X



トップページスマホゲーム
1002コメント240KB
原神総合スレ Part4789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 17:19:24.38ID:IVo2Bc5q0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4788
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652320925/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:23:40.04ID:pDM9kSr2S
都内で自動車いらないってどういう理屈なんかな
ある程度子供が大きくなってれば分かるけど未就学児二人連れてバス電車移動って結構苦痛だわ
シェアカーでもいいんだけどチャイルドシート二つを持って移動するの面倒だし帰りは子供と荷物抱えるってのはキツイからファミリーカーはあった方が便利
新車だと両面スライドドアとかセーフティドライブつけると400万弱かかるけどいい買い物したとは思ってる
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 17:31:42.23ID:uIaoaVtSM
NANAっていう日本人パンツ脱ぎyoutuberマジですごいな
パンツ脱ぐのはセーフって知らなかったわ
0004名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:32:22.36ID:RQiu/jNKS
俺「エミ!一緒にウンコ出すぞ!!!!」

エミ「断罪のウンコっ!!!」

俺・エミ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!」
0011名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:34:26.69ID:+8TtYm/GS
星4キャラのみで螺旋36!(全員完凸星4武器完凸)


これに騙される無課金キッズ可哀想や🥺
0013名無しですよ、名無し!(島根県)
2022/05/12(木) 17:34:47.92ID:78JHL96+0
巨乳が露出して料理作るつべの動画見た事あったけどコメント欄すごかったな
別の動画サイトでやったら?とかこういう人にはなりたくないだの
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 17:34:56.82ID:IVo2Bc5q0
鶴見に霧かかってるレベルのクソエアプなのに動画で高説垂れ流してる凪とかいうyoutuber
完凸胡桃で死んだのも納得
原神プレイするのつらそう
0015名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 17:35:01.11ID:5fTdAcuq0
登録者100万近いこともだけど、全ての動画が同じフォーマットのパンツ脱ぎでどれも500万再生くらいあることにビビった
荒稼ぎってレベルじゃねーぞ
0018名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 17:35:48.18ID:KpEP50Is0
この大阪本当に面白かったまた面白いレスしてなほっこりしたわ
https://i.imgur.com/Sp2zN8a.jpg
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 17:36:29.82ID:KPTfXcdZS
ふぅ〜
八重ブス
0021名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:36:58.49ID:gBC5yFV1S
ミホヨ新作ってシューティングなの?
apexモバイルに話題全部持っていかれちゃうんじゃないの?
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 17:37:04.45ID:lpLYziem0
2.7は大型マップの追加もないからアプデ来てもガッカリしそうだな
0023名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:37:39.68ID:OQeVpZlvS
ベネット抜きの編成教えろよ🤬
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 17:37:51.55ID:qdU9M0LR0
毎日投稿してるようなYouTuberはビジネスやって…
再生数稼げれば良いのよ

逆に動画で飯食えてないような奴の方が引き伸ばしとか無くて面白いネタが多い
0029名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 17:38:31.41ID:b4oh9JNcS
クソヨちゃんに対人のバランスなんかとれるの🥺
お題を控えめにしておくことでなんか何使ってもよくねって思わせる手法通じんぞ🥺
0041名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:43:12.85ID:RQiu/jNKS
ベネエミてぇてぇけどNTRの導入なんだよなぁ
0043名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 17:43:39.85ID:glriJqZLS
AAA級のオープンワールドアクションローグライクTPSくらいしか情報ないでしょ
0046名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:45:14.66ID:RQiu/jNKS
ベネエミと甘刻は恋人もてぇてぇけど友達の方がてぇてぇぞ
恋人って言ってるのは5流よ
0050名無しですよ、名無し!(茨城県)
2022/05/12(木) 17:46:03.97ID:98j5py2G0
原神は最初からカップリングが出来上がってるから空くん蛍ちゃんが入り込むスキは無いんだわ🤪
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 17:46:59.70ID:eLjl7GI/0
PVEでしょあれ
0056名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:47:23.07ID:Ozw6zyZHS
日本も去年の今頃は鍾離復刻でセルラン40位くらいだったのにアヤカやけに強くね?
0057名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:47:28.94ID:VCiNawk2S
有害youtuber一覧

べあ/てぃぼん
通称🐻
2分で説明できる内容を広告が2回つけれる10分まで引き伸ばしている検索妨害がひどい

ねるめろ
的外れなキャラ評価適当な物言いに定評
リーク見てないやつは馬鹿という旨の発言をして炎上
プライドが高く下手という言葉に敏感
切り抜きを大量に駆使して検索妨害が🐻レベルにやばい

そーめん
通称ザー○ン
🐻みたく3分で解説できそうな内容をヌメヌメと10分話す
弱い武器を強いといいだしたりして被害者急増中
アバターが白ポに似ててキツイ
遂に金に目が眩んで🐻のような煽りサムネで再生数を稼ぐ行為をして炎上


原神にPvP反対派を煽って炎上
100万以上課金したというわりに鶴見は霧で覆われている
宵宮とモナのフルネームがわからずエアプ疑惑が浮上している

ネタ勢のトリュウ
クソみたいな無意味動画や誰でもすぐわかる原石動画を大量に排泄している通称🐻2号
アフィブログの管理人もやっているらしい

ボビー
昭和生まれの👴
はらがみコンテンツクリエイターに選ばれてからリークに関して過剰反応しているが過去の放送で忍がヒーラーであることを知っているかのような発言をしてしまう
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 17:48:38.15ID:WFxaGBqrS
次いつ更新されるのかさえ分からないのだが?
0061名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 17:48:56.49ID:8GUuFVlu0
お前らくん嫌い!🦡💢
0063名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 17:49:04.04ID:pEVEJ5J0S
イッチャ
0067名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 17:49:46.46ID:EojTwJs80
真実の虚無…
0070名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:50:33.41ID:RQiu/jNKS
空刻が1番てぇてぇってばっちゃが言ってた
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 17:51:03.12ID:dMivkCoO0
お知らせ来てるけどバリア割り螺旋が終わったと思ったらまたバリア割り螺旋が始まるのか…🥺
0078名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:52:27.95ID:XNeQ4OMaS
ねるめろさんはイケメン慶応生なんだが?😡
https://i.imgur.com/zuZju5X.jpg
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 17:52:58.99ID:WFxaGBqrS
ハラジご自慢のイェランどこ?
0084名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:53:49.43ID:h6nLg+ClS
慶應卒の有識者によると甘雨と行秋の相性いいらしいぞ
0090名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 17:54:54.41ID:EojTwJs80
zzzって別に明日リリースなわけでもないでしょ
0092名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 17:55:12.41ID:8GUuFVlu0
>>86
雑魚め
みけねこは敗北者だ🥺
0095名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:55:47.78ID:RQiu/jNKS
>>86
マフマフとパコパコしてるよ
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 17:56:43.66ID:IVo2Bc5q0
ミホヨのゲームにバランスは期待してはいけない
原神を財源とする開発リソースの暴力とアニメ調キャラだけを期待するもの
0102名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 17:57:36.40ID:HfBOaJyOM
虚無言うけど、延期してる間は原神内の時間が止まっているようなものだから実質何も遅れてなくて、むしろこの間にデイリーと詫びの石が稼げる
例えばイェラン引くつもりの無課金は、延期中に貯めた石のおかげで本来より1回多く凸できるかもしれない
という感じで得しかないという考えどうですか
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 17:57:41.62ID:U/fbrKD30
>>91
たった100人…?
それ以外は上海で餓死かな🥺
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 17:58:37.81ID:YkiRDDfdS
>>86
心海豚が悪い
0110名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 17:58:56.09ID:RQiu/jNKS
刻晴ってこのままだと終身栄誉処女なのか?
俺が救ってあげてもいいか?
0112名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 17:59:13.90ID:IVo2Bc5q0
>>102
今までに引いた全キャラクターの活躍期間が減って損してる訳で
いつか近いうちに引退する俺たちの時間は有限、数ヶ月更新止まるのはやばい
0116名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 17:59:29.84ID:Lrr76Idv0
>>86
チーズナイトさん🧀守ってあげなよカアイソウ😢🤘
0120名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 18:01:18.85ID:JavKnSdjM
>>86
朗報やん
金儲けの為に無茶するなよメンヘラ
0121名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:01:54.09ID:6ugdztjtS
ついにお前ら社内事情もゲーム内容も透視できるようになったんだな




ただの糖質ガイジやでそれw
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 18:02:09.43ID:XGLasQffM
今日はみけねこでシコります
0123名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 18:02:19.94ID:8GUuFVlu0
スプラしてるんだけど下手くそ多すぎ
0124名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:02:49.05ID:h6nLg+ClS
ねるめろさんしゅげえええええええええ
https://i.imgur.com/6RrUcxK.jpg
0126名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 18:03:40.94ID:UUqiX3g1S
普段アンケで育成素材はキツくないかとか聞いてくるくせに
虚無期間に育成させる気すらないからな
モラも本も樹脂も今出し渋ってどうすんだよ
悪いとも思わず総配布量スケジュールから逆算してるから紫本7冊みたいなどうしょうもない延期補償になるんだろ
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 18:06:18.09ID:U/fbrKD30
ユーザーの95%「キツくないでーす」☺
螺旋1%「渋るな」😡

そりゃね?🥺
0137名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:06:32.53ID:01fD5pkmS
ガチ対人の格闘はすぐ頭に血が上って抑えきれないチンパンジーが大多数になるからもうこのまま消えていっていいよ
0144名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 18:08:56.79ID:IkH4MTJv0
オープンワールドのtpsきたらそっちに移住しそうだな
GTAみたいなもんか?あれやったことない
0148名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 18:10:09.20ID:Lrr76Idv0
>>124
こいつって卒業後働いてるん?塾講バイト継続?それとも専業?
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 18:10:27.64ID:IVo2Bc5q0
ほんとつまらんゲームになったな
これだけ金と技術かけてこんなゴミになるとか開発企業の未来なさすぎ
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 18:12:23.33ID:qdU9M0LR0
日課だけやってると「俺課金して何やってんだろ…」っていう思いに支配されてしまう
助けてくれよ
0157名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:12:27.51ID:pDM9kSr2S
>>151
民度がたかいと
ごきげんよう とか ですわ とか ごめんあそばせ みたいな感じになるの?
0161名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 18:13:04.25ID:EojTwJs80
螺旋あるのか
絶対無いと思ってたわ
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 18:13:07.35ID:U/fbrKD30
>>144
ARKじゃん
早速移住するか?
0165名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 18:13:34.29ID:IVo2Bc5q0
金と技術だけつぎ込んでクオリティ高いだけのゴミ作り出して他ゲーぶっ壊した悪性腫瘍
ほんと潰れてほしい他ゲーのためにも
0167名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 18:14:22.17ID:KpEP50Is0
デイリーも本当に辛くなってきた
面倒くさい任務が多すぎる
0168名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 18:14:44.16ID:alPit/Df0
ソシャゲはまあゲーム業界からしたら割と癌みたいなもんだと思うけどもう転移しまくって無理なんよね・・・
0171名無しですよ、名無し!(佐賀県)
2022/05/12(木) 18:14:53.32ID:ttTFkb6c0
原神ってクオリティー高いけどさ
やることがゴミ拾いとパクリマリオパーティーなのやばくね?
ホヨバ自体なんも生み出してなくね?
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 18:16:55.98ID:IVo2Bc5q0
>>171
パクリと金と盗んだ技術かけ合わせただけなんだよね
だからこんなクオリティ高いけど糞つまらない歪なゲームが出来上がる
0182名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 18:17:00.70ID:zjWXP2N3S
>>175
マリオパーティは日本製です😤
0183名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:17:11.33ID:O+WrbaRiS
もう終だ😿のゲーム
0184名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 18:17:21.73ID:eLjl7GI/0
何もかも向かい風の原神
0185名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:17:31.56ID:b8sMmHxAS
カウンターサイド兵庫の1日

「ふぅ…今日も仕事定時で上がって…上司に怒られてイライラしてるところを原神スレ荒らして解消や!」
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 18:17:33.17ID:iYjH0MMBS
>>33
👹🔪
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 18:18:05.82ID:U/fbrKD30
>>171
ドドコのキャラデザかな…🥺
後はゼルダニーアモンハンからぶっこ抜いてきました感
ゼノブレ2の誰だか知らんけどガイアとスクロが思ったよりそっくりなのは笑った
0192名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:20:01.42ID:O+WrbaRiS
待ってます!とかいってたやつも催眠解け始めてて草
0195名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:20:16.83ID:O+WrbaRiS
待ってます!とかいってたやつも催眠解け始めてて草
0196名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:20:25.22ID:de3oZtWtS
この兵庫ってカウンターサイドとヘブバンやってるガイジだろ
そんなにソシャゲ掛け持ってスレ荒らす体力あるんだからすげぇわ
0198名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:20:49.79ID:RQiu/jNKS
俺は空くんだよ
お前らは蛍ちゃんなんだな
近親相姦してもいいか?
妹の処女マンコよこせ👉👌
0201名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 18:20:59.45ID:8GUuFVlu0
でもみけねこかわいいよな
べしゃりもおもしれーし
0203名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:21:15.38ID:K3IYjVJ8S
>>197
マンボウ引こう🥺
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 18:21:36.38ID:eLjl7GI/0
>>197
今の螺旋取れないなら次の螺旋もっと取れんぞ
0207名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 18:22:28.32ID:5aQhA1XG0
またアビス祭りなのか😫
0215名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 18:23:53.41ID:8GUuFVlu0
>>206
それはねーよ🥺
0216名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:23:54.96ID:RQiu/jNKS
蛍ちゃんを選んだお前らは
空くんを選んだ俺にレイプされる運命なんだ🤓
0218名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 18:24:10.77ID:5aQhA1XG0
>>214
イグアキで剣つけろ😎
0221名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 18:24:41.53ID:8GUuFVlu0
イクイクイクアキーー!!!
0225名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 18:25:53.12ID:b4oh9JNcS
∈(゜  θ  ゜)∋バリアがお辛いのであればわたくしを引いてくださいね
0227名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 18:27:27.11ID:5aQhA1XG0
>>226
アプデくるといいね😎
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 18:27:40.17ID:8cRDRNWJS
カズハはスクロースでいいし
甘雨はアーロイでいい
0229名無しですよ、名無し!(京都府)
2022/05/12(木) 18:27:41.69ID:xB9C8t0P0
∈( °θ° )∋楓原さんと心海さんと申鶴さんとお兄様が居ない所には行きたくありません…
∈( °θ° )∋霧切も引いてください…無礼者!
0231名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 18:28:27.63ID:U/fbrKD30
次の螺旋は氷元素使ったらデバフ掛かるらしいな🥺
マンボウ延長されたせいでセルフネガキャンになってんの草
0235名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:29:59.31ID:RQiu/jNKS
炎マンボウ強いよ
時代はベネ里万心だ
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 18:30:24.37ID:MW8QpLxJ0
【急募】今日の夕飯
0238名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 18:30:31.99ID:MBm3ViImM
>>234
あのおっぱいソード見れなくていいの?
0240名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 18:30:37.38ID:KpEP50Is0
アヤカ引きました
すり抜けなし
0243名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:31:24.63ID:kUFFcq/AS
兵庫いなくなったら一気にスレの流れ変わるけど自演でもしてんのかなあれ
0247名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 18:32:34.10ID:KpEP50Is0
>>244
もちろん引くよ59000石残ってるから楽勝でしょ
ちな無凸しか引かない🥺
0249名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 18:32:52.63ID:SYc8IEGcS
丸亀のよくわからんカレー食べたい😠
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 18:33:22.92ID:LSKWfOMzS
時間制限と遅延のバリアとかいうクソコンテンツこれいる?
0253名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 18:34:12.72ID:eLjl7GI/0
>>211
バリア割なんてバーバラや行秋でいいんだから
その時間がないなら火力が足りてないわけで
2.7の螺旋は今の螺旋なんか比較にならんぐらい要求火力増えるぞ
0254名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 18:35:05.43ID:KpEP50Is0
アヤカ流石に刻星よりかは強いよな
刻星の黒剣取り上げるわ
0255名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:36:01.01ID:wC3mkuW6S
DPSチェックやらされる螺旋よりも今の螺旋のが楽な気がするけど人によってはそうでもないのか
0256名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 18:36:09.40ID:SYc8IEGcS
祝福1期目のに戻るってことは更に余裕になってしまうの🥺
0258名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 18:36:58.93ID:JLdjRS/+S
やったああああああああああ!!!螺旋更新くりゅぅうううううううう!!
これで6月まで勝つる💪💪
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 18:37:00.68ID:U/fbrKD30
バリアや中断耐性貼ってても吹っ飛ばしてくる敵早くしろ
殴られながら殴るのが最適解とかアホらしいわ
0261名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 18:38:10.16ID:13CMvgEQ0
螺旋あるのか
良かったわ
0263名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:39:26.94ID:+5MYumrbS
 ______________________  ___
 |Hagenshin                         [彡][⌒][ミ]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                  |
 | (´・ω・`)   .あなたの薄毛はどこから?           |
 | ───                             |
 |   ______  ______  ______     |
 |.  | 元から(Y)||後から (N.) | |ウルセーハゲ(C).|   |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0266名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 18:40:31.92ID:SYc8IEGcS
6月の祝福は2期目のってことか🤔
0277名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 18:43:47.59ID:b4oh9JNcS
アビスの潮鳴りさんがアヤカとロサリアのせいで変身中にタコ殴りにされるヒーローみたくなってるの🥺
0279名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 18:44:34.58ID:KpEP50Is0
アヤカ引いて今GameWithでビルド調べてるんやけどここのサイト信じてええよな
0283名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 18:45:39.15ID:gyJ+KwdVS
ってか螺旋あります紀行ありますって通常運転じゃん
誰だよロックダウンの影響で遅れてるとかガセ流してた奴マジで訴えられたらやばいんじゃねえの
0287名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:46:59.42ID:RQiu/jNKS
>>283
まずい
0289名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 18:47:34.78ID:XbNWAQGPS
>>279
基本企業がやってる攻略サイトの情報は信用していいよ
個人が勝手に編集できないからデマや適当な事は書かれない
企業がしっかり調査して確実な情報しか乗ってないから安心して
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 18:47:38.27ID:j0kemIkZS
またバリア割螺旋ってマジ?😨
綾香引くしかないのか…?😭
0291名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 18:47:38.50ID:KpEP50Is0
>>281
>>284,285
ありがとうしばらく雪山籠もるわ
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 18:48:39.16ID:xgsngVCfS
>>279
有名な大手だね
高い評価を受けてるから検索でも上位に表示されてるんだ
0299名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 18:48:41.65ID:KpEP50Is0
>>289
詳しくありがとう
0301名無しですよ、名無し!(静岡県)
2022/05/12(木) 18:49:15.09ID:cojndH9u0
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわ
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0307名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 18:50:07.70ID:SYc8IEGcS
祝福強いしガイアでいいよ🥺
0308名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:50:13.29ID:VJegaxeJS
サユでマルチ楽しい🥺俺つええぞ〜!しなくていいからなんか癒される🥺
0312名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 18:50:43.74ID:5aQhA1XG0
紀行あるのかよ😭
さすが俺たちのミホヨ😂
0313名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 18:50:49.42ID:b4oh9JNcS
∈(゜  θ  ゜)∋わたくしはスクロースさんバーバラさんロサリアさんと天目でかまいませんよ
∈(゜  θ  ゜)∋悪質ななりすましに注意してくださいね
0314名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:51:03.13ID:4ESCifKIS
バリア割で優秀って聞いたから前回の螺旋で重雲くん育てたんだけど祭礼大剣ガチャに負けまくってあんま強くなかったわ🥺
0315名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 18:51:10.58ID:HfBOaJyOM
バリア割り螺旋ってバリア割り用の元素キャラ入れた上で火力も無視できないから、DPS螺旋以上にDPSチェッカーじゃね?
持ち物検査付きのDPSチェッカーみたいな
0317名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 18:51:55.81ID:DwOZ/lGUS
ロックダウンで自分たちは餓死しそうなのに俺達プレイヤーの為に命懸けで螺旋だけでなく紀行まで更新してくれるとかどんだけお客様ファーストなんだよ神ホヨ
もう目から汗が出てきてスマホの画面が見れねぇよ😭
0318名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 18:51:59.88ID:MBm3ViImM
>>300
俺は好きだよ
0319名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:52:04.59ID:RQiu/jNKS
刻晴>>綾華
0323名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 18:52:40.64ID:8GUuFVlu0
お世話になってるサイトはゲーム8だね
あそこはどこよりも情報揃ってるからおすすめだよ
0324名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 18:52:54.71ID:SYc8IEGcS
紀行のソースドドコ🥺
0326名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:53:03.80ID:VJegaxeJS
DPS螺旋よりかは今のがラクよ?🥺多分今ギリギリ36取れた人とかだとエンシャントビシャップとか間に合わないと思う🥺
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 18:53:41.50ID:U/fbrKD30
>>324
ないよ🥺
空気読んで喜んでるフリして🥺
0332名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:53:58.50ID:RQiu/jNKS
おい、奇行更新出来るなら刻晴復刻出来るよな
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 18:54:22.99ID:8AH9KuBdM
>>320
シンカク来るまで誰もマンボウの話してなかったけどな
アイツが俺たちを利用したようにこっちだってあんなブス雑魚けりゃ誰も話題にしないよ
純粋にキャラ人気のあるクルミト肩を並べるなよブサイクマンボウ
0336名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 18:54:39.35ID:MBm3ViImM
>>321
2.8は新規キャラよりカズハだぞ🥺
0337名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 18:54:51.51ID:gyJ+KwdVS
紀行無いなら螺旋の☆10ミッション腐るし流石に出すだろう
螺旋使い回しできて紀行は出来ませんなんてまずありえないからね
0338名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 18:55:00.54ID:KpEP50Is0
イェランまで待てなかったわ
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 18:55:19.81ID:DwOZ/lGUS
これは俺達も神ホヨに恩返ししないといけないな
スレを神ホヨへの応援メッセージで埋めようぜ!神ホヨ加油!神ホヨ加油!
0344名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:55:53.30ID:RQiu/jNKS
😈くーちんわよ!
😈綾華のすり抜けで来てあげたわよ!
0346名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:55:55.65ID:1nYsbzlxS
>>324

          / ̄ヽ
         /⌒⌒⌒ヽ/|
       ⊂| ◎     ∥
         ヽ  ゚∀゚丿\| キッコーマソ参上!
          __ 〃ヽ〈_
      γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ-:,,  
     /⌒ y..   /\   ); `ヽ-:,,
    /    ノ\_| .萬 | ._.イ  | "-:,,
    !  ,,,ノ爻ヘ._\/__.ノr;^ >  )  \,
    .|   <_ \ヘ,,___,+、__,rノ /\ /:    ヽ,,
     |ヽ_/\ )...、__,+、_アソ〃 /       \
     | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
    |   〈J .〉、| 亀 |, |ヽ-´           ゝ
    .|   /"" | 甲 |: |               ミ
     |   レ  :| 男 .| リ               "-:,,
     |   /  ノ|__| |                  "-:,,
     .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
     | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
     .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
      | /   ノ   |   |    / """"
      l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
       〉 〈 `ー-ー-|   |-ー" 
      /  ::|    (_   \
     (__ノ      \___)
0348名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 18:56:09.71ID:HfBOaJyOM
>>326
おめーどうせ心海綾華ウェンティとか使って楽々クリアしてんだろ?
持ってる勝ち組に持たざる雑魚の気持ちは分からんよ
それが持ち物検査
0351名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 18:57:04.09ID:MBm3ViImM
>>349
天井のこととかすり抜けとか配慮されてる?🥺
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 18:57:27.44ID:ctEod0ZVS
まともな中型イベとかないと紀行完走めんどくさいよな…
0356名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:57:42.47ID:RQiu/jNKS
ティボンはベアにアナル掘られて終了
0358名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 18:57:57.38ID:KpEP50Is0
>>350
良くも悪くも最初の2分は飛ばすのオススメ
0359名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 18:58:06.76ID:SYc8IEGcS
てか次の螺旋のからくりのHP220マソか🥺以前もそのくらいだったっけ
0361名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 18:58:20.58ID:DwOZ/lGUS
スレを神ホヨ加油!で埋めてURLを運営に送って恩返ししようぜ!
今こそ皆で一つになるんだ今がその時だよ!
0362名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 18:58:28.60ID:RQiu/jNKS
∈(゜     θ     ゜)∋無礼者!
0364名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 18:58:31.31ID:b4oh9JNcS
ガチャシミュなんて運を消費することするわけないじゃん🥺
シミュ10連で引けてもしっかり運を消費されて本番で泣くぞ🥺
アルミホイルの力を軽く見るなよ🥺
0367名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 18:59:11.48ID:MBm3ViImM
>>361
ガチャ更新してくれたら送る🥺
0369名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 18:59:21.51ID:SYc8IEGcS
2.7の方ね😌
0373名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:00:29.56ID:CO0muuB7S
ストレスで自殺者とかどこでも出てるだろ
お前の上にもいるじゃん
0374名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 19:00:33.19ID:v4p2h46US
バリア割り糞つまんないから早くからくり来て🥺
やっぱからくりと魔遇瞬殺するのが螺旋の醍醐味だと思うの
0375名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 19:00:35.70ID:8GUuFVlu0
オイラも自殺しようか迷ってたよ
0376名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 19:00:38.86ID:i2vvmX6e0
からくりの反対が守衛×2とかだったか?そうじゃないと時間足りなさそうだけど過去螺旋とかほとんど覚えてない
0378名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:00:44.13ID:VJegaxeJS
>>348
はい🥺ぼく下手だから必要な分だけガチャったよ🥺
単純にラクしたいなら長く遊べば良いのよ持ち物検査とかネガに走らないで🥺
0381名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:01:35.32ID:pHjZi7S+S
これから始めるんだけど主人公って男と女でどっちがいいとかあります?性能は違うと聞いてるのだけど具体的にどう違うのかわからなくて
0382名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:01:38.65ID:MBm3ViImM
>>379
じゃあ送って🥺
0388名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:03:08.98ID:CO0muuB7S
持ち物検査じゃなきゃお前ら雷電ナショばっか使うじゃん🥺
0389名無しですよ、名無し!(京都府)
2022/05/12(木) 19:03:20.73ID:RvQpgbie0
そろそろ原神は死んだんだって受け入れてこうよ🥺
0393名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:03:42.52ID:RQiu/jNKS
>>381
男がいいよ
女選んでると後々不利になってく
理由はネタバレになるから言えないわ
ごめんね
0398名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 19:04:53.44ID:CI/frz0e0
死んだと認識しなければ死んだことにならないんだ
0400名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:05:19.25ID:GStm1wj6S
>>380
女プレイヤー少ないし
長身イケメンキャラタルタルディルガイ鍾離しか居なかったのが綾人実装で分散しちゃった感じだな
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 19:05:34.45ID:GcwcnBUZS
実力ビジュアル人気全て兼ね備えてる影ちゃん最強すぎてつれぇわ
バカなとこ以外まじで欠点ないな
0405名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 19:05:37.73ID:b4oh9JNcS
もんじゃを露骨に使いやすくしたのがお兄様だよね🥺
元祖凹キャラだったけどようがんばったよディルッククレーコクセイちゃんがお出迎えだよ🥺
0406名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 19:05:42.42ID:sR4hWybHS
>>381
男の方が移動スピード速いからオススメ😁
0408名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:06:27.63ID:RQiu/jNKS
>>397
💩🌿女は大麻販売するよ🌿💩
0409名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:06:27.63ID:MBm3ViImM
>>387
やってみたら20連で出てきた🙄もう満足したからリアルマンボウは引かないよ🥺
0411名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:06:48.51ID:GagEolEXM
綾華アンチいつも爆死してるな

いい加減諦めたら
0413名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 19:06:48.77ID:KpEP50Is0
>>404
金玉犬おりゃんくて良かった
0417名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:07:11.24ID:RQiu/jNKS
>>404
簡単で草
0418名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:07:20.19ID:CO0muuB7S
まだまだ死体で遊ぶぞ🤣
無料配布武器に課金したアホおりゅ?????
0419名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:07:32.07ID:GagEolEXM
>>410
攻撃速度は結構ストレスに関わる部分だよ
0423名無しですよ、名無し!(山口県)
2022/05/12(木) 19:08:12.37ID:nJcJaTtO0
雷電ママ稲妻実装前からえらい人気あった(と思う)んだけど、見た目だけでそんな人気出るようなデザインなん?
僕ホモだから分からない🥺
0427名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 19:09:05.59ID:1X2xBDMBS
まぐうくん束の間の休暇から帰ろうとしたら延期して可哀想なんだ😢
0429名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:09:15.13ID:MBm3ViImM
>>409
武器ガチャの方試してみたら無工来て、やっぱ武器ガチャ引くもんじゃねぇわ🥺
0430名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:09:19.41ID:GagEolEXM
>>423
見た目だけが漏れてた時期は不満の声が大きかった
おっぱいソードbooba swordが全てを変えた
0432名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 19:09:46.43ID:KpEP50Is0
>>404
アヤカピックアップしといてこれかよ
接待しないな
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 19:10:00.80ID:3jQ4qBJbS
すみません!この中におまむこ、おまむこ係の方はいらっしゃいますか!?
息子が危篤なんです、助けてください!!
0435名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:10:02.45ID:GagEolEXM
>>425
そう
攻撃モーションも女が滑らか
0437名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:10:11.15ID:VJegaxeJS
ドドコの出番かなと思ったけどアフィカスビシャップのせいで楽しめない😡簡単っすね🥺
0444名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 19:11:09.82ID:Lrr76Idv0
>>410
男の子のほうが体感的にバッドトリップまでの速度が遅いけどしっかりキマる、女の子はすぐキマるけどフレーバー次第って感じ🥺
どっちみちガンジャは二種類しかないからどっちでもいいよ🥺
0450名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 19:11:59.86ID:8GUuFVlu0
>>445
オワコンヒツジさんすこ🐏
0455名無しですよ、名無し!(山口県)
2022/05/12(木) 19:12:15.76ID:nJcJaTtO0
>>430
ああーそれは納得だわ謝謝
0456名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 19:12:58.19ID:KpEP50Is0
>>440
ずっと先って事か
0457名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 19:13:06.20ID:1X2xBDMBS
1凸胡麻胡桃出番ですね🥰
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:13:14.89ID:3XNshY8j0
崩壊3rdはなんで日本版だけPC版ねぇんだよって思っていろいろ調べたらそもそも公式のHPからして違うな
他の鯖はhonkaiimpact3.hoyoverse/globalの下に/asia, /tw, /krみたいな感じで続くのに日本語版はhoukai3rd.comとかいう謎のドメインに送られてる
もしかしたらホヨバの管理下に無いってこと…😨?
0460名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:13:34.75ID:kjGnEjZyS
延期中ずっと地脈イベならうまうまで不満ないけどなー
壺も好感度ガーとか言ってるアホいるけど銭5kのが圧倒的にうまい
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 19:14:24.57ID:QhaVNAUZ0
冒険野郎は炎付着するので氷ギミック効きませーん🤪
リーウェイのコックは自動攻撃なのでスタミナも減速も関係ありませーん🤪
ほんまこいつら…
0472名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:15:05.35ID:CO0muuB7S
>>454
せっかくのドドコ螺旋が…
まあ使えたとしてもドドコは使わんな
0473名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:15:47.74ID:UXSOoS75S
>>381
続けてると主人公をパーティーに入れる事はほとんど無くなる
メインクエや一部サブクエストで主人公になる事あるけど、プレイの大半は他のキャラを操作する
正史では男主人公

なので個人的なオススメは、デートイベントをどう見たいかで選ぶべきと思う
お前が正常な男子で気に入ったNPCが女キャラなら男主人公を選べ

ただし他NPCより蛍ちゃんの見た目が気に入ったなら迷わず女主人公を選べ
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:16:14.02ID:rmrYVGP1S
マグーって素材も必要ないし攻略法よくわかってないわ
分裂してるのもなにやってんだかよくわからん
0478名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 19:16:23.32ID:i2vvmX6e0
宵宮がいたら俺が宵宮を使ってあげられるのになぜ引かなかった
0481名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:17:02.07ID:CO0muuB7S
女の子とマルチできるように主人公は男にしてます🥺
旅人蛍なんてキモっオタクじゃん🤣
0482名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 19:17:11.09ID:1X2xBDMBS
階段前の壁際にはめれば余裕だよ🥺
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 19:17:54.42ID:U/fbrKD30
お前らホント簡単に信じるよな🥺
見る目がないっつーか無ズハなのも必然よな🥺
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:17:57.73ID:MO7RusAMS
俺と遊ぶよ🔥
0488名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 19:18:25.88ID:8GUuFVlu0
甘雨ちゃんとかいう奇跡のキャラデザ
これを超えるキャラホヨバースに出せんの?
0492名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:18:42.80ID:xn9LIRAJS
甘雨ちゃんの妙にそそられる感じなんやろな
すごい惹かれるけど人気の秘訣がわからん
0493名無しですよ、名無し!(京都府)
2022/05/12(木) 19:18:46.93ID:RvQpgbie0
ロックダウン緩和どころか強化されたのに始まるわけねーだろ🤣
0496名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 19:19:25.85ID:5XhMs/jQ0
fランワイ、マルチでI can't speak Englishをかましてしまう;;
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:19:36.26ID:9hhFi/FQM
>>459
崩壊おじさんは原神は見捨てられるて言ってたけど見捨てられるのは崩壊日本プレイヤー……てこと!?🤯
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 19:21:18.61ID:RmiIS4WlS
英語話せないと伝えたい時はcan'tじゃなくてdon't使うの常識だろうがwww
底辺低学歴ギャハハハハハハハハハハハ🤣🤣🤣
0507名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 19:21:34.23ID:DjUk34ss0
質問なんだけどアルベドって会心率とか全部無視して防御に振った方が良いのかな
良い会心冠が出来たから被せとるがそれも防御のが強くなる?
0508名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:21:35.58ID:bVUQplPQS
今までの螺旋で上下炎必要になったことってある?
フータオいないから旦那育てても…ええんか?🥺
0510名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:22:00.19ID:Ng8HzTveS
ブルアカもエロ絵書かれるのはタイツかつ臭そうな子

つまり甘雨ちゃんもタイツで臭そうだから人気がある
0517名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 19:23:58.60ID:RmiIS4WlS
すまんディオナ実装前に螺旋クリアしてない奴はレスするの止めてくれないかスレの質が下がるんだわ
0518名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 19:24:16.68ID:1X2xBDMBS
上ベネシャン🥺
0519名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 19:24:19.99ID:8GUuFVlu0
>>497
グラブルって何?
0520名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 19:24:24.54ID:i2vvmX6e0
そして誰もいなくなった
0521名無しですよ、名無し!(山形県)
2022/05/12(木) 19:24:24.82ID:lxdGoM7R0
>>484
本国版で不具合の詫び保証に配ったキャラを日本語版では普通にガチャで実装しただけで炎上するような国優遇するか🥺?
0522名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 19:24:43.75ID:8GUuFVlu0
>>515
ウルセェ戦力外だわ
0526名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 19:25:32.60ID:5XhMs/jQ0
>>505
中1の最初位にやったな…
0530名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 19:26:33.87ID:KpEP50Is0
モルガナのモナって心海に変えてもいい感じ?
0531名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 19:26:40.33ID:RmiIS4WlS
俺を含めて取ってる奴は取ってたよ~
ディオナ実装で猿でも取れる簡単コンテンツになっちゃった螺旋君🥺
0533名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 19:26:56.66ID:7hRIsPfnS
炎が欲しければ私を使え❤
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:27:47.39ID:3XNshY8j0
>>498
昔から公式漫画の翻訳とか全然されてなかったしローカライズのために中途半端に支社作ったはいいがリソース不足で尻切れトンボになったのかも?
どう考えても負債になってるよな
0537名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:28:37.08ID:ihjGHtl3S
メンテが終了した「場合」っていう文言ってことは、未だどうにもならん状態な訳か
0538名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 19:28:37.75ID:5aQhA1XG0
>>528
擁護できない😭
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:28:57.35ID:MlgESUox0
>>460
洞天仙力20000に到達しているユーザーは今の壺メンテ状態でもいいかもね
ベテランユーザーは昔の出来事すぎて忘れてしまっていると思うけど
例えば、春休みやゴールデンウィークから原神始めました!っていう新規なんかは壺メンテの影響で洞天仙力すらあげられないから必然的に壺の信頼ランクが上げられない(信頼ランクはキャラの好感度とは別の数値)
壺の信頼ランクが上げられないと刹那樹脂や経験値本やモラや聖遺物エキスすら購入出来ない
つまり、春休みやゴールデンウィークといったゲームのはじめ時にプレイし始めたユーザー達を完全に置いてきぼりにしているのが今の原神
0541名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:28:59.64ID:CO0muuB7S
>>511
同性からバチクソ嫌われそうなこの属性🥺
悔しいけど好き😖
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 19:29:24.30ID:5XhMs/jQ0
崩壊のスマホ版はmihoyoてコト?
0547名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:32:02.82ID:phuSzMNhS
もっちゃんと会えるのも今宵が最期だな
半年後は原神があるかすら怪しいし
0551名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:34:49.26ID:ihjGHtl3S
>>540
もともと期間限定イベントの話が魔神任務に思いっきり絡む内容がちらほらあるのに全く復刻しない時点で新規のことなんかこれっぽっちも考えてないぞ🤯
立本とか何度もやってるけどアレ本人が話してる内容とか毎回違うからな😣
新規が初めて奴と話して「お久しぶりっす」だぞ🙄
0552名無しですよ、名無し!(岩手県)
2022/05/12(木) 19:34:49.40ID:rWeZ9PHL0
>>540
壺の信頼ランクは調達品作って得るものだから、メンテだろうと上げられるだろ
調達品を置けないことで上げられないパラメータは、信頼ランクではなく洞天仙力の方
0554名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:35:13.93ID:8EBpwiw+S
雷電芽衣ていどで原神界席巻するとか
他の人気キャラきたらどうなっちまうんだ😎
0558名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 19:37:13.96ID:a5yEG9CfS
会心気にしなくて良い心海って、聖遺物の厳選楽だよね
冠を治療にするか、杯を水元素にするか悩むくらいでしょ
0561名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 19:37:39.11ID:flTUKdteS
芽衣のビジュアルまんまで来てたらここまで人気になってないだろうな
いい感じに改良出来て良かったわ
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:39:12.37ID:f/Dm4E+V0
崩壊のキャラデザが万人受けするなら原神より人いるはずなんだよね🥺
崩壊豚隔離施設なんだ🥺
0565名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:39:37.45ID:CO0muuB7S
>>562
ピンク髪のやつとか乳がでかくて太ももムチムチなだけでキャラデザ良いわけではないよな
ちょいブスの方が抜けるかもしれんが
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 19:40:12.67ID:Dbr5HTjIS
バーバラちゃんより可愛い子おらんけどね🥺
0567名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 19:40:16.76ID:h5UhMbV1S
崩壊はちょっとごちゃごちゃしてるのを原神はあっさり目のデザインにしてるよね
0568名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 19:40:45.95ID:i2vvmX6e0
他人が好きだから自分も好きなの?関係なくない?
0571名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:42:25.69ID:ZV+MRwt70
俺が☂を持って走るよ💨🔥
0573名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 19:42:38.50ID:flTUKdteS
八重ってここでは超人気者でミホヨのお気に入りって触れ込みだったけど実際は人気も格も崩壊主人公御三家の一角の雷電と比べたらただの脇役の雑魚だからな
ミホヨの寵愛を全力で受けてるのはキアナ雷電ブローニャの三人だぞ🤗こいつらが原神来たら全力で確保しとけハラジくん
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 19:43:06.86ID:cG50vJMDS
名取の稲妻ストーリー配信見てるとこのゲームがつまらなかったことを思い出させられるわ
0578名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:45:08.31ID:2D/5rsqN0
>>564
キャラデザというよりゲームデザインの問題だろ
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:45:34.25ID:ZV+MRwt70
>>576
👴請求は往生堂に頼む
0582名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 19:46:07.67ID:TS+94DltS
イェランより👹欲しい
0583名無しですよ、名無し!(宮城県)
2022/05/12(木) 19:46:19.52ID:2mkkoJIC0
原神最高って言え
0587名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 19:46:58.72ID:i2vvmX6e0
一周まわって炎の律者が一番かわいい
0591名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:47:34.34ID:q58tqRcAM
煽りも全然沸かんくなったな
0598名無しですよ、名無し!(岩手県)
2022/05/12(木) 19:49:40.77ID:rWeZ9PHL0
今ちょうど野良の外人が申請飛ばしてきて、どうしたのか聞いたら「モナ用のキノコ取らせてくれ」つってキノコ狩り始まってる
0600名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 19:50:11.51ID:alPit/Df0
でも螺旋来たところで30分くらい頭ハッピーセットにして虚無を誤魔化してるだけだよね
次のバージョンお預けで待てってお座りさせられてる状況変わんないじゃん!!
0602名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 19:51:09.76ID:TS+94DltS
稲妻で釣りをすると俺が釣るよ🔥ってたまに2倍になるのは助かる
0603名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 19:51:12.91ID:N+nwP/Xz0
子供ブローニャの方が好きだけど原神に来るときは大人にされそう
0604名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:51:47.79ID:q58tqRcAM
ソシャゲは適当に石貯めてガチャで一時的に脳汁出すだけでええな
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 19:52:56.74ID:Dbr5HTjIS
バーバラちゃんで螺旋をプリプリにして🥺
0612名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:54:25.45ID:EFMSwYv6M
日本のアイドルがコントかなんかで「I’m not English!」って言うとファンがギャハハまちがった英語だ〜って笑ってたけど日本人ファンの英語力の低さを示す良い例だったな
0614名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 19:54:51.02ID:N+nwP/Xz0
芽衣ちゃんのほうがママ度高いけど元ネタシンジくんだからなあ
0616名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 19:55:14.71ID:TS+94DltS
>>605
代わりに女釣ってるよ🥺
0617名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 19:55:19.40ID:7sO60WPP0
ババジはミホヨに粒子産むよう話を付けてこい
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 19:56:14.63ID:C81urScq0
原神消して崩壊やろうずw
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 19:56:25.88ID:CI/frz0e0
生配信うおおおおおおおお
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 19:56:36.44ID:5fTdAcuq0
崩壊のキャラは単純に個性がないから印象に残らん
可愛くても興味は湧かんわ
なんか古臭いし、エロゲ好きおっさんは執着しそう
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 19:56:43.85ID:CI/frz0e0
誤爆
0628名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 19:57:20.01ID:Ea9its4FS
料理上手くて面倒見いいとかそれ最早雷電ママじゃないでしょ
雷電ママは料理下手でネグレクトカスじゃないと雷電ママとは呼べない
0629名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 19:57:22.20ID:N+nwP/Xz0
>>611
ブロニーええよな☺
でもブローニャの存在あってのブロニーだと思うの🥺
0630名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 19:57:35.81ID:EFMSwYv6M
>>627
NANAの生脱ぎ
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 19:57:39.91ID:CI/frz0e0
>>627
ヘブバン🥺
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 19:57:54.68ID:Dbr5HTjIS
>>617
西風プリプリして🥺
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 19:58:11.86ID:ygE3h4MvS
エミュ鯖でキャラ武器完凸と神聖遺物用意してダメージSS貼るの気持ちええ…w
もちろんゲーム内プロフは非公開な😁
0635名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 19:58:35.23ID:TS+94DltS
西風装備してかつ、会心率100%にすればバーバラも攻撃するだけで粒子ドバドバよ🥺
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:01:05.34ID:PiWHlgOqS
俺気づいちゃったんだけど🥺
もしかして花に限ってはクソゴミサブオプの星5より神オプ星4の方が強い?
0640名無しですよ、名無し!(三重県)
2022/05/12(木) 20:01:07.40ID:7sO60WPP0
忍の調整考えた奴はバーバラや七七をなんだと思ってんだ
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 20:01:51.06ID:CI/frz0e0
>>638
視聴者数減ってるわ🥺
💩してくる
0650名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:04:56.93ID:FBObP1uPS
外人のキャラ人気ってどこで測るの?
TwitterのDaily何とかっていうアカウントだと雷電八重が圧倒的人気なのはわかるけど
意外と璃月キャラが少ない
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:05:45.57ID:3XNshY8j0
>>639
どんな状況だよ🥺
サブop三つで強化回数も伸び幅も星5のり劣るのにそれでも手持ちの星5花より星4花の方が強いことなんてあるのか?
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 20:06:00.25ID:QhaVNAUZ0
忍は全体回復ないし表に出てるキャラをちょっとずつ回復するしかできないからデカイ一撃やハメへの対応力はないね
まあ行秋か北斗とセットで使うだろうからそれでちょうどいいんじゃないすかね
0656名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 20:06:36.62ID:hvHqkVEE0
崩壊のキャラそのまま持ってくればいいのに
いちいちオカマ仕様に変えて出すなって感じよな🤔🤚
0658名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:07:04.94ID:0QX8phmT0
回復はジンには及ばないよな
バーバラは自分じゃ爆発回すのキツいし、心海は全体回復するの面倒だし
さらにジンは凸で移動速度上がったり、翠緑デバフも使える
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 20:07:26.25ID:gmtsnFF50
ゴローちゃん全く引ける感じがしないけど
恒常からくり狩り始めようかしら
なんでこの子綾華持ってないし引く気もないのにのにからくり狩ってるのって
気付いてくれるかもしれない
0660名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:09:06.64ID:1nYsbzlxS
ジンさんは爆発ポンでこっちのターンにできる
ほかの回復キャラは誰を回復するかを
ちょっと考える必要ある
0661名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 20:09:17.05ID:NI/BXaFw0
>>659
余計ゴロー引けなくなるだけじゃん🥺
ちゃんとアルミホイルの巻き方勉強しとけよ
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 20:09:49.45ID:Dbr5HTjIS
バーバラちゃんでプリプリすることからチーム考えて🥺
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:10:16.02ID:o9OlGGFn0
なんで紀行更新しないのに螺旋があんだよ
開発はどうなってんだ開発は
分かってんのか!?
今回のアプデが延期されたのは
政府のせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
トーマのちんぽ気持ち良すぎだろ
ちんぽ気持ち良すぎだろ
トーマのちんぽ
0666名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:10:55.40ID:GszutUy+S
荒滝2凸する覚悟があれば
忍もゴローも完凸よゆー🤘😎
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 20:11:11.17ID:5fTdAcuq0
Tin foil hatがなんでアルミ帽子になってんだ
0668名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 20:11:15.43ID:NI/BXaFw0
雷鳴仙2匹釣れたときはんおおおおトーマのちんぽ気持ちぃいいって言ったよ🥺
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 20:12:00.32ID:Ea9its4FS
ベネット万葉使えない病に掛かってるからジン団長モナちゃんが僕に取ってのベネ万コンビなんだ😊
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 20:12:22.66ID:CI/frz0e0
お前、オレ様で抜いてんのか!?
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:12:34.81ID:KxKfCRHSS
忍ってくいしばり(ガッツ)系のスキルあるけど雷電のには効かないしこのゲームじゃ意味ないよね🥺
0677名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 20:13:10.81ID:1rX9veXWS
一斗のr18イラストってほかの男キャラに比べてめっちゃ多いんだっけ🥺
0680名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 20:13:46.48ID:q58tqRcAM
岩パの寿命ってめちゃくちゃ短かったな
0681名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 20:14:20.23ID:NI/BXaFw0
>>677
うせやろ
IT出たの新しい方じゃんホモきっっつ
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 20:14:50.89ID:Dbr5HTjIS
>>664
めっ!👋🥺
0687名無しですよ、名無し!(茨城県)
2022/05/12(木) 20:16:06.80ID:yH8W9p0A0
星5水氷がいなくても螺旋用凍結パいける?
ロサリアガイア行秋万葉だと回復足りんかった
ロサリアガイアベネット香菱で溶解狙うほうが無難かね
0690名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:16:36.60ID:uGRa8jE+S
みんな育成リソースもダイヤもあまり出して運営はこれ回収できずに課金減ってとかでヤバない?
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 20:16:37.78ID:/Emf8GI50
イットはどうでもいいけどゴローはもうちょいなんか利用法欲しいわ
使うとなると鍾離アルベドゴロー一度になるのがなんともなぁ
0693名無しですよ、名無し!(岩手県)
2022/05/12(木) 20:16:47.41ID:rWeZ9PHL0
>>677
試しに渋で検索かけてみたら、新着順1発目に「親分が雌堕ちなんてするワケない!」って出てきてわろてもた
0699名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 20:17:52.98ID:i2vvmX6e0
八重の時育成素材出る前から集めきったけど逆ドッカンテーブル引いたから素材集めちまえよ
0700名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:17:59.26ID:E+Mz6SLpS
>>687
星5云々は単純に火力の話であって回復足りないのは単に下手くそなだけ
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:18:26.65ID:7o0uJNPE0
幼い行秋きゅんが泥んこ遊びして全身泥まみれのままお風呂に飛び込もうとしたら純水精霊ママに怒られて水流で洗われながら初めての射精を迎える薄い本ってある?
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:20:18.09ID:0QX8phmT0
頑張れば風パでアビス攻略できるよ
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:20:36.99ID:FYUATimYM
>>702
ふざけんな😱
0710名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:20:40.79ID:RQiu/jNKS
一斗キモすぎやろw
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 20:20:41.80ID:Dbr5HTjIS
>>687
バーバラちゃんがいるょ🥺
0716名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 20:21:29.30ID:3rXqiJfyS
雌にチンポ生やしたくらいでイキッてたファッション変態涙目で草
itで抜けるようになってからイキれよ雑魚が🤭
0720名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:22:36.08ID:FBObP1uPS
なんか知らんけど英語圏では稲妻キャラ人気なんだよな
やっぱアニメ漫画の影響で和風キャラが刀振り回したりするのがカッコええんかな
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 20:22:55.28ID:6IrZ1K1IS
マルチで腐るほど見るキャラ
甘雨、胡桃、雷電、綾華、心海、鐘離

マルチで一度も見たことないキャラ
カラエン、アーロイ、白湯
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 20:23:30.97ID:E+FqHfkX0
ジン育てようと思ったけどベネットディオナいたら使わんよな
0726名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:23:58.81ID:Vk/oeYIUS
綾華ちゃんに生中出ししまくって妊娠したら産めるわけねえだろブスって怒鳴りつけて堕ろさせたい😍😍😍😍😍
0728名無しですよ、名無し!(山口県)
2022/05/12(木) 20:24:30.17ID:lo/4ijau0
他人の絵を勝手に晒し上げしてオエとか言ってるのひどすぎない?😭
0733名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 20:25:05.43ID:QgdMFc9JM
>>723
綾人結構見るぞ
0735名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 20:25:28.80ID:3rXqiJfyS
itで抜けない雑魚が雌にチンポ生やしたくらいで変態ぶってて草
チンポが好きならitで抜けよざーこ♥
0736名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 20:25:35.11ID:El/x6r3g0
原神長くやってると一斗にも興奮するからな
原神プレイヤーの宿命というかなんというか
そういうゲームやってるって自覚していかんとな
0738名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:25:44.26ID:SVGi+s6pS
崩壊ペタペタの時間か?😎
0741名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:26:22.20ID:POT4Mt4GS
綾華ちゃんと結婚したら新居建ててもらって綾人の目の届かないところで思う存分殴っていきたい😍😍😍😍
0747名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 20:27:37.55ID:NI/BXaFw0
>>744
ウェンティで抜いてみろ
飛ぶぞ😎
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:28:27.96ID:0QX8phmT0
>>731
そことワタツミ島の北のワープポイントの近くのミラーババアと蛍術士、その周辺にいる遺跡機械と浪人とトリックフラワー狩るのが日課
0757687(茨城県)
2022/05/12(木) 20:28:40.06ID:yH8W9p0A0
PSがないのは許して頑張ってるけど無理
バーバラちゃんとディオにゃんとロサシャンサユディオためしてみるわ
レスくれた人たちありがとう
0758名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:28:49.99ID:RQiu/jNKS
刻晴ちゃんと結婚したら新居建ててもらって甘雨の目の届かないところで思う存分孕ませていきたい😍😍😍😍
0760名無しですよ、名無し!(長野県)
2022/05/12(木) 20:29:09.63ID:f4c7hbiy0
ヒナさんやウェンティは女体化してる絵があるから余裕よ
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 20:29:49.02ID:D555sp24S
復刻後はマルチで嫌と言うほどショウを見たし、
かくれんぼでもショウアイコン率高かったけど今は減ったのかな
そろそろ新規や取り逃し勢に1凸自慢できりゅ?
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 20:29:50.46ID:eK7MtFVZS
>>762
こんなゲームやるな
0767名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 20:30:21.79ID:i2vvmX6e0
俺が今から雷電マルチで確かめてきてやろう
0771名無しですよ、名無し!(香川県)
2022/05/12(木) 20:32:05.42ID:Rumnixra0
>>760
ヒナ=緋玉丸、ウェンティ=ウェンディだから元に戻ったともいう
0774名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:32:28.98ID:wKfr6KenS
綾華ちゃんに層岩に探索へ出かけると言い残してそのまま浮気のために宵宮ちゃんのところに直交したい😍😍😍😍😍
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 20:33:05.90ID:/Emf8GI50
マルチで万葉いたら即抜けてる
自慢してんじゃねえぞカス回線引っこ抜いてオフでやってろや🖕😎🖕
0777名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 20:33:09.78ID:Lrr76Idv0
懐かしいな当時鍾離先生じゃなくてタル引いとけば良かったと散々だったり先生逆おりゅされたり、一個前のちんぽにゃこれ12層でやばくね?と先生とは裏腹に持て囃されたり、タルは完凸以外は💩無凸ageはマンさんという声もあれば一発芸止水のアイイイ!💩便利じゃね?という声もあったり🥺
信じられんかもしれんがドスパラ来る前は楽団タルとかだったし

俺?初星5は岩王帝君です格好良いから引きました😤
0780名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:33:29.09ID:0QX8phmT0
かくれんぼはジンで参加したけど、一度もキャラ被らなかったな
あのかくれんぼはチビキャラ多すぎた
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 20:33:45.16ID:/5+eEv4DS
>>772
自演ブス
0789名無しですよ、名無し!(大阪府)
2022/05/12(木) 20:36:13.65ID:E+FqHfkX0
>>729
なにそれしらない
まあまた来るとき考えればいいか
0791名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:36:27.83ID:wKfr6KenS
ココミちゃん一発殴りつければすぐ言うことききそうでしゅき😍😍😍😍😍😍😍😍
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 20:36:28.21ID:Dbr5HTjIS
ココミちゃんの悪口言わなぃで🥺
0794名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 20:36:57.50ID:8zoLkMtNS
マンボウにブサミにアゴ神子w
稲妻は核汚染されてるだけあって奇形児だらけだなw
0798名無しですよ、名無し!(長野県)
2022/05/12(木) 20:39:28.81ID:f4c7hbiy0
やたらとシャカシャカ逃げ回るタルタリヤに爆笑しちゃって負けた思ひ出
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:39:46.70ID:0QX8phmT0
草は蛍でいいかな🥺
蛍「生えろ!🍄」
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:39:51.77ID:ZiWUJfdjM
隠れココミアンいっぱいおりゅからな🥹
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:41:25.02ID:ZiWUJfdjM
>>803
もうデイリーやってないわ🥹
0812名無しですよ、名無し!(山口県)
2022/05/12(木) 20:41:27.80ID:lo/4ijau0
ヨォーヨちゃんも児ポ先生も好きだから雷電沙羅みたいな両方使えるやつにしてくれ!!
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 20:41:52.97ID:QqIulyEG0
夕方の胡桃ブス
0818名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:42:19.25ID:RQiu/jNKS
>>803
やったらアナルうpしたる
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:42:20.74ID:0QX8phmT0
心海が置いたクラゲのところに大量に🍄生えそう
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 20:42:27.82ID:/5+eEv4DS
ミホヨ「こんなに心海接待してるのに何故売れないんだ…!?」
0823名無しですよ、名無し!(宮城県)
2022/05/12(木) 20:42:28.64ID:aTzC4emb0
露骨にハズレ枠みたいに混ざってくる草キャラのせいで
草元素じゃなくてクソ元素だろ
っていうオチになりそう
0835名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2022/05/12(木) 20:43:57.73ID:5fTdAcuq0
かくれんぼは諦めて椅子に座ってたら空からランプが降ってきた
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 20:44:29.59ID:/Emf8GI50
ホモバッタ高速復刻はいらない大多数が悲鳴上げてるけど、
無理に1凸した人や完凸した人も悲鳴上げてるんだろうな
復刻以降の新規もこんな産廃いらんだろうしほんと誰も得しない
0841名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
2022/05/12(木) 20:45:09.08ID:bt0oSr6P0
最近いかにデイリーを楽にこなすかを考えてスクリプトの勉強始めた
画像認識でマウスとキーボード動かすから外部ツールとして検出されずにBANされないハズ
0846名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:45:52.58ID:gFzLUJYQS
忍ちゃんをメインアタッカーにすべく剣闘士4セット準備して待ってるよ😚
0856名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 20:48:24.83ID:i2vvmX6e0
申請 バーバラ 北斗 エウルア
出撃 バーバラ 北斗 エウルア
申請 うんきん ガイア 魈
出撃 甘雨 ガイア ディルック
申請 綾人 さゆ ベネット
出撃 綾人 ベネット 胡桃
申請 綾華 魈 甘雨
出撃 綾華 魈 甘雨
4回やったけど意外と被らんな
0857名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:48:39.25ID:gFzLUJYQS
鬼の狂喜乱舞👹
おりゃ👹💦無能👹💦おりゃ👹💦無能👹💦おりゃ👹💦無能👹💦
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:48:43.50ID:0QX8phmT0
女さんはダインでも引くのかな
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 20:49:55.81ID:Q4Jn7AvyS
俺様で抜けッッッ!!!!!
0864名無しですよ、名無し!(長野県)
2022/05/12(木) 20:50:17.90ID:f4c7hbiy0
>>853
ほたちん<全員抱いた
0865名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2022/05/12(木) 20:50:32.92ID:3CIADBWwS
万葉とかベネットとか平気で使ってるの見て薄々気付いてたけどお前らってやっぱホモなんだな
0866名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:50:35.12ID:RQiu/jNKS
刻晴ってなんでモテないの?
あんなにも美人なのに…
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2022/05/12(木) 20:51:13.06ID:Q4Jn7AvyS
ホモとブスしか追加されないゲーム
0871名無しですよ、名無し!(ジパング)
2022/05/12(木) 20:52:58.12ID:5QpwE0sNM
>>866
モテるけど理想が高いんだろ
0873名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:53:44.46ID:fovR+b+ZS
てか便利アイテムに傘寄越せよ😡💢
0874名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 20:54:01.49ID:glriJqZLS
性別変えてまで実装させたショタジジイのホモキャラが一番最初のピックアップだったら時点でどういうゲームにしていくか気づくべきだった
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 20:54:11.93ID:0QX8phmT0
卓也って名前からしてホモくさい
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 20:54:29.08ID:QhaVNAUZ0
足跡PVのセノ→登場時に砂を撒き散らす演出
参考
ディルック→登場時に炎を撒き散らす演出
凝光→登場時に岩を撒き散らす演出
綾華→登場時に氷を撒き散らす演出
どう見ても岩😎
0881名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:54:46.90ID:fovR+b+ZS
>>869
モブ顔であるかぎりKBTIT一族にはなれないんだ😭
0883名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 20:55:34.18ID:El/x6r3g0
目が光るところが赤っぽいというところしか炎っぽさがないけど他の要素すべて岩なんだよな
0885名無しですよ、名無し!(長野県)
2022/05/12(木) 20:55:46.45ID:f4c7hbiy0
>>869
よく見たらモブに角はやしただけじゃねえか手抜きしやがって
0887名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 20:56:24.73ID:RQiu/jNKS
おい、刻晴と結婚したら毎日がエブリデイになった話する?
0903名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 21:01:58.23ID:RQiu/jNKS
>>891
刻晴が働いて俺が家事全般そして、子育てする事が1番効率的だという結論になった
>>893
俺が空くんだ
0905名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 21:02:02.78ID:wKfr6KenS
コクセイとか殴ってしつけないとダメだろ🥺
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 21:02:56.67ID:ZFzMWsB4S
岩元素があるなら砂も扱えるよな🤔
つまり岩が最強🌚
0910名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 21:03:20.76ID:IMLuzHsnS
火セノ勢VS岩セノ勢VS風セノ勢か🤗
3.0に来るならもう少ししたら情報出てくるんじゃねえの
風と岩の次の星5はさすがに女が来る気がするけどな
特に岩
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 21:03:26.74ID:M0z929+Q0
デイリーやるのすら面倒に感じてきた
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 21:04:13.86ID:M0z929+Q0
万葉が男で一番人気のキャラじゃないの?🥺
0918名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 21:04:31.43ID:nhSl+21TS
PU1回きりの稲妻キャラを初心者にオススメとか鶴見すら未攻略の廃課金様は言うことがちげーや
0920名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 21:05:01.21ID:K9o5Pq2g0
炎なら👍とかぶり
岩なら🐶とかぶるが
風ならウェンティとかぶる

短パン小僧枠もライバル強いと大変だ
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 21:05:40.34ID:U/fbrKD30
岩ってだけで笑いそうになるからやめろ
0924名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 21:05:59.40ID:RQiu/jNKS
刻晴とエチエチコネクト👉👌
0934名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 21:09:49.85ID:FBObP1uPS
最初から決めてる設定は変えないみたいだしセノは岩確定なんやろうな
岩元素不人気なせいか嫌がってるの多くて草だが
0936名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 21:09:52.87ID:RQiu/jNKS
このスレでは刻晴に耐性が付いてしまったな
他のスレで布教してくるか
オススメの出張先教えてくだしゃい
0937名無しですよ、名無し!(愛媛県)
2022/05/12(木) 21:09:54.90ID:sP2zm61u0
>>929
たいしてキャラ多くないのに早くも宵宮忍や白ポ綾人でデザイン被らせてきてるけどネタ尽きるの早すぎない🥺
0940名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 21:10:56.89ID:1rX9veXWS
煙緋出されたクレーの気持ち考えたことある?😡
0947名無しですよ、名無し!(光)
2022/05/12(木) 21:13:38.32ID:zfwbfhR0S
クレーより煙緋のが強いのは流石にアカンやろとはおもう
普通にTA負けてるし
スタミナ関係の格差が酷すぎるわ、この二人
0949名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 21:13:49.29ID:RQiu/jNKS
恒常組が別の武器持つとしたらなに?
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 21:14:14.61ID:U/fbrKD30
そう言われると風の槍っておらんから風っぽいな
風キャラ自体少ないし丁度いいじゃん
0951名無しですよ、名無し!(愛知県)
2022/05/12(木) 21:14:17.73ID:i2vvmX6e0
雷電マルチ鍾離で入ると鉱石取り放題やな
0956名無しですよ、名無し!(茸)
2022/05/12(木) 21:14:59.97ID:ArIkiq28S
鶴おばは最初水槍って言われたり綾人は水大剣って言われたり近くにならんとわからんわ😰
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 21:15:04.92ID:M0z929+Q0
万葉が一番かっこよくて一番強くて一番人気だよね🥺🥺🥺🥺🥺
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 21:15:29.50ID:aSZE5ZcXM
ホヨバースって社名変更失敗してるよな
メタバースにタダ乗りしようとしたんだけどあのザマで
0968名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 21:16:08.43ID:T8AmeIj5M
煙緋がクレーより強いってマジ?
一斗ノエルみたいな火力のクレー耐久の煙緋って感じだと思ってたわ
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 21:16:30.45ID:U/fbrKD30
ごめんて🥺
そういえば槍でしたね…
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2022/05/12(木) 21:16:31.15ID:oMrDpkEw0
フィールドの原っぱは草元素だけどあれに作用するキャラ出んのかな
原っぱの上でのみ最強とか
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 21:16:33.08ID:M0z929+Q0
万葉が主人公やこのゲーム
0975名無しですよ、名無し!(千葉県)
2022/05/12(木) 21:17:17.14ID:1jSJyKTz0
雷はまだマシだわ岩は最早論外
ゲームシステムそのものに見放されてると言っても過言じゃない
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 21:18:18.71ID:M0z929+Q0
心海が好きなのはゴローではなくイケメンの万葉
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 21:18:19.42ID:M0z929+Q0
心海が好きなのはゴローではなくイケメンの万葉
0981名無しですよ、名無し!(北海道)
2022/05/12(木) 21:18:52.10ID:1rX9veXWS
接待の時は螺旋にも原っぱ作ろ🥺
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2022/05/12(木) 21:19:06.18ID:M0z929+Q0
>>980
一斗とお風呂🛁入りたい💕
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
2022/05/12(木) 21:21:49.75ID:4jpdR+1YM
雷は固定元素反応最高火力なので熟知特化では強いぞ
感電か過負荷やるだけだから星5武器いらん
ただ聖遺物熟知のドロップ率が低すぎるのが問題かな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 23秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況