X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2f2c-c5xu [210.239.226.76 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 19:46:24.59ID:8QoMfwHB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫(仮設)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1938
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652419302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e52c-c5xu [210.239.226.76 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 19:47:00.28ID:8QoMfwHB0
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15,18章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ(課金要素のスタミナパッケージもあります)

【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、ハルナ

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、イズミ、ネル、ヒナ、カリン、アル、マキ、アズサ、マシロ、サヤ、エイミ、スミレはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといいです。
レベル上げが最優先、スキルレベルはキャラにもよりますが左から3,4,4,4まで上げるのがおすすめ。ヒビキとイオリは強いのでとりあえず育てるべし。 星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイは優秀。
困ったらスレのおじさんたちに生徒一覧のスクショ貼って聞きましょう

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  戦術対抗戦のデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
 総力戦・合同火力演習ショップは新しく総力戦・合同火力演習が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦・合同火力演習コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること
 熟達証書ショップについては序盤は紫レポートへの交換を推奨。未所持の限定キャラの神名文字は集めてもキャラ解放不可なので注意

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージ・マンスリーパッケージ(ハーフ)・2weekスタミナパッケージがおすすめ。併用可能
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2205-2ch/ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 20:35:04.11ID:J0akkqt90
https://i.imgur.com/HFfCDZH.jpg
たておツクヨ
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82b9-Rvhb [27.141.231.38])垢版2022/05/13(金) 20:41:20.16ID:vS6QDtQR0
>>31
おらさっさと飴しゃぶれよ
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 20:43:13.38ID:mEWOJ68k0
メスガキをわからせる本はもうメスガキって名乗らないでほしい
メスガキには負けてナンボ
0059名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 20:45:34.04ID:jhF4xeR30
シンマン観に行くぞコハル
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82b9-Rvhb [27.141.231.38])垢版2022/05/13(金) 20:45:44.54ID:vS6QDtQR0
>>47
ムツキがメスガキなんて公式はひとことも言っとらんけどな
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 20:47:28.21ID:mEWOJ68k0
逆に「ムツキはメスガキじゃありません」とも言ってないよね?

それに小悪魔とメスガキは共存できる要素だと思うけど?🤔
0078名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 20:48:00.32ID:jhF4xeR30
大正義ムツキ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8195-e+q+ [92.202.130.240])垢版2022/05/13(金) 20:48:34.49ID:ATS0xj6j0
カテゴリでキャラを見るのは2000年以前の悪い人種だな
更に古いとリアルでもドラマで見たまんまのやり取りなぞることでしか交流出来ない人も大勢いる
今シナリオで評価されてるもの幼児向けアニメでもその人その瞬間でしか成立しない生きた言葉でやり取りしてて創作の成熟を感じる
このキャラならこうしなきゃダメだろなんて概念もうとっくの昔にしんだ三葉虫だったのさ
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-UiSG [49.98.45.122])垢版2022/05/13(金) 20:48:37.08ID:4p4U8SO9d
>>81
主人殿と呼べって言ってるだろ!!!
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82b9-Rvhb [27.141.231.38])垢版2022/05/13(金) 20:50:00.90ID:vS6QDtQR0
>>89
じゃあシュンもガキなのかよ?
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 20:50:35.16ID:mEWOJ68k0
そもそも「ムツキはメスガキじゃない!」「お前はムツキをメスガキと思い込んでるだけ」って言ってる人間が
「メスガキ」という単語への勝手な思い込みしてるやんw

自分の中の勝手な「メスガキ像」にムツキが当てはまらないから否定してるだけ😯
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 20:53:02.16ID:mEWOJ68k0
いやだから

小悪魔系とメスガキって相反する要素じゃないでしょって話
0120名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2205-2ch/ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 20:53:12.26ID:J0akkqt90
先生殿にも肩車してもらったけどツクヨにしてもらったほうが高かったなー
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 20:54:01.55ID:ROnr0Fjv0
雌垣 フブキ!?
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-UiSG [49.98.45.122])垢版2022/05/13(金) 20:54:32.68ID:4p4U8SO9d
立派な忍者になれば先生に認識してもらえると信じて頑張る健気なミチルかわいい
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9141-PvPk [182.165.153.83])垢版2022/05/13(金) 20:54:49.09ID:fPNDa7UP0
>>98
ここテストに出るから

【生徒紹介】
便利屋68の皆さんと一緒にお参り(遊び)に行くため、新年に相応しい装いに着替えたムツキさん。
新年になっても相変わらずトラブル続きなアルさんのことをすぐそばの特等席で見ながら、正月を楽しんでいるマイペースな小悪魔系少女さんです!
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP/status/1475315567351713793?s=20&t=q8HmCtlb8FTdLDDAnyRjEQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 20:56:08.61ID:mEWOJ68k0
「陰キャな男の子」
「オタクな男の子」

これらは厳密には違う意味だけど、相反する意味じゃないでしょ?
兼ねてるケースだって多いじゃん?

「公式が小悪魔って言ってたんだからメスガキじゃない!」ってのは早計じゃない?😥
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 20:57:21.73ID:mEWOJ68k0
>>136
だからそれは「君の考えるメスガキ」に当てはまってないだけの話でしょ
メスガキという単語の定義が決まってないんだから断定しようがない
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d2b-QFj7 [160.86.186.73])垢版2022/05/13(金) 20:57:39.20ID:M8p1Nfsu0
お久しぶりです、今後とも宜しくお願いします。ありがとうございます。
【】下記事項【】
敬具弊社提案
新スレ発生時の最初の流れやめる事とする
例1; 1乙
例2; 〇〇の画像ください
他etc。
【】主な理由【】
スレの節約と読む側のスピード感を緩和(ゆるめ)させる為。
質問等は対応出来る限り(9:00-16:00は仕事の為難しい)答えます。
責任者より以上。
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-n1Qq [1.75.246.205])垢版2022/05/13(金) 20:57:59.06ID:dLFVc/F9d
イロハちゃんはイメージ通りな黒下着でも、意外と子供っぽい下着でもどっちも似合うんだ🥰

https://pbs.twimg.com/media/FSby2VHUUAYLKbl.jpg
https://twitter.com/koke_coma_ast/status/1524172818614677505
https://pbs.twimg.com/media/FSlS0mjVsAASm5X.jpg
https://twitter.com/pepechy_/status/1524841038682017792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 20:58:20.50ID:ROnr0Fjv0
ちゃんと雄牡蠣も食べて
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-uszm [60.126.25.81])垢版2022/05/13(金) 20:59:00.77ID:uMw/9rrk0
イズナ「あるじどの~!」

先生「後一年は先生殿って呼べって言ってるだろ!」
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-UiSG [49.98.45.122])垢版2022/05/13(金) 20:59:20.70ID:4p4U8SO9d
メスガキへの情熱が大きすぎる
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 20:59:28.21ID:mEWOJ68k0
どうせ
「ざーこざーこ」とかわかりやすい単語で煽ったりイライラさせたりするキャラ=メスガキ!
みたいなことでしか見れないんでしょ😥
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:00:09.43ID:ROnr0Fjv0
そろそろクソガキとメスガキとパイガキも苗字探さないとな
0178名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 85ff-nZMK [114.165.65.197])垢版2022/05/13(金) 21:00:32.06ID:s6EZI0ET0
不純物先生、壁サーじゃん
こっちでもTシャツ売ってくれんかな?公式でも同人でもどっちでもいいから
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:00:49.37ID:mEWOJ68k0
>>154
極論すぎるんだよね

決まってないんだから断言しなくていいじゃん、って言ってるのよ
なんで「断言しなくていいじゃん」に対して「じゃあお前は断言できることだけ話してろ!」なの?
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:01:48.55ID:ROnr0Fjv0
>>181
わかる
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:02:19.23ID:ROnr0Fjv0
レスバでは決着つかないから最終的にチナトロ順位バトルになるの楽しみにしてます
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:03:46.38ID:mEWOJ68k0
>>183
ほんこれ
「ムツキはメスガキじゃない!」に対して
「メスガキって言葉の定義もないし、別にメスガキっていう人がいても良くない?」って言ってるのに
めちゃくちゃ噛みついてくるし
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:06:33.96ID:mEWOJ68k0
ツーサイドアップ
ツインテール

ここらへんの差はオタクには難しい
0233名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:07:26.20ID:jhF4xeR30
先生はヒロインだろ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:08:15.11ID:mEWOJ68k0
>>225
実際今このスレに「別にメスガキでもどっちでも良くね?」って奴も多いじゃん
否定派が共通認識と思ってるっていうその認識自体が歪んでるんよ😥
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-UiSG [49.98.45.122])垢版2022/05/13(金) 21:08:18.85ID:4p4U8SO9d
メスガキでレスバとかマジで草
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:08:21.64ID:ROnr0Fjv0
ムツキはメスガキか否かはもう1年以上続いてる定番レスバだからこんなに伸びてるの久しぶりで嬉しい
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:09:10.10ID:mEWOJ68k0
何歳からをガキと言うかなんてそれこそ個人差がありすぎる😥
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:09:41.84ID:ROnr0Fjv0
ブルアカ三大面白レスバ
・サニーサイドアップ
・ムツキメスガキ

あと1つは?
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:10:04.44ID:mEWOJ68k0
>>248
論破されたからってブチ切れないでよ😥
0257名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:10:13.54ID:jhF4xeR30
バカのドミノ倒しほど不毛なもんはない
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82b9-Rvhb [27.141.231.38])垢版2022/05/13(金) 21:10:35.63ID:vS6QDtQR0
>>247
言葉の由来は餓鬼から来てるから個人差なんてなくね?そう思い込んでるだけで
0260名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 21:10:40.06ID:0Yt+7fP/0
>>169
これかっわ
生徒同士の衣装チェンジいいな
0267名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:11:25.34ID:jhF4xeR30
>>263
あっあっあっ
0273名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW c258-4kTX [221.133.68.177])垢版2022/05/13(金) 21:11:55.01ID:k4kuBk/d0
メスガキって流行りそうで流行らなかったジャンルだよね
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:12:02.50ID:mEWOJ68k0
ネムガキってなんでネムガキなの?

これすき
0285名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:12:55.25ID:jhF4xeR30
カヨコとハルカって普段どんな会話してんだろ
0294名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9aa-tTXR [126.75.114.135])垢版2022/05/13(金) 21:13:38.62ID:OfzwWMdm0
>>263
ムツキちゃんのウルトラ極上スマイル最高
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82b9-Rvhb [27.141.231.38])垢版2022/05/13(金) 21:13:46.89ID:vS6QDtQR0
>>273
まあ、ロリ枠だからな
ロリは全体でみると多数派じゃないと思うし
0310名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:15:42.47ID:jhF4xeR30
マジかよシャーレ潰すわ
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:16:13.94ID:ROnr0Fjv0
わたクエ爆速で消されたから試聴すら出来てない先生がほとんどなんだよな
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-uszm [60.126.25.81])垢版2022/05/13(金) 21:17:13.66ID:uMw/9rrk0
>>305
いつ見てもハルカの着てる服って着物じゃなくて浴衣だと思うわ
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2205-2ch/ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:17:27.71ID:J0akkqt90
先生らしくちゃんとディベートしろ😡
0328名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:17:54.06ID:jhF4xeR30
このスレでマウント取っていいのはログイン日数とチナトロとわたクエだけだからな
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:18:23.28ID:mEWOJ68k0
デブとかぽっちゃりとか
ブスとかブスかわとか
面白いとか面白くないとか
共通認識として明確なラインが決まってない言葉なんていくらでもあるじゃない?

だからみんな当たり前のように(俺はそうは思わないけど)って言葉を飲み込んで会話をしてるわけよ
メスガキって単語も同じだと俺は思ってるんだけど、なぜかここだとメスガキって言葉には「俺の考えるメスガキとは違うからメスガキじゃない!」って噛みついてくる人が多い😥
0335名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:18:43.61ID:ROnr0Fjv0
リアルチナトロマウントも取りたい
0346名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 09f3-gv0u [14.12.114.1])垢版2022/05/13(金) 21:19:36.32ID:UKDkJ0WJ0
買えた人がおりゅしてこない所見るとスレ民は買えてないのかな
0347名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:19:36.97ID:ROnr0Fjv0
次アニバとかで大型アンケートかなんかあったらわたクエ出してくださいって要望出しとこ
0349名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 85ff-nZMK [114.165.65.197])垢版2022/05/13(金) 21:19:58.63ID:s6EZI0ET0
わたクエ実際はもっと前からツイッターで知ってた人いたっぽいんだよな
スレで話題になってからすぐに消えたけど
0352名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:20:24.62ID:jhF4xeR30
俺たちはアロナに監視されている…
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2205-2ch/ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:21:29.90ID:J0akkqt90
>>325
ツクヨ見せからのバリン運ゲー仕掛けるの最高に楽しいよね
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 21:21:38.37ID:0Yt+7fP/0
フォックス小隊とシロコとワカモと居ズナが対峙したらどうなるんだろう…
0367名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:22:04.05ID:jhF4xeR30
ん、メインヒロインの圧勝
0370名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 21:22:27.02ID:564YNkCq0
イズナ、ちゃんとエキノコックスのワクチン打ったか?
0373名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 09f3-gv0u [14.12.114.1])垢版2022/05/13(金) 21:22:42.49ID:UKDkJ0WJ0
>>366
あれサンプル部分とかじゃないかったか?
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 21:22:55.44ID:0Yt+7fP/0
>>365
ん、病院行こ
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:23:02.28ID:ROnr0Fjv0
>>363
全員ごちゃ混ぜアリーナの1位死守してた人の名前が田畑だったから「田畑のアリーナ」でタバリ
0377名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:23:03.43ID:jhF4xeR30
田畑という不動の一位がいてだな………うん…
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:23:39.37ID:mEWOJ68k0
300スレは凄すぎる😯
0384名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 21:23:46.91ID:564YNkCq0
メスガキへの情熱がデカすぎます!
0389名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2205-2ch/ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:24:15.75ID:J0akkqt90
田バリは対抗戦が糞オブ糞だったころに石破り続けて1位に居座り続けてた頭のおかしい先生がいるグループ対抗戦のこと
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 21:24:53.65ID:0Yt+7fP/0
>>386
あ…
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-rtNb [49.98.112.229])垢版2022/05/13(金) 21:24:55.82ID:mo3wxkRRd
>>332
デブを見てみんながこれはデブだろって認識しているなか1人だけこれはぽっちゃりと言い張ったらそりゃ突っ込まれるわ
そこで「ここまでいくとデブなんだな」って認識を矯正するから我々はそういうあやふやな言葉を使ってもある程度円滑なコミュニケーションが取れるわけなんだけど君そういう経験ないの?それとも今までもそうやって突っ張ってきたの?
0399名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:25:31.17ID:ROnr0Fjv0
【ブルアカ】ムツキってメスガキだよな? Part300
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-uszm [60.126.25.81])垢版2022/05/13(金) 21:25:58.52ID:uMw/9rrk0
>>398
私はヒナ曇らせの第一忍者です
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Iqwp [126.182.116.253])垢版2022/05/13(金) 21:27:12.06ID:CQLI+UeTp
>>401
アロナがはやく公開しないからこういうことになるんだよ😡
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:28:58.08ID:mEWOJ68k0
>>397
それは「全員の共通認識」が一致した時の話でしょ
勝手に1:99みたいな話にしてるけど、メスガキの話に関してはそうなってないじゃん

君が>>302で否定したけど
「これはとは言わない」「いやデブでも良くね?」っていう人間がそれなりにいる状態で「じゃあこいつはデブってことで!」って勝手に認定してるのが君
0424名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 21:29:30.13ID:564YNkCq0
メスガキスレ立ててそっちでやれよ
0448名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:32:19.98ID:ROnr0Fjv0
ラクガキ好き
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61b0-6htL [124.100.177.188])垢版2022/05/13(金) 21:32:50.33ID:5lm7fv5a0
下位の報酬うまくしてくれさえすればタバリの方が盛り上がるとは思う
0458名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:33:16.52ID:jhF4xeR30
ネムガキはネムガキであるが故にネムガキである
そこに普遍性があるつまりネムガキとはネムガキである
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee58-Dfac [153.243.57.0])垢版2022/05/13(金) 21:33:45.23ID:V9w0QACx0
小悪魔系少女さんです!
https://i.imgur.com/BHWDzFF.jpg
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2205-2ch/ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:33:51.82ID:J0akkqt90
特にゲーム内でやることないのにスレの勢いが加速する謎のスレがあるらしい
平和でいいな☺
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-el+l [60.81.119.40])垢版2022/05/13(金) 21:35:02.49ID:+sugwuo30
キリノのフブキ感
0483名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-gv0u [126.253.190.152])垢版2022/05/13(金) 21:35:58.34ID:yPSVIJwTr
>>454
アロナは常にこちらの常識を超えてくる
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-rtNb [49.98.112.229])垢版2022/05/13(金) 21:36:19.77ID:mo3wxkRRd
>>420
だから話が混ざってるんだっての
ムツキがメスガキかどうかって話に対して「どっちでもよくね派」はいるけど今そういう話じゃないよね?
今話してるのはアンタが出した「メスガキの定義は人それぞれ!」って主張への反論なんだが
そこで上記の「どっちでもよくね派」を引用してるのおかしいよね?
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:36:27.62ID:ROnr0Fjv0
公式生放送で10分寝坊してくるのがアロナクオリティだぞ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:37:11.42ID:mEWOJ68k0
>>469
メスガキという単語に譲れない意地があるんだよ😥

鉄オタが、新幹線を「電車」って言われるとキレるような話😭
0506名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-gv0u [126.253.190.152])垢版2022/05/13(金) 21:38:01.57ID:yPSVIJwTr
>>481
今ので割と適正な感じはするけどね上位は1~3位3~100位くらいでいいとは思うがね1位報酬のせいでキチガイがおると一気にクソになるのはアカンとは思う
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-rQR6 [60.138.38.250])垢版2022/05/13(金) 21:38:31.89ID:mhiR7wYm0
グロ版ハイペースでやってこっちに追いついたらペース落とすのかな?向こうでやってた人は物足りなくなりそうじゃね🤔
0521名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW a1aa-S/oP [60.72.239.143])垢版2022/05/13(金) 21:39:25.51ID:o+gt6ZZS0
キヴォトスを二分する小悪魔派とメスガキ派の陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、小悪魔軍の一兵士だった主人公「先生」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、先生は「素体」と呼ばれる小悪魔軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0530名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee58-Dfac [153.243.57.0])垢版2022/05/13(金) 21:40:17.08ID:V9w0QACx0
>>487
ピカチュウはもう限界よー
https://i.imgur.com/LNmlpRf.jpg
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0650-uM1l [175.177.45.131])垢版2022/05/13(金) 21:40:27.03ID:+4Y+ipwH0
未成年の女性に対する蔑称。特に性的な言動を前面に押し出したキャラクターに用いられ、転じてそうしたキャラクター属性を指す。

「メスガキ」という蔑称自体は古くからあり、例えば1996年に発売された『金田一少年の事件簿』単行本20巻収録の「墓場島殺人事件」で、罵倒としてこの言葉の使用が確認できる。
現在流行している用法はそうした意味合いとは異なり、「(特に成人男性に対して)生意気で高圧的かつ性的な挑発をする未成年の女性」という萌え属性として使われている。
早い話が「ガキ」よりも「メス」の方に焦点が当てられるようになったと言え、実際にR-18界隈での使用も多い。

人を小馬鹿にしたり侮るような生意気な言動や態度、子供なのに露出過多など性を意識させる容姿がアイコンとして用いられる。
また、相手を(社会的にも戦闘的にも性的にも)見下して「雑魚」呼ばわりするのは、このジャンルのテンプレとして頻繁に踏襲されている。
0533名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-gv0u [126.253.190.152])垢版2022/05/13(金) 21:40:38.64ID:yPSVIJwTr
チナトロバトルあくしろ
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:40:47.76ID:mEWOJ68k0
>>485
「どっちでも良い」と思ってるのはまさに「メスガキ」という単語の意味を特に定義してない人じゃん
そもそもの発端はムツキをメスガキと認識してる人のレスから
ムツキをメスガキと言う人もいればメスガキじゃないというひともいるし、別にメスガキでもいいんじゃね?という人もいる
「メスガキの定義は人それぞれ」ってことじゃん😥
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:40:48.83ID:ROnr0Fjv0
心臓がガキった
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-rQR6 [60.138.38.250])垢版2022/05/13(金) 21:41:13.06ID:mhiR7wYm0
>>520
jp版が加速するなら歓迎😎
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:41:54.75ID:ROnr0Fjv0
面白くキレてくれるならいいよ
0549名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:41:55.16ID:jhF4xeR30
キヴォトスに平和が訪れた結果が今のこのスレのザマだろ
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Iqwp [126.182.86.161])垢版2022/05/13(金) 21:42:27.27ID:9hZ9s/q5p
やっぴー😎🤟
0555名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:42:44.01ID:jhF4xeR30
>>551
あるある
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-cfd4 [60.68.174.56])垢版2022/05/13(金) 21:42:48.76ID:mEWOJ68k0
やはり共通の敵がいないと人は争ってしまうんだ…
アロナが敵を呼んでくるのもそういうことなんだ…
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-el+l [60.81.119.40])垢版2022/05/13(金) 21:43:13.18ID:+sugwuo30
ヒフミが手に入らないとわかってミカと成り行きでお互い心の穴を埋め合うことになるナギちゃんだぞ
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Iqwp [126.182.86.161])垢版2022/05/13(金) 21:44:02.16ID:9hZ9s/q5p
ノドカは🍮のことしか考えてないよ😅
0571名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:44:29.51ID:jhF4xeR30
片思いドスケベオコジョだからいいんだろうが
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-uszm [60.126.25.81])垢版2022/05/13(金) 21:46:00.60ID:uMw/9rrk0
ノドカを守るために先生に近付いたシグレがノドカより先に先生と肉体関係を持ってしまったことをノドカに知られる同人誌描いたら売れなかったわ
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-el+l [60.81.119.40])垢版2022/05/13(金) 21:47:04.12ID:+sugwuo30
同期のウマ娘はサークルポイント10万誤配布して一生擦られ続けることになったわけだが

一方その頃ブルアカはメンテがメインコンテンツと言われていたが
0592名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee58-Dfac [153.243.57.0])垢版2022/05/13(金) 21:47:09.31ID:V9w0QACx0
メスガキはホド・・・?
https://i.imgur.com/drbKzC8.jpg
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82b9-Rvhb [27.141.231.38])垢版2022/05/13(金) 21:49:22.13ID:vS6QDtQR0
>>536
言葉の定義的にはっきりと間違ってるから。国語的にもムツキがガキなのはおかしい
何故ならムツキはガキと呼べるような年齢じゃないから、ガキと定義するのがそもそも変
年齢の概念無視してムツキがメスガキでOKなら、ロリババアもメスガキでOKになっちゃうよ
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-DbXX [221.118.159.144])垢版2022/05/13(金) 21:49:39.09ID:0zGju1e40
チタンとか洒落にならんレベルのやらかしなのに謝罪すらないからそりゃ言われ続ける
0611名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:50:25.09ID:ROnr0Fjv0
メスガキ論争600スレ超えたな
0614名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 21:50:43.85ID:564YNkCq0
百合厨は排除する
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-uszm [60.126.25.81])垢版2022/05/13(金) 21:51:16.09ID:uMw/9rrk0
ムツキがバイトするスガキ屋に行きたい
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-el+l [60.81.119.40])垢版2022/05/13(金) 21:51:42.20ID:+sugwuo30
ところでカズサの実装まだですか?
0632名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 21:52:32.07ID:564YNkCq0
キヴォトス一の美少女ミノリはまだか😡
0640名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5189-el4X [118.238.255.50 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 21:53:48.63ID:ROnr0Fjv0
今ちょうど面白いよ
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-el+l [60.81.119.40])垢版2022/05/13(金) 21:56:49.80ID:+sugwuo30
先生に興味ない子の方が自我があってかわいいよ
でもヒナちゃは先生に興味あってもかわいいよ
0670名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-DbXX [221.118.159.144])垢版2022/05/13(金) 21:57:36.98ID:0zGju1e40
>>624
スタミナ換算とかでどんだけの格差ができたと思ってんだ…
不具合で格差を生んで謝罪なしのクソムーブだぞ
0672名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9114-YKh1 [182.173.138.75])垢版2022/05/13(金) 21:58:01.47ID:jhF4xeR30
ユウカに会う約束をした後にチヒロの目の前で死んでユウカに目撃させて二人とも曇らせたい………
0687名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:02:46.67ID:564YNkCq0
🥴←こいつめっちゃ嫌い
0694名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:03:43.99ID:564YNkCq0
ヒナは曇らせる以外に興味ない
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-el+l [60.81.119.40])垢版2022/05/13(金) 22:04:52.04ID:+sugwuo30
ヒナはがんばりやさんだから好きだよ
先生はイオリの足コキでしかイケない体になっちゃったからヒナにはもっといい人と幸せになってほしいよ
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-el+l [60.81.119.40])垢版2022/05/13(金) 22:06:21.77ID:+sugwuo30
まぁイロハは強くなかったらここまで話題引っ張られなかっただろうな感はある
好きな人には悪いが
0728名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:09:14.58ID:564YNkCq0
百合豚勇次郎
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-DbXX [221.118.159.144])垢版2022/05/13(金) 22:09:52.00ID:0zGju1e40
>>727
サンキューキム
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-el+l [60.81.119.40])垢版2022/05/13(金) 22:11:37.93ID:+sugwuo30
>>744
アスナ
0761名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:13:44.42ID:564YNkCq0
世界は一つになるべきだ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-SsVO [133.201.36.64])垢版2022/05/13(金) 22:14:49.81ID:4Ycp/QsA0
>>751
53個あったけど2個になったわ紫テイラー
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-UiSG [49.98.45.122])垢版2022/05/13(金) 22:15:03.83ID:4p4U8SO9d
ねず助やめるのだ!
0778名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 696c-wWP8 [180.197.221.214])垢版2022/05/13(金) 22:16:29.05ID:rG1QSl7J0
>>744
ヒナちゃん
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-el+l [60.81.119.40])垢版2022/05/13(金) 22:18:39.00ID:+sugwuo30
ねず助やめるのだそっちはうんちを出し入れする穴なのだ
0798名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:20:50.84ID:564YNkCq0
ん...
0802名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-NyIB [27.85.205.91])垢版2022/05/13(金) 22:21:26.21ID:q7LNgYr4a
800ならシロコと結婚
0815名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-NyIB [27.85.205.91])垢版2022/05/13(金) 22:24:22.61ID:q7LNgYr4a
>>804
くっチセに負けた乙
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 22:26:53.15ID:0Yt+7fP/0
>>744
ヒマリ
もしかしたら走り回ってる姿を見れるかもしれない
0827名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 22:28:37.00ID:0Yt+7fP/0
>>823
セグウェイだったら足いけてるだっちゃ
0828名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:29:01.04ID:564YNkCq0
🐺🐺🐺  ん...
🐺👹🐺 ん....
🐺🐺🐺 ん... ん...
0840名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:32:39.84ID:564YNkCq0
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥     🔥   🐰🔪🐑🔫🐺
🔥🔥🔥🔥🔥
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2205-2ch/ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 22:33:04.23ID:J0akkqt90
>>804
たておつ
リムワールド楽しいよmod入れれば色んなことできる
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-RPk+ [125.14.214.179])垢版2022/05/13(金) 22:33:15.75ID:0MpMKv8u0
シュン以外の子達に幼女化の薬使ったら胎児ぐらいまで戻りそう
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-UiSG [49.98.45.122])垢版2022/05/13(金) 22:34:38.46ID:4p4U8SO9d
カイザー理事のブルアカ宣言は涙無しには見られなかった
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82b9-Rvhb [27.141.231.38])垢版2022/05/13(金) 22:35:45.28ID:vS6QDtQR0
>>850
毎毎楽(ブルーアーカイブ)って宣言してたところで泣いたわ
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-uszm [60.126.25.81])垢版2022/05/13(金) 22:37:36.94ID:uMw/9rrk0
>>855
雲のパズル許さねえからな
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 22:40:54.63ID:0Yt+7fP/0
シミコはあやみだし
0878名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:43:18.33ID:564YNkCq0
ミドリは先生争奪戦になったら執念だけで勝ち残りそうな怖さがある
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2205-2ch/ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 22:44:27.75ID:J0akkqt90
>>853
そう言われると一歩間違えたら即全滅コースだし酷なゲームだったなリムワは🥺
絶望感味わいたい先生は試してみてね🥴
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 22:45:33.18ID:0Yt+7fP/0
俺先生はノノミの後ろに座る
0892名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:46:08.26ID:564YNkCq0
「ん、先生このラーメンおすすめだよ」クチャクチャ
0903名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:48:43.30ID:564YNkCq0
ノノミの張り付いたような笑顔怖い
アビドスに微塵も友情感じてなさそうな顔してる
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2205-2ch/ [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2022/05/13(金) 22:48:54.19ID:J0akkqt90
正解は幼児用のイスを店員に頼んでもらって座るだぞ
0909名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-NyIB [27.85.205.91])垢版2022/05/13(金) 22:49:30.81ID:q7LNgYr4a
>>900
成仏させてやる
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 22:51:13.30ID:0Yt+7fP/0
大型犬はアスナのイメージ
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-uM1l [1.75.251.59])垢版2022/05/13(金) 22:52:39.92ID:ctQjFqi7d
>>910
ヒェッ😨

>>> 食後30分から12時間で発症し、激しい頭痛、発熱、吐き気、嘔吐、顔面の浮腫がみられ、下痢、腹痛を伴うこともある。特徴的な症状は2日目ごろから始まる顔面や頭部の皮膚の剥離で、軽症では顔面,頸部などの局所的な落屑に止まるが、重症の場合は落屑は全身に及ぶ。回復には20~30日を要する[1-3]。
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-mBgx [126.33.108.8])垢版2022/05/13(金) 22:53:37.07ID:tC5iLP7tr
愛犬シロコ
番犬シロコ
狂犬シロコ
0925名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-gv0u [126.253.190.152])垢版2022/05/13(金) 22:54:00.10ID:yPSVIJwTr
アビドスで一番強そうなのノノミよな
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-RPk+ [125.14.214.179])垢版2022/05/13(金) 22:54:57.99ID:0MpMKv8u0
ん、私が三人分になる
0929名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 22:55:03.75ID:0Yt+7fP/0
アコとお散歩イキたいです
0930名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 22:55:04.23ID:564YNkCq0
just shiroko
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-uszm [60.126.25.81])垢版2022/05/13(金) 22:55:17.22ID:uMw/9rrk0
>>920
10万人のシロコvsスパルタ兵百人とか出来そう
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])垢版2022/05/13(金) 23:01:16.61ID:0Yt+7fP/0
ノノミとビタミンが代わる代わる…
0963名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-mBgx [126.33.108.8])垢版2022/05/13(金) 23:02:13.91ID:tC5iLP7tr
>>959
お前センスあるよ
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-SsVO [133.201.36.64])垢版2022/05/13(金) 23:05:36.00ID:4Ycp/QsA0
トマトも1日に4t食べると死ぬしな
0985名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])垢版2022/05/13(金) 23:07:14.99ID:564YNkCq0
シカクだいおうとハナクソマルメル
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-uszm [60.126.25.81])垢版2022/05/13(金) 23:08:55.22ID:uMw/9rrk0
1000ならスレ民全員ケツにビナーかケセドを突っ込まれる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況