くてノーガードでボコられるから
編成の入れ替えはノインまでには終わらせて
ラスト数分には光と闇~水か火を連続で切れるようにする(デバフ入れるなら調整)
5%入るか入らないか~中堅以下のオーダーはこんなんでいい

というかこんなのすらできてないとこ多すぎるぐらいにはレギマくそ扱いで真面目にプレイされてないw
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Katg [49.97.20.178])垢版2022/05/12(木) 18:33:30.56ID:w8aHhRjWd
金チャ常連だけど再編時計使わないレギオンとか欠席まみれの捨てゲー以外見ないわ
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-RjoG [49.98.157.195])垢版2022/05/12(木) 18:47:55.84ID:kuXhsBAVd
>>17
時計担当が稼働する理由は
・何人かが課金オーダーを持っていて、無課金オーダーより課金オーダーを少人数で複数回使用したい
・司令塔がここ一番でオーダーを2回使用したい
・お休みの人が毎回数人いるレギオン

ここらへんかなと思うけど違いはMP消費だけでなく、ステータスも違ってくるから
買った方が良いか悩むんだったら、買っちゃえば?って思います
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 19:05:48.01ID:XAcrV6xl0
先月はリーグ開始と同時に六角イベが始まった
今月も復刻終わるタイミングがリーグ期間だしそっからなにかやるんじゃねえの
次の放送局いつだっけ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-JwGn [106.131.140.26])垢版2022/05/12(木) 19:10:12.58ID:yOTDEr+Va
このタイミングで移籍を決断する覇道の者募集中

【 レギオン名 】5ch
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】特殊前衛sp.atk13万程度
【レギオンマッチ】22:00~22:15
【外征任務】22:15 開始
【除隊条件】連絡なし3日未ログイン
【募集人数】1

【 備考 】
・レギマは毎日設定 、S残留を目的としつつちょいちょい休みを挟むまったりスタイルです。
・レギリは基本出席、5%入れたら御の字くらいのやる気
・前回は22時台89位
・レギオン名はレギリ直後以外は適当に変えてます
・引退メンバーの入れ替えです
・ディスコ等外部ツールは基本使いません、ごく稀に画像貼りに使用するくらい
・本日レギマ休み
・興味のある方はレギオン名「5ch」で検索、もしくはレギマスID:36654557531まで個チャお願いします
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eee-ojei [121.105.132.204])垢版2022/05/12(木) 19:23:01.69ID:20kMdj0V0
六角チャームいつ変更可能になるんだ
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMe6-xLeU [133.106.134.82])垢版2022/05/12(木) 19:28:47.68ID:QFko7jn+M
ヘルヴォルイベ楽しみだわ
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMe6-PyJV [133.106.138.24])垢版2022/05/12(木) 19:38:28.75ID:fpurGSyrM
曇るちかるってアンサンブル以来か?
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 19:48:29.06ID:XAcrV6xl0
おいおい衣装かっこよすぎかよ……
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 19:53:18.20ID:XAcrV6xl0
メンテ後はいつもそうや
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-3tmH [106.146.10.65])垢版2022/05/12(木) 19:56:51.21ID:9cCSLbsIa
特効に百由いると嫌な予感しかしない
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 20:04:59.39ID:XAcrV6xl0
メモストあれば回すのになあって言ってた奴らは頼んだぞ
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 20:09:50.62ID:XAcrV6xl0
5ヶ月分の誕生日過ぎたリリィのストーリーはどこですか?差別ですねって大騒ぎするやつ出てくるぞ見てろよ見てろよ~
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-0R8h [126.182.31.9])垢版2022/05/12(木) 20:27:04.02ID:8bRvhsMyp
たかねちゃんえっちくて好き
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 20:30:26.03ID:XAcrV6xl0
>>120
メンテ後にすぐspガードヒール追加されてただろ?その時点で温存しろよw
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-O/rL [180.46.240.212])垢版2022/05/12(木) 20:42:32.41ID:YYpWxWkJ0
ぶっちゃけラスバレのガチャって新規ストーリー周回メダルイベの.ガチャしか回らんけどな
お姉様と違ってレギリ人権性能だろうがASMRだろうが全然回ってねえしメモスト付いても回らんと思うよ
イベスト落として新規イベできないと売上ヤバいからそっち優先なんだろうね
0138名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8285-b/TS [219.109.63.206])垢版2022/05/12(木) 21:01:15.72ID:neJVpABf0
ベッドとマクラでっか!!高嶺様と叶星様って一緒のベッドで寝てんの?
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 21:19:26.20ID:XAcrV6xl0
余裕ないならお得石売らんかい!
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-O/rL [180.46.240.212])垢版2022/05/12(木) 21:31:04.55ID:YYpWxWkJ0
ちなみにラスバレのガチャはすべてセルランは初日がピークです
まあ普通はそうなんだけど
期間長い水着もセルランピークは初日であとは下がるだけだからお察し下さい
闇光のダメ支援UPレギリガチャも完凸するならそのガチャ回すのが一番効率いいのに回ってないです
0157名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-uM1l [59.86.40.206])垢版2022/05/12(木) 21:43:13.59ID:699DuwOE0
ストーリー付きええやんと思ったけどパワスマがディファーになるのかよ…
補助もウンコやし
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 21:54:27.64ID:XAcrV6xl0
褐色リリィおらんなそういや
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-0R8h [126.182.12.69])垢版2022/05/12(木) 22:30:59.53ID:UbymjxGcp
はるちゃんが出演するアサルトリリィ関連の番組が激減してからラスバレへの関心が低下しまくってる
はるちゃんの笑顔を見せてくれ
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f1be-j045 [150.147.92.216])垢版2022/05/12(木) 22:37:11.21ID:mVA1FRQI0
良いと思える部分が消えて
本当にどうしようもない部分だけが浮き彫りになって
役割の合わないイベントガチャスルーして
やっと引くかと思ったら笑えない渋さで
ああそういえばラスバレのガチャくそだったわ・・・って
思い出してさらに萎えていくんだよな
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hJAo [49.98.148.212])垢版2022/05/12(木) 23:05:43.33ID:gV/uS2Y1d
レギリ記念ガチャで4
新イベで3
たかね生誕で1じゃね
0191名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8558-Katg [114.168.135.82])垢版2022/05/12(木) 23:14:56.67ID:B6lN7R450
>>185
こういうレス見るたびインフレ速度の差考えてないの気になるわ
0192名無しですよ、名無し!(栃木県) (テテンテンテン MMe6-PyJV [133.106.138.46])垢版2022/05/12(木) 23:16:06.77ID:FCCzrzBSM
ラスバレのガチャはクソとかいうから突っ込まれる
ガチャ文化自体に文句言うならともかく
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-hrqy [1.75.154.232])垢版2022/05/12(木) 23:24:13.69ID:jIW6bEmvd
ウマさん初期のサポカ人権保持し続けてるしウマガチャは過去キャラも調整されるから欲しいキャラ狙えばいいだけなんだよね
瞬間最大課金圧は高いけど全サポカ完凸みたいなことしないなら普段そんなに課金いらない
とはいえ瞬間的な必要課金額がめちゃくちゃ高いのは事実

ラスバレは配布は多いし凸もしやすいがそもそもギガントや伝説を考えたら必要メモリア数がとんでもないことになってる
瞬間的な課金は大したことないけどインフレ早いし継続的な課金を常に求めてくる感じ

どっちもまじでやるならかかる金は大差ないと思うわ…じゃあ何が人気の差になってるのかっていえばアプリの質、運営の質の差
ウマが神運営とは全く思えないけどポケラボはひどすぎて荒れるハードルが地面に埋まってるから比較にならない差がある
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/12(木) 23:37:08.01ID:XAcrV6xl0
お前ガラスバレに何を求めてるかで変わるから
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-acUn [49.96.6.27])垢版2022/05/13(金) 00:02:06.79ID:fcgW1uZOd
編成で役割完凸20枚揃ったら毎月どっかで88連ムーン取りつつ月メダル1500枚手に入れ自分の役割の人権メモリアと衣装だけ手に入れてれば良いから楽なもんですわね
廃前衛は衣装全部取ってペンメも必死に集めないといけないから諭吉ジャブジャブしてくださいまし
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 00:05:14.64ID:R2btaNod0
ここしばらくイベストミルダムデイリーで480ずつ配ってるのは笑えるわ
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Scr3 [106.146.52.205])垢版2022/05/13(金) 00:46:33.83ID:aRLfq+C/a
>>214
だから1.5周年だって
0221名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMe6-PyJV [133.106.138.150])垢版2022/05/13(金) 00:55:30.33ID:cVq46GixM
ハニバでまつりさんは弾として弱いな
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 01:21:04.55ID:R2btaNod0
全裸がエロいと思ってるキッズか?
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-2nBW [106.146.41.10])垢版2022/05/13(金) 01:23:27.31ID:K0wg0Sq5a
いきなり全裸にしたらそりゃ着衣にエロスを感じるやつは怒るだろ
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Scr3 [106.146.12.216])垢版2022/05/13(金) 09:00:53.06ID:GDeA8uDka
ログ見てこい
減衰も考慮して見てこい
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Scr3 [106.146.13.29])垢版2022/05/13(金) 10:24:02.15ID:XZlSTk8ia
じゃあとりあえず契約不履行で違約金払ってもろて
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 10:59:52.35ID:R2btaNod0
5chで話題が出ないってことは平和ってことよ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-acUn [49.96.6.27])垢版2022/05/13(金) 11:00:00.75ID:fcgW1uZOd
ひよりこ以外の3人の話題性は良くもわるくもドングリじゃね?
最初1番空気だった高木くんが最近持て囃されるようになった感じは有るが
ひよりこも本人の話題じゃなくて悪い意味で取り巻きや現状についての話しか出ないし尾張屋根
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Scr3 [106.146.12.149])垢版2022/05/13(金) 12:00:11.70ID:YjYiQxcwa
ひよは鬱病アピールしながら別ゲー配信して歌枠取りながらラスバレにはログインしないけど人気だもんな
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 12:27:48.68ID:R2btaNod0
キムってウマ娘の声優のやつだっけ?もう誰が誰だかわからねえわ
0278名無しですよ、名無し!(空) (ニャフニャ MMa5-acUn [202.219.142.115])垢版2022/05/13(金) 14:29:27.42ID:SII8UPLLM
ひよは最初こそ1番やる気有るのかな?って思ってたけど本業辞めてV一本に絞った事で逆にラスバレ以外の配信が目立ってきて口先だけでやる気ねーんだなってのが透けて見えるようになって好感度ガタ落ちですわ
レギメンがレギメンなので他ゲーに逃げたいのも分かるし同情もするが…
りこたんは実は真面目なのとレギメン集まらない不憫キャラとの合わせ技で陰ながら応援させて頂いとります
まぁゲーム部自体運営とも取り巻きオタクとも関わりたく無いからレギオンには入りませんけれども
外征救援でレギメン以外とも交流したりランクアップステージコツコツやったり七海朗読で本業の力を見せつけたりしてる高木くんが1番のやり手だとは思う
あとの2名は推す事も無ければヲチる対象にもならず空気
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 14:42:03.37ID:R2btaNod0
リリィ名が一般的じゃない名前が多いのはわかるけどストーリーの地の文や会話分に難しいものは出てこんやろ
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 14:42:47.68ID:R2btaNod0
舞台で唐突に行われる二川チャレンジすこ
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 15:00:19.22ID:R2btaNod0
ポケラボがゲーム部の視聴数増やすメリットある?
だったら放送局の視聴数増やしたほうがいいだろw
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 15:00:40.64ID:R2btaNod0
リアルJK(リアルJKとは言っていない)
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 15:42:45.42ID:R2btaNod0
プロデューサーレターなんていらんいらん
普通にロードマップでいい
何回か出してんだから定期的にださんかい
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-JwGn [106.131.140.26])垢版2022/05/13(金) 16:02:33.64ID:rbbZlhi1a
毎日スレに貼っつけるだけのこの作業意外とSAN値削れますわね
特殊前衛は絶滅した…?

【 レギオン名 】5ch
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】特殊前衛sp.atk13万程度
【レギオンマッチ】22:00~22:15
【外征任務】22:15 開始
【除隊条件】連絡なし3日未ログイン
【募集人数】1

【 備考 】
・レギマは毎日設定 、S残留を目的としつつちょいちょい休みを挟むまったりスタイルです。
・レギリは基本出席、5%入れたら御の字くらいのやる気
・前回は22時台89位
・レギオン名はレギリ直後以外は適当に変えてます
・引退メンバーの入れ替えです
・ディスコ等外部ツールは基本使いません、ごく稀に画像貼りに使用するくらい
・興味のある方はレギオン名「5ch」で検索、もしくはレギマスID:36654557531まで個チャお願いします
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-PyJV [133.106.34.149])垢版2022/05/13(金) 16:52:46.05ID://IWWaU1M
メインストーリーの報酬で貰ったでしょおじいちゃん
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Scr3 [106.146.13.183])垢版2022/05/13(金) 17:50:39.07ID:6ZVOMpmda
マディックすらメモリアにならないのに一般人がメモリアになるわけないない
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eee-ojei [121.105.132.204])垢版2022/05/13(金) 18:13:01.59ID:zc4cbLYA0
盛り上げ選手権の報酬で騒いでるけどあの身内ノリ雑談にポイントつけるシステムのどこに盛り上げ要素があったのか聞きたいわ、ゆきちもロクでもないモノ残していったなw
0325名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1235-DOCx [133.218.30.137])垢版2022/05/13(金) 18:15:26.99ID:rMjxFts00
車とか大型家電はまだ国産使ってるが国内企業ももうちっと頑張ってほしいな、職場のシステムやサーバ契約も外資系ばっか
同じ値段なら国産より中華製の方が使えることが多いんだよなスマホとかイヤホンとか、たまにゴミを掴むけど
んでスペック高いやつ欲しいなら林檎が作ったやつが安定なんだわ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-PyJV [133.106.44.161])垢版2022/05/13(金) 18:26:04.09ID:2meiFU25M
据え置きオーディオ特化メーカがポータブル時代に適応できなかっただけの話
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 18:34:59.08ID:R2btaNod0
あんだけ埋まらなかったのに(10日ほど)公式告知であっさり埋まるもんなんだな
ゲーム部ディスコに参加してないとかそもそも企画を知らなかった層がいたってことか
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f1be-j045 [150.147.92.216])垢版2022/05/13(金) 19:27:13.48ID:ub1mLt9S0
>>302
レギオンボックスガチャ
逆を言えば9人いるレギオンに所属していないとまともに機能しないコンテンツ

余剰の★5~
稀に見る良改善でビビる

前衛後衛気にせず~
実際にはコラボキャラが必須 コラボキャラの専用チャームの制限あり
それらを用意しても得意メモリアやレアスキルはコラボキャラのものに縛られる

3回のコラボイベントで配布通常範囲LV14で7.5%の劣化キャラと
ガチャ産通単2 通範2 特単3 特範2 支援1

後衛配置では支援1のコラボキャラを持っていないと
コラボキャラによる全キャラ機能を使うことすらできない
ロードマップで一番期待外れのイライラポイント

アプリ内コミュニティ機能
予告も実装もないんだよ

ギガント
ギガントお排泄物
0347名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1235-DOCx [133.218.30.137])垢版2022/05/13(金) 19:27:35.49ID:rMjxFts00
そりゃなるべく国産買ってるけどたまにしか使わんもんは中華製買ってしまうわしゅまんあんま金ないんだわ
あとラスバレには頑張ってほしいとは微塵も思ってないから一銭たりとも払わないぞ
でもアサリ関連のグッズとか舞台にはわりかし金を落としてます
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-Scr3 [119.173.109.142])垢版2022/05/13(金) 19:52:26.79ID:R2btaNod0
>>350
上級っていうけど初心者枠に該当しなきゃ上級枠だろ
文字通りの上級者ではないからな
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-3zQZ [49.98.117.208])垢版2022/05/13(金) 19:57:48.54ID:UitfrfpKd
こんなニッチジャンルに散らばったコンテンツのキャラを広く展開できる場所、ソシャゲしかないけどな
まあ、買い支えようともコンテンツからみたらただのお財布一個なんだから、別に気負う必要ないと思うけど
コンテンツ死ぬのはお前が買わなかったからじゃなくてみんなが買わなかったからだし
0360名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-maJN [163.49.208.50])垢版2022/05/13(金) 20:09:13.62ID:sTe5muuWM
アサルトリリィって枠で言えば同じかもしれんが細かいとこで何求めてるの?って話だから
ストーリーとかそういうの求めてるなら向上委員会とかよりラスバレに金落とした方が良いんじゃね?と思うし声優コンテンツとして追ってるならまた逆になるんじゃね?
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Scr3 [106.146.14.129])垢版2022/05/13(金) 20:19:02.86ID:5zaUMgP8a
転売ってやつですか?
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-PyJV [133.106.34.149])垢版2022/05/13(金) 20:22:19.11ID://IWWaU1M
お前らが一番求めてるのはアニメやろ
ふるーつ買うんやで
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-2nBW [106.146.14.65])垢版2022/05/13(金) 21:28:05.27ID:PAwp/nMwa
中華が秦祀の話してるなつまり
0392名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9177-flP1 [182.169.9.140])垢版2022/05/13(金) 22:17:05.36ID:7UW9m3ne0
なんでそんなにスキンヘッドに詳しいんですかねぇ...
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-PyJV [133.106.34.149])垢版2022/05/13(金) 22:53:50.82ID://IWWaU1M
キャラ被ってないからセーフ
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-PyJV [133.106.34.149])垢版2022/05/13(金) 23:08:14.56ID://IWWaU1M
りこたんひよより上手くね
0403名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee55-oKCf [153.206.94.162])垢版2022/05/13(金) 23:23:43.94ID:W4C2OW4d0
依頼した結果がこれなんだろ
0408名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-uM1l [59.86.40.206])垢版2022/05/13(金) 23:42:18.66ID:k31n7uqB0
絵畜生スレだったか😱
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-tmIb [126.35.36.49])垢版2022/05/14(土) 00:18:49.53ID:jd1jwrhIp
この間のラスバレ放送局が面白くなかったから向上会議の配信チケット買うか迷うな
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-tmIb [126.35.36.49])垢版2022/05/14(土) 00:19:03.53ID:jd1jwrhIp
はるちゃん出ないじゃん!!!!!
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-xpIl [106.146.13.108])垢版2022/05/14(土) 00:39:00.10ID:q1LmAZ7ja
ウマだのfgoパズドラモンストレベルはそのへんが異常なだけで他はそれの数%や
逆に言えば安定してその数%でも売れてりゃサービスは続けられる
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1ee-EjCo [118.158.60.31])垢版2022/05/14(土) 01:21:42.91ID:XTfG6VqZ0
>>428
りこたんプロの絵ならTwitterで見れるぞ
0443名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2395-j9Da [58.188.66.166])垢版2022/05/14(土) 09:07:59.01ID:2imMn6tj0
ボスと雑魚ならボスの方がマシってだけで内容はまあ・・・
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-W0OQ [49.98.218.40])垢版2022/05/14(土) 10:11:38.36ID:8HmKUJkCd
>>450
いらんぞ
0455名無しですよ、名無し!(空) (ニャフニャ MM7a-5a4B [202.219.142.105])垢版2022/05/14(土) 10:22:17.16ID:fieSie4PM
>>451
楽にS安定報酬が欲しいわけで月曜に早々に残留決めてまったりしたいのに下ブレばっか引いて土日までもつれ込むの苦行ですわ
編成工夫するのは良いけど運が絡むのはダルいんですわ
課金額相応の結果しか出ないならそれはそれできっぱり流せるんだけど運営とプレーヤーの悔しさの戦いとか勘弁して欲しいぜ
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-W0OQ [49.96.48.159])垢版2022/05/14(土) 10:30:56.86ID:DH8ftmS5d
>>456
花回収サボりまくってるとか初心者じゃなくてまともな知能があるならできる
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06be-fImR [150.147.92.216])垢版2022/05/14(土) 11:11:19.57ID:QyBAu0z50
ユーザー数 前衛4:後衛5
このバランスで後衛でいることが不利なソロ要素

萎えて課金額が減っていくユーザー数は後衛>前衛なのは自明の理
今もなお積極課金している後衛は面構えが違う

パス互換アイテムもDMMには置かずに選別してて
広く浅く回収することよりも狭く深く取れるところから搾り取る方式を採用してるわけだから
運営的にはユーザー数の減少なんて気にも留めてないのかもね
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-k6zu [106.131.119.8])垢版2022/05/14(土) 11:44:34.16ID:i29Tzw02a
後衛後衛ってこちとら空く予定の前衛の穴が埋まる気配がないんですけど!

【 レギオン名 】5ch
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】特殊前衛sp.atk13万程度
【レギオンマッチ】22:00~22:15
【外征任務】22:15 開始
【除隊条件】連絡なし3日未ログイン
【募集人数】1

【 備考 】
・レギマは毎日設定 、S残留を目的としつつちょいちょい休みを挟むまったりスタイルです。
・レギリは基本出席、5%入れたら御の字くらいのやる気
・前回は22時台89位
・レギオン名はレギリ直後以外は適当に変えてます
・引退メンバーの入れ替えです
・ディスコ等外部ツールは基本使いません、ごく稀に画像貼りに使用するくらい
・興味のある方はレギマスID:36654557531まで個チャお願いします
0513名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-UXMI [126.157.87.19])垢版2022/05/14(土) 12:56:59.32ID:2dZMgs6zr
無課金だけど簡単にS残留できてつまらない
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-Gx5n [133.106.164.139])垢版2022/05/14(土) 14:33:01.60ID:MQ6f+kiVM
背景セットじゃなくてプロジェクションマッピングか
0554名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3c96-Gx5n [90.149.210.60])垢版2022/05/14(土) 14:41:08.28ID:rf2givOL0
>>544
ぴの生歌があれなだけで音響はまともやん
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-Gx5n [133.106.190.65])垢版2022/05/14(土) 14:59:12.31ID:0+KbjrKyM
ほんと音楽チームはいい仕事するな
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-lIli [106.72.204.33])垢版2022/05/14(土) 15:00:27.33ID:QTBQBu1v0
ちなみに明日以降の出演者

◆2022年5月15日(日)
・二川二水 役:西本りみ
・ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス 役:高橋花林
・相澤一葉 役:藤井彩加
・佐々木藍 役:夏目愛海
・土岐紅巴 役:東城咲耶子

◆2022年5月21日(土)
・一柳梨璃 役:赤尾ひかる
・白井夢結 役:夏吉ゆうこ
・楓・J・ヌーベル 役:井澤美香子
・安藤鶴紗 役:紡木吏佐
・王雨嘉 役:遠野ひかる
・丹羽灯莉 役:進藤あまね

◆2022年5月22日(日)
・相澤一葉 役:藤井彩加
・佐々木藍 役:夏目愛海
・飯島恋花 役:石飛恵里花
・初鹿野瑤 役:三村遙佳
・芹沢千香瑠 役:野中深愛
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-Gx5n [133.106.164.61])垢版2022/05/14(土) 15:42:05.98ID:MDqjTIRkM
雑に展示されてたチャーム
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-xpIl [106.146.53.97])垢版2022/05/14(土) 16:23:14.70ID:YxMhWNh1a
とデブが言っております
0603名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6cb9-fImR [61.22.146.142])垢版2022/05/14(土) 16:28:09.61ID:ir+HJmhq0
赤尾君1人で2人分顔がぷくぷくさんだもんな
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-pOvi [121.105.132.204])垢版2022/05/14(土) 16:37:11.50ID:YxhM2GuH0
チビ、デブ、ハゲの3属性に低学歴と低収入追加して5属性だから
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b9-xpIl [119.173.109.142])垢版2022/05/14(土) 18:21:03.13ID:Nv6D3c060
舞台女優兼声優じゃねえのどっちかしか名乗れないわけじゃねえし
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-V7me [126.35.39.221])垢版2022/05/14(土) 18:56:21.43ID:Ib/Djgrhp
イベント会場でラスバレなんて恥ずかしくてできませんぞ
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-pOvi [121.105.132.204])垢版2022/05/14(土) 19:14:41.93ID:YxhM2GuH0
>>639
女子高生にケツ拭かせるような人間は何をやってもダメ
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7425-dW3+ [182.165.63.14])垢版2022/05/14(土) 20:11:26.94ID:lbks7WRS0
ミルダム35回消えてるんやが何かあったんか?
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-wm/B [106.146.55.155])垢版2022/05/14(土) 21:08:30.55ID:wPuednrca
声優ソープ……?いやあの顔じゃハズレだから勃たないかな……
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b9-xpIl [119.173.109.142])垢版2022/05/14(土) 22:23:06.98ID:Nv6D3c060
お前らが教えてやらないからだぞしっかりしてくれよ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b9-xpIl [119.173.109.142])垢版2022/05/14(土) 22:42:40.30ID:Nv6D3c060
鯏負けとるやないか!いけんのかリーグそれで!
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b9-xpIl [119.173.109.142])垢版2022/05/14(土) 22:48:02.05ID:Nv6D3c060
鯏やなかったわ!蜆やったわ!
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-e0XM [1.75.228.191])垢版2022/05/14(土) 22:58:40.04ID:75HYu4Dvd
高木の戦力じゃオーダー交換ちゃんとした所で2桁ダメージなのは変わらん

新規枠前衛にATK9万弱がいるが、本当に案件としてやる気出してたらあれくらいはいけるだろ
契約終わったらアンスコすることしか考えてない連中にまともなアドバイスなんていらん
0700名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW f835-r4Cz [133.218.30.137])垢版2022/05/14(土) 23:38:59.40ID:nnzeIdzA0
スパチャ系は闇よな
ある配信で一万投げられても配信サイトのマージンと事務所の取り分で自分とこに数百円しか入らんと言ってたアイドルもいたな
配信プラットフォームや事務所なんかで変わると思うから個別の契約で取り分変わっても不思議じゃない
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-5a4B [49.96.6.218])垢版2022/05/14(土) 23:52:07.99ID:KFy+F5Ljd
>>697
案件くれたポケラボにスパチャの何割かくらいお返しせんかい
案件元的にはそこの収益も計算に入れて依頼してるもんなんじゃないの?
むしろ案件だからオフにしちゃいけなくない?つて思うんだけどどういう契約か分からんからなんともいえんぬ
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-xpIl [106.146.54.114])垢版2022/05/15(日) 00:04:28.89ID:kRRRJtRma
視聴者が応援のためスパチャするのはどうでもいいけど配信者がスパチャ要求するの見るとアホらしいな
んな事言わなくてもスパチャ飛んでくるよう頑張ってみろよw
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-6hct [126.126.203.17])垢版2022/05/15(日) 01:25:07.94ID:2iuKGOoO0
もしかしてなのはのイベント終わるまでなんも更新ない感じすか?
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-xpIl [106.146.55.101])垢版2022/05/15(日) 01:58:28.62ID:kCN1rPT3a
>>728
半月何してたの?
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-wm/B [106.146.30.247])垢版2022/05/15(日) 07:53:16.75ID:qJpRGaP9a
ラスバレ云々じゃなくて脳になにかありそう
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-1QWI [210.165.82.39])垢版2022/05/15(日) 10:09:22.22ID:sCAD0gu+0
・1年に30体以上新規が増える
・でもストーリーのあるイベントは殆どしない
・獲得新規が使えるのは3ヶ月くらい
・アニメや舞台に比べるとただの美少女ゲームになっている
・キャラを平等に扱わず優遇されている子がいる
・重度の不具合を連発するが補填はだいたいジェム300

思い当たる節が多いですわね…
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-tmIb [126.254.56.12])垢版2022/05/15(日) 11:10:26.71ID:MJDEWNTVp
パンツ隠されれば隠されるほど興奮する
出すのはまだ待って欲しい
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-tmIb [126.254.56.12])垢版2022/05/15(日) 11:12:05.30ID:MJDEWNTVp
>>759
灯莉ちゃんに一票
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-5a4B [49.96.4.247])垢版2022/05/15(日) 11:12:54.92ID:PAYXgAPqd
パンツを見せ付けて欲しい訳ではない
彼女等は痴女では無いのだから
パンツを無理矢理見たい訳ではない
我々は変態では無いのだから
我々は「意図して意図せず見えてしまっているシチュエーションでの成果物を提出して欲しい」と、こう申し上げているのである
その所勘違いしないで頂きたい😤😤😤
0824名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9358-W0OQ [114.168.135.82])垢版2022/05/15(日) 12:46:01.78ID:jL4jS3Bf0
テンプレートがあることを否定はしないが置換しろw
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-W0OQ [49.97.23.236])垢版2022/05/15(日) 13:26:10.17ID:/6DEqN1Sd
>>838
ツイッターに限らずメールでもいいが問い合わせたことないのか?
テンプレート回答しかまともに来ないぞ

メールでの不具合問合せだと言い方は多少丁寧だけどこんな流れ

問い合わせ内容お前の環境原因じゃないの?本当にこっちの責任?証拠は?

ふーん証拠あるんだ気が向いたら調査するわ

原因わかったわ or 返信なし音信不通
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-NqQx [1.66.103.179])垢版2022/05/15(日) 13:44:16.75ID:OpBNP/W6d
こんにちは~二川です。
5/16(月)17(火)と二日連続でアサルトリリィ原作展開における重要なNEWSを発表いたしま~す。
楽しみに~🤗 #アサルトリリィ #ルド女 #御台場女学校 https://twitter.com/assault_lily/status/1525696717449854977/

ポケラボ「えっ?」
ピウス「マジで?」
ブシロ「聞いてない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しですよ、名無し!(空) (ニャフニャ MM7a-5a4B [202.219.142.69])垢版2022/05/15(日) 14:28:08.00ID:rtfOMK9UM
原作展開=ふみおじの頭の中の物語なんだからおじさん本人以外知るわけがないんだわ
おじさんも今から発表する新情報を捻り出す段階だから本人だってまだ知らないんだ
発表するぞって自分に発破かけないと仕事出来ないタイプの人間なんだ知らんけど
0876名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1fcc-/VE4 [222.4.15.38])垢版2022/05/15(日) 14:32:20.96ID:Sk/74ms10
楓さんがいればGOGOリリィもできたのに
残念ですわ
0879名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1fcc-/VE4 [222.4.15.38])垢版2022/05/15(日) 14:37:14.27ID:Sk/74ms10
好色の5人はいつですか?
0890名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1fcc-/VE4 [222.4.15.38])垢版2022/05/15(日) 14:53:22.32ID:Sk/74ms10
お遊戯会は完全に解釈一致
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-tmIb [126.254.33.38])垢版2022/05/15(日) 15:15:06.91ID:45gYlOznp
リアル藍ちゃんかわいい
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-tmIb [126.254.54.130])垢版2022/05/15(日) 15:19:07.92ID:7TzbWZWCp
>>902
ありがとう!(りり
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b9-xpIl [119.173.109.142])垢版2022/05/15(日) 15:48:51.89ID:mtKbj4zk0
レギメンの8割がイベント行っちまったわ



バンナムフェスに
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-pOvi [121.105.132.204])垢版2022/05/15(日) 16:47:59.12ID:+XSd2Dkw0
デイリー配信って言いながらウマの話こすっとけばスパチャ貰えるのイージー過ぎるな木村
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-xpIl [106.146.0.236])垢版2022/05/15(日) 17:26:35.09ID:tpss+3K7a
>>921
次のイベント
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-pOvi [121.105.132.204])垢版2022/05/15(日) 18:02:25.02ID:+XSd2Dkw0
リリィズタイムは二三おじレギュラーにして
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-xpIl [106.146.0.188])垢版2022/05/15(日) 19:19:48.74ID:l/oXHR2Ka
>>957
おいおい頭の中の物語をツイートして絶頂してるふみおじの悪口か?許せねえよ
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb4-Gx5n [133.106.192.65])垢版2022/05/15(日) 19:23:50.08ID:Tfgg//+vM
バンドリコラボでやるんやろ
ドラムとキーボードがいないけど
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b9-xpIl [119.173.109.142])垢版2022/05/15(日) 20:36:29.75ID:mtKbj4zk0
ラスバレボドゲオフ会とかやってんのか
20人集まるのはすげえなw
0979名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6cb9-fImR [61.22.146.142])垢版2022/05/15(日) 21:08:36.80ID:RXd7bqu30
福岡のオフ会と言っても半分以上は九州の田舎出身者ばかり
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-xpIl [106.146.3.86])垢版2022/05/15(日) 21:45:43.78ID:r1/DXIcza
無課金自慢はいいけどそれでもっと貴重な時間を浪費するのはええんか?
0991名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UXMI [126.158.173.8])垢版2022/05/15(日) 21:52:42.54ID:fn+4gvDSr
>>987
課金してるワイよりスコア出してて草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 0分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況